Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
SilentAngel
20.04.2010, 02:24
Маша,что-то я такое слышала...а вспомнила,он забивается при чрезмерном употреблении оксолинки!
Мы оксолинкой не пользуемся.
Это у Ти врожденная особенность - узость слезных протоков.
Даже был момент ему их хотели прокалывать (расширять)
Потом вроде перерос, но при отеках слизистой снова бывает схватывает.
Ксюша, ты герой. Мой Next будет мой Last биологический.
А там дальше посмотрим.
Муж говорит, что троих детей ему достаточно, я еще о девочке/двух подумываю :)) Чтобы на бантиках-платьицах оторваться.
Привет!!!!
Маша, очень красивая семья у Вас!!! Интересно, на кого будет похож NEXT?
Эмилия с Джордиком великолепны, уже заценила в контакте, Оля всех приучила позировать:)
Аня, шкаф еще не заказали, но думаю будем заказывать в Мебельном континенте, мне там уже подсчитали его, ширина 4,5 метра глубина 60 см. от 55 т.р. в зависимости от того чо с фасадом решу... А фоток с квартирой и нету еще, надо сфоткать кстати....
маньячка:)
Спасибо!
:(((
Наташ, сначала увидела сумму - 55 000 и подумала, что дорого, а потом длину 4,5 м - нормально. У нас просто не такой длинный будет. Мы возле дома присмотрели,фирма называется Ди-лайн. Стандартный шкаф-купе у них стоит 25 000.
Мы приехали от зубного - закончили серебрение и почистили машинкой зубы и покрыли фтором.
К нам в кабинет пришли ещё пара человек ржать, потому что Кристи настолько неправдоподобно завывала, глядя Смешариков, что просто стыдоба:))
Как только врач закончила, она сразу же - не отрываясь от экрана - голосом Маши из мульта деловито поинтересовалась: - А сережки?:))
А на вопрос новой медсестры, которая нас видела первый раз, нужен ли шарик, Кристиша просто ледяным тоном отчеканила: - Конечно, нужен.
После 10 минут воплей мой ребенок вышел в приемную и скромно сказал всем сидящим: - Я - герой.
:))
Как такое воспитывать?:))
:)):)):))
:)):)):))
Такое не воспитывают:ded:. Просто скромно существуют в тени героев :)).
Оля это из собственного опыта советует:)
ничосе!
аппетит приходит во время еды :)))
ты молодец!
интересно... помогает,гришь? она у вас в районе работает?
Наташ, если девочки про Лазареву, мои знакомые к ней на Кировский завод ездят.
А внешне, по качеству как?
По качеству - супер.
Особенно понравился тот - дорогой. Очень нарядный, с рюшечками. Померяю, может, не надо будет покупать платье свекрови на юбилей.
А уж к папе на день рождения или к маме на день рождения идеально:love:
интересно... помогает,гришь? она у вас в районе работает?
Она работает на Выборгской и на Кировском заводе.
Мы ездим на Кировский завод.
Лена,а что с вещами...?
Да я там с ценами напутала, а в итоге организатор мне написала: Вы напутали, но мне некогда ждать, будете вы по таким ценам заказывать или нет - я уже заказала - идите вносите остаток.
Уложила Барика, пошла на улицу и прошла 8,5 км :))
И хотелось ещё!!!
Тоже хочу.
Если сегодня погода позволит, опять с работы пешком пойду:)
Да.
Совершенно верно.
Могу дать координаты.
CHeerKY-wirKY
20.04.2010, 12:17
Да.
Совершенно верно.
Могу дать координаты.
Лена, мне надо координаты! :091:
Кировский - это же рядом с моим домом!!! А она только с детьми работает? И с совсем новорожденными тоже? А можно подробности в личку? :008: :flower:
Да, еще хотела у тебя спросить по поводу велосипеда для Дианочки. Она нормально крутит на нем педали? Просто мы когда в Ленте были, Алиска залезла там на детские четырехколесные - они ей очень понравились, но такое впечатление что ей сил не хватало чтобы прокрутить педали, чтобы поехать. Правда мы сами по себе маленькие - рост 87, вес 11кг :008:
Кировский - это же рядом с моим домом!!! А она только с детьми работает? И с совсем новорожденными тоже? А можно подробности в личку? :008: :flower:
Да, еще хотела у тебя спросить по поводу велосипеда для Дианочки. Она нормально крутит на нем педали? Просто мы когда в Ленте были, Алиска залезла там на детские четырехколесные - они ей очень понравились, но такое впечатление что ей сил не хватало чтобы прокрутить педали, чтобы поехать. Правда мы сами по себе маленькие - рост 87, вес 11кг :008:
Координаты сейчас отправлю.
Вчера мы были в Ленте - сидели на очередном велосипеде - уже пытается крутить.
Я так полагаю, пока мы все велосипеды перемеряем, она уже будет нормально ездить:))
Но вчера в Ленте был легкий велик, мне понравился.
У нас 93-94 см и больше 14 кг.
Таня, с новорожденными она точно работает. У моей подруги у сына была родовая травма, они почти с рождения начали к ней ездить, у них какие-то проблемы с крестцовым отделом, очень довольны результатами. Надо бы и нам показаться.
По поводу велика мне кажется, что тут проблема не в силе/весе , а в голове:) Моя вот уже 96 см и 15 с чем-то кг, но не врубается еще как ездить, вроде и ноги на педали ставить, а как рулем управлять не понимает:) У нас трехколесный, еще на рождение дочи коллеги подарили.
Привет! У нас отличная погода, а Эмилию не вытащить на улицу :005:.
Она желает смотреть "Ну, погоди" на большом дедовом телевизоре.
Уговариваю, ультиматирую, предлагаю альтернативы :)). Пока без
толку. А одевать ее силой просто неохота, и так спина не радует.
О, Эмилия пошла наверх одеваться, моя тактика сработала :support:.
+1Оля,:014:
Боюсь,что на всех меня не хватит....
Наташа, у тебя все-таки уже двое :flower:. А мне и на второго
не решиться :008:.
Оля, это КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Маша :flower:!
Эмилия с Джордиком великолепны, уже заценила в контакте, Оля всех приучила позировать:)
Оля это из собственного опыта советует:)
Аня, спасибо тебе :flower:!
Джордик позирует лучше Эмилии, команды "сидеть" и "лежать" он знает отлично.
Жалко, что команду "ко мне" совсем не воспринимает :)). Поэтому загнать
домой и его, и Эмилию одновременно довольно сложно - только одного в прихожую
затолкаешь, другой уже за дом убегает :010:. Вчера полчаса за ними
по-очереди бегала :)).
По качеству - супер.
Особенно понравился тот - дорогой. Очень нарядный, с рюшечками. Померяю, может, не надо будет покупать платье свекрови на юбилей.
А уж к папе на день рождения или к маме на день рождения идеально:love:
Лена, так это же отлично :flower:! Надеюсь, все подойдет по размеру.
Я тоже жду наши американские вещи. Заказала платье-макси для Эмилии,
не представляю пока, что это будет :)). Причем, размер был только на
2 года, но мне же все-равно надо :073:. Так что посмотрим, может, будем
передаривать какой-нибудь стройной декабрюшке :).
Mashen"ka
20.04.2010, 14:11
Девочки, всем приветик!
Я совсем выпадала из общения, т.к. теперь у меня дома компьютера нету - в пятницу наш дом обокрали :(
Всю ювелирку, ноут, новый портфель, пистолет мужа, кое-что из вещей, две бутылки виски. Плюс к этому всему испоганили стеклопакет, выкинули ВСЕ вещи из ВСЕХ шкафов. Я когда это увидела, даже не могла понять, как можно пройти по дому... А мы как раз в это время в Финке были, со всем семейством, в том числе мама и папа, нам туда позвонили, сообщили "радостную" новость... Если бы не племянник, который пришел со школы и спугнул их, они бы, наверное, все подчистую вынесли, а так - только частично.
А утром в пятницу нашего кота машина сбила насмерть...
В ночь с воскресенья на понедельник нас чуть в инфекционку не отвезли, т.к. Катю рвало с 2 до 5 ночи беспрерывно, но, ттт, это оказалась не кишечная инфекция, т.к. я смогла ее отпоить с помощью т.н. "капельницы через рот". В 7 утра она уже смогла заснуть, а утром - как ни в чем не бывало - скакала, просила есть, читать и т.д.
По всей видимости, съела что-то не то. Хотя все было свежее, нами приготовленное.
В общем, я очень надеюсь, что эта полоса не окажется в будущем белой :(
Сейчас будем оснащать дом электроникой - камерами, сигнализациями и т.д., уже присматриваем собаку.
В общем, если правду говорят: то, что нас не убивает, делает нас сильнее; то я буду таакой сильной!!!!
Машенька:(
Какой ужас:(
Ужасно, противно, обидно и некрасиво:(
Как же тебя поддержать:(
Катюше @@@@@@
Маша, Господи.............
Пусть на этом всё закончится.....
Если ты верующая, может, зайти в церковь?...
Ничего больше в глову не приходит...
У вас ведь эта дрянь уже сколько - больше месяца?
С твоей машины началось?
Mashen"ka
20.04.2010, 14:39
Какой ужас:(
Ужасно, противно, обидно и некрасиво:(
Как же тебя поддержать:(
Катюше @@@@@@
Маша, Господи.............
Пусть на этом всё закончится.....
Если ты верующая, может, зайти в церковь?...
Ничего больше в глову не приходит...
У вас ведь эта дрянь уже сколько - больше месяца?
С твоей машины началось?
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
Чего-то совсем руки опускаются...
Ксюш, у нас всяческие гадости начались еще в сентябре, когда муж попал в то злосчастное ДТП... Потом - разморозка системы отопления в доме, три потопа, замена расширительного бачка, 2 батарей и части труб, еще два ДТП, кража из моей машины, полный швах на работе и теперь еще и это...
Насчет церкви думаю очень плотно, тем более знакомая (мамина подруга, которая в Финке живет и у которой мы были) - очень верующая, говорит, что надо обязательно освятить дом. Наверное, в ближайшее время пригласим батюшку.
Теперь боюсь лететь в Краснодар (мы 3 мая увозим Катю к бабушке). Хорошо, хоть билеты оплатили до этой кражи.
Просто хочется тебя поддержать.
Мы с тобой.
Чем тебе помочь можно?
Машенька,очень очень сочувствую..Понимаю,как тяжело,когда неприятности наваливаются одно за другим.Просто пожелаю,чтобы эта-была последней.Насчет церкви-наверное,есть смысл осветить.
Маша... Какой ужас :(:(:(
Ничего не посоветую, но очень хочется тебя как-то поддержать...
Mashen"ka
20.04.2010, 16:22
Спасибо большое, девочки!
Меня еще в этой ситуации поразило отношение наших доблестных органов: племянник, когда увидел, что щеколда на калитке сломана, не стал заходить во двор, позвонил своей маме, мама сказала не заходить во двор, отойти к магазину напротив дома. А у магазина как раз стояла ДПСная машина. Племянник подошел к ДПСнику и описал ситуацию, что дома никого нет, он пришел со школы, а калитка сломана и он боится туда идти. Ему доходчиво было объяснено, что решение подобных вопросов не входит в полномочия сотрудников ДПС, никого он вызывать не будет и ни с какой мамой по телефону он разговаривать не будет. Сел в машину и уехал... А в это время из дома сматывались воры... Я вот думаю, какая разница, в погонах ты или без оных, когда к тебе подходит ребенок и просит о помощи, просто по-человечески поступить можно было.
Номер машины племянник запомнил, так мне теперь по телефону доверия не дозвониться. Говорят, что есть 3 минуты и отключаются через 10 секунд...
SilentAngel
20.04.2010, 16:43
Девочки, всем приветик!
Машуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это была последняя крупная неприятность у вашей семьи!!!!!!!!!
SilentAngel
20.04.2010, 17:05
Племянник молодец, что в дом один не пошел.
А то, черт его знает, что там могло случиться. :(
А ДПС-ник... Ну, на самом деле это действительно совершенно другое подразделение, и возможно у них даже прав вмешиваться в милицейские дела нет. Хотя по человечески, конечно, он должен был что-то предпринять.
Девочки, всем приветик!
Я совсем выпадала из общения, т.к. теперь у меня дома компьютера нету - в пятницу наш дом обокрали :(
Всю ювелирку, ноут, новый портфель, пистолет мужа, кое-что из вещей, две бутылки виски. Плюс к этому всему испоганили стеклопакет, выкинули ВСЕ вещи из ВСЕХ шкафов. Я когда это увидела, даже не могла понять, как можно пройти по дому... А мы как раз в это время в Финке были, со всем семейством, в том числе мама и папа, нам туда позвонили, сообщили "радостную" новость... Если бы не племянник, который пришел со школы и спугнул их, они бы, наверное, все подчистую вынесли, а так - только частично.
А утром в пятницу нашего кота машина сбила насмерть...
В ночь с воскресенья на понедельник нас чуть в инфекционку не отвезли, т.к. Катю рвало с 2 до 5 ночи беспрерывно, но, ттт, это оказалась не кишечная инфекция, т.к. я смогла ее отпоить с помощью т.н. "капельницы через рот". В 7 утра она уже смогла заснуть, а утром - как ни в чем не бывало - скакала, просила есть, читать и т.д.
По всей видимости, съела что-то не то. Хотя все было свежее, нами приготовленное.
В общем, я очень надеюсь, что эта полоса не окажется в будущем белой :(
Сейчас будем оснащать дом электроникой - камерами, сигнализациями и т.д., уже присматриваем собаку.
В общем, если правду говорят: то, что нас не убивает, делает нас сильнее; то я буду таакой сильной!!!!
Машенька, какой ужас! Очень сочувствую! Главное, что в доме на тот момент никого не было. А то не известно, чем дело бы закончилось. Так вас обворовали, а иначе, мог бы быть и грабеж! :001: Хоть этим успокаивай себя! А остальное все наживете со временем. Квартиру бы я осветила! Держись! Все очень неприятно!
Хорошо, что с Катюшкой ничего страшного не случилось! Видимо действительно легкое отравление было.
Машенька,очень очень сочувствую..Понимаю,как тяжело,когда неприятности наваливаются одно за другим.Просто пожелаю,чтобы эта-была последней.Насчет церкви-наверное,есть смысл осветить.
Машуль, вам с Ясенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследования и лечение!
Анечка, машинка твоя (твой "кузнечик") очень понравилась! Тебе очень подходит она! И ты в ней смотришься здорово!!!
NeSirota
20.04.2010, 18:13
Маша, очень сочувствую
Ужасная ситуация. Самое неприятное когда кто-то ходит по твоему дому и и шарится в твоем личном.
Гадкое чувство.
про церковь напишу тебе еще
Капелютка
20.04.2010, 21:23
Спасибо большое, девочки!
Меня еще в этой ситуации поразило отношение наших доблестных органов: племянник, когда увидел, что щеколда на калитке сломана, не стал заходить во двор, позвонил своей маме, мама сказала не заходить во двор, отойти к магазину напротив дома. А у магазина как раз стояла ДПСная машина. Племянник подошел к ДПСнику и описал ситуацию, что дома никого нет, он пришел со школы, а калитка сломана и он боится туда идти. Ему доходчиво было объяснено, что решение подобных вопросов не входит в полномочия сотрудников ДПС, никого он вызывать не будет и ни с какой мамой по телефону он разговаривать не будет. Сел в машину и уехал... А в это время из дома сматывались воры... Я вот думаю, какая разница, в погонах ты или без оных, когда к тебе подходит ребенок и просит о помощи, просто по-человечески поступить можно было.
Номер машины племянник запомнил, так мне теперь по телефону доверия не дозвониться. Говорят, что есть 3 минуты и отключаются через 10 секунд...
Машенька, никак не могу прийти в себя от твоих новостей, хочется помочь, но могу только словами поддержки..Мы с тобой, держитесь..
Жутко ещё и от случая с ДПС-никами - никому ничего не нужно, каждый решает свои проблемы сам, а у служб- позиция "Моя хата с края..."
Аня, по твоим стопам прошла сегодня 5 км.
Измерила расстояние на карте:))
Как раз дорога с работы пешком:))
Все уже скачали новую серию "Маша и Медведь"?
Ага:))
Но мне последняя пока не очень...
Чёт я её кусками какими-то поглядела...
Ага:))
Но мне последняя пока не очень...
Чёт я её кусками какими-то поглядела...
Про мобильничек? А мне нравится :019:.
А вот про Скорую Помощь мне как-то не очень...
askorbinka
21.04.2010, 11:30
Девочки, доброе утро!
Все читаю, вся в курсе всего, вот сегодня созрела пописАть...
Машенька, я в шоке, очень вам сочувствую, вот руки бы поотсыхали у этих сволочей! :wife:Держись, дорогая, сил вашей семье!
Машенька с Ясенькой @@@@@@@@@@ вам на обследование!
Олечка, я в культурном шоке от твоих фотографий и моделей, Эми супер-модель:love:, позирует уже по-моему со знанием дела, а у тебя уже чувствуется рука профессионала, ты умничка!:flower:
Верочка, Дашулик у тебя молодчинка, так много и хорошо говорит и вообще красотки вы обе да еще с маникюром:love::love::love:
Девочки, в контакте все фотки смотрю, какие же все взрослые уже детишки...:love:
Инночка, всегда твоими фотками любуюсь, девочки у тебя прелесть!:love: в кулинарийке в твоей я живу... ой, чуть не забыла: мамулечку с папулей с венчанием!:flower::flower::flower:
Анечка, ты героиня со своими километрами, молодец, что за спинку взялась!
Немножко о нас:
мы сделали карту в д/с, я все же решила отдать Марию в сад, несмотря на протесты мамы, так что в сентябре мы вступим в ряды детсадовцев.:support:
Делали карту - педиатр нас померял и я поняла, что у моего ребенка в предках не инопланетяне, и даже не обезьяны, а мамонты - 105 см и 19 кг...:010:
В 2,3 мы резко и много и умно заговорили... Несколько букв не выговариваем, но это не страшно, доктор сказал, что это нормально... У нас в обороте такие фразы как: (при уговоре что-то сделать, чего она не хочет) - мама, я не вижу смысла спорить с тобой! или это не целесообразно! или мама, где логика, где смысл? Вот как-то так...:)
Оленька, очень рада тебя видеть!!!
Заходи почаще!
Маруська - смешнуля:))
Сама-то ты как? Вся в работе?
Оля!
Очень рада за новости от вас!
Маруся - супер молодец!
SilentAngel
21.04.2010, 13:30
Делали карту - педиатр нас померял и я поняла, что у моего ребенка в предках не инопланетяне, и даже не обезьяны, а мамонты - 105 см и 19 кг...:010:
В 2,3 мы резко и много и умно заговорили... Несколько букв не выговариваем, но это не страшно, доктор сказал, что это нормально... У нас в обороте такие фразы как: (при уговоре что-то сделать, чего она не хочет) - мама, я не вижу смысла спорить с тобой! или это не целесообразно! или мама, где логика, где смысл? Вот как-то так...:)
Привет, Оль.
Маня у тебя просто :010::010::010:
И в росте-весе (у меня Ти весит 19 кг. :):) ) и в рассудительности.
Молодцы вы! :)):)):))
Mashen"ka
21.04.2010, 14:17
Машенька, какой ужас! Очень сочувствую! Главное, что в доме на тот момент никого не было. А то не известно, чем дело бы закончилось. Так вас обворовали, а иначе, мог бы быть и грабеж! :001: Хоть этим успокаивай себя! А остальное все наживете со временем. Квартиру бы я осветила! Держись! Все очень неприятно!
Хорошо, что с Катюшкой ничего страшного не случилось! Видимо действительно легкое отравление было.
Маша, очень сочувствую
Ужасная ситуация. Самое неприятное когда кто-то ходит по твоему дому и и шарится в твоем личном.
Гадкое чувство.
Машенька, никак не могу прийти в себя от твоих новостей, хочется помочь, но могу только словами поддержки..Мы с тобой, держитесь..
Жутко ещё и от случая с ДПС-никами - никому ничего не нужно, каждый решает свои проблемы сам, а у служб- позиция "Моя хата с края..."
Девочки, доброе утро!
Все читаю, вся в курсе всего, вот сегодня созрела пописАть...
У нас в обороте такие фразы как: (при уговоре что-то сделать, чего она не хочет) - мама, я не вижу смысла спорить с тобой! или это не целесообразно! или мама, где логика, где смысл? Вот как-то так...:)
Девочки, родные мои, спасибо еще раз огромное за сопереживания!
Мы уже потихоньку начинаем приходить в себя, надо будет мне хоть одни сережки золотые купить, чтобы уши не заросли:046::046:
На настоящий момент боюсь, как я буду дома одна ночевать, пока еще собаку не завели. А так - зашториваем наглухо окна, ставим сигнализацию, заказали забор 2,5 метра высотой (на границы участка, по которым идет деревянный забор), договариваемся о замене стеклопакета, дом застраховали... Откуда муж берет деньги на все это - не знаю, но, похоже, в очередные долги влезаем. До конца апреля надо поехать в собачий приют, вроде бы, нашли нам кавказца адекватного.
Оленька, прочитала про твою Марусю - какая рассудительная девушка:flower::flower:
Я думала, что Катюня моя выдающихся параметров (100 см и 15 кг), а оказывается - мы проигрываем по всем показателям. Правда, опасаюсь, что от бабушки мы привезем пончика такого:010: Полгода назад, когда мы привезли ее от бабушки, Катя весила столько же, только за эти полгода вытянулась на 5 см, бабушка уже ругается по телефону, что мы морим ребенка голодом :)):))
Чай без сахара
21.04.2010, 14:38
Маша, сил тебе!!! пусть все наладится!!
Маша другая :), выглядишь отлично! Так держать!
блин, 19 кг - это круть, Оля! Может, я и правда, плохо кормлю?
Привезла ребенка к своему папе, так он мне выдал, что худой и тд ит п... Почему, говорит, чай без сахара даешь? этот вопрос что-то соввсем меня в тупик поставил.. Сами мы пьем без сахара.. вот и ребенок. Мы еще комбез на 80см носим, хотя уже за 90 точно..
Посмотрела по нормам воз - укладываемся отлично в "средний коридор"...
Ну вас :) страху понагнали :))
Кстати, я тоже подсела на Машу и медведя, причем не Гена, а именно я :)) Гену как-то мультики мало волнуют... Хотя фразу "хочу-хоччу-хочу" явно слизал оттуда :)
а исчо я смотрю "Школу",... Такой ужас, что не оторваться..
мы месяц назад взвешивались в саду - 89 и 13 кг
вчера взвесила дома - 12,2
правда, на домашних весах и я больше 51 не вешу:)) вне зависимости - натощак или после обжорства...
но в саду она стремительно полнеет, а на домашней еде стремительно стройнеет:))
Чай без сахара
21.04.2010, 15:07
а чай с сахаром даете?
а кашу манную варите??
Манную кашу я разучилась варить:(
Она у меня теперь всегда с комками:( :( :(
Поэтому - нет.
Чай - да. Ложка на большую кружку. Думаю, пила бы и так, но я начала класть, так уже и кладу...
Добрый день!
мы приехали из больницы,нас оформили на дневной стационар,так что появляться мы будем там фрагментарно).
Пока взяли клинический анализ крови,поговорили с заведующей и лечащим врачом.Завтра собираем мочу сутки,а послезавтра много крови сдаем и баночки наполняем))
Я,конечно,рада,что не надо лежать.Приехали домой -так хорошооо...
Каша манная бывает.
Раз в сто лет.
Чай - если я наливаю - без сахара, если Коля - с сахаром.
Все компоты я варю без сахара, но кладу много фруктов, чтобы было вкусненько.
CHeerKY-wirKY
21.04.2010, 15:29
а чай с сахаром даете?
а кашу манную варите??
У нас манную кашу ем я, по выходным, ну и конечно не всегда. Но ребеныш иногда влезает на колени и прикладывается к моей тарелке, если до этого ее не накормить чем нить более полезным - типа овсянки или рисовой :004:
В чай сахар кладу но не так как себе, я вообще пью очень сладкий чай по мнению окружающих, если компот - то тоже разбавляю, но так чтобы не противно было :019:
О! Маш, рада за вас!!!
По предварительному разговору с врачами - они к чему склоняются-то?
Что в итоге обследование подтвердит или далеко необязательно?
askorbinka
21.04.2010, 15:33
Мы уже покупаем одежду на рост 110... Когда я увидела эту цифру - выпала в осадок, не ожидала потому как после лета тоже были проблемы со спиной и я ее уже столько на руки не поднимаю, поэтому не ощущала этот вес, а так она конечно дева крупная, но не скажу, что толстая...
Девочки, и очень прятно, что помните, не забываете, постараюсь появляться почаще...:008:
Машенька, рада, что вы дома, как говорится, дома и стены лечат...
Олечка, привет! Маруся у тебя умничка :flower:.
Спасибо тебе за комплименты :flower:!
Ну ты даешь :)).
Сашина тетка (она учитель истории) считает своим долгом смотреть.
Говорит, все правда :005:.
а чай с сахаром даете?
а кашу манную варите??
Кашу манную не давала ни разу. А чай - да, с сахаром.
Правда, Эмилия чай не любит. А вот сахар любит :)).
Мне казалось, что некоторое количество сахара надо
употреблять :016:.
Эмилия у нас 91 см (меряли сами, так что не точно) и около 14 кг.
Кстати, мы вернулись ;). А еще к нам в выходные неожиданно
приезжает Саша :love:.
Маша, здорово, что вы дома :flower:!
Чай без сахара
21.04.2010, 15:42
а я вообще кашу манную не варю, сама терпеть не могу, видимо с детства...
Папа тут просто меня уже сомневаться заставил. А что-то последнее время такая мнительная стала... :))
вот и школу смотрю, думаю, как бы такую стороной обойти в будущем..
кстати, уже можно ростомер покупать.. или как он правильно называется?...
А я кашу манную с детства люблю с вареньем.
или на топленом молочке.
Сто лет не ели, кстати.
Чай без сахара
21.04.2010, 15:48
да, к вопросу о воспитании, обсуждаемом на прошлой неделе :))
у нас все "плохое"стало... и колготки и каша и занятия и ботинки..
или вот с убеганием во время одевания... Так и не поянла, что делать правильно :))) Сам он может убегать до опупения, и никакие возгласы, типа щас уйду и тп не помогают - у него масса дел найдется и без меня, тем более, что он меня спокойно отпускает.. Так вот, если поймать, то можно одеть, строго, но все-таки это я буду его одевать, но не он сам сознательность свою проявлять.. Так что правильно? добиваться сознательности? или мирным , но строгим путем делать самой то, что надо делать? опять же добиваться этой сознательности можно часами.. Прогулка только короче становится. Но чувства времени-то у него еще нет....
Чай без сахара
21.04.2010, 15:49
а кашу Гена любит еще детскую, из коробок которая.. хорошо так ест...
у нас это развлечение типа манной каши
Маша, здорово, что вы дома :flower:!
эх, да! Пусть лучше наездами в больничку:005: @@ @@ @@
Мне казалось, что некоторое количество сахара надо
употреблять :016:.
вот мне тож так казалось:)) Андрюха возмущается, когда я сахара не даю - "а как же мозк, мозк развивать же надо!!":)):046:
Оля, рада что папка ваш приезжает.:love:
Мелочи жизни
21.04.2010, 15:52
Всем привет!
А мы слегли с вирусякой какой-то. Вчера аж до 39,6 дотемпературили:001: Первый раз такое. Сегодня уже значительно лучше. Только вот капризы :010: - постоянно на руках, хочет только мультики, ночью спит исключительно головой у меня на животе (там у меня уже все всмятку наверное)
CHeerKY-wirKY
21.04.2010, 15:54
а я вообще кашу манную не варю, сама терпеть не могу, видимо с детства...
Папа тут просто меня уже сомневаться заставил. А что-то последнее время такая мнительная стала... :))
Ростомер у нас уже давно, только мы растем медленно :))
А манку я люблю мамину - она жидкая, сладкая и совсем без комков. А вот когда бабушка варила - приходилось вычерчивать вареньем дорожки, чтобы хоть как-то ее съедать, правда каша выедалась исключительно по этим самым дорожкам :046:
Катюшке @@@@@@.
А я вчера обнаружила причину наших истерик: Я сама, называется.
Кушать!
Нет, не то, что на стол положила, а то, что при мне будешь из холодильника доставать.
Нет, не то, что из кастрюли положила в тарелку, а дай мне заглянуть в кастрюлю и только потом накладывай.
Нет, сама открою: сок, йогурт, творожок. Попытаюсь, не получилось - на, мама, открывай.
Сама возьму банан, сама его почищу, сама кожурку отдам свинке: кушай, свинка, а я банан не хочу, на стол обратно положу.
Кашу сьели, тарелку - на разделочный стол, ложку - в ложки. Молодец, покушала и сама убрала со стола.
И так - во всем.
Проще - вернуться в исходное состояние и сказать - делай сама. И тогда не будет криков. Попыток сказать слово правильно.
askorbinka
21.04.2010, 15:58
Юльчик, вам на поправочку@@@@@@@@@
Еще посмешу: ходили к окулисту, а там же когда проверяют, закапываю капельки, нам закапали и значится сидим полчаса, минут через 15 Мария просит у меня: мам, дай книжку, хочу смешариков читать. Я дала. Она трет глазки, не понимает что с ней, и говорит: мама, а я не вижу ничего! и тут же в рев: МА-МАААААА, я ослепла! Вот такое чудо у меня:love:
Мелочи жизни
21.04.2010, 15:59
Катя кашу ест только в саду. И чай с сахаром пьет тоже только там. Дома утром - только творог, другой альтернативы для нее не бывает. И пьет воду или сок. Чай - говорит, что папин и пить отказывается:)
Весит где то 12,5 кг и росточку в ней около 86 см
Чай без сахара
21.04.2010, 16:06
Катя кашу ест только в саду. И чай с сахаром пьет тоже только там. Дома утром - только творог, другой альтернативы для нее не бывает. И пьет воду или сок. Чай - говорит, что папин и пить отказывается:)
Весит где то 12,5 кг и росточку в ней около 86 см
Ага, Гена тоже четко знает, что вино пьет только папа. И помнит же! а ведь редко это бывает - чуть ли не раз в 3 месяца. А на улице может заявить во всеуслышание, что вино пьет только папа :008:
и грибы у нас тоже папины :))
НАСТЕНЕЛА
21.04.2010, 16:08
Всем привет!
Девочки, всем приветик!
!!!!
:(:(:( Если в жизни все же есть равновесие плохого и хорошего, то теперь должно быть многохорошего и долго @@@
Все уже скачали новую серию "Маша и Медведь"?
Я пару раз включала Шурику этот мультик, но мне он, почему-то, кажется каким-то не детским
Девочки, доброе утро!
Про ваши вес и рост :010:
А про речь :010::010::010:.....даже я не умею ТАК разговаривать :))..........пошла учить Шурика произносить слово "целесообразно":))
:046::))........смотрела пару серий по тойже причине :008: :))
а чай с сахаром даете?
а кашу манную варите??
Чай с сахаром ни мы с мужем, ни мои родители не пьем ( я его с детства терпеть не могу:0099: )
Хотя не сладкого чая пью много. Что примечательно....если чай с лимоном , то кладу сахар, а без лимона не могу
Шура чай вообще не пьет.......пьет только воду, в качестве десерта может попить сок, но все равно запивает его водой
Манную кашу варю очень редко
NeSirota
21.04.2010, 16:11
Привет.
Маша, хорошо что все-таки дома! Ясе не болеть
Оля, рада за вас, что Саша домой приедет
Машенька, муж молодец, крепость вам строит теперь :)
Я варю манную кашу почти каждый день. Василисе на завтрак больше ничего не надо. Творог перестала уважать.
Сахар в чай не кладу, зачем? ей и так прекрасно
У нас детские весы с ростомером - давно меряемся.
А еще просто у стеночки ставим и отмечаем - как нас в детстве измеряли :).
Так что правильно? добиваться сознательности? или мирным , но строгим путем делать самой то, что надо делать? опять же добиваться этой сознательности можно часами.. Прогулка только короче становится. Но чувства времени-то у него еще нет....
Саша, я вчера писала о том, как мы собираемся гулять.
"Гулять пойдешь"? "Да" "Так одевайся" "Нет". Если мне
никуда не надо, то я ее вообще не трогаю - не хочешь, не надо.
Как правило, через какое-то время она начинает одеваться сама.
А если мне надо, то одеваю ее сама, не принимая возражений,
так сказать :065:. Сознательности никакой не жду, они же еще дети.
вот мне тож так казалось:)) Андрюха возмущается, когда я сахара не даю - "а как же мозк, мозк развивать же надо!!":)):046:
Оля, рада что папка ваш приезжает.:love:
Точно, Танюша, именно "мозк" :)). Андрюха ваш молодец :flower:!
Спасибо, дорогая, а мы-то как рады :support:.
Всем привет!
А мы слегли с вирусякой какой-то. Вчера аж до 39,6 дотемпературили:001: Первый раз такое. Сегодня уже значительно лучше. Только вот капризы :010: - постоянно на руках, хочет только мультики, ночью спит исключительно головой у меня на животе (там у меня уже все всмятку наверное)
Жаль Катюшу и тебя тоже. Выздоравливайте @@@@@
А я вчера обнаружила причину наших истерик: Я сама, называется.
Лена, это очень частая причина и наших истерик тоже :)).
Чай без сахара
21.04.2010, 16:24
о, а еще Гена делает вид, что меня не слышит, т.е. вообще никак не реагирует - те же одевания, те же пойдем есть... ни да ни нет... вот как бывает :)
я так понимаю, это возраст такой. Терпение за 2,4 года у меня выработалось, поэтому просто так не сдаюсь :065:
про чаи дополню, что мы пьем исключительно "бабушкино лукошко". И я тоже. Мне кажется, очень вкусные. Особенно с мятой. Не скажу, что Гена пьет кружками, потому что кружками он вообще ничего не пьет. Но ради символичности - чай присутствует у него
Чай без сахара
21.04.2010, 16:29
Кстати, Аня улетела? вспомнила, что машинка и хозяйка на фотках супер, особенно цвет - молодежный такой и оптимистичный!
Инночка, всегда твоими фотками любуюсь, девочки у тебя прелесть!:love: в кулинарийке в Делали карту - педиатр нас померял и я поняла, что у моего ребенка в предках не инопланетяне, и даже не обезьяны, а мамонты - 105 см и 19 кг...:010:
Олечка, привет! Спасибо за комплименты! :flower: Хоть бы ты Марусеньку почаще выкладывала!!! Какая она у тебя умничка! А большуха-то какая! :010: У меня Сашка в свои 4г.5мес. ростом 107 см. А весит ... даже и не знаю сколько. Перед 1 сентября весила 18 кг. Больше не взвешивала.
А Женька - дюймовочка. Хочу Марусеньку увидеть!!!
Добрый день!
мы приехали из больницы,нас оформили на дневной стационар,так что появляться мы будем там фрагментарно).
Пока взяли клинический анализ крови,поговорили с заведующей и лечащим врачом.Завтра собираем мочу сутки,а послезавтра много крови сдаем и баночки наполняем))
Маша, рада за вас, что в больнице лежать не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Всем привет!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее.
SilentAngel
21.04.2010, 18:14
Всем привет!
Ох, поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я узнала наконец, что у меня с Тигром. Оказалось - аллергия! :010:
На пыль видимо, или на оттаявшие недавно реагентами, которыми щедро посыпались наши дороги. Может правда и на цветение... А я ребенка 3 недели от простуды лечила (правда, практически немедикаментозно). Вот оно счастье - медицинский центр в соседнем подъезде. :065::065::065:
Завтра спроважу ребенка в сад, выдав предварительно фенистила. И будет мне счастье. :080::080::080:
Маша, очень рада, что вас оформили в дневной стационар. Все таки это не постоянное лежание в больнице.
Про еду. Т.к. Даня аллергик, а на сахар аллергии нет :)), то мы пьем чай с сахаром, сладкие компоты, кашу манную ввели недавно и едим с удовольствием (у нас папа ее фанат, готов есть с утра до вечера!)
SilentAngel
21.04.2010, 18:16
Оля, поздравляю с предстоящим приездом вашего папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, у нас тоже все под знаком "я сам" происходит.
Вот такие они у нас, самые-самые :))
Natalia Electra
21.04.2010, 19:09
Маша!!! :((((( Ужас какой у ВАС :(
Это загородом дом обворовали так???
Да уж, наши друзья тоже загородом живут, но у них всегда одна из собак остается и кто-нить из родственников там живет в это время, пока их нет.
Совершенно гадко от отношения гаишника! Вот ведь гад! Ну должен был хоть вместе зайти в дом или милиции сообщить - всетки как-то вернее было бы.... А племянник какой молодец - и не зашел в дом, и номер запомнил....
Я вот присматриваю сейчас сейф несгораемывй в нов. кв-ру....
А также хочу сигнализацию...
Помню как год назад, когда нашу квартиру обнесли, что-то перед отъездом заставило меня все украшения отнести маме....
Привет!!!!
Маша, очень красивая семья у Вас!!! Интересно, на кого будет похож NEXT?
Наташ, сначала увидела сумму - 55 000 и подумала, что дорого, а потом длину 4,5 м - нормально. У нас просто не такой длинный будет. Мы возле дома присмотрели,фирма называется Ди-лайн. Стандартный шкаф-купе у них стоит 25 000.
Аня, а что значит стандартный? Если шкаф метр - он может стоить и 9-10 тыс. У нас в любом случае встройка и большая, а если бы такие шкафы делали отдельно стоящие - было бы немного дешевле.
Самое смешное - это двери! Уже выбрала, есть в наличии, сказали примерную стоимость 7-ми дверей с фурнитурой и установкой, приехал замерщик (а у нас уже обои, потолки сделаны) и выяснилось, что у нас все проемы разные и все нестандартной высоты - так что всегда в новой квартире надо ДО отделки вымерять не только периметры все но и дверные проемы...(а может и не только в новой), т.к. их похоже делают на глазок...Теперь переделывает мастер проемы под одну высоту.....
Она работает на Выборгской и на Кировском заводе.
Мы ездим на Кировский завод.
Да.
Совершенно верно.
Могу дать координаты.
Спасибо! Хочу координаты! И скока стоит тоже!
Bysa2008
21.04.2010, 22:48
Девочки, всем приветик!
!!
Маша,как неприятно!Очень сочувствую!Сил вам побольше,со всем этим справиться!
Добрый день!
Маша,хорошо что вас отпустили.Дома конечно лучше!
Наташа, координаты отправила.
Смотрим первый раз Машу и Медведя,рыдаем от восторга-это же наша Яська!!!!!!!!!:046:Тот же взгляд и хулиганские замашки..И звери наши на неё так же реагируют-норовят уйти подальше:001:А как она сама смотрит-как пособие по будущим подвигам:065::065:
Юлечка,Катюшке поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку.Я тоже рада,что мы дома:).Пока никаких предположений-анализы,план обследования..
А я узнала наконец, что у меня с Тигром. Оказалось - аллергия! :010:
На пыль видимо, или на оттаявшие недавно реагентами, которыми щедро посыпались наши дороги. Может правда и на цветение... А я ребенка 3 недели от простуды лечила (правда, практически немедикаментозно). Вот оно счастье - медицинский центр в соседнем подъезде. :065::065::065:
Завтра спроважу ребенка в сад, выдав предварительно фенистила. И будет мне счастье. :080::080::080:
)
Маш, как аллергик с большим стажем - очень сочувствую((((((((((((((( мерзкая весчь. а у тебя в семье кто-то аллергик есть, помимо деток? Как животик, кстати, многодетная наша? :love:
SilentAngel
21.04.2010, 23:47
Маш, как аллергик с большим стажем - очень сочувствую((((((((((((((( мерзкая весчь. а у тебя в семье кто-то аллергик есть, помимо деток? Как животик, кстати, многодетная наша? :love:
Да в общем-то мы оба с мужем подсуетились.
У него на цветение хвойных :073::073::073: и на морепродукты. У меня на курицу, мандарины, свеклу (может быть, а может и не быть), на несколько лекарств.
Тигра, как мне казалось, аллергии перерос после года. Ан нет. :(
Ну, про Даню ты сама знаешь...
Пуз растет. Сегодня ему 35 недель. :)
А ты до нас все не можешь доехать. :0009::046::046:
Еще посмешу: ходили к окулисту, а там же когда проверяют, закапываю капельки, нам закапали и значится сидим полчаса, минут через 15 Мария просит у меня: мам, дай книжку, хочу смешариков читать. Я дала. Она трет глазки, не понимает что с ней, и говорит: мама, а я не вижу ничего! и тут же в рев: МА-МАААААА, я ослепла! Вот такое чудо у меня:love:
:)):)):)) Действительно, чудо :love:.
Оля, поздравляю с предстоящим приездом вашего папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Маш! Правда, он всего на пару денечков, да и то по делам
ездить будет. Но зато на майские еще приедет :).
Пуз растет. Сегодня ему 35 недель. :)
Поздравляю тебя и твой пуз :flower:!
Как время летит...:010:
Капелютка
22.04.2010, 00:54
Всем доброго вечера!
Оля, Маруся просто впереди планеты - такие параметры и такие перлы, просто восторг, особенно целесообразно)))тушите свет..
Маша, рада, что вы с Ясей дома, дома всегда лучше, особенно в компании с "Машей и Медведем".
Хочется создателям этого шедевра выразить огромную благодарность.Можно сказать, что достойная смена и поддержка традиций российской мультипликации.
Сегодня мульт "Следы невиданных зверей"смотрели раз 5 , причем подряд..А спать укладывала под песенку из этой серии, проблема только в одном, что начинает вскакивать и танцевать те же па, что и Маша...
ПО поводу напитков - мы чай не пьем, основное- домашние компоты и сок( по немножку, хотя уж очень просит)Можем при желании покупную воду из спорт бутылки пластиковой.
amber_dice
22.04.2010, 02:01
а я из Финляндии. :)) провезла Барика по его паспорту, а то мне в глубине души все не верилось, что можно вот так, без визы :)
но каждый рассматривал его паспорт, один финн даже с ручным микроскопом :))
SilentAngel
22.04.2010, 10:02
а я из Финляндии. :)) провезла Барика по его паспорту, а то мне в глубине души все не верилось, что можно вот так, без визы :)
но каждый рассматривал его паспорт, один финн даже с ручным микроскопом :))
Техника на гране фантастики :))
SilentAngel
22.04.2010, 10:16
У меня, вдруг, ни с того, ни с сего, ребенок подсел на Чебурашку.
Клянчит его 30 раз в день.
Чего это вдруг?
Оля, Кристина и кошка лежат в одинаковых позах и во сне чуть подергивают лапами - видимо, продолжают бегать:)) Отключились на счет раз. Обе.
А я посмотрела на хаос и тоже пойду спать:))
NeSirota
22.04.2010, 16:37
Ксюш, я так и сделала, завалилась спать. И гори оно все синим :001:
...и даже Вика мне приснилась:)
NeSirota
22.04.2010, 16:44
утром, в восемь пошли сдавать анализы детские. 7разных бумажек, легко перепутать где Василисины, где Егора. Весело теперь у нас с этим . Одна бы я свихнулась
Кстати, манная каша реально в фаворе.
Будешь суп?-нет. Плов?-нет. А что?-манную кашу!
...варила ее на обед...
Оля, Кристина и кошка лежат в одинаковых позах и во сне чуть подергивают лапами - видимо, продолжают бегать:)) Отключились на счет раз. Обе.
А я посмотрела на хаос и тоже пойду спать:))
:))
А мы только вернулись домой. Эмилия вроде легла, но уже
выглядывала разочек с проверкой :). Сейчас уже спит,
похоже.
Хорошо посидели, зовите еще ;):)).
Кстати, манная каша реально в фаворе.
Будешь суп?-нет. Плов?-нет. А что?-манную кашу!
...варила ее на обед...
Обалдеть :)).
А Эмилия, наоборот, иногда ест на завтрак суп :)).
А если Диануся посмотрела мульт про обезьянок, то суп она может попросить и перед сном:))
И иногда и варишь быстренько какой-нибудь овощной.
Яся заболела..Скорее всего зубы-слюнки как у бульдожки((Сопельки ,темпа 38..Завтра в стационар не поедем.Зато забрала сегодня результат сахара ,который брали из вены-норма!
Mashen"ka
22.04.2010, 17:38
Яся заболела..Скорее всего зубы-слюнки как у бульдожки((Сопельки ,темпа 38..Завтра в стационар не поедем.Зато забрала сегодня результат сахара ,который брали из вены-норма!
Маша!
Как здорово, что сахар в норме!!!
Я вас поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
И @@@@@@@ на выздоровление!!!
Mashen"ka
22.04.2010, 17:42
А я вчера уже ночью вдруг почувствовала себя совершенно счастливым человеком, как ни странно это звучит на фоне последних событий. Наверное, философский настрой сделал свое дело.
Я обойдусь без всяких этих висюлек и без украденных вещей обойдусь, ноут вчера муж уже купил, главное - что мы живы и здоровы, наш дом цел, мы вместе, а все остальное - гори оно синим пламенем!!!!!
А воров этих Бог еще накажет.
Капелютка
22.04.2010, 18:24
Всем привет!
Маша, для Ясеньки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что сахар в норме, прям гора с плеч..
А я вчера уже ночью вдруг почувствовала себя совершенно счастливым человеком, как ни странно это звучит на фоне последних событий. Наверное, философский настрой сделал свое дело.
Я обойдусь без всяких этих висюлек и без украденных вещей обойдусь, ноут вчера муж уже купил, главное - что мы живы и здоровы, наш дом цел, мы вместе, а все остальное - гори оно синим пламенем!!!!!
Машулька, твое настроение не может не радовать...Муж просто умница, с таким парнем ты как за каменной стеной..Напиши, как Катюша?Врачей к саду прошли?
Я совсем расклеилась.У меня с начала апреля какой-то бесконечный насморк.Мы с Артемом им "меняемся".С 19 апреля дома на больничном -у Артема Отит.Я только перед отитом отошла, бегала , скакала.Сын заболел, а это значит, мама обними, мама поцелуй, мама рядышком полежи...И вот результат..У мамы сопли градом.
Радует, что дите идет на поправку..Врач сегодня написала:"улучшение состояния":)
NeSirota
22.04.2010, 18:53
про сахар порадовала
выздоравливайте!
Маша молодец! мне нравится твой подход, здравый такой,
"ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения"(С).
NeSirota
22.04.2010, 18:55
Лена, проравляйтесь с Темой уже наконец...
Оля, забыла откоментировать фото, хотя уже давно вконтакте посомтрела. Ну что сказать, я как обычно в восторге и от модели и от мастера :love:
SilentAngel
22.04.2010, 19:03
Маша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ура, что сахар в порядке!
Mashen"ka
22.04.2010, 19:55
Всем привет!
Напиши, как Катюша?Врачей к саду прошли?
Леночка, привет!
Врачей прошли, причем за 3 часа всех и прошли. К троим платно записались кучкой и всех остальных бесплатно по дороге прихватили. Анализы сдали, теперь завтра хочу к иммунологу попасть, т.к. у нас о-о-очень индивидуальный график прививок, а в садик надо информацию о прививках, и итоговое заключение получим. Так что к 1 мая (ттт) успеваем сделать карту и уже спокойно будем ждать сентября.
Леночка, выздоравливайте там скорее!!! Как Тема в садике? Адаптировался уже окончательно?
NeSirota
22.04.2010, 23:00
сори за гигантизм, но
давно хотела спросить
Это она
http://s59.radikal.ru/i165/1004/26/c8bcf7a651fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я
http://i077.radikal.ru/1004/d3/991d5377b7d6.jpg (http://www.radikal.ru)
говорят похожи:008:
???
Неудачная фотография Василисы, мне кажется.
Надо найти другую.
С похожим наклоном головы.
NeSirota
22.04.2010, 23:18
оки, поищу еще
SilentAngel
22.04.2010, 23:24
Ксюш, мне кажется очень похожи
NeSirota
22.04.2010, 23:33
http://s51.radikal.ru/i131/1004/c0/997560bc190f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1004/4b/bd20957e4c60.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего более удачного не могу найти
NeSirota
22.04.2010, 23:37
да, кстати, может кто еще?
давайте выкладывайте свои детские и детей. Посморим ваши ли дети :))
Дело в том, что когда родилась Вася, он была просто копия-папа
Егор-тоже, так шта...возможно и он будет в меня. Глаза-мои, голубые. Хотя у папы-карие, что считается доминантой
SilentAngel
23.04.2010, 00:02
Цвет глаз до трех лет может поменяться.
У меня Даник до года был сероглазкой, потм глаза начали потихоньку коричниветь, сейчас светло-карие.
Ксюш, а мне всё равно Даниил видится...
Похожи вы, да. Но при первом взгляде на неё именно он приходит на ум.
Капелютка
23.04.2010, 00:19
Лена, проравляйтесь с Темой уже наконец...
Оля, забыла откоментировать фото, хотя уже давно вконтакте посомтрела. Ну что сказать, я как обычно в восторге и от модели и от мастера :love:
Леночка, привет!
Врачей прошли, причем за 3 часа всех и прошли. К троим платно записались кучкой и всех остальных бесплатно по дороге прихватили. Анализы сдали, теперь завтра хочу к иммунологу попасть, т.к. у нас о-о-очень индивидуальный график прививок, а в садик надо информацию о прививках, и итоговое заключение получим. Так что к 1 мая (ттт) успеваем сделать карту и уже спокойно будем ждать сентября.
Леночка, выздоравливайте там скорее!!! Как Тема в садике? Адаптировался уже окончательно?
Девочки, спасибо за слова поддержки, стараемся, лечимся..
Маша, вам просто сказочно повезло - всех врачей одним махом..Молодцы.:flower:
Артему в саду только стало нравиться, идет с позитивом и вот отит свалился, как снежный ком.Обидно до слез, но куда деваться, будем лечиться..
Еще раз хочется поблагодарить воспитательницу - она сразу подмечает за детьми, если что-то не так.
Артем в день, когда заболел, сел за столик, ручки как школьник сложил и почти уснул.Воспитательница сразу мне звонить, мол , что-то не так.Нашего надо уговаривать раза 3 , чтобы он сам сел за стол, будет скакать, играть, бегать..А тут сам сел, нежиданно смирно себя стал вести..Она и заподозрила отит( у другого мальчика в группе так же начиналась олезнь), а ЛОР подтверила диагноз.
Радует, что моему сыну повезло с воспитателем...
Ксюша, спасибо огромное, очень приятно :008::flower:!
А фото Даниила маленького у тебя нет? Мне кажется, что
от тебя что-то есть, но и от папы много ;).
У нас споры насчет схожести не затихают по сей день :)).
http://s61.radikal.ru/i174/1004/dd/022a47055287.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i127/1004/3f/a86ca0329f20.jpg (http://www.radikal.ru)http://i078.radikal.ru/1004/03/f492fb561344.jpg (http://www.radikal.ru)
Дело в том, что когда родилась Вася, он была просто копия-папа
Егор-тоже, так шта...возможно и он будет в меня. Глаза-мои, голубые. Хотя у папы-карие, что считается доминантой
У моей мамы глаза практически черные. Ничем не примечательные
серенькие папины "перекрыли" эту доминанту не напрягаясь :)). Так
получилась я :065:. Эх, а ведь могла быть темноволосой и черноглазой :008:.
Bysa2008
23.04.2010, 01:12
Маша,хорошо что сахар у Яси ок!:flower:
Маша-Ангел с 35-й неделей тебя!:flower:
Ксюша,мне кажется Василиса на папу похожа:008:
Оля,Эми конечно почти копия тебя...но как-то и Саша просматривается:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.