Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
SilentAngel
12.05.2010, 20:46
Сейчас буду жаловаться.
мои родители учудили.
Сорри за многабукофф :008::008::008:
Я хотела к ним домой переехать перед родами. С мужем и детьми. А их пока поселить в нашей квартире.
Была договоренность с ними, вроде их все устраивало.
У нас двушка. В ней, кроме нас, еще живет кошка. Все.
У них трешка - размерами с нашу двушку. В трешке, кроме них, не ходячая бабушка - инвалид первой группы. Ее, естественно, никуда выселять не собирались. А мне в помощь должна была выйти моя домработница. Помогать с бабушкой и детьми.
И тут родители заявляют, что не хотят ко мне в квартиру. Это ж столько всего нужно везти!!!!!!!!!!
Вот мне интересно, чего ВСЕГО СТОЛЬКО?
Две пары трусов и лекарства? Что они еще сюда везти хотели?
Еды - полный холодильник, постельное белье и посуда в наличии, если что - вокруг полно магазинов.
К слову, квартира наша не так давно отремонтирована, компьютер, интернет, кровать, техника - все в наличии.
Нет, говорят. Вы лучше с детьми к нам приезжайте. И будете вчетвером жить в одной комнате.
А кошку вашу раз в два дня будут свекры приходить-кормить.
Ничего, что я не хочу жить в чужой квартире неизвестно сколько времени вчетвером в одной комнате?
И выслушивать постоянное недовольство родителей?
Я тупая и черствая, и не понимаю чего?
От меня до 9-ки (если абсолютно без пробок и по кольцевой) ехать 1,05 (+-5 минут)
От моих родителей 10 минут.
Если я начну рожать в час пик, или просто днем, это будет вообще трындец, от Мужества до Звездной добираться.
А сколько я буду третьего рожать по времени?
Еще вариант: мы переезжаем к родителям с детьми, но без мужа.
А за каким мне, простите, переезжать без мужа, если я планирую на нем в РД ехать, и с ним же рожать?
Вообще, ситуация абсурдная. Мне кажется, пожить в чужой квартире пару недель - вполне посильная задача.
К тому же они вечно плачутся, что устали от бабушки, и хоть куда готовы сбежать, лишь бы отдохнуть от нее. Так и отдыхайте, что опять не так?
NeSirota
12.05.2010, 21:30
не надо что?
и к какой группе ты меня отнесла? :))
Инна, в 11-12 начинается все, недалеко от М.Девяткино
позвони, можем договориться 911два98 один 3 шесть3
Ксюш, если мы не поедем в субботу на дачу (чего я из-за тех же клещей не хочу :073:), то позвоню в пятницу и договоримся. :flower:
Сейчас буду жаловаться.
Маша, обидно, конечно... :( Но и родителей можно понять - вплане жилья в чужой квартире. Они привыкли к своей, к своему быту, к своей кровати, к своим удобствам.... Мои родители тоже не захотели бы так... Хотя мама бы не отказала, но выслушать бы я выслушала недовольство...
Может тебе действительно переехать с детьми? А муж успел бы подъехать в случае родов?
Очень сложная ситуация. Но ты держись. :flower:
NeSirota
12.05.2010, 22:15
Маш, мне странно что они сначала согласились, а потом передумали. Но опять же - их право.
Родственники, это такое дело...Расчитывать сложно.
Надеюсь, все же что пойдут вам навстречу
SilentAngel
12.05.2010, 22:48
не надо что?
и к какой группе ты меня отнесла? :))
Надеяться :))
Маша, обидно, конечно... :( Но и родителей можно понять - вплане жилья в чужой квартире. Они привыкли к своей, к своему быту, к своей кровати, к своим удобствам.... Мои родители тоже не захотели бы так... Хотя мама бы не отказала, но выслушать бы я выслушала недовольство...
Может тебе действительно переехать с детьми? А муж успел бы подъехать в случае родов?
Очень сложная ситуация. Но ты держись. :flower:
Да всех можно понять.
И меня в том числе :)
Вообще, у моих родителей часто так - сперва наобещают помощь и поддержку, я уже планы строю и вещи собираю, а они в последний момент уходят в отказ.
В очередной раз получила подтверждение, что собственное удобство для них важнее.
Все уже решено - я сама сказала, что не хочу к ним переезжать.
Буду надеяться, что до РД меня от Мужества успеют довезти.
Добрый вечер,девочки!
Очень рада,что предложение о встрече нашло отклик,теперь нужно договориться о деталях...Я правда в субботу никак не могу-надо быть на даче..Нам должны привезти материалы для постройки въезда машины и едем контролировать процесс.
Давайте на следующей неделе попробуем.
Ксюша,особенно жаль,что не смогу присутствовать на вашем мероприятии,мне бы это было интересно.
Машунь,мне жаль,что твои планы сорвались,тем более,что договор был(((.Но я честно говоря,не так легко как ты рассуждаю об обмене квартирами...Мне бы это было очень сложно,так же как и пустить в свою квартиру кого-то жить.Надеюсь всё же,что роды у тебя начнутся в момент,когда город будет свободен.
Кстати,вчера разговаривала о тебе с Яной и Ларисой Витальевной.Пропиарила тебя))
Отдежурили мрачно...Роддом переполнен,к утру в ответ на вопрос о наличии мест уже хотелось бить кандилябром по башке..без предупреждения....
SilentAngel
12.05.2010, 23:02
Давайте на следующей неделе попробуем.
Машунь,мне жаль,что твои планы сорвались,тем более,что договор был(((.Но я честно говоря,не так легко как ты рассуждаю об обмене квартирами...Мне бы это было очень сложно,так же как и пустить в свою квартиру кого-то жить.Надеюсь всё же,что роды у тебя начнутся в момент,когда город будет свободен.
Кстати,вчера разговаривала о тебе с Яной и Ларисой Витальевной.Пропиарила тебя))
Не, на следующей неделе я уже не поеду. :)) Не хотелось бы, чтобы ты, Маша, принимала у меня роды на шашлыках.
По поводу обмена квартирами - все же мы не чужие люди, и ситуация действительно напряжная для меня. А для них (и я действительно так думала:008: ), это был бы дополнительный бонус - побыть вдвоем, без бабушки (с ней и из-за нее они постоянно ругаются, а я к ее возрастным особенностям довольно спокойно отношусь).
И, не хотите что-либо делать - не обещайте. Ну, лично я так считаю. :008::008::008:
Да бог то с ним.
Спасибо за пиар :)
На следующей неделе хочу таки познакомиться с Ларисой Витальевной лично. :)
Могу в день твоего дежурства.
Всем привет!
Насчет встречи ... я, конечно же, ЗА!!!
Ужасное слово "но", к сожалению, тоже присутствует ...
Мужу на этой неделе зарплату не надут :005: ... так что поехать нам не на что ...
Я могу и морковку с Аней за компанию погрызть :)) , а вот Даник точняк шашлыка захочет ...
Так что если в эти выхи, то мы пас ...
Убегаю доставать дитя из ванной и укладывать баиньки ...
Девочки, а может организуем альтернативно-вегетарианский шашлык? :))
Встретилась бы с удовольствием, но денег нету вааабще:)) (на морковку есть!)
Это в качестве шутки, ибо выходные эти уже заняты - пойду есть морковку в ЦПКиО ....
SilentAngel
13.05.2010, 11:47
Это в качестве шутки, ибо выходные эти уже заняты - пойду есть морковку в ЦПКиО ....
Пошли тогда в мороженицу какую-нибудь.
(меня от морковки тошнит :001: )
Впрочем, если следующая неделя, я по-любому пас.
В какую?
Я и не знаю чё-то никаких...:016:
А так - предложение одобрямс:love:
filirena
13.05.2010, 14:45
Девочки,плиз,помогите советами:)))
Я тут писала,что Кира моя спокойная в саду,послушная,но недавно узнала,что сдружилась она с 2-мя хулиганами:)))Короче повторяет все за ними,а вчера так вообще они с мальчиком стояли и плевались,воспитательница(вчера как раз первый день новая пришла) была в шоке,сказала,что ладно мальчик плюется,но чтобы девочка плевалась и не слушалась:( А спросить хочу вот что:Как объяснить Кире ,что повторять за ребятами не надо.Потому что когда Кира одна -она молодец,когда с ней рядом кто-то из ее 2-х этих непослушных друзей(они просто постоянно хулиганят в саду),Кира ведется,она все копирует за ними.Я просто хочу понять,почему она копирует,что ей не хватает?Зная ответ на это "почему",я думаю смогу повлиять на процесс воспитания в дальнейшем.На самом деле очень обеспокоена ее ведомостью:( Потому что сразу представляю себе её 13-14 лет,если кто-нить ей предложит наркотики,и она попробует?
Жду советов!
Девочки, привет!
Я сегодня совершила геройский поступок! :) Наконец-то побывала у гинеколога за 2,5 года. Врач чудесная, мне ее посоветовали. Очень осталась ею довольна. Сказала, что эрозия у меня плохая, осенью надо оперировать (вырезать ее). Решили использовать этот метод, т.к. третьего я врядли буду рожать. А если и буду, то кесаревым можно обойтись. Сделала прям на месте кольпоскопию. Взяла клетки на цитологию. Вообщем жду до следующей пятницы результаты цитологии.:001:
Я тут писала,что Кира моя спокойная в саду,послушная,но недавно узнала,что сдружилась она с 2-мя хулиганами:)))Короче повторяет все за ними,а вчера так вообще они с мальчиком стояли и плевались,воспитательница(вчера как раз первый день новая пришла) была в шоке,сказала,что ладно мальчик плюется,но чтобы девочка плевалась и не слушалась:( А спросить хочу вот что:Как объяснить Кире ,что повторять за ребятами не надо.Потому что когда Кира одна -она молодец,когда с ней рядом кто-то из ее 2-х этих непослушных друзей(они просто постоянно хулиганят в саду),Кира ведется,она все копирует за ними.Я просто хочу понять,почему она копирует,что ей не хватает?Зная ответ на это "почему",я думаю смогу повлиять на процесс воспитания в дальнейшем.На самом деле очень обеспокоена ее ведомостью:( Потому что сразу представляю себе её 13-14 лет,если кто-нить ей предложит наркотики,и она попробует?
Жду советов!
Ира, тут сложно что-то советовать. Надо объяснять обязательно, что хорошо, что плохо. Аргументировать это. Но пока Кира еще совсем мала. У наших деток сейчас возраст подражания. Они еще плохо думают своей головой. И пока у нее в друзьях такие мальчики, то она и будет за ними все повторять. Им интересно, им весело... Ограничить их общение ты не можешь, т.к. они в садике вместе.
На счет наркотиков... В будущем надо обязательно рассказывать про это. И даже показывать наркоманов и что с ними происходит! Сейчас в инете много видеороликов про это есть. Там уже девочка будет взрослой, будет думать своей головой.
Мой муж с наркоманами работает. Так он специально приводил на работу свою старшую дочь и показывал этих "чудиков". Показывал ей видеоролики. Она интересовалась у него про наркотики, про их действие, про последствия. Вроде тьфу - тьфу, все нормально. Ей уже 18 лет на носу.
filirena
13.05.2010, 17:01
Инн,спасибо!Мы объясняем,что это плохо,но Кира такое ощущение ниче не понимает:(
Ира, да у нас тоже самое! У меня даже Саша ничего не понимает в свои-то 4,5 года! Если она с друзьями, так они что на ушах стоят, что штаны на голову натягивают - им весело, им хорошо, им интересно. Когда отдельно друг от друга, такого не вытворяют. Так что не переживай, пройдет. Скоро лето, дети отдохнут друг от друга, глядишь и не вспомнят что вытворяли...
Natalia Electra
13.05.2010, 18:27
Привет! У нас со сном тоже перебои. 2 дня спим - день не спим.
У меня есть тема для обсуждения.Жду мнений)
Ясе на 1 сентября будет 2 и 9.Заведующая хочет поместить её в младшую группу,а я хочу в ясли.Мне кажется,что она такая маленькая,слегка отстающая в развитии,что в яслях ей будет комфортно,она спокойно всему научится..А у вас дети в какую группу в сентябре идут?
Мы пойдем в следующую, видимо она называется младшая.
О, Наташа, расскажи пож-та, а вот ты когда Ярослава приводишь и забираешь - в раздевалке за собой потом подметаешь? Или бахилы при входе надеваешь?
Просто у нас в саду везде висят объявы где родителей просят одевать бахилы, мотивируя борьбой за здоровье детей, - родители на ботинках приносят грязь с улицы, дети ее потом на тапочках несут в группу а потом на грязный пол ложатся лицом...
вот мне интересно - это только у нас или везде?
Слуш, ну у нас бахилы принято одевать. Детю не одеваю правда. Да и мы из машины не успеваем особо грязь нанести. Пол заметила в группе и раздевалке чистый всегда.
NeSirota
14.05.2010, 00:07
Привет.
Сегодня лето вступило в свои права. Домой не хотелось идти никому. И очень захотелось дачу :)
У нас "вылезло" заикание :( Откуда ноги растут будем разбираться. Предстоят нам невропатологи и логопеды :(
amber_dice
14.05.2010, 01:35
Я согласна на выезд без мяса :))
Вообще, давайте проще как-то, нам же не надо ,чтобы непременно все поехали :065:
Быстро собрались две-три мамы, желающие присоединились :)
Мне тоже нравится такой подход-быстрых сборов.Аня меня сегодня слегка упрекнула,что я идею кинула,а сама на дачу:-).Но я просто думала,что период подготовки будет долгим,с составлением списков и обсуждением меню:-):-).На следующей неделе обязуюсь вливаться в свободное от присутствия на Машкиных родах время:-).Спокойной ночи,я упала замертво буквально,завтра ра-бо-та....
Я Птица-Говорун
14.05.2010, 09:50
всем приветик..
я вся в переживаниях..
полиомиелит.Эпидемия..Срочная вакцинация..
Мы не привиты вообще..Так сложилось..
Сейчас может и побежала бы,но мы с кашлем(голос сипит)..Да и начало вакцинации разве поможет?
Пишут,что заражаются воздушно-капельным путем. И заражение возможно от детей,котрых прививают..
Это паника и я ею поддаюсь?
Девочки,у кого дети без прививок как вы реагируете на такого вида новости?
Я Птица-Говорун
14.05.2010, 09:55
девочки,у Маши воды отошли!!!!!!!!!!!!!
Поехала в 9-ку...
SilentAngel
14.05.2010, 09:59
Отошли воды (после мужетерапии :)) ).
Поехала в 9-ку.
Кулачков традиционно прошу :))
CHeerKY-wirKY
14.05.2010, 10:00
пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
14.05.2010, 10:03
всем приветик..
я вся в переживаниях..
Сейчас может и побежала бы,но мы с кашлем(голос сипит)..Да и начало вакцинации разве поможет?
Пишут,что заражаются воздушно-капельным путем. И заражение возможно от детей,котрых прививают..
Не паникуй. Пока не поправитесь, ограничь общение с другими детьми. Хотя-бы слегка. В гости там, в общественные места.
А потом - прививаться.
Мы от полимиелита не отказывались. Что меня радует.
Чай без сахара
14.05.2010, 10:58
ой, Машунька, мы с тобой!!!! держись!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мелочи жизни
14.05.2010, 11:16
Доброе утро!
всем приветик..
я вся в переживаниях..
Ира, не переживай. Заражение от привитых детей - это страшилка. Т.е. в принципе возможно, но в реальной жизни как мне кажется, вероятность нулевая.
Поправитесь - привьетесь. Главное, не нервничай.
Поехала в 9-ку.
Маша, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Mashen"ka
14.05.2010, 11:24
Поехала в 9-ку.
Машенька!!!
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелочи жизни
14.05.2010, 11:27
Жду советов!
Ира, мне кажется, Кире всего хватает. А копирует она потому, что ей просто интересно. А не потому, что она ведомая. Тем более, что такое поведение вызывает бурную реакцию у окружающих.
У меня Катя недавно начала показывать язык всем подряд:001:. Я спросила воспитательницу, кто ж ее этому научил. Оказалось, что садик тут не причем, а наоборот дети вслед за Катериной начали ьак делать:001:. Как я потом догадалась, она просто Маши и медведя насмотрелась:)). Сейчас вроде ТТТ все нормально, она поняла, что так делать некрасиво. Но я тут особо не причем. Меня так на ржач пробирает, когда она рожи корчит:004:, что никаких воспитательных мероприятий не получается:008:. Отучили видимо в садике. Уж не знаю как, но больше она язык не показывает.
.
Belchonok
14.05.2010, 11:34
Машуня, @@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой!!!!!
(Как я вовремя заглянула :)) )
Видела Машуню,держится молодцом,выглядит потрясающе!:-)
amber_dice
14.05.2010, 11:49
МАШАААААА!!!!!!!!!!!
:))
Поехала в 9-ку.
Машуууняяяяя :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@ ...
МАША, ДЕРЖИСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с нетерпением хороших новостей!!!
У нас "вылезло" заикание :( Откуда ноги растут будем разбираться. Предстоят нам невропатологи и логопеды :(
:( Ксюша, дай Бог разобраться в причине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Видела Машуню,держится молодцом,выглядит потрясающе!:-)
Машуле повезло - она не одна! Так как и хотела!:)
У меня дети привиты. Но все-равно все эти эпидемии навевают панику.
Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Будь счастлива, удачлива, любима! Всего тебе самого доброго и светлого! Отличного настроения! Здоровья побольше тебе и твоей семье!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/31133439.gif
Маша! Легких тебе родов!
@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, :(. Чем раньше начнете разбираться, тем лучше, конечно.
Уверена, что вы справитесь :flower:!
Саша (Чуда) писала, что они справились.
Чай без сахара
14.05.2010, 12:14
у моей подружки девочка часто повторяет последний слог слова. Интересно, это заикание? к логопеду они еще не ходили, т..к. появилось это недавно. Получается что-то типа "гулять-ять-ять-ять" :(
amber_dice
14.05.2010, 12:41
Мы на Крестовский :) В майках!!
Incredible Me
14.05.2010, 12:44
Маша, легких родов тебе! С нетерпением ждем радостного известия!
Машка, держись!!!
ждем радостных новостей!!!:love:
а я тут вернулась наконец домой...
всем привет!
NeSirota
14.05.2010, 12:56
Маша, ждем Кристиана!:love::support:
Оля, Инна, спасибо:flower:
NeSirota
14.05.2010, 12:56
Наташ, привет
как отбегала?
Ксюша,очень жаль,что выявилась такая проблема:(.Надеюсь,что причина найдется быстро и лечение поможет.Может в центр на чапыгина сходить?
Только что была у Маши.Процесс идет,Рубен серьезен и заботлив,Маня умница!ждем новостей:-)
filirena
14.05.2010, 14:26
Маша,мы в тебя верим!!!
А вообще Машка.приколистка,воды отшли,а она еще в нете со всеми болтала:)))
Капелютка
14.05.2010, 14:36
Маша,мы в тебя верим!!!
А вообще Машка.приколистка,воды отшли,а она еще в нете со всеми болтала:)))
Всем привет!
Хочется как на Олимпиаде кричать:"Маша, давай, Маша, давай!"
Мы с тобой))))
NeSirota
14.05.2010, 15:27
Маша, спасибо
Маше там привет от болельщиков :)
Ох, как я зашла:))
МАШУЛЯ, ДАВАЙ!!!
МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!
:support::support::support:
Ура!!15-45!2760 и 50 см!!8-9 баллов!
Mashen"ka
14.05.2010, 17:05
Ура!!15-45!2760 и 50 см!!8-9 баллов!
УРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня, поздравляю!!!!
Здоровья, спокойных ночек и молочка побольше!!!
Ой, как я вовремя заглянула:)
Машенька!!!!! Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!!!
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080::support::support::080::080::080:
Машунечка!!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоему малышу! Молочка вкусного побольше! :flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/3/238/birthday005.gif
Девочки,Маша такая молодец,такие красивые роды,так трогательно Рубен ей помогал.Просто до слез радости!Поздравляю!
Чай без сахара
14.05.2010, 17:19
ура-ура-ура!!!! Маша, молодцы!!!
МАШУНЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: !!!!!!!!!!!
ТРОГАТЕЛЬНО ДО СЛЕЗ :love::love::love: ...
ВКУСНОГО МОЛОЧКА И
СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/94bf5220e0977ff8bede1ba6df7521d5/view.pic
УРА!!!
Машуля, поздравляю!!!
http://i031.radikal.ru/0904/c8/4fc8dc910bf6.jpg
amber_dice
14.05.2010, 18:43
УРА_УРА_УРА!!!!!
МАША, от всей души поздравляю!!!!!
CHeerKY-wirKY
14.05.2010, 18:47
Маша, поздравляю с рождением сыночка!!!
Крепкого здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Как вовремя заглянула :)
Маша, с рождением сыночка!
http://www.igrushkin.ru/first_step/0003_.jpg
filirena
14.05.2010, 19:43
Маша!!!!!!!!!Молодец!!!Поздравляю!!!Побольше молочка!!!:flower::support:
NeSirota
14.05.2010, 20:37
:support::support::support:Машенька! Ты молодец!
Поздравляю!:support::support::support:
Маша, ты УМНИЦА!!! Поздравляю с сыночком!!!:flower:
amber_dice
14.05.2010, 21:22
Тэкс, я выгребла все коробки из шкафа, и не хочу их убирать назад! :015:
Поискала летнюю шапку Барика, называется :001::001::001:
Зато сегодня 4 часа на Крестовском и Елагином гуляли! Зажарились буквально, мой мексиканчег темнеет на глазах :)) Счас как выложу фото!!!
Чай без сахара
14.05.2010, 21:31
я сегодня вспомнила молодость: надо было пройти 1,5 км с Геной быстрым ходом (ну, или в пробках постоять). Я выбрала пешкарус и нашла в загашнике Эрго. Кенгурушник или как его там.. Он до 18-ти кг способен на все :) Красота и вещь, однозначно!!!!
amber_dice
14.05.2010, 21:53
Это мы сегодня на Елагином :)
amber_dice
14.05.2010, 21:55
А это ещё буквально неделю назад в Финляндиии... заехали куда-то :)))
А мы с Кристи "свеженькие" есть у Оли вКонтакте!!!:love::love::love:
amber_dice
14.05.2010, 23:02
Вообще, заманчиво, может, прямо ссылку?!:015:
NeSirota
14.05.2010, 23:03
Аня, прекрасно выглядишь, а где собсно мексиканчег?
amber_dice
14.05.2010, 23:13
Аня, прекрасно выглядишь, а где собсно мексиканчег?
ой!!!! :)):004::065:
А я всё сидела и пыталась осознать несостыковку между анонсом и фотами...
:))
Аня, мексиканчега в студию!!!
Мексиканская мать очаровательна!
НАСТЕНЕЛА
15.05.2010, 00:09
МАША!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/138.gif
НАСТЕНЕЛА
15.05.2010, 00:18
Это мы сегодня на Елагином :)
Аня, ты по моему сильно похудела......выглядишь как всегда хорошо
А это ещё буквально неделю назад в Финляндиии... заехали куда-то :)))
Как вы интересно отдыхаете
"Свеженькую" Кристи и "ко" уже заценила :love: , жалко только что мамочек нигде нет
Bysa2008
15.05.2010, 00:38
:flower::flower::flower:Машуля,дорогая,поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!:flower::flower::flower:
Bysa2008
15.05.2010, 00:39
а я тут вернулась наконец домой...
всем привет!
Наташа с возвращением домой!
Машуля-я-я!! Урр-р-ря!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
:080::080::080:
Привет!наконец-то удалось присесть )))
Аня,фотографии замечательные.Ты выглядишь замечательно!
Оля,посмотрела фотографии в контакте-снимаю шляпу))Ты так удачно находишь ракурсы,улавливаешь настроения,что от снимков просто не оторваться.Эми и Кристиша-такие классные подружки,а Никита на фоне их просто богатырь.Очень надеюсь на следующей неделе собраться компанией.Ясю показать ,на деток посмотреть)
Капелютка
15.05.2010, 01:54
Машуля-я-я!! Урр-р-ря!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
:love::love::love:
:080::080::080:
И стало у них ТРИ СЫНА, прям как в сказке)))
Молодцы!!!
Машенька, мои поздравления со статусом
"МАМА-ГЕРОИНЯ-СУПЕР-ПАРНЕЙ"!!!!!
amber_dice
15.05.2010, 01:55
Я тоже нашла фотографии! Даже где-то отметилась под ними :))
Красота! Надо бы в ЦПКиО собраться ещё.
Аня, ты по моему сильно похудела......выглядишь как всегда хорошо
Как вы интересно отдыхаете
Спасибо, Настя!
Действительно... в последнюю неделю внезапно ушли ещё 2 кг, и я вижу на весах то, чего не видела уже лет 5 :001: и даже привыкла....:065:
Так а как интересно - я так часто отдыхаю, поэтому удивляюсь твоему комментарию... :))
Заехать куда-нибудь с креслами и там общаться и наслаждаться природой. Мне немного надо :))
Девочки,давайте во вторник встретимся.Или в четверг.Или в Пятницу))Следующую неделю обещают такую же классную как и эти выходные.
Доброе утро!Такое настроение радостное из-за погоды,солнышка,предстоящих выходных:-).Желаю всем отдохнуть хорошо,наобщаться с семьей,набраться позитива:-).Сейчас заканчиваю работу,заберу своих и на дачу.Перед уходом зайду к Маше,говорит,сынок всю ночь требовал общения:-)
amber_dice
15.05.2010, 10:35
Доброе утро!
А мы загород, в том числе, к Ксюше собираемся на день рождения церкви!!
Заехать куда-нибудь с креслами и там общаться и наслаждаться природой. Мне немного надо :))
Аня, выглядите с Бариком прекрасно :love:.
И отдыхаете здорово! А у меня и виза кончилась,
и загранпаспорт... Морально готовлюсь к сдаче
документов на себя и Эмилию.
"Свеженькую" Кристи и "ко" уже заценила :love: , жалко только что мамочек нигде нет
Как это нет? А Настя с Никитосом ;)?
А вот Ксюша от меня пряталась :(.
Оля,посмотрела фотографии в контакте-снимаю шляпу))
Маша, большое спасибо :flower:! У меня были чудесные модели - и Кристи,
и Никита улыбались и смотрели в кадр :love:.
Амы в Петергоф намылились, пойдем "заветные камушки" искать чтобы вода лилась.
Девочки привет!
А я с девочками на Петроградку собрались. Погуляем по Александровскому парку, на Петропавловку сходим. Сегодня праздник корюшки, правда в ЛенЭкспо проходит. А раньше в Петропавловской крепости был. Но, может что и застанем там.
До девяткино мне уже не добраться...
Аня, фотографии красивые... Такая природа... Ты выглядишь здорово! Настя права, похудела очень.
Посмотрела в контакте Олины фотографии. Детки такие повзрослевшие. Девочки красотки. Никитка хорошенький. И так повзрослел!!!
Маша, если у нас все впорядке будет, я за встречу во-вторник. Сашка в садике будет, а с Женей мне уже проще будет податься куда... И без сна можем! И на весь день можем!
Чай без сахара
15.05.2010, 13:33
всем доброго дня!
у меня 15 минутный перекур :) уборка, понимаешь ли :) да не простая... по 15 минут на помещение/комнату. Вот фитнесс классный! Все просто - ставишь таймер на 15 минут и вперед! :)) это конечно, не я придумала, а в книжке прочитала, но работает однако.
Инна,договорились!Давай определимся когда и куда сходим,может,еще к нам присоединятся девочки:-).
Мы на даче,только что приехала.Была утром у Маши,они сегодня с КРИ едут домой.Малыш такой трогательный:-).Очень жалею,что не попаду на праздник Ксюшиной церкви,мне это было бы интересно.Надеюсь,что присутствующие выложат фотографии!Хорошо отдохнуть!
Саш,это система флай?Говорят,очень помогает при активной жизни поддерживать дом в порядке и вообще,успевать всё.Я,кстати,недавно вспоминала о ней,у меня такая запарка сейчас на всех фронтах...Расскажи подробнее,как и что ты делаешь?
Чай без сахара
15.05.2010, 18:10
Мы на даче,только что приехала.Была утром у Маши,они сегодня с КРИ едут домой.Малыш такой трогательный:-).Очень жалею,что не попаду на праздник Ксюшиной церкви,мне это было бы интересно.Надеюсь,что присутствующие выложат фотографии!Хорошо отдохнуть!
ого, так быстро?! Вот, Маша!
Саш,это система флай?Говорят,очень помогает при активной жизни поддерживать дом в порядке и вообще,успевать всё.Я,кстати,недавно вспоминала о ней,у меня такая запарка сейчас на всех фронтах...Расскажи подробнее,как и что ты делаешь?
ну, да ... типа того :) я, правда, не придерживаюсь строгости или какой-то системы. Но, вот, нпр, с уборкой всей квартиры за два часа я справилась на ура! Правда, плита, раковина и вообще кухня были чистые. Но я успела даже подоконники протереть, и полы ручками, и пылесос моющий для ковра собрать/разобрать.. И в инете вот 15 мин посидела. В общем, для авральной уборки суть такая: включаешь таймер на 15 мин и носишься, как в попу ужаленая :), делая какое-то определенное время, потом другое и тд..
Там много всего, конечно... Главное, понять, что дома стало нечисто не за один день :))
а! еще интересная фишка, давно, правда, мною уже любимая, это выкидывание вещей. по 27 штук за раз. о, как :)
А мы так никуда и не поехали. :( Перед самым выходом Саша мне тааакой концерт устроила, что я разозлилась, наказала ее и запретила сегодня все мультики и прогулки. Ну и себя этим наказала. :( Но другого выхода нет - не хочу ей потакать. Опять у нас начался период хамства, огрызаний, истерик. Воспитательница тоже жаловалась, что совсем неуправляемой стала. Вообщем сидим дома. Настроение на нуле. :(
Маша, я подстроюсь под любой вариант. Можно и на Крестовском погулять. Загород только ехать не хочется.
Саша,спасибо за описание,ясно.Приеду завтра домой-почитаю.Мне выбрасывание вещей тоже близко:-).Я раньше всякие вещи ненужные хранила годами в ожидании -а вдруг потребуются..В итоге шкафы были забиты,а полезного там было мало.И я стала легко расставаться с тем,что не используется.Дышать в доме стало легче:-)
Инна,очень жаль,что ваш поход сегодня сорвался:-(Это действительно неприятно-такое поведение ребенка,но согласна с тобой-в такие моменты необходимо проявить твердость.Надеюсь,вы быстро справитесь с этой проблемой!Насчет прогулки-а давай поедем туда,куда у вас сегодня не получилось.Я очень люблю Александровский парк,Петропавловку и с удовольствием там погуляла бы.
Девочки, Ира сегодня родила!!! :080::080::080::support::support::support: В 15-55. Девочка! :) 4300 и 55 см.
Чай без сахара
15.05.2010, 19:51
ого-го!!!!!!!!!! Сууууууупер!!!! поздравляем!!! ура!!!!!!!!!!
Ирочка, от всей души поздравляю тебя с рождением дочи!
Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой! Тебе здоровья побольше и молочка вкусного!!! :flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/8/239/birthday006.gif
Инна,очень жаль,что ваш поход сегодня сорвался:-(Это действительно неприятно-такое поведение ребенка,но согласна с тобой-в такие моменты необходимо проявить твердость.Надеюсь,вы быстро справитесь с этой проблемой!Насчет прогулки-а давай поедем туда,куда у вас сегодня не получилось.Я очень люблю Александровский парк,Петропавловку и с удовольствием там погуляла бы.
Машенька, спасибо!!! :flower: А с удовольствием туда поеду. Сама люблю те места! Ведь я выросла на Петроградке - 20 лет там прожила!
Ирочка,поздравляю!УМНИЦА!Счастливого материнства!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.