Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Фотографии замка оценю завтра,пишу с работы.Димка уговаривает меня сидеть дома,потому что Яся требует моего присутствия.Я не готова к такому повороту,но когда я оставляю больную лапушку,у меня сердце на части:(...
Девочки, на ночь добавлю чуть позитива...
Кошка рехнулась окончательно - ест сухой корм порциями взрослого добермана, но всё равно готова продать Родину за любую жрачку...
(Сразу - глистов прогнали, их больше с нами нет:)) Но на аппетит их исход никак не повлиял...)
Так теперь она тырит любую еду, оставленную на обеденном или Кристишином столе, уносит под большой стол и планомерно пожирает...
Подчеркну - любую!!!
Ладно, один раз лопухнулись - кошке обломилась котлета.
Но обычно она тырит и жрёт - булку, пирожки (далеко не с мясом), печенье, рисовую кашу, оладьи, огурец из салата со сметаной...
Про упорные попытки стянуть и съесть всякую чушь типа сыра\колбасы\супа я не говорю, тут вопросов нет...
НО печенье??? И булка???
Доходит до того, что кошка, откушав половину мисочки Эуканубы, сидит и "за компанию" пожирает вермишель! Без мяса, со сливочным маслом...
Было бы совсем смешно, если бы не перманентная крошка на полах по всей квартире и горе Кристиныча, обнаруживающего утром недоеденную вечернюю печенюшку в весьма печальном состоянии посередине кухни:))
Мой кот - сладкоежка.
Я ему иногда отламываю кусочек шарлотки или сырника.
НАСТЕНЕЛА
24.02.2010, 00:52
- булку, пирожки (далеко не с мясом), печенье, рисовую кашу, оладьи, огурец из салата со сметаной...
сыра\колбасы\супа ...
НО печенье??? И булка???
Что-то мне кушать захотелось от выше перечисленного:019:........пойду в холодильник схожу
SilentAngel
24.02.2010, 00:58
Ань, сочувствую. Да, сложная ситуация у тебя сейчас.
Даже не знаю, что посоветовать.
Держись и поправляйтесь!
А что за бумагу ваш папа для Барика не делает?
amber_dice
24.02.2010, 01:00
лечение - мануальные процедуры.
самый минимум там надо быть с 4 до 5. но по факту из-за расписания электричек сижу там с 14.30 до 18.30. зато успеваю пройти 6-7 км по лесу. остальные 13 надо по городу, что менее приятно.
ехать туда 1,5 часа на машине без пробок и 2,15 на электричках.
ура-а-а!!! Девчонки всех замочили!!!
у нас ЗОЛОТО!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1002/27/de90eaec4247.jpg
Аня...это жестко:-(.А такие пешие прогулки входят в план лечения?Или это вынужденная мера?Очень хотела бы тебе помочь,но с болеющей Ясей не смогу так далеко ездить:-(
Your Majesty
24.02.2010, 01:36
папа Барика выслал подарки и ждет реакции. забрать, естественно, не могу пока. а он не делает Барику бумагу для паспорта :( надоел что-то.
Аня, так переживаю за вас с Бариком. :(
Хоть и не очень понимаю, чем тебе помогает хотьба в 10 км, но повозила бы тебя, к сожалению, на этой неделе анриал. :(
Поправляйтесь! :091: Ты мне нужна. :flower:
Your Majesty
24.02.2010, 01:45
Кошка рехнулась окончательно - ест сухой корм порциями взрослого добермана, но всё равно готова продать Родину за любую жрачку...
(Сразу - глистов прогнали, их больше с нами нет:)) Но на аппетит их исход никак не повлиял...)
Так теперь она тырит любую еду, оставленную на обеденном или Кристишином столе, уносит под большой стол и планомерно пожирает...
Подчеркну - любую!!!
Но обычно она тырит и жрёт - булку, пирожки (далеко не с мясом), печенье, рисовую кашу, оладьи, огурец из салата со сметаной...
Про упорные попытки стянуть и съесть всякую чушь типа сыра\колбасы\супа я не говорю, тут вопросов нет...
НО печенье??? И булка???
Доходит до того, что кошка, откушав половину мисочки Эуканубы, сидит и "за компанию" пожирает вермишель! Без мяса, со сливочным маслом...
Было бы совсем смешно, если бы не перманентная крошка на полах по всей квартире и горе Кристиныча, обнаруживающего утром недоеденную вечернюю печенюшку в весьма печальном состоянии посередине кухни:))
Ксюша, мои так жрут с самого рождения!!!! :073::073::073:Может поэтому у нас проблемы с животами?????:065::065::065:
Оставить нельзя ничего! Открывают контейнеры! с едой! любой! Сняли на камеру! Глаша открывает крышки любые! Тут размораживали холодильник и оставили контейнер плотно закрытый на балконе, они всякими способами ломились туда, в итоге, когда мы потеряли бдительность, контейнер был зверски скинут и треснут об кафель и естественно, огромный кусок индейки был сожран! :065:
Пока мы "Стараемся" :065: соблюдать диету "интесинал"-корм вроде помогает.
Купили второй горшок. До вылета не успею уже заняться кошками.
ура-а-а!!! Девчонки всех замочили!!!
у нас ЗОЛОТО!!!
http://i047.radikal.ru/0801/72/7b6069b6dc07.jpg http://www.mail********/archives/59627/1129821/3943618_jpg
http://www.gazeta.ru/files/540013/pyleva1.jpg http://elislav.my1.ru/Text/3394_filtered-.jpg
Я еще не в курсе, но УРА!!!! УРА!!!!! :080::080::080::080::080::080:
Прочла сегодня книгу,по которой снят фильм "Милые кости"..Сильная вещь,что-то меня пробрало.Послезавтра начало проката,мы с Димкой идем,очень хочу посмотреть.
Your Majesty
24.02.2010, 01:47
Все такие гулёны! Молодцы!
А мы болеем.
Bysa2008
24.02.2010, 02:00
Все такие гулёны! Молодцы!
А мы болеем.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
лечение - мануальные процедуры.
самый минимум там надо быть с 4 до 5. но по факту из-за расписания электричек сижу там с 14.30 до 18.30. зато успеваю пройти 6-7 км по лесу. остальные 13 надо по городу, что менее приятно.
ехать туда 1,5 часа на машине без пробок и 2,15 на электричках.
Аня ,пусть поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Барику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Подчеркну - любую!!!
НО печенье??? И булка???
Да,наш кот оказывается вообще на диете:))А я то думала никто больше жрать не может.....
Bysa2008
24.02.2010, 02:03
Из всей семьи не болел только Антон....жду.....а завтра в школу....:001:
Мы успели переболеть двумя вирусами-ужасным насморком с температурой и кишечным ОРВИ,причем я два раза:001:
amber_dice
24.02.2010, 02:52
Девочки, очень тронута вашим предложением.
естественно, на такое был бы способен только какой-нибудь стойкий поклонник, но никак не мама с ребёнком (двумя, тремя детьми). Поэтому тронута ещё больше.
Очень хочется как-то объяснить насчёт ходьбы. В общем, это и есть соль лечения.
Собственно, пока не началась эта чехарда, первую неделю я жила как на курорте - делать нечего, только раз в день на осмотр-массаж и ходи себе по специальной лесной дороге с компанией других (кто бодритя, а кто и так скособочен, что смотреть страшно, но там ходят все).
У нас группа около 30 человек, 9 женщин, больше 20 мужчин. Каждую недель там такая новая группа, и ещё из-за холодов у нас маленькая. Каждая группа живёт 2 недели. Все эти люди прошли массажи, мануальную терапию, неврологов, невропатологов, остеопатов, просто шарлатанов, фаврмакологическое лечение, акупунктуру, и фиг знает что, и всем им не помогло.
Ходить после своих процедур заставляет только Женя. Ходить надо очень интенсивно во время лечения (до 20 км), по 10-15 ещё месяц и всю оставшуюся жизнь ещё хотя бы 5 каждый день. Конечно, многие со временем ходить перестают :( У кого сидячий образ жизни, или машина как часть тела - тем вообще сложно.
Но зато тем, кто пройдя мануальную терапию, ходит - бывает счастье - восстанавливают свою естественную активность глубокие мышцы позвоночника, и держат позвонки, позволяя восстанавливаться дискам. У многих грыжи реально уменьшаются в размере и уходят совсем. Доказательство - заставляют сделать МРТ в начале и в конце, без МРТ хотя бы одного отдела почти не берут. Вот там миллиметры грыж и уходят.
Она чётко объясняет, почему и как какие виды активности помогают при этой болезни, и какие - бесполезны.
В общем, примерно так.
А чтобы накачать внутренние мышцы, она немного расслабляет поверхностные (у всех грыжовиков они в гипертонусе, а позвонки "сидят" друг на друге. у большинства от этого немеют руки-ноги и прочее). И одевает специальный корсет, который я сейчас ношу, чтобы не повредить спину в период реабилитации.
Поэтому неделательно прерывать :(
Кстати, Вика, помнишь, ты меня обозвала год назад "горбун из Нотр-Дама"?
Там таких много. Кривые приходят, на костылях, приносят людей.
Люди годами (!) сидят на обезболивании седалищного нерва. И за неделю вдруг уже могут сами ходить километр за километром.
Вот зачем ходить.
Ещё после первого сеанса мы всен лежали по 18 часов на животе. И сейчас нельзя спать на спине, из-за корсета.
Нельзя наклоняться и дергаться, сидеть разрешили 10-15 минут в час (индивидуально) - сейчас я их использую, чтобы написать сей опус.
Спасибо вам за поддержку. Очень хотелось объяснить, что я не фигней страдаю, и ваше сочувствие и сопереживание не напрасно. Спасибо!!!!!!!!
Аня, ты большая молодец!
Я как раз на прошлой неделе задумалась, что я абсолютно недвижима.
На работу меня отвозит Коля, с работы - маршрутка, ребенка из сада забрала и дальше сидим дома.
Поэтому @@@@@@ на лечение и восстановление!
Доброе утро.Приехала с работы.После вчерашней метели думала,что проехать будет невозможно,но город на удивление чистый.Яся так трогательно меня встречает,сразу нырнули с ней под одеяло и нежничаем:-).Аня,ты очень интересно всё написала про лечение,главное-что ты веришь в него,а значит,всё должно получиться.УДАЧИ!
amber_dice
24.02.2010, 11:35
рентген отменили. вроде, идет положительный процесс.
медленный. но решили не облучать лишний раз
NeSirota
24.02.2010, 12:00
Приглашаю на коньки к себе:))
У нас в парке со своими коньками вход 150 рублей.
Это на Апрельской, где ваши друзья живут:)
Папы с детьми смогут в это время погулять впарке и тоже есть маленькие горки для деточек:)
как вам суббота днем или понедельник?
воскресенье уже занято
Вот зачем ходить.
Аня, честно говоря, я думала что ты фигней страдаешь. А это обязательно делать в деревне? Почему в городе такую "группу здоровья" не сделать?
Тоже хотелось бы тебе как-то помочь. Может Барика у нас как-нибудь оставишь если понадобиться?
amber_dice
24.02.2010, 12:08
Ксюш, так а кто мне спину-то при этом подправит?
Пусть Женя и подправит, раз у неё получается подправлять.
Но она в Питер не ездит, она и там едва успевает.
А ходить можно где угодно, естественно.
Барик с мамой у меня. Спасибо. Если был бы здоров, взяла бы их с мамой в деревню,
и жила бы припеваючи, как первую неделю.
А насчёт фигни - ну кому как, а я интуитивно чувствую ,когда лечение мне подходит.
Просто я бы его отложила, если б знать заранее :(
amber_dice
24.02.2010, 12:13
Конечно, было бы приятнее походить на массажи, или попринимать препараты.
Проще, привычнее. Только вот хотелось бы стойкого эффекта. А для этого нужен спорт, а конкретно для этой темы - ходьба и беговые лыжи.
CHeerKY-wirKY
24.02.2010, 12:29
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку, у нас праздники прошли в болезни :( С пятницы на субботу заболела Алиска - ну я уже писала об этом, выхаживали ее несколько дней, слава богу отпаивали нормально, у дочки появился аппетит и вчера она даже стянула булку со стола - это радует. Вчера была уже бодрой и веселой - сегодня тоже живчик.
Зато заболели мы с папкой - в принципе, как читала у Комаровского, это было неизбежно при ротовирусе. Вчера мы просто были как две недвижимости, только по очереди бегали в туалет. Хорошо что были праздники и дома была мама, которая занималась ребенком и приносила нам чай или компот. Сегодня ощутимо лучше, осталась только слабость, так что продолжаем лежать... Больше всего волнуюсь за пузо, но верю что у беременного организма большой защитный ресурс.
как вам суббота днем или понедельник?
воскресенье уже занято
Мы же рабочие люди:005:
llisichka
24.02.2010, 15:56
Проще, привычнее. Только вот хотелось бы стойкого эффекта. А для этого нужен спорт, а конкретно для этой темы - ходьба и беговые лыжи.
Вы-молодец. обязательно поправитесь. только не сдавайтесь! мой друг кажется там же лечился, где и Вы года два назад.он лежал три месяца:( сейчас работает и стал боксом заниматься:support:
NeSirota
24.02.2010, 16:16
Мы же рабочие люди:005:
Лен, а чем суббота не выходной?
живу уже понедельником, которое восьмое:)
ну если она одна по этому делу спец-тогда понятно, тогда можно и в Ириновку:)
Зову тебя на беговые! знаю хорошее место
как Барик поправится:flower:
llisichka
24.02.2010, 16:41
Назонекс - это гормоны - детям до 12 лет нельзя! :ded:
!
какая странная инструкция, как будто половины не хватает. Вы меня несколько напугали. я прочитала инструкцию в нашем лекарстве и еще порылась в нете. все, что я нашла отличаются от приведенной Вами:( но на вкладыш в лекарстве похожи.
вот, что я нашда
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_7115.asp
детям с 2 лет можно
Девочки, не вылезаю из книжных тем...
Что сейчас читаете детям?
У нас до сих пор на Ура идут маленькие картонные книжки - Репки-стихи-Федорино Горе и тыды...
Ещё офигенская книжка - Игрушечные Сказки (Росмэн)
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000450525.jpg
Изумительные картинки и очень простой, добрый текст.
Есснно, Зайка рулит:010:
Хотя конкретно щаз больше нравится часть с Мотей и Маркизой...
Ещё довольно удачная в плане иллюстраций книжка Маршака (Планета Детства)
http://read.ru/covers_rr/big/183185.jpg
С удовольствием слушает короткие сказки Цыферова (Паровозик из Ромашково и тыпы), они у нас в дешевом издании, маленькая книжечка...
Усачев мне не нравится издание - хочется подобрее картинок:005:
http://www.char.ru/books/p166225.jpg
В пятницу должна прийти книжка "засыпай со сказкой. Сказки бабушки Крольчихи"
http://www.xxlbook.ru/img167877.png
И всё...
Хочу другое издание Усачева, хорошее издание сказок Пушкина и адаптированное (с многа картинок) издание "Волшебник Изумрудного города"
Есть у кого ещё хорошие находки?
Чтоб и текста средне и картинки добрые и красивые:love:
llisichka
24.02.2010, 17:06
у нас любимые книжки-игрушки:) три поросенка (с фигурками), кто в каком домике живет (стихи и картонные животные на тряпочку цепляются)
и еще огромная книжка Сутеева.
http://www.bookland.ru/book3080361.htm
картонных оч много, все поочереди читаем
Сутеев у нас тож есть, но я чёт не фанат:))
Там либо бармалеи сплошные, либо ...
В общем, я пока не прониклась...
llisichka
24.02.2010, 17:37
Сутеев у нас тож есть, но я чёт не фанат:))
Там либо бармалеи сплошные, либо ...
В общем, я пока не прониклась...
вот именно эта, как на ссылке. там и содержание есть:) бармалеев нет:)) там даже у Ляли уже любимые рассказы есть: про яблоко , про капризную кошку:)
У нас идут маленькие книжки Барто,Чуковский,ещё серия про животных,Сказка о рыбаке и рыбке,Большая книга про кошку,которая ехала на дачу и ёжика Ежку и Угу))
А, Ир, поняла:)
Это не огромная, это - нормальная:)
Вот у нас...
http://www.knigi-janzen.de/images/goods/big/06052342.jpg
Больше Зайки монстрища такая... :))
Маш, а картинками не поделишься?
Я ж не за ради любопытству, я ж шоб библиотеку обновить:))
Конкретно - про Кошку и ёжиков интересно:flower:
Девочки, привет!
Сегодня ходила к педиатру за бегунком заполненным, отнесла его в садик. Заведующая еще обещает группу 3-хлеток. Надежда еще теплится. :)
спина моя в таком состоянии , что лечение лучше не прерывать.
а то может боком выйти.
а ребенок в таком состоянии, что оставлять его тоже не хочется.
вот дилемма - мое здоровье и его.
поэтому езжу в деревню на электричке. каждый день.
на машине вообще нереально из-за спины.
дайте йаду!
или машину с водителем.
Аня, жалко вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Барику!
Во первых, тжеловато 2-е суток находится среди черепов, страшных физиономий и т д, а во вторые сутки я лежала и слушала всяческие жутковатые звуки, доносящиеся не понятно откуда.....:001: Я бы подумала что у меня поехала крыша, еслибы мой муж и сын не услышали тоже........правда, они побоялись 5 сек. и уснули, а я лежала прислушивалась дальше.....:010:
Фотки не передают всего до конца, например не видно что стены в полумраке светятся ( а яркого света там не было нигде ), дом , буквально напичкан всякими чудовищами и когда темнеет, у них начинают светится глаза............Когда заходишь в дом, то прямо перед тобой огромное зеркало, а по правую руку двери..........естественно все ломятся в двери, а там кирпичная стена :)).......что бы войти, нужно толкнуть зеркало и оно повоернется.........но после того как кто-то толкнет ложные двери, в доме начинают раздаваться жуткие звуки ( это не передоваемо:001::010:) ....сначало они еле слышны, а потом эта жуть гремит на весь дом и отключить это мжно только ,зная, где специальная кнопка
Можно много всего еще писать, но для меня самое тяжелое было, что Шуру нельзя было оставить ни на секунду, потомуч-то через весь замок проходит очень крутая винтовая лестница, по которой моему сыну очень нравилось ходить. И спали мы с включенным светом, т. к. Шурик в темноте может спать только дома
Должны были быть еще какие-то спецэфекты, н видимо их отключили, т.к. в доме были дети
Суперррррр.... Хочу туда! Ужасно хочуууууу! :)) Настен, можно в личку, сколько такое удовольствие там стоит? Как попасть?
А мы не читаем. :005: Книг дома полно разных, а Женя отказывается слушать. Она быстрее листы переворачивает, чтобы картинки посмотреть. Расстраиваюсь, но не переживаю. Саша тоже поздно начала слушать сказки.
Очень хочется как-то объяснить насчёт ходьбы. В общем, это и есть соль лечения.
Собственно, пока не началась эта чехарда, первую неделю я жила как на курорте - делать нечего, только раз в день на осмотр-массаж и ходи себе по специальной лесной дороге с компанией других (кто бодритя, а кто и так скособочен, что смотреть страшно, но там ходят все).
У нас группа около 30 человек, 9 женщин, больше 20 мужчин. Каждую недель там такая новая группа, и ещё из-за холодов у нас маленькая. Каждая группа живёт 2 недели. Все эти люди прошли массажи, мануальную терапию, неврологов, невропатологов, остеопатов, просто шарлатанов, фаврмакологическое лечение, акупунктуру, и фиг знает что, и всем им не помогло.
Ходить после своих процедур заставляет только Женя. Ходить надо очень интенсивно во время лечения (до 20 км), по 10-15 ещё месяц и всю оставшуюся жизнь ещё хотя бы 5 каждый день. Конечно, многие со временем ходить перестают :( У кого сидячий образ жизни, или машина как часть тела - тем вообще сложно.
Но зато тем, кто пройдя мануальную терапию, ходит - бывает счастье - восстанавливают свою естественную активность глубокие мышцы позвоночника, и держат позвонки, позволяя восстанавливаться дискам. У многих грыжи реально уменьшаются в размере и уходят совсем. Доказательство - заставляют сделать МРТ в начале и в конце, без МРТ хотя бы одного отдела почти не берут. Вот там миллиметры грыж и уходят.
Она чётко объясняет, почему и как какие виды активности помогают при этой болезни, и какие - бесполезны.
В общем, примерно так.
А чтобы накачать внутренние мышцы, она немного расслабляет поверхностные (у всех грыжовиков они в гипертонусе, а позвонки "сидят" друг на друге. у большинства от этого немеют руки-ноги и прочее). И одевает специальный корсет, который я сейчас ношу, чтобы не повредить спину в период реабилитации.
Поэтому неделательно прерывать :(
Анечка, ты молодец! Дай Бог, чтобы это лечение тебе помогло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку, у нас праздники прошли в болезни :( С пятницы на субботу заболела Алиска - ну я уже писала об этом, выхаживали ее несколько дней, слава богу отпаивали нормально, у дочки появился аппетит и вчера она даже стянула булку со стола - это радует. Вчера была уже бодрой и веселой - сегодня тоже живчик.
Зато заболели мы с папкой - в принципе, как читала у Комаровского, это было неизбежно при ротовирусе. Вчера мы просто были как две недвижимости, только по очереди бегали в туалет. Хорошо что были праздники и дома была мама, которая занималась ребенком и приносила нам чай или компот. Сегодня ощутимо лучше, осталась только слабость, так что продолжаем лежать... Больше всего волнуюсь за пузо, но верю что у беременного организма большой защитный ресурс.
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь, а Сане какие нравятся?
Таки выпытаю хоть у кого-нить хоть что-нить:))
Привет, кстати!:)
Я ведь тогда сделала ленивые клецки:)
Мне очень понравились, съела с огромным удовольствием (я сырники не люблю)
А Кристиша осталась верна сырникам - от клецок гордо отказалась.
Ну и ладно - конкурентом меньше:))
Лен, а чем суббота не выходной?
живу уже понедельником, которое восьмое:)
Суббота 27 - рабочий день.
На 8-ми мартовские еще не планировала, еду в командировку.
Иннусь, а Сане какие нравятся?
Таки выпытаю хоть у кого-нить хоть что-нить:))
Привет, кстати!:)
Ксюш, А Сашеньке все нравятся, что читаю. Очень любит и до сих пор читаем "Заюшкина избушка". Причем наизусть знает и "читает" Женечке. Любим "Маша и медведь", "Двеннадцать месяцев".
На ура идут книги
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000337427.jpg (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2631729/#) http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/sd266_22_01_01.jpg (http://www.ozon.ru/context/detail/id/84790/#)
Там все и для разного возраста.
Из всей семьи не болел только Антон....жду.....а завтра в школу....:001:
Мы успели переболеть двумя вирусами-ужасным насморком с температурой и кишечным ОРВИ,причем я два раза:001:
Выздоравливайте!!!
У нас до сих пор на Ура идут маленькие картонные книжки - Репки-стихи-Федорино Горе и тыды...:
Маленькие картонные - в прошлом.
Не умею покупать по Инету - надо смотреть картинки. Диануся сама умеет выбирать уже:073:
Надо, кстати, обновить книгопарк, а то уже надоело.
Ладно, уговорила, пошла картинку искать:))
Агнии Барто у нас несколько книжек - одна из самых любимых - по ней мы сами читаем стихи:
Девочка плачет-плачет
Тетя плачет-плачет
не плачь!!
Мячик что-то там.
3868354
Сутеева у нас тоже несколько книжек.
Не одна большая, а несколько маленьких.
Везде продается такая.
У нас она тоже есть:))
3868366
Есть маленькие картонные - как вы любите.
3868349
Есть Маршак, есть Чуковский, есть Крокодил и Леопольд. Есть сборники по мультам.
Зайки - не было.
Я отталкиваюсь от интересов ребенкиных.
Блин, как же хочу на Крупу:091::091::091:
Вот эти книжки,но в реале цвета в книге ярче.
Your Majesty
24.02.2010, 23:48
какая странная инструкция, как будто половины не хватает. Вы меня несколько напугали. я прочитала инструкцию в нашем лекарстве и еще порылась в нете. все, что я нашла отличаются от приведенной Вами:( но на вкладыш в лекарстве похожи.
вот, что я нашда
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_7115.asp
детям с 2 лет можно
Показания
– лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых, подростков и детей с 2 лет;
По этой аннотации можно детям с 2 лет, но только для лечения аллергии. И применять 1 пшик в сутки.
Дело это не меняет - это гормон. А с гормонами нужно очень осторожно и в крайних случаях. ИМХО.
А вообще, у нас тут есть свой фармацевт. Юля, хелп! :091:
Интересно вы про книжки пишите, завтра изучу. Хотя меня уже от книжек тошнит, сорри. Их тааак много! :010: Я еще не все разобрала. А так, большой мешок утащила в сад к Демиду. За семь Демидовых лет такая библиотека скопилась!
Поняла, что большие и толстые книги не удобно читать - тяжело держать. Мы читаем каждый день, обязательно - это ритуал перед сном. Сейчас даже Демид читает Арише. Молодец.
НАСТЕНЕЛА
24.02.2010, 23:51
Здравствуйте девочки
Сегодня ездила к подруге у которой сынишке 3 недели :0076:какой же он маленький:010:..........мне показалось что Шурик у меня не был таким маленьким, у меня вобще было такое ощущение что Шура родился сразу годовалым :))
Книжки Шурик у меня слушает только перед сном когда спать не хочет, тогда он готов слушать хоть всю ночь........но правда частенько перебивает, перелистывает страницы. У нас в основном с толстыми страницами или из моего детства. На данный момент одна из любимых книг, говорящая, со стихами Э. Мошковской и И. Бурсова
Девочки , у меня назрело несколько вопросов :
1) Во сколько и чем вы последний раз перед сном кормите ребенка ?
2) С какого возраста наедаться на ночь вредно ?
Маш, а что за издательство?
Понравились картинки очень...
Настюш, стараюсь не ко сну привязывать, а к чистке зубов, но не получается - периодически требует еду уже в кровати...
Если всё идеально, то около 9 она ест кашу, чистит зубы и ложится слушать сказки...
Если всё, как всегда:)), то она съедает половину каши, чистит зубы, доходит в книжке до любого описания еды и требует - недоеденную кашу, булку с маслом, макарошки...
Одно время пила уже в кровати теплое молоко - целый стаканище...
В принципе, я против - зубы и так не айс... :(
Лен, эти все книжки я знаю...
У нас они в разных вариациях есть...
Меня интересуют какие-нибудь новые открытия авторов и художников...
Соня Карамелькина, например...
У вас ведь её Барто?:)
Вот "Засыпай со сказкой" к нам придёт, я поделюсь мнением...
А вообще так много всего начиная лет с 4...
Уже жду-не дождусь...
И Муфта, и Мумики, и Карлсон, и Паддингтон...
Эххх...
:))
У меня Сашенька заболела. :( Пришла из сада с температурой 38 и нехорошим покашливанием.
Настен, кормлю девочек в 19-30.....20-00 ужином. Он у нас разнообразный - то картошка с мясом, то макарошки с котлеткой, то оладьи, ну и т.д. и т.п.
Bysa2008
25.02.2010, 01:00
Аня,от души желаю чтобы лечение помогло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
У меня родному брату делали две операции по поводу грыж,лыжами он занимается лет с пяти и до сих пор,выступает регулярно в любительских соревнованиях за честь фирмы и Тюменской области,мастер спорта по лыжным гонкам,выступал за сборную союза(ему сейчас 49лет:)....Откуда все берется?:001:Я склонна думать что дело не только в физической форме,причем таких примеров я знаю несколько
У нас до сих пор на Ура идут маленькие картонные книжки - Репки-стихи-Федорино Горе и тыды...
,:
Лиза не фанат чтения,в отличии от Антона....Он читал англо-русский словарь:))
Bysa2008
25.02.2010, 01:01
У меня Сашенька заболела. :( Пришла из сада с температурой 38 и нехорошим покашливанием.
Настен, кормлю девочек в 19-30.....20-00 ужином. Он у нас разнообразный - то картошка с мясом, то макарошки с котлеткой, то оладьи, ну и т.д. и т.п.
Сашеньке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наташ, как семейство? Выкарабкиваетесь?
Словарь... Это да, это и правда фанат:))
Инн, очень жаль:(
Да что ж такое...
Bysa2008
25.02.2010, 01:15
Наташ, как семейство? Выкарабкиваетесь?
Словарь... Это да, это и правда фанат:))
Да что ж такое...
Ксюша,спасибо!
Вроде получше,теперь бабушка болеет...:(
SilentAngel
25.02.2010, 02:26
Ох, Иннуся, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,спасибо!
Вашей семье и бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
25.02.2010, 02:28
А мы книжки не читаем.
Точнее, свекровь Ти читает иногда, когда в гости приходит.
И Ти может сам почитать по настроению. Но больше любит журналы.
Даню не усадишь и не удержишь никаким способом.
А на ночь я им ставлю аудиосказки :))
И так мне от этого дела кайфово...
amber_dice
25.02.2010, 02:33
у нас кризис миновал.
у меня прошли упаднические настроения, появились силы. просто вчера поднялась температура тоже.
сегодня прошагала 19 км.
Барик просто явно лучше. бегает уже. спасибо вам.
amber_dice
25.02.2010, 10:43
Доброе утро!!!
Таня, у меня был ротавирус в Мексике, недель в 35 примерно, нормально прошло.
А книжками у нас бабушка заведует, библиотекарь. :)) У нас много старых изданий, и новые мы практически не покупаем. И бабушка много читает Барику, гораздо больше, чем я.
Ксюша, спасибо, я принимаю приглашение насчёт лыж.
Насчёт Жени в Ириновке - ну конечно она спец, к ней из разных городов приезжают, она на ноги ставит.
И детей с ДЦП берёт до 2 лет, тоже многим помогает. Это, кстати, бесплатно.
Да и нам недорого - 3000 в неделю. :) (5 дней)
Сейчас даже Демид читает Арише. Молодец.
:love:
Лен, эти все книжки я знаю...
У нас они в разных вариациях есть...
Меня интересуют какие-нибудь новые открытия авторов и художников...
Соня Карамелькина, например...
У вас ведь её Барто?:)
Вот "Засыпай со сказкой" к нам придёт, я поделюсь мнением...
А вообще так много всего начиная лет с 4...
Уже жду-не дождусь...
И Муфта, и Мумики, и Карлсон, и Паддингтон...
Эххх...
:))
Соня Карамелькина - да.
У меня стандартный набор книг, поэтому похвастаться нечем.
Сутеева показала как раз из-за твоего вопроса, что у вас Бармалей, а я хотела сказать, что маленькие книжки вовсе милые.
Людвиг 14, Мама, папа, 8 детей и грузовик, Карлсон, Пеппи, вообще, вся Лингрен, включая: Мы все из Бюлербю, Эмиля из Леннеберги, Крапивин - у нас тоже ждут своего часа.
О..а представляете,сколько книг ждут у нас))после двух мальчишек-книголюбителей..Они у меня читали с 4 лет,не отобрать книгу было,да и сейчас читают.Так что тоже ждем)
Девочки, привет!
Сидим дома, а погода - чудо! Сашенька ночь спала хорошо. С утра температура 37,5. Врача не стала вызывать. Горло нормальное. Изредка покашливает, грубо как-то. Но даю сиропчик от кашля. Папу нашего жду с работы, чтобы сам прослушал легкие доче.
Сашеньке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наташенька, спасибо за кулачки! :flower: И вашей семье всей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болейте!
Да что ж такое...
И не говори! Спасибо! :flower: Ксюш,видимо воспитательница наградила. :( Вчера когда я приходила к заведующей, встретила нашу воспиталку - она ходила с половины дня отпрашиваться с работы из-за плохого самочувствия.
А нам бы теперь к 4-му поправиться - праздник у них в саду будет - первый раз родителей пустят.
Спасибо, Машуль! :flower:
у нас кризис миновал.
у меня прошли упаднические настроения, появились силы. просто вчера поднялась температура тоже.
сегодня прошагала 19 км.
Ну и слава Богу! Рада за вас!
NeSirota
25.02.2010, 12:11
Доброе утро!!!
Таня, у меня был ротавирус в Мексике, недель в 35 примерно, нормально прошло.
А книжками у нас бабушка заведует, библиотекарь. :)) У нас много старых изданий, и новые мы практически не покупаем. И бабушка много читает Барику, гораздо больше, чем я.
Ксюша, спасибо, я принимаю приглашение насчёт лыж.
Насчёт Жени в Ириновке - ну конечно она спец, к ней из разных городов приезжают, она на ноги ставит.
И детей с ДЦП берёт до 2 лет, тоже многим помогает. Это, кстати, бесплатно.
Да и нам недорого - 3000 в неделю. :) (5 дней)
Привет
Рада что Барику лучше. И тебе.
8 марта на лыжах тебе как?
Привет!
Пишу с работы, в пятницу Соню выписали, так что больничный у меня закончился.
Аня-Амбер, восхищаюсь тобой.
@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление Барику и тебе.
Я ведь тогда сделала ленивые клецки:)
Мне очень понравились, съела с огромным удовольствием (я сырники не люблю)
А Кристиша осталась верна сырникам - от клецок гордо отказалась.
Ну и ладно - конкурентом меньше:))
Иннюсь, и я делала клецки по твоему рецепту. Я заценила то, что руки, стол и полы остаются чистыми, когда я делаю ленивые вареники, у меня все вокруг в муке:) нам с Соней понравилось. А муж у меня жуткий консерватор сказал, что не надо идти по пути наименьшего сопротивления и надо было сделать вареники, как обычно. Я не понимаю, если можно сделать проще, зачем мучиться. В общем, взяла этот рецепт на вооружение.
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас кстати тоже все началось с покашливания и небольшой температуры.
Ксюша, лечишься?
в вопросах книг для меня авторитет именно ты, поэтому только перепишу себе Ваши книжки, чтобы тоже приобрести:). Мне очень понравилась Книга знаний, которую ты нам подарила. Кое-что еще рановато, но многое уже сейчас можно использовать: основы счета, сравнения, алфавит. Спасибо!
Книга из моего детства:love:
Пошла искать Олю-Лукойле и просить скидку в Лабиринте.
или у кого-то еще есть скидочки?
Лен, у меня 5%, после завтрашнего может 7% станет...
Анют, лечусь.....
Я тебе лучше потом ВК матом расскажу:))
А можешь найти картинку вашей книжки?
Я её цапнула, она уж очень мне понравилась - но у нас самих такой нет:))
МАШУЛЬ, повторю вопрос - кто издал ёжиков и кошку Дусю?
CHeerKY-wirKY
25.02.2010, 14:37
Девы, мамы книгочеев и книголюбов - а сколько по времени у вас дети книги слушают? 5, 10 минут или пока у мамы голос не сядет?
наша вот раньше не слушала книги, только картинки любила смотреть, а сейчас и Тараканище прослушает и про Репку... вот и стало интересно, а как у остальных?
Тоже хочу на Крупу.... :0066:
:099::053:
Лен, у меня 5%, после завтрашнего может 7% станет...
У Ленуськи 10 процентов:))
Как раз рассказы в картинках закажу:))
А ты можешь дать ссылки на свои? Можно в личку или в контакте. Я хочу почитать отзывы и картинки посмотреть и, вообще, подумать:))
Танюш, у нас засада полнейшая - не проверяли, но есть подозрение, что и пару часов проваляется, слушая...
Час точно вылеживает и слушает внимательно - ржёт или переспрашивает, если чё-нить не то прочитаешь...
Поэтому у нас терь комбинированно - сначала Саша, сколько выдерживает, читает ей книжки, а потом она сама валяется и смотрит Машу и медведя (это у нас засыпательный мульт).
Иначе - скандал в духе "ещё"
Плюс я тут лопухнулась и рассказала ей выдуманную сказку про принцессу и маленькую собачку (она бредит собачкой из соседнего подъезда)... Теперь ребенок скандирует вечером - "Про принцессу и Чипу!!!"
И уж эти сказки готова слушать просто до посинения (моего:)) )
Поэтому я их использую в педагогических целях - Чипа и принцесса всегда моют лапы, любят кашу, помогают взрослым, хорошо спят днём и постоянно путешествуют: то имена зверей в Африке учат, то как надо переходить дорогу в большом городе...
Наш ответ Зайке, короче:)
Лен, я тогда на всё, что мне глянулось, тебе кину, а ты уж там разберешься в этом ворохе:)
Ближе к вечеру тока - ноут садится, а я иду спать...
На Крупе была как раз в сб (после чего сдулась окончательно) - в маленьком зале порадовла цена на дидактические карточки - 75 против магазинных 120!
А так я люблю туда ездить, представляя уже, что мне надо...
Таки не выбирается у меня в таком хаосе спокойно и вдумчиво:))
Поэтому я обычно нахожу в инете, листаю в ближайшем книжном (отличный по выбору, но дорогой, скотина:( ) и заказываю опять в инете...
А на Крупу чисто за атмосферой:)
Лен, я тогда на всё, что мне глянулось, тебе кину, а ты уж там разберешься в этом ворохе:)
На Крупе была как раз в сб (после чего сдулась окончательно) - в маленьком зале порадовла цена на дидактические карточки - 75 против магазинных 120!
А так я люблю туда ездить, представляя уже, что мне надо...
Таки не выбирается у меня в таком хаосе спокойно и вдумчиво:))
Поэтому я обычно нахожу в инете, листаю в ближайшем книжном (отличный по выбору, но дорогой, скотина:( ) и заказываю опять в инете...
А на Крупу чисто за атмосферой:)
Буду ждать.
К сожалению, у нас в районе, да и в соседнем - лысые книжные.
Я во вторник была в Буквоеде - ничего нет.
В Букве - аналогично:001:
Ксюш, и мне тоже ссылки на книжки кинь, пожалуйста!!!!
Чего-то не могу найти в инете картинки нашей книги знаний, дома посмотрю издательство, потом напишу.
Соня тоже может слушать часами, больше любит когда я читаю. Папа читает ей с меньшим выражением, видимо ей меньше нравится. Но я ему замечаний не делаю, а то придется читать только самой:)
нам тут подарили сборник Барто со стихотворением "Сонечка", уже почти выучили наизусть:)
NeSirota
25.02.2010, 16:20
Тани фроузен никто телефон не знает? Киньте в личку, плиз
Анют, лечусь.....
Я тебе лучше потом ВК матом расскажу:))
А можешь найти картинку вашей книжки?
Я её цапнула, она уж очень мне понравилась - но у нас самих такой нет:))
МАШУЛЬ, повторю вопрос - кто издал ёжиков и кошку Дусю?
Издательство "Адонис".Серия "В подарок малышам".Тока ей уже лет 13))
Ксюша, телефон отправила в личку.
На улице ТАК хорошо! Хочу гулять с ребенком уже после работы и сада:)) Прямо мечтаю:))
Я Птица-Говорун
25.02.2010, 17:47
и мне можно?:):flower:
выбираю книги методом тыка..
тоже обновить хочется...
http://www.labirint.ru/books/145658/
http://www.labirint.ru/books/157251/
http://www.labirint.ru/books/160163/
http://www.labirint.ru/books/222767/
http://www.labirint.ru/books/224688/
http://www.labirint.ru/books/157250/
Это Лабиринт.
Он облысел абсолютно:(
Остальное постараюсь найти на Озоне и выложить для обдумывания...
Я выкинула сюда, чтоб личку всем не засорять :))
Девочки, еще не читала ничего!
Заметила только, что клецки мои творожные понравились. :) Приятно!
Получила сообщение в контакте от подруги, копирую здесь. Мы с мужем оборжались! :046::046::046::))
"Лешке книгу подарили детскую, буква крупно нарисована и стишок на каждую букву. Все конечно хорошо, но есть штишки совсем не детские, картинки красивые..... Вот один из них: Василиса Премудрая(бывшая прекрасная): Была она Прекрасная:
Улыбка - солнце ясное,
Коса - пшеница спелая,
А ручка - снежно-белая.
Но вздумала девица
Премудрости учиться:
И день и ночь за партою
Корпела над наукою....
И сделалась горбатою,
Кривою, близорукою.
Красавицу поблеклую
Зовут теперь Премудрою.
Она трет щеки свеклою,
А носик мажет пудрою.....
Как палка стала тощая,
От чтень лоб наморщила.....
И сказала хмуро:
- Какая же я дура!
Автор - Андрей Усачев."
Вот еще одно :)):)):))
Почему Кощей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный.
И детей не любит... Нет!
Эти дочки и сыночки —
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!
Почему Кощей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И к тому же - - не женат.
Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд -
Вмиг папашу разорят!
Почему Кощей Бессмертный
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.
Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца -
Трах иглу... И нет отца!
Довести способны дети
И Бессмертного до смерти!
llisichka
25.02.2010, 21:56
девочки! у меня подруга работает в книжном магазине. можно ее попросить купить все, что захотите и со скидкой:) а мы будем на севере города в марте, можно передать!
пишите в личку, если кто надумает
Капелютка
25.02.2010, 21:59
http://www.labirint.ru/books/145658/
http://www.labirint.ru/books/157251/
http://www.labirint.ru/books/160163/
http://www.labirint.ru/books/222767/
http://www.labirint.ru/books/224688/
http://www.labirint.ru/books/157250/
Это Лабиринт.
Он облысел абсолютно
Остальное постараюсь найти на Озоне и выложить для обдумывания...
Всем привет!
Девчонки, тема книг - это просто мой фетиш, заказываю в последнее время очень много и на Лабиринте и на Read.ru.Порой многие издания у второго дешевле, чем в Лабринте и наоборот.
Лабиринт люблю за многочисленные рекомендации читателей, плюс люди не ленятся выкладывать фотки.
Ксюша, многие твои ссылки, а точнее книги, у нас есть.Серия Для самых маленьких, из которой Маша и Ойка, у нас вся, остался Мафин незаказанным..http://www.labirint.ru/books/222767/
Мамам мальчишек очень рекомендую вот такие книжули
http://www.labirint.ru/comments/books/181776/
http://www.labirint.ru/books/190915/
http://www.labirint.ru/books/196618/
Эти книги горячо любимы моим сыном, они истинно мальчишичьи и смогут заинтересовать даже равнодушных к книгам, но не равнодушных к машинкам.
http://www.labirint.ru/books/168113/
Эту книгу ассоциирую с таким стихотворением и песней " С чего начинается Родина?" Все помнят, как начинались книги для чтения в начальной школе - с гимна и просто патриотического настроения.Как нашим малышам рассказать - в какой стране они живут, какая она на самом деле удивительная и красивая..Книга Степанова в этом вопросе - настоящий помощник
Всем спасибо за книжные ссылки:)
Так хорошо с Дианусей поуляли после сада:) Всю площадку завалило, скамеек не видн, но на качелях покачаться можно:))
О-Ладушка
25.02.2010, 23:07
Всем привет.
Какая у вас тут тема интресная про книги :) Своими не поделюсь, так как ничем особым похвастать не может. Кое-что взяла на заметку. Так что спасибо:flower:
Девочки, кто-нибудь хочет нам составить компанию в завтрашней прогулке? Мы готовы доехать куда-нибудь в пределах одного транспорта. Удельный, Елагин, Крестовский или еще куда
Если что - звоните. Телефон в профиле есть.
Всем привет!
Пробежалась глазами, особо не вчитывалась ...
Вы уж меня простите, устаю, спокойно посидеть и пообщаться с вами времени нет :005: ...
Анют ... пусть твое лечение будет успешным и легко переносимым!!!
Барику не болеть! Держите много волшебных @@@@@@@@@@@@@ ...
Про книжки писать ничего не буду ... У нас по-прежнему одна в фаворе
"Красавица и Чудовище" :065: ... Еще любим с кнопочками, где звери звуки издают ...
Мой ребенок в саду рассказал воспитательнице, что его мама теперь работает :)) ...
Муж Даника вчера забирал, воспитательница его и спросила "... а так ли это?"
Интересно, чего еще мое дитя там рассказывает :)) все секреты выдает, наверное ...
А сегодня с утра воспитательница у меня спросила не сутками ли я работаю :010: ...
На мой вопрос почему она так решила, сказала, что ребенок все время маму вспоминает, скучает :005: ...
Хотя дома Даник не особо меня требует, когда я прихожу ...
Да, скучает, целует, обнимает ... но так, чтобы ни на шаг от меня - такого нет ...
Насчет колечка ... фоткать сейчас не буду, да и коряво наверняка получится ...
Вот примерно так оно выглядит ... тоненькое с полоской брюликов ... но не совсем как на фотке ...
Насчитала 21 камушек :008: :)) ...
Ношу рядом с обручальным, на том же пальце ... очень нежно смотрится ...
http://www.sadkozoloto.ru/productfull/0201140.jpg
NeSirota
26.02.2010, 00:18
Книги
Василисина любимая книга-Библия. Из четырех детских версий предпочитает одну, самую большую. Перед сном ничего другого ей не надо. Картинки/ссылки не буду кидать, хотя если поискать, есть в СПб пара магазов христианской литературы.
Картонные дешевые Мойдодыр, Цокотоуха и Айболит. Мойдодыр рулит.
Нам нравитсяэто (http://%D1%8D%D1%82%D0%BE)
эту (http://%D1%8D%D1%82%D1%83) не нашла в нашем исполнении, оформление другое, но суть та же. Тоже хорошо.
Любим букварь (http://%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C)нежно.
и вот это (http://www.forum.littleone.ru/%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D1%82%D0%BE)но там много текста, рановато мне кажется.
О-Ладушка
26.02.2010, 00:20
Аня, я очень рада, что Барику лучше и у тебя хорошее настроение. Про лечение - очень интересно. По-моему, очень важно, что ты сама веришь и чувствуешь, что это именно то, что тебе нужно. Выздоравливайте оба @@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку, у нас праздники прошли в болезни :(
:( Таня, вы же вроде совсем недавно болели...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, лови @@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,спасибо!
Наташа, вам окончательно выздоравливать и бабушке не поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показания
– лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых, подростков и детей с 2 лет;
Поняла, что большие и толстые книги не удобно читать - тяжело держать. Мы читаем каждый день, обязательно - это ритуал перед сном. Сейчас даже Демид читает Арише. Молодец.
Вика - ты просто ходячая энциклопедия!
Арише @@@@@@@@@@@
Дема просто молдчина у тебя!
Как твоя статья? Уже вышла? Где можно почитать?
Настя, у нас проблема накормить ребенка вечером. Мы хорошо и плотно завтракаем, обедаем тоже с аппетитом, а вот полдник и ужин - не запихаешь. Видимо, доча решила с молоду фигуру беречь :0092:
Так что когда поест, тогда и поест. Хоть в 10 вечера, лишь бы поела.
Девы, мамы книгочеев и книголюбов - а сколько по времени у вас дети книги слушают? 5, 10 минут или пока у мамы голос не сядет?
наша вот раньше не слушала книги, только картинки любила смотреть, а сейчас и Тараканище прослушает и про Репку... вот и стало интересно, а как у остальных?
Пока маму или папу не задолабает читать. Наш рекорд - полтора часа:073: Ребенок был бы рад продолжить, но на большее нас не хватает.
Но полтора часа - это не чисто: мы читаем - она слушает. Разговариваем, рассматриваем, беседуем по прочитанному и увиденному так сказать:))
Плюс я тут лопухнулась и рассказала ей выдуманную сказку про принцессу и маленькую собачку (она бредит собачкой из соседнего подъезда)... Теперь ребенок скандирует вечером - "Про принцессу и Чипу!!!"
И уж эти сказки готова слушать просто до посинения (моего:)) )
Поэтому я их использую в педагогических целях - Чипа и принцесса всегда моют лапы, любят кашу, помогают взрослым, хорошо спят днём и постоянно путешествуют: то имена зверей в Африке учат, то как надо переходить дорогу в большом городе...
Наш ответ Зайке, короче:)
Почти сказкотерапия :)
Я тоже так делаю. Очень много, например, рассказывала ей про всяких девочек-заек- потеряшек, вроде меньше стала от меня убегать на улице.
Ксюша, записывай. У тебя хороший стиль изложения, потом издашь, мы читать будем ;)
О-Ладушка
26.02.2010, 00:26
Аня, кольцо очень красивое и изящное!
Ксюша, хотела пройти по ссылкам, посмотреть книги - у меня не открылось
Bysa2008
26.02.2010, 01:12
[.
Наташа, вам окончательно выздоравливать и бабушке не поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви.)
Вашей семье и бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада,Маша спасибо!
О..а представляете,сколько книг ждут у нас))после двух мальчишек-книголюбителей..Они у меня читали с 4 лет,не отобрать книгу было,да и сейчас читают.Так что тоже ждем)
Хорошо вам!:flower:
у нас кризис миновал.
сегодня прошагала 19 км.
Барик молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Аня-тебе настроя и выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Bysa2008
26.02.2010, 01:14
Мы сегодня читали с Лизой .......минут 15:))...Прогресс!!!
Bysa2008
26.02.2010, 01:17
,
Девочки, кто-нибудь хочет нам составить компанию в завтрашней прогулке? Мы готовы доехать куда-нибудь в пределах одного транспорта. Удельный, Елагин, Крестовский или еще куда
Если что - звоните. Телефон в профиле есть.
Влада, мы можем В ЦПКО если проснемся пораньше:)
llisichka
26.02.2010, 01:40
Ляля ест творог на ужин и ряженку пьет, вместе со мной:) часов в 9 вечера
Читаю "Акушер-Ха".Рыдаю со смеху,лежа на полу....Как я это всё понимаааююю.......
Капелютка
26.02.2010, 01:53
Ляля ест творог на ужин и ряженку пьет, вместе со мной:) часов в 9 вечера
У нас похожая картина вечера с Владой - мое чадо мало чем разрешает себя баловать - фрукты, творожок, компотик. Бывает, что греча и макароны- но это редко, 2 таких вечера на неделе.
Девочки, простите, что опять о книгах
http://www.labirint.ru/books/183589/
Эта книга не надоедает нам никогда - если даже забыли почитать ее перед дневным сном, то перед ночным- нужно обязательно..Я уже почти все стихи наизусть выучила..Все темы - мой день, семья, животные, транспорт, машины, цветы, грибы, овощи/фрукты, времена года - всё в стихах и очень даже приличных.
Влада, спецом пооткрывала - у меня открываются...
Хто-нить ходил? Работают?
У нас есть кто-нить Хибом и Пневмо привитые?
Мож, старшие?
Пока в планах забрать Бамбра из сада в мае и сделать обе... Ещё и Инфанрикс у нас последний висит...
Ленусь, кинула себе в закладки Дружинину:)
Я пока больше на сказки ориентируюсь - меня уже саму стихи достали, если честно...
Сплошные рифмы, куда ни плюнь... :))
SilentAngel
26.02.2010, 02:01
Читаю "Акушер-Ха".Рыдаю со смеху,лежа на полу....Как я это всё понимаааююю.......
Надо и мне приобщиться к прекрасному. :)
Думала уже про эту книгу, но пока руки не дошли.
Книги
Василисина любимая книга-Библия. Из четырех детских версий предпочитает одну, самую большую. Перед сном ничего другого ей не надо. Картинки/ссылки не буду кидать, хотя если поискать, есть в СПб пара магазов христианской литературы.
Картонные дешевые Мойдодыр, Цокотоуха и Айболит. Мойдодыр рулит.
Нам нравитсяэто (http://%D1%8D%D1%82%D0%BE)
эту (http://%D1%8D%D1%82%D1%83) не нашла в нашем исполнении, оформление другое, но суть та же. Тоже хорошо.
Любим букварь (http://%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C)нежно.
и вот это (http://www.forum.littleone.ru/%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D1%82%D0%BE)но там много текста, рановато мне кажется.
Ни одна ссылка не открылась. В окне пишет: www.это - что это? Глюк?
Ленусь, кинула себе в закладки Дружинину:)
Я пока больше на сказки ориентируюсь - меня уже саму стихи достали, если честно...
Сплошные рифмы, куда ни плюнь... :))
Пара книжек Дружининой есть с рисунками Сони Карамелькиной
Your Majesty
26.02.2010, 11:43
Вика - ты просто ходячая энциклопедия!
Арише @@@@@@@@@@@
Дема просто молдчина у тебя!
Как твоя статья? Уже вышла? Где можно почитать?
Должна была. Я еще не видела. В Счастье Материнства.
А я уже месяц назад еще. :019:
Как ни странно, я тоже все это понимаю. :004:
Влада, спецом пооткрывала - у меня открываются...
Хто-нить ходил? Работают?
Мож, старшие?
У Демида Хиб сделан, а вот пневмо нет пока, но сделаем.
Ни одна ссылка не открылась. В окне пишет: www.это - что это? Глюк?
Таже фигня.
Мы одеваемся и поехали в ЦПКиО. Если кто-нибудь решит присоединится - звоните.
Всем привет!
Насчет колечка ... фоткать сейчас не буду, да и коряво наверняка получится ...
Вот примерно так оно выглядит ... тоненькое с полоской брюликов ... но не совсем как на фотке ...
Насчитала 21 камушек :008: :)) ...
Ношу рядом с обручальным, на том же пальце ... очень нежно смотрится ...
Анечка, кольцо очень красивое, нежное! Муж молодец у тебя!
Инна, лови @@@@@@@@@@@@@@
Влада, спасибо! :flower:
Мож, старшие?
Пока в планах забрать Бамбра из сада в мае и сделать обе... Ещё и Инфанрикс у нас последний висит...
Ксюш, слышала, что лучше после лета делать, перед садом. И при полном здоровье! Сама все хочу привить, но не получается у нас подловить это полное здоровье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.