Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Belchonok
13.01.2010, 02:18
Девочки,хотела спросить,это тоок у меня на литлване или у кого-то етсь такое?Я просто этот форум добавила в избранное,чтобы по сто раз не искатьи не вводить пароль,но раньше все работало,а щас при каждом выходе в нет,именно на литлванн он запрашивает пароль,или вот щас пока сидела писала сообщение,шло время:))),нажимаю на Отправить,запрашивает пароль,у кого-нить етсь так?или мне капаться в своем броузере?
Ириш, у меня так периодически бывает, но от чего это зависит, я так и не поняла:005::008:
как здорово сегодня...
ммм ... :love::love::love:
Ольга, поздравляю с машинкой!!!
Belchonok
13.01.2010, 03:59
Весь вечер читаю ваши лав стори:love:
Так здорово! Так трогательно:love:
Хотела написать про свою завтра, но чувствую, что завтра времени не будет. А послезавтра уже и не актуально будет...
Мы познакомились в 2.02.2002 года.:046:
Не могу сказать, что начало у нас было красивым и романтичным.:008:
На тот момент у меня была полнейшая апатия. Годовалый роман с коллегой по работе вымотал меня в ноль.
Официально, для сотрудников, мы были "просто друзьями". Естесственно, все знали, что это не совсем так, но мы продолжали держать "морду кирпичом".
Рогами своими я, кажется, цепляла даже тучи в небе:001:
Он умудрялся знакомиться и обмениваться телефонами даже в моем присутствии:015: Заявляя, что он свободный человек и никому ничего не должен:073:
Когда мне была нужна помощь - он находил отговорки, когда мне было просто плохо и хотелось к кому-то прижаться - его никогда не было рядом. И даже созвониться не получалось...
Я понимала, что отношения никогда не перейдут в приемлемый для меня вид. Но и порвать я их не могла. Пыталась 3 раза. Он меня не держал и не отговаривал. Мы расставались. Но в следующий корпоратив все начиналось заново.:010:
Устав рубить хвост по кускам, и не имея больше сил на борьбу с иррациональной страстью за чувство собственного достоинства, я решила, что БУДУ ЖДАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ. Чувствовала, что осталось мне не долго. :091:
Так мы отметили вместе новый 2002 год. И где-то в мозгу щелкнуло, что это последний наш совместный праздник. Я ГОТОВА все порвать.:080:
Но в конце января получила сообщение по аське:- "Одноклассник приглашает на ДР. Можно не одного. Пойдешь?"
Нонсенс!!!! Меня с какого-то перепугу решили познакомить с друзьями?!:010:
Я согласилась. Уж очень интересно было посмотреть на друзей данного индивидуума:008:
Мнение омужчинах на тот момент у мну было ниже плинтуса.:073:
ДР праздновалось в кафе. Я понимая, что там будет алкоголь, решила дома плотненько напичкаться пельменями:028: И сытая пошла ПИТЬ:046:
Оказалось, что именинник решил отметить свое 25-летие на широкую ногу (потратив половину месячной з/п) и назаказывал кучу качественной и плотной еды. Каждому было положено съесть салат-два и большую тарелку горячего с рыбой или мясом:005:. Народ с аппетитом все уминал, а я сидела "красной девицей", не в силах даже посмотреть в сторону этого изобилия:001: пельмени еще не переварились:046::046::046:
А именинник во что бы то ни стало возжелал меня накормить. Отбивалась я долго, но потом согласилась на жюльен. (вроде и съем, и в то же время, еда очень компактная):004:
Время шло. Вино лилось рекой. Когда оно кончилось - полилось пиво.
Мой МЧ, в очередной раз, представил меня обществу как коллегу по работе. И принялся подбивать ребят позвать к нашему столу девочек, сидящих за соседним столиком:015:
Я отшила одного придурка (пришедшего вместе с женой), который пытался соблазнить меня на пару палочек чая, как-нибудь при случае. И сделала окончательные выводы относительно данного общества.
Потом выбрала себе пару МЧ с котрыми можно было пообщаться, просто как с прикольными собеседниками. Они не смотрели на меня как на кусок мяса, и были рядом, чтоб пресечь подобные попытки со стороны. Мне нужно было дождаться начала движения общественного транспорта.
Пиво продолжало литься и питься.
Мальчики уже перешли на более крепкие напитки.
Пельмени стали сдавать свои позиции в желудке и попавшие в него градусы стали постепенно овладевать моим мозгом:073:
Видя, что мой МЧ совсем "мышей не ловит", именинник решает пойти в наступление. И наглым пьяным голосом спрашивает "Может познакомимся поближе?" На мое:- "Что тебе надо?", мне ответили:- "Телефончик".
Я достаю свою визитку. Подчеркиваю там телефоны. На обратной стороне пишу номер домашнего и пейджер.
"Рабочий, домашний, пейджер", отчеканила я и всучила ему визитку. Он от такого чуть не протрезвел, бедняга:065:.
Я продолжила расслабляться. :fifa:
В какой-то момент, именинник опять нарисовался рядом и предложил выпить на брудершафт. На тот момент было уже все равно, что налито в стакан и чей это стакан. Я выбрала себе рядом стоящее пиво, а он взял водку и добавил туда колы:073:.
Выпили - поцеловались.
И шото я, истосковавшаяся по теплу и ласке, поплыла....:008:
Целоваться мне понравилось:008::019:
Но пора было расходиться.
Мой МЧ пошел меня провожать на троллейбус. А я решила шикануть и поймать машину.
Сама поймала, сама договорилась, сама заплатила отмахнувшись от его попыток посодействовать материально.
Он спросил "А можно я с тобой к тебе?".
Я ответила "Нет. Я устала!".
Это была ТОЧКА. Жирная точка, которую я поставила в то утро.
На следующий день, мне на домашний позвонил Сергей.
Оказалось, что болтать с ним можно часами. Было очень легко и весело:)
Он попросил разрешения проводить меня в понедельник из универа домой (я на вечернем училась). Я согласилась.
Спустившись в холл, я увидела его и что-то теплое и приятное разлилось по всему телу.
Мы прогулялись и он проводил меня домой.
Еще неделю мы постоянно созванивались и через день встречались.
Он не переставал меня удивлять.
У меня как-будто крылья выросли. Я порхала, смеялась и наслаждалась.
Не надеясь ни на что, и ничего не ожидая, я просто сделала шаг, доверилась своему сердцу и целиком окунулась в это волшебство, отдаваясь новым зарождающимся отношениям.:love:
Отдаваться было легко.
Я наконец-то встретила человека, готового поддержать меня в любую минуту, переживающего за меня, чувствующего меня как никто и никогда. Как только я о нем вспоминала, у меня раздавался телефонный звонок. А набирая его мобильный на улице, слышала "Алло!" прямо в ухо и он стоял за спиной.
Это было как сказке:love:
Вдруг, он предложил снять квартиру. непонятно всерьез или в прикол....
Я так же согласилась:009:
И понимая, что это полнейший идиотизм, мы приступили к поискам:065:
Крышу сорвало у обоих.
Агенство сработало на славу! И уже 18-го февраля мы заключили договор и въехали в съемную квартиру:073:
Все знакомые и его и мои пребывали в диком шоке. О родителях я вообще молчу.
16 дней знакомые, мы совершенно не знали друг друга, но было ощущение, что мы всю жизнь живем вместе.
Это такая романтика вместе обживать пустую квартиру. Нам нужно было купить все! Начиная с ножей и разделочных досок и заканчивая шторами.
В первый же вечер мы съездили за самыми необходимыми для меня вещами. Одежда, косметика, постельное белье.
А он принес из дома подушку.
А вот одеяла-то у нас и не оказалось:073: Всю ночь мы жались друг к другу и так согревались:love:
Это было чудесное время :) Мы буквально каждую минуту познавали друг друга.
Притирки как-будто вовсе не было.
(Правда, я поначалу ревновала по привычке, но потом поняла, что поводы отсутствуют напрочь и успокоилась).
В июле 2003 года мы поженились.:love:
А в августе 2005 родился наш первый ребенок.
Потом, спустя год, у меня был период какой-то депрессухи. Я была готова разбежаться, но муж повел себя очень мудро и мы восстановили мир в семье.
В декабре 2007 года родился Тёма. Забот прибавилось но подобных кризисов больше не было.
Наоборот, глядя, как Сергей занимается с детьми, я с каждым днем все больше его ценю, уважаю, и ЛЮБЛЮ.:love:
ЗЫ. Простите за многа букаффф. Нахлынуло:love:
) Как трогательно!)....
А вот у нас не было никакой бешеной любви, встречались 4 года (вся страсть была паралельно, с мужчиной, в которого я была влюблена по уши, но была ему совершенно не нужна. Что меня в какой-то мере даже устраивало, вот такая странность), потом я запуталась сама в себе и предложила всем расстаться. Ответ от одного был положительный, второй спросил - а зачем? если хочешь что-то поменять, давай лучше поженимся. На следующий день мы уже подали заявление, женаты пятый год. Воть)
filirena
13.01.2010, 10:35
ИИИ,такие рассказки здоровские!
девочки.у кого детки в садик ходят.скажите плиз.у вас у всех родители сдали деньги на нг?Я вчера токо узнала.что оказывается у нас в группе не сдали 2-е мамочек деньги,одна сдала токо 200р на подарок ребенку,а другая вообще не сдала,просто принесла свой подарок на нг для ребенка(он оказался получше .чем те,которые дарили мы своим,ну на мой взгляд).А мы все сдавали по 500р.,в итоге нам еще нужно будет досдать,т.к. рк свои деньги внес.Я может чего-то не понимаю.но у нас в саду нет обдираловки,а по 500р сдать на нг(туда еще кстати вошли деньги на подарки воспиталкам на их ДР!),короче у кого-нить так было?И если да,то что теперь такие родители вообще сдавать не будут деньги?я спрашиваю к тому,что нам делать-то?Скоро 8 марта,снова собирать деньги,думаю.что по 500р.Я считаю,что собрать в итоге за год по 1000р-это совсем недорого!При этом многие родители САМИ по СВОЕЙ инициативе покупали игрухи в группу(ну некоторых я подбила:),но они не против были:),ну это же для наших же деток! )
Утро началось с опухшего лица. Что это? Флюс? Отек после вчерашнего вмешательства? Или я теперь всегда буду такая красивая?
У нас отключили отопление, наконец-то,температура дома стала не 26,5, а всего лишь 25 градусов:)
filirena
13.01.2010, 10:57
а у нас дома дубак!темпа 21 градус,это щас теплее стало,а когда морозы были,мы замерзали:(
Всем привет.:flower:
Такие истории у всех классные! :love:Хочется еще и еще.
девочки.у кого детки в садик ходят.скажите плиз.у вас у всех родители сдали деньги на нг?еще кстати вошли деньги на подарки воспиталкам на их ДР!),короче у кого-нить так было?
И если да,то что теперь такие родители вообще сдавать не будут деньги?
У нас не все сдали на НГ. А что делать?- ничего не делать, а что ты можешь сделать в таком случае?
По поводу, "никогда сдавать не будут" - если это на подарки детям, можно попробовать попросить их принести самим подарки своему ребенку, чтобы он не чувствовал себя ущербно. А если воспитателям, тут к сожалению, дело добровольное.
Мы на подарки воспитателям собирали отдельно, так как в прошлые годы был скандал- какая-то из мамочек поперлась выяснять отношения с заведущей, типа что за поборы воспитателям. И наша воспиталка сказала, что ей ничего не надо.
Мы в итоге очень узким коллективом (те кто захотел, а захотели далеко не все:065:) собрались утром и ее поздравили. Мне не жалко. Не захотели бы, я поздравила бы и индивидуально, меня не напрягает.
Выяснять отношения из-за денег ни с кем не хочу. И потом возможности у всех разные, есть и такие, кто живет на оооочень маленькие деньги и для них сумма может оказаться критичной. Поэтому я лояльно отношусь к таким ситуациям.
Сама когда-то в далеких 95 годах жила и считала каждую копейку до зарплаты с пустым холодильником:065:и тааак кушать хотелось:065:
И в принципе, это наверное не так и важно, -имущие или неимущие родители, я их не осуждаю. Не люблю когда считают мои деньги, поэтому не считаю чужие.:065:Не хочешь - не надо, это твоя жизнь и твоего ребенка, и общество, в котором тебе жить. Решение каждый принимает сам исходя из личных убеждений и заставить быть другим....наверное невозможно.
Хотя может кто-то со мной и не согласится.
amber_dice
13.01.2010, 11:28
Боже, какие истории!
Вчера на ночь читала, плакала от радости, сегодня с утра вскочила и читать :))
Конечно, Ксюша со своим сломанным каблуком :)) Ясно теперь, в кого у тебя Кристиныч :))
Маша, тоже хочу сказать, поразила твоя история, я не знала большинства деталей. Вы молодцы с Димой, что стали жить, как хотели, и не как привычно, и не как от вас ожидали. За это вам и воздаётся.
И так много у всех случайностей, совпадений, неожиданных встреч, просто удивительно.
НЕ знаю, стоит ли рассказать, как я с бывшим познакомилась, ведь не поженились же :))
Чай без сахара
13.01.2010, 11:31
Саша,здорово!И очень радостно,что мама увидела тебя счастливой,рядом с мужем.Мне кажется,что для неё было легче уходить,зная что рядом с доченькой надежный человек,что у тебя есть семья и ты сама скоро станешь мамой.Хотя,конечно,очень жаль,что её не стало так рано...
Спасибо, Маша,... Я к своему ДР обычно больше всего грустить начинаю по этому поводу. Даже отмечать перестала ...Поэтому в лав-стори и попал этот кусочек..
Хотела написать про свою завтра, но чувствую, что завтра времени не будет. А послезавтра уже и не актуально будет...
:love:
Лен, очень интересная у вас история
Да и вообще у всех такие истории-истории прям, зачитаться можно :love:
А ты попробуй сказать вашему папе, чтобы он тебя называл мамой при Сенечки.:)) Может это и поможет.
Олечка, а с машиной поздравляю!!! :flower: Здорово! К весне восстановите и на колесах будешь.
Иннуль, спасибо!
Муж называет меня мамой при сыне, но принять это как должное, чтоб муж всегда называл меня мамой не могу, хочу быть женой, Олей, Заей
А вас как мужья дома называют и вы их??????????
Наша история началась 12 лет назад ...
И вот уже через месяц мы будем отмечать десятилетие нашей любви!
Вот такая вот лав-стори ...
Анюта, очень трогательно, я таких слов на бумагу вылить не могу, может где-то в голове они и есть, но чтоб так красиво, нежно и душевно... Ты просто умничка!
Ольга, поздравляю с машинкой!!!
А вот одеяла-то у нас и не оказалось:073: Всю ночь мы жались друг к другу и так согревались:love:
Муррррр, очень романтично:008::love:
НЕ знаю, стоит ли рассказать, как я с бывшим познакомилась, ведь не поженились же :))
Стоит-стоит, мы же здесь про любоффф говорим, если любоффф была - выкладывай!!!!!!!!!!!!!:096:
filirena
13.01.2010, 12:28
:096:
мы всегда друг друга мама и папа зовем,киська иногда,Кира папу иногда утром зовет:КИиись:)))
У нас даже бабули дедули нас также называют при ребенке:мама сказала,папа сделал:)
У меня у подруг детки мам по имени называют,так у них дома все к мамам обращаются по имени,вот и всё:)Просто одна подруга живет с родителями,ее называют по имени всегда,муж у нее погиб,поэтому слово папа-нет.К нам когда приезжали в гости,моего мужа её ребенок называл папа,т.к. Кира зовет же папа,вот и он повторял за ней:Папа Дима с работы пришел:),а Кира подбегала к папе и говорила:МОЁ!
А у другой тоже дети(уже 2 девочки) тоже маму по имени называют,потмоу тчо все ее по имени зовут,мама никто не говорит.Правда старшей щас уже 11 лет,она ее мама стала звать:),а вот до не давнего времени Оксана и Оксана:).Так что не расстраивайся,зовите везде,где бы не находились друг друга мама и папа.
filirena
13.01.2010, 13:00
я вчера в ночи выставила чико полли на продажу.уже купили,ура!!!за 3500 продала,я его когда помыла,он вообще как новый:),даже жалко стало продавать,но на фиг он нам нужен:)
Челнинская_Чуда
13.01.2010, 13:26
Зачиталась как отдельными романами :love: очень трогательно и красиво!!!
Расскажу про нашу ещё раз, кто помнит- может не читать, напишу чтобы вспомнить самой...
Когда-то я увлекалась парапланеризмом, ну и как ведётся- инструктором я тоже увлеклась:017: - это была моя первая страсть- раньше меня как-то никто не трогал так, даже 1,5 года совместной жизни с мужчиной - просто дружба по сравнению с этими эмоциями. Но вот на одном таком совместном выезде полетать я сломала бедро- тупо врезалась в землю. Как потом выяснилось "инструктор" он был никакущим и вообще подлец и обманщик.Просто брал с людей деньги и калечил им жизнь. Занимался воровством парапланов и по всей России в интернете был известен... и фамилия у него такая была кричащая- Лахнов...или Лохнов ))) Но обо всём этом я узнала уже только спустя полгода- до перелома не было доступа к интернету.Спасибо друзьям- собрали мне компьютер пока я с переломом лежала.
Ну переломом и гипсом у меня не обошлось (мне ещё вдоль кости внутри штифт титановый вставили), спустя месяц провожала парня в коридоре и задела пол неудачно- в результате согнула внутри себя штифт и раздробила кость:065:. Вот тогда и появилась" моя любимая арматурочка" на гоге.Полгода с аппаратом Елизарова пролежала. А перед самым снятием залезла на сайт знакомств - Естественно ни о каких серьёзных отношениях я и не думала- куда уж мне красотке с арматурой на ноге и почти не ходячей 9 месяцев:065: ... А штука-то оказалась забавной- парни табунами вились и ходили ко мне. Кто витамины купит и фруктов натащит, кто за город меня на машине вывозит(на пляж:073:), кто просто погулять, а кто денег на тырнет подкинет.Даже пара романчиков было:073: ... в день несколько гостей- всё расписано по часам- вплоть до :046:"извините, следующий"
Ну а за несколько дней до снятия железок я наткнулась на Виталика :love:(впервые вылезла на Питерских, до этого только с Челнинскими общалась).
Первое что я ему написала когда прочитала анкету- "Такая анкета у тебя положительная- так бы и вышла за тебя замуж!" :)) ... ну и понеслась длинная переписка и звонки. Он мне стихи писал- поэмы!А когда я сказала что через день уезжаю в Казань снимать арматуру, то он не раздумывая купил билеты, забронировал гостиницу и взял отпуск.
Сказать что у меня был мандраж- ничего не сказать. Я до ужаса боялась что он будет некрасивым или меня от него оттолкнёт. Фотография была в анкете так себе на какую-то мыльницу снята, но голос мне очень был приятен:love:. А ещё мы как-то сразу стали друг друга называть Питерским женихом и Челнинской невестой...
Вся палата (8 человек) естественно знала что ко мне едет жених из Питера и хотя все делали вид что не замечают нас, но наблюдали за происходящим искоса с любопытством:)) ... и вот приезжает ОН:love:... симпатичный и стеснительный... с букетом роз и золотым браслетом... вобщем покорил меня простую "деревенскую" девчонку до глубины души!!:)) ... а ещё тогда с железяками торчащими из ноги была:073: обросшая и вообще вся ужас-ужасный:065:красотко!
Пробыл он там 3 дня. В первый день вы держались за руки, во-второй обнимались, ну а на третий уже целовались в коридорах и он пригласил мне переехать к нему жить.
Ну чтож- пригласил раз поеду... Маман была поставлена в известность, что как только научусь ходить- уезжаю к принцу своему в Питер:008:...
пока сняли железо и выписали из больницы- прошёл месяц, пока сменила костыли на трость - ещё месяц...А ведь я была фотографом! и так просто бросить свою работу я не могу- поставила в известность начальство что я им скоро помашу кучкой- договорились на отработку месячную..так что пока отработала (с тростью и на костылях ходила) прошёл третий месяц!!! кстати мама мне поставила ещё одно условие- отпустит только когда нога будет сгибаться на 90 градусов (ну чтобы сидеть- под прямым углом)... ну вот я все условия выполнила и через 3 месяца была каким-то образом отпущена к жениху в Питер:010:(мама- герой просто):008:
:))приезжаю на вокзал и тут меня окатило- в лицо-то я не помню его:046:... совсем!!! чуть к какому-то мужику не приклеилась на вокзале:)):)):))
Но всё обошлось.. и теперь вот 3,5 года я живу у своего мужа, порываясь нет-нет да и уехать обратно:))... хотя всё же ЛЮБЛЮ своего Котёнка:love: и он меня любит!!! и жить как он говорит нам с ним до старости...эх:love:
Incredible Me
13.01.2010, 13:50
Девочки, какие у всех трогательные истории знакомств:love:
Лена, что с лицом? Уже лучше?
Раньше я была Nyuk
Спасибо, Анют.
Позвонла врачу - сейчас снимаю отек антигистаминными, начинаю пить антибитик, если лучше не становится - завтра открываем каналы снова. Я ж говорила, там всякие кисты и гранулемы у меня.
Обострение случается иногда - лет 6 назад полгода ходила с открытыми каналами сначала 1 зуба, потом второго - история, над которой теперь смеюсь.
Когда обезболивающее кололи в сами каналы, ехала в метро и думала, почему так на меня странно смотрят, а потом я достала зеркало - губа верхняя свисала ниже подбородка:))
Сегодня забирала сына из садика, соседнюю группу заводили с прогулки на обед, одна из девочек посмотрела в мою сторону, так воспитательница схватила ее за воротник и довольно сильно дернула девочку, типа, встать в строй и не высовываться! Девочка заплакала, а воспитательница демонстративно пошла в группу, оставив детей на улице (их группа на первом этаже). Я в шоке... Сразу расхотелось своего на весь день оставлять...
SilentAngel
13.01.2010, 14:36
Можете меня поздравить, муж купил мне авто, правда очень битое:065:, от него только 4 колеса, да крыша + коробка автомат и кондей, все вместе зовется Хюндай Гетс, 2007 года, салатового цвета, так что у меня есть свой крокодил Геша:080::080::080:
Правда востановим его не раньше весны, но все равно приятно:008:
Поздравляю!
Ну, машинка-то молодая, отремонтируется потихонечку, и будет идеальным крокодилом Гешей :)
SilentAngel
13.01.2010, 14:47
девочки.у кого детки в садик ходят.скажите плиз.у вас у всех родители сдали деньги на нг?
Угу, бывают такие.
Кстати, обычно это далеко не самые неимущие родители. Просто упертые или жадные.
У нас один папочка отказался деньги на группу сдать - по 50 рублей на карандаши, альбомы и краски, тк. В ПРОШЛОМ ГОДУ УЖЕ СДАВАЛ!
Принципов может быть много. Не обязаны, д.с. берет оплату в месяц, откуда еще поборы, почему мы что-то должны воспитателям, я лучше принесу нормальный подарок ребенку на Новый год сама, или даже все равно ребенку что-то подарите, зачем еще и деньги на это сдавать и т.п.
Обычно деньги этих несдавших делят на всех оставшийся. Или уменьшают на эту сумму стоимость подарков. Т.к. сделать ты с этими людьми ничего не сможешь - все это добровольно.
SilentAngel
13.01.2010, 14:51
Спасибо, Анют.
Позвонла врачу - сейчас снимаю отек антигистаминными, начинаю пить антибитик, если лучше не становится - завтра открываем каналы снова. Я ж говорила, там всякие кисты и гранулемы у меня.
Обострение случается иногда - лет 6 назад полгода ходила с открытыми каналами сначала 1 зуба, потом второго - история, над которой теперь смеюсь.
Когда обезболивающее кололи в сами каналы, ехала в метро и думала, почему так на меня странно смотрят, а потом я достала зеркало - губа верхняя свисала ниже подбородка:))
Ох, Лена. Бедная. Держись!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу про нашу ещё раз, кто помнит- может не читать, напишу чтобы вспомнить самой...
хотя всё же ЛЮБЛЮ своего Котёнка:love: и он меня любит!!! и жить как он говорит нам с ним до старости...эх:love:
Очень романтическая история:008:
Сил тебе и кулачков на выздоровление, уж очень это больное дело - зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
Ну, машинка-то молодая, отремонтируется потихонечку, и будет идеальным крокодилом Гешей :)
Спасибо, покажу как отремонтируем, на всякий случай сохраню фотки в её теперяшнем состоянии, чтоб потом сравнить:))
Incredible Me
13.01.2010, 15:09
Спасибо, Анют.
Ленусь, выздоравливай скорей!
Пишу с работы,поэтому коротко:)
Привет!
Ой, девочкииии... какие же у вас истории интересные! :love: Прям зачиталась вся!
А у нас лезут 5-ки, причем все четыре. Одна уже проклюнулась наполовину. Женечка из-за этого плохо спала ночью. 3 раза просыпалась и хныкала. Заходила в комнату, а она стоит в кроватке, держится за бортик и начинает мне что-то рассказывать. Такое впечатление было, что ребенок выспался.
А еще я сегодня звонила в РОНО, чтобы узнать, принят ли мой ребенок в детский сад, и в какой. Еле дозвонилась. Приняли! :005: Это оказался новый сформированный детский сад, который открывается с сентября, в здании школы.:010: Правда, как сказали мне, что здание полностью отдано под детский сад. С логопедическим (Сашенькиным)садом мы ролетаем. Там теперь с 4-х лет берут. :( До нового сада идти пешком минут 25-30. :010: Это если ножками Женечкиными. А сначала надо Сашу по-пути отвести, потом уже Женю. Вот жду мужа, будем решать. У меня только 2 мысли:
1. Соглашаемся на этот сад, но я увольняюсь с работы, т.к. все-равно не буду успевать (если я водить буду) вовремя на работу и забирать вовремя. Про кружки я уже молчу. :005:
2. Не водить в этот сад (и ни в какой другой, получается) и все-равно увольняться.
Еще одна мысль посетила - это водить в сад, но искать работу рядом с домом и на не полный рабочий день.
Девочки,хотела спросить,это тоок у меня на литлване или у кого-то етсь такое?Я просто этот форум добавила в избранное,чтобы по сто раз не искатьи не вводить пароль,но раньше все работало,а щас при каждом выходе в нет,именно на литлванн он запрашивает пароль,или вот щас пока сидела писала сообщение,шло время:))),нажимаю на Отправить,запрашивает пароль,у кого-нить етсь так?или мне капаться в своем броузере?
У меня иногда бывает. Думаю, это на самом форуме неполадки какие-то.
девочки.у кого детки в садик ходят.скажите плиз.у вас у всех родители сдали деньги на нг?Я вчера токо узнала.что оказывается у нас в группе не сдали 2-е мамочек деньги,одна сдала токо 200р на подарок ребенку,а другая вообще не сдала,просто принесла свой подарок на нг для ребенка(он оказался получше .чем те,которые дарили мы своим,ну на мой взгляд).А мы все сдавали по 500р.,в итоге нам еще нужно будет досдать,т.к. рк свои деньги внес.Я может чего-то не понимаю.но у нас в саду нет обдираловки,а по 500р сдать на нг(туда еще кстати вошли деньги на подарки воспиталкам на их ДР!),короче у кого-нить так было?И если да,то что теперь такие родители вообще сдавать не будут деньги?я спрашиваю к тому,что нам делать-то?Скоро 8 марта,снова собирать деньги,думаю.что по 500р.Я считаю,что собрать в итоге за год по 1000р-это совсем недорого!При этом многие родители САМИ по СВОЕЙ инициативе покупали игрухи в группу(ну некоторых я подбила:),но они не против были:),ну это же для наших же деток! )
Ириш, я сама в РК. У нас так... Мы сразу за год собираем сумму (на подарки детям, на праздничные столы детям, на подарки персоналу, на нужды группы). Эта сумма составляет 5 тыс. Родители сдают, конечно, по-возможности. Кто-то сразу всю сумму отдает, а кто-то на год растягивает. Оставшиеся деньги на ремонт идут. Если не хватает - собираем еще. Все это обговаривалось изначально с родителями на первом же собрании. Все согласны были. Пока без проблем. Хотя 1 мамочка тут решила повозмущаться. Мы ей обещали предоставить все документы, чеки - вообщем весь отчет о потраченных деньгах. Секрета из этого не делаем.
Утро началось с опухшего лица. Что это? Флюс? Отек после вчерашнего вмешательства? Или я теперь всегда буду такая красивая?
У нас отключили отопление, наконец-то,температура дома стала не 26,5, а всего лишь 25 градусов:)
:( Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть скорее опухоль спадет!
Иннуль, спасибо!
Муж называет меня мамой при сыне, но принять это как должное, чтоб муж всегда называл меня мамой не могу, хочу быть женой, Олей, Заей
Мы называем друг друга мамой, папой, по имени и Заями. :))
Сегодня забирала сына из садика, соседнюю группу заводили с прогулки на обед, одна из девочек посмотрела в мою сторону, так воспитательница схватила ее за воротник и довольно сильно дернула девочку, типа, встать в строй и не высовываться! Девочка заплакала, а воспитательница демонстративно пошла в группу, оставив детей на улице (их группа на первом этаже). Я в шоке... Сразу расхотелось своего на весь день оставлять...
:( Ужасно такое наблюдать! К сожалению не все воспитатели идеальны...
Привет!
Романтика продолжаеться, так здорово!
так интересно, и так по разному все своего единственного нашли!
Ань, расскажи про мексиканчега, тож интересно конечно!!!:096:
Иннуль, спасибо!
Папу как я только не назвываю :)) но когда о Нём говорю Еве, или прошу что-то его касаемо сделать (отдай папе куклу, например) то всегда Папа. Он так же... ну и она знает, что папа-Томаш, мама-Наташа... и т.д.
А еще я сегодня звонила в РОНО, чтобы узнать, принят ли мой ребенок в детский сад, и в какой. Еле дозвонилась. Приняли! :005: Это оказался новый сформированный детский сад, который открывается с сентября, в здании школы.:010: Правда, как сказали мне, что здание полностью отдано под детский сад. С логопедическим (Сашенькиным)садом мы ролетаем.
:( ой как жалко...
Знаешь что могу сказать. Унас во дворе тоже сад Логопедический, и фиг туда кто попасть может. и тоже он с 4х лет. НО... 1 группа там есть на коммерческой основе, обычных деток (без лог. проблем) и туда можно, пробиться как-то...
может и у Вас есть какое-то такое?
Лена, держись... @@@@
Челнинская_Чуда
13.01.2010, 18:07
А еще я сегодня звонила в РОНО, чтобы узнать, принят ли мой ребенок в детский сад, и в какой. Еле дозвонилась. Приняли! :005: Это оказался новый сформированный детский сад, который открывается с сентября, в здании школы.:010:
Мы называем друг друга мамой, папой, по имени и Заями. :))
.
и мы так же)))
Тоже нужно в РОНО.... очень волнует вопрос где будет сын...
:( ой как жалко...
Знаешь что могу сказать. Унас во дворе тоже сад Логопедический, и фиг туда кто попасть может. и тоже он с 4х лет. НО... 1 группа там есть на коммерческой основе, обычных деток (без лог. проблем) и туда можно, пробиться как-то...
может и у Вас есть какое-то такое?
Нет, Наташа, к сожалению нет такой группы. :( Когда Сашку устраивали, в тот год открыли группу с 2-х до 3-х. Сами родители добились от РОНО этого. В этом году эту группу отменили и набирали только с 3-х лет. А теперь и эту отменяют и собираются только с 4-х лет брать. И то, чтобы на 1 сентября было 4 года. :010: Вообщем завтра хочу еще к заведующей подойти, поговорить. Сегодня не успела ее застать.
Тоже нужно в РОНО.... очень волнует вопрос где будет сын...
Сашуль, в РОНО не обязательно! Если вы записывались в садик, вам должны были уведомление выдать, а в нем телефоны указать, по которым звонить.
Хотя, может, в разных районах по разному?! :009:
Челнинская_Чуда
13.01.2010, 20:29
Сашуль, в РОНО не обязательно! Если вы записывались в садик, вам должны были уведомление выдать, а в нем телефоны указать, по которым звонить.
Хотя, может, в разных районах по разному?! :009:
нет таких...
нет таких...
Плохо. :( Тогда действительно в РОНО надо. Раз сами не звонят.
Челнинская_Чуда
13.01.2010, 20:57
... может ближе к весне...
SilentAngel
13.01.2010, 21:48
Девы, у меня снова вся через Ж
Во первых, как выяснилось, от токсикоза мне помогают только Ессентуки 17, только в стеклянных бутылках, только из 47-й скважины, и только от производителя "старый источник"
А их (Ессентуков) хренова туча. От ВимБильДан (46-я скважина), от Кавказских Минвод, от "Галереи источников". И все они РАЗНЫЕ! По вкусу, и по воздействию на меня.
Первые, которые мне помогали, были у нас в ближайшей аптеке, но я их все выпила :), затем Рубен нашел другие Ессентуки в Ашане. Два вида. Одни не пошли вообще, другие более-менее. Третьи он купил в Дикси. За 17 рублей за штуку. По такому случаю купил 15 бутылок. Еле допер. Мне после них откровенно плохо. Вчера рвало даже. :(
Вот такая история. Буду просить его снова искать от "Старого источника", а если не найдет, не знаю что и делать. Мне в мой токсикоз возвращаться не хочется.
Девы, у меня снова вся через Ж
Во первых, как выяснилось, от токсикоза мне помогают только Ессентуки 17, только в стеклянных бутылках, только из 47-й скважины, и только от производителя "старый источник"
А их (Ессентуков) хренова туча. От ВимБильДан (46-я скважина), от Кавказских Минвод, от "Галереи источников". И все они РАЗНЫЕ! По вкусу, и по воздействию на меня.
Первые, которые мне помогали, были у нас в ближайшей аптеке, но я их все выпила :), затем Рубен нашел другие Ессентуки в Ашане. Два вида. Одни не пошли вообще, другие более-менее. Третьи он купил в Дикси. За 17 рублей за штуку. По такому случаю купил 15 бутылок. Еле допер. Мне после них откровенно плохо. Вчера рвало даже. :(
Вот такая история. Буду просить его снова искать от "Старого источника", а если не найдет, не знаю что и делать. Мне в мой токсикоз возвращаться не хочется.
Господи, бедненькая! Держись!
Хотела испечь ватрушку с творогом.
В итоге получилась большая ватрушищщща с творогом, печеньки курабье и еще несколько колабушек:))
Зато и дома стало тепло:)
Надеюсь, завтра отопление включат.
Новый фильм (http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7783529/) с Мэрил Стрип.
Идем?
CHeerKY-wirKY
14.01.2010, 00:27
А я вот очень жду когда этот фильм (http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7644430/) выйдет наконец. Джонни Депп, Джуд Лоу, Хит Леджер... ммммм
Ну и конечно Алису от Тима Бартона!
У меня только 2 мысли:
1. Соглашаемся на этот сад, но я увольняюсь с работы, т.к. все-равно не буду успевать (если я водить буду) вовремя на работу и забирать вовремя. Про кружки я уже молчу. :005:
2. Не водить в этот сад (и ни в какой другой, получается) и все-равно увольняться.
Еще одна мысль посетила - это водить в сад, но искать работу рядом с домом и на не полный рабочий день.
...
если все решитесь на 2 маленькие машинки - будешь успевать???????
Обращу внимание в магазах и аптеках, если что увижу - напишу!
Весь день сплюююююююююююю...
Мож, я того?
Пошла спать опять...
Маш, погляжу - у нас рядом Радуга, фиалка и чёт ещё...
Если угляжу - хапать? :))
Капелютка
14.01.2010, 00:48
Новый фильм (http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7783529/) с Мэрил Стрип.
Идем?
Леночек, бери меня в компанию.А на Алису тоже пойду, тем более, что в 3Д.После Аватара в привычном формате как-то тяжело смотреть
amber_dice
14.01.2010, 00:51
Добрый вечер.
У меня всё хорошо, только устала очень.
Лена, держись там со своим зубом.
У меня с зубами по жизни постоянно проблемы, все время надо лечить, это всегда дорого, десятки тысяч уже отдала за них только за последние годы.
Правда, нарвалась как-то на комплимент, стоматолог сказл, проглядывая мою орто, мол, с такими зубами, вы просто герой, чт вам удалось что-то сохранить в том виде, в котором есть! :))
Оля, Стоун, поздравляю с приобретение крокодила Гены. Я уж четвёртый год на подбитом Гольфе езжу, и не ремонтирую, потому что нефиг. У меня тут своя теория.
amber_dice
14.01.2010, 00:53
Маша, история с Ессентуками подозрительная :))
Ну как так можно, одна марка - и такой разный эффект!!!:015:
Вот за что я люблю МакДональдс - всегда одно и тоже, везде:)):)):))
Мож, я того?
Как давление?
У меня с нервами за последнюю неделю весь режим сбился.
Утром не завтраю, вместо обеда сплю, потом обедаю, вместо ужина сон, а потом паззззл до 2 ночи.
Так.
Я же про давление.
Так вот. Давление у меня последнюю неделю 95 на 65. Плюс-минус.
Леночек, бери меня в компанию.А на Алису тоже пойду, тем более, что в 3Д.После Аватара в привычном формате как-то тяжело смотреть
В воскресенье?
Лена, держись там со своим зубом.
У меня с зубами по жизни постоянно проблемы, все время надо лечить, это всегда дорого, десятки тысяч уже отдала за них только за последние годы.
Спасибо.
Стараюсь.
Просто думаю, что же нам всем делать?
Мне с зубами, доче - с простудами.
Воду покупать обогащенную?
Уехать из этого региона?
Весь январь какой-то пьяный...
Рано мыть еще стаканы!
Ждет Россия и народ
Снова Старый Новый Год!
3683562
NeSirota
14.01.2010, 01:09
Девочки, я вас дочитала:080:
лав-сториз :010::010::010::010: Спасибо! как-будто посмотрела сразу несколько хороших мелодрам.
У нас мама! Не можем наговориться. Я так рада ее приезду.
Лена-бельчонок, привет. Давно тебя не было!
Женя, добро пожаловать!:flower:
Оля-лукойе, Наташа 98 совсем пропали и Сергеевны не вижу. Ау!
NeSirota
14.01.2010, 01:15
Еще Оля-летисия, где?
NeSirota
14.01.2010, 01:17
Лена, мне понравилось с тобой по кинам ходить :). Но на этот не хочу.
amber_dice
14.01.2010, 01:17
А сама я в поте лица занимаюсь делами по даче, как единственная неработающая,
езжу по всем делам, с Бариком, ес-но.
amber_dice
14.01.2010, 01:20
Когда я была в пн в Гатчине, то позвонила Оле,
но мне сказали, что не обслуживается. НО даже не успела спросить у Вики, что случилось.
Инна,этот выбор всегда очень сложен.Я завидую женщинам,которые уверенно выбирают отказ от работы в пользу занятий с детьми.Я не могла так никогда,цеплялась за работу,металась по маршрутам школа-сад-музыкалка-кружки.Зарабатывала копейки,носилась не присев с утра до вечера,половину дел просто физически не успевала,но была очень довольна собой,что такая активная работающая мама:-).А подруга моя пару месяцев поносилась так и сказала-нефиг,себя любить надо.И лет 7 не работала,водила детей каждый день на танцы,спорт ,театры,себе время посвящала.А теперь,когда они выросли настолько,что уже сами ездят,устроилась на работу года 4 назад.Довольна и уверена,что ничего не потеряла.Соседка моя тоже ушла с хорошей работы-именно потому,что тот план по развитию детей,который она хотела,не получался из-за работы.Мне кажется,нужно попробовать,как все варианты будут получаться.И выбрать тот,который на данный момент будет удобен тебе и девочкам.Ты замечательная мама и уверена,сделаешь правильный выбор:-)
Капелютка
14.01.2010, 01:41
Когда я была в пн в Гатчине, то позвонила Оле,
но мне сказали, что не обслуживается. НО даже не успела спросить у Вики, что случилось.
Девочки, от Оли всем привет, звонила ей вчера.У них всё ок, возвращаться в Питер планируют в конце этой недели
Приветики!
Всех Поздравляю Со Старым-Новым годиком!!!
а у нас сегодня ржака вышла с этими непрерывными праздниками.
Собираемся гулять.
Ева -мама,давай поёдем в магазин и купим Еве подарок!:046:
-не, Ева,не пойдем, праздники закончились и у мамы совсем денег не осталось...:))
-давай пойдём в магазин, и купим маме деньги!:010::))
ой... на Алису хочу-у:0076:
amber_dice
14.01.2010, 01:49
Инна,этот выбор всегда очень сложен.Я завидую женщинам,которые уверенно выбирают отказ от работы в пользу занятий с детьми.Я не могла так никогда,цеплялась за работу,металась по маршрутам школа-сад-музыкалка-кружки.Зарабатывала копейки,носилась не присев с утра до вечера,половину дел просто физически не успевала,но была очень довольна собой,что такая активная работающая мама:-).А подруга моя пару месяцев поносилась так и сказала-нефиг,себя любить надо.И лет 7 не работала,водила детей каждый день на танцы,спорт ,театры,себе время посвящала.А теперь,когда они выросли настолько,что уже сами ездят,устроилась на работу года 4 назад.Довольна и уверена,что ничего не потеряла.Соседка моя тоже ушла с хорошей работы-именно потому,что тот план по развитию детей,который она хотела,не получался из-за работы.Мне кажется,нужно попробовать,как все варианты будут получаться.И выбрать тот,который на данный момент будет удобен тебе и девочкам.Ты замечательная мама и уверена,сделаешь правильный выбор:-)
есть такие женщины, кажется, я из таких, которым всё мало дел :))
у меня есть пара подруг, которые ушли с работы не из-за детей, а вообще - из-за замужа.
и их изначально слабозарабатывающие мужья постепенно и вдруг развернулись и приобрели оттенки мужественности и достаточности :))
и есть обратные примеры, когда неуёмный пыл женщин по зарабатыванию денег явно приводил к упадку успехов финансов мужа.
такие закономерности.
amber_dice
14.01.2010, 01:58
воскресенье - лыжи, понедельник - Гатчина
получилось, что я открыла сезон снегопада длительной поездкой загород, в ИЖОРУ, как раз 20 декабря, когда всё началось, и закрыла поездкой в Гатчину, а сегодня уже подтаивать начало...
Да ,всё зависит от женщины:-).Мою подружку в период не работы язык не поворачивался назвать домохозяйкой-активная,интересная,и ушла-то она не ради детей,а ради себя-иначе у неё на себя ,любимую времени не оставалось.Всё же серьезно работать и успевать заниматься ребенком получается далеко не у всех,просто потому что не разорваться:-),так что надо ,мне кажется,чтоб комфортно было в первую очередь маме.
Аня-красотка!:-)Барик-маленький путешественник:-)Блин,жаль,что сегодня не удалось пересечься:-(Лежу сейчас на работе,есть возможность поспать,а у меня сна ни в одном глазу:-).В 4 утра начнется моя вахта,вот тогда и сон придет:-/..
НАСТЕНЕЛА
14.01.2010, 02:13
Всем привет!
Шура болеет уже третий день. С темпой ,рвотой , поносом и вялостью ( вчераа проспал сутки вставал 3 раза, на 3 мин. и опять спать )
получилось, что я открыла сезон снегопада длительной поездкой загород, в ИЖОРУ, как раз 20 декабря, когда всё началось, и закрыла поездкой в Гатчину, а сегодня уже подтаивать начало...
Аня давно подумываю написать акварелью твой портрет.....я все-таки это сделаю :))
НАСТЕНЕЛА
14.01.2010, 02:17
Как же мне нрвится читать ваши истории!!!!!:love::love::love:
Давно порывалась, но стесняюсь своего корявого языка :008:
И все же...кому интересно и не лень читать длиннющие посты...
В1999 году я поступила в КТМУСПбГУТД . Началась новая жизнь, такая о которой я всегда мечтала , рокенрольная. безбашенная, можно сказать на грани фола………….
И вот приезжаем с моей подругой в колледж оформлять документы на общагу. Захожу в кабинет к директору, а там стоит мальчик …..высокий, очень худой, с обесцвеченными волосами, по имени Паша Уткин ( он как раз диктовал свою фамилию)……
Первая моя реакция «Какой ужас…..и «этот» с нами будет учиться и жить!!!»….В общем очень он мне не понравился…………..
Следующее воспоминание………Приезжаем с подругой заселяться в общагу, и оказывается, что «этот» заселился в комнату на против нашей и угощает всех общаговских одногрупников самогоном ( подарок с юга).
Каково было мое удивление, когда я увидела что все одногруппницы с ни кокетничают……Это было первое…..
Второе……….
Что меня покорило потом, это то что когда я приехала от родителей и зашла к нему в комнату он предложил мне поесть куриного супчика с дороги ( я то вообще готовить не умела)
Третье……
Он классно играл на гитаре и еще лучше пел……..приходили с других этаже луди ( не знакомые) и просили что бы он спел для них
Четвертое……
Полное совпадение чувства юмора и взглядов на жизнь…….не раз ловила себя на мысли что я что-то хотела сказать, а он опережал меня и произносил мою мысль слово в слово.
В общем потом было пятое, шестое…..итд
Не заметно для себя я влюблялась все больше и больше. Он пытался оказывать какие-то знаки внимания, но я сразу же все обрывала….характер такой (зараза), разве я могла показать человеку который мне нравится что питаю к нему нежные чувства и что я вроде бы не против что бы он за мной ухаживал………, а он и не пытался долбиться в эту стену ( мне же нужны были завоевания )…А он заводил , на моих глазах , романы с другими.
Страдала я по нему целый год , время от времени он делал попытки к сближению , но я же ( козерожиха ) не могла ответить и тем самым выдать себя. А страдала я под Настю Полеву( мне подруга кассету на 18 лет подарила) …. « Со мной моя нежность
Да что с нею делать
Унять свою гордость
Душа б не болела.
Меня гложет зависть
А с ней моя злоба
Желанье быть первым
И чтоб высшей пробы.
Выцвела книга
Ее не открыли
Ведь были же крылья
Да надломили.
В одной руке бритва
В другой моя смелость
К вечеру битва
С утра опять серость.
Над крышею неба
Всему свое время
С тобой твое дело
В тебе моя вера.
Со мной ночью холод
Желанье напиться
Уверенный голос
Усталые лица. Со мной моя нежность
Да что с нею делать
Унять свою гордость
Душа б не болела.
Над крышею неба
Всему свое время
С тобой твое дело
В тебе моя вера.
Со мной ночью холод
Желанье напиться
Уверенный голос
Усталые лица.
Потом наступила лето ( на лето все с общаги съезжают) и я поняла что не могу дальше жить без этого человека
1 сентября я вернулась в общагу ( как я ждала этого все лето!!!!!!!),. Первый кого я увидела, был ОН….и он мне был так рад, как бут-то чувствовал тоже
Эта осень была самым прекрасным периодом моей жизни.
Я просто перестала сопротивляться себе и ответила на первый же знак внимания………это было так прекрасно, просто какой-то сплошной «душевный оргазм»
Но было одно «НО», он еще не расстался со своей девушкой ( она жила на том же этаже и училась с нами в одной группе )…….Для меня это было с одной стороны ,непреодолимым препятствием, а с другой стороны «перцем» нашей огромной , тайной люби……………от переживаний я даже заболела и очень сильно похудела ( до 42 кг, при росте 167 ) Прямо как у Елены Ваенги Дотянись рукой — твоя
Нельзя, нельзя
Не смотри мне так в глаза
Нельзя, нельзя
Поцелуй на моих губах горит огнём
И вся музыка сейчас — ему, о нём
Я хочу, чтоб это был сон
Но по-моему я не сплю
Я… болею тобой, я дышу тобой
Жаль…
Но я тебя люблю
«»
В общем со своей девушкой он расстался и началась у нас любовь….какая-то надрывная , безумная, со слезами ( бывшие его девушки завидовали и «старались») и очень красивая.
Помню еду я в разгар нашего романа на электричке домой ,. Смотрю в окно. Золотая осень. Все такое яркое , не реальное, такое безграничное чувство счастья …….есть Я, ОН и красивая осень вокруг нас и больше ни – че - го! У влюбленных наверное на самом деле вырабатывается какой-то гормон эйфории ………
Через 8 лет знакомства мы поженились, а через 9 лет родился Шурик
10 лет вместе, понимаю что такого второго человека мне не найти, но так хочется повторения этой эйфории
ммм... здорово как!:love:
SilentAngel
14.01.2010, 03:12
Девочки, дорогие. Спасибо тем, кто предлагает посмотреть мою минералку у себя в аптеках.
Очень тронута. :love::love::love:
Одна проблема - как ее от вас вывозить? Я в ближайшие снега (пока все не стает или не расчистят до асфальта) не выездная, и мужа не пошлешь. Занят.
Так что буду его просить искать мне во всех окрестных аптеках, у нас и возле работы. Надеюсь, поиски увенчаются успехом.
SilentAngel
14.01.2010, 03:12
Аня, Настя. Какая у вас романтика... просто здорово!
Аня, фото великолепное!
Мне очень нравятся твои близкие фоты - на такие лица классно смотреть именно в формате полноценного портрета...
Странный комплимент получился:), но точнее чёт не выразить...
В общем, очень понравилась ты на фото:))
Барик - смешнулик задумчивый))
Настюш, очень здорово!
ты корявостью не прикрывайся и пиши почаще!
Оля-Стоун, ещё раз тебе спасибо за идею!!!
Столько позитива и такой заряд нежности к мужу от всех этих историй...
Ксюша, Юля (Сергеевна), Аня(Амбер), Вика, Оля...Ждём-с)))
У меня есть предложение - после такой романтики давайте вспомним самое смешное, что было на родах или во время беременности, а?
Наверняка, у каждой сохранились приколы...
И не всё было написано в отчётах (да и отчёты уже давно забыты:) )
Всем привет:flower:
Сплошное удовольствие читать ваши лав-стори:flower: Я даже ночью сегодня во сне читала ЛВ:010:, приснилось, что Сергеевна написала.
Юльчик, ты где? Как дела? Нашла ли няню?
Настя история красивая:love: Настюша, Шурику @@@@@@
Аня, мне фото Барика очень понра. Выразительное. Большой уже человек с осознанным взглядом. Ты красотка:flower:
Машуня, токсикоз у тебя какой манерный - есентуки да еще и с конкретной скважины ему подавай! :)) А если серьезно, сочувствую:flower:
Все хочу спросить, а над именем вы уже думаете?
Лена,@@@@@ твоим зубам. Ты на больничном или работаешь?
Приветики!
а у нас сегодня ржака вышла с этими непрерывными праздниками.
Собираемся гулять.
Ева -мама,давай поёдем в магазин и купим Еве подарок!:046:
-не, Ева,не пойдем, праздники закончились и у мамы совсем денег не осталось...:))
-давай пойдём в магазин, и купим маме деньги!:010::))
Друг покупант:)), мы тоже очень любим ходить в магазин.
А сегодня утром ржака была.
Собираемся в сад. Даша увидела клей, спрашивает "это те?"
Галя ей говорит "не те, а "это что, говори правильно":))
Даша опять "это те"
Галя: Говори правильно
Даша: Отань:010:
Галя: не отань, а отстань, говори правильно.:))
Даша: Гая, в угой тебя тяс поставъю.:)):010:
Мож, я того?
Пошла спать опять...
:))
Я тоже дрыхну беспробудно :)).
Инна, что ты решила с садиком? @@@@@ вам на зубы.
Я предложила, я и начну...
1. Каждый раз, после визита в 9-ку, мы заезжали в МакДональдс.
Приехали в РД на последний осмотр, меня с пристрастием поглядели, начались очччень ощутимые треники, а традиция ж:))
Как щаз помню - сидим в МакДо. Напротив - Саша с непрожеванным куском застыл... По бокам - люди прекратили есть... А в центре с каменно-стоическим лицом я повисла на столе и "продыхиваю схватку":))
2. Кто помнит, я с числа этак 10 декабря всё хотела родить... и вот 19 ночью отходят воды. Я не сплю - радуюсь:))
Утром собираемся, и не позавтракав, несёмся счастливые в РД. Поднимают в родилку, всё, начинаем рожать...
И тут я понимаю, что хочется ЖРАТЬ!
СР наверное долго вспоминало роженицу, которая всем заглядывала в глаза и умильно бубнила, теребя край ночнушки - а можно я покушаю? очень кушать хочется...
Я довела акушерку до того, что она ходила с зав. советоваться. Пришла Зоз - ты что так есть хочешь?
Я искренне ответила - ага!
Акушерке разрешили дать мне сладкого чая...
Но пока она добралась до чайника и принесла мне кружку, процесс пошёл...
И я в тоске совершенно позорно вопила от унитаза, где меня очень активно тошнило, - аааа, вы все специально тянули, чтобы я уже не моглааааа...
3. дядька-анестезиолог был моим кумиром на протяжении всей части родов, в которой он принимал участие:))
Началось наше знакомство с того, что он похвалил меня за точное расположение тату на спине - верхний край приходился аккурат на то место, куда ставили иглу:))
Правда, потом я подпортила впечатление о себе тем, что стала рожать как раз на его словах "А через пару часов я подбавлю тебе лекарства..." и его отпихнули, а меня поволокли на кресло:))
Но когда он пришёл на осмотр-зашивание, я была так рада его видеть (это снято у Саши на камеру, позорище на всю жизнь теперь), что несла ему совершеннейший бред, чуть ли не клялась в вечной любви и пообещала, что сразу же приду к нему за вторым (на этом месте камера в Сашиных руках ощутимо дрогнула:)) )...
Интересно, что конкретно я имела в виду, обещая идти за вторым к мужику-анестезиологу?
4 и последнее. ЛВ - отвратная вещь. Я вычитала, как только что родившие шутят с зашивающими их врачами, и понятно на волне эйфории тоже решила шуткануть...
Наверное, после родов, оно и нормально, но сейчас я со стыдом вспоминаю, как я крайне игривым тоном вопрошала у своего дяди-доктора, который сидел и шил меня, крестиком он вышивает или гладью...
Вроде, всё...
Верунь, с Дашки просто уржаться:))
а у нас новая фишка - "Мам, иди сюда, тё-то скажу" (произносится максимально таинственно) :))
amber_dice
14.01.2010, 11:54
Ксюша!
Сижу с утра пораньше, ухохатываюсь над твоими историями и стилем изложения.
amber_dice
14.01.2010, 11:58
Да ,всё зависит от женщины:-).
надо ,мне кажется,чтоб комфортно было в первую очередь маме.
Это точно!
Всем привет!
Шура болеет уже третий день. С темпой ,рвотой , поносом и вялостью ( вчераа проспал сутки вставал 3 раза, на 3 мин. и опять спать )
Аня давно подумываю написать акварелью твой портрет.....я все-таки это сделаю :))
Бедный Шурикен!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОТАВИРУС, что ли? Как сегодня?
Про портрет поразила, я и не думала, что такие мысли бродят по поводу моей скромной персоны!
История тоже романтическая, надо же, как ты долго сопротивлялась.:065:
А я чего-то не могу, не буду, наверное, рассказывать, как мы с бывшим познакомились, я имею в виду не мексиканца, а моего, с которым я жила долго, гражданского мужа.
Чёта думала, и как-то вся моя история на фоне того, что мы в итоге расстались, по-другомы выглядит, и нет радости никакой её описывать. Приходят такие мысли - и чего бились с ветряной мельницей???
amber_dice
14.01.2010, 12:00
Вот найду человека, полюблю, поженимся, и тогда напишу!
Что-то странная у меня линеечка, солнышко по ней скачет. В 2 года оно перескочило с конца в начало, а сейчас, месяца не прошло, а оно уже в середине. Ускоренное.
Наверное, после родов, оно и нормально, но сейчас я со стыдом вспоминаю, как я крайне игривым тоном вопрошала у своего дяди-доктора, который сидел и шил меня, крестиком он вышивает или гладью...
Вроде, всё...
Ржуууу:)):)):)). Ксюша:flower:
Буду вспоминать, что было смешного:))
а у нас новая фишка - "Мам, иди сюда, тё-то скажу" (произносится максимально таинственно) :))
:)):)):)) тё говорит? :))
Я тут сказала "иди сюда, я тебе секретик скажу"
Даша: Мама, давай секретик!:wife:"
Я: я тебя очень люблю:love:
Даша: секъетик де?:))
О!
У нас так со словом "подарок"
были у свекрови, та демонстрирует нам новую сумку под ноут и грит. что в подарок дали сумочку под диски.
Всё время демонстрации Бамбрик потрошит сумку, дожидается паузы и так требовательно - А подаок де?
На предъявленную сумочку не реагировала, требовала "подаок"...
Пришлось доставать конфету из запасов:))
Оля, Стоун, поздравляю с приобретение крокодила Гены. Я уж четвёртый год на подбитом Гольфе езжу, и не ремонтирую, потому что нефиг. У меня тут своя теория.
Мой в таком состоянии, что ехать не может:073:
Всем привет!
Поправляйтесь, жалко дитятку!
Девочки, дорогие. Спасибо тем, кто предлагает посмотреть мою минералку у себя в аптеках.
Очень тронута. :love::love::love:
Одна проблема - как ее от вас вывозить? Я в ближайшие снега (пока все не стает или не расчистят до асфальта) не выездная, и мужа не пошлешь. Занят.
Так что буду его просить искать мне во всех окрестных аптеках, у нас и возле работы. Надеюсь, поиски увенчаются успехом.
Была сегодня в аптеке Мелодия здоровья, что у м. Выборгская. Там есть Ессентуки №4, "Старый источник", цена 28,50 руб. Надо? Могу с Выборгской до Мужества довезти.
У меня есть предложение - после такой романтики давайте вспомним самое смешное, что было на родах или во время беременности, а?
4 и последнее. ЛВ - отвратная вещь. Я вычитала, как только что родившие шутят с зашивающими их врачами, и понятно на волне эйфории тоже решила шуткануть...
Вроде, всё...
Умираю от смеха:004:
НАСТЕНЕЛА
14.01.2010, 13:06
Всем привет!
:love: Настюша, Шурику @@@@@@
Это точно!
Бедный Шурикен!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОТАВИРУС, что ли? Как сегодня?
Про портрет поразила, я и не думала, что такие мысли бродят по поводу моей скромной персоны!
История тоже романтическая, надо же, как ты долго сопротивлялась.:065:
Спасибо за кулачки , Шурику легче, темпы вроде нет, но нос не дышил.
Думаю что на простуду наслоился какой-то вирус
Про портрет......У меня часто возникает желание нарисовать чей-то портрет ( если лицо кажется интересным ) . Во время учебы потртеры мне нравились больше всего....и получалось вроде не плохо.
Про "сопротивлялась", .....и не говори :042:, прям садомаза какая-то:))......просто я боялась, вдруг он мне нравится больше чем я ему :)):008:
Вроде, всё...
:023:......вспомню напишу тоже
О!
У нас так со словом "подарок"
были у свекрови, та демонстрирует нам новую сумку под ноут и грит. что в подарок дали сумочку под диски.
Всё время демонстрации Бамбрик потрошит сумку, дожидается паузы и так требовательно - А подаок де?
На предъявленную сумочку не реагировала, требовала "подаок"...
Пришлось доставать конфету из запасов:))
У нас была пару раз похожая ситуация....
Бабушка приехала поздравлять внука с днем рождения и привезла ему в подарок огромного мишку. Мишку Шура отбросил в сторону и стал настойчиво требовать конфету ( хорошо у бабушки завалялось парочка)..........Для Шурика лучший падарок, это - "кафенька"
amber_dice
14.01.2010, 13:07
Тётке по ссылке 70 лет.
http://m-vv.livejournal.com/209147.html
А этой 62
http://m-vv.livejournal.com/208881.html
Я бы так хотела... результат, по крайней мере :))
НАСТЕНЕЛА
14.01.2010, 13:23
Я: я тебя очень люблю:love:
Даша: секъетик де?:))
:)):)):))
Я Шуре как-то чищу зубки,а он капризничает. То ему одной щеткой нужно почистить зубки, то друго, то одной пастой , то другой и все это сопровождалось капризами и криками......в общем нервы мои были на пределе и на очередное :
- Дай пасту!!!
Я ему ответила ( стыдно признаться :008: ):
- Фигасту
Ребенок пол дня ходил за мной и требовал "фигасту".............А какую лекцию мне прочитала мама о культуре речи :010::))
filirena
14.01.2010, 13:39
Ксюша,ты в своем репертуаре:))))))Ржунемогу:))))))))))))
SilentAngel
14.01.2010, 13:55
Машуня, токсикоз у тебя какой манерный - есентуки да еще и с конкретной скважины ему подавай! :)) А если серьезно, сочувствую:flower:
Все хочу спросить, а над именем вы уже думаете?
Думаем. Тяжело думы пока идут. :016:
Была сегодня в аптеке Мелодия здоровья, что у м. Выборгская. Там есть Ессентуки №4, "Старый источник", цена 28,50 руб. Надо? Могу с Выборгской до Мужества довезти.
Вот №4 мене совсем не помогает. Только 17
Я ему ответила ( стыдно признаться :008: ):
- Фигасту
Ребенок пол дня ходил за мной и требовал "фигасту".............А какую лекцию мне прочитала мама о культуре речи :010::))
Нда, следить за собой надо, мамочко. :004::004::004:
Я иногда чем-нибудь стукнусь и непроизвольно вылетит слово на букву Б:001:
Сперва Ти спрашивал, почему 5? :046: Я срочно выдумывала причину, почему я сказала слово 5.
Теперь не спрашивает. Но становится очень не по себе, вдруг повторит в приличном обществе :)):)):))
:)):)):))
- Фигасту
:)):)):)) хи-хи
Сперва Ти спрашивал, почему 5? :046: Я срочно выдумывала причину, почему я сказала слово 5.
Теперь не спрашивает. Но становится очень не по себе, вдруг повторит в приличном обществе :)):)):))
5-ть надо запомнить :))
А какие варианты уже есть (это я про имя), если не секрет:008:
CHeerKY-wirKY
14.01.2010, 14:51
Тётке по ссылке 70 лет.
А этой 62
А я бы хотела в старости выглядеть на свой возраст но быть очень энергичной и подвижной старушенцией. ну примерно как мисс Марпл в исполнении Джоан Хиксон. Точно знаю что отказаться от мяса не смогла бы - ну только при угрозе здоровью :028:
Нда, следить за собой надо, мамочко. :004::004::004:
О, вот это надо точно запомнить, потому что тоже иногда непроизвольно выскочит! уже с ужасом жду когда ребенок повторит это слово, и сдается мне она как-то воспроизвела что-то очень похожее :001: Каждый раз потом с папой бьем себя по губам, но вот как-то не помогает :008:
О-Ладушка
14.01.2010, 14:52
Всем привет.
Читаю сегодня с самого утра между покормить-поиграть-порисовать-пообнимать :)) Вчера на это совсем не осталось сил. В первую половину дня - работа, во вторую - ездили на прививку в ЕЦВ, туда - своим ходом, обратно - на такси. Приехала полуживая, но домашние дела никто не отменял. Зато сегодня решила себе устроть день без выхода из дома. До сих пор не вытряхнула из пижамы ни себя, ни ребенка:008:
Девочки, какие же разные у всех истории, но в чем-то одинаково волшебные, нежные, романтичные. И действительно так много случайных совпадений, неожиданных встреч, стремительно развивающихся романов... И плакала, и улыбалась пока читала. Спасибо вам всем за откровенность, за то, что поделились своими историями.
Воспоминания разбудили былую нежность к мужу, дали возможность взглянуть на него теми глазами, которые были не замылены бытом и длительностью отношений.
Оля, еще раз спасибо за идею.
Лена, жутко читать про твои отеки. Сочувствую, пусть поскорее все проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ну и прихоти у твоего токсикоза. Только такой-то номер из такой-то серии и такой-то скважины :)
Жаль тебя очень-очень, я помню свой токс. Считала дни, чуть ли не часы до 12 недель, надеясь, что пройдет. Когда прошел, я была счастливейшим человеком. А у тебя уже вторая половина, а песня все та же. :(
Оля, с машиной тебя!
Инна, получается, что в любом случае нужно уходить с работы и искать что-то новое. Сложный выбор.
Я просто совсем не хочу возвращаться не свою работу и очень тебя понимаю. Хочу иметь деньги (пусть и не очень большие, но больше бюджетной зарплаты), время на дом, себя и ребенка и возможность развиваться дальше, что опять же завязано на деньги и возможность свободно распоряжаться своим временем.
Инна, верю, что ты примешь решение, которое для тебя будет оптимальным и при желании сможешь найти работу, которая будет оставлять тебе силы и время на семью.
Настя, Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, ваши зимние фото :love: Ты очень яркая и красивая женщина и очень фотогеничная.
Лена-Бельчонок, заходи почаще. Очень приятно тебя читать.
Оля-Аскорбинка, показалась и пропала. Напиши хоть, как у вас дела?
Хочу на Алису! Соберетесь - зовите меня:support:
О-Ладушка
14.01.2010, 14:54
Ксюша-Сашунька, про вышивку крестиком-гладью, просто уползла под стол :023::023::023:
Привет!
попробую вспомнить что у меня было смешного в родах:016:
Я вычитала, как только что родившие шутят с зашивающими их врачами, и понятно на волне эйфории тоже решила шуткануть...
:046: а что доктор-то ответил?
Тётке по ссылке 70 лет.
А этой 62
я тож без мяша никак,
ммм... свининка с лучком и картошечкой в духовочке...:love:
Приветики)
у меня меняют батареи в квартире) :065: по квартире ходят симпатичные мальчики в комбезах с инстрУментом:073: гы-гы))
Какие у вас темы душещипательные) всё читаю, здорово, ррромантика :love:
у меня первый выходной после нон-стопа, сил нет писать :( устала ужасно, мои эмоциональные вампиры выпили меня до сухого остатка.
Машенька, сочувстввую тебе ужасно с токсом:(
У меня за окном какой-то слёт свиристелей. Такое зрелище непередаваемое. Сотни 3-4.
А ещё кровь на гепатит сдаем в ДД. по контакту с больным ребятенком. То вши, то гепатит. Всё не слава Богу:065:
SilentAngel
14.01.2010, 15:50
У меня за окном какой-то слёт свиристелей. Такое зрелище непередаваемое. Сотни 3-4.
А ещё кровь на гепатит сдаем в ДД. по контакту с больным ребятенком. То вши, то гепатит. Всё не слава Богу:065:
Свиристелей сфотографируй хоть. А то я и не знаю, как они выглядят.
И держись, дорогая. Никто не обещал, что это будет легко. Но ты на самом деле очень большое дело делаешь, за что от нас всех тебе респект и уважуха!!!
Про респект и уважуху поддерживаю!
Девочки, привет!
Сходила на разведку садика, в который нас распределили. Разговаривала с вахтершей, а потом и с завучем этой школы. Это здание на самом деле под садик построено было. И был там сад. А потом, как у нас это делается, его ликвидировали и сделали начальную школу. Они там не в курсе, что их собираются убирать и делать снова сад. :010: Вот теперь пытаюсь достучаться до правды. Куда нас распределили? В неизвестность?
если все решитесь на 2 маленькие машинки - будешь успевать???????
Олечка, не буду!:( Если только Сашку в 7-00 закидывать в сад (а там еще никого нет кроме вахтерши), а Женьку в 7-30, то до работы успевать буду. А с работы нет. Садик до 19-00. Последними детей забирать не хочу - обычно в 18-00 уже никого нет. Да и как кружки, танцы и т.д.?! А работаю я недалеко от тебя, на Крапивном.
Машенька, спасибо! :flower: Вот и я ради детей работать с таким графиком, как у меня, не смогу. А ведь детей и на занятия еще водить надо. Вообщем пойду в свободное плавание.
У меня родственница так вынуждена была уйти с работы, когда поняла, что со старшей дочкой опаздала на какие-то кружки. На танцы в 8 лет не взяли, куда-то еще - тоже. Удалось только на синхронное плавание пристроить. Зато младшего сына пихнула на хоккей. Теперь занимается исключительно детьми - школа, садик, плавание, каждодневный хоккей.
Какие чудесные фотографии. Барик симпатяга. Анечка, ты замечательно выглядишь!
askorbinka
14.01.2010, 16:11
Девочки, добрый день!
Я, на самом деле, не пропала... Я всегда с вами... Читаю все, а вот писать что-то никак...
Ольчик, такое дело толкнула, я читаю ваши истории и плачу, и радуюсь, и умиляюсь, идея отличная!!!:080::080::080:
У нас все хорошо, мы здоровы... Вот у меня просто какое-то состояние, даже не знаю как сказать, депресня наверное... Ничего не радует, ничего не охота, только солнышко мое маленькое силы придает... Как-то все не в радость... А так в общем-то все не плохо... Так что я завсегда с вами:love:
Лена, мне понравилось с тобой по кинам ходить :). Но на этот не хочу.
На какой хочешь?
И куда?
Красивые фото:)
Только зима незакончилась, Коля в выходные минус 20 пообещал:))
Лена,@@@@@ твоим зубам. Ты на больничном или работаешь?
С дочей на больничном.
А я бы хотела в старости выглядеть на свой возраст но быть очень энергичной и подвижной старушенцией. ну примерно как мисс Марпл в исполнении Джоан Хиксон. Точно знаю что отказаться от мяса не смогла бы - ну только при угрозе здоровью :028:
Лучше бы и не сказала:flower:
Я не смогла бы отказаться от яиц, молочки и прочего.
Плюс углядела по сслыке - вегетарианка сыроед, для нашего климата, мне кажется, нереально:001:
Прямо сбегала посмотрела - на диске 10 фильмов про мисс Марпл с Джоан Хиксон - надо пересмотреть:)
Девочки, добрый день!
Я, на самом деле, не пропала... Я всегда с вами... Читаю все, а вот писать что-то никак...
Ольчик, такое дело толкнула, я читаю ваши истории и плачу, и радуюсь, и умиляюсь, идея отличная!!!:080::080::080:
У нас все хорошо, мы здоровы... Вот у меня просто какое-то состояние, даже не знаю как сказать, депресня наверное... Ничего не радует, ничего не охота, только солнышко мое маленькое силы придает... Как-то все не в радость... А так в общем-то все не плохо... Так что я завсегда с вами:love:
Оленька, держись, пожалйста!
Все будет хорошо!
За темной полоской всегда идет светлая!
Вот №4 мене совсем не помогает. Только 17
Бум искать!
Поддерживаю и напоминаю про СПИСОЧЕК для девочек на 8 марта!
Спасибо, сама рада что идея оказалась удачной, настроение у меня уже несколько дней хорошее после прочтения стольких историй любви, некотырые зачитываю мужу, вместе ржем и плачем! Надеюсь никто не в обиде за разглашение историй мужьям:008:
Не хандри, я сама тут была в депресняке, но вот на НГ написала список дел на год и теперь снова силы появились. Вот села на диету - это 1 пункт моего списка дел :065:
Сил тебе и хорошего настроения!!!!!!!!
Свиристелей сфотографируй хоть. А то я и не знаю, как они выглядят.
И держись, дорогая. Никто не обещал, что это будет легко. Но ты на самом деле очень большое дело делаешь, за что от нас всех тебе респект и уважуха!!!
спасибо) а птыц улетел:008: клювать на тополях было нечего:065:
:0097::0015::100:
Всем привет!
Со вчера не было инета, так не терпелось зайти и еще почитать лав-стори ...
Такие они у всех красивые, романтичные, необычные, разные ... здорово :love: ...
Мы с утра сходили сдали все анализы, через неделю пойдем выписываться.
Надеюсь, что все уже будет готово ... Ребенок уже изнывает, хочет в сад ...
Девочки, кто знает ...
Мне на детскую карту уже месяца три-четыре не перечисляют деньги ...
Что нужно сделать? Опять собирать все документы и ехать заново все оформлять?
Или как-то иначе?
Мелочи жизни
14.01.2010, 19:17
Привет!
Очень хочется поучаствовать в разговоре, но времени совсем нет. В понедельник на работу. Пытаюсь за эту неделю переделать все дела, что копились 2 года :)). Получается плохо. В всем виноваты пробки и сугробы:015:
Что последнее прочитала
Аня с 2 лет все доки заново в собес :065:
Таня, присоединюсь к Оле - ждем списки:) заранее
Барик очаровашка, а уж его мама...:love: И фотографу и моделям зачет:)
Ксюша истории твои как всегда ржака:046:Свою напишу, если успею
Мелочи жизни
14.01.2010, 19:22
К теме про работающих мам. Вот я тоже сейчас сижу в раздумьях, насколько моя работа пойдет нам всем на пользу. Кате в саду нравится, но конечно идеально было бы ее забирать после сна. Устает она. И по мне скучает. А потом же еще кружки всякие пойдут. Про это я как то еще не думала:009:
И как успевать после работы и с дитем пообщаться и по дому что-то сделать, для меня вообще загадка. Учитывая, что мы еще и по часу укладываемся:005:
Я готова,предлагаю решить,как лучше сделать-собрать деньги и купить по списку или Танюша напишет список и мы распределим,кто что может купить).Слово за Таней:)
Девочки, привет!
Машенька, спасибо! :flower: Вот и я ради детей работать с таким графиком, как у меня, не смогу. А ведь детей и на занятия еще водить надо. Вообщем пойду в свободное плавание.
У меня родственница так вынуждена была уйти с работы, когда поняла, что со старшей дочкой опаздала на какие-то кружки. На танцы в 8 лет не взяли, куда-то еще - тоже. Удалось только на синхронное плавание пристроить. Зато младшего сына пихнула на хоккей. Теперь занимается исключительно детьми - школа, садик, плавание, каждодневный хоккей.
Инночка,у нас с тобой просто одинаковые взгляды на развитие детей.И я на практике знаю,как много времени это занимает у мамы.На Ясю у меня тоже большие планы,надеюсь с осени начать понемногу водить её на занятия.Так что пока думаю работать раз в неделю,а потом посмотрим.
К теме про работающих мам. Вот я тоже сейчас сижу в раздумьях, насколько моя работа пойдет нам всем на пользу. Кате в саду нравится, но конечно идеально было бы ее забирать после сна. Устает она. И по мне скучает. А потом же еще кружки всякие пойдут. Про это я как то еще не думала:009:
И как успевать после работы и с дитем пообщаться и по дому что-то сделать, для меня вообще загадка. Учитывая, что мы еще и по часу уклаываемся:005:
Юля,ты не расстраивайся раньше времени,попробуй.То,о чем ты пишешь-это и правда сложно,но может,начав работать,постепенно всё наладится.В любом случае,если действительно минусов от работы будет больше,всегда можно отложить выход,дав Кате подрасти и приспособиться к новому ритму жизни.
Девочки,а как у вас с выходом на работу предполагается летний отдых детей?
Таня, присоединюсь к Оле - ждем списки:) заранее
Я готова,предлагаю решить,как лучше сделать-собрать деньги и купить по списку или Танюша напишет список и мы распределим,кто что может купить).Слово за Таней:)
ВЫ ВСЕ САМЫЕ КРУТЫЕ :0017::0017::0017:
Из юмора в родах.
Про себя честно говоря,особо смешного не было,поэтому расскажу из работы.Это было,когда мы в сибири жили,и там в маленьком провинциальном роддоме акушерки делают много того,что здесь считается врачебной манипуляцией.
Рожает девушка..весь первый период мне с трудом удается держать её в адеквате....И вот она лежит на кровати,я смотрю её вагинально,головка уже близко и я говорю:"Ну вот,моя хорошая,держись,уже скоро,я уже вижу волосики черненькие".И тут она буквально подпрыгивает и кричит:"Волосики!Значит и уши близко!Хватайте,хватайте его за уши и тяните,иначе уползет обратно-не достанете..."
Второй случай-родили девочку.Девочка спокойная,умница,держалась изумительно и детка хорошая.Немного порвалась.Я встаю зашивать и разговариваю с ней,что мол,надо немного ещё потерпеть,сейчас зашью аккуратно ,как новенькая к мужу пойдешь).И тут она поднимает голову,хватает меня за руку и тихо,со всей страстью шепчет:"Девушка,миленькая,заштопайте меня там совсем,наглухо,чтоб никто туда больше не пролез и оттуда не вылез.."
Мелочи жизни
14.01.2010, 21:10
Юля,ты не расстраивайся раньше времени,попробуй.То,о чем ты пишешь-это и правда сложно,но может,начав работать,постепенно всё наладится.В любом случае,если действительно минусов от работы будет больше,всегда можно отложить выход,дав Кате подрасти и приспособиться к новому ритму жизни.
Да я не то, чтобы расстраиваюсь сильно. Скорее размышляю...
Работа дает определенную финансовую свободу. Меньше времени будет, чтобы деньги тратить:)) Плюс самореализация какая-никакая. Дома без дела я сидеть не могу, начинает клинить, домохозяйство - не мое призвание. Фриланса моя специальность не предусматривает, руками что-то стоящее делать я тоже не способна. Так что пока остается только вариант работы на дядю.
А с летним отдыхом - будет месяц отпуска (я надеюсь). Но т.к. обитаемой дачи у нас нет, на все лето нам никуда не уехать. Поэтому что работай, что не работай все едино.
...и Танюша напишет список и мы распределим,кто что может купить).Слово за Таней:)
Так, наверное, будет удобней ...
Из юмора в родах.
Гыгыгы :)) забавненько ...
А у меня в родах не было юмористических эпизодов.
Все было спокойно как-то ...
Оооо ... это сложный вопрос ...
Знаю, что должен работать дежурный садик, будем узнавать ...
У свекрови будет месяц отпуска, сказала что может быть с Даником на даче ...
У мужа отпуск, наверное, будет ... или мы его на позже перенесем ... на осень ...
А вообще не знаю ... ближе к лету будем решать ... сейчас непонятно ничего ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.