Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Девочки, привет!
У Женьки температуры второй день нет. И что это было??? :009:Однодневная вспышка температуры... Но соплюхи сохраняются. Капаемся.
Спали снова отвратительно. До 3-30 просыпалась каждый час. Просила пить, при этом делала один глоток и ложилась снова. Как издевается. :005: В 3-30 я уже не выдержала и легла с ней в комнате спать, на Сашкин диван. Больше эта мартышка не просыпалась. :073: Зато утром не добудиться было. Ну никак просыпаться не хотела. Еле подняла ее около 11-ти.
Аня, Наташа, деревья полила.
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, у меня тоже истерит.
В отличие от Тигра, которому при истерике перед сном помогало чтобы все вышли из комнаты и минут 10-15 на ор не реагировали (когда уже все укладывательные ритуалы выполнены), Дане лучше чтобы я подошла, погладила по голове и успокоила. Успокаивается быстро, я сразу выхожу.
Иногда так раз 5 получается, заходов и успокаиваний.
Из кровати вылезать при укладывании не разрешаю.
Зато они к нам прибегают под утро. :073:
У нас точно такая же ситуация! Сашке давали проистерить, выходя из комнаты. Либо вытаскивали из кровати, отправляли в комнату играть и при этом выключали свет, давая понять, что мы спать идем. Может и жестоко, но помогало. Она успокаивалась, видимо все взвешивала и топала в свою комнату в кровать.
К Женечке по нескольку раз приходится заходить. То погладишь ее, то попить дашь, то игрушку какую очередную... Успокаивается сразу.
Инн, мы тож твоим рецептом пользуемся, помогает!!!!!!!!! Только кто-то говорил, что при зеленых соплях делать раствор без називина. А тантум в аптеке есть в растворе, он для полоскания горла хорош!
Главное, что помогает! А про зеленые сопли я и не слышала... Да и не бывает у нас их. У нас сопли либо прозрачные, либо мутные, как гнойные. Я их еще аденоидными называю.
Олечка, сегодня говорили, а я забыла пожелать вам удачного перелета и отличного отдыха! Желаю!!! :)) И ждем фоток побольше!
Спасибо большое за поливку моего дерева.
Но можно больше не поливать.
Не для кого, так сказать, стало. Ужасно жалко, но увы.
:( Что случилось?
застукала Еву, как стишки рассказывала себе,
засняла на фотик :046::046::046:
выложила вконтакт :))
Посмотрела. Отпад! :)) Ева умничка! Нам бы так, но, видимо, до стихов нам далеко еще. А вот песни распеваем (на своем тарабарском, понятном только ей). Причем явно слух у нас есть.
...Девочки, а никто прополис не пробовал деткам давать для иммунитета? ...
и второй вопрос мамам чьи детки садиковские- закаляете их как-то? не помогает?
вот думаю нужно уже что-то к саду предпринимать, чтобы хоть чуточку меньше болел...
Саша, прополис не давала никогда. Честно, даже и не слышала, что его для иммунитета дают. :008:
Про садик - не закаливала. Все-равно это не поможет. Детям первые 2 года свойственно болеть в саду. Потом болезни идут на снижение.
Всем доброе утро!
Итак.
Я в глубокой депрессии.
По пунктам напишу, может, вправду, ерунда и не стоит тех переживаний.
1. Детский сад.
Все у нас замечательно кроме одного:
во вторник я пришла позже чем обычно. Не в 17-30, а в 17-50. Меня всетретили словами, что мой ребенок не готов гулять без подгузника, что неизвестно, что у нее в штанах, что я самая последняя, что ребенок растроен.
Долма я обнаружила синие ноги, покрашенные от мокрых колготок и огромную кучку.
То есть воспиталка была в курсе, что ребенок покакал, но не завела ее в группу, последнюю, чтобы переодеть. Ребенок минимум полчаса был мокрым на улице.
В среду я неслась с работы как электровеник, прибежала в 17-20, забрала ребенка. И что я увидела дома?
Да, одет подгузник.
А из подгузника вытекли какашки и опять мокрые колготки.
Сегодня я пошла к заведующей, но меня перехватила старший воспитатель. Да, моего ребенка возьмут под контроль, все будет хорошо.
2. Коля.
Коля считает, что это мелкие неприятности. Воспитатели его с утра встречают рассказами, как ребенок три часа сидел на горшке, как они переживают эту ситуацию, Коля тает и считает, что я зря паникую. Считает, что я совершенно зря пошла разбираться дальше.
Почему-то я решила, что у меня больше нет семьи, нет единого целого.
В воспитании ребенка мы смотрим в разные стороны. Все мои переживания он считает полной фигней. На все мои преджложения всегда первый ответ НЕТ.
Моих сил бороться за нашу семью уже нет. Теперь нет и желания.
Да, я его поддерживаю во всем. Да, я делаю иногда больше, чем требуется, например, взяла на контроль подготовку праздника, посвященного его маме.
Зачем все это надо?
3. Отпуск.
Если Коля меняет работу, отпуск он летом не берет, а это значит, что в отпуск мы поедем вдвоем с Диануськой.
Мама моя отказывается от любых предложений.
Коля отказывается хоть как-то мне помочь подумать.
Значит, я буду решать сама, как я повезу и куда отдыхать своего ребенка.
Никто не желает составить мне компанию?
4. На работе изменились условия.
Кроме внешних условий изменились и внутренние.
Но я все равно буду работать здесь, потому что я выдержу.
5. Денег нет.
А я их очень хочу.
И буду искать.
Леночка, про детский сад и воспитателей я в шоке! Они ОБЯЗАНЫ ребенка переодевать! Нельзя это так оставлять. Сегодня мокрые колготки, завтра шапка плохо завязанная и все уши на улицу, потом варежки будут "забывать" одевать. Это просто безалаберность! И заведующей надо обязательно жаловаться! На корню это все пресечь!
На счет Коли ничего советовать не буду. Это ваша семья и вам решать. Просто обидно за тебя! К сожалению, многие мужчины прячут голову в песок, когда трудности касаются их детей.
Про отпуск... Я уже как-то писала про Севастополь... (меня не заметили, видимо :008:). Понимаю - не идеальное место. Но я привыкла там отдыхать. И замечу - отдыхаю одна с двумя детьми. Муж в конце на 2 недельки присоединяется. Хочешь, поехали с нами! На пляж вместе ходить будем, гулять ездить. Если Коля собирается менять работу и на более высокую зарплату, так может это к лучшему?! И в этом случае можно и отпуском пожертвовать?! Правильно тебе написали, что либо бери отпуск осенью и отдыхайте семьей, либо едь с Дианочкой отдыхать одна. Заодно и от мужа и от ваших проблем отдохнешь. ;) (мне это в прошлм году очень помогло).
А вообще ДЕРЖИСЬ!!!:flower:
Привет!!
Спасибо. Я до сих пор вспоминаю вашу фотку,где твои девочки взялись за руки и идут.Фото со спины..
О нас. Сегодня с утра темпа 36.9..
Сопли продолжаются.Сегодня хоть спали не совсем плохо..
Капаю проталгол.Жесть полная..
А я до сих пор тащусь, глядя на девчонок, когда они за ручки вместе шагают... :)
Кирочке скорее уже поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Девочки, а никто прополис не пробовал деткам давать для иммунитета? ...
и второй вопрос мамам чьи детки садиковские- закаляете их как-то? не помогает?
вот думаю нужно уже что-то к саду предпринимать, чтобы хоть чуточку меньше болел...
Мы пьем оццилум 1 раз в неделю - мес. после болезни. Вроде помогает, а вроде и нет. В сад ходим так: неделю ходим - 1-2 недели болеем. Врачи говорят - первый год это норма, т.к. до этого ребенок был тепличным и с заразой не встречался, нужно иммунитет вырабатывать.. Слышал от кого-то, что ребенок до 3-х лет должен переболеть ОРВ типа раз 50, тогда дальше будет лучше:008: Наверное это враки.
Своего мы особо не балуем, дома одет не особо тепло, иногда босой, научила сопли вытирать только платком, чтоб не размазывал рукавами!
Так что думаю про закаливание, но руки до этого не доходят, хотя до 6 мес. мы ребенка обливали прям холодной-холодной водой каждый день, а потом у мужа нервы стали сдавать, жалко стало...
P.S. в ЯСЛЯХ У НАС С ДЕТЬМИ ГУЛЯЮТ С УТРА СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, СПАСИБО ХОТЬ В -15 НЕ ГУЛЯЛИ:065:
Всем доброе утро!
Итак.
Я в глубокой депрессии.
По пунктам напишу, может, вправду, ерунда и не стоит тех переживаний.
1. Детский сад.
Все у нас замечательно кроме одного:
во вторник я пришла позже чем обычно. Не в 17-30, а в 17-50. Меня всетретили словами, что мой ребенок не готов гулять без подгузника, что неизвестно, что у нее в штанах, что я самая последняя, что ребенок растроен.
Долма я обнаружила синие ноги, покрашенные от мокрых колготок и огромную кучку.
То есть воспиталка была в курсе, что ребенок покакал, но не завела ее в группу, последнюю, чтобы переодеть. Ребенок минимум полчаса был мокрым на улице.
В среду я неслась с работы как электровеник, прибежала в 17-20, забрала ребенка. И что я увидела дома?
Да, одет подгузник.
А из подгузника вытекли какашки и опять мокрые колготки.
Сегодня я пошла к заведующей, но меня перехватила старший воспитатель. Да, моего ребенка возьмут под контроль, все будет хорошо.
У нас в саду такая же проблема с коглотками, передевают не часто, но я своего научила самого колготки снимать как только написает в них. Теперь он снимает сам и колготки, и трусы, и сандали - так что у воспитателей нет выход, как одеть чистое, тем более Сеня сам бежит за сменкой!!!!!!!
Еще после того, как забирая вечером при -10 ребенка из сада обнаружила, мокрый комбез (написал на улице), а вот рейтузы, которые мы всегда под комбез одеваем и они всегда лежат в рукаве, были сухими и не пахли - я устроила разнос воспитательнице, она все отрицала, говорила, что всегда одевает рейтузы!!!!!!!! Короче утром я зашла к заведующей и объяснила, что ребенок мой самый маленький, и если я еще раз это обнаружу - напишу жалобу. Теперь все одевают, но вот памперс одеть на улицу отказываются (хотя я и просила). На этот случай у нас 2 комбеза в саду.
2. Коля.
Коля считает, что это мелкие неприятности. Воспитатели его с утра встречают рассказами, как ребенок три часа сидел на горшке, как они переживают эту ситуацию, Коля тает и считает, что я зря паникую. Считает, что я совершенно зря пошла разбираться дальше.
Почему-то я решила, что у меня больше нет семьи, нет единого целого.
В воспитании ребенка мы смотрим в разные стороны. Все мои переживания он считает полной фигней. На все мои преджложения всегда первый ответ НЕТ.
Моих сил бороться за нашу семью уже нет. Теперь нет и желания.
Да, я его поддерживаю во всем. Да, я делаю иногда больше, чем требуется, например, взяла на контроль подготовку праздника, посвященного его маме.
Зачем все это надо?
Мы с тобой очень похожи, иногда меня тож все бесит, что вся ответственность за принятые решения и действия на мне. Но думаю правильно девчонки говорят, что мы сами на себя это взвалили и этим мужиков расслабили. И теперь никто не видет наших усилий, а воспринимает как норму! С мужем я на эту тему часто разговариваю и он даже готов (на словах) мне помогать, но на деле плохо получается. Так что теперь я сама решаю что делать и при этом понимаю, что спасибо мне за это никто не скажет.
3. Отпуск.
Если Коля меняет работу, отпуск он летом не берет, а это значит, что в отпуск мы поедем вдвоем с Диануськой.
Мама моя отказывается от любых предложений.
Коля отказывается хоть как-то мне помочь подумать.
Значит, я буду решать сама, как я повезу и куда отдыхать своего ребенка.
Никто не желает составить мне компанию?
Про отпуск я тебе говорила, мы во второй половине мая поедем с детем на море (Египет/Тунис/Турция...) на 2 недели, можешь присоединяться!
4. На работе изменились условия.
Кроме внешних условий изменились и внутренние.
Но я все равно буду работать здесь, потому что я выдержу.
Блин, все же как все похоже. У меня на работе тоже все сложно, но материальный достаток рулит, приходится переступать через себя ради блага своего и своей семьи. Держись!!!!!!!!!
5. Денег нет.
А я их очень хочу.
И буду искать.
И у тебя все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!
У Женьки температуры второй день нет. И что это было??? :009:Однодневная вспышка температуры... Но соплюхи сохраняются. Капаемся.
Спали снова отвратительно. До 3-30 просыпалась каждый час. Просила пить, при этом делала один глоток и ложилась снова. Как издевается. :005: В 3-30 я уже не выдержала и легла с ней в комнате спать, на Сашкин диван. Больше эта мартышка не просыпалась. :073: Зато утром не добудиться было. Ну никак просыпаться не хотела. Еле подняла ее около 11-ти.
Олечка, сегодня говорили, а я забыла пожелать вам удачного перелета и отличного отдыха! Желаю!!! :)) И ждем фоток побольше!
У нас тоже была такая вспышка температуры, а теперь сопли 3 неделю... Я думаю зубы... (хотя их пока не видно)
Спасибо тебе за пожелания, будем фотать побольше:))) Муж у тебя красавец мужчина:008:
Иннюся, я не против Севастополя:)
Рассказывай подробности:)
Оля, конец мая у нас занят - юбилей свекрови.
Спасибо вам, девочки:)
Мне стало гораздо легче:)
Постепенно все становится обратно на свои места:)
Челнинская_Чуда
11.02.2010, 15:23
Мы пьем оццилум 1 раз в неделю - мес. после болезни. Вроде помогает, а вроде и нет. В сад ходим так: неделю ходим - 1-2 недели болеем. Врачи говорят - первый год это норма, т.к. до этого ребенок был тепличным и с заразой не встречался, нужно иммунитет вырабатывать.. Слышал от кого-то, что ребенок до 3-х лет должен переболеть ОРВ типа раз 50, тогда дальше будет лучше:008: Наверное это враки.
Своего мы особо не балуем, дома одет не особо тепло, иногда босой, научила сопли вытирать только платком, чтоб не размазывал рукавами!
Так что думаю про закаливание, но руки до этого не доходят, хотя до 6 мес. мы ребенка обливали прям холодной-холодной водой каждый день, а потом у мужа нервы стали сдавать, жалко стало...
P.S. в ЯСЛЯХ У НАС С ДЕТЬМИ ГУЛЯЮТ С УТРА СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, СПАСИБО ХОТЬ В -15 НЕ ГУЛЯЛИ:065:
ладно, буду готовить себя морально к этому... жаль что в этом году летом не смогу на солнце куда-нить выехать с сыном:005: ...
ещё у меня такая фобия:008: я боюсь что сын ветрянку подхватит, а второму в это время только прививку сделаем и оно наложится ... Арсений прививки переносил не очень. Ладно, надеюсь не так всё страшно...
filirena
11.02.2010, 15:28
Писала,писала,из форума выкинуло.А писала я Лене(Тихиро) про дет.сад.Переписывать не буду,просто напишу:Лен,не оставляй так ситуацию,обязательно иди к заведущей!Иначе воспиталки сядут к тебе на шею,дальше так и будет продолжаться!Брр,такой беспредел в саду,я думала,что это где-то так далеко,а оказывется,вот совсем рядом:(Не оставляй так ситуацию!
Спасибо тебе за пожелания, будем фотать побольше:))) Муж у тебя красавец мужчина:008:
Да ладно... :008: Особенно после суток - не выспавшийся и не бритый. :))
Иннюся, я не против Севастополя:)
Рассказывай подробности:)
Леночка, вечером тебе скину Севастопольский сайт. Сейчас потеряла его, у мамы ссылочку возьму. Можно подробно там ознакомиться.
Там где мы живем - есть 2 пляжа - один - галька, второй - песок. Ну про сервис Крымский ты знаешь. Про чистоту пляжей, думаю тоже. Не идеально, но мы привыкли. Где-то был телефон женщины, которая занимается сдачей квартир, причем не дорого и в нашем районе. Даже в нашем доме была квартира. Тоже найду и дам. Куда поехать и где погулять в Севастополе есть. Какие подробности интересуют, спрашивай. Ехать хочу (если мама моя не поедет) числа 12-го - 13-го июня. Ну и до середины августа там. Если мама моя соберется, и без папы, то мы с ней , наверно, выезжать будем вначале июня. Билеты на поезд берутся за 45 суток. Если что, знакомая в ж/д кассе работает, всегда достанет - не подводила ни разу.
Вообщем думай!
ладно, буду готовить себя морально к этому... жаль что в этом году летом не смогу на солнце куда-нить выехать с сыном:005: ...
ещё у меня такая фобия:008: я боюсь что сын ветрянку подхватит, а второму в это время только прививку сделаем и оно наложится ... Арсений прививки переносил не очень. Ладно, надеюсь не так всё страшно...
Сашенька, брось переживать на счет прививок и ветрянки. Правда я сама переживала, но у меня и Женька-то сложной была. А вообще чем раньше дети переболеют, тем лучше. У меня Сашка второй год в сад ходит и ничем не болела, карантина в группе не было еще.
CHeerKY-wirKY
11.02.2010, 16:44
писала, писала сообщение, а меня форум выкинул :)
По поводу сада - Лена, я просто в шоке если честно! У нас в группе детей всегда переодевают в сухое, если они без памперса. Я свою вожу в подгузнике т.к. мы ходим пока только до 12 часов, потом я забираю. Правда разговаривала с мамой одной девочки, она дочку поначалу тоже водила в подгузнике, но вот его не меняют (правда дочка там ни разу не какала - он просто тяжеленный к вечеру). Зато когда стали ходить в трусах - все нормально - сухая и чистая.
Нам правда повезло (ну я так считаю) - у нас в саду не гуляют с детьми - нет огороженной территории. Если честно то я только рада - не переживаю на тему как одет мой ребенок, не описался ли на прогулке и т.п.
amber_dice
11.02.2010, 17:36
Хех, кажется, у кого-то сегодня экватор - 20 недель линеечка показывает :)
Таня, поздравляю!
amber_dice
11.02.2010, 17:38
переоформи что ли..
столько трудов-жалко:019:А никак не переоформить, мне самой жалко, и ещё жальче, что отношения так сложились :)
Детали рассказывать не буду, ничего там такого уж прям нету, но рассказывать - просто как-то слишком интимно :008: Думаю, все примерно могут себе представить, как могут не сложиться отношения на начальном этапе.
amber_dice
11.02.2010, 17:40
Инна, я обожаю Севастополь!
К сожалению, из-за летней работы не могу поехать туда летом, но в сентябре не отказалась бы :)
А можешь назвать "ваше" место?
Вдруг я знаю?
Мы жили у Херсонеса, там была у деда квартира когда-то.
Самое поразительное, что я помню, что в 3 года я ходила одна гулять во двор.
Да, другое время было, и город был закрытый, но всё же - 3 года!!!
Инна, я обожаю Севастополь!
К сожалению, из-за летней работы не могу поехать туда летом, но в сентябре не отказалась бы :)
А можешь назвать "ваше" место?
Вдруг я знаю?
Мы жили у Херсонеса, там была у деда квартира когда-то.
Самое поразительное, что я помню, что в 3 года я ходила одна гулять во двор.
Да, другое время было, и город был закрытый, но всё же - 3 года!!!
Анечка, сентябре меня там уже не будет. :)) Поехали летом, а работу задвинь! ;)
Мы живем в районе Летчиков, на Юмашева. В двух остановках пляж "Парк Победы". В трех остановках пляж "Омега". Ходили, если не лень, и пешком до пляжа - минут 30 медленным шагом.
Эх, завели речь про Севастополь, и что-то с новой силой меня туда потянуло... :love:
amber_dice
11.02.2010, 18:39
НЕТ, Инна, не знаю такого района :)
Работу задвигать я не хочу, она мне позволяет не работать в офисах, и не сдавать Барика в сад.
К тому же, и нравится ужасно, хоть я и устаю на ней, но эта усталость какая-то удовлетворённая.
Челнинская_Чуда
11.02.2010, 19:01
Аня, в беременном топе тебя как консультанта слинго и ГВ рекламирую, можно?:008:
даю ссылку на твою страничку в контакте- там вроде телефоны есть...
amber_dice
11.02.2010, 19:07
Да, Саша, пожалуйста, спасибо.
Наших районных мам ещё можно приглашать на мою группу поддержки.
http://vkontakte.ru/club7147111
CHeerKY-wirKY
11.02.2010, 19:41
Инна, как ты классно про Севастополь пишешь! Я ведь туда очень хотела летом этим поехать, но по уважительным причинам пришлось отложить на год :008:
У меня там муж раньше отдыхал и друзья. Всем очень нравится. Сама давно туда хочу съездить. Судя по отзывам и отдых неплохой и более чем бюджетно! :073:
Хех, кажется, у кого-то сегодня экватор - 20 недель линеечка показывает :)
Таня, поздравляю!
Спасибо Ань :008: Да, даже самой не верится что уже половина срока прошла... все как-то быстро очень.
Да, Саша, пожалуйста, спасибо.
Наших районных мам ещё можно приглашать на мою группу поддержки.
http://vkontakte.ru/club7147111
Аня, я вот в нашем топике тоже рассказываю активно - но пока только про слинги. Про ГВ думаю речь еще впереди :004:
amber_dice
11.02.2010, 19:52
Таня, ну как начнут "готовить" грудь к кормлению, так и пора :))
Приветик!
а у нас тут тоже похоже масленица, ну или что-то в этом духе.
На площади куча домиков со всякой всяченой, завтра возьму фотик пофоткаю,
а то с Евой на улице ну никак, только зря таскаю эту громадину!!!
такой ПРИКОЛ (http://a-young.livejournal.com/80816.html) нашла...
:)):)):)) такая своеобразная масленница!
Не унываю, просто привожу себя в состояние боевой готовности:073:
Леночка, тут конечно уже девчонки тебе столько написали самого самого,что наверное я
лучше и нескажу. Просто пожелаю тебе разобраться быстрее с проблемками и проблемами,
и что бы вышло в итоге как для тебя и Динь-Динь лучше, я же думаю, папа всегда желает самого лучшего своим девчонкам, только так... по особенному, что ли...
;)
а насчет садика, очень обидно:( доверять своё сокровище таким людям...
надеюсь после жалобы все будет в порядке!
Таня, с серединкой тебя!!!:063:
и с дочечкой! это здорово!
хочу 2! а потом ещё и сыночка... боже, это я сказала????
:)):)):))
Таня, ну как начнут "готовить" грудь к кормлению, так и пора :)) помню помню этот период,
мне маман все уши прожужжала:065:
Заведующая в курсе.
Воспитатель встретила меня словами, что заведующая им высказала свои претензии.
Что-то начнет двигаться куда-то, очень надеюсь.
Ненавижу это все.
Просто сижу и реву, даже позвонить и поговорить некому:(
amber_dice
11.02.2010, 20:34
Лена, реветь, конечно, дело полезное,
но более уместно злиться, по-моему.
Это хотя бы даёт силу.
Bysa2008
11.02.2010, 20:38
Лена, реветь, конечно, дело полезное,
но более уместно злиться, по-моему.
Это хотя бы даёт силу.
Надо сначала пореветь.потом злиться....А то я могу начать реветь в самый ответственный момент.....
Заведующая в курсе.
Воспитатель встретила меня словами, что заведующая им высказала свои претензии.
Что-то начнет двигаться куда-то, очень надеюсь.
Ненавижу это все.
Просто сижу и реву, даже позвонить и поговорить некому:(
Лена,звони!;)
amber_dice
11.02.2010, 20:45
Надо сначала пореветь.потом злиться....А то я могу начать реветь в самый ответственный момент.....
Это у нас так принято в обществе - в ответственные моменты не злиться и действовать, а реветь.
Я считаю, реветь тоже полезно, сама люблю пореветь.
А вот в ответственные моменты я замираю иногда.
А я напекла кабачковых оладушек и болинов. Девочки, второй раз пеку по одному рецепту блины, и второй раз они у меня получаются замечательными. Раньше вообще не получались - то края какие-то плавающие, то рвались. А по этому рецепту быстро, прочно и вкусно!
Я на 2 стакана муки кладу 1 яйцо, пол ч.л. соды, соль и сахар по вкусу, молоко + вода (до консистенции жидкой сметаны) и пол стакана подс. масла. И все взбиваю миксером.
НЕТ, Инна, не знаю такого района :)
Работу задвигать я не хочу, она мне позволяет не работать в офисах, и не сдавать Барика в сад.
К тому же, и нравится ужасно, хоть я и устаю на ней, но эта усталость какая-то удовлетворённая.
Эх, здорово, когда такая работа. Да и чтобы удобно было совмещать работу и ребенка. Сама пытаюсь чего-то подыскать. Стоящее...
Приветик!
а у нас тут тоже похоже масленица, ну или что-то в этом духе.
На площади куча домиков со всякой всяченой, завтра возьму фотик пофоткаю,
а то с Евой на улице ну никак, только зря таскаю эту громадину!!!
такой ПРИКОЛ (http://a-young.livejournal.com/80816.html) нашла...
:)):)):)) такая своеобразная масленница!
:)) Прикол понравился.
Инна, как ты классно про Севастополь пишешь! Я ведь туда очень хотела летом этим поехать, но по уважительным причинам пришлось отложить на год :008:
У меня там муж раньше отдыхал и друзья. Всем очень нравится. Сама давно туда хочу съездить. Судя по отзывам и отдых неплохой и более чем бюджетно! :073:
Танюш, я и в следующем году собираюсь туда ехать. ;) Так что можем вместе!
С экватором тебя! :flower:
CHeerKY-wirKY
11.02.2010, 21:20
Таня, с серединкой тебя!!!:063:
и с дочечкой! это здорово!
Танюш, я и в следующем году собираюсь туда ехать. ;) Так что можем вместе!
С экватором тебя! :flower:
Спасибо девочки :flower:
Инна, очень надеюсь что сможем на следующее лето поехать. рано конечно загадывать, но я как-то давно настроена ехать в Севастополь! так что будем работать над этим! :0035:
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку.
Bysa2008
12.02.2010, 16:23
Всем привет!
Привет!:support:
Лена,у заведующей была?
Привет!:support:
Лена,у заведующей была?
Заведующая и без меня все узнала. Видимо, старший воспитатель передала. Там теперь все в курсе:))
Сегодня я не была и не звонила.
Вечером посмотрим, что будет:)
приветик!
а мы сегодня сходили на эту "ярмарку"
так и не выведала у мужа в честь чего это все творится,
но походив-поняла, наверное это не праздник, а просто так,
покормить голодных и замерзших туристов:))
ну и втюхать сувениры к тому же. странно, а где они раньше были?
вот так приобразилась площадь :)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/1a/1863102481d4.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/97/770c8bf2143d.jpg
ну как же Ева и без сыра :)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/a3/24bb77879043.jpg]
староместский ТРДЕЛЬНИК, такая вкусняшка:019:
тесто накручиваеться на железную хреновину,
и печется на углях. посыпается корицей и сахаром:019:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/3e/bc9d8d2e3e9a.jpg
ну для любителей позерьёздней
http://s09.radikal.ru/i182/1002/2f/a502075e79f1.jpg
Ева нашла дружочка:046:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/94/2f94fd451b1f.jpg
Ну теперь Лена, все будет хорошо!
Как же супер в Праге!!!
МММ.
Ева просто прелесть:)
приветик!
так и не выведала у мужа в честь чего это все творится,
Ева нашла дружочка:046:
Отличные фотки!!!!!!!!! Посмотрела - ностальжи замучала, была в Праге в 2005 году в мае, так было здорово, так хочется туда еще!!!!!!!!!!!
CHeerKY-wirKY
12.02.2010, 18:48
Девы, у нас протекла крыша!!! :010:
Видимо сосульки сбивались так активно, что пробили крышу,:015: в итоге заливает нас, соседей по площадке, в соседнем подъезде... у нас льет так что закончились уже все тазы и миски... :001:
До кровельщиков из жэка есесно не дозвонится, муж оставил заявку на 004, но там сказали что придут к нам не раньше 20го, (если вообще придут). Блин... утонем...
amber_dice
12.02.2010, 22:06
Таня, какой ужас!!! С крышей!!
Как бы их потом прижать. денег должны дать на ремонт, надо вовремя акт составить, чтобы потом не отвертелись. Ещё и не дозвониться, надо же.
Наташа, фотографии просто супер, порадовала, спасибо!
Видимо сосульки сбивались так активно, что пробили крышу,:015: в итоге заливает нас, соседей по площадке, в соседнем подъезде... у нас льет так что закончились уже все тазы и миски... :001:
До кровельщиков из жэка есесно не дозвонится, муж оставил заявку на 004, но там сказали что придут к нам не раньше 20го, (если вообще придут). Блин... утонем...
Таня, ужас просто! Сочувствую! Аня правильно написала, нужно акт составлять. И ремонт за их счет! Держитесь!
Наташа, фотографии очень красивые. Ева с другом прелестны! :))
SilentAngel
12.02.2010, 23:21
приветик!
Классные фотки. Так сразу туда захотелось. :)
А сыр в Праге вкусный?
Ой, Таня. Кошмар какой!!!!!!! Сочувствую!!!!
Хотелось бы, чтобы вам побыстрее все залатали.
Моя мама, когда какой-нибудь товарисч с хорошим ЧЮ начинал прикалываться про наш 13 этаж, всегда отвечала в духе - зато не на последнем, где заливает и крыша провалиться может под снегом, и не на первом, где то из подвала протечет, то крысы с тараканами придут...
Мне всегда эти слова казались исключительной шуткой.......
Таня, ужасно...
Вам некуда пока уехать?
Your Majesty
13.02.2010, 00:56
:fifa:
Доучилась. Экзамен сдан на отлично.
День отработан.
Пью виски с соком и грустю, что нет рядом единомышленников.
На вторник запланирован визит в Радугу к Лиде.
Как найти в нашем городе акушерок и врачей считающих, что безводный более 12 часов - это не смертельно, ЕР с рубцом на матке - это возможно, ГВ без трещин - это нормально, а раннее вскрытие плодного пузыря - это вандализм (и не рекомендовано ВОЗ).???
PS Я не сумасшедшая, я - перфекционистка
Вика,ты раньше времени не расстраивайся, поговори с Лидой,у них свой мир акушерства,может,ты найдешь там то,что ищешь?
amber_dice
13.02.2010, 02:39
Знаете, Барик уже некоторое время перестал ложиться в 2 ночи, а засыпает до часу, например, в половине первого. Конечно, страшно спугнуть такую удачу :))
amber_dice
13.02.2010, 02:40
Вика, поздравляю с экзаменом!!!
Ты молодец!
Я уверена, что таких акушерок будет появляться всё больше.
Постепенно.
amber_dice
13.02.2010, 02:43
А я сегодня напекла блинов с курой в сливках, и добавила соус чиле. тот, что моле поблано, то есть, чиле с шоколадом. он не сладкий, естественно, но вкус специфический. вкуснота.
Bysa2008
13.02.2010, 02:48
Наташа-Лишка ,какие классные фотки,прямо душа радуется...!
А Ева:love::love::love:
Таня,сочувствую.....:(
У нас соседи сами за свой счет кусок крыши меняли....
День отработан.
Как найти в нашем городе акушерок и врачей считающих, что безводный более 12 часов - это не смертельно, ЕР с рубцом на матке - это возможно, ГВ без трещин - это нормально, а раннее вскрытие плодного пузыря - это вандализм (и не рекомендовано ВОЗ).???
Вика-молодец!!!!Поздравляю!!!
Желаю найти тебе таких акушерок и врачей:)!
Bysa2008
13.02.2010, 02:49
У меня вынос мозга.....
Думаю переводить старшего в другую школу или нет...и в какую...пошла в школьники....
Я Птица-Говорун
13.02.2010, 08:59
Приветики
У меня вынос мозга.....
Думаю переводить старшего в другую школу или нет...и в какую...пошла в школьники....
А в какую он ходит сейчас?
Я лично училась в 70 гимназии..
Сейчас там работает(именно сейчас в декрете до сентября) моя одноклассница..
Сейчас там не особо айс,но смотря что вы хотите и что имеете сейчас?
Про крышу. У меня на Петроградке родители живут.
Лет пять назад сами меняли крышу-просто прохудилась от времени.
Сейчас от сосулек текло(протекала под кровлю от солнца).
Две комнаты в протечках.
Действительно не дозвониться..
Жалко и обидно.
Вика,здорово..Молодец..
Думаю,что единомышленников ты найдешь..
Побольше бы таких людей у нас появлялось..
Еще в институтах медицинских эти бы основы закладывались:008:
Прага.здорово..
очень хотела бы там побывать..Мама с сестрой там побывали. Влюблены в эту страну.
Еще захотела в Севастополь:))
Возьмите меня тоже через годик:)
Вчера мы с мамой сходили на спектакль "С тобой и без тебя" в Комисаржевку.
Вообще не очень я этот театр. А тут вроде неплохо. Только спектакль для людей постарше.
Тема спектакля-жизнь после смерти мужа-какая она?
Представлено три разных типажа..
Посмеяться можно,но тема философская..
Я Птица-Говорун
13.02.2010, 11:01
Маша(Патленд),а вы что в 51 садик попадаете?
SilentAngel
13.02.2010, 11:25
День отработан.
Поздравляю со сдачей экзаменов!!
Вик, ну вроде Радуга основных этих принципов придерживается.
Думаю, есть еще такие врачи и акушерки.
Так что, все будет!
У меня вынос мозга.....
А что случилось?
Еще захотела в Севастополь:))
Возьмите меня тоже через годик:)
Девы, ну грязное море же в Севастополе.
Он же большой город-порт. Как курорт я бы его не рассматривала вообще.
А так, как место для развлекух всяких - да, их там достаточно. И аквапарк, и парки, и магазинов тьма.
Я Птица-Говорун
13.02.2010, 11:45
А так, как место для развлекух всяких - да, их там достаточно. И аквапарк, и парки, и магазинов тьма.
Собираю все отзывы:)
Я вообще на нашем юге не была ни разу..
Мужу моему интересно там побывать..
А мне уже все равно-если бюджетно,то согласна.
естественно чистота моря это важно.
еще важны бытовые условия и тишина:)
Это все кажется в таком далеком будущем,что просто не верится,что когда-нибудь я снова буду плавать в море и наслаждаться морским воздухом:008:
Передавай Лиде привет, она меня вспомнит если скажеш что привет от Марины у которой резус конфликт с антителами был. Я у нее обоих рожала и Ванюху и Варюху. А безводный период более 12 часои все тобой перечисленное - это любимая Лидена тема, т.ч. единомышленник один уже точно есть.
amber_dice
13.02.2010, 14:13
Читаю 2 лекции он-лайн, сегодня и завтра.
Только что узнала, что то, что собиралась читать сегодня, надо читать завтра :))
перепутала. :010:
Приходится срочно переобдумывать и перенастраиваться.
Темы такие:
1. Отказ от груди и от слинга как форма нарушения контакта с мамой
2. Конфликтные ситуации в работе слингокносультанта
Волнуюсь, так будет много народу слушать, ото всюду.:008:
День отработан.
Вика, поздравляю! :flower: Молодец!
Бери меня в качестве примера ЕР с рубцом на матке. :))
У меня вынос мозга.....
Наташа, а что в старой школе не устраивает?
Вчера мы с мамой сходили на спектакль "С тобой и без тебя" в Комисаржевку.
Вообще не очень я этот театр. А тут вроде неплохо. Только спектакль для людей постарше.
Тема спектакля-жизнь после смерти мужа-какая она?
Представлено три разных типажа..
Посмеяться можно,но тема философская..
Очень интересная и актуальная, скажем так, тема. Я бы с удовольствием посмотрела этот спектакль.
Меня иногда клинит, мысли накатывают, а что я буду делать в случае, не дай Бог, смерти мужа, да еще неожиданной?! :001: Как то страшно становится даже.
Грязное, согласна. Поэтому надо знать, где купаться. Когда муж приезжает, мы с ним выбираем дикие пляжи, где открытое море. Там вода чистая. Надо знать места, просто. Именно в тех местах купаются местные жители. Одна я с двумя детьми ездить туда не могла. В этом году будет проще, т.к. и Женечка уже большая и самостоятельная.
Зла на весь мир я сегодня :060:...
Прям в бешенстве нахожусь ... готова рвать и метать ...
Даже Новопассита приняла парочку ... надеюсь, поможет ...
В порыве ярости сделала ген. уборку :)) в нашей комнате и шкафу ...
Очень удачно!
Отвлекусь на секунду от совего состояния ...
У Даника новая фишка ...
Когда его спрашивают "Как тебя зовут?"
От отвечает "Филипп!"
Так зовут лошадь в "Красавице и Чудовище" :)) ...
Свекровь поржала, говорит мы неправильно ребенка назвали :)) ...
Он себе другое имя выбрал ...
Зла на весь мир я сегодня :060:...
Прям в бешенстве нахожусь ... готова рвать и метать ...
Даже Новопассита приняла парочку ... надеюсь, поможет ...
В порыве ярости сделала ген. уборку :)) в нашей комнате и шкафу ...
Очень удачно!
Отвлекусь на секунду от совего состояния ...
У Даника новая фишка ...
Когда его спрашивают "Как тебя зовут?"
От отвечает "Филипп!"
Так зовут лошадь в "Красавице и Чудовище" :)) ...
Свекровь поржала, говорит мы неправильно ребенка назвали :)) ...
Он себе другое имя выбрал ...
:046::)) Может и правда неправильно назвали?
Анечка, а чего не в духе? Я сама зла сегодня. Только Новопассита у меня нет, а надо было бы... Муж рано на работу свалил, а девчонки проснулись. Ну и мне не дали поспать. :015:
Да как обычно ... одно наслоилось на другое ...
С утра тоже мне не дали выспаться ... Даник все эти дни
дрых до 11 утра, а вот именно сегодня почему-то проснулся в восемь :065: ...
А вообще грущу на разные темы, ожидаю одно - получаю другое ... и злюсь ...
CHeerKY-wirKY
13.02.2010, 15:22
Девочки, спасибо за сочувствие. Муж тоже требует прихода мастера для составления акта, зафотографировал все протечки на всякий случай. А пока, чтобы капель не сильно била на мозг подвесил от потолка веревочки к тазам - чтобы по ним вода стекала и хотя бы не раздражала. На ночь уехали к свекрам, так что нам повезло! Ну а морозы нас спасли - сейчас почти не течет :065:
Вика, поздравляю с экзаменом сданным на отлично!
По поводу безводного периода - у нас в июлятах есть девочка, так она когда первого рожала в 18РД - у нее безводный период был 33 часа! И нормально родила здорового ребенка!
Грязное, согласна. Поэтому надо знать, где купаться. Когда муж приезжает, мы с ним выбираем дикие пляжи, где открытое море. Там вода чистая. Надо знать места, просто. Именно в тех местах купаются местные жители. Одна я с двумя детьми ездить туда не могла. В этом году будет проще, т.к. и Женечка уже большая и самостоятельная.
По поводу диких пляжей - муж точно так же сказал - говорит только там и купались.
Да как обычно ... одно наслоилось на другое ...
С утра тоже мне не дали выспаться ... Даник все эти дни
дрых до 11 утра, а вот именно сегодня почему-то проснулся в восемь :065: ...
А вообще грущу на разные темы, ожидаю одно - получаю другое ... и злюсь ...
Держись! Не расстраивайся! К сожалению, не всегда удается получить то, чего ожидаешь...
Девочки, спасибо за сочувствие. Муж тоже требует прихода мастера для составления акта, зафотографировал все протечки на всякий случай. А пока, чтобы капель не сильно била на мозг подвесил от потолка веревочки к тазам - чтобы по ним вода стекала и хотя бы не раздражала. На ночь уехали к свекрам, так что нам повезло! Ну а морозы нас спасли - сейчас почти не течет :065:
По поводу диких пляжей - муж точно так же сказал - говорит только там и купались.
Вот и я о чем... Главное, знать где купаться. Ну и не лениться до тех мест добираться.
Танюш, а в квартире из-за этой протечки не холодно у вас? Держитесь. И вызывайте всех, кого можно. Муж мой, правда, сказал, что до весны врядли будут чинить крышу... Но будем надеяться на лучшее. Может пока самим подняться (если крыша не опасная у вас) и прикрыть дыры чем-то?
Муж приехал и подарил букет моих любимых тюльпанов и просто
огроменный красный воздушный шар-сердце с надписью "Я люблю тебя"
:love::love::love::love::love:
Чудеса случаются ...
Муж приехал и подарил букет моих любимых тюльпанов и просто
огроменный красный воздушный шар-сердце с надписью "Я люблю тебя"
:love::love::love::love::love:
Чудеса случаются ...
Приятно как... :love: Поздравляю! А ты что-то дарить будешь?
А мы, наверно, в этом году снова без подарков. В том не поздравлялись, и в этом врядли. У меня так точно подарка нет. Но вот кекс в форме сердечка спечь хочу.
Инночка, это не в честь 14 февраля ... почти просто так (извинялся)...
Мы не празднуем день всех влюбленных, потому как у нас
свой праздник 19 февраля ... уже будет 10 лет нашему союзу :love: ...
Так что бум праздновать лишь через неделю ...
Над подарком думала, но еще не придумала ничего ...
девочки, привет.
Это я, заблудишка. (сначала написала забулдышка:065:, вот, писать отучилась, чукча-читатель, а не писатель:073:)
Викуля, поздравляю!!! Кто бы сумлевался, что ты зе бест:flower:
вижу, что много болеющих:(:(:(
Я помню, что вы писали насчет подарочков на 8-е марта:008::008::008: Если кто-то ещё помнит имеет желание - это будет здорово.
К марту у меня намечается прибавление, переводят первоклашку. Итого - 10 человеков.
кину пару фоток.
http://s003.radikal.ru/i201/1002/43/3ca2e800e938.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1002/b7/f723cbb3ad54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1002/35/02639ca09931.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1002/60/8203be229868.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1002/1a/ef2dbd8df675.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1002/a3/41b772ac209f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1002/be/b42701608a6e.jpg (http://www.radikal.ru)
напишу, что будет в тему.
Ксюха будет в восторге от набора китайской мебели бешеных цветов для кукол размера Полина и Еви. Она (мебель) вся немного меньше, чем надо, но это фигня. В маленьких "детских" ларёчках есть по 90 рублей примерно. В детских магазинах видела от 100 до 300 р. Как вариант Кукла Еви или Полина. Одна, либо есть наборчики "Ева, коляска и лялька Евина". Стоят 265-315 р. Ксюхе недавно купила мебель и кукол, ребенок впал в детство:065: Сидим с ней по выходным шьем подушки, одеяла ,цвитуёчки для дома. :))
Людмила мечтает о такой же лепоте, но я ещё ей ничего не купила, ни мебели, ни кукол, поэтому пока мечтает.
Двое хотят лазер. Такой, знаете, китайский штук, желтого цвета с кучей насадок. стоит примерно 150-200 р.
Оксана будет рада чехлу для фотика. фотик стандартного размера. можно самодельный, тоже будет отлично:)
потом допишу ещё.:)
Маша(Патленд),а вы что в 51 садик попадаете?
Да,в этом садике открывают группу для детей с целиакией.А что ты знаешь о неи?
Танюша,я куплю пока пару лазеров.На большее пока нет,но если к 8 марта что-то изменится,прикуплю ещё что-нибудь.
Мебель с меня.
У Коли напротив работы Бэмби, Коля оттуда притащил очень классный шкаф для крестницы.
пишу дальше.
Можно какие-то журналы детские с заданиями, тестами, играми и т.д.
Заценят многие и Зарина и Ксю и Вера.
Всегда актуальны красивые трусики. Вроде бы не особо подарок, но девками красивые труселя очень ценимы:))
Зарина обрадуется новым серьгам.
Анжела, Зарина и Оксана будут рады чехольчикам для телефонов.
Всегда в цене резинки-заколки-крабики.
В ФаВОРЕ ВСЕГДА: Фломастеры и красивые стирательные резинки,
Брелки на рюкзак, сам рюкзак (в окее видела рюкзаки по 299), рамки для фото. Ручки.
Шкатулочки для нычек и небольшие копилки для монеток. Капроновые колготки.
Любят гели для душа вкусненькие. Ныкают на общие полки за личное полотенце и принимают душ только с ним:)) И жутко ругаются периодически: "кто брал мой арбузный гель?!!! Почему арбузом пахнет в ванной??!" :046: И погремушка музыкальная скоро будет актульна:( девочка новая совсем - :( :001:
Ну вот, девочки, на выбор. На самом деле, главное не подарок, а внимание;)
Если ещё что вспомню - напишу:).
SilentAngel
13.02.2010, 23:01
Тань, чего-нибудь девицам твоим подкупила бы. Например гелики для душа.
Только не знаю как передать. Я в ваши края в ближайший год вряд-ли соберусь. :008:
Забыль! Маникюрные ножницы, штуки 2-3 и пилочки для ногтей тоже штуки 2-3! Кого-то учу трусы стирать и пуговицы застёгивать правильно:001:, а кого-то за руками ухаживать и пилкой пользоваться:))
Тань, чего-нибудь девицам твоим подкупила бы. Например гелики для душа.
Только не знаю как передать. Я в ваши края в ближайший год вряд-ли соберусь. :008:
Маш, там разберёмся. Я подъеду к Мужества.
воообще, у нас беда-какая-то с деньгами:( Буквально позавчера была финансовая проверка. В том числе по растрате "детских" денег. Дело в том, что нам выдают раз в месяц на ребенка 316 рублей 18 копеек:065: И мы ни в чём себе не отказываем:( Вчера воспитателям директор сказала, что целевые траты этих денег - это сладости и воздушные шарики с макдональдсом на детей. И всё. Ни на что другое я не имею право потратить деньги. Ага:005:.
А завхоз приходит посредине месяца и грит: "так, 1-я группа, средства для мыться посуды нет. У вас есть детские деньги, идите покупайте."
А медсестра приходит и грит: "Так, 1-я группа, вшей выводить нечем (это когда я в октябре, ноябре зверей этих травила). Лекарства в медкабинете нет, покупайте на детские деньги либо бреем головы". :(
А плотник приходит и говорит: "вот у вас петли полетели ОПЯТЬ, сколько можно, ваши девочки не аккуратны! Петель нет, давайте 100 рублей на петли!"
Самое ужасное, что директор обо всём знает. А в лицо говорит, чтобы я тратила деньги на сладости...
Какие сладости, если я половину канцелярии на эти деньги покупаю! Какие макдональдсы, если тупо нечем ногти подстричь ребенку!! И нормально, если Оксана разбила в декабре стекло в школе, а главный опекун её (директор то есть) грит, денег НЕТ, платите из детских!!! Ну у меня слов нет! То есть я отдала ВСЕ её деньги ещё в декабре!! До мая включительно, по 350 рублей этих долбаных! Я на что должна покупать ей подарок?! Господи, счастье, что есть люди которые помогают в такой ситуации....
Дошло до того, что мои танцорши, девочки, защищающие честь ДД в городе на конкурсах, должны в понедельник 15-го февраля ПЛАТИТЬ их своих детских денег 100 рублей чтобы выступить на сцене Аничкова дворца молодёжи!! На концерт вход 100 рублей. Это гала-концерт, лучшие выступают, по результатам городских смотров. Мы выиграли участие с нашим танцем! Аренда дворца дорогая, организаторы выкручиваются как могут, обязали участников билеты покупать, Родительские дети заплатят за участие 100 р., не вопрос. Мы пришли к директору, грим - девки крутые, надо за всех 600 рублей за билеты, 15-го поедем, нам сказали ДЕНЕГ НЕТ!! У вас есть детские!!
Всё, не могу. Извините :005:
Челнинская_Чуда
14.02.2010, 00:02
воообще, у нас беда-какая-то с деньгами:(
:005::005::005::005::005:
Нет слов- как ты ещё держишься? ...если бы я работала в таких условиях, то вечно бы из своего кошелька отдавала, чтобы девочкам хоть что-то перепадало...
amber_dice
14.02.2010, 00:10
Таня, в шоке от истории с деньгами :(
ужасно то, что я не преувеличиваю, ни слова, НИ КАПЛИ, и ничего не могу сделать. ни-че-го.
SilentAngel
14.02.2010, 00:32
Маш, там разберёмся. Я подъеду к Мужества.
О, с меня тогда еще пилки.!!!!!!!
SilentAngel
14.02.2010, 00:35
ужасно то, что я не преувеличиваю, ни слова, НИ КАПЛИ, и ничего не могу сделать. ни-че-го.
Тань, это печально и гадостно.
Директор новый, да?
Совести у нее... :(:(:(
Bysa2008
14.02.2010, 00:37
Приветики
А в какую он ходит сейчас?
Я лично училась в 70 гимназии..
Сейчас там работает(именно сейчас в декрете до сентября) моя одноклассница..
Сейчас там не особо айс,но смотря что вы хотите и что имеете сейчас?
..
Наташа, а что в старой школе не устраивает?
.
Если коротко, У Антона не складываются отношения в классе...и не сложились за четыре года.Конфликтов сейчас нет,просто он живет в своем мире а весь класс в своем..
не хочу наш топ нагружать...вот [url]http://www.!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369027
воообще, у нас беда-какая-то с деньгами:( Буквально позавчера была
Всё, не могу. Извините :005:
Забыль! Маникюрные ножницы, штуки 2-3 и пилочки для ногтей тоже штуки 2-3!!!.
Таня,я куплю ножницы и пилочки!!!Ну и разные заколочки,резиночки...
Mashen"ka
14.02.2010, 01:30
Танюш, с меня колготки, чехольчики для телефонов, для фотоаппарата, труселя, резиночки, крабики, шкатулочки.
И насчет денег - у тебя Сбербанковская карта есть (или другая какая)?
Директор новый, да?
(
директор, да-а...новый. :005:
Танюша,я куплю пока пару лазеров..
Машенька, спасибо!
Мебель с меня.
У Коли напротив работы Бэмби, Коля оттуда притащил очень классный шкаф для крестницы.
Лена, спасибо!
О, с меня тогда еще пилки.!!!!!!!
Машунь, спасибо!
Таня,я куплю ножницы и пилочки!!!
Наташ, спасибо!!!
Машенька, спасибо огромное, а карты у меня никакой нет:065: Как-то ни к чему была:005:
Капелютка
14.02.2010, 02:17
директор, да-а...новый. :005:
Машенька, спасибо!
Лена, спасибо!
Машунь, спасибо!
Наташ, спасибо!!!
Машенька, спасибо огромное, а карты у меня никакой нет:065: Как-то ни к чему была:005:
Танюша, и меня посчитай, напиши только размеры девчонок, я думаю, что можно какие-нибудь маечки, футболочки, девчонки это любят:020::073:Давай также куплю фломастеры и пр канцы..Я думаю, что те же ручки-тетрадки красивые будут актуальны..
Маленькая радость)))
Нас все таки взяли в сад .Ура!Вчера набралась смелости и позвонила заведующей сада на сотовый.Мы в списках, с сентября 2010 мы "идем на работу"(как сказала окулист)
Mashen"ka
14.02.2010, 03:37
а карты у меня никакой нет:065: Как-то ни к чему была:005:
Жалко... Танюш, тогда при встрече что-нибудь придумаем :)
Леночка, как же я тебе завидую... Мои хождения по РОНО и заведующей садика пока результата не дали... Будем дальше бороться!
Девочки,у меня предложение-давайте в следующие выходные (а их будет много) выберемся на шашлыки.Что-то Лена сказала о поездке на дачу и меня прям пробило-таак хочется.Давайте выберем число(я лично могу в любой день,кроме 23-го) и место.Я могу кого-нибудь подхватить на машине.Далеко забираться нет смысла,но думаю,что и в пределах получаса езды есть место ,где можно присесть компанией.
Сначала предлагаю список потенциальных желающих))
1.Патленд с частью семейства)
SilentAngel
14.02.2010, 13:03
Девочки,у меня предложение-давайте в следующие выходные (а их будет много) выберемся на шашлыки.Что-то Лена сказала о поездке на дачу и меня прям пробило-таак хочется.Давайте выберем число(я лично могу в любой день,кроме 23-го) и место.Я могу кого-нибудь подхватить на машине.Далеко забираться нет смысла,но думаю,что и в пределах получаса езды есть место ,где можно присесть компанией.
Маш, нам холодно еще будет.
Я готова в марте куда-нибудь пошашлычиться. Если погода будет плюсовая и грязи особенной не будет.
На зимние шашлыки я пас.
NeSirota
14.02.2010, 16:08
День отработан.
Поздравляю, Вика:flower: теперь новый этап в жизни!
а раннее вскрытие это когда? меня вскрывали в этот раз
Сначала предлагаю список потенциальных желающих))
1.Патленд с частью семейства)
а я на лыжи хочу безумно. никак не могу купить себе лыжные штаны, перемерила все спортивные магазины Меги:065:
шашлыки тоже хорошо, но где-то надо будет кормить Егора
а Яся уже выздоровела?
NeSirota
14.02.2010, 16:10
Таня, если ты подъедешь на Мужества, я в доле :))
Могу Маше отдать всякого всего для девчонок
Таня, показала Коле примеры для покупки игрушек. Так что девочек порадуем:)
а я на лыжи хочу безумно. никак не могу купить себе лыжные штаны, перемерила все спортивные магазины Меги:065:
шашлыки тоже хорошо, но где-то надо будет кормить Егора
а Яся уже выздоровела?
Мы ж на машине поедем и не надолго.Экспресс-поездка))Встретились-поехали-пожарили-пообщались-съели-собрались-поехали домой))
Девочки! Поздравляю вас с Днем Святого Валентина!
Пусть любовь живет в ваших сердцах и пронизывает каждую клеточку вашего тела!
Пусть она вас согревает и оберегает!!!
http://www.aivari.ru/files/2.jpg
Танюшик ... тоже куплю подарочки твоим ребятишкам ...
И приготовлю какую-нибудь вкусняшку еще ...
Скажи только, когда можно будет вам все передать?
Машенька ... на шашлыки хочу, но быстро все это вряд ли получится сделать (судя по опыту) ...
По такой погоде (примерно) три часа на улице слишком много, для нас точно ...
Даник только-только поправляется, я наоборот только-только заболеваю :005: ...
В марте будет самое то! В эти выхи еще не особо ...
Я с начала января хочу ТАК на шашлыки, что сил уже нет :065: ...
Пока держу себя в руках ...
SilentAngel
15.02.2010, 00:13
Сегодня ездили в гости к свекрам.
Мой скромненький Данечка на обед скушал 2 полноценные вареные куриные ноги!
И куда в него помещается???
Bysa2008
15.02.2010, 00:34
Маша,я с удовольствием когда потеплеет...Лиза у меня дольше полутора часов сейчас не гуляет на улице,а еще дорогу:001:просто не вынесет...
Bysa2008
15.02.2010, 00:35
Сегодня ездили в гости к свекрам.
Мой скромненький Данечка на обед скушал 2 полноценные вареные куриные ноги!
И куда в него помещается???
Кто-то жаловался,что ребенок только хлеб ест;)
SilentAngel
15.02.2010, 00:45
Кто-то жаловался,что ребенок только хлеб ест;)
Наташ, в том то и проблема, что он то вообще ничего не ест сутками, то жрет огромными порциями!
Сегодня с утра, перед походом к бабушке, навернул ковшечек манной кашки на козьем молоке, у бабушки в обед догнался блинами с печеночным паштетом, а уж к вечеру курочку. Причем, безо всего. Сперва я ему кусочек маленький дала. Слопал, еще рыбки, говорит. :)):)):)) Ну, рыбки так рыбки. Так мы сначала одну ножку куриную скушали с голенью. А потом еще рыбки. :046: и еще рыбки...
На вопрос свекрови, не хочет ли он курочки, ребенок ответил, что мол нет. Рыбку подавай!
Пыталась отказать, но где там. Со скандалом и топаньем ногами вопил рыбки, рыбки дай еще Дане.
А когда доел свою "рыбку", смущенно улыбнулся. - Рыбка закончилась уже? Ну ладно, пойду играть...
А потом я смущенно улыбалась свекрови, чей куриный бульон остался совсем без "рыбки" :))
Позвонила заведующей...
Стало ясно, почему меня не хотели к ней допускать...
Выдали ей свою версию...
Реветь на работе крайне неудобно:))
Видимо, буду в РОНО звонить и сад менять, а что делать? Увольняться и сидеть дома? Тоже вариант в принципе.
Или все проходит и это пройдет?
Девочки, привет!
Вчера замечательно время провели. Сначала я с девочками была в "Сказкином доме" . Представление было посвящено Масленице. Так интересно было. И в очередной раз я ими восторгаюсь! Ну настолько доброжелательная обстановка!
Потом всей семьей и с братом мужа и его семьей поехали в ЦПКиО гулять. Народу там полно было. Сжигание Масленицы так и не дождались.
После прогулки поехали все к нам. Назаказывали еды в ресторане и сидели объедались.
Девочки, у меня радость... Муж поехал машинку покупать! :080: Но пока она до весны постоит. А потом я уже планирую тренироваться. Может быть какое-то время и муж на ней пока покатается, пока свою отремонтирует, продаст, а себе другую купит. Вообщем пока я еще не полноправный владелец авто, но душу уже греет. :)
воообще, у нас беда-какая-то с деньгами:(
:( Ужасно просто! Ненавижу наше государство! Детей жалко!
Танюш, обязательно прикуплю что нибудь для девочек!
Если коротко, У Антона не складываются отношения в классе...и не сложились за четыре года.Конфликтов сейчас нет,просто он живет в своем мире а весь класс в своем..
не хочу наш топ нагружать...вот [url]http://www.!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=2369027
Наташенька, прочитала, даже расплакалась. Антошку жалко! Обидно за него! :( Золотой парень растет! Не знаю, что и посоветовать. Но, думаю, что стоит и перевести. Только вот где гарантия, что такой же коллективчик не попадется?
Приветик всем!
не высыпаюсь, в ночи смотрю Олимпиаду,
и что-то пока мы не ах.. :010:
Девочки, у меня радость... Муж поехал машинку покупать! :080: Но пока она до весны постоит. А потом я уже планирую тренироваться. Может быть какое-то время и муж на ней пока покатается, пока свою отремонтирует, продаст, а себе другую купит. Вообщем пока я еще не полноправный владелец авто, но душу уже греет. :)
?
Инна, поздравляю! машинка просто здорово!!:flower:
Позвонила заведующей...
Выдали ей свою версию...
Видимо, буду в РОНО звонить и сад менять, а что делать? Увольняться и сидеть дома? Тоже вариант в принципе.
Ленка, на тебя что ль все свалили?
пардон, но какая тут ещё может быть версия, когда тут думать нечего:016:
Я помню, что вы писали насчет подарочков на 8-е марта:008::008::008: Если кто-то ещё помнит имеет желание - это будет здорово.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Тань, я могу, если это им интересно,
послать с Чехии по почте открытки всем, ну там иностранные слова-печати...
прикольно... только ваш адрес нужен и имена...
Маленькая радость)))
Нас все таки взяли в сад .Ура!Вчера набралась смелости и позвонила заведующей сада на сотовый.Мы в списках, с сентября 2010 мы "идем на работу"(как сказала окулист)
Леночка, рада за вас! Поздравляю! :flower:
Наташ, в том то и проблема, что он то вообще ничего не ест сутками, то жрет огромными порциями!
Сегодня с утра, перед походом к бабушке, навернул ковшечек манной кашки на козьем молоке, у бабушки в обед догнался блинами с печеночным паштетом, а уж к вечеру курочку. Причем, безо всего. Сперва я ему кусочек маленький дала. Слопал, еще рыбки, говорит. :)):)):)) Ну, рыбки так рыбки. Так мы сначала одну ножку куриную скушали с голенью. А потом еще рыбки. :046: и еще рыбки...
На вопрос свекрови, не хочет ли он курочки, ребенок ответил, что мол нет. Рыбку подавай!
Пыталась отказать, но где там. Со скандалом и топаньем ногами вопил рыбки, рыбки дай еще Дане.
А когда доел свою "рыбку", смущенно улыбнулся. - Рыбка закончилась уже? Ну ладно, пойду играть...
А потом я смущенно улыбалась свекрови, чей куриный бульон остался совсем без "рыбки" :))
:046::)) Машуль, не переживай! Даник свою норму получил, теперь поститься будет. :)) Вчера как раз день обжираловки был, перед Великим-то Постом.
Позвонила заведующей...
Выдали ей свою версию...
Леночка, менять сад - это не вариант! Где гарантия, что и там также не будет? Советую свою версию в письменном виде выдать заведующей! Не поможет, идти выше. Нормальная заведующая должна свой персонал в ежовых рукавицах держать! Не расстраивайся! И держись!
Инна, поздравляю! машинка просто здорово!!:flower:
Спасибо! :flower:
SilentAngel
15.02.2010, 14:09
Леночка, менять сад - это не вариант! Где гарантия, что и там также не будет? Советую свою версию в письменном виде выдать заведующей! Не поможет, идти выше. Нормальная заведующая должна свой персонал в ежовых рукавицах держать! Не расстраивайся! И держись!
Плюсану!
Лена, естественно воспиталки заведующей рассказали свою версию.
Но, чес слово, твоя ничем не хуже. :065: И в РОНО, например, версию воспиталок, думаю, вообще не примут к сведению. В отличие от твоей.
Так что, с письменным изложением своей истории нужно идти к заведующей, и намекать, что если меры приняты не будут и подобное повторится, тебе придется обратиться в РОНО и в комитет по образованию.
SilentAngel
15.02.2010, 14:10
Спасибо! :flower:
Инна, а машинка какая? ;)
Мои поздравления!:flower::flower::flower:
Ну, пока надеюсь, что заведущая не только мне свое мнение высказала, но и воспиталкам скажет пару слов.
А потом уж и пойду дальше...
Просто жалко Масюсю:( Все выходные никуда не ходили не ездили - сопли лечили.
Даже арбидол стала давать, хотя он от 3 лет.
Боюсь, что опять на больничный уйду, а вопрос повиснет в воздухе...
Инна, а машинка какая? ;)
Мои поздравления!:flower::flower::flower:
А машинка Форд Фокус, первый. А состояние :019:. А цвет ярко-синий! :080: Правда в глаза ее еще не видела. :)) И когда увижу - не знаю. :)) Пока будет стоять у мужа на работе. У них своя стоянка для машин.
Ну, пока надеюсь, что заведущая не только мне свое мнение высказала, но и воспиталкам скажет пару слов.
А потом уж и пойду дальше...
Просто жалко Масюсю:( Все выходные никуда не ходили не ездили - сопли лечили.
Даже арбидол стала давать, хотя он от 3 лет.
Боюсь, что опять на больничный уйду, а вопрос повиснет в воздухе...
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инночка,поздравляю с покупкой машинки!!!Это и правда радость-радость)))
Лена,позволю высказать свое мнение.Политика любого учреждения зависит от политики руководителя.Ты не раз писала о нехороших ситуациях,происходящих с Дианочкой в саду.Как к этому относится заведующая?Есть ли реакция на твои слова,жалобы?Что сейчас говорит заведующая?
Если ты видишь,что в саду царит пофигизм и заведующая всерьёз не реагирует на ЧП с ребенком,моё мнение-меняй сад.Это не правда,что нет хороших садов.Есть.Даже по отзывам видно(хотя ,конечно,это не совсем объективно)-где-то пишут о дисциплине,заботе о детях,а кто-то о безразличии и вымогании денег.
Поэтому я бы начала с решающего разговора с заведующей,потом жалобы в РОНО,а потом,если ничего не изменится или появится предвзятое отношение к ребёнку-лучше сменить.
Это,конечно,только моё мнение,но так оставлять нельзя.Надеюсь,тебе удастся решить эту проблему!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.