PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Каттлея
30.01.2010, 23:24
Бамбревич свалился наконец:(
Кашляет, сопливится, потемпературила чуток, а самое неприятное, что всю обсыпало мелкой сыпью сёдня днём...

Саня считает, что на грейпфрут, но я не расслабляюсь - таки не верю я в аллергию в виде сыпи по всему телу, без исключений...
Завтра придут смотреть на нашего леопёрда...

А я потуплю полчасика и пойду тож уже спать - Кристишка так сладко спит, что очччень хочется присоединиться...

Каттлея
30.01.2010, 23:26
Наташ, как Ярославчик?
Всё, палец совсем уже не беспокоит?

Лен, Диануся как?

Тихиро
30.01.2010, 23:35
Бамбревич свалился наконец:(
Кашляет, сопливится, потемпературила чуток, а самое неприятное, что всю обсыпало мелкой сыпью сёдня днём...

Саня считает, что на грейпфрут, но я не расслабляюсь - таки не верю я в аллергию в виде сыпи по всему телу, без исключений...
Завтра придут смотреть на нашего леопёрда...

А я потуплю полчасика и пойду тож уже спать - Кристишка так сладко спит, что очччень хочется присоединиться...

@@@@@@ вам.

Лен, Диануся как?

Сегодня субфибрил, к вечеру полегчало, стала хоть чуть-чуть веселее.
Антибиотики по часам: внутрь, в глаз и в нос.
За весь день: пол-яблока, кусок огурца, помидора и вечером ООО!!! целый банан!
Еще пюре с толкушки облизала, из тарелки есть не пожелали.

Видимо, противовирусными бяку задавили, но ненадолго, будем сидеть до упора. Дедушка приезжает с понедельника по пятницу, а там видно будет.
Пока работаю.

Тихиро
30.01.2010, 23:38
Из приятного: вчера был юбилей у директора, гуляли в кафе, где у нас свадьба была. Ностальжиии.
Майкл приглашал в среду отметить вдвоем 4 годовщину свадьбы, но не получится, к сожалению. Эту годовщину мы не празднуем.

Еще сегодня была у стоматолога. Надеюсь, следующий раз будет не скоро.

А еще Коля идет в понедельник на собеседование. В Йоту. Он там уже был, когда они только планировали вводить сети 4 Джи. Попытка намба файф:))

Natalia Electra
30.01.2010, 23:55
Забыла сказать. В четверг гуляли в новом ресторане (надо сказать отличное место, размах интерьера, обслуживание, ежедневная живая музыка с 20, а главное - рядом с домом), вобщем отмечали ДР подруги. А на утро у меня горло и темпа. Сегодня уже получше, но сижу дома, пока темпа, пью Танзилгон, полощу травкой, пью молоко, и всетки решила Бисептол попить, чета темпа напрягает 37,5. Ато во втроник у мужа ДР, надо быть огурцом, а в четверг - концерт Депеш Мод плюс автерпати....
Наташ, как Ярославчик?
Всё, палец совсем уже не беспокоит?

Лен, Диануся как?
Ксюш, Яську палец не беспокоит совсем. Да и похоже, что и раньше не беспокоил, просто в лангетке было неудобно ему, хотя и то привык очень быстро. Наверное только первые пару-тройку дней было больно, был в трансе ребенок, а потом быстро забыл и привык. Просто мы не гуляли полноценно, не могли ходить в сад и купаться. А так как до этого бегал, так и сейчас. Но если спросит где тебе было больно - показывает, сначала на лобик и шкаф, а потом на ножку. Видно оба случая эти у него запали в память....
Из приятного: вчера был юбилей у директора, гуляли в кафе, где у нас свадьба была. Ностальжиии.
Майкл приглашал в среду отметить вдвоем 4 годовщину свадьбы, но не получится, к сожалению. Эту годовщину мы не празднуем.

А еще Коля идет в понедельник на собеседование. В Йоту. Он там уже был, когда они только планировали вводить сети 4 Джи. Попытка намба файф:))
О, в Йоте моя бывшая коллега по МТС-у работает. Грит нравится, но очень много работы, часто задерживается.... Местоположение там какое-то северо-западное, для Вас может нормально. Мне то вообще никак, например.... Типа Савушкина чтоли...

Annet
31.01.2010, 00:09

+ мульон

Сегодня делала чистку всех зубиков ...
Сижу просто никакенная :065: ...
Состояние странное - то рвотные позывы, то будто щас в обморок упаду,
то дыхания не хватает предложение закончить (это ваще анриал!) ...
Пойду лягу спать ... чтоб скорее это все закончилось ...

Тихиро
31.01.2010, 00:13
+ мульон

Сегодня делала чистку всех зубиков ...
Сижу просто никакенная :065: ...
Состояние странное - то рвотные позывы, то будто щас в обморок упаду,
то дыхания не хватает предложение закончить (это ваще анриал!) ...
Пойду лягу спать ... чтоб скорее это все закончилось ...

У меня тоже сегодня была и чистка, и лечение кариеса 2 соседних. 2 часа в кресле:065:
И снится мне сон, муж снится:love: И тут голос с небес: Лена, не закрывайте рот!

Annet
31.01.2010, 00:24
Вот и я два часа просидела ... каждый раз сижу по два часа ... жесть!
Пока больше не записывалась, решила отдохнуть от процесса :073: ...

Annet
31.01.2010, 00:35
Обещала вам рассказать про нашу компанию ...
Почитайте про нас статью, которая на днях появится в журнале Турнавигатор ...

"Скоро снова лето! И что с ним делать? Такой вопрос сейчас актуален для многих: все стандартные пути уже изведаны,
Турции-Египты истоптаны, а лето по-прежнему больше, и хочется провести его с пользой и для себя, и для семьи ...

Так что вовремя открыла офис в Петербурге новая компания "ЛИДЕР". Здесь отличные профессионалы не только разработают
ваш собственный тур, здесь решат все вопросы отпуска, и не на одно лето, а, возможно, надолго.
Направлений деятельности у компании четыре:
· VIP-туризм, экзотические туры;
· недвижимость за рубежом;
· организация праздников, корпоративных выездов за границу, выпускных и прочих вечеров;
· организация домашнего сервиса.
И в каждом направлении – свои профессионалы! Именно поэтому компания подчеркивает оказание КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ.

С туризмом все более-менее понятно. "Хочу на Мальдивы! " - "Пожалуйста! " "А теперь на Килиманджаро! " - "Собирайтесь, завтра вылет! ".
Качество услуг в этом сегменте обеспечивает более чем 15-ти летний опыт работы руководителей компании.

А вот недвижимость за рубежом вещь, пожалуй, неоднозначная... Да и для кого, казалось бы, сейчас, в кризис? Но в компании "ЛИДЕР"
предлагают действительно уникальные и, главное, актуальные вещи. Аренда виллы в Греции, да еще дешевле, чем коттеджа в Финляндии?
Лучше и дешевле, чем аренда дачи в Ленобласти? Это все – можно? Оказывается, вполне!

Арендовать или приобрести виллу на Кипре, в Греции, Испании, квартиру-дом в Болгарии, коттедж в Финляндии можно на самых выгодных условиях.
"ЛИДЕР" - не агентство, фирма работает только напрямую с собственниками и застройщиками, причем только с теми, кто имеет в своей стране
многолетний опыт работы и идеальную репутацию.

Особенно интересные предложения у "ЛИДЕРА" в Греции и на Кипре, в государстве, где 320 дней в году светит солнце, куда в сезон летает чартер
3 раза в неделю, где многие петербуржцы живут, работают и учатся по полгода!

Вот и у вас появилась такая возможность. Отправляйте на лето всю семью к морю! И стоить это будет не дороже аренды коттеджа в Токсово.
И всю холодную, моросящую, продуваемую ветрами осень можно тоже отлично провести на древней земле эллинов. Чадо пристроим в интерколледж,
где обучение может вестись и по-русски, а качество образования не уступает английскому, и после окончания которого открываются двери в престижные
вузы, и не Питера, а Лондона. А когда ляжет снег,
вернемся домой, кататься на лыжах.

Конечно, о таком отпуске стоит подумать заранее. Уже сейчас стоит зайти в уютный офис компании качественных услуг "ЛИДЕР" на Сенной,
где за чашечкой кофе можно познакомиться со всеми возможными предложениями: виллы, дома, квартиры ... И забронировать то, что нужно.
И не будет суеты перед летом.

Здесь же, в офисе, можно заказать праздник для малыша или взрослого, выпускной или корпоративный выезд вашей фирмы.
Подбор артистов, залов, режиссура – здесь все на высшем уровне. С вами работают профессионалы с большим опытом, и за успех мероприятия
вы можете быть также спокойны, как за свой отпуск.

А с конца февраля у "ЛИДЕРА" заработает удобный сайт, где можно будет забронировать апартаменты, виллу или коттедж за границей;
посмотреть заграничные объекты недвижимости, выставленные на продажу; заказать праздник и даже нанять домработницу.

Теперь для поиска услуги вам не надо обзванивать несколько фирм в разных сферах, вам достаточно записать телефон компании
качественных услуг "ЛИДЕР" 324-05-80 и иметь его под рукой."

:030:

Bysa2008
31.01.2010, 00:50
@@@@@@ вам.

Сегодня субфибрил, к вечеру полегчало, стала хоть чуть-чуть веселее.
Антибиотики по часам: внутрь, в глаз и в нос.
За весь день: пол-яблока, кусок огурца, помидора и вечером ООО!!! целый банан!
Еще пюре с толкушки облизала, из тарелки есть не пожелали.

Видимо, противовирусными бяку задавили, но ненадолго, будем сидеть до упора. Дедушка приезжает с понедельника по пятницу, а там видно будет.
Пока работаю.

Дианусе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

amber_dice
31.01.2010, 02:40
Дианусе и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frozen
31.01.2010, 12:45
ку-ку.
Чего это вы опять разболелись:005: @!!

Поздравляю всех с потеплением:))

я на работе защитилась на очередную категорию. Проводила открытое занятие по изучению архитектурного наследия Петербурга ХVIII-ХIХ веков.
Директор предлагает пойти учиться, на второе высшее. Эх, и почему у меня так всё хорошо в педагогике, а не к примеру в финансах или нефтяном бизнесе:065::065::065:

у меня какой-то приступ мизантропии:005: в выходные сижу дома, никуда не хочу, никого не хочу видеть, кроме мужа и Юлика:001: ну и детей своих.

Анютка, поздравляю ещё раз с работой, успехов тебе:love: чувствуется, как тебе нравится:)

Чай без сахара
31.01.2010, 17:46
Ребенок засыпал и выдал вдруг: "Папа выглядит замечательно"... переспросила - вдруг мама? :)) не прокатило :) папа все равно

amber_dice
31.01.2010, 18:39
А мне потепление вообще не нравится.
И ещё по этой грязи завтра ехать опять загород.
Бррр!

Настроение препоганое. Дачу у нас отнять хотят.
Акулы бизнеса, блин. Родственники все нервничают.

Юриста нормального нет у нас.
С кем встречались, никто толком ничего сказать не может.

В общем, я злюсь раз, и нервничаю два, страшно, вообще-то, всё это.

SilentAngel
31.01.2010, 20:32
я на работе защитилась на очередную категорию. Проводила открытое занятие по изучению архитектурного наследия Петербурга ХVIII-ХIХ веков.
Директор предлагает пойти учиться, на второе высшее. Эх, и почему у меня так всё хорошо в педагогике, а не к примеру в финансах или нефтяном бизнесе:065::065::065:

у меня какой-то приступ мизантропии:005: в выходные сижу дома, никуда не хочу, никого не хочу видеть, кроме мужа и Юлика:001: ну и детей своих.

Танюш, ты молодчина!
Молодчина и умничка!
Настроение улучшится и все будет хорошо. :flower:

Ань, а что значит отнять?

Bysa2008
31.01.2010, 23:06
А мне потепление вообще не нравится.
И ещё по этой грязи завтра ехать опять загород.
Бррр!

Аня,что все так плохо?:(

О-Ладушка
31.01.2010, 23:12
Девочки, привет.
Сорри, ничего не читала. Подкиньте кулачков плиз:091:, а то если сегодня ночью у нас опять будет 39,5 я пойду и убьюсь об стену.

ПыСЫ Прошлой ночь не могли сбить темпу, даже нурофен в компании с анальгином сбивал только до 38,5. Вызывали неотложку ребенку. Днем сегодня тоже была 39. Сбили, сижу, боюсь ночи.

Чай без сахара
31.01.2010, 23:18
Девочки, привет.
Сорри, ничего не читала. Подкиньте кулачков плиз:091:, а то если сегодня ночью у нас опять будет 39,5 я пойду и убьюсь об стену.

ПыСЫ Прошлой ночь не могли сбить темпу, даже нурофен в компании с анальгином сбивал только до 38,5. Вызывали неотложку ребенку. Днем сегодня тоже была 39. Сбили, сижу, боюсь ночи.

Влада, что там у вас стряслось? какие еще симптомы?
температура, конечно, не должна падать до 37 сразу

и еще из моего опыта - парацетамол сбивает быстрей чем нурофен, хотя действенно и то и то. У нас нурофен сбивал только через час

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихиро
31.01.2010, 23:37

Очень жаль, Анют.
К сожалению, это очень часто встречается - ссоры между родственниками по поводу деления недвижимости.

Девочки, привет.

@@@@@@
Чтотакое с вами?

Поздравляю от всей души с категорией!
На самом деле у тебя очень хорошая работа, ты делаешь гораздо более значимое, чем акулы нефтяного или шоу-бизнеса.
Лично я тобой горжусь больше, чем ими всеми вятыми.

А по поводу - не хочу никого видеть, у меня такое тоже бывает:)
Хотя сегодня с подружкой очень классно покатались на коньках в нашем парке:support:

Bysa2008
31.01.2010, 23:52
Девочки, привет.

Кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы сами колем анальгин с папаверином в таком случае.поскольку большего неотложка все-равно не сделает...:(

О-Ладушка
01.02.2010, 00:01
Саша, Лена, Наташа - спасибо!:flower:

Болеем. Еще сопли сегодня появились. Врачи говорят ангина. Но горло пока не болит, зато ребенок говорит, что ушко болит.
Пьем антибиотки, капаем отипакс в уши, називин - в нос, антигистаминные на всякий случай + периодически снижаем темпу. За два дня, по моему, лекарств было скормлено больше, чем за два года.
Сейчас уже легче, но прошлой ночью была просто жесть.Днем - 39.5. Сбили. В 8 вечера - снова 39,5. Ребенка уложили, накормим лекарствами,до пол двендцатого она спала на мне, периодически плача во сне. Проснулась с воем и с темпой 39. Обтирания, укачивания, попытки напоить, успокоить, уложить, звонки в неотложку с просьбой сказать ЧТО ДЕЛАТЬ пока нет врача, анальгин, слезы уже не только ребенка, но и мои. В два ночи снова дали Нурофен, в начале третьего приехал врач наконец таки, темпа уже была почти 39 даже после лекраств, распросили, вкололи папаверин с тем же анальгином, папу срочно послали в круглосуточную аптеку за антибиотиками. До 4 укладывались-лечились-выли-висели на маме. По моему, я вырубилась раньше ребенка. В 8 снова подьем и снова Нурофен. В 12 встали даже бодрячком, если не считать постоянных слез и бесконечных капризов.
- Хочу молоко
- Хорошо, я сейчас тебе погрею. Вот.
- Нет, не буду моооко. Убать. Буду чай.
Греем чай, даем чай.
- Не буду чай. Мосик (морсик).
Даем морсик
- Не буду мосик, дай воды. :010:
С мамы вообще не слезаем. Как обезьянка висит на мне постоянно. Днем снова было 39. Снова сбили.Вечером было 37,5 . Пока решили не сбивать и так в бедного ребенка столько всего влили-вкололи-скормили

xmm
01.02.2010, 00:21
А мы тут тоже болеть заканчиваем вроде. В прошлую сб \вс бало 39.5, я уже давно на нурофен не надеюсь, я из ампул набираю 0.5 анальгина+0.3 папаверина+ 0.2 димедрола, выливаю все это на ложечку сахара и в рот. В прошлую сб решила попробовать гомеопатию, нам помогло, прада конкретных жалоб курочка не предъявляла, вообще не было никаких катаральных проявлений, только немыслимая темпа. Только на четвертый день "прорвало" - сопли рекой, кашель как с рудников. Но гомеопатитей справились. А если на ушко жалуется, я бы в больничку свозила. Я с Ванькой всегда так делаю, у нас в в 5й ифекционной ЛОРы хорошие, так я поступаю в приемный покой, ребенка смотрят, назначают лечение (один раз даже прокол сделали), пишу отказ от госпитализации и домой. Обычно по времени не более 30мин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Bysa2008
01.02.2010, 00:34
Саша, Лена, Наташа - спасибо!:flower:

Болеем. Еще сопли сегодня появились. Врачи говорят ангина. Но горло пока не болит, зато ребенок говорит, что ушко болит.
Пьем антибиотки, капаем отипакс в уши, називин - в нос, антигистаминные на всякий случай + периодически снижаем темпу. За два дня, по моему, лекарств было скормлено больше, чем за два года.
Сейчас уже легче, но прошлой ночью была просто жесть.Днем - 39.5. Сбили. В 8 вечера - снова 39,5. Ребенка уложили, накормим лекарствами,до пол двендцатого она спала на мне, периодически плача во сне. Проснулась с воем и с темпой 39. Обтирания, укачивания, попытки напоить, успокоить, уложить, звонки в неотложку с просьбой сказать ЧТО ДЕЛАТЬ пока нет врача, анальгин, слезы уже не только ребенка, но и мои. В два ночи снова дали Нурофен, в начале третьего приехал врач наконец таки, темпа уже была почти 39 даже после лекраств, распросили, вкололи папаверин с тем же анальгином, папу срочно послали в круглосуточную аптеку за антибиотиками. До 4 укладывались-лечились-выли-висели на маме. По моему, я вырубилась раньше ребенка. В 8 снова подьем и снова Нурофен. В 12 встали даже бодрячком, если не считать постоянных слез и бесконечных капризов.
- Хочу молоко
- Хорошо, я сейчас тебе погрею. Вот.
- Нет, не буду моооко. Убать. Буду чай.
Греем чай, даем чай.
- Не буду чай. Мосик (морсик).
Даем морсик
- Не буду мосик, дай воды. :010:
С мамы вообще не слезаем. Как обезьянка висит на мне постоянно. Днем снова было 39. Снова сбили.Вечером было 37,5 . Пока решили не сбивать и так в бедного ребенка столько всего влили-вкололи-скормили

А мы тут тоже болеть заканчиваем вроде. В прошлую сб \вс бало 39.5, я уже давно на нурофен не надеюсь, я из ампул набираю 0.5 анальгина+0.3 папаверина+ 0.2 димедрола, выливаю все это на ложечку сахара и в рот. В прошлую сб решила попробовать гомеопатию, нам помогло, прада конкретных жалоб курочка не предъявляла, вообще не было никаких катаральных проявлений, только немыслимая темпа. Только на четвертый день "прорвало" - сопли рекой, кашель как с рудников. Но гомеопатитей справились. А если на ушко жалуется, я бы в больничку свозила. Я с Ванькой всегда так делаю, у нас в в 5й ифекционной ЛОРы хорошие, так я поступаю в приемный покой, ребенка смотрят, назначают лечение (один раз даже прокол сделали), пишу отказ от госпитализации и домой. Обычно по времени не более 30мин.

Девочки,а сыпи нет?Хотя она на 4-5 сутки бывает...Температура падает-появляется сыпь...У нас так было....
Еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Annet
01.02.2010, 00:37
Влада, у нас так проявлялась лакунарная ангина ...
Высокая темпа несколько дней держалась (около трех), сбить было практически нереально ...
Я писала, даже 40 было ...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Каттлея
01.02.2010, 01:07
Влада,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо, потерпеть пару-тройку дней и здоровье нормализуется.
Если не сбивается высокая темпа, проверяй ноги-руки.
Половина но-шпы или папаверина - именно для восстановления периферического кровообращения, чтобы снять спазм сосудов. Теплое питье (ваще не принципиально, хоть сок греть), к пяткам - грелку.
как только конечности потеплели, можно раздевать.
Кристик обычно во время болезни ходит в носках... и голая:)
Нам с отитом очень помог борный спирт (и очень понравился мне ценой:) ).
ЛОР советовал пихать турунду в ухо и просто добавлять туда новую порцию лек-ва, вату не вытаскивая в течение суток...
Мы не смогли - Кристиныч однозначно против посторонних предметов в ушах)))

АБ начали, скоро на поправку пойдёте, держись!!!

Чай без сахара
01.02.2010, 01:33
Влада, а у вас роезолы не было? ты знаешь про нее? это не она?
там горло неявно красное, температура плохо сбивается...

Bysa2008
01.02.2010, 01:52
Ребенок засыпал и выдал вдруг: "Папа выглядит замечательно"... переспросила - вдруг мама? :)) не прокатило :) папа все равно

Саша,ребенок у вас приколист:))))

Каттлея
01.02.2010, 02:06
В тему приколистов -
доктор обещала быть сёдня с 12 до часа.
я поставила тесто на дрожжевые оладьи - думаю, как раз поднимется к её уходу...
тесто готово - тёти нет:)
Кристиныч в духе Маши и медведя марширует по кухне, скандируя "Оладушек! Оладушек!"
Ставлю сковороду, зачерпываю тесто - звонок в дверь:))

В итоге Кристиша выдержала минут 10 и начала хамить:))
-Тётя, иди домой! Мне пора оладушки кушать!
-Тётя, ты скоро уйдёшь?
-Мамулечка, а когда тётя уйдёт, ты дашь мне оладушки?
-Тётя, уже пока!

Угомонить её удалось только выслав к Саше...
Выйдя провожать доктора в прихожую, мой офигенно воспитанный ребенок залихватски махнул рукой и выдал -
"Пока, тётя! Пойдём, мамулечка, оладушки кушать! Тётя ушла..."

Патленд
01.02.2010, 02:21
Влада,держись!!Пусть станет легче!
Кстати,если болит ушко,можно съездить к ЛОРу в больницу на Земледельческой-там круглосуточный прием дежурного ЛОРа.Мы несколько раз ездили,очень помогали нам,расписывали лечение и не надо было в очередях в поликлинике сидеть.

CHeerKY-wirKY
01.02.2010, 10:46
Влада, вам на поправку!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выйдя провожать доктора в прихожую, мой офигенно воспитанный ребенок залихватски махнул рукой и выдал -

Кристиныч просто жжет :0005:
Ксюш, а что доктор то сказал в итоге? Что у вас - простуда или как?

Кстати,если болит ушко,можно съездить к ЛОРу в больницу на Земледельческой-там круглосуточный прием дежурного ЛОРа.Мы несколько раз ездили,очень помогали нам,расписывали лечение и не надо было в очередях в поликлинике сидеть.

Маш, а что это за больница? ну чтобы знать в случае чего куда мчаться сразу?

Verasya
01.02.2010, 10:47
Всем привет:flower:
Ксюша, ржу. Бамбр :love:ржака-ржака.
Саша, Гена :046::)) умора, заценил папу.:))

Предыдущие страницы не читала, так как мы сильно болели -с прошлой субботы свалились. Сходили в театр, пришли домой и через полчаса 39,9.
Вообщем, у нас лакунарная ангина. Темпа была несколько дней от 39,8 до 40,2 :010:
Натерпелась страху. Лежала моя кукунечка на ручках тряпочкой.
Хорошо, что есть свой врач, которому в любое время суток можно позвонить и получить рекомендации, ее уверенность и спокойствие ставили мой опухший мозг на место:065:.
Пока темпа была я дома сидела, сейчас бабушка сидит с Дашуленцией.

Темпу сбивали парацетамолом с корвалолом, и еще нурофеном.
Капали в уши отипакс (так как на уши тоже жаловалась -"боленька"), плюс 3 вида каплей в нос, ну и антибиотик - куда ж без него:005:
Потом появился еще и дикий кашель. Вообщем, уже неделю сидим дома, температура нормальная, но кашель и нос еще не в порядке.
Очень плохо кушает, тощая стала как балалайка.
Сегодня разрешили погулять полчасика.
На этой неделе сдадим анализы, надеюсь, что все будет нормально.

Ушла работать, зайду попозже.
Всех целую.:flower:

Verasya
01.02.2010, 10:54
Из прикольного за время нашей болезни :))
Пока было 39-40, ребенок лежит с закрытыми глазами тряпочкой, стонет, просит "покачай Дасю".
Как только темпа снижается до 37,5 - хитрючие глаза, лезет целоваться со словами "мамоська, я тебя любъю".
Мы с бабушкой прикалывались, типа ну что будем градусник ставить или и так понятно, что 37,5 - :))порог темпы, на котором у ребенка проявлялась любовь ко мне, которую не сдержать:046:

Мелочи жизни
01.02.2010, 10:56
:0072: :0072: :0072: только не борный спирт детям :0072: :0072: :0072:
21 век на дворе. Есть гораздо более безопасные препараты

Мелочи жизни
01.02.2010, 10:58
Что ж за эпидемия ангин:015::015::015:
Всем срочно поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@

Тихиро
01.02.2010, 11:02
Всем доброго утра!

Что-то у нас все с ангиной свалились:(
У Диануси температуры нет - дадостно прямо!
Кушать до сих пор не желаем, кроме: есё кабасы!
Сегодня дедушка приехал, развлекаются там, а мы с Колей работу работаем:))

Frozen
01.02.2010, 11:21
Поздравляю от всей души с категорией!
На самом деле у тебя очень хорошая работа,
:
Лена, спасибо, ты меня всегда смущаешь такими словами:001::flower::)

Вызывали неотложку ребенку.
.
Как прошла ночь? :091:
Танюш, ты молодчина!
Молодчина и умничка!
Настроение улучшится и все будет хорошо. :flower:

Машенька, спасибо! :love:

Челнинская_Чуда
01.02.2010, 12:35
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Деткам выздоварливать!!!

SilentAngel
01.02.2010, 13:29
Девочки, привет.

Влада, как дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Высокая темпа несколько дней держалась (около трех), сбить было практически нереально ...

Аня, как Даник?

:0072: :0072: :0072: только не борный спирт детям :0072: :0072: :0072:
21 век на дворе. Есть гораздо более безопасные препараты

Нам очень отипакс помог.

Всем на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
01.02.2010, 13:34
Моя младшая чучундра меня расстраивает очень. С едой.
Приходит на кухню: леба татю
Все едят кашу.
Даня падает на пол и начинает истерить.
Я хлеб просто так не даю.
С воем уходит из комнаты.
Обед. картошка или овощи с котлетками.
Дай мне маракошек.
Варю макарошки.
Не тятю маракошки. Тятю сыля.
Даю сыра, не тятю сила. Дай мне леб...
Выходит из-за стола голодный
Ужин все то же самое.
Жрет дай бог один раз в день, и то если удастся подловить с настроением и "правильной" едой. Зато пьет мегалитрами. Компоты, чаи и пр.
Достало.
Одним хлебом я ребенка кормить не буду из принципа.

Иннюся
01.02.2010, 13:43
Всем болящим деткам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каттлея
01.02.2010, 14:24
Влада, как Васюня?

Блин, Верась, Дашуню жааалко... :(
Выкарабкивайтесь окончательно!!!

Танюш, ОРВИ - пока ещё температурит под 38, я не сбиваю...
Жрёт печенье и пьёт.
Щаз ушла на дневной сон - у нас теперь с этим геморрой знатный:(
Спит тока у нас последние дня три и засыпает под Машу и Медведя - на втором круге выключается как по таймеру...
Всё круто, но хочется личной жизни на кровати, а не как у бешеных любовников на кухонных столах и подоконниках в детской...

Юль, слушай, а расскажи про борный спирт, пожалуйста!
Мне про Отинум было сказано ЛОРом, что он чисто снимает болевые ощущения, а Отипакс лечит, но без осмотра нельзя - ибо при малейшем нарушении целостности барабанной перепонки (как при гнойном отите бывает) он противопоказан...
И что типа борный остается самым действенным и простым в применении - можно без осмотра...

Очень хочется услышать другую точку зрения!!!

salty
01.02.2010, 14:47
Привет!

что-то грустно у нас как-то, деток много болеет:(

Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на работе, работы полно, делать ничего не хочется. На работе бесит работа, дома радражает готовка, уборка и т.д. За 2 дня выходных начинаю ненавидеть домашнее хозяйство. Девочки, что со мной не так???? Депрессия???

В субботу мы с Соней классно покатались на ватрушке в Парке Победы, 100 рублей и полчаса удовольствия! Ребенок в полном восторге, я тоже, только плечи и руки до сих пор у меня болят. А папа наш все учится, вот и развлекаемся с дочей вдвоем!

Про борный спирт помню, что мама мне уши именно им и лечила. Почему нельзя?

Мелочи жизни
01.02.2010, 14:58
Девочки, вот (http://www.nkj.ru/archive/articles/3604/) статья про борную кислоту.
Для тех, кому многа букафф, резюмирую - противомикробная активность у борной кислоты низкая, а токсичность высокая. У банальной марганцовки эффективность выше в 20 раз. Младенцам и тем, у кого нарушены функции почек нельзя категорически.

А еще добавлю, что если нарушена целостность барабанной перепонки, то борный спирт (как и все остальное) тоже нельзя. Более того, он сам может вызвать ожог и как следствие перфорацию барабанной перепонки.

О-Ладушка
01.02.2010, 14:59

Влада,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо, потерпеть пару-тройку дней и здоровье нормализуется.
Если не сбивается высокая темпа, проверяй ноги-руки.
Половина но-шпы или папаверина - именно для восстановления периферического кровообращения, чтобы снять спазм сосудов. Теплое питье (ваще не принципиально, хоть сок греть), к пяткам - грелку.
как только конечности потеплели, можно раздевать.
Кристик обычно во время болезни ходит в носках... и голая:)
Нам с отитом очень помог борный спирт (и очень понравился мне ценой:) ).
ЛОР советовал пихать турунду в ухо и просто добавлять туда новую порцию лек-ва, вату не вытаскивая в течение суток...
Мы не смогли - Кристиныч однозначно против посторонних предметов в ушах)))

АБ начали, скоро на поправку пойдёте, держись!!!

Влада, а у вас роезолы не было? ты знаешь про нее? это не она?
там горло неявно красное, температура плохо сбивается...

Влада, вам на поправку!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж за эпидемия ангин:015::015::015:
Всем срочно поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@

Л
Как прошла ночь? :091:

Влада, как дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

[/SIZE]

Всем болящим деткам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.:flower::flower::flower: Все советы намотала на ус, учту.

Верочка, Дашеньке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, твоей курочке тоже окончательноt восстановление и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, Бамбрику @@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь

Если кто еще болеет, а я пропустила, не читала тоже @@@@@@@@@@@

Про нас
Отчитываюсь. Ночь пережили. Даже спали по большей части. Дите угомонилось около 11 вечера. (Днем мы не смогли уложить при этом). И до 4 утра даже спала. В 4 проснулась с плачем, темпу померять не удалось, брыкалась как могла, но на ощупь было выше 38, влили нурофен, черех полчаса заснули почит до 9. Так что все неплохо. Надеюсь, что самое страшное у нас уже позади.

Подцепили мы это сЩастье в поликлинике похоже. В четверг (в день здорового ребенка) сходили измерить рост-вес, мамке хотелось удостоверится, что дите растет. Удостоверилась, блин.

Каттлея
01.02.2010, 15:04
Влада, ну и хорошо!
Не сбивайтесь с курса на поправку!!! @@@@@@@@@@@

Аня!!!!!!!!!!!!
Ты по вечерам разговорчива????
Постоянно хожу с мыслью о том, что надо позвонить - и не звоню, блин...

Юль, так а альтернатива какая?
Что лучше из ушного?

Маш, а почему ты так против хлеба?
Может, я не права, но мне кажется, если дать ему пару дней вдоволь нажраться - именно от пуза нажраться - хлеба, этот период закончится...
И под кусок хлеба всовывать пару ложек супа/макарошек/каши/пюре...
Или совсем-совсем принцип?

О-Ладушка
01.02.2010, 15:10
В тему приколистов -
доктор обещала быть сёдня с 12 до часа.
я поставила тесто на дрожжевые оладьи - думаю, как раз поднимется к её уходу...
тесто готово - тёти нет:)
Кристиныч в духе Маши и медведя марширует по кухне, скандируя "Оладушек! Оладушек!"
Ставлю сковороду, зачерпываю тесто - звонок в дверь:))

В итоге Кристиша выдержала минут 10 и начала хамить:))
-Тётя, иди домой! Мне пора оладушки кушать!
-Тётя, ты скоро уйдёшь?
-Мамулечка, а когда тётя уйдёт, ты дашь мне оладушки?
-Тётя, уже пока!

Кристиныч жжет :046::046::046:

Ксюша, а рецептиком оладушек не кинешь?:103:

А то все умею печь, только оладьи у меня никогда нормально не получаются.

На счет личной жизни. Ты мне потом по секрету расскажешь, что это такое, хорошо?;)
А то я уже вообще забыла как это выглядит. Мы раньше 11 вечера засыпаем крайне редко, обычно вусмерть успеваем умотать маму и папу перед тем как заснем. И это нам за счастье. Раньше засыпали не раньше 12.
Отменили дневной сон для сохранения своих и ребенкиных нервов. В итоге спим с 11-11.30 ночи до 8-9 утра.:065:

А сейчас спит. Такое забытое уже ощущение дневного перерыва :)

Тихиро
01.02.2010, 15:26
Ксюша, а рецептиком оладушек не кинешь?:103:

А то все умею печь, только оладьи у меня никогда нормально не получаются.

На счет личной жизни. Ты мне потом по секрету расскажешь, что это такое, хорошо?;)

Мне, пожалуйста, расскажите тоже про вышеуказанные два пункта:103:

Natalia Electra
01.02.2010, 15:26
Всем приветы!
Очень много болеющих, может после спада морозов организм дает знать о своей усталости? Я тоже поболела, но уже ничего, тока темпа пока 37,4, мне это не нра, поэтому пью бисептол. А вот Яросла через 2 дня после меня затемпературил ночью - поднялась до 39, ставила эфералган свечку, обтирала водой-водкой-уксусом, помогло немного. На след. день от 37,5 до 38,3. Сегодня мокрый кашель-сопли. Причем непонятно - где мы это подхватили. Может тоже в п-ке в день здорового ребенка? Были там всего то 10 минут получали справку для садика. Вот думаю, может Яся просто в сад ходить не хочет - все какие-то препятствия.

Влада, рада что дочурке получше стало! Чтоб поправиться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашеньке Верочкиной тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем детишкам и мамочкам, кто болеет, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелочи жизни
01.02.2010, 15:27
Юль, так а альтернатива какая?
Что лучше из ушного?

Отинум, Отипакс, Софрадекс
Я отипакс капала как-то

О-Ладушка
01.02.2010, 15:30
Расскажу прикол. Было пару недель назад, но здесь еще не рассказывала:))

Идем с сада. Идти далеко. Быстро, на коляске минут 30, пешком с Васюней - час.
В коляске ехать не хочет.
- Мама, ножками. Топ-топ, сама.
Уговариваю, говорю, что мама устала и хочет быстрей домой. Уперлась
- Не хочу кояска, ножками, ножками!
- Ладно, иди ножками, только давай пойдем побыстрее. Я домой хочу.
Затем отбирает у меня коляску, везет сама, мне не дает. Но и этого окалось мало. Проехала метров 10, поворачивается ко мне.
-Мамочка, тадись кояска (садись в коляску), я поеду:010:
- Васюша, я не могу-
- Тадись, тадись, ТАДИСЬ!
Берем меня за руку и начинает толкать по направлению к коляске

Как смотрели на нас прохожие :0007:, когда я пыталась присаживаться в коляску, попутно доказывая, что я туда не влезу, так как у меня попа большая и что они при этом думали :107:, наверное, объяснять не надо.:))

salty
01.02.2010, 15:32
Аня!!!!!!!!!!!!
Ты по вечерам разговорчива????
Постоянно хожу с мыслью о том, что надо позвонить - и не звоню, блин...

Ксюша, мне вообще очень и очень жалко, что мы перестали с тобой общатться так часто, как раньше. Обязательно мне звони, могу и я тебе. Степень моей доступности по вечерам зависит исключительно от настроения Софьи Константиновны, которая может позволить или нет поговорить маме по телефону:) На работе сейчас поболтать анриал, в кабинете я теперь не одна. Так что лучше вечером, часиков в 9.

Кристиныч жжет :046::046::046:

А то я уже вообще забыла как это выглядит. Мы раньше 11 вечера засыпаем крайне редко, обычно вусмерть успеваем умотать маму и папу перед тем как заснем. И это нам за счастье. Раньше засыпали не раньше 12.
Отменили дневной сон для сохранения своих и ребенкиных нервов. В итоге спим с 11-11.30 ночи до 8-9 утра.:065:

:)

Влада, это про нас ты написала???:) Ситуация аналогичная: редкая личная жизнь у нас уже 2 года протекает исключительно на кухне и после 11 вечера, благо на кухне есть диван:) А Софья тоже раньше 11 не укладывается, во сколько бы она не встала с дневного сна. Если бы я сидела дома, я бы ее не укладывала днем. Но бабушка, видимо, хочет передышки, поэтому будит Соню в 8 утра, а в 2 укладывает спать до 3-х. И ребенок, с 3-х дня до 11 бодр и весел, укладываемся мы подолгу. В субботу мы встали в 10, днем не спали. В 20.00 ребенок уснул, я хоть фильма по телеку посмотрела, давно забытое времяпрепровождение:(

Каттлея
01.02.2010, 15:36
Сначала про личную жизнь:))
Это...
Ну, сначала меня оччччень долго уговаривают, а потом ещё получают по шапке за то, что это бывает не так часто, как я хочу:))
Причём еда и секс в нашей семье взаимоисключающие процессы - т.е. если я вечером поужинаю, гарантированно уйду спать или в комп... Так что Саня периодически с грозным рыком отбирает у меня тарелку и обещает вернуть "после":))
Такшта личная жизнь в нашем семействе тож жжёт...

Про оладьи.
Я умею только так -
тёплое молоко с двумя ложками (если печь сладкие) или 1 чайной (если обычные) сахара смешиваю с дрожжами (я беру Саф-момент сухие) и ставлю к плите.
Минут через 15 добавляю пару яиц, соль и муку до довольно густой консистенции - чем гуще тесто, тем лучше они поднимаются на сковородке.
Оставляю ещё минут на 15 - 20...
Всё.
Пеку:)

Получаются очень пышные, если дрожжи свежие...

Natalia Electra
01.02.2010, 15:39
Аня Аннет, я удивлена что чистка столько неприятного ощущения доставляет... У меня все ок всегда, ну чуток неприятно и все.... Моежт у тебя какая-то она глубокая? (если такая бывает)

Кристюшка радует своей находчивостью - юмор у нее похоже весь в маму :))

Ксюша, мне вообще очень и очень жалко, что мы перестали с тобой общатться так часто, как раньше. Обязательно мне звони, могу и я тебе. Степень моей доступности по вечерам зависит исключительно от настроения Софьи Константиновны, которая может позволить или нет поговорить маме по телефону:) На работе сейчас поболтать анриал, в кабинете я теперь не одна. Так что лучше вечером, часиков в 9.

Аня, рада твоему возвращению в свет :)

Мелочи жизни
01.02.2010, 15:45
Про личную жизнь тоже актуально.
Бывает же ...

salty
01.02.2010, 15:53
Аня, рада твоему возвращению в свет :)

Наташа, спасибо!!! Прочитала что у Яси что-то было с ножкой, но уже все прошло:) Пусть больше такое не повторится.

Девочки, я была в Меге в пятницу ( с пользой провела обеденный перерыв). Очень удачно зашла в детскую Зару, мне так понравились там цены. Короче, не удержалась я, спустила 3 000 на шмотки Соне. Купила куртку на весну, которая стоила 3500, за 1000руб., пальто тоже за 1000, ну и так по мелочевке, кофточки по 200-300 руб. В общем рекомендую, если что-то еще там осталось после выходных:)

Так сегодня Соня требовала у бабушки надеть ей новую куртку на прогулку, бабушка звонила, спрашивала разрешения:)

Челнинская_Чуда
01.02.2010, 16:00
Нам вот тоже врачей нужно проходить как-то всех и мне и сыну причём... как бы это сделать и остаться здоровыми...

Личная жизнь у нас есть! :)) через раз)) если сына не разбудим)) вчера ругались простите голые прячась под одеялом кому сына снова в кроватку укладывать))) а Арсений стоял в кровати и смотрел на нас удивлёнными глазами)))

SilentAngel
01.02.2010, 16:10
Маш, а почему ты так против хлеба?
Может, я не права, но мне кажется, если дать ему пару дней вдоволь нажраться - именно от пуза нажраться - хлеба, этот период закончится...
И под кусок хлеба всовывать пару ложек супа/макарошек/каши/пюре...
Или совсем-совсем принцип?

Потому как если ему дать хлеб, кроме хлеба он вообще ничего есть не будет.
проверено.
Сунуть в рот что-либо помимо желания мальчика НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!! :(

CHeerKY-wirKY
01.02.2010, 16:36
Танюш, ОРВИ - пока ещё температурит под 38, я не сбиваю...
Жрёт печенье и пьёт.
Щаз ушла на дневной сон - у нас теперь с этим геморрой знатный:(
Спит тока у нас последние дня три и засыпает под Машу и Медведя - на втором круге выключается как по таймеру...
Всё круто, но хочется личной жизни на кровати, а не как у бешеных любовников на кухонных столах и подоконниках в детской...

На поправку всем болящим деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас кстати тоже пока мы болеем с едой вообще непонятно что творится. Точнее ребенок ничего не ест, ну я и не настаиваю особо, главное чтобы пила много! :091:
А потом ооочень медленно возвращаемся к правильному питанию через отказ от печенок, плюшек и прочих продуктов составляющих рацион больного ребенка :019:

Личная жизнь! Оказывается она еще есть!
У нас вот с моей беременностью она как-то прекратилась. сперва я не хотела и не могла из-за токса, потом... а потом мы ужо как-то привыкли :001: Хотя конечно иногда бывают попытки вспомнить - а как это было?! :046:

SilentAngel
01.02.2010, 16:48
Личная жизнь! Оказывается она еще есть!
У нас вот с моей беременностью она как-то прекратилась. сперва я не хотела и не могла из-за токса, потом... а потом мы ужо как-то привыкли :001: Хотя конечно иногда бывают попытки вспомнить - а как это было?! :046:

А у нас с личной жизнью все хорошо. :004::love::love:
Даже не смотря на то, что я поправилась уже на 12 кг. :001:

Челнинская_Чуда
01.02.2010, 16:49
проверено.

На поправку всем болящим деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, коляски у вас старые остались или что-то покупать для малышей будете?... я всё голову ломаю чтобы такое купить на больших колёсах на зиму, но чтобы и лежать мог и позже сидел в ней... пока только в голову приходит Инглизина моя, но как-то внешне в сидячем виде она мне не нравится...

SilentAngel
01.02.2010, 17:08
Девчонки, коляски у вас старые остались или что-то покупать для малышей будете?... я всё голову ломаю чтобы такое купить на больших колёсах на зиму, но чтобы и лежать мог и позже сидел в ней... пока только в голову приходит Инглизина моя, но как-то внешне в сидячем виде она мне не нравится...

У меня только люлька. Эмма.
Есть еще сидячий блок, но мне он не нравится.
Видимо буду что-то покупать на зиму.

Чай без сахара
01.02.2010, 17:08

мне хоть и не нужна коляска, но действительно, как люлька - инглезина отличная, просто зе бест :), а как сидячую я ее тоже не воспринимаю... Хотя часто вижу и в сидячем положении. Я имею ввиду инглезину софию, а кресло там отдельно вроде покупается.. получается вроде и недорого.
Кстати, если ты покупать будешь, посмотри Тевтонию!!! возможно с рук. (А так она дорогущая.) Она и в лежачем положении как инглезина, а в сидячем тоже супер выглядит. И ручка даже есть перекидная. В общем немецкое качество, все дела :fifa:

Чай без сахара
01.02.2010, 17:09
Влада, а что доктор говорит? как вы сейчас?

Чай без сахара
01.02.2010, 17:13
Гуляли в парке сегодня и что-то встречали много плаксивых лялек в люльках. Хоть мы и не собираемся за следующим, спрашиваю у Гены, кого он хотел бы - братика или сестричку? :love: Отвечает - неа. Думаю, может ему сложно понять - что еще за братик или сестричка.. Еще раз спрашиваю - кого бы ты хотел маленького мальчика или девочку? на что Гена ответил мне - "Булочку!! Булочку хочу! мальчика не хочу и девочку не хочу, а булочку хочу!" :010: :))

SilentAngel
01.02.2010, 17:23
Гуляли в парке сегодня и что-то встречали много плаксивых лялек в люльках. Хоть мы и не собираемся за следующим, спрашиваю у Гены, кого он хотел бы - братика или сестричку? :love: Отвечает - неа. Думаю, может ему сложно понять - что еще за братик или сестричка.. Еще раз спрашиваю - кого бы ты хотел маленького мальчика или девочку? на что Гена ответил мне - "Булочку!! Булочку хочу! мальчика не хочу и девочку не хочу, а булочку хочу!" :010: :))

Вот он - честный ответ настоящего маленького мужчины :046::046::046:

CHeerKY-wirKY
01.02.2010, 17:24

Маша, ты просто герой - особенно в свете ночных побудок со стороны Даника!!! :010: У меня бы в такие периоды было одно желание - поспаааать! Подозреваю что у мужа тоже! :073:

Саша, т.к. мы изначально планировали рожать двоих с таким вот интервалом, я как запасливый Плюшкин ничего не продавала и не отдавала и у меня все осталось - и люлька Инглезина, и автокресло от 0 до 13, ну и сидячая и трость. :fifa:
Хотя вот если бы надо было сейчас выбирать, я взяла бы что-то вроде Жане 2 в 1 - очень мне нравится что колесо там переднее поворотное! У подруги такая есть - только более бюджетный вариант - фирма Олимпия - я покатала - мне понравилось очень. Хотя конечно амортизация слабая - не такая как у Инглезины.

Думаю, может ему сложно понять - что еще за братик или сестричка.. Еще раз спрашиваю - кого бы ты хотел маленького мальчика или девочку? на что Гена ответил мне - "Булочку!! Булочку хочу! мальчика не хочу и девочку не хочу, а булочку хочу!" :010: :))

Вроде анекдот такой был, только там ребенок отвечал - Хомячка! :046:

Челнинская_Чуда
01.02.2010, 17:25
Кстати, если ты покупать будешь, посмотри Тевтонию!!! возможно с рук. (А так она дорогущая.) Она и в лежачем положении как инглезина, а в сидячем тоже супер выглядит. И ручка даже есть перекидная. В общем немецкое качество, все дела :fifa:
трёхколёски хорошие есть и Пег-Перега и САМ , но я как-то не знаю- ездили в Капелле трёхколёсной- зимой она плохо именно из-за переднего сдвоенного колеса едет... летом трёхколёска супер, но на лето у меня пока есть...

:)):))

Чай без сахара
01.02.2010, 17:26
трёхколёски хорошие есть и Пег-Перега и САМ , но я как-то не знаю- ездили в Капелле трёхколёсной- зимой она плохо именно из-за переднего сдвоенного колеса едет... летом трёхколёска супер, но на лето у меня пока есть...

:)):))

у тевтонии , нпр, Мистраль 4 колеса!

Челнинская_Чуда
01.02.2010, 17:30
Саша, т.к. мы изначально планировали рожать двоих с таким вот интервалом, я как запасливый Плюшкин ничего не продавала и не отдавала и у меня все осталось - и люлька Инглезина, и автокресло от 0 до 13, ну и сидячая и трость. :fifa:
Хотя вот если бы надо было сейчас выбирать, я взяла бы что-то вроде Жане 2 в 1 - очень мне нравится что колесо там переднее поворотное! У подруги такая есть - только более бюджетный вариант - фирма Олимпия - я покатала - мне понравилось очень. Хотя конечно амортизация слабая - не такая как у Инглезины.

вот и амортизация не очень - тоже факт!
а у нас места не было под коляску - продала свою любимую Инглизиночку! а какой ход был!:love: а как она у меня в лифт помещалась:love: ммм...

Челнинская_Чуда
01.02.2010, 17:31
у тевтонии , нпр, Мистраль 4 колеса!
в лифт не пройдёт думаю...

liška
01.02.2010, 17:38
Девчо-онки,:078: привет из Праги!
мы всётки улетели:))

Чай без сахара
01.02.2010, 17:45

привет! как погодка там у вас?

CHeerKY-wirKY
01.02.2010, 17:51
трёхколёски хорошие есть и Пег-Перега и САМ , но я как-то не знаю- ездили в Капелле трёхколёсной- зимой она плохо именно из-за переднего сдвоенного колеса едет... летом трёхколёска супер, но на лето у меня пока есть

Не, Капелла мне самой однозначно не понравилась - хлипкая и вся шатается. У тех коляско про которые я писала - там большие надувные колеса, и передние само собой не сдвоенные. Хотя конечно коляску надо выбирать еще и с точки зрения прохождения в двери и лифт!

SilentAngel
01.02.2010, 18:00

Здорово! Как Ева себя чувствует?

Чай без сахара
01.02.2010, 18:02
Девочки, я в Москве свою сестру троюродную нашла. Хотите покажу? фотографировать ее одно удовльствие :love:

liška
01.02.2010, 18:09
да у нас ничего. солнышко и -2 где-то...
гуляли сегодня с Евой по Карлову мосту:love:

болеющем деткам @@@@@@@@@@@@@@@

Как смотрели на нас прохожие :0007:, когда я пыталась присаживаться в коляску, попутно доказывая, что я туда не влезу, так как у меня попа большая и что они при этом думали :107:, наверное, объяснять не надо.:))

:046: ржака!
а у нас наоборот, Ева садиться на качель (странной конструкции не описать)
но её попень слишком маленькая, говорю, никак не покачаться,
а она мне - А У МАМЫ БОЛЬШАЯ:010: садись мама...

как ВЫ там? Васёне@@@@@@ надо же подцепить бяку...
мы рост-вес дома мереем, уже засечки:)) на косяке, ну и Ева подрисовывает:))

Про оладьи.
Я умею только так -
тёплое молоко с двумя ложками (если печь сладкие) или 1 чайной (если обычные) сахара смешиваю с дрожжами (я беру Саф-момент сухие) и ставлю к плите.
Минут через 15 добавляю пару яиц, соль и муку до довольно густой консистенции - чем гуще тесто, тем лучше они поднимаются на сковородке.
Всё.

:019: хочу...
а поточнее сколько там воды?

проверено.
ого! вот характер! и у тебя и у него...
я бы сдалась-пусть ест...

на что Гена ответил мне - "Булочку!! Булочку хочу! мальчика не хочу и девочку не хочу, а булочку хочу!" :010: :))
:046::046::046:

liška
01.02.2010, 18:12
Здорово! Как Ева себя чувствует?
ттт остались только соплюхи..
и кашель по утрам.

Девочки, я в Москве свою сестру троюродную нашла. Хотите покажу? фотографировать ее одно удовльствие :love:
очень интересная...

liška
01.02.2010, 18:14
хотела ещё что-то написать.. .плюсики улетучились:005:

Чай без сахара
01.02.2010, 18:17
ааа, Наташа, хоть бы фото нам показала... Я в Праге была всего один раз. Влюбилась в этот город по уши :) А Карлов мост - это место, куда хочется возвращаться снова и снова .. ах! :)

SilentAngel
01.02.2010, 18:19
ого! вот характер! и у тебя и у него...
я бы сдалась-пусть ест...

Ну, у Данечки характер, конечно, не приведи господи.
А у меня характер, чтобы можно было с оравой таких как Данечка, управиться :)):)):))

liška
01.02.2010, 18:25
ой, пака Еваська спит расскажу про нас :)
мы живем в квартире (снимает мужа фирма) на последнем этаже..
С видом на много-много красные крыши...
В Самом центре Праги. (разберу сумки потом пофоткаю)
наша улочка шириной наверное метра 3, и по ней ходят толпы туристов...
в основном русские и немного китайцев:046: так что от русского не отвыкну:))
и куча-куча лавочек чёрте с чем. Шли гулять-Еву за уши отдёргивала от всего, просто ужас!
а продавцы услышав мои русские крики, улыбались и говорили "здравствуйте, купите..........." а мне муж даже местных денег, (в целях экономии:046:) не оставил. тут ещё же куча распродаж всего вокруг:))
Правда тут нет деревьев и детских площадок рядом, но будем искать :)
у нас есть маленькая терраса , на ней сугробики снега, думала будем иногда гулять на ней,
копать, (в центре нет снега) но не нашли ни одной лопатки ни ведёрочка в магазе, так что сегодня с Евой смотрели достопримечательности:004:

Капелютка
01.02.2010, 18:50
Девочки, всем привет!

Наташа, рада, что Евочке лучше и вы уже в Праге.Ах, Прага, это мечта дл меня все никак не исполнится.Хотели поехать на новогодние праздники с мужем, но не сраслось.Так что мечта пока в мечтах.

Влада, почитала про ангину...
Сил тебе и терпения, а Васюше скорейшего выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, читая твои сообщения о диалогах и монологах Кристиныча, настроение повышается на 100 баллов.То ли ещё будет.

У нас радость: нам сегодня позвонили из РОНО с вопросом о пожеланиях - в какой детский сад мы планируем.И главное, что наш планы совпали с планами РОНО.Идем в сад-гимназию 66, только открыли в ноябре: новый, со стеклопакетами и теплыми полами, с хорошей и милой детской площадкой.Есть, конечно, вопрос о персонале, но верится, что к сентябрю штат подсоберется.В этот же сад идут наши приятели по детской площадке.Так что пока всё радужно и позитивно.

Каттлея
01.02.2010, 18:52
Наташ, очень рада, что получилось с поездкой!!!

Про "сколько воды" я тебе не скажу:))
Я лью, во-первых, молоко:)) а во-вторых, исключительно от балды:)) :))

Ну, хочешь ты с Евой поесть горячих оладушек, налей грамм 300 теплого молочка, а хочешь накормить мужа или пару подруг - лей литр...

Меня в этом рецепте привлекает именно невозможность испортить - налила мало молока, насыпь потом мало муки и наоборот...

Чай без сахара
01.02.2010, 18:52
Девочки, всем привет!

У нас радость: нам сегодня позвонили из РОНО с вопросом о пожеланиях - в какой детский сад мы планируем.И главное, что наш планы совпали с планами РОНО.Идем в сад-гимназию 66, только открыли в ноябре: новый, со стеклопакетами и теплыми полами, с хорошей и милой детской площадкой.Есть, конечно, вопрос о персонале, но верится, что к сентябрю штат подсоберется.В этот же сад идут наши приятели по детской площадке.Так что пока всё радужно и позитивно.

супер! редко такие сообщения встретишь про РОНО и дс!

Иннюся
01.02.2010, 18:56
ой, пака Еваська спит расскажу про нас :)
мы живем в квартире (снимает мужа фирма) на последнем этаже..
С видом на много-много красные крыши...
В Самом центре Праги. (разберу сумки потом пофоткаю)
наша улочка шириной наверное метра 3, и по ней ходят толпы туристов...
в основном русские и немного китайцев:046: так что от русского не отвыкну:))
и куча-куча лавочек чёрте с чем. Шли гулять-Еву за уши отдёргивала от всего, просто ужас!
а продавцы услышав мои русские крики, улыбались и говорили "здравствуйте, купите..........." а мне муж даже местных денег, (в целях экономии:046:) не оставил. тут ещё же куча распродаж всего вокруг:))
Правда тут нет деревьев и детских площадок рядом, но будем искать :)
у нас есть маленькая терраса , на ней сугробики снега, думала будем иногда гулять на ней,
копать, (в центре нет снега) но не нашли ни одной лопатки ни ведёрочка в магазе, так что сегодня с Евой смотрели достопримечательности:004:
Наташа, здорово! Пиши про Прагу больше! И фотки выкладывай. А вы надолго уехали?

Здорово! Поздравляю!
А мы в среду в РОНО на логопедическую комиссию едем. Может повезет и попадем в Сашин садик. А нет, так тоже пойдем в новый сад, который за лето отремонтировать должны.

Челнинская_Чуда
01.02.2010, 18:59
Лена, поздравляю с садиком!!!
я сегодня звонила в свой сад- сказали списки будут на следующей неделе- вот сижу и жду...прямо мандраж какой-то попадём в него или нет ...

Каттлея
01.02.2010, 19:02
Ой, Лен, очень-очень здорово!!!!!!

Ура!

Скоро будете родителями организованного ребенка:))

О-Ладушка
01.02.2010, 19:16
Про оладьи.
Я умею только так -
Всё.

Ксюша, спасибо.
Только скажи еще, сколько надо молока и сколько дрожжей?

Влада, а что доктор говорит? как вы сейчас?

Саша, спасибо, вроде ничего. На уши не жалуется, на козелок нажимаешь - не реагирует, лимфоузлы не увеличины. Значит, с ушами порядок. С горлом пока не понятно. Сопли есть. Темпа в пределах 37,5 Жить будет. :)

Сестра у тебя такая эффектная. Если судить по вам двоим, то можно сделать вывод, что у вас в роду все женщины более, чем интересные.

да у нас ничего. солнышко и -2 где-то...
гуляли сегодня с Евой по Карлову мосту:love:

:046: ржака!
а у нас наоборот, Ева садиться на качель (странной конструкции не описать)
но её попень слишком маленькая, говорю, никак не покачаться,
а она мне - А У МАМЫ БОЛЬШАЯ:010: садись мама...

как ВЫ там? Васёне@@@@@@ надо же подцепить бяку...
мы рост-вес дома мереем, уже засечки:)) на косяке, ну и Ева подрисовывает:))

Наташа, пока все нормуль.

Как ты описываешь Прагу:0070:
Хочу.
Когда-нибудь, может быть... Буду мечтать :))

Присоединяюсь к требованию фоток.

Девочки, всем привет!

Влада, почитала про ангину...
Сил тебе и терпения, а Васюше скорейшего выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, читая твои сообщения о диалогах и монологах Кристиныча, настроение повышается на 100 баллов.То ли ещё будет.

Лена, спасибо.

Рада, что у вас все так радужно с садом.

CHeerKY-wirKY
01.02.2010, 19:28
ааа, Наташа, хоть бы фото нам показала... Я в Праге была всего один раз. Влюбилась в этот город по уши :) А Карлов мост - это место, куда хочется возвращаться снова и снова .. ах! :)

+1 Тоже была в Праге один раз, в студенческие годы золотые.... как же там замечательно!!! Поддерживаю просьбы по поводу фоток - так хочется посмотреть на Прагу... а еще лучше весной - говорят что там невероятно красиво в это время! :love:

Читаю про садик и Роно - ну просто сказка! Неужели так бывает?! Лена, поздравляю вас с устройством в такой чудесный садик - надеюсь что Темочке там очень понравится, тем более что не один там будет а с друзьями! :0077:

Наташ, очень рада, что получилось с поездкой!!!

Про "сколько воды" я тебе не скажу:))
Я лью, во-первых, молоко:)) а во-вторых, исключительно от балды:)) :))

Ну, хочешь ты с Евой поесть горячих оладушек, налей грамм 300 теплого молочка, а хочешь накормить мужа или пару подруг - лей литр...

Меня в этом рецепте привлекает именно невозможность испортить - налила мало молока, насыпь потом мало муки и наоборот...

Эх, надо будет и мне попробовать напечь - мужа порадовать...
Присоединяюсь к вопросу о дрожжах - в каком количестве сыпать?! :009:

Патленд
01.02.2010, 19:36

Мы вот тоже не жалуемся).Мы с появлением Яси наоборот стали активнее:fifa:

:)):)):)):))Главное-честно)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Очень я огорчилась тогда ,что не получился у вас отъезд.Рада,что вы уже там.Тоже интересно на фото посмотреть:)

Иннюся
01.02.2010, 19:41
А я оладьи без дрожжей делаю. Добавляю разрыхлитель. Быстро и просто. И оладушки воздушными получаются.

Патленд
01.02.2010, 19:45
Нога моя отваливается от материнских пинков:)):))....А без них Санино туловище ускорение не принимает.:015:Сейчас он оформляет санитарную книжку,но сила притяжения так и тянет его к компу..

Машина наша что-то не выдержала холодов-забрать от роддома смогли её только вчера утром ,доехали нормально до дома,но при попытке завестись через часа три..аккумулятор оказался сдохшим(((.Сегодня после работы Димка будет смотреть причину,надеюсь,что у него получится...очень хочется в магазин-холодильник и полки просто опустошены)))

Incredible Me
01.02.2010, 20:27
Девочки, все привет!
Сколько деток болеет:(
Всем-всем на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лена (Капелютка), твой рассказ про РОНО-просто сказка.Так рада, что у вас все с садиком складывается удачно! Мы вот пока ждем распределения. Очень надеюсь, что с осени тоже пойдем в сад.

Я сегодня записалась в автошколу!

filirena
01.02.2010, 22:28
Девочки,у кого-нить есть знакомые тети (от 45 лет),кто может и хочет убирать 2-ку на Озерках один раз в неделю(кроме выходных) в любое время дня,с нашими хим.сред-ми ,выход 900р!
Мне срочно!!!

Annet
01.02.2010, 22:35
Аня, как Даник?

Плохо :005: ...
Сегодня с утра сдали кровь, завтра должны идти выписываться ...
А у Дани темпа 38 :005: ... горло красное ... недолечили ангину? Или что это?
Что вообще делать ума не приложу ...

Аня Аннет, я удивлена что чистка столько неприятного ощущения доставляет... У меня все ок всегда, ну чуток неприятно и все.... Моежт у тебя какая-то она глубокая? (если такая бывает)

Да нет ... сама чистка была просто неприятной ...
Хоть мне и чистили конкретно (щеткой и ультразвуком), десны пообдирали даже :001: ...
Потом до меня дошло - я траванулась пирожками с мясом, которые в тот день слопала ...
На следующей день чувствовала себя человеком ... но в субботу :001: был просто мрак!

amber_dice
01.02.2010, 23:14
Девочки, привет!
Ну почему как метель, так я еду загород?!

Опять ездила в Гатчину-Рождествено, собирала какие-то справки по нашей даче...
Обратно по вновьвыпавшей снежной каше - 4 часа. Опять ABS срабатывала на каждом торможении, скользко, дворники работали непрерывно.

Одно спасало - отвлекалась на звонки горячей линии :))
Пока расказываешь, как увеличить количество молока, и пробка не так раздражает :))

amber_dice
01.02.2010, 23:19
Я не могу пока прочитать последние страницы.
Что-то прямо трясёт от усталости.

По даче - у нас три доли, и участок, доли и земля разделены непропорцинально, к тому же, доли достались нам разными путями - и через завещания, и через дарственные, и по закону наследования, к тому же мы фактически всем этим пользуемся уже более 30 лет, поддерживаем дом, платим налоги и обрабатываем землю.

И тут нате вам, не только совладельцы заявились, так они ещё и от нашей доли ищут, где откусить.
Хотят оспорить приватизацию, и т.п.

Бабушке моей 85 лет, ей тяжело это даётся, там моральный аспект есть один, незарегистрированная покупка :(,
очень давно, на похоронах в 70-х годах, но доказать передачу денег уже невозможно...
Свидетели умерли как раз недавно, и вот, наследники теперь решили урвать.
А кто получил деньги - не хочет вспоминать, но для бабушки это очень болезненно тоже.

И, Лена спрашивала, это НЕ родственники наши. Связь через повторные браки, ничего родственного вообще.

SilentAngel
02.02.2010, 01:10
По даче - у нас три доли, и участок, доли и земля разделены непропорцинально, к тому же, доли достались нам разными путями - и через завещания, и через дарственные, и по закону наследования, к тому же мы фактически всем этим пользуемся уже более 30 лет, поддерживаем дом, платим налоги и обрабатываем землю.
И тут нате вам, не только совладельцы заявились, так они ещё и от нашей доли ищут, где откусить.
Хотят оспорить приватизацию, и т.п.

Анк, ну может соседи есть - свидетели. Или еще кто???
Все же надеюсь, что оттяпать у вас часть участка не удастся. А то уж совсем как-то несправедливо получается.

Bysa2008
02.02.2010, 01:36

Молодцы!!!!Хорошо отдохнуть!!!:080:И фоток.....

Ну, у Данечки характер, конечно, не приведи господи.
А у меня характер, чтобы можно было с оравой таких как Данечка, управиться :)):)):))

Да,Маша,ты кремень:))Зато сколько мужчин тебя любят:love:!!!!

Девочки, всем привет!

Поздравляю с садом!!!!

А мы в среду в РОНО на логопедическую комиссию едем. Может повезет и попадем в Сашин садик. А нет, так тоже пойдем в новый сад, который за лето отремонтировать должны.

Инночка,вам на садик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Bysa2008
02.02.2010, 01:43
Лена, поздравляю с садиком!!!
я сегодня звонила в свой сад- сказали списки будут на следующей неделе- вот сижу и жду...прямо мандраж какой-то попадём в него или нет ...

Саша,и вам на садик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Нога моя отваливается от материнских пинков:)):))....А без них Санино туловище ускорение не принимает.:015:Сейчас он оформляет санитарную книжку,но сила притяжения так и тянет его к компу..

Машина наша что-то не выдержала холодов-забрать от роддома смогли её только вчера утром ,доехали нормально до дома,но при попытке завестись через часа три..аккумулятор оказался сдохшим(((.Сегодня после работы Димка будет смотреть причину,надеюсь,что у него получится...очень хочется в магазин-холодильник и полки просто опустошены)))

Маша,найдешь механизмы воздействия-стукни мне ,плиз:)))Приму на вооружение:))))
С машиной:(,А менять аккумулятор не пробовали?

Плохо :005: ...
Сегодня с утра сдали кровь, завтра должны идти выписываться ...
А у Дани темпа 38 :005: ... горло красное ... недолечили ангину? Или что это?
Что вообще делать ума не приложу ...
!
Как жаль Даника!А вы не выходили гулять?Может другой вирус?
Данику Выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@