Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Уф.
Вы столько всего написали.
Верасечка.
У меня на работе отключены картинки, я так и не увидела ваших фото с ноготочками:(
Оля, как Саша:( Переживаешь, наверное, ужас:(
Я всегда переживаю, когда Коля летает в командировку.
Аня, а как твой полет? Не отменяется поездка?
У нас с Ясей ,мне кажется,нет таких проблем,о которых пишут.А может и есть.То есть ,конечно,она и скандалит ,и на улице может характер показать..но я почему-то это всё спокойно воспринимаю и быстро пресекаю-где-то отвлекая,где-то безоговорочно настаивая.Она девочка,она младшая,её обожают и балуют ,но все как-то умеют вовремя остановить её и поставить рамки.
И я хочу сказать,что здесь все-таки роль играет наш родительский опыт и наличие результатов воспитания,все удачи и не удачи.
Так что с Яськой мы просто живем))
Позавчера после работы стоматолог. Вернулась домой. Коля сварил суп, покормил ребенка, вымыл посуду, постирал-повесил, уложил ребенка спать.
Вчера я встречалась с друзьями, парочкой мохито не обошлось:)) Пришла домой - Коля вымыл посуду, постирал-повесил, уложил ребенка спать, предварительно накормив, напоил меня чаем.
Итог - они без меня прекрасно справляются.
Позавчера после работы стоматолог. Вернулась домой. Коля сварил суп, покормил ребенка, вымыл посуду, постирал-повесил, уложил ребенка спать.
Вчера я встречалась с друзьями, парочкой мохито не обошлось:)) Пришла домой - Коля вымыл посуду, постирал-повесил, уложил ребенка спать, предварительно накормив, напоил меня чаем.
Итог - они без меня прекрасно справляются.
Ты рада?Мне кажется,это здорово)
Про истерики.
У нас они есть.
Я категорична. На дороге валяется кака и мусор, Диана не валяется. Под мышку и домой. При просьбе мультиков еще раз повторила: на дороге валяется кака и мусор, кака и мусор мультики не смотрят, если Диана на дороге валяется, мультики не смотрит. Ребенок понял, читали книжку. Про Репку и Колобок, по ее выбору.
Папа отвлекает по другоу: берет на руки, спокойным голосом говорит: вот смотри, за окошком птички летают, тетя пошла с пакетом. Пакет белый с красной надписью. Ребенок успокаивается.
Я считаю, что таким образом проблема не решена.
Коля считает - главное, вывести из истерики, я считаю - главное, проговорить проблему, по причине которой возникла истерика.
Ты рада?Мне кажется,это здорово)
Да, я рада.
Но в свете всяких событий, я кажусь плохой матерью, врагом всем и вся.
В общем, полна комплексов и проблем.
Только сейчас я никому не говорю об этом, они у меня внутри.
Повезла пироги для деточек из ДД.
Да, я рада.
Но в свете всяких событий, я кажусь плохой матерью, врагом всем и вся.
В общем, полна комплексов и проблем.
Только сейчас я никому не говорю об этом, они у меня внутри.
Успокойся.У вас семья,где оба родителя одинаково принимают участие в воспитании ребенка.И одинаково имеют право на своё личное время.Постоарайся проникнуться этой фразой)Ты же не чувствуешь себя плохой матерью,когда отдаешь ребёнка в сад?Потому что ты знаешь-нужно работать,это хорошо для семьи и тебя.Так же и здесь-ты,отдохнувшая и отвлекшаяся от проблем,хороша для семьи,потому что твоё восприятие жизни и каких-то проблем меняется в лучшую сторону.
И хорошо,что Коля такой заботливый отец и хозяин в доме:)
У тебя сложилось неправильное впечатление от наших рассказов-мы не жаловались и денех не просили:))
У меня возникло другое впечатление.
Впечатление, что количеством детей объясняют те или иные приемы в педагогике и воспитании.
Что здесь связано с жалобами?:005:
Вы отстаиваете и детальнее объясняете свои идеи, я - свои.
Ещё раз - я не пытаюсь пропагандировать часовые уговоры на чистку зубов, выключение ТВ и обсуждение с ребенком - надо ли мне идти к гинекологу или на эти деньги мы купим ей куколку...
Я пытаюсь не скатиться - а это легко и незаметно - в яму тотального ощущения своего права на повиновение в любой ситуации. Повиновения только по принципу "Я сказала".
Ощущения, что я - взрослая, и только поэтому я уже во много раз круче.
Меня так воспитывал папа.
Он не объяснял свои решения.
Я была маленькой и глупой - объясняться со мной было ниже его уровня авторитетного взрослого. Он не был моим партнером. И вопрос лидерства для него не стоял.
Поэтому на вопрос - А почему мне нельзя это делать?
Ответом было - Потому что я так сказал.
С папой я начала общаться после того, как мы разъехались.
А говорить на личные темы после смерти мамы.
Не слишком ли много лет потеряно во имя полного послушания?:005:
Да,количество детей играет большую роль в моих разговорах о воспитании.Но не в том смысле,что я имея больше детей,считаю себя грамотнее,сама не люблю этих фраз старшего поколения-типа,я пятерых подняла,лучше знаю,что делать:065:
А только в том,что да,большая семья-это особый миро с особми отношениями..и далее есть подробный посто выше.
И фраза-потому что так надо,сопровождаемая объяснением,но не принимающая возражений,приносит иногда пользу и необходима в воспитании.
Маша.
Может быть, ты уже говорила.
А Дима общается со своими детьми от первого брака?
NeSirota
17.04.2010, 14:28
Вася вернулась домой в очках:010:
умная-я-аа...
Лен, что решили на сегодня?
У Димы одна дочь,ей 20 лет.Они очень близки.На неделе созваниваются,если появляютя новости,а каждую субботу он ей звонит и они долго-долго разговаривают обо всем на свете.Она делится с ним всем,очень его любит.К сожалению,бывшая жена до сих пор чинит препятствия их встрчам,поэтому сюда она приехать не может,а он за 4 года разлуки ездил туда только 2 раза.Но могу сказать ,что им удалось сохранить душевную близость.
Может и мы присоединимся?Дима дежурит сегодня,отлучаться из дома не хочет,а мы бы поехали.Только Яся спит пока.
Чай без сахара
17.04.2010, 14:45
брим-брим-брим...
даже посоветоваться не с кем...
в обчем, есть у папы "девушка", да такая хорошая, что.. папа просто меркнет на ее фоне. В прямом смысле этого слова. Она ведет себя ну прям просто идеально - вежливо, и поздравляет с праздниками, и какие-то подарки дарит, и дома нас встречают, и готовит.. сама работает, ни на что не претендует.. Даже придраться не к чему..
Зато папа.. не знаю, как описать, как будто чужими руками "общается " с нами..
я уже почти 3 месяца не могу собраться с силами туда поехать.. Сестра еще накручивает меня. Она категорически против этой "девушки".. А сам папа-то не особо что ли рвется к нам в гости...
у меня просто складывается ощущение, что я не к папе еду, а к этой "девушке"...
в общем, я , конечно, лояльный человек... но тут что-то стопорит меня..
Саша ... я не очень поняла, что конкретно напрягает :009: ...
Сама девушка? Ее влияние на папу? Или что?
И почему "девушка" в кавычках?
Напишу немного про отношения ...
Мне кажется, что должно быть по-разному ...
Неправильно придерживаться только авторитарного или наоборот только
либерального общения! Не очень правильно было бы говорить всегда "Надо делать
так, как я сказала, просто потому что я так сказала!" (давить своим авторитетом)
Но и не следует всегда советоваться с ребенком, как бы сделал он, чего хочет он,
предлагать вместе найти решение ... Ребенок должен понимать, чувствовать и видеть,
что он ребенок, но есть кто-то главный, кого он должен слушаться!
Я бы сказала, что должно быть не партнерство, а понимание!
Кто-то возможно назовет это дружбой между мамой и ребенком, кто-то назовет иначе ...
Я сюда вкладываю разные понятия - понимание, доверие, дружба, уважение ...
Внутреннее ощущение связи между мамой и ребенком ...
Аня, а как твой полет? Не отменяется поездка?
Буду звонить в пол пятого узнавать ...
Раньше известно ничего не будет ...
Если повезет, улечу сегодня в ночи ...
Но многие самолеты сегодня были отправлены ...
в Барселону, Амстердам, Париж, Мюнхен, Прагу и т.д.
Я в томительном ожидании ...
Давно мы не показывались, кажется :008: ...
Даник моется :love: ...
http://i073.radikal.ru/1004/11/96e7c5703f6a.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1004/58/5f6cf565c4ed.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1004/dc/113486b94db9.jpg
Сегодня мы стриглись дома :017: (девочка парикмахер с форума стригла) ...
http://s60.radikal.ru/i169/1004/40/29723f8be96e.jpg
NeSirota
17.04.2010, 17:06
Даник - лапочка...
Сергеевна
17.04.2010, 17:08
в общем, я , конечно, лояльный человек... но тут что-то стопорит меня..
ревность :016: сразу только это приходит в голову, когда тебя читаю.
Папе хорошо, а ты ревнуешь.
У тебя все хорошо ? Пусть и у папы все будет хорошо ;)
Всем прювет :065::))
Даник лапушка :flower:
NeSirota
17.04.2010, 17:11
ооо, Юля! привет!
Как ты, дети?
Сергеевна
17.04.2010, 17:19
ооо, Юля! привет!
Как ты, дети?
усе живы-здоровы (ттт) :))
хулЮганют :001:
Дашка планирует уже пойти :010::))
время несется ...
Юльчик, привет :080: !
Покажитесь, а :008: ?
Рада, что все у вас хорошо!
Доча молодец, быстро растет!
У вас еще не наступил кризис, как у многих здесь?
Сергеевна
17.04.2010, 17:32
Анют, попожже покажусь ;)
а чего за кризис ?? я не в курсе ))
мы на любое "нельзя" делаем так, как нам надо ... слушаемся тока папу, и то, когда он гаркнет ...
на улице "караул" у нас при уходе с площадки - устраиваем вселенскую катастрофу с плачем, потом с истерикой, валянием на асфальте и ты ды .. весело у нас, наверное, это "кризис" и есть ;)
но мне рассусоливать некогда, я его под мышку, Дашка на мне висит и домой )))))
А так, вроде, все как обычно .......
Слушай, а Вы стриглись когда, Даник машинку не боялся ?? ну, жужжания там какого-нить ?
Неа ... не боялся ...
Мы второй раз стриглись уже, что в прошлый раз,
что сейчас спокойно сидел и ждал ... Ему даже нравится ...
Он у дедушки иногда пытается бритву отнять электрическую :)) ...
Я никуда не лечу :005: ...
До понедельника самолета не будет ...
Завтра днем появятся, возможно, какие-то более точные новости ...
Сам тур, наверное, перенесут на другие даты ...
О-Ладушка
17.04.2010, 20:37
Всем привет
Капелютка
17.04.2010, 21:00
Я никуда не лечу ...
До понедельника самолета не будет ...
Завтра днем появятся, возможно, какие-то более точные новости ...
Сам тур, наверное, перенесут на другие даты ...
Всем доброго дня!
Анюта, фото с парикмахером и чудо клиентом - просто моя мечта.Мы ходим стричься каждые 2 месяца, к одному и тому же мастеру, при этом я всегда крепко держу сына на руках, плачущего и жалующего на судьбу.Его тоже стригут машинкой, оказалось, что ее Артем боится меньше, чем ножниц.КОгда настанет счастливое осознание, что стрижка - это не страшно...Ждем-с..
По-поводу вулкана и отмены вылетов- очень печально, особенно за людей, у кого важные встречи, планы, свадьбы и прочее...
На тему детей, истерик, кризисов и отношений к этому.
Месяц назад был случай :возвращаемся с прогулки, зашли в Пятерочку, несу в одной руке пакет, в другой рука Артема.Начинаем переходить дорогу.Понимаю, что за руку идти боиться, беру на руки(движение машин активное).И тут на середине пути он начинает с криками вырываться из рук, вот-вот и я его уроню.Чудом перейдя улицу, ставлю на асфальт, Артем разворачивается в сторону проезжей части и бежит к ней.Как я кричала, что "Нельзя, опасно" самой стало страшно...рядом проезжающая машина остановилоась с предложением подвести...
Домой таки дошли сами.Уложив сына спать, ушла в кино, вернулась уже в другом настроении..
После этого случая повтора не было, переходит дорогу за руку, причем, бегом...
Не исключаю, что может и опять быть..Но верю в позитив..
Но даже после этого случая могу признаться, что я за партнерство, не за авторитарность.Объясняю, рассказываю, почему я прошу исполнения той или иной просьбы.КОгда есть ситуация, когда он может выбирать, есть альтернатива, пожалуйста.У него может быть свое мнение, свое желание.
Строгость и ультимативность будет в тех случаях, когда опасно для жизни - розетки, открытый огонь, движение на дороге и пр..
Не буду расстекаться мыслью по древу...Из обсуждений актуальной темы воспитания и способов нахождения золотой середины .. очень поддержу Ксюшины высказывания и точку зрения
Я никуда не лечу :005: ...
.
блинский ёж((((((((((((( :005:
сочувствую, неприятно:005:
Юля-я-я-я-я-яяяяяяяяяя!!!!! Здорова!! :)):)):))
SilentAngel
18.04.2010, 01:03
Аня, блин. Обидно как :(
А Даник у тебя лапулик :))
И взрослый уже такой.
Как быстро они растут...
SilentAngel
18.04.2010, 01:40
Помусорю нами :)
Сегодня ходили с детьми в Ла Страду, есть пиццы.
http://i064.radikal.ru/1004/e5/74cd3865c698.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1004/5e/5f5f5535ad8b.jpg (http://www.radikal.ru)
amber_dice
18.04.2010, 02:15
доброй ночи! я пунктиром!
Лена! твой муж впечатляет, соберешься снова разводиться, зови :)) такие мужики на дороге не валяются.
про зови шучу, конечно, надеюсь, все будет ладно у вас!
внимательно прочитала про воспитание. Ксюша и Маша, ваши позиции одинаковы :))
Аня, надеюсь, скоро полетишь!
а я вот 2 дня на тренинге Узелки Женской Судьбы. учимся убирать всякие помехи из жизни, разная народная психотерапия (русская). очень интересно.
Тигренок такой шкодный - ммм.
Маша - по тебе и не видно, что ты беременная.
Аня, у меня есть мальчик, с которым мне очень хочется познакомить тебя. Или тебя познакомить с ним. Почему-то мне кажеся, что у вас общий костяк совпадает.
Если интересно, могу дать почитать его ЖЖ.
Аня, еще очень интересно про семинар.
Как же я хочу куда-нибудь!!!
Доброе утро!
Аня,очень жаль,что поездка не состоялась.Держись,понимаю,как обидно,как ты ждала её.Очень надеюсь,что всё наладится с природными катаклизмами и ваши планы только отложатся на некоторое время,обязательно состоятся!!
Маша,ваша семья чудесна.Ты прекрасно выглядишь,по тебе видно,что ты счастливая женщина.Детки-прелесть.))Такие разные-Даник сурьезный мужчина,а Ти шкодный мальчишечка))
Из негатива-третий день заложено ухо.Меня это бесит.Я очень терпеливый человек в плане боли,но вот такие мелкие неудобства как заложеный нос или ухо меня просто выводят из себя.К ЛОРу в пятницу не попала,неотложка на Литейном меня не берет-типа,это не срочный случай,а платно 2 тыщи жаба давит.Завтра пойду в поликлинику...
Второй день ездим по строймагазинам.Вчера купили дрель и электролобзик,сегодня поедем за досками для мебели-Димка решил занятся обустройством!!
Начнем с этой конструкции для Яси-очень она нам понра))
http://i082.radikal.ru/1004/d5/3b2bccc80e4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем из Финки!!!
живем в та-а-акой глуши, а словили халявный вай-фай!!!
Машка, тоже бы не сказала что ты во всю беременная!!!
Девчонки, очень интересно пишите про воспитание, зачитываюсь...
Ань, Даник такой солидный мэн уже,
про полёт очень жаль, ну я думаю просто перенесут вылет, не отменит твой визит?
зато, как я понимаю, есть возможность машинку забрать :)
Маша, Strong Enough.. детская оччень здоровская!
NeSirota
18.04.2010, 15:49
Маша, хорошо выглядишь, молодец!
Даник сильно вырос
Маша, а что муж сам ТАКОЕ будет делать?
Лена, про Колю ты когда написала, что он там справляется. Сразу вспомнила как Даня во время "разбора полета" выдал:
если что, я детей не отдам.:010::))
Егор ночью не спал, именно в папино отсутствие.
Гулять не пошли и вряд ли после сна
Сегодня кажется холодно, да? - успокаиваю себя этим:005:
Да,сам.У него золотые руки и потом сейчас очень много материалов и инструментов,с помощью которых можно делать мебель .Получается на порядок дешевле.Сегодня мы тоже никуда не пошли-Димка из-за моего уха уложил меня в кровать и сказал-лежать так)))
NeSirota
18.04.2010, 16:37
Маша:010::010:сама рукоделием не слабо так
и муж туда же
Сергеевна
18.04.2010, 18:30
Гулять не пошли и вряд ли после сна
Сегодня кажется холодно, да? - успокаиваю себя этим:005:
холодно :001: и ветер жуткий ...
а с утра еще и дождь был мерзкий..
мы тока приехали " с делов" - перемерзли ...
NeSirota
18.04.2010, 21:03
все равно вышли на пол часа, только что вернулись. Погодка н-да...
Зато с соседом и его дочкой пообщались хорошо
АААААААААА :0028::0028::0028: ...
Сегодня день просто сказочный!!!
Во-первых, я забрала свою машину :0028:!!!
Во-вторых, узнала, что лечу все-таки завтра на Кипр :0028: !!!
Маша Ангел :love: семья у вас чудо!!!
Отлично выглядишь! Пузо хочу увидеть твое :008: :love:!!!!!!!!
Маша Патленд ... детская здоровская!
Если муж сделает, будет молодцом!!!
Аааа ... дите выгоняет из-за компа ...
Научился с мышкой управляться (разукрашивает он-лайн раскраски ) ...
Дам ему чуть-чуть поиграться и будем спать укладываться ...
Всем привет.
Верася - спасибо тебе за наводку на Наталью Геннадьевну - она просто чудо! Диануся под ее руками просто балдела. Как я неоднократно говорила, у нас проблемная девочка, нужно будет пройти 5 сеансов.
Аня, поздравляю.
Маша, рада за вас. Я помню, что твой муж делал сам шкаф, так что и с этим справится.
Лобзик - дело хорошее, как и дрель новая. У нас они пользуются спросом:)) То Коля что-то мастрячит, то напрокат друзьям дает:))
Погодка сегодня - ух. Страшно нос высовывать
Посидели на 12 дюймовом Новатреке, отлично, только 3 штуки найти именно сейчас напряжно:( Придется Дианусе потерпеть.
Your Majesty
18.04.2010, 23:31
Аня, жаль, что ты не улетела во время, но в этом есть очевидные плюсы на сегодня - машина, и еще - вы отлично смотритесь с Лерой! :support:
Рада, что вы общаетесь так близко! Как Снежанна? :love:
У меня продолжается третий день празднования ДР мужа и сегодня ДР у мамы. :043:
Всем огромное спасибо за поздравления Леше! :0008::0008::0008:
Your Majesty
18.04.2010, 23:47
Вика,если найдешь стоящего дизайнера,поделишься координатами...:008:?
У меня есть хороший,но берет он от 60евр:001:
Наташа, есть два дизайнера, завтра одного смотрю работу, а с другим встречаюсь.
Одна берет 1500руб/метр, а другая 35-25 евро/метр.
Маша, выглядишь превосходно! :flower:
А у меня созрел план празднования моего юбилея. :065:
Где у нас есть пупер клуб? Желательно, чтобы с мужским стрептизом? Чтобы поорать и потанцевать?
Про воспитание очень интересно.
Your Majesty
19.04.2010, 00:13
С воспитанием обстоит так: когда у меня был один ребенок у меня было в голове много теорий и иллюзий касательно как надо и как не надо. Потом, оказалось, что не все что рекомендовано и написано в книгах я могу исполнить и соответствовать. Более того, если я могу, то мой муж не могет. А если мы вдвоем не могем, то в этом нет смысла.
С возрастом ребенка все меняется и взгляды мои трансформировались со скоростью звука. А когда у меня стало двое деток, то я поняла, что вся теория моя, которая выстраивалась на одном ребенке - коту под хвост.
У нас строго во многих вещах - есть семейные ценности и тут - шаг влево, вправо - расстрел. И называйте это как хотите. Сначала я сомневалась и стеснялась, а теперь горжусь и культивирую. Без этого нет семьи, нет клана. Для меня это важно и мои дети обязаны следовать традициям.
Папа во многих вещах строг.
Есть еще момент привития отношения к людям, которые нам помогают в быту. :001: Ребенок может сказать на вопрос "кто будет убирать?" - Натася.
Вот у нас какие проблемы.
Проблемы как и в какой позе переходить дорогу не стоит. Это не обсуждается. :015:
А мамочки, которые имеют твердые претвердые позиции - не имеют их пока вовсе. ИМХО.
Прав тот, кто сомневается. ИМХО.
Ксюша, у меня воспитание было совсем иным, чем у тебя. И папы-то не было, а отношения с ним не складываются тоже. Дело не в методах, а в эмоциональном комфорте от методов. ИМХО.
Your Majesty
19.04.2010, 00:14
Аня, жаль, что ты не улетела во время, но в этом есть очевидные плюсы на сегодня - машина, и еще - вы отлично смотритесь с Лерой! :support:
Рада, что вы общаетесь так близко! Как Снежанна? :love:
У меня продолжается третий день празднования ДР мужа и сегодня ДР у мамы. :043:
Всем огромное спасибо за поздравления Леше! :0008::0008::0008:
SilentAngel
19.04.2010, 00:35
Девочки, спасибо всем за комплименты :)
На самом деле пуз видно, но не в этой тунике.
Маша, уху твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детская для Яси должна здоровская получиться!
Аня, очень рада за тебя с машинкой :))
Тарамы мне с Кипра привезешь баночку??? :028::028::028:
Кстати у нас будет шанс увидиться, т.к. я в 15-х числах мая перееду до родов к родителям ;)
Аня,поздравляю!!!!Машинка-чудо)),ты в ней прекрасно смотришься!А то,что ты летишь-это просто двойной подарок!!Ура-ура!!
SilentAngel
19.04.2010, 03:30
Есть еще момент привития отношения к людям, которые нам помогают в быту. :001: Ребенок может сказать на вопрос "кто будет убирать?" - Натася.
Вот у нас какие проблемы.
Вик, и как вы эту проблему решаете?
Я все же, после долгих раздумий и сомнений решила взять на временную работу (пока мне совсем никак) свою ех-подругу гадючину (100% писала вам уже про ее выступления периодические) - домработницей, частично няней (только при мне), курьером и отводяще/приводящей няней.
Но какая бы она гадючина не была, чужой труд
a) должен уважаться
б) это не должно освобождать детей от их обязанностей по дому
И как это организовать, чтобы и не наглели, и уважали, и сами не теряли потребности участвовать в домашних делах?
Маша, я даже не знаю, что тебе и сказать.
Ты ее так "нежно" называешь, при этом готова впустить в свой дом, доверить что-то.
Н-да.
Вика, расскажи, пожалуйста, про семейные ценности, что ты тут имеешь в виду? Очень интересно.
SilentAngel
19.04.2010, 10:29
Маша, я даже не знаю, что тебе и сказать.
Ты ее так "нежно" называешь, при этом готова впустить в свой дом, доверить что-то.
Угу.
Я знаю, что она из себя представляет. И знаю, каких вещей с ней конкретно надо избегать.
Но при этом она очень порядочная в плане денег, исполнительная и очень дешево стоит :001::)).
Сейчас помощницу по хозяйству/няню мне не найти, или найти на очень приличные деньги (которых нет)
А мне именно сейчас помощь нужна.
Думаю, месяца три я с ней смогу перекантоваться. :065:
Угу.
Я знаю, что она из себя представляет. И знаю, каких вещей с ней конкретно надо избегать.
Но при этом она очень порядочная в плане денег, исполнительная и очень дешево стоит :001::)).
Сейчас помощницу по хозяйству/няню мне не найти, или найти на очень приличные деньги (которых нет)
А мне именно сейчас помощь нужна.
Думаю, месяца три я с ней смогу перекантоваться. :065:
Как все непросто.
Сил тебе.
Уверена, ты справишься.
amber_dice
19.04.2010, 12:24
Доброе утро! Что-то последние две страницы отбили у меня желание гулять :))
А так хотелось выйти с Бариком после двух дней отсутствия!
amber_dice
19.04.2010, 12:26
Вика, поздравляю маму твою с Днём Рождения,
передавай ей мои самые искренние пожелания здоровья и радости.
Наташа, так вы в Финляндии, до России не даехали, что ли?! :)) Шучу!
Вы там отдыхаете в коттедже? А где?
amber_dice
19.04.2010, 12:31
Далее, все плюсики достались Лене :)
Аня, у меня есть мальчик, с которым мне очень хочется познакомить тебя. Или тебя познакомить с ним. Почему-то мне кажеся, что у вас общий костяк совпадает.
Если интересно, могу дать почитать его ЖЖ.
А он женат? :065:
Знакомь, конечно :)
Аня, еще очень интересно про семинар.
Как же я хочу куда-нибудь!!!
Да, семинар понравился.
Давали хорошие и простые техники работы с помехами типа страхов и обид,
на месте их пробовали, так что, после убирания нескольких мешающих образов,
состояние лёгкое, свежее :017:
Посидели на 12 дюймовом Новатреке, отлично, только 3 штуки найти именно сейчас напряжно:( Придется Дианусе потерпеть.
Ничего не поняла, а что это за слова такие ? :008:
Три раза перечитала, даже и не догадалась :001:
Анют, я просто на своей волне была, когда писала то сообщение:))
Новатрек - это марка велосипедов.
12 дюймов - это размер.
3 штуки - это цена велосипеда, 2 999 рублей.
Про семинар - рада за тебя.
Михед - не женат и ни разу не был, но он, помладше меня, а тебя - не знаю. Ему 28 лет.
Bysa2008
19.04.2010, 12:41
Девочки, спасибо всем за комплименты :)
На самом деле пуз видно, но не в этой тунике.
Маша, уху твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детская для Яси должна здоровская получиться!
Аня, очень рада за тебя с машинкой :))
Тарамы мне с Кипра привезешь баночку??? :028::028::028:
Кстати у нас будет шанс увидиться, т.к. я в 15-х числах мая перееду до родов к родителям ;)
Маша,прекрасно выглядишь!:flower:
И вся семья такая радостная,счастливая!:flower:
Анют, я просто на своей волне была, когда писала то сообщение:))
Новатрек - это марка велосипедов.
12 дюймов - это размер.
3 штуки - это цена велосипеда, 2 999 рублей.
Про семинар - рада за тебя.
Михед - не женат и ни разу не был, но он, помладше меня, а тебя - не знаю. Ему 28 лет.
А я догадалась:))))
Мы буде на трехколесном рассекать:))Мы отстающие,даже на нем педали не крутим
Bysa2008
19.04.2010, 12:42
У нас то снег,то дождь...думаю идти ли гулять:016:
SilentAngel
19.04.2010, 12:50
Мы не идем, но мне Тигра никак не поправить.
:(
Снова кашель, и глаз гноится.
Уже виферон начала давать. Пока без улучшений.
Третью неделю ребенок болеет, то получше, то похуже. А поправиться - никак.
amber_dice
19.04.2010, 12:51
А что это за имя, нерусское, вроде?
СНЕГ?! :001:
SilentAngel
19.04.2010, 12:55
СНЕГ?! :001:
В Питере сегодня снег. Кое-где газоны совсем засыпало.
Нет, имя русское.
Мишка.
Михаил.
Среди друзей - Михед.
Как Ваняся - стиляга из Токио;)
Я просто по привычке:))
В ОВО выложили фотки снега на ЮЗ - ужасно.
Кажется, что там холодно - жуть.
Тигре @@@@@@
Вы же в сад не ходите?
CHeerKY-wirKY
19.04.2010, 13:33
Снег?! :001:
А я все проспала наверное - завалилась спать - было просто пасмурно - в 10 утра. Сейчас проснулась - солнышко... так все и пропустила :004:
Belchonok
19.04.2010, 13:51
Снег?! :001:
А я все проспала наверное - завалилась спать - было просто пасмурно - в 10 утра. Сейчас проснулась - солнышко... так все и пропустила :004:
Без паники :046:
Там фотка от 14мая 2008 года:065:
SilentAngel
19.04.2010, 13:55
Тигре @@@@@@
Вы же в сад не ходите?
Пока болеем - не ходим.
Посмотрю как у нас виферон пойдет, а потом... не знаю, что делать.
Своего педиатра у нас нет, идти в поликлинику в очереди сидеть и хватать еще что-нибудь "экзотическое" не хочется, а анализы явно надо сдать - кровь, мочу... чтобы понять, что вообще происходит.
Да, температуры у нас в эту болезнь вообще ни одного дня не было. Началось с горла-носа-отита, потом снова горло-нос-отит (последнее вовремя купировали), сейчас снова горло-нос...:( Прямо бесконечный процесс какой-то.
amber_dice
19.04.2010, 14:31
Маша, Тиграну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
19.04.2010, 15:15
Сижу сегодня, отдыхаю.
Гулять так и не вышли, тепреь кусаю локти - неугулянного ребёнка так просто не уложить (поздно встали сегодня из-за меня), идти с уставшим - спасибо, не надо пока :))
Доброе утро всем!
Машуня,Тигре выздоравливать!!!Погода сегодня лучше,чем вчера,но всё равно не май месяц((
Я с утра в бегах-сдали Ясеньке кровь из вены,посетили ортопеда,где нам неожиданно дали направление на бесплатную ортопедическую обувь,правда,готова она будет месяца через 4,но как раз к садику и пригодится)
Потом поехала за билетом на самолет Димасику,полетит в конце
мая на всё лето к папе с бабушкой в Сибирь.
Потом забежала снова в поликлинику ,договорилась насчет направления-послезавтра ложимся с Янушкой в больницу:(..
Наш велосипед обещает прийти на этой неделе-ждем-не-дождемся:love:
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, в Купчино и в Московском районе хорошую массажистку для ребятенка.
Или может быть, у кого-то есть телефон Марины ХММ?
Bysa2008
19.04.2010, 16:12
Мы не идем, но мне Тигра никак не поправить.
:(
Снова кашель, и глаз гноится.
Уже виферон начала давать. Пока без улучшений.
Третью неделю ребенок болеет, то получше, то похуже. А поправиться - никак.
Ти выздоравливать!Маша,ты ему глаз тобрексом закапать не хочешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Машуня,Тигре выздоравливать!!!Погода сегодня лучше,чем вчера,но всё равно не май месяц((
Я с утра в бегах-сдали Ясеньке кровь из вены,посетили ортопеда,где нам неожиданно дали направление на бесплатную ортопедическую обувь,правда,готова она будет месяца через 4,но как раз к садику и пригодится)
Потом поехала за билетом на самолет Димасику,полетит в конце
мая на всё лето к папе с бабушкой в Сибирь.
Потом забежала снова в поликлинику ,договорилась насчет направления-послезавтра ложимся с Янушкой в больницу:(..
Наш велосипед обещает прийти на этой неделе-ждем-не-дождемся:love:
Маша,а вам с Ясей в больницу на обследование?Ты вроде писала что сахар низкий?или низкий тоже плохо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
SilentAngel
19.04.2010, 16:26
Ти выздоравливать!Маша,ты ему глаз тобрексом закапать не хочешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, мы прокапали в первый раз. Тобрекс ведь местный антибиотик. Им тоже злоупотреблять нельзя.
Да у нас это не конъюнктивит, это у нас сужение слезного канала. Бывает, если сильный отек носоглотки. :(
SilentAngel
19.04.2010, 16:48
Маша, на сколько вы с Ясиком в больницу ляжете?
НАСТЕНЕЛА
19.04.2010, 17:18
Всем привет!
Тиграну и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про НАС......:039:
Бежит по клавишам рука
И пальцы высекают слово,
Пока-привет, привет-пока,
Банальностями сыпем снова!
Какая магия влечет,
Сесть к монитору заставляет?
Но все быстрее кровь течет!
И к слову слово прибавляем .
Соединил нас Интернет,
Сквозь расстояния и годы,
Привет-пока, пока-привет…
Ну что? А как у вас погода?
Что нового? И как дела?
В семейной, ну, и в жизни, личной?
Что видел ты? Где ты была?
Все – класс! И у меня – отлично!
За видимою простотою фраз,
Скрываются такие страсти!!!
Которые, сильнее нас…
Любовь, измены, горе, счастье.
По вечерам и по ночам,
Кому за 20, 30, 40…….,
Кто – так, кто, взяв покрепче чай,
Садятся вновь у мониторов. ( с )
Маша, Тиграну на окончательное выздоровление @@@@@
Маша, вам с Ясей удачного обследования! Вы же на него ложитесь?
Аня, машинка очень красивая и тебе идет :flower:!
Всем привет, мы в Рощино. Тут погода тоже не очень, холодно :005:.
Вчера вообще не гуляли, ветер :001:. Сегодня вышли, думала, ненадолго :008:.
В итоге, два часа прогуляли, еле домой загнала. Если удастся фотки загрузить,
то выложу. Скайлинковский инет тормозит жутко :005:.
amber_dice
19.04.2010, 18:04
Аня, поздравляю с окончательным обретением машины!
Да ещё и такой впечатляющий звет!
Благодаря таким цветам мы никогда не соскучимся в массе серо-черно-синих и немного красных машин :))
Natalia Electra
19.04.2010, 18:20
Привет! Не в силах прочесть все пропущенное.....
Насчет машин,уже повторюсь, Я ЗА НОВУЮ! Не люблю исп-ть то, что уже кто-то использовал. Исключение - ближайшие знакомые-родственники, и то если недолго.
Вчера были в Океанариуме с мужем моей подруги и их ребзиком декабренком, пока наши с ним супруги по делам катались... Деткам нравится там! После они отжигали напару в ресторане Монтана :)))
Вика, насчет логотипа отзовусь если не поздно, он ведь тока у фирмы и может быть, если его нет - его только и можно что разработать, или если просто хоцца красивую картинку в визитку - найти красивую картинку.... А тебе надо для физ.лица логотип?!
Спасибо за отзыв о душ.панелях!
Тока что заказала таки, будет в среду.
Сантехник обнадежил что у нас нормальный напор.
С добрым утром!!!!
Всем спасибо за комплименты, пришла на работу, почитала, даже настроение поднялось:))) Деушка у нас и вправду серьезная:)
Да нормальные в Сертолово школы, их там 3 штуки, можно и повыбирать:). Я сама там училась, ну и ничего вроде выучилась, в СПБГУ поступила, Правда год на подготовительные курсы и к репетиторам ездила. Меня опять прельщает близость школы к дому.
Оль, я даже от развивалок, которые в 15 минут ходьбы от дома отказалась, т.к. представляю, как бы Соня с бабушкой в снег или дождь тащились бы на эти развивалки. В результате выбрала развивалки, которые в соседнем доме и не жалею.
Наташ, а покажи ванную с туалетом....Насчет душа не подскажу, внешне нравится.
Где шкаф заказывали?
Мы вчера с мужем светильники в инете выбирали, чуть не поругались, как обычно:)
А мы не ругаемся: ))) Так как муж в выборе не участвует :) Пару раз попробовал и понял что не выдерживает конкуренции :)))
Аня, шкаф еще не заказали, но думаю будем заказывать в Мебельном континенте, мне там уже подсчитали его, ширина 4,5 метра глубина 60 см. от 55 т.р. в зависимости от того чо с фасадом решу... А фоток с квартирой и нету еще, надо сфоткать кстати....
Наташа, сходите на Чапыгина.
И вообще, вовремя назначенное лечение (по себе знаем), подчас творит чудеса.
Душевая панель с виду ОЧЕНЬ интересная!
А по сути, естественно, ничего сказать не могу.
Там, насколько я помню, нужно обязательно фильтры и накопитель специальный, благодаря которому напор будет оптимальным. (обожаю, чтобы душ можно было так включать, чтобы струями с ног сшибало :)):)):)) )
маньячка:)
Спасибо!
Лена! тоже напишу про выговоры родителям за ребенка.
мне в мексиканском консульстве девица закатила истерику, мол, Барик мешает ей работать, катает коляску по помещению. русская, конечно ): в стиле 'мамаша, уймите ребенка' очень было неприятно.
я защищала Барика, это же ребенок, его нельзя заткнуть, связать. он устал от дороги, от формальностей. и он только катал коляску и смеялся - ничего не разрушал, не орал и пр.
вышла мексиканка и решила вопрос за секунду. предложила позвонить министру Мексики и спросить, что делать. вопрос сразу рассосался. :))
но немного обидно до сих пор. за многое сразу.
да, встречаются ж такие тетки (про первую) :(((
Маша - Ангел, одновременно - комплименты семье и кулачки Ти:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выглядишь великолепно!!! Я тож думала, там таааакой пуз, а там очаровательная непузатая девушка Маша:))
Куды дела пуз???
Пацаны всё активнее не похожи друг на друга и похожи на вас:)
Анечка, поздравляю с машинкой!!!
И с отлетом (пусть и запоздало)
Маша-Патленд, вам успехов! На обследование, да? А что там надо в стационаре делать, что амбулаторно нельзя? :(
Кого забыла?...
Снега у нас не было...
Мы приехали от зубного - закончили серебрение и почистили машинкой зубы и покрыли фтором.
К нам в кабинет пришли ещё пара человек ржать, потому что Кристи настолько неправдоподобно завывала, глядя Смешариков, что просто стыдоба:))
Как только врач закончила, она сразу же - не отрываясь от экрана - голосом Маши из мульта деловито поинтересовалась: - А сережки?:))
А на вопрос новой медсестры, которая нас видела первый раз, нужен ли шарик, Кристиша просто ледяным тоном отчеканила: - Конечно, нужен.
После 10 минут воплей мой ребенок вышел в приемную и скромно сказал всем сидящим: - Я - герой.
:))
Как такое воспитывать?:))
Оль, я верю - мы когда-нибудь встретимся:))
Правда, вы уезжаете так же часто, как мы болеем - и почему-то мы делаем это по очереди:))
спасибо за пожелания,девочки!
Мы ложимся на отделение,где заведующая-очень большой специались по целиакии и эндокринологии.Дело в том,что состояние яси сейчас такое,что нужно комплексное обследование и консультация человека,который всё это оценит и назначит лечение.В поликлинике это не получается.Да и специалистов по этому заболеванию очень не много.Поэтому я не хочу тратить время,мне проще неделю отлежать,сдать все анализы и потом уже ездить на консультации..
Настюша, стих в точку :flower:!
Я даже ЛВ сразу закрыла... минут на 10 :)).
После 10 минут воплей мой ребенок вышел в приемную и скромно сказал всем сидящим: - Я - герой.
:)):)):))
Такое не воспитывают:ded:. Просто скромно существуют в тени героев :)).
Оль, я верю - мы когда-нибудь встретимся:))
Правда, вы уезжаете так же часто, как мы болеем - и почему-то мы делаем это по очереди:))
И я верю :008:. Знаешь, мне кажется, что своими разъездами
я как-то компенсирую отсутствие Саши себе и Эмилии :008:.
Но в среду мы точно вернемся и останемся...э-э-э...на какое-то
время :)). Позвоню тебе.
О!
Вот в среду я совершенно свободна:))
А ещё всю первую половину четверга...
Natalia Electra
19.04.2010, 19:45
Забыла сказать (если кому то близка тема старого питерского рок-клуба). В субботу была таки на концерта ТЕЛЕВИЗОРА (отмененного в Москве, видимо за цензуру). Было отлично, было честно, было всё! Про Путина и Единую Россию, про СМИ в целом и телевидение в частности... И все это не смотря на то, что лидеру уже под 50... Отработан на 200 % (даже как то не очень поворачивается язык говорить "отработан" - в силу некоммерческого направления)...
Погодка странноватая.... Вчера пока Яся спал ветер изо всей силы пытался распахнуть наши окна, даже страшновато было.... Сегодня пока Яська был в саду, а я приехала с курсов, вдруг потемнело и повалил снег! Потом как-то сразу попал и вышло солнце, снегу навалило немало, хоть он и растаял тутже.....
холодно :001: и ветер жуткий ...
а с утра еще и дождь был мерзкий..
мы тока приехали " с делов" - перемерзли ...
О, Юля! Я уж и не помню когда тебя видела-слышала.... А кстати ты наверное больше висишь в Дашкином топе? :)
Маша Ангел :love: семья у вас чудо!!!
Отлично выглядишь! Пузо хочу увидеть твое :008: :love:!!!!!!!!
Маша Патленд ... детская здоровская!
Если муж сделает, будет молодцом!!!
Аааа ... дите выгоняет из-за компа ...
Научился с мышкой управляться (разукрашивает он-лайн раскраски ) ...
Дам ему чуть-чуть поиграться и будем спать укладываться ...
Аня, поздравляю с Машинкой!!! Новая и красивого цвета!
Всем привет.
Верася - спасибо тебе за наводку на Наталью Геннадьевну - она просто чудо! Диануся под ее руками просто балдела. Как я неоднократно говорила, у нас проблемная девочка, нужно будет пройти 5 сеансов.
Аня, поздравляю.
Маша, рада за вас. Я помню, что твой муж делал сам шкаф, так что и с этим справится.
Лобзик - дело хорошее, как и дрель новая. У нас они пользуются спросом:)) То Коля что-то мастрячит, то напрокат друзьям дает:))
Погодка сегодня - ух. Страшно нос высовывать
Лен, а кто она есть, если не секрет? (вдруг нам надо?) Нам вообще скорее всего скоро нужен будет логопед-дефектолог....
Помусорю нами :)
Сегодня ходили с детьми в Ла Страду, есть пиццы.
http://i064.radikal.ru/1004/e5/74cd3865c698.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1004/5e/5f5f5535ad8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, вы прекрасны все вместе!!! Тока Даников свитерок надо было тебе натянуть - как раз на животике была бы надпись NEXT :)
Анют, попожже покажусь ;)
а чего за кризис ?? я не в курсе ))
мы на любое "нельзя" делаем так, как нам надо ... слушаемся тока папу, и то, когда он гаркнет ...
на улице "караул" у нас при уходе с площадки - устраиваем вселенскую катастрофу с плачем, потом с истерикой, валянием на асфальте и ты ды .. весело у нас, наверное, это "кризис" и есть ;)
но мне рассусоливать некогда, я его под мышку, Дашка на мне висит и домой )))))
А так, вроде, все как обычно .......
Слушай, а Вы стриглись когда, Даник машинку не боялся ?? ну, жужжания там какого-нить ?
Я отвечу тож...
Мы 3 последних раза стрижемся машинкой, папа стрижет... Лучше чем ножницами, так как Яся меньше боится и более безопасно....
amber_dice
19.04.2010, 20:21
Наташин комментарий насчёт свитера с надписью NEXT зачотный!!!!!!!!!
NeSirota
19.04.2010, 20:38
Привет
Были в Меге. Василисе там счастье.
Не могу привыкнуть к ребенку в очках:(
Сегодня "случайно" отправляю смс другу в Москву, очень-очень давно не виделись. Типа: жив-здоров, в Питер не собираешься? Приходит ответ: я здесь на Горьковской:010:
приехал на день, если б не смс-нула не увиделись бы, а так...:019:
вот бывет ведь
Вчера посмотрели "Остров проклятых" от Скорсезе, ходим с мужем под впечатлением. Он-под плохим, я-под хорошим:065: Лео не люблю, но фильм понра
Ксюша, Кристи у тебя просто звезда:)):))
NeSirota
19.04.2010, 20:39
...я тоже хочу NEXT уже...:008:
NeSirota
19.04.2010, 20:42
У нас среда-отличный день для гостей. Может кто к нам приедет? из неработающих, так сказать :)
Наташа - это остеопат.
Ксюша, поддержу тебя в твоем желании. Тоже хочу.
Кристиной восхищена.
Оля, фото в контакте просто потрясающие!
О!
Вот в среду я совершенно свободна:))
А ещё всю первую половину четверга...
Ну тогда точно позвоню ;).
Ксюша, респект :flower:.
Я пока даже второго next не хочу :008:.
Маша, совсем забыла тебе написать - присоединяюсь к девочкам,
по фото ни за что бы не догадалась, что ты беременна :flower:.
Прекрасно выглядишь, детишки замечательные :love:.
Ой, спасибо :flower:. Никак сюда не выложить :005:.
О, у меня получилось загрузить целую одну фотку :)).
http://s001.radikal.ru/i195/1004/90/c0dc995838e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Получила вещи из злополучной ОЗ.
Померять бы их еще...
Померять бы их еще...
А внешне, по качеству как?
Пока я укладывала Эмилию, загрузилась еще одна фотка:
http://s61.radikal.ru/i171/1004/7d/34286b01b4ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalia Electra
20.04.2010, 00:41
ничосе!
аппетит приходит во время еды :)))
ты молодец!
Наташа - это остеопат.
Ксюша, поддержу тебя в твоем желании. Тоже хочу.
Кристиной восхищена.
интересно... помогает,гришь? она у вас в районе работает?
Bysa2008
20.04.2010, 00:52
Ксюша, респект :flower:.
Я пока даже второго next не хочу :008:.
:.
+1Оля,:014:
Боюсь,что на всех меня не хватит....
..................................................
Оля,Эми как всегда очаровательна!:love:
Померять бы их еще...
Лена,а что с вещами...?
Bysa2008
20.04.2010, 00:55
Наташ, мы прокапали в первый раз. Тобрекс ведь местный антибиотик. Им тоже злоупотреблять нельзя.
Да у нас это не конъюнктивит, это у нас сужение слезного канала. Бывает, если сильный отек носоглотки. :(
Маша,что-то я такое слышала...а вспомнила,он забивается при чрезмерном употреблении оксолинки!
Снега у нас не было...
Мы приехали от зубного - закончили серебрение и почистили машинкой зубы и покрыли фтором.
К нам в кабинет пришли ещё пара человек ржать, потому что Кристи настолько неправдоподобно завывала, глядя Смешариков, что просто стыдоба:))
Как только врач закончила, она сразу же - не отрываясь от экрана - голосом Маши из мульта деловито поинтересовалась: - А сережки?:))
А на вопрос новой медсестры, которая нас видела первый раз, нужен ли шарик, Кристиша просто ледяным тоном отчеканила: - Конечно, нужен.
Кристинка-чудо!!!
Ребенок просто уникальный!:flower:
amber_dice
20.04.2010, 01:50
Уложила Барика, пошла на улицу и прошла 8,5 км :))
И хотелось ещё!!!
SilentAngel
20.04.2010, 02:19
О, у меня получилось загрузить целую одну фотку :)).
Оля, это КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.