Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
О!
Про беременных!
У меня сейчас подружка беременна, такие вещи выдает.
И по зачатие, и по беременность.
Даже и не знаю что ей ответить порой. Спорить не хочется, доводы приводить не хочется, говорить, что за чушь - тем более не могу.
Остается только: все будет хорошо, ты не переживай, пусть муж тебя балует.
amber_dice
01.03.2010, 18:08
выхожу я сегодня из метро и думаю: зачем это мне тратить бесценное время на езду в маршрутке? если можно пройтись до дома пешком? Ведь всего 4 км. и прошлась пешком. о как. :)) :)) :))
SilentAngel
01.03.2010, 19:04
Анечка, можно и просто так! Только надо заранее узнать, как они работают - каждый ли день. Такая комната там еще создана и для удобства родителей. Можно привести ребенка и оставить там, а самим пойти по магазинам. Что многие и делают. Эх, жалею, что съехали с того района. Причем жили рядом с ЕСОДом. Ходили бы туда часто...Там столько интересного для детей есть - занятия различные.
Я не Инна, но тоже могу ответить. Можно приходить туда просто так.
И можно там дни рождения-праздники детские отмечать.
Только ценника не знаю.:008:
Маша, Лена спасибо за такие трогательные слова, засмущали:))
Лена (Капелютка), давайте тогда или на среду или на пятницу, я точнее завтра по графику определюсь! И отпишусь! Лен, скинь мне плиз твой телефон, чтоб связь понадежней иметь.
Привет!
Танюша, я на буднях только вечером могу. Если еще кто собирется с Комендани, то я просто могу подвезти вечерком и тебе потом передадут. Если нет, то тогда сами к тебе в выходные приедем. С Катей же можно будет?
Юль, как тебе удобно. Ориентировочно на среду или пятницу я на Комендани буду. Или приезжай в выхи к нам. С Катюшей можно, думаю.
Таня, привет.
Уже твой телефон взяла у девочек, но не успела позвонить.
Пакет стоит для твоих принцесс, ждет своего часа. Еще посмотрю одежду для них кое-какую.
До работы твоей мы вряд ли доедем, да и до Большевиков тоже. В какой день и время ты можешь на Мужества быть?
Ксюш, давай тоже в яреду или в пт. Я поеду на Комендань, и на обратном пути на Мужества. Или до Комендани. ?
SilentAngel
01.03.2010, 19:33
Леночка, спасибо!
Правда, сейчас она, с подбитой фарой и помятыми боками, часть своего шика растеряла:046::046:. Но я остаюсь поклонницей внедорожников... Намучалась я этой зимой... Если будем эту машину продавать, хочу только внедорожник полноприводный!
Ох, и я хочу внедорожник. :love::love::love: Особенно после этой зимы.
Танюша, фроузен, ты мне скажи заранее, когда на Мужества соберешься. Я либо мужа отправлю, либо сама как-нибудь куда-нибудь доковыляю, купить девочкам гелики для душа.
Может им еще блеск для губ и лаков каких-нибудь неярких? Или вам в ДД запрещают?
NeSirota
01.03.2010, 19:51
Таня, если решишь в среду, то я тогда Маше отдам все завтра, в среду вобще никак. Если в пятницу-после обеда самое то, могу и сама до Комендани, чтоб тебе не ехать.
SilentAngel
01.03.2010, 20:24
Таня, если решишь в среду, то я тогда Маше отдам все завтра, в среду вобще никак. Если в пятницу-после обеда самое то, могу и сама до Комендани, чтоб тебе не ехать.
А я не могу вообще :)
Так что ехать Тане на Мужества ко мне в гости полюбому. :014::014::014:
Девочки, открылась оптовая закупка супер-дешевых резиновых сапог. Для детей и взрослых.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435336
SilentAngel
01.03.2010, 21:14
Стишок. :)
Сосули, называется
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Всем привет!
С первым днем весны :love: ...
http://s001.radikal.ru/i194/1003/d3/8f70070a135a.jpg
llisichka
01.03.2010, 22:23
девочки, а ваши малыши говорят фразами? сколько слов или уже предложения есть?
SilentAngel
01.03.2010, 22:28
девочки, а ваши малыши говорят фразами? сколько слов или уже предложения есть?
Предложениями.
Давно уже.
Даник активно пытается говорить предложениями.
Получается очень хорошо, связно.
Словарный запас пополняется быстро. Каждый день слышим новые слова.
Еще мы знаем стихи наизусть :008: ...
Я начинаю читать - он заканчивает ...
Сам может рассказать, но что-нить обязательно пропустит ...
И когда просят не рассказывает, только когда сам с собой играет-читает :)) ...
девчонки к нам пришла Ж
сегодня... :(((
мож кто что посоветует про ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438404)
llisichka
02.03.2010, 00:55
девчонки к нам пришла Ж
мож кто что посоветует про ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438404)
ой-ой:( правда Ж...
кажется может взыскать с вас страховая:(:001::001:
попробуйте вот здесь спросить:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=nhh5g%2F7M%2FPPCnO2kJeKv08SS9OcCZ%2B XGGJHFPqCxrr0wAC%2FtGegWCnTAbipUUQj2iikFaWk7g3AskM W8Tp01S0dHzoNhBKOmZEnAYOUDcG0M4mApUB7ZK1l6Fd%2BGI3 8XadIqnU3r2i86A%2FD0AYA6v5VFQfBs25tpQMPSSh6%2B07YZ IPrZ98VGJCLKfAtiT4%2FACF2qOL%2BLFVSBORMbg4Ea%2Bdlr FRPkpjFdyaOSPAoSXawfSgy7rvGNU2Kt7MPDq%2BQh%2FhRpWt wO5ejzG97RZsNGNF3JkMZvxHxCUJe9bRtmUEtP7Go2ZwBdNCqb hY1T5Q3HuM3JbGgYGr92y3Ls2cEmKlPz6GDBPNT7aIOYDd0WTg WC9BQNiyq6crHx44RFQKbKHbzXJyhfbDIFcDjgFDnxiaZ5Sx9e g%2FKqaiYRmLfXjI6WBezO20axjUW9DQQPsbB%2FpMZdmZ0sg6 OURNbOXj4Z1AsdhPNtneO4VqqfZV%2BHNvwfgidvvFXulIB2VN 2DmNYmv4UPjwizk61rO2h545StRyjyqhZr8NYk9ChOwqg5r8Yk IJ9j3MBxsWh2qVz4Bp2N6R0ONCG%2FW%2BKttSNQcuxwCElvKu 5%2F7ENkaIrkYJte3SIZ2a0wyo6JkIFq%2BONCMdNMRuSkLC0z lozFubr1UxDgECmAUCkTPwhbEZ9r2uF7FjxEheZTF%2FYQSzvU izA4%2BzVKwfD1Ttp96IH5WSziMiRIlXuzpJEoLS%2B7%2Fjfk 24D5zkyJwhn%2FzYmBef8ZERhw9gvZC7Dirn8BGv3Xu4IyBWQb IVS13RSf1IBFCx%2Bx6RuIHyWZohGVY964Lsx6BM5f9zUig6id NznGNt23AwQ%2BbspC6YX6usluubyOxf7UUQAf0qbCdHvgsei1 ZMoo6MUyU7VlMv3zXFcJXF71GyZGXg%2Fk%2FJF1JJSAoOGaK7 EvnPE7f5BCOGhyVEoWjt7KzWDZIEk2jfZ2zNT9FbhqxwbJ%2FK t5gR32Bx13e4M5M%2BB1hs7XB5fPXM%2BXYnzQUCtyAdrO6lGz Ng7fCv7AEOTni8eDGI93SsufEzP%2F47BHYGpgGOoHG6BwOTsm Jp2U3Rk%2FCxdypbcNH0aqj%2B4BpauiFOmO5VqxXRY6TW5R11 RDaHODp1WihD2UMgNOe%2FOkA59Ls4DEcgTx%2BtfY4jM9fvPV 1jleVHSuZVDmT5n5wfme6d9pvtZZPNwqdxI1OdJk5RapblcstL iva00zMw7%2BPKI%3D&text=%EC%EE%E6%E5%F2%20%EB%E8%20%F1%F2%F0%E0%F5%EE %E2%E0%FF%20%E2%E7%FB%F1%EA%E0%F2%FC%20%F1%20%E2%E 8%ED%EE%E2%ED%E8%EA&url=http%3A%2F%2Fwww.ubytok.ru%2Ffaq%3Fcat_id%3D1
ссылка длинная. это страховой адвокат. на яндексе посмотрите.
SilentAngel
02.03.2010, 01:24
девчонки к нам пришла Ж
Наташ, наверное апелляцию надо подавать.
Мне кажется, что все другие варианты = возмещать 330 тысяч. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Bysa2008
02.03.2010, 01:34
девчонки к нам пришла Ж
Наташа,могу только посочувствовать....:(
Но если у вас Каско было,то мне кажется вам ничего не грозит.
Конечно надо в суд и хороший юрист,жаль не могу посоветовать...
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
девчонки, да мы тут в Чехии сидим, мужа ни в какую не отпустят :(
даже не знаю как в суд то подавать :041::041::041:
да даже в срок оплатить, чтоб не свалилось ещё сверху расходов:001:
да и денег что-то в кошельке столько нет:010:
да ещё число что пришло 15 февраля. т.е 2 недели осталось....
а узнала об этом 6 часов назад, мама по скайпу читала мне...
каски у нас на ТОТ момент не было...
эхх...
Наташа,очень сочувствую!Мне кажется,нужно срочно искать проверенного юриста по автоделам ,поговорить по телефону и потом уже составить план действий.А как без вас суды проводились?Вам даже повестки не приходили??
Bysa2008
02.03.2010, 01:46
эхх...
Да,Наташа,можно чтобы юрист все это вел,только ему нужна генеральная доверенность и все доки
Наташа,очень сочувствую!Мне кажется,нужно срочно искать проверенного юриста по автоделам ,поговорить по телефону и потом уже составить план действий.А как без вас суды проводились?Вам даже повестки не приходили??
не знаю как...
наверное это возможно:010:
повесток не видели...
муж сказал, заплатим всем ка-азлам и валим из этой вашей страны....
:010:
llisichka
02.03.2010, 02:29
эхх...
у Вас муж в командировке? тогда можно просить отложить дело. адвокат ВАм , конечно, нужен. мама может быть доверенным лицом?
llisichka
02.03.2010, 02:32
апелляцию подавать по первому решению, надо сроки знать. может быть поздно. по этому делу еще и решения нет.
Наташа, Вы страховой адвокат посмотрели?
смотрела... там ого-го сколько всего
ща ещё посмотрю..
можно на ты;)
муж в командировке, и я с ним тоже тут...
как я понимаю, что моя мама получила этот конверт и время подать апеляцию, уже пошло...
а отсюда даже не знаю, когда мужа отпустят, не раньше конца марта...
что делать даже не знаю...
llisichka
02.03.2010, 03:08
ты сама им вопрос задай, только подумай, что спрашивать.тк в суде иск приняли, значит про право подавать на вас в суд спрашивать не надо.
объясни ситуацию кратко и спроси, можно ли отложить заседание (командировка), спроси про апеляцию по первому решению, где вы были признаны виновниками, спроси про возможность выиграть дело.
llisichka
02.03.2010, 03:11
здесь тоже есть консультации юриста. действуй активно. мужа тоже подключи:)
ты сама им вопрос задай, только подумай, что спрашивать.тк в суде иск приняли, значит про право подавать на вас в суд спрашивать не надо.
объясни ситуацию кратко и спроси, можно ли отложить заседание (командировка), спроси про апеляцию по первому решению, где вы были признаны виновниками, спроси про возможность выиграть дело.
спросила там,
спасибо буду ждать... подумаем что и как...
вот только с работы пришел в 12 ночи:010: бедняга...
будем тяжелую артиллерию подключать;)
на ЛВ очень долго ответа ждать, вопросов много задают...
llisichka
02.03.2010, 03:21
вообще странно, что дело в ваше отсутствие рассматривали, которое первое
llisichka
02.03.2010, 03:22
могу у подруги спросить, она сейчас не оч загружена
вообще странно, что дело в ваше отсутствие рассматривали, которое первое
я уже ничему не удивляюсь...
значит такое возможно:(
могу у подруги спросить, она сейчас не оч загружена
а подруга юрист? :091:
просто пока мужа нет в России, официально в контору никак:(
llisichka
02.03.2010, 03:30
да, она юрист. ведет дела компании . у нее ,конечно, коммерческое право, но может подскажет кого или сама поведет дело. для начала надо узнать, можно ли отложить слушание (она в америку в отпуск улетает 7 числа)
Наташа,
надо смотреть документы. Без этого сказать что-то однозначно очень сложно. Я на работе иногда занимаюсь ДТП, в том числе разбирательствами со страховыми. По своему опыту могу сказать, что далеко не всегда требования страховых обоснованны и правомерны. Если хочешь, я могу посмотреть твои документы, если кто-то из твоих родных сможет мне их привезти домой или на работу.
Согласна с высказавшимися в твоей теме, что 120 000 обязана заплатить страховая компания, выдавшая страховой полис ОСАГО водителю, управлявшему Вашей машиной (твоему мужу).
О-Ладушка
02.03.2010, 12:01
Привет.
Ничего не читала. Сорри.
Зашла только, чтобы посмотреть, когда Танюша к нам на север пожалует за подарками-гостинцами.
Таня, если можно - давай в пятницу, хоть на Мужества, хоть на Комендани. В среду - крайне сложно, только после половины второго днем и до 6 вечера при этом:065:
В пятницу - в любое время могу.
Наташа, как обидно!!!
Это та самая авария, когда мужик перевернулся?
Какой ужас:(
Сил вам и терпения, и на борьбу со всеми @@@@@@.
Девочки, привет!
Отказалась я от Женькиных развивалок. Не пошли сегодня и не будем больше. Жалко, конечно, но с деньгами напряг. Да и 2 тыс. в месяц за 4 занятия платить - дороговато будет...
девчонки к нам пришла Ж
Наташа, сочувствую... :( Очень - очень! Блин, ну допустили вы здесь промах! Нельзя расходиться обоюдкой, когда есть страховка, и не важно какая. И обоюдка у вас оформлена через ГАИ была??? Мужик, конечно, СВО...! Нажился, так сказать! У вас один выход! Подавать встречный иск в суд! И конечно, грамотного юриста надо! Сейчас попробую знакомой девочке написать, может есть кто у нее...
amber_dice
02.03.2010, 14:51
Наташа, какой ужас! сочувствую! ты уже звонила в свою страховую? что они говорят?
SilentAngel
02.03.2010, 15:23
Девочки, привет!
Отказалась я от Женькиных развивалок. Не пошли сегодня и не будем больше. Жалко, конечно, но с деньгами напряг. Да и 2 тыс. в месяц за 4 занятия платить - дороговато будет...
Инн, не переживай.
Я Даника в итоге вообще на развивалки не повела.
Там тоже стоимость 2 тыр за 4 занятия, а по сути большую часть этого Даня получает дома, вместе со старшим братом. А у Женечки есть старшая сестра, от которой она учится всему.
Ничего, подрастете, все наверстаете.
Инн, не переживай.
Там тоже стоимость 2 тыр за 4 занятия, а по сути большую часть этого Даня получает дома, вместе со старшим братом. А у Женечки есть старшая сестра, от которой она учится всему.
Что-то, действительно, дороговато. У нас одно занятие - 350 руб., в месяц получается около 3000, но это за 9 занятий. Я вожу больше не из-за занятий, а из-за общения с другими детьми. ХОтя занятия полезные. Просто у нас бабушка не любитель гулять с другими детьми, я переживаю, что у Сони мало общения с другими детьми.
У вас-то, Инна, с общением проблем нет, Женя и с Сашей постоянно общается и водишь ты ее часто на всякие мероприятия.
А в детскую комнату в ЕСОД как попасть? это сколько-то стоит?
llisichka
02.03.2010, 17:24
мы ходили на развивалки в маленький центр рядом с домом. с 1.2 до 1.5 лет лялиных.все бы хорошо :интересно, познавательно и Ляля действительно "в гору" пошла,НО у нас пошли болезни одна за одной и все это были ротавирусы:( я решила, что связь таки есть: помещение маленькое, толком не убирают и мы перестали ходить. и болеть сразу перестали кишечными каками. а программу для занятий с дочкой я у них "слизала":))
Инна, могу поделиться:)
llisichka
02.03.2010, 17:26
девочки, посоветуйте пож-та, какие мультики скачать? из тех, что ваши малыши любят, ну и вы сами:)
мы уже устали от набора наших
amber_dice
02.03.2010, 17:50
мы вместо мультиков смотрим снятые мной на улицах города видеоролики про тракторы.
:)
вообще, постою послушаю, я ничего ещё такого Барику не скачивала, так, изредка по телеку что-то увидит.
SilentAngel
02.03.2010, 17:52
девочки, посоветуйте пож-та, какие мультики скачать? из тех, что ваши малыши любят, ну и вы сами:)
Веселые мишки
Маша и медведь
Насекомые (или жучки - французский мультик. Много много мини зарисовок из жизни насекомых)
Это наши абсолютные хиты.
Еще мы любим короткометражки Pixar
Magic english от Дисней
Уроки английского с Muzzy (заодно полезно)
Паровозик Томас и его друзья
amber_dice
02.03.2010, 17:55
Наташа, вот что я думаю,
хорошо, что требования страховой того мужика такие странные, их легче будет оспорить.
Наверное, они действительно должны были обратиться к твоей страховой, чтобы твоя им выплатила 330 тыр, а с вас уже брала что-то за вычетом. По идее, порядок такой, как мне кажется.
Возможно, требование рассчитано на тех ,кто сначала заплатит, "чтобы не было проблем", а потом уж возьмётся защищать свои права.
:(
ИМХО, не пугайтесь сроков и не торопитесь платить.
amber_dice
02.03.2010, 17:57
Ладно, пошла я ходить свои километры.
Всё-таки, никто бы меня больше не заставил это делать :)
До кого дойти? :)
SilentAngel
02.03.2010, 18:05
До меня :))
Как можно постирать твой пуховик?
И можно ли??
Всеж на нем очень видны желтые разводы на рукавах. И манжеты запачканные.
Я бы его с чем-нибудь отбеливающим замочила, но боюсь окончательно тебе весч запороть.
Инн, не переживай.
Маша, мне муж тоже самое сказал, что Женька от Саши всему учится. Но от развивалок хоть толк какой-то был, по-крайней мере выработка усидчивости. :))
Что-то, действительно, дороговато. У нас одно занятие - 350 руб., в месяц получается около 3000, но это за 9 занятий. Я вожу больше не из-за занятий, а из-за общения с другими детьми. ХОтя занятия полезные. Просто у нас бабушка не любитель гулять с другими детьми, я переживаю, что у Сони мало общения с другими детьми.
У вас-то, Инна, с общением проблем нет, Женя и с Сашей постоянно общается и водишь ты ее часто на всякие мероприятия.
А в детскую комнату в ЕСОД как попасть? это сколько-то стоит?
У нас в округе везде такие цены. :001: Есть и дороже, например в "Егозе", куда я Сашу на развивалки водила. Там вообще сдираловка. Но если честно, более интересно, чем куда мы с Женей ходили.
Анечка, в ЕСОДе платили за час 250 руб. Думаю, можно просто так приехать и попасть, особенно если это выходные.
мы ходили на развивалки в маленький центр рядом с домом. с 1.2 до 1.5 лет лялиных.все бы хорошо :интересно, познавательно и Ляля действительно "в гору" пошла,НО у нас пошли болезни одна за одной и все это были ротавирусы:( я решила, что связь таки есть: помещение маленькое, толком не убирают и мы перестали ходить. и болеть сразу перестали кишечными каками. а программу для занятий с дочкой я у них "слизала":))
Инна, могу поделиться:)
Ириш, хочу! Поделись, пожалуйста! :flower:
Мы любим смотреть
Маша и медведь
Ну, погоди
Даша путешественница.
От этих мультов не оторвать.
А еще девчонки полюбили смотреть сериал "Сваты". :))
amber_dice
02.03.2010, 18:38
слушай, Маш, не знаю, жалко, если сильно видно, конечно.
в принципе, мне тут сказали, можно постирать в машине (с любыми средствами) и с теннисными мячиками, у вас есть? они при сушке взбивают пух.
я бы сама сделала, но тогда не знала, да и у меня как-то в голове не сохранились масштабы порчи :(
извини, если повела тебя =( заберу, если что
О-Ладушка
02.03.2010, 19:07
Наташа, жесть какая-то с машиной. Сочувствую.
Как-то странно все это: суды без вашего участия и даже без предпреждения вас, что они идут, неадекватные требования к вам, хотя была обоюдка. Мужик явно решил на вас нажится.
Мне кажется, первое, что надо сделать - это сделать и предъявить в суд какую-то бумагу, что вы не в России, а потому не можете выполнить решение в указанные сроки. Просить отсрочку или еще как-то откладывать решение этого вопроса. Ну, не может же человек отвечать, если он в другой стране!
А пока мама бы проконсультировалась у специалистов.
Удачи вам.
Трое из простоквашино.
Бобик в гостях у Барбоса.
Бременские музыканты.
Мешок яблок.
Кто сказал мяу?
Винни-Пух (наш, старый)
Лунтик
Доходи как-нибудь до меня. Или зови меня в компанию по пешим прогулкам :)
NeSirota
02.03.2010, 19:33
Привет.
Читаю, мыслей много, а вот написать их...
Наташа, сочувствую. Самое главное не паникуй. Пока вы заграницей-наслаждайтесь ей. Муж официально в командировке, так что сроки автоматически сдвигаются, все можно оспорить. Ваши доки в порядке. Займетесь всем как приедите.
А мне нужно найти судебных приставов, чтобы они дали мне бумагу о том, что я не получаю алиментов на ребенка:010:Нужно для моей бабушки в Красноярск. Что-то по поводу субсидии на квартиру. В очередной раз в шоке от бюрократии. Какие алименты?!!!Я замужем за отцом моих детей!:015: и где этих приставов искать? :010:
Аня, спина твоя как? Заметно лучше?
Можешь пешком до меня, качественнаая будет прогулка :)
Василиса любит мульт про мамонтенка-это ее любимый. Чучело-мяучело и чунга-чанга, тоже уважает. В Лунтике испугалась черепаху однажды и все, не смотрит, а раньше любоф
NeSirota
02.03.2010, 19:39
Улыбнул Маши-онейл статус в контакте:
Россию от позора в Сочи 2014 году, спасет только конец света в 2012 году.
а я вот что еще слышала: хорошо что мы на 11 месте! по ВВП мы вобще на 53 :)
NeSirota
02.03.2010, 19:42
беговые лыжи, 8 марта, Зеленогорск, кто со мной?
Девчонки, спасибо всем огромнейшее и просто за поддержку, и за советы...
:flower::flower::flower:
сутки в интернете и уже не так страшно:))
а вчера просто что делать-ума не приложу было...
а вот, постепенно доходит до моего мозгу что не все так плохо!
надеюсь Аня подскажет мне по унному что и как:091:
а мы не смотрим мульты ваабще, и телик тоже:004:
Чай без сахара
02.03.2010, 20:45
Да, Наташа, с машиной, конечно, непросто.. Ничего тебе дельного, к сожалению, подсказать не могу. Желаю, чтобы все разрешилось.
Мультики мы смотрим больше советские и то немного: простоквашино, винни-пух, кот леопольд. И крокодила Гену еще. Карлсона тоже как-то сомтрели. Лунтика в спокойной ночи. Пожалуй все. Не более получаса в день и не каждый день, поэтому мы пока мало чего смотрели.
Инна, у нас тоже с развивалками как-то не складывается, хотя Гена просит. Но Монтессори ему скучно уже, баловался больше последенее время там. Сейчас нашла другие, тоже 4 тыс за 8 занятий, обдираловка прям. Но мне понравились занятия. И пальчики и цвета и танцы, и счет, и музыкальное сопровождение. И мам наконец-то потом выгонят :)
Кстати, я же в Есоде на НГ каникулы была. Очень там понравилось. Стоило по-моему, как раз 250 или на вых-х дороже чуть. Достаточно чисто, но все же некоторые развивающие игрушки либо без батареек либо не работают. Не все, но встречались. И все же комната достаточно хорошая.
Димка купил сегодня для Танюшиных мальчишек три лазерные указки .Как передать?Среда-четверг-пятница я свободна,могу куда-нибудь подвезти.
Димка купил сегодня для Танюшиных мальчишек три лазерные указки .Как передать?Среда-четверг-пятница я свободна,могу куда-нибудь подвезти.
На Большевиков! Ко мне! ;)
Танюшка завтра ко мне приходит за подарочками для девочек.
amber_dice
02.03.2010, 22:43
про позор и конец света - пацталом :))
ксюша, могу и дойти :)
Всем привет!
Наташик ... как блин нелепо все это и грустно :005: ...
Надеюсь и верю, что все у вас разрешится хорошо!
Жаль не могу никого толкового посоветовать ...
...
Купила Данику резиновые сапоги. В Детях ... фиолетовенькие :)) забавные ...
теплые с меховушкой серенькой ... в цвет комбеза выбирала ...
...
Напишу теперь о грустном ... Муж, правда, просил не писать на форуме ничего,
но я ж не могу не поделиться с вами ... Мне (признаюсь) страшно и нужна поддержка ...
Ложится он завтра в больницу, в четверг будут ему операцию делать ...
История длинная, все рассказывать не буду ... Если коротко, то где-то месяц назад
начала у него болеть сильно голова, ничего не помогало ... Начал ездить обследоваться,
сдавал анализы и пр. Сначала подумали гайморит ... Поехал в больницу делать операцию,
не знаю как называется, короче когда в нос запихивают трубку и выкачивают гной ...
Трижды ему ее пихали, гноя не обнаружилось ... На другой день уже глав. врач тоже самое
пробовал сделать, снова ничего ... Отправили делать еще снимки, МРТ, трехмерное УЗИ (дважды делал) ...
В общем, на снимке затемнение и ЧТО это врачи не знают :005: ... Вот завтра будут выпрямлять
носовую перегородку (нос кривой) и брать оттуда кусочек на гистологию, чтобы понять с чем имеем дело ...
Сколько он в больнице пролежит неизвестно ...
Так что вот :005: ... Держите, пожалуйста, кулаки ...
но я ж не могу не поделиться с вами ... Мне (признаюсь) страшно и нужна поддержка ...
История длинная, все рассказывать не буду ... Если коротко, то где-то месяц назад
начала у него болеть сильно голова, ничего не помогало ... Начал ездить обследоваться,
сдавал анализы и пр. Сначала подумали гайморит ... Поехал в больницу делать операцию,
не знаю как называется, короче когда в нос запихивают трубку и выкачивают гной ...
Трижды ему ее пихали, гноя не обнаружилось ... На другой день уже глав. врач тоже самое
пробовал сделать, снова ничего ... Отправили делать еще снимки, МРТ, трехмерное УЗИ (дважды делал) ...
В общем, на снимке затемнение и ЧТО это врачи не знают :005: ... Вот завтра будут выпрямлять
носовую перегородку (нос кривой) и брать оттуда кусочек на гистологию, чтобы понять с чем имеем дело ...
Ойййй.... :( Анечка.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Дай Бог, чтобы все впорядке было! Чтобы операция прошла успешно! Чтобы ничего страшного не было! Держись только! Отписывайся хоть здесь каждый день, что да как!
Много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда ложится?
Ложится в Железнодорожную больницу, где его мама работает, только на другое
отделение, на ЛОР ... Но все равно хорошо, она рядышком, если что ... да и врачей знает ...
Но я все равно буду каждый день ездить ...
CHeerKY-wirKY
02.03.2010, 23:03
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Мы тоже купили сегодня резиновые сапоги - тоже с мехом - на сейчас, в Детском мире, а вечером пошли со свекровью в Дети и она там выбрала тоже резиновые, из полиуретана, - но легкие как пушинка - ребенок сейчас в них ходит и вылезать отказывается! :046:
Наташа, по поводу машины - у нас была похожая ситуация. Врезались в автобус, вызвали ГАИ, в итоге дело было решено в нашу пользу, получили деньги от страховой, а через некоторое время нам звонит водитель автобуса (его вроде хозяин автопарка уволить хотел) и говорит что подал потом аппеляцию о пересмотре дела и выиграл. Есесно нас никто о следствии и т.п. не извещали. В итоге через год или два получаем письмо от страховой противоположной стороны что мы им должны вернуть деньги - типа было незаконное обогащение или что-то в этом роде. Муж стал подавать аппеляции и т.п. но потом запустил все, забил и в итоге деньги мы вернули. Хотя все юристы с которыми он консультировался говорили что дело можно было выиграть.
отделение, на ЛОР ... Но все равно хорошо, она рядышком, если что ... да и врачей знает ...
Больница хорошая! И хорошо, что мама рядом будет! И вообще, все будет ХОРОШО! Держитесь!!!
amber_dice
02.03.2010, 23:04
Анечка,
держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня достала Сашеньке резиновые сапожки, внутри меховые. Гламурненькие. :)) В прошлом году покупали и сейчас они еще как раз ей.
А Женечке нашла Сашкины еще, новые - покупали и ни разу не одели. Тоже внутри с меховым сапожком. Вообщем завтра будет в чем идти.
А идем мы завтра наконец-то в пол-ку, делать Женьке прививку.
привет всем.
девчонки к нам пришла Ж
сО[/URL]
Наташенька, и посоветовать даже ничего не могу:( ужасно, ужасно((((( блин, выпутаться вам без потерь @
Зашла только, чтобы посмотреть, когда Танюша к нам на север пожалует за подарками-гостинцами.
гу.
Люю-ю-ди, а давайте тогда в четверг??? :091: пжаласта, я в пятницу работаю:001:
До меня :))
Как можно постирать твой пуховик?
И можно ли??
.
стирала, Машунь, с теннисными шариками...3 на пух.
АНЯ! ВСЁ хорошо!!!!!!, Если нужно что-нить, посидеть - съездить, звони пожалуйста!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В каждом кулачке моя вера, что всё хорошо и никак иначе ! :015:
Bysa2008
02.03.2010, 23:39
Люю-ю-ди, а давайте тогда в четверг??? :091: пжаласта, я в пятницу работаю:001:
:
Таня,как бы уще у меня для девочек забрать ножницы и пилочки,заколки.и еще нашла новые лосины на р.140.подойдут?
Всем привет!
...
Аня,Дай Бог,чтобы все было хорошо и муж выздоровел!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня,как бы уще у меня для девочек забрать ножницы и пилочки,заколки.и еще нашла новые лосины на р.140.подойдут?
@
Наташ, конечно пойдут! Анюта Incredible Me передала вещи, среди них малиновое платюшко с капюшоном, под него как раз пойдут лосииины:019:, как сказала моя Зарина , которой сия красота перепала:))
я подумаю и напишу, Наташ, как заберу :flower: ты окромя Петроградки метро больше нигде не бываешь?
SilentAngel
03.03.2010, 00:34
слушай, Маш, не знаю, жалко, если сильно видно, конечно.
в принципе, мне тут сказали, можно постирать в машине (с любыми средствами) и с теннисными мячиками, у вас есть? они при сушке взбивают пух.
я бы сама сделала, но тогда не знала, да и у меня как-то в голове не сохранились масштабы порчи :(
извини, если повела тебя =( заберу, если что
Ань, я не хочу его отдать.
Я хочу попробовать его отстирать. :)
SilentAngel
03.03.2010, 00:40
Анечка, все мои пожелания и кулачки с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!
Танюша, если можно - в четверг пораньше ко мне. А то я в 18.00 в бассейн ухожу.
Natalia Electra
03.03.2010, 01:05
Всем привет! Мы тут чуток пропали.
Пока ничего не прочитала...
За это время произошло много событий, включая мое первое за почти 7-летний стаж ДТП. На скользкой дороге заканчивала поворот налево, впереди идущая машина резко затормозила из-за какого-то препятствия, тормозила, но все тки догнала его бампер, клюнула легонько, повреждений нет ни у кого, но чел побоялся "внутренних повреждений" и полтора часа ждали ГАИ, которые приехали, нарисовали какую-то абстракцию под названием "схема ДТП", отобрали у нас обоих права, св-ва о рег. и полис ОСАГО(воспользовавшись моей доверчивостью и отсутствием опыта в подобных делах). Очнувшись через 2 минуты, когда они уже уехали, сказав приехать во Фрунз. ГИБДД в 00 часов (!!!), поняла, что отдавать доки не стоило, т.к. они даже никакой расписки или временного документа не оставили. Бред короче. А не стали разбирать на месте и сказали приехать ночью потому, что "у них много вызовов, им некогда". Приехала в 00 часов, муж остался с сыном дома, поехала со мной мама, боясь меня неизвестно куда отпускать ночью. Там какой то строительный вагончик (главное здание закрыто), кроме меня только это придурок, что вызвал ГАИ, холодрыга, заполнила бланк по висящему на стене образцу, начали еще люди подтягиваться, Гайцов нету... Ждем... холодно (тогда было еще холодно), пол сырой, от этого еще хуже. Народ бывалый рассказывает, что это нормально, что хорошо если в часа 4 уедем домой. В 1-15 я говорю маме "поехали домой". Сфоткала режим работы их и по дороге домой уже сочинила жалобу. Среда была выходным у них, в четверг поехала туда, там жуткие очереди, походила по кабинетам, порассказывала ситуацию, в итоге дошла до начальника, который выслушал мои претензии, выдал мне мои доки, поздравил "с боевым крещением" и спросил нет ли у меня родственника однофамильца у них в отделении. Я сказала, что нет, но буду иметь это ввиду :) Объяснил, что у них такая практика, когда много вызовов, но мне стоило быть понастойчивее, раз есть ребенок маленький и приехать не ночью а утром. А насчет документов я сказала, что след. раз их не отдам, на что имею право.
Т.к. ситуация разрешилась мирно и быстро, жалобу писать не стала, хоть и узнала, что принять и зарегистрировать ее могут в РУВД, по другому адресу, там недалеко.
Natalia Electra
03.03.2010, 01:11
Ясик уже вторую неделю ходит в сад, по дороге туда скандалит (пока надеюсь), первую неделю ходили на 2-2,5 часа, сейчас ходим с утра до сна, захватывая обед.
А я тут вирус какой-то подхватила, три дня в носу крутило, слезы, сопли, вода, головная боль, стала арбидол пить, сегодня стало лучше немного. Ясе даю Анаферон для профилактики по 1 шт. в день.
Анечка! Бум кулачки держать! Скорейшего выздоровления!!! Плохо еще и в неведении быть конечно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bysa2008
03.03.2010, 01:25
Наташ, конечно пойдут! Анюта Incredible Me передала вещи, среди них малиновое платюшко с капюшоном, под него как раз пойдут лосииины:019:, как сказала моя Зарина , которой сия красота перепала:))
я подумаю и напишу, Наташ, как заберу :flower: ты окромя Петроградки метро больше нигде не бываешь?
В пятницу на Чернышевской буду с 16.30 до 18,в субботу на Московский пр-т,м.Парк Победы собираюсь....
За это время произошло много событий, включая мое первое за почти 7-летний стаж ДТП..
Наташа,с Возвращением!Я как раз подумала,куда вы пропали:flower:
Жаль как что в ДТП попала....:(,главное что все хорошо закончилось...Я сама тут недавно дверь зацепила,хорошо хоть парень нормальный попался -не стал никго вызывать,у него на бампере даже следа не осталось,а моя новенькая дверь....:(надеюсь по страховке покрасят
Ясик уже вторую неделю ходит в сад, по дороге туда скандалит (пока надеюсь), первую неделю ходили на 2-2,5 часа, сейчас ходим с утра до сна, захватывая обед.
А я тут вирус какой-то подхватила, три дня в носу крутило, слезы, сопли, вода, головная боль, стала арбидол пить, сегодня стало лучше немного. Ясе даю Анаферон для профилактики по 1 шт. в день.
@
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я этим вирусом два раза успела поболеть:001:
Natalia Electra
03.03.2010, 01:32
Гостили две с половиной недели наши друзья Московские, которые в Лондон скоро уедут. У них девочка 10 мес. Вот у нас какая первая любовь :)
Natalia Electra
03.03.2010, 01:35
В пятницу на Чернышевской буду с 16.30 до 18,в субботу на Московский пр-т,м.Парк Победы собираюсь....
Наташа,с Возвращением!Я как раз подумала,куда вы пропали:flower:
Жаль как что в ДТП попала....:(,главное что все хорошо закончилось...Я сама тут недавно дверь зацепила,хорошо хоть парень нормальный попался -не стал никго вызывать,у него на бампере даже следа не осталось,а моя новенькая дверь....:(надеюсь по страховке покрасят
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я этим вирусом два раза успела поболеть:001:
Да, совсем неприятно болеть как-то...
Ната, а как это так, бампер и дверь? Я бы подумала, что это возможно тока если тот, у кого бампер, въедет в дверь?!
Natalia Electra
03.03.2010, 01:43
Ну и еще мусорну фоткой.. раз уж давно не появлялись :)
и спать пойду, а то Ясик теперь в 7-30 встает в садик... не то что раньше, в 10-11...
это у наших этих друзей, у пары Дни рождения рядом, отмечали .. правда на фотки тока жена, муж (который мой одноклассник) не захотел небритый фоткацца :)))
Снова в очередной раз рекомендую всем новый ресторан, который в наших краях открылся (нам вообще возле дома), "Царский Двор". Отличное место с огромными залами и богатым интерьером, хорошим обслуживанием и вкусной едой.Там еще и дет.комната есть, но Ясик пока нами не ходил :)
В тот день я впервые поиграла в Лазертрон (есть еще другое название). Тааак понравилось! Теперь хочу пейнтбол попробовать!
На Большевиков! Ко мне! ;)
Танюшка завтра ко мне приходит за подарочками для девочек.
Инночка,нет(,мне так далеко по такой погоде не доехать.Я просто район ваш не знаю.Я встречусь у нас здесь,если в четверг Таня сможет.Если нет,буду подстраиваться под кого-нибудь.
Всем привет!
...
Анечка,держитесь,очень сочувствую и надеюсь,что всё будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сил вам всем и здоровья мужу!!
За это время произошло много событий, включая мое первое за почти 7-летний стаж ДТП. ,
Блин,как обидно((Представляю,как ты нанервничалась((Мне всегда ужасно жалко попавших в аварии,особенно в такие мелкие-вроде и ущерба нет почти,но времени и сил тратится-мама дорогая:001:Пусть больше таких неприятностей не будет!!
Bysa2008
03.03.2010, 02:15
Гостили две с половиной недели наши друзья Московские, которые в Лондон скоро уедут. У них девочка 10 мес. Вот у нас какая первая любовь :)
Яся очень довольный!:))Кто знает.....что будет лет через 20:))
Да, совсем неприятно болеть как-то...
Ната, а как это так, бампер и дверь? Я бы подумала, что это возможно тока если тот, у кого бампер, въедет в дверь?!
Девятка стояла боком на повороте, а я поворачивала и низом двери об угол бампера....
Ну и еще мусорну фоткой.. раз уж давно не появлялись :)
и спать пойду, а то Ясик теперь в 7-30 встает в садик... не то что раньше, в 10-11...
!
Красотка!:love:
SilentAngel
03.03.2010, 02:24
Девочки, а у нас живет кто-нибудь близко к аллее Кательникова?
У меня там колготки в оптовой закупке. Орг грозится распродавать не забранные заказы.
А мне до нее никак не доехать.
Может кто-то может забрать пока себе, а мы бы позднее пересеклись как-нибудь?
С меня шоколадка!
SilentAngel
03.03.2010, 02:25
Наташ, по поводу аварии - обидно очень, конечно.
Все это такая морока... :(
Но главное, что ничего серьезного.
Яся - красавчик!
Девочки, а у нас живет кто-нибудь близко к аллее Кательникова?
У меня там колготки в оптовой закупке. Орг грозится распродавать не забранные заказы.
А мне до нее никак не доехать.
Может кто-то может забрать пока себе, а мы бы позднее пересеклись как-нибудь?
С меня шоколадка!
Заберу,пиши координаты )
llisichka
03.03.2010, 02:57
Ириш, хочу! Поделись, пожалуйста! :flower:
все просто:
занятие на 45 минут, по 10 минут 4 части:
1.познавательная (крупные карточки с чем-н или кем-н, листы с формами,цветовые решения)
2.деятельная (краски, пластилин, аппликации и пр),связанная с познавательной
3.танцевально-физкультурная (используется "Музыка с мамой")
4.деятельная на мелкую моторику (крупа, шарики и пр)
есть еще сказки и сказки с участием деток (интерактивные, не спектакли)
подробнее не написать, могу тебе по телефону рассказать:))
llisichka
03.03.2010, 03:03
А мне нужно найти судебных приставов, чтобы они дали мне бумагу о том, что я не получаю алиментов на ребенка:010:Нужно для моей бабушки в Красноярск. Что-то по поводу субсидии на квартиру. В очередной раз в шоке от бюрократии. Какие алименты?!!!Я замужем за отцом моих детей!:015: и где этих приставов искать? :010:
можно алименты получать и при совместном проживании с мужем, не в разводе.это иногда выгодно бывает.
приставы при судах районных раньше были. в канцелярии суда точно скажут.
llisichka
03.03.2010, 03:11
Всем привет!
Наташик ... как блин нелепо все это и грустно :005: ...
Надеюсь и верю, что все у вас разрешится хорошо!
Жаль не могу никого толкового посоветовать ...
...
Купила Данику резиновые сапоги. В Детях ... фиолетовенькие :)) забавные ...
теплые с меховушкой серенькой ... в цвет комбеза выбирала ...
...
Аня, все будет хорошо! обязательно!@@@@@@*100!
llisichka
03.03.2010, 03:18
Девчонки, спасибо всем огромнейшее и просто за поддержку, и за советы...
:flower::flower::flower:
сутки в интернете и уже не так страшно:))
а вчера просто что делать-ума не приложу было...
а вот, постепенно доходит до моего мозгу что не все так плохо!
надеюсь Аня подскажет мне по унному что и как:091:
Наташа, увы:( подруга уже улетела, будет после 20 марта....
llisichka
03.03.2010, 03:23
девочки, спасибо за мульты:)
мне самой понравился про машу и медведя, так на дочку похоже:)) а медведь то на меня, то на мужа:))
мы сегодня геройски ездили в пол-ку к двум врачам, для ДС. все хорошо.а до пол-ки нам хорошей рысью 25-30 минут. сегодня ехали на коляске 45 минут, а еще нам и завтра и послезавтра. я конечно хочу похудеть, но не такими усилиями. поедем на маршрутке.
Всем привет!
Ань, держим большущие @@ все будет хорошо!
пара Вам сестр1нку, я скажу!!!:))
amber_dice
03.03.2010, 10:11
Я при раздельном проживании с отцом ребёнка не могу ни алименты получить, ни справку, что я их НЕ получаю,
так что интересно послушать, как это - алименты при жизни с мужем?!
amber_dice
03.03.2010, 10:11
Ань, я не хочу его отдать.
Я хочу попробовать его отстирать. :)
Попробуй!!! :065:
amber_dice
03.03.2010, 12:13
погода сегодня отличная, нет сырости, нет каши, нет и мороза :) но небольшой минус, приятный!
прошла 5 км, вечером еще 5 надо.
сегодня читаю лекцию по гв для викиной группы беременных.
llisichka
03.03.2010, 12:44
Я при раздельном проживании с отцом ребёнка не могу ни алименты получить, ни справку, что я их НЕ получаю,
так что интересно послушать, как это - алименты при жизни с мужем?!
Аня, да так же как и при разводе. в суд подают на мужа и потом решение приставам и на работу.
моя подруга получает алименты, живя вместе с мужем. тут ситуация некрасивая ИМХО. чтобы меньше платить ребенку от первого брака:на двух детей платят 30 % без разницы ,что дети от разных браков. на одного-22 кажется. вот и получается, что теперь первый ребенок получает 15%.:(
а еще и на содержание жены или БЖ подают иски, иногда выигрывают
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Девочки, как удобнее в четверг: в 10 утра или в 15-16-17 вечера? На Комендани?
Машунь, я тады к тебе в первой половине дня, на Мужества, ок??
девочки, у меня к вам маленькая просьба:008:
я в контакте сейчас гружу видео с нашего вчерашнего выступления, среди всех ДД города. Девки очень волновались, да и мальчики тож. танец на военную тему, если кому не сложно напишите в коментах чего-нить:008:, дети все в контакте сидят, прочитают, им очень приятно будет:008::008::008::love:
я в контакте сейчас гружу видео с нашего вчерашнего выступления, среди всех ДД города. Девки очень волновались, да и мальчики тож. танец на военную тему, если кому не сложно напишите в коментах чего-нить:008:, дети все в контакте сидят, прочитают, им очень приятно будет:008::008::008::love:
Если не забуду, из дома напишу.
Natalia Electra
03.03.2010, 16:22
Девочки, нужен совет... У нас помаленьку ремонт близится к завершению, скоро встанет вопрос кухни, мебели и быт.техники...
С плитой, вытяжкой, стиралкой, холодильником и микроволновкой думаю смогу разобраться, а вот духовой шкаф для меня чудо из чудес почти невиданное, пользоваться не умею вообще и не представляю как его выбирать....
Знаю у многих есть большой опыт в приготовлении еды в духовке. Подскажите что-то, может на своем личном примере - плюсы минусы и пр.
А я вот неск. вариантов покажу, может что и про них скажете....
+++++++++++++++++++
Встраиваемая духовка BOSCH HBN 231E0
ип переключателей: сенсорные
Тип духовки: электрическая независимая
Размеры ниши ВхШхГ (см): 60 x 56 x 55
Цвет корпуса: нержавеющая сталь
Объем духовки (л): 52
Ширина (см): 59.5
Глубина (см): 54.8
Высота (см): 59.5
Количество программ: 6
Максим. мощность (Вт): 2800
Конвекция: Да
Гриль: электрический,конвекция
Дверца духовки: двойное стекло
Таймер: электронный
Освещение: да
Доп. функции: Vario-гриль
Блокировка доступа: да
Подробное описание:
6 режимов нагрева:
- верхний/нижний жар
- нижний жар
- горячий воздух (верхний жар + нижний жар + конвекция)
- гриль с конвекцией
- гриль малой площади
- гриль большой площади
Электронные часы с цифровым таймером
Блокировка от детей
Гладкие стенки духовки с хромированными лестничками
Принадлежности:
Универсальный противень
Алюминиевый противень
Комбинированная решетка
13390 руб.
======================================
Встраиваемая духовка BOSCH HBA 43T360
19990 руб.
Тип переключателей: утапливаемые
Размеры ниши ВхШхГ (см): 57.5-59.7 х 56 х 55
Цвет корпуса: черный
Объем духовки (л): 53
Глубина (см): 51.5
Максим. мощность (Вт): 3580
Тип очистки: EcoClean
Гриль: Да
Быстрый разогрев: да
Дверца духовки: двойное стекло
Таймер: да
Освещение: 1 х 25 Вт
Подробное описание:
Система "Multifunction 2D", 7 режимов нагрева:
- верхний/нижний жар,
- нижний жар,
- конвекция,
- гриль с конвекцией,
- Vario-гриль большой площади,
- Vario-гриль малой площади,
- размораживание.
Самоочистка EcoClean (задняя и боковые стенки).
Духовка объемом 53л с эмалью GranitEmail.
Телескопические направляющие на 3 уровнях.
Автоматический быстрый разогрев.
Блокировка от детей.
Многофункциональные часы.
Полностью стеклянная внутренняя поверхность дверцы духовки.
Принадлежности:
- 1 эмалированный противень,
- 1 универсальный противень,
- 1 решетка.
================================================== =========
Встраиваемая духовка BOSCH HBA 33B520
21290 руб.
Тип переключателей: утапливаемые
Размеры ниши ВхШхГ (см): 57.5-59.7 х 56 х 55
Цвет корпуса: белый
Объем духовки (л): 58
Глубина (см): 54.8
Максим. мощность (Вт): 3500
Тип очистки: каталитическая
Гриль: Да
Быстрый разогрев: да
Дверца духовки: тройное стекло
Таймер: да
Освещение: 1 х 40 Вт
Подробное описание:
Система "Multifunction 3D Plus", 8 режимов нагрева:
- верхний/нижний жар,
- нижний жар,
- 3D-горячий воздух плюс,
- гриль с конвекцией,
- Vario-гриль большой площади,
- Vario-гриль малой площади,
- размораживание,
- режим для пиццы.
Каталитическая самоочистка (задняя стенка).
XXL-духовка объемом 58л с эмалью GranitEmail.
Автоматический быстрый разогрев.
Блокировка от детей.
3-слойное остекление, температура фронта до 50°С.
Многофункциональные часы.
Полностью стеклянная внутренняя поверхность дверцы духовки.
Принадлежности:
- 1 эмалированный противень,
- 1 универсальный противень,
- 1 решетка.
+++++++++++++++++++
Natalia Electra
03.03.2010, 16:23
Давай, а где? Кинь...
Наташа, мне тоже актуален выбор, в том числе и духового шкафа:) Я смотрю, ты БОш приглядела? почему именно он? по модели ничего не присоветую, пока еще детально не разбиралась с этим вопросом. У тебя электрический будет шкаф? у меня муж забыл какой-то кабель проложить для духового шкафа, так что у нас будет газовая духовка:(
А кухню ты выбрала уже? может фирму мне присоветуешь?
Про мульты: у нас это сейчас главное развлекалово. Уже собираюсь лимитировать время, а то Соня очень долго может смотреть. Я ищу мульты в контакте, добавляю в свои видеозаписи. Очень удобно. Любимые у нас:
Трям. Здравствуйте ( и все из этой серии про медвежонка и ежика)
Про бегемота, который боялся прививок
По дороге с облаками
Паровозик из Ромашкова
Про крошку-енота
Мама для мамонтенка
Маша и медведь
Умка
Вчера посмотрели про домовенка Кузю и Карлсона. Понравились тоже.
SilentAngel
03.03.2010, 16:53
Фанаты Маши и медведя. 6-я часть вышла!!!!
SilentAngel
03.03.2010, 16:55
По поводу духовки. Я бы брала не с сенсорными, а с утапливаемыми кнопками.
И обязательно бы брала с возможностью самоотключения по таймеру. (не знаю, как точно называется, но мне реально этой функции не хватает. Если бы не это, ни за что не купила бы мультиварку)
У меня плита Кайзер (с вожделенной функцией тоже были, но жаб задавил). Всем остальным очень довольна.
Девочки, привет!
У Саши завтра утренник в саду. Что будет - не знаю. Но сегодня воспитательница позвонила и попросила накупить пирожков с яблоками в индивидуальной упаковке. Сейчас понесу в сад. Завтра еще будем поздравлять весь пед.состав. И не могу выбрать, что лучше, снимать праздник на видео или фотографировать??? :005: Раньше все-время снимала, т.к. фильмы надо было делать и для воспитателей и заведующей, и для родителей. А сейчас-то первый раз, когда родителей пускают.... Теперь уже их проблемы, так сказать.
Ходили с Женечкой сегодня в пол-ку, сделали прививку Приорикс. Теперь через месяц надо манту сделать. А еще висит гепатит у нас. Завтра хочу пойти к заведующей пол-ки, чтобы она карту для сада подписала. Но, сдается мне, что пошлет она меня далеко и надолго, пока я не доделаю все наши долги.
За это время произошло много событий, включая мое первое за почти 7-летний стаж ДТП. На скользкой дороге заканчивала поворот налево, впереди идущая машина резко затормозила из-за какого-то препятствия, тормозила, но все тки догнала его бампер, клюнула легонько, повреждений нет ни у кого, но чел побоялся "внутренних повреждений" и полтора часа ждали ГАИ, которые приехали, нарисовали какую-то абстракцию под названием "схема ДТП", отобрали у нас обоих права, св-ва о рег. и полис ОСАГО(воспользовавшись моей доверчивостью и отсутствием опыта в подобных делах). Очнувшись через 2 минуты, когда они уже уехали, сказав приехать во Фрунз. ГИБДД в 00 часов (!!!), поняла, что отдавать доки не стоило, т.к. они даже никакой расписки или временного документа не оставили. Бред короче. А не стали разбирать на месте и сказали приехать ночью потому, что "у них много вызовов, им некогда". Приехала в 00 часов, муж остался с сыном дома, поехала со мной мама, боясь меня неизвестно куда отпускать ночью. Там какой то строительный вагончик (главное здание закрыто), кроме меня только это придурок, что вызвал ГАИ, холодрыга, заполнила бланк по висящему на стене образцу, начали еще люди подтягиваться, Гайцов нету... Ждем... холодно (тогда было еще холодно), пол сырой, от этого еще хуже. Народ бывалый рассказывает, что это нормально, что хорошо если в часа 4 уедем домой. В 1-15 я говорю маме "поехали домой". Сфоткала режим работы их и по дороге домой уже сочинила жалобу. Среда была выходным у них, в четверг поехала туда, там жуткие очереди, походила по кабинетам, порассказывала ситуацию, в итоге дошла до начальника, который выслушал мои претензии, выдал мне мои доки, поздравил "с боевым крещением" и спросил нет ли у меня родственника однофамильца у них в отделении. Я сказала, что нет, но буду иметь это ввиду :) Объяснил, что у них такая практика, когда много вызовов, но мне стоило быть понастойчивее, раз есть ребенок маленький и приехать не ночью а утром. А насчет документов я сказала, что след. раз их не отдам, на что имею право.
Т.к. ситуация разрешилась мирно и быстро, жалобу писать не стала, хоть и узнала, что принять и зарегистрировать ее могут в РУВД, по другому адресу, там недалеко.
Наташенька, привет! Вот буду теперь на твоем опыте учится. Вдруг пригодится, когда. Интересно, а ты имела право требовать от гайцов какой-то документ, что они забрали все твои доки? И какой конкретно? И обязаны ли они его выдавать?
Не болейте давайте!
Хороша невеста! :love: Нельзя такую отпускать так далеко!
все просто:
занятие на 45 минут, по 10 минут 4 части:
1.познавательная (крупные карточки с чем-н или кем-н, листы с формами,цветовые решения)
2.деятельная (краски, пластилин, аппликации и пр),связанная с познавательной
3.танцевально-физкультурная (используется "Музыка с мамой")
4.деятельная на мелкую моторику (крупа, шарики и пр)
есть еще сказки и сказки с участием деток (интерактивные, не спектакли)
подробнее не написать, могу тебе по телефону рассказать:))
Ириш, спасибо! :flower: У Сашеньки, когда ее водила на развивалки, занятия как раз по этому плану были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.