PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Иннюся
03.03.2010, 17:09
мы сегодня геройски ездили в пол-ку к двум врачам, для ДС. все хорошо.а до пол-ки нам хорошей рысью 25-30 минут. сегодня ехали на коляске 45 минут, а еще нам и завтра и послезавтра. я конечно хочу похудеть, но не такими усилиями. поедем на маршрутке.
А мы сегодня пешочком до пол-ки и обратно. В одну сторону минут 40 Женькиным шагом. Иногда жалею, что уже полгода, как коляской не пользуемся.

девочки, у меня к вам маленькая просьба:008:
я в контакте сейчас гружу видео с нашего вчерашнего выступления, среди всех ДД города. Девки очень волновались, да и мальчики тож. танец на военную тему, если кому не сложно напишите в коментах чего-нить:008:, дети все в контакте сидят, прочитают, им очень приятно будет:008::008::008::love:
Пошла смотреть! :)

Frozen
03.03.2010, 17:11
вот, видео http://vkontakte.ru/video2466385_140398661

Фанаты Маши и медведя. 6-я часть вышла!!!!

ой, а какая, про что? :) у меня вроде и было 6 серий...6-ая про следы невиданных зверей)
ой, щас загружу в видео в контакте любимую песенку про Машу:love:

SilentAngel
03.03.2010, 17:37

ой, а какая, про что? :) у меня вроде и было 6 серий...6-ая про следы невиданных зверей)
ой, щас загружу в видео в контакте любимую песенку про Машу:love:

Видимо это она и есть. :)
У нас просто заканчивалась на медведихе.
А сегодня муж обновил коллекцию. :)):)):))

Девочки твои классно танцуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Инна, мне кажется, имеет смысл брать камеру, ты ведь потом фильмы для своих девочек делаешь!
Удачно вам завтра утренник провести!

Verasya
03.03.2010, 17:52
Всем привет :flower:
Забежала на минутку. Еще два и дня и будут длинные выходные. Как-то после одного выходного работать совсем тяжко.:))

Готовимся к выходным. Купили сегодня билеты в дельфинарий.:))

Наташа, Яся такой красавчик. :flower: Невесты не теряют времени даром :073:
+1 надо вам сестренку :065::flower::))
Сама ты тоже КРАСОТКА:flower: классная.
Прочитала твою историю про гайцов, да уж!!! у нас если болеешь - надо быть врачом, если ДТП - гайцом и страховщиком, если ремонт- то прорабом.:065:
Про плиту, я бы выбрала газовую. Если есть газ, то грех им не пользоваться.
Я так и сделала.:073:
Во-первых, газ дешевле, чем электрич., во-вторых, если убрали свет, а это иногда случается, ты все равно можешь готовить.
Кнопки НЕ сенсорные. И еще пожалуй, выбрала бы с функцией гриль.
А все остальное для меня неважно, так как я еще тот кулинар:))

Иннюся, удачно утренник провести.:flower:
Наташенька, очень сочувствую с историей про ДТП. К сожалению, ничего про это не знаю, советом помочь не могу.

Сашуля, как там погода в Москве?

Анечка, мужу @@@@@@@@@

Анюта :)), ходи-ходи, может встретишь кого интересного :073:

Ксюша, какая ты молодец. Лыжи и все такое! :flower:

Про мультики ::))

Котенок Гав
Простоквашино
Крокодил Гена
Птичка Тари, Котенок с улицы лизюкова, муравьишка-хвастунишка
Кот Леопольд

Verasya
03.03.2010, 18:02
Посолирую еще чуток и откланяюсь:)) :

Прихожу вчера с работы, Даша меня встречает у дверей и сразу :

-Мамоська, Гая мамину сюмку бъяла. Ты язъешила? Вот эту. - показывает мне на мою сумку (мне на ДР подарили новую сумку, а старая пока в прихожке валяется)

Заложила Галю:))

Еще у нас новая тема, когда я разговариваю по телефону. Подходит, спрашивает "ты кем язъгояиваесь?"
Я отвечаю с тем-то.
Даша : Я хотю погаяить
Даю ей трубку
Даша: Пиет. Как дея? как позиваешь? .... и заканчивает разговор стандартно "я тибя цеюю.пока":010:

И еще пожалуюсь - очень беспокойно спим последние дня 4. Плачет, ворочается и все такое.

Капелютка
03.03.2010, 18:19

ой, а какая, про что? у меня вроде и было 6 серий...6-ая про следы невиданных зверей)

ой, щас загружу в видео в контакте любимую песенку про Машу

Всем добрый день!

Ура!Мы сегодня прошли ясельную комиссию, а заключительную выписку от педиатра нам писала сама заведующая.Вчера оказалась у глав врача, после грусти и жалобы на то, что в день прием ведут только два педиатра.Участков при этом 7, детей очень много, очереди по 10 человек.Это наша серая действительность, самое главное, что доки на руках и подписаны, с сентября в сад.

Инна, по поводу гепатита - мы его не делали, нам при этом все подписали.Одна маленькая ложка дегтя - окулист написала, что по зрению сын в зоне риска по причине, что я близорукая, а у мужа 1.

О мультиках - у нас фавориты Маша и Медведь, Тачки(это просто мегафанатство - книги, журналы, игрушки, одежда- все на тему Тачек), паровоз Томас.Из Маши и медведя песня Про следы уже выучена наизусть и исполняется каждый вечер, пока только мной.Вчера посмотрели новую серию про Скорую помощь - Артем плакал , когда Маша чуть не задавила волков, переживательный он товарищ

SilentAngel
03.03.2010, 18:22
Всем добрый день!

Ура!Мы сегодня прошли ясельную комиссию, а заключительную выписку от педиатра нам писала сама заведующая.Вчера оказалась у глав врача, после грусти и жалобы на то, что в день прием ведут только два педиатра.Участков при этом 7, детей очень много, очереди по 10 человек.Это наша серая действительность, самое главное, что доки на руках и подписаны, с сентября в сад.

Ура! Поздравляю!!!!

Natalia Electra
03.03.2010, 18:27
Наташа, мне тоже актуален выбор, в том числе и духового шкафа:) Я смотрю, ты БОш приглядела? почему именно он? по модели ничего не присоветую, пока еще детально не разбиралась с этим вопросом. У тебя электрический будет шкаф? у меня муж забыл какой-то кабель проложить для духового шкафа, так что у нас будет газовая духовка:(

А кухню ты выбрала уже? может фирму мне присоветуешь?

Про мульты: у нас это сейчас главное развлекалово. Уже собираюсь лимитировать время, а то Соня очень долго может смотреть. Я ищу мульты в контакте, добавляю в свои видеозаписи. Очень удобно. Любимые у нас:
Трям. Здравствуйте ( и все из этой серии про медвежонка и ежика)
Про бегемота, который боялся прививок
По дороге с облаками
Паровозик из Ромашкова
Про крошку-енота
Мама для мамонтенка
Маша и медведь
Умка

Вчера посмотрели про домовенка Кузю и Карлсона. Понравились тоже.
Ань, у нас эл-во тока.... А насчет Боша...даже не заметила, что только его выбрала :)))
Я смотрю технику на mtonline...
а дух шкаф просто для меня вещь совсем не знакомая, ни разу не пользовалась духовкой....
Фанаты Маши и медведя. 6-я часть вышла!!!!
про 7-ую серию тут (http://www.animaccord.ru/)
Вот, скоро 7-ая. Мы все 6 серий смотрим не отрываясь.... А я еще думала, что деть странный, не любит мультики, тока про жучков....
По поводу духовки. Я бы брала не с сенсорными, а с утапливаемыми кнопками.
И обязательно бы брала с возможностью самоотключения по таймеру. (не знаю, как точно называется, но мне реально этой функции не хватает. Если бы не это, ни за что не купила бы мультиварку)
У меня плита Кайзер (с вожделенной функцией тоже были, но жаб задавил). Всем остальным очень довольна.
Пасиба, Маш... насчет сенсорных интересно почему, но учту точно....
Девочки, привет!
У Саши завтра утренник в саду. Что будет - не знаю. Но сегодня воспитательница позвонила и попросила накупить пирожков с яблоками в индивидуальной упаковке. Сейчас понесу в сад. Завтра еще будем поздравлять весь пед.состав. И не могу выбрать, что лучше, снимать праздник на видео или фотографировать??? :005: Раньше все-время снимала, т.к. фильмы надо было делать и для воспитателей и заведующей, и для родителей. А сейчас-то первый раз, когда родителей пускают.... Теперь уже их проблемы, так сказать.
Ходили с Женечкой сегодня в пол-ку, сделали прививку Приорикс. Теперь через месяц надо манту сделать. А еще висит гепатит у нас. Завтра хочу пойти к заведующей пол-ки, чтобы она карту для сада подписала. Но, сдается мне, что пошлет она меня далеко и надолго, пока я не доделаю все наши долги.

Наташенька, привет! Вот буду теперь на твоем опыте учится. Вдруг пригодится, когда. Интересно, а ты имела право требовать от гайцов какой-то документ, что они забрали все твои доки? И какой конкретно? И обязаны ли они его выдавать?

Не болейте давайте!

Хороша невеста! :love: Нельзя такую отпускать так далеко!

Ириш, спасибо! :flower: У Сашеньки, когда ее водила на развивалки, занятия как раз по этому плану были.
Инн, про ДТП и документы я вот тут (http://www.antigibdd.ru/rabota-gibdd/imeyut-li-pravo-inspektora-pri-oformlenii-dtp-zabrat-dokumenty.html) писала почти сразу после этого случая....Вот выдержка "Вы должны передать ДЛЯ ПРОВЕРКИ доки и в случае из изъятия ВУ для разбора/суда выдается копия протокола и ВР. А СОР и ОСАГО не изымаются, если нет подозрения о подделки, в случае подозрения составляется протокол об выемке доказательной базы."
Да я и сама понимала, что не имеют право так просто забрать доки.... просто как-то шокирована была чтоли, ну и опыта участия в ДТП не было.... Да и вообще я с ГИБДД мало общалась... Пару штрафов за превышение тока, да один раз остановили познакомиться как я поняла... Но это было давно, сейчас как я знаю доки тока на постах можно проверять, а вне их только если ориентировка была...

Natalia Electra
03.03.2010, 18:35
Всем добрый день!

Инна, по поводу гепатита - мы его не делали, нам при этом все подписали.Одна маленькая ложка дегтя - окулист написала, что по зрению сын в зоне риска по причине, что я близорукая, а у мужа 1.

О мультиках - у нас фавориты Маша и Медведь, Тачки(это просто мегафанатство - книги, журналы, игрушки, одежда- все на тему Тачек), паровоз Томас.Из Маши и медведя песня Про следы уже выучена наизусть и исполняется каждый вечер, пока только мной.Вчера посмотрели новую серию про Скорую помощь - Артем плакал , когда Маша чуть не задавила волков, переживательный он товарищ
Лена! Поздравляем с садом!
Мы вторую неделю ходим, вотс егодня уже сказали сын играл и даже строил глазки :)
Пока до сна тока, может со след. недели на сон будем оставаться...
Кстати, какой -то продолжительный у нас тал дневной сон, раньше 1,5-2 часа, сейчас три всегда....

Когда играет песня про следы, Яся обязательно делает погромче :)
А 7-ую где взяли? В сетке скачали?
Забежала на минутку. Еще два и дня и будут длинные выходные. Как-то после одного выходного работать совсем тяжко.:))

Готовимся к выходным. Купили сегодня билеты в дельфинарий.:))

Наташа, Яся такой красавчик. :flower: Невесты не теряют времени даром :073:
+1 надо вам сестренку :065::flower::))
Сама ты тоже КРАСОТКА:flower: классная.
Прочитала твою историю про гайцов, да уж!!! у нас если болеешь - надо быть врачом, если ДТП - гайцом и страховщиком, если ремонт- то прорабом.:065:
Про плиту, я бы выбрала газовую. Если есть газ, то грех им не пользоваться.
Я так и сделала.:073:
Во-первых, газ дешевле, чем электрич., во-вторых, если убрали свет, а это иногда случается, ты все равно можешь готовить.
Кнопки НЕ сенсорные. И еще пожалуй, выбрала бы с функцией гриль.
А все остальное для меня неважно, так как я еще тот кулинар:))

Иннюся, удачно утренник провести.:flower:
Наташенька, очень сочувствую с историей про ДТП. К сожалению, ничего про это не знаю, советом помочь не могу.

Сашуля, как там погода в Москве?

Анечка, мужу @@@@@@@@@

Анюта :)), ходи-ходи, может встретишь кого интересного :073:

Ксюша, какая ты молодец. Лыжи и все такое! :flower:

Про мультики ::))

Котенок Гав
Простоквашино
Крокодил Гена
Птичка Тари, Котенок с улицы лизюкова, муравьишка-хвастунишка
Кот Леопольд
Спасибо, Верунь! За все отзывы... Насчет газа - я была бы не против, но у нас эл-во...

-Мамоська, Гая мамину сюмку бъяла. Ты язъешила? Вот эту. - показывает мне на мою сумку (мне на ДР подарили новую сумку, а старая пока в прихожке валяется)

Еще у нас новая тема, когда я разговариваю по телефону. Подходит, спрашивает "ты кем язъгояиваесь?"
Я отвечаю с тем-то.
Даю ей трубку
Даша: Пиет. Как дея? как позиваешь? .... и заканчивает разговор стандартно "я тибя цеюю.пока":010:

И еще пожалуюсь - очень беспокойно спим последние дня 4. Плачет, ворочается и все такое.
Прелесть какая! Как хорошо, когда детки говорят!!! А кто есть Галя?

А это могут быть зубки? У вас все уже? У нас 3-х не хватает пока что.....

SilentAngel
03.03.2010, 18:38
Вчера посмотрели новую серию про Скорую помощь - Артем плакал , когда Маша чуть не задавила волков, переживательный он товарищ

Ссылку, ссылку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Verasya
03.03.2010, 18:40
Ленуся, поздравляю! :flower: теперь вы с карточкой:))

Спасибо, Верунь! За все отзывы... Насчет газа - я была бы не против, но у нас эл-во...

Прелесть какая! Как хорошо, когда детки говорят!!! А кто есть Галя?

А это могут быть зубки? У вас все уже? У нас 3-х не хватает пока что.....

Галя - это моя мама, Дашина бабушка :))
Она почему-то так стала ее называть.

Зубов у нас немного, далеко еще не все.:)) По-моему, 6 вверху, 8 внизу, если не ошибаюсь. Седня проверю:065:

SilentAngel
03.03.2010, 18:41
[QUOTE=Natalia Electra;39982447
про 7-ую серию тут (http://www.animaccord.ru/)
Вот, скоро 7-ая. Мы все 6 серий смотрим не отрываясь.... А я еще думала, что деть странный, не любит мультики, тока про жучков....

Пасиба, Маш... насчет сенсорных интересно почему, но учту точно....[/QUOTE]

О, я только было к Лене привязалась, а ты уже ответила :))
Мерси, пойду качать. :flower:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а где скачать-то? :009:

Сенсорные, кады портятся или коматозят (а они это периодически делают), проблематично их менять. И жить с ними не очень (ну, это мое личное ИМХО, конечно)

Frozen
03.03.2010, 18:44
о , все-таки есть 7-я серия!! :)) Маша, качай))

Лена, песня про следы - замечательная! Да там вообще все песни классные, мы песню про весну будем в ДД петь, девкам понра.

Frozen
03.03.2010, 18:46
Маш ,я качаю туть. (http://rutracker.org/forum/index.php)

Natalia Electra
03.03.2010, 20:10
Маш ,я качаю туть. (http://rutracker.org/forum/index.php)
пасибочки! и мы скачали!

NeSirota
03.03.2010, 21:25
про позор и конец света - пацталом :))

ксюша, могу и дойти :)
...таки жду тебя, не дошла?:)
Аня, лыжи как 8го? ты - приглашение приняла, я -жду отмашки

Напишу теперь о грустном ...

Аня, я очень надеюсь что все не страшно. В таких случаях ничего не посоветуешь. Ждем хороших новостей и молимся.

можно алименты получать и при совместном проживании с мужем, не в разводе.это иногда выгодно бывает.
приставы при судах районных раньше были. в канцелярии суда точно скажут.
Спасибо, бум искать:flower:

Верася, привет! Какая ты молодец, никого не забыла:flower:

Маша, Даниил доехал до тебя? передал?
Вернется поздно, и не спросить его.

Тихиро
03.03.2010, 22:17
Аня, я хотела тебе сказать, что могут быть полипы в пазухе. Операции требует, но по сути ничего страшного.
Держитесь!
@@@@@@

Верася, у тебя такая дочка умница!!!

llisichka
03.03.2010, 22:47
спасибо еще раз за наводку на мульты:) совсем забыла про котенка Гав:))

мы сегодня еще в КВД были, дерматолог. кстати, неплохой врач , я отвыкла от бюджетных подробных консультаций!

а еще вчера выбирала часы на 8 марта свекрови:)) до 2 ночи в нете рылась. невыспалась.
я ведь "любимая" невестка,но почему то муж подарок маме своей не выбирает никогда. сегодня с ним согласовывала, завтра привезут домой. вот.
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=30410&pol=2

liška
03.03.2010, 23:35
а еще вчера выбирала часы на 8 марта свекрови:)) до 2 ночи в нете рылась. невыспалась.
я ведь "любимая" невестка,но почему то муж подарок маме своей не выбирает никогда. сегодня с ним согласовывала, завтра привезут домой. вот.
:)) такое частенько )
я тоже выбираю подарки и свекрови и свекру, ну у нас хорошие отношения.

симпотичные часики и бюджетненько, мужу в этом магазине тоже часики заказывала.

Frozen
04.03.2010, 00:28
Девочки, в 16.00 буду у метро "Коменданский", в ТЦ "Атмосфера", в "Шоколаднице" .

спасибо огромное за коменты, танец действительно дался потом и кровью..у них классные, строгие хореографы, 5 раз в неделю по 1,5 часа работали (из них 40 минут разминка, качают пресс, руки, ноги, плюс растяжка, шпагаты и т.д.). а самое главное, это то, что и для танца нужен интеллект:( а с ним у некоторых танцоров совсем туго:( просто, как пример - один из мальчиков в танце через пару лет переходит в ПНИ (собес), так как вести самостоятельную жизнь не может:( можно представить, какие молодцы мальчишки-хореографы и какие герои дети:love:

llisichka
04.03.2010, 00:29
сегодня вернулась подруга с дочкой из больницы детской.вернулись,тк в бесплатных палатах нет мест, а 2 тыс в день они платить не могут. таккой сильный гастроэнтерит у малышки:( 4 день не ест и мало пьет, под капельницей лежала 12 часов. так жалко ее, просто не могу...

Капелютка
04.03.2010, 00:53
Девочки, в 16.00 буду у метро "Коменданский", в ТЦ "Атмосфера", в "Шоколаднице" .

спасибо огромное за коменты, танец действительно дался потом и кровью..у них классные, строгие хореографы, 5 раз в неделю по 1,5 часа работали (из них 40 минут разминка, качают пресс, руки, ноги, плюс растяжка, шпагаты и т.д.). а самое главное, это то, что и для танца нужен интеллект:( а с ним у некоторых танцоров совсем туго:( просто, как пример - один из мальчиков в танце через пару лет переходит в ПНИ (собес), так как вести самостоятельную жизнь не может:( можно представить, какие молодцы мальчишки-хореографы и какие герои дети:love:
Таня, вот это подготовочка..Просто Тодес отдыхает..Мальчишки-хореографы просто талантища..Хотела спросить - они бывшие воспитанники ДД или
просто добровольцы? Это как они горят своим делом и творчеством, что заряжают своим огнем ребят..Что девочки, что парни - очень стараются...

Frozen
04.03.2010, 00:57
Таня, вот это подготовочка..Просто Тодес отдыхает..Мальчишки-хореографы просто талантища..Хотела спросить - они бывшие воспитанники ДД или
просто добровольцы? Это как они горят своим делом и творчеством, что заряжают своим огнем ребят..Что девочки, что парни - очень стараются...

хореографам за это маленькую деньгу платят. оформлены как музруки чтоли...но такую смешную деньгу, что без энтузиазма и любви к професии, конечно, не обходится:love:

Капелютка
04.03.2010, 01:21
хореографам за это маленькую деньгу платят. оформлены как музруки чтоли...но такую смешную деньгу, что без энтузиазма и любви к професии, конечно, не обходится:love:
Плюс , я думаю, благодарность и преданность детей - это тоже награда.Девчонки явно их обожают, в танце отдача по-полной программе.

Девочки, забыла поблагодарить за слова радости по случаю нашего мед оформления:flower:.Теперь консультирую подруг - какую надо бумажку, в каком кабинете получать, что ещё нужна форма для прививок и т.п.Позвонила в садик вечером,поняла, что заведующая уже запомнила имя сына, как только я произнесла фамилию она:"Артем!"Видно, своими звонками в душу я запала:010:

Natalia Electra
04.03.2010, 02:09
Ой, Ане Salty забыла написать про кухню...

Я пока ничего не решила, смотрела тока в Кунструкторе на Типанова, и то вскользь, пока шкаф-купе мне считали....
еще видела (тоже мельком) в ОБИ в Кухляндии то, чтом не нравится, но консультанта не было, надо доехать снова, на Пулк. шоссе (с ОБИ в Радуге у них разный ассортимент почему-то). Мне нравятся глянцевые фасады, како-го нить конкретного такого цвета, типа красного :)

Хотя вот тут в инете читаю отзывы про Кухляндию, пока мало хорошего....

Кстати, может кто подскажет кто своей кухней доволен? Где брать?

Natalia Electra
04.03.2010, 02:10
Аня Аннет, как дела у Вас?
Если видишь нас вдруг...

Verasya
04.03.2010, 10:38
Доброе утро:flower:
Мы вылечили конъюктевит и приобрели кашель с соплюхами.:010:
Дашуня теперь тоже "бездельница" :)) Сидит дома с Галей, лечится.

Она вчера солировала "Гая на яботу не ходит - она бездейница, мама - ястрепа (растрепа), наш друг -копуша, а Дася- хоёшая девоська ":))

Наташа,:036: зубы посчитала - 8 наверху, 10 внизу.:065:

Верася, привет! Какая ты молодец, никого не забыла:flower:

Верася, у тебя такая дочка умница!!!

Спасибо, девочки:flower::008:

Танюша, молодцы твои девочки.
А ты :love::flower:, вообщем, спасибо тебе:flower:

Мне нравятся глянцевые фасады, како-го нить конкретного такого цвета, типа красного :)

Кстати, может кто подскажет кто своей кухней доволен? Где брать?

;) У меня красный глянцевый фасад + матовый светлый лимон :008::)) Фотку отрыла:))
Заказывала 3 года назад в IC-студио. Нареканий нет.

filirena
04.03.2010, 11:02
у меня крашеные фасады кухни,Апельсиного цвета,заказывала у дядьки,который работает на 1-й мебельной,довольна.

Иннюся
04.03.2010, 15:56
Девочки, привет!
Был у нас сегодня праздник в саду. Все детки такие нарядные были. :) Девочки в нарядных платьях, мальчики, как истинные джентльмены, прям как на подбор - в брючках, рубашечках и жилетках. Стихи рассказывали, песни пели. Очень понравилось! Я не стала брать видеокамеру, снимала на фотоаппарат и некоторые видео сделала. Потом в контакте вывешу. :))
После сада ходила в пол-ку к зав. ДШО, подписывать карту для сада. Как и предполагала, меня мягко послали. :065: Нам надо сделать манту и 2 гепатита. Причем через месяц только мы сможем сделать Манту и 1 гепатит. А еще через месяц второй гепатит. Тогда и подпишут. Сказали, что это распоряжение РОНО, не подписывать без прививок и в садах это знают. И т.к. бегунок у меня уже сдан в сад, то вообще волноваться не о чем. Карту можно и в сентябре принести. Ну я особо и не расстроилась. Если что, попрошу медсестру нашу отнести и подписать карту. :)) а пока действительно не к спеху.

Инна, мне кажется, имеет смысл брать камеру, ты ведь потом фильмы для своих девочек делаешь!
Удачно вам завтра утренник провести!
Удачно утренник прошел, Машуль, спасибо! :flower: А камеру не стала брать из принципа! Меня вчера просто накрыло, особенно когда воспиталка заикнулась, что одна маман интересовалась, будет ли фильм! А маман эта ни деньги на подарки не сдает, ни на собрания не ходит, ни на праздник не пришла (и никого не было с их стороны). Да и вообще, за все время "работы" в РК - почти 2 года уже, НИ ОТ КОГО НИРАЗУ НЕ ССЛЫШАЛИ СПАСИБО за купленные подарки их детям, за то, сколько тратим сил и времени на поиски этих подарков и подарков персоналу. А то, что все получают видеофильм с праздников, да не просто перекатанный с кассеты, а сделанный фильмом со вставками, да еще все это бесплатно! И тоже ни одного СПАСИБО! :073: Надоело. Я еще на собрании выскажу!
А вообще у нас один папочка снимал праздник, так что обещали сделать фильм. :)

Я отвечаю с тем-то.
Даю ей трубку

Обалдеваю я от Дашенькиной речи! Так здорово говорит! Ну когда же мы уже начнем??? :005:

Леночка, поздравляю! :flower: На счет нашей карты я выше написала.

Инн, про ДТП и документы я вот тут (http://www.antigibdd.ru/rabota-gibdd/imeyut-li-pravo-inspektora-pri-oformlenii-dtp-zabrat-dokumenty.html)писала почти сразу после этого случая....Вот выдержка "Вы должны передать ДЛЯ ПРОВЕРКИ доки и в случае из изъятия ВУ для разбора/суда выдается копия протокола и ВР. А СОР и ОСАГО не изымаются, если нет подозрения о подделки, в случае подозрения составляется протокол об выемке доказательной базы."
Да я и сама понимала, что не имеют право так просто забрать доки.... просто как-то шокирована была чтоли, ну и опыта участия в ДТП не было.... Да и вообще я с ГИБДД мало общалась... Пару штрафов за превышение тока, да один раз остановили познакомиться как я поняла... Но это было давно, сейчас как я знаю доки тока на постах можно проверять, а вне их только если ориентировка была...
Наташенька, спасибо! :flower: Полезная для меня информация!

Иннюся
04.03.2010, 16:10
Галя - это моя мама, Дашина бабушка :))
Она почему-то так стала ее называть.

У меня Женечка почему-то бабушку тоже по имени называет. "Фофа" :)) (Софа)

мы сегодня еще в КВД были, дерматолог. кстати, неплохой врач , я отвыкла от бюджетных подробных консультаций!

Ириш, а в КВД-то зачем? У вас есть проблемы? Просто нам не назначали дерматолога. Но, слышала, что если есть какие проблемы, тогда надо проходить.

А я вот тоже всем покупаю подарки, сама думаю и решаю что. Иногда советуюсь с мужем (если цена кусается), иногда нет. Свекров в живых давно нет, но сама покупаю мужниным тетям, дяде, брату, сестре, их семьям, дочке от 1-го брака, бывшей жене и ее мужу с сыном... :)) :065:

сегодня вернулась подруга с дочкой из больницы детской.вернулись,тк в бесплатных палатах нет мест, а 2 тыс в день они платить не могут. таккой сильный гастроэнтерит у малышки:( 4 день не ест и мало пьет, под капельницей лежала 12 часов. так жалко ее, просто не могу...
:( Ужас какой! Ну что значит, нет мест??? Ну если ребенок нуждается в мед. помощи, переведите в другую больницу! Я думала, что как-раз в платные палаты не попасть... А тут наоборот.
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее поправляется!

Она вчера солировала "Гая на яботу не ходит - она бездейница, мама - ястрепа (растрепа), наш друг -копуша, а Дася- хоёшая девоська ":))

:046::))
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!

Иннюся
04.03.2010, 16:11
Анечка (Аннет), что у вас слышно??? Как муж???

NeSirota
04.03.2010, 22:34
Аня, слинго. Как твоя спина?
Аня, аннет, как твой муж?

Лена, как твоя командировка? Даже не знаю куда ты уехала

amber_dice
05.03.2010, 00:53
привет, я как всегда в последнее время - уже в кровати с телефоном. сидеть на ночь за компьютером теперь ни-ни, только по работе - сегодня читала лекцию он-лайн :))

спина ощутимо лучше, но пока нагрузки ограничены, на период реабилитации диска, так что неясны долговременные результаты.

но просыпаюсь лучше, ушел совсем отёк в пояснице, который доставлял много хлопот.

хожу :) уже стала быстрее ходить, 6км в час.

amber_dice
05.03.2010, 00:57
инна, понимаю твои чувства насчет общественной работы :( редко это дает отдачу, если специально не кричать о своих заслугах на каждом углу :)) а прекратишь - так еще и виноват будешь. :)

amber_dice
05.03.2010, 00:59
ксюша, у меня и лыж-то нет :(

amber_dice
05.03.2010, 01:07
меня до кучи замучила злая хрень такая - больно кормить из-за того, что кожа стала вдруг сухая на сосках ): чуть до трещин дело не дошло, фактически, если бы не спец навыки - дошло бы :( ужасть такая.
то ли молочница, то ли авитоминоз :( и то и другое лечится не вдруг :(

amber_dice
05.03.2010, 01:12
Аня, как дела у Антона? волнуемся ):

amber_dice
05.03.2010, 01:14
спокойной ночи!

SilentAngel
05.03.2010, 10:52
спокойной ночи!

И привет.
Аня, она таки отстиралась :support::support::support:
Пока мокрая, я толком не рассмотрела, но вроде и рукава, и карманы без подтеков, на рукавах черных пятен нет... Ладно, еще в сухом виде посмотрю, но пока я рада.

Иннюся
05.03.2010, 12:49
Всем привет!
Женька меня сегодня послала далеко и надолго! :)) Попросила ей включить мультик "Маша и медведь". Включила и присела рядышком с ней посмотреть. А она мне: "Мама, уйдись! Уйдись, мама!" Пришлось уйти... :))

спина ощутимо лучше, но пока нагрузки ограничены, на период реабилитации диска, так что неясны долговременные результаты.

но просыпаюсь лучше, ушел совсем отёк в пояснице, который доставлял много хлопот.

Молодец! Так держать! :)

инна, понимаю твои чувства насчет общественной работы :( редко это дает отдачу, если специально не кричать о своих заслугах на каждом углу :)) а прекратишь - так еще и виноват будешь. :)
Вот именно, если только кричать. А я не люблю этого. И уйти с РК не могу.... из-за Женьки. Мне ее пристроить надо. И потом, в РК есть свои плюсы - всегда в курсе детсадовских событий. :)) Иногда почитываю топик про РК, так многиие пишут, что нет никакой благодарности от родителей. Просто человеческого "Спасибо". А иногда еще и выступать начинают, что не то купили. Попробовали бы сами побегать по магазинам, поискать эти подарки, да еще на определенную сумму, не большую.

меня до кучи замучила злая хрень такая - больно кормить из-за того, что кожа стала вдруг сухая на сосках ): чуть до трещин дело не дошло, фактически, если бы не спец навыки - дошло бы :( ужасть такая.
то ли молочница, то ли авитоминоз :( и то и другое лечится не вдруг :(
Анечка, обидно. Может тебе прекратить ГВ? ;) Или может можно смазывать чем-то соски и кормить? Хотя тебе-то уж виднее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

liška
05.03.2010, 13:08
:078: привеет!!
ну что, хоть одна радость-пятница:014:

и 8е марта скоро...
хоть тоже приятнось:love:

Аня, как там мужа твой???

amber_dice
05.03.2010, 13:43
маша, я очень рада. вчера проводила аналогичный эксперимент на своем бежевом, тоже результат есть :)

инна, мажу, конечно :) не хочу я отлучать, тем более, после болезни. Вроде, лучше понемногу.

NeSirota
05.03.2010, 15:51
Аня, рада что спине лучше.
Лыж и у меня нет, есть такое волшебное место, называется ПРОКАТ :)

Даже если не сможешь/не захочешь все равно хочу с тобой встреиться.
Как Барик себя чувствует?

Аня-аннет, ждем хороших новостей

О-Ладушка
05.03.2010, 18:29
Всем привет.

Так хорошо, когда целый день никуда не надо:))

Благодаря одному замечательному человеку из нашего топа, я оценила свою отсталось и в срочном порядке сегодня начала качать "Машу и медведя". Посмотрели 4 серии, деть в полном восторге, я тоже.

Иннюся
05.03.2010, 18:52
Блин, проснулась Женька после дневного сна с температурой 38,5. :(
Неужели прививка виновата?
Теперь все праздники накрылись!

Мелочи жизни
05.03.2010, 18:53
Привет!
У нас был праздник в саду:080:
Я такая довольная и гордая:008:, просто жуть. Никогда не думала, что двухлетки способны так самостоятельно танцевать. Вконтакте у меня маленькая зарисовочка:love:

О-Ладушка
05.03.2010, 19:11
Всем привет! Мы тут чуток пропали.
Пока ничего не прочитала...

За это время произошло много событий, включая мое первое за почти 7-летний стаж ДТП.

Наташа, про гайцов просто жесть. Блин, получается, что мало уметь машину водить, так еще надо все знать: и права свои, и как гаишники должны свою работу выполнять, и с какой стороны к их начальству подходить... Слов нет у меня культурных на всю нашу систему.
Хорошо, что все хорошо закончилось.

Гостили две с половиной недели наши друзья Московские, которые в Лондон скоро уедут. У них девочка 10 мес. Вот у нас какая первая любовь :)

Так трогательно :love:
+1, что Ясе сестренка нужна

Я отвечаю с тем-то.
Даю ей трубку

:))

Умничка твоя Дашенька, Верася.

Всем добрый день!

Поздравляю!

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же можно ребенку в таком тяжелом состоянии отказать в мед. помощи???????!!!!!!!!

Не болейте @@@@@@@@@@@@@

О-Ладушка
05.03.2010, 19:16

:( Женечке на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
У нас был праздник в саду:080:
Я такая довольная и гордая:008:, просто жуть. Никогда не думала, что двухлетки способны так самостоятельно танцевать. Вконтакте у меня маленькая зарисовочка:love:

Надо будет зайти в контакт

Сопли ваши как?

SilentAngel
05.03.2010, 19:37
Вера, Инна, девочкам быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже были на празднике в саду у Ти. Всей семьей.
Даня устроил истерику на входе, увидев огромное количество детей и родителей, забился в Тигрину группу, и оттуда не выходил сам и меня не выпускал :)
Папа говорит, были стихи, песни и красивые танцы. Ти танцевал со своей садиковской "женой" Аришей.
Мы ей даже подарки готовим к каждому празднику. :))
А мне в качестве подарка был нарисован мой личный "патрет" , где я почему-то с черными короткими волосами и в очках :))

llisichka
05.03.2010, 20:16
еще не накрылись, лечитесь быстрее, чтобы к 8 быть здоровыми:) Женечке не болеть!@@@
а почему думаешь, что прививка?

мы к дерматологу сходили, тк мне тоже надо было показаться:)) заодно уж и Лялю посмотрели.
сегодня стоматолог и все. папа повел, о как!
а у нас тоже прививки не все доделаны, но заключение обязаны написать и зав. подпишет.есть на этот счет инструкция и у нас она на дверях педиатра вывешена. так что у вас в пол-ки-самодеятельность.

llisichka
05.03.2010, 20:19
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же можно ребенку в таком тяжелом состоянии отказать в мед. помощи???????!!!!!!!!

Не болейте @@@@@@@@@@@@@

они не отказывали: можно в коридоре лежать:001: но толком ничего не сказали, даже диету не расписали. хорошо, что подруга сама медик. сегодня они получше, но кушает совсем мало.

llisichka
05.03.2010, 20:22
:078: привеет!!
ну что, хоть одна радость-пятница:014:

и 8е марта скоро...
хоть тоже приятнось:love:

Наташа, мне позвонила "оттуда":)) подруга, которая адвокат. сказала, чтобы в суд вы передали справку с работы мужа, что он в командировке и билеты (уточни, что еще надо в канцелярии суда) и ходатайство об отложении слушания дела. оспаривать она сказала надо первое решение о вашей виновности. иначе проиграете:(
сказала, надо смотреть документы. она подумает, может возьмется за дело.

llisichka
05.03.2010, 20:24
девочки, как здорово праздники в ДС. я вам завидую. ну ничего, скоро и мы пойдем в садик.

сейчас в Поле Чудес у ребенка спросили, что самое вкусное готовит ее мама. дочка ответила :"пюре с сосикой":))

llisichka
05.03.2010, 20:25
надо нам завтра с Лялей сделать открытки бабушкам, что я упустила это из вида:008:

Иннюся
05.03.2010, 21:38
:( Женечке на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@

Вера, Инна, девочкам быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за кулачки! :flower:

еще не накрылись, лечитесь быстрее, чтобы к 8 быть здоровыми:) Женечке не болеть!@@@
а почему думаешь, что прививка?
а у нас тоже прививки не все доделаны, но заключение обязаны написать и зав. подпишет.есть на этот счет инструкция и у нас она на дверях педиатра вывешена. так что у вас в пол-ки-самодеятельность.
Ириш, спасибо! :flower: Мне сказали, что на прививку может быть такая реакция. Да и других признаков у нас нет. Поэтому и решила, что прививка. Надеюсь, что к 8-му все впорядке будет, а то мы на день рождения приглашены.

На счет пол-ки, а точнее зав. ДШО, я тоже думаю, что самодеятельностью занимается. Но пока не переживаю, т.к. не к спеху. Но к ней сама больше не пойду, если прививки не успеем сделать из-за наших болячек. Либо решать вопрос через глав.врача буду, либо медсестру попрошу.

сейчас в Поле Чудес у ребенка спросили, что самое вкусное готовит ее мама. дочка ответила :"пюре с сосикой":))
Ну ничего не меняется. Сколько раз смотрела много лет назад, всегда у детей вкусным были картошка и сосиски. :))

надо нам завтра с Лялей сделать открытки бабушкам, что я упустила это из вида:008:
А у меня Сашок картину красками раскрашивает для бабушки. С Женей ничего не делали.

llisichka
05.03.2010, 21:47
Девочки, спасибо за кулачки! :flower:

Ириш, спасибо! :flower: Мне сказали, что на прививку может быть такая реакция. Да и других признаков у нас нет. Поэтому и решила, что прививка. Надеюсь, что к 8-му все впорядке будет, а то мы на день рождения приглашены.

На счет пол-ки, а точнее зав. ДШО, я тоже думаю, что самодеятельностью занимается. Но пока не переживаю, т.к. не к спеху. Но к ней сама больше не пойду, если прививки не успеем сделать из-за наших болячек. Либо решать вопрос через глав.врача буду, либо медсестру попрошу.

Ну ничего не меняется. Сколько раз смотрела много лет назад, всегда у детей вкусным были картошка и сосиски. :))

А у меня Сашок картину красками раскрашивает для бабушки. С Женей ничего не делали.

ИМХО лучше реакция на прививку, чем заболеть. но ессно без последствий серьезных. мы тоже с прививками не успеваем, только если Ляля наконец перестанет сопли пускать каждые две недели.

а почему с Женей ничего не делали? сделайте цветочек из бумаги и пластилина. ножницы ты ей даешь? если нет, то она может клеить.

xmm
05.03.2010, 22:42
Девочки, нужен совет...
, а вот духовой шкаф для меня чудо из чудес почти невиданное, пользоваться не умею вообще и не представляю
++

Я по поводу духовки могу сказать только то что наличее пиролитической очистки супер удобно. Включаеш очистку и там все выгорает и превращается в пепел, который ты потом без труда тряпочкой собираеш.

Иннюся
05.03.2010, 23:56
Девочки, я сегодня угорала от своей старшей дочери!
Перед сном Сашенька мне заявляет: "Мама, я когда вырасту, буду тоже жить в чужом доме! Найду себе чужого мужика :)) с маленькой девочкой и буду жить в чужом доме".
На мой вопрос: "А что ты будешь делать с маленькой девочкой?"
Она заявила: "Как что??? Играть, конечно!" :))
Поговорили...
Сначала моя дочь грезила школой, теперь чужими мужиками! :)):)):))

а почему с Женей ничего не делали? сделайте цветочек из бумаги и пластилина. ножницы ты ей даешь? если нет, то она может клеить.
О, отличная идея! Спасибо! :flower: Ножницы еще не даю.

liška
05.03.2010, 23:58
Инна, лови @@@@@@@@@@@@ , надеюсь просто прививка, и завтра все пучком!!!

Наташа, мне позвонила "оттуда":)) подруга, которая адвокат. сказала, чтобы в суд вы передали справку с работы мужа, что он в командировке и билеты (уточни, что еще надо в канцелярии суда) и ходатайство об отложении слушания дела. оспаривать она сказала надо первое решение о вашей виновности. иначе проиграете:(
сказала, надо смотреть документы. она подумает, может возьмется за дело.

спасибо, Ириш,
запомню. Вернемся в Россию, и будем все это делать.
самое главное, я поняла, есть надежда уменьшить сумму и экстра выезда в Россию не надо.:091:
спасибо Анюте. а уж вернемся... :065:

Annet
06.03.2010, 00:05
Всем привет!

Спасибо, девочки, что переживаете, спрашиваете, поддерживаете :flower: !
В среду мужа не положили, уехал обратно домой. Мест не было.
Приехали в четверг. Его оформили, сделали укол и потом сразу на операцию.
Делали все под местной анестезией :001: ... говорит больно не было, просто чувствовал
что делают и все ... Потом только все болело, понятное дело ...
Операция прошла хорошо. Выровняли перегородку, взяли кусочек на гистологию ...
И нашли в носовой пазухе - зубы :010: аж 4 штуки! Это ваще редкость!
Конечно, их оттуда удалили, нечего им там делать ... Зачатки этих зубов там
зародились еще кода он был в утробе матери, типа как отклонение, возможно
генетическое. Сказали доброкачественная опухоль у него :005: . Ждем еще что гистология
покажет. Надеюсь, все там ок :091: ! Выпишут его неизвестно когда ... возможно во вторник,
но это мои предположения ... врачи пока ничего не говорят на этот счет ...
Завтра снова поеду, и послезавтра ... плохо мне без него :005: грущу, переживаю ...

У нас на компе инет закончился, пишу с сестринского, поэтому посидеть поболтать с вами не могу ...
Да и уставшая я какая-то ... спать пойду к Данику ...

О! Напишу вам приятную новость :008: !
В апреле на целую неделю полечу в рекламник на Кипр :080: !!!
Эх ... скорее бы апрель ...
А через пару недель в Москву на выставку на два дня ...
Будет мужка без меня тут справляться ... надеюсь, сможет!

SilentAngel
06.03.2010, 00:27

Анечка, с мужем все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада за тебя, что поедешь в рекламную поездку, да и в Москве тоже отвлечешься.

SilentAngel
06.03.2010, 00:28
Инна, Сашуля насмешила знатно :))
Мужика ей подавай, чужого непременно, да еще с маленькой девочкой.
Молодец.

llisichka
06.03.2010, 00:51

спасибо, Ириш,
запомню. Вернемся в Россию, и будем все это делать.
самое главное, я поняла, есть надежда уменьшить сумму и экстра выезда в Россию не надо.:091:
спасибо Анюте. а уж вернемся... :065:
а первое слушание когда назначено у вас? успеваете вернуться?

llisichka
06.03.2010, 00:52
Девочки, я сегодня угорала от своей старшей дочери!
Перед сном Сашенька мне заявляет: "Мама, я когда вырасту, буду тоже жить в чужом доме! Найду себе чужого мужика :)) с маленькой девочкой и буду жить в чужом доме".
На мой вопрос: "А что ты будешь делать с маленькой девочкой?"
Она заявила: "Как что??? Играть, конечно!" :))
Поговорили...
Сначала моя дочь грезила школой, теперь чужими мужиками! :)):)):))

О, отличная идея! Спасибо! :flower: Ножницы еще не даю.
это вы кино насмотрелись?:))

а пластилин она может катать в шарики и на цветок сама лепить. и красиво и развивалка:))

llisichka
06.03.2010, 00:55
Всем привет!

Делали все под местной анестезией :001: ... говорит больно не было, просто чувствовал
генетическое. Сказали доброкачественная опухоль у него :005: . Ждем еще что гистология
покажет. Надеюсь, все там ок :091: ! Выпишут его неизвестно когда ... возможно во вторник,
Завтра снова поеду, и послезавтра ... плохо мне без него :005: грущу, переживаю ...

Аня, все будет хорошо! врачи , которые с такими вещами работают на 99 % отличают злокачественные
да, зубы -это сильно:))

Чай без сахара
06.03.2010, 01:32
Аня, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liška
06.03.2010, 01:42
а первое слушание когда назначено у вас? успеваете вернуться?
не, у нас ещё ничего не назначено.
Это страховая "просит по доброй воле" заплатить:073: в течении месяца...
а уж если не заплатим-то подаст на нас в суд, а там уже все остальное...

Ань, всё будет хорошо!а как ещё?;)
про зубы-очень интересно...

Чай без сахара
06.03.2010, 01:50
ой, у меня суета сует...:073:

про себя не буду писать, напишу про Гену :015:

вот сегодня еще тот был вечерок. Сначала обыскались с мужем карточку банковскую. А у нас Гена очень любит деньги и все, что с ними связано.:008: Приходится мыть ему монетки итд.. Любимая фраза "десять рублей осталось. Маловато" :) Так вот, обыскались карточку, спрашиваю, "Гена, где?" Говорит - в карманчике. В каком еще карманчике? все брюки с джинсами перерыли. Ну нету, нигде, муж с фонариком под кроватью уже торчит.. Короче, наскребли мелочью нужные 700 рублей и уехали по делам. Возвращаемся, опять давай искать - наличность вся закончилась. Все перерыли. дом вверх дном. Я уже начала собирать все по местам. Беру Генины шорты, а там лежит она.................. Гена говорит" Мам, в карманчике, Гена говорит" :010:

Далее. Решила в кои-то веки фильм посмотреть.. Любовь в большом городе показывали по первому каналу. Бегала между кухней и комнатой, готовила нам поесть, еще с Геной играла в кассу... Короче, села наконец поесть на диване перед телеком... Гена примостился между нами... и на полу оказалась лужа из снежка.:010: Пока я мыла пол, а папа делал чай, Гена решил , что мы плохо кормим кису и решил, что машина норма - пачка за раз... Высыпал все.:065:..В общем, фильм не удался.

Патленд
06.03.2010, 13:00
Доброе утро.Ночь была убойная-я вчера купила пакетик орешков,что-то приспичило мне...До утра эти орешки гоняли меня к белому другу:-(,так плохо мне давно не было-и знобило и желудок чистился.Сейчас полегче, гуляю с Ясей но слабость еще чувствуется..

Иннюся
06.03.2010, 13:53
Привет! Ночь прошла спокойно, но утром такая же температура - 38,5. и больше ничего. Сидим дома. :( Муж с Сашей пошли погулять.

Спасибо, Наташенька! :flower:

Всем привет!

Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу! Уже все будет хорошо! Держись! Про зубы - просто неожиданно...:005: Феномен!

Рада за тебя, что в рекламную поездку едишь! Хоть отдохнешь и отвлечешься там!

Инна, Сашуля насмешила знатно :))
Мужика ей подавай, чужого непременно, да еще с маленькой девочкой.
Молодец.
Ага! Это я еще папе нашему забыла рассказать... :)) Вчера сама смеялась долго, а Сашка понять не могла, чего я ржу...

это вы кино насмотрелись?:))

а пластилин она может катать в шарики и на цветок сама лепить. и красиво и развивалка:))
Нееее, не кино. Даже не знаю, откуда взялось это. :))
Сегодня будем цветок делать.

Доброе утро.Ночь была убойная-я вчера купила пакетик орешков,что-то приспичило мне...До утра эти орешки гоняли меня к белому другу:-(,так плохо мне давно не было-и знобило и желудок чистился.Сейчас полегче, гуляю с Ясей но слабость еще чувствуется..
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Каких хоть орешков наелась-то??? Чего покупать нельзя?

llisichka
06.03.2010, 15:30
Привет! Ночь прошла спокойно, но утром такая же температура - 38,5. и больше ничего. Сидим дома. :( Муж с Сашей пошли погулять.

Нееее, не кино. Даже не знаю, откуда взялось это. :))
Сегодня будем цветок делать.

действительно похоже на прививку. а какую делали (от чего)?

а так похоже на "Попытку Веры":))

llisichka
06.03.2010, 15:33
не, у нас ещё ничего не назначено.
Это страховая "просит по доброй воле" заплатить:073: в течении месяца...
а уж если не заплатим-то подаст на нас в суд, а там уже все остальное...

может они вам еще и кредит предоставят?:))

Патленд
06.03.2010, 20:10
Машунь,я забрала ваши колготки и носки:-).Теперь осталось забрать их у меня:-)

Тихиро
06.03.2010, 20:35
Лена, как твоя командировка? Даже не знаю куда ты уехала

Привет.
Ездила в Москву - в восторге и от обучения, и от встречи с одноклассником, и от Третьяковки, и от бесед с коллегами.

Жду подробностей от тебя про лыжи и 8 - или давай созвонимся.

привет, я как всегда в последнее время - уже в кровати с телефоном. сидеть на ночь за компьютером теперь ни-ни, только по работе - сегодня читала лекцию он-лайн :))

Все хочу спросить, а как ты измеряешь скорость и расстояния? В секундомером? Или в телефоне есть такие программы?

Рада, что тебе легче:flower: Слава Богу:flower:
Как Барик?

Тихиро
06.03.2010, 20:41

Мужу @@@@@@.
Кипр и командировка - это классно!

А у меня доча из сада принесла открытку с мимозой - нашла в пакете папа забыл вручить:)) Как раз из пластилина:love:
Чувства распирают:love:

SilentAngel
06.03.2010, 21:12
Машунь,я забрала ваши колготки и носки:-).Теперь осталось забрать их у меня:-)

Машуля, спасибо! :flower::flower::flower:
Мы, думаю, как-нибудь встретимся.
:014:
Тем более, я подумываю через тебя искать блат на роды в 9-ке :)):)):))

SilentAngel
06.03.2010, 21:13
А у меня доча из сада принесла открытку с мимозой - нашла в пакете папа забыл вручить:)) Как раз из пластилина:love:
Чувства распирают:love:

Да, это всегда ОЧЕНЬ приятно.

SilentAngel
06.03.2010, 21:19
А у меня не совсем позитивные эмоции.
Забрала у девочки бесплатно "работающий принтер"
Конечно, т.к. я не совсем халявщица :)), за принтер привезли девочке хорошую коробку конфет и упаковку дорогого чая.
Ездили за принтером аж в Купчино.
Хотела на 8 марта нашим бабушкам подарить альбомы с последними (ага, за последние 2 года, гы... ) фотографиями внуков.
Пока уговорила мужа купить картриджи, пока уговорила опробовать принтер... у него, как выяснилось, сломан механизм подачи бумаги. Т.е. штучка или на ремонт (около 1000 рублей) или на выброс.
Так обидно. :(
Вроде бесплатно получили (подарки-откупные был акт нашей доброй воли), а в итоге и с моими планами ничего не получится, и на починку нужно тратиться (муж категорически против) или новые картриджи выкидывать.
Если бы девочка сказала, что принтер не рабочий, я бы сорок раз подумала, брать ли нам его...
Вобщем, вот.

Патленд
06.03.2010, 22:21
Машунь,просто посочувствую..Очень обидно и что планы сорвались и что с принтером так получилось(((

мы вчера забронировали машинку.Чувства противоречивые..Она такая красивая..просто мечта..но кредит-эх..И вот думаем -либо на 5 лет по 8100 платить в месяц либо на 3 года 11300 ..

Иннюся
06.03.2010, 23:10
Смотрю по ТНТ "Сумерки". В актерах разочарована. Только на днях книгу закончила читать, так совсем другими героев представляла. А фильм до этого не смотрела. Но все-равно смотрю с огромным удовольствием! :)

действительно похоже на прививку. а какую делали (от чего)?

Делали приорикс.

мы вчера забронировали машинку.Чувства противоречивые..Она такая красивая..просто мечта..но кредит-эх..И вот думаем -либо на 5 лет по 8100 платить в месяц либо на 3 года 11300 ..
Машинка и правда красивая. Поздравляю с бронированием!

SilentAngel
06.03.2010, 23:29
Машунь,просто посочувствую..Очень обидно и что планы сорвались и что с принтером так получилось(((

Маша, машинка - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Патленд
07.03.2010, 00:10
Инночка,я тебя понимаю насчет героев фильма и книги.Я очень люблю Стругацких "Трудно быть Богом",перечитывала много раз в разные периоды жизни,для меня все герои имеют свои образы,с которыми я сроднилась.И когда я несколько лет назад узнала,что снимается фильм в котом моего любимого Антона-Румату играет Ярмольник...это воспринялось как личное оскорбление:-(:-(.А бывает очень очень гармонично сливается фильм и книга.

NeSirota
07.03.2010, 00:12
Привет.

Лена, с приездом! Рада что так все хорошо было.
Аня, слава Богу, что это оказались зубы!
Маша, машина и правда симпотичная, но кредит...
Маша, Таня до тебя доехала в итоге? С принтером засада, жаль что так

Лыжи наши накрылись, и в церковь завтра не идем :(
У Василисы темпа 38, 9, у меня горло болит, краснющщее.
Не сбиваю пока, жду. От ужина отказалась, пьет теплую водичку.
Надеюсь ГВ спасет Егора от болезней

Патленд
07.03.2010, 00:30
Ксюша,очень жаль вас,выздоравливайте!@@@@@Тебе можно полоскать фурацилином,гексоралом лечить.Надеюсь,быстро от вас все болячки уйдут!

amber_dice
07.03.2010, 00:45
привет :)

amber_dice
07.03.2010, 00:49
Аня, про зубы поразительно!

Инна, Женечке выздоравливать!

Ксюша, вам тоже ): а я уж начала обдумывать явиться к вам без лыж ):

SilentAngel
07.03.2010, 01:08
Маша, Таня до тебя доехала в итоге? С принтером засада, жаль что так

Ксюш, Таня прислала за вещичками мужа. Все в порядке, все забрали. :)

Жаль, что вы заболели.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liška
07.03.2010, 02:26
Привет!
а мы сегодня подстригли Еву, теперь у меня мальчеГ:046:

Маша, Сандеро:019: ещё осенью тут в Чехии на него засматривались!!

Маша, с принтером-обидно, но имхо-если тыща, я бы починила!

Frozen
07.03.2010, 11:21
девочки, мы тоже заболели, и я и Юльк:(, потом попозже напишу, что да как, извините..

SilentAngel
07.03.2010, 11:55
девочки, мы тоже заболели, и я и Юльк:(, потом попозже напишу, что да как, извините..

Танюша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NeSirota
07.03.2010, 12:05
все-таки сбивали, ночью 39, 3
а сегодня уже легче нам, но темпа есть

Спасибо девочки!
Таня, выздоравливайте!
Наташа, покажи мальчеГа :)
Аня, как полегчает нам, так и ждем тебя с лыжами или без :)

Иннюся
07.03.2010, 13:42
Девочки, привет!
Нам сегодня полегче. Уже вчера ложились спать с температурой 37. Встали с температурой 37,2. Но, по-крайней мере, веселая. Не ноет и не скулит, как последние 2 дня.

Сейчас пеку очень интересный пирог. Сегодня вечером родители прийдут поздравить нас. Хотят заранее, чтобы завтра в гости, куда мы все приглашены, не тащить подарки.
А еще вчера блины пекла, бархатные. И они реально бархатные, очень нежные, вкусные. Что-то мне понравилось печь блины! :)) А то раньше совсем они у меня не получались и я не пекла. А сейчас скачала себе кучу рецептов разных блинов, буду потихоньку опробовать.

Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем! Не болейте!

Инна, Женечке выздоравливать!

Спасибо, Анечка! :flower:

Привет!
а мы сегодня подстригли Еву, теперь у меня мальчеГ:046:

Покажи скорее, что получилось! :)

:( Танюш, что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

liška
07.03.2010, 14:04
Юленьке, Василисе и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажи скорее, что получилось! :)!
покажу покажу, вот домой в Прагу вернёмся, фотик там.
эх, чего мне эта стрижка стоила:010:

SilentAngel
07.03.2010, 15:17
Сейчас пеку очень интересный пирог. Сегодня вечером родители прийдут поздравить нас. Хотят заранее, чтобы завтра в гости, куда мы все приглашены, не тащить подарки.
А еще вчера блины пекла, бархатные. И они реально бархатные, очень нежные, вкусные. Что-то мне понравилось печь блины! :)) А то раньше совсем они у меня не получались и я не пекла. А сейчас скачала себе кучу рецептов разных блинов, буду потихоньку опробовать.

Инна, ну ты помнишь, где мы ждем твои рецепты :):):)

Дитя осени
07.03.2010, 19:30
Всем привет!
Девочки и наши доченьки поздравляем с наступающим женским днем!!!!:flower::flower::flower:

Чуть-чуть вас почитала-Танюшик,Иннуля поправляйтесь!!!
Анютка,мужу скорейшего выздоровления!!!

Наташенька,сил вам!

Мы все в запарке-я работаю,папка в больнице(так что 8 марта встречу без любимого),детки ходят в садик,я за всех-и за маму,и за папу,и за жилетку плакательную)))

Annet
07.03.2010, 20:42
Всем привет!

Дорвалась я до ребенка - два раза гуляли сегодня :)) ...

К мужке каждый день езжу ...
Чувствует себя хорошо, голосок уже веселый ...
Опухший, уже желтеет отек и становится меньше ...
Надеюсь во вторник выпишут ...
Завтра возможно на день его отпустят домой с утра до вечера,
хоть попраздновали бы вместе ... но может и не разрешат ...

Я спать хочу просто до безумия ...
Ложусь поздно, Даник поднимает рано ...
Дела дома делать совсем не успеваю ...
Все в разъездах каких-то ...

Симпатичная! А это цена с коробкой механической или автомат?
Наверное, механика :016: ...

Мы вот тоже сейчас думаем насчет кредита ... мне машинку купить ...
Без него никак не получится, не накопить точно нам будет ...
Пока обсуждаем, выбираем, думаем ...

Мы все в запарке-я работаю,папка в больнице(так что 8 марта встречу без любимого),детки ходят в садик,я за всех-и за маму,и за папу,и за жилетку плакательную)))

Что случилось? Почему в больнице :005: ?
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Всем -всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Каттлея
07.03.2010, 23:05
Девочки, всех с наступающим!

http://www.postcard.ru/pic/holiday_8march/3863964189.jpg

Иннюся
07.03.2010, 23:36
Юленьке, Василисе и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, спасибо! :flower:

Инна, ну ты помнишь, где мы ждем твои рецепты :):):)
Помню - помню! :)) Аж в 2-х местах.

Чуть-чуть вас почитала-Танюшик,Иннуля поправляйтесь!!!
Катюш, спасибо! :flower:
Мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тебе сил побольше!

К мужке каждый день езжу ...
Чувствует себя хорошо, голосок уже веселый ...
Опухший, уже желтеет отек и становится меньше ...
Надеюсь во вторник выпишут ...
Завтра возможно на день его отпустят домой с утра до вечера,
хоть попраздновали бы вместе ... но может и не разрешат ...

До вторника совсем чуть - чуть осталось! Будем надеяться, что выпишут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннюся
07.03.2010, 23:39
Девочки, всех вас поздравляю с праздником весны!!!
Счастья вам, любви, отличного настроения! Много улыбок и цветов! Всего самого хорошего! :flower::flower::flower:

http://cs4124.vkontakte.ru/u1450968/4183506/x_1e3b449b.jpg

Е*Л*Е*Н*А
08.03.2010, 00:54
http://glam-girl.ru/wp-content/uploads/2009/03/1-web.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ И ДОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!