PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Quaint
18.03.2010, 00:53
Лена, Пежо - это просто отлично! Действительно, вы с Колей большие молодцы!

Анечка-Аннет, Мазда...:019: Поздравляю с приобретением

Эх, машинки. Может, и у нас когда-нибудь будет, хотя бы одна на семью.

Ксюша, Василиса такой большой, взрослой, кажется рядом с Егоркой. И такая нежность между твоими детками:love: Суперское фото

Маша, тебе большущих @@@@@@@@@@

Все будет хорошо и в срок.

Аня-Амбер, Дарик - может Адриан? Или Эльдар, как вариант.

Тем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liška
18.03.2010, 01:14
что-то совсем затишье тут у нас:016:
где все, ау!

Наташа, с Днем рождения!

Спасибочки Влада!:flower:

SilentAngel
18.03.2010, 08:57
Я тут. Своих гавриков уже в сад отправила (тяжелее всего выпинывался муж), т.к мне сегодня 7 пробирок крови в консультации сдавать. :065::065::065:

Каттлея
18.03.2010, 11:40
Маша - Патленд, почисти личку!!!!!!!!!
Есть вопрос:)

NeSirota
18.03.2010, 12:04
Привет.

Все еще лазарет дома.

Инна, спасибо. А изофра разве не с 3-х лет?
Кто-нибудь ИРС-19 может откомментить, пользовались? как?

Пойду скупать аптеку...

Каттлея
18.03.2010, 12:13
изофра и полидекса вполне применимы.

Тихиро
18.03.2010, 13:37
Василисе @@@@@@

Тихиро
18.03.2010, 13:41
Девчоник, если у кого из девочек ножка маленькая, могу предложить наши сапожки на байке Котофей и Антилопа и босоножки: Тотто и Экко.
Фотки могу дать:)

SilentAngel
18.03.2010, 13:53
Привет.

Все еще лазарет дома.

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
18.03.2010, 14:32
А у меня с пузей сегодня ровно 30 недель.

filirena
18.03.2010, 15:08
Маша,поздравляю!!!:)

liška
18.03.2010, 15:11
ой Машка, как здоврово!:love:
осталось совсем чуток ! Поздравляю!!!

Иннюся
18.03.2010, 16:19
Маша, здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Еще чуток, и вас будет ПЯТЕРО! :)

Bysa2008
18.03.2010, 16:23
Привет.

Все еще лазарет дома.

Пойду скупать аптеку...

Василисе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

SilentAngel
18.03.2010, 16:45
Маша, здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Еще чуток, и вас будет ПЯТЕРО! :)

Инна, вот именно. Как представлю :):001::001::001:

NeSirota
18.03.2010, 16:48
Маша, с тирдцаткой!

Девочки, спасибо всем, стараемся выздоравливать

filirena
18.03.2010, 17:34
Девочки,выставила на продажу геох ботинки демисезонки,что-то никого:))),вот думаю навреное придется до осени продажу отложить:)как думаете???

Я Птица-Говорун
18.03.2010, 17:48
Девочки,выставила на продажу геох ботинки демисезонки,что-то никого:))),вот думаю навреное придется до осени продажу отложить:)как думаете???

Мне экко удалось продать только по осени:)

Всем привет!!!!!!!

Маша,,поздравляю. Наконец-то декрет:))
Пятеро-это сильно..Управляться с двумя детьми у тебя получается(по телефону слышала),думаю уже количество не имеет значения:008:

тихонько-не представляю даже как управляться с двумя:065:

Поздравляю с покупками авто. Для меня это пока несбыточная мечта:(
А очень хочется..
Буду терпеливо ждать своего часа:019:

Your Majesty
18.03.2010, 20:47
Привет.

Все еще лазарет дома.

Пойду скупать аптеку...

Ксю, ИРС мы юзаем, но он именно хорош как профилактика от гнойничковых (при ангинах, зеленых соплях) - это как ИМУДОН или ЛИЗОБАКТ только в нос.

Все не могу тебе позвонить.

Девчоник, если у кого из девочек ножка маленькая, могу предложить наши сапожки на байке Котофей и Антилопа и босоножки: Тотто и Экко.
Фотки могу дать:)

Фотку давай, у нас 22 размер, если у кого есть хорошая обувь я бы купила. :support:

Поздравляю МАША!
Завидуваю вам......:008: У нас приятельница одна ждет третьего в октябре. Мы тут все обалдели, вообще-то мы первые должны быть. :073:

Тоже сразу захотелось, но как совместить работу и еще ребенка? :009:

Вся в суматохе и работа - много идей - как всегда у меня.:))
Еще выбираем активно место отпуска, похоже мы едем в Болгарию с клубом Эрудит. :065: Как-то все срастается с ними.

Аришулька скучает у меня без тусовки, а на районе ни с кем не гуляем. Все заняты своими делами.....:(

Как там Аня с Бариком интересно....доехали?

Наташа, с прошедшим тебя ДР! :flower::flower::flower:

Чай без сахара
18.03.2010, 21:28
по-моему, в прошлом году с Эрудитом был скандал по поводу отдыха. Мне кажется, это было в Крыму. Но наверно все потерли уже..

Тоже в мыслях про отпуск. Опять напрягает самолет, блин. Дешевле наверно вылечиться, чем ехать поездом в Крым :065:

А у нас тут на одной улице нашли аж 900 мин времен ВОВ. Муж как раз в это время мимо проезжал...

Чай без сахара
18.03.2010, 21:30
И Машуня, мы тобой, конечно, гордимся! Сил тебе! Ты молодец!

Тихиро
18.03.2010, 23:29
Фотку давай, у нас 22 размер, если у кого есть хорошая обувь я бы купила. :support:

Сандалии Экко, сапожки Антилопа - в отличном состоянии.
Фотки на ноуте:005:
Тебе на какой период надо?

Тихиро
18.03.2010, 23:35
Еще выбираем активно место отпуска, похоже мы едем в Болгарию с клубом Эрудит. :065: Как-то все срастается с ними.

Вы в какой период едете?
Может, присоединимся:008:

SilentAngel
18.03.2010, 23:49
И Машуня, мы тобой, конечно, гордимся! Сил тебе! Ты молодец!

Уж что да, то да :)
Мне тут приснилось вчера, что я забеременела в четвертый раз. :001::001::001: :001::001:
И думаю: что же делать? Абортов делать не хочу, но четвертую беременность и роды я не переживу.
А если там девочка? .... Проснулась, и долго икала от ужаса. :))

amber_dice
19.03.2010, 00:45
Маша, 7 пробирок крови меня ужаснули. все-таки это наше. . .
помню, как я бегала перед родами, пытаясь ударю хотя какие-то анализы :)) все не меня очень странно смотрели.
а с Бариком? то же самое! :)

amber_dice
19.03.2010, 00:49
мы доехали хорошо, уже сделали паспорт, на большее сегодня не хватило :))
только что километры прошла, и то, только 8 вместо 10. мало в Москве километров :))

amber_dice
19.03.2010, 00:56
не люблю я московское метро. какая-то тусклая псевдороскошь :(

а вот люди - сегодня каждый мне помогал, стоило задержаться на секунду перед лестницей с коляской! сразу! и знаете? они толковали про то, что у нас никто не помогает женщине с ребенком! :)) и все везде помогали! :))

Черная
19.03.2010, 07:02
Вечером не успеваю ничего встаю с утра....
Помыла голову сижу в интернете....с большим удовольствием читаю вас...
Всем Доброе утро!!!!

Лена новость о появлении новой машины в вашей семье обрадовала не то слово....
Зная как ты ее хотела!!!
От всей души поздравляю!!!:flower:

Анечка не буду оригинальна цвет Мазды шикарный...
Рада что решились...
Желаю поскорее погасить кредит

Ксюш Егорка с Василисой такие славные,не наглядется:love::love::love::love:

Наташечка с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower::flower::flower:

Машенька с выходом в декрет,так быстро время летит:010:
оставить мысли рожать раньше...

Всем деткам на поправку пусть никто не болеет@@@@@@@@@@

Черная
19.03.2010, 07:12
Немного о нас:
Ходим в садик и вроде с удовольствием ,но с такими горькими слезами отпускает меня на работу(я ухожу раньше из дома.,а в садик Соню водит Алеша) сердце кровью обливается.
Соняша такая копирка стала повторяет все каждое твое слово нужное и ненужное,отучаем себя от слов паразитов....:015:

Мы с подружкой готовимся к ее свадьбе ,сегодня встречаемся с тамадой,она попросила чтобы я с ним пообщалась,т.к. он выслал сценарий и мне показался сценарий таким бредом,будем его корректировать...

На работе вчера было отчетное собрании за 2009 год и наш отдел занял первое место по итогам года,нам подарили поход в ресторан Розарио выбираем дату...

Вообщем жизнь как-то насыщено очень событиями....

Жаль что на работе не возможности хоть иногда посидеть на ЛВ ,чтобы в нужный момент поделиться с вами радостью попереживать или поддержать вас ....:(

Ну все пошла собираться на работу.
Всем хорошего дня!!!:flower:

CHeerKY-wirKY
19.03.2010, 09:43

Маша! Присоединяюсь к поздравлениям!
Это уже почти финишный рубеж! :flower:

Расскажу немного про нас - ходили на неделе к невропатологу по поводу речи, в итоге нас с папой успокоили, сказали что все хорошо, волноваться нет причин, заговорит ребенок а в общем развитие идет нормально, местами даже опережаем - это конечно меня очень порадовало, а то я думала что мы в отстающих скорее. Прописали таблэтки - курсом на месяц - будем принимать. :fifa:

Чай без сахара
19.03.2010, 10:49

а вот люди - сегодня каждый мне помогал, стоило задержаться на секунду перед лестницей с коляской! сразу! и знаете? они толковали про то, что у нас никто не помогает женщине с ребенком! :)) и все везде помогали! :))

нелюбители Москвы еще обычно говорят: "Если бы понты светились в темноте, то в Москве бы были белые ночи" :))
Но слова метро и роскошь, даже псведороскошь, мне сложно поставить рядом ...

Your Majesty
19.03.2010, 11:18
Вы в какой период едете?
Может, присоединимся:008:

Мы скорее всего едем в конце июля-августе как и планировали.
Я все расспросила-узнала, мне все кажется очень приличным, я себе уже квартирку выбрала. :019:

Получается очень бюджетно и условия хорошие. Осталось собрать компанию. :support:

по-моему, в прошлом году с Эрудитом был скандал по поводу отдыха. Мне кажется, это было в Крыму. Но наверно все потерли уже..

Тоже в мыслях про отпуск. Опять напрягает самолет, блин. Дешевле наверно вылечиться, чем ехать поездом в Крым :065:

А у нас тут на одной улице нашли аж 900 мин времен ВОВ. Муж как раз в это время мимо проезжал...

Скандал? Не слышала. В Крым они ездили в 2008 году, а в прошлом в Сочи.
Всегда найдутся недовольные.
Можно ехать в это место и без Эрудита. Там много возможностей.

мы доехали хорошо, уже сделали паспорт, на большее сегодня не хватило :))
только что километры прошла, и то, только 8 вместо 10. мало в Москве километров :))

Аня, рада за вас!

Маша! Присоединяюсь к поздравлениям!
Это уже почти финишный рубеж! :flower:

Расскажу немного про нас - ходили на неделе к невропатологу по поводу речи, в итоге нас с папой успокоили, сказали что все хорошо, волноваться нет причин, заговорит ребенок а в общем развитие идет нормально, местами даже опережаем - это конечно меня очень порадовало, а то я думала что мы в отстающих скорее. Прописали таблэтки - курсом на месяц - будем принимать. :fifa:

А что вам прописали?

NeSirota
19.03.2010, 16:54
Привет.

Оксана, хорошая у тебя работа! Покажи Соню

Вика, спасибо за "препараты". Сопли испугались и перестали быть зелеными:) просто промываем пока. А что Ариша в сад теперь не ходит?

Лена, как Диана?

Я Москву лю:love:
но вот от московского метро устаю в первые две минуты
год назад мне с коляской тоже везде и всюду помогали там, была приятно удивлена

CHeerKY-wirKY
19.03.2010, 19:23
А что вам прописали?

энцефабол - по 1/4 два раза в день, и глицин.

Кстати - если кто-то что-то знает об этом препарате - буду очень благодарна за отзывы!

Тихиро
19.03.2010, 21:32
Вика!
Для тебя фото.

Тихиро
19.03.2010, 21:34
Саша, ищу себе место для отдыха и увидела, что Ника предлагает поезда в Болгарию.

Чай без сахара
19.03.2010, 22:48
Мы скорее всего едем в конце июля-августе как и планировали.
Я все расспросила-узнала, мне все кажется очень приличным, я себе уже квартирку выбрала. :019:

Получается очень бюджетно и условия хорошие. Осталось собрать компанию. :support:

Скандал? Не слышала. В Крым они ездили в 2008 году, а в прошлом в Сочи.
Всегда найдутся недовольные.
Можно ехать в это место и без Эрудита. Там много возможностей.

Аня, рада за вас!

А что вам прописали?

нашла в избранном, вспомнила, что сама рассматривала этот варинат
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564620&highlight=%FD%F0%F3%E4%E8%F2&page=2

а в Болгарии можно аппартаменты/квартиру снять самой, дешевле будет. Надо лишь решить вопрос с билетами. Очень плотно в прошлом году занималась изучением Болгарии, но туда не поехала..

Привет.

Оксана, хорошая у тебя работа! Покажи Соню

Вика, спасибо за "препараты". Сопли испугались и перестали быть зелеными:) просто промываем пока. А что Ариша в сад теперь не ходит?

Лена, как Диана?

Я Москву лю:love:
но вот от московского метро устаю в первые две минуты
год назад мне с коляской тоже везде и всюду помогали там, была приятно удивлена

МЫ недавно в метро обнаглели, и Гена там топал пешком, без коляски, со своей Гениной скоростью :))

Саша, ищу себе место для отдыха и увидела, что Ника предлагает поезда в Болгарию.

Кто такая Ника?
Да в принципе в Болгарию ходят поезда, я даже знаю, где покупать билеты... Но стыдно ребенка мучать 3 суток.. (56 часов)... Я сама это умом понимаю, но как представлю ощущения от полета, особенно взлета...никуда не хочу. Не знаю, как это лечить.

ps Такие ботиночки красивые - это Котофей? Они на высокий подъем, подскажешь? У нас в этом году с зимней обувью была полная засада...

Чай без сахара
19.03.2010, 22:51
А еще сегодня на наших новых развивалках дети впервые без мам занимались. Вполне себе нормально, маму никто и не вспомнил. А мы через окошечко подглядывали. Ржака такая... Как они танцевали там с девочками за ручку.... Теперь буду брать книжку с собой - ура-ура-ура. Ну и в принципе, это признак того, что к садику мы скорее готовы...
Остался вопрос в самом садике...

Тихиро
19.03.2010, 22:51
Кто такая Ника?
Да в принципе в Болгарию ходят поезда, я даже знаю, где покупать билеты... Но стыдно ребенка мучать 3 суток.. (56 часов)... Я сама это умом понимаю, но как представлю ощущения от полета, особенно взлета...никуда не хочу. Не знаю, как это лечить.

Туроператор Ника предлагает туры в Болгарию на поезде.

Чай без сахара
19.03.2010, 22:56
Туроператор Ника предлагает туры в Болгарию на поезде.

понятно, спасибо.
Но у меня в самих билетах проблем нет, как я уже писала, ну и я бы сняла квартиру сама - это было бы дешевле и для меня комфортнее. В прошлом году кв за неделю стоила около 300 дол, по-момему..

Тихиро
19.03.2010, 23:00
понятно, спасибо.
Но у меня в самих билетах проблем нет, как я уже писала, ну и я бы сняла квартиру сама - это было бы дешевле и для меня комфортнее. В прошлом году кв за неделю стоила около 300 дол, по-момему..

55 Евро в сутки за студию сейчас средняя цена. Максимум 2 взрослых.

Your Majesty
19.03.2010, 23:40

Ариша в сад не ходит с нового года. :fifa:

нашла в избранном, вспомнила, что сама рассматривала этот варинат
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564620&highlight=%FD%F0%F3%E4%E8%F2&page=2

а в Болгарии можно аппартаменты/квартиру снять самой, дешевле будет. Надо лишь решить вопрос с билетами. Очень плотно в прошлом году занималась изучением Болгарии, но туда не поехала..

Саша, спасибо за заботу! :flower:
Я сегодня в клубе все узнала - недовольны были в основном бытом, но именно гламурные дамы, которые знали куда и за какие деньги едут, но все равно поехали, и плевались, хотя их облизывали с ног до головы. Это люди такие. Им надо было на Сардинию за 25 тыс евро ехать и то бы сказали, "что за мазанки?" :046:

Едешь на наш курорт - так будь готов. Я три года подряд ездила в Анапу, была и в Сочи. Меня хабариками на песке и грязью вокруг не проймешь. :065: А есть нежные личности. :fifa:

Про цены тоже не беспокойся - такие же как и в клубе. Мы все уже узнали, везде позвонили. :support:

Кстати, цитата из ссылки которую ты любезно нашла:

"Кстати, я узнавала цены в самом пансионате и у приезжих из других городов, они платили столько же, сколько и мы через Эрудит."

Вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28611465&postcount=21)

У меня такое ощущение, что я тебя убеждаю. :))

Собирается шикарная компания! :048: Уже три семьи! :support: Кто с нами? :014:

Лена, спасибо за фото, а сандалики? Нам бы на лето что-нибудь.

Your Majesty
19.03.2010, 23:50
Ой, ржу не могу, ей богу не адекват :046::046::046:

Муравьи в номерах! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28611602&postcount=22) :046::046::046:

В мы на вилле жили на Родосе! за тыщи евров и там тааааакие "муравьи в номерах" бегали на них кататься можно было! :))

Your Majesty
20.03.2010, 00:08
С пн начинаю английский! :080:

Чай без сахара
20.03.2010, 00:15
Ариша в сад не ходит с нового года. :fifa:

Саша, спасибо за заботу! :flower:
Я сегодня в клубе все узнала - недовольны были в основном бытом, но именно гламурные дамы, которые знали куда и за какие деньги едут, но все равно поехали, и плевались, хотя их облизывали с ног до головы. Это люди такие. Им надо было на Сардинию за 25 тыс евро ехать и то бы сказали, "что за мазанки?" :046:

Едешь на наш курорт - так будь готов. Я три года подряд ездила в Анапу, была и в Сочи. Меня хабариками на песке и грязью вокруг не проймешь. :065: А есть нежные личности. :fifa:

Про цены тоже не беспокойся - такие же как и в клубе. Мы все уже узнали, везде позвонили. :support:

Кстати, цитата из ссылки которую ты любезно нашла:

"Кстати, я узнавала цены в самом пансионате и у приезжих из других городов, они платили столько же, сколько и мы через Эрудит."

Вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28611465&postcount=21)

У меня такое ощущение, что я тебя убеждаю. :))

Собирается шикарная компания! :048: Уже три семьи! :support: Кто с нами? :014:

Лена, спасибо за фото, а сандалики? Нам бы на лето что-нибудь.

отнюдь не убеждаешь
Я написала только из-за того, что читала сама еще в прошлом году, сейчас в подробности мало вникала, смысла нет - подруга зовет в гости в болгарию, а я думаю про крым :005:

NeSirota
20.03.2010, 00:43
А я сегодня смотрела "завтрак у Тиффани" на английском, вот практика!! моск кипел
хочу "Алису..." на английском посмотреть, мне кажется, юмор, который доносят переводчики тускнеет с каждым переведенным словом :(

Тихиро
20.03.2010, 01:30
Всем привет!
А у нас войны по поводу: кухня или отпуск!
Моя кухня мне говорит: пора меняться: скрипит дверцей, отваливаются петли, бьется током раковина.
А Коля просит меня найти место для отдыха, загорается идеей. Но тут же встает МАМА. Мы едем в отпуск с мамой? Или с ребенком на море? Я так и не поняла, поэтому мое решение: КУХНЯ.
Надо как-то умудриться выбраться в выходные посмотреть обойки, кафель, технику. Посчитать. Подумать. Порисовать. Еще раз подумать. И решиться на что-то уже:))

Вика, я тоже поржала по ссылке. Сандалики меряет Анина Соня. Поздравляю с новым обучением!

Ксюша, спасибо. Диане легче. Прыгаети и скачет. Новый этап, про него потом:)) Про тренировку английского - классно. Рада за тебя. Завтрак у Тиффани - ммм.

amber_dice
20.03.2010, 12:22
Мы дома :))
Всем привет!

нелюбители Москвы еще обычно говорят: "Если бы понты светились в темноте, то в Москве бы были белые ночи" :))
Но слова метро и роскошь, даже псведороскошь, мне сложно поставить рядом ...

Ну да. Да уж. Но обычно про М. метро говорят, что оно такое шикарное, в смысле убранства интерьеров центральных станций. Я только к этому. Мне оно никогда не казалось :073:

Вообще, когда приезжаешь в чужой город, автоматически отмечаешь то, что отличается. Это масса всяких мелочей, и они ничего не говорят о том, люблю ли я Москву, или нет. :))

:073:

NeSirota
20.03.2010, 12:45
Пойти гулять или нет, если 36, 9 у ребенка?

Чай без сахара
20.03.2010, 13:21
Мы дома :))
Всем привет!

Ну да. Да уж. Но обычно про М. метро говорят, что оно такое шикарное, в смысле убранства интерьеров центральных станций. Я только к этому. Мне оно никогда не казалось :073:

Вообще, когда приезжаешь в чужой город, автоматически отмечаешь то, что отличается. Это масса всяких мелочей, и они ничего не говорят о том, люблю ли я Москву, или нет. :))

:073:

Анечка, оно не шикарное, оно просто очень красивое :love::))

Тихиро
20.03.2010, 13:44

Конечно.
Такая темпа может быть от жары дома.

Где?:001:
33 раза была в Москве, видела одно метро и все время: серые стены, рекламные щиты, дырки, замазанные цементом, стремянки, незаконченные работы.

NeSirota
20.03.2010, 13:48

Саш, это если сравнивать с чем? С нью-йоркским или делийским-да,
вот будапештская ветка миллениум-вот это красота:love: не чета М
дух соревновательности Москва/Питер всегда считала странным, но он ВСЕГДА есть:))

SilentAngel
20.03.2010, 13:53

А чем тебя не устраивает 36,9?
Еще что-то осталось от болезни?

NeSirota
20.03.2010, 14:20
да, Маша, кашель :(

amber_dice
20.03.2010, 14:21
Ксюша, там на улице тепло, я считаю, свежий воздух можно и вкусить с такой температурой, главное, не вспотеть.
А кашель кашлю рознь, если остаточный, тоже, я считаю, лёгкие проветривать надо.

NeSirota
20.03.2010, 14:29
Спасибо, девочки.
Папа повел дочу на свидание: прогулка и кафе :)

amber_dice
20.03.2010, 14:30
не-не-не, вот это я и не согласна.
но не в противовес питерскому совсем, у нас своё.

меня вот в м. метро удивляет полутьма какая-то, везде свет тусклый, кроме крайних станций, где нет декора :))) Почему? чтобы пыль на скульптуре не так видна была?

:((

33 раза была в Москве, видела одно метро и все время: серые стены, рекламные щиты, дырки, замазанные цементом, стремянки, незаконченные работы.
ну, мне со стремянками повезло, тоже не попадались :))

мне нравится монументальность украшений, размах.
поэтому и говорю про некую шикарность.

но при этом как-то тускло, не понимаю, в чём дело :(

Ещё раз, не для сравнения с Питерским, и не в обиду Москве :))

amber_dice
20.03.2010, 14:37
Насчёт маленького Дарика, так пока и не назвали.

:))

Есть вариант просто Дар, но коротковато, Дарий тоже что-то не легло у родителей.
Рассматривается Светодар, Дариил и Давид.

Чай без сахара
20.03.2010, 14:43

Лен, да полный отстой, зачем было 33 раза ездить... :005:

Саш, это если сравнивать с чем? С нью-йоркским или делийским-да,
вот будапештская ветка миллениум-вот это красота:love: не чета М
дух соревновательности Москва/Питер всегда считала странным, но он ВСЕГДА есть:))

"я вам не скажу за всю одессу" :)) - ни с чем не сравнивала :) нравится не в сравнении, а само по себе

да, Маша, кашель :(

при кашле и насморке наоборот рекомендуют гулять или увлажнять воздух дома. Ну не при минус 20, конечно...

amber_dice
20.03.2010, 14:46
Вот ещё прикол из Московского метро.
(не для спору, а заради интересной дискуссии и подивиться! )

Есть две станции с названием Смоленская, на разных ветках, по разным сторонам бульвара, переход между ними - только по улице. Их указывают как Смоленская ФЛ и Смоленская АПЛ, это аббревиатуры линий. Но такое указание встречается далеко не всегда.

Эти две ветки идут на этом участке строго параллельно и реально очень близко все. Но всё же одинаковые названия разных станций угнетают :))

Далее больше. По направлению к центру от обеих Смоленских следующие станции - Арбатские. Их три штуки. Да-да, три.
Одна на АПЛ, две других на ФЛ, причём из этих одна просто, а вторая пересадочная между четырьмя линиями (включая Библиотеку им.Ленина).

Никаких значков различий в названиях этих трёх Арбатских я не углядела :))). О как. Надо просто знать.

Чай без сахара
20.03.2010, 14:47
не-не-не, вот это я и не согласна.
но не в противовес питерскому совсем, у нас своё.

меня вот в м. метро удивляет полутьма какая-то, везде свет тусклый, кроме крайних станций, где нет декора :))) Почему? чтобы пыль на скульптуре не так видна была?

:((

ну, мне со стремянками повезло, тоже не попадались :))

мне нравится монументальность украшений, размах.
поэтому и говорю про некую шикарность.

но при этом как-то тускло, не понимаю, в чём дело :(

Ещё раз, не для сравнения с Питерским, и не в обиду Москве :))

эээ, мне сложно оценить тусклость, может быть я просто к метро привыкла и другим не представляю. Мне тоже нравятся центральные станции, ну а тусклый свет (никогда про него не задумывалась) наверно придает некий очарование сродни дворцову... Во дворцах ведь не было раньше электричества..
Во как завернула :046:

amber_dice
20.03.2010, 14:50
Прямо стало безумно интересно посмотреть на Будапештскую линию Миллениум. Пойду фото поищу :))

А в Москве в следующий раз запланирую дополнительную поездку, буду выходить на станциях и рассматривать.
Я вообще-то люблю этот "сталинский ампир" и иже с ним - монументализм, размах, значительность.

Чай без сахара
20.03.2010, 14:50
Вот ещё прикол из Московского метро.
(не для спору, а заради интересной дискуссии и подивиться! )

Есть две станции с названием Смоленская, на разных ветках, по разным сторонам бульвара, переход между ними - только по улице. Их указывают как Смоленская ФЛ и Смоленская АПЛ, это аббревиатуры линий. Но такое указание встречается далеко не всегда.

Эти две ветки идут на этом участке строго параллельно и реально очень близко все. Но всё же одинаковые названия разных станций угнетают :))

Далее больше. По направлению к центру от обеих Смоленских следующие станции - Арбатские. Их три штуки. Да-да, три.
Одна на АПЛ, две других на ФЛ, причём из этих одна просто, а вторая пересадочная между четырьмя линиями (включая Библиотеку им.Ленина).

Никаких значков различий в названиях этих трёх Арбатских я не углядела :))). О как. Надо просто знать.

вот на новой смоленской не была еще, даже интересно,
а Арбатские да... Мне кажется, что раньше у меня даже было некое чувство гордости, что точно знала, какая Арбатская мне нужна, и как на нее перейти.. :))

Аня, ты гуляла по Арбату? Эх, там вся моя.. молодость юность прошла...

amber_dice
20.03.2010, 14:52
эээ, мне сложно оценить тусклость, может быть я просто к метро привыкла и другим не представляю. Мне тоже нравятся центральные станции, ну а тусклый свет (никогда про него не задумывалась) наверно придает некий очарование сродни дворцову... Во дворцах ведь не было раньше электричества..
Во как завернула :046:
Дааа, удар отбит!!! :065:

У нас светлее в метро, это факт. Опять же, не к тому, что Питерское метро чем-то лучше, но свет достаточно яркий.

llisichka
20.03.2010, 14:53
московское метро так показательно: жизнь кипит, темп-безумно быстрый, как и вся деятельность в столице:)) меня всегда поражают идущие пешком вверх по эскалатору, причем не один, а вереница:)

amber_dice
20.03.2010, 14:54
вот на новой смоленской не была еще, даже интересно,
а Арбатские да... Мне кажется, что раньше у меня даже было некое чувство гордости, что точно знала, какая Арбатская мне нужна, и как на нее перейти.. :))

Аня, ты гуляла по Арбату? Эх, там вся моя.. молодость юность прошла...
Саша, да, я в прошлый раз, в августе, без Барика, прошла его весь, а в этот раз только до МУМУ добежала от Смоленской :)

Скажи, а что москвичи делают на Арбате - там кафешки, или прогулки, или учебные заведения? У нас раньше было принято по Невскому просто гулять, сейчас не знаю, тоже, вроде гуляют.

Чай без сахара
20.03.2010, 14:55
московское метро так показательно: жизнь кипит, темп-безумно быстрый, как и вся деятельность в столице:)) меня всегда поражают идущие пешком вверх по эскалатору, причем не один, а вереница:)

это была я!! :)) это я ходила вверх по экскалаторам, когда писала диплом и работала и отпрашивалась... Даже не ходила, а бегала...

llisichka
20.03.2010, 14:55
но московское метро несомненно удобнее по расположению станций-нет такого расстояния как у нас. особенно я это оценила, связав свою жизнь с работой логистом. насколько в Москве проще!

llisichka
20.03.2010, 14:56
это была я!! :)) это я ходила вверх по экскалаторам, когда писала диплом и работала и отпрашивалась... Даже не ходила, а бегала...

тогда это была ты Саша и еще много-много тебя:))

llisichka
20.03.2010, 14:57
девочки-автомобилистки! как я вам завидую:) так хочется машинку, но у нас много других трат и я понимаю, что они нужнее. ведь одна машина есть...

Чай без сахара
20.03.2010, 14:58
Саша, да, я в прошлый раз, в августе, без Барика, прошла его весь, а в этот раз только до МУМУ добежала от Смоленской :)

Скажи, а что москвичи делают на Арбате - там кафешки, или прогулки, или учебные заведения? У нас раньше было принято по Невскому просто гулять, сейчас не знаю, тоже, вроде гуляют.

за всех не скажу - я гуляла пешком по Москве.. по Арбату тоже. Мне там было интересно, такой дух особенный.. Брусчатка, разные номера всегда кто-то показывал акробатические, когда тепло было, по крайней мере.. анекдоты рассказывали.. Молодежно, конечно, все больше.

llisichka
20.03.2010, 14:58
а я всю неделю считала и рисовала наши новые ванну и туалет! наконец закончила, ура! заказала плитку, сегодня едем ванну смотреть и покупать раковину. и еще столько всего нужно.

llisichka
20.03.2010, 14:59
за всех не скажу - я гуляла пешком по Москве.. по Арбату тоже. Мне там было интересно, такой дух особенный.. Брусчатка, разные номера всегда кто-то показывал акробатические, когда тепло было, по крайней мере.. анекдоты рассказывали.. Молодежно, конечно, все больше.
мне Арбат напоминал старый Киев...

llisichka
20.03.2010, 15:00
а еще мы заказали билеты на самолет в Симферополь и море уже так близко:)

Чай без сахара
20.03.2010, 15:01
тогда это была ты Саша и еще много-много тебя:))

вот и я логист. Бывший по профессии, настоящий по жизни :))
Ты в логистической компании работаешь?

amber_dice
20.03.2010, 15:02
Да, летом на Арбате было поживее.
Саша, так там действительно их три Арбатских, или одна всё-таки Александровский Сад (на ФЛ)?

Чай без сахара
20.03.2010, 15:03
Девочки, я подумала, потом тоже поделюсь с вами своими ощущениями от Петербурга, хорошими, конечно же :)) (не в противовес :046:, коненчо)
А пока побежала мыть полы, итак вон сколько страничек написала - читать теперь всем не перечитать :))

llisichka
20.03.2010, 15:03
я сейчас в декрете, а работала в корпоративном туризме (доставка док-в и пр в организации) начальником отдела городской транспортной логистики. но сейчас уже квалификация потеряна без ежедневной тренировки...
а ты в какой компании работаешь?

amber_dice
20.03.2010, 15:06
У меня завтра очередная группа поддержки (да-да, я всё ещё веду их, уже больше года).
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16292282

Тема: раздражение от ГВ :)))
Если кому надо, или знакомым из нашего района - добро пожаловать.

Я не была вообще первая, кто открыл группу поддержки ГВ в Питере, но на момент открытия в Питере ни одна группа не работала (или мне не было об этом известно), а сейчас их развелось уже штук 5-6 в разных районах, коллеги вдохновились, открывают.
Даже есть одна православная группа, и тоже поддерживают ГВ, при одной церкви на Шпалерной.

Your Majesty
20.03.2010, 17:35
Аня, с возвращением!

У меня завтра очередная группа поддержки (да-да, я всё ещё веду их, уже больше года).
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16292282

Тема: раздражение от ГВ :)))
Если кому надо, или знакомым из нашего района - добро пожаловать.

Я не была вообще первая, кто открыл группу поддержки ГВ в Питере, но на момент открытия в Питере ни одна группа не работала (или мне не было об этом известно), а сейчас их развелось уже штук 5-6 в разных районах, коллеги вдохновились, открывают.
Даже есть одна православная группа, и тоже поддерживают ГВ, при одной церкви на Шпалерной.

В связи с этим представляю что скоро будет, :001: будут митинги о поддержки ГВ! Такие идут тети с голыми сисями по невскому, несут транспаранты, кормят детей тут же и орут - "даешь ГВ каждому ребенку!" или что-то типа того. :)):)):))

К тебе Лена собиралась из моей группы которая тебе еще звонила. ;) Я ей сказала, что нужно идти обязательно. :ded:

amber_dice
20.03.2010, 17:42
Спасибо, Вика!
:)
Дома очень хорошо. Сейчас дрыхли с Бариком.
Ему очень понравился поезд.

А насчёт ГВ, мне в поезде мужчина, папа годовалого мальчика, сказал: "Как, Вы всё ещё кормите? Думаете, это полезно?! Да не верьте, в интернете ерунды начитались небось! Бросайте!! ""
Так что навстречу будет идти процессия тёток без сисей и орать: "долой ГВ!" "коровье молоко каждому ребёнку!!!", "ГВ после года - страшное зло!!" или что-то типа того :)) :)) :))

Лену жду, желательно ей как-то в контакте отметиться или позвонить :065:

Чай без сахара
20.03.2010, 17:49
у мене творческий кулинарный кризис.............
нунинаю, чем кормить ребенка..... Курица уже во всех ипостасях, кролик не пошел, рыбу откусывает два кусочка... мясо не жуется, котлеты по настроению.....

Короче, крик души... Еще чуть-чуть и я возненавижу готовку... Еще же ведь и папу этого ребенка надо кормить...

Девчонки, а как вы ведет кухню? Готовите каждый день или полуфабрикаты покупаете? Или еще как-то??
Ну, суп у меня на 2-3 дня, но ужин практически каждый день готовлю, если что и остается, то за обедом сама доедаю.. - супы не люблю... вот и готовлю-готовлю-готовлю.. а этот засранец ничего и не ест. (на всякий случай напишу, что и "гв" он тоже практически уже не ест... святым духом что ли питается?)

Чай без сахара
20.03.2010, 17:55
Спасибо, Вика!
:)
Дома очень хорошо. Сейчас дрыхли с Бариком.
Ему очень понравился поезд.

А насчёт ГВ, мне в поезде мужчина, папа годовалого мальчика, сказал: "Как, Вы всё ещё кормите? Думаете, это полезно?! Да не верьте, в интернете ерунды начитались небось! Бросайте!! ""
Так что навстречу будет идти процессия тёток без сисей и орать: "долой ГВ!" "коровье молоко каждому ребёнку!!!", "ГВ после года - страшное зло!!" или что-то типа того :)) :)) :))

Лену жду, желательно ей как-то в контакте отметиться или позвонить :065:

ой, а мне совсем недавно один мужчина!!! рассказывал (но безо всякого фанатизма, ссылок на врачей и интернет - просто делился), что жена у него кормила до 3 - 3,5 лет обоих сыновей (одному сейчас 9, второму -4) и такой весь подкованный, " в теме" :), что если спать вместе, то удобно по ночам кормить и проч...

SilentAngel
20.03.2010, 18:08
нунинаю, чем кормить ребенка..... Курица уже во всех ипостасях, кролик не пошел, рыбу откусывает два кусочка... мясо не жуется, котлеты по настроению.....

Короче, крик души... Еще чуть-чуть и я возненавижу готовку... Еще же ведь и папу этого ребенка надо кормить...

Девчонки, а как вы ведет кухню? Готовите каждый день или полуфабрикаты покупаете? Или еще как-то??
Ну, суп у меня на 2-3 дня, но ужин практически каждый день готовлю, если что и остается, то за обедом сама доедаю.. - супы не люблю... вот и готовлю-готовлю-готовлю.. а этот засранец ничего и не ест. (на всякий случай напишу, что и "гв" он тоже практически уже не ест... святым духом что ли питается?)

У нас та же фигня. Правда чередуется с периодами дикого "жора", когда пожирается ВСЕ В ДОМЕ, только подавай.
Терплю, а что делать. :065::065::065:(и супы мы не едим почти)

Verasya
20.03.2010, 21:04
Всем добрый вечер:flower:
Вот в выходной наконец получилось зайти пообщаться с вами.
У нас все нормально. Завтра собираемся с Дашей в большой театр кукол, посмотрим как пойдет.
Сегодня сделала над собой усилие и сходила на спорт:support:, хотя погода дурацкая и выходить из дома в эту сырость неохота.

Какие темы интересные у вас :)) Про метро :)) и ГВ:))
Я тоже в понедельник еду в Москву в командировку, во вторник вечером возвращаюсь. :))
Последний раз в Москве была еще до появления Даши.

Анечка, видела тебя в ЕЦД мы одновременно подошли к окошкам на выдачу, но тебя быстрее отпустили. Я побежала по залу за тобой, но ты уже исчезла :008:
Я тоже стала счастливым обладателем загранпаспорта :))

Вика, если не секрет в какое место едешь в Болгарию? Очень нравится твое настроение, бодрое, активное. :flower: Английский в группе или индивидуально?
Аня, Лена, вас с новыми машинками :flower:
Оксана, очень жалко, что теперь так редко появляешься:flower:

Your Majesty
20.03.2010, 21:13
Вика, если не секрет в какое место едешь в Болгарию? Очень нравится твое настроение, бодрое, активное. :flower: Английский в группе или индивидуально?

Верася, привет!
Английский с группой.
А местечко рядом с городом Несебр. Если интересно подробнее, то дам ссылку в инете. ;)

Verasya
20.03.2010, 21:27
Верася, привет!
Английский с группой.
А местечко рядом с городом Несебр. Если интересно подробнее, то дам ссылку в инете. ;)

Ага, кинь пожалуйста, если не сложно.:flower:
Я про Поморие думала в начале августа.:008:

CHeerKY-wirKY
20.03.2010, 22:27
У нас та же фигня. Правда чередуется с периодами дикого "жора", когда пожирается ВСЕ В ДОМЕ, только подавай.
Терплю, а что делать. :065::065::065:(и супы мы не едим почти)

О, это про нас тоже.
Дома едим только кашу 1 раз в день, в садике пьем компоты и молоко и все - ходит принципиально голодная :005:
Сегодня за весь день у бабушек с дедушками ребенок съел несколько помидор черри и ломтик колбасы - от всего остального отворачивался и требовал плюшек!

Your Majesty
20.03.2010, 22:29

Верася, написала! :flower:

Тихиро
20.03.2010, 22:53
Насчёт маленького Дарика, так пока и не назвали.

:))

Есть вариант просто Дар, но коротковато, Дарий тоже что-то не легло у родителей.
Рассматривается Светодар, Дариил и Давид.

Светодар:love:

Лен, да полный отстой, зачем было 33 раза ездить... :005:

Странная ты какая-то:005: Как будто я тебя лично задела.
То тебе не нравится мое мнение о том, что бы именно я посмотрела. И спектакль - фи, и все остальное хуже.
То ты привязываешься к цифрам. Скажу: в командировки ездила, не отвертеться. Проездом ездила в Украину. В Удмуртию. И еще поеду.
Ты бы лучше рассказала что-то, что заставило заинтересоваться, полюбить, а не огрызалась.
Хотя это твое личное дело. Не заставлять же тебя:065:

Каждый день готовлю. Полуфабрикаты не покупаю, максимум, Коля себе купит пельмени.
Запеканки делаю. Тушеные всякие вещи.
Диана очень любит суп. Котлеты очень любит. Фрикадельки.
Папа наоборот все не ест.

Верася, привет!
Английский с группой.

Скорее, мы тоже поедем в Болгарию. Сегодняшний поход в поисках интерьера кухни показал, что хочется и на елку залезть, и Живот не ободрать.
Если не апарты в Форт Ноксе, то хочу именно в Несебр:love:
Я тебе позвоню, чтобы спросить, как все сделать через Эрудить, посчитать и скидку получить:073:

Чай без сахара
20.03.2010, 22:55

Верася, привет!
вот представляешь, меня подруга как раз туда и зовет в гости...

О, это про нас тоже.
Дома едим только кашу 1 раз в день, в садике пьем компоты и молоко и все - ходит принципиально голодная :005:
Сегодня за весь день у бабушек с дедушками ребенок съел несколько помидор черри и ломтик колбасы - от всего остального отворачивался и требовал плюшек!

Я сегодня почитала книжку с примерным рационом на день для ребенка "от года до трех" - мне стало дурно... На обед и первое и второе и салаты... :001:

Тихиро
20.03.2010, 22:56
Сегодня рванула на Крупу.
Полный восторг - люблю гулять там одна. Без якорей и буксиров.
15 книжек: от сказки-раскраски с наклейками за 30 рублей до первых шагов рисования - я очень давно и долго мечтала о такой книге:)) Там из кружочков и линий ты учишься рисовать:))
Секреты пластилина.
Неизвестная мне Астрид Лингрен.
Несколько романов.
Хармс и Осеева для Диануси.

Чай без сахара
20.03.2010, 23:00
Странная ты какая-то:005: Как будто я тебя лично задела.
То тебе не нравится мое мнение о том, что бы именно я посмотрела. И спектакль - фи, и все остальное хуже.
То ты привязываешься к цифрам. Скажу: в командировки ездила, не отвертеться. Проездом ездила в Украину. В Удмуртию. И еще поеду.
Ты бы лучше рассказала что-то, что заставило заинтересоваться, полюбить, а не огрызалась.
Хотя это твое личное дело. Не заставлять же тебя:065:

Лен, канешн, задела :)) Какой вопрос был, такой и ответ :flower:

Каттлея
21.03.2010, 00:43
Привет
Под Кристину не готовлю принципиально - как мы подкорректировали меню год назад, так и придерживаемся этих принципов.
Саша добавляет перца и соли самостоятельно.

Всегда стоит в холодильнике суп - она может съесть тарелку в обед и потом попросить под вечернюю книжку.
И экономичное блюдо...

На завтрак она ест кашу из хлопьев Нордиковских или подобных...

В остальное время - либо ест с нами, либо догоняется овощными банками (домашнее овощное пюре не уважает), либо творожками-ряженкой-сметаной.

ИМХО - пытаться готовить, чтоб ребенок сожрал - прямой путь в дурку...
Чем дольше возишься и любовнее тушишь-маринуешь именно для пупсичка, тем более сладострастно тебе всё это выплевывают...
И после нескольких отказов от тушимого-запекаемого в течение пары часов мозг начинает плавиться...
А если готовить для себя, но с учетом "а вдруг и деть решит пожрать", то всё проще и приятнее - меньше разочарование:))

Понятно, что утрированно - бывают и праздники, когда ты натушила, а они сожрали и плясали в счастьи вокруг...
Но меня спасает при отказе от еды только мысль, что я готовила не для неё - соответственно, трагедия не вселенского масштаба...

SilentAngel
21.03.2010, 10:47
Понятно, что утрированно - бывают и праздники, когда ты натушила, а они сожрали и плясали в счастьи вокруг...
Но меня спасает при отказе от еды только мысль, что я готовила не для неё - соответственно, трагедия не вселенского масштаба...

К сожалению, с нашими аллергиями у меня все сложнее.
К примеру, Тигра и Рубен очень не любят козье молоко, а Дане ни на чем другом нельзя готовить.
Тигра и Рубен очень любят яйца во всех их проявлениях ...
И т.д.
Т.е. в день у меня есть конечно хотя бы одно блюдо, которое можно всем, и компот :):):), но в целом очень трудно выкручиваться и готовить параллельно два комплекта завтраков, обедов и ужинов, один из которых :wife: ничего не жреть.

Your Majesty
21.03.2010, 11:28
К сожалению, с нашими аллергиями у меня все сложнее.
К примеру, Тигра и Рубен очень не любят козье молоко, а Дане ни на чем другом нельзя готовить.
Тигра и Рубен очень любят яйца во всех их проявлениях ...
И т.д.
Т.е. в день у меня есть конечно хотя бы одно блюдо, которое можно всем, и компот :):):), но в целом очень трудно выкручиваться и готовить параллельно два комплекта завтраков, обедов и ужинов, один из которых :wife: ничего не жреть.

Маша, а если каши варить на воде? Гораздо полезнее и всем можно.

У меня никогда не было отдельного меню для деток. Я варю достаточно диетические блюда для всех. Ариша "на общем столе" с года примерно. Особенно любят все овощи из пароварки - картофель прям в мундире там варю, капусты цветную и брокколи, а особенно вкусно и сочно - цукини.
Заморачиваюсь только с мясными блюдами и то не очень - в основном готовлю все в духовке. Никогда ничего не жарю.

Супчики легкие - овощные. Варю мяско, его извлекаю, бульон можно делить на два раза (замораживаю порцию), мяско использую в салатик или просто как мяско отварное с соусом, а супчик и без мяска хорош. :019:

В морозилке держу "ходовые" овощи - морковь, фасоль стручковую, горошек, чтобы можно было добавить в суп и не чистить - это когда спешу.

В какой-то момент пересмотрела свои взгляды на кухню - стали меньше покупать, меньше выкидывать, сменила большую кастрюлю на маленькую и ты пы. Завела принцип - больше 1000 рублей не тратить в магазине на продукты, если больше, то это лишнее! Такая экономия началась! ТТТ Реально, я могу себе купить что-то приятное теперь, а раньше мне не хватало на еду и ни на что.

Все просто! :flower:

SilentAngel
21.03.2010, 13:24
Маша, а если каши варить на воде? Гораздо полезнее и всем можно.

У меня никогда не было отдельного меню для деток. Я варю достаточно диетические блюда для всех. Ариша "на общем столе" с года примерно. Особенно любят все овощи из пароварки - картофель прям в мундире там варю, капусты цветную и брокколи, а особенно вкусно и сочно - цукини.
Заморачиваюсь только с мясными блюдами и то не очень - в основном готовлю все в духовке. Никогда ничего не жарю.

Супчики легкие - овощные. Варю мяско, его извлекаю, бульон можно делить на два раза (замораживаю порцию), мяско использую в салатик или просто как мяско отварное с соусом, а супчик и без мяска хорош. :019:

В морозилке держу "ходовые" овощи - морковь, фасоль стручковую, горошек, чтобы можно было добавить в суп и не чистить - это когда спешу.

В какой-то момент пересмотрела свои взгляды на кухню - стали меньше покупать, меньше выкидывать, сменила большую кастрюлю на маленькую и ты пы. Завела принцип - больше 1000 рублей не тратить в магазине на продукты, если больше, то это лишнее! Такая экономия началась! ТТТ Реально, я могу себе купить что-то приятное теперь, а раньше мне не хватало на еду и ни на что.

Все просто! :flower:

Вик, экономия, овощи на пару и каши на воде - это здорово. Только мои это ВООБЩЕ практически не едят. :(

Annet
21.03.2010, 14:21
Всем привет!

Столько новостей, уже и не помню, о чем рассказывала вам, а о чем нет :016: ...
Съездили мы удачно в Москву на выставку ...
Вчера я подала доки на автокредит ... теперь жду звонка ...
Даник так и ходит весь зеленый ... Стаська вернулась из Египта, видимо, тоже заболеет ...
Вчера в ночи ездила на "Алису ..." в Радугу ... Мне понравилось!
Все больше понимаю, как мало времени! Многое не успеваю, вечно в бегах, разъездах ...
Но мне это даже нравится ... Насиделась я дома ...

С пн начинаю английский! :080:

А я со среды :053: ...
Ты где будешь учиться?

Анечка, видела тебя в ЕЦД мы одновременно подошли к окошкам на выдачу, но тебя быстрее отпустили. Я побежала по залу за тобой, но ты уже исчезла :008:
Я тоже стала счастливым обладателем загранпаспорта :))

Ну вот ... А я тебя не видела ...
Я была такая вымотанная, что ничего и никого уже не видела :065: ...

Your Majesty
21.03.2010, 15:27
Вик, экономия, овощи на пару и каши на воде - это здорово. Только мои это ВООБЩЕ практически не едят. :(

Маша, была уверенна, что ты так ответишь. :flower:

Я писала не про экономию, когда говорила о каше на воде, а о том, что такая каша подошла бы всем, но ее никто не ест.......:028:

А я со среды :053: ...
Ты где будешь учиться?

Я в Эдука. А ты?
На какой уровень идешь?

Natalia Electra
21.03.2010, 16:04
Всем привет! Мы медленно, но верно выбираемся из болезни. Яся вообще в норме уже, только иногда до 37 темпа, но усмотрела у него два новых зуба и еще последний рвется уже почти что, может темпа на зубы? В пн.пойдем к доктору и может уже со среды в сад. Так обидно, что Яся до болезни уже почти привык, даже сказали можно оставлять его на сон. Как теперь будет? Все сначала? А мой бронхит тоже отступает, но както медленно, кашель, темпа в районе 37 держится, хотя пью АБ. Не смотря на это, в пн. ходила на первое занятие по бухучету, интересно, может потому что соскучилась по учебе. Предлагают Кипр по вкусной цене в мае на 2 недели, все включено 5 звезд. Думаю, что хотелось бы куда-нить хотя бы в Болгарию, но не недели 4. Но это все равно дороже было бы... А еще ж ремонт не закончен, и на отдых вроде денег то нету, но очень хочется хоть пару недель в лете побыть и отдохнуть, набравшись сил.

Подумала, что пока можно сэкономить на кухне, купит недорогую, все, что считала в крупных магазах, никак не получается меньше 100 без техники. Порылась в инете, очень много предложений есть и за 15-20 т.р. , как ни странно. В одну стенку правда, но вполне прилично выглядит, ну и духовку с покрытием ен встроенную купить, а целиком плитой, тоже подешевле получается.

У меня, кстати, по этой теме вопрос. Мне тут сказали, что на стеклокерамике может "съезжать" посуда, когда готовишь, и что-нить жидкое "убежало"(у меня просто газ всегда бы, а тут эл-во будет).
Может такое быть? Я подумала, что теоретически может.

фигасе, мы тока такое и едим... даже не знала, что это невкусно...