Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
amber_dice
07.04.2010, 23:00
Ой, Ксюша, я что, опять не успела между болезнями к тебе заехать с креслом?!
(рву на себе волосы, ведь хотела ещё вчера приехать)
amber_dice
07.04.2010, 23:02
от ресторана к похудению хочу написать :)
считаю, что нужно больше двигаться, а не меньше есть. Где тут у нас похудеешь с офисной работой? Боюсь, что даже фитнес не поможет.. Надо больше ходить пешком. Может даже на свой этаж без лифта, можно ходить с нагрузкой, если позвоночник позволяет..
О да :))
Ходьба - самый доступный способ похудеть. :065:
А есть побольше - каш, круп, овощей и фруктов.
Во время беременности я с удовольствием ходила домой пешком, а сейчас ловлю машины, чтобы пораньше забрать Диануську из сада.
Но, слава Богу, сейчас потеплело и мы будем гулять после сада:) Если пойдем в него, конечно:))
Еще раз намекаю:))
Мы готовы к совместным прогулкам и гостям:))
Я бы с удовольствием посетила мини-зоопарк на Елагином или еще где. Или просто зоопарк.
Продержавшись неделю,спешу поделиться диким радостноым восторгом-мы свернули ГВ!!!:080::080::075::075::090::090::057::057::007: :007::0028::0028::0020::0020::0075::0075::048::048 ::0035::0035::0096::0096::)):))
Наконец-то я смогла-да здравствует мой пиелонефрит и прием антибиотиков-донести до Яси,что нсть множество более приятных вещей,чем нападание на исгрызанную маманю))
Из объективных наблюдений-за эту неделю без груди ребенок сделал огромный качественный скачок в развитии.Она заговорила предложениями,она стала эмоционально зрелее-стала вести себя как должен вести ребенок в её возрасте.Наши с ней отношения пришли к тому,чего я и ждала-нежность на уровне эмоций,а не бросания сразу на грудь,чтобы забить этим все сложные моменты.Я просто счастлива и вижу,что ребенку тоже стало интереснее.Мы с ней много сидим рядом обнявшись,валяемся с книжкой,целуемся-милуемся и это не сопровождается разрыванием на мне футболки))
Вообщем,я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, я не заразна:))
Более того, он у меня явно был во время твоего прошлого приезда.
Так что не бойся меня:))
Маш, спасибо!
Схему расписали, форма не самая страшная, такшта нормуль.
Главное, поняли, наконец, из-за чего иммунитет сдох...
Щаз пойду делать табличку - скока каких таблеток когда жрать...
Мой мозг такими числами оперировать не умеет - нужна напоминалка:))
Маша, поздравляю!!!
Всё, начинаю беситься - ЛВ виснет аццки:(
Пока я не прибила безвинный комп, пойду от греха подальше...
Всем спокойной ночи!
Саша, вам хорошей безтемпературной ночи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Копии Сильвиа есть в ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2587496&page=8)
Я три дня думала. Как бы так купить, чтобы и не мало, и деег не потратить много, и вообще, я сейчас в 6 закупках...
Ксюша, @@@@@@ тебе!!!
КАк-то загрустила из-за вас:(
Маша, а за вас - очень радостно! Поздравляю от всей души! Ты столько мучалась. Теперь сразу и десяток лишних кг уйдет! Очень рада! Ты так давно этого ждала!
SilentAngel
08.04.2010, 00:23
Продержавшись неделю,спешу поделиться диким радостноым восторгом-мы свернули ГВ!!!:080::080::075::075::090::090::057::057::007: :007::0028::0028::0020::0020::0075::0075::048::048 ::0035::0035::0096::0096::)):))
Маша, я очень за тебя рада!
Честно и искренне.
Маш, спасибо!
Да я и не сомневаюсь, что ты быстро поправишься.
Главное, действительно, что нашли причину.
Bysa2008
08.04.2010, 00:38
Вот, кстати, формула расчёт процента жира в теле, он-лайн. Очень показательная штука.
http://www.pohudet.ru/en002005w.htm
Посчитала:(Ну не так чтобы много.но для меня много......
а у нас тут много всего
и ужастики есть и не очень :)
возникла у Генки температура, да не простая, а 39,5 и не падает она, и симптомов больше нет никаких.. Уж весь инет перечитала - вирус по всем параметрам получается. Ночью скорая приезжала, потому что 39 не хотела сбиваться аж 4 часа подряд. Но сбилась за 5 минут до приезда... Сейчас 38 - и это уже счастье.. Горло все-таки присоединилось .. В общем, ОРВИ..
из неужастиков - были на вых-х на ДР в крутейшем ресторане на Тверском бульваре... м-м-м-.. такая вкуснотища, всегда бы ходила по таким ресторанам :)) один салат из утки чего стоит.. И официанты-официанты... все снуют-снуют.. докладывают :)) Детям накрыли отдельный стол и их тоже обслуживали как взрослых. Еще у них были анниматоры, которые очень неплохо справились со своей работой - за 4 часа Гена сам ко мне прибегал пару раз попить :)
Геночке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно я не была в приличном ресторане.как-то все не радует....
Девочки, всем привет!
У нас первое боевое крещение - первая садиковская ОРВИ.Вчера ещё было всё ок, а утром ребенок проснулся горячий, нос не дышит.Темпа 37,5.Утро Артем провел в спячке - час играет, 1,5 спит и так до 12.На приход врача темпа была 36,5.Решили, что отсидеться дома не помешает, т.к. горло красное, насморк периодически возвращатся.Анаферон детский, тантум верде, називин.Стандарный набор..
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вот эти будущие орви меня ужасно напрягают,хоть в сад не иди....
Аня, я не заразна:))
Более того, он у меня явно был во время твоего прошлого приезда.
Так что не бойся меня:))
Маш, спасибо!
Главное, поняли, наконец, из-за чего иммунитет сдох...
Щаз пойду делать табличку - скока каких таблеток когда жрать...
Мой мозг такими числами оперировать не умеет - нужна напоминалка:))
Ксюша, и тебе выздорвливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наконец-то я смогла-да здравствует мой пиелонефрит и прием антибиотиков-донести до Яси,что нсть множество более приятных вещей,чем нападание на исгрызанную маманю))
Из объективных наблюдений-за эту неделю без груди ребенок сделал огромный качественный скачок в развитии.Она заговорила предложениями,она стала эмоционально зрелее-стала вести себя как должен вести ребенок в её возрасте.Наши с ней отношения пришли к тому,чего я и ждала-нежность на уровне эмоций,а не бросания сразу на грудь,чтобы забить этим все сложные моменты.Я просто счастлива и вижу,что ребенку тоже стало интереснее.Мы с ней много сидим рядом обнявшись,валяемся с книжкой,целуемся-милуемся и это не сопровождается разрыванием на мне футболки))
Вообщем,я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша,рада за вас с Ясей!!!!!!Главное,что вы обе счастливы!!
Bysa2008
08.04.2010, 00:44
Во время беременности я с удовольствием ходила домой пешком, а сейчас ловлю машины, чтобы пораньше забрать Диануську из сада.
Но, слава Богу, сейчас потеплело и мы будем гулять после сада:) Если пойдем в него, конечно:))
Я бы с удовольствием посетила мини-зоопарк на Елагином или еще где. Или просто зоопарк.
Лена,мы готовы и на елагин или в большой зоопарк!Звоните!Нам то близко,мы быстро доедем...:))
привет!
мы дома!!!
боже боже...
Чай без сахара
08.04.2010, 12:24
Маша, поздравляю!!!
Всё, начинаю беситься - ЛВ виснет аццки:(
Пока я не прибила безвинный комп, пойду от греха подальше...
Всем спокойной ночи!
Саша, вам хорошей безтемпературной ночи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, спасибо! так и было почти - по крайней мере без жаропонижающих - держимся на 38 :017:
уже расколотила 2 градусника.. последний дома остался наверное, это знак :)
у нас на улице благодать - солнце, снега нет давно, уже деревья почти в зеленой дымке, утки на пруды прилетели, а мы доооооооооома, так жалко
и резиновые сапоги есть. Кстати, кто спрашивал про стирку..? тоже стираю по желанию - иногда прокатывает "только что испачкались".. Главное, мимо охранника пробраться и соседей :))
Кстати, Генка еще в 80 Керри влез.. с ростом и весом вроде все нормально - около 92 наверно рост. Так что я , можно сказать, сэкономила..
Зато я себе такие туфли знатные купилаааааа. Щас покажу. Между прочим в в закупке лв. Муж специально из Питера тащил :))
Чай без сахара
08.04.2010, 12:24
Наташа, привет :)
Чай без сахара
08.04.2010, 12:30
Маша, .. даже не знаю, как написать. Мимо пройти не могу :))
Ты молодец, однозначно! и в своих сомнениях, и в своем простом окончании гв (решил и сделал), и в том, что ты поступала, как подсказывает материнское чутье - ты молодец!
Блин, а я, практически имевшая один подход за день.... ООООООО за эти пару дней меня просто съели... вместе с компотом причем!!! У мене уже нету на столько прикладываний, ну, вы понимаете :)
amber_dice
08.04.2010, 12:33
о, Маша, поздравляю! многие родители даже устраивают специальный праздник по поводу отлучения :) в таком осознанным возрасте это уже важный этап взросления.
некоторые дарят подарки, делают памятное фото.
так что еще раз поздравляю!
amber_dice
08.04.2010, 12:37
Саша, вы же болеете ): сочувствую. меня тоже съели во время болезни :)
Чай без сахара
08.04.2010, 12:37
мои туфли
(я уже все выслушала от мужа, так что .:))..)
amber_dice
08.04.2010, 12:56
Саша, отличные туфли (смотря с каким гардеробом, конечно :)) )
А что за материал? Их и с юбкой спортивной можно, ведь так?
amber_dice
08.04.2010, 13:14
Я тут тоже увлеклась вышивкой, и даже вышила паровозик.
Прекрасное занятие!!
Ну, и мой грудной ребёнок подключился! :))
Фото паровозика не сделала...
Мелочи жизни
08.04.2010, 13:32
Маша, искренне поздравляю!:080:
Мы жутко отлучались:001:, но зато теперь через 3 месяца наконец-то спит всю ночь:080: и без памперса:080:
Но любовь к тите осталась очень сильная:love:. Засыпает, держась рукой:), и во сне периодически проверяет, все ли на месте. А еще обязательно каждый день рассказывает, что титю едят малыши, а Катя только рукой трогает. Как-то выдавила ей пару капель, она попробовала, сказала, что невкусно, что молочко для малышей и попросила вытереть:))
amber_dice
08.04.2010, 13:38
У подружки ребёнок после отлучения рассказывал как он был маленький-маленький-маленький, и у него даже не было зубов, а молока было много-много-много. А теперь он большой, зубы есть, а молокбольше нет, потому что он всё выпил! :)) Самое забавное, что он сам это сочинил, и рассказывал по многу раз, пока, видимо, не перестроился психологически.
Юля, вас тоже поздравляю, кажется не поздравляла :)
amber_dice
08.04.2010, 13:56
Помучаю вас ещё фотками, вы не против?
А то редкий случай, что я не с телефона читаю.
Вот такое строение Барик сделал из Мегаблокс :)) Это полностью "авторская" идея, забавно, правда? Он ещё всё время говорил мне, что тот дядя, который с краю, упадёт! :)
А вот то, вот что мы ежедгневно увлечённо играем. Я строю, Барик изучает возможности, куда можно кинуть шарики
Туфли Эль Натуралиста?
Симпатичные:)
Барик - умница!
А у нас сегодня с Дианочкой перед обедом был день красоты. Меня покрасили и подстригли. И Дианочку подстригли.
Мы теперь на человеков похожи:))
Тоже хотела фото помусорить, да глюки какие-то.
Девочки, а вы с чем пирожки печете?
Если печете, конечно:))
У меня вот чаще всего - это пирожки с капустой.
Конечно, я пеку редко, раз в несколько месяцев, но иногда хочется чего-то такого, а не знаю, чего...
Просто только что вытащила из духовки пирожки с капустой - как раз к Дианусиному подьему.
Чай без сахара
08.04.2010, 16:46
ага, натуралиста :)
слушайте, у меня две сумки пропадают - одна наф-наф - "под лен" шерстяная, вторая коричневая с ярко-розовыми вставками... Абсолютно не с чем носить - пока одно купила, из второго выросла :)) Сумки новые, с бирками, стоили 1500 каждая... Может, кому надо? дешевле отдам, конечно
и исчо пихора на теплую весну.. черная.. тож в закупке купила, а размер не подошел. на невысокий рост - 46-44..тоже новая..
Чай без сахара
08.04.2010, 16:46
пирожки не разу не пекла :) с удовольствием бы съела...
а вот в ресторане с ягнятинкой подавали....... ....эх
вообще очень люблю , когда меня кормят.. свои кушанья кушать неинтересно.. А дома, где раньше встречали бабушка с мамой со всякими вкусностями, уже нет... Так тяжко иногда, что передохнуть негде..Что нет того места, куда приезжаешь и забываешь про все свои заботы и проблемы, тебе накрывают на стол твои любимые блюда, а ты сидишь болтаешь и ничего не делаешь, даже посуду не моешь... хотя дома у меня давно посудомойка..и проблем с этим нет..
NeSirota
08.04.2010, 16:52
Привет всем
Много хотела написать. И про реформу образования, и про диеты, похудения и про ...что там еще обсуждали. Мыслей куча. Не успеваю за вами :))
Яся красотка, Барик - строитель. "я еще и крестиком могу вышивать, и на машинке"(С) :)
Лена, ты так и не показала ни коврик, ни вышивку. Теперь еще вас красивых надо показать. Покажи?
Саш, интересно что муж по поводу туфель сказал?
amber_dice
08.04.2010, 17:01
Записала Барика на завтра в Променад на стрижку.
Всё, отдаёмся профи :)) Мои стрижки уже не катят такому молодому джентельмену.
Лена, кто подстриг вас с Дианусей, это с ЛВ? контакт в студию!
И фото вас красивых!!
Я вот хочу вызвать кого-нибудь с ЛВ на педикюр-маникюр домой.
Ксюша, вот и я так же - прочитаю, обдумаю, ничего не напишу, или напишу пару строк, когда тема уже ушла, и никому неинтересно, да и не успеваю обстоятельно выразиться.
NeSirota
08.04.2010, 17:02
вообще очень люблю , когда меня кормят.. свои кушанья кушать неинтересно.. А дома, где раньше встречали бабушка с мамой со всякими вкусностями, уже нет... Так тяжко иногда, что передохнуть негде..Что нет того места, куда приезжаешь и забываешь про все свои заботы и проблемы, тебе накрывают на стол твои любимые блюда, а ты сидишь болтаешь и ничего не делаешь, даже посуду не моешь... хотя дома у меня давно посудомойка..и проблем с этим нет..
+100
сразу повеяло теплом, хочу к маме:019:
сочувствую, Саша, что уже нет этого:(
я редко пеку пироги, они у меня не получаются так как я хочу
Лен дай свой рецепт, может попробую.
amber_dice
08.04.2010, 17:05
Пироги я пекла с картошкой и грибами, с яблоками, с вареньем (открытые)
С капустой, конечно. А подруга Надя печёт с яйцом и со шпинатом, вообще обалденно.
Всем привет!
Саша, зато тебе есть что вспомнить.
Я готовлю дома постоянно с 12 лет.
В 8 лет меня научили варить суп.
В 8 же лет, мама сделала тесто, а сама заболела, в итоге я попросила отчима вкючить духовку, плела плетенки и пекла их.
Если я приезжаю к своим - готовлю опять я.
А у бабушки уже совсем сил нет:( Именно от нее беру идеи пирогов и прочего.
Именно у нее была самая вкусна еда: клубника со своего огорода со сливками от своей коровы.
Салат из огурцов-помидоров со сливками.
Бабушкины помидоры в собственном соку - ммм.
Аня. Моя парикмахер как раз сегодня смогла придти днем. Она живет в соседнем доме просто.
Ксюша, давай как-нибудь соберемся и будем печь пироги вместе?
Рецепт могу написать, но я все чаще делаю "на глаз". Даже кулич в этом году делала таким образом.
Про образование тоже есть мысль.
Мелочи жизни
08.04.2010, 17:11
А дома, где раньше встречали бабушка с мамой со всякими вкусностями, уже нет... Так тяжко иногда, что передохнуть негде..Что нет того места, куда приезжаешь и забываешь про все свои заботы и проблемы, тебе накрывают на стол твои любимые блюда, а ты сидишь болтаешь и ничего не делаешь, даже посуду не моешь... хотя дома у меня давно посудомойка..и проблем с этим нет..
Ох, Саш. Прям мои мысли...
Нет возможности почувствовать себя ребенком хотя бы на минуточку.
Хотя когда меня очень сильно что-то беспокоит, обязательно снится мама, которая во сне решает все мои проблемы за меня. И через какое-то время действительно и наяву становится все хорошо.
NeSirota
08.04.2010, 17:16
мы до сих пор после Пасхи в творчестве все, вспомнила как я любла прикладное искусство в художественной школе и не стала выбрасывать яичную скорлупу.
мозаика
http://s51.radikal.ru/i134/1004/6e/83433940ac16.jpg (http://www.radikal.ru)
мечты о доме...
http://i067.radikal.ru/1004/9d/708d985c41cd.jpg (http://www.radikal.ru)
вася сказала, что это-цветочек для папы:
http://s53.radikal.ru/i140/1004/d1/a419e0283bb8.jpg (http://www.radikal.ru)
похвасталась:008:
Я пока такую фото могу выложить.
Диануся очень любит боди-арт. Всегда руки-ноги разрисованы, а теперь еще и лицо.
Это самое начало болезни, предупреждая вопросы о мокрой голове.
Нет возможности почувствовать себя ребенком хотя бы на минуточку.
.
эх, и про меня...хочется иногда:101:
В контакте есть фотки и после стрижки.
Если кому-то нужна замороженная смородина. Сама собирала. С кустов моей бабушки. ОЧЕНЬ крупная!!! Очень вкусная.
Можно на морс, можно на выпечку.
А Диануся так ест.
В общем, у меня двухлитровый, наверное, контейнер есть для кого-то:)
Для нашего использования тоже есть:)
Чай без сахара
08.04.2010, 18:37
http://community.livejournal.com/bordur_porebrik/12405.html#cutid4 - книжка про моску и про сэйнт-питэрсбург :))
:))
сижу дома, читаю все подряд - про профессии http://rabota.********/news/1017/
ну никак не вылезти... :(
Ева не спала,теперь капризит и безобраздничает весь день, аклиматизация...
измерила рост... моя моделя 99см :010: почти мэтр:))
в этом году первый раз не ели яиц и кулича в Пасху , как-то не вышло...
голова кругом, даже не помню что читала:008:
Диануську в контакте посмотрела, кудряшки прелесть-моя мечта!!!
Маша-поздравляю с отлучением!!! ура!!!
Я тут тоже увлеклась вышивкой, и даже вышила паровозик.
Прекрасное занятие!!
Ну, и мой грудной ребёнок подключился! :))
Фото паровозика не сделала...
:010: ого! Ань-нет слов!!!
уже и вышивает... скоро вязать начнет;)
посчитала - за сутки 7 раз сбивала температуру с 39.. выматывает, конечно
поправляйтесь @@@@@
практически на углу с Бутлерова, напротив бывшего Детского мира
вы когда приедете в Петербург?
мы уже тут! но не надолго...
в след четверг уедем в Финку на 4 дня, а потом через неделю я на три недели уеду бегать:010:
от ресторана к похудению хочу написать :)
считаю, что нужно больше двигаться, а не меньше есть. Где тут у нас похудеешь с офисной работой? Боюсь, что даже фитнес не поможет.. Надо больше ходить пешком. Может даже на свой этаж без лифта, можно ходить с нагрузкой, если позвоночник позволяет..
это все очень очень правельно, но всё равно есть надо МЕНЬШЕ!!!!
по себе : бегаю как в Ж ужаленная (в плане тренировок)
а жру ем:001: но никак не оставить в рестаране полдовину тарелки:(
такая вкусняшка... поэтому я в большом +:010: после 2,5мес в Чехии..
так что я тоже худею!!!:028:
Мы готовы к гостям и прогулкам.
У нас в саду карантин до пятницы, мы отдыхаем:))
до этой пятницы???
а то я б куда-нить сходила окультуриться:fifa:
а ещё мож кому надо?
хочу продать босоножки (http://s11.radikal.ru/i183/1001/59/1c0110578267.jpg) Тотто на ДО,
одели 1 раз на 2х годовасие.. на небольшой подьем,
как новые 15см. пишут 22 р-р 400р
Эх, жаль, нам малы:(
А так я очень люблю Тотто.
amber_dice
08.04.2010, 21:39
мы гуляли 3 часа. я чуть копыта не откинула.
NeSirota
08.04.2010, 22:52
Аня, так хорошо же и для спины и для ребенка!
Меня на улицу не вытащить, но если я себя за шкирку, то могу и три и четыре-счастье наступает у меня.
Начала читать книгу "Свобода матери" Там такое:
"Для того чтобы мать была в состоянии создать атмосферу безопасности, любви и принятия для своих детей, сначала должны быть удовлетворены ее насущные потребности. Многие женщины пытаются найти источник восполнения своих желаний в отношениях с людьми, карьерном росте, культивировании внешних данных или интеллектуальных способностей, кто-то спешит быть в курсе последних событий или гонитя за модой. Да мало ли чего мы пытаемся достичь, тратя при этом бесценные силы, время и здоровье. Но там ли мы ищем ответ?"
Заинтригована...
Ух.
Сходила в кино.
Чуть не визжала, когда шла по пустой парковке, а сзади шаги: тыц-тыц-тыц.
Поехала в магазин, выпила кофе.
Но когда открыла дверь подьезда, а там 3 черненьких чертенка, чуть не заорала и не зашвырнула пакетом.
Коля отпаивал:))
Зато ТАК отдохнула от домашних 4 стен! Домашних дел и капризов!
Чай без сахара
09.04.2010, 01:26
Саша, отличные туфли (смотря с каким гардеробом, конечно :)) )
А что за материал? Их и с юбкой спортивной можно, ведь так?
Саш, интересно что муж по поводу туфель сказал?
блин, я иногда пропускаю сообщения, адресованные мне. Иногда прочитаю, вдруг куда-то убегу и забываю..
в общем, туфли кожаные. Думаю, и с юбкой можно, и с джинсами даже, или еще лучше со штанцами какими-нибудь. штанцов только пока нет..:017:
Муж собственно ничего и не сказал. Только хмыкал многозначительно. Т.к. были модели и посумашедшее про эти уже ничего не сказал - сказал только , что поздно - может, спать пора? (это когда я их выбирала). Но когда в Питере забирал, больше никому не показывал :046:
Чай без сахара
09.04.2010, 01:38
Девочки, спасибо, что хоть строчкой откликнулись на мою грустную тему. Именно это я и хотела услышать - то,что вы написали.
Я достаточно закрылась по этому поводу после похорон, и не люблю обсуждать или вспоминать маму именно с родственниками.. особенно с бабушкой..наверное потому что я их всегда поддерживаю и выслушиваю, а сама становлюсь какой-то черствой, потому что убеждаю, что надо жить дальше и тд ит п.. А сама по себе все равно вспоминаю, конечно и думаю. Вот.....
amber_dice
09.04.2010, 01:54
Саша... :(
Чай без сахара
09.04.2010, 02:19
Давайте все-таки на позитивной ноте спать пойду.
Сестра рассказала, что в Америке у нее есть подруга, она тоже из России. Поехала туда лечить онкологию. С риском забеременела. Родила с КС. Онкологию вылечила. Забеременела вторым. тоже все нормально - родила. Потом ,если я правильно поняла, у нее была какая-то операция - вроде удаления труб? и уже после этого она вдруг узнала, что беременна. Т.е. операция проводилась уже во время беременности. Теперь третьего ждет... Вот так бывает.
llisichka
09.04.2010, 02:25
мы уже тут! но не надолго...
в след четверг уедем в Финку на 4 дня, а потом через неделю я на три недели уеду бегать:010:
до этой пятницы???
а то я б куда-нить сходила окультуриться:fifa:
в субботу чем занимаешься? или во вторник в первой половине дня?
llisichka
09.04.2010, 02:28
Я бы с удовольствием посетила мини-зоопарк на Елагином или еще где. Или просто зоопарк. приходите к нам:)) в на Энергетиков где?
amber_dice
09.04.2010, 19:35
подстригла Барика :))
SilentAngel
09.04.2010, 22:00
подстригла Барика :))
Показывай :)
Как он дался?
amber_dice
09.04.2010, 23:35
фото еще нет, а дался легко, девушка в Променаде его очаровала.
Девчонки, расскажите про Единый Центр документов бла-бла-бла... на Красных кого-то там:008:
какая там процедура по сдачи документов на загран.паспорт???
во сколько приходить,сколько народу??? были же кто-то недавно там:016:
хочу Еве паспорт загран.свой сделать, зашла к нам в ОВИР-застрелиться:010:
как и 10 лет назад, приезжать в 7 утра, записываться в список, и сидеть весь день:010:
как там с евой-ума не приложу...
а ещё совсем для лохушки меня:008: наше гражданство-это же печать (красненькая) в моем паспорте где Ева вписана??? или ещё что-то???
нету времени ЛВ рыть:008: подскажите, а??:091::091::091:
в субботу чем занимаешься? или во вторник в первой половине дня?
я за вторник!!!
куда идем??:fifa:
В Едином на загранпаспорта - безумная очередь.
Особенно в выходной.
В Едином на загранпаспорта - безумная очередь.
Особенно в выходной.
ну воть:041: дождалася...
а квитанцию оплатила уже..
Я Птица-Говорун
10.04.2010, 01:31
Можно попробовать сделать в ОВИРе в любом районе города..
например,в Петроградском было не очень много народа..
Сейчас,наверное, не найду телефоны и т.д.
Мы анкету скачали в инете,заполнили,фоткались там же..
Делают правда около месяца примерно..
SilentAngel
10.04.2010, 01:32
А по месту жительства/прописки в ОВИР не хочешь?
Говорят там сейчас народу на порядок меньше, чем на Синопской
Можно попробовать сделать в ОВИРе в любом районе города....а можно так?
в квитанции об оплате вбивают окато того места, где делаешь же:016:
и можно только туда идти...
начиталась тут (да и Лена написала уже )
на Красных народищу тоже маманегорюй
А по месту жительства/прописки в ОВИР не хочешь?
Говорят там сейчас народу на порядок меньше, чем на Синопской
у нас в ОВИРЕ (хоть он и рядом) очередь в 6 утра занимают была сегоденя..:010:
Я Птица-Говорун
10.04.2010, 11:21
а можно так?
в квитанции об оплате вбивают окато того места, где делаешь же:016:
и можно только туда идти...
начиталась тут (да и Лена написала уже )
на Красных народищу тоже маманегорюй
у нас в ОВИРЕ (хоть он и рядом) очередь в 6 утра занимают была сегоденя..:010:
У меня муж прописан по Приморскому району,а делал в Петроградском(там прописана я).
Прошлым летом было можно..
Вопрос только по поводу места оплаты,но это уточнить можно
Овир Петроградского рйона
улица Грота, д. 1
+7(812) 230-83-60
НАСТЕНЕЛА
10.04.2010, 11:56
Всем привет!
Уже голову сломала какой у моего сына размер :065::016:
Одна стопа 15 см, другая 15.5 см+ на припуск 0.5 см .....и того по стельке должно получаться 16 ?????........это 26 р-р ????? :010:
Чай без сахара
10.04.2010, 13:06
всем тоже здрасти! :)
мы сегодня первый раз на прогулку со вторника. Еще раз спасибо всем за поддержку! На улице так потеплело за эти дни, что я была просто в замешательстве, как одевать ребенка. Подруга уже водит в ветровке и с боди с длинным рукавом.. Чего-то я совсем отстала от жизни. Мы последний раз еще в комбезе гуляли..
Чай без сахара
10.04.2010, 14:33
Блин, самолет разбился польского президента... :((((((((((((((((((((((((((((((
SilentAngel
10.04.2010, 15:37
Я слышала уже.
Ужасно :(
У производителя обуви Тотто - 15.5 см - это 23 размер, а 24 размер - 16.2 см.
У всех по-разному.
У нас тоже нога 15-15.5 см. Хоть и девочка, но я не пугаюсь:))
Про польского президента - жуть.
Так хорошо погуляли по ЦПКиО - Диана спит уже больше 3-х часов.
Наташ, про тебя не подумали:( Прости:(
amber_dice
10.04.2010, 19:01
иду гулять второй раз. никто компанию не ищет? по телефону звоните! код мтс 916 три нуля 3 :))
Я Птица-Говорун
10.04.2010, 19:21
У всех по-разному.
Про польского президента - жуть.
Так хорошо погуляли по ЦПКиО - Диана спит уже больше 3-х часов.
Наташ, про тебя не подумали:( Прости:(
Мы думали сегодня про ЦПКиО,но решили поездить по делам...
Как там в парках-все растаяло и приемлимо сухо?
иду гулять второй раз. никто компанию не ищет? по телефону звоните! код мтс 916 три нуля 3 :))
Блин,а мы спим все еще..:005:
Про едевание-для меня сегодня тоже был вопрос-как одеть ребенка?
Одела,вельветовые штаны,ботинки демисезонные,кофту с длинным рукавом,бадлончик и куртку(типа весенней реймы)мембранную.И легкая шапка..
Сегодня ездили в роддом,поговорили с акушеркой(бр-р-р как все это будет?).
Что-то я как первородящая-боюсь вся:010:
Ой,девочки,в последний раз я такая смелая..
:073:
Как там в парках-все растаяло и приемлимо сухо?
Сегодня ездили в роддом,поговорили с акушеркой(бр-р-р как все это будет?).
Что-то я как первородящая-боюсь вся:010:
Ой,девочки,в последний раз я такая смелая..
:073:
;)да что там бояцца то,все будет хорошо!!!
мы в Сосновке были, там капец... лужи и снегу-у:010:
ужас ужасный...
странно что президент на ТУшке летает...
У меня муж прописан по Приморскому району,а делал в Петроградском(там прописана я).
Прошлым летом было можно..
Вопрос только по поводу места оплаты,но это уточнить можно
Овир Петроградского рйона
улица Грота, д. 1
спасибочки! узнаем!
Мы гуляем в Ленни: штаны без утеплителя, в куртке 80 грамм.
Ира, а какой роддом вы выбрали?
А в каком ты первый раз рожала?
Когда тебе срок?
filirena
10.04.2010, 23:57
а мы гуляем в весна-лето(мембранная куртка-ветровка и штаны такие же)дидриксон,плюс под низ одевали поддеву толстую на флисе,под штаны одели токо колготы,ботинки кожаные геокс.Луж не было,так тчо прокатило:)))Кира даже вся взмокла,зря поддеву такую одела.
amber_dice
11.04.2010, 00:48
я надевала на Барика штаны на флисе, тонкий бадлон и жилетку, куртка обычная средняя, кроссовки или сапоги.
в 300 летии сухо и чисто. как и почти везде. только Сосновка отличилась :)
Bysa2008
11.04.2010, 02:07
Наташа,Ева с возвращением домой!:flower:
Барика со стрижкой!:flower:
Bysa2008
11.04.2010, 02:14
В контакте есть фотки и после стрижки.
Если кому-то нужна замороженная смородина. Сама собирала. С кустов моей бабушки. ОЧЕНЬ крупная!!! Очень вкусная.
Можно на морс, можно на выпечку.
А Диануся так ест.
В общем, у меня двухлитровый, наверное, контейнер есть для кого-то:)
Для нашего использования тоже есть:)
Лена,а я с удовольствием поделюсь сухофруктами с бабушкиного сада:flower:
И смородинку с удовольствием взяла бы:008:
Bysa2008
11.04.2010, 02:16
Да,катастрофа президентского самолета,это ужасное и печальное событие...
Очень жаль ...
Bysa2008
11.04.2010, 02:28
А мы сегодня с соседом поругались....
Только Лиза легла днем спать,он давай стенку долбить...Сначала муж к нему пошел,так и так,ребенок спин,нельзя ли на два часа отложить стук.Знаете ,что нам ответил-Нет,нельзя,мне так надо....Я даже онемела слегка...Опять стучит..Я к нему,давайте мы вам заплатим за два часа перерыва работы...Ответ тот же,плюс "не мешайте мне работать..."..Я ему-выходной день сегодня....Меня предлагают сдать в дурку.....
Все,крыша у меня упала,я ему как врезала ногой в дверь со свей силы и давай в звонок звонить непрерывно,если бы вышел,наверно еще что-нибудь бы вытворила....мне самой страшно потом было...вот вам и непредсказуемое поведение в состоянии аффекта:009:...
Ну сосед ментов вызывать,что мы ему мешаем работать.Менты приехали,правда быстро его выслали и уехали...
А я вот теперь думаю ,может мне к психиатру ?
А с соседом ,что делать в таких ситуациях?....Что вообще делать с такими людьми и в таких ситуациях,ведь теоретически он прав,имеет право работать...
кстати,стучать он ровно на час перестал,и спрашивается, почему было это не сделать,когда мы просили?
Лена,а я с удовольствием поделюсь сухофруктами с бабушкиного сада:flower:
И смородинку с удовольствием взяла бы:008:
:flower:
Наташа, я тебе позвоню.
Только Лиза легла днем спать,он давай стенку долбить...Сначала муж к нему пошел,так и так,ребенок спин,нельзя ли на два часа отложить стук.Знаете ,что нам ответил-Нет,нельзя,мне так надо....Я даже онемела слегка...Опять стучит..Я к нему,давайте мы вам заплатим за два часа перерыва работы...Ответ тот же,плюс "не мешайте мне работать..."..Я ему-выходной день сегодня....Меня предлагают сдать в дурку.....
Все,крыша у меня упала,я ему как врезала ногой в дверь со свей силы и давай в звонок звонить непрерывно,если бы вышел,наверно еще что-нибудь бы вытворила....мне самой страшно потом было...вот вам и непредсказуемое поведение в состоянии аффекта:009:...
Ну сосед ментов вызывать,что мы ему мешаем работать.Менты приехали,правда быстро его выслали и уехали...
А я вот теперь думаю ,может мне к психиатру ?
А с соседом ,что делать в таких ситуациях?....Что вообще делать с такими людьми и в таких ситуациях,ведь теоретически он прав,имеет право работать...
кстати,стучать он ровно на час перестал,и спрашивается, почему было это не сделать,когда мы просили?
Ужас какой:(
Я тоже ненавижу таких людей, которые спят до обеда, в ребенких сон начинают сверлить. И ночью часов в 10 сверлят. И никто из них не хочет входить в твое положение:(
А твоя ракция абсолютно нормально. Когда я выдохлась, хочу дать себе часок отдыха, пока ребенок спит, а моему ребенку какой-то гад спать не дает - моя реакция такая же.
Я Птица-Говорун
11.04.2010, 11:45
Всем приветики
Мы гуляем в Ленни: штаны без утеплителя, в куртке 80 грамм.
Ира, а какой роддом вы выбрали?
А в каком ты первый раз рожала?
Когда тебе срок?
Я,как и в первый раз,собираюсь рожать в 1-ом меде..
Он относительно рядом и там договариваюсь с акушеркой..
Срок у меня 8-14 мая..
Чего-то кажется,что скоро слишком..
я надевала на Барика штаны на флисе, тонкий бадлон и жилетку, куртка обычная средняя, кроссовки или сапоги.
в 300 летии сухо и чисто. как и почти везде. только Сосновка отличилась :)
В 300-летии вроде и детская площадка есть?
Хочется погулять в каком-то интересном месте,но Кире без площадки не очень интересно гулять долгое время
А как я отчаянно стучу по батареи в таких случаях:wife::wife::wife:
Держись,но с таких людей много не возмешь...
amber_dice
11.04.2010, 14:18
как же хорошо весной! мы уже с 2часовой прогулки!
НАСТЕНЕЛА
11.04.2010, 15:14
У всех по-разному.
Спасибо за ответ!......а то я уже начала думать что меня все игнорируют :001::))
Дык обувь по стельке на сколько должна быть больше стопы.....на 0.5 -1 см ????:016:
Bysa2008
11.04.2010, 15:29
Спасибо за ответ!......а то я уже начала думать что меня все игнорируют :001::))
Дык обувь по стельке на сколько должна быть больше стопы.....на 0.5 -1 см ????:016:
А я не знаю какой у нас размер ноги,поскольку мы носим от 22 до 24 в зависимости от производителя:009:
SilentAngel
11.04.2010, 17:10
Наташ, вообще то ты права. В выходные дни проводить ремонтные работы запрещено.
Можно только в будни до 10 (или 11?) вечера.
Так что в дурку тебя не надо :)
У меня сегодня ПАПА гулял с детьми.
Ну в смысле, муж. :))
Случается же.
А я ездила в бассейн, к акушерке (Радужной, хотя шансы мои на роды в Радуге равны 20%) и в магазин за подарком для воспитательницы в ДС - у нее завтра день рождения.
Ир, 14-е мая это уже очень скоро. Даже мое 26-е не за горами.
Так что, держись ;)
Привет,девочки!Мы приехали с дачи-первый раз и сразу с ночевкой..:065:Позитива-море..И от пребывания на воздухе,от дачи и от романтической ночи,которую мы себе устроили:love:
Как там хорошо!!!Скорей бы лето!Я первый раз ездила туда за рулем.Устала жутко...но теперь дорожка проложена)
http://s006.radikal.ru/i215/1004/65/e0f6d7145880.jpg (http://www.radikal.ru)
А мона я тож помусорю?:008:
Это первое солнце - ребенок спер мои очки и выпендривался как мог:))
http://s45.radikal.ru/i108/1004/5c/d425a601efcb.jpg
Это покраска пасхальных яиц... Все, выкрашенные Кристиной, были исключительно кумачового колера:001:
http://s57.radikal.ru/i158/1004/1b/29a8a0b28854.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие "прически" уже получаются:008:
http://i057.radikal.ru/1004/3d/443d44ef19c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так мы ходим гулять:fifa:
http://s44.radikal.ru/i103/1004/ac/7c6c54906c3d.jpg (http://www.radikal.ru)
И так мы гуляли сегодня...
http://i026.radikal.ru/1004/9d/95d7ce7b7d16.jpg (http://www.radikal.ru)
Чай без сахара
11.04.2010, 21:41
вот это я понимаю ответ!!!!! а то все рассказывают про штаны и куртки, а у одних толстенный слой синтепона, а у других - ветровка , а тут все наглядно :))
зачет!! :)) выглядите отлично!
У нас Рейма Тек))Я в восторге-такого удобства и ребенку и мне я не встречала ещё)))
Можно я мыслями поделюсь?Автомобильными))
Так как машина покупается для меня лично)),то рассуждения буду вести от первого лица единственного числа..
Итак,я решила,что не хочу Рено Сандеро за 450 тыс..Я влюбилась в Тойоты и поняла,что хочу её-Короллу,Камри,Авенсис или Матрикс..Прошерстила за последние дни всевозможные сайты-и тематические и продажные) и пришла к выводу,что за 450 тыс мы сможем взять 5-летку в хорошем состоянии.Выслушала много мнений знакомых,в основном в стиле одобрям-с,интересно послушать вас:flower:
SilentAngel
11.04.2010, 22:55
Так как машина покупается для меня лично)),то рассуждения буду вести от первого лица единственного числа..
Итак,я решила,что не хочу Рено Сандеро за 450 тыс..Я влюбилась в Тойоты и поняла,что хочу её-Короллу,Камри,Авенсис или Матрикс..Прошерстила за последние дни всевозможные сайты-и тематические и продажные) и пришла к выводу,что за 450 тыс мы сможем взять 5-летку в хорошем состоянии.Выслушала много мнений знакомых,в основном в стиле одобрям-с,интересно послушать вас:flower:
Я всегда ЗА тойоту.
Но я бы посоветовала тогда уж брать японку. Правый руль при твоем стаже вождения для тебя не критичен - перейдешь и не заметишь, а качество у них на порядок лучше "европейских аналогов"
НАСТЕНЕЛА
11.04.2010, 23:27
Добрый вечер
А мона я тож помусорю?:008:
Это первое солнце - ребенок спер мои очки и выпендривался как мог:))
И так мы гуляли сегодня...
Две красивые блондинки :010:
Кристина в очках бесподобна :)))
Вы уже без шапки ???
Мне сегодня муж сказал что второго мы будем рожать только после покупки квартиры, а если мы ее никогда не купим , то и ребенка второго у нас не будет :041::041::041:
Квартира нам не светит вАще.........а ребенка я теперь хочу еще сильнее :017:
Не, Насть, мы в шапке...
Но Кристи упрямится и надевает самую уродскую шапку из всех.
Куда бы я ни прятала, как не отвлекала - последние пару дней в слезы и всё, без шапки никуды...
Поэтому я её сняла для фото:)) (в руках торчит)
Второй - тема больная...
Выскажусь уклончиво - мужья имеют тенденцию неожиданно и диаметрально менять свое мнение на противоположное.:))
Поэтому если мы всё-таки наконец не разведемся, Саша исключительно за...
Одна беда - нынешний развод у нас назначен на начинающуюся неделю:))
НАСТЕНЕЛА
11.04.2010, 23:51
)
Второй - тема больная...
Выскажусь уклончиво - мужья имеют тенденцию неожиданно и диаметрально менять свое мнение на противоположное.:))
:005: Может ну его, развод этот.........уж лучше второго.......и побыстрее
Что-то я сомневаюсь что мой муж именит свое мнение, но очень на это надеюсь
Или придется беременеть как-то без его согласия :016: :))
Маш, а Рено новое смотрели? (прости, пропустила:( )
Если да, то я за новую машину.
У друзей обычный Логан служит верой и правдой уже пятый год - вообще никаких нареканий.
По дизайну мне Сандеро приглянулся.
Конечно, Тойота - это другой класс.
Но вот нужен ли он в б/у-шном состоянии?
Если есть перспектива менять через 3-4 года, то тогда Тойота не успеет посыпаться - отъездишь нормально.
А если ты берешь надолго, однозначно лучше новая.
Примерно такие мысли...
Настя, Саша был исключительно против в силу многих причин.
Сейчас он также исключительно за.
Поэтому теперь против я (консенсус - не наш метод:)) )
Мы решили, что нам нужна накопленная сумма на роды и машина - это наши "must have" для рожания второго.
В итоге, муж сидит без работы и на моё задумчивое "А всё-таки может и хочется..." спрашивает
- А с твоими лекарствами можно?:010:
Главное, сдвинуть мысли с полного нехотения...
Нам помогло обдумывание того, без чего не родим - стал думать об этом, как о реальном и достижимом, и страх не справиться отступил.
Но тут у каждого свой путь, то, что настроило одного, выбесит другого:005:
Чёт я солирую...
Хде все?
Я тут ещё минут 20 - я ребенка "укладываю".
Bysa2008
12.04.2010, 00:36
Яся вся в восторге от такой горы песка:))И Тек видно .что пригодился:))))
Дианусе очень идет костюмчик!Лена,это вы у Наташи-Ник покупали?
Кристинка в очках просто ЗВЕЗДА!И с мамой фотка замечательная!
Маша,я бы брала новую.Машина на гарантии это великая вещь!Да,тойота это другой класс,но 5 лет это срок когда постепенно надо будет менять какие-то:ded: детали.....Опять же,покупая машину с пробегом,надо очень тщательно провести диагностику...У меня был выбор брать пятилетний лексус или новую мазду,я взяла мазду.Разницу в классе ох как ощущаю,но предпочитаю не иметь проблем с машиной в ближайшие хотя бы три года....
привет!
сегодня получили нашу машинку из ремонта...:080:
ездит!!! 3 месяца без нас стояла на стоянке сервиса...
отвалили кучу бабла... а сделано у нас только нутро:010:
сегодня прикидывали ещё сколько на "наружку" надо, а потом покраску:010:
ну хоть с битой бочиной, но мы на колесах!!!
мы гуляем в тоненькой курточке с подкладкой, джинсах и весенних геоксах..
у меня дитё горячее!
Маш, про машину я однозначно за новую:008:
у нас в России можно такого кота в мешке купить:( хотя, конечно же и исключения,думаю,есть...
Кристинка в очках-отпад!!!
Вдохнули-выдохнули..вдохнули-выдохнули...И гнать мысли о разводе.Ксюша,ты мне кажешься на редкость мудрой и позитивной девушкой,поэтому я верю,что ты справишься со сложным периодом в отношениях и все наладится.И второй ребенок родится именно тогда,когда наступит лучший момент!:flower:
Маш, а Рено новое смотрели? (прости, пропустила:( )
Если да, то я за новую машину.
У друзей обычный Логан служит верой и правдой уже пятый год - вообще никаких нареканий.
По дизайну мне Сандеро приглянулся.
Конечно, Тойота - это другой класс.
Но вот нужен ли он в б/у-шном состоянии?
Если есть перспектива менять через 3-4 года, то тогда Тойота не успеет посыпаться - отъездишь нормально.
А если ты берешь надолго, однозначно лучше новая.
Примерно такие мысли...
Спасибо!Мы на Сандеро записаны и даже внесли залог.Запись на май,но так как мы с Димой решили менять места работы.(я-то точно уйду до осени ),мы решили не предпринимать резких движений и перенесли бронь на ноябрь.Но моя метущаяся душа не может просто ждать))),я ж хочу большего и меня посетила такая мысль...Понимаешь,для меня ключевой фразой является то,что ты сказала-ДРУГОЙ класс.Как-то получилось так,что в моем окружении все брали б/у Тойоты,Мазды,Фольцвагены,Хонды ,причем именно принципиально и были довольны .И мне тоже хочется именно хорошую,пусть и б/у машину..Ясно-понятно,что выбирать надо осторожно.Попробуем,посмотрим..
Яся вся в восторге от такой горы песка:))И Тек видно .что пригодился:))))
Дианусе очень идет костюмчик!Лена,это вы у Наташи-Ник покупали?
Кристинка в очках просто ЗВЕЗДА!И с мамой фотка замечательная!
Маша,я бы брала новую.Машина на гарантии это великая вещь!Да,тойота это другой класс,но 5 лет это срок когда постепенно надо будет менять какие-то:ded: детали.....Опять же,покупая машину с пробегом,надо очень тщательно провести диагностику...У меня был выбор брать пятилетний лексус или новую мазду,я взяла мазду.Разницу в классе ох как ощущаю,но предпочитаю не иметь проблем с машиной в ближайшие хотя бы три года....
Я понимаю,что новая машина-это классно..Я тоже долго спорила с теми кто мне говорил,что Рено-это не тот коленкор)),а потом как-то пала под гнетом убеждения))
amber_dice
12.04.2010, 02:51
о , моя любимай темка (и не гВ!)
выскажусь, Маш! я в условиях ограниченных средств за подержанную машину более высоко класса, чётко.
Не хочу разводить здесь споры, тем более, мне показалось, я в меньшинстве (с Машей),
но если тебе нужна поддержка, выдам в устной форме по пунктам.
Ещё дело в том, что это не вопрос понимания ситуации, это вопрос ценностей, как с прививками, вопрос, какие риски и какие преимущества для человека важнее.
Лично я свой немолодой Гольф за новое Рено не отдам, пусть хоть три гарантии предложат.
Конечно, если говорить о новой Мазде, как Наташа, то это немного другая история :)) Но и цена другая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.