Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
SilentAngel
18.01.2010, 21:53
Я на пятницу к маммологу записалась. :001: Девочки, подержите кулачки, пожалуйста! Боюсь чего-то... :005:
Бедненький Барик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы не было больше скачков температуры!
Инна, кулаки тебе к маммологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Барику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
18.01.2010, 21:55
апфигеть, по-другому не скажшь, у меня вроде фоликулярной ангины...
Горло прям режет безумно. Но темп нет.
Терапевт настаивает на антибиотиках - биопароксе... Но это же не наш метод. ???
Буду пробовать люголь, о ужас. ну и полоскания ...
Саш, вообще ангины лечат ТОЛЬКО антибиотиками.
Ну и полосканиями плюс к тому.
SilentAngel
18.01.2010, 21:58
Как лучше звучит-СОЛДАТСКАЯ МАТЬ ИЛИ МАТЬ СОЛДАТА?:065::065::065:
Маша, блин. Сочувствую. :(
Дозвездился?????
Кстати, ты тогда ездила его проверять, в деканат говорить, помнишь как хотела?
Чай без сахара
18.01.2010, 21:58
Аня,я считаю,что каждый кузнец своего несчастья.
Понимаешь,вылет из института-момент крайне неприятный и обидный,но важен он выводами ,которые сделает человек.У нас,как у родителей,есть два варианта -побежать в деканат,попробовать оплатить-уговорить или сделать так,как решили-пусть он сам расхлебывает последствия своих поступков.
Ему жить дальше и его жизнь будет зависеть от отношения к этой самой жизни-работе,семье,детям.Если я сейчас пойду на поводу у своей материнской жалости,добра это ему не принесет..
я понимаю, что ты пишешь, Маша, умом, но конечно, это непросто..
Разные бывают случаи и дети тоже бывают разные..
Я не отговариваю ни в коем случае, т.к. тут все индивидуально, но вот известен мне случай, когда родитель и до окончания школы уроки вместе делал и в институте диплом вместе писали... Считали, что нельзя бросить на самотек.. Мне казалось, что это блажь... Но став постарше, поняла, что это человек такой, и, если бы с ним не занимались, то и не стал бы он ничего делать точно.. А так вроде все прилично получилось, и даже интерес потом к учебе возник... своеобразный, конечно, но все же..
SilentAngel
18.01.2010, 22:00
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю еще пять раз по столько же :), здоровья, счастья, любви, денег и всего самого складного и желанного!
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
:love::love::love: :support::flower::support: :love::love::love:
:080::support::flower: :love::support::flower::support: :love::flower::support::080:
Чай без сахара
18.01.2010, 22:01
Саш, вообще ангины лечат ТОЛЬКО антибиотиками.
Ну и полосканиями плюс к тому.
чего-то я тоже это подозреваю...
и что теперь делать???? я эээ в замешательстве.
Чувствую себя как раз на прием антибиотиков - то есть хплохо уже который день. Обычно бы все прошло уже давно... :005:
НАСТЕНЕЛА
18.01.2010, 22:19
Юля
поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/08.gif
Юля,
Поздравляю С Днём Рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/8/morgan211.0/0_3502_e40fdf0b_XL
Мелочи жизни
18.01.2010, 23:43
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Так приятно :love::love::love:
Уже к вечеру подумалось, что выход на работу и юбилей в один день - это не просто совпадение, а бессознательная попытка уйти от мыслей о возрасте:)) Надо сказать успешная. Думаю о чем угодно, кроме дня рождения:))
Тяжело это быть работающей мамой маленького ребенка. Очень:001: Всем работающим мамам мой персональный огромный респект:flower::flower::flower:
Мелочи жизни
18.01.2010, 23:47
Саша! С ангиной не шутят. Биопарокс - местный антибиотик, у него нет системного эффекта, побочки минимальны. А люголь тоже кстати не так полезен безвреден, как кажется.
Чай без сахара
18.01.2010, 23:54
Саша! С ангиной не шутят. Биопарокс - местный антибиотик, у него нет системного эффекта, побочки минимальны. А люголь тоже кстати не так полезен безвреден, как кажется.
вот, что я нашла http://forum.labclinpharm.ru/post94.html
какие последствия ангины? или чем она так вредна? ну, вобщем, вдруг я еще не знаю чего-то - интонацию не передать, а мозг тоже уже не варит. Короче я понимаю, что ангина -это не гут, а поподробней можно?
Мелочи жизни
19.01.2010, 00:02
Маша. Сыночка отжег конечно:010: Молодец, ничего не скажешь.
На первом курсе они еще не понимают, что детство кончилось и пора самому отвечать за свои поступки.
Но только родители могут решить, пускать ли дите в свободное плаванье.
Моя мама получала высшее образование вместе с моим брательником все 5 лет. Иначе он бы ВУЗ не закончил, а папа бы ему этого не простил :015: Но теперь он повзрослел наконец-то и стал неплохим специалистом. Благодаря именно маме.
Юльчик!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого доброго!
3703938
Мелочи жизни
19.01.2010, 00:11
вот, что я нашла http://forum.labclinpharm.ru/post94.html
какие последствия ангины? или чем она так вредна? ну, вобщем, вдруг я еще не знаю чего-то - интонацию не передать, а мозг тоже уже не варит. Короче я понимаю, что ангина -это не гут, а поподробней можно?
Если ангину не лечить, то стрептококк, который ее вызывает легко дает осложнения на суставы сердце и почки.
У Барика кашель, много мокроты, был второй пик температуры.
Ну ничего сверхестественного, просто как обычно трудно очень, когда ребёнок болеет.
Анечка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Ну хто-хто?:065:У нас одна звезда дома...пока.:052:То что у него с институтом,это уже не проблемы...это уже,простите..полная..:110::050:
Вот черт, доигрался... Обидно очень! А что сам-то звезда думает???
бывает же такое. Я со школы ничем серьезным не болела... Горло прям режет безумно. Но темп нет.
вот попала так попала...
я больше удивлена, чем расстроена :016:
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инна, кулаки тебе к маммологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машенька! :flower:
Саша, поправляйся!
Маша, уверена, что до летней сессии вы закроете все хвосты! Время еще есть, не отчаивайся раньше ремени!
Планирую летний отдых. Уф.
Для начала в конце мая - юбилей у свекрови. Летим. Россия - 30 с лишним тыщ, S7 - 20, но с пересадкой в Москве. Думаем.
Хочу в Европу, но скорее всего, это будет Турция или Болгария. Надо думать...
Если ангину не лечить, то стрептококк, который ее вызывает легко дает осложнения на суставы сердце и почки.
В прошлом году именно от стрептококка у меня была узловатая эритема. Ничего хорошего.
Только безумная благодарность всем вам:flower:
Девочки,спасибо за поддержку.Ситуация,конечно,ещё не окончательна-сессия идет,будет допсессия,я звонила в деканат,они настроены достаточно оптимистично и пока лояльно.Это скорее,мой выплеск эмоций и заблаговременное прощупывание путей отступления.Я зла сейчас на него.На его инфантилизм и абсолютное непонимание серьёзности ситуации.
Конечно,отворачиваться от него никто не будет.Ни сейчас-пытаюсь держать ситуацию под контролем,ни если вдруг случится худшее-задание готовить почву в военкомате родственникам дано...
Но вот знаете,Юля и Саша,вы приводите примеры как родители учились вместе с детьми в ВУЗе,наверное,это было правильное решение..но у моего бывшего мужа и его друга(муж моей ближайшей подружки,с которыми мы уже 21 год вместе идем по жизни) ситуация была другая-приехали в свое время в Питер,поступили,свобоодаа-первая сессия оказалась последней..Два года армии,пришли абсолютно другими людьми.Восстановились-и уже учились все 5 лет как надо,сами считают,что армия дала им именно взросление и самостоятельность.Почему-то у меня вообще очень мало друзей не служивших-все с высшим образованием,состоявшиеся,кто-то хуже,кто-то лучше отзывается об армии ,но почти все признают,что мозг вправился там в нужном направлении.
А у вас есть примеры когда молодые люди нормально проходили службу и это положительно влияло на них?
Маша, уверена, что до летней сессии вы закроете все хвосты! Время еще есть, не отчаивайся раньше ремени!
Для начала в конце мая - юбилей у свекрови. Летим. Россия - 30 с лишним тыщ, S7 - 20, но с пересадкой в Москве. Думаем.
У меня Дима летал сейчас именно S 7,тоже пришлось пересаживаться,но экономия в разы просто,у них постоянно какие-то акции,веб-тарифы.У него билет Москва-Красноярск и обратно обошелся в 7500!До этого друзья летали -полРоссии облетели и Европу,тоже в восхищении-только за счет их цен смогли себе позволить путешествие.
Саша,девочки уже всё сказали,я просто поддержу-с ангиной не шутят,стрептококк коварен осложнениями на сердце,почки,суставы,которые потом лечить очень сложно.Сейчас есть антибиотики,применяемые при ГВ без последствий,поэтому я бы советовала подумать о курсе лечения.
за окном -16...
а у нас отключили батареи.
я не успела ещё вылечиться, а чувствую начнёться по новой, :(
дома та-акой дубак, сижу обнявшись с электр. батареей:010:
на выходные приезжал наш папа с командировки, была сказка:love:
Лена, думать и планировать отпуск это уж как на четверть там отдохнуть :)
я много раз летала с пересадкой в Москве, да и ещё чёрт знает где..
и с Евой тоже...
для меня-не проблема!
главное как ты к этому подойдёшь;)
А у вас есть примеры когда молодые люди нормально проходили службу и это положительно влияло на них?
не знаю ни одной истории...
у меня брата армия сломала, да на всю жизнь...
низнаю ни одной истории...
у меня брата армия сломала, да на всю жизнь...
Очень жаль...
Я,конечно,очень надеюсь что Сане удастся прыгнуть выше головы и он сдаст сессию...Вообщем,у нас сейчас сложный момент:005:
Маш, конечно сдаст!
куча "таких вот " и все сдают, и доучиваются...
сама учась в инстике всё время удивлялась, как "ТАКИЕ" до конца держатся :))
и в последний момент оп-и всё сдано.. а я ботаню-ботаню, лекции посещаю:046:
amber_dice
19.01.2010, 02:44
А тем временем нашему Ксюшиному Егорке сегодня (19) ровно месяц.
Поздравляем!!! http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
А ещё сегодня волшебная ночь,когда открываются небеса и можно просить о самом желаемом..
amber_dice
19.01.2010, 02:49
Маша, насчёт Сани..
Уважаю твою позицию насчёт ответственности!
Это настолько мужественно, позволить своему ребёнку самому решать, что просто дух захватывает,
да и не все могут :))
Моего брата учили-учли, из школы забрали, в платный колледж запихнули...
потом в институт я за него математику сдавала...
потом в другой институт переводили и ещё два года допересдавали что-то.
а теперь брат замначальника по развитию одной очень большой конторы у нас в Питере,
отец двоих детей, и ответственность из него так и прёт :))
amber_dice
19.01.2010, 02:54
Саша - сочувствую с ангиной.
Конечно, антибиотики - "не наш метод", но...
при усчловии, чт о твой организм борется.
А где борьба?
Почему нет температуры?
Это подозрительно.
Мне в детстве вылечили одну фол.ангину без аб. Раз и навсегда.
Но у меня был очень сильный жар!!!!
Маша, насчёт Сани..
Уважаю твою позицию насчёт ответственности!
Это настолько мужественно, позволить своему ребёнку самому решать, что просто дух захватывает,
да и не все могут :))
Моего брата учили-учли, из школы забрали, в платный колледж запихнули...
потом в институт я за него математику сдавала...
потом в другой институт переводили и ещё два года допересдавали что-то.
а теперь брат замначальника по развитию одной очень большой конторы у нас в Питере,
отец двоих детей, и ответственность из него так и прёт :))
Ой,Аня,не трави душу:)):)):))
Завтра поеду с ним в институт...посмотреть,так сказать на ситуацию изнутри..:065:
Ксюшу и Егорку поздравляю!
Наташа, спасибо. Мы не боимся пересадок, в прошлом году именно так и летели в Анапу.
Маша, спасибо за отзыв об авиакомпании, очень важно.
Анют, как Барик?
Чай без сахара
19.01.2010, 12:57
Нет, Маша, у меня нет положительных отзывов. Только отрицательные. А последняя истории в "Обо всем остальном" только больше мне раскрыла глаза на все..Про Диму, который служил в Сосновке. Я тоже раньше думала - подумаешь, год армии.. А если он и там не справится? (эт я абстрактно). Видимо, есть такие дети, которых надо до конца жизни пасти.
Но это тоже не категоричная позиция. Я так видела со стороны..По моему характеру я бы тоже в армию отправила..
Саша - сочувствую с ангиной.
Конечно, антибиотики - "не наш метод", но...
при усчловии, чт о твой организм борется.
А где борьба?
Почему нет температуры?
Это подозрительно.
Мне в детстве вылечили одну фол.ангину без аб. Раз и навсегда.
Но у меня был очень сильный жар!!!!
так вот и странно, почему нет этой температуры??? терапевт тоже удивилась.
Аня, а ты что-нибудь знаешь про биопарокс при ГВ?
чего-то у меня уши уже закладывать стало... :005:
amber_dice
19.01.2010, 13:01
Саша, при ГВ можно море антибиотиков, Биопарокс в первую очередь :))
А вообще, твоему Гене уже 2 года, ему самому уже можно аб давать, так что меньше нервов.
:))
Любое, что тебе назначат, я тебе сразу проверю на совместимость.
amber_dice
19.01.2010, 13:05
Маша,
я могу сказать, что моеу брату было реально сложно справиться с этой идиотской системой школы, института.
Это сама по себе система не жизненная, и не каждый может в неё встроится, по крайней мере, в этом возрасте.
Возможно, дело действительно в том, что он ещё не вырос, психологически не готов.
Так было у моего брата. Он как-то позже созрел.
Но если это уже взрослая позиция пофигизма - с этим да, ничего не сделать :(
Сашуль,значит,ты понимаешь мои метания...Здесь ещё такой момент-он же не просто завалил это всё..у него компания,друзья,рок-группа.ПЕриодически он приходит несколько нетрезв.При такой безбашенности не знаешь,чего бояться больше-то ли что он здесь в какую-нибудь неприятность вляпается..то ли в армии..И здесь тоже не напасешься.
Чай без сахара
19.01.2010, 13:11
Саша, при ГВ можно море антибиотиков, Биопарокс в первую очередь :))
А вообще, твоему Гене уже 2 года, ему самому уже можно аб давать, так что меньше нервов.
:))
Любое, что тебе назначат, я тебе сразу проверю на совместимость.
Анют, спасибо, большое.
Просто мысль о том, а вдруг можно и без антибиотика, мне покоя не дает.
Но терапевт сказала, что если могла бы настоять - настояла на биопароксе. Ее слова.
блин, я последний раз пила антибиотики эээ в 1997 году...:010:
Чай без сахара
19.01.2010, 13:14
читаю в контакте: моя знакомая психолог открыла новую тему "ФРЕЙДИСТСКИЙ АНАЛИЗ МУЛЬТФИЛЬМА «МАЛЫШ И КАРЛСОН»" Жаль доступа нет. Это для студентов.
Чай без сахара
19.01.2010, 13:16
Сашуль,значит,ты понимаешь мои метания...Здесь ещё такой момент-он же не просто завалил это всё..у него компания,друзья,рок-группа.ПЕриодически он приходит несколько нетрезв.При такой безбашенности не знаешь,чего бояться больше-то ли что он здесь в какую-нибудь неприятность вляпается..то ли в армии..И здесь тоже не напасешься.
а женить его наверно еще рано...
[
Но если это уже взрослая позиция пофигизма - с этим да, ничего не сделать :(
Нет,Ань,в том-то и дело,что это не взрослая позиция-он просто ещё инфантильный мальчишка,домашний,залюбленный семьей,друзьями и девочками,который просто не видел другого отношения,кроме как вот такое обожание и попустительство.
Он очень обаятелен и во многих ситуациях,в том числе и в школе он на этом выезжал,неглуп,и поэтому даже при таком образе жизни ему удается что-то сдавать..
Он и сейчас не говорит,что ему пофиг,а ему просто не приходит в голову,что он может не сдать!Что его могут отчислить.
а женить его наверно еще рано...
Я б женила..Но со своей девочкой он расстался,которая мне очень нравилась и благотворно на него влияла,так что пока в личных делах простой...
amber_dice
19.01.2010, 13:50
Нет,Ань,в том-то и дело,что это не взрослая позиция-он просто ещё инфантильный мальчишка,домашний,залюбленный семьей,друзьями и девочками,который просто не видел другого отношения,кроме как вот такое обожание и попустительство.
Он очень обаятелен и во многих ситуациях,в том числе и в школе он на этом выезжал,неглуп,и поэтому даже при таком образе жизни ему удается что-то сдавать..
Он и сейчас не говорит,что ему пофиг,а ему просто не приходит в голову,что он может не сдать!Что его могут отчислить.
Ясно.
Думаю, тогда образуется.
Обаяние обычно облегчает ситуацию ;))
amber_dice
19.01.2010, 13:52
Девочки, мне звонила врач из поликлиники, спросить, как дела у Барика. :010:
Вот это да.
Хочу вас поблагодарить, такое огромное количество кулачков, поддержки, заботы. Это очень помогает!!!
Кажется, вчерашний второй подъём температуры был переломным, то есть, организм вторично бросил все силы на борьбу. :065:
amber_dice
19.01.2010, 13:52
Я б женила..Но со своей девочкой он расстался,которая мне очень нравилась и благотворно на него влияла,так что пока в личных делах простой...
:046::046::046:
НадеждаК
19.01.2010, 13:54
Всех мамочек приглашаю для обмена опытом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37425248#post37425248
Надеюсь данный топик нам всем поможет!!! :020:
amber_dice
19.01.2010, 14:55
Нам хотят в чём то всем помочь :))
Мелочи жизни
19.01.2010, 15:50
Саша. Антибиотики - это не вселенское зло:)
Биопарокс практически не всасывается в кровь и разрешен при ГВ. Тем более, вы же не кормитесь сутками напролет.
Сдай посев на флору и на чувствительность к антибиотикам, если хочешь максимально эффективного лечения.
С моей точки зрения ангина - не тот случай, когда можно думать, а вдруг пройдет само.
SilentAngel
19.01.2010, 16:10
Биопарокс практически не всасывается в кровь и разрешен при ГВ. Тем более, вы же не кормитесь сутками напролет.
Сдай посев на флору и на чувствительность к антибиотикам, если хочешь максимально эффективного лечения.
С моей точки зрения ангина - не тот случай, когда можно думать, а вдруг пройдет само.
+1.
Саша, ангина чревата очень серьезными осложениями.
Не пускай ее на самотек!!!!!
amber_dice
19.01.2010, 16:30
Многие антибиотики разрешены при ГВ потому, что ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЮТ в молоко, из-за размера молекулы.
Так что с ГВ всё чисто :))
Девочки, привет!
Сегодня снова понервничали. Маме врач назначила рентген легких. Муж возил ее к себе на работу делать. Пол утра ждала звонка от мамы. Позвонила сама, а она сказала, что сидит и ждет от врача результат. Попросила перезвонить, как будет известно. Звонка нет. Уже с Женькой собрались на развивалки. Решила позвонить сама. А мама в кафешку покушать зашла, мне звонить не торопится. :015: Слава Богу, рентген нормальный. :091: Блин, теперь за каждые ее обследования всю жизнь трястись. :005:
Сейчас за Сашей побегу в садик и на танцы.
А тем временем нашему Ксюшиному Егорке сегодня (19) ровно месяц.
Поздравляем!!! http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
Присоединяюсь! Ксюшенька, поздравляю! :flower: Вы уже большие. Вам целый месяц!
Ой,Аня,не трави душу:)):)):))
Завтра поеду с ним в институт...посмотреть,так сказать на ситуацию изнутри..:065:
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Будем всем топиком надеяться и верить, что все образуется!
Чай без сахара
19.01.2010, 17:25
+1.
Саша, ангина чревата очень серьезными осложениями.
Не пускай ее на самотек!!!!!
Многие антибиотики разрешены при ГВ потому, что ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЮТ в молоко, из-за размера молекулы.
Так что с ГВ всё чисто :))
Девочки, спасибо вам и всем-всем огромное за участие :flower::flower::flower: вы мне очень помогли!!!
как и советовала терапевт, я остановилась на биопароксе.
Natalia Electra
19.01.2010, 18:55
У Барика кашель, много мокроты, был второй пик температуры.
Ну ничего сверхестественного, просто как обычно трудно очень, когда ребёнок болеет.
Анют, Барику поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты лекарств не даешь?
Ну хто-хто?:065:У нас одна звезда дома...пока.:052:То что у него с институтом,это уже не проблемы...это уже,простите..полная..:110::050:
Маш, хотела спросить не ходила ли ты тогда в деканат? А уже Маша Ангел меня опередила....
Я честно гря считаю, что попинывать надо молодежь, пока она еще (на мой взгляд) не очень зрелая, это я по себе в прошлом оцениваю (хоьт и сознательная была девушка, но иногда вдруг такая лень охватывала, очень невтему). А уж млодые люди так и вообще в этом нуждаются намного серьезней. Женить, мне кажется, рановато, пока хотя б образование не получил, а то потом вообще не получит - дети и пр. будут мешать. Либо очень нескоро получит.
Понимаю о чем ты говоришь,но название точно не помню...то ли" У причала"...то ли" Причал"....
Вот,блин,студент....хотя завал в первой сессии это нормально,человек в эйфории:004:
Барику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Но что-то подъем темпы не радует:(
Может, это (http://www.zalive.su/foto.htm) или вот это (http://www.restoclub.ru/site/all/main/36/)?
Спасибо, девочки!
бывает же такое. Я со школы ничем серьезным не болела... Горло прям режет безумно. Но темп нет.
вот попала так попала...
я больше удивлена, чем расстроена :016:
Сашуль, поправляйся скорее! У меня ангина 1 раз была очень давно, в детстве, помню жуткую боль в горле... А фоликулярную я даже не знаю, но моя подруга ею часто болеет, у нее наследственное....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
19.01.2010, 19:03
Анют, Барику поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты лекарств не даешь?
Ну как не даю-то, даю ,конечно :)
Только от Виферона отказалась.
И я тоже думаю о лете.. У меня отпуск с 10 мая, даже незнаю куда поехать, вроде на море с ребенком (Турция) холодновато, а куда еще????????
Мы с мужем начали мотаться по Европе экономом через Финку, на 14 февраля едем в Париж, если отпуск дадут:008:
amber_dice
19.01.2010, 19:41
ездила в мае в Турцию, было тепло
Чай без сахара
19.01.2010, 20:42
Девочки, читаю Гавальду. Представляете, первую книгу только! какая я счастливая :) изумительная книга
Чай без сахара
19.01.2010, 20:53
не помните, когда дети начинают "якать" ? Генка смешной, ему нравится, даже говорит - это - я, а это мама/папа/пчелка и тд.. Говорит - "мне".. Я думала, что это позже.. В общем, странно, что у меня уже такой большой ребенок
Я Птица-Говорун
19.01.2010, 20:59
Девочки, читаю Гавальду. Представляете, первую книгу только! какая я счастливая :) изумительная книга
А какую именно?
Всем привет!!!!
Почитываю вас понемножку..
Отпуск это здорово.А на море-вообще сказка:)
Теперь нам это светит не очень скоро..Придется подождать..
Аня,про Барика-@@@@@@@@@@@@@@
Что это вы? Выздоравливайте быстрее..
Жаль,что пропустила курс медицинских лекций:008:
Вчитываться и запоминать было трудновато..А хотелось бы..:065:
Мы немного тоже приболели..
Вызвали врача. Выписала направление на анализ крови. Там написано обследование по рвоте..
Она у нас была вместе с поносом и небольшой темпой..
Девочки,а я хочу сдать платно-это на что кровь сдавать?
Или там типа тоже поймут?
Сейчас все вроде нормализовалось,но как-то параллельно нас не отпускает( видимо аллергия) сыпь по всему подбородку. Период один я давала бифиформ и мазала мзью(по рекомендации врача).
Все прошло,но через несколько дней опять..
Я пролечила зубки свои,побежала по специалистам...
Сегодня мы с дочей сходили в честь Крещения в часовню. Народа было достаточно много. Взяли немного водички свежей...:)
amber_dice
19.01.2010, 21:35
Барик начал якать уже.
Стучится к бабушке в туалет или ванную.
Его спрашивают "кто там?" Он отвечает: " я май!!"
что это значит? :))
май - это у него всё, что связано лично с ним , (мой, я, сам, мне, меня и т.д.) - появилось уже давно довольно.
Чай без сахара
19.01.2010, 21:37
А какую именно?
Всем привет!!!!
Почитываю вас понемножку..
Отпуск это здорово.А на море-вообще сказка:)
Теперь нам это светит не очень скоро..Придется подождать..
Аня,про Барика-@@@@@@@@@@@@@@
Что это вы? Выздоравливайте быстрее..
Жаль,что пропустила курс медицинских лекций:008:
Вчитываться и запоминать было трудновато..А хотелось бы..:065:
Мы немного тоже приболели..
Вызвали врача. Выписала направление на анализ крови. Там написано обследование по рвоте..
Она у нас была вместе с поносом и небольшой темпой..
Девочки,а я хочу сдать платно-это на что кровь сдавать?
Или там типа тоже поймут?
Сейчас все вроде нормализовалось,но как-то параллельно нас не отпускает( видимо аллергия) сыпь по всему подбородку. Период один я давала бифиформ и мазала мзью(по рекомендации врача).
Все прошло,но через несколько дней опять..
Я пролечила зубки свои,побежала по специалистам...
Сегодня мы с дочей сходили в честь Крещения в часовню. Народа было достаточно много. Взяли немного водички свежей...:)
читаю "Просто вместе".
А где ты пропустила курс медицинских лекций?
а я вот сейчас не понимаю, почему раньше так негативно относилась к мед.образованию - всмысле поступать не хотела и даже слышать не хотела... Вполне себе ничего. Очень интересно. Но трудов это, конечно, стоит немаленьких. однозначно. Да и нервов. Не говоря уж об том, что надо пройти - всякую анатомичку и прочее.. Подруга понарассказывала, как они потом уже с бутерами кого-то там препарировали... ужас :008:
Чай без сахара
19.01.2010, 21:40
Барик начал якать уже.
Стучится к бабушке в туалет или ванную.
Его спрашивают "кто там?" Он отвечает: " я май!!"
что это значит? :))
май - это у него всё, что связано лично с ним , (мой, я, сам, мне, меня и т.д.) - появилось уже давно довольно.
может быть - "мам"?
да, Генка тоже месяц-полтора наверно.. Как это правильно называется? - почитать интересно. Не знаю, что у яндекса спрашивать :))
биопарокс волшебный .. такой привкус, как будто травка.. Хотя я ее никогда и не пробовала вроде бы. Смешно просто, но действитя даже похожи - надо зажать одну ноздрю.... :046:С мужем смеемся.
Эт типа осознание себя как отдельной личности:))
"Я" у Бамбра уже очень давно, а вот "моё" с походом в сад (с осени) расцвело и заколосилось:))
Периодически проводится ликбез: это - моё, это - мамино, это - папино... а Масюлечкино где?
Саше тут втык устроила - из моей кружки пытался попить кофе, так Кристиныч орала благим матом, требуя поставить мамину кружку на место и не хапать больше))
Вчера они в саду с девочкой пытались переорать друг друга - одновременно их забирали, и каждая орала "Это моя мама пришла" и очень сердилась, что вторая орёт то же самое:))
Юль, поздравляю с выходом на работу!!!
Мне не светит вообще:(
Села вчера вечером считать - при максимальной загрузке у меня выйдет 20-22 тысячи...
И что с этим делать?
На ежевечернюю (группа заканчивается в 20.00) и экстренно-больничную няню я тыщ 16-18 и выложу...
А остальное проезжу и проем...
Очень расстроилась, всё-таки я держала для себя этот вариант, как крайний(
Придётся возвращаться к вопросу о приработках, блин...
(пожаловалась:)) )
Your Majesty
19.01.2010, 23:08
Всем привет!
Я совсем потерянная личность для топа. :004:
Очень интересно, занимает все мое время и голову.
На курсе есть педиатры и неонатологи, сегодня пытала их. :)) По разным вопросам. Мне определенно нравится новое, современное, поколение врачей. :019:
Пока не забыла - девочки, где Лера заказывала кружки????
Аришулькин у меня цветет буйным цветом. :( Аллергический наш статус чтоб его. Лечение отита АБ (я не комикадзе, чтобы отит "береболеть" самим :065:), + вирусная эритема + повылезала аллергия на то, на что уже давно не сыпало.
Очень хочется со всеми поболтать но.......с удовольствием вас почитываю.
Юля, с Днем рождения! :flower::flower::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла смотреть скандальный нонче фильм - Школа.
Купила билеты в Смарт на вс, дают Федорино горе. Сходим в конце концов и мы. :)
Your Majesty
19.01.2010, 23:14
Девочки,спасибо за поддержку.Ситуация,конечно,ещё не окончательна-сессия идет,будет допсессия,я звонила в деканат,они настроены достаточно оптимистично и пока лояльно.Это скорее,мой выплеск эмоций и заблаговременное прощупывание путей отступления.Я зла сейчас на него.На его инфантилизм и абсолютное непонимание серьёзности ситуации.
Конечно,отворачиваться от него никто не будет.Ни сейчас-пытаюсь держать ситуацию под контролем,ни если вдруг случится худшее-задание готовить почву в военкомате родственникам дано...
Маша, сочувствую такой ситуации. :(
Но, прости, не могла пройти мимо.
В том, что ты пишешь сразу бросается в глаза, то, как ты не доверяешь ребенку, как контролируешь его. Если есть контроль, то ребенок и будет себя вести соответственно - инфантильно. А поведение будет зависимым или протестным.
Звонить в школу или в институт - это недоверие и контроль. А самое страшное - это нарушение границ. Нарушение границ психологических. И тут мы встречаемся с сопротивлением и демонстрацией, которая может выражаться в плохом обечении, в показать, что я взрослый, в провокациях.....
Мне отвечать не обязательно, просто Поумай об этом.
Сорри, что как всегда без реверансов. :flower:
Эт типа осознание себя как отдельной личности:))
"Я" у Бамбра уже очень давно, а вот "моё" с походом в сад (с осени) расцвело и заколосилось:))
Периодически проводится ликбез: это - моё, это - мамино, это - папино... а Масюлечкино где?
Саше тут втык устроила - из моей кружки пытался попить кофе, так Кристиныч орала благим матом, требуя поставить мамину кружку на место и не хапать больше))
Вчера они в саду с девочкой пытались переорать друг друга - одновременно их забирали, и каждая орала "Это моя мама пришла" и очень сердилась, что вторая орёт то же самое:))
О,Ксюша,это наш вариант!!!:099:
Мало того,что Ясенкино Я звучит гордо и непоколебимо,так ещё и принадлежность предметов четко оговорена.Из папиной кружки пить нельзя-ор ПАПА,мамин ноут -бук-ор МАМА,ну и далее по списку:))
Забавно было вчера-Димка вечером любит на тахте книжку почитать.Она днем разложила подушки,взяла с полки книжку папину,положила рядом с подушками,и стала любоваться на созданную композицию,распевая "ПА-АП-А":).
Маша, сочувствую такой ситуации. :(
Но, прости, не могла пройти мимо.
В том, что ты пишешь сразу бросается в глаза, то, как ты не доверяешь ребенку, как контролируешь его. Если есть контроль, то ребенок и будет себя вести соответственно - инфантильно. А поведение будет зависимым или протестным.
Звонить в школу или в институт - это недоверие и контроль. А самое страшное - это нарушение границ. Нарушение границ психологических. И тут мы встречаемся с сопротивлением и демонстрацией, которая может выражаться в плохом обечении, в показать, что я взрослый, в провокациях.....
Мне отвечать не обязательно, просто Поумай об этом.
Сорри, что как всегда без реверансов. :flower:
Вика,я ценю твоё мнение,но здесь ты не права.Честно говоря,перечитав выделенное,не увидела ,откуда появился вывод о контроле.:008:
Звонок в институт был один раз,причем совсем недавно.И в большей степени меня интересовал вопрос оплаты-как и когда в такой ситуации вносить деньги).
Всё остальное-исключительно разговоры с ним,попытки донести до него ситуацию.:)
amber_dice
20.01.2010, 00:19
Вчера они в саду с девочкой пытались переорать друг друга - одновременно их забирали, и каждая орала "Это моя мама пришла" и очень сердилась, что вторая орёт то же самое:)) это пять.
читаю "Просто вместе".
Читала, понравилось :) Трогательно
приветик!
наконец закачала фотки (http://photofile.ru/users/liwka.fotoplenka/150301009/all/)на сайт с декабрясия :008:
кому-то послала лично :))
Не говоря уж об том, что надо пройти - всякую анатомичку и прочее.. Подруга понарассказывала, как они потом уже с бутерами кого-то там препарировали... ужас :008:
:)) а у нас была анатомия по полной!
ох уж я и насмотрелась всего-очень интересно!
Пока не забыла - девочки, где Лера заказывала кружки????
где не знаю...
ну, вообще их много где делают.
например в Ярком Мире..
Вообще,вопрос контроля жизни ребенка очень интересен.Где проходит граница между родительской заботой и вмешательством в личное пространство?В каком возрасте разумно дать возможность ребенку совершать ошибки,которые могут повлиять на его дальнейшую жизнь?Чего больше в таких ситуациях-результата воспитания или хитрого сочетания генов?Вот Юля приводила пример с братом.Одна семья,одно воспитание,а разница между ней и братом огромна.Наш Димка-маленький-14 лет,абсолютно самостоятельная и понимающая жизненные цели личность.И как Саня всегда был таким как сейчас,несмотря на наши старания,(я вела дневник когда он был в 1 классе,девочки,пишу там те же мысли о нем что и сейчас), так и Дима всегда был таким.Вообщем,мыслей у меня много сейчас,было бы интересно послушать ваши рассуждения на эту тему.
amber_dice
20.01.2010, 03:16
ну так если он все равно не изменится, чего и возиться со всякими ошибками, которые как бы его чему-то научат ??
тут уж надо чётко решить - сколько охота тратиь времени на него и его трудности =)) и тратить споконо, без попыток изменить человека.
длоя меня была бы только ценность в том. что дозреет. но если никогда не дозреет, что ж, бросать его что ли? ребёнок же :)
мне кажется, важно - под каким соусом подносить помощь и опеку.
Понимаешь,я считаю,что как бы не складывалась его жизнь,он всё равно остается нашим сыном.Ошибки,неприятности,глупости-это жизнь моего ребенка.Он в такой же степени мой любимый мальчишка,каким он был в возрасте Яси.Это значит,что главное для нас-не дать сесть себе на шею и в то же время не оттолкнуть от себя.Я,конечно,перелопатив вчера ночью просторы инета,пришла к выводу,что с армией наверное погорячилась...Появился план Б,который мы с ним обсудили,попробуем его осуществить.Пока он пойдет работать,дальше посмотрим
Your Majesty
20.01.2010, 10:02
Маша, значит я ошиблась.
В твоих словах видно как ты ищешь ему пути отступления и решения проблемы, говоришь - я думаю, я решила.....
В институт помню, вроде вы его пристраивали? Или я неправа опять?
Маша, а что сам Саша хочет?
Учиться? В армию? Лежать на диване?
Всем привет!
На улице холодяка. Ребенок носит нормальные вологодские валенки:))
Вчера чуть не умерла, пока доехала до стоматолога, все-таки офисный вариант - юбка с колготками не подходит для суровой зимы и общественного транспорта. Хорошо, обратно Коля забрал.
Билеты к свекрови купили, так что все хорошо.
А вот отпуск - это весело. Колины родители с сестрами предлагали нам в прошлом году семейный отдых, Лазурный берег и все такое. На все такое у нас денег нет, хотела предложить им снять виллу на Кипре или на греческих островах. "В Греции нам не понравилось, там ужасно, вон там тоже, самое лучшее для ребенка - это Турция" (с) Предложила им парочку отелей в Турции. "Это ужасные отели, они очень старые, значит, вся сантехника в ужасном состоянии, нет, надо искать только новые отели" (с)
В общем, Бог с ними, ничего не буду планировать. Как будет, так и будет:))
"Замечательный мужииииик, меня вывез в Геленджииииик" (С)
ездила в мае в Турцию, было тепло
Аня, а ты ездила в конце мая или раньше, с ребенком там можно в море купаться????????
не помните, когда дети начинают "якать" ? Генка смешной, ему нравится, даже говорит - это - я, а это мама/папа/пчелка и тд.. Говорит - "мне".. Я думала, что это позже.. В общем, странно, что у меня уже такой большой ребенок
Наш после похода в садик стал говорить: "А мне?", "Моё", "А я?" Очень смешно за ним наблюдать, сейчас вообще начался период, когда ребенок так быстро развивается, каждый день что-то новое, ЗДОРОВО!!!!
Билеты к свекрови купили, так что все хорошо.
А вот отпуск - это весело. Колины родители с сестрами предлагали нам в прошлом году семейный отдых, Лазурный берег и все такое. На все такое у нас денег нет, хотела предложить им снять виллу на Кипре или на греческих островах. "В Греции нам не понравилось, там ужасно, вон там тоже, самое лучшее для ребенка - это Турция" (с) Предложила им парочку отелей в Турции. "Это ужасные отели, они очень старые, значит, вся сантехника в ужасном состоянии, нет, надо искать только новые отели" (с)
В общем, Бог с ними, ничего не буду планировать. Как будет, так и будет:))
"Замечательный мужииииик, меня вывез в Геленджииииик" (С)
Я бы вот с кем-нибудь объединилась для поездки на море семьей, только отпуска у меня в середине мая и середине октября, может кто тоже ищет компанию??????????????:support:
Вика,Саша хочет учиться.Поэтому он сейчас не вылезает из института,сдавая хвосты и готовясь сдать то,что еще надо сдать и пересдать то,что бездарно провалено.Это его дело,в которое я не лезу.Сдаст-надеюсь станет уроком,нет-будем вместе думать дальше.Да,то,что касается армии,это думаю я,прорабатываю этот вопрос,так же как и все нормальные родители,по другому к этому в наше время и в нашей стране подходить просто нельзя.Работа?Да,скорее всего поможем,если сам не найдет,пока по крайней мере он говорит что решит вопрос сам.Мне кажется,что я наоборот сейчас дала ему возможность быть самостоятельным,что получилось то получилось,но есть моменты,которые я не хочу запускать настолько,чтобы потом самой иметь неприятности.:-)
Я бы вот с кем-нибудь объединилась для поездки на море семьей, только отпуска у меня в середине мая и середине октября, может кто тоже ищет компанию??????????????:support:
В середине октября - я согласна:support:
Я просто думаю, как лучше сделать, месяц мне выпросить или разбить 2/2.
У меня отпуск 42 дня.Мы закрываемся в апреле и основной надо взять в это время:-(.А оставшиеся 2 недели летом.Ехать мы в этом году никуда не собираемся,я планирую где-то в конце мая выехать на дачу и жить там всё лето.Много планов по обустройству-со временем хотим сделать настоящую загородную резиденцию:-).
amber_dice
20.01.2010, 13:25
Оля, ездила в Турцию ещё до Барика, на майские праздники, было жарко, море теплое.
Лена, я однажды за всю трудовую деятельность до Барика взяла отпуск 3 недели, а не две, и до сих пор вспоминаю, какой отдых накатил на меня именно после 2 недель. Не зря в СССР отпуск давали на 28 дней, трудящиеся должны были отдыхать эффективно, а не урывками.
Можно взять ведь и 4 сразу, и 3 и одну.
amber_dice
20.01.2010, 13:30
Сижу за решёткой в темнице сырой!!!! :)
Сырой - это образно. :))
Чувствую, все гуляют, на форуме никого нет.
Барик значительно здоровее. Но кашляет ещё вполне.
На улице мороз (по раннему утру отвезла маму в больницу на плановую операцию).
В середине октября - я согласна:support:
Я просто думаю, как лучше сделать, месяц мне выпросить или разбить 2/2.
У меня разбит 2/2 - других вариантов не дают:( Куда в октябре хоите поехать? Мы в этом году были в Хургаде (правда без ребенка), очень понравилось:008:
Не, я не гуляю - работаю:fifa:
Маме кулачков, чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Барику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чай без сахара
20.01.2010, 14:53
ну так если он все равно не изменится, чего и возиться со всякими ошибками, которые как бы его чему-то научат ??
тут уж надо чётко решить - сколько охота тратиь времени на него и его трудности =)) и тратить споконо, без попыток изменить человека.
длоя меня была бы только ценность в том. что дозреет. но если никогда не дозреет, что ж, бросать его что ли? ребёнок же :)
.
вот именно такую позицию я и встречала, которая мне с ..юношеским максимализмом была не понятна.. А теперь, наверно, да..
Капелютка
20.01.2010, 16:57
Всем привет!
Сашуля, этого автора очень люблю, рада за тебя.
Ещё всё забываю тебе написать о такой книжечке.Это правда в теме детской психологии.
http://www.labirint.ru/books/112616/
Анюта, для мамули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонила утром Оле - у нее заболела Эмилия:(.Вчера была температура 39,сегодня уже около 37 с хвостиком. Кашель, насморк.Врач поставил лоринго-трахеит(кажется, правильно написала) .
Оля, на тему отпуска в мае - я рекомендую Тунис, мы были там в свадебном путешествии .Ездили в самом начале мая, вода в мор была около 18.Я думаю, что во второй половине мая будет уже точно тепла.Хотела ещё рекомендовать Египет, но вспомнила, что вы были там в октябре.В ТУрции в конце мая вода будет не столь теплая, если купаться ребенку.А хочется, чтоб уж точно поплавал:)
В том-то и дело,Саша,что все мы в отношении других можем сформулировать четкую и твердую позицию,как у Вики-правильно и логично.Но когда касается сложная ситуация твоего ребенка,твоей семьи-это заставляет задуматься,сомневаться и решение порой бывает иным,чем в абстрактных рассуждениях.Потому что как хорошо написала Аня-от проблем с ребенком не убежишь,не решишь их одним махом,они накладывают отпечаток и на жизнь семьи,меняют планы,отношения..И потом,люди разные,я уже говорила,что например ,то как мы общались с Саней в 14 лет-небо и земля,как проходит подростковый период у Димы.
amber_dice
20.01.2010, 18:21
Полтора часа укладывала Барика.
Начиталась, напелась, выспалась.
Но не уложила :))
Чай без сахара
20.01.2010, 18:24
В том-то и дело,Саша,что все мы в отношении других можем сформулировать четкую и твердую позицию,как у Вики.Но когда касается сложная ситуация твоего ребенка,твоей семьи-это заставляет задуматься,сомневаться и решение порой бывает иным,чем в абстрактных рассуждениях.
так Маша, это же хорошо, что есть четкая позиция - ты сама об этом недавно писала.
Я тебе пыталась всего лишь сказать, что есть и другие пути, помимо армии, и многие родители им следуют, даже успешно иногда. Хотя ранее мне казалось, что выход только один - учить и учить самостоятельности.
Чай без сахара
20.01.2010, 18:26
а следующая книжка меня ждет под названием "Узелки" Соломатиной Татьяны :)
amber_dice
20.01.2010, 18:26
В том-то и дело,Саша,что все мы в отношении других можем сформулировать четкую и твердую позицию,как у Вики-правильно и логично.Но когда касается сложная ситуация твоего ребенка,твоей семьи-это заставляет задуматься,сомневаться и решение порой бывает иным,чем в абстрактных рассуждениях.Потому что как хорошо написала Аня-от проблем с ребенком не убежишь,не решишь их одним махом,они накладывают отпечаток и на жизнь семьи,меняют планы,отношения..И потом,люди разные,я уже говорила,что например ,то как мы общались с Саней в 14 лет-небо и земля,как проходит подростковый период у Димы.
Самое интересное, что с рассуждениями об ответсвенности, как ты писала в начале, я тоже согласна.
Я считаю, родителям желательно всё отступать, давая ребёнку всё больше пространства для своих решений, ошибок тоже, но оставаясь на границах, пока не вырастет. Но вырастают люди не в 18 лет.
я выросла в 13, я точно помню момент. в голове что-то щелкнуло. А мой брат - после 20. :004:
amber_dice
20.01.2010, 18:27
так Маша, это же хорошо, что есть четкая позиция - ты сама об этом недавно писала.
Я тебе пыталась всего лишь сказать, что есть и другие пути, помимо армии, и многие родители им следуют, даже успешно иногда. Хотя ранее мне казалось, что выход только один - учить и учить самостоятельности.
Брать на себя ответственность - это часть обучающей программы :))
тема супер у нас.
Чай без сахара
20.01.2010, 18:27
Самое интересное, что с рассуждениями об ответсвенности, как ты писала в начале, я тоже согласна.
Я считаю, родителям желательно всё отступать, давая ребёнку всё больше пространства для своих решений, ошибок тоже, но оставаясь на границах, пока не вырастет. Но вырастают люди не в 18 лет.
я выросла в 13, я точно помню момент. в голове что-то щелкнуло. А мой брат - после 20. :004:
Товарисч Гиппенрейтер тоже так пишет :)) Очень хорошо помню
amber_dice
20.01.2010, 18:52
Товарисч Гиппенрейтер тоже так пишет :)) Очень хорошо помню
Ещё скажи, что я списала :004::004::004:
Вот ещё в тему. Просто сентенция.
Ответственность - это способность признать себя причиной происходящего.
Саш,я не говорю,что это плохо.Я скажу больше-полностью согласна со всеми утверждениями о самостоятельности,но вот как видишь,в данном случае самостоятельность вылилась в сегодняшнюю ситуацию.Об армии..если его отчислят,другого пути у него нет.Или есть,но это будет стоить нам немалых денег,отказ от покупки машины,моей беготни по врачам,битвы с военкоматом...Или сейчас идти в институт,и...вообщем,результат один-человек навеселился,родители прибежали и решили все проблемы.Будет он стараться в будущем?Сомневаюсь..Сейчас он мне гордо заявляет-я заварил эту кашу,я её решу.Насколько решит,будет известно совсем скоро.
amber_dice
20.01.2010, 19:13
Сейчас он мне гордо заявляет-я заварил эту кашу,я её решу.Насколько решит,будет известно совсем скоро.
Подход здоровый. :flower:
Не факт, что хорошо осознаёт, какие нужны действия... но тут уж не грех и помочь.
а следующая книжка меня ждет под названием "Узелки" Соломатиной Татьяны :)
С нетерпением жду отзыв:)
Чай без сахара
20.01.2010, 21:17
Кто знает, распродажи уже начались или уже закончились? :)
Капелютка
20.01.2010, 21:31
Кто знает, распродажи уже начались или уже закончились? :)
в самом расцвете:)
Чай без сахара
20.01.2010, 21:33
в самом расцвете:)\
пасиб! :flower:
Капелютка
20.01.2010, 21:51
\
пасиб! :flower:
вот здесь можешь посмотреть подробности
http://www.shops.gorodovoy.spb.ru/
Чай без сахара
20.01.2010, 21:58
вот здесь можешь посмотреть подробности
http://www.shops.gorodovoy.spb.ru/
оооо, я немножко в Москве, правда :)
amber_dice
20.01.2010, 23:35
Барик спит пятый час.
Выздоравлявает, что ли?
Пару раз вскакивал с кровати - и снова спать, и даже без груди.
Чай без сахара
20.01.2010, 23:41
Барик спит пятый час.
Выздоравлявает, что ли?
Пару раз вскакивал с кровати - и снова спать, и даже без груди.
ничего себе, может, вам уже и до утра?
я сама так хочу на улицу, но Генка еще кашляет.. да и -16 у нас..
amber_dice
20.01.2010, 23:42
Саш, да кто ж знает?
Встанет или нет...но жесть, спит очень крепко, хожу, гремлю, говорю и т.д.
Хотела ж разбудить, фиг.
amber_dice
20.01.2010, 23:46
АААА. я же дала Коризалию таблетку для иммунитета.
Может, гомеопатия так шарахнула. Она может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.