Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
НАСТЕНЕЛА
09.12.2009, 00:25
Всем привет!
Папа вернул нам комп :080:
Не могу не поделиться.:008:
У нас вчера на ДР был Дашин папа.:065: и мой мужчина :065:
Нервничали оба:065:.
Даша боялась папу :043: и дружила с мжч.:))
Прямо экстрим какой-то получился.
Папаша зачем то показывал мою фотографию с короткой стрижкой в своем телефоне со словами "этой фотографии лет 7" и подписью "Верасенька"
Итог - мой мжч закатил мне истерику на тему "он захочет тебя вернуть":010:
Сегодня понервничала я:065:
Но вы это.... серьезно к этому не относитесь. Все разрулилось:))
Мне эта ситуация напомнила один фильм с Инной Чуриковой в главной роли..........Главная героиня позвала на какой-то праздник двух бывших мужей, отцов своих дочерей и они оба пытались за ней ухлестывать....
Пусть ревнуют ;):flower:
Верочка Дашуля в маминых туфлях :010::love:
НАСТЕНЕЛА
09.12.2009, 00:28
Даника , Дениску и Никитосас ДВУХЛЕТИЕЕЕЕЕМ !!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_16.jpg
НАСТЕНЕЛА
09.12.2009, 00:31
Наташа !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
НАСТЕНЕЛА
09.12.2009, 00:37
Приезжали к нам в гости Настя с Шуриком ...
Напраздновались, наелись, напились ... в общем, хорошо было :0075: !
.
Спасибо за ВСЕ !!!!!:flower::flower::flower:
P.S. Я все еще пьяна :028::0010:
Вы уехали, а мы продолжили праздновать с родителями :014: ...
Представь какая я сейчас :065: ...
Фотки перекинула, много нечетких :005: ...
Но хорошие кадры все же есть ...
http://cs4471.vkontakte.ru/u200769/99535161/x_ba2411ef.jpg
http://cs4471.vkontakte.ru/u200769/99535161/x_263fc527.jpg
http://cs4471.vkontakte.ru/u200769/99535161/x_ec137590.jpg
Еще чуток в Контакте ...
Мелочи жизни
09.12.2009, 00:55
Уф, успела...
Даника с двумя годиками!!!! :080::080::080:
Наташа! С днем рождения!!! :flower::flower::flower:
SilentAngel
09.12.2009, 01:00
Но ведь нытье не конструктивно - оно только выбешивает меня и я уже из собственной вредности не дам/не сделаю то, о чём ноют (даже если разберусь, об чём речь).
Мне представляется, что она уже понимает мою реакцию на нытье - негатив вплоть до шлепка...
Так зачем ноет???
Слушай, у меня Тигран ноет уже 3 года. Бэзперерыва. :065::065::065:
Прекрасно знает, как меня это выводит из себя. И продолжает ныть и канючить. Может ныть целый день подряд. Может периодически прекращать.
Зачем ноет, я все еще не понимаю. :004:
Капелютка
09.12.2009, 01:02
Наташа !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
Хочу присоединится к такой нежной открытке..Наташенька, с Днем рождения!!!
Верочка и Леночек, принимайте комплименты своим красоткам...Все-таки молодцы, мамульки, постарались - таких лапушек славных родили)))):love::0015::049::0066:
Анюта и Настя, парни хороши - такие взрослые...а какие довольные на фотографии, видно, славно повеселились:0077::048::0016:
SilentAngel
09.12.2009, 01:18
НАТАШИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
http://cool-birthday.com/b/gif/164.gif
Наташ, лучше поздно, чем никогда!!!!!!
Поздравляю!!!!!!
Bysa2008
09.12.2009, 01:37
Даника , Дениску и Никитку с ДВУХЛЕТИЕЕЕЕЕМ !!!!
Bysa2008
09.12.2009, 01:39
Наташенька!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Верочка, Даша - маленькая принцесса :love:!
Аня, плакат не увидела, но не сомневаюсь, что он очень красивый :flower:!
А я взялась-таки за принтбуковскую книгу - сижу ночами :001:.
Очень надеюсь успеть заказать к НГ много экземпляров и одарить всех
родственников :)).
Девочки, а мне билетов в SMART-студию на 26 декабря не досталось...
Поэтому, если вдруг кто-то не сможет пойти или передумает - я с удовольствием куплю билетик!
Машуль, жаль :(. Ты, видимо, не читала мой пост о том, что заказать
билет можно на Билетере. Они бронируют, а ты выкупаешь в кассе в
течение двух дней. Ты попробуй все-таки позвонить в Билетер - вдруг
у них найдется билетик?
Мы пока влезаем в 21 размер.
а я тут 24 ботиночки купила...:010:
А я взялась-таки за принтбуковскую книгу - сижу ночами :001:.
Очень надеюсь успеть заказать к НГ много экземпляров и одарить всех
родственников :)).
о-о я книгу делала пол года по ночам:073:
Наташа, поздравляю тебя
http://onn.su/uploads/1253623920/gallery_2_176_141165.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=117454)
Влада[/B] ... Сегодня не у Ярослава день рождения, а у его мамочки :0010: ...
:001: Вот что бывает, когда заходишь набегами. Стыдно мне.:008:
Аня, спасибо, а то у меня сегодня:0019:
Наташа, сорри.:flower: Исправляюсь.
Наташа, С Днем рождения!
Счастья, радости и процветания!
amber_dice
09.12.2009, 03:05
У меня дурдом сейчас был.
(Верася, привет)
Барик что-т раскапризничался. Обычно он даже если не спит, всё же нормально себя ведёт - играет, или внимания требует. А тут орёт и всё. А моямама переутомилась на работе, и вся на нервах, что я не могу его угомонить.
Это ещё полбеды.
Рассказываю я Барику сказку. И там на слове "папа" (было там такое слово:001:) Брик подскакивает и давай в темноте искать фотографию папы с нервными криками "папа, папа". :010: Я включила свет, нашла ему фото. Так он бросился к компьютеру со словами "алё, алё!".
Хорошо, позвонили папе. Это, надо сказать, первый раз такое, чтоб Барик осознанно требовал с папой связаться. Папа наш подорвался, вышел в Скайп, вроде поболтали, а потом всё вылетело, и я решила, что всё, и отключилась.
В общем, папа разнервничался и позвонил нам домой, причём, два раза. Это, вообще-то, он в последний раз делал, может, год назад. А тут моя измученная Бариковыми криками мама как раз вышла и давай кричать, что мне кто-то по ночам звонит. :001:
Надо сказать, что обычно она вообще не кричит, а мне, соотвественно, на гор.телефон никто не звонит. :073: Но тут она перенервничала. И папа Барика перенервничал.
В общем, естественно, у него шок, что он разбудил маму мою, для мексиканцев это вообще нонсенс - поступить невежливо, короче, абзац. У мамы ещё больший шок. А у меня, как у василиска - всё замерло от ужаса и окаменело.
Е*Л*Е*Н*А
09.12.2009, 03:08
Какие у вас страсти:001: в ночи
SilentAngel
09.12.2009, 04:10
Какие у вас страсти:001: в ночи
Прям скажем мексиканские! :)
Держись, Ань. Барик успокоится и уснет, а на завтра отдохнувшие все снова будут в норме
Утро ...
Дааа ... чего-то у всех такие страсти кипят ...
А мне муж вчера тюльпаны подарил :love: ... белые :love: ... я в шоке :)) ...
а я тут 24 ботиночки купила...:010:
Даник тоже носит обувь 24 размера ...
Катюшу и Тимура
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ!!!
http://i034.radikal.ru/0902/19/579f06ae672a.jpg
Сергеевна
09.12.2009, 09:51
а мне муж уже давно не дарит ничего...
в 6 утра уезжает, в 10-12 ночи приезжает ... без выходных ... уже не первый месяц ...
так что мы без папы практически ... без семьи ... вот так вот ...
Сергеевна
09.12.2009, 09:53
КАТЮШУ
и
ТИМУРА
с ДВУХЛЕТИЕМ !!!!
http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148333.html)
Здоровья крепкого и счастья !!!
Сергеевна
09.12.2009, 09:59
можно я тут поною маленько, мож полегчает...
Озадачилась поиском няни ... хотя бы пока на несколько часов, чтоб с Ванюхой, например, гуляла, ну и мне часто надо куда-то выбраться, чтоб сидела ...
вот не знаю, КАК искать - кинула объяву, дык в основном девушки, у которых нет детей своих, жаждут "няньчится" .. как-то мне не комильфо ... я - дуркО ??
не знаю, куда бежать .... (уже даже задвинула свое "не хочу, чтоб с моими детьми чужие тетки сидели" ... мне банально не выйти в магазин ...)
Действительно, у вас, Анют, страсти кипят.
Полегче стало с утра всем?
Как мама?
Как Барик в итоге уснул?
Как ты сама? Отмерла?
А я с утра тут немного слез полила.
Вчера забрала из сада фотографии, папа с утра повел ребенка в сад и не отдал 500 рублей:(
Типа, у нас больше нет и тебе будет кушать нечего:(
А машине нужно на шиномонтаж.
Мои разговоры о том, что 100 рублей я всегда займу на работе, ничего не значат:(
Просто ТАК ужасно подвел и меня, вечером клятвенно заверяющую, что деньги с утра будут, и Дианочку, у которой такие вот безответственные родители.
Не могу больше.
За какие-то говняные шары, которые ко вчерашнему вечеру вообще сдулись в тряпочки, которые никому не нужны были, так легко отдали деньги, а тут:(
Короче, не могу я:(
Вот такой у меня крик души с утра пораньше:(
Сергеевна
09.12.2009, 10:16
КСЮШААА, как делы ?? :008::102:
Сергеевна
09.12.2009, 10:17
Лен, мужЫки - кАзлы :014::)):0077::0077::0077::0077:
Озадачилась поиском няни ... хотя бы пока на несколько часов, чтоб с Ванюхой, например, гуляла, ну и мне часто надо куда-то выбраться, чтоб сидела ...
вот не знаю, КАК искать - кинула объяву, дык в основном девушки, у которых нет детей своих, жаждут "няньчится" .. как-то мне не комильфо ... я - дуркО ??
не знаю, куда бежать .... (уже даже задвинула свое "не хочу, чтоб с моими детьми чужие тетки сидели" ... мне банально не выйти в магазин ...)
Может, попробовать хоть с одной ради интереса встретится?
Есть же студентки педагогических ВУЗОВ всякие, которые хотят подзаработать.
или я не права?
Я просто в свое время именно по студенткам педВУЗов спрашивала.
Сергеевна
09.12.2009, 10:34
Может, попробовать хоть с одной ради интереса встретится?
Есть же студентки педагогических ВУЗОВ всякие, которые хотят подзаработать.
или я не права?
Я просто в свое время именно по студенткам педВУЗов спрашивала.
слушай, ну вот чета я как-то не знаю ... "боюсь" как-то ... ну вот как человек, у которого нету опыта общения с детЯми, сразу вот не к пяти-шестилетнему какому, а к двухлетке ...
не знаю, может и права ты, за "встретиться" ведь я ничего никому не обязана .....
Чай без сахара
09.12.2009, 10:38
Сергеевна, может, лучше бабульку какую-нибудь найти?
а встретиться - ну что ты увидишь на этой встрече.. тут у няньки должен быть глаз наметанный на всякие"всячести" детские...
Чай без сахара
09.12.2009, 10:39
Аня, это звезды так встали :)) всЁ и все исправятся! бывает, когда в один день пусто, а в другой густо :)
Сергеевна
09.12.2009, 10:40
а встретиться - ну что ты увидишь на этой встрече.. тут у няньки должен быть глаз наметанный на всякие"всячести" детские...
где бабулек-то искать :))
мне еси "бабульку", то "живую" надо ... у меня ж Ванька на месте двух секунд не может просидеть-простоять :065: ему надо все время бежать-лететь-падать-орать :077:
Чай без сахара
09.12.2009, 10:48
мне еси "бабульку", то "живую" надо ... у меня ж Ванька на месте двух секунд не может просидеть-простоять :065: ему надо все время бежать-лететь-падать-орать :077:
на улице попробуй :))
и, конечно, живую!! однозначно!
а там понравится, будешь и на другие задания привлекать
Я тут видела одну живую бабульку-няню - увлеченная такая, и в обиду не даст, и клады какие-то с детьми искала, причем сразу двое было у нее на попечении - помладше и постарше..
Всем доброе утро:flower:
У нас вчера продолжилось празднование ДР, приезжала Дашина 2-х летняя двоюродная сестричка. Перевернули весь дом.:065:
Олечка, Иннюся, Лена, Настюша спасибо за комплименты моей толстопопине.:)):flower:
Вот это ситуевина... :005: Хорошо, что все разрулилось! А папаша-то сам пришел или приглашала его?
Все хотела спросить... Верочка, а почему не идешь-то??? Такая возможность встретиться!
Отвечаю по пунктам:036:
Папаша пришел сам, позвонил, сказал, что хочет зайти.:))
Про встречу- у меня у мамы ДР, придут родственники 19-го.
Еще я хотела в Германию на эти даты слетать, потом отложила.:065:
Всем привет!
Мне эта ситуация напомнила один фильм с Инной Чуриковой в главной роли..........Главная героиня позвала на какой-то праздник двух бывших мужей, отцов своих дочерей и они оба пытались за ней ухлестывать....
Пусть ревнуют ;):flower:
Классно ты этот фильм вспомнила. Действительно, очень похоже.:)):flower:
(Верася, привет)
Рассказываю я Барику сказку. И там на слове "папа" (было там такое слово:001:) Брик подскакивает и давай в темноте искать фотографию папы с нервными криками "папа, папа". :010: Я включила свет, нашла ему фото. Так он бросился к компьютеру со словами "алё, алё!".
В общем, естественно, у него шок, что он разбудил маму мою, для мексиканцев это вообще нонсенс - поступить невежливо, короче, абзац. У мамы ещё больший шок. А у меня, как у василиска - всё замерло от ужаса и окаменело.
Барик по-мексикански зажог :))
А если серьезно представляю как ты стрессанула. :flower:
Думаю, что сегодня все выспятся и все будет хорошо.
Катюшу и Тимура с двухлетием!!! а также их замечательных родителей поздравляю!:flower::flower:
а мне муж уже давно не дарит ничего...
в 6 утра уезжает, в 10-12 ночи приезжает ... без выходных ... уже не первый месяц ...
так что мы без папы практически ... без семьи ... вот так вот ...
Юль, ну это же временно:flower: ты же знаешь;) , что он вас любит:love:
Я бы тоже не доверила девушкам, у которых нет детей.:008::)) Имхо.
С Сашей согласная я про "всякие всячести детские" и "наметанный глаз":flower:
КСЮШААА, как делы ?? :008::102:
Присоединяюсь к вопросу:flower:
Вчера забрала из сада фотографии, папа с утра повел ребенка в сад и не отдал 500 рублей:(
Неприятная ситуация. Одно дело забыл, другое преднамеренно не посчитал нужным.:(
Придется тебе быть хитрее и такие вопросы решать самой, не поручая их папе :)):flower:
Расскажу про свой опыт, у нас ведь няня с 3-х месяцев, уже 4-ая...
Первые две были найдены через знакомых, девчонки по 20-25 лет, без своих детей, но с пед. образованием. В это время Сеня был маленький и основное было - покормить, переодеть, спать уложить и погулять - короче справлялись! Сидели по 6-8 часов с ребенком.
В 1,5 года очередная смена няни - просто сорвала объявление на столбе - няня ищет работу - это была женщина у нас из Кузьмолово, с 2 взрослыми детьми!!! Но опыта пед. не было. Проверяли её через нашу милицию, брали копию паспорта, мед.книжку, заставили сделать доп. анализы на спид и гепатит!
Последнюю няню искала долго, трудно: кинула объявление на ЛВ, в Контакте - очень долго фильтровала, много встречалась - у нас большая проблема - мы живем загородом и много понравившихся мне кандидатов отказывались ежедневно ездить загород к 8 утра:015:
В итоге наша няня сама нас нашла (позвонила по объявлению) - живет в Кузьмолово, свои дети взрослые, пед образование, сейчас мы очень довольны, она занимается с нашим сыном по полной программе, круче чем на развивалках (я это дополнительно оплачиваю). Сын её любит, встречает с радостью, бежит сразу за столик заниматься:)))
Вывод: няню искать надо, чтоб найти хорошую - нужно много просмотреть и четко определить что нужно - просто присмотр или чтоб с ребенком занималась. В объявлении четко оговорить что нужно, время, место и деньги (чтоб заведомо отсечь часть кандидатов). Моё мнение: 20-25 лет. не сможет супер увлечь ребенка и адекватно реагировать на выкидоны ребенка с учетом нашего возраста. А вот для малыша - в самый раз (и стоит дешевле:)))) Очень удобно если няня живет рядом с вами!!!!!!!!!!!
Сергеевна
09.12.2009, 11:19
Вывод: няню искать надо, чтоб найти хорошую - нужно много просмотреть и четко определить что нужно - просто присмотр или чтоб с ребенком занималась. Моё мнение: 20-25 лет. не сможет супер увлечь ребенка и адекватно реагировать на выкидоны ребенка с учетом нашего возраста. А вот для малыша - в самый раз (и стоит дешевле:))))
:flower:
мотаю на ус :0066:
пойду, объявы покидаю еще ...
Сергеевна
09.12.2009, 11:23
Юль, ну это же временно:flower: ты же знаешь;) , что он вас любит:love:
Я бы тоже не доверила девушкам, у которых нет детей.:008::)) Имхо.
С Сашей согласная я про "всякие всячести детские" и "наметанный глаз":flower:
йех, Веруня, твоими бы устами ... (про мужа я это)...
и я понимаю, что ДЛЯ НАС это все, и он понимает, ПОЧЕМУ я недовольна ... мы оба все понимаем ....
но. как он говорит, потребности мы свои "умерить не можем" (хотя, я в этом не согласна ... конечно, может я просто думаю, что "несогласна" :065:) и планов у нас громадье... на все нужны деньги и очень немалые ... вот он попу и рвет ...
мы оба все понимаем ... но мне очень обидно, что вокруг у всех мужья вечером дома, в выходные дома, а нашего папу мы только поздно вечером видим ... никакущего, при том ...
:005::005::005: вообщем ....
с выбором няни, думаю, мне еще предстоит :001::)):)) буду пробовать ...
йех, Веруня, твоими бы устами ... (про мужа я это)...
и я понимаю, что ДЛЯ НАС это все, и он понимает, ПОЧЕМУ я недовольна ... мы оба все понимаем ....
но. как он говорит, потребности мы свои "умерить не можем" (хотя, я в этом не согласна ... конечно, может я просто думаю, что "несогласна" :065:) и планов у нас громадье... на все нужны деньги и очень немалые ... вот он попу и рвет ...
мы оба все понимаем ... но мне очень обидно, что вокруг у всех мужья вечером дома, в выходные дома, а нашего папу мы только поздно вечером видим ... никакущего, при том ...
:005::005::005: вообщем ....
с выбором няни, думаю, мне еще предстоит :001::)):)) буду пробовать ...
Ты просто устала.:flower:
Мне то хоть бабуля дает погулять, выйти развеяться, не представляю какая я бы была если б не это.
Вашего папу тоже можно понять, он кормилец сейчас:flower:
Не обижайся на него, попробуй понять и все наладится.
И потом я не думаю, что у всех мужья дома вечером и в выходные:)):)):))
Мужчины они ж такие, если не работают, то отдыхают:))
С няней поспрашиваю знакомых;)
Вчера получила свой злополучный телефон из ремонта.:))
Телефон купила в сентябре. Это был третий ремонт:))
Сижу размышляю.
Телефону поменяли мозги (замена платы), теперь номер платы в гарантийном талоне не соотв.номеру в телефоне:065:.
В этот раз его отправляли в Москву чтобы починить.:010:
Вот думаю теперь, пытаться ругаться и возвращать интернет-магазину или попробовать его поэксплуатировать, потому что где гарантия, что следующий телефон не окажется таким же:073:.
Ну и магаз не жаждет деньги возвращать, я тут с ними переписывалась и для того, чтобы деньги вернуть придется нервы помотать и время потратить.
Как бы поступили вы?:))
Отводила сегодня Дашу в садик. На стеночке повесили "их работы".
Елочки из бумаги, а детки шарики красками на елочке нарисовали и подписано чья это елочка.
Еще отпечатки ручек (краской) и дорисована голова и лапки лебедя.
Так приятненько:love:
Вчера было не выманить Дашулю из группы, пока не спряталась бабушка Галя, она играла себе дальше, а Гале говорила "титяс Гая, Дася поигает маенько-маенько":))
:flower::flower::flower:Катюшу!:flower::flower::fl ower:
:flower::flower::flower:Тимурчика!:flower::flower: :flower:
:support::support::support:С Днем Рождения!:support::support::support:
Е*Л*Е*Н*А
09.12.2009, 14:42
слушай, ну вот чета я как-то не знаю ... "боюсь" как-то ... ну вот как человек, у которого нету опыта общения с детЯми, сразу вот не к пяти-шестилетнему какому, а к двухлетке ...
не знаю, может и права ты, за "встретиться" ведь я ничего никому не обязана .....
У меня была няня девушка без своих детей...супер ответственная
Я против бабулек ...у них реакция уже не такая
Вчера получила свой злополучный телефон из ремонта.:))
Телефон купила в сентябре. Это был третий ремонт:))
Сижу размышляю.
Т
Была эпопея с телефоном...со второго раза починили...причем второй раз они устраняли свои косяки:015:
Девочки спасибо за поздравления...нам очень приятно :008:
Сергеевна ... Юльчик, не грусти :flower: !
Мне вот наоборот хочется, чтобы мой муж больше времени проводил на работе, а не дома,
зарабатывая при этом побольше :073: ... Но у него работа так не позволяет ...
А ваш папусик старается для вас ... Чтобы тебе полегче было, конечно выход в няне ...
Я сама работала няней на первом и втором курсе института, когда училась ...
Сначала сидела с мальчиком 6 лет Ванюшей :love: ... забирала его из школы, приводила домой,
кормила, отводила когда было нужно на занятия (боевые), и делала с ним уроки ...
Потом сидела с девочкой 5 лет Катюшей :love: ... также забирала ее из садика, приводила домой,
кормила, отвозила на занятия (танцы) и дома занималась всякими развивалками с ней ...
Что первая, что вторая мама, просто провели со мной беседу и все - взяли!
Копию паспорта я сама предлагала оставить :)) ...
Если у нас возникнет необходимость в няне, буду искать женщину-активную бабушку, но никак
не девушку юную ... Хотя опять же для каких целей! Если просто забрать из сада и посидеть до
прихода родителей, но можно и молодую лет 25 без своих детей ... а вот если на длительное время,
то нужно брать опытную! Ребенок ведь всему будет у нее учиться!
Так что удачи тебе в поисках :flower: !!!
SilentAngel
09.12.2009, 15:37
А я бы попробовала молоденькую девочку.
У них меньше закидонов (включая уверенность, что они лучше чем мамы знают как надо воспитывать детей - бзик почти всех "бабушек")и больше энергии.
И с детьми они с удовольствием возятся.
А возраст - еще не показатель опыта и умения общаться/обращаться с ребенком. К сожалению.
Mashen"ka
09.12.2009, 16:12
Девочки, приветик!
Спасибо огромное за поздравления!!!
Вчера Катюшка даже заснула минут за 30 (обычно часа 2 укладываю), т.к. жила предчувствием праздника.
Сегодня утром такой восторг был, когда увидела свой подарок (мы ей, в принципе, не особо выделяясь:065: , подарили кухню). Даже флажки и шарики не сразу увидела:)), а одеваться отказывалась минут 15:))
Немного фотками помусорю:
Это я уже смогла ее одеть, только сандалики не удалось:
http://s58.radikal.ru/i161/0912/f9/468c51bb5364.jpg (http://www.radikal.ru)
Принимала поздравления не отходя от подарка:))
http://i047.radikal.ru/0912/3d/d7d44a2d6531.jpg (http://www.radikal.ru)
А это фотка с примерки платья, которое будет на празднике в субботу (а может, и сегодня):
http://s60.radikal.ru/i167/0912/0f/e6a9cdf733f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая Катюшкина прелесть!
Видно, что сонная, но такая прелесть!!!
А в платье - принцесса! Нет! Королевна!!!
Катюшу и Тимурчика - с праздником!!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/852/852038qv0u7xx39o.jpg
Вах...
Прошу прощения за мельтешение:))
Ща буду фоты стола показывать!!!
Ксюша, вместо картинки какой-то OOPS.
SilentAngel
09.12.2009, 16:41
Поздравляю Катюшу и Тимурчика с Днем рождения!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
:support::support::support: :love::love::love: :support::support::support:
Блииин, поняла, что фоток нету готовой продукции:))
Ну, пока вот так гляньте.
Мне НЕ нравится:))
Замок - отстой и не в тему:))
Но Кристиныч в восторге и медитациях))))
Так они мне помогали -
http://s42.radikal.ru/i097/0912/22/3f789f240cc4.jpg (http://www.radikal.ru)
А так выглядит столешница (стул вообще не сфотала, вот дауниссимо!)
http://s48.radikal.ru/i120/0912/7c/4b80986a0d17.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечером сфотаю нормально и покажу комплект, щаз просто не утерпела:065:
А так?
Упс меня тож порадовал - очень органично и живенько смотрелся:))
Если ещё и эта картинка превратится в Упс, я повешу открытку со слоненком и всё!!!
Свидетели были - я пыталась:))
Катюшку и Тимурчика с 2 годиками поздравляю! :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми на радость своим родным!!!
Мамочкам крепкого здоровья, сил и терпения!!! :flower::flower::flower:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/7211321.jpg
Поздравляю Катюшку, маленькую принцесску,
С Днём Рождения!!!
http://s09.radikal.ru/i182/0912/54/df18957a1bfc.jpg
Тимурчика, Поздравляю с Днём Рождения!!!
http://re.foto.radikal.ru/0707/fb/87746203000b.jpg
Растите Добрыми, ласковыми , умными и отзывчивыми мамиными человечками!
Капелютка
09.12.2009, 17:10
Девочки, приветик!
Вчера Катюшка даже заснула минут за 30 (обычно часа 2 укладываю), т.к. жила предчувствием праздника.
Сегодня утром такой восторг был, когда увидела свой подарок (мы ей, в принципе, не особо выделяясь:065: , подарили кухню). Даже флажки и шарики не сразу увидела:)), а одеваться отказывалась минут 15:))
А это фотка с примерки платья, которое будет на празднике в субботу (а может, и сегодня):
Всем привет!
Маша-Маша, я просто потеряла все слова от такой красоты...Как говорит мой муж:"Можно мне такую девочку и чтобы в таком же платьице?!" Он кстати внимание на Катюшу обратил, когда я фотки с годовасия прошлого года показывала...А теперь ...ЭТО КОРОЛЕВИШНА, какие волосы, а платье-платье.....:091::flower::love:
Так о чем я вообще?....А !Главное
С днем Рождения Принцессу Катюшу и Принца Тимура!!!!УРА!!!Всем шампанского....
Маша, Катюша такая красавица :love:, вытянулась так.
Платье у вас шикарное:flower:, а фотка с телефоном :)) деловая колбаса.
Ксюша, я дундук не поняла про стол. Вы его делаете?
Mashen"ka
09.12.2009, 17:55
Ой, девочки, засмущали совсем... :love:Спасибо огромное за комплименты моей доченьке!!!
Маааашшаааааааааа :love::love::love: какие вы красоточки :love::love::love: !!!
Платье просто :010: отвал башки :)) очень красивое!
Ксюнь ... стол прикольный получился! Стул показывай давай :)) ...
Челнинская_Чуда
09.12.2009, 18:47
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШЕ УЛЫБОК!
http://s45.radikal.ru/i110/0912/27/ea229af173a6.jpg (http://www.radikal.ru)
очень приятно смотреть на фотографии со дня рождения!:love::love::love: и тут и в контакте всех-всех просматриваю... какие же они все:love: красивые, большие умники и умницы...
Челнинская_Чуда
09.12.2009, 18:52
а у меня токсикозззззз... на все супы тошнит к холодильнику не подойти, а сынишку кормить чем-то надо с рвотным рефлексом сегодня рыбой кормила... открыла для себя единственный суп который могу переносить- рассольник только что тарелищу умяла ... а я вот уже 2 ночи испытываю счастье! позавчера до 3 ночи красила стульчики и столик, а вчера вот рассольник варила на кухне под Наше Радио... ляпота-а-а...:love:
хвастанусь тоже, но пока не доделан...
http://s59.radikal.ru/i163/0912/70/115e2ca84357.jpg (http://www.radikal.ru)
на столе Виталик хочет Динозавров в пальмах нарисовать... а я даже не занаю- мне и так нравится:008:
http://s58.radikal.ru/i162/0912/ab/e2bbf66e8266.jpg (http://www.radikal.ru)
Челнинская_Чуда
09.12.2009, 18:56
посмотрела 2 последних поста и сразу видно какой цвет мой любимый :))
Привет всем!
А я довольная как слон! :) Сегодня купила Сашке заячьи ушки с хвостиком. Причем случайно и под нашими окнами.:080: Пошли с Женькой гулять, а у нас под окнами поставили палатку и там продают новогоднюю атрибутику. Подхожу - рога есть, шапка деда Мороза есть, ушей нет. Спрашиваю продавца, и она нам достает 3 упаковки! Ну прям то что надо! Ура - ура!
Фотки перекинула, много нечетких :005: ...
Но хорошие кадры все же есть ...
Какие классные друганы!!! :) Вам девчонок не хватает... :love:
(Верася, привет)
Барик что-т раскапризничался. Обычно он даже если не спит, всё же нормально себя ведёт - играет, или внимания требует. А тут орёт и всё. А моямама переутомилась на работе, и вся на нервах, что я не могу его угомонить.
Это ещё полбеды.
Хорошо, позвонили папе. Это, надо сказать, первый раз такое, чтоб Барик осознанно требовал с папой связаться. Папа наш подорвался, вышел в Скайп, вроде поболтали, а потом всё вылетело, и я решила, что всё, и отключилась.
В общем, папа разнервничался и позвонил нам домой, причём, два раза. Это, вообще-то, он в последний раз делал, может, год назад. А тут моя измученная Бариковыми криками мама как раз вышла и давай кричать, что мне кто-то по ночам звонит. :001:
Надо сказать, что обычно она вообще не кричит, а мне, соотвественно, на гор.телефон никто не звонит. :073: Но тут она перенервничала. И папа Барика перенервничал.
Вот это ночные страсти кипели!!! :010: Как сегодня-то? Барик с мамой подуспокоились?
А машине нужно на шиномонтаж.
Мои разговоры о том, что 100 рублей я всегда займу на работе, ничего не значат:(
Просто ТАК ужасно подвел и меня, вечером клятвенно заверяющую, что деньги с утра будут, и Дианочку, у которой такие вот безответственные родители.
Не могу больше.
За какие-то говняные шары, которые ко вчерашнему вечеру вообще сдулись в тряпочки, которые никому не нужны были, так легко отдали деньги, а тут:(
Очень неприятно, обидно и противно! Леночка, держись!
[Олечка, Иннюся, Лена, Настюша спасибо за комплименты моей толстопопине.:)):flower:
Про встречу- у меня у мамы ДР, придут родственники 19-го.
Толстопопины я что-то не заметила! ;)
Жаль, что накладочка вышла и мы не увидимся...
Какие девочки вы мастерицы!!! Такую красоту делаете! А мне проще купить готовое... :008:
Девочки, приветик!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Катюшка отпад! :010::love: Какая красивая девчушка растет!!! А платье-то какое у вас шикарное! А кухня-то какая классная! И вродене так много места занимает...
Natalia Electra
09.12.2009, 21:45
Девочки! Ну и волна у нас пошла ИМЕНИННИКОВ! :)
Опять на 1 сек. вылезла, ничего пока не напишу, попозжа.
Боты носим 23, сапоги 24.
Тока вопрос есть один срочный.
АНЯ АННЕТ, помнишь ты часики выкладывала которые хочешь? Где ты такие видела? хоу такие ил похожие...
Могешь ссылку дать, если сохранилась?
И ЕЩЕ!!!
Я НЕ ОЖИДАЛА СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ И ПРИЯТНЫХ СЛОВ!!!
КАК ЖЕ ПРИЯТНО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВМЕСТЕ И ЛИЧНО КАЖДОЙ!
ЦЕЛУЮ!
Наташик, это я увидела в ОЗ здесь на форуме ...
Сейчас не знаю есть ли эта закупка еще ...
Your Highness
09.12.2009, 22:28
Девочки, праздник на следующей неделе! В сб.! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796002&page=41)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796002&page=41)
Призываю вас отметиться! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796002&page=41)
Сергеевна
09.12.2009, 22:28
Сергеевна ... Юльчик, не грусти :flower: !
Мне вот наоборот хочется, чтобы мой муж больше времени проводил на работе, а не дома,
зарабатывая при этом побольше :073: ... Но у него работа так не позволяет ...
А ваш папусик старается для вас ... Чтобы тебе полегче было, конечно выход в няне ...
Я сама работала няней на первом и втором курсе института, когда училась ...
Сначала сидела с мальчиком 6 лет Ванюшей :love: ...
Если у нас возникнет необходимость в няне, буду искать женщину-активную бабушку, но никак
не девушку юную ... Хотя опять же для каких целей! Если просто забрать из сада и посидеть до
прихода родителей, но можно и молодую лет 25 без своих детей ... а вот если на длительное время,
то нужно брать опытную! Ребенок ведь всему будет у нее учиться!
Так что удачи тебе в поисках :flower: !!!
Анют, я так подозреваю, еси б у меня муж чаще был дома, мне тоже бы хотелось, чтоб он побольше был на работе :)):))
про няню - "намотала" ;):flower:
А я бы попробовала молоденькую девочку.
У них меньше закидонов (включая уверенность, что они лучше чем мамы знают как надо воспитывать детей - бзик почти всех "бабушек")и больше энергии.
И с детьми они с удовольствием возятся.
А возраст - еще не показатель опыта и умения общаться/обращаться с ребенком. К сожалению.
Машуль :flower:
Девочки, приветик!
http://i047.radikal.ru/0912/3d/d7d44a2d6531.jpg (http://www.radikal.ru)
Маш, Катюша такая красавица :0076::0076::0076:
Сергеевна
09.12.2009, 22:30
посмотрела 2 последних поста и сразу видно какой цвет мой любимый :))
:)):love:
Сашуля, как твои делы ?? :076:
Челнинская_Чуда
09.12.2009, 22:38
Спасибо! Токсикозю поманеньку:0099:... влезла уже в беременные брюки и сдаю анализы:036:
Сергеевна
09.12.2009, 22:47
Спасибо! Токсикозю поманеньку:0099:... влезла уже в беременные брюки и сдаю анализы:036:
маладЭц :ded::))
:)):flower: А УЗИ когда???
Челнинская_Чуда
10.12.2009, 00:40
:)):flower: А УЗИ когда???
вроде после Нового года буду делать... мне моя Г сказала до НГ не появляться из-за гриппа...
Мелочи жизни
10.12.2009, 00:54
Катюшку и Тимурчика с днем рождения!!!
http://s19.radikal.ru/i192/0912/ce/79eb9ed450c1.jpg
Мелочи жизни
10.12.2009, 00:56
Сад дает свои плоды. Отдай! и МОЕ! теперь главные слова
http://gifr.ru/data/gifs/d/2/6/d26cc1cf89.gif (http://gifr.ru/show/d26cc1cf89)
http://gifr.ru/data/gifs/0/5/b/05b9f4d5e5.gif (http://gifr.ru/show/05b9f4d5e5)
http://gifr.ru/data/gifs/7/e/e/7ee446acd1.gif (http://gifr.ru/show/7ee446acd1)
http://gifr.ru/data/gifs/9/2/f/92f62110a2.gif (http://gifr.ru/show/92f62110a2)
Mashen"ka
10.12.2009, 01:13
Девочки, еще раз огроменное спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Так приятно:100::100::100:
Смотрю я, как все мебель делают - прям очень-очень самой захотелось сделать что-то подобное!!!
Я даже в свое время себе подборку по декупажу делала, но так все и кануло в Лету... А жаль...
Your Highness
10.12.2009, 01:14
Катюшку и Тимурчика с днем рождения!!!
http://s19.radikal.ru/i192/0912/ce/79eb9ed450c1.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :080::080::080:
Не успеваю следить за ДР и новостями, хожу на лекции для беременных, все слушаю, смотрю. :)) Впору самой рожать по-новой.
Сергеевна
10.12.2009, 01:16
вроде после Нового года буду делать... мне моя Г сказала до НГ не появляться из-за гриппа...
Саш, я девочку тебе заказываю :fifa: будь любезна :065:
amber_dice
Девочки,
если у кого-то завтра с утра около 9 проявится желание позвонить мне и поговорить о чём угодно - буду благодарна. :flower:
Один раз уже меня будила Лена Бельчонок, другой Лена Тихиро.
Это на все ближайшие дни :))
И с утра мы готовы с кем-то погулять.
Your Highness
Маша, Катя просто :0076::0076::0076:
Платье такое "взрослое"!!! :love:
Сад дает свои плоды. Отдай! и МОЕ! теперь главные слова
Мы пришли познее, Катюша с "мокрыми" глазами. Но, увидев Аришу, пошла ей составлять компанию за завтраком. Села рядом, что-то говорила ей. :love:
Your Highness
10.12.2009, 01:17
Девочки,
если у кого-то завтра с утра около 9 проявится желание позвонить мне и поговорить о чём угодно - буду благодарна. :flower:
Один раз уже меня будила Лена Бельчонок, другой Лена Тихиро.
Это на все ближайшие дни :))
Могу я :073:
Мы всегда рано встаем.:008:
Сергеевна
10.12.2009, 01:20
Ань, я с радостью могу с тобой с 7 утра начать разговаривать :065: а то у меня Дашка в 7 пожрать в полусне "встает" и дальше дрыхнет, а мне не уснуть :065:
Your Highness
10.12.2009, 01:23
Столько пишете, молодцы!
А я вся в беготне и фантазиях-желаниях.
Ариша плохо спит - остеопатия - шарлатанство!!!! :wife: :004:
Челнинская_Чуда
10.12.2009, 01:28
можно тут пожалуюсь :008:
ситуация у нас такая- главные слова в нашем лексиконе - не хочу, не буду, уйди... Самый любимый у нас дедушка, от него нереально вытащить ребёнка и уложить спать тоже не реально. Он позволяет ему ВСЁ и вот поэтому у меня сложные отношения (мама плохая, а дед хороший. К маме не пойду):005: ...даже не знаю какую тактику выбирать- разговаривать с дедом на тему воспитания бесполезно, а тоже позволять ребёнку делать всё- не хочу... обострение было когда сына пыталась уложить в кроватку, тот вопил "Деду мне", дед ессестно пришёл и забрал в 11 ночи его... с тех пор в кроватку укладывать перестала-спит с нами, чтобы не скандалил, но по 1-2ч укладываю его спать, читая книги, рассказывая сказки и пою песенки:010: сил нет, переживаю до тонуса :005:
А свёкры думают что это просто моя ревность...
Челнинская_Чуда
10.12.2009, 01:34
Саш, я девочку тебе заказываю :fifa: будь любезна :065:
раньше надо было заказывать:065: и не мне, а мужу:)) ...
я тоже ну О-О-О-ОЧЕНЬ хочу барышню! я к этому уже готова :)) научи как это у тебя получилось?...
мы можем присоединиться к прогулкам, но это где-то в 11 только...
Верася, Инна, спасибо за поддержку с работой!
Верася, какая же Дашутка у тебя очаровательная дама. И совсем она не толстопопая ... Платье :love:
Машенька, Катюша просто сказочная фея. Красота неземная:flower:
Сергеевна, я чего-то не догнала про няню. Ты для двоих хочешь или только для Ивана?
Если только для Вани, я бы лучше в мини-сад какой отдала, по цене - столько же, но там и погуляют и куча разных занятий, и общение с другими детьми...
А если для обоих, то тогда, ИМХО, критерии должны быть жесче к няне. Тогда только опытную, уже работавшую няней. И при этом имеющую не меньше своих двоих детей.
Лучше всего сядь и составь список всего, чего ты хочешь от няни. И примерно прикинь, кто этому может соответствовать.
Если тебе нужно, чтобы резво бегала на прогулке - старушек отметаем,
если хочешь, чтобы занималась - нужна с пед. образованием и опытом работы с малышами и т.д.
Саша-Чуда, а я сегодя видела как ты с Арсением на прогулку выходила. Но, проносясь мимо, пронеслась мимо, так как уже опаздывала. Погуляем завтра?
А цвет твой любимый и на аве виден;)
Инна, я рада, что все нашлось к костюму зайчика :)
Я тоже могу завтра гулять! И хочу!!!!
Возьмите меня в компанию!
Аня, во сколько у тебя утром ты хочешь выйти гулять?
Мелочи жизни
10.12.2009, 01:38
Мы пришли познее, Катюша с "мокрыми" глазами. Но, увидев Аришу, пошла ей составлять компанию за завтраком. Села рядом, что-то говорила ей. :love:
Катя, видимо, поняла, что теперь так каждый день будет, поэтому ее энтузиазм поутих малостью. Ревет так, что снизу слышно:(. Особенно, если кто-то ей компанию составляет.
А Аришу Катя сегодня за обедом хлебом кормила:)). Я пришла ее забирать, она меня увидела, раскапризничалась и пришлось с ней вместе обедать.
Когда я была в коте, в пн и сегодня, плачущих не слышала. Ариша и Катя выглядели вполне довольными, когда я забегала в группу за игрухами
Челнинская_Чуда
10.12.2009, 01:48
Саша-Чуда, а я сегодя видела как ты с Арсением на прогулку выходила. Но, проносясь мимо, пронеслась мимо, так как уже опаздывала. Погуляем завтра?
я видимо тоже торопилась, поэтому не заметила:008:
С удовольствием присоединюсь к вам завтра!
Your Highness
10.12.2009, 02:02
Слушаю Славу Полунина - не могу оторваться!!!!
Интересно, он приедет к нам еще?
Это наверное, единственное, что я вспоминаю с огромным удовольствием и трепетом! Его Сноу Шоу!
Какой-то магией обладает шоу и музыка, которая используется, актеры, постановка - все! И он сам! - в конце представления, все смотрят на сцену, гоняют шары, а он сидит в зале! И наблюдает за всем этим с улыбкой и удовольствием, я его обнаружила и была в шоке!
Your Highness
10.12.2009, 02:13
:flower::support: У нас праздник!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796002&page=41) :flower::support:
Natalia Electra
10.12.2009, 02:27
на 1 сек. тока показацца
Natalia Electra
10.12.2009, 02:31
Эхх, все пропустили :(((
Малышей и малышек с 2-мя годиками:
Девчоночек ДИАНУСЮ, ДАШУЛЮ, КИРОЧКУ и КАТЮШУ!!!!
Мальчиков НИКИТКУ, ДАНЕЧКУ, ДЕНИСКУ И ТИМУРЧИКА!!!!!
А также их мамочек и папулек!
Natalia Electra
10.12.2009, 02:41
Поздравляем
Даниэльчика С 2-мя годиками!!!!
Доброе утро:flower:
:)) Собираю утром Дашу в сад.
Достала ее юбку,положила на диван, и что-то делаю, слышу "Обайдеть какая къясота":))
Какой классный Ярослав:love: в шляпе из пены.:love:
Занятая мама Наташа:)), давай уже рассказывай как вы сходили на ДР и вообще как настроение после своего ДР.;)
Сашуля, сочувствую с токсикозом:flower:. Столик и стульчики симпатиШные получились.:flower:
Ксюша, показывай и ты результат вчерашних трудов! Фото стола в студию;):flower:
Влада, спасибо за комплименты Даше:flower:. Мне понравилось как ты про няню разложила все по полочкам:flower:
Кто знает что-нибудь про Ксюшу? :008: Роддом открылся ее?
Сегодня ужасно хочется спать. Пошла кофе пить:))
Belchonok
10.12.2009, 10:45
Эхх, все пропустили :(((
Малышей и малышек с 2-мя годиками:
Девчоночек ДИАНУСЮ, ДАШУЛЮ, КИРОЧКУ и КАТЮШУ!!!!
Мальчиков НИКИТКУ, ДАНЕЧКУ, ДЕНИСКУ И ТИМУРЧИКА!!!!!
А также их мамочек и папулек!
Нагленько так присоединьсь:008:
Здоровья, радости, послушания, хорошего аппетита и сладких снов :love:
Belchonok
10.12.2009, 10:51
Сладкого Даниэльчика с днем Рождения!!!!:001:
Желаю ему всего-всего!!!!:080:
А больше всего желаю ему маленькую сестренку:love:
Сладкого Даниэльчика с днем Рождения!!!!:001:
Желаю ему всего-всего!!!!:080:
А больше всего желаю ему маленькую сестренку:love:
Присоединюсь:flower::)):flower:
Машуня, поздравляю тебя с днем рождения сыночка:flower:
Даниэльчику расти здоровеньким и счастливеньким :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.