Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
SilentAngel
25.01.2010, 19:07
и коротко о шокировавшем недавно- Свекровь утверждает что дети не от Виталика :010:...
мы решили с мужем как-то дожить тут до следующего лета (примерно тогда покроем ипотеку) и уезжать в Челны.
Саша, какая гадость. :(
Береги себя, не нервничай, старайся относиться к ее словам как к бреду пожилого человека.
Надеюсь, Виталик тебя поддерживает.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
25.01.2010, 19:09
Маша сочувствую... зимой ходить в положении:001:....Может действительно пуховик в ОЗ прикупить недорогой?!..
Наташ, на 2 месяца? :(
Жабко не уговорить будет.
Челнинская_Чуда
25.01.2010, 19:10
Надеюсь,что до отъезда всё же не дойдет,но если даже другого выхода не будет,главное-чтоб ваша семья была счастлива!
Спасибо, Машунь:flower: ты всегда меня поддерживаешь!!!
надеюсь до отъезда всё же дойдёт, но уедем мы отсюда ВМЕСТЕ!;)
Челнинская_Чуда
25.01.2010, 19:13
Саша, какая гадость. :(
Береги себя, не нервничай, старайся относиться к ее словам как к бреду пожилого человека.
Надеюсь, Виталик тебя поддерживает.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! я даже убеждать её в обратном не хочу:)) чушь полная... свёкр тоже её не понимает...
Просто так интересно получилось ещё-
у меня последний день месячных был 26 октября... с этой даты считается начало беременности, а не с зачатия... а 26 -10 ноября я была в Челнах на свадьбе сестры... вот и получается что легко могла нагулять:065:
:046:а про Сеньку умора тоже
я ж с виталиком зарегистрировалась 23 марта и уехала опять же таки в челны менять паспорт))))
и там то по приезду я поняла что беременна :)):)):))
нарочно не придумаешь:065::010:
Девочки, спасибо за кулачки! :flower: Температуры пока так и нет. Но каприииизная, до жути. Уже за необоснованные истерики прибить готова. Сейчас с Сашкой повытаскивали миски, кастрюльки из шкафчика, набрали ложек и играют.
Сашенька, обидно-то дочего... Свекровь :015:. Главное, что Виталик знает, что это его дети! И ты это знаешь! А на свекруху забей! Не умная она женщина, раз ведет себя так.
Маша, может и правда тебе что-то прикупить в ОЗ. Или на ДО. Хоть и на 2 мес., но ведь продать всегда можно потом.
filirena
25.01.2010, 21:21
ИНННАААА!Про миндалины!Прежде чем удалять,сто раз проконсультируйтесь!Мне тоже хотели удалять в детстве миндалины(хроническая ангина у меня была с года!),но в итоге мама не решилась удалить мне их,уж не знаю чем она руководствовалась,т.к. все врачи говорили:удалять!Но в итоге ничего.все хорошо,тьфу-тьфу,но ангиной не болею:)))Но горло болит иногда.но до ангины не доходит,просто наверное переросла уже.Я к чему пишу,к тому что у меня увеличенные миндалины,я с ними живу,все ок!
Bysa2008
25.01.2010, 23:03
Наташ, на 2 месяца? :(
Жабко не уговорить будет.
Маша,у меня была такая ситуация....Решила,не буду я в январе новый пуховик покупать,похожу в старом, скоро весна...Холод, был до апреля месяца,а я все в старом так и ходила....У нас ведь большую часть года холодно,в пуховике даже в +5+7 ходить можно
Bysa2008
25.01.2010, 23:05
Девочки, спасибо за кулачки! :flower: Температуры пока так и нет. Но каприииизная, до жути. Уже за необоснованные истерики прибить готова. Сейчас с Сашкой повытаскивали миски, кастрюльки из шкафчика, набрали ложек и играют.
Сашенька, обидно-то дочего... Свекровь :015:. Главное, что Виталик знает, что это его дети! И ты это знаешь! А на свекруху забей! Не умная она женщина, раз ведет себя так.
Маша, может и правда тебе что-то прикупить в ОЗ. Или на ДО. Хоть и на 2 мес., но ведь продать всегда можно потом.
Инна,Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А миндалины сейчас вырезают только в крайнем случае, в основном их подрезают немного
amber_dice
25.01.2010, 23:06
Ань, мы в России, не полетели...Эх, жаль Евочку и планов тоже :(
Пусть выздоравливает!
Девы, вы с шубками просто разбередили мою душевную рану.
Шуб у меня нет.
Маш, у меня есть немецкий пуховик, нежно-розовый :))
Он не в идеальном, но носила я его всего 1 сезон. Он мне великоват...в ширину именно!
Я посмотрю на него, если тебе в принципе интересно.
ИМХО, на 2 мес - самое то. Он тёплый, реально.
и коротко о шокировавшем недавно- Свекровь утверждает что дети не от Виталика :010:...
.Убиццо веником.
А мы делали с папой экспертизу по ДНК- и всё, теперь не отвертеться вообще.
Хотел проверить, а теперь если что и сказать нечего, докУмент есть :)) ОБЛОМ-с.:004:
ИНННАААА!Про миндалины!Прежде чем удалять,сто раз проконсультируйтесь!Мне тоже хотели удалять в детстве миндалины(хроническая ангина у меня была с года!),но в итоге мама не решилась удалить мне их,уж не знаю чем она руководствовалась,т.к. все врачи говорили:удалять!Но в итоге ничего.все хорошо,тьфу-тьфу,но ангиной не болею:)))Но горло болит иногда.но до ангины не доходит,просто наверное переросла уже.Я к чему пишу,к тому что у меня увеличенные миндалины,я с ними живу,все ок!
+1000
Спать легли с температурой 37,5. :( Видимо опять полночи куралесить будем. А ведь температуры весь день не было.
Ира, спасибо за совет! :flower: Я еще не собралась оперировать девочек. Для этого мы сначала выясняем причину наших постоянных ангин. А вообще каждые 2 мес., а то и чаще - НЕ НОРМАЛЬНО болеть ангинами! Они дают в будущем осложнения на сердце! Естественно мы будем также консультироваться с ЛОРом прежде.
Инна,Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А миндалины сейчас вырезают только в крайнем случае, в основном их подрезают немного
Спасибо, Наташенька! :flower: Будем выяснять причину наших заболеваний и уже принимать решение...
SilentAngel
25.01.2010, 23:34
Маш, у меня есть немецкий пуховик, нежно-розовый :))
Он не в идеальном, но носила я его всего 1 сезон. Он мне великоват...в ширину именно!
Я посмотрю на него, если тебе в принципе интересно.
ИМХО, на 2 мес - самое то. Он тёплый, реально.
Ань, посмотри пожалуйста. Если он на мой пуз налезет, то здорово будет.
Буду очень благодарна :flower:
Спать легли с температурой 37,5. :( Видимо опять полночи куралесить будем. А ведь температуры весь день не было.
Инн, ну 37,5 вечером - это не так страшно.
Поправляться вам скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои гаврики мне и без температуры устраивают кузькину мать.
Сегодня Даня например решил, что 4-ре ночи - великолепное время для подъема родителей.
Кстати, будит он исключительно меня. Приходит, трясет, за нос хватает, требует попить-поесть-одежку переменить и ПООБЩАТЬСЯ :110::110::110:.
Короче, после 3-х таких расчудесных ночек подряд, я сегодня весь день хожу злая как черт. :065::082::082:
Bysa2008
26.01.2010, 00:22
Ань, посмотри пожалуйста. Если он на мой пуз налезет, то здорово будет.
Буду очень благодарна :flower:
Инн, ну 37,5 вечером - это не так страшно.
Поправляться вам скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои гаврики мне и без температуры устраивают кузькину мать.
Сегодня Даня например решил, что 4-ре ночи - великолепное время для подъема родителей.
Кстати, будит он исключительно меня. Приходит, трясет, за нос хватает, требует попить-поесть-одежку переменить и ПООБЩАТЬСЯ :110::110::110:.
Короче, после 3-х таких расчудесных ночек подряд, я сегодня весь день хожу злая как черт. :065::082::082:
Лиза проснулась в шесть,до семи рассказывала мне новости на тарабарском языке:020:Потом уснула
amber_dice
26.01.2010, 00:28
Инночка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
26.01.2010, 00:29
Вчера Барик заснул в 22, сегодня в 23 :))
filirena
26.01.2010, 00:51
Аня,у вас прогресс!!!поздравляю!!!
приветики!
сегодня с грусти и печали поехала внезапно,
подстриглась :) точнее мне сказли, бум растить:036: и придали форму...
теперь ращу косу до первого "приступа стрижки":))
а у меня тоже нету шубы... :(
правда и одевать её особо некуда, пока, я надеюсь:))
ой счас расскажу чаво...:))
на днях показывали всем видео с узи... ну и Сеник ессестно тут же на руках комментарии стал выкладывать : "Это что за бляка(бяка)?! Бляка какая-то там...Мама, выключи компутер!" ... и так на протяжении всех фотографий и видео :046:обхохотались с него просто!!!
мы решили с мужем как-то дожить тут до следующего лета (примерно тогда покроем ипотеку) и уезжать в Челны.
ну и дает, не углядел сестрёнку :) смешной такой!
а свекруха жжёт:010:
Спать легли с температурой 37,5. :( Видимо опять полночи куралесить будем. А ведь температуры весь день не было...
наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
26.01.2010, 01:46
Да всё уже проснулся :))
Но всё равно спасибо :))
Рано похвасталась.
Да всё уже проснулся :))
.
:010: убиццо...
жалка..
Инночка,держись,пусть Женечка быстрее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Your Majesty
26.01.2010, 10:10
От себя добавлю, что у меня нет миндалин, но горло болит все равно как и у всех.
Просто был тонзиллит, а стал фарингит.
И раз у нас так часто возникают ангины, надо будет миндалины удалять. :(
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что врач сказала?
Спасибо Иннусь, вам тоже на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач сказала, что простудное, горло очень красное, сопли - река!!!!!!!! Лечим, вроде ребенок бодренький! Температура выше 37,5 не поднимается.
Женечке и Сенечке поправляться!!:091::091::091:
СПасибо!
Про свекровь - старайся меньше обращать внимания, береги свои нервы! Желаю чтоб все обернулось хорошо, муж тебя и деток любит!!!!!!!!!!!!!!!!
Про совпадение по числам - у меня тож были красные дни, а срок, как потом оказалось - 2 месяца - вот и докажи родным чей сын, тем более Сеня на нас вообще не похож:))) Но муж спокоен, даже когда его в 101 раз спрашивают в кого Сеня блондин, а мы оба темные:))))
Сенечке выздоравливать !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Похоже нас кишечный грипп не обошел стороной, в выходные Сеня мучался рвотой и поносом, а сегодня мы с мужем не могли поделить горшек всю ночь, хорошо у Сене их 2 шт:065:
Чай без сахара
26.01.2010, 11:12
Ребенок мой зажигает..
Вчера после дневного сна обнаружила на половине груди и подмышкой огроменное красное пятно с волдырями и на животе. Пятно было локализовано, на руках/ногах ничего подобного не было. Я перепугалась, быстро прочитала все про инфекционную сыпь (скоро уже наизусть буду знать :) ) - ничего не подходит, потому что температуры нет. Ел все, что и всегда - вернее даже плохо ел - придраться не к чему...
Знакомая доктор собрала консилиум своих знакомых и педиатров - постановили - аллергия. Зиртек. К вечеру краснота стала спадать. Но я уже срочно стала кипятить всю одежду, белье и тд...
А утром, когда пятно внезапно исчезло, меня посетила гениальная мысль - ведь это скорее всего был шариковый дезодорант:010:...как раз вчера на полу нашла и отнесла на место... а он еще тот любитель..
Всем привет!
Иннуся, мы сейчас приближающийся тонзиллит лечили Тонзилгоном и Тонзилтреном. Настойка трав и таблетки, соответственно.
Саша, а ты зачем свекрови говоришь про дату месячных и про срок беременности? Если такие мысли у нее возникают, так лучше бы вообще молчала.
Маша, я на последних сроках ходила в колиной куртке - почему-то мужские куртки шьют на пузо:)
Доброе утро!
Вторую ночь ходим греть машину.Дубааак...:0072:Когда же лето?
У нас во всей квартире очень тепло,а в нашей комнате почему-то очень холодно(.Причем стеклопакеты ещё и утеплили,а толку мало.Самое интересное,что в прошлом году такая же ситуация была с Саниной комнатой-во всей квартире даже в холода было тепло,а к нему войти не возможно..:009:
Для сани студенческая жизнь вчера закончилась.Ищет работу.Я посоветовала ему Чайную ложку,там ,конечно,есть свои плюсы и минусы,но во всех мнениях.которые я читала и слышала,присутствует главное-люди признают,что эта работа очень хорошо учит РАБОТАТЬ.И понимать,что такое дисциплина.А как мне кажется,для начала это главное..Тем более с тем настроем,который сложился у родственников.Представляете,пару дней повозмущавщись,бабки и дедушка начали его активно и открыто ЖАЛЕТЬ.:010:Мол,мальчик так несчастен..так переживает..мы должны его поддержать...почему ты ,Маша ,не бегала в институт и не уговаривала преподавателей..это ты виновата...Маша,ты должна найти ему несложную работу,он же слабенький..(лось 192 см и 85 кг весу...),как,Маша,ты ещё не отмазала его от армии??Его же забьют там..он ведь такой ранимый..И все это при нем,и ему!
В итоге сложилась ситуация,что струхнувший на первых порах Саша,потому что мы с Димой были настроены очень жестко,сейчас бодр и весел и убежден в том,что у него всё в кайф-вылетел-так ведь это не он прошлялся семестр,а просто сложная физика и математика была,он не справился..Ну и далее по списку..
Я зла...пытаюсь спорить с родственниками,они смотрят на меня как на ненормальную-как ты можешь сыночка не жалеть??
РРРРРРРРРРРРРРР.....:110::110::110:
Челнинская_Чуда
26.01.2010, 12:52
Саша, а ты зачем свекрови говоришь про дату месячных и про срок беременности? Если такие мысли у нее возникают, так лучше бы вообще молчала.
дату месячных не сообщала, просто была фраза- мол первое узи в 12 недель...
А эта дурная голова сидела полночи с календариком высчитывала...
Для сани студенческая жизнь вчера закончилась.
Машунь, тяжёлая ситуация...
А в колледж какой его взять могут?
Может ему до лета поработать, а лета поступать в Техникум?...
amber_dice
26.01.2010, 13:15
Маша, я на последних сроках ходила в колиной куртке - почему-то мужские куртки шьют на пузо:)Леночка, ты точно подметила!! Потому что у мужиков живот!!!
А вот моему папе не найти ни куртку, ни штаны, потому что у него в 70 лет аполлонова фигура, и плоский живот с кубиками, а все шмотки расчитаны на пивное пузо.
Я зла...пытаюсь спорить с родственниками,они смотрят на меня как на ненормальную-как ты можешь сыночка не жалеть??
РРРРРРРРРРРРРРР.....:110::110::110:Жгут родственники.
Но, с другой стороны - он продукт всей семьи, всего рода, так что от влияния не изолировать, а жаль :(
МАША, насчёт ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ поддерживаю, знаю молодых ребят, работавших там, действительно, дисциплинирует.
А ты зарони пока в его голову мысль, что может, ещё раз поступит потом?
Вдруг чего прорастёт, после того, как поработает? ;)
SilentAngel
26.01.2010, 13:42
Маш, написала, а меня форум гадский снова выкинул.
С такой помощью старшего поколения, конечно, в разы труднее вправить мозги молодому бездельнику.
Даже думаю, что если бы в армии не было так страшно за ребнка, может она была бы и не самым худшим вариантом для взросления маЛчика.
А так, держи оборону.
И будем таки надеяться, что с Чайной ложкой все получится так, как ты хочешь.
SilentAngel
26.01.2010, 13:42
Да, Саш. Ее энергию бы в мирных целях. :(
Девочки, приветик!
Ночь прошла хорошо, спали - не просыпались. Температуры опять с утра нет. Горло лечим.
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Вчера на мужа разозлилась. Вчера у Сашки в садике был открытый урок по логоритмике, на которую мы давненько попасть хотели. Так он мне не сообщил! Причем не забыл, а просто решил, что раз Женька болеет, я не пойду. :015: Хорошо еще, что Сашка не очень расстроилась.
Похоже нас кишечный грипп не обошел стороной, в выходные Сеня мучался рвотой и поносом, а сегодня мы с мужем не могли поделить горшек всю ночь, хорошо у Сене их 2 шт:065:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Для сани студенческая жизнь вчера закончилась.Ищет работу.Я посоветовала ему Чайную ложку,там ,конечно,есть свои плюсы и минусы,но во всех мнениях.которые я читала и слышала,присутствует главное-люди признают,что эта работа очень хорошо учит РАБОТАТЬ.И понимать,что такое дисциплина.А как мне кажется,для начала это главное..Тем более с тем настроем,который сложился у родственников.Представляете,пару дней повозмущавщись,бабки и дедушка начали его активно и открыто ЖАЛЕТЬ.:010:Мол,мальчик так несчастен..так переживает..мы должны его поддержать...почему ты ,Маша ,не бегала в институт и не уговаривала преподавателей..это ты виновата...Маша,ты должна найти ему несложную работу,он же слабенький..(лось 192 см и 85 кг весу...),как,Маша,ты ещё не отмазала его от армии??Его же забьют там..он ведь такой ранимый..И все это при нем,и ему!
В итоге сложилась ситуация,что струхнувший на первых порах Саша,потому что мы с Димой были настроены очень жестко,сейчас бодр и весел и убежден в том,что у него всё в кайф-вылетел-так ведь это не он прошлялся семестр,а просто сложная физика и математика была,он не справился..Ну и далее по списку..
РРРРРРРРРРРРРРР.....:110::110::110:
:( Машенька, очень жаль, что это все-таки произошло! "Чайную ложку" тоже поддерживаю.
У мужа дочка старшая на лето устраивалась в "Чайную ложку" работать. Не смогла. Пошла бумажки на улице раздавать.
Обидно, что родственники не поддерживают тебя.
О! Боже мой!
Не знала, что все настолько плохо:(
Бедняжечка ты! Слава Богу, что тебя Виталик поддерживает!
Челнинская_Чуда
26.01.2010, 13:58
О! Боже мой!
Не знала, что все настолько плохо:(
Бедняжечка ты! Слава Богу, что тебя Виталик поддерживает!
и свёкр:support::))
в том-то и дело, что она думает что 12 недель это со дня зачатия:046: а в это время я в Челнах была...
кстати не помню писала или нет- она сказала что Арсения-то она мол проглотила ...(как не подавилась) а уж этого нет!
тут опять обидки скорее из-за мелочей всяких - то что не девочка опять (провожала на узи меня со словами- "с мальчиком можешь и не приходить!:wife:... мне только внучка нужно"), и я её постригла накануне криво- коротко:008: ...впервые такой казус...тут и то что я на переговоры телефонные наговорила за декабрь 400р и то что отказалась её свитер одевать... вобщем как всегда- много мелочей и вот результат- поехала у тётки от обиды крыша...
в том-то и дело, что она думает что 12 недель это со дня зачатия:046: а в это время я в Челнах была...
кстати не помню писала или нет- она сказала что Арсения-то она мол проглотила ...(как не подавилась) а уж этого нет!
тут опять обидки скорее из-за мелочей всяких - то что не девочка опять (провожала на узи меня со словами- "с мальчиком можешь и не приходить!:wife:... мне только внучка нужно"), и я её постригла накануне криво- коротко:008: ...впервые такой казус...тут и то что я на переговоры телефонные наговорила за декабрь 400р и то что отказалась её свитер одевать... вобщем как всегда- много мелочей и вот результат- поехала у тётки от обиды крыша...
во блин:010:
Вот же зараза! :( Сашечка, держись! Даже не знаешь, как тут и помочь то... Вот же правда, что свекровь не выбирают...
Машунь, тяжёлая ситуация...
А в колледж какой его взять могут?
Может ему до лета поработать, а лета поступать в Техникум?...
Да уж...свекровь жжот..У нас подобное было ,когда Димка родился.Игорь перед тем,как мы его зачали,к матери ездил.А Димка родился в 36 недель.И вот звонят его друзья-одноклассники как-то и говорят-слушай,мол,мы тут до утра вотку пьянствовали вчерась и произвели некоторые подсчеты в сроках рождения твоего сына..:028:Так вот -нестыковочка выходит..Игорь посмеялся тогда,а потом,когда мы переехали в этот город и стали друзьями,я им долго припоминала эти подсчеты..математики фиговы:015:
Насчет колледжа-так и планируется,потому что без образования ясно-понятно никуда и ничего.
Жгут родственники.
Но, с другой стороны - он продукт всей семьи, всего рода, так что от влияния не изолировать, а жаль :(
МАША, насчёт ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ поддерживаю, знаю молодых ребят, работавших там, действительно, дисциплинирует.
А ты зарони пока в его голову мысль, что может, ещё раз поступит потом?
Вдруг чего прорастёт, после того, как поработает? ;)
Нет,Анечка,больше в институт его я не согласна((.Я вижу,что к столь серьезному делу он не готов,а кормить его 5 лет еще-не хочу.Пусть получает специальность и работает.Захочет потом -получит высшее,но уже за свой счет......
Маш, написала, а меня форум гадский снова выкинул.
С такой помощью старшего поколения, конечно, в разы труднее вправить мозги молодому бездельнику.
Даже думаю, что если бы в армии не было так страшно за ребнка, может она была бы и не самым худшим вариантом для взросления маЛчика.
А так, держи оборону.
И будем таки надеяться, что с Чайной ложкой все получится так, как ты хочешь.
Я тоже надеюсь.В принципе,это даже не то что я хочу,я стараюсь дать ему возможность самому решить.Просто он хотел в Мак,я почитала на форуме отзывы о работе и хвалят в плане честности и отношения к работе ЧЛ.Я ему дала эту инфу,он принял к сведению.
Челнинская_Чуда
26.01.2010, 17:07
Нет,Анечка,больше в институт его я не согласна((.Я вижу,что к столь серьезному делу он не готов,а кормить его 5 лет еще-не хочу.Пусть получает специальность и работает.Захочет потом -получит высшее,но уже за свой счет......
Я тоже надеюсь.В принципе,это даже не то что я хочу,я стараюсь дать ему возможность самому решить.Просто он хотел в Мак,я почитала на форуме отзывы о работе и хвалят в плане честности и отношения к работе ЧЛ.Я ему дала эту инфу,он принял к сведению.
Хорошее решение! А в весенний призыв он не попадёт?
в Мак не нада- читала на форуме Мака что работники страдают от еды той... то гастрит, то понос... их же там этой едой и кормят...
Над призывом бум работать......)
SilentAngel
26.01.2010, 18:42
Ох, Маш. Маленькие детки - маленькие бедки...
Приветик всем!
а у "нас" только дневной сон начался:065: проснулась красотка только в 12!
мож уже на поправку пошла ?
Ребенок мой зажигает..
А утром, когда пятно внезапно исчезло, меня посетила гениальная мысль - ведь это скорее всего был шариковый дезодорант:010:...как раз вчера на полу нашла и отнесла на место... а он еще тот любитель..
я уж не знаю, что их влечёт к дезикам? Ева обожает ЕГО:001: облизывать...
даже я попробовала...:0099:
так что жжесть, а такая аллергия ужас ужас...
Доброе утро!
Вторую ночь ходим греть машину.Дубааак...:0072:Когда же лето?
У нас во всей квартире очень тепло,а в нашей комнате почему-то очень холодно(.Причем стеклопакеты ещё и утеплили,а толку мало.Самое интересное,что в прошлом году такая же ситуация была с Саниной комнатой-во всей квартире даже в холода было тепло,а к нему войти не возможно..:009:
У нас такое, когда ветер меняется, если один-холодно в кухне и 2х комнатах, если другой-в 1 комнате. а если сбоку какого, то жара... хоть и стеклопакеты стоят. фиг их знаешь...
ну Сашка, держись! и болт на неё забей, хотя я думаю,ты это уже давно сделала.
очень жалко, Маш! @@@@
ну, хоть своего опыта наберётся, может в мозгу чего-то щелкнет.
а друзья у него учаться??
SilentAngel
26.01.2010, 19:00
Девочки, спасибо тому, кто рекламировал тут у нас сериал "Доктор Селиванова"
Этакий антиХауз :)), но в беременном состоянии именно такая сладкая сказка мне и нужна.
Ау, все вымерзли?
В сад не пошли - не смогла разбудить ни Кристину, ни Сашу...
После высказанного мне недовольным тоном "А мы пим! Лозись тозе мамитька, к нам сюда лозись тозе пать узе!" в ответ на пятую попытку поднять обоих (Саша довольно поддакнул - Ну не хочет она, давайте ещё поспим), я поняла, что смотрюсь идиоткой.
Единственная, кому никуда не надо, стою и убеждаю двух обормотов, что им надо поднимать попы и идти...
Плюнула, легла к ним спать:))
Проснулись все в 10, вполне довольные жизнью.
Саша требут оставить завтра ребенка дома...
Natalia Electra
27.01.2010, 00:40
Всем приветы!
Нам вчера сняли лангетку и сказали, что всё можно, купаться, бегать, прыгать, носить обувь и ходить в садик. Думаю начнем таки через пару дней ходить....
Сегодня немного расстроена - друзья, которые уже неск. лет как уехали в Москву по работе, теперь еще и уезжают в Лондон, и думаю, что навсегда :((((( С одной стороны, я за них рада, для их дочки новые возможности, которых у наших детей скорее всего не будет, новые горизонты для них самих и пр., но ведь это означает, что уже не будет той дружбы, не будет встреч, только очень редко, такое расстояние делает свое дело....
Аня, рада, что ты рада пойти на работу! Тем более на новую. У тебя все будет хорошо, тем более если настрой такой позитивный!
Евочке, Сенику и Женечке кулачков на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь за поездку вчерашнюю.Во-первых,низкий поклон и наилучшие пожелания доброй душе,которая посоветовала включить дальний свет и подождать:flower:Завелись и ездили на машинке.
Съездили в центр речевой с удовольствием.Всё очень организованно,доброжелательно,прошли трёх врачей-логопеда,невролога и психиатра.
Вообщем,я довольна.Мне понравилось отсутствие гипердиагностики,никто не давил,что вот это плохо,давайте срочно лечить и в то же время отмечались существующие проблемы.
Вывод для тех,кто хочет сходить,у меня такой(это ,конечно,мой мнение,не навязываю)-для наших деток ходить туда рановато.Скорее,самое то там заниматься от 3 до 7 лет-там замечательные занятия,садик есть,разработаны методики.НО сходить ради интереса-запросто.Тем более,там все бесплатно.
Маша, спасибо за отчетик!
И рада, что помогло включение фар. Но, как я и думала, и как и получилось - это не панацея, то есть помогает пару раз, а потом уже может и не помочь.
Насчет сцепления на механике, про что Оля написала - конечно, обязательно надо его выжимать пи заводе авто. Более того, надо его подержать какое-то время, пока мотор не прогреется немного. Можно по тахометру смотреть - как только стабилизируется показание тахометра, тут я уже точно не помню, всетки года 3-4 прошло, но вроде должно опуститься с высокой отметки до примерно 1,5 т.оборотов, можно отпустить сцепление и немного еще прогреть, наблюдая уже только за температурой в двигателе.
Да, еще, Маша... Мне очень нравится то, как ты чувствуешь, и что ты чувствуешь к своим детям. Настоящая мама, испытывающая нежные чувства и нормальные переживания за детей, и без фанатизма тем не менее.
Про машинку - муж тоже советует включать свет на несколько минут (типа аккумулятор схватывает, что не знаю:))), еще при механике нужно сцепление выживать посильней:008:
Спасибо про рассказ про центр, буду иметь ввиду, может попозже сходим!!!!!!!!!
вот, Оль, про сцепление написала выше....
Меди как всегда, приятно поразили всем :))
Опишу позже.
Очень интересно. Аня, я все думаю насчет перманента на брови. Но побаиваюсь после не очень удачной попытки в частном порядке их сделать на дому. Может есть кого порекомендовать там? Ты вроде говорила...
Bysa2008
27.01.2010, 00:43
Ау, все вымерзли?
В сад не пошли - не смогла разбудить ни Кристину, ни Сашу...
После высказанного мне недовольным тоном "А мы пим! Лозись тозе мамитька, к нам сюда лозись тозе пать узе!" в ответ на пятую попытку поднять обоих (Саша довольно поддакнул - Ну не хочет она, давайте ещё поспим), я поняла, что смотрюсь идиоткой.
Единственная, кому никуда не надо, стою и убеждаю двух обормотов, что им надо поднимать попы и идти...
Плюнула, легла к ним спать:))
Проснулись все в 10, вполне довольные жизнью.
Саша требут оставить завтра ребенка дома...
Ага,у меня муж тоже периодически предлагает Антона в школу не вести....
Маша,а на доп.сесию надежды нет?.....
Я тоже на первом курсе первый семестр не особо в учебу ударилась,правда благодаря запасу знаний со школы все 5экзаменов сдала на 5. а вот шестой...мат.анализ...в школе не проходили,а преподавал у нас зам.декана факультета кибернетики:001:... вкатал он мне 2,правда пересдала на 4
Саш, я скажу так.
Ситуация дикая, эт понятно...
Но ведь не первый раз непонятки возникают.
Ну не получается у вас нормальное житье, вы не одна семья...
Так для чего все эти - свитер, стрижка, девочки/мальчики...
Игра в "мы свои". Ты её пускаешь на свою территорию, а потом обижаешься, что она прёт туда в испачканных навозом кирзачах.
Надо не на навоз обижаться, а границы определить.
Пока её будут посвящать в тонкости и подробности, советоваться, стричь, брать одежду - она будет считать возможным вести себя так, как она ведет.
Моя подруга, увидев, как я общаюсь со свекровью, определила это термином "заигрывание".
В тот момент я очень обиделась.
Сейчас я согласна - я сама дала повод лезть на мою территорию и учить меня жизни.
И именно моё поведение стало причиной того, что она посмела открыть рот и произнести "Ты же Саше всю жизнь поломаешь! У Кристиночки детства не будет! Как вообще можно о чём-то кроме аборта говорить?" при известии о второй беременности...
Речь не о том, что свекрови - дуры... Боже упаси!
Но имея подобный твоему опыт общения с такой женщиной, стричь её и обсуждать пол ребенка с ней я бы не стала абсолютно точно...
Извини, что резко.
Моё просто ещё прорвалось:(
Bysa2008
27.01.2010, 00:49
Всем приветы!
Нам вчера сняли лангетку и сказали, что всё можно, купаться, бегать, прыгать, носить обувь и ходить в садик. Думаю начнем таки через пару дней ходить....
Сегодня немного расстроена - друзья, которые уже неск. лет как уехали в Москву по работе, теперь еще и уезжают в Лондон, и думаю, что навсегда :((((( С одной стороны, я за них рада, для их дочки новые возможности, которых у наших детей скорее всего не будет, новые горизонты для них самих и пр., но ведь это означает, что уже не будет той дружбы, не будет встреч, только очень редко, такое расстояние делает свое дело....
...
Ярославчику больше ничего на себя не ронять!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,про друзей...мои лучшие подруги в Киеве,и видимся мы в основном только летом,когда приезжаю...но когда встречаемся такое чувство,что расстались вчера...никакого охлаждения в отношениях не появляется, и так уже 13лет!
amber_dice
27.01.2010, 01:31
Наташа,
очень рада, что Ясику сняли лангетку!
а насчёт друзей - жаль, что ещё сказать!!
у моей мамы две лучшие подруги уехали, одна в Израиль, другая за сыновьями в США, она очень страдает.
а сама я пережила это, когда думала, что останусь в Мексике - чувсмтва моих родителей и друзей пронимали очень.
amber_dice
27.01.2010, 01:35
Ксюша Орхидея,
согласна с твоим рассуждениями насчёт свекрови...
Саша Чуда, мне тоже резануло, когда ты про стрижку рассказывала.
Своим опытом мне поделиться трудно, у меня с кандидатками в свекрови всё по-другому.
Они все меня любят и переживают, если мы расстаёмся с их мальчиками.
Как раз приехала мама моего бывшего, привезла мне пуховик из Германии, и подарки Барику :))
И посокрушалась, что мы не вместе, пригласила в гости.
Так что со свекровями получается, а вот с мужьями - нет :))
Челнинская_Чуда
27.01.2010, 01:36
Саш, я скажу так.
Извини, что резко.
Будет похоже на защиту, но вот...
Всё от наивности и по добрате душевной. Я как кот Леопольд- "ребята, давайте жить дружно..." всё хочу чего-то от других...
Пол я с ней не обсуждала- это она постоянно мне говорит о девочке. Я прямо говорю что мальчика я для себя рожаю и жить мне с ним! а кого Вы хотите- меня не волнует!
Одежду она впервые свою предлагала- меня вообще этот жест в ступор ввёл- тоже отказала может в резкой форме...
Раньше я пыталась подружиться, последнее время просто сохраняю нейтралитет. Но в просьбе постричь отказать не могу. Сама ничего не прошу и стараюсь ничего не брать, даже когда едой угощает- меня это напрягает- у самой полон холодильник...По душам мы с ней не общаемся...
Теперь немного о том, почему я, да и Виталик, да и муж её считают что у тётки крыша едет- ОНА ВСЕГО ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ и никому не доверяет! все люди у неё враги, хотят отобрать квартиру и выгнать её из дому. Порвала в своё время со всеми своими родственниками, с родственниками свёкра (он вот только опять стал с отцом налаживать контакт), все невестки заведомо изменяют и покушаются на жильё... ВСЕ люди плохие- хороших нет...
вот как-то так... Поэтому заканчиваем с ипотекой- приблизительно этот год- следующий и переезжаем в Челны.
amber_dice
27.01.2010, 01:39
Очень интересно. Аня, я все думаю насчет перманента на брови. Но побаиваюсь после не очень удачной попытки в частном порядке их сделать на дому. Может есть кого порекомендовать там? Ты вроде говорила...
Наташа, в Меди на Невском раньше работала Михина Марина Анатольевна, видела её работы над бровями на наших врачах, трудно было поверить, что это не настоящие :)) И цвет хорошо подбирала, и ширину. Если ещё работает, там или на Комендантском, можно к ней.
А я все хотела перманент - глаза подвести, но так и не дошли руки пока.:005:
amber_dice
27.01.2010, 01:41
Виталик молодец, что готов перехать в Челны.
Там есть прицелы по работе?
Челнинская_Чуда
27.01.2010, 01:42
... не ругаться с ней стоит больших трудов мне, но это нужно ПОКА ради сына и мужа...
Если я сорвусь- это будет открытая война с криками и руганью. Мне сейчас это не нужно. Поэтому просто будет холодное молчание как всегда.Может я не права, но если дойдёт до войны, мне придётся уезжать...а муж сейчас не сможет поехать со мной...
Челнинская_Чуда
27.01.2010, 01:45
Виталик молодец, что готов перехать в Челны.
Там есть прицелы по работе?
нет, там нет ничего... более того- возвращается моя сестра из Москвы- так что будет в нашем распоряжении только 1 комната... зп существенно ниже- порядка 10 тыщ у него думаю будет.. работу нужно ещё искать... с садами пролетаем, меня могут взять легко фотографом- зп 5000р... мебели нет, ничего детского нет... ну ничего, лучше там и спокойствие, чем тут с деньгами но с психозами... Виталик говорит с каждым годом с мамой всё хуже и хуже...
Теперь немного о том, почему я, да и Виталик, да и муж её считают что у тётки крыша едет- ОНА ВСЕГО ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ и никому не доверяет! все люди у неё враги, хотят отобрать квартиру и выгнать её из дому. Порвала в своё время со всеми своими родственниками, с родственниками свёкра (он вот только опять стал с отцом налаживать контакт), все невестки заведомо изменяют и покушаются на жильё... ВСЕ люди плохие- хороших нет...
вот как-то так... Поэтому заканчиваем с ипотекой- приблизительно этот год- следующий и переезжаем в Челны.
знаешь, у пожилых часто так... к сожалению.
в голове твориться не пойми что:(
amber_dice
27.01.2010, 02:00
Была на Красного Текстильщика, в Едином Центре Документов.
Приятно поражена всем, просто как в Европе, только немного подпорчена обстановка ажиотажем
перед повышением госпошлин - народу явно было раза в 3 больше, чем было бы комфортно. :))
Думаю, 29 января наступит полная тишина там.
Сотрудники улыбаются, очереди электронные, стулья для сидения перед табло, автоматы приёма денег, клей для наклеивания фото, мам с детьми пытаются и вовсе без очереди протолкнуть, столовая хорошая, официанты услужливые :)
И несмотря на дикую толпу сдала доки за 2 часа. В общем, пыталась устать, но не удалось.
amber_dice
27.01.2010, 02:03
Да, Саша, с психами тяжело жить :(
Челнинская_Чуда
27.01.2010, 02:08
...у меня мама жила пару лет назад с тёткой своей психически ненормальной... я знаю каково это.. она её запирала в комнате чтобы та не покончила жизнь самоубийством, забрала все мало-мальские опасные предметы .. и всё равно не доглядела... :( ... а тётю это дочка довела до такого состояния- она всё тоже бредила что её все хотят убить и что милиция должна за ней прийти и ... много чего там было ещё... очень тяжело когда любимый человек, родной вот так вот доживает бок о бок с тобой последние годы мучая себя и близких... Никому не пожелаю такого! И очень надеюсь что у свекрови до этого не дойдёт. Даже ради её психического здоровья нам стоит уехать- ей спокойнее будет..
Приятно поражена всем, просто как в Европе, только немного подпорчена обстановка ажиотажем
И несмотря на дикую толпу сдала доки за 2 часа. В общем, пыталась устать, но не удалось.
Мы там вклеивали фотки ребенка в паспорта наши и делали там международное водительское удостоверение в сентябре09 - по времени заняло не больше 15 мин. Я была так довольна, просто словами не описать, после тех гигантских очередей во Всеволожске со стоянием в очереди с утра:010: Так что этот центр теперь всем рекомендую!!!!!!!!!!
Даже ради её психического здоровья нам стоит уехать- ей спокойнее будет..
Саша, я считаю что ты правильно делаешь, иногда надо занять позицию нейтралитета, чтоб себе было спокойнее!!!!!!!!!!!
Всем доброго морозного утра, зубы на морозе замерзают:065:!!!!!!!!!!! Когда же будет потеплей????????????????
перед повышением госпошлин - народу явно было раза в 3 больше, чем было бы комфортно. :))
Сотрудники улыбаются, очереди электронные, стулья для сидения перед табло, автоматы приёма денег, клей для наклеивания фото, мам с детьми пытаются и вовсе без очереди протолкнуть, столовая хорошая, официанты услужливые :)
Я там была в выходные.
Скажу, что в МРЭО на Атаманской тоже безумные очереди.
Но все равно это гораздо быстрее, чем в районном ГАИ или на ш. Революции, которое от меня в 5 минутах езды.
Теперь мы с документами на машину:support:
Саш, я скажу так.
Но ведь не первый раз непонятки возникают.
Ну не получается у вас нормальное житье, вы не одна семья...
Так для чего все эти - свитер, стрижка, девочки/мальчики...
Игра в "мы свои". Ты её пускаешь на свою территорию, а потом обижаешься, что она прёт туда в испачканных навозом кирзачах.
Надо не на навоз обижаться, а границы определить.
Пока её будут посвящать в тонкости и подробности, советоваться, стричь, брать одежду - она будет считать возможным вести себя так, как она ведет.
Моя подруга, увидев, как я общаюсь со свекровью, определила это термином "заигрывание".
В тот момент я очень обиделась.
Сейчас я согласна - я сама дала повод лезть на мою территорию и учить меня жизни.
И именно моё поведение стало причиной того, что она посмела открыть рот и произнести "Ты же Саше всю жизнь поломаешь! У Кристиночки детства не будет! Как вообще можно о чём-то кроме аборта говорить?" при известии о второй беременности...
Речь не о том, что свекрови - дуры... Боже упаси!
Но имея подобный твоему опыт общения с такой женщиной, стричь её и обсуждать пол ребенка с ней я бы не стала абсолютно точно...
Извини, что резко.
Очень хорошо сказано.
Прямо-таки очень в точку.
:flower:
Да, Саша, с психами тяжело жить :(
Не согласна с таким диагнозом свекрови.
Вы, наверное, не читали в ОВО историю о том, как родная дочь с мужем выгнали свою маму из дома и она жила 5 лет на лестничной площадке. Это в Приморском районе было.
Всякое в жизни случается и всякое в жизни бывает. Может быть, свекровь изначально столкнулась с трудностями и теперь дует на воду.
Я ее не защищаю, поскольку не знаю, просто делюсь мнением.
Все ИМХО, конечно же.
Я Птица-Говорун
27.01.2010, 11:38
всем привет!!!!!!!!!!!!!
к вам за советом..
недели полторы назад у нас было что-то типа ротовируса.
Тошнота(с рвотой в течении 1-го дня),понос(пару раз в день) и темпа(максимум 38.5).
понос и темпа были где-то дня 4-5. Темпа была в основном 37.3.
Мы вызывали врача на 3 день(так уж получилось). Лечение,как при кишечном вирусе было назначено.
Но ночь мы пережили спокойно,а потом все встало на свои места...
Т.е. ничего кроме воды и диеты я не соблюдала.
В связи с морозами назначенные анализы мозок из попы и кровь не сдала..
Дочь чувствовала себя хорошо.
Сегодня утром без особых симптомов накануне страшный озноб и 39.6(вырвало).
Сейчас вызван врач,темпу сбили..
что это может быть?
испугалась я.
это могут быть зубы? или недолеченный ротовирус?
педиатр придет,но я понимаю,что вряд ли что-то толковое сможет сказать или сделать без анализов и т.д...
Я Птица-Говорун
27.01.2010, 11:56
и еще..
Сейчас я бы для поставновки диагноза сдала бы анализы-кровь,мазок,может мочу..
Свекровь мне говорит,что кровь обычно сдается после лечения?
Мне кажется,что и сейчас можно сдать клинический анализ и на трансаминазу(если правильно пишу?)
какие мысли?
amber_dice
27.01.2010, 12:33
Ира, ну вряд ли ротовирус будет недолеченным.
это либо по-новой, либо другое, в конце концов, отравление,
другой вирус, бывают же ещё подвиды разные.
на ослабший организм накинулись! :(
анализы покажут наличие воспаления, как я понимаю.
очень жаль Киру!
Надеюсь, что скоро всё пройдёт без следа!
amber_dice
27.01.2010, 12:47
Лена, я писала о бытовом понятии "псих", когда реакции и поведение человека сильно, кардинально и мучительно отличаются от общих. это всегда трудно, независимо от отношений и диагнозов.
Клинический психиатрический "диагноз" я ставить никому не планировала :)) Чтобы его поставить, человека ещё поймать надо :))
В любом случае, мне кажется, Саша-то не собирается третировать свою свекровь, хоть и страдает.
Мелочи жизни
27.01.2010, 13:00
Девчонки, привет :078:
Тяжела жизнь работающей мамы:001: В 10 вечера я уже просто никакая. Ложусь спать с Катериной и все равно не высыпаюсь абсолютно. Времени не хвататет катастрофически. От мужа поддержка супер: Ну ты же сама хотела, говорит он мне. И ведь, блин, не поспоришь:065: Ну хорошо хоть разносолов не требует и по дому помогает:008:
Вот. Поплакалась.
Чай без сахара
27.01.2010, 13:17
Ира, тоже думаю, что организм ослаб и восприимчив к разным инфекциям.
Я бы на твоем месте тоже поступила бы также. И в первом случае и во втором.
Педиатр пусть все равно посмотрит, потом, они говорят волшебное слово "наблюдайте" :)
Я его очень люблю :)
может, это вообще разовая "акция" организма?
а к сдаче анализов вообще нормально отношусь - это же не лечение
SilentAngel
27.01.2010, 13:24
Ира, ну вряд ли ротовирус будет недолеченным.
Ир, это скорее всего не ротовирус, а какая-то бактерия на ослабленный иммунитет.
Кровь должна показать, что за проблема у вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, сил вам.
Может все же получится без отъезда в Челны? У Виталика вроде зп. не плохая? (извини, если не корректный вопрос задала :008:) Может снимать? Потом тебе на работу, детей в сад и как-то получится наладить здесь быт без свекрови.
А пока, держись. Абстрагируйся от выпадов любящей родственницы, и думай о себе и малыше.
SilentAngel
27.01.2010, 13:24
Тяжела жизнь работающей мамы:001: В 10 вечера я уже просто никакая. Ложусь спать с Катериной и все равно не высыпаюсь абсолютно. Времени не хвататет катастрофически. От мужа поддержка супер: Ну ты же сама хотела, говорит он мне. И ведь, блин, не поспоришь:065: Ну хорошо хоть разносолов не требует и по дому помогает:008:
Вот. Поплакалась.
Держись. Плюсы же тоже имеются :)
Все войдет в свой ритм и будет хорошо.
Я Птица-Говорун
27.01.2010, 14:10
Сейчас у нас темпа 38.3. Думаю,что пока действует парацетомол..
Кровь только что пришли и забрали. Блин,сама чуть в обморок не упала..
Что-то долго брали(из пальца).
Сдала клинический анализ и на транс-чего-то там..
еще мочу общий анализ.
Очень надеюсь,что результаты анализов подскажут что это?
SilentAngel
27.01.2010, 14:20
Очень надеюсь,что результаты анализов подскажут что это?
Ира, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖУТ!
Держись, не нервничай.
Сейчас выясните, что у вас за проблема, назначат адекватное лечение, и Кира быстренько поправится!!!!!
Привет!
Сегодня Сашу в сад не повели, но встали все рано утром и поехали в ЛОР НИИ на функциональное исследование миндалин. Рот девчонкам пришлось там открывать 3 раза. Первый раз взяли мазок на микрофлору, а второй и третий - была сама процедура. Так первые 2 раза они рты еще открывали, а на третий раз зажимали так, что никакие уговоры показать горлышко не действовали. Но врач терпеливая оказалась, не торопила нас. С играми, шутками, но заставляла открыть ротики. Теперь результаты исследования будут в понедельник. Не дождусь уже.
всем привет!!!!!!!!!!!!!
к вам за советом..
недели полторы назад у нас было что-то типа ротовируса.
Тошнота(с рвотой в течении 1-го дня),понос(пару раз в день) и темпа(максимум 38.5).
понос и темпа были где-то дня 4-5. Темпа была в основном 37.3.
Мы вызывали врача на 3 день(так уж получилось). Лечение,как при кишечном вирусе было назначено.
Но ночь мы пережили спокойно,а потом все встало на свои места...
Т.е. ничего кроме воды и диеты я не соблюдала.
В связи с морозами назначенные анализы мозок из попы и кровь не сдала..
Дочь чувствовала себя хорошо.
Сегодня утром без особых симптомов накануне страшный озноб и 39.6(вырвало).
Сейчас вызван врач,темпу сбили..
что это может быть?
испугалась я.
педиатр придет,но я понимаю,что вряд ли что-то толковое сможет сказать или сделать без анализов и т.д...
Ира, зубы не дают такую температуру. Я тоже думала, что у Женечки температура была из-за зубов, но муж и врач сказали, что нет.
Скорее всего вирус на ослабленный организм прицепился. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Вот. Поплакалась.
Юлечка, держись! Что тут еще скажешь? Вот поэтому я и опасаюсь выходить на работу. По крайней мере на полный рабочий день.
SilentAngel
27.01.2010, 14:33
Я два дня назад не жаловалась, что дети спать не дают, когда младший меня разбудил в 4-ре и спать не давал? Так вот, в тот день я еще просто замечательно выспалась
Сегодня ночью (около 12-ти) с рыданиями прибежал старший. Ему приснилось, что его похитили террористы.
2,5 часа я его уговаривала, что в нашей кровати ему бояться нечего. После чего он вдруг резко завопил, что у него болит ухо. С ухом мы еще прыгали часик. Закапали отипакс, дала нурофен, 2 таблетки валерианки. Уснул, правда во сне постоянно просыпался, что-то хныкал и конючил.
Около 4-х (ага ) пришел младший, сообразив, что в постели одному скучно, а у нас тут вся тусовка. Попить, пописать. Снова попить... Когда я в очередной раз в 6 утра ходила ему за водой, он так разлегся на моем месте, что лечь уже было совершенно некуда.
Вздохнула, оставила бутылку и пошла в детскую. Легла на диванчике под детским одеялком и на детскую подушку.
Через пол часа проснулся младший, обнаружил (точнее не обнаружил) меня рядом, и устоил истерику.
Прибежала, легла рядом.
Проснулся старший, и начал выть, что у него еще болит рука и зуб.
Снарядила папу и старшего в поликлинику. Сама гоняюсь по квартире за выспавшимся вредителем-младшим. УУУУ
Короче нынешняя ночь удалась как никогда.
Лена, я писала о бытовом понятии "псих", когда реакции и поведение человека сильно, кардинально и мучительно отличаются от общих. это всегда трудно, независимо от отношений и диагнозов.
Клинический психиатрический "диагноз" я ставить никому не планировала :)) Чтобы его поставить, человека ещё поймать надо :))
В любом случае, мне кажется, Саша-то не собирается третировать свою свекровь, хоть и страдает.
А с другой стороны, если ты живешь в доме кого-то, ты разве не подстраиваешься под него?
Так, риторический вопрос:008:
Просто поговорить:flower:
Челнинская_Чуда
27.01.2010, 15:45
всем привет!!!!!!!!!!!!!
к вам за советом..
.
а зубы все вылезли? у нас сейчас 2 последних пошли- иммунитет ослаб сильно, а я чего-то расслабилась и холодным поила его до этого ...ну и температура сразу подскочила - опять горло наше красное и нос болеет...
:091:держись!!! Кирочке поправляться:flower:
Ну везде есть свои плюсы и минусы:flower: Крепись- скоро выходные ;)
Саша, сил вам.
Может все же получится без отъезда в Челны? У Виталика вроде зп. не плохая? (извини, если не корректный вопрос задала :008:) Может снимать? Потом тебе на работу, детей в сад и как-то получится наладить здесь быт без свекрови.
А пока, держись. Абстрагируйся от выпадов любящей родственницы, и думай о себе и малыше.
спасибо:flower: думаю зп 35т р не такая большая чтобы квартиру снимать и жить тут... с таким же успехом мы будем получать меньше, но не снимая жить в Челнах - зато будет своё постоянное жильё:support: а там видно будет. В планах продать комнату в деревне тут и чуть добавив купить квартиру в Челнах... может даже и двушку. Сейчас знакомые купили двушку в нашем городе за 1 130 000р (правда в старом районе) - вот такие у нас цены...
Привет!
Сегодня Сашу в сад не повели, но встали все рано утром и поехали в ЛОР НИИ на функциональное исследование миндалин.
:091::091::091:
Я два дня назад не жаловалась, что дети спать не дают, когда младший меня разбудил в 4-ре и спать не давал?
Я тебя обрадую - скоро их у тебя будет трое:065:
Держись, Машунь!!! надеюсь скоро полегче будет...
Челнинская_Чуда
27.01.2010, 15:47
А с другой стороны, если ты живешь в доме кого-то, ты разве не подстраиваешься под него?
вот подстраиваться уже устала, сдерживать себя тоже... поэтому собираюсь уезжать...
И уж ясно-понятно никто не собирается её на улицу выставлять! Даже в мыслях не было. Вот она меня по всей видимости хочет выставить:065: постоянно наговаривает мужу на меня- видать развода добивается...
Приветик!
спасибо нам за кулаки ещё :)
как хорошо дома когда ребенок спит:love:
посижу тут, и пойду убирать разгамлённую Евой квартиру:046:
на улицу хочу безбожно:091: хоть в мороз...
что это может быть?
испугалась я.
Кирочке, @@@@ надеюсь бяка пройдёт быстренько!
Вот. Поплакалась.
Привет привет!
да, тяжело, пока даже не представляю как это:008: хорошо муж хоть помогает чем!!!
держись, мож скоро в ритм войдёшь!
Привет!
Сегодня Сашу в сад не повели, но встали все рано утром и поехали в ЛОР НИИ на функциональное исследование миндалин. Рот девчонкам пришлось там открывать 3 раза. Первый раз взяли мазок на микрофлору, а второй и третий - была сама процедура. Так первые 2 раза они рты еще открывали, а на третий раз зажимали так, что никакие уговоры показать горлышко не действовали. Но врач терпеливая оказалась, не торопила нас. С играми, шутками, но заставляла открыть ротики. Теперь результаты исследования будут в понедельник. Не дождусь уже.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многа многа!
Я два дня назад не жаловалась, что дети спать не дают, когда младший меня разбудил в 4-ре и спать не давал? Так вот, в тот день я еще просто замечательно выспалась.
Машка, ну ты хоть днём как-то поспи? вместе?
или вечером, муж придет, скажи на 1час дети твои-я спать, пусть там бесятся, а ты хоть отдохнёшь часик!
SilentAngel
27.01.2010, 16:10
Я тебя обрадую - скоро их у тебя будет трое:065:
Держись, Машунь!!! надеюсь скоро полегче будет...
А знаешь, я в курсе :)
Natalia Electra
27.01.2010, 18:03
Привет! Про шубу хотела написать... Мне нравится, что она есть, но я ее воспринимаю как красивую вещь (это, кстати, только наш, российский, менталитет сказывается), но не воспринимаю как одежду для холодов. Может потому что не люблю длинные шубы, они как-то придают возраст чтоли, люблю легкие и модные шубки. А на прогулки в холод у меня лыжные штаны, такая же куртка, ботинки на меху, и вперед :)
Моя тетя живет в Стокгольме уже лет 25, состоявшаяся леди, как-то у нее в гостях услышала, когда мы собирались на празднование рождества к ее коллегам, и она не знала что ей одеть на улицу, вынула из шкафа свою длинную норковую шубу и шапку, перед зеркалом говорит: "не люблю я ее, я в ней как тетя-мотя, одену ка я лучше свою дубленочку короткую". Ей 55 :)
Ярославчику больше ничего на себя не ронять!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,про друзей...мои лучшие подруги в Киеве,и видимся мы в основном только летом,когда приезжаю...но когда встречаемся такое чувство,что расстались вчера...никакого охлаждения в отношениях не появляется, и так уже 13лет!
Спасибо! Постараемся поаккуратнее! Очень надеюсь, что будем видеться, и дружба не исчезнет ....
Ксюша Орхидея,
согласна с твоим рассуждениями насчёт свекрови...
Саша Чуда, мне тоже резануло, когда ты про стрижку рассказывала.
Своим опытом мне поделиться трудно, у меня с кандидатками в свекрови всё по-другому.
Они все меня любят и переживают, если мы расстаёмся с их мальчиками.
Как раз приехала мама моего бывшего, привезла мне пуховик из Германии, и подарки Барику :))
И посокрушалась, что мы не вместе, пригласила в гости.
Так что со свекровями получается, а вот с мужьями - нет :))
Вот,Аня, мне тоже всегда везло с моими претендентками на звание свекрови, всегда с ними были отношения лучше, чем с их сыновьями, а с одной так и вообще уже лет 10 созваниваемся, поздравляем друг друга (еще и машину ей свою предыдущую продавала) :)
А в итоге, вышла замуж за того, у кого давно нет мамы в живых... Так что у нас теперь одна мама на двоих - моя....
Ой, мне скоро паспорта делать заграничные! Скиньте плиз точный адрес!
Я два дня назад не жаловалась, что дети спать не дают, когда младший меня разбудил в 4-ре и спать не давал? Так вот, в тот день я еще просто замечательно выспалась
Сегодня ночью (около 12-ти) с рыданиями прибежал старший. Ему приснилось, что его похитили террористы.
2,5 часа я его уговаривала, что в нашей кровати ему бояться нечего. После чего он вдруг резко завопил, что у него болит ухо. С ухом мы еще прыгали часик. Закапали отипакс, дала нурофен, 2 таблетки валерианки. Уснул, правда во сне постоянно просыпался, что-то хныкал и конючил.
Около 4-х (ага ) пришел младший, сообразив, что в постели одному скучно, а у нас тут вся тусовка. Попить, пописать. Снова попить... Когда я в очередной раз в 6 утра ходила ему за водой, он так разлегся на моем месте, что лечь уже было совершенно некуда.
Вздохнула, оставила бутылку и пошла в детскую. Легла на диванчике под детским одеялком и на детскую подушку.
Через пол часа проснулся младший, обнаружил (точнее не обнаружил) меня рядом, и устоил истерику.
Прибежала, легла рядом.
Снарядила папу и старшего в поликлинику. Сама гоняюсь по квартире за выспавшимся вредителем-младшим. УУУУ
Бедняжка... Вот уж веселье то у тебя....
amber_dice
27.01.2010, 18:15
Улица Красного Текстильщика, д. 10-12,
недалеко от моста Ал.Невского, параллельно Синопской набережной, и с другой стороны - мост Петра Первого (только с него не заехать, там односторонее на этой улице.
Думаю, с 1 февраля там наступит тишина и пустота :)
География замерзания моей машины до стадии "фиг заведешь" стремительно расширяется:-).Сегодня эту комбинация из трех пальцев она показала мне при попытке прогреть её...на работе!Расстояние от дома впечатляет...А ведь Димка предупреждал о возможности такого поворота:-).Надо было слушать мужа...
amber_dice
27.01.2010, 18:53
Ой, Маша, как сочувствую с машиной!!!!
У меня даже Гольф замерзал, ощущение самое дурацкое :(
Что в итоге? Так и не?
Если комбинации с фарами не сработают, надо искать мужика с клеммами и заводить от другого аккумулятора.
Поверь, зимой это совершенно уместно - обращаться за помощью с этим, хоть и неудобно.
Вообще хорошо, если у тебя есть свои провода (черный и красный с крокодилами на концах).
Тогда почти любой владелец Лады может помочь, с иномарками сложнее, некоторые из них нельзя напрямую подсоединять.
А я вот за последнее время уже много раз помогала выталкивать чужие машины :))
Даже приятно помочь незнакомому человеку,
особенно если тебе не проехать :))
Вот.
Готова отдать ингалятор. Спасибо большое. Могу завтра к вечеру.
Прибежала, легла рядом.
:001: Ой, Машенька, держись!
У нас такого, слава Богу, нет. Только когда Женька болеет или зубы режутся. Может просыпаться каждые 1,5 - 2 часа. Приходится идти к ней, успокаивать, попить наливать...
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многа многа!
Девочки, спасибо!:flower:
Спасибо,Ань,за понимание:-).Да,ситуация дурацкая,но клеммы с проводами у меня есть,народ вокруг тоже,надеюсь,спасут:-).Ну если уж совсем нет,оставлю около работы.Прелесть старушки ВАЗа как раз в том,что её можно оставить без страха где угодно:-)
География замерзания моей машины до стадии "фиг заведешь" стремительно расширяется:-).Сегодня эту комбинация из трех пальцев она показала мне при попытке прогреть её...на работе!Расстояние от дома впечатляет...А ведь Димка предупреждал о возможности такого поворота:-).Надо было слушать мужа...
Маша, с машиной сочувствую! :( Вот этого я и боюсь (если будет у меня машинка...). А еще боюсь морозов, когда надо отогревать машинку, расчищать от снега. :001: Но свой транспорт хочется.
amber_dice
27.01.2010, 19:24
Когда отгреваешь и откапываешь - материшься, а когда едешь на ней по морозу - очень даже благодаришь :))
amber_dice
27.01.2010, 19:25
Маша Сайлент, ай нид твой номер для обсуждения пуховика.
Или набери меня сама, мой номер в Контакте вывешен.
Машунь,сочувствую:-(.Представляю как тебе тяжело и как ты устаешь!Держись,дорогая,я тоже посоветовала бы ловить моменты сна вечером,когда муж дома.Всё-таки полегче будет..
Инна,по большому счету,все эти неприятности с машиной не серьезны,хотя надоедает ,конечно,чистить и греть,но удобства от неё перевешивают всё.А потом моя,например,сегодняшняя ситуация,абсолютно была прогнозируема и подстрахована(я,кстати,уже нашла спасителя:)),в чужое место,где нет знакомых с машиной я бы не поехала.Так что не думай об этих неприятных моментах,лучше представь,как за окном льет дождь,ветер ледяной,тебе нужно везти на занятия дочек и ты выходишь из дома,сажаешь их в кресла и едешь:-).И плевать тебе на непогоду:-)
amber_dice
27.01.2010, 19:40
Инна,по большому счету,все эти неприятности с машиной не серьезны,хотя надоедает ,конечно,чистить и греть,но удобства от неё перевешивают всё.А потом моя,например,сегодняшняя ситуация,абсолютно была прогнозируема и подстрахована(я,кстати,уже нашла спасителя:)),в чужое место,где нет знакомых с машиной я бы не поехала.Так что не думай об этих неприятных моментах,лучше представь,как за окном льет дождь,ветер ледяной,тебе нужно везти на занятия дочек и ты выходишь из дома,сажаешь их в кресла и едешь:-).И плевать тебе на непогоду:-)
Вот. + 1 :))
Так, риторический вопрос:008:
Просто поговорить:flower:Вроде да, но если человек сильно неадекватен, это в разы труднее.
:073:
Когда отгреваешь и откапываешь - материшься, а когда едешь на ней по морозу - очень даже благодаришь :))
:)) Как раз и стараюсь думать о положительных сторонах. Это и греет душу.
Машенька, а ты машину по-ночам не прогреваешь?
NeSirota
27.01.2010, 19:44
Привет.
...и почему в моей голове главная новость, что приватизацию продлили до 2013? мне не надо...
может в связи с текстильщиками? :)
Аня, как там Даник? анализы что?
Ева разгромила квартиру в связи с тем, что на поправку пошла, да?
Маша, желаю выспаться этой ночью. Как тебя понимаю....
Василиса болтать стала по полной программе, поет песни и рассказывает стихи наизусть. Как-то я не заметила как ЭТО все пришло. И репертуар большой: Зайку бросила хозяйка, уронили МИшку, Таня, спать пора, флажок, самолет, бычок-это только Барто. Оказалось, что песни знает от нчала до конца, но на публику-ни за что, прям как Оля про Эми писала. Но вот совсем не хочет играть с другими детьми, сама по себе даже в обществе. Это характер?
Юлю, Аню с выходом на работу поздравляю!
Девочки, привет!
Мы вернулись в город. У нас все хорошо, только я болею :(.
Самое смешное, что все переболели, я держалась. Все поправились,
я свалилась. Лечусь усиленно, но пока не очень результативно.
Читала только последние неколько страниц.
Юля, поздравляю тебя с выходом на работу :flower:!
Саша (Чуда), не могу не написать тебе пару слов. Мне еще давно Вика
сказала такую фразу: с нами поступают так, как мы позволяем. И это факт.
Твоя ситуация, к сожалению, усложняется тем, что вы живете в доме свекров.
Сложно спорить и что-то доказывать человеку на его территории.
Но вот свести общение к минимуму вполне даже реально. И это надо
сделать обязательно, а то свекровь еще и не такого придумает :001:.
Кстати, на мой взгляд, Арсений - вылитый папа (только глаза твои).
Как можно сомневаться в том, кто его отец :009:?
А вообще, просто поражаюсь твоему терпению - это ведь очень
обидные вещи :(. А Виталик с мамой на эту тему не говорит? Не
просит ее "не выражаться"?
Маша, сочувствую твоим ночкам :(. Я в твоем положении постоянно хотела
спать и спала. Просто не представляю, как ты выдерживаешь?
Мы вот, наоборот, начали отлично спать. Переложили Эмилию в раскладное
кресло, она там спит всю ночь без просыпов (только пописать встает, но сама).
Если бы я не болела, то вообще кайф был бы :love:.
Оказалось, что песни знает от нчала до конца, но на публику-ни за что, прям как Оля про Эми писала. Но вот совсем не хочет играть с другими детьми, сама по себе даже в обществе. Это характер?
Ксюша, привет! Мне кажется, это и характер, и возраст. У Эмилии
сейчас активно идет деление на свои/чужие. Но стихи и песни она
не рассказывает даже мне (только когда одна, ну или думает, что
одна :))). Насчет игр с детьми - ничего не скажу, Эмилия вроде играет.
Но любит детей постарше, однозначно. Викин Дема - ее любовь :love:.
Пока, правда, совсем безответная :(:)).
NeSirota
27.01.2010, 21:34
спасибо, Оль
про безответную любовь повеселила :))
amber_dice
27.01.2010, 22:06
О, вот наконец-то и Оля!
Хорошо, что ты вернулась.
Выздоравливай скорее!
Your Majesty
27.01.2010, 22:19
Оля, это точно ты? Это не иллюзия? ;)
Рада, что вы вернулись! :080::080::080:
К слову, Демид и Ариша и я и все все очень скучали и соскучились, и давно ждем в гости! :flower:
А Дед Мороз у нас хранит для вас подарочки, маленькие, но все же.
Поправляйся скорее!
Your Majesty
27.01.2010, 22:30
А я уже совсем превратилась в студента, с недосыпами, с бутербродами, с промерзшими ногами и руками.
Эту неделю мы перемещаемся из одного дурдома в другой, то в Скворцова-Степанова, то в детском на Крестовском. Тяжело и грусно многое.
Столько информации, столько новых знакомств, идей, работы над собой. Не обходится без переноса на домашних и домой, без открытий в себе, семье, друзьях.
Вчера приехала домой в 12 ночи или вечера? Была на секции перинатальной после учебы. Познакомилась с Лидой из Радуги, договорилась, что приеду к ним узнавать все изнутри так сказать. :080:
Кошки достали своим засранством.:073: Но просто некогда заниматься ими вплотную. Прокололи очередной курс АБ обеим и давали какое-то зверское лекарство в рот. А воз и ныне там,.....:(
SilentAngel
27.01.2010, 22:34
Оля, с возвращением!
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное за сочувствие.
Пока сил хватает, как не странно. Иногда удается перехватить пару часиков сна утром, когда дети уже встали, а муж еще не ушел. Днем и вечером, правда, не получается - дети жгут :)), а папа приходит с работы не раньше 22.00
Маша, сочувствую по поводу машины. У нас тоже все не слава богу. Горит значок неисправности двигателя.
Пугает меня это до ужаса.
Тем более, что до первых чисел февраля денег нет и не будет, а ездить на машине надо. Я по такой погоде не готова никуда ехать своим ходом.
SilentAngel
27.01.2010, 22:39
Эту неделю мы перемещаемся из одного дурдома в другой, то в Скворцова-Степанова, то в детском на Крестовском. Тяжело и грусно многое.
Вчера приехала домой в 12 ночи или вечера? Была на секции перинатальной после учебы. Познакомилась с Лидой из Радуги, договорилась, что приеду к ним узнавать все изнутри так сказать. :080:
Кошки достали своим засранством.:073: Но просто некогда заниматься ими вплотную. Прокололи очередной курс АБ обеим и давали какое-то зверское лекарство в рот. А воз и ныне там,.....:(
Молодец. Мне очень интересно, то что ты рассказываешь. Хотя, думаю действительно впечатлений, в том числе негативных и тяжелых, у тебя уйма.
С кошками сочувствую.
Как детки?
Оля, с возвращением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Поправляйся скорее.
Вика, интересный у тебя сейчас этап жизни! Молодец, продолжай учиться!
и еще..
Сейчас я бы для поставновки диагноза сдала бы анализы-кровь,мазок,может мочу..
Как результаты?????????? У нас тоже была рвота и температура, врач сказала простудное, сейчас вроде получше, темпы нет, остались только сопли и горло!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот. Поплакалась.
Как же я тебя понимаю, начала ведь работать с 3 месяцев, сейчас домой прихожу не раньше 8 вечера, сын ложить спать в 9... Так что 1 час на общение, при чем надо его помыть, покормить ребенка и сына... Времени и сил вообще нет. Ничего , войдешь в ритм будет привычнее, жаль что наши жизненные условия не дают нам возможности больше быть с детьми:(
Девочки, привет!
Мы вернулись в город. У нас все хорошо, только я болею :(.
С возвращением!!!!!!!!! Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Познакомилась с Лидой из Радуги, договорилась, что приеду
Я с Лидой рожала, Сеньку она приезжала ко мне первый раз купать:))) Приятный человек! За вторым (ой) :065: тож к ней пойду!
Оля, ты как это и ребенка и сына кормишь??? :))
Всем привет.
Саша саботирует попытки отдать ребенка в сад и громко топает на меня ногами - типо, холодно...
Вроде, найден компромисс - завтра поведу...
ребенок в ночи проснулся с дикой резью в пузе (а не фиг было красть у Саши куриную ногу в чесноке!) и мы до 2 ночи прыгали с ней под знаком вопроса - а не аппендицит ли?
в итоге есснно, её не добудиться - дрыхнет до сих пор, обормотина:))
проворчала мне "потисе, мамулитька - я пать исё буду. и акутать меня исё надо... деялком!" и дрыхнет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.