PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76

Annet
04.05.2010, 01:02
Пока я долго строчила свой пост, вы уже еще написали умностей ...
Спасибо за участие :flower: !
Спать уйти не могу, буду отвечать ...

А тебе хочется, чтобы он проявил себя мужчиной и опередил тебя - стал успешнее, быстрее, показал бы, что его не устраивает сложившаяся ситуация твоей большей успешности...

Когда-то это было правдой!
Но очень быстро я поняла, что это просто анриал!
Он совсем другой. Он медлительный во всем, спокойный,
и нас по идее это должно уравновешивать! Но как-то ни фига
не уравновешивает :)) ...
Я уже смирилась и лишь изредка предпринимаю жалкие попытки
хоть как-то это исправить ...
Он такой, какой он есть ...
Это я могу меняться ...
Ну и он, если захочет ...

Прочитала Машин пост...
Я за основу взяла твоё состояние.

Если ты злишься и переживаешь, значит, причина в тебе.
А уже он реагирует на твои подачи...

Или чья реакция первична?

Хм ... задумалась :009: ...
Реагирую я на него обычно ...
То есть он что-то делает такое, что выводит меня из равновесия ...
Но почему меня это выводит из равновесия?
Если бы не выводило или он бы ничего такого изсебявыводящего не делал,
то не было бы моей реакции и все было бы хорошо, наверное ...
То есть надо ему перестать меня выводить из себя :)) ... гыгы ...

Каттлея
04.05.2010, 01:10
Оль, спасибище за комплименты:)

Просто с моим "теловычитанием" провисшие бедра и живот сразу видны.
Одно дело - равномерно приобрести округлости, а у меня очень неопрятно это выглядит:(
Поэтому надо подкачать, что ли... (но так ленииииво)

У меня ребенок набросился на дочку хозяев квартиры с криками "Это что, это ко мне Эмилечка пришла?????"

Кристи поправляется -сопли загустели, кашель остаточно-влажный...
У меня появилась идея происхождения обструкций, надо будет с аллергологом обсудить...

Каттлея
04.05.2010, 01:19
Ань, просто если брать за основу первое правило психолога:)), то искать причину нужно в себе.
Он тебя бесит? Значит, ты от него что-то ждешь и не получаешь...
И ты провоцируешь конфликт...
Остается понять зачем.

Ты ведь сама пишешь - это всё длится не первый день, просто сейчас накалилась обстановка.
Кто её накалил? Чего ты ждёшь от прорвавшегося крупного конфликта?

Про кто кому должен и так всё понятно - должен тот, кому нужна семья.
Считать, кто сколько раз спас отношения, занятие неблагодарное.
Обычно те, кто спасают, столько же раз и ставят отношения в ситуацию, что их нужно спасать... (здесь готова к возражениям:) )

Я не пытаюсь выставить тебя виноватой, боже упаси!!!
Просто из своего небольшого опыта я сделала железный вывод: когда муж начинает бесить, заслуга мужа в этом минимальна:)) И хорошие результаты дает понимание - а чего мне не хватает? Что я пытаюсь заставить его сделать или признать? В чём он перестал меня устраивать?
Ключевыми являются личные местоимения:))

Каттлея
04.05.2010, 01:23
Чёт самой стало противно от своей правильности:))
Пойду руганусь с мужем (настроение как раз подходящее...)

Всем спокойной ночи!

Ilusion
04.05.2010, 01:24
У меня ребенок набросился на дочку хозяев квартиры с криками "Это что, это ко мне Эмилечка пришла?????"

Кристи поправляется -сопли загустели, кашель остаточно-влажный...
У меня появилась идея происхождения обструкций, надо будет с аллергологом обсудить...

:) Эмилия теперь частенько "к Кистиночке в гости" собирается.

Надеюсь вы совместно с аллергологом найдете и устраните причину.

Патленд
04.05.2010, 01:29
Аня,если ты чувствуешь,что причина и в тебе-попробуй всё же что-то изменить.Мне кажется(я не претендую на истину,но для меня к третьему браку это стало очевидным),что в отношениях есть два состояния-либо расходимся,либо не допускаем мысль о разводе и поэтому ищем-ищем компромисы.Что его раздражает?Что тебя раздражает?

Ilusion
04.05.2010, 01:32
Просто из своего небольшого опыта я сделала железный вывод: когда муж начинает бесить, заслуга мужа в этом минимальна:))

Как всегда, хорошо пишешь :flower:!

Я склонна думать, что взрослые люди все-таки довольно редко меняются.
Скорее всего, те черты, которые в какой-то момент начинают выводить
из себя одну половину, были присущи второй половине и в начале отношений
(да и вообще, по жизни). Просто в какой-то момент это почему-то начинает
раздражать. Вопрос только в том - почему? И вопрос этот в первую очередь
к себе, конечно.

Патленд
04.05.2010, 01:37
Извините,что выхожу из разговора-Яся призывает к себе.Спокойной ночи!

SilentAngel
04.05.2010, 01:45
О, Маша! Ты - это снова ты?????????????
Здорово!!!!

Аня, мне кажется что главная причина раздражения, то, что ты меняешься, а он нет.
Иногда это тебя устраивает. В данный момент тебе хочется, чтобы и в его отношении, карьере и всем остальном тоже были перемены.
Наверное просто стоит подождать. Когда твоя страсть к новому войдет в более спокойное русло, ты и к инертности мужа станешь относиться более спокойно.
Просто, в такой ситуации нужно определиться: хочешь жить вместе дальше или хочешь расстаться и двигаться дальше к новым целям. Как я понимаю, мыслей о расставании у тебя нет. Значит переждать шторм.

Ксюша :))
Про кто кому должен и так всё понятно - должен тот, кому нужна семья.
Считать, кто сколько раз спас отношения, занятие неблагодарное.
Обычно те, кто спасают, столько же раз и ставят отношения в ситуацию, что их нужно спасать... (здесь готова к возражениям )С первой частью соглашусь, а другой буду активно возражать :))
У нас в семье например я - главный миротворец. И главный поддерживатель семейного тепла и комфорта. Всегда.
А ситуацию в семье, чтобы нужно было ее спасать, обычно создают те, кто не задумываются о возможных последствиях своих слов-действий-желаний.

SilentAngel
04.05.2010, 03:39
Всем здравствуйте!:)
Спасибо большое за то что помните,очень приятно.
Извините,больше комментировать не буду ничего,к сожалению,времени совсем не хватает,сейчас выходные,была сегодня у Смородиной,подуло ветром беременности и родами:)Забежала...

Лера, привет!
К Смородиной просто забежала или со значением? ;):):)

А то у нас тут повторный бэби-бум намечается. :support:

Патленд
04.05.2010, 09:20
Доброе утро!
Лера,очень рада и восхищена,что у тебя такие веяния!!Дай Бог,чтобы всё было хорошо!

amber_dice
04.05.2010, 10:48
ну и ну! доброго утра!

Natalia Electra
04.05.2010, 14:01
Привет!!!
Девы, успокаивать не буду т.к. не умею.
Хочу только Анюте сказать, что мне очень знакомы эти чувства, причем они посещают меня волнами, с возрастом все чаще, сама не могу избавиться от этого.

Но ВАМ большое спасибо! За то, что, читая Ваши обсуждения, нахожу истину, что очень помогает и успокаивает, ставит все на места! Хотя бы на время...
Будто к психологу сходила...

В воскресенье получила МЕГАУДОВОЛЬСТВИЕ от похода на концерт в Джаггер. Впервые в жизни увидела (впервые в России он был) из ныне живущих на планете самого уважаемого мною Музыканта, Человечище просто. После концерта была рада общению с множеством знакомых людей, с которыми давно объединяет общая любовь к музыке.

Да вроде держимся, Ванька вроде успокаиваться стал, хотя наплывами бывает. Хотя ночной энурез нам пока не преодолеть, вся надежда на лето. Кура только радует - вредная, горластая, упертая - настоящая девица, я всегда такую и хотела. Спит с "зубой добой" (это ящерица страшнючая с зубами, эмитация живой), всем представляется что она ко-ко или баба-га. Если кто пытается убедить ее что она принцесса, то кричтит что ко-ко баба-га (типа курица- бабаяга), растопыривается и пугает обидчика. Сама я чего то подустала, хочется мужа дипломата-миллионера, чтобы приезжал 3 раза в год на пару недель и денег много было.
Маринк, я в детстве мечтала выйти замуж на капитана дальнего плавания, чтоб и деньги были, и скучать по нему успевала :)))

Как ремонт?

Мы уже скоро наконец-то переедем! Теперь уже действительно скоро... Не верится.....
Мариш, если хочется - значит, будет!
От меня, к сожалению, реальной помощи, кроме слов поддержки, никакой:(
Но ты точно справишься. Устроишь всё так, как надо тебе. И тогда отдохнешь.
Обязательно всё наладится. Я уверена!

Пошла представлять себе курицу-бабу-ягу.............
Сразу в голове появилась избушка на курьих ножках...

Девочки, для меня все еще актуальна проблема найти АНТИКВАРА... Вдруг кто подскажет....

Каттлея
04.05.2010, 16:05
................
то пусто у нас, то густо..... (я про события)..........

Каттлея
04.05.2010, 16:08
Маш, согласна!
Наверное, хотелось сказать что-то типа "пытаются сделать из хорошего лучшее, а потом, разочаровавшись в том, что не делается оно лучшим почему-то, принимают волевое решение не рушить всё на корню, а "спасти" семью..."
О как загнула:))

Понятнее стала мысль? Так хочется твое мнение по тому, что я на самом деле имею в виду услышать:)
Я после зубного вообще неадекват.............

Каттлея
04.05.2010, 16:10
У меня папа сидел утром с Кристи, чтоп я к зубному сходила.
Попытался её повоспитывать.
А она - Ну, я с тобой так играть не буду, ты плохой...
И ушла спать. Реально...

Прихожу - папа весь в уважении:))

Bysa2008
04.05.2010, 16:53
Всем здравствуйте!:)
.

Лера здравствуй!
.....
Ничего не комментирую,только у меня возникло ощущение,что я причастна к данному посту.
Посему,прошу прощения у Вики и Леры, что подняла данную тему!

Патленд
04.05.2010, 18:16
Знаешь,Вика,меня это не касается,конечно,но от твоего поста так мерзко стало,что не сдержусь,скажу.К сожалению,то,что ты искренне считаешь правдой-маткой,которую ты говоришь не стесняясь,в большинстве случаев выглядит как банальное хамство не очень умного человека,которая самоутверждается таким образом за счет других.Так ты сейчас нагадила на Леру и Аню(которая за время общения в нашем топе,по-моему снискала только уважение и симпатию многих)..
Ваши отношения с Лерой-это ваше дело,но вот за Аню стало обидно..

Патленд
04.05.2010, 18:46
Видишь ли,Лерин пост касался только тебя и вашего конфликта.Я понимаю ,что тебя задело то,что написала Лера,но на мой взгляд ты незаслуженно и некрасиво написала в Анин адрес.

Каттлея
04.05.2010, 18:48
Девушки, брейк!

Давайте все выскажем про всех, кто нас бесит, не устраивает и раздражает.
И гордо разбежимся по разным темам, а эту будем просматривать тайком - вспоминают нас или нет.
А кому не хватило смелости открыто высказаться, будут в Контакте в личке перемывать кости....
Так нельзя.
Мы вместе начинали, давайте не будем так всё рвать.
Если топ вызывает негатив, можно отойти ненадолго.
Но не надо громко уходить!
Лера начала, Лена, теперь Вика?

Кто следующий?

Я предлагаю остыть немного, снизить накал, а потом договориться о правилах поведения.
Да, иногда читать противно.
И меня в том числе.

Но это решаемо.

Поэтому моё предложение - не разваливать то, что мы строили 3!!! года, а использовать этот кризис для улучшения топа.

Всё, я сказала.

Bysa2008
04.05.2010, 18:49
Не согласна....Вика выразилась гораздо корректнее ,и не обсуждала семью Леры....
При всем уважении к Ане,"докладывать" все же некрасиво....

Патленд
04.05.2010, 19:08
Они просто дружат,много общаются и даже если это с Аниной подачи Лера прочла пост,это не было докладом.

П А Н Т Е Р А
04.05.2010, 19:15
Всем большое спасибо,но,я ПОКА не беременна.Я имела в виду,что Сканди навевает на меня мои беременные мысли и желания,в связи с этим и появилась здесь...Почитать,что происходит нового:)
Писать не собиралась, Но ,Как оказалось,ОЧЕНЬ вовремя.

Вы категорически неправы относительно Ани,она понятия не имела,что я зайду, Аня никому не стучала,не звонила,не докладывала,как в это не трудно поверить -у меня хорошо развита интуиция,я почувствовала что должна быть Здесь и зашла.Так бывает.И это ПРАВДА.
И вот почитала "ДОБРЫЕ" Викины отзывы.

Вика! Мне не нужна полемика,обижать я тебя не собиралась, целей и мыслей не было таких,просто когда- то хотелось чтобы ваши отношения с Алексеем еще и из-за Тани не портились,я все надеялась, что он тебе сам признается и обьяснит, но он молчал....Я очень рада,что благодаря моим жестким в какой-то степени высказываниям ты делаешь для себя выводы и профессионально развиваешься:) Я НЕ ОРАЛА :) У МЕНЯ КРУПНЫЙ ПОЧЕРК!!:)На самом деле мне ВСЕ РАВНО теперь, Бог тебе судья!

P.S Вика,а правила бана наверно ты знаешь лучше всех!

NeSirota
04.05.2010, 19:54
Вот это страсти:(
пройти мимо-никак.

Вика, то что мне нравится так это твоя прямота:flower: Потому что лицемерие неприемлю в любом виде. Но вот про конфликты, о которых тебя спросила Наташа, не стоило всем на обозрение. Одна партия грязного белья тянет за собой еще и еще.

Да, мне чаще всего твои посты "по душе", и те немногие личные встречи тоже оставили хороший след. Будет жаль, если "уйдешь"

Лера, приятно снова тебя видеть в топе, но неприятно по такой причине:(
Я думаю, было бы интересно здесь узнать как Снежана и Арина, как ты.

Зачем тратить свою энергию в топе на ЭТО, а не та то, ради чего мы здесь собирались?

Поэтому моё предложение - не разваливать то, что мы строили 3!!! года, а использовать этот кризис для улучшения топа.

Всё, я сказала.
+1 пожалуй соглашусь с тезкой

Чай без сахара
04.05.2010, 21:27
Даешь всем по домработнице :)) и чтоб всегда так жить!!! :))

мир-труд-май! настроение бессовестно хорошее, чего и всем желаю..!

Elenka ST
04.05.2010, 21:52
Всем привет!
Грустно.....
Вчера весь день вынашивала план-мечту,собрать Декабрят 2007.
Так хочется увидеть наших деточек
Данечек,Эмилечку,Дианочку,Кристиночку,Яночку,Аришу ,Дашулю,Полин,Еву,Сонечку,Арсенеев,Ванечку,Катюшу, Васечку,Юлечку,Темочку,Кирочку,Барика,Василис,Жене чку и :love::love::love:
Всех,всех люблю
Очень хочется увидется:008:
Сама сижу в подполье,не пишу,не умею,но всегда с такой радостью,читаю топик.Очень хочется,чтобы он жил:flower:

Elenka ST
04.05.2010, 22:02
Добавлю чуточку позитива сегодня,моя доченька:073:

Вот такую красоту,я обнаружила войдя в комнату)))
4200817

Главная улика,еще в руках
4200818

А что Я!Я тут не при чем)))
4200820

Elenka ST
04.05.2010, 22:06
И еще мои ангелочки
Полина и Ростислав

4200844

NeSirota
04.05.2010, 22:18
Лена, привет.
Поля очень взрослая стала:love:
Ростик все такой же мужичок
Ане привет передавай

NeSirota
04.05.2010, 22:19
Да, кстати, я за встречу.
Впрочем, как всегда :)

П А Н Т Е Р А
04.05.2010, 23:22
А где отзывы? Все предназначалось Наташе, а потом предусмотрительно удалено. ;).

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43113719#post43113719)
О чем? О том как Лера попросила у меня по-дружески дать ей мою уборщицу, а потом та неожиданно смылась от нас не объяснив в чем дело? А потом через несколько месяцев Лера мне в Вуокатти как бы невзначай сказала, что та работает у нее? А почему раньше не сказала, когда я тут в топе и ей тоже рассказывала про свою "беду"? И еще думала, наивная, что Татьяна попала в секту. :046:От того и ушла. Татьяна свою внучку назвала Лерой, кстати.

О том как с самого начала Лера подозревает тебя в чем-то? А если ты не можешь поехать в поездку, то тебя обругают последними словами и назовут неблагодарной?

Слишком много деталей и тонкостей и мусора. Лучше не буду.

Неприятно не то слово....я помню,что от тебя ушла уборщица,а вот то что к Лере-забыла.....
Ну как говорится , сам факт налицо

Патленд
04.05.2010, 23:34
Добрый вечер!
После таких скандалов в благородном семействе захотелось развеяться и мы с Ясей и Димкой -маленьким поехали кататься.:075:Заехали в автосалон Рено,я показала ему ,какую мы машину изначально хотели(эт я про Сандеру).Встретили там нашего менеджера и он нас неожиданно "порадовал",что машина наша ,которую мы заказывали и залог за которую так и не забрали,уже в списках на приезд в июле...Нифигассе называется...и чего теперь делать???:005:
Потом поехали в Континент,побродили там,посидели в МакДоналдсе,наговорились от души.Он очень интересный собеседник,такой взрослый уже..:0077:Очень я люблю вот такие вылазки с Димой и Ясей.С ней сейчас одно наслаждение общаться-неугомонная болтушка:love:
Завтра мой муж первый раз идет на новую работу.Слегка волнуюсь,всё-таки новый этап в жизни..

Bysa2008
04.05.2010, 23:43
Даешь всем по домработнице :)) и чтоб всегда так жить!!! :))

мир-труд-май! настроение бессовестно хорошее, чего и всем желаю..!

+1000000!
Ну и не таких специалистов как домработницы переманивают!:008: Ну зачем же переходить на личности...а интересовалась из чистого любопытства.мало ли что в жизни не бывает. А разрушить отношения никогда не бывает поздно,строить их гораздо сложнее и дольше....
Ну вы же сами все понимаете....
Лера,действительно жаль что видим тебя благодаря возникшему конфликту:(

Bysa2008
04.05.2010, 23:45
И еще мои ангелочки
Полина и Ростислав

4200844

Поля просто очаровашка!И рядом с таким серьезным мужчиной:)!!!

Bysa2008
04.05.2010, 23:46
Всем привет!
Грустно.....
Так хочется увидеть наших деточек
Данечек,Эмилечку,Дианочку,Кристиночку,Яночку,Аришу ,Дашулю,Полин,Еву,Сонечку,Арсенеев,Ванечку,Катюшу, Васечку,Юлечку,Темочку,Кирочку,Барика,Василис,Жене чку и :love::love::love:
Всех,всех люблю
Очень хочется увидется:008:
Сама сижу в подполье,не пишу,не умею,но всегда с такой радостью,читаю топик.Очень хочется,чтобы он жил:flower:

А нас то видеть и не хотят.....:(:(:(

Bysa2008
04.05.2010, 23:47
Добрый вечер!

Завтра мой муж первый раз идет на новую работу.Слегка волнуюсь,всё-таки новый этап в жизни..

Удачи в первый и все остальные рабочие дни!!!!!!!:flower:

П А Н Т Е Р А
04.05.2010, 23:58
Этой ссылки мне было достаточно,Вика.

Честно говоря,я сейчас здесь,только из-за Ани.

Это глубоко порядочный человек.,который ни мыслью,ни помыслом никогда никого не обидел.В отличие от меня.:073: Всегда максимально корректна, даже "за глаза",даже если этот человек ей не близок... Я считаю,что за такие ПУСТЫЕ подчеркиваю, обвинения в стукачестве,надо извиняться.

Да,человек работает у меня,да,у нас отличные отношения,но это не дает мне права использовать этого человека в каких-либо личных целях .Я не мешаю мух с котлетами.

А в том что,Виктория,тебе остается что-то непонятным и непрочитанным,это логично,человек-это Жизнь,Судьба,Душа-это КНИГА...,написанная на разных языках...Кто-то может прочитать,а кто-то нет,кому-то предназначена другая литература и это Нормально...Все разные,намерения у всех разные. Тебе не понять ,что было желание оградить вас от конфликта.Также как не понять Таню,которую ты так "ценила".

Честно говоря, очень много на это все потратила времени своего дорогого.Заканчиваю.
Всем спасибо большое еще раз за разные отзывы.

Извините,что появилась как всегда бурно,но такая у меня жизнь...:)

К счастью,надо везде и всюду успеть,успеть ЖИТЬ,чтобы насладиться и было что вспомнить...Много проектов,много планов,что-то реализуется,что-то откладывается,что-то достигается,что-то нет...И это хорошо,всегда есть стимул стремиться к Лучшему.Для меня.
СПАСИБО,всегда рада искренним друзьям в контакте,по любому поводу:):flower::flower::flower:

Каттлея
05.05.2010, 00:01
Потерла всё на фиг...:(

SilentAngel
05.05.2010, 00:09
Девочки, мне очень приятно с вами общатся, и очень грустно становится, когда начинаются подобные разборки.
Очень бы хотелось мира и дружбы в топе, а скандалы, негатив и неприятные "истины" мы в избытке и в реальной жизни получаем.
Короче, я традиционно за мир и без хлопанья дверьми!

Патленд
05.05.2010, 00:12
Удачи в первый и все остальные рабочие дни!!!!!!!:flower:

Спасибо большое!Мы с этой работой связываем много планов-и материальных и карьерных и просто для души))
Сорри,что не не сказала про фоты-чудесные детки,такие большие:love:А Полиночка шкодная-так приятно смотреть)

Это глубоко порядочный человек.,который ни мыслью,ни помыслом никогда никого не обидел.В отличие от меня.:073: Всегда максимально корректна, даже "за глаза",даже если этот человек ей не близок... Я считаю,что за такие ПУСТЫЕ подчеркиваю, обвинения в стукачестве,надо извиняться.

Хочу присоединиться к этим словам.Я вступила в разговор днем по этой же причине-потому что мне Аня всегда казалась именно таким человеком-порядочным и корректным.И обвинения в том,о чем ты пишешь,тем более так ,каким тоном он прозвучали очень коробят.

SilentAngel
05.05.2010, 00:15
Ростик и Поля так выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто с ума сойти.

Bysa2008
05.05.2010, 00:18
Хочу присоединиться к этим словам.Я вступила в разговор днем по этой же причине-потому что мне Аня всегда казалась именно таким человеком-порядочным и корректным.И обвинения в том,о чем ты пишешь,тем более так ,каким тоном он прозвучали очень коробят.

Маша,я извинюсь,раз незаслуженно обидела человека.
Ты и сама допустила подобную мысль,что дело в близком общении

Bysa2008
05.05.2010, 00:19
Аня,ИЗВИНИ!!!!

Frozen
05.05.2010, 00:24
Всем - мир:001:.

Согласна с Машей Патленд:(. Обидно за Аню:005:. Анютины глазки,- :0077: , :014: .

да ну нафиг, пойду я.

О, были сегодня впервые на дачей с Юлей. Всего на день поехали, целый день дождь моросящий и как апофеоз - снег))))) посидели дома:))

Annet
05.05.2010, 00:46
Может ты и не читаешь тут постоянно, но уверенна, что Аня бдит. Ведь с ее подачи ты прибежала? ;)
Аня, спасибо, что всегда "на посту". :flower:
Я ждала Леру, даже интересно было, скажешь ей или нет. :019: Я в тебе не ошиблась. :)

"Я в тебе не ошиблась."

Вика ... Я в недоумении :005: ...
Возникает один вопрос ...
Чем я заслужила такое отношение к себе :005: ?

... за Аню стало обидно...

Машунь :flower: СПАСИБО!!! Мне очень приятно! Серьезно-серьезно!!!

Я упустила момент про новую работу твоего мужа ... сори!
Где он теперь будет работать?
Удачи на новом месте :flower: !!!

Всем привет!

Привеееееет :flower: !
Заходи и пиши почаще, как ваши дела, чем занимаетесь ...
Фотки чудесные :love: ! Доча шкодница!

Это глубоко порядочный человек.,который ни мыслью,ни помыслом никогда никого не обидел.В отличие от меня.:073: Всегда максимально корректна, даже "за глаза",даже если этот человек ей не близок...

:flower::flower::flower:

Аня,ИЗВИНИ!!!!

Все в порядке ... не переживай:flower: ...

Девочки, мне очень приятно с вами общатся, и очень грустно становится, когда начинаются подобные разборки.
Очень бы хотелось мира и дружбы в топе, а скандалы, негатив и неприятные "истины" мы в избытке и в реальной жизни получаем.
Короче, я традиционно за мир и без хлопанья дверьми!

+ 10000000000 :091: ...

Annet
05.05.2010, 00:58
Напишу еще коротенько, что сегодня произошло и пойду спать,
а то сижу в полу согнутом состоянии - желудок прихватило, болит все,
как спазмы какие-то ... на нервной почве, наверное :065: ...
В общем ...
Вышла с работы - машины нет :010: ...
Эвакуировали! Я знала, что поставила машину там, где было нельзя, но выбора не было,
как и у многих таких же как я ... Стала названивать узнавать, куда ее увезли ... выяснила ...
Благодаря своему чудо-директору (Лера, в миллионный раз СПАСИБО за помощь :flower: ), была
доставлена сначала на штраф-стоянку за актом, затем на пост ГИБДД, чтоб этот акт подписали,
плюс выдали квитанцию на оплату штрафа и еще пару актов :)), и затем снова на штраф-стоянку ...
Была бы я одна, времени ушло бы просто немерено! А так мы все оперативно сделали!
Так что машину мы мне вернули! Остается заплатить штраф 300 рублей :008: ...

А ... еще был момент попереживать ... в акте выдачи машины было указано "повреждения -
царапины сколы на дверце крыле " :010: Я решила, что пока ее затаскивали на эвакуатор
поцарапали ... Оказалось, это они написали на всякий случай, если бы у меня возникли подозрения
и я бы сказала, что "вы мне поцарапали машину!" :015:, они бы сказали, что так оно и было!
К счастью, когда машину мы забирали - осмотрели и ничего не обнаружили!

Усе ... пошла укладываться спать ... а то совсем уже все болит :005: ...
Всем приятных снов!

SilentAngel
05.05.2010, 01:12
Ох, Аня. Сочувствую!
Ну и веселушку тебе пришлось испытать!
Слава богу, не угнали. И даже не поцарапали.
А штраф в 300 рублей - это вообще, ерундень!
Не переживай!!

Маша, Диме старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую работу.

Девочки, я не знаю,как Ира Птица Говорун, а я еле хожу уже. :( Сегодня не смогла до бассейна доползти.
Чуть по дому попыталась что-то поделать, такие боли. Везде. В животе Кри колбасится, в ноги и во все остальное отдает, ребра трещат... И тошнит, в довершении всех радостей.
Какое счастье, что мне не долго осталось :065::065::065:

НАСТЕНЕЛА
05.05.2010, 01:13
Всем привет!
Про конфликт ничего писать не буду, так как ОЧЕНЬ не люблю конфликты :001:, к тому же дело не мое......у каждого своя правда

Были сегодня на похоронах, я подозревала что будет тяжело, но не ожидала что на столько..........

А нас то видеть и не хотят.....:(:(:(
Нас тоже :008:

Эвакуировали!
АНяяяяяяяяяяяяя!!!!!:010: Что-то мне это напоминает......причем не одну ситуацию :073:
Хорошо что все опять обошлось !!!

НАСТЕНЕЛА
05.05.2010, 01:23
О, были сегодня впервые на дачей с Юлей. Всего на день поехали, целый день дождь моросящий и как апофеоз - снег))))) посидели дома:))
А мы были на даче 2 мая..............Вообще-то собирались 1-го, но целый день шел дождь, 2 мая тоже целый день шел дождь, но мы героически жарили шашлык :)) и старались наслаждаться свежим воздухом , правда старались только мы с Шурой :))
Шурику очень понравилось.....он полежал и посидел во всех канавах и лужах, в одну даже макнулся головой :001:, бегал по свежевысаженным бабушкой цветочкам........в общем повеселился от души :)

SilentAngel
05.05.2010, 01:27
А мы были на даче 2 мая..............Вообще-то собирались 1-го, но целый день шел дождь, 2 мая тоже целый день шел дождь, но мы героически жарили шашлык :)) и старались наслаждаться свежим воздухом , правда старались только мы с Шурой :))
Шурику очень понравилось.....он полежал и посидел во всех канавах и лужах, в одну даже макнулся головой :001:, бегал по свежевысаженным бабушкой цветочкам........в общем повеселился от души :)

Молодец Шуршик :))

Патленд
05.05.2010, 08:36
Доброе утро!
Спасибо за пожелания мужу,я тоже очень надеюсь,что всё у него получится)
[QUOTE=Annet;43253855]

Машунь :flower: СПАСИБО!!! Мне очень приятно! Серьезно-серьезно!!!

Я упустила момент про новую работу твоего мужа ... сори!
Где он теперь будет работать?
Удачи на новом месте :flower: !!!
[/QUOTE

Он специалист по системам охраны,сигнализациям.Фирма большая,условия лучше,чем на старой работе,плюс сейчас он устраивается инженером,но речь идет о последующем повышении.Дай Бог.:091:
Аня,прочла уже утром твои приключения с машиной-ужос..Представляю,как ты нанервничалась..Хорошо,что всё нормально и никаких царапин и повреждений нет!!

Патленд
05.05.2010, 08:45
Девочки, я не знаю,как Ира Птица Говорун, а я еле хожу уже. :( Сегодня не смогла до бассейна доползти.
Чуть по дому попыталась что-то поделать, такие боли. Везде. В животе Кри колбасится, в ноги и во все остальное отдает, ребра трещат... И тошнит, в довершении всех радостей.
Какое счастье, что мне не долго осталось :065::065::065:

Машуня,держись!!!Скоро мы встретимся ))Я надеюсь присоединиться к тебе на родах:love:

Как классно вы отдохнули!!Самое интересное,что у нас в Трубниково дождя не было вообще.Целый день 2-го и 3-го солнце,а когда мы уезжали вообще такая погода установилась-без ветра,жарко.Яся с папой ловили ящериц.Яся брала их за хвост ,с интересом осматривала ,но видно было-не впечатляет))
Шурик молодец-исследователь:))

Я сегодня опять в бегах.До вечера!

Frozen
05.05.2010, 10:11

:046::)):)):)) Главное в этом деле - настрой на позитив :)

SilentAngel
05.05.2010, 10:36
Яся с папой ловили ящериц.Яся брала их за хвост ,с интересом осматривала ,но видно было-не впечатляет))

Я ни разу не видела в нашей ЛО ящериц. :008:

Чай без сахара
05.05.2010, 10:51
Напишу еще коротенько, что сегодня произошло и пойду спать,
а то сижу в полу согнутом состоянии - желудок прихватило, болит все,
как спазмы какие-то ... на нервной почве, наверное :065: ...
В общем ...
Эвакуировали! !

О, Аня, 300р - хорошо отделалась
когда у нас эвакуировали машину (в питере) - все измерялось тысячами.

Один раз прям за 2 дня до свадьбы - и времени не было и лишних денег (тыс 5 вроде отдали)

второй раз муж поехал на вокзал, получать передачу с поезду - варенье мне папа передал. Тоже забрали машинку и стоило сколько-то тысяч. Мужа родственники меня чуть не съели - "тебе, мол, нашего варенья мало?" :065:

Чай без сахара
05.05.2010, 10:53
Кстати, сейчас повсеместно автомобили пешеходам дорогу уступают, дико так, это штрафы ужесточили?

SilentAngel
05.05.2010, 10:57
Кстати, сейчас повсеместно автомобили пешеходам дорогу уступают, дико так, это штрафы ужесточили?

Ну, еще типа социальная реклама идет. Прививают, так сказать, правила вежливости.
Штрафы не сильно повысили.

Мелочи жизни
05.05.2010, 11:00
Всем здрасти.
И даже не хочу комментировать:001:

Только если вот это
Ксюша, а ты веришь, что можно высказать и не нарваться?????
Я нет.
У нас тут все "в ажуре". А сплетни и недовольства только при "личной встрече" так сказать.
Конечно, давайте сплетничать, ругаться и выяснять отношения в прямом эфире:072:. Это ж круто - рубить правду-матку. Кому нужны розовые сопли:009:Устроим напоследок базарные разборки и разойдемся вполне довольные собой

Чай без сахара
05.05.2010, 11:02
Ну, еще типа социальная реклама идет. Прививают, так сказать, правила вежливости.
Штрафы не сильно повысили.

в москве это видеть просто дико :065:
причем не просто единичный случай, когда одному пешеходу кто-кто когда-то уступил... А смотрю пешеходы шапрят через дорогу, даже не оборачиваясь, образно говоря..

SilentAngel
05.05.2010, 11:04
в москве это видеть просто дико :065:
причем не просто единичный случай, когда одному пешеходу кто-кто когда-то уступил... А смотрю пешеходы шапрят через дорогу, даже не оборачиваясь, образно говоря..

А пешеходы, они да. Они решили, что раз водителей призывают пропускать пешеходов, то можно забыть о правилах и осторожности. Т.к. их пропускать ОБЯЗАНЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Тяжело за рулем стало.

Чай без сахара
05.05.2010, 11:08
А пешеходы, они да. Они решили, что раз водителей призывают пропускать пешеходов, то можно забыть о правилах и осторожности. Т.к. их пропускать ОБЯЗАНЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Тяжело за рулем стало.

справедливости ради скажу, что я чаще всего это встречаю на зебре без светофора, когда в парк иду с ребенком. Приятно - сил нет :)) думала, штрафы повысили :))

Мелочи жизни
05.05.2010, 11:12
Всем привет!
Грустно.....

Привет, Леночка.
Я бы тоже встретилась с удовольствием:080: Правда только на выходных.
Полинка - чудо :love: У нас есть такая же фотка:))
Эвакуировали!
:014:
Выхожу пару месяцев назад из сада с Катей и вижу как мимо меня на эвакуаторе проплывает моя ласточка:0035: Спасибо Владе, что приютила и моему брательнику, который общался со злостными гаишниками. Рассказ о том, что сестра-блондинка, парковаться не умеет, и 500 рублей - и машинка возвращена хозяевам
Я ни разу не видела в нашей ЛО ящериц. :008:
У нас на "даче" куча ящериц.
Штраф - 1000 рэ однако

SilentAngel
05.05.2010, 11:38
Штраф - 1000 рэ однако

Да ладно. :008:
500 же вроде, и лично я еще не видела чтобы штрафовали.
А еще, уважение на дорогах должно быть обоюдным, а не в одну сторону. А то пешеходы совсем головы потеряли.

Мелочи жизни
05.05.2010, 12:02
Да ладно. :008:
500 же вроде, и лично я еще не видела чтобы штрафовали.
А еще, уважение на дорогах должно быть обоюдным, а не в одну сторону. А то пешеходы совсем головы потеряли.

тыща, тыща (http://www.carclub.ru/new_08_05_2009_medvedev_prinyal_popravki_ob_uvelic henii_shtrafov_za_peshekhodov.html)
За рулем мне тоже кажется, что все многие пешеходы оборзели:), а вот когда иду пешком, думаю, что водители идиоты:065:. Это нормально
А вот вопрос обоюдного уважения на дорогах - риторический. Как и в целом в нашем обществе

SilentAngel
05.05.2010, 12:06
тыща, тыща (http://www.carclub.ru/new_08_05_2009_medvedev_prinyal_popravki_ob_uvelic henii_shtrafov_za_peshekhodov.html)
За рулем мне тоже кажется, что все многие пешеходы оборзели:), а вот когда иду пешком, думаю, что водители идиоты:065:. Это нормально
А вот вопрос обоюдного уважения на дорогах - риторический. Как и в целом в нашем обществе

Не, ну раньше пешеходы хоть иногда думали о собственной безопасности
А чем больше водителей гнобят за непропускание, тем больше пешеходов прется через дорогу на красный или в месте, где переход запрещен, в полной уверенности что им все обязаны. И что у них, как у кошек, 9 жизней.
Кстати, идиотов хватает и с той и с другой стороны - это факт. Но с другой это стали еще и самоуверенные идиоты. :004::004::004:

filirena
05.05.2010, 12:38
девочки,а как дела у Иры,может кто-нить в курсе,у нее же вот-вот:)

Патленд
05.05.2010, 13:27
Тема пешеходов-это да..ТЕМА))
Я тоже удивляюсь,когда люди идут через дорогу даже не глядя .Это ж,думаю,какое базовое доверие к миру должно быть!!!:075:Я так не могу((Пока не убежусь,что все стоят-с места не сдвинусь... :065:

А у Ясёнки энто самое доверие напрочь убито за эту неделю.Колем 2 раза в день антибиотик и через день берут кровь из вены.Причем я колю,а дети и папа держат её-то есть вся семья враги в её глазах.Так плакать хочется иногда от жалости:(

У меня тут права чуть не отобрали...Ехали с Димкой и Ясей на дачу,пустой город,машин нет вообще.Яська заныла-чаек,чаек,а он у нас в багажнике.Останавливаюсь,а Димка руками размахивает рядом-ну где ты встаешь,ну здесь нельзя(хотя никто не запрещал),да вот сверни и встань.Ну я как дура ,чтоб не доводить до конфликта взяла и свернула...У меня к нему такое отношение-я ваще безоговорочно доверяю ему..Сказал-сделала..
Оказалось под кирпич на улочку с односторонним движением..прямо нос к носу с машиной ДПС...
Минут 15 меня это...разговаривали,держа мои права в руках...
Потом отдали и отпустили..просто так..Я была в таком шоке..Девы,я свои права берегу очень,я вообще не нарушаю,правда.даже на мигающий зеленый не еду.Всех пропущу,60-это свято..КАК я могла так его послушать не глядя??Вообщем,я Димке ничего не сделала..:015:,но предупредила-ещё одно слово рядом со мной-и он пешеход...

Ilusion
05.05.2010, 13:28
Привет, девочки!

Хм, тоже, пожалуй, воздержусь от комментариев...
У меня стойкое чувство, что я случайно подслушала чужой разговор :005:.

Леночка (Elenka), привет :flower:! Выходи к нам почаще, мы тебе рады :love:.
Полина - взрослая и красивая девочка, Ростик - кавалер :love:.

Не найти свою машину - мой страшный сон :001:. Правда, должна
признаться, что мне даже эвакуатор не нужен - я пару раз просто
забывала, куда ее поставила :008::065:. Девочки, а как вам
удалось отделаться такими суммами (300 и 500)? Мы, как и Саша,
эвакуированную машину за несколько тысяч обратно получали :(.

У нас вчера такие приключения ночные были :010:. Я повезла
Сашу на поезд к 2-м часам, про мосты мы забыли напрочь, но успели
проскочить. Я высадила Сашу и помчалась назад, чтобы успеть
хоть на какой-нибудь мост. Вобщем, я успела, а вот Саша на
поезд не попал :005: (проблемы с электронным билетом, но по
его вине). Пока он пытался что-то придумать, мосты развели все:065:.
К трем часам я добралась-таки до него через Вантовый мост.
Билет на единственно возможный вариант - утренний Сапсан -
купить в кассе мы не успели (технический перерыв), поехали
домой. Нам повезло, Володарский мост свели то-ли раньше,
то-ли как обычно, но в пятом часу мы уже были дома. А в шесть
Саша уехал на вокзал и в 11 уже был в Москве.

Вот такая веселая ночка у нас была, мне очень понравилось -
мы как-раз хотели по ночному городу погулять :)). Пешком
не погуляли, конечно, но ночной город в огнях посмотрели :love:
Кораблики такие красивые по Неве плавали :love:.

SilentAngel
05.05.2010, 13:44

Думаю, она бы хотя-бы СМСку скинула бы.
У нее еще неделька до ПДР есть в запасе ;)

SilentAngel
05.05.2010, 13:46

Оля, и тебе приключения. И тебе романтика :))

Мелочи жизни
05.05.2010, 13:47
У меня к нему такое отношение-я ваще безоговорочно доверяю ему..Сказал-сделала..
Оказалось под кирпич на улочку с односторонним движением..прямо нос к носу с машиной ДПС...
Минут 15 меня это...разговаривали,держа мои права в руках...
Потом отдали и отпустили..просто так..Я была в таком шоке..Девы,я свои права берегу очень,я вообще не нарушаю,правда.даже на мигающий зеленый не еду.Всех пропущу,60-это свято..КАК я могла так его послушать не глядя??Вообщем,я Димке ничего не сделала..:015:,но предупредила-ещё одно слово рядом со мной-и он пешеход...
У меня тоже такое раньше было, пока еще не было уверенности на дороге. Тоже слушала всех, кто рядом сидит. Теперь Андрюха, отучился в автошколе, и пытается комментировать мою езду:065:. За что бывает бит:015:. Ибо нефиг мне под руку говорить
Не найти свою машину - мой страшный сон :001:. Правда, должна
признаться, что мне даже эвакуатор не нужен - я пару раз просто
забывала, куда ее поставила :008::065:. Девочки, а как вам
удалось отделаться такими суммами (300 и 500)? Мы, как и Саша,
эвакуированную машину за несколько тысяч обратно получали :(.
Я как-то минут 20 искала машину на стоянке ОКЕЯ с полной телегой продуктов. Даже звонила мужу в истерике, что ее угнали. Потом все долго ржали, когда я ее наконец таки нашла.

Романтик :love:

Ilusion
05.05.2010, 14:02
Про пешеходов - ездить стало страшнее :005:. Я всегда пропускала,
до ужесточения правил тоже, конечно. Но сейчас ситуация сильно
изменилась, пешеходы перестали даже по сторонам смотреть :001:.
На днях только нажав на дудку и не отпуская я смогла проехать на...
свой зеленый :010:.

А у Ясёнки энто самое доверие напрочь убито за эту неделю.Колем 2 раза в день антибиотик и через день берут кровь из вены.Причем я колю,а дети и папа держат её-то есть вся семья враги в её глазах.Так плакать хочется иногда от жалости:(

У меня тут права чуть не отобрали...

Жалко Ясю :(, но детки быстро забывают такие вещи, мне кажется.
Пролечитесь, выздоровеете и забудете, как страшный сон.

Маша, тебе повезло, я в такой же ситуации несколько лет назад
лишилась 1000 руб. :005: Самое обидное, что там даже знака не было
(он был только с другой стороны).

Я как-то минут 20 искала машину на стоянке ОКЕЯ с полной телегой продуктов. Даже звонила мужу в истерике, что ее угнали. Потом все долго ржали, когда я ее наконец таки нашла.

Юль, не на Богатырском ;)? Я недавно ее там же искала :)).
Потом дошло, что я вышла из другого входа :008:.

А когда у меня машину "угнали" у Ледового, я тоже звонила
мужу :)). Я тогда глубоко беременная была, выглядела, наверное...:010::))

Мелочи жизни
05.05.2010, 14:21
Юль, не на Богатырском ;)? Я недавно ее там же искала :)).
Потом дошло, что я вышла из другого входа :008:.

Ага, там:)). Это не стоянка - а Бермудский треугольник:001:

CHeerKY-wirKY
05.05.2010, 14:27
Девочки, всем здрасте! Как и обещала - выкладываю фотки с долгожданной фотосессии :080:

http://s005.radikal.ru/i210/1005/cd/8828963f69c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Ilusion
05.05.2010, 14:45
Ага, там:)). Это не стоянка - а Бермудский треугольник:001:

В точку :)).

Девочки, всем здрасте! Как и обещала - выкладываю фотки с долгожданной фотосессии

Танюша-а-а-а!!! Очень красиво :love::love::love:!

Ты такая стройная, обалдеть :010:! Где все вместе - здорово,
такие цвета красивые :love:. Алиса очаровательна :love:.

CHeerKY-wirKY
05.05.2010, 14:47
Танюша-а-а-а!!! Очень красиво :love::love::love:!

Ты такая стройная, обалдеть :010:! Где все вместе - здорово,
такие цвета красивые :love:. Алиса очаровательна :love:.

Спасибо большое Оля :flower:
От тебя особенно приятно услышать похвалу :008:

По поводу стройности - это да, за всю Б. прибавила 6кг, это с учетом того что из-за токса в первые месяцы скинула 3 :065:

SilentAngel
05.05.2010, 14:48
Маша, тебе повезло, я в такой же ситуации несколько лет назад
лишилась 1000 руб. :005: Самое обидное, что там даже знака не было
(он был только с другой стороны).

А я в такой ситуации отбилась от гайцов.
Ехала по дороге (знаков не висит нигде, что односторонняя), завозила знакомую свекров домой. Завезла, выехала на дорогу (при выезде тоже знаков никаких) и поехала в противоположную сторону.
На Тореза гайцы. Типа, девушка, вы в курсе, что нарушаете.
Я говорю: - как я должна быть в курсе, если знаков нет?
- Есть тут знаки, вы не правы.
- Если есть, покажите.
Они не поленились, посадили меня в свою машину и провезли по всему моему маршруту. Ни одного знака, указывающего что там одностороннее движение по ходу моей машины не было. Поматюгались, высадили метров за 300 от моей машины (маленькая месть настоящих мужчин:065: ) и проводили словами: - ладно, теперь знайте, что здесь дорога односторонняя.

SilentAngel
05.05.2010, 14:49
Таня, фотки замечательные!!!!!!!!!!!!!!

Ilusion
05.05.2010, 15:31
По поводу стройности - это да, за всю Б. прибавила 6кг, это с учетом того что из-за токса в первые месяцы скинула 3 :065:

Танюша, завидую :010:. Мне такое не светит :(.
А с Алисой ты тоже мало набрала?

А я в такой ситуации отбилась от гайцов.

Маш, мне опыта не хватило :(. Я буквально пару месяцев на тот момент
была за рулем, боялась гайцов страшно :001:. Что-то блеяла и вроде даже
плакала :001:. Они этим воспользовались по максимуму :005:.

SilentAngel
05.05.2010, 15:39
А я их вроде тоже боюсь.
Но в тот момент я настолько сомневалась в том, что правильно еду, что все глаза проглядела по дороге туда и обратно, не висит ли знак. По этому с полной уверенностью предложила им, если они найдут - заплатить!

Чай без сахара
05.05.2010, 15:58
Да ну, а мне как пешеходу прикольно..:065:. ТОлько ножку поставил на дорогу, как машина останавливается.. Как мне кажется, для этого должна быть скорость адекватная. По городу, имею ввиду. Как у Европе :004: Но справедливости ради скажу, что на машины я смотрю все же всегда :)) и чаще всего мне надо перейти дорогу на зебре без светофора.

amber_dice
05.05.2010, 16:05
Привет, девочки. Как хорошо, что я всё пропустила. :001:

Я тоже заметила, что пешеходы оборзели сталее менее внимательны!

В Москве меня шокировало, когда я с коляской подползла к тротуару, и шесть полос в обе стороны встали как в кино.

Но когда не смотрят вообще... :001: Только водители знают, как бывает, что на доли секунды теряется внимание :001::001::001:

CHeerKY-wirKY
05.05.2010, 16:10
Девы, я наверное не по тем улицам хожу... Но вот меня машины пропускают далеко не так часто как хотелось бы, и конечно даже когда иду на свой зеленый, все равно смотрю по сторонам, т.к. бывает что из-за поворота кто-то выруливает на лихой скорости - только и успеваешь что отпрыгнуть...

NeSirota
05.05.2010, 17:52
Таня, какая у вас отличная семья! :love:

Я всегда пропускаю пешеходов, видимо как малооопытная :)) А сзади мне сигнаааааляят, а мне пофиииииииг:065:

NeSirota
05.05.2010, 17:57
Солнышко выглянула, и радостнее жить.

Что-то мне подсказывает, что грядут в нашей жизни большие перемены. Из квартиры не выгоняют, спросили. Третьего не ждем пока. А вот что-то как-то все кажется мне.

Папа гуляет с детьми, мама может спокойно почитать. Красота...
Пойду почитаю однако, чтоб не казалось ничего :065:

filirena
05.05.2010, 19:26
Девочки,а мне подскажите,плиз, по каким вы таким улицам ходите,что вас водители пропускают?Меня с Кирой утром по дороге в сад никто никогда не пропускает:( И еще таких же стоящих на зебре утром и вечером.Это пр.Сизова:))) я всегда стою и жду,когда все машины проедут.Сама,когда за рулем я, тоже редко пропускаю,так получается:(

Я Птица-Говорун
05.05.2010, 20:41

Думаю, она бы хотя-бы СМСку скинула бы.
У нее еще неделька до ПДР есть в запасе ;)

Я пока беременная..
Тяжелее,конечно,стало,но мы пока еще держимся..

Маша права- я обязательно позвоню(напишу) кому-нибудь и сообщу о событии..:flower:

Патленд
05.05.2010, 20:42
Пала жертвой помощи старушке))).
Возила сегодня бабушку в собес за матвиенкивским подарком и во время погрузки нога соскользнула с поребрика и сильно подвернулась..Итог-растяжение связок,больно аж жуть..Сын свозил меня в травму,тепрь лежу...ко мне подбегают домочадцы и прикладывают лёд,спрашивают,что принести.

CHeerKY-wirKY
05.05.2010, 21:06
Возила сегодня бабушку в собес за матвиенкивским подарком и во время погрузки нога соскользнула с поребрика и сильно подвернулась..

Маша - выздоравливай скорее!
Подарок хоть того стоил? :073:

NeSirota
05.05.2010, 22:26
Маша, у вас как обычно приключения. Поправляйся!

Вопрос у меня
Вы как-то собираетесь 9 мая праздновать? Поздравлять ветеранов? Прививать это детям?
В прошлом году Иннюся рассказывала как они дарили всем цветы в парке(кстати, где ты, Инна?)-хорошая идея
Может кто что еще делает/сделает? поделитесь, жутко интересно мне

Иннюся
05.05.2010, 22:48
Вы как-то собираетесь 9 мая праздновать? Поздравлять ветеранов? Прививать это детям?
В прошлом году Иннюся рассказывала как они дарили всем цветы в парке(кстати, где ты, Инна?)-хорошая идея

Девочки, привет! Я тут. :)) Читаю регулярно, но не пшится.
У меня одна просьба...:008: Подержите кулачки пожалуйста! Завтра мама снова обследуется - анализы, УЗИ, сканирование, потом дня 2 ждать результатов. :( Снова как на пороховой бочке. Страшно очень. Тем-более у нее сейчас поясница болит. Дай Бог, чтобы это был обычный очередной радикулит. :091:

Ксюшенька, да, в том году были в Летнем саду. Ветеранам цветы дарили. Та же встретили Лену с Дианочкой и Колей.
В этот раз, т.к. дедушки моего больше нет в живых :(, едем на кладбище, на его могилку. Потом к бабушке, отметить, так сказать, этот важный день.

Конфликт никак комментировать не хочу.
Фотографии детишек чудесные - и Полиночка, и Алисочка, и Эмилечка с Олей. :love:

Каттлея
05.05.2010, 23:02
Инна, хорошо, что ты вышла из сумрака!

Юлю очень рада видеть!!!

Влада бы ещё появлялась иногда...

Про всех прочитала, но за 5 сек всех отплюсить не успею:(
Танюш, фоты очень понравились. Очень красивая семья!

А такой вопрос - Летний открыт?
Я бы съездила...

Первый пульмонолог (бесплатный) поставил угрозу БА.
Но так походя, как ничего страшного. Аллергены предлагает сдать осенью, сейчас дооолгий курс Зиртека и капель в нос каких-то. В общем, без паники. Но хочется поподробнее объяснения, что с моим ребенком...
Завтра буду записываться дальше.

Каттлея
05.05.2010, 23:03
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннюся
05.05.2010, 23:35
Ксюшенька, спасибо! :flower:
И вам с Кристиночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скорее бы уже все выяснилось!

Маша, и твоей ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ilusion
06.05.2010, 00:13
Маша, сочувствую :(.
А когда на ногу можно будет наступать?

Что-то мне подсказывает, что грядут в нашей жизни большие перемены. Из квартиры не выгоняют, спросили. Третьего не ждем пока. А вот что-то как-то все кажется мне.

Ксюш, а у тебя уже были сбывшиеся предчувствия?
Даже интересно, что это может быть... :). Знаешь,
я, как детективщица со стажем :065:, уверена - просто
так ничего никому не кажется. Наверняка, какие-то знаки
были, мелочи, а мозг запомнил. И тут уж читай-не-читай ;).
Пусть перемены всегда будут только к лучшему :flower:!

Девочки,а мне подскажите,плиз, по каким вы таким улицам ходите,что вас водители пропускают?Меня с Кирой утром по дороге в сад никто никогда не пропускает:( И еще таких же стоящих на зебре утром и вечером.Это пр.Сизова:))) я всегда стою и жду,когда все машины проедут.Сама,когда за рулем я, тоже редко пропускаю,так получается:(

Ириш, я по таким улицам не хожу, я по ним езжу :)).
Приезжайте к нам на Яхтенную - я вас точно пропущу :).

У меня одна просьба...:008: Подержите кулачки пожалуйста! Завтра мама снова обследуется - анализы, УЗИ, сканирование, потом дня 2 ждать результатов. :(

Инна, мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@
Уверена, все будет хорошо :flower:! Ваш диагноз
прекрасно лечится, вы вовремя все сделали,
так что других вариантов быть не может!

Ксюша, надеюсь, что не подтвердится :091:.

Annet
06.05.2010, 00:22
Всем привет!

Села за комп вам писать, клаву не видно в темноте, включила лампу настольную ...
Даник получается лежит на своей кроватки у меня за спиной и засыпает ...
Вдруг он появляется рядом со мной со словами "Ай-яй-яй, мама! Ты почему не слушаешься?"
И грозит мне пальцем! Типа он спать лег, а я ему светом мешаю :010: :)) ... выключил свет и пошел спать!
Приходится писать в темноте ...

Насчет эвакуации ...
Если я правильно помню и ничего не путаю, то это раньше стоило 4 т.р.!!!
Именно плата за эвакуатор. Сейчас такая цена остается, если дело происходит в Лен. области.
По Питеру эвакуация стала бесплатной!
А 300 рублей - это штраф за неправильную парковку!

Насчет парковки ...
Круто потерять машину на парковке в Меге :010: ...
Там все ряды кажутся одинаковыми :010: ...
Как то я гуляла там искала :)) ... Потом стала парковаться всегда в одном месте!
И до сих пор так делаю! Зато уже просто знаю, где моя машина стоит ...
У Окея тоже бывало :)) :008: ...
Но надеюсь, что теперь свою зеленую буду видеть издалека :)) ...

Танюшик :love: фотографии красивые! Нежные такие, семейные!
Выглядишь потрясающе! Так мало набрала кг ... молодца!

Инночка ... @@@@@@@@@@@@@@@ бесконечное множество кулаков маме!!!

Ксюнечка ... вам с Кристинычем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Машунь ... твоей ножке @@@@@@@@@@@@@ ...

SilentAngel
06.05.2010, 00:49
Маша, у вас как обычно приключения. Поправляйся!

Вопрос у меня
Может кто что еще делает/сделает? поделитесь, жутко интересно мне

Ксюша, мы в прошлом году с Ти и Даней в коляске ездили в на Пискаревское кладбище.
И всем ветеранам и пожилым людям там дарили цветы и шоколадки бабушкам-сладкоежкам (я закупила их тогда конкретно целую сумку).
В этом, боюсь, бобер не потянет. :(
А муж без меня везти Ти не хочет.

SilentAngel
06.05.2010, 00:53
Возила сегодня бабушку в собес за матвиенкивским подарком и во время погрузки нога соскользнула с поребрика и сильно подвернулась..Итог-растяжение связок,больно аж жуть..Сын свозил меня в травму,тепрь лежу...ко мне подбегают домочадцы и прикладывают лёд,спрашивают,что принести.

Ох, Маша.
Береги ногу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня одна просьба...:008: Подержите кулачки пожалуйста! Завтра мама снова обследуется - анализы, УЗИ, сканирование, потом дня 2 ждать результатов. :( Снова как на пороховой бочке.

Инна, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но так походя, как ничего страшного. Аллергены предлагает сдать осенью, сейчас дооолгий курс Зиртека и капель в нос каких-то. В общем, без паники. Но хочется поподробнее объяснения, что с моим ребенком...
Завтра буду записываться дальше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее прояснение ситуации!

NeSirota
06.05.2010, 01:15
Инна, Маша спасибо.

Муж будет работать в эти выхи :(
Поеду куда-нибудь одна с детьми к ветеранам, хотя можно и на Мужества остаться, у нас тут одни пенсионеры живут

Капелютка
06.05.2010, 01:24
Всем доброй ночи!

С чего начать, даже расстерялась..Думаю, с хорошего..
В нашей семье стало на одно водителя больше - муж сегодня получил права...Дождалась я своего звездного часа!!!:080::080::080:

По поводу пропуска пешеходов - я всегда пропускаю, меня вот правда не всегда как пешехода.В таком случае выставляю руку вперед и могу еще заорать:015:, мол, внимание, я иду...

Маша, твоей ножке скорейшего выздоровления!!!

Танюша, фотосессия просто сказочная:love:..Обожаю ретро-стиль фотографий..Выглядишь супер, беременность тебе к лицу)))Увидела в кадре обсуждаемых нами года 2,5 назад Сирсов!!:073:
Алиса вообще как из сказки!!!!:flower:

Аня, по поводу эвакуатора - хорошо, что все хорошо кончилось и можно даже сказать, что быстро и дешево..
Ксюша, для Кристиныча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем без- пяти-минут- вновь мамочкам - хорошего самочувствия!!!:fifa:

Конфликт между нашими дамами вроде как стих..и всех это событие по-моему только радует.Все-таки, дуэли нынче не в моде:073:..Тем более, между женщинами:)..