PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Чай без сахара
30.12.2009, 09:02
Добр утро! я исчо здесь. Сижу тестирую висту 7 - достаточно интересно получается

Чай без сахара
30.12.2009, 09:17
Как у вас там погода? раскопались?
а у нас все сыпет

Тихиро
30.12.2009, 09:36
Очень классная тенденция складывается у моих друзей и знакомых- к 5-летию совместной жизни народ "приходит" с двумя детками)))Чего и всем нам желаю)))

Как интересно:073:
У нас есть еще почти 1 год и 3 месяца для этого:065:
Спасибо, Ленуль:flower:

Тихиро
30.12.2009, 09:39
Добр утро! я исчо здесь. Сижу тестирую висту 7 - достаточно интересно получается

Она очень красивая снаружи:) Но у нас простояла несколько дней, сейчас муж убивает ее и ставит обратно ХР. Что-то не понравилось.
А мне все равно:)) Я по жизни - жена программиста:)) А что это за кнопочка?:065::fifa:

Как у вас там погода? раскопались?
а у нас все сыпет

Обещают, что к нам придет этот циклон:)
На самом деле город стали более-менее чистить, что очень радует.
Ладно, муж пришел из сада, пошла его провожать на работу и - по магазинам:))

SilentAngel
30.12.2009, 11:06
Привет!
Мы тоже 7-ку установили.
Пока довольны.
Выглянула в окно - снежок. :001::001::001:
Вчера ездили на день рождения к племяшке. Ей три исполнилось. Ничего не говорит. :(
Последствия родовой травмы и пофигистичного отношения родителей весь первый год. Ребенок очень серьезно отставал в развитии, а они твердили как попугаи: у нас все хорошо! Все идите на фиг!
Теперь не хорошо, и девочке светит коррекционная школа (не дай бог:( )
Не знаю, чем я ее так впечатлила, но племяшка ходит за мной по пятам. Ела только из моих рук, сидела весь вечер на коленках, в глаза заглядывала :)) Такая сладкая девчушка. И так ее жалко.
А, про снег. :016:Ели доехали до них вчера (а живут в 3-х остановках). Припарковались где смогли, шли пешком до дома метров 100, периодически всей семьей падая в снег. А потом еще поехали по делам, и зверски разодрали машине бок о ледяной торос. Обидно до слез.
И страшно, как я поеду в ЖК 31-го числа. Сама за рулем боюсь ужасно. А на общественном транспорте - до него еще по не чищенной пл. Мужества добраться надо. И дождаться.

SilentAngel
30.12.2009, 11:07
Мой последний в этом году тортик :019: ...

http://i062.radikal.ru/0912/fc/6f186953f56c.jpg

Аня, тортик как обычно прекрасен! :)

Your Majesty
30.12.2009, 12:16
Оля ,не имею ни малейшего желания оправдываться,но скажу тебе одно-я разговариваю с людьми на их языке.Считаю,что так люди лучше понимают).Мой тон в разговоре с Викой был именно разговором с Викой,которая никогда не отличалась тактичностью и гордилась этим,потому что говорила что думала(не дословно,но как-то так она сама о себе рассказывала ).Поэтому никакого ушата холодной воды там нет,это просто моё мнение.Это во-первых.
Во вторых.Если брать разговор о садах,я тогда рассказала Лене о печальном опыте в саду старшего сына,при этом посочувствовав ей.

Маша, ты ответила Лене, что это наш с тобой разговор, тогда зачем ты упомянула имя Оли и Лены? Ты же знаешь, что они читают, что они тут. Ты думала, что они пройдут мимо? О людях как о горшках в третьем лице? О присутствующих здесь?
Совершенно логично что они заступались, только не за меня, а за себя.

Но наступать на любимую мозоль столь явно и неприкрыто, не каждый это может выдержать.
Если тебя не смущает, что ты обидела Олю, то спи спокойно, конечно.:flower:

Просто у нас последний год сложилась в топе не совсем нормальная ситуация(скажу тебе честно,это не моё только мнение,мне об этом пишут в личку)-
Мне как и Верасе интересно - кто эти люди? :065:
Я знала, что у меня много "доброжелателей", знаю, что много сплетниц, но знаешь, мне приятно, что меня обсуждают в кулуарах. Я - звязда! :061::061::061:
Я так затрагиваю души, что люди готовы тратить свою энергию на обсуждение моих слов. Приятно.

когда Вика говорит Инне,которая пожаловалась на аденоиды второй степени у дочки,что"надо было постараться в наше время довести ребёнка до этого",это допустимо.В том и отличие меня от многих, что я пишу тут, лично, а не в личку.

А написала я вот что и не Инне, конкретно

Еще про аденоиды, девочки, а как вы их лечите? Вот у нас была угроза весной, мы сделали посев, нашли проблему (даже бросили бассейн из-за этого на два месяца), пролечили, сейчас все в порядке. Даже Арише уже делали посев и нашли хламидию. Все ведь лечится (почти все).
Как можно вырастить аденоиды 2 степени в наш век?
Уж простите, если резко.
А если Инна приняла на свой счет, что я могу поделать?

Каждый берет на себя то, что он берет.

Инна, мне жаль, что мой пост был тебе неприятен. :flower:

Вот и получается,что наш топ превратился в некое слащавое восхваление друг друга,никто старается не высказываться,а в личке потом разговор совсем иной.
Ерунда какая-то.
Если не хватает духу написать в топе, то это не повод сплетничать в личке. Но, видимо, кому-то это доставляет удовольствие.

Ну да ладно, мы не об этом.

Так что никакой неудовлетворенности или личной заинтересованности обидеть у меня конечно,нет.Но если Вика ратует за правду,почему я не могу высказать своё мнение?Или у нас это позволено избранным?
Маша, мнение и правда - это разные вещи.

Я заметила, что ты высказываешь свое мнение на самые спорные и горячие темы. Как только такая появляется (ГВ, СС, муж-козел, свекровь, ДС) ты пишешь свое мнение. Как правило, они идет в противовес оппоненту. Это просто мое наблюдение, отвечать не надо.

Еще заметила, что наша с тобой переписка похожа на общение маленьких девочек: ты такая - а ты такая, а ты сама такая. Забавно. На мой пост о КС (опять же, я не писала тебе лично, ты это сама приняла на свой счет), ты отреагировала тут же про ГВ. У тебя все время были сомнения по этому поводу, а теперь это твой аргумент.

А самое главное о чем я думала, это о том, что можно было нам делиться друг с другом своим опытом (твой опыт на дородовом отделении, уверенна, имеют свою ценность) и соображениями, коль нам интересна одна сфера. Но у нас получается совсем по-иному. К тому о чем мне написала ты, я морально давно готова, что меня будут называть "дилетантом из конторы" и не раз и не два за мою практику. Как-то с акушерками у меня не складывается. Пока.:065:
Хотя у акушерки которая работает параллельно, хватает мужества спросить моего мнения, ведь я слушала ее лекции и разговаривала с девочками. Делает она это шепотом, но ей очень хочется рассказывать беременным так, чтобы они не боялись. За это я ее уважаю.

Еще хочу тебя поблагодарить, что считаешь меня хорошим психологом.:flower::flower::flower: Хотя недоумеваю откуда у тебя такое мнение? Я сама пока не знаю какой я психолог. Я только учусь. И называть меня хорошим - рано. Толпа клиентов не топчется у моей двери.

Если бы я была хорошим психологом, то давно влюбила бы тебя в себя. :))

Все это риторически и отвечать мне совсем необязательно.
Уже столько вчера ответили!

Хочу сказать всем, кто не прошел мимо, спасибо! :flower: Даже если вы не приняли чью-то сторону, а просто сказали - не ссорьтесь - это все равно приятно. Чувство плеча какого-то и участия в судьбе нашего коллектива. А когда пишут сообщения как буд-то ничего не происходит - это вызывает странное чувство.

Вика, еще тебе хотела написать, видимо, не процитировался пост.
На самом деле я очень рада от того, что ты нашла свой путь. Что ты идешь к нему планомерно, что есть дальнейшие пути развития.
И я в полном восторге от того, что ты делишься с нами. Делишься своими радостями, сомнениями, идеями.
Про рукав ничего не скажу, а вот про куваток - просто в полном эмоциональном восторге, просто столько у меня всего в голове, даже слов описать не хватает.

Лена, спасибо! :flower::flower::flower:

Не смогла пройти мимо...
Вика, я с тобой полностью согласно! И скажу, что ты просто молодец! Выбрала правильный путь! И надеюсь, что все-все у тебя получится!
На своем личном опыте могу рассказать...
Я училась в мед. училище на фельдшера. Из нас готовили фельдшеров скорой помощи. Большое внимание уделялось акушерству, которое очень даже пригодилось многим из нас во время работы. Многие принимали на дому или в скорой роды. У меня был вызов к роженице. Пока доехали, пока поднялась в квартиру, вижу картину - женщина (извините за подробности) с раздвинутыми ногами, а между ног лежит посиневший и кряхтящий малыш. Я схватила ребенка, пуповину распутала во круг шейки и мальчишечка на глазах стак преобретать нормальный цвет кожи и закричал. Самое обидное, что ребенок оказался отказником, мамаша сифилитичка и наградила этим же и малыша. Но это так... лирическое отступление, мои личные воспоминания о работе...
Так что акушерство я знала на отлично (теорию). А личный опыт я смогла получить только родив Женечку. Сашка кесаренок была. Рожать второй раз сама я не хотела, т.к. прошло только 2 года и мы с мужем просто боялись осложнений во время родов. Поэтому договаривались с врачом о кесаревом. Он нам обещал, но поступил по-своему. И дал мне возможность родить самой, за что я ему очень благодарна! Во время родов теория мне очень помогла (когда схватки начинаются, сколько длятся, когда и как потуги выглядят и т.д. и т.п.). Но при этом я получила и свой личный опыт! И узнала много нового о ЕР, узнала сами ощущения.
Так что, Вика, ты полностью права в этом вопросе!!!

Инна, спасибо! :flower:
Считаю твой опыт вагинальных родов после КС - просто бесценный! :flower::flower::flower:
Сама некоторое время читала топик девочек, которые хотят родить сами после КС. Видела,сколько у них сомнений (ятрогения), сколько страхов и сколько желания!

Вика, в ЛВ-ной акции не участвуем, думаю, со следующего года впишусь. как-то стесняюсь я...как почитаю про нужды областных ДД, мне становится неудобно за просьбы о сережках

Танюша, я вот покупала подарки такие как набор косметики и гели для душа - совершенно нормальные желания. Это же письма Деду морозу! Не все же просить нужды для общего пользования!
Обязательно участвуй!

Your Majesty
30.12.2009, 12:29
Мы вчера совершили вторую попытку похода в кино на Аватар - успешно. Приехали уже поздно. Мне понравилось!

Буду сегодня собирать вещи на дачу. Так никто и не приедет к нам на сам НГ.

Вчера провела лекцию вместо сегодня. Так что сегодня можно никуда не бежать и посветить себя себе и семье.

Аня, тортик очень красивый! :flower:

Детей лечу.
Сопли у Ариши приобретают цвет постепенно, теперь будет понятно чем лечить. :065:
Спасибо всем за кулачки! :flower:

Еву с Днем рождения!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif

Задумалась... И в них есть доля правды! Есть врачи от Бога. Даже мой врач, который первый раз кесарил - он врач от Бога (мужчина). Но так получилось, что ЕР он не принимал у меня, зато сделал так, чтобы родила сама. И все-таки эти врачи больше теоретики (я не беру практику ведения родов). Они только на теории знают твои ощущения. А на практике сами этого не испытывали. Так что все-таки тут спорный вопрос. И я согласна и с тобой, и с Викой!

Я б сказала, что врач мужчина - это может быть, но вот акушерка мужчина - нет. :))

Stone
30.12.2009, 12:33
Всем привет!!!!!!!!!! Вчера был корпоратив, перед походом настроения новогоднего не было вообще, да и идти не хотелось! Зато сегодня я не просто хожу, Я ЛЕТАЮ!!!!!!!!!!! Настолько все было весело, зажигательно, интересно! Из программы: было шоу с мыльными пузырями, стриптиз, живая музыка! Натанцевалась, напелась и НАПИЛАСЬ :008: от души (наверное последний раз так развлекалась я на выпускном в 11 классе, аж 10 лет назад:) :014:Короче все классно! А в конце в лотерею выиграла сотовый телефон Самсунг Дуос с 2 симками! Так что вот так повезло, если учесть еще, что мой состовый сломал Сеня, уронив об пол еще в ноябре и сейчас я ходила со стареньким за 500р. - моей радости нет предела:)))

Желаю и Вам всем, девчонки, новогоднего настроения, полета и радости души, и помните - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот списков никаких не составляла ...
Но сейчас задумалась, а что же я сделала такого в этом году :009: ?

Анют, просто супер! Ты столько всего успела!!!!!!!! А главное нашал дело по душе, которое тебя радует и приносит удовольствие!!!!!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, спасибо за идею про конвертики с желаниями на год, думаю что в этом году точно напишу, будет прикольно и весело сравнить через год задуманное с исполненным!!!!!!!!!!

Сеня вчера был на елке в саду, фоткали сами воспитатели, качество плохое, но гляжу на фото и РЖУ-НИ-МАГУ, какие же детки смешные, умиляют просто до слез!!!!!!!!!!!

:080:Сегодня я всех люблю (особенно мужа, который в 00,00 приехал из Кузьмолово за своей нетрезвой женой на Выборгскую и даже не ругался:))) и меня все радует!!!!!!!!!!!!!!:080:

Your Majesty
30.12.2009, 12:33
Ксюша, вашу семью с 5 летием! Красивая дата!

amber_dice
30.12.2009, 13:21
Вика, привет.
Ты-психолог!

Если бы я была хорошим психологом, то давно влюбила бы тебя в себя.
Если бы я была хорошим стоматологом, давно вылечила бы тебе зубы! :)) :)) :))
А если гинекологом....
Прикольно получилось.

Каттлея
30.12.2009, 14:33
Принципиально не хочу затрагивать тему спора.
Поэтому влезу со своим "бараном"...

Про мужей.

вчера в 10 вечера Саше звонила коллега с крайне связанным с профессиональной деятельностью вопросом - чтобы выкопать машину, сначала что откопать: саму машину или путь её следования?

Истерический допрос показал - незамужняя:))

Моя истерика, есснно, закончилась вполне продуктивно и обоюдоприятно:))
Но паранойя не отпускает...

:))

SilentAngel
30.12.2009, 15:11
Принципиально не хочу затрагивать тему спора.
Поэтому влезу со своим "бараном"...

Про мужей.

вчера в 10 вечера Саше звонила коллега с крайне связанным с профессиональной деятельностью вопросом - чтобы выкопать машину, сначала что откопать: саму машину или путь её следования?

Слушай, проблема незамужних коллег в том, что они иногда совершенно не думают, какие последствия их звонки с просьбой о дружеской поддержке, могут вызывать в семье женатых мужчин-коллег. Так что нервничать бы я не стала, но неприятно однозначно.
Муж-то не поехал? И не рвался на помощь прекрасной даме, я надеюсь?

Verasya
30.12.2009, 15:21
Всем привет:flower:

.

:)) поздравляю:flower::))
Паранойю нафиг:wife:

Каттлея
30.12.2009, 15:42
Слушай, проблема незамужних коллег в том, что они иногда совершенно не думают, какие последствия их звонки с просьбой о дружеской поддержке, могут вызывать в семье женатых мужчин-коллег. Так что нервничать бы я не стала, но неприятно однозначно.
Муж-то не поехал? И не рвался на помощь прекрасной даме, я надеюсь?

Не-не-не:001:
Он наоборот переспрашивал раза три, чё ей, собсно, надо:))
И резюмировал, что абсолютно по фигу, с чего она начнёт откоп:073:

Зато радовался аки дитя, что у него такая ревнивая жена (к стыду своему, я была абсолютно невменяема:008:)

SilentAngel
30.12.2009, 16:13
Зато радовался аки дитя, что у него такая ревнивая жена (к стыду своему, я была абсолютно невменяема:008:)

Ну, иногда в семейной жизни и это в тему бывает.
Приятная перчинка. :):):)

Annet
30.12.2009, 16:23
Мы кууупииилииии ееееелкуууууу :080: ... как всегда живую, пушистую, до самого потолка ...
Накануне Нового года :)) ... бум в ночи наряжать ...
У нас еще и квартира не украшена ... и еще пока только наполовину убрана :001: ...
А сегодня еще Шубу делать, Наполеон готовить и рыбу под маринадом :010: ...
Интересно, я спать сегодня лягу :065: ?

amber_dice
30.12.2009, 17:24
Вот, поздравьте меня, 16.10 - ребёнок спит :))
Ровно в 16 начал проситься, и за 10 минут уснул.

Это режим!!!! :)) :)) :))

amber_dice
30.12.2009, 17:27
Анечка, молодцы, что купили ёлку.

Барик вот уже к ёлке привык. Хотя я старалась - мы её наряжали вместе - постепенно.
Внизу оставила место ему, он там свои игрушки перевешивает, наверхе - бьющиеся шары.
Поначалу всё пытался наверх залезть и что-нибудь оттуда снять :))
Сейчас как-то потерял интерес...

Но у меня ещё один козырь - гирлянда до сих пор висела на окне, а сегодня повешу на ёлку!!!

Анечка, как там Даник?

Elenka ST
30.12.2009, 17:43
Вот, поздравьте меня, 16.10 - ребёнок спит :))
Ровно в 16 начал проситься, и за 10 минут уснул.

Это режим!!!! :)) :)) :))
:)Поздравляю:flower:!
Моя тоже только уснула.С сидением дома,мы превращаемся в сов.
Мы вчера первый раз выехали на машине:080:,мужу дали премию-купили резину:)).Ездили в Окей в 23ч,надеялись что людей будет поменьше,ага,ели нашли место на парковке:046:.

Verasya
30.12.2009, 17:48
Анечка, молодцы, что купили ёлку.

Барик вот уже к ёлке привык. Хотя я старалась - мы её наряжали вместе - постепенно.
Внизу оставила место ему, он там свои игрушки перевешивает, наверхе - бьющиеся шары.
Поначалу всё пытался наверх залезть и что-нибудь оттуда снять :))
Сейчас как-то потерял интерес...

Но у меня ещё один козырь - гирлянда до сих пор висела на окне, а сегодня повешу на ёлку!!!

Анечка, как там Даник?

Мы кууупииилииии ееееелкуууууу :080: ... как всегда живую, пушистую, до самого потолка ...
Накануне Нового года :)) ... бум в ночи наряжать ...
У нас еще и квартира не украшена ... и еще пока только наполовину убрана :001: ...
А сегодня еще Шубу делать, Наполеон готовить и рыбу под маринадом :010: ...
Интересно, я спать сегодня лягу :065: ?

Прикольно вам. Молодцы:flower:
У нас елка будет завтра утром - брат привезет. Я на работу, а они с Дашей наряжать будут.:073:
Вернусь, а дома уже будет праздником пахнуть:))

Анечка, присоединюсь к вопросу как Даник?

Verasya
30.12.2009, 17:49
:)Поздравляю:flower:!
Моя тоже только уснула.С сидением дома,мы превращаемся в сов.
Мы вчера первый раз выехали на машине:080:,мужу дали премию-купили резину:)).Ездили в Окей в 23ч,надеялись что людей будет поменьше,ага,ели нашли место на парковке:046:.

Лена, поздравляю с премией и резиной:flower:
Я вчера ездила в магаз, все купила по списку, потратила час примерно, хотя народу было очень много.
А вот дорога домой заняла около 1,5 часов:010:

Патленд
30.12.2009, 17:54
Вика,я прочла свой пост,с чем-то согласна,с чем-то нет,что-то кажется мне противоречивым.Начала было отвечать,но..не буду.Это действительно превращается в переливание из пустого в порожнее и кто-то должен остановиться.:-)Я размышляла сегодня весь день и признаю,что была слишком категорична в мнении о твоей работе,но дальней шая склока пусть останется на совести девочек,которые её затеяли.Мотивы их поступка мне не важны, спать могу спокойно,виноватой себя перед Олей не считаю,нравится это им или нет.На этом хотелось перестать омрачать предновогодний топ отголосками этого конфликта...

SilentAngel
30.12.2009, 18:10
Девочки, миру-мир!
Новогодним праздникам - новогоднее настроение!!!!
Мы нарядили сейчас только что с Ти новогоднюю пихту :). Она, зараза, пушистенькая такая, но елкой нифига не пахнет. Обидно. Хотя, красиво!!!
Игрушки небьющиеся все. Бьющиеся убрала до лучших времен (боюсь, они лет через 5 наступят)

В отличие от умниц, которые готовят на новый год салатики-тортики, я нифига делать не буду. :))
У меня токсикоз, + родители обещались пару салатов и студень подкинуть завтра. А на горячее у нас будет французская фуа-гра из оптовой закупки :)
Теперь осталось к ней только соус придумать.

Патленд
30.12.2009, 18:10
Я сегодня работаю ,так что все приготовления,включая поход в магазин придется делать завтра:-(.Чувствую,у меня есть шанс встретить новый год в очереди гипермаркета:-).На отделении дурдом-толпами выписываются и много поступают.Это озадачивает-вроде и причин особых нет.Спросила у девушки,она говорит-да ну,чего я у плиты буду стоять ,стол готовить,здесь всё принесут и посуду мыть не надо:-):-).Вторую муж привез.Ему врач говорит-может,после праздников жена ляжет,срочности нет.Он как подпрыгнул-нет!пусть сейчас!мне...это..спокойней так:-)Вообщем,надеюсь только что удастся отдохнуть ночью,а то будет мне Новый год:-)

SilentAngel
30.12.2009, 18:18
Одно меня расстраивает. Может помните, я в прошлом году перед НГ вышивала блестками и биссером звезды елочные? Нашла в коробке с игрушками только 2. А было 5. Куда остальные дели, ума не приложу. К тому же в течении года ни разу не натыкались на них. Столько времени и сил на них было потрачено, так они меня радовали на елке... :(

amber_dice
30.12.2009, 18:20
Вера, ты завтра работаешь??

amber_dice
30.12.2009, 18:22
Маша, мужья сдают беременных жён на НГ в роддом?! :))

SilentAngel
30.12.2009, 18:25

А сами к друзьям и квасить-квасить-квасить!!!! :support::support: :support::014:
Не, ну по сути: беременная жена - веселье относительное. Не дай бог запряжет готовить, помогать активно, потом еще сиди с ней за руку держи. Другое дело, жену спровадил - и СВОБОДА!!!!

SilentAngel
30.12.2009, 18:27
К нам пока в гости собираются друзья. Она беременна, на 38-й неделе, муж и трое их детей (дочки).
Чувствую, новый год будет спокойным. :004::004::004:

Your Majesty
30.12.2009, 18:35
А мы закупились в Метро, думали что гости наедут. :046:
Сейчас заготавливала мясо:
У меня в меню:
Свинина в медово-горчичном, шашлык свиной маринованный в красном вине, Буженина запеченная в пряной присыпке (вместо колбасы).
Индейка в гранатовом соусе, шашлык из индейки в йогуртном маринаде.
Салат Карри (мясо птицы, сыр, огурец свежий, кукуруза, маслины, заправка из карри и оливкового масла с каплей майонеза), Салат от Оли Галафеевой (китайская капуста, краб, огурчик, кукуруза, заправка), и салат с индейкой тоже (Индейка, сельдерей, яблоко, огурец св., помидор, перец болг., горошек с морковкой конс., заправка, специи), свекла с сельдью (свекла кружочками, сельдь сверху). Вот. :019:

Хитро. :046::046::046:

Патленд
30.12.2009, 18:36

:-):-)Причем,это не единичный случай.У нас года три назад был дядька,который нам всё так и обьяснил,как МАША.Типа-какое с ней веселье?Ни выпить,ни оторваться.Пусть полежит.Нам так жалко жену его было:(

Verasya
30.12.2009, 18:38
Вера, ты завтра работаешь??

Меня тоже повеселило, что мужья сдают жен на НГ в роддом:)):)):)). Но учитывая дорожную ситуацию, в принципе можно попытаться их понять:065:
Ага, я завтра работаю.:)) Одна надежда, что отпустят пораньше.

Your Majesty
30.12.2009, 18:39
:-):-)Причем,это не единичный случай.У нас года три назад был дядька,который нам всё так и обьяснил,как МАША.Типа-какое с ней веселье?Ни выпить,ни оторваться.Пусть полежит.Нам так жалко жену его было:(

А у этих женщин есть показания к госпитализации или закрываете глаза?

Мне тут рассказывали, что не берут без явных показаний.

Verasya
30.12.2009, 18:42
У меня в меню:
Свинина в медово-горчичном, шашлык свиной маринованный в красном вине, Буженина запеченная в пряной присыпке (вместо колбасы).
Салат Карри (мясо птицы, сыр, огурец свежий, кукуруза, маслины, заправка из карри и оливкового масла с каплей майонеза), Салат от Оли Галафеевой (китайская капуста, краб, огурчик, кукуруза, заправка), и салат с индейкой тоже (Индейка, сельдерей, яблоко, огурец св., помидор, перец болг., горошек с морковкой конс., заправка, специи), свекла с сельдью (свекла кружочками, сельдь сверху). Вот. :019:

Вика:010::010::010:, фигасе ты кулинар:flower:
Я у шоке:065:

Your Highness
30.12.2009, 18:52
Вика:010::010::010:, фигасе ты кулинар:flower:
Я у шоке:065:

Спасибо! :flower:
Сама обалдела сколько можно накрутить всего из одного куска мяса (правда, большого).
Мне нужно было организовать доставку еды к НГ, кто не хочет или не может готовить. :))

amber_dice
30.12.2009, 18:57
Вика, это вы индейкой так закупились?! :))
Твоё меню всегда интересно почитать!

А я сейчас нарыла случайнао тут варианты салатов на основе кура+ананас.

Туда добавляют и маринованные огурцы, и жареный лук, и грибы,
и изюм-орехи-паприка,
или вообще наоборот:
просто с чесноком!! (ананас с чесноком, хм).

Ничего не поделать, придётся пробовать :))

Your Majesty
30.12.2009, 19:02
Вика, это вы индейкой так закупились?! :))
Твоё меню всегда интересно почитать!

А я сейчас нарыла случайнао тут варианты салатов на основе кура+ананас.

Туда добавляют и маринованные огурцы, и жареный лук, и грибы,
и изюм-орехи-паприка,
или вообще наоборот:
просто с чесноком!! (ананас с чесноком, хм).

Ничего не поделать, придётся пробовать :))

Спасибо! :flower:

У нас 2,5 кг индейки и 2 кг свинины. :073:

Салат кура ананасы и чеснок - избитая тема. Для меня по крайней мере. Было время и я делала его часто и везде, и моя тетя делала. И до сих пор активно использует и любит сочетание кура+ананас.

Если ты не пробовала, то вперед! Ананас с чесноком очень хорош! :019:
Я делала кура+ананас+чеснок (по вкусу) + сыр (можно малой жирности использовать) + грецкие орешки.Заправить майонезом. Рекомендую! :0016:

А я подсела на кура+карри. :019: Даже в салатах. Это очень вкусно! :019:

Я очень люблю что-нибудь новенькое. Маринад для шашлыка из птицы придумала на ходу. Йогурт никогда не использовала в маринаде (натуральный, естественно), попробую, что я там наварганила. :019: Самый главный критик как всегда муж :073:, он еще и на диете, поэтому и ингридиенты такие.

Annet
30.12.2009, 19:04
Девочки, спасибо что спрашиваете, переживаете :flower: ...
Даник гораздо лучше (чем я :005:) ... только сопли у него текут ручьем ...
Даже уже сам научился сморкаться - приходит, берет платочки бумажные,
достает один и начинает сморкаться, причем успешно! Потом показывает что высморкал :)) ...
А я вот пью Антигриппин, чай с лимоном, медом и прочими-прочими штуками ...
Хожу к теплых носках и теплой кофте ... с заложенным носом и "шершавым" горлом :005: ...
Надеюсь завтра буду бодрее ... иначе грустняк так Новый год встречать ...

Annet
30.12.2009, 19:10
А у нас уже который год вот такой куриный салат на столе ...
кура + кит. капуста + грибы + сыр + красный перец + огурцы
(все режется кубиками и заправляется майонезом оливковым)

SilentAngel
30.12.2009, 19:12

Ох, Ань. Бедные вы, бедные. Надеюсь уже завтра оба будете себя хорошо чувствовать. """""""""""

Вика, тоже очень люблю салатик - курица с карри. Очень вкусно. :019:

А еще мне очень-очень нравится салат из куры, ананасов :) и кукурузы. Правда ему нужно дать постоять немножко (ночь, например), чтобы курица пропиталась ананасовым соком. А на утро слить сок и заправить майонезом. Очень вкусно.

Патленд
30.12.2009, 19:16
А у этих женщин есть показания к госпитализации или закрываете глаза?

Мне тут рассказывали, что не берут без явных показаний.

нет,диагнозы у них какие-то есть,но ты ж понимаешь,есть то с чем можно справиться дома,но в консультации всё равно дадут направление,чтобы перестраховаться.

amber_dice
30.12.2009, 19:19
Вика, а я вот делала только с яблоками и сыром.

Про чеснок в этом сочетании не знала :))
Но меня даже больше привлекают варианты с грибами, огурцами, луком,
или наоборот - орехи, изюм :)) Ням-ням!!

Йогурт никогда не использовала в маринаде
Зато вот для меня йогурт при мариновании мяса - привычная штука.
С БМ всё-время занимались этим,шашлыками такими.

А я подсела на кура+карри
Ты лучше напиши, в каком виде карри - это порошок?!

amber_dice
30.12.2009, 19:22
Хожу к теплых носках и теплой кофте ... с заложенным носом и "шершавым" горлом ...

Аня, сочувствую, я - тоже самое. Вчера был апофигей, даже корпоратив в Азбуке пропустила :(
Вчера два раза грела руки в тазу, потом в перчатках в кровать.
Пью чай имбирный (тёртый имбирь, мёд, лимон залить кипятком)

Всё, сегодня лучше. И ты выздоравливай!!!

Annet
30.12.2009, 20:06
Анют, давай тоже не болей ...
Имбиря у меня нет ... вкусно, наверное ... хотя с медом и лимоном тож ничего :037: ...
А для чего нужно руки греть?

amber_dice
30.12.2009, 20:34
А для чего нужно руки греть?
Честно признаюсь, что физиологию процесса объяснить не могу.
Но цель - справиться с насморком!!

Это одна из технологий моего детства, мои родители всегда так меня лечили,
наверняка она сохранила актуальность и сейчас.

Важно потом лечь в постель, желательно, поспать.
Возможно, это глубокий прогрев, но не воспалённой зоны, а организма в целом.
Возможно - помогает пропотеть. Типа - мини-баня.

Может, кто-то что-то ещё добавит.
Но мы так всегда лечились.

NeSirota
30.12.2009, 22:00
Всем привет.
Читать пробую, но не успеваю что-то...
Наварила овощей, филе куры, буду теперь творить!
Пожалуй завязываю пока с интернетом, так что БУДУ ПЕРВАЯ

:support:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:support:
:support:ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ НОВЫХ ЦЕЛЕЙ И ПОКОРИТЬ НОВЫЕ ВЕРШИНЫ:support:
:support:И ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ГОД ВСЕМ ВОКРУГ БЫЛ ЗАМЕТЕН ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ:support:

Всем болеющим-выздоравливать, особенно деткам:flower:
НУ И ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАТЬ!

amber_dice
30.12.2009, 22:04
а у нас отключили свет :)
уже полчаса сидим. пишу с кпк.

Тихиро
30.12.2009, 22:28
Всем доброго вечера.
Из магазина вернулась больная: давление 100 на 50 и темпа 37, 5. Вроде отлежалась...
Юля, у тебя личка переполнена, все дошло, спасибо большое.
Буду первый раз в жизни делать холодец, благо мультиварку Коля подарил - грех не попробовать:))
Салат из курицы с миксовой смесью Афиша Еда от Белой дачи, грейпом и гранатом.
Рыбную солянку: купила красную рыбку, леща, морского окуня и еще что-то...
Гости принесут оливье:))
Много фруктов и все-таки испеку торт.

Ilusion
30.12.2009, 22:31
Девочки, привет! Как мы вчера добирались даже писать не буду,
скажу только, что выехали мы в 14, а в Гатчине были в 22 :010:.
Завтра на НГ неожиданно приедут еще Сашины родственники,
народу будет...:001: Надеюсь, Эмилия будет спать :)).

Спасибо всем огромное за сочувствие и пожелание здоровья Эмилии :flower::love:.
Здесь ей явно лучше (ттт), она не ищет соседей, которые стучат, спит днем
(заснула на улице в новеньких саночках) и вообще более бодра и весела (ттт
еще раз).

Саша подарил ей санки, нарядившись в костюм Деда Мороза :)). Она сначала
остерегалась, а потом поняла, что это папа и залезла к нему на руки :046:.
А потом пол-дня ему же рассказывала, что "приходил Дед Мороз и подарил
мне саночки" :)).

Всем болеющим, заболевающим и поправляющимся - здоровья @@@@@@

Меню у вас, девочки - :010: Мы еще даже не решили, что будем готовить :008:.

Иннюся
30.12.2009, 22:37
Девочки, привет! Ничего не читала еще, только вылезла сюда...
Утром ходила за последними подарочками.
В 17-00 было в садике собрание. Мы родительским комитетом накупили пирогов к чаю, я испекла безе и мы очень миленько посидели с воспитателями и заведующей. Воспитатели сделали презентацию про наших детей в группе (небольшой видеоролик). Я брала с собой ноутбук и мы смотрели этот ролик. :love:
А недавно от нас ушел дедушка Мороз. Это был анекдот. Дедушка приходил с зайчиком :)). Это ребята с работы мужа, ходят сегодня по квартирам сотрудников и поздравляют детишек. Уржаться просто! Сашка как увидела зайчика - разревелась, а когда зашел ДМ - еще пуще реветь начала. Еле успокоила. А Женечка сразу к ним пошла. :)) Сашка рассказала им 3 стихотворения, а потом вместе с Женей станцевали. Все засняли на камеру. Будем потом веселиться.

Готовлюсь к НГ. Уже сделала первое блюдо к столу - "Яйца Фаберже". Что получилось - не знаю. Но радует, что застыли.

Annet
30.12.2009, 22:40
Нашла имбирь, снова пью чай ... ночью буду бегать в туалет :)) ...

Ох, как я завидую вам, девочки :008: (по-хорошему, конечно!) ...
Вы на даче, там так здорово! Романтика :love: !
У нас, к сожалению, дача не зимняя, а так хотелось бы отпраздновать
там Новый год! Надеюсь и верю, что когда-нибудь мы это сделать сможем ...

amber_dice
30.12.2009, 23:37
Оля, рада, что Эмилии поспокойнее в Гатчине!!!
Всё-таки любые зримые родственники лучше виртуальных сверлильщиков!!

Иннюся
30.12.2009, 23:47
А я сижу и жду доставку игрушек для девчонок к НГ. Обещали еще в понедельник привезти. Теперь сегодня должны были. Недавно отзвонилась дЭвушка, что раньше 23-х не будут - пробки. :015: Надеюсь не подведут и мужу не прийдется бежать завтра в магазин и покупать что-то...

Анечка, тортик как всегда - красавец!

Считаю твой опыт вагинальных родов после КС - просто бесценный! :flower::flower::flower:
Сама некоторое время читала топик девочек, которые хотят родить сами после КС. Видела,сколько у них сомнений (ятрогения), сколько страхов и сколько желания!

:008: Вика, спасибо! :flower: Только у меня желания самой рожать не было. :008: Был один страх, а вдруг что-то не так пойдет. Но желание появилось только тогда, когда начались потуги. :) Вот только тогда я поняла, что хочу этого! И рожала с мыслями "Я что, хуже других??? Наташа родила сама, Вика родила сама - значит и я рожу!" :))

Про мужей.

Ксюш, не накручивай себя! Всех нервов не хватит! Но представляю, как все это неприятно! Меня тоже достали постоянные звонки незамужних медсестер мужу. А одну он еще по-пути прихватывает на работу. :015: Я молчу, но медленно бешусь...

SilentAngel
30.12.2009, 23:52
Оль, очень рада за Эмильку!
Ей, видимо, от одного того что вы уехали от пилильщиков-сверлильщиков, полегчало.

Инна, фото зайчика в студию :)
Почему-то мне представляется мужик размера 52-го с пузцом и небритой щетиной. :) Ваш был лучше?

Любопытно. Это мой первый беременный Новый год. Ползаю, как осенняя муха. Украсила сегодня с детьми елку, заодно нашла грим детский, нарисовала им тигриные мордочки на мордочках, потом это все плавно перетекло в работу с красками. Ненавижу это занятие. :)) Дети, стены, пол и часть занавесок в гуаши. А, и мои брюки, в которых мне завтра в 8 в ЖК идти. :)
Еще в краске вся ванная.
В общем, дети в кровати, я пытаюсь заворачивать подарки, а сама уже от усталости лыка не вяжу. :(
А еще завтра дом к приходу гостей убрать надо будет. А Рубену на работу до 6-ти. Как я со всем справлюсь?

SilentAngel
30.12.2009, 23:53
А я сижу и жду доставку игрушек для девчонок к НГ. Обещали еще в понедельник привезти. Теперь сегодня должны были. Недавно отзвонилась дЭвушка, что раньше 23-х не будут - пробки. :015: Надеюсь не подведут и мужу не прийдется бежать завтра в магазин и покупать что-то....

А хто везет? Может я их знаю? ;)

liška
30.12.2009, 23:57
всем привет!

сегодня с утра пошла нагуливать Новогоднее настроение:))
по магазинам -накупила всем подарков!!!
ура-а-а-а-а! завтра Новый ГОД!!!:080: все тки :)))

Еву с Днем рождения!

Спасибо Вика!:flower:

.Ездили в Окей в 23ч,надеялись что людей будет поменьше,ага,ели нашли место на парковке:046:.
ё-моё... а мы планировали к 1 00 ночи сегодня в Ленту, чтооб без очередей:046:
Премия -здорово! вот и 1ый подарок деда Мороза:))

кажись я уже была там в НГ 2 года назад:001:
нечего там делать!!!:))

У меня в меню:
Салат Карри (мясо птицы, сыр, огурец свежий, кукуруза, маслины, заправка из карри и оливкового масла с каплей майонеза), Салат от Оли Галафеевой (китайская капуста, краб, огурчик, кукуруза, заправка), и салат с индейкой тоже (Индейка, сельдерей, яблоко, огурец св., помидор, перец болг., горошек с морковкой конс., заправка, специи), свекла с сельдью (свекла кружочками, сельдь сверху). Вот.

как наверное вку-у-усно....:019:
звучит красиво!

!
я вот знаю, чтоб не заболеть-надо в ванне прогреть ноги!

Всем доброго вечера.
Из магазина вернулась больная: давление 100 на 50 и темпа 37, 5. Вроде отлежалась...
.
держись!!!

у вас рыбный НГ какой-то:))
а говорят что к Тигру нужно с мяш-о-ом:019:

Your Majesty
31.12.2009, 00:01
Оля, очень рада, что Эмилии лучше в Гатчине! :flower::flower::flower:
С ДМ - ржака. :)) Саша молодец! Чтобы мой переоделся - даже не представить. :010:

Очень надеюсь, что вы сможете выбраться на дачу к нам! :flower:

Лена, не болей! :flower:
Я тоже стараюсь сдержать сопли текущие на клаву......:073:
Буду завтра лечиться глинтвейном. :014:
И вас, милости просим! :flower:

Аня, на даче здорово, конечно! Желаю вам теплой дачи в новом году! :flower:

А я тут сидела, думала об итогах.
Я в этом году закончила универ и начала работать.
Симоша нас покинула и появились два новых монстра.
Была в Греции, появились новые друзья, надеюсь, что это взаимное впечатление, что я им тоже друзья :008:.......... Как начинаю думать дальше, так страшно - у меня за год целая жизнь проходит. :001: Столько всего успевает случиться.
А потом меня спрашивают - сколько тебе лет? Сто? А мы думали сто писят.......:046::046::046:

У меня на повестке дня еще маникюр сегодня. :fifa:

Тихиро
31.12.2009, 00:02
у вас рыбный НГ какой-то:))
а говорят что к Тигру нужно с мяш-о-ом:019:

Не люблю мясо.
совсем:))
Но мясо будет на столе:)
Мультя уже начала варить холодец:) Еще хочу рассказать, как теперь просто по утрам, вечером залили молоко холодное, бросили крупу, поставили таймер, а утром вскочили, открыли крышку и можно есть горячую кашку:):019:

liška
31.12.2009, 00:04
Девочки, привет! Ничего не читала еще, только вылезла сюда...
Утром ходила за последними подарочками.
В 17-00 было в садике собрание. Мы родительским комитетом накупили пирогов к чаю, я испекла безе и мы очень миленько посидели с воспитателями и заведующей. Воспитатели сделали презентацию про наших детей в группе (небольшой видеоролик). Я брала с собой ноутбук и мы смотрели этот ролик. :love:.
Инна, ну какие вы все там молодцы!
собраться так.. отметить! супер!

красивый!

я ж тут сподобилась на мастичный торт:008:
конечно до идеала далеко, да и фотки нормальной не получилось, так как Ева добралась до торта, который стоял на окне в са-амой дальней комнате, и истыкала его пальцами:001:
сьела двоечку:001: в общем дыры я залепляла мармеладками со слезами...

Чудесную девочку Евочку и маму Наташу поздравляю с Днем Рождения дочери!!!!!!!!!!
:flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :support: :love: :flower: :love:
извините за опоздание...

Спасибо Большущие!!!

Тихиро
31.12.2009, 00:05
Лена, не болей! :flower:
Я тоже стараюсь сдержать сопли текущие на клаву......:073:
Буду завтра лечиться глинтвейном. :014:
И вас, милости просим! :flower:

Поправляйтесь!
Как Дема и Аришуля?

Тихиро
31.12.2009, 00:08
Сегодня с утра в Окее встретила друга, как застряли в овощах, так минут 15 не могли расстаться:))
Они едут на каникулах из Кировска в Кировск:)) Сноуборды и все дела. Моя подружка уже 4 год ездит, а потом мы фотками восторгаемся.

Your Majesty
31.12.2009, 00:14
нет,диагнозы у них какие-то есть,но ты ж понимаешь,есть то с чем можно справиться дома,но в консультации всё равно дадут направление,чтобы перестраховаться.

Понятно. :005:

Оля, рада, что Эмилии поспокойнее в Гатчине!!!
Всё-таки любые зримые родственники лучше виртуальных сверлильщиков!!

Эх, красиво сказано!
Все ж образование сразу видно......

:008: Вика, спасибо! :flower: Только у меня желания самой рожать не было. :008: Был один страх, а вдруг что-то не так пойдет. Но желание появилось только тогда, когда начались потуги. :) Вот только тогда я поняла, что хочу этого! И рожала с мыслями "Я что, хуже других??? Наташа родила сама, Вика родила сама - значит и я рожу!" :))

Инна, молодец! :flower:
Я тобой горжусь! :)

Тут сижу и думаю, у твоего мужа наверное работы будет....:010:

Иногда таааак плохо с утра :065:, лежу и мечтаю о дохторе......наверняка знает, какую капельничку поставить от абстиненции.....:073: :008:

Не люблю мясо.
совсем:))
Но мясо будет на столе:)
Мультя уже начала варить холодец:) Еще хочу рассказать, как теперь просто по утрам, вечером залили молоко холодное, бросили крупу, поставили таймер, а утром вскочили, открыли крышку и можно есть горячую кашку:):019:

Лена, так пишешь...и так все хвалят этого зверя, неужто и мне надо? :019:

Иннюся
31.12.2009, 00:14
А мы сегодня подрастроились малость. Похоже, что у мужа снова полетел автомат. :( Автомастерская теперь будет работать только 5 числа. Если дело в нем, то стоить ремонт (или замена) будет не маленьких денег. А муж хотел сейчас подкопить на новую машину себе, а эту мне отдать. Теперь и не знаю, буду ли к весне я лошадная...

Я делала кура+ананас+чеснок (по вкусу) + сыр (можно малой жирности использовать) + грецкие орешки.Заправить майонезом. Рекомендую! :0016:

А я подсела на кура+карри. :019: Даже в салатах. Это очень вкусно! :019:

Первый салатик я тоже в свое время часто делала! Очень вкусный!

А куру с карри обажаю и сейчас!

Вика, у тебя обалденное меню! Молодец просто!

А я в этом году решила без горячего обойтись, хоть у нас и будут в НГ друзья. А 1-го к нам ДМ со Снегуркой снова прийдут, а потом я с девочками к родителям пойду отмечать. А муж мой работает 1-го.

Даже уже сам научился сморкаться - приходит, берет платочки бумажные,
достает один и начинает сморкаться, причем успешно! Потом показывает что высморкал :)) ...
А я вот пью Антигриппин, чай с лимоном, медом и прочими-прочими штуками ...
Хожу к теплых носках и теплой кофте ... с заложенным носом и "шершавым" горлом :005: ...
Надеюсь завтра буду бодрее ... иначе грустняк так Новый год встречать ...

Аня, сочувствую, я - тоже самое. Вчера был апофигей, даже корпоратив в Азбуке пропустила :(
Пью чай имбирный (тёртый имбирь, мёд, лимон залить кипятком)

Всё, сегодня лучше. И ты выздоравливай!!!

Всем доброго вечера.
Юля, у тебя личка переполнена, все дошло, спасибо большое.

Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!!! Чтобы в Новый Год вступить здоровенькими!!!

Оля, рада за Эмилечку, что у нее наладилось все! Чтобы так и дальше было!

SilentAngel
31.12.2009, 00:16
Лен, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девки, давайте с завтрашнего дня ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Annet
31.12.2009, 00:17
А мы с мужкой второго числа пойдем на Аватар 3 D :080: ...
Обычный я уже посмотрела, теперь хочу необычный посмотреть ...
Уверена, мужу очень понравится!
Забронировали билеты, главное успеть их выкупить ...

Ой, покажи, а :008: ? Так хоцца взглянуть ...

Your Majesty
31.12.2009, 00:18
Сегодня с утра в Окее встретила друга, как застряли в овощах, так минут 15 не могли расстаться:))
Они едут на каникулах из Кировска в Кировск:)) Сноуборды и все дела. Моя подружка уже 4 год ездит, а потом мы фотками восторгаемся.

Леша был в Кировске 2 раза.

Поправляйтесь!
Как Дема и Аришуля?

Ничего, спасибо, лечимся.

Annet
31.12.2009, 00:20

Надо!
Могу тоже ентого зверя расписать, точняк захочется купить :)) ...

SilentAngel
31.12.2009, 00:21
Надо!
Могу тоже ентого зверя расписать, точняк захочется купить :)) ...

Блин, а мне он всамделе нужен был только когда мы в Крым ездили. Я на нем практически ничего, кроме риса (а его я могу и на плите) и компотов не делаю.

Your Majesty
31.12.2009, 00:21
У кого режим наложивается а у нас наоборот.... Ариша легла в 16-00 встала в 20-00 до сих пор не спит......

Звините что без препинания ногти уже крашеныыыыыы

Тихиро
31.12.2009, 00:24

Не знаю даже:005:
Сама не поняла. Просто я буквально месяц назад казан купила:019: Тушить там все-все-все стала. И плов, и овощи, и картошку с грибами, и гуляши всякие - мульти в принципе то же самое.
НО: холодец я бы не смогла весь день тушить:010: 7 часов:010:
Печь я люблю в духовке - в топике про мультю обсуждалки, что выпечка часто не получается.
А вот каша, которую не надо варить сонной - это да. Просто Диануся с утра сразу же бежит на кухню: касю. И даже если ты даешь хлопья с молоком, через полчаса будет то же самое: касю! А если будет омлет, то ближе к обеду: касю!
Короче, типа, кухонного комбайна. Если стоит как у меня - на столе постоянно, я и пользуюсь им постоянно. А если убирать в коробку и на антресоли, а потом доставать, то уже и не нужен вроде.
Мультя стоит уже постоянно:)

Иннюся
31.12.2009, 00:25
Инна, фото зайчика в студию :)
Почему-то мне представляется мужик размера 52-го с пузцом и небритой щетиной. :) Ваш был лучше?

:)) Нееее, наш был лучше! Сейчас фотки в компьютер сброшу и покажу зайца с Дедушкой.

А хто везет? Может я их знаю? ;)
Заказывала через группу в контакте "Радостный малыш". До сих пор везут! :015: Больше с ними связываться не буду. :(

Инна, ну какие вы все там молодцы!
собраться так.. отметить! супер!

Спасибо! :flower: Идея была в основном моя! Давно знала, что воспитатели ролик сделали, вот и предложила собраться посмотреть и заодно отметить.

Наташа, тортик покажи!!!

Инна, молодец! :flower:
Я тобой горжусь! :)

Тут сижу и думаю, у твоего мужа наверное работы будет....:010:

Иногда таааак плохо с утра :065:, лежу и мечтаю о дохторе......наверняка знает, какую капельничку поставить от абстиненции.....:073: :008:

:008::flower:
:)) Звони, ежели чего! Мужа отправлю на ноги поднимать!

А мы с мужкой второго числа пойдем на Аватар 3 D :080: ...
Обычный я уже посмотрела, теперь хочу необычный посмотреть ...
Уверена, мужу очень понравится!
Забронировали билеты, главное успеть их выкупить ...

Ой, здорово! Еще раз посмотрела бы! 3 D - это СУПЕРРРРРРРРР!!!! Ощущения от просмотра просто КЛАССССССС....

Тихиро
31.12.2009, 00:30

А я вспомнила все свои давние "секреты", так что на корпоративе как всегда пила как лошадь, а с утра у меня похмелье выражается только повышенным жрунчиком:)) Или мне только казалось про лошадь?

Тихиро
31.12.2009, 00:31
Иннюся, ты так здорово развлечения для деток устраиваешь, прямо радостно очень:) Ты большая молодец и умница!

Тихиро
31.12.2009, 00:36
Аня в контакте пишет про отмечание на открытках, я все хочу сказать, что я не отмечаюсь ни на каких открытках, поэтому меня уже даже и не отмечают:)) И слава Богу:)

Annet
31.12.2009, 00:36
3 D - это СУПЕРРРРРРРРР!!!! Ощущения от просмотра просто КЛАССССССС....

А вот как именно? Сидишь в очках и ощущение будто сам в фильме находишься?
И не видишь никого из окружающих?
Или как :009: ?

Тихиро
31.12.2009, 00:38

Видишь:)
Просто предметы преобретают форму. Выпуклые как бы становятся. Только нос устает от очков:))

Your Majesty
31.12.2009, 00:41

Самое крутое 3Д в Матрикс. Там именно ощущение присутствия, там самый большой экран. В остальных просто все выпукло, объемно, прикольно даже очень.

Следующая у меня в планах Алиса, еще Шерлока надо посмотреть. :support:

Уже вроде и не надо мультиварку. :)) Про каши понравилось - остальное у меня не вызывает напряга.

Your Majesty
31.12.2009, 00:42
Видишь:)
Просто предметы преобретают форму. Выпуклые как бы становятся. Только нос устает от очков:))

а у меня уши устают. :)) душки давят.

А после трех часов, вчера, даже водить было забавно. :))

В Джем холле прикольно - я разлеглась там в диванах, поела, попила. :008: В другом синема не осилила бы. Поэтому мне и не казалось что затянуто. Я совсем не устала. :))

Annet
31.12.2009, 00:44
Викуль, это хде?

Тихиро
31.12.2009, 00:44
Следующая у меня в планах Алиса, еще Шерлока надо посмотреть. :support:

Уже вроде и не надо мультиварку. :)) Про каши понравилось - остальное у меня не вызывает напряга.

Так в том и дело, что вроде бы классно, а с другой стороны - только каши и варить. Отдельно же кашеварки есть.

А что за Алиса?

Все подружки, что смолги ли бы посидеть с Дианусей уехали, у нас или кино по одиночке будет или на экране монитора:065:

а у меня уши устают. :)) душки давят.

А после трех часов, вчера, даже водить было забавно. :))

:046:
И уши тоже уставали. Я периодически снимала очки.

Тихиро
31.12.2009, 00:45
Ага, много слышала про Джим-холл.

Иннюся
31.12.2009, 00:48
Посмеяться... :)) Наши сегодняшние сказочные герои

http://s53.radikal.ru/i141/0912/48/7e0ed66292f7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i085/0912/29/3da2bbd11548.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки танцуют - зарабатывают себе подарок :))

http://s56.radikal.ru/i151/0912/15/1e2de2712e36.jpg (http://www.radikal.ru)

Your Majesty
31.12.2009, 00:50
Викуль, это хде?

Это здесь. (http://www.jamhall.ru/)

По возможности ходим только туда. Просто комфортно, особенно на длинные фильмы. И заказать еду можно, удобно. Тебе и зрелища и хлеб.

Лена, а ты в кино не видела анонс Алисы?
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=7ag3olxIrrE)

Фильм Тима Бартона с Джони Депп.
В 3Д :019:. Я анонс именно в 3Д видела.

Annet
31.12.2009, 00:50
Так в том и дело, что вроде бы классно, а с другой стороны - только каши и варить. Отдельно же кашеварки есть.

Ну не знаю, Ленусь ...
Я в ней очень много разных блюд готовлю!
Легко и очень удобно! И полезно! Там же и на пару делать можно!
В топе же про Мультю немерено рецептов всяких разных есть, почитай ...

Your Majesty
31.12.2009, 00:54
Инна, заяц что надо! :0016:

Девочки твои - очаровательны!
Женечка такая вся романтическая, в задумчивости.....:love:

Подрезала ногти, сделала покрытие темно-фиолетовым почти черным. :fifa:

Патленд
31.12.2009, 00:55
Какие аппетитные у всех меню:),просто мням.У нас будет всё по заказам-Оливье,салат Цезарь,ветчинные рулетики,зеленый салатик,а на горячее-мясо в рукаве.На большее после дежурства вряд ли буду способна.:-/.Саня будет встречать новый год с нами,так что стол должен быть изобильным:-)

Your Majesty
31.12.2009, 00:56
Ну не знаю, Ленусь ...
Я в ней очень много разных блюд готовлю!
Легко и очень удобно! И полезно! Там же и на пару делать можно!
В топе же про Мультю немерено рецептов всяких разных есть, почитай ...

Для пара у меня есть пароварка - очень часто ей пользуюсь и очень довольна!
Когда у меня гости, то все отмечают особую сочность и вкус овощей.
Немного непривычно бывает без соли, но мы даже мясо без соли едим. :008:
Мама у меня не может кушать - всегда отмечает, что не солено, а мы уже не замечаем недосол таких блюд как мясо.

Иннюся
31.12.2009, 00:57
Еще прикол! Когда к нам ехали ДМ и Заяц, их гаишник тормознул. Увидал прикольные физиономии и костюмы, и вместо 500 руб. штрафа взял 100 руб. :))

Иннюся, ты так здорово развлечения для деток устраиваешь, прямо радостно очень:) Ты большая молодец и умница!
:008::flower: Спасибо! Только, Леночка, я на выдумки не мастер... Могу только пригласить аниматоров... Больше на ум ничего не приходит.

Ага! Сидишь в очках, под конец они мне весь нос надавили - потом болел... :)) Ощущение объемности и присутствия в фильме. Окружающих не видела. А когда снимала очки, то окружающие перед глазами были. Вообщем мне понравилось! :)

Патленд
31.12.2009, 01:00
Мне дали премию.Ломаю голову,чтобы такого купить для себя.Есть мечта приобрести нам с Димкой лыжи и выезжать каждые выходные на природу.Но проблема вот какая-как брать с собой Ясю??

Your Majesty
31.12.2009, 01:01
а вы уже получили подарки от родственников?

Свекровь нам подарила два полотенца.
Моя мама - емкости для сыпучих (небольшие, для специй или чая).

liška
31.12.2009, 01:02
Ой, покажи, а :008: ? Так хоцца взглянуть ...
:008: Ань, честно-показывать нечего :(
он (http://s54.radikal.ru/i145/0912/a6/820222816854.jpg) после дыр от рук именинницы- ваще и не мастичный :(

Your Majesty
31.12.2009, 01:04
он (http://s54.radikal.ru/i145/0912/a6/820222816854.jpg) после дыр от рук именинницы- ваще и не мастичный :(

Не знаю как торт, но Ева 5+ :013::0016:

Your Majesty
31.12.2009, 01:08
А еще, для меня НГ - это повод задуматься о летних каникулах! :080:

Мечтаю об Италии! :love:

Иннюся
31.12.2009, 01:08
Мне до сих пор не привезли ничего! :015: Уже в группе написала, жду ответа.

Инна, заяц что надо! :0016:

Девочки твои - очаровательны!
Женечка такая вся романтическая, в задумчивости.....:love:

Спасибо! :flower: Заяц даааа... что надо! Молодцы ребята для первого-то раза! Не понимаю, и чего Сашка так зайчика испугалась?! :009: Она их любит, а тут вдруг в слезы...

Мне дали премию.Ломаю голову,чтобы такого купить для себя.Есть мечта приобрести нам с Димкой лыжи и выезжать каждые выходные на природу.Но проблема вот какая-как брать с собой Ясю??
Поздравляю! :flower: Лыжи отличный вариант! И в первую очередь - для здоровья!

Завтра, наверно, родители мои зайдут поздравить нас. А если нет, то 1-го поздравимся.

Наташа, очень шикарный тортик-то получился! Ты молодец!

liška
31.12.2009, 01:11
а я ещё ни разу в 3D не была:008:

Посмеяться... :)) Наши сегодняшние сказочные герои

Девочки танцуют - зарабатывают себе подарок :))

дед мороз супер! такая хламурная сиреневая борода!!!

Еще прикол! Когда к нам ехали ДМ и Заяц, их гаишник тормознул. Увидал прикольные физиономии и костюмы, и вместо 500 руб. штрафа взял 100 руб. :))

ну надо же! ещё и штраф взял!!!
надо было "морозу" пригрозить гайцу, что желание его не исполнит:073:

ну, либо покупать аля-рюкзаг за плечи для детёныша...
либо Ясе лыжи!:))

Свекровь нам подарила два полотенца.
Моя мама - емкости для сыпучих (небольшие, для специй или чая).
по хозяйски так...:065:

а нам родители мужа подарили деньги:008: мы теперь машину сделаем в России:0076:

Your Majesty
31.12.2009, 01:12
А в наш НГ-ужин сладкое не включено.:073:

Что-то нет никого, пора спать?

liška
31.12.2009, 01:12
Не знаю как торт, но Ева 5+ :013::0016:

:046::046::046: ага, а вместо шпажки в руку нож!

да лан, я искала фоту ну хоть где торт мало-мало симпотичен:008:

Your Majesty
31.12.2009, 01:15
по хозяйски так...:065:

И не говори. :065:
Мама моя знает, чего в доме не хватает, а вот свекровь явно не в курсе. :065:
Это еще круто - раньше это была шоколадка на НГ. Причем мне, не едящей шоколад. Я печеньки больше лубулу. :019:

а нам родители мужа подарили деньги:008: мы теперь машину сделаем в России:0076:

Красавцы!
Поздравляю! :flower:

От родственников моих был удачный подарок на Аришулькин ДР. И от свекрови тоже. Я попросила поучаствовать в общем подарке. И все остались довольны.

liška
31.12.2009, 01:16
Мне до сих пор не привезли ничего! :015: Уже в группе написала, жду ответа!
:( да... грустно. но мож ещё успеют!!!

а запасные варианты?:065: