PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76

Frozen
07.05.2010, 23:11
Кстати, еще есть кто-то на ГВ :)) ну, кроме Ани
)

:008:

Патленд
07.05.2010, 23:18
Таня...:010:

Патленд
07.05.2010, 23:19
Да, приколы нашего городка...

Мы сдали в НИИ Пастера мазки из зева на ВЭБ.
Я и Кристиша.

Отрицательно у обеих:))

ПыСы: на противовирусную терапию я потратила 3800...............

Ксюша,сочувствую..и из-за неправильно до этого поставленного диагноза и из-за потраченных денег..Очень жаль.Что дальше делать?

Каттлея
07.05.2010, 23:53
Маш,честно - не знаю...
От Кристи я отстану. Сделаю ей или до Крыма или сразу после АКТ с ХИБом и успокоюсь.
А себе сдам в Инвитро кровь на серотип и тож успокоюсь...

Жалко денег и гребли мозга...

Каттлея
07.05.2010, 23:55
Таак классно посидели с нашим свидетелем:))
Меня пообнимали за талию:))
Мушшш пошёл "провожать" свидетеля, а я пытаюсь после 3 стаканов вина укладывать дочь.....

Как всё-таки тонизирует совершенно без-продолжения-и-ожиданий-а-за-просто-так мужское внимание:)

SilentAngel
08.05.2010, 00:05
Как всё-таки тонизирует совершенно без-продолжения-и-ожиданий-а-за-просто-так мужское внимание:)

Что ж. Не могу не согласиться. :)

Иннюся
08.05.2010, 00:20
Черт! Я в растрепанных чувствах... :005: Вчера с девочками погуляли с Сашиным друганом на площадке. Причем встретились случайно - не виделись полгода. Сейчас в контакте читаю, что они заболели ветрянкой. :033::033::033:Блин, нам еще в дорогу этого не хватало. :073: Прочитала в инете, что вчера у них как раз заразный день был. А инкубационный период длится 1-3 недели. Минимум 7 дней. И если мы что-то подцепили, так это может выплысть неизвестно когда - либо через неделю, либо через 3 - в самую нашу поездку. :010: Я в Ушоке...

Инна, очень рада, что с мамуликом все хорошо, искренне за вас рада!!!:080::080::080:

Леночка, спасибо большое!!! :flower:

Да, приколы нашего городка...

Мы сдали в НИИ Пастера мазки из зева на ВЭБ.
Я и Кристиша.

Отрицательно у обеих:))

ПыСы: на противовирусную терапию я потратила 3800...............
:( Ксюш, сочувствую. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Сделаю ей или до Крыма или сразу после АКТ с ХИБом и успокоюсь.
А себе сдам в Инвитро кровь на серотип и тож успокоюсь...

Ксюшенька, а я, видимо, что-то пропустила... :008: А вы куда и когда в Крым едите?

Каттлея
08.05.2010, 00:30
Недалеко от вас - в Заозерном будем:)
С середины июня по 6 июля

SilentAngel
08.05.2010, 01:06
Инна :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belchonok
08.05.2010, 01:32
Девочки, всем привет!
Читаб вас, а вот писать не пишется. Да и некогда.

По поводу конфликта.

Я считаю, что тут общаются те, кому общаться тут комфортно.

А кому нет - для того наверное лучше переносить общение в контакт, другие топики, форумы, личку, или попросту делать это в реале с тем, кто тебе лично приятен.

Но решение, разумеется, в каждой конкретной ситуации зависит от каждого конкретного человека.

Потому, ни удерживать, ни убеждать никого ни в чем не хочу.

Машунь, просто ППКСну:flower:
Все мы взрослые люди и имеем полное право думать каждый по своему.
По свему расставлять приоритеты и жизненные ценности, интересы.
Это здорово, что мы все разные!:flower:
Но очень хотелось бы, чтоб наш топик был теплым и уютным:love: (каким он, без сомнения, в основном и является).

Мне с вами хорошо. Уютно и комфортно:love:

(А если лично у меня бывает плохое настроение, то "Иногда, лучше жевать, чем говорить":019::065:

Belchonok
08.05.2010, 01:33
Инночка, @@@@@@@@@@@@@ твоим красавицам! Надеюсь, что вашу поездку ничто не омрачит!

Belchonok
08.05.2010, 01:43
А у нас продолжайется полнейший цейтнот....
Связалась с оформлением загран паспорта. Звездец!!!
Взяла, трудовую - оказалось, что там не хватает двух записей.
Записи сегодня сделали. Копию сняли. Заверили.
Приезжаю в на Красного текстильщика, а оказывается, что анкета на меня заполнена не правильно.
Перезаполнили. Бегом поскакала на Петроградку в бухгалтерию (доехала за 35 мин.)
Задержала бух-ра, которая надеялась сегодня на короткий день.
Проштамповала анкеты и рванула домой.
Пролетела по Окею. Закупилась самым необходимым.
Дома погрязла в складывании сумок.
Завтра вечером поезд. Отбываю на все лето.

А с утра попробую-таки подать доки в Единый Центр Документов. Уж очень хотЦа мне загран паспорт до осени получить.
Он как раз и делаться-то будет до самого моего приезда. (В течение 4-х мес. должны сделать)
Подкиньте кулачков, плиз, чтоб все у нас получилось.:091:

Вот так вот сумбурно. Но в голове у меня сейчас все только в таком состоянии:010:

Целую всех крепко!:love:
Счастливо оставаться.
Буду перодически выходить на связь. Но читать все уже точно не получится.:008:

amber_dice
08.05.2010, 03:53
Я бы предпочла чтоб предчувствия сбылись "упавшей" неожиданно нам на голову жилплощадью:))
..хотя детей я все равно предпочту любой жилплощади:019:+100000

Кстати, еще есть кто-то на ГВ :)) ну, кроме Ани
Генка что-то так плохо грудь стал брать :)) раз-два и пошел :) а еще может сказать сначала хочу, а потом не хочу.. И вообще, говорит, закончилось молочко.. Но ходит проверяет :))
самоотлучается, что ли?

:008::support::support::support:

Я как раз на днях думала об этом, кто у нас кормит в топе :) Таня, не знала про вас, думала, отлучились уже :)

Интересно, этот МЧ - первый чел ,который не сделал удивлённого лица, а наоборот, радуется, что я Барика именно так кормлю.
:love:

Кстати, а у меня вчера и сегодня Барик дрыхнет по три часа.

amber_dice
08.05.2010, 03:54
Маша, как ваша история с сахаром у Яси?
Вы временно прекратили обследование из-за твоей ноги?
Она по-прежнему столько же пьёт за раз?

SilentAngel
08.05.2010, 06:50
Привет, девочки.
Типа,доброе утро!
А я заболела. Черт-знает чем, но явно вирусным. Сперва им переболели дети, потом муж (сейчас в самом разгаре), и наконец сдалась я Из симптомов: красное горло,больно глотать, глаза гнятся. Проходит ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чего мне делать? Наконуне родов, с больным мужем и 2-мя шилопопыми детьми?

SilentAngel
08.05.2010, 06:53
Взяла, трудовую - оказалось, что там не хватает двух записей.
Записи сегодня сделали. Копию сняли. Заверили.
Приезжаю в на Красного текстильщика, а оказывается, что анкета на меня заполнена не правильно.
Перезаполнили. Бегом поскакала на Петроградку в бухгалтерию (доехала за 35 мин.)
Задержала бух-ра, которая надеялась сегодня на короткий день.
Проштамповала анкеты и рванула домой.
Пролетела по Окею. Закупилась самым необходимым.
Дома погрязла в складывании сумок.

А с утра попробую-таки подать доки в Единый Центр Документов. Уж очень хотЦа мне загран паспорт до осени получить.
Он как раз и делаться-то будет до самого моего приезда. (В течение 4-х мес. должны сделать)

Вот так вот сумбурно. Но в голове у меня сейчас все только в таком состоянии:010:

Целую всех крепко!:love:
Счастливо оставаться.
Буду перодически выходить на связь. Но читать все уже точно не получится.:008:

Лена, лови кулачки на дорогу и паспорт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чай без сахара
08.05.2010, 12:52

Лена, привет, рада слышать!
Куда собираетесь?

+100000

самоотлучается, что ли?

:support::support::support:

Я как раз на днях думала об этом, кто у нас кормит в топе :) Таня, не знала про вас, думала, отлучились уже :)

Интересно, этот МЧ - первый чел ,который не сделал удивлённого лица, а наоборот, радуется, что я Барика именно так кормлю.
:love:

Кстати, а у меня вчера и сегодня Барик дрыхнет по три часа.

я и хотела спросить, у кого какое сейчас поведение у груди :))

А за тебя я очень рада :love:

Привет, девочки.
Типа,доброе утро!
А я заболела. Черт-знает чем, но явно вирусным. Сперва им переболели дети, потом муж (сейчас в самом разгаре), и наконец сдалась я Из симптомов: красное горло,больно глотать, глаза гнятся. Проходит ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша, ну что же ты!
на фарингит похоже? тебя бы врач посмотрел, горло твое... Биопарокс можно беременным? мне кажется, если уж и глаза гноятся, то наверняка там бактериальная бяка. Но я ж не врач :008: Но очень хочется, чтобы ты не болела!!! :flower:

Чай без сахара
08.05.2010, 12:55
Маша, как ваша история с сахаром у Яси?
Вы временно прекратили обследование из-за твоей ноги?
Она по-прежнему столько же пьёт за раз?

Аня, я в прошлый раз еще хотела сказать, что тоже разделяю твою точку зрения по поводу жидкости. Жаль Маша так остро отреагировала. Помнится, когда я день не кормила Гену, он пил воду просто взахлеб! А теперь, когда сам сознательно меньше находится у груди, тоже стал пить больше, особенно по утрам.. Да еще и иногда утром после груди просит принести воды.

Чай без сахара
08.05.2010, 12:59
жара такая! отправила Гену в шортах гулять! на улице проводим 5-6 часов, я маньячко :)

Иннюся
08.05.2010, 14:49
Привет!
Ждем беременную подругу с дочкой в гости.
Недалеко от вас - в Заозерном будем:)
С середины июня по 6 июля
Ксюш, а в Севастополь не собираетесь наведаться? А то пересечься могли бы!

Инна :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночка, @@@@@@@@@@@@@ твоим красавицам! Надеюсь, что вашу поездку ничто не омрачит!
Девочки, спасибо большое!!! :flower: Почему то надежды мало, что пронесет!

Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы уже получили вы эти паспорта!
И хорошо вам отдохнуть!!!

Привет, девочки.
Типа,доброе утро!
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Действительно не вовремя. Вызвала бы ты врача!

Чай без сахара
08.05.2010, 16:41
Саш,я отреагировала не остро,в большой степени мой ответ был шуткой)).Просто я не придаю такой важной роли ГВ в этом возрасте,считая то,что выделялось через 2,5 года после родов из груди абсолютно пустым и бесполезным,а соответственно,исчезновение этого из жизни ребенка не должно было привести к каким-то последствиям.:)Исключительно моё-ненавязывемое-и-не-претендующее-на истину-в-последней-инстанции-мнение:)):)):)):))
Как и получилось-причина была в другом.

Маш, если не вдаваться в подробности пользы и ты пы, то, "то что выделялось" было как минимум жидкостью, которую получала Яся. А потом перестала получать, вот и стала больше пить.
Искренне желаю не болеть в любом случае!

Belchonok
08.05.2010, 17:14
Спасибо за кулачки! :))
Доки сдала! Через 3-4 месяца пойду получать :010:

Саш, мы не знаем куда. Но куда-нибудь хочется.
Будем определяться в конце августа-сентябре. Когда паспорта будут на руках и когда будет ясно сколько мы сможем на себя любимых потратить.

Все. Всем ПОКА!!!
Поезд через 3 часа :))

Чай без сахара
08.05.2010, 18:33
Спасибо за кулачки! :))
Доки сдала! Через 3-4 месяца пойду получать :010:

Саш, мы не знаем куда. Но куда-нибудь хочется.
Будем определяться в конце августа-сентябре. Когда паспорта будут на руках и когда будет ясно сколько мы сможем на себя любимых потратить.

Все. Всем ПОКА!!!
Поезд через 3 часа :))

я думала, ты сейчас уезжаешь отдыхать, видимо что-то пропустила

amber_dice
09.05.2010, 01:13
Маша! =)

У нас тут учёные изучают молоко... живой совершенно, лично мне знакомый молодой человек, Александр Соколов, берет у всех желающих молоко на анализ бесплатно, а как бонус даёт ответ по составу.
Многие знакомые мамы, кормящие далеко после родов обнаружили, что у них из груди по-прежнему выделяется нечто значительное :))

Исключительно информация,ненавязывамая-и-не-претендующая-на истину-в-последней-инстанции :))

Но это типичное мнение, которое твоё, что, мол, после года "в молоке ничего нет". Спорить не будем, надеюсь.

Патленд
09.05.2010, 11:01
Девочки,поздравляю вас и ваших родных с праздником!!!

filirena
09.05.2010, 13:12
Девочки,чьи дети носят Геокс,скажите,где тепреь ее покупать,т.к. магазины закрываются в россии,в финляндии я не видела.может в германии?поеду туда:)))или кто что носит?подскажите,я тепреь в раздумьях,что покупать кире,т.к. она токо геокс носит.Предложите еще что-нить,эко-летнюю не предлагать:),какие у нас еще фирмы есть,только с маленькими подушечками,минимен,бебитон кира не носила,ей подушечка мешала:(.напишите,плиз!

SilentAngel
09.05.2010, 15:16
Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NeSirota
09.05.2010, 15:56
Поздравляю всех с Победой!

Какие они все-таки герои, что выстояли и победили.
Как нам повезло, что мы живем в мирное время.

смотрела и мурашки по коже (http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k)

amber_dice
09.05.2010, 16:21
Какая погода! 2,5 часа гуляли.

SilentAngel
09.05.2010, 16:45
Поздравляю всех с Победой!

Какие они все-таки герои, что выстояли и победили.
Как нам повезло, что мы живем в миное время.

смотрела и мурашки по коже (http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k)

Я так жалею, что мои детки не узнали своего прадеда. Моего дедушку по маминой линии.
И герой, воевавший на войне, и в плену побывавший, и большой умница и очень-очень порядочный и добрый человек... Каждый раз, когда думаю об этом, слезы на глаза наворачиваются. :(

А свекровь моя все время пиарит перед детьми своего свекра (с которым была знакома 2 года всего, потом он умер), который был офицером-тыловиком. А про своего папу, который почти дошел до Берлина, и потерял на войне обе ноги, вообще детям не рассказывает. И про моих нет даже намека (правда мой второй дед тоже тыловик). Какая странная армянская традиция. Забывать обо всех родных и близких, и признавать достоинства только новой семьи - семьи мужа... Или у меня просто свекровь такая странная женщина?

Иннюся
09.05.2010, 22:17
Девочки, С ДНЕМ ПОБЕДЫ вас всех и ваши семьи!!!
Выжившим и дожившим до сегодняшнего дня - низкий поклон, крепкого здоровья, долгих лет жизни! Погибшим и недожившим до сегодняшнего дня - вечная память и низкий поклон!!!

Иннюся
09.05.2010, 22:21
Были сегодня всей большой семьей на могилке у дедушки. Не дожил он до сегодняшнего дня 7,5 месяцев. :( Мой папа сделал всем нам сюрприз. Он втихаря дома записал диск военных песен, самых любимых дедушкой. И у могилки включил магнитолу с этими песнями. Это было так трогательно. И такое впечатление было, что дедушка был рядом с нами!

Патленд
09.05.2010, 23:09
Инна,у вас удивительная семья!

Патленд
09.05.2010, 23:19
А я утром приехала с работы,поздравили бабушку,собрались быстренько и поехали на дачу.Наработались,даже Саньку удалось поэксплуатировать:-).Потом он всё-таки слился от нас в город,а ДИМКА нажарил грозовые шашлыки:-)-потому что как только он приготовил угли,началась страшенная гроза и ему пришлось перетащить мангал на крыльцо и делать шашлык под сверкание молнии и раскаты грома...Наелись,теперь валяемся,уговариваем ЯСЮ быстрее засыпать:-):-)

NeSirota
09.05.2010, 23:26
А я утром приехала с работы,поздравили бабушку,собрались быстренько и поехали на дачу.Наработались,даже Саньку удалось поэксплуатировать:-).Потом он всё-таки слился от нас в город,а ДИМКА нажарил грозовые шашлыки:-)-потому что как только он приготовил угли,началась страшенная гроза и ему пришлось перетащить мангал на крыльцо и делать шашлык под сверкание молнии и раскаты грома...Наелись,теперь валяемся,уговариваем ЯСЮ быстрее засыпать:-):-)

КРУУУУТО!
а я только все мечтаю загород куда-нибудь
....и шашлычок:019:

NeSirota
09.05.2010, 23:48
Мы сегодня вооружились семью гвоздиками, шоколадками.(спасибо Инна, Маша за идею) и пошли на поиски ветеранов.
Не нашли!!! Ни одного! Ни в парке, ни во дворе, нигде!
Пошли по соседям, четыре из семи гвоздички подарены, от шоколада все отказались, плюс Василисе препало сладенькое :) от ветеранов

Иннюся
10.05.2010, 00:07
Инна,у вас удивительная семья!
:008: Спасибо!

Мы сегодня вооружились семью гвоздиками, шоколадками.(спасибо Инна, Маша за идею) и пошли на поиски ветеранов.
Не нашли!!! Ни одного! Ни в парке, ни во дворе, нигде!
Пошли по соседям, четыре из семи гвоздички подарены, от шоколада все отказались, плюс Василисе препало сладенькое :) от ветеранов
:( Мы сегодня тоже ни одного ветерана не видели - ни во дворах, ни на Южном кладбище. Девочкам не показали даже. Решили, что в следующем году на кладбище будем ездить либо 8-го, либо 10-го. А 9-го днем гулять с детьми, поздравлять ветеранов, а потом всей семьей отмечать этот праздник.

amber_dice
10.05.2010, 00:41
Вроде, у Барика намечается прорыв в речи - сам учит слова новые, и прибегает, чтобы поделиться.

Давно хорошо говорит предложениями, но слова до сих пор в основном кодовые :)) Но сейчас пошло что-то!

Патленд
10.05.2010, 06:41
Ксюша,вы молодцы.Пусть несколько человек,но порадовали.И Василисе,уверена,было интересно и запомнится. Аня,поздравляю:-).Это такой восторг,когда ты можешь разговаривать с ребенком,общаться с ним,когда понимаешь,что он хочет до тебя донести!У нас с речью не очень,но надеюсь на то,что в саду,при общении с детьми,наступит качественный скачок:)

Иннюся
10.05.2010, 11:40
Вроде, у Барика намечается прорыв в речи - сам учит слова новые, и прибегает, чтобы поделиться.

Давно хорошо говорит предложениями, но слова до сих пор в основном кодовые :)) Но сейчас пошло что-то!
Аня, поздравляю! :flower: Это действительно радость. У меня Женька тоже говорить начала. Причем перед самой логопедической комиссией. :)) Но там сделала вид, что ничего "не понимэ..." :)) Предложениями не очень понятно еще. А вот новых отдельных слов полно. Вместо "биби" - машинка. Появился "амалет" (самолет). Повторяет абсолютно все слова. Начала повторять стихи за мной. Но только если вместе!:005:

Иннюся
10.05.2010, 11:41
Да, самые главные слова у нас "шоколадка", "кафетка" (конфетка), "маако" (молоко) :073:

amber_dice
10.05.2010, 11:41
Да, Маша, я тоже наслаждаюсь общением с Бариком!
Хотя нам далеко до Даши, Эмилии и других наших деток, но зачастую поражаюсь ,как в контексте ситуации Барик обходится минимальными средствами для выражения того, что он замечает или хочет.

А ещё он чётко и правильно говорит "люблюб" :love::love::love:
Сердце моё тает.

А мы сейчас пойдём за клубникой и за манго - да-да, прямо под дождём!!! :065:

amber_dice
10.05.2010, 11:43
Да, Инна, они такие, на комиссиях тихорятся!!!
Спасибо за поздравления, девочки.

amber_dice
10.05.2010, 11:45
Ксюша, тоже хотела написать, какие вы молодцы, что раздавали шоколадки и цветы.
Меня вот ни на что не хватило вчера.

Иннюся
10.05.2010, 11:53
А мы сейчас в Вырицу поедем, в гости. С моими родителями. А муж остается в городе работать.

Патленд
10.05.2010, 12:30
Да уж,я представляю какой на него в последний день праздника спрос:-)!Мы сейчас в город возвращаемся,погода испортилась,да и дело мы сделали.

SilentAngel
10.05.2010, 12:33
Аня, поздравляю вас с разговорным прорывом!
Это ТАК здорово! Очень-очень рада за вас.Хотя у меня Даник говорит давно и предложениями( впрочем, не все из которых понятны :) ), умиляют и изумляют любые новые фразы и выражения.
Вот недавно, например, начал прятаться за сидящим на диване папой (залезает на спинку дивана за папиной головой, и типа его не видно :)) ) и просит "Угадай, где Даник?"
А когда начинаются активные поиски, шопотом подсказывает Я усель в магазин, на улицу, в садик, на работу... и пр. Но главное, это Угадай, где Даник - новинка! Мама прется :))

xmm
10.05.2010, 13:22
Мы тоже предложения освоили. Недавно у Куры пися покраснела, я ей обещала крем купить. Едем в тележке по окею, мой горластый куренок декламирует МАМА МАЗЬ ПИСЮ МАЗАТЬ КУПИ КО-КО ДА...., и так раз пять. пока я судорожно бежала до какого нибудь тюбика чтобы вручить (вручила зубную пасту). Потом она размышляла почему пися болит и на кассе пришла к выводу - ко-ко аа в усы, каки в писе, мама муму плохо, пися бо бо. (перевод, Варя какается в трусы каки в писю попадают, мама плохо моет, вот и болит).

NeSirota
10.05.2010, 15:14
Поехали сегодня с подругой и с детьми в Мегу. :010:У нее 4 года, 2 года и еще беременная,ну и я со своими. Справились, конечно, но:001:
Даниил все выходные работает, дождь, мы дома:(

Аня, поздравляю! :flower: и тебя и Барика

"Угадай, где Даник?"
А когда начинаются активные поиски, шопотом подсказывает Я усель в магазин, на улицу, в садик, на работу... и пр. Но главное, это Угадай, где Даник - новинка! Мама прется :))

:love::love:...на работу:))

Мы тоже предложения освоили. Недавно у Куры пися покраснела, я ей обещала крем купить. Едем в тележке по окею, мой горластый куренок декламирует МАМА МАЗЬ ПИСЮ МАЗАТЬ КУПИ КО-КО ДА...., и так раз пять. пока я судорожно бежала до какого нибудь тюбика чтобы вручить (вручила зубную пасту). Потом она размышляла почему пися болит и на кассе пришла к выводу - ко-ко аа в усы, каки в писе, мама муму плохо, пися бо бо. (перевод, Варя какается в трусы каки в писю попадают, мама плохо моет, вот и болит).
:010::))

amber_dice
10.05.2010, 15:36

:)):)):))

Патленд
10.05.2010, 16:11

Да уж)))Детки наши выдают перлы -не знаешь куда глаза прятать))

Мы приехали,уф!Дома хорошооо:love:

Annet
10.05.2010, 17:02
Всем привет!

Анечка :love: так трогательно! Начало отношений ... самый романтик!
Рада очень-очень за тебя и за Барика!

Машунь ... Не болеть :ded: @@@@@@@@@@ ...
Как твой пузенечек? Совсем большой-большой?

...

Мы с вечера пятницы и до сегодняшнего дня были на даче.
Взяла ноут, симку, но инет работать не захотел там :005: ...
9 мая ездили на Площадь Победы всех поздравлять и погулять ...
Ездили всей семье и, конечно, с моими бабушкой и дедушкой ... дедуле будет 92 года!
Как его все трогательно поздравляли :love: ... такой был удивительный день!!!

С опозданием поздравляю, но все же ... С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ :flower: !!!
Вот несколько фоточек ...

http://s56.radikal.ru/i151/1005/66/7eed24d13229.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1005/b8/a63c260b5be0.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/b7fe2ef84a48.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1005/7e/3db111e7b2a4.jpg

...

Напишу немного о нас ...

Мы помирились с мужем наконец-то :008: ...
Решили не перемывать друг другу косточки, не вспоминать кто и что плохого сделал,
а просто решили жить дальше и стараться делать жизнь друг друга счастливой!
Надеюсь и верю, что сил у нас на это хватит!

Даник сопливится, чихает, боюсь как бы не заболел :005: ...
С такой погодой на даче простудиться очень легко ...
В субботу было жарко как летом - плюс двадцать, духота, вечером гроза ...
То одевались, то раздевались ... В резиновых сапогах ноги потеют, в ботинках промокают ...
Непонятно как и что одевать ... Очень надеюсь, что Даник не заболеет :091: @@@@ ...

Патленд
10.05.2010, 17:39
Аня,чудесные фотографии!!Очень трогательные.Тоже желаю Данику не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-погода вчера и правда была коварная,Яся чихнула утром пару раз,меня чуть удар не хватил-только поправились((

поздравляю с таким замечательным решением вас.Вы умнички,у вас очень красивая семья и я уверена,что вы преодолеете трудный момент.Удачи вам и счастья!:flower::flower::flower::love:

SilentAngel
10.05.2010, 17:41
Машунь ... Не болеть :ded: @@@@@@@@@@ ...

Как твой пузенечек? Совсем большой-большой? Не, не очень большой.

Напишу немного о нас ...

Решили не перемывать друг другу косточки, не вспоминать кто и что плохого сделал,
а просто решили жить дальше и стараться делать жизнь друг друга счастливой!
Надеюсь и верю, что сил у нас на это хватит!

Ура! Вы настоящие умнички!
Так держать.

Даник сопливится, чихает, боюсь как бы не заболел :005: ...
С такой погодой на даче простудиться очень легко ...
В субботу было жарко как летом - плюс двадцать, духота, вечером гроза ...
То одевались, то раздевались ... В резиновых сапогах ноги потеют, в ботинках промокают ...
Непонятно как и что одевать ... Очень надеюсь, что Даник не заболеет :091: @@@@ ...

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NeSirota
10.05.2010, 18:01
.
Хорошие новости, Аня:flower:
отличные фото!

Annet
10.05.2010, 18:43
Спасибо, девочки :flower: ! И за пожелания, и за кулачки!
Даник проснулся, вроде, бодрым и веселым. Сейчас вон бесятся со Стаськой,
носятся по квартире ...

Патленд
10.05.2010, 20:44
Мать..мать..мать...
Мы забыли на даче Димин паспорт....Придёцца опять пилить 200 км в обе стороны...Пожелайте мне удачи...((((((((

SilentAngel
10.05.2010, 21:01
Мать..мать..мать...
Мы забыли на даче Димин паспорт....Придёцца опять пилить 200 км в обе стороны...Пожелайте мне удачи...((((((((

Маш, а паспорт недельку не подождет?
Или просто страшно, что он на даче остался?

Удачи тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NeSirota
10.05.2010, 21:41
Мать..мать..мать...

удачи:flower:

CHeerKY-wirKY
10.05.2010, 23:12
Мать..мать..мать...

Маша, удачи! особенно по дороге обратно, чтобы уже пробок таких не было.
У меня мама мобильник забыла на даче, наверное на неделе съездим, благо у мужа отпуск в эту неделю...

Каттлея
10.05.2010, 23:37
Мы второй день без дневного сна.....................
Выключаемся примерно одновременно:)) - щаз деть только угомонился, мы уже тоже морально готовы к отбою...

У Кристины после вчерашних 5-часовых гуляний появилось новое слово "ТИПИКИЁ" :))

Ксюш, про Мегу - круть...

Маш, хорошей дороги!

Марина, Коко неподражаема:))

Всё, мой моск не выдерживает 12-часового рабочего дня, я пошла спааать!!!

Иннюся
11.05.2010, 00:28
А мы вернулись с Вырицы. Время отлично провели. Нас обкормили разными вкусностями. Нагулялись там по двору. Погода была пасмурная, но без дождя. Женечка 4 дня была без дневного сна. И, умничка, вела себя прекрасно! Помню Сашу в этом возрасте. Если не поспит день - два, то начинала истерить. Поведение было жуткое. :001: Проще было ее днем всегда укладывать спать.

Анечка, вы приняли с мужем правильное решение! Очень рада за вас! Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы не разболелся! Мои девчонки сегодня тоже чихали, правда с утра только.

Машенька, удачно вернуться с паспортом с дачи!
А муж мой сегодня и правда весь в работе. Хоть денюжку подзаработает! Ночь прошлую не спал практически - 3 вызова за ночь.

SilentAngel
11.05.2010, 02:39
Маша, как съездили?
Удачно???

amber_dice
11.05.2010, 10:35
Доброе утро!!!!!

SilentAngel
11.05.2010, 11:38
Доброе утро!!!!!

Доброе. Доброе. :):):)

Чай без сахара
11.05.2010, 11:58
доброе, :)) мы гулять, у нас тут тропики открылись :)

SilentAngel
11.05.2010, 11:59
доброе, :)) мы гулять, у нас тут тропики открылись :)

Хорошо вам. Муж сказал, у нас сегодня с утра холодно.

askorbinka
11.05.2010, 12:08
Девочки, приветик!

Машуль, как самочувствие?

Я сегодня тоже на тропики расчитывала, одела кофту с коротким рукавом , сижу теперь в офисе мерзну:))...

SilentAngel
11.05.2010, 12:37
Девочки, приветик!

Машуль, как самочувствие?

Я сегодня тоже на тропики расчитывала, одела кофту с коротким рукавом , сижу теперь в офисе мерзну:))...

Привет!
Держись, не замерзай там!
Я так себе. Вчера лучше было. Но позавчера хуже. Так что :), с переменным успехом.
Кстати, Ира наша еще не родила ;)

Дитя осени
11.05.2010, 18:18
Девочки,привет!
К сожалению,читать и участвовать в обсуждениях нет времени.
Сейчас у нас всё налаживается,детки растут,работа затянула.

Заметила только,что майчата не появились еще;)

У меня есть тема для обсуждения.Жду мнений)
Ясе на 1 сентября будет 2 и 9.Заведующая хочет поместить её в младшую группу,а я хочу в ясли.Мне кажется,что она такая маленькая,слегка отстающая в развитии,что в яслях ей будет комфортно,она спокойно всему научится..А у вас дети в какую группу в сентябре идут?
Маша,я выскажу свое наглядное мнение-Богдаша пошел вместо яслей в младшую группу.Может помнишь я тоже сомневалась,но мы сходили к неврологу и методисту-они посоветовали идти в младшую(по развитию ребенка),но мы пошли с условием,если воспитателям покажется,что ему тяжело,его переведут в ясли(может и вам обговорить этот вариант).Я не пожалела о своем решении,деть ходит с удовольствием,воспитатели хорошие-занимаются с каждым ребенком,и при этом они говорят,что Богдаша не отстает от детей по развитию(хотя он самый младший).:flower:

Каттлея
11.05.2010, 18:26
Ой, Катюш!!!
Неужели забежала?
Ты хоть как?

Каттлея
11.05.2010, 18:35
Мы приехали от пульмонолога и Кристи пошла спать...
Всё, её выписали с завтрашнего в сад, такшта - ура:))

Я вся в зубах, два зуба надо под металлокерамику готовить. Корни хорошие, но верха не осталось из-за моего похренизма в отношении зубиков:(
Плюс ещё мне уже вторая клиника грязно намекает на маленький рот:)) и вообще категорично сказано рвать 8-ки:001:, потому что они в моем рту не помещаются...:010:
Мне ещё ни разу зубы не удаляли, даж молочные всегда сами выпадали, а тут сразу 3!!!!!!!! да ещё и 8-ки...
Я себя уже даже морально не готовлю...........:028:

Кристи воюет жутко:108:
Кроме меня с ней из домашних не справляется уже никто, а я полностью ушла от своего идеала матери и галопом несусь в сторону "Ша, козявы, нюх потеряли?":060:

В общем, всё весело, но без совсем уж эксентрики...
И за то спасибо:073:

Всё, отчиталась, пошла готовиться к занятию:039:

Дитя осени
11.05.2010, 18:44
Ой, Катюш!!!
Неужели забежала?
Ты хоть как?
Потихоньку,было тяжело-выход на работу,новое назначение,антипатия коллег,госпитализация Богдана с тяжелым гастроэнтеритом,сейчас все налаживается...

Мы приехали от пульмонолога и Кристи пошла спать...
Всё, её выписали с завтрашнего в сад, такшта - ура:))

Всё, отчиталась, пошла готовиться к занятию:039:
Я совсем отстала-а что было у Кристины?Почему от пульмонолога?

А к каким занятиям ты готовишься?

Каттлея
11.05.2010, 18:56
Елки-палки, бедный Богдан:(
Уже проехали? В порядке сейчас?

У Кристи обструкции начались частые как-то внезапно и не по-доброму.
Мы пока вообще не разобрались ещё, что к чему. К этой тёте съездили тупо послушаться и выписаться...
Разбираться пойдём в другие места.

Кать, я английский начала опять вести:)
Зарабатываю на макароны и Актимель:))

Дитя осени
11.05.2010, 19:08
Елки-палки, бедный Богдан:(
Уже проехали? В порядке сейчас?

У Кристи обструкции начались частые как-то внезапно и не по-доброму.
Мы пока вообще не разобрались ещё, что к чему. К этой тёте съездили тупо послушаться и выписаться...
Разбираться пойдём в другие места.

Кать, я английский начала опять вести:)
Зарабатываю на макароны и Актимель:))
Да,сейчас больше морально восстанавливаемся.

Небулайзер уже приобрели?Кристи@@@@@@@@@@

Мои котятки-попрыгульки

filirena
11.05.2010, 20:42
девочки,на форуме про финку девочка одна задала такой на мой взгляд старнный вопрос,типа можно ли на ее автокресле поехать в финку,что она где-то читала или слышала.что не на всех автокреслах пускают в финку:)))На мой взгляд,так вообще глупости какие-то!Скоко раз ездили,никто даже не смотрел на наше автокресло:)))может кто из вас что слышал?

Патленд
11.05.2010, 21:23
Девочки,привет.Спасибо за беспокойство,съездили вчера убойно,конечно,одна радость-вернулись всё же.....Ехать надо было,Диме паспорт нужен каждый день,тем более на новой работе не хотелось прийти и оправдываться:(Я за вчерашний день намотала около 500 км,папа сказал,что мне уже можно песни дальнобойщиках посвящать:-)

Патленд
11.05.2010, 21:28
Катюша,рада что ты появилась,что всё более менее.Жаль,что Богданчик болел,но дай Бог,чтобы дальше всё хорошо было.Не пропадай:-)

SilentAngel
12.05.2010, 02:59
В эту субботу. :)
У меня муж сваливает на весь день на работу. Если где-то не далеко от города, и все обещают поучаствовать в отлове моих детей, я могу. :))
А вообще я в Оливу хотела сходить. Опять таки, на этой неделе. Т.к. потом мне будет низя.

Natalia77
12.05.2010, 10:51
Всем привет!
Читать читала, но писать ни времени, ни желания не было.
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@ на выздоровление и установка не болеть!
Подскажите куда можно сходить погулять или развлечься с мелкой? Кроме ЦПКиО и Диво Острова.

amber_dice
12.05.2010, 11:46
Я тоже могу в субботу на шашлыки.
Но я буду морковку есть, если это никого не смутит :))
В воскресенье как раз первый корабль, а в сб можно отдохнуть съездить.

Место я знаю одно. Это в Ольгино, прямо напротив ОБИ, слева от церкви есть проход к заливу. Преимущества - автобус ходит до стоянки ОБИ, и машину можно оставить.

Давайте по доброй традиции выделять посты о встрече синим.

amber_dice
12.05.2010, 11:57
Наташа, я твой вопрос вижу, но поняла, что не имею никакого ответа :) Мы никуда не ходим развлекаться.

Natalia77
12.05.2010, 12:00
Мы тоже никуда не ходим кроме парков. И все из за страха снова заболеть. Но скоро лето, надо выбираться по-тихоньку, устала дома сидеть.

Иннюся
12.05.2010, 12:25
Девочки, привет!
Встреча - это здорово. Я бы могла в субботу, но на природу не хочу. У меня какая-то паранойя, что ли... Боюсь клещей до ужаса. До сих пор после приезда из Вырицы чешусь вся. А тут сына подруги клещ цапанул.
Не хочу перед поездкой такого сюрприза. Да и еще же ветряночку ждем-с...

amber_dice
12.05.2010, 12:53
А какие на заливе-то клещи? В песке что ли?

SilentAngel
12.05.2010, 13:16
Девочки, привет!
Встреча - это здорово. Я бы могла в субботу, но на природу не хочу. У меня какая-то паранойя, что ли... Боюсь клещей до ужаса. До сих пор после приезда из Вырицы чешусь вся. А тут сына подруги клещ цапанул.
Не хочу перед поездкой такого сюрприза. Да и еще же ветряночку ждем-с...

Да, клещи сейчас - это просто ужас :001::001::001:

filirena
12.05.2010, 13:19
Девчонки.мне тут ссылку дали,если кому интересно про автокресла:)
http://www.kiddyclub.ru/item32/

Мелочи жизни
12.05.2010, 13:39
Привет!
Я бы с удовольствием встретилась! На шашлык согласная.

Иннюся
12.05.2010, 14:10
А какие на заливе-то клещи? В песке что ли?
Они для меня ВЕЗДЕ!!! :001:

salty
12.05.2010, 14:20
Я тоже хочу встретиться

Я тоже за встречу!!!!!

Больше писать не могу, убежала работать:)

Mashen"ka
12.05.2010, 14:23
Ой, встреча... И в Ольгино... Как я хочу!!! Но мне придется ехать на дачу на все выходные - картошку сажать...

NeSirota
12.05.2010, 15:08
Привет.
Я всегда за, но
у меня встречное предложение. Может всем желающим присоединится к нам?
В эту субботу мы едем в Девяткино на пикник
Наша церковь отмечает свое 6-летие. Недалеко, и шашлычок предполагается( я думаю). В прошлом году ели настоящий таджикский плов.
Там есть просторное помещение, с кухней, туалетом. Большая территория для пикника рядом.
Сначала будет какая-то программа, церковное служение, потом еда, общение.
Гости всегда приветствуются.

Иннюся
12.05.2010, 15:18
Привет.
Я всегда за, но
у меня встречное предложение. Может всем желающим присоединится к нам?
В эту субботу мы едем в Девяткино на пикник
Наша церковь отмечает свое 6-летие. Недалеко, и шашлычок предполагается( я думаю). В прошлом году ели настоящий таджикский плов.
Там есть просторное помещение, с кухней, туалетом. Большая территория для пикника рядом.
Сначала будет какая-то программа, церковное служение, потом еда, общение.
Гости всегда приветствуются.
Ксюш, а в какое время? Вот это очень интересно! Я бы девочек свозила на такую программу. :008: И что для этого надо?

SilentAngel
12.05.2010, 15:28
Не, я со своим атеизмом на церковный пикник пас.

Чай без сахара
12.05.2010, 17:20
а у маня дурдомромашка ааааа. Это что? дневной сон закончился навсегда???? ааа, как же я жить буду-то???? уже неделю где-то не спит днем...
что с этим делать и делать ли?

SilentAngel
12.05.2010, 17:41
а у маня дурдомромашка ааааа. Это что? дневной сон закончился навсегда???? ааа, как же я жить буду-то???? уже неделю где-то не спит днем...
что с этим делать и делать ли?

У меня Даня спит еще.
А Тигра ровно в 2 года закончил спать днем.

NeSirota
12.05.2010, 19:14
Ксюш, а в какое время? Вот это очень интересно! Я бы девочек свозила на такую программу. :008: И что для этого надо?

Инна, в 11-12 начинается все, недалеко от М.Девяткино
позвони, можем договориться 911два98 один 3 шесть3

Не, я со своим атеизмом на церковный пикник пас.

атеизм-дело поправимое:flower::))

SilentAngel
12.05.2010, 19:18
атеизм-дело поправимое:flower::))
Надеюсь, что нет. :004::004::004:

NeSirota
12.05.2010, 19:52
ох, Маша, знала бы ты как сильно я надеюсь и верю что ДА

SilentAngel
12.05.2010, 19:58
ох, Маша, знала бы ты как сильно я надеюсь и верю что ДА

Не надо, Ксюш.
Это ведь личное дело каждого, да?
Для меня лично религия - вещь неприемлемая.
Хотя, к разумно религиозным людям я отношусь терпимо и толерантно.
А вот к фанатично религиозным, определенно, с большой опаской.