Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
НАСТЕНЕЛА
05.02.2010, 15:47
Катя, С Днем Рождения !!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/1259420112_36.gif
НАСТЕНЕЛА
05.02.2010, 15:56
Лена, С Днем Рождения !!!
Желаю в День рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-12/1260834663_vylvll.gif
Верочка, Ксюша, Леночка, Катюша,
поздравляю с Днем рождения!
Любви, счастья, радости и процветания!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Дорогих наших девочек: Верочку, Ксюшеньку, Катюшу и Леночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Счастья вам, любви, удачи! Всего самого хорошего! Здоровья побольше вам и вашим семьям!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/22192826.jpg
Всем привет!
Я с девочками все-таки переночевали у родителей. С утра муж возил маму к врачу, а мы с Женюськой по сугробам топали домой.
Деревья полила. Надеюсь, правильно это сделала и листики выросли... ;)
Я написала, но гадский лв меня грубо кинул...
Всё, мы на АБ - бронхит без сомнений. и только благодаря Кристише мы избавлены от рентгена - она дышала все 10 минут, как паровоз. И кашляла, и глубоко дышала, и часто и медленно - просто молодчина, дала себя всю прослушать.
доктор очень ругается на нас за постоянные болячки, но признает, что ребенок хотя бы не создает сложностей при осмотре:))
подруга в схожей ситуации сдавала анализы - не мог врач окончательно решить - пневмо или бронхит.
всё, я спать.
всем хорошей и спокойной ночи (и мне!!!!!!!)
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Умничка девочка! А Женечка, когда последний раз у нас врач была, разревелась. И это впервые у нас такое. Видимо достало ее, что все норовятся в горло к ней заглянуть. :005: А еще в понедельник нам предстоит... :001:
Как утро у меня началось совсем не айс:(
Вылетела коронка:( Ей было лет 6, наверное. По ощущению языка, там остался только корень, боюсь, что мне прямая дорога к импланту. Волосы шевелятся от того, сколько нужно будет денежков. Плакали все мои планы и мечты.
Да и сама я плакаю, если честно:(
Ой, как неприятно... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Подарили мне спрятанные цветочки (они с бабушкой с вечера их припрятали надежно :)) и ребенок со словами "мамоська я тибя юбъю, с днем ёзденья! " спокойно задрых дальше.
Самое лучшее поздравление в моей жизни:love:. Вот.
[/QUOTE]
:love::love::love: Умилило...
Мы чего-то решились и пошли в Зазеркалье.
Будем там через час-полтора.
Кто с нами? :)
Поделись потом впечатлениями!
Дееееевочки! Наташа, Ксюша, Лена, Ира, Настюша, Влада и Иннюся!
Спасибо огромнейшее за поздравления:flower:
Тааак хорошо на душе, тепло и уютно.:)):love:
Я сегодня енот-полоскун...
АБ убили Кристишкин живот - в ночи её со свистом пронесло:001:
Погибла одна кровать...
Перебрались к Саше, где она стонала и бурчала животиком часов до 5:010:
Наконец. уснула.
И мне её утром так жалко было поднимать - проснулась бы уже окончательно - что я плюнула на горшок, описается так описается...
Ну...
Описалась так описалась:019: Как ведро воды вылила...
Погибла вторая кровать...
При обоих эпизодах пострадало и мирное население - т.е. и кровать, и простыня, и все!!! подушки, и одеяло...
Убицццца...:0019:
Лен, с зубиком очень жалко,
и не во время, хотя, наверное, во время и не бывает...
При обоих эпизодах пострадало и мирное население - т.е. и кровать, и простыня, и все!!! подушки, и одеяло...
зайка... главное что бы поправилась!
Держись Ксюх, главное, что бы стиралка не сломалась:065:
а мы сегодня едем к Бабушкам-Дедушкам в Брно!
уррррраааааа, я дождалась выходных:014::014::014:
Пасип, Наташик!
Стиралка пока работает, но периодически издает несвойственные ей ранее присвисты и поклацывания....
А у меня ещё все одеяла на очереди...
Хочу быть вольным голожопым жителем пампасов и иметь такую же вольную голожопую дщерь...
И чтоб она не болела, а вольно голожопила...
Эххх, мячты-мячты...
Natalia Electra
05.02.2010, 19:51
Привет! Вчера муж таки выгнал на концерт Депеш Мод (Вера спрашивала - пойду ли)... Знаю, что там же была Марина, созванивались уже будучи у СКК, но мы там не виделись, т.к. она была на трибуне, а я в танц-партере.
Из-за Яси накануне уже была близка к мысли о продаже своего билета, это при том, что не один концерт не пропущен и много часов было протанцовано на вечеринках соответствующей тематики... Конечно, не пожалела! Но негатив был всетки... Вот пара моих слов, если интересно, об этом (полное обсуждение происходит в одной из групп в контакте):
"Нет, все просто здорово, конечно. Это я про Депеш Мод.... Особенно мой любимый, ожидаемый мною, HOME и совершенно неожиданный, тем самым приведший в восторг, Dressed in black!!!
Далее сервис...
Помню, что в 98 году мне было на все это положить, помню толпу, бравшую штурмом СКК в дверях... Гардероб уже не помню, но это все таки тогда был сентябрь...
Молодость и неискушенность затмевали разум перед казалось бы невероятной единственной с десятилетнего возраста мечтой - увидеть их!!!!!
Теперь это уже лирика и история...
С каждым разом какие-то новые минусы...
Хоть и не забирала одежду из гардероба, но только потому, что я не смогла ее туда сдать, т.к. мест не было уже. На выходе из партера видела что там творилось, и это отдав сови кровные 50 р. к тому же... По поводу организации, могу добавить (странно, что никто в группе об этом не написал) - ужасное качество звука, причем раньше СКК этим не грешил, думаю дело в работе звукооператора. Стояли и в центре, и сбоку - везде одна хрень, уж не знаю как на трибунах. Далее, как всегда в СКК, - туалеты, гардеробы, входы-выходы, к чему я, зная СКК очень хорошо, уже была морально готова. Вообще СКК на мой взгляд просто уже не соответствует не только моим представлениям, а вообще каким-то нормам для проведения подобного рода мероприятий. С тем же Ледовым не сравнить (это не про звук, а про все остальное). Как я уже говорила, СКК - это совок восьмидесятский. Единственный его плюс - предельная близость к моему дому.
А, еще одно хорошее - во-первых: они все таки приехали (а ведь все могло быть, в Ригу то так и не приехали, например), и второе: предыдущий концерт оставил у меня более тягостное впечатление - была такая куча обожранных уродов, не понятно зачем туда пришедших, чего хотя бы в этот раз не было! Только благодаря тому, что теперь там не продается даже пиво!"
Выйдя из СКК, позвонила мужу, он обрадовал, что у Яси 37 и 4, чему я даже не поверила вначале, готовясь к худшему... И сегодня 37 и 1. НО мне не понравилась обухшая верзняя губа, припухлость и покраснение под правым глазиком и какие-то кровяные сопельки из правой ноздри. Это было уже вчера, но в более легкой форме. Вызвала сегодня врача, сказал пить таки АБ, хоть и темпа спала... :((( Мазать у носика ацикловиром или зовираксом капать альбуцид в глаз и в нос. Если будет вдруг пухнуть больше - вызывать! На аллергию сказала не похоже, скорее простуда такая...
Natalia Electra
05.02.2010, 19:57
Леночка, С ДАТОЙ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!
Любви Вам на века!
Ната, Прага красива, а Ева такая милашка, мастерит куличики на террасе :)))
Завидую Вам немного!
Нашим Ясенькам: Ярославчику и Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ань!
Мы кушаем ложечкой, но только вначале, потом тормозим страшно.....
Наташа, Ярославу быстрее поправлятся. На счет лекарств - выскажу свое дилетанское мнение.
Мы пользовались мазью Д.Мом. Когда сопли были нескончаемые. Нам помогало, как мне кажется. Но мы мазали ножки на ночь и одевали носочки. На грудку и спинку вроде не рекомендуют малышам.
В любом случае, она - прогревающая и пока темпа высокая допонительно греть не желательно. Когда уже дело на поправку пойдет, можно как дополнительный элемент лечения, если нет аллергии на травы
Спасибо, Влада, большое!
Как Ваша темпа сейчас? И вообще?
Ну, я принимаю поздравления с бронхитом у Кристиныча:))
Ксюша, жалко Бамбрика! И правда много болеет деток сейчас! :(((
Бдю в ночи...У Ясенки 38,вроде не очень высоко,но страшенный насморк,нос забит,несмотря на принимаемые весь день и принятые на ночь меры(.Спит,но каждый минут 15 захлёбывается ими,пугается во сне,кашляет и плачет.Ужасно жалко..
Вот, Маш, то же самое, что ты пишешь... Слово в слово... Только вот сегодня темпа уже меньше.... Поправляйтесь!
Простите, что с утра напишу о грустном, но до сих пор в себя прийти не могу ...
Вчера я узнала, что умер мой друг ...
Ему было всего 35 лет ...
До сих пор ощущаю лишь боль и непонимание ...
Анечка, сочувствую! У меня особенно сильно в такие минуты НЕПОНИМАНИЕ.. Может это защита такая - не могу осознать долго... А после уже непонимание того, как же так? И что за несправедливость....
Natalia Electra
05.02.2010, 20:18
Уф, дочитала.....
Насчет сказок не буду ничего говорить, Мне очч понра дебаты и обороты Саши и Ксюши :)))
Скажу только, что Мойдодыр - наша первая сказка. Яська с рождения ее слушает, сначала от бабушки, а потом и мама выучила :) Считаю высокоморальной ее (хотя на самом деле это как-то случайно получилось, что она стала первой) - все понятно, вывод: надо умываться и быть чистым! :) После уже стали на ночь на ушко читать Тараканище и Краденое солнце (в нем при словах "горе, горе, Крокодил солнце в небе проглотил" Яся хватается за голову и качает ею), Сказку про глупого мышонка (немного грустно, правда, в конце)... Протестую только лишь против Мухи-Цокотухи, т.к. много явного насилия. А те, другие... ну я думаю, что в них больше хорошего, чем плохого, тем более я согласна, что как-то эмоционально дети устроены по-другому. Я и сама замечаю, что в детстве мне много казалось проще, типа - это хорошо, а это плохо, а детали и полутона не особо интересовали, а сейчас мозг на любой негатив додумывает и накручивает еще кучу, драматизирует чтоли... это наверное и есть, жизненный опыт :)
Бамбриссимо дрыхнет, а я опустошаю холодильник - видимо, поправляюсь:))
Как только Саше объяснять пустоту на полках? :))
Ксю, а ты то не с бронхитом хоть сама то?
Привет Верочка ;):flower:
Всем привет!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера ходили в садик к заведующей
Час прождали ее у двери ( в приемный день, в приемные часы )
Появилась она со словами :"А вы чего все пришли" ( к тому времени уже образовалась очередь )
На попытку зайти к ней в кабинет, мне было сказано, что разговаривать со мной не будут и никакие мои бумажки смотреть не будут, так как нам в РОНО все сказали
Мне все же удалось ее уговорить глянуть в списки ......мы есть в списках в садике в который хотели!!!:080:.... Но мне было сказано что это еще ничего не значит......может мы им не подойдем :010:
Совершенно случайно узнала , что 2 марта мы должны придти в сад с мед. картами и что у нас должны быть к этому времени все прививки :010:Заведущая уверяла меня что нам об этом было сказано в РОНО и что звонить она ни кому не обязана, что мы сами должны были позвонить в марте....:073:и узнать что мы не поподаем, потому что у нас нет карты и прививок..............В общем, я возмущена :017:
:001::001::001:
Настя, мне немного неудобно советовать, но я бы в такой сад не пошла после такого.... Альтернативы нет?
Если я не ошибаюсь, то по закону не имеют право от родителей требовать прививать своего ребенка
Даже если у ребенка ни одной прививки, отказать ему в садике , не имеют право ( могу ошибаться ):016:
В некоторых садах принимают справку от педиатора, о том что прививки делаются по индивидуальному графику
Наша заведующая сказала, что если будут не все прививки, в сад нас не возьмут
Тоже очень интересно услышать мнение других на этот счет :009:
Спроси у Марины в личке. Она не делала Варенику. Идет в сад, вроде отказ от прививок нужен просто официальный, типа заявления.
Барику можно дать варёное яйцо - и посидеть в тишине минут 10. :)
Почистит, надкусит, придёт.
А у вас есть такие фишки? :))
Давали яйцо не очищенное, но кусает прям так - не получается, пытается засасывать... Пока не понял принцип скорлупы....
Я сегодня енот-полоскун...
АБ убили Кристишкин живот - в ночи её со свистом пронесло:001:
Погибла одна кровать...
Перебрались к Саше, где она стонала и бурчала животиком часов до 5:010:
Наконец. уснула.
И мне её утром так жалко было поднимать - проснулась бы уже окончательно - что я плюнула на горшок, описается так описается...
Ну...
Бедные вы с Кристинычем :((((
Вот у нас почти такие два эпизода были два вечера подряд, тока пострадала наша большая кровать, и от рвоты Яси иосле вечернего йогурта. Он теперь отменен, пока все ок.
Выйдя из СКК, позвонила мужу, он обрадовал, что у Яси 37 и 4, чему я даже не поверила вначале, готовясь к худшему... И сегодня 37 и 1. НО мне не понравилась обухшая верзняя губа, припухлость и покраснение под правым глазиком и какие-то кровяные сопельки из правой ноздри. Это было уже вчера, но в более легкой форме. Вызвала сегодня врача, сказал пить таки АБ, хоть и темпа спала... :((( Мазать у носика ацикловиром или зовираксом капать альбуцид в глаз и в нос. Если будет вдруг пухнуть больше - вызывать! На аллергию сказала не похоже, скорее простуда такая...
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Да что же такое... не одно, так другое! Пусть скорее поправляется!
Настя, мне немного неудобно советовать, но я бы в такой сад не пошла после такого.... Альтернативы нет?
Лучше уж этот сад! С заведующей Насте особо не пересекаться. Да и забудется это хамство, хоть и не приятно. Просто наше РОНО Невского р-на, если не сюда, то зафигачат к черту на рога! А этот садик рядом с Настиным домом. Главное, что попали!
Bysa2008
05.02.2010, 21:52
Да? :016:
А по фоткам и один раз воочую увиденному, Лиза производит впечатление вполне упитанной и пухленькой барышни;):love:
Аня, Наташа, внесла свой вклад в выращивание ваших деревьев.
Влада,упитанные у нас только щеки...нс этом упитанные части тела заканчиваются:(
Спасибо за деревья!
Я написала, но гадский лв меня грубо кинул...
Всё, мы на АБ - бронхит без сомнений. и только благодаря Кристише мы избавлены от рентгена - она дышала все 10 минут, как паровоз. И кашляла, и глубоко дышала, и часто и медленно - просто молодчина, дала себя всю прослушать.
доктор очень ругается на нас за постоянные болячки, но признает, что ребенок хотя бы не создает сложностей при осмотре:))
подруга в схожей ситуации сдавала анализы - не мог врач окончательно решить - пневмо или бронхит.
всё, я спать.
всем хорошей и спокойной ночи (и мне!!!!!!!)
Кристинычу выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Это у вас осложнение такое на ОРВИ?
Как утро у меня началось совсем не айс:(
Вылетела коронка:( Ей было лет 6, наверное. По ощущению языка, там остался только корень, боюсь, что мне прямая дорога к импланту. Волосы шевелятся от того, сколько нужно будет денежков. Плакали все мои планы и мечты.
Да и сама я плакаю, если честно:(
.
Лена,как неприятно:(
Желаю решить проблему с зубом с наименьшими финансовыми потерями!
Всем доброе утро.
Попила кофе с тортиком:019:, жизнь налаживается:))
Даша проснулась сегодня в 4 утра со слезами, что-то приснилось. Слезы прямо крокодильи лила. Успокоились минут через 10.
Подарили мне спрятанные цветочки (они с бабушкой с вечера их припрятали надежно :)) и ребенок со словами "мамоська я тибя юбъю, с днем ёзденья! " спокойно задрых дальше.
Самое лучшее поздравление в моей жизни:love:. Вот.
:
ВЕРОЧКА!
Поздравляю С Днем Рождения!
:flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love:
Bysa2008
05.02.2010, 21:59
Дорогие именинницы,
Ксюша, , Лена и Катя!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower::flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Bysa2008
05.02.2010, 22:00
Ясеньке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ярославу выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
06.02.2010, 00:21
Только, девы, отошла от посещения "Зазеркалья"
Экспозиция там конечно интересная, но такое количество народу. :001::001::001: Просто ужас.
Все бегом. Везде толпа, грозящая раздавить малипуса, или разлучить нас с Тигранусом. На все аттракционы очереди.
Когда Даня до чего-нибудь дотягивался, у него быстренько вырывали из рук ручки, веревочки и шарики детки постарше, не реагирующие на мои замечания. Впрочем, если Дане что-то нравилось, его было очень сложно оттащить на следующую развлекалку.
Через минут 15, от шума, духоты и народа Даня перевозбудился, и начал демонстративно валиться на пол и орать.
Вобщем, Инна, не знаю как ты, а я с двумя красавцами думала сдохну там.
По дороге домой Даня истерил по любому поводу и падал в грязь.
Мне приходилось его тащить.
Добралась до дома, я просто упала никакая-никакая.... Думаю, культурно-массовые развлечения снова нас ждут не скоро. :073:
Natalia Electra
06.02.2010, 01:10
Девочки дорогие!
Леночка, Катюша,
Ксюша и Верочка!!!!!
Поздравляем Вас
С Днем Рождения!!!
Капелютка
06.02.2010, 01:40
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower::flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Наших милых, очаровательных, загадочных и просто славных девчонок
Верочку, Ксюшу, Катюшу, Леночку
С днем Рождения!!!!!
девочки, заглянула к вам перед сном, а тут такая красота :love::love::love: спасибо большое за поздравления и добрые слова! :love:
Девочки,с опозданием,но от души поздравляю всех именинниц!!Счастья,любви и везения!!!
День был наполнен новостями.Во-первых,у Ясенки обнаружили ангину..Теперь мы на антибиотиках:(..
Во-вторых,в нашем районе открывают группу для детей с целиакией.В 51 садике.Не знаю,радоваться или нет,по отзывам садик поганенький.
В третьих,Саня наш со вторника выходит на работу.А поступать он летом надумал..только не падайте...в медколледж..на фельдшера скорой помощи..
Вообще,если он за ум возьмется,медработник из него получится хороший.Но как-то это неожиданно..
SilentAngel
06.02.2010, 12:00
День был наполнен новостями.Во-первых,у Ясенки обнаружили ангину..Теперь мы на антибиотиках:(..
Во-вторых,в нашем районе открывают группу для детей с целиакией.В 51 садике.Не знаю,радоваться или нет,по отзывам садик поганенький.
В третьих,Саня наш со вторника выходит на работу.А поступать он летом надумал..только не падайте...в медколледж..на фельдшера скорой помощи..
Вообще,если он за ум возьмется,медработник из него получится хороший.Но как-то это неожиданно..
Слушай, ну и здорово с Сашей. Дай бог, чтобы все получилось.
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
06.02.2010, 12:58
Вы это видели и слышали? :) Про то, что наша губер предложила сосульки с домов лазером сбивать?
http://s003.radikal.ru/i204/1002/b8/1ed7905d060b.jpg
Катюнечка ... Верунечка ... Ксюнечка ... Леночка
http://cards2.yandex.net/get/3303/3976/slon.jpg
Счастья, любви, здоровья, благополучия, удачи,
исполнения всех самых заветных желаний!
Девочки, привет!
А мы недавно вернулись домой. Уже успела за пару часов котлеты сварганить и пирог "ватрушку".
А были мы сегодня (наконец-то!) загородом. Ездили в Токсово на зубров смотреть. А по дороге, там же, в Токсово, обнаружили какой-то домик, типа местного лесничества. Там музей, в который мы не попали (день рождения там детский проходил), мини-зоопарк и катают на, так называемой, собачьей упряжке. Правда катала одна собака - тащила за собой санки. Сашенька прокатилась,а Женечка отказалась. Зато собаки какие красивущие!!!
Провели нам экскурсию по мини-зоопарку. Очень интересно женщина рассказывала. Девчонки обе слушали открыв рты.
Фотки позже покажу.
Ну а после поехали зубриков кормить. Женька вместо того, чтобы хлеб зубру дать - ела его сама. :)) А потом там еще и на лошадках прокатились - Сашенька на большой, а Женечка на пони. Вообщем нагулялись и замерзли.
Только, девы, отошла от посещения "Зазеркалья"
Экспозиция там конечно интересная, но такое количество народу. :001::001::001: Просто ужас.
Все бегом. Везде толпа, грозящая раздавить малипуса, или разлучить нас с Тигранусом. На все аттракционы очереди.
Когда Даня до чего-нибудь дотягивался, у него быстренько вырывали из рук ручки, веревочки и шарики детки постарше, не реагирующие на мои замечания. Впрочем, если Дане что-то нравилось, его было очень сложно оттащить на следующую развлекалку.
Через минут 15, от шума, духоты и народа Даня перевозбудился, и начал демонстративно валиться на пол и орать.
Вобщем, Инна, не знаю как ты, а я с двумя красавцами думала сдохну там.
По дороге домой Даня истерил по любому поводу и падал в грязь.
Мне приходилось его тащить.
Добралась до дома, я просто упала никакая-никакая.... Думаю, культурно-массовые развлечения снова нас ждут не скоро. :073:
У нас, Машенька, как-то попроще было. Народу много, но никто ни у кого ничего не вырывал. Женька тоже там и на улице истерики закатывала, но от усталости и от голода. А вообще, видимо, такой наплыв народа перед закрытием выставки. Видимо думали, чем позже пойдем, тем меньше народу будет. :)) У меня девочка знакомая приезжала так с дочкой на выставку эту. Очередь тянулась через двор и по Лиговскому. Так они сбежали и приехали в другой день туда и в другое время. Народу было меньше.
Да что же это такое... Что-то прям у всех эта ангина. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке!
Машенька, а может и стоит попробовать Ясю в садик отдать. Хоть на полдня. Может и ничего все будет. У нас в районе, оказывается, тоже есть такой садик, где есть группы для деток с целиакией. А я даже и не знала.
А за Саньку рада! По-моим стопам пойдет! Это, значит, в 8-ку поступать будет! Я считаю, что совсем не плохо. Единственный минус - зарплата потом маленькая будет. Не для мужчины, скажем так, не для кормильца семьи. Но работа интересная очень. У нас, когда я работала на скорой, все фельдшера где-то подрабатывали, причем не только по медицинскому профилю. А один до сих пор на трех работах пашет, чтобы семью прокормить.
Вы это видели и слышали? :) Про то, что наша губер предложила сосульки с домов лазером сбивать?
http://s003.radikal.ru/i204/1002/b8/1ed7905d060b.jpg
Ой, красавица... :)) Вот сама и будет сбивать! :065:
NeSirota
06.02.2010, 22:15
Девочки, я упала от количества и красоты поздравлений.:010: Спасибо огромное!:flower: Если б не вы...
Муж только сегодня вернулся из командировки, поэтому не отмечали ничего. Я, так сказать, не люблю откладывать свой ДР на другие дни. Но в этом году невероятно много смс и имейл-поздравлений не только от друзей-родных, но и от людей, которых я не помню, или не знаю или давно-давно общались. Рассказываю Даниилу, он хихикает странно так. Оказалось он сам позаботился о массовом поздравлении меня. ВИдимо захотел компенсировать свое отсутствие:065:
amber_dice
06.02.2010, 22:19
Да зачем их сбивать, если к весне сами отвалятся?
Разве пойдёт Валентина Ивановна наперекор Природе?! :))
amber_dice
06.02.2010, 22:20
Ксюша, привет! :))
Когда же мы к вам попадём?! :)
NeSirota
06.02.2010, 22:29
и я жду: когда? :)
А по дороге, там же, в Токсово, обнаружили какой-то домик, типа местного лесничества. Там музей, в который мы не попали (день рождения там детский проходил), мини-зоопарк и катают на, так называемой, собачьей упряжке. Правда катала одна собака - тащила за собой санки. Сашенька прокатилась,а Женечка отказалась. Зато собаки какие красивущие!!!
Провели нам экскурсию по мини-зоопарку. Очень интересно женщина рассказывала. Девчонки обе слушали открыв рты.
Лесная сказка (http://www.moondog.ru/index.php?cat=skazka&id=blin)
Я Птица-Говорун
06.02.2010, 22:54
Всем привет!!!!!!!
Мы опять свалились с высоченной темпой..
Я никакая..
Приходила врач-типа что-то вирусное.
Кира часто жалуется на боли в животе..
Это должно закончиться..Скорей бы..
Я Птица-Говорун
06.02.2010, 22:55
Дерево Ани поливаю..
Чьи еще деревья взять на выращивания?(дайте ссылку)..
Мелочи жизни
06.02.2010, 23:01
Верочка, Ксюша, Катюша и Лена!!!
Подравляю с днем рождения!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1002/12/31188a30baf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Извините за опоздание:008:
Мелочи жизни
06.02.2010, 23:03
Опять куча больных:(
Всем поправляться срочно @@@@@@@@@@
Мелочи жизни
06.02.2010, 23:08
А я все в себя не могу придти от Катерининых горшечных подвигов. Какой-то сюреализм:)) - сама идет, штаны снимает, садится, ПИСАЕТ:080:, одевается и несет выливать:010: До сих пор не верится, что это произошло:)) Памперс остался только на сон (вставать и высаживать ее ночью выше моих сил) и на длительные поездки
Bysa2008
06.02.2010, 23:18
Маша,ой как Ясю жалко:( может это вирусная ангина...?На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Саня молодец, главное не передумать:))!!!!
Дерево Ани поливаю..
Чьи еще деревья взять на выращивания?(дайте ссылку)..
Моё еще плиз
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/1889121740
А я все в себя не могу придти от Катерининых горшечных подвигов. Какой-то сюреализм:)) - сама идет, штаны снимает, садится, ПИСАЕТ:080:, одевается и несет выливать:010: До сих пор не верится, что это произошло:)) Памперс остался только на сон (вставать и высаживать ее ночью выше моих сил) и на длительные поездки
Какая молодец!!!:love:
amber_dice
06.02.2010, 23:27
У Наташи дерево поровнее моего :))
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5873384484
Спасибо за поливку!
Ира, что же такое с Кирой, ведь совсем недавно болели?! И до этого, ведь третий раз уже, или я ошибаюсь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, поздравляю с успехами Катрин!!!
Я Птица-Говорун
06.02.2010, 23:44
Ссылки на деревья сохранила..
Да,Аня,это уже такой третий заход..
amber_dice
06.02.2010, 23:46
И всё одно и тоже?
Что врачи-то???
полила деревца :)
Кирочке быстрее поправляться @@
эххх... Олимпиада уже совсем скоро!:love:
Деревья полила.
Лесная сказка (http://www.moondog.ru/index.php?cat=skazka&id=blin)
Ага! Она самая. :))
Всем привет!!!!!!!
Я никакая..
Да что же это такое... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Сейчас буду мусорить фотографиями. Контакт уже замусорен. :))
Девочки, привет!
Да что же это такое... Что-то прям у всех эта ангина. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке!
Машенька, а может и стоит попробовать Ясю в садик отдать. Хоть на полдня. Может и ничего все будет. У нас в районе, оказывается, тоже есть такой садик, где есть группы для деток с целиакией. А я даже и не знала.
А за Саньку рада! По-моим стопам пойдет! Это, значит, в 8-ку поступать будет! Я считаю, что совсем не плохо. Единственный минус - зарплата потом маленькая будет. Не для мужчины, скажем так, не для кормильца семьи. Но работа интересная очень. У нас, когда я работала на скорой, все фельдшера где-то подрабатывали, причем не только по медицинскому профилю. А один до сих пор на трех работах пашет, чтобы семью прокормить.
Ой, красавица... :)) Вот сама и будет сбивать! :065:
Инночка,какие вы молодцы!Представляю,как за городом хорошо:love:.
В садик я Ясю буду отдавать,но с сентября.Во-первых,понемногу общаться надо начинать,а во-вторых,если мне повезет с работой в пренатальном центре,куда я отправляла резюме,нужно будет свободной днем быть.
Про Саню-я считаю так.Если он действительно возьмется за ум..окончит его и будет работать,без куска хлеба не останется,а большее будет зависеть от него.Если на него сойдет совсем просветление..и он поймет,что медицина-это его призвание,он сможет поступить в институт.В принципе,его главная проблемы-инфантилизм и лень,но инфантилизм лечится жизнью)),а лень проходит когда человек увлечен делом,так вот если у него пойдет учеба,он станет хорошим медработником.Есть в его характере сострадание,желание помочь,он не глуп,поэтому я надеюсь,что у него все получится.
Да,это 8-ка.Сегодня изучал сайт,пойдет на день открытых дверей и ему ещё надо сдать егэ по биологии,будет искать где на подготовку походить можно.
и я жду: когда? :)
Мы бы тоже не отказались с вами встретиться)
Всем привет!!!!!!!
Я никакая..
Бедненькие(((.Очень жалко..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вход в лесную сказку
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_91d27fb1.jpg http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_2338a121.jpg
Катание на ездовой собаке
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_5f39deed.jpg
Вход в мини-зоопарк
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_0239e4de.jpg
В мини-зоопарке
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_4927c0d0.jpg
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_70d0aec0.jpg
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_d534a62c.jpg
На олене...
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_84fb7fae.jpg
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_9d16c13b.jpg
И еще чуть - чуть...
В заповеднике зубров
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_de755226.jpg http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_d2b5907f.jpg
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_9257395a.jpg http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_65f1489c.jpg
http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_80325172.jpg
Да,это 8-ка.Сегодня изучал сайт,пойдет на день открытых дверей и ему ещё надо сдать егэ по биологии,будет искать где на подготовку походить можно.
Дай Бог, чтобы все получилось! Учиться там интересно. Преподаватели отличные, по-крайней мере были, когда я училась.
Деревь полила, Ань, к твоему добавила веток слева:)) На Наташином не заметила, что изменилось:))
Иннюсь, какие фото классные:)
Умиляет, что Женя в голубом, а Саша - в красном!
Тебя только нет на фото!
Тоже жду Олимпиаду, хочу смотреть ее по телеку:))
И в Сочи на Олимпиаду хочу, но меня никто не поддерживает:(
Иннюсь, какие фото классные:)
Умиляет, что Женя в голубом, а Саша - в красном!
Тебя только нет на фото!
Леночка, спасибо! :flower: Мне и самой такой контраст красно-голубой нравится. Только многие за сегодняшнюю прогулку Женечку за мальчика принимали. Хотя сапожки у нас розовые. :)) И брошка на шапочке.
А я есть на парочке фоток, но одна. Не стала выставлять. Да и муж-то мой не приучен фотографировать. Его каждый раз просить об этом надо. А если сфотографирует, так хоть стирай. Редко удачные снимки получаются.
Инна, фотки класны, здорово погуляли, видно.
прикольные девчонки с куском хлебы, проголодались:046:
эхх, и яхочу...
Капелютка
07.02.2010, 01:23
Всем доброй ночи!
С небольшим опозданием, но хочется всех поздравить с Днем Ксении Петербургской - хранительницей Петербурга, семейного очага и детей))))Ксюшенька, с именинами)))
Инна, каждый раз в восхищении от проведения ваших семейных выходных...Это просто какая нужна сила воли, стремление и желание, что каждые выходные- настоящий праздник...Шедеврально и просто волшебно..
Тоже жду Олимпиаду, хочу смотреть ее по телеку:))
Я очень хочу поехать.Ещё хочу на какой-нибудь большой чемпионат по футболу..Вот это даже больше Олимпиады хочу)).Ну,до 2014 года ещё много времени,может и соберешься)
amber_dice
07.02.2010, 10:28
Доброе утро, девочки.
Инна - прекрасные выходные, как всегда вы такие молодцы!!
Спасибо за полив моего дерева.
Что-то мне спится.
amber_dice
07.02.2010, 10:50
Внезапно накатила масленница.
Буквально завтра начинаем печь блины :))
Ещё на Масленницу можно разных куколок делать.
Например, Недолю.
Тут обсуждали яблоки. Так вот, мы их едим так.
3788466
А вот так мы любим мотреть в окно. С кисой в компании обзательно!!!
3788468
amber_dice
07.02.2010, 11:23
Лена, как же Диануся на тебя похожа!
А яблоки - на яблоки из мультфильмов американских, там их всегда так ели, по кругу, и огрызок оставался такой, несъеденный сверху и снизу. То есть, неэкономично ели яблоки в американских мультиках :))
такие волосики уже большие и кудрявые у Динь-динь!
SilentAngel
07.02.2010, 15:51
Всем привет!!!!!!!
Я никакая..
Ира. Да что ж такое?
Поправляйтесь с Кирой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динь как всегда очаровательна. :)
А мы вчера избавились от наших кудрей. Точнее мы их оставили, но только в виде слабых намеков на "здесь были кудряшки". Нам очень нравятся детские мастера в Гранд Каньоне. Точнее один - манерный мальчик с внешностью гея. :) Уж больно результат у него получается удачный. :))
Даня истерил от начала стрижки до самого конца. Но в итоге мне очень нра.
Потом мы ходили все вместе в Пиццу хат и в Крэйзи парк. Моим детям деньги на карточке практически не понадобились. :) Они с огромным удовольствием сидели на непроплаченных "мотоциклах" и "автомобильных креслах", и с восторгом смотрели "демо заставки" игры.
С пол-часа точно :))
А потом мы пытались час уехать домой, т.к. на машине перестала закрываться боковая откатная дверь .Со стороны Даниного автоклесла. В итоге домой ехала на заднем сидении, изогнувшись буквой ЗЮ, и держа непоянтно какими местами откатывающуюся тяжелую дверь.
Кстати, на парковке у дома она закрылась. :065:
А дальше история имела продолжение:приехала я домой, позвонила родителям. Рассказала, как мы здорово провели время, и с пользой для дела.
Мама поинтересовалась ценой детской стрижки. А там она стоит 600 рублей.
со скидкой за двоих 1100. На что мама начала орать, что я дура сумасшедшая, что я сама хожу шваброй и лахудрой, а детей стригу за такие деньги.
Дальше перешла к тому, что они смотрели недавно мои фотографии досвадебные, и там я такая красивая и нарядная. и на свадьбе тоже, а сейчас жутко смотреть. Ничего, да, что со свадьбы прошло уже почти 10 лет и что я слежу за собой так, как могу. Кстати, на мой взгляд, вполне достойно. :fifa:
Очень корректно по отношению к беременной женщине с токсикозом. :065::065::065:
Впрочем, мои родители никогда тактом не отличались.
Всем привет!
Сегодня дома сидим. Что-то после вчерашней гулянки у меня горло побаливает. Сашка подсопливывается.
Инна, фотки класны, здорово погуляли, видно.
прикольные девчонки с куском хлебы, проголодались:046:
Инна, каждый раз в восхищении от проведения ваших семейных выходных...Это просто какая нужна сила воли, стремление и желание, что каждые выходные- настоящий праздник...Шедеврально и просто волшебно..
Девочки, спасибо! :flower:
Доброе утро, девочки.
Инна - прекрасные выходные, как всегда вы такие молодцы!!
Спасибо за полив моего дерева.
Что-то мне спится.
Спасибо, Анечка! :flower:
Дерево полила.
Внезапно накатила масленница.
Буквально завтра начинаем печь блины :))
А я как-раз пару дней назад пекла. Первый раз получились хорошие блинчики. А вообще их не очень люблю печь. Но прийдется.
3788466
3788468
Какая Диануська волосатенькая... Прелесть! Повзрослела очень она.
SilentAngel
07.02.2010, 18:06
Всем привет!
Сегодня дома сидим. Что-то после вчерашней гулянки у меня горло побаливает. Сашка подсопливывается.
Инна, такие классные фотографии у вас. :flower:
Молодцы. Здорово погуляли.
И девочки в контрастных куртках здорово смотрятся.
Кстати, сперва возникла мысль, не принимают ли Женечку за мальчика, но рассмотрев как следуют мордашку я сочла, что это исключено. :)
NeSirota
07.02.2010, 21:23
Мы бы тоже не отказались с вами встретиться)
Я только за.
В среду провожаем мою маму, и потом - добро пожаловать!:flower:
NeSirota
07.02.2010, 21:27
Маша, про такт родителей, в шоке. Сейчас мама у нас месяц живет, просто сравниваю как она приподносит то, что ей не нра: может попробовать челку отрастить?у тебя ведь такой красивый лоб :) или: тебя так стройнит этот костюм!
а можно было бы и так: дурацкая челка и толстая корова :))
NeSirota
07.02.2010, 21:30
Болеющим -поправляться!
Инна, я тоже захотела туда, в Токсово! Сама рулить туда боюсь, а вместе соберемся когда снег растает (((
Bysa2008
07.02.2010, 21:44
Лена,Диануся так на тебя похожа:love:!!!!Такая взрослая......:support:
..........................
Я тебе ссылку в контакте отправила по предзаказу нельса....
У Яси тяжелая обструкция((.Неотложка грозит больницей,я не хочууу...Плюс вся обсыпана-аллергия.Куча лекарств..Когда же лето??
http://s003.radikal.ru/i204/1002/cf/cfb1e0286f55.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, что такое вираж пробы (или как-там правильно :009:)???
Меня медсестра сейчас по телефону огорошила. Мы Манту давно уже делали. И только сейчас выяснилось, что у нас Мантушка 6 мм., вроде. А с такой и без тубдиспансера, в сад нас не возьмут. :005: А процедурная медсестра, которая нам ее измеряла тогда, ничего даже не сказала нам. :015::( И вот при оформлении карты для сада это обнаружилось. Прям реву я...:( Завтра пойду к педиатру нашему разбираться и брать направление в тубдиспансер.
Потом мы ходили все вместе в Пиццу хат и в Крэйзи парк. Моим детям деньги на карточке практически не понадобились. :) Они с огромным удовольствием сидели на непроплаченных "мотоциклах" и "автомобильных креслах", и с восторгом смотрели "демо заставки" игры.
А потом мы пытались час уехать домой, т.к. на машине перестала закрываться боковая откатная дверь .Со стороны Даниного автоклесла. В итоге домой ехала на заднем сидении, изогнувшись буквой ЗЮ, и держа непоянтно какими местами откатывающуюся тяжелую дверь.
А дальше история имела продолжение:приехала я домой, позвонила родителям. Рассказала, как мы здорово провели время, и с пользой для дела.
со скидкой за двоих 1100. На что мама начала орать, что я дура сумасшедшая, что я сама хожу шваброй и лахудрой, а детей стригу за такие деньги.
Дальше перешла к тому, что они смотрели недавно мои фотографии досвадебные, и там я такая красивая и нарядная. и на свадьбе тоже, а сейчас жутко смотреть. Ничего, да, что со свадьбы прошло уже почти 10 лет и что я слежу за собой так, как могу. Кстати, на мой взгляд, вполне достойно. :fifa:
Машенька, хорошо вы время провели. Молодцы! С пользой и с интересом. На счет родителей, обидно. Не понимаю, как можно так поступать?!
Инна, такие классные фотографии у вас. :flower:
Молодцы. Здорово погуляли.
И девочки в контрастных куртках здорово смотрятся.
Кстати, сперва возникла мысль, не принимают ли Женечку за мальчика, но рассмотрев как следуют мордашку я сочла, что это исключено. :)
Спасибо! :flower: А Женечку все-равно иногда принимают за мальчика... Видимо не рассмотрев. И все из-за голубого.
Инна, я тоже захотела туда, в Токсово! Сама рулить туда боюсь, а вместе соберемся когда снег растает (((
Ксюш, в личку тебе подробности написала.
У Яси тяжелая обструкция((.Неотложка грозит больницей,я не хочууу...Плюс вся обсыпана-аллергия.Куча лекарств..Когда же лето??
Бедненькая! Да что же это такое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке!
На фотографии она - очаровательный ребенок! :love:
Бедненькая! Да что же это такое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке!
На фотографии она - очаровательный ребенок! :love:
Инночка,вираж пробы Манту-это или просто большое значение,либо большое по сравнению с прошлым годом увеличение значения.Если отправят в диспансер,там будут решать.Не знаю,что делают сейчас,раньше ставили на учет,делали снимки,наблюдали полгода,потом снова делали пробу и тогда ,если была большая,уже заставляли лечиться(.Мы 4 года стояли,все круги этого кошмара прошли.Но на посещение сада это не влияло-просто надо было брать каждый год справку из тубдиспансера.Не расстраивайся раньше времени,сходите сначала туда.@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
07.02.2010, 23:46
Маша, да что же это такое?!
Бедная Ясёна!
Напиши, что вы решили - госпитализация, или отказ?
Маша Сайлент, поражена "тактом" твоей мамы в этой ситуации.
Хотя, возможно "это у неё такая манера любить" (с)
Типа, не знает, как выразить заботу о тебе :))
amber_dice
07.02.2010, 23:48
Инна, про вираж не скажу. но знаю. что эта проба часто даёт ложноположительный результат,
и вообще, по чути, она недостаточно информативна, поэтому её многие не делают.
Есть ещё какая-то проба, кажется, Пирке, можно заменить Манту на неё, глядишь, результат нормальный будет :))
Bysa2008
07.02.2010, 23:48
Кире и её маме поправляться быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
эххх... Олимпиада уже совсем скоро!:love:
....Наташа,а принять участие?;)
Инночка,вираж пробы Манту-это или просто большое значение,либо большое по сравнению с прошлым годом увеличение значения.Если отправят в диспансер,там будут решать.Не знаю,что делают сейчас,раньше ставили на учет,делали снимки,наблюдали полгода,потом снова делали пробу и тогда ,если была большая,уже заставляли лечиться(.Мы 4 года стояли,все круги этого кошмара прошли.Но на посещение сада это не влияло-просто надо было брать каждый год справку из тубдиспансера.Не расстраивайся раньше времени,сходите сначала туда.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, про вираж не скажу. но знаю. что эта проба часто даёт ложноположительный результат,
Есть ещё какая-то проба, кажется, Пирке, можно заменить Манту на неё, глядишь, результат нормальный будет :))
Девочки, спасибо большое! :flower: Про Пирке слышала. Завтра все выяснять буду.
Bysa2008
07.02.2010, 23:55
Вход в лесную сказку
[]
Инночка,откуда силы и вдохновение черпаешь?;):love:
Девочки прелесть,голубой цвет очень люблю,все хочу Лизе комбез голубой,но останавливает то,что и так все нас за мальчика принимают.....:))
Шапки очень прикольные:))
Жалко тебя нет на фотках...
Деревь полила, Ань, к твоему добавила веток слева:)) На Наташином не заметила, что изменилось:))
:(
:love:
А мы вчера избавились от наших кудрей. Точнее мы их оставили, но только в виде слабых намеков на "здесь были кудряшки". Нам очень нравятся детские мастера в Гранд Каньоне. Точнее один - манерный мальчик с внешностью гея. :) Уж больно результат у него получается удачный. :))
.............................
Поздравляю с удачной стрижкой:))))
Ну родители....:(...У моей мамы тоже такое бывает....
Всем привет!
.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Bysa2008
08.02.2010, 00:01
]
Жалко как Ясеньку....:(
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Маша,я конечно не врач.но неотложка всегда перестраховывается,снимает с себя ответственность....Нас столько раз с Антоном в больницу увозили:001:хотя можно было подождать немного и посмотреть динамику....А в больнице только антибиотики.....
Меня медсестра сейчас по телефону огорошила. Мы Манту давно уже делали. И только сейчас выяснилось, что у нас Мантушка 6 мм., вроде. А с такой и без тубдиспансера, в сад нас не возьмут. :005: А процедурная медсестра, которая нам ее измеряла тогда, ничего даже не сказала нам. :015::( И вот при оформлении карты для сада это обнаружилось. Прям реву я...:( Завтра пойду к педиатру нашему разбираться и брать направление в тубдиспансер.
:
Я тоже о Пирке хотела сказать,...Мы племяхе делали,невестка отказалась её в тубдиспансер везти,пошли на прием к фтизиатру(кстати он в консультативном центре есть в купчино),она сразу на месте сделала Пирке , и через какое-то время дала заключение что все ок
Инночка,откуда силы и вдохновение черпаешь?;):love:
Девочки прелесть,голубой цвет очень люблю,все хочу Лизе комбез голубой,но останавливает то,что и так все нас за мальчика принимают.....:))
Шапки очень прикольные:))
Жалко тебя нет на фотках...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташенька, спасибо! :flower:
А мне все-равно, что нас некоторые за мальчика в голубом принимают. А особенно если еще слышат, чкак я к Женечке по имени обращаюсь. :)) В ответ всегда говорю: "А вообще-то мы девочки". Нечего по одежке судить! :015:
А шапочки прикольные - теплые очень. Голубую я заказала Женькиной крестной на ее день рождения в подарок. Так она еще и шарф к этой шапке купила.
А красную купила Сашке на рынке, зарулив с ней туда.
Я тоже о Пирке хотела сказать,...Мы племяхе делали,невестка отказалась её в тубдиспансер везти,пошли на прием к фтизиатру(кстати он в консультативном центре есть в купчино),она сразу на месте сделала Пирке , и через какое-то время дала заключение что все ок
Оооо, спасибо за информацию! Может это и проще будет. А центр этот, который на Дундича находится?
Маша, да что же это такое?!
Бедная Ясёна!
Напиши, что вы решили - госпитализация, или отказ?
Пока я не настроена никуда ехать.Делаем ингаляции беродуалом и пульмикортом,ночь буду сидеть..бдеть,надеюсь,удастся справиться.
Меня тоже покоробило слегка такое отношение Машиной мамы..Сама живу с таким человеком-своей бабушкой и понимаю,что такое-когда близкий человек "любит" таким образом((.Одна радость-что живёте не вместе...
Жалко как Ясеньку....:(
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Маша,я конечно не врач.но неотложка всегда перестраховывается,снимает с себя ответственность....Нас столько раз с Антоном в больницу увозили:001:хотя можно было подождать немного и посмотреть динамику....А в больнице только антибиотики.....
У нас неотложка вроде ничего,не тянут сильно,приезжают всегда,перезванивают,но бывает такая ситуация,когда самой страшновато.Но ещё страшнее,что в больнице фиг помощи дождешься..Я,конечно,не дам Ясену в обиду,но когда нас совали в палату к гриппозным детям и ничего нельзя было сделать,тут никакая пробивная сила не поможет.
Хорошо,что теперь с Пирке так можно сделать.Мы-то были намертво привязаны к диспансеру и как они требовали,так мы и вынуждены были делать.(
Ну воть, выходные та и закончились,
мы классно провели время у баб-дед, и отдохнули вдвоём с мужей:love:
так здорово! так редко такое...
....Наташа,а принять участие?;)
издеваесся, у меня спорт не Олимпийский:(
Спасибо! :flower: А Женечку все-равно иногда принимают за мальчика... Видимо не рассмотрев. И все из-за голубого.
а нас и в розовом и в красном за мальчика принимают...
так что цвет не показатель:004:
вам @@ на пирке, что б ничего не подтвердилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многа многа!!!
Bysa2008
08.02.2010, 01:20
Наташенька, спасибо! :flower:
А мне все-равно, что нас некоторые за мальчика в голубом принимают. А особенно если еще слышат, чкак я к Женечке по имени обращаюсь. :)) В ответ всегда говорю: "А вообще-то мы девочки". Нечего по одежке судить! :015:
А шапочки прикольные - теплые очень. Голубую я заказала Женькиной крестной на ее день рождения в подарок. Так она еще и шарф к этой шапке купила.
А красную купила Сашке на рынке, зарулив с ней туда.
Оооо, спасибо за информацию! Может это и проще будет. А центр этот, который на Дундича находится?
Да,центр Этот.У меня даже где-то тел фтизиатра есть,моя педиатр давала,могу поискать если надо
Пока я не настроена никуда ехать.Делаем ингаляции беродуалом и пульмикортом,ночь буду сидеть..бдеть,надеюсь,удастся справиться.
У нас неотложка вроде ничего,не тянут сильно,приезжают всегда,перезванивают,но бывает такая ситуация,когда самой страшновато.Но ещё страшнее,что в больнице фиг помощи дождешься..Я,конечно,не дам Ясену в обиду,но когда нас совали в палату к гриппозным детям и ничего нельзя было сделать,тут никакая пробивная сила не поможет.
Хорошо,что теперь с Пирке так можно сделать.Мы-то были намертво привязаны к диспансеру и как они требовали,так мы и вынуждены были делать.(
Ясе кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а маме сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ну воть, выходные та и закончились,
мы классно провели время у баб-дед, и отдохнули вдвоём с мужей:love:
так здорово! так редко такое...
издеваесся, у меня спорт не Олимпийский:(
а нас и в розовом и в красном за мальчика принимают...
так что цвет не показатель:004:
B]
Молодцы!Пользуйтесь свободой:))
нам вот надолго своих оставить не на кого,мама такую нагрузку не потянет....:(
:))а что-то навеяло...все детство спортом занималась:004:
SilentAngel
08.02.2010, 09:38
Машенька, хорошо вы время провели. Молодцы! С пользой и с интересом. На счет родителей, обидно. Не понимаю, как можно так поступать?!
Инна, к фтизиатру и пробу Пирке делать.
100% она покажет, что у вас все в порядке и с садом проблем не будет.
Родители у меня, да. Заботливые. :065:
Как видишь, знает. :))
На это еще накладывается ее отношение к моей беременности вообще.
Я вроде писала, что когда я ей сообщила об этом радостном известии, самое лестное, что обо мне было сказано, что я идиотка и так и буду теперь плодиться до конца детородного периода.
Меня тоже покоробило слегка такое отношение Машиной мамы..Сама живу с таким человеком-своей бабушкой и понимаю,что такое-когда близкий человек "любит" таким образом((.Одна радость-что живёте не вместе...
Но ещё страшнее,что в больнице фиг помощи дождешься..Я,конечно,не дам Ясену в обиду,но когда нас совали в палату к гриппозным детям и ничего нельзя было сделать,тут никакая пробивная сила не поможет.
Да уж, если бы я жила с моей мамой, я бы уже давно повесилась. :065:
Маш, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас все болезни тяжко протекают. :(
Впрочем, у нас примерно то же самое. Ужасно боюсь, что Ти опять что-то из сада принесет. Он то быстро поправится, а вот что с Даником будет...
Кстати, о Ти и евойном папе.
Отправляла их на прошлой неделе в поликлинику выписываться у ЛОРа. И, дура старая :wife::wife::wife:, сразу не проверила справку-документы. Так вот, наш волшебный папочка их потерял!
Карточку за 5 лет, сертификат о прививках, страховое свидетельство и, до кучи, справку о выписке в детский сад.
У меня слов нет.
Есть правда шанс, что он просто все это благополучно забыл в кабинете у врача. Или, если в самой поликлинике, что это все в регистратуру отнесли.
Но, все осложняется тем, что поликлиника это не наша, не та, к которой мы приписаны...
Сегодня поедет искать.
Вот слов у меня просто нет по его поводу.
Что за раздолбай?
Хорошо ребенка по дороге из поликлиники не потерял.:065:
А стала ругать его, так ОН еще и обиделся на меня и завтракать отказался. :009:
Страдалец, блин!
Всем доброе утро:flower:
Наташа, Леночка, Маша, Аня, Юля и все-все-все еще раз спасибо огромное за поздравления здесь и в контакте.:flower: Очень приятно.
Сегодня все прикалываются на работе, как прошла ночь с пятницы на понедельник:))
В пятницу - сборт бар до 4 утра:)), суббота в гостях, в воскренье Строганов:019:
Все! отмечания закончились:)).....я так думаю:008:
Маша, Ясе кулачков много-много.
Кире @@@@@@@@@@@@@@
Ясе @@@@@@@@@@@@@
Кристиночке @@@@@@@@@
Мы сдали в воскресенье анализы, сегодня посмотрим, что скажет врач.
а мы сегодня едем к Бабушкам-Дедушкам в Брно!
уррррраааааа, я дождалась выходных:014::014::014:
Наташ, а вы надолго в Чехии?
А на каком языке вы общаетесь с дедушкой-бабушкой?:))
Привет! Вчера муж таки выгнал на концерт Депеш Мод (Вера спрашивала - пойду ли)... Знаю, что там же была Марина, созванивались уже будучи у СКК, но мы там не виделись, т.к. она была на трибуне, а я в танц-партере.
...
Наташа, спасибо за подробный отзыв:))
У меня мжч ходил, примерно тоже самое рассказал. Когда билеты покупали, я отказалась, узнав, что это СКК. Не так сильно люблю Депеш, и совсем не люблю СКК.
Машуня, поражена "тактом" твоей мамы.:010:Держись.
Хотя может действительно это такая манера любить. Как бы там ни было, мам не выбирают:))
Иннюся, очередной раз поражаешь своими "подвигами" - активными выходными.:flower: Вот энерджайзер-то.:))
Диануся -кудряшка сладкая :love::love:
Лена, как же Диануся на тебя похожа!
А яблоки - на яблоки из мультфильмов американских, там их всегда так ели, по кругу, и огрызок оставался такой, несъеденный сверху и снизу. То есть, неэкономично ели яблоки в американских мультиках :))
Самое смешное, что она начинает есть так:
откусила кожурку - отдала мне, затем по кругу точит, тут уже кожуру ест, а потом в 1 месте начинает есть до половины, доходит до косточек, а там уже все зависит от настроения:))
Да, кудрявые.
Дедушка через маму передал - я их разглаживаю, разглаживаю, а они - ррраз! И снова кудрявятся:))
Будем стричься.
Скоро.
Пока набираемся сил перед этим событием:)
Динь как всегда очаровательна. :)
Спасибо, у тебя же ужас-ужас:(
Ну и родители:(
А что с машиной случилось?
Я только за.
В среду провожаем мою маму, и потом - добро пожаловать!:flower:
Мы тоже готовы приехать к вам или принять вас у себя:)
У нас новая тема :))
Даша: мама, как тебъя зовут?
Я: Вера
Даша: Как твоя фамиия? :))
Дальше: Как Гаю зовут? и тд. с перечислением всех известных нам людей.
И так мнооооого раз за день.
Или еще :)) так же многочисленное количество раз за день:010:
Д: Мама, ты киса?
Я: нет, я не киса
Д: Мама, ты собака зъяя?
Я: нет, я не собака
Д: Мама, ты кот чойный?
Я: нет, не кот.
Д:мама, ты мама?:))
У нас сегодня в саду Масленница!!!
Будет представление и блины:))
Лена, вы пошли в сад?
Лена,Диануся так на тебя похожа:love:!!!!Такая взрослая......:support:
..........................
Я тебе ссылку в контакте отправила по предзаказу нельса....
Спасибо и за комплименты и за ссылку:)
Уже написала заказ.
Ты не знаешь, что будет, если я попаду в несколько закрытых рядов?:001:
Лена, вы пошли в сад?
Да, мы в пятницу были у врача, нас выписали.
С дедушкой же уже без темпы сидели, а сопли и кашель дедушка вылечил, а мы вылечили аллергию от дедушкиного лечения:065:
SilentAngel
08.02.2010, 12:00
Да, мы в пятницу были у врача, нас выписали.
С дедушкой же уже без темпы сидели, а сопли и кашель дедушка вылечил, а мы вылечили аллергию от дедушкиного лечения:065:
Про Масленицу - здорово!
Интересно, у нас в саду тоже будет? Хотелось бы. мы сегодня тоже первый день пошли.
Про вылечили аллергию от дедушкиного лечения, пять баллов. :)):)):))
С машиной не понятно что. Сыпаться она начала в эти холода. Вся и сразу.
Это ж сколько денег на ремонт надо... :(
SilentAngel
08.02.2010, 12:05
Даня вчера вечером выступил.
Папа пьет из бокала красное сухое вино.
Подходит ребенок:
- Дай мне сок!
- Это не сок. Это вино. Оно взрослое.
- Дай мне тино!
- Не тино, а вино. Оно не вкусное, только для взрослых.
- Дай, дай, ДАЙ!!!!!!!!!!
- Ну на, попробуй, но тебе не понравится.
Глотнул, больше стекло по мордочке. Передернулся.
- Еще. Дай, дай!
Папа дал еще. Снова та же картина. Проглотил ли что, не знаю, а моська вся в вине, с подбородка течет. На дне бокала на пол глотка осталось.
- Отдай, мое! Дай мне!
Допил. Констатация, с грустью.
-Кончилось вино. :009::028:
PS кстати ночью, впервые за последние полтора-два месяца, спал не просыпаясь.
Жалко, это не наш метод. :065:
amber_dice
08.02.2010, 12:07
Доброе утро.
Полейте, пожалуйста, деревце :)
Вроде, начало выравниваться :))
Мы помчались на ДР к подружке :)
Ой, у нас машина тоже сыплется:)
Вчера поворотники стали глючить:))
Вчера еще с Викулей в театр ходили, под впечатлением, так хорошо:)
И за город ездили - пару фоток покажу:))
Мелочи жизни
08.02.2010, 12:30
Привет!
Ясеньке поправляться скорее:ded:. Бедная малышка:(
Мелочи жизни
08.02.2010, 12:32
У нас наконец-то наступила пора детских перлов:))
Вот первый.
В гостях у 1,5 годовалого кавалера - играют, вдруг истошный Катин вопль "Мамотька, он меня щупает":))
Вот первый.
В гостях у 1,5 годовалого кавалера - играют, вдруг истошный Катин вопль "Мамотька, он меня щупает":))
:)):0005::023::023:
Ой, у нас машина тоже сыплется:)
Вчера поворотники стали глючить:))
Вчера еще с Викулей в театр ходили, под впечатлением, так хорошо:)
И за город ездили - пару фоток покажу:))
В какой театр?что смотрели?:008:
Привет!
Читаю прусь-ну Катька даёт:046::046::046:
"Мамотька, он меня щупает":))
Наташ, а вы надолго в Чехии?
А на каком языке вы общаетесь с дедушкой-бабушкой?:))
мы кажись да... до весны, а мож и больше, сколько продержусь тут:065:
а общаеся мы по смешанно чешско-русскому (они же учили русский в школе:073: 100 лет назад)
а я как-то начинала учить чешский 100 лет назад-уровень у нас однинаковый:))
а с Евой по Чешски, а она с ними по русски:))
Будем стричься.
Скоро.
Пока набираемся сил перед этим событием:)
эх, и мы тоже все собираемся-собираемся, обросла-ужас, а косы плести отказывается:(
:)):)):)) хорошо звучит!
ого! всё-тки глотнул:))
Natalia Electra
08.02.2010, 15:56
Привет! Мы третий день в хорошем состоянии, если не считать остатков соплей и кашля,темпа нормальная. В пятницу к вечеру вышел какой-то гной из под губки, которая была опухшая, после этого рецидива не было, хотя была на стреме ехать в б-цу или вызывать если вдруг что. Думаю это была локальная болячка как послеболезненное явление какое-то, где-то между губкой и носом внутри. Завтра сдадим анализы и зайдем к лору, чтобы он осмотрели дал мне ликбез, как понять что это проблема с их стороны, если вдруг что еще.
Юля, завидую! Ну когда же у нас то это случится?! Деть готов тока выносить горшок, причем всегда. А вот сесть.... Только под предлогом, или только с утра (с утра всегда садится). Только что:
-давай сядем пописаем
-неа (мотает головой)
-ну давай посидим на горшочке, поиграем
-неа
-а порисуем?
-неа
-а хлебушка?
-неа
-а ягодку? (клубничинку)
-угу, угу (кивает, бежит, снимает, садится, ждет)
Ссылки на деревья сохранила..
Да,Аня,это уже такой третий заход..
Ира, лечитесь! На прправку Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s003.radikal.ru/i204/1002/cf/cfb1e0286f55.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая хорошенькая рыжинка! :)
Маша, сочувствую, поправляйтесь!!! Жаль малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот первый.
тема!!! :)))
NeSirota
08.02.2010, 17:10
Мы тоже готовы приехать к вам или принять вас у себя:)
вам мы тоже всегда рады:flower:
Спасибо,девочки,за пожелания.Сегодня ночь прошла идеально.Днем кашляет слегка,но надеюсь,что дело на поправку пошло..
Ксюша,мы поправимся и с радостью встретимся ,может даже к зубрам организуемся.Надо обсудить эту тему!
amber_dice
08.02.2010, 21:37
Граждане, с Масленницей!
Солнце сегодня меня так конкретно ПРИГРЕЛО в машине :))
Я бы даже сказала, прижарило :))
А я намёк уловила и нажарила первую стопку блинов :))
Колитесь, у кого какие особые рецепты и секреты :))
Девочки, привет!
Спасибо вам, дорогие мои, за беспокойство!!! :flower:
У нас все впорядке оказалось! :080: Пришла я в пол-ку, встретила медсестру в коридоре, говорю: "Всю ночь не спала из-за вашей новости...". Она мне в ответ, что тоже переживает, но пойдет уточнить про наш вираж. И вдруг выходит из кабинета довольная... Оказывается нет у нас никакого виража. Она не заметила, что перед БЦЖ мы делали Манту. Нам БЦЖ делали не в роддоме, а в пол-ке, через 4 месяца после родов (медотвод был). А раз БЦЖ задержалось, то перед ним делают Манту. Вот она и была отрицательной. А когда по сроку после БЦЖ сделали Манту, то она была 6 мм., в норме. Поэтому у нас все впорядке! :080: Отбой тубдиспансеру!
А еще успела пробежаться по специалистам и перенести записи из карты для детсада в бегунок, который нам дала заведующая садика.
А еще с Женечкой в среду идем в пол-ку делать очередную прививку(возобновляем график, а то я отказ до февраля писала), приорикс. Нам его завезли в пол-ку и я уже сегодня сходила в сбербанк и оплатила ее.
А сегодня с утра ездили с девочками на повторную консультацию с результатами исследований к Масловой (ЛОРу) в Мариининскую б-цу. Успокоила нас, что пока не стоит вопрос об операции. Что может еще перерастем. Остановились на том, что февраль и март капаем обеим колоидное серебро, а в апреле к ней опять приезжаем. Вообщем будем под наблюдением.
Так вот, наш волшебный папочка их потерял!
Карточку за 5 лет, сертификат о прививках, страховое свидетельство и, до кучи, справку о выписке в детский сад.
У меня слов нет.
Есть правда шанс, что он просто все это благополучно забыл в кабинете у врача. Или, если в самой поликлинике, что это все в регистратуру отнесли.
Но, все осложняется тем, что поликлиника это не наша, не та, к которой мы приписаны...
Сегодня поедет искать.
Вот слов у меня просто нет по его поводу.
Что за раздолбай?
Хорошо ребенка по дороге из поликлиники не потерял.:065:
А стала ругать его, так ОН еще и обиделся на меня и завтракать отказался. :009:
Страдалец, блин!
:001: Убила бы! Вот честное слово! И отправила бы самого переоформлять все документы! :ded:
в воскренье Строганов:019:
Иннюся, очередной раз поражаешь своими "подвигами" - активными выходными.:flower: Вот энерджайзер-то.:))
:008: Спасибо! :flower:
Верочка, а поподробнее про Строганов ;) Где находится? А то нам родители на Новый Год подарили сертификат подарочный в этот ресторан. Так думаю на 8 марта сходить.
У нас новая тема :))
Даша: мама, как тебъя зовут?
Я: Вера
Даша: Как твоя фамиия? :))
Дальше: Как Гаю зовут? и тд. с перечислением всех известных нам людей.
И так мнооооого раз за день.
Или еще :)) так же многочисленное количество раз за день:010:
Д: Мама, ты киса?
Я: нет, я не киса
Д: Мама, ты собака зъяя?
Я: нет, я не собака
Д: Мама, ты кот чойный?
Я: нет, не кот.
Д:мама, ты мама?:))
:046::)) Это чтооо... Скоро начнется: "А почему?"
А у меня Женька только и знает "Тё" (Что), да "где?" (где папа? где Саша? где мама? где деда? и так по кругу.
Про Масленицу - здорово!
Интересно, у нас в саду тоже будет? Хотелось бы. мы сегодня тоже первый день пошли.
С машиной не понятно что. Сыпаться она начала в эти холода. Вся и сразу.
Это ж сколько денег на ремонт надо... :(
Машенька, с машиной сочувствую!
А у нас в садике не проводят Масленицу.
Даня вчера вечером выступил.
Папа пьет из бокала красное сухое вино.
Подходит ребенок:
- Дай мне сок!
- Это не сок. Это вино. Оно взрослое.
- Дай мне тино!
- Не тино, а вино. Оно не вкусное, только для взрослых.
- Дай, дай, ДАЙ!!!!!!!!!!
- Ну на, попробуй, но тебе не понравится.
Глотнул, больше стекло по мордочке. Передернулся.
- Еще. Дай, дай!
Папа дал еще. Снова та же картина. Проглотил ли что, не знаю, а моська вся в вине, с подбородка течет. На дне бокала на пол глотка осталось.
- Отдай, мое! Дай мне!
Допил. Констатация, с грустью.
-Кончилось вино. :009::028:
:046::)) Ну надо же... Прям как успокоительное подействовало... :))
Вот первый.
:046::046::046::)) Что, уже???
amber_dice
08.02.2010, 22:52
Вот первый.
Порадовала Катя :046::046::046:
а я спекла оладушки по Ксюшиному рецепту!:019:
мерси!!!
семья сыта и довольна:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.