Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Natalia Electra
21.03.2010, 16:12
Саша, кстати, насчет кролика напомнила. Муж на 23 февр. делал кролика в мультиварке. Мммм!
А деть ну не с года может, но с полутора или чуть больше, питается тем же, что сами едим. Но у нас пища вполне здоровая-рыбные и мясные супчики, кура, тушеное мясо, печенка, компотик, овощи тушеные. Из полуфабрикатов тока пельмени, и те дорогие, типа ручной сборки.
Your Majesty
21.03.2010, 16:26
У меня, кстати, по этой теме вопрос. Мне тут сказали, что на стеклокерамике может "съезжать" посуда, когда готовишь, и что-нить жидкое "убежало"(у меня просто газ всегда бы, а тут эл-во будет).
Может такое быть? Я подумала, что теоретически может.
:046::046::046:
Бред какой-то. У меня уже много лет стеклокерамика, и дома и на даче и у родственников у всех. Впервые слышу чтобы посуда по плите перемещалась сама. :))
А что б не убегало, надо следить.
Может быть такое, что посуда "пляшет" но это пока не испариться жидкость с поверхности, может чуть съехать в сторону, но это миллиметры!
Наташа, бери смело! :flower:
SilentAngel
21.03.2010, 16:28
У меня, кстати, по этой теме вопрос. Мне тут сказали, что на стеклокерамике может "съезжать" посуда, когда готовишь, и что-нить жидкое "убежало"(у меня просто газ всегда бы, а тут эл-во будет).
Может такое быть? Я подумала, что теоретически может.
фигасе, мы тока такое и едим... даже не знала, что это невкусно...
Не, у нас ничего никуда не съезжает. :)
Нам не вкусно, с тех пор, как добрые родственники дали нам попробовать жареный картофель, и прочие сатанинские :065::065::065: изыски.
Полезное в нас не затолкаешь. Если очень настаивать, выдаст истерику со рвотой.
Очень вредным я тоже кормить не готова. В итоге изгаляюсь-изгаляюсь, а толку 0
SilentAngel
21.03.2010, 17:59
У меня муж в отпуск уезжает. Сегодня. Через пол часика. :065:
Волшебно...
И на сколько?
:(
SilentAngel
21.03.2010, 19:32
Волшебно...
И на сколько?
:(
На неделю.
Переутомился, бедняжка.
Ещё волшебнее...
Держись, что ещё скажешь...
Аня, а когда ты в рекламник на Кипр едешь?
Наташа, я тоже кухню выбираю. У меня около 40 без техники получается. Но Коля будет все сам собирать - раз. Кухня у нас маленькая - два.
Единую плиту тоже меняю на панель и духовку, но у нас газ, поэтому панель однозначно газовая, а духовка газ или электрическая - позже подрбнее будем рассматривать.
И посудомойку буду менять.
А вот раковину хочу оставить. Она у нас маленькая, круглая, но глубокая - очень мне нравится. А Коля хочет прямоугольную, классическую, с металлической подложкой под принадлежости.
Маша, твой муж как всегда:)) Бедная ты, бедная. Как же ты с двумя с половиной сейчас справишься?
Тоже бы хотела пойти на английский, но нет совсем практики, неизвестно когда будет. Хотя вчера купила книжку, уж очень рекламировали, в итоге из-за Г перевода вообще не читается:(
Хоть бери и просто читай в оригинале, а там и знания сами придут:))
CHeerKY-wirKY
21.03.2010, 20:35
Я сегодня почитала книжку с примерным рационом на день для ребенка "от года до трех" - мне стало дурно... На обед и первое и второе и салаты... :001:
Хм, интересно, у автора дети именно так и ели? Мне в этом плане больше нравится теория Сирсов, что дети активно познают мир и развиваются и у них просто нет времени на еду - в смысле сидеть и долго есть. Перехватил что-то и побежал дальше...
ИМХО - пытаться готовить, чтоб ребенок сожрал - прямой путь в дурку...
Чем дольше возишься и любовнее тушишь-маринуешь именно для пупсичка, тем более сладострастно тебе всё это выплевывают...
И после нескольких отказов от тушимого-запекаемого в течение пары часов мозг начинает плавиться...
А если готовить для себя, но с учетом "а вдруг и деть решит пожрать", то всё проще и приятнее - меньше разочарование:))
О да! Да и потом - личной мой ребеныш с интересом ест то что мама или папа к себе в тарелку положат, а не то что для нее готовили. Поэтому едим то что и все! За исключением алкоголя, шоколада и прочих вредных чипсов-чупсов.
В какой-то момент пересмотрела свои взгляды на кухню - стали меньше покупать, меньше выкидывать, сменила большую кастрюлю на маленькую и ты пы. Завела принцип - больше 1000 рублей не тратить в магазине на продукты, если больше, то это лишнее! Такая экономия началась! ТТТ Реально, я могу себе купить что-то приятное теперь, а раньше мне не хватало на еду и ни на что.
О, я сейчас пытаюсь убедить маму свою что совершенно не обязательно набивать холодильник едой, которая там киснет недельку другую а потом уходит на помойку :005: Пока не получается... И человек искренне расстраивается - что она вот наготовила нам всякой разной еды, а мы не едим... Такое впечатление что ее воспитывали как раз на книге того автора о котором говорила Саша - каждый раз съедать не меньше трех блюд! и компот! :028:
Mashen"ka
21.03.2010, 20:51
Приветик всем!
Я тут второй день испытываю давно забытые чувства - болеющий ребенок...
Я боялась это даже озвучивать чтобы не сглазить, но Катя с июля:010: вообще не болела ничем простудно-инфекционно-вирусным, короче, ни кашлинки, ни соплинки...
А вчера началось - темпа 37,5, кашель, капризы: целый день у меня на руках читали книжки и смотрели мультики...
Сегодня темпа 37,8, прибавились жуткие сопли, красные слезящиеся глаза...
Таблетки ест легко, какие ни дашь (привыкла за время лечения нашего ЖКТ и неврологических проблем), а в нос вообще ничего не закапать.
Девочки, как вы своим деткам закапываете что-то в нос или в глазки?
У Катюши такие истерики начинаются, что просто ужас, хотя соглашается, что закапать надо, а как до дела доходит - туши свет:010:
SilentAngel
21.03.2010, 20:58
Маша, твой муж как всегда:)) Бедная ты, бедная. Как же ты с двумя с половиной сейчас справишься?
Да уж. Я его по привычке отпустила. Типа "Леди с фаэтона, пони легче" :046::046::046:
Потом он, порося такая, если не отдыхает хотя бы раз в год, у него такие жуткие проблемы со здоровьем начинаются. :001: Так что, пусть уж сейчас, пока я еще не родила.
Правда, тяжеловато с 2,5 будет. Думаю.
Но, где наша не пропадала?
Приветик всем!
У Катюши такие истерики начинаются, что просто ужас, хотя соглашается, что закапать надо, а как до дела доходит - туши свет:010:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я обычно не миндальничаю. Вдавила в подушки, и давай в глаза-нос закапывать. Короче мать-чудовище :082::082::082:
CHeerKY-wirKY
21.03.2010, 21:09
Я обычно не миндальничаю. Вдавила в подушки, и давай в глаза-нос закапывать. Короче мать-чудовище :082::082::082:
Да, я тоже из разряда садисток, хотя надо отдать должное- капать в нос мы разрешаем спокойно, а вот сморкаться не желаем категорически, хотя и умеет. приходится отсасывать - процедура неприятная но лучше так чем постоянно хрюкающий ребенок :005:
Девушки-красавицы, позор, канешна...
Но ладно, напишу:))
Вообще-то, я дипломированный учитель английского:))
И до декрета пахала на контору, услугами которой долго и успешно пользуются Балтика, Хайнекен, Тиккурила, Сименс и прочая-прочая...
(эт я похвалиться-порекламироваться:)) )
Поэтому при большом обоюдном желании можно что-нить групповое и недорогое замутить типа группы выходного дня)))))) Усреднить до pre-intermediate и радоваться жизни...
Advanced я не возьмусь сейчас ставить, но до Upper вполне ещё пригодна:)
Mashen"ka
21.03.2010, 21:33
И до декрета пахала на контору, услугами которой долго и успешно пользуются Балтика, Хайнекен, Тиккурила, Сименс и прочая-прочая...
Поэтому при большом обоюдном желании можно что-нить групповое и недорогое замутить типа группы выходного дня)))))) Усреднить до pre-intermediate и радоваться жизни...
Ксюш, если честно, я сама собиралась к тебе напрашиваться на индивидуальные занятия.
С группой я бы с удовольствием, но у меня такой английский, что чуть ли не с азов надо начинать, вряд ли кто-нибудь в нашем топе есть с таким низким уровнем:008:
Your Majesty
21.03.2010, 21:34
Стебёсси? :065:
А перевод?
Я сейчас на втором уровне, а что это значит - :009:.
Я только ЗА! :flower:
Маша, Катюше поправляться! :flower:
@@
Mashen"ka
21.03.2010, 21:40
Девочки, спасибо за кулачки!!
Сейчас Катюша после насильно закапанного каланхоэ хоть носом начала дышать и стала меньше капризничать, сидит, конструктор собирает. Хотя темпа стала выше...
Чай без сахара
21.03.2010, 22:02
я сейчас в декрете, а работала в корпоративном туризме (доставка док-в и пр в организации) начальником отдела городской транспортной логистики. но сейчас уже квалификация потеряна без ежедневной тренировки...
а ты в какой компании работаешь?
я сейчас не работаю, числюсь.. На последнем месте работы мы строили завод... Могла бы выйти логистом на любую работы (от городских перевозок до ВЭДа...), но у меня сейчас "кризис жанра" - чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу :065:
Привет
Под Кристину не готовлю принципиально - как мы подкорректировали меню год назад, так и придерживаемся этих принципов.
Саша добавляет перца и соли самостоятельно.
Всегда стоит в холодильнике суп - она может съесть тарелку в обед и потом попросить под вечернюю книжку.
И экономичное блюдо...
На завтрак она ест кашу из хлопьев Нордиковских или подобных...
В остальное время - либо ест с нами, либо догоняется овощными банками (домашнее овощное пюре не уважает), либо творожками-ряженкой-сметаной.
ИМХО - пытаться готовить, чтоб ребенок сожрал - прямой путь в дурку...
Чем дольше возишься и любовнее тушишь-маринуешь именно для пупсичка, тем более сладострастно тебе всё это выплевывают...
И после нескольких отказов от тушимого-запекаемого в течение пары часов мозг начинает плавиться...
А если готовить для себя, но с учетом "а вдруг и деть решит пожрать", то всё проще и приятнее - меньше разочарование:))
Понятно, что утрированно - бывают и праздники, когда ты натушила, а они сожрали и плясали в счастьи вокруг...
Но меня спасает при отказе от еды только мысль, что я готовила не для неё - соответственно, трагедия не вселенского масштаба...
Ксюша, ты меня очень-очень поняла, что я пыталась сказать...
Мы на завтрак тоже нордик лопаем, и папа тоже..
А вот дальше хуже.. Суп прокатывает не всегда (вчера уж такой вкусный гороховый сварила, даже муж заценил, а он ни в какую), а вечером вообще тушите свет...
Стол у нас тоже один. Готовлю я из продуктов, которые можно всем, почти стол 5п получается... Просто я действительно, когда готовлю сильно ориентируюсь на Гену - это ест, это - нет, это жует, это нет...брееед, короче, выпендреж какой-то)
И банки тоже стоят про запас... Но там состав такой, рыбы или мяса кот наплакал...
Короче, я уже забыла о чем я... Все плохо у нас короче.
У меня муж в отпуск уезжает. Сегодня. Через пол часика. :065:
Пути мужнины неисповедимы. Пусть хоть кому-то будет хорошо.
Хм, интересно, у автора дети именно так и ели? Мне в этом плане больше нравится теория Сирсов, что дети активно познают мир и развиваются и у них просто нет времени на еду - в смысле сидеть и долго есть. Перехватил что-то и побежал дальше...
О да! Да и потом - личной мой ребеныш с интересом ест то что мама или папа к себе в тарелку положат, а не то что для нее готовили. Поэтому едим то что и все! За исключением алкоголя, шоколада и прочих вредных чипсов-чупсов.
О, я сейчас пытаюсь убедить маму свою что совершенно не обязательно набивать холодильник едой, которая там киснет недельку другую а потом уходит на помойку :005: Пока не получается... И человек искренне расстраивается - что она вот наготовила нам всякой разной еды, а мы не едим... Такое впечатление что ее воспитывали как раз на книге того автора о котором говорила Саша - каждый раз съедать не меньше трех блюд! и компот! :028:
Ну если честно, то ничего такого в этих блюдах нет... Ну салат из морковки или свеклы, суп, биточки.. В общем числе получается 200грамм что ли...
С холодильником проблем нет, просто получается, что иногда еще это не съели, а он уже это не ест, не нравится ему видите ли.. Короче нажаловалась я по полной.. , большая эта ответственность - накормить ребенка. Утешает то, что пища для раздумий есть... у него :065:
Вот, мололдец! эт я понимаю!:flower:
NeSirota
21.03.2010, 22:16
Привет.
Вернулась с беби шаузра. Девочка рожает сына скоро, папе сын нужен, а она не нужна...Грустно все это:(Будет одна воспитывать в итоге.
Василиса пошла на поправку, Даниил уже в норме. Устали болеть все.
На неделю.
Переутомился, бедняжка.
Маша, я в шоке в очередной раз:010:
свистни если что-то понадобится тебе, я рядом;)
По-поводу еды. Если ты капаешь глаза/нос такими методами, то что ты переживаешь за еду? Проголодаются-все съедят. Не хочешь завтракать-выходим из-за стола, обед через 3,5-4 часа. Никаких перекусов. Дети с голоду не умрут
Почему позор? Нормально:flower:
"Лучший способ возделывать сад-поручить это дело садовнику"(С)
Машуня ... Катюне скорее поправляться @@@@@@@@@@@@ ...
И всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@ ...
Я в Эдука. А ты?
На какой уровень идешь?
Я в Denis School ...
Уровень у меня Intermediate ...
А у тебя?
Уже скоро ... 17 апреля ...
...Поэтому при большом обоюдном желании можно что-нить групповое и недорогое замутить типа группы выходного дня)))))) Усреднить до pre-intermediate и радоваться жизни...
Свои курсы я уже оплатила, в среду начинаются занятия ...
Искала спецом поближе к работе, чтоб после нее успевать добегать ...
В 20 минутах от офиса нашла ... на Садовой ...
Три раза в неделю :065: ... Мне одного будет мало!
Надо активно все вспоминать ...
Смотрите на нашего лягушонка ...
http://s45.radikal.ru/i108/1003/c9/3c9730d554eb.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1003/4e/987b1f06ec06.jpg
Natalia Electra
21.03.2010, 22:47
Приветик всем!
Я боялась это даже озвучивать чтобы не сглазить, но Катя с июля:010: вообще не болела ничем простудно-инфекционно-вирусным, короче, ни кашлинки, ни соплинки...
А вчера началось - темпа 37,5, кашель, капризы: целый день у меня на руках читали книжки и смотрели мультики...
Таблетки ест легко, какие ни дашь (привыкла за время лечения нашего ЖКТ и неврологических проблем), а в нос вообще ничего не закапать.
Маша, Катюше желаем поправиться скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы таблетки очень редко едим, целиком не пробовали, тока размятую в порошок с водой, капли в нос даем без проблем капать, в глаза повода не было пока ТТТ.
Ксюш, если честно, я сама собиралась к тебе напрашиваться на индивидуальные занятия.
С группой я бы с удовольствием, но у меня такой английский, что чуть ли не с азов надо начинать, вряд ли кто-нибудь в нашем топе есть с таким низким уровнем:008:
Ой, Маша, я думаю, что не все вообще его изучали. А я вот как раз действительно стыдно признаться, когда-то знала ведь его хорошо, и у репетитора в школе занимались, и в самой школе неплохо учили, и после школы двухгодичные гос.курсы закончила. Но все забылось из-за отсутствия практики. Работа с языком не была связана, Вуз был техническим, надо было хоть фильмы чаще смотреть на английском и книги читать, но все не до того было. В итоге за границей с трудом вспоминаю что-то, заметила, что общение гораздо легче в алк. состоянии :) В последний раз подобное было в Швеции, когда поплыли на остров к друзьям подружки отдыхать, у них там типо дача, по поводу моего прибытия устроили чисто русское пати, я привезла икру, пили водку, ходили в баню, купались в Балт.море, болтали бла-бла-бла... Даже не думала, что так могу.... А до этого одна девочка шведка грит на катере "я водку не пью", потом "я в баню не хожу и уж тем более в холодную воду прыгать не буду" :))) На утро выхожу из дома на улицу к народу и не помню не только как кого зовут, но и как здрассте сказать....
Прониклась воспоминаниями о Швеции, с удовольствием бы провела месяцок, катаясь по ней.
:046::046::046:
Бред какой-то. У меня уже много лет стеклокерамика, и дома и на даче и у родственников у всех. Впервые слышу чтобы посуда по плите перемещалась сама. :))
А что б не убегало, надо следить.
Может быть такое, что посуда "пляшет" но это пока не испариться жидкость с поверхности, может чуть съехать в сторону, но это миллиметры!
Наташа, бери смело! :flower:
хм, спасибо, будем брать! :)
может подруга мамина криво ее поставила? : )
Не, у нас ничего никуда не съезжает. :)
Нам не вкусно, с тех пор, как добрые родственники дали нам попробовать жареный картофель, и прочие сатанинские :065::065::065: изыски.
Полезное в нас не затолкаешь. Если очень настаивать, выдаст истерику со рвотой.
Очень вредным я тоже кормить не готова. В итоге изгаляюсь-изгаляюсь, а толку 0
пасиб!!! :)
Приветик всем!
@@@@@@. Выздоравливайте. А я только сегодня вас вспоминала, думала на следующие выходные предложить посидеть с Катюшкой, чтобы ты отдохнула.
Я Дианусе просто говорю: Надо. Глазки боится, иногда приходится насильно. Нос неохотно, но дает.
Да уж. Я его по привычке отпустила. Типа "Леди с фаэтона, пони легче" :046::046::046:
Потом он, порося такая, если не отдыхает хотя бы раз в год, у него такие жуткие проблемы со здоровьем начинаются. :001: Так что, пусть уж сейчас, пока я еще не родила.
Правда, тяжеловато с 2,5 будет. Думаю.
Но, где наша не пропадала
Ну, да.
Не сомневаюсь, что ты справишься.
Но обидно, наверное:(
Ничего! Держись! Все будет хорошо!
Эх, была бы ты чуток поближе:065:
У меня низкий уровень.
Привет.
Вернулась с беби шаузра. Девочка рожает сына скоро, папе сын нужен, а она не нужна...Грустно все это:(Будет одна воспитывать в итоге.
Василиса пошла на поправку, Даниил уже в норме. Устали болеть все.
"Лучший способ возделывать сад-поручить это дело садовнику"(С)
Рада за Василису и Даниила.
А у девочки может быть все еще сложится. И гораздо лучшим образом!
По садоника - очень хорошая фраза:flower:
Уже скоро ... 17 апреля ...
:love:
Тепло там будет.
Удачного тебе отдыха:flower:
Ты одна полетишь или с семьей?
Natalia Electra
21.03.2010, 22:59
http://s45.radikal.ru/i108/1003/c9/3c9730d554eb.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1003/4e/987b1f06ec06.jpg
ОЙ!!!!
Это ветрянка, да?
Аня,а в мае хорошо на Кипре, не знаешь? В думках насчет 2-х недель...
Готова даже маленькой кухней обойтись годик.....
Наташа, я тоже кухню выбираю. У меня около 40 без техники получается. Но Коля будет все сам собирать - раз. Кухня у нас маленькая - два.
Единую плиту тоже меняю на панель и духовку, но у нас газ, поэтому панель однозначно газовая, а духовка газ или электрическая - позже подрбнее будем рассматривать.
И посудомойку буду менять.
А вот раковину хочу оставить. Она у нас маленькая, круглая, но глубокая - очень мне нравится. А Коля хочет прямоугольную, классическую, с металлической подложкой под принадлежости.
Мне нравится полочка возле мойки, буду такую же брать, тока врезную, сейчас то у нас на этой кв. не кухня вовсе, а так...
У нас в новом доме кухня 10,5 метров (тут 5,5), считала в Икее и в 1 мебельной фабрике, все получается больше 100 т.р., если почти все пространство исп-ть, в Конструкторе еще тоже смотрела, там 90 тока без встр.холод-ка.
Даже скачала икеевскую прогу и кучу вариантов спроектировала сама. В итоге от 98 до 120 как ни крути. Потом подумала сколько нам еще надо купить, прикинула, залезла в инет с новыми силами и понаходила кучу др.вариантов дешевле. Выписала себе много разных фирм, которые представлены в Меб. континенте, съезжу еще в IC студио на Славе, поглядим. Но пока вот нашла за 15,5 т.р. (!!!) кухни 2 шт. разные, обе нра внешне, конечно они небольшие, у нас тока в одну стенку встанут, ну и фиг с ним, на годик-два точно хватит, да и места в кухне будет больше свободного :) Но опять же если тебе принципиально угловая нужна, это не Ваш вариант, правда можешь посмотреть на сайте может есть угловые там приличные...
вот тут (http://www.nirvanaplus-shop.ru/catalog/good/299) одна из тех кухонь, что мне понра. Цена то конечно супер, но надо посмотреть не полное ли Г. Завтра позвоню спрошу где можно позыреть, есть куча др. сайтов с этими же кухнями, где чуть дороже.
А еще понра угловая на др. сайте (http://www.classic-mebel.com/galm-59.htm) за 40 т.р., хочу туда съездить себе посчитать подобную.
Саш, я "вас так понимаю"...
Но принцип "не стОит покупать ребенку собаку, если он её ещё не просил" - он всё-таки офигенски правильный.
Хоть и немного о другом:)
У меня реакции на неё ещё во многом детские - я обижаюсь, расстраиваюсь, спорю - как с равной...
Клиника, короче.
А она - не равная. У неё ещё опыта нет того, что ежели мать вопит и дерет волосы над выплюнутым супом, это не значит конец любви и семье...
Посему ситуацию я вывернула так, чтобы не вопить и не драть - типа, мне пофиг... И жизнь мало изменилась от того, съела ты суп или отказалась... Однако, напряжно жить в мире, где еда - предмет конфликта...
Поэтому теперь прикинуть в духе "ага, мясо не жрёттть, тогда к мясному рагу будут свежие огурцы со сметаной - голодной не встанет из-за стола" - и это будет максимальная уступка в её сторону - это по нашему...
Я - теперь от теории к практике - всё равно обижаюсь и злюсь и хочу взять за шкирку и сунуть лицом в миску, шипя "пока не сожрешшшшшь, из-за стола не уйдёшшшшшь"...
Но демонстрацию всей этой галиматьи ребенку я себе запретила - тараканы мои, пущай меня и веселят...
Длинно, как обычно))
Тепло там будет.
Спасибо, Ленусь!
Я полечу с группой :)) ... Это рекламный тур, то есть рабочий!
Не отдыхать еду, работать! Бум ездить смотреть отели и пр. пр . ...
ОЙ!!!!
Это ветрянка, да?
Ага ... это ветрянка ...
На Кипре хорошо всегда!
Напиши мне в личку пожелания, подберем вариант для вас!
Natalia Electra
21.03.2010, 23:05
Тепло там будет.
Дело в том, что рекламник это не совсем отдых. То есть конечно есть время обычно вечером отдохнуть, прикольно посмотреть отели разные и вся еда оплачена. Но с семьей точно нет возможности поехать.
В любом случае прикольно очутиться в лете и получить много нужной инфы и впечатлений.
Natalia Electra
21.03.2010, 23:09
одновременно Лене ответили :)Спасибо, Ленусь!
Я полечу с группой :)) ... Это рекламный тур, то есть рабочий!
Не отдыхать еду, работать! Бум ездить смотреть отели и пр. пр . ...
Ага ... это ветрянка ...
На Кипре хорошо всегда!
Напиши мне в личку пожелания, подберем вариант для вас!
Анечка, спасибо! Обязательно воспользуюсь предложением, особенно если с этим не срастется. Предложение есть очень вкусное по нереальным ценам, что называется для своих только (по секрету 1,5 т.евро на 2 недели на троих в 5 звезд UltraAll). Проблема тока в том, что сейчас не совсем готовы, т.к. хотим до лета переехать, для этого надо закончить ремонт в нашей трешке. Уже нетерпится переехать.....
А меня опять накрыло, загорелась ванной с гидромассажем... их теперь чугунными делают тоже, потому и захотелось, акрил как то не хотелось....
но блин, лишние 55 тысяч вместо десятки :(
Потерла часть совсем заумную и пропала связь между собакой и всем остальным:))
Вкратце - ребенок не виноват в том, что не оправдал связанные с ним трудо-временные затраты по приготовлению еды, ибо он не просил так извращаться...
О! :))
Скажите мне лучше, зелень едят у кого-нить?
Просто так может пожевать (раз в столетие), а покрошенную плюет и в истерику - не жрётть с ней и всё :(
А я такой фанат супа с щедрой горстью петрушки-укропа-зеленого лука...
У нас ванна с гидромассажем ... правда, акрил ...
Не пользуемся ... Ооооооооочень редко ....
Есть ли смысл переплачивать:016:? Я в свою будущую квартиру купила бы без гидро,
но у меня другой бзик - хочу большую угловую :008: ...
Если уж совсем хочется и будете покупать, не берите акриловую ...
С ней стока заморочек, жесть :005:...
Мы зелень не едим, выплевываем как грязьку какую-то :))...
Всем привет!!!!
Всем добрый вечер:flower:
Вот в выходной наконец получилось зайти пообщаться с вами.
У нас все нормально. Завтра собираемся с Дашей в большой театр кукол, посмотрим как пойдет.
Сегодня сделала над собой усилие и сходила на спорт:support:, хотя погода дурацкая и выходить из дома в эту сырость неохота.
Оксана, очень жалко, что теперь так редко появляешься:flower:
Удачно вам сходить в театр:flower:
Самой жаль ,что так мало времени уходит на общение,но буду исправляться...:008:
Приветик всем!
Машенька выздоравливайте@@@@@@@@@
Нам глазки не приходилось капать,а вот нос не дает зажимаю и капаем...:001:
Вкратце - ребенок не виноват в том, что не оправдал связанные с ним трудо-временные затраты по приготовлению еды, ибо он не просил так извращаться...
Просто так может пожевать (раз в столетие), а покрошенную плюет и в истерику - не жрётть с ней и всё :(
Друх:053: я тоже большой любитель зелени во всем ,а Соняша плюется,даже в супе плюет,не говоря уже про салат!!!
Ксюш рада ,что твои поправляются...
Соняшу покажу,как-то давно не фоткались,не хочет при виде фотоаппарата кричит "сам я" все фотографии на этом заканчиваются.
Леночка рада,что приобретаете кухню молодцы:flower:
Пусть это будет кухня вашей мечты
Анечка Даник зеленый Красавчик
Кипр это здорово,вздохнешь морем,получишь порцию солнце ...
Очень рада,за тебя и то что жизнь кипит:flower:
Машенька жаль ,что муж уезжает..
Ты герой на таком большом сроке с двумя детми
Восхищаюсь
Выходные пролетают незаметно...
Сегодня поездили по магазинам,накупили Соне различных кофточек,юбочек,пополнили так сказать и так не маленький гардероб:010:
На неделе у моей любимой тете день рождения,заказываем ей столик в ресторане,делаем ей пригласительное , устраиваем ей праздник ,приглашая самых родных и близких,думаю,что она не ожидает,что в этом году готовить дома и ждать гостей ей будет не нужно:support:
В воскресения идем на Трофима в БКЗ:love::love::love:
А еще у меня в этом году 10 лет как я закончила школу,собираемся на встречу для обсуждения как отметить это событие ,отмечать будем в июне...
Вообщем опять насыщенная неделя.
Постараюсь выбраться пообщаться.
Всем удачной рабочий неделе,для тех кто работает:flower:
И никому не болеть:015:
Приветик всем!!!
дочитала пока все, а пора идти дела делать:(
Маш, дежись там на недельку, канешна в шоке...
ну мужчины они такие.. такие хрупки-и-ие...:015:
столько много фоток , надо найти время тут хоть малеха показать,
как приехала моя мама сюда, времени как-то на комп стало не хватать:))
у меня тоже:008:
на курсы собираюсь 2 год:001:
про еду, стараюсь готовь для всех полезное, даже сама без соли уже ем :))
не обошлось без добрых родственником,
и Ева уже знает что такое шоколад, конфеты... блин:015:
но обожает супы:love:
SilentAngel
22.03.2010, 00:38
Кстати, для тех, кто в ваших районах, мне кажется идея суперская!!!!!!!!
Иметь постоянную группу приятелей-единомышленников. (кстати, нечего стыдиться. Мы тут психологи тоже свои услуги периодически рекламируем :) )
У меня, к сожалению (счастью :046::046:) все еще upper с уклоном в аdvanced. Так что я вам не подхожу.
А никто у нас французский или немецкий не хочет для своих попреподавать? ;)
Your Majesty
22.03.2010, 01:00
Маш, я б тебе ответила про Адвансед с Аппером, но мне словарь лень открывать. :065::065::065:
Обнаружилась тенденция к Трофиму, точнее к любителям!....:flower: Если живьем поет, должно быть отлично!
Всем здравствовать! :flower::flower::flower: Пойду спать.
Natalia Electra
22.03.2010, 01:08
один разок попробовала дать его любимый салат из помидоров и огурцов с укропом (на ой взгляд самая безобидная травка), не стал естЬ! больше не пробую....
У нас ванна с гидромассажем ... правда, акрил ...
Не пользуемся ... Ооооооооочень редко ....
Есть ли смысл переплачивать:016:? Я в свою будущую квартиру купила бы без гидро,
но у меня другой бзик - хочу большую угловую :008: ...
Если уж совсем хочется и будете покупать, не берите акриловую ...
С ней стока заморочек, жесть :005:...
Мы зелень не едим, выплевываем как грязьку какую-то :))...
во во именно так....
спасибо, Анют! возможно забью тогда и на гидро,и на аэро, и на хромотерапию (подсветку), но точно хочу именно чугун.... а простой нерусский чугун за 10 можно как нефиг купить.... угловые жаль не бывают чугунные :) но нам как раз простая прямоугольная нужна... кстати, наверное ванну с гидро и аэро массажем и подсветкой скорее больше для ребенка хотела, очень ему нра в гостях в такой купацца :)
Маш, я б тебе ответила про Адвансед с Аппером, но мне словарь лень открывать. :065::065::065:
Обнаружилась тенденция к Трофиму, точнее к любителям!....:flower: Если живьем поет, должно быть отлично!
Всем здравствовать! :flower::flower::flower: Пойду спать.
Вика, вы в Болгарию едете, если я прально поняла? В апарты или коттедж? Подумываю может всетки в сентябре лучше поехать, зато на месяц...
SilentAngel
22.03.2010, 01:18
Упс, у меня копирование не сработало.
Ксюше (NeSirota)
Я так из-за стола и выгоняю. Не хочешь есть - иди гуляй.
Но ведь он, зараза, не хочет есть в завтрак, обед и ужин. Материнское сердце начинает кровью обливаться...
Ане (Annet)
Зеленый леопард у тебя классный просто :)
Ань, привези мне пару баночек Тарамы с Кипра, а? :091::091::091:
Your Majesty
22.03.2010, 01:24
Вика, вы в Болгарию едете, если я прально поняла? В апарты или коттедж? Подумываю может всетки в сентябре лучше поехать, зато на месяц...
Очень большая вероятность, что в Болгарию. В апарты.
На этой неделе будем бронировать. :001:
Но мы в конце июля-августе едем на месяц.
Чё та не спица.
Не могу клиентку забыть с утратой в 25 недель - вызывали роды. Я видела и чувствовала , как ей трудно и как она хочет поговорить об этом - рассказывала, но сдерживала из -за группы (а я не спрашивала из-за группы). Теперь ей родить надо, а у нее страхи, связанные со всем процессом - а надо ли рожать? а надо ли ЕР, а надо - ли КС? а на до-ли эпи-анастезию?
"Мне вызывали роды, мне было так трудно и больно, и теперь я думаю, а сейчас будет так же?" :( Жесть. Я старалась как могла. Они были с мужем.
Зато узнала, что пошли клиенты от родивших пар - по рекомендации. :love:
Your Majesty
22.03.2010, 01:27
Така грусть седня :0009:....бабулю вспомнила и бывшего МЧ....вечная им память. :0017:
SilentAngel
22.03.2010, 01:37
Така грусть седня :0009:....
Про клиентку, да. Такое очень тяжело переживается. И лечится.
У меня подруга потеряла ребенка. Роды на 32-й неделе, но маленький вес. Не выжила.
Уже 8 лет прошло. Все те же страхи, все те же размышления. :(
Боюсь, на детей уже никогда не решится.
Natalia Electra
22.03.2010, 01:39
А что с МЧ случилось? Бабушку свою всмысле вспомнила?
Вика, мы может тоже в это же время поедем, я просто не знаю не холодно там в сентябре то? Просто вроде как и не очч хочу чтоб толпа большая вокруг... но и в то же время, чтоб при отеле быть? чтоб деть всетки в обществе был, а то и так на даче ему скукотища....пожалста, сообщи куда возьмете тур и где, ок? интересно... может и мы воспользуемся...
Natalia Electra
22.03.2010, 01:40
у меня сета темпа держится около 37,2, уже завтра 7-й день АБ буду пить, последний день...
Про клиентку, да. Такое очень тяжело переживается. И лечится.
У меня подруга потеряла ребенка. Роды на 32-й неделе, но маленький вес. Не выжила.
Уже 8 лет прошло. Все те же страхи, все те же размышления. :(
Боюсь, на детей уже никогда не решится.
блин.... ужасы пишете :(((
но, Маш, в этом случае, я думала наоборот еще сильнее хочется ребенка...
SilentAngel
22.03.2010, 01:47
блин.... ужасы пишете :(((
но, Маш, в этом случае, я думала наоборот еще сильнее хочется ребенка...
Увы. Очень сильный страх, что подобное повторится.
И если не забеременеть снова в ближайшее время - как в омут с головой, начинают себя накручивать, придумывать отговорки и причины, почему сейчас ребенка заводить нельзя и пр.
У подруги с мужем все довольно неплохо. Квартира своя, две бабушки, мечтающие о внуках и готовые помогать , доход на двоих около 80 тыс. Если отнять з.п. подруги на время декрета, останется около 45-50. Она говорит, что в такую нищету ребенка рожать не может. :(
А еще у нее нет второй норковой шубки, и в отпуск они любят два раза в год ездить, и квартиру бы неплохо отремонтировать...
а по сути, всегда одно: мне никто не может гарантировать, что ЭТО больше не повторится.
А кто это гарантировать может?
Natalia Electra
22.03.2010, 02:23
Увы. Очень сильный страх, что подобное повторится.
И если не забеременеть снова в ближайшее время - как в омут с головой, начинают себя накручивать, придумывать отговорки и причины, почему сейчас ребенка заводить нельзя и пр.
У подруги с мужем все довольно неплохо. Квартира своя, две бабушки, мечтающие о внуках и готовые помогать , доход на двоих около 80 тыс. Если отнять з.п. подруги на время декрета, останется около 45-50. Она говорит, что в такую нищету ребенка рожать не может. :(
А еще у нее нет второй норковой шубки, и в отпуск они любят два раза в год ездить, и квартиру бы неплохо отремонтировать...
а по сути, всегда одно: мне никто не может гарантировать, что ЭТО больше не повторится.
А кто это гарантировать может?
да уж, точно одни отговорки..... :(((
Your Majesty
22.03.2010, 02:52
Я еще не сплю.......:008:
Лепс мне сводит душу сильнее, чем Трофим.
Ух.......:love:
У меня есть мечта как отметить ДР - юбилей - это реально? чтобы тебя поняли?
Хочу как в кино - я захожу ничего не подозревая, а там - сюююююрприиииззззз!!!!!
:010::010::010::010::010::010:
SilentAngel
22.03.2010, 03:39
Хочу как в кино - я захожу ничего не подозревая, а там - сюююююрприиииззззз!!!!!
Если есть тот, кто это все организует - реально :)
Либо, придется заранее все придумать самой, найти кто это осуществит и всем ответственным лицам выдать под подпись расписание и список того, что они должны сделать.
А там ждать сюрпрайза :) :) :) :) :)
По крайней мере в моей семье только так и может быть.
filirena
22.03.2010, 10:09
У меня акриловая треугольная ванна,1500х1000,высота 68см(за счет того ,что она высокая,она смотрится большой),я очень довольна!!!заморочек нет,Ань.а какие у тебя заморочки с акрилом???Ванна у меня английско-русская,акрил английский,10 лет гарантии:)называется AQUATEK
Всем доброе утро.
Верася, привет!
вот представляешь, меня подруга как раз туда и зовет в гости...
Я сегодня почитала книжку с примерным рационом на день для ребенка "от года до трех" - мне стало дурно... На обед и первое и второе и салаты... :001:
А в какое время зовет?;)
У меня тоже у друзей в Поморие квартиры предлагают мне у них снять, но я еще анализирую варианты.:008:
Про еду для Даши - специально для нее не готовлю, едим вместе. Но мы и не едим жареный картофель, любим все полезное и варено-тушеное. Как-то так сложилось:008:
Всем привет!
Вчера я подала доки на автокредит ... теперь жду звонка ...
Даник так и ходит весь зеленый ... Стаська вернулась из Египта, видимо, тоже заболеет ...
Ну вот ... А я тебя не видела ...
Я была такая вымотанная, что ничего и никого уже не видела :065: ...
Анечка, @@@@ на автокредит.
Мы ветрянкой в прошлом году в мае переболели. Такие же красивые ходили.
Анечка, я не тебя видела, а Анечку- маму Барика:008::))
Приветик всем!
Машуня, выздоравливайте.:flower:У меня тоже Даша с не особо давалась капать в глаза. Я пыталась спокойно объяснить, что глазки будут болеть, надо. :065: А потом давала бутылочку и мы капали куколке в глазки, и маме:065: Потом спокойней давалась.:))
Это Я, с низким уровнем английского:065::008:
В мае на Кипре хорошо.:)) Я была на майских как-то пару раз.
Про джакузи, у меня финская, акрил. Угловая.С акрилом проблем нет (ттт) .
Джакузи пользуюсь очень редко. Ритм жизни не позволяет выделить себе время на то, чтобы поваляться в ванне.:))
Про Болгарию в сентябре. Мы были в прошлом году в конце августа - нач.сентября.
К концу отпуска появился ветер, прохладно вечером, иногда и днем солнышнко "терялось" и море не очень спокойное было.
Мне кажется в Болгарии идеально в августе. Не очень жарко и фруктов-овощей полно.
Имхо.:008:
Вкратце мысль что надо! :flower:
Зелень не едим, даже микроскопическую "тавку" выплевываем с истерикой.:))
Поделюсь впечатлениями от Большого театра кукол (Некрасова 10)
Смотрели "сказку для непослушных медвежат". Нам понравилось.
Очень удобные кресла для детей, со спец.подставкой, - ребенок сидит высоко.
Единственный минус, так как мы собрались поздновато за билетами, то билеты были только на 12-й ряд. Это далековато. Видно, конечно, но меня напрягало.
Надо брать на 1-7 ряд. Это идеально.
Хорошая аккустика, хорошие декорации и куклы,чистые туалеты:065:
Дашу сегодня спрашивала, о чем была сказка и как звали маму, папу, медвежонка.
Она все помнит и мне рассказала.:))
Я сегодня в 16час уезжаю в Москву,а Галя Дашу поведет проверять манту.
Еще посолирую. В субботу прикол.:))
Помыли попу, одеваем пижаму, собираемся спать.
Даша : "мама, спокойной ночи маыши будем смотъеть?"
Я: "Нет, Дашенька, сегодня выходной, нет этой передачи"
Даша: Мозет тогда будет кино про любовь? :)):010:
Вика, мы может тоже в это же время поедем, я просто не знаю не холодно там в сентябре то? .
cкажу что 2 раза была в Болгарии в сентябре, в Приморско и Бургасе...
вначале класс, тепло (хорошо тепло,не жарко) море теплое супер!
а к 15-17 числу начинаеться почти каждый день ветер с моря, и штормы,
особо и не покупаешься... и тепло в принципе ещё днем особенно...
а по утрам так мы уже теплые курточки одевали...
и народу очень мало.к 15 числу особенно.:))
:046::046::046: АбАржаться...
SilentAngel
22.03.2010, 13:00
Прелесть детка. :)):)):))
Всем привет!
Сегодня первый раз были в поликлинике...
Диануся неделю будет сидеть дома с дедом, а я выхожу на работу.
Зелень мы тоже не едим.
Даша - смешнулька:)
Оксана как всегда в куче подготовок - просто потрясающе и вызывает восторг:)
На работе сегодня крайне неудачно день начался:(
Верась, Дашик - как обычно, вне конкуренции:))
Предлагаю подвинуть дедушку Корнея и через пару лет издать перлы наших дочерей:))
Кристик вчера выдала развернутое описание ротовируса -
Если попить много воды, будет тошнить... На пол... Пол вытрет папа, а мы с мамой пойдём купаться...
:))
Мелочи жизни
22.03.2010, 13:22
Всем привет!
Все читаю, писать ничего не успеваю. Да и вообще ничего не успеваю:001:
Из того что помню...
И мы идем на Трофима :080: Правда в субботу. Надеюсь будет все так же душевно. Последний раз была еще беременной.
Про еду. Отсутствием аппетита не страдаем. Правда повыпендриваться любит. Но как-то пока я не заморачиваюсь на эту тему. В саду ест все. А вот в выходные необходимость готовить малость напрягает. Зелень в еде не даю. Мы и сами ее там не очень едим. Просто так бывает пожует.
Даник-леопард:love: Поправляйтесь скорее.
Все остальным болящим - тоже скорейшего выздоровления.
Вика а ты на 1000 рублей сколько раз в неделю затовариваешься?
пытаюсь тоже оптимизировать бюджет. Но времени ходить по магазинам катастрофически нет. Затариваюсь один раз в неделю
Девочки, отклик очень порадовал:love:
"Плохой" английский обычно оказывается приличным словарным запасом, засевшим в мозгу со школы, и вполне преодолеваемым страхом брякнуть I am go sleep...
Поэтому можно сделать пару пробных групп - за сладкое к чаю:019: и посмотреть друг на друга...
Если понравимся и подойдём по методам, можно говорить о вечерних занятиях с парой человек после работы, например...
Только у меня уже грызут английский гранит двое бедолаг, поэтому два вечера уже заняты:020:
А предложение по выходным дням в силе - просто вспомнить язык или в дополнение к курсам в школах...
Чай без сахара
22.03.2010, 14:54
Лучше бы не терла, а то я не поняла. Впрочем все равно приятно что проникнулись моей проблемой. :flower: Ибо она из оперы, которая обычно бесконечная, т.к. нет однозначного ответа что делать... (типа : как научить ходить на горшок, как вылечить сопли, как отлучить от груди т д итп...)
мне давно-давно Трофим очень даже не нравился. Пошла на концерт только ради мужа...поспать рядышком (он до этого на мою гвардцители ходил).. И так я прониклась им..
у меня когда-то был или есть жж http://slatkin.livejournal.com/2914.html
Всем доброе утро.
А в какое время зовет?;)
У меня тоже у друзей в Поморие квартиры предлагают мне у них снять, но я еще анализирую варианты.:008:
в июне зовет, но кажется холодновато.. Я бы предпочла июль, август. Скорее отпуск так и получится.. А где , пока не знаю..
Mashen"ka
22.03.2010, 15:29
Всем приветик!
Катюша сегодня уже получше - темпа упала до 36,9, рано захотела спать, но уже и поела хорошо, и вообще бодрее себя чувствует. Я, правда, на работе, на этой неделе вообще не получится посидеть с ребенком, а мама говорит, что уже лучше.
По поводу еды: я специально для Кати не готовлю уже больше года. Но зато теперь у нас всегда есть супы (за борщ Катюша готова родину продать:065:). Всякие котлетки, тушеное мясо едим с удовольствием, зелени - чем больше, тем лучше, на даче укроп ела прямо с грядки. Утром каша идет на ура, раз в неделю приходится разбавлять кашу яичницей. Но (позор мне) сладкое тоже в почете. Стараюсь, конечно, ограничивать, часто сухофрукты намного лучше едятся).
И еще, у нас самый любимый напиток - Ессентуки (с размешанными пузырьками), теперь покупаем упаковками.
Верась, Дашутка твоя жжет:046:
Для нас, таких малоговорящих - это вообще что-то нереальное!!!
Капелютка
22.03.2010, 15:40
Всем привет!
Все читаю, писать ничего не успеваю. Да и вообще ничего не успеваю:001:
Из того что помню...
И мы идем на Трофима :080: Правда в субботу. Надеюсь будет все так же душевно. Последний раз была еще беременной.
Про еду. Отсутствием аппетита не страдаем. Правда повыпендриваться любит. Но как-то пока я не заморачиваюсь на эту тему. В саду ест все. А вот в выходные необходимость готовить малость напрягает. Зелень в еде не даю. Мы и сами ее там не очень едим. Просто так бывает пожует.
Даник-леопард:love: Поправляйтесь скорее.
Все остальным болящим - тоже скорейшего выздоровления.
пытаюсь тоже оптимизировать бюджет. Но времени ходить по магазинам катастрофически нет. Затариваюсь один раз в неделю
Всем привет!
Раз пошел такой разговор о Трофиме, то надо точно появиться.
Юлечка, хочу обрадовать - мы тоже идем в субботу с Олей на концерт, так что до встречи в БКЗ)))
Оксаночка, жалко, что получилась несостыковка в днях - у тебя воскресенье- у нас суббота,ты на будующее звони мне и будем уже брать билеты оптом.
Поздравляю всех обладателей новых машин, а Анюте на добро по кредиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, спасибо за отзывы о театре, возьмем на карандаш.Любим мы это дело:073:
Машуня, на поправку Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши новости - у нас завтра " первый раз в первый класс" - Артем идет в сад..Как я уже писала, добро на сад нам дали, на сентябрь 2010.И тут сюрприз - заведующая предлагает уже сейча с поводить.Мы согласились..Так что, набираюсь смелости и духа..Будто парня в армию провожаю.Даже мужа попросила взять отгул на работе по такому случаю..Моя главная головная боль - как разбудить мальчика в 7 утра, т.к. в группе надо быть в 8.15?
Пожелания и советы от мам опытных и бывалых принимаются на ура...
Привет, девочки! Это я :008:. "Читается-но-не-пишется" как всегда :).
Про еду. Мы Эмилии отдельно не готовили вообще никогда :008:.
Банки плавно перетекли в общий стол. Ест то хорошо, то совсем
не ест. Но суп (любой) ест практически всегда. На остальном я
не настаиваю, не хочешь - свободна. Вес растет (откуда что берется?),
значит, голодной не остается. Да, кашу с утра тоже едим
(чаще всего 2-3 ложки :065:), яйца ест всегда с удовольствием.
Из новых достижений. Эмилия научилась упрекать :001:. Ловит нас
на нестыковочках. Типа: "Ну, мама, ты сначала сама дала сок, а
теперь ругаешься" :)) (она пьет слишком много соков :005:).
Мы продолжаем жить без папы. Скайпимся почти каждый день,
приезжал пока один раз только. В июле у него точно отпуск,
другие перспективы пока весьма туманны.
Ксюша, фото Василисы с братиком такое трогательное :love:.
Спасибо, что вспоминаешь обо мне :love:. Может, телефонами обменяемся? ;)
Аня, Даник в зеленке так впечатлил, что сегодня приснилась ветрянка...
у меня :010:. И это при том, что я ею болела в саду :)).
Маша, муж жжот :005:. Но твое отношение к ситуации вызывает восхищение :flower:.
Машенька, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeSirota
22.03.2010, 16:02
Вообщем опять насыщенная неделя.
Постараюсь выбраться пообщаться.
Оксана-молодец:flower:
Верась, Дашик - как обычно, вне конкуренции:))
Предлагаю подвинуть дедушку Корнея и через пару лет издать перлы наших дочерей:))
Кристик вчера выдала развернутое описание ротовируса -
Если попить много воды, будет тошнить... На пол... Пол вытрет папа, а мы с мамой пойдём купаться...
:))
:)):)):))
Аня, Даник прикольный
Маш, про "кровью сердце", так это ж постоянно и всегда. У меня так, когда глаза-нос закапываю или падает куда головой вниз:001:Пропустить завтрак-обед-полдник, ну и что? Все равно оттуда что-то съест. А вот "дотянуть" до ужина, когда ребенок уже проголодавшись хорошо, орет "ест хочу!"-это да, нервы железные нужны. Зато какой аппетит на ужин! Знаю, мы-звери:)) все-ИМХО
Машенька, как вы? Лучше?
Маша патленд пропала где-то
Вика, как дела у Оли с Эми?
Наташа, Яся разговаривает? и как палец на ноге?
Мы все-таки взяли эстафетную палку с Егором:(:(
Болеем, жестак. Чем в 3 мес кашель лечить?
Выжата как лимон:065:
NeSirota
22.03.2010, 16:03
эге-гей!!! Пишу про тебя, и вот она-ты!
эге-гей!!! Пишу про тебя, и вот она-ты!
Ага, я тут :008:. Привет :flower:!
Очень жаль Егорку и тебя :(. Чем лечить даже незнаю, надеюсь,
скоро наши "доктора" подтянутся и подскажут. А я подкину @@@@@
Капелютка
22.03.2010, 17:02
Влада, с Днем Рождения!
Удачи, улыбок, счастья!!!!УРА!!!
Привет!
Давно как-то я не заходила. Настроения совсем нет. МЫ с мужем умудрились за одну неделю оба попасть в ДТП, причем муж попал в аварию, когда ехал в ГАИ поддержать меня при разборках с гаишниками :( Обе машинки на ходу, но нужен ремонт. КАСКО нет. Где взять денег на ремонт - вопрос номер один. Так что девочки, КАСКО forever!!! Особенно тем, кто только начинает ездить! Заплатил один раз и ездишь весь год спокойно.
Поздравляю Аню и Лену с новыми авто!!!! И Мазда, и Пежошка красотки!!!!
А расскажите мне, пожалуйста, насчет Болгарии. Во сколько можно уложиться за 2 недели отдыха с авиаперелетом. Грецию в этом году точто не потянем, ищу бюджетные варианты. На Наш юг не хочу.
Были с Соней у врача: рост 95 см, вес 15 300, есть еще такие "дылды":). Я уже переживаю, что когда Соню в школу поведу, не будет ли она выше меня:)
Леопардику-Данику и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, мне очень понра твоя идея с инглишем. Единственное, что я далеко от тебя живу. Мой уровень где-то ближе к upper intermediate, хотя может я себе льщу, т.к. практика сейчас вообще отсутствует.
Насчет кухонь, у меня метраж почти 11 метров. Я рассчитываю на 100 000 без техники. Но когда на это будут деньги, сказать трудно. Я уже смирилась с тем, что переезжать я буду в квартиру без кухни. На двери б наскрести:( Девочка на работе рекомендовала кухни Mela, они есть почти во всех мебельных центрах. А еще она сказала, что всякие штуки, типа фурнитуры, ручек, сушилки намного дешевле покупать отдельно, в инете.
А в субботу мы ходили в Трес амигос на Славе. Кажется Наташа-Электра как-то советовала. Мне понравилось, особенно детская комната и экран, в котором видно, что в этой детской комнате происходит. Можно как-нибудь там встретиться. Обслуживание нормальное, кормят хорошо.
Девочки, отклик очень порадовал:love:
"Плохой" английский обычно оказывается приличным словарным запасом, засевшим в мозгу со школы, и вполне преодолеваемым страхом брякнуть I am go sleep...
Поэтому можно сделать пару пробных групп - за сладкое к чаю:019: и посмотреть друг на друга...
Если понравимся и подойдём по методам, можно говорить о вечерних занятиях с парой человек после работы, например...
Только у меня уже грызут английский гранит двое бедолаг, поэтому два вечера уже заняты:020:
А предложение по выходным дням в силе - просто вспомнить язык или в дополнение к курсам в школах...
Предлагаю себя в выходной:008::073:
А расскажите мне, пожалуйста, насчет Болгарии. Во сколько можно уложиться за 2 недели отдыха с авиаперелетом. Грецию в этом году точто не потянем, ищу бюджетные варианты. На Наш юг не хочу.
Я хочу мега бюджетно уложиться за 2 недели в 60 тысяч с завтраками. Визы отдельно. Авиаперелет входит.
Обед и ужин планирую есть в ресторанчиках - почитала описания местной еды:019:
Буду уламывать Колю, который все также хочет поехать в отпуск с мамой, а та хочет в Турцию. Если уломаю, то кухня отложится до лета:008:
Я Птица-Говорун
22.03.2010, 17:27
Влада, с Днем Рождения!
Удачи, улыбок, счастья!!!!УРА!!!
Поздравляю
Влада,искренне желаю тебе хорошего настроения,удач и успехов в жизни..
ты огромная умничка.
Теперь когда мы ходим к тебе на занятия я это особенно прочувствовала.:)
Спасибо тебе большущее:flower::flower::flower:
ПЫ:А я с утра даже и не в курсе была:016:
Предлагаю себя в выходной:008::073:
Я хочу мега бюджетно уложиться за 2 недели в 60 тысяч с завтраками. Визы отдельно. Авиаперелет входит.
Буду уламывать Колю, который все также хочет поехать в отпуск с мамой, а та хочет в Турцию. Если уломаю, то кухня отложится до лета:008:
Лена, спасибо за информацию А какое место ты рассматриваешь? Я просто про БОлгарию вообще ничего не знаю. Еда и все такое - еще тысяч 30 000 или меньше? Я бы и в Турцию поехала....
Владу поздравляю с Днем рождения, желаю скорейшего решения жилищного вопроса!!!! :flower:
Это я..Патленд:005:
Сменила ник,накосячила в настройках,вылетела из форума на неделю...Квартира вылизана,обеды из 5 блюд,муж счастлив,дети перестали ржать,что "мама вне зоны досягаемости"..
И тут меня впустили:065:
Так что сёдня вечером маме есть чем заняться:014:-буду читать пропущенное:080:
NeSirota
22.03.2010, 18:54
Владу с днем рожденья!
NeSirota
22.03.2010, 18:55
Машу с возвращеньем!
CHeerKY-wirKY
22.03.2010, 19:05
Поэтому теперь прикинуть в духе "ага, мясо не жрёттть, тогда к мясному рагу будут свежие огурцы со сметаной - голодной не встанет из-за стола" - и это будет максимальная уступка в её сторону - это по нашему...
Я - теперь от теории к практике - всё равно обижаюсь и злюсь и хочу взять за шкирку и сунуть лицом в миску, шипя "пока не сожрешшшшшь, из-за стола не уйдёшшшшшь"...
Но демонстрацию всей этой галиматьи ребенку я себе запретила - тараканы мои, пущай меня и веселят...
Хм, мой хитрый ребеныш быстро просек что свекры - это слабое звено, и если у них отказаться от обеда, а потом с большими и голодными глазами подойти к деду, доверчиво взять его за руку и подвести туда где лежат печенки и булочки - то их таки дадут! :019: Самое главное - не перепутать объект и не взять маму за руку... иначе дадут не плюшек а суп или что-нить полезное но не настолько вкусное :065:
По поводу тыканья носом в тарелку... вспоминаю свое детство, посиделки за столом по 2-3 часа... разогреваемое несколько раз первое... эх... и ведь так и было, ну только без тыканья в тарелку - пока все не съедала, не выпускали из-за стола...
В общем мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус... :005:
Наши новости - у нас завтра " первый раз в первый класс" - Артем идет в сад..Как я уже писала, добро на сад нам дали, на сентябрь 2010.И тут сюрприз - заведующая предлагает уже сейча с поводить.Мы согласились..Так что, набираюсь смелости и духа..Будто парня в армию провожаю.Даже мужа попросила взять отгул на работе по такому случаю..Моя главная головная боль - как разбудить мальчика в 7 утра, т.к. в группе надо быть в 8.15?
Пожелания и советы от мам опытных и бывалых принимаются на ура...
Лена, поздравляю с садиком!
Я кстати дочку в сад отвожу вместе с папой - туда едем на машине - переодеваем и отправляем дите в группу, потом папа едет дальше на работу а я домой. Просто мы решили что ак ребенку будет легче чем если сперва один родитель или дома останется или уйдет раньше, а потом и ее в садик... так вот и повелось...
По поводу побудок - специально встаю раньше, сперва привожу себя в порядок а потом уже занимаюсь ребенком, бужу долго и ласково, главное чтобы не было спешки - лично у нас от этого только настроение портиться и лишний повод для истерики.
Your Majesty
22.03.2010, 20:42
Ох, начались напряженные будни. :075:
Была на англ. седня - понравилось, ни слова по-русски.
Ксюша, можно и в выхи встречаться и говорить только на английском, например! Мне так хочется хороший разговорный. :091:
Нет времени поболтать обо всем с вами....
Влада с ДР! :flower::flower::flower:
Лена, какой ответственный момент! Мои поздравления и легкой вам адаптации в саду! :flower:
Как я и подозревала пол топика идет на Трофима :)), а меня не позвали. :073:
У меня с театрами полное фиаско, буду на концерты профиль менять. :fifa:Раньше ходила часто.
Маша, завтра еду в 9ку, ты не дежуришь?
Договорилась я Яной о встрече.
Благодарить буду позже. ;)
С Болгарией определились! Едем с 23 июля по 20 августа! :080:
Бронировать будем напрямую. :008:
Раза два, может три. Все зависит от запасов в морозилке.
Иногда совершаю рейд в Метро за мясом - замораживаю.
Один раз в неделю - хорошо, но мне столько не унести. :)) Если в Метро еду, то покупаю молока сразу упаковку! Мы много пьем молока - литра 2-3 в день. :001:
llisichka
22.03.2010, 21:08
Это Я, с низким уровнем английского:065::008:
Про джакузи, у меня финская, акрил. Угловая.С акрилом проблем нет (ттт) .
Джакузи пользуюсь очень редко. Ритм жизни не позволяет выделить себе время на то, чтобы поваляться в ванне.:))
Вкратце мысль что надо! :flower:
Зелень не едим, даже микроскопическую "тавку" выплевываем с истерикой.:))
и я с низким уровнем англ:( помню ужас в отеле в Турции, когда русских не было и персонал только ангоговорящий:001: к концу второй недели только говорить с ними стала, вспомнила институтский курс:))
я тоже заказала ванну из акрила, самую простую прямоугольную Марка №1
а Ляля любит зелень в супе "люк" любую называет:)
llisichka
22.03.2010, 21:11
реально и приятно как:support: я так мужу в прошлом году устраивала:шарики, подарки, вся комната украшена и родственники-друзья собраны и выходят из темной комнаты поздравлять. муж до слез растрогался:love:
llisichka
22.03.2010, 21:33
жаль , что Толкунова ушла... так пела хорошо, а ее песню "перед зеркалом девчушка лет пяти" я помню с пяти лет и казалось, что невестой я никогда не буду (так долго )....а сейчас не помню, как это давно было..
Your Majesty
22.03.2010, 21:40
жаль , что Толкунова ушла... так пела хорошо, а ее песню "перед зеркалом девчушка лет пяти" я помню с пяти лет и казалось, что невестой я никогда не буду (так долго )....а сейчас не помню, как это давно было..
Ой, ну надо же! :010:Все ж того.......:(:(:( А только по телику показывали, что болеет, но борется.
Маму ее жалко, тяжело хоронить детей. :(
Your Majesty
22.03.2010, 21:41
реально и приятно как:support: я так мужу в прошлом году устраивала:шарики, подарки, вся комната украшена и родственники-друзья собраны и выходят из темной комнаты поздравлять. муж до слез растрогался:love:
Ух ты! Класс! :love:
Придется мне в фирму к Лере обращаться, чтобы мне сюрприз за мои же деньги организовали. :)):)):))
llisichka
22.03.2010, 21:45
Придется мне в фирму к Лере обращаться, чтобы мне сюрприз за мои же деньги организовали. :)):)):))
а мужу бесполезно намекнуть?:)) а подруги??
Приветик!
сегодня мы ходили в зоопарк, супер!
я так устала, что еле ползаю ... уложу Еву, скину фотки какие-нить:))
Были с Соней у врача: рост 95 см, вес 15 300, есть еще такие "дылды":). Я уже переживаю, что когда Соню в школу поведу, не будет ли она выше меня:)
мы такие :)) думаю уже 97см и 16 кг. :073::073::073:
аварии жжесть...:001: не виноваты хоть???
вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
Эмилия научилась упрекать :001:. Ловит нас
как без папы сложно :( как вспомню командировки на месяц:010:
скайп рулит это точно!!!
ну а Эмилька у тебя, Оль, как всегда, в переди планеты всей!!!
очень здоровские фотки у тебя вконтакте!!!
а ещё и дешевенько:019:
а если озвучить своё желание всем, а потом "забыть" :073::073::073:
Влада,
Поздравляю с Днём Рождения!!!
http://www.stihi.ru/pics/2009/04/07/3713.jpg
ghbdtn. ага.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню, Маш ,что не в первый раз так получается....ну...где твоя не пропадала:001: :))
тоже не миндальничаю. Сначала прошу немного, если не хочет, - предупреждаю, что к сожалению, всё равно это сделать надо и и капаю-манипулирую:005:.
G]
ааа, лягуха!!! Ань, @ ШОБ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Владочка, дорогая, с днём варенья!!! Ты замечательный человечек, счастья тебе!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
ну вот и зоопарк в Праге.
мне очень понравилось... большущий, и с погодой повезло.
всё даже не обошли :)
итак, слоны!!!
http://s19.radikal.ru/i192/1003/6d/9ae8857cae1b.jpg
крокодил с черепашкой :))
http://s50.radikal.ru/i128/1003/3d/8a295279de89.jpg
семейное ГВ:))
http://s001.radikal.ru/i196/1003/89/e2cb6d75e156.jpg
можно было залесть в вольер с козлятами и их погладить и покормить !!
http://s005.radikal.ru/i212/1003/ed/eb203728487b.jpg
от обезьян в восторге!!! шимпанзе демонстрирует свою ...
http://s003.radikal.ru/i202/1003/fa/11c314d73be8.jpg
Да, это очень бодрит :)). По-крайней мере, у меня были такие
ощущения. Правда, я всего полгода отходила, а потом курсы
закрылись :(. Второй раз на преодоление языкового барьера
я так и не решилась :005:.
как без папы сложно :( как вспомню командировки на месяц:010:
скайп рулит это точно!!!
ну а Эмилька у тебя, Оль, как всегда, в переди планеты всей!!!
очень здоровские фотки у тебя вконтакте!!!
Да, Наташа, непросто. Особенно, когда Эмилия начинает про
него спрашивать... Я даже теряюсь как-то :(.
Спасибо большое :flower:! Выкладывай скорее свои фото - они у тебя
всегда отличные. Ты не хочешь поменять вид деятельности? Отличный
фоторепортер из тебя получится, я думаю ;).
А я хочу сходить на Мастер-класс по репортерской фотографии.
Наташа, фотографии суперские :flower:! Так тепло у вас, завидую...:008:
Крокодил с черепахой - :010:
У Евы очень аккуратная головушка (в смысле стрижки :))),
никакой не мальчик, конечно. Она спокойно дала себя подстричь?
жирафики
http://s002.radikal.ru/i199/1003/28/0e0b0455cfd5.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1003/ca/abd57f768ead.jpg
павлин. никак не хотел показывать хвост :(
http://s50.radikal.ru/i130/1003/9b/3b47f16073f5.jpg
обезьянки. а вообще просто очень красивое дерево
http://s002.radikal.ru/i197/1003/6a/a44d54852de7.jpg
тропческий павильон. красво очень...
http://s12.radikal.ru/i185/1003/ab/d6318a34ea2e.jpg
НАташа, какие фотки классные..:love: Ева очаровательна:love:
вы об отдыхе уже, молодцы...:017:
а я думала, что море мне этим летом не грозит, но директор предложила поехать поработать в Феодосию (дети уезжают на лето на море), захватив Юлича. Правда на 1,5 месяца:001: Так что поеду со своим сумасшедшим домом в Крым, работать на пол лета...:)) Переживаю, конечно, с другой стороны, всего лишь + 1 ребенок в группе:)), да и заработаю 5 зарплат за 42 дня:019: вот..
Да, Наташа, непросто. Особенно, когда Эмилия начинает про
него спрашивать... Я даже теряюсь как-то :(.
Спасибо большое :flower:! Выкладывай скорее свои фото - они у тебя
всегда отличные. Ты не хочешь поменять вид деятельности? Отличный
фоторепортер из тебя получится, я думаю ;).
А я хочу сходить на Мастер-класс по репортерской фотографии.
Ева знает что значит "папа в командировке" и как-то спокойно ждет.
ну и по скайпу болтает...
а тут, её научила звонить папе и говорить "когда домой придешь?"
уж очень поздно приходит :))
а чего только я не хочу. и фото тоже...
только никак времени нет:008: даже инструкцию к фотику не дочитала ещё...
вот английский тоже хочу...
но я страшно признаться, уже наверное СОВСЕМ не говорю:008:
на пальцах тут обьясняю всем куда пройти (столько спрашивают - и всё меня:046:)
кажись я уже по чешски больше знаю:008:
У Евы очень аккуратная головушка (в смысле стрижки :))),
никакой не мальчик, конечно. Она спокойно дала себя подстричь?
ой, это была жжесть!
Ева очень плакала, потом как-то успокоились, половину отстригли, а вторую уже на ходу...
но как-то отросло быстро. уже каре почти...
Влада, с Днём Рождения!
http://www.1-800-balloons.com/i/prod/400x400/20317.jpg
Фото - очумительные...
Как захотелось тепла......................
Фотографии замечательные!!Надо же..где-то тепло..Я уже не помню жизнь без снега))
Танюша,у меня лежат указки лазерные,лежат немым укором,я не знаю,как передать,машина наша сейчас такая,что мы не ездим далеко.Плюс я как лошадь в гонке-день не успевает начаться и уже заканчивается...Скажи,где ты бываешь,может я подстроюсь?
Лена,как машинка новая?Наслаждаетесь?)
Ксюша,я прочла,что ты ко мне в личку стучалась-сорри,не виноватая я((.Меня как-то выкинули из форума так,что никак не попасть было и видимо личка была закрыта(.Если вопрос актуален ещё-пиши!!!
Анют, я только вечером вспомнила про "перезвоню" :(
Прости, пожалуйста!
Завтра днём наберу тебя!!!!!
С машинами - я просто в шоке...
Вы с Костей точно в порядке физически?
Natalia Electra
23.03.2010, 01:06
НАТАША! Фото супер!!!!! Ева милашка, и с козленочком еще:)))Оксана-молодец:flower:
:)):)):))
Аня, Даник прикольный
Маш, про "кровью сердце", так это ж постоянно и всегда. У меня так, когда глаза-нос закапываю или падает куда головой вниз:001:Пропустить завтрак-обед-полдник, ну и что? Все равно оттуда что-то съест. А вот "дотянуть" до ужина, когда ребенок уже проголодавшись хорошо, орет "ест хочу!"-это да, нервы железные нужны. Зато какой аппетит на ужин! Знаю, мы-звери:)) все-ИМХО
Машенька, как вы? Лучше?
Маша патленд пропала где-то
Вика, как дела у Оли с Эми?
Наташа, Яся разговаривает? и как палец на ноге?
Ксюша, ну что ж вы :( Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не знаю чем такую кроху лечат :( Мы в первый раз заболели в 9 мес.
Спасибо, что помнишь нашу проблему. Ярослав не разговаривает, мычит, тока мама, папа, дай, на, кое каких животных изображает, но мало :((( Когда в последний раз в 2 года были у логопеда, та сказала, что не сторонник принимать радикальные меры и посоветовал прийти весной в апреле, завтра запишусь кстати к ней, потом в пт. идем к невропатологу Житомирской в дет.диагн. центр в Купчино. Что скжет (она обычно узи делает на приеме), поглядим. Конечно это уже не нормально на мой взгляд, хоть и многие приводят мне подобные примеры. Врачи в один голос грят что ребенок нормальный и все понимает. У Житомирской давно не были, все не попасть было, вот и послушаем что ОНА скажет. Еще думаю насет центра на Чапыгина, но это уже после невропатолога бум думать.
А ножка вообще гуд. Он про нее еще в гипсе будучи забыл, носился как угорелый, а когда сняли даже расстроился, показывал в ведро куда выкинули лангетку и хотел забрать. А сейчас то уж совсем окей, ногтик растет, почти вырос уже большой.
Ксюша, мне очень понра твоя идея с инглишем. Единственное, что я далеко от тебя живу. Мой уровень где-то ближе к upper intermediate, хотя может я себе льщу, т.к. практика сейчас вообще отсутствует.
Насчет кухонь, у меня метраж почти 11 метров. Я рассчитываю на 100 000 без техники. Но когда на это будут деньги, сказать трудно. Я уже смирилась с тем, что переезжать я буду в квартиру без кухни. На двери б наскрести:( Девочка на работе рекомендовала кухни Mela, они есть почти во всех мебельных центрах. А еще она сказала, что всякие штуки, типа фурнитуры, ручек, сушилки намного дешевле покупать отдельно, в инете.
А в субботу мы ходили в Трес амигос на Славе. Кажется Наташа-Электра как-то советовала. Мне понравилось, особенно детская комната и экран, в котором видно, что в этой детской комнате происходит. Можно как-нибудь там встретиться. Обслуживание нормальное, кормят хорошо.
Аня, и правда, мне там нравится. Если б не болели, сходили б уже не раз. И рядом совсем.
Привет, девочки! Это я :008:. "Читается-но-не-пишется" как всегда :).
Про еду. Мы Эмилии отдельно не готовили вообще никогда :008:.
Банки плавно перетекли в общий стол. Ест то хорошо, то совсем
не ест. Но суп (любой) ест практически всегда. На остальном я
не настаиваю, не хочешь - свободна. Вес растет (откуда что берется?),
значит, голодной не остается. Да, кашу с утра тоже едим
(чаще всего 2-3 ложки :065:), яйца ест всегда с удовольствием.
Из новых достижений. Эмилия научилась упрекать :001:. Ловит нас
О, Олечка, я как раз думала о тебе пару дней последних, что тебя не видела давно. А папа Ваш в командировке?
Ох, начались напряженные будни. :075:
Ксюша, можно и в выхи встречаться и говорить только на английском, например! Мне так хочется хороший разговорный. :091:
Нет времени поболтать обо всем с вами....
Влада с ДР! :flower::flower::flower:
Лена, какой ответственный момент! Мои поздравления и легкой вам адаптации в саду! :flower:
Как я и подозревала пол топика идет на Трофима :)), а меня не позвали. :073:
У меня с театрами полное фиаско, буду на концерты профиль менять. :fifa:Раньше ходила часто.
Маша, завтра еду в 9ку, ты не дежуришь?
Договорилась я Яной о встрече.
Благодарить буду позже. ;)
С Болгарией определились! Едем с 23 июля по 20 августа! :080:
Бронировать будем напрямую. :008:
Раза два, может три. Все зависит от запасов в морозилке.
Иногда совершаю рейд в Метро за мясом - замораживаю.
Один раз в неделю - хорошо, но мне столько не унести. :)) Если в Метро еду, то покупаю молока сразу упаковку! Мы много пьем молока - литра 2-3 в день. :001:
Вы молодцы!
А что за Яна в 9-ке? Не та ли акушерка, с которой я рожала?
Фига вы стока молока пить? :)))
Я его тока когда болею пью, а Яся тока на ночь грамм 350 иногда.
Влада,
Поздравляю с Днём Рождения!!!
http://www.stihi.ru/pics/2009/04/07/3713.jpg
Какая красота! Можно присоединиться?
ВЛАДОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ПУСТЬ ТАКАЯ КРАСОТА БУДЕТ С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА!
Natalia Electra
23.03.2010, 01:17
Оля, а ты где так научилась фотографировать, я давно спросить хотела?
Аня Salty, а с Гайцами то разрулилось все нормально? А то некоторые личности просто хренеют. В последний раз, после того, как обнаружила машину во дворе поцарапанной другой машиной, и после этого была по схемке у дознавателя, не выдержала и спросила "ничего личного, но может объясните почему Ваша служба работает так, что каждый раз, имея с Вами общение, ощущаешь себя каким-то правонарушителем, хотя сам ничего не сделал, почему такое отношение к людям?"... Тот товарищ, который со мной общался, не сказал, как то отшутился, а другой из угла комнаты встрял, что типа все потому, что Вы, автовладельцы, не все законы и правила знаете... На что я только и нашла, что сказать, что это Ваша задача, чтоб мы были такими же знатоками, что ему еще скажешь... А вообще блин у нас надо знать правила лучше их самих во-первых, во-вторых иметь видео камеру в салоне (подумываю над этим уже реально), а в-третьих, за рулем следить не только (а иногда и не столько) за своими действиями, а за действиями всех участников движения в зоне радиальной видимости...
Противное какое то чувство почти всегда, когда сталкиваешься с работниками ГИБДД...
Яна Григорьева).Хорошие впечатления?
Bysa2008
23.03.2010, 01:29
Влада!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
http://i055.radikal.ru/1003/8c/f0a5196dcbba.jpg (http://www.radikal.ru)
Bysa2008
23.03.2010, 01:30
Егорке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bysa2008
23.03.2010, 01:32
Наташа!Фотки такие красивые:love:
А Ева такая взрослая:love:И очень хорошая стрижка:flower:,главное есть что стричь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.