PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Тихиро
05.04.2010, 18:52
Да ничего фатального не случилось.
просто проблема того, что я толстая, кажется для меня неразрешимой.
Я не ем после шести уже полгода.
Теперь я не ем после четырех.
Вес у меня стоит на месте.
Я все время видела в зеркале не то, что есть на самом деле.
А на самом деле - жир на шее и подбородке - очень хорошо отражается в боковом зеркале машины.
Мне казалось, что я похудела, а в итоге - еле влезла в шорты, которые прошлым летом были мне велики.
У меня открылись глаза, и я запаниковала.
У меня что-то булькает в груди при дыхании. Мне тяжело себя носить.
Мне просто ужасно стыдно.

Я никогда не думала, что жир на интимных местах тоже может быть:001:

Патленд
05.04.2010, 19:00
Лен,я не буду тебе говорить,что тебе кажтся,что нужно принимать себя такой как есть и т.д.Если для тебя это является проблемой,если ты предпринимаешь попытки её решать,но что-то не получается-значит нужно изменить пути решения.Не есть после 16-не очень хорошо.Может быть сходить к диетологу,к эндокринологу,сдать анализы и посмотреть все ли в порядке со щитовидкой,эстрогеном и т.д.Потом я,как человек всю жизнь находящийся в битве с весом убеждена-диета-это полдела,для того,чтобы быть стройной-нужен спорт.Ты куда-нибудь ходишь?Не отчаивайся,не ставь на себе крест, просто подумай,как иначе,не голодая попробовать решать эту проблему.

Тихиро
05.04.2010, 19:06
С щитовидкой все в порядке.
С эстрогеном тоже.
Не в порядке был только кортизол.
Занимаюсь дома.

Еще удручает то, что не могу сходить к парикмахеру. Нет возможности. Моя парикмахер - в ближайшее время занята, а Коля приходит в последнее время очень поздно.
Хвостик для меня - ужас ужасный.

Your Majesty
05.04.2010, 19:07

Ага, на лобке. :001:

Лена, очень сочувствую, но от моего "пожалела" ничего не изменится, к сожалению. :(
Все в твоих руках. Нужна мотивация. Нужен специалист (диетолог, эндокринолог), нужен Редуксин в конце концов!
Нужен спорт и самое главное! - нужно любить себя!

Тихиро
05.04.2010, 19:13

Лена, очень сочувствую, но от моего "пожалела" ничего не изменится, к сожалению. :(
Все в твоих руках. Нужна мотивация. Нужен специалист (диетолог, эндокринолог), нужен Редуксин в конце концов!

Да мне и не надо "пожалею".
Меня надо пнуть. Показать путь к решению. Предложить мотивацию. Или посоветовать специалиста. Мне даже сейчас к врачу не сбегать, пока с Диануськой сижу.

Любить себя - сейчас очень сложно, к сожалению.

Челнинская_Чуда
05.04.2010, 19:27
Привет!

Лен, а если вызвать парикмахера на дом? ..тут на ЛВ есть парикмахеры по районам- выезжают... Понимаю что мастера своего найти очень трудно, но разово может и ничего... ;) я завтра жду девушку- будет стричь и меня и сына.

...даже не знала что шоколад и конфеты воспитателю - ежемесячно это норма...

CHeerKY-wirKY
05.04.2010, 19:44
Таня, поскольку в данный момент я тоже очень зла, я тебе отвечу.
1 вариант. Ты ругаешься с воспитателем, идешь к зщаведующей, уповаешь на обязанности воспитателя в саду: научить ребенка садиться на горшок. Научить ребенка снимать трусы и колготки.
Намекаешь на неприятности со стороны поликлиники - это очень нехорошо, что ребенок не ходит писать 8 часов.
2 вариант. Приносишь шоколадку, конфеты, вафельный торт. Приносишь и говоришь: Вы такая опытный воспитатель, я уверена, Вы научите моего ребенка всему!

Мы таскаем шоколад и конфеты раз в месяц стабильно. Я не знала, а оказывается, это принятно: носить в сад каждый месяц по пакетику с шоколадом, конфетами, пряниками каждому работнику: воспитателю и няне.

Лена, а как на твой взгляд - отношение после этого к Диане поменялось? Ты ведь понимаешь - пакеты со сладостями могут приниматься как должное, а в отношение к ребенку все останется прежним :(

В общем завтра поговорю с воспитателем, посмотрим как пойдет. Вообще у нас две воспиталки и нянечка - я все с одной не могу прийти к общему мнению :005:

...даже не знала что шоколад и конфеты воспитателю - ежемесячно это норма...

Саша, у нас такой нормы нет. заведующая очень жестко такие вещи пресекает, т.к. боится что будут жалобы в роно и ей потом влетит.

Тихиро
05.04.2010, 19:44
Сашка,спасибо! Слона-то я и не заметила:)) даже не подумала,что можно с ЛВ человека позвать:)
Про конфеты мне сказала коллега,ей-её подруга-воспитатель. Наши воспитатели на собрании говорили о том,что няня ждет конфет.

Тихиро
05.04.2010, 19:50
Это неформальная норма. Никто вслух не говорит,но все носят пакеты сладостей. Заведующая может и не знать-воспитатели сами из дома к чаю конфет принесли;-)
Список от моей коллеги-кофе,чай,конфеты,тортик в упаковке,мед или джем.
Ну это как лично от себя поздравить работников сада с праздниками. На НГ мы просто конфеты принесли,а на 8 Марта-шелковые платочки. А кто-то и на общий подарок не дал.

CHeerKY-wirKY
05.04.2010, 20:10
Это неформальная норма. Никто вслух не говорит,но все носят пакеты сладостей. Заведующая может и не знать-воспитатели сами из дома к чаю конфет принесли;-)
Список от моей коллеги-кофе,чай,конфеты,тортик в упаковке,мед или джем.
Ну это как лично от себя поздравить работников сада с праздниками. На НГ мы просто конфеты принесли,а на 8 Марта-шелковые платочки. А кто-то и на общий подарок не дал.

абалдеть... :010: а зубы у них не вылетят? :073:
У меня свекровь старшая медсестра - у нее постоянно к празднику стопки коробок конфет от пациентов, так она не знает куда их пристроить... а тут каждый месяц! :005:

Челнинская_Чуда
05.04.2010, 20:23
абалдеть... :010: а зубы у них не вылетят? :073:
У меня свекровь старшая медсестра - у нее постоянно к празднику стопки коробок конфет от пациентов, так она не знает куда их пристроить... а тут каждый месяц! :005:
у меня свекровь статистический работник в поликлинике - коробки таскает постоянно... стоят конфеты- не куда девать... я правда не понимаю кто и за что ей даёт:)) ...
хирург что мне ногу делал прям так и говорил- "вы что, хотите что бы я спился или зубов лишился?" ... ему то конфеты то коньяк несли все)) а он не брал уже-обратно возвращал!

Your Majesty
05.04.2010, 21:02
Лена, озвучь порции в граммах, желательно.
Сколько половников супа ты съедаешь? Какой гарнир ешь?
Какие блюда?

CHeerKY-wirKY
05.04.2010, 21:33
Кстати, Лена, все хотела спросить - как у Дианы дела в саду - ты ее в памперсе водишь или в трусиках? Изменилось что-то после тех историй что ты рассказывала, когда ребенку не меняли штаны?

Тихиро
05.04.2010, 23:14
Таня, мы месяц уже дома сидим.
До этого Диана в саду ходила в трусах, на прогулку ей надевали памперс.

Вика.
Я мяса почти не ем - не люблю.
Поэтому и супы все не на мясном бульоне, а овощные.
Половников супа - 1,5-2 - стандартная порция, Диана иногда больше сьедает.
Проблема в том, что когда я дома - я не ем горячей еды.
Еще я люблю картошку. Но ее я стараюсь есть утром, или днем с овощами.
Макароны тоже не люблю.
Так послушать - так все хорошо, а на деле:(

filirena
05.04.2010, 23:16
ого,вот это страсти в саду-насчет конфет:(

Тихиро
05.04.2010, 23:23
Девочки!
Я ж никого не призываю тащить в сад конфеты, я просто поделилась своим опытом.
В свое время я поверила коллеге, она более опытна в этом вопросе, чем я. У нее двое детей, младшей - 5 лет, то есть в сад они ходят уже третий год.

Капелютка
06.04.2010, 00:00
Всем добрый вечер!
Леночек, хотела написать про ЛВ-шные услуги, а Сашуля меня опередила.Я в услугах по перевозкам(помнишь, ты сама мне раньше писала о них) нашла супер водителя, к нему уже обращаются мои друзья.Так что помощь ЛВ рулит)))
По поводу веса - мое мнение - постараться найти врача или специалиста, само-диета многих доводит до немалой депрессухи, и тогда ещё тяжелее, поскольку из нее надо как-то выбираться.

На тему садов и подарков - за 2 недели с хвостиком мы отнесли только одну коробку конфет - в самый первый день, для знакомства с воспитателем и помощником воспитателя.Если я и делаю подарки, то для группы, для деток.Приносили игрушки из дома, к которым Артем охладел дома, а в саду пошли на ура.Покупала книги и мини-игры от издательство "Дрофа", пазлы-рамки.Повторюсь, по своей собственной инициативе, без мысли о том, что "тогда к моему сыну будут относиться лучше".Сад новый , недавно открылся, а игрушек много все равно не бывает.

О памперсах..С походом с сад стало только лучше:и на улице, и в саду(дома уж само собой) - в трусах.В памперсе был только первые три дня на прогулках(просила воспитателя, одевали, потом переодевали трусы по возвращению в группу).Теперь и на ночь одеваем трусы..Если едем куда-то далеко, одеваю памперс,чаще всего терпит до дома, памперс сухой.

Иннюся
06.04.2010, 00:17
Всем привет!

Лена, если тебе нужен врач диетолог, обращайся. У мужа на работе есть такая. Он сам через нее корректировал диету.
Парикмахера на дом тоже хотела посоветовать тебе. Я вот ногти на дому делаю, так очень довольна. Никуда тащиться не надо. Ко мне приходят, приводят в божеский вид. Хорошоооо...
Вот все хочу парикмахера пригласить. Но уже перед летом.

На счет презентов воспитателям... Приносим только на праздники. В обычные дни носим для деток печенюшки, вафли. Никаких проблем не возникает.

Таня, когда у моей родственницы с сыном проблемы в саду с горшком были, она сказала воспитателям "научите, сделайте все возможное - отблагодарю!" Как только ребенок начал ходить на горшок, она заслала мужа к воспитателям с цветами и презентом. Все были довольны!

А нас в ночь с субботы на воскресенье залили. В 4 утра разбудили соседи. В нашем предбаннике, по стене, где щетчики, лилась вода как из ведра. Свет начал мигать. Задымление началось. Вызвали аварийку. Приехали 2 машины МЧС. Вырубили воду, свет и свалили. Как выяснилось, прорвала труба на 12 этаже. А мы на 9-ом. Залило до 1 этажа. Так самое интересное, что когда в предбаннике перестало течь после перекрытия воды, то вся остальная течь пошла по перекрытиям и полило у нас с антресолей прям посередине коридора. Вообщем до 6 утра с тряпками ползали и с соседями веселились. А на утро ни электричества, ни воды. Телефоны не работают, компьютер не работает, чайник не включить, микроволновку не врубить, плита не работает (электрическая). Перекусили сухим пайком (яйца и кулич) и поехали в гости. Домой вернулись, все на месте.

SilentAngel
06.04.2010, 00:21
Я ношу в сад сладости воспитателям и нянечкам по праздникам, а иногда просто так. Но это не "по-обязаловке", а по велению души.
Хорошие они у нас, приятно иногда их побаловать.

Bysa2008
06.04.2010, 00:43

Вика,а что за зверь редуксин?

Всем привет!

Лена, если тебе нужен врач диетолог, обращайся. У мужа на работе есть такая. Он сам через нее корректировал диету.
Парикмахера на дом тоже хотела посоветовать тебе. Я вот ногти на дому делаю, так очень довольна. Никуда тащиться не надо. Ко мне приходят, приводят в божеский вид. Хорошоооо...

На счет презентов воспитателям... Приносим только на праздники. В обычные дни носим для деток печенюшки, вафли. Никаких проблем не возникает.

Таня, когда у моей родственницы с сыном проблемы в саду с горшком были, она сказала воспитателям "научите, сделайте все возможное - отблагодарю!" Как только ребенок начал ходить на горшок, она заслала мужа к воспитателям с цветами и презентом. Все были довольны!

А нас в ночь с субботы на воскресенье залили. В 4 утра разбудили соседи. В нашем предбаннике, по стене, где щетчики, лилась вода как из ведра. Свет начал мигать. Задымление началось. Вызвали аварийку. Приехали 2 машины МЧС. Вырубили воду, свет и свалили. Как выяснилось, прорвала труба на 12 этаже. А мы на 9-ом. Залило до 1 этажа. Так самое интересное, что когда в предбаннике перестало течь после перекрытия воды, то вся остальная течь пошла по перекрытиям и полило у нас с антресолей прям посередине коридора. Вообщем до 6 утра с тряпками ползали и с соседями веселились. А на утро ни электричества, ни воды. Телефоны не работают, компьютер не работает, чайник не включить, микроволновку не врубить, плита не работает (электрическая). Перекусили сухим пайком (яйца и кулич) и поехали в гости. Домой вернулись, все на месте.

Инночка,сочувствую с потопом:( Нас лет пять назад заливал сосед над нами.который в этой квартире не жил и координат никаких его не было-китаец:)он и по русски то не очень....И нас дома не было в тот момент....В общем все по схеме-аварийка вырубила весь стоик,в квартиру соседа не попасть,муж просто взял за шиворот участкового,представителя жека,заплатил сантехнику и вызвал МЧС за свои деньки. МЧС через окно проникли в квартиру,открыли изнутри дверь сантехнику,сантехник перекрыл все трубы,участковый с жеком были свидетелями что ничего не взяли,потом сантехник вышел через дверь,МЧС закрыли опять дверь изнутри и вышли через окно!О как!

Девочки!
Я ж никого не призываю тащить в сад конфеты, я просто поделилась своим опытом.
В свое время я поверила коллеге, она более опытна в этом вопросе, чем я. У нее двое детей, младшей - 5 лет, то есть в сад они ходят уже третий год.

Я и конфеты носила,и денег давала регулярно,и саду помогала...

Да мне и не надо "пожалею".
Меня надо пнуть. Показать путь к решению. Предложить мотивацию. Или посоветовать специалиста. Мне даже сейчас к врачу не сбегать, пока с Диануськой сижу.

Любить себя - сейчас очень сложно, к сожалению.
Лена,понимаю...У меня сейчас такие же проблемы,а решать я их не привыкла,поскольку никогда никаких проблем у меня с весом не было и была уверена ,что никогда это меня не коснется...наследственность такая,все родственники у меня худощавые. Понимаю,что надо просто дойти до спортклуба :wife:

Патленд
06.04.2010, 01:26
Инна,очень сочувствую!Представляю,сколько пришлось провозиться(((

Насчет презентов воспитателям..мне кажется,что дарить в надежде на хорошее отношение-это самообман.Я работаю в сфере,где принято благодарить,так вот скажу так-кто изначально относится по человечески -тот будет относиться так без подношений.А кому всё пофиг-не спасут никакие конфеты.Другое дело-поблагодарить за что-то сделанное,хорошего человека за хорошее отношение.Мне кажется-если возникает конфликт,который не решается путем разговора с воспитателем-есть смысл идти к заведующей.И спокойно,конкретно высказывать причину недовольства с пожеланием принять меры.А еженедельные подношения недобросовестным сотрудникам..развращают((

Капелютка
06.04.2010, 09:51
Девочки, всем привет!
Пришла только что из садика с дочкой... злая как черт! :079:
Не знаю уже что делать, хотелось бы услышать ваши мнения.
В общем ситуация такая - ходим в садик на 8 часов, в трусиках, и не писаем - терпим до дома. И каждый раз когда я забираю ребенка воспитатель мне выговаривает что дочка ну никак не желает снимать с себя трусы и колготки, даже и не пытается! Я ей объясняю что меня вообще-то волнует больше другое - что ребенок терпит по 8 часов! на это мне сегодня прочитали лекцию о том что сама виновата - нефиг было одевать памперсы (мы пока ходили на неполный день - одевали ей памперс). тут я уже не выдержала и сказала что вообще-то у меня ребенок с рождения живет БЕЗ памперсов, и одевали мы их только на сон и прогулку! И к горшку мы с года приучаемся, но что ж поделать если не ходим еще.
В общем не знаю как быть - с одной стороны не хочу ругаться с воспитателем... а с другой... каждый раз выслушивать про отсталость своего ребенка тоже неприятно.:005:
Всем доброе утро!
Танюша, хотела спросить - в выходные дни, когда Алиса дома, она тоже может долго терпеть? Вчера весь вечер думала над твоим сообщением - может это знак протеста Алисы? Или просто банальное стеснение -при чужих некоторые детки не садятся на горшок.
У Артема было такое в первый день, его воспитатель отводила одного, объяснила, что его никто не видит.Сейчас уже привык,ходят на горшки коллективно.

Капелютка
06.04.2010, 09:56
Всем привет!

Инна, очень тебя понимаю - пока жила с родителями, у нас была похожая история, любили соседи устраивать экстрим с потопами.

Девчонки, сижу и краснею.Отвела Артема в сад, уже на подходе к воротам мой товарищ ботинком влез в такую грязюкю:001:Один ботинок ну очень "красивый".Теперь готовлюсь выслушать "добрые" слова от нянечки, когда приду забирать.Родителей строжат по поводу чистоты - одеваем бахилы.Теперь понимаю, что и на Артема надо брать бахилы.Эх, где там у меня заныканная шоколадка:073:

Тихиро
06.04.2010, 10:29
Инна, ужас какой!
По поводу диетолога - спасибо. Нет денег. Если когда-нибудь будут - запомню, что через тебя можно найти.

CHeerKY-wirKY
06.04.2010, 10:34
Девы, всем утро доброе!
Спасибо за отзывы, почитала, стало как-то яснее в голове.
Полностью согласна с Машей, проверено на своем опыте - постоянно в саду дарились воспитателям подарки, в начальной школе тоже... и тем не менее на собрании родителей я была в рядах самых отсталых и неспособных детей:065: Что не помешало мне хорошо закончить школу и институт :004:
А вот отблагодарить за что-то конкретно хорошее - это да. На 8е марта с огромным удовольствием дарила воспитательнице подарок, т.к. она месяц до этого работала одна, без сменщицы и нянечки, и на детях это никак не отразилось - все были сытые, выспавшиеся и сухие.

Поговорили мы с мужем с воспитательницей с утра. Первым муж начал - он у меня более уравновешенный и дипломатичный, а потом уже и я подключилась. Поняли друг друга, и я ушла из сада успокоенная.

Всем доброе утро!
Танюша, хотела спросить - в выходные дни, когда Алиса дома, она тоже может долго терпеть? Вчера весь вечер думала над твоим сообщением - может это знак протеста Алисы? Или просто банальное стеснение -при чужих некоторые детки не садятся на горшок.
У Артема было такое в первый день, его воспитатель отводила одного, объяснила, что его никто не видит.Сейчас уже привык,ходят на горшки коллективно.

На горшок мы как раз садимся спокойно, и сидим со всеми вместе, только не писаем в него :005: Дома она может не писать часа по 4... ну когда как, бывает встает, до дневного сна ходит сухой и первый раз писает только после того как встанет.
У меня еще есть подозрение что Алисе банально не хватает питья - в группе очень жарко, и дети много потеют, хотя одеты очень легко...
А пьем мы далеко не все что дают, кисели не любим, молоко - так себе...

Тихиро
06.04.2010, 10:40
А еще в саду очень часто такое:
одна воспитатель хорошая, другая - так себе.
Такое ощущение, что группы специально так компонуют.

Таня, а у вас кто в животике живет?

CHeerKY-wirKY
06.04.2010, 10:51
А еще в саду очень часто такое:
одна воспитатель хорошая, другая - так себе.
Такое ощущение, что группы специально так компонуют.

Таня, а у вас кто в животике живет?

Это типа хороший полицейский - плохой полицейский. :046: на самом деле так и есть. У нас тоже похоже, одна воспитатель строгая и уже в возрасте, а вторая молоденькая - только после вуза ну и с детками ведет себя намного мягче.

В животике мальчик - Леша :love:
правда на днях приснилось что родила дочку, в шоке смотрю на ээээ ну в общем туда - и не вижу мальчиковых принадлежностей - потом с возмущением мужа зову - как это так - я сама по узи видела что мальчик, а тут девочка!! Как это так! :046:

Мелочи жизни
06.04.2010, 11:07
Привет!
Таня, а Алиса вообще в горшок писает дома?
У нас в саду также было. Катя терпела часов по 5-6, пока из нее само литься не начинало. При этом она с удовольствием вместе со всеми садилась на горшок, но без результатов. А потом в какой то момент у нее в голове перещелкнуло. Теперь все в порядке:080:

Патленд
06.04.2010, 11:09
Наконец-то получила свою дошкольную карту-идем с Ясей на шоппинг в детский мир))).Накуплю своей девченке обновок!!!!!!!
Шью комбинезон Ясенке.Машина-зверь,ррррр)))
С садом почти всё решилось-отдельной группы не будет,но в 51 саду распределят детей наших по общим группам и будут для них отдельно готовить,кормить отдельно и т.д...Посмотрим.Выбора у нас нет.
Заказала Ясе в закупках велик.

CHeerKY-wirKY
06.04.2010, 11:10
Привет!
У нас в саду также было. Катя терпела часов по 5-6, пока из нее само литься не начинало. При этом она с удовольствием вместе со всеми садилась на горшок, но без результатов. А потом в какой то момент у нее в голове перещелкнуло. Теперь все в порядке:080:

Дома когда как - чаще начинает писать просто на пол, потом бежит и садиться на горшок, иногда садиться на горшок и потом уже писает туда...
В общем мы понимаем куда надо писать, но такое чувство что пока она не успевает связать позыв от мочевого пузыря и тем что пора идти на горшок...

Тихиро
06.04.2010, 11:20
Девочки, а у вас у детей 1 пара резиновых сапог или 2?
Мы вчера шлепали по лужам, потом грохнулись в нее, до сих пор мокрые сапоги.
Как идти гулять?

CHeerKY-wirKY
06.04.2010, 11:25
Как идти гулять?

Лена, у нас 4 пары сапог :008:
Одни на даче живут, другие нам в том году отдали и мы про них благополучно забыли, поэтому купили 2 пары в марте. как раз на случай промокания одной пары - у нас так постоянно на даче было.
Чтобы быстрее просохло - комкаю газету и вставляю в голенище.

Тихиро
06.04.2010, 11:27
Маша, а ты какой велосипед выбрала?
Мы вчера посидели на трехколесном - коленки уши закрывают. Кто-то слишком быстро растет.

Verasya
06.04.2010, 11:28
Всем доброе утро:flower:
Мы вчера долго гуляли, Дашка играла с девочкой, та нечаянно упала, моя дурында подумала, что так надо и как в снег завалилась рядом:))
Такую красоту домой привела:065::010:, даже щеки были в грязи.

Лена, это весна и нехватка витаминов. Ты витаминчики какие-нибудь пьешь?
Про себя я вот например, замечала, что когда не принимаю кальций, начинаю отекать и вес увеличивается.

А вообще, ты на себя наговариваешь. Очень приятно ты всегда выглядишь:flower:. Конечно, может и мешает жить какая-то складка, но со стороны, общее впечатление очень приятное, гармоничное.

Из осуществимого и не требующего доп.затрат :

1. Может попробовать вести дневник того, что ты ешь?
2. Нагрузка дома.
Я утром просыпаюсь, не вставая с кровати пресс качаю каждый день 50-70 раз поднимаю туловище:)):065:. Даша рядом старается:)).
3. Пить воду (не чай, не кофе), а именно воду маленькими глоточками
4. Не пить сразу после еды. Как минимум 20 минут.
5. Ограничить сладкое.

Вот как то так :flower: Может что-то и возьмешь на заметку.:008:

2 вариант. Приносишь шоколадку, конфеты, вафельный торт. Приносишь и говоришь: Вы такая опытный воспитатель, я уверена, Вы научите моего ребенка всему!

Мы таскаем шоколад и конфеты раз в месяц стабильно. Я не знала, а оказывается, это принятно: носить в сад каждый месяц по пакетику с шоколадом, конфетами, пряниками каждому работнику: воспитателю и няне.

Танюша, я за второй вариант:))
Поругаться очень легко, а вот найти потом золотую середину и нормально общаться уже вряд ли получится.
Я иду на ругань только в крайних случаях, когда понимаю, что все варианты испробованы и других нет. Я за компромисс.:))

Про то, что принято- не принято. У меня как-то с самого начала появилось желание наших воспитателей отблагодарить, за их отношение.
Я практически каждую неделю ношу в сад воспитателям какие-нибудь вкусняшки или когда езжу в Финляндию, привожу пару лишних бутылочек Фери. Мне не трудно, им приятно.
И честно говоря, не вижу ничего в этом такого и ношу не потому что принято, а потому например, что не так много они зарабатывают и потому, что хочется сделать им приятное.
Ведь когда ко мне например, хорошо относятся, и благодарят за что-то, пусть даже добрым словом, мне приятно. Вот как-то так. Длинно и путанно.

Девочки, всем привет!

В общем ситуация такая - ходим в садик на 8 часов, в трусиках, и не писаем - терпим до дома. .:005:

Тань, а может у них жарко в саду и не много пьет?
Может попросить воспитателя допаивать водичкой?

Тихиро
06.04.2010, 11:36
Спасибо, Верася!
Ты очень добрая и отзывчивая.
Я возьму все советы на вооружение:)) Чтобы мало не было:))

Verasya
06.04.2010, 11:37
Привет!

О! Юля, привет! :flower:
Как дела? Как Катя? Как твоя работа?

Дома когда как - чаще начинает писать просто на пол, потом бежит и садиться на горшок, иногда садиться на горшок и потом уже писает туда...
В общем мы понимаем куда надо писать, но такое чувство что пока она не успевает связать позыв от мочевого пузыря и тем что пора идти на горшок...

Сначала написАла, потом прочитала, что ты про питье тоже думаешь.

У меня Даша в выходной, играла с моей подружкой, так интересно им было ,что видимо, было не оторваться. В какой-то момент Даша зажимает рукой трусы и говорит "мама, я титяс написяю:))", побежала бегом к горшку.:))

Как идти гулять?

У нас 2 пары резиновых и одни кожаные. Ходим в кожаных. В резиновых не часто, мне кажется, что в них ножки совсем не дышат. Так что можно было и одной парой обойтись.
В центре достаточно сухо уже, хотя вчера мы лужу нашли, в которой решили полежать.

Иннюся, сочувствую :flower:. А ремонт не застрахован?

Тихиро
06.04.2010, 11:39
Ладно, попробуем надеть Экко.
Ушли гулять:)

Verasya
06.04.2010, 11:40
Спасибо, Верася!
Ты очень добрая и отзывчивая.
Я возьму все советы на вооружение:)) Чтобы мало не было:))

:love::008: вот и доброе слово :))

Тихиро
06.04.2010, 11:40
Верася, а что за такой интересный флаг под флагом Белоруссии?

CHeerKY-wirKY
06.04.2010, 11:42
Всем доброе утро:flower:
Мы вчера долго гуляли, Дашка играла с девочкой, та нечаянно упала, моя дурында подумала, что так надо и как в снег завалилась рядом:))
Такую красоту домой привела:065::010:, даже щеки были в грязи.

Я иду на ругань только в крайних случаях, когда понимаю, что все варианты испробованы и других нет. Я за компромисс.:))

И честно говоря, не вижу ничего в этом такого и ношу не потому что принято, а потому например, что не так много они зарабатывают и потому, что хочется сделать им приятное.
Ведь когда ко мне например, хорошо относятся, и благодарят за что-то, пусть даже добрым словом, мне приятно. Вот как-то так. Длинно и путанно.

Тань, а может у них жарко в саду и не много пьет?
Может попросить воспитателя допаивать водичкой?

Вера, я сама ругаться не люблю и прекрасно понимаю что после таких "выяснений" к ребенку лучше относиться не будут :005: Потому и отправляю на переговоры вперед папу нашего - он как раз очень дипломатичный и обаятельный.

По поводу подарков - одно дело когда по велению души и порыву сердца, и совсем другое когда это как дань какая-то.

Про допаивание - это мысль! И сегодня попрошу воспитательниц!

О гулянии - нас папа сейчас стал вечером вывозить в парки, т.к. своих рядом нет. - или уточек покормить, или просто побегать. Во вдоре гулять просто невозможно - снег еще не весь растаял - везде мусор и отходы жизнедеятельности собачек - скопившиеся в снегу и сейчас все дружно осевшие на землю - ходишь как по минному полю! :001: Алиска у меня пару раз падала, правда очень удачно - не попала ни в одну кучку :073:

CHeerKY-wirKY
06.04.2010, 11:44
У меня Даша в выходной, играла с моей подружкой, так интересно им было ,что видимо, было не оторваться. В какой-то момент Даша зажимает рукой трусы и говорит "мама, я титяс написяю:))", побежала бегом к горшку.:))

Мне подруга рассказывала что у нее старший сын когда ему было лет 7, так увлекался книжкой, что не мог оторваться и потом пулей летел в туалет, иногда авария случалась на бегу. :073:

Иннюся
06.04.2010, 11:52
Девочки, привет!
Спасибо за сочувствия нашему потопу. У нас, слава Богу, без последствий. Немного только бордюр отошел от обоев. Но это не страшно, можно подклеить. А вот соседку с утра сегодня встретила, с которой общий предбанник, так у них ужас - ужасный. В квартире сыростью пахнет, двери в туалет и ванну разбухли, вообщем пострадали хорошо. А представляю, как пострадали на 10 и 11 этажах. :001:
А самый прикол... Я тут шмотки кое какие продаю, так вчера девочка приехала с другого района кое-что купить. И какая была неожиданность, что в нашем доме, на 12 этаже живет ее близкий друг, который и устроил потоп. :)) Вот же мир тесен!

Инночка,сочувствую с потопом:( Нас лет пять назад заливал сосед над нами.который в этой квартире не жил и координат никаких его не было-китаец:)он и по русски то не очень....И нас дома не было в тот момент....В общем все по схеме-аварийка вырубила весь стоик,в квартиру соседа не попасть,муж просто взял за шиворот участкового,представителя жека,заплатил сантехнику и вызвал МЧС за свои деньки. МЧС через окно проникли в квартиру,открыли изнутри дверь сантехнику,сантехник перекрыл все трубы,участковый с жеком были свидетелями что ничего не взяли,потом сантехник вышел через дверь,МЧС закрыли опять дверь изнутри и вышли через окно!О как!

Ничего себе! Вот это я понимаю! Вот это работа!
А наш сосед когда пошел по этажам будить остальных соседей и предупредить о случившемся, да и выяснить, кто заливает, то на 12 этаже ему не открыли. Но он, видимо, и не звонил настойчиво. А когда приехали МЧС, то они дозвонились до этого парня, разбудили. И когда он сонный соскочил с кровати в воду по-щиколотку, то пришел в ужас. (это мне рассказала девочка, которая приезжала вчера). Так до утра он с помощью соседей из квартиры воду ведрами вычерпывали. :001:

Девчонки, сижу и краснею.Отвела Артема в сад, уже на подходе к воротам мой товарищ ботинком влез в такую грязюкю:001:Один ботинок ну очень "красивый".Теперь готовлюсь выслушать "добрые" слова от нянечки, когда приду забирать.Родителей строжат по поводу чистоты - одеваем бахилы.Теперь понимаю, что и на Артема надо брать бахилы.Эх, где там у меня заныканная шоколадка:073:
Леночка, я думаю, что ничего страшного! Это же дети. Наверняка после прогулки они приносят кучу грязи в группу. Не переживай.

Инна, ужас какой!
По поводу диетолога - спасибо. Нет денег. Если когда-нибудь будут - запомню, что через тебя можно найти.
Леночка, я узнаю у мужа стоимость. Не думаю, что это дорого. Анализы - да, не дешево. Но как я поняла, ты на все проверилась. Поэтому, думаю, консультация диетолога не должна дорого стоить.

На горшок мы как раз садимся спокойно, и сидим со всеми вместе, только не писаем в него :005: Дома она может не писать часа по 4... ну когда как, бывает встает, до дневного сна ходит сухой и первый раз писает только после того как встанет.
У меня еще есть подозрение что Алисе банально не хватает питья - в группе очень жарко, и дети много потеют, хотя одеты очень легко...
А пьем мы далеко не все что дают, кисели не любим, молоко - так себе...
Танюш, расскажу тебе нашу историю с Сашулей. У нас, правда, немного другая ситуация была. У Сашеньки была психологическая причина какая-то... Она писала в трусы нормально, в любое время, а на горшок не могла - зажималась вся, терпела, сдерживала себя. Уже и в ванну ставили под воду, чтобы расслабить - результат был нулевой. Я списалась с психологом. И он мне посоветовал показать ребенку, как это делает мама :008:, что она должна понять, что это естественный процесс, что ничего в этом стыдного нет. Ты знаешь, помогло. Реально помогло! Она начала ходить на горшок.

Verasya
06.04.2010, 11:56
Верася, а что за такой интересный флаг под флагом Белоруссии?

Енто Кипр :))

Вера, я сама ругаться не люблю и прекрасно понимаю что после таких "выяснений" к ребенку лучше относиться не будут :005: Потому и отправляю на переговоры вперед папу нашего - он как раз очень дипломатичный и обаятельный.

Ну значит все у вас будет хорошо:)):flower:

Мне подруга рассказывала что у нее старший сын когда ему было лет 7, так увлекался книжкой, что не мог оторваться и потом пулей летел в туалет, иногда авария случалась на бегу. :073:

Вот и я смеялась, не расплескает ли пока добежит:))

Еще прикол. Даша когда говорит "С мамой" почему-то чаще получается " С памой":))
"ПАМА" - видимо, мама и папа в одном лице:065:.

Мелочи жизни
06.04.2010, 11:59
О! Юля, привет! :flower:
Как дела? Как Катя? Как твоя работа?
Привет, Верочка. Работа работается.
Видимо начался кризис среднего возраста:065:, пытаюсь понять что мне нужно от работы. Вроде бы фармация, социально ориентированная область, а все равно у всех только прибыль на уме:015:, никакой ответственности. Подруга говорит - ты работаешь ради денег и забей. Но мне хочется морального удовлетворения, т.к. все равно большая часть зарплаты уходит на оплату садика:041:
А Катя хорошо. Говорит без умолку:love:

Иннюся
06.04.2010, 12:00
Как идти гулять?
У Женьки 1 пара, у Сашки 2 пары. Но мы не ходим по лужам. Ну если только случайно.

Иннюся, сочувствую :flower:. А ремонт не застрахован?
Верочка, спасибо! :flower: Не, у нас ничего не застраховано. Да и не пострадали мы сильно. Немного обоина отошла, которую можно подклеить. Антресоль просушили. Вроде все нормально.

Ушли гулять с Настей и Шуриком. Беру фотоаппарат, постараюсь отчет потом выложить.

Verasya
06.04.2010, 12:12
Привет, Верочка. Работа работается.
Видимо начался кризис среднего возраста:065:, пытаюсь понять что мне нужно от работы. Вроде бы фармация, социально ориентированная область, а все равно у всех только прибыль на уме:015:, никакой ответственности. Подруга говорит - ты работаешь ради денег и забей. Но мне хочется морального удовлетворения, т.к. все равно большая часть зарплаты уходит на оплату садика:041:
А Катя хорошо. Говорит без умолку:love:

Про работу, да. С моральным удовлетворением уже давно тяжело. Больной вопрос.

А наши карапузы сейчас классные, интересные, мысли какие-то пытаются выражать:love:. Хорошее время.:love:

Верочка, спасибо! :flower: Не, у нас ничего не застраховано. Да и не пострадали мы сильно. Немного обоина отошла, которую можно подклеить. Антресоль просушили. Вроде все нормально.

Ушли гулять с Настей и Шуриком. Беру фотоаппарат, постараюсь отчет потом выложить.

Понятно. Ну и хорошо.
У нас тут тоже крыша текла, с 7-го до 4 го этажа протечки. Я на пятом. Но меня пронесло, по трубе протекло, следов практически нет.
Я страхую квартиру - ремонт и свою ответственность перед третьими лицами, надо мной старушка в квартире в убитом состоянии, а подо мной ужасная соседка, которая со времен покупки мной квартиры пытается меня развести на деньги (то парадную я ободрала, надо стены покрасить, то потолки у нее пожелтели из-за моего ремонта, то в этот раз - это типа не протечка крыши, а я виновата :065:), так что это у меня защита от дурака.

Ждем фотоотчет с прогулки :))

Ilusion
06.04.2010, 14:29
Девочки, привет :flower:!

Моя мама ушла куда-то с Эмилией (то ли в магазин, то ли гулять :))) -
я выяснять не стала, вдруг передумают идти :008:. Сижу, наслаждаюсь
тишиной... Правда, относительной - сверлят, гады, опять :005:.

Эмилия последние дни стала какой-то очень громкой :001:. У меня
к вечеру голова просто раскалывается. На все призывы "говорить
потише" она отвечает: Мама, ну я же пою :010:. Серьезно задумалась
о хоре :065:.

На днях ее купала и наблюдала - она не сидит спокойно ни минутки:
снует по ванне туда-сюда, заплывы устраивает, куклу моет. Постоянно
в движении, я за ней совсем не успеваю.

Каждое утро полностью одевается и собирается "гулять с Джордиком".
Вчера я не выдержала ее натиска и взяла ее с собой. Итог: довольный
Джордик, вывалявшийся в грязи, и не очень довольная Эмилия, упавшая
в лужу. Вот и куда мне второго ребенка, как настаивает свекровь?
Я с ребенком и собакой одновременно справиться не в состоянии :)).

Сегодня была забавная ситуация. Эмилия в очередной раз оделась,
берет ключи.
Моя мама: Ты куда?
Эмилия: Я поеду в студию сниматься. Там буду Трофима слушать. :010::))

Ну вот, пожаловалась... :008:

SilentAngel
06.04.2010, 14:41
берет ключи.

Оль, забавная деушка у тебя! :)
А что активная, так в принципе у нас все декабрята-стрельцы активные товарисчи. Должны быть :))
Как я устаю от Даника, это просто что-то.
Это ж электровеник с функцией разрушения окружающей среды.
А что делать?
Зато с возрастом активность можно будет направлять в "мирное русло" - ну я надеюсь, очень.

А у меня Даня драчун ужасный.
Если что-то не так, как он хочет, то он либо приносит какую-нибудь штуку и швыряет в "обидчика", или кулаками начинает махать.
Пыталась объяснять, перехватывать. Не действует.
Сегодня решила сама и разрешила Тиграну давать сдачи. Рев стоит весь день. Но снова лезть драться опасается.

SilentAngel
06.04.2010, 14:42
Маша, ты в наш район (или через наш район) не едешь никак? :008:
А то мы там из этих колготок вырастем уже.

Ilusion
06.04.2010, 14:45
Леночка, хочу написать немного тебе.

Мое личное мнение - когда ты ограничиваешь себя в еде, а вес не уходит,
значит, не то ограничиваешь. Вот лично я картошку не ем вообще. Никогда.
Она на мне о-о-очень плохо сказывается :(. Мясо я тоже практически не ем.
Тут с удивлением обнаружила, что в пост я постилась - так совпало просто.
Но... я ем довольно много мучного и шоколада :love:. Получается, что мне
это можно, так как вес не прибавляется. Понимаю, что это совсем не здоровое
питание, не рекомендую его, просто делюсь своим опытом. Попробуй есть то,
что не ешь, а отказаться от того, что ешь. Вдруг поможет? Бывает, что
организму просто нужна встряска.

Тихиро
06.04.2010, 14:46
То есть вообще не есть?
:))

Ilusion
06.04.2010, 14:51
А что активная, так в принципе у нас все декабрята-стрельцы активные товарисчи. Должны быть :))
А что делать?
Зато с возрастом активность можно будет направлять в "мирное русло" - ну я надеюсь, очень.

Ох, Маша, я тоже очень надеюсь на "мирное русло".

Про "электровеник" ты хорошо написала :flower:. На Эмилию похоже :)).
Честно говоря, ума не приложу, как ты справляешься с двумя мальчишками
и с третьим на подходе. Просто респект тебе :flower:!

Иннюся
06.04.2010, 14:56
Понятно. Ну и хорошо.
У нас тут тоже крыша текла, с 7-го до 4 го этажа протечки. Я на пятом. Но меня пронесло, по трубе протекло, следов практически нет.
Я страхую квартиру - ремонт и свою ответственность перед третьими лицами, надо мной старушка в квартире в убитом состоянии, а подо мной ужасная соседка, которая со времен покупки мной квартиры пытается меня развести на деньги (то парадную я ободрала, надо стены покрасить, то потолки у нее пожелтели из-за моего ремонта, то в этот раз - это типа не протечка крыши, а я виновата :065:), так что это у меня защита от дурака.

Ждем фотоотчет с прогулки :))
Да уж, в твоей ситуации стоит страховать квартиру, ремонт и ответственность.
У нас, вроде, соседи адекватные. Мы, когда только переехали, сделали ремонт и так получилось, что сами потоп устроили. У нас была машинка стиральная не подключена еще. Шланг опускали в ванну и стирали. Я была на работе, а к нам тетя мужа приехала, свекровь навестить (она еще жива тогда была). И решила постирать, а шланг забыла опустить в ванну. Ну а дальше... думаю, представляешь. Залили 2 этажа. Но никто притензии не предъявил.

Мы погуляли с Настей и Шуриком. Хорошо погуляли. Дети пообщались. Правда под конец устали, Женька рычать на Шурика стала. Женечку уложу спать и фотки загружу. А Завтра ждем их в гости и Иру (Лисичку). Кто еще к нам вечером завтра готов приехать??? Буду рада.

Ilusion
06.04.2010, 14:57
То есть вообще не есть?

Это мой метод, кстати :)). Иногда :008:.

Нет, я предлагаю попробовать перейти на ту пищу, которую
ты по каким-то соображениям не ешь. Ну, не целиком перейти,
а частично. Хотя знаешь, я сама не придерживаюсь никаких
режимов в питании, поэтому какой из меня советчик :008::))?

Помнишь, давно, какой-то адвокат известный сильно похудел,
просто отказавшись от капусты. Оказалось, что она ему не
подходит по группе крови, что ли. Мне эта история как-то
запомнилась, хотя в диету по группе крови я вроде не верю.

Verasya
06.04.2010, 15:31

:008:

Эмилька, смешнуля какая :love:
Олечка, как я тебя понимаю.
У меня тоже "шилопопина" :)), при этом еще мной все время командует "мама гаяи, мама посмотри и тд"
Иногда прихожу после работы еле живая, а тут так весело тебя треплют.:))

.

Машуня, сочувствую.:flower:
У меня пару раз пыталась кидаться, но я объяснила, до нее дошло... вроде.
Хотя бы не разрушительницы наши девочки и то хорошо.:))

SilentAngel
06.04.2010, 15:34
Инна, очень рада, что потом у вас оставил минимум разрушений.
Вот ведь гадость-то какая...

Патленд
06.04.2010, 15:45
Маша, а ты какой велосипед выбрала?
Мы вчера посидели на трехколесном - коленки уши закрывают. Кто-то слишком быстро растет.

Вот такой.Но Яся маленькая,ей эти велосипеды сейчас как раз.

Маша, ты в наш район (или через наш район) не едешь никак? :008:
А то мы там из этих колготок вырастем уже.

Машунь,я не езжу к вам.((У меня там совсем дел нет.Попрошу Саню,но его надо встретить где-то у метро,незнакомый адрес он плохо ищет:)

Тихиро
06.04.2010, 15:56
Прикольный такой:)
Очень красивый!

А какой Яси рост?

Иннюся
06.04.2010, 16:05
Инна, очень рада, что потом у вас оставил минимум разрушений.
Вот ведь гадость-то какая...
Машенька, спасибо! :flower:

Выкладываю фотки... Многовато их, правда...

http://i058.radikal.ru/1004/ce/ee81ddcefd9b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/1004/e5/a349653eb83f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i049.radikal.ru/1004/fd/424d27617747.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i062.radikal.ru/1004/2a/9e80939d5fc0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i205/1004/a6/e80563ba424a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i029.radikal.ru/1004/54/bbf12b4332b6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i038.radikal.ru/1004/ea/f7bc3320a232.jpg (http://www.radikal.ru)

НАСТЕНЕЛА
06.04.2010, 16:13
Всем привет!

Как идти гулять?
Одна пара. Когда промокали ставила на батарею

А наши карапузы сейчас классные, интересные, мысли какие-то пытаются выражать:love:. Хорошее время.:love:

Это точно. Шурик иногда как выдаст что-нибудь :010:, но я все забываю:009:.....надо записывать......вспомню , напишу
Вот лично я картошку не ем вообще. Никогда.
Она на мне о-о-очень плохо сказывается :(. .
+ 100 очень она на мне тоже сказывается :005:
Что нужно для того что бы похудеть я прекрасно знаю, но меня не на долго хватает.....и все потеряное очень быстро возвращается возвращается.
Я худею когда :
1. Не ем картошку , макароны, мучное ( можно с утра и не много ), майонез, минимум сливоч. масла, сметаны.
2. Не ем после 18
3. Занимаюсь спотром 2 раза в неделю ( если это не груп-е занятие, то хотя-бы 20 мин. на беговой дорожке и немного упраж. на прес, бедра, и т д.) Очень важно после спорта не есть!!!
На завтрак ем что угодно в разумных кол-ах
На обед ем суп, плов, голубцы, любые овощи ( не картоху) ит д
На ужин салат ( огурцы, помидоры, листья салата, любая зелень, яблоко, мягкий сыр, немного масла и лимон. сока) с чем-то мясным
В течении дня пью очень много воды ( заглушаю голод :)))
Чай пью с мармеладом, зефиром или сухофруктами ( сладкое в гомеопатических дозах :073: )

Если мне очень надосрочно похудеть сажусь на такую диету, худею довольно быстро, но вскоре опять начинаю хомячить все подряд и в больших кол-ах :005: и лениться ходить на спорт:005:

Патленд
06.04.2010, 16:14
Про шилопопство.Я всегда мечтала о дочке-Пеппи-Длинный чулок:love:Кажись,мечта сбылась:)).Яська носится на улице как метеор,все лужи наши,горки огромные покорены,я еле успеваю ловить её с турников и лестниц..:075:Сегодня мы купили розовый комбез Лесси-красивый,розовый,шапочку под цвет,ну не Яся,а прынцесса:fifa:.Вплывает прынцесса во двор,потупив серые глазки под белокурой челочкой,благосклонно выслушивает восхищение окружающих,потом бросает пакет с игрушками с боевым кличем раскинув руки несется в лужу..:0035:Занавес.Все упали..
Следующие 2 часа мы проверяли обновки на прочность .:065:

НАСТЕНЕЛА
06.04.2010, 16:19
Мы погуляли с Настей и Шуриком. Хорошо погуляли. Дети пообщались. Правда под конец устали, Женька рычать на Шурика стала. Женечку уложу спать и фотки загружу. А Завтра ждем их в гости и Иру (Лисичку). Кто еще к нам вечером завтра готов приехать??? Буду рада.
Погуляли хорошо. Шура дома немного покапризничал и рубанулся спать

Ин, ты когда Женечку уносила , они за твоей спиной такие пламенные воздушные поцелуи с Шуриком друг другу слали :)) :love:

Иннюся
06.04.2010, 16:43
Про шилопопство.Я всегда мечтала о дочке-Пеппи-Длинный чулок:love:Кажись,мечта сбылась:)).Яська носится на улице как метеор,все лужи наши,горки огромные покорены,я еле успеваю ловить её с турников и лестниц..:075:Сегодня мы купили розовый комбез Лесси-красивый,розовый,шапочку под цвет,ну не Яся,а прынцесса:fifa:.Вплывает прынцесса во двор,потупив серые глазки под белокурой челочкой,благосклонно выслушивает восхищение окружающих,потом бросает пакет с игрушками с боевым кличем раскинув руки несется в лужу..:0035:Занавес.Все упали..
Следующие 2 часа мы проверяли обновки на прочность .:065:
Маша, с обновками вас! Покажи свою принцессу!

Ин, ты когда Женечку уносила , они за твоей спиной такие пламенные воздушные поцелуи с Шуриком друг другу слали :)) :love:
Э-эх... И почему ты не взяла фотоаппарат!!! :015::073::)):love:

Патленд
06.04.2010, 16:47
Прикольный такой:)
Очень красивый!

А какой Яси рост?

84

Тихиро
06.04.2010, 16:51
Действительно, малышка:))

У нас новость дня:
нашлись все документы на машину!!!
Позвонил участковый, напротив его гаража зимой ставилась на стоянку наша машина:))

salty
06.04.2010, 17:08

значит, не то ограничиваешь. .

Лена, я согласна с Олей, нужно искать от чего именно ты набираешь вес. Я от булок, мучного, макарон, картошки То есть, чтобы похудеть сажусь на безуглеводную диету. Кстати фрукты лучше после 18.00 тоже не есть. А еще от соков/компотов толстеешь, т..к в них сахара много.
ну и спорт, конечно, в идеале:)

Эмилька, смешнуля какая :love:
Олечка, как я тебя понимаю.
У меня тоже "шилопопина" :)), при этом еще мной все время командует "мама гаяи, мама посмотри и тд"
Иногда прихожу после работы еле живая, а тут так весело тебя треплют.:))

и у нас Софья командирша. "Папа, иди мой юки (руки), не ходи с гьязными юками на кухню". "Мама, вытияй волосы полотенцем, посуши феном".
"Бабушка, иди домой, мама пришла уже с работы"

Действительно, малышка:))

У нас новость дня:
нашлись все документы на машину!!!
Позвонил участковый, напротив его гаража зимой ставилась на стоянку наша машина:))

прикол, вы же уже все восстановили, да?:)

amber_dice
06.04.2010, 18:16
По поводу диет...
Надеюсь, в это трудно поверить, но на первой фото - это тоже я :))
И не беременная, а просто растолстела :)

Тихиро
06.04.2010, 22:46
Все.
Забрали документы.
Как новые:))
Что теперь с ними делать?

Ilusion
06.04.2010, 22:47
и у нас Софья командирша. "Папа, иди мой юки (руки), не ходи с гьязными юками на кухню". "Мама, вытияй волосы полотенцем, посуши феном".
"Бабушка, иди домой, мама пришла уже с работы"

:)) Смешная.

По поводу диет...
Надеюсь, в это трудно поверить, но на первой фото - это тоже я :))
И не беременная, а просто растолстела :)

Красавица и там, и там :love:.

А вот я с определенного веса становлюсь просто :001:.

Патленд
06.04.2010, 23:53
http://s15.radikal.ru/i188/1004/77/4cf576851160.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1004/7e/8134fdec42e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1004/19/6c6b8a9cf791.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая девочка))

amber_dice
06.04.2010, 23:53
Спасибо, Оля!
ДА, и в округлых формах есть своя прелесть.
Правда, она обычно не нравится хозяйке :))

amber_dice
06.04.2010, 23:54
Ой, какая Ясёна хорошенькая!!! Озорная!!!

Bysa2008
07.04.2010, 00:36
Оль, забавная деушка у тебя! :)
А что делать?

А у меня Даня драчун ужасный.
Если что-то не так, как он хочет, то он либо приносит какую-нибудь штуку и швыряет в "обидчика", или кулаками начинает махать.
Пыталась объяснять, перехватывать. Не действует.
Сегодня решила сама и разрешила Тиграну давать сдачи. Рев стоит весь день. Но снова лезть драться опасается.

Маша,держись!У меня Антон тоже дрался,но не со злости а от переизбытка чувств,только предугадать развитие событий было очень сложно,поскольку эмоции нас переполняли:))))
Вот Антон конечно в детстве был электровеник в квадрате.мы с бабушкой вдвоем вечером просто падали:001:ужас-ужасный..теперь с Лизой я отдыхаю можно скозать,даже чай попить иногда можем вдвоем:)

Моя мама ушла куда-то с Эмилией (то ли в магазин, то ли гулять :))) -
я выяснять не стала, вдруг передумают идти :008:. Сижу, наслаждаюсь
тишиной... Правда, относительной - сверлят, гады, опять :005:.

Каждое утро полностью одевается и собирается "гулять с Джордиком".
Вчера я не выдержала ее натиска и взяла ее с собой. Итог: довольный
Джордик, вывалявшийся в грязи, и не очень довольная Эмилия, упавшая
в лужу. Вот и куда мне второго ребенка, как настаивает свекровь?
Я с ребенком и собакой одновременно справиться не в состоянии :)).

берет ключи.

Эмилия-большая оригиналка :))Но мне кажется,что девочки все-равно поспокойнее мальчиков....:008:

значит, не то ограничиваешь. Вот лично я картошку не ем вообще. Никогда.
Она на мне о-о-очень плохо сказывается :(. Мясо я тоже практически не ем.
Тут с удивлением обнаружила, что в пост я постилась - так совпало просто.
Но... я ем довольно много мучного и шоколада :love:. Получается, что мне
это можно, так как вес не прибавляется. Понимаю, что это совсем не здоровое
питание, не рекомендую его, просто делюсь своим опытом. Попробуй есть то,
что не ешь, а отказаться от того, что ешь. Вдруг поможет? Бывает, что
организму просто нужна встряска.

Оля,я вот не меняю свой рацион, а вес набрала...
Сегодня ходила плавать в спорт клуб:080:

Bysa2008
07.04.2010, 00:38
[
http://s57.radikal.ru/i155/1004/19/6c6b8a9cf791.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая девочка))

Яся такая хитрая:)))))И комбез ей очень идет!!!!И очень даже чистый!;)

Каттлея
07.04.2010, 00:50
Яся изменилась очень...
Повзрослела, особенно на второй фоте совершенно взрослая девочка...
Куда они так растут быстро?
И Яся хороша, и обновки - загляденье!
Мы тож в отвратительно розовом прикиде гуляем:))
С ног до головы... А-ля Блондинка в законе:))

Лена, хорошо всё-таки, что документы нашлись!

Про вес...
Я знаю только один способ - не есть.
Что после этого происходит с желудком лучше не задумываться, но для себя я ничего другого не в состоянии подобрать.
Если я стремительно несусь в сторону незастегивающихся штанов, я просто день не ем.
Но у меня астенический тип - если не сходить с ума, сильно растолстеть при таком телосложении изначально сложно. Поэтому накапливается либо вода, либо кишечник нужно разгрузить, день не пожрамши...
И то и другое быстро вылезает на животе и боках, но также быстро и сгоняется...

Единственный реальный опыт худения - с 46 до 40-42 был лет 7 назад.
Я пошла танцевать и у меня было или одно, или два занятия в день.
Есть нельзя хотя бы за полтора часа до и часик после...
На работе было некогда есть, а потом я ехала в один клуб, а потом с тренером на машине в другой...
Домой приползала около 12, поливалась душем и падала в кровать...
Не похудеть в таких условиях было бы сложно:))

Поэтому при несгоняющемся весе я исключительно за спорт вне дома...
Остался вопрос - как это осуществить с дитём и работой...

Каттлея
07.04.2010, 00:55
Я, кстати, сейчас подрасслабилась...
Всё-таки забавное устройство мозг...
Если ощущаешь себя толстой, будешь себе такой казаться и при хорошей фигуре...
А я так сжилась с ощущением последнего полугода себя худой, что реально машу рукой на появляющиеся бока и живот:))

Домашусь опять до 46, опять плясать придется круглосуточно:))

Каттлея
07.04.2010, 00:56
Ладно, отмонологизировалась:)) чутка и ушла.

Всем хорошей ночи!

amber_dice
07.04.2010, 02:25
Никак не могу пройти мимо темы похудания. В своё время постоянно толстела... Изучала вопрос, голодала, пробовала разные диеты. Один раз голодала 15 дней.

В итоге узнала, что при переиодах голода организм переходит на режим усиленного запасания еды в жирах! В течение дня крайне нежелательно испытывать голод.

И вообще считаю, что есть надо вволю, досыта и почаще :)) :)) :)) (готова ловить тапки).
А вот что есть, в каких сочетаниях, чем перекусывать, что и как пить - это уже вопрос, и тут надо для себя как-то один раз разобраться, и всю жизнь так или иначе придерживаться.

Кстати, у меня с тех времен осталась привычка ежедневно взвешиваться и регулярно замерять объёмы. Мониторю ;)) Записываю ( в дневнике на Гавани). Иначе иллюзии и амнезия :))

amber_dice
07.04.2010, 02:31
Вот, кстати, формула расчёт процента жира в теле, он-лайн. Очень показательная штука.
http://www.pohudet.ru/en002005w.htm

llisichka
07.04.2010, 02:53
это который за Грэйтом? или какой?

практически на углу с Бутлерова, напротив бывшего Детского мира

вы когда приедете в Петербург?

llisichka
07.04.2010, 03:00
Я не ем после шести уже полгода.
Теперь я не ем после четырех.
Вес у меня стоит на месте.
Я все время видела в зеркале не то, что есть на самом деле.
А на самом деле - жир на шее и подбородке - очень хорошо отражается в боковом зеркале машины.
Мне казалось, что я похудела, а в итоге - еле влезла в шорты, которые прошлым летом были мне велики.
У меня открылись глаза, и я запаниковала.
У меня что-то булькает в груди при дыхании. Мне тяжело себя носить.
Мне просто ужасно стыдно.

Лен, ну ты еще совсем есть перестань:)) ты во сколько спать ложишься? от этого отталкивайся по последней еде. фрукты на звтрак хороши, после-нет.вечером в основном белок ешь, а на ночь можно яйцо или творог. причем разрешено прямо перед сном.
подбородок надо механически убирать. а шея и лицо первые "спадут".
быстро ходить побольше-живот похудеет быстро. доходите до нас:))

llisichka
07.04.2010, 03:09
как я сегодня радовалась существованию фирмы Рукка!! мы гуляли с сестрой и ее сынком (1,5). ходить по дорожкам сложно, машины как по шоссе ездят:( и мы пошли на площадку, где местами лед, снег, песок и ессно, лужи.Ляля вооружилась прутиком и "ловила рыбку ", по ее словам, в лужах, ну и прыгала в них. каталась с горки и везде ползала. веселилась от души:)) моя сестра была в шоке: Ленечка (ее сын) , конечно, все повторял за Лялей и их Рейма такого надругательства не выдержала. дома оказалось, что все мокрое, а Ляля сухая, только ее Рукку я мыла с мылом . и еще :под нее я только тонкий комбез одевала, не холодно.

Сапоги у нас одни, не промокают (комбез сверху натягиваю)

SilentAngel
07.04.2010, 14:36
Всем привет!
Яся - очаровашка! :)

salty
07.04.2010, 14:36
Что-то все притихли:) Привет!

Ясенька такая хорошенькая, солнышко:)

Вчера муж получил от страховой 43 000 по ОСАГО, мы довольны, думали, будет меньше. Теперь должно почти хватить на ремонт. Вот многие ругают Росгосстрах, а нам с ними как-то везло, по КАСКО всегда они нормально все возмещали, и по ОСАГО тоже очень оперативно деньги перечислили. Причем все цивильно, дают карту, на которую в течение месяца должны поступить деньги.

Соня вчера выдала перед ужином: "Говою я Вам, я не люблю кайтоську, не буду я кайтоську, дайте мне макайоны, макайоны я люблю".:)

Ксюша, как здоровье твое?

Чай без сахара
07.04.2010, 14:59
а у нас тут много всего

и ужастики есть и не очень :)

возникла у Генки температура, да не простая, а 39,5 и не падает она, и симптомов больше нет никаких.. Уж весь инет перечитала - вирус по всем параметрам получается. Ночью скорая приезжала, потому что 39 не хотела сбиваться аж 4 часа подряд. Но сбилась за 5 минут до приезда... Сейчас 38 - и это уже счастье.. Горло все-таки присоединилось .. В общем, ОРВИ..

из неужастиков - были на вых-х на ДР в крутейшем ресторане на Тверском бульваре... м-м-м-.. такая вкуснотища, всегда бы ходила по таким ресторанам :)) один салат из утки чего стоит.. И официанты-официанты... все снуют-снуют.. докладывают :)) Детям накрыли отдельный стол и их тоже обслуживали как взрослых. Еще у них были анниматоры, которые очень неплохо справились со своей работой - за 4 часа Гена сам ко мне прибегал пару раз попить :)

salty
07.04.2010, 15:16
Саша,@@@@@@@@@@@@@ Гене на выздоровление

а это из этого крутого ресторана ты фото в контакте выложила? Гена там шикарен и обстановка тоже:)

Чай без сахара
07.04.2010, 16:00
спасибо за кулачки,

да фото из того ресторана.. Турандот называется. И вкусно там и красиво. Еще хочу :))

Чай без сахара
07.04.2010, 16:05
от ресторана к похудению хочу написать :)

считаю, что нужно больше двигаться, а не меньше есть. Где тут у нас похудеешь с офисной работой? Боюсь, что даже фитнес не поможет.. Надо больше ходить пешком. Может даже на свой этаж без лифта, можно ходить с нагрузкой, если позвоночник позволяет..

SilentAngel
07.04.2010, 16:44
спасибо за кулачки,

да фото из того ресторана.. Турандот называется. И вкусно там и красиво. Еще хочу :))

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ресторан дико дорогой? Или вменяемо???

Тихиро
07.04.2010, 17:02
Мы готовы к гостям и прогулкам.
У нас в саду карантин до пятницы, мы отдыхаем:))

Капелютка
07.04.2010, 17:35
Мы готовы к гостям и прогулкам.
У нас в саду карантин до пятницы, мы отдыхаем:))
Девочки, всем привет!
У нас первое боевое крещение - первая садиковская ОРВИ.Вчера ещё было всё ок, а утром ребенок проснулся горячий, нос не дышит.Темпа 37,5.Утро Артем провел в спячке - час играет, 1,5 спит и так до 12.На приход врача темпа была 36,5.Решили, что отсидеться дома не помешает, т.к. горло красное, насморк периодически возвращатся.Анаферон детский, тантум верде, називин.Стандарный набор..

Тихиро
07.04.2010, 17:45
Теме @@@@@@
Выздоравливайте!

SilentAngel
07.04.2010, 18:49
Девочки, всем привет!
У нас первое боевое крещение - первая садиковская ОРВИ.Вчера ещё было всё ок, а утром ребенок проснулся горячий, нос не дышит.Темпа 37,5.Утро Артем провел в спячке - час играет, 1,5 спит и так до 12.На приход врача темпа была 36,5.Решили, что отсидеться дома не помешает, т.к. горло красное, насморк периодически возвращатся.Анаферон детский, тантум верде, називин.Стандарный набор..

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анаферон - рррррррр!

Чай без сахара
07.04.2010, 19:54
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ресторан дико дорогой? Или вменяемо???

спасибо!

ну, средней дикости, но мы были приглашены :))
а так было вкусно, что я чуть со своей непосредственностью не помчалась искать повара, чтобы попросить у него рецептик. Потом передумала :))
вот такую картинку нашла красивую

Чай без сахара
07.04.2010, 21:57
посчитала - за сутки 7 раз сбивала температуру с 39.. выматывает, конечно

кстати, теперь знаю, что вирусная инфекция может развиваться таким образом - с высоких температур и без других симптомов, когда сильный иммунитет. И анализы крови сдавать в первый день бесполезно, потому что воспаление может еще не начаться. Как сказала педиатр, анализ крови надо сдавать на 4-5 день для определения - нужны ли антибиотики или нет. А мочу сдавать на анализ как раз можно. (что мы и сделали на всяк случай)

вот сколько полезного я почерпнула...

Каттлея
07.04.2010, 22:11
Саш, держись!
Даже когда знаешь, что надо продержаться пару дней, ползущая вверх температура деморализует ужасно.
Советовать ничего не буду - ты всё сама знаешь.

Просто подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каттлея
07.04.2010, 22:12
А у меня ВЭБ :))
(понимающие - поймут)

Тихиро
07.04.2010, 22:18
Интересно, что такое у тебя?.. Яндекс кроме Web и внешэкономбанка ничего не предлагает.

Саша, Гене @@@@@@

Чай без сахара
07.04.2010, 22:27
Девочки, спасибо всем!

присоединяюсь, что это такое? вэб?

SilentAngel
07.04.2010, 22:30
А у меня ВЭБ :))
(понимающие - поймут)

В смысле Эпштейн-Барр? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@