Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Natalia Electra
23.03.2010, 01:36
Яна Григорьева).Хорошие впечатления?
Яночка (Николаевна Григорьева)!!! Это просто супер!
Вика, прошу сердечно, передай ей привет от Ярослава январского пятикилограммового и его мамы Наташи, у которых было экстренное кесарево! Она поддерживала меня все возможное время! Доктор был Тихонов Юрий Евгеньевич.
Переживаю, конечно, с другой стороны, всего лишь + 1 ребенок в группе:)), да и заработаю 5 зарплат за 42 дня:019: вот..
Танюшка, ну ты что? Отставить переживания! Это отличная возможность
совместить полезное с приятным. Я очень за тебя рада :love:.
Ева знает что значит "папа в командировке" и как-то спокойно ждет.
ну и по скайпу болтает...
а чего только я не хочу. и фото тоже...
только никак времени нет:008: даже инструкцию к фотику не дочитала ещё...
ой, это была жжесть!
Ева очень плакала, потом как-то успокоились, половину отстригли, а вторую уже на ходу...
но как-то отросло быстро. уже каре почти...
Эмилия тоже по скайпу с Сашей беседует :)).
А по телефону как-то не очень. Зато если
видит папину фотку очень радуется:
"Ой, это же мой Саша! Я по нему скучаю" :love:
Инструкцию к фотику и я не осилила, ну ее нафик :)).
Бедная Евочка :(. Эмилия точно не дастся :005:.
О, Олечка, я как раз думала о тебе пару дней последних, что тебя не видела давно. А папа Ваш в командировке?
Натуля, привет :flower:! Наш папа не в командировке, он в Москве
на постоянной работе :010:. В Питере работы нет пока.
Оля, а ты где так научилась фотографировать, я давно спросить хотела?
Ну вот недавно курсы закончила, даже диплом дали :)).
в-третьих, за рулем следить не только (а иногда и не столько) за своими действиями, а за действиями всех участников движения в зоне радиальной видимости...
ППКС. Всегда стараюсь просчитывать ходы машин вокруг себя.
Инструкцию к фотику и я не осилила, ну ее нафик :)).
Бедная Евочка :(. Эмилия точно не дастся :005:..
:)):)):))
слушай, а я прям садисткой себя почувствовала :008:
на самом деле, Ева думала что это врачи... потом врачи ей дали конфетку, и стали добрыми:))
а потом конфетка кончилась:046:
и Ева решила уйти...
а когда Ева видит врача (любого) начинает жутко орать:010:
Natalia Electra
23.03.2010, 01:50
Да, Ольчик, тяжко Вам наверное, скучаете :( Но зато там есть работа, хоть это хорошо! А вскоре и тут будет, я думаю! Или вы к нему уедете?
Лена, с первыми шагами в сторону сада Вас!!! Не бойся, это конечно ответственный момент, но все к лучшему! Мне кажется деткам в этом возрасте уже хорошо садик, на пользу. Только иммунитет может шалить сначала, мы вот часто болеем сейчас, нас предупреждали правда. Но, будем верить, что вы не из большинства! @@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
на самом деле, Ева думала что это врачи... потом врачи ей дали конфетку, и стали добрыми:))
и Ева решила уйти...
а когда Ева видит врача (любого) начинает жутко орать:010:
вот блин у нас тоже почему то врачей так же воспринимает, причем орет больше ДО того, как что либо начали смотреть-делать...
откуда это взялось неясно
Но заметила, что чем больше играем во врача (слушаем, смотрим горло, закапываем капли и пр.), тем стали лучше относиться и спокойнее, заметила за последние пару раз....
стрижкой у нас с какого-то момента стал заведовать папа, взял на себя это обязательство сам. но он стрижет машинкой, девочкам это не всем подойдет. с точки зрения безопасности наверное лучше чем ножницами, правда прическа у нас стала заметно короче теперь, шапочку папа не научился пока делать.... а раньше была прическа шапочкой, после всех первых 6-ти раз, когда моя сестра стригла его как большого ножницами...
Я тут попала в очень критическую ситуацию на дороге,прокручиваю её до сих пор,всё думаю-это результат моей неопытности или нет?
Выезжала я со стоянки ОКея-на Байконурскую.Выползала потихоньку,как всегда.Слева -чисто.Справа-сугробы выше головы,но вижу,что на дальнее расстояние,на то,как обычно смело выезжаю-чисто.Выруливаю-и тут моя подруга (беременная,сидит рядом со мной) кричит-"Смотри,как несется!!"
И я вижу,что на нас справа просто летит джип.Летит на бешеной скорости,приближаясь..Я по газам,но что такое мои старые газы...Он не останавливаясь обгоняет меня по встречке и уже потом тормозит,чтобы показать мне в окно своё возмущение.
У меня сзали сидела Яся и сын подруги.Если бы он въехал в нас...не хочу думать,но понимаю,ЧТО было бы.
И я всё прокручиваю в голове..понимаете,я очень осторожна,правда,мне все это говорят и я сама знаю,что я лучше пропущу 10 раз и выслушаю бибиканье сзади,чем выскочу,если есть сомнения.Я НЕ ВИДЕЛА ЕГО!И не могла увидеть,потому что так далеко дорога просматривается только когда ты уже вывернула совсем.И что мне было делать?Назад?Там была машина.На встречку?А сли бы оттуда шли?
Вообщем,первый раз я столкнулась с таким ..
Natalia Electra
23.03.2010, 02:07
Я тут попала в очень критическую ситуацию на дороге,прокручиваю её до сих пор,всё думаю-это результат моей неопытности или нет?
Выезжала я со стоянки ОКея-на Байконурскую.Выползала потихоньку,как всегда.Слева -чисто.Справа-сугробы выше головы,но вижу,что на дальнее расстояние,на то,как обычно смело выезжаю-чисто.Выруливаю-и тут моя подруга (беременная,сидит рядом со мной) кричит-"Смотри,как несется!!"
И я вижу,что на нас справа просто летит джип.Летит на бешеной скорости,приближаясь..Я по газам,но что такое мои старые газы...Он не останавливаясь обгоняет меня по встречке и уже потом тормозит,чтобы показать мне в окно своё возмущение.
У меня сзали сидела Яся и сын подруги.Если бы он въехал в нас...не хочу думать,но понимаю,ЧТО было бы.
И я всё прокручиваю в голове..понимаете,я очень осторожна,правда,мне все это говорят и я сама знаю,что я лучше пропущу 10 раз и выслушаю бибиканье сзади,чем выскочу,если есть сомнения.Я НЕ ВИДЕЛА ЕГО!И не могла увидеть,потому что так далеко дорога просматривается только когда ты уже вывернула совсем.И что мне было делать?Назад?Там была машина.На встречку?А сли бы оттуда шли?
Ситуации бывают разные. И не всегда неправ тот, кто выезжает, хотя конечно надо быть осторожным прежде всего именно ему, кто выезжает. У тебя с этим я поняла все ок. Но и тот, кто как ты гришь"летел", был неправ ессно, и думаю что именно он был неправ. Тут наверное дело не в отсутствии опыта. Просто для чего придуманы скоростные режимы? Именно для того, чтобы в этот момент он (водила джипа) мог успеть заметить тебя, сориентироваться, может быть притормозить или перестроиться. А когда летит блин 120,ессно ничего не может успеть сам, да и его приближения не успевают заметить другие. Так что твоей вины нет я так полагаю. Ну или может есть такой момент, что ты не в ту полосу повернула? Если там вообще есть варианты... Может в этом дело? Проанализируй и скажи...
Это правда я сейчас, повзрослев, стала так рассуждать, что надо следить за всеми, быть предупредительной, осторожно ездить и тыпы.
Было стыдное время, когда я так же неправа оказывалась, думая, что не обязана уступать, притормаживать и пр., что если еду прямо, значит мне все пох, пусть те кто выезжает или перестраивается думают. И еще если в такую же ситуацию попадала, догоняла, подрезала, крутила у виска, ругалась, во дура то была, стыдно вспомнить.... особенно наверное странно это со стороны смотрелось, когда наглухо тонированное стекло опускалось, а там злое блондинко...
и как мне не настучали, повезло просто.... само собой поумнелось.... особенно когда деть появился....
Bysa2008
23.03.2010, 02:10
Маша,мне тяжело представить ситуацию,но думаю твоя вина здесь меньше.Конечно скоростной режим надо соблюдать.город не расчитан на высокие скорости
Bysa2008
23.03.2010, 02:13
Эмилия тоже по скайпу с Сашей беседует :)).
А по телефону как-то не очень. Зато если
видит папину фотку очень радуется:
"Ой, это же мой Саша! Я по нему скучаю" :love:
Ну вот недавно курсы закончила, даже диплом дали :)).
Оля,конечно жаль,что муж (он же папа) далеко....
вы не думали со временем к нему перебраться?Все-таки лучше вместе,для семьи лучше..
Поздравляю с окончанием курсов!!!
Bysa2008
23.03.2010, 02:17
вы об отдыхе уже, молодцы...:017:
а я думала, что море мне этим летом не грозит, но директор предложила поехать поработать в Феодосию (дети уезжают на лето на море), захватив Юлича. Правда на 1,5 месяца:001: Так что поеду со своим сумасшедшим домом в Крым, работать на пол лета...:)) Переживаю, конечно, с другой стороны, всего лишь + 1 ребенок в группе:)), да и заработаю 5 зарплат за 42 дня:019: вот..
Танюша,думаю ты справишься!:flower:
А Феодосия прекрасный город,там есть много куда сходить,хотя бы музей Айвазовского чего стоит!!!!Там столько картин!!!!И все оригиналы,когда поделили кол-во картин которое написал Айвазовский за всю свою жизнь на кол-во прожитых дней.получилось что картину он писал в среднем 3ДНЯ!!!!Это фантастическая скорость!!!!!Еще там могила Грина,домик Волошина....
.....................................
Как же мне тебе передать подарки для девочек?:016:
и Ева решила уйти...
Ой, Наташ, это я глупость написала - из зависти, скорее всего :008::)).
Конечно, ты не садистка. Более того, если бы Эмилия просто орала,
я бы ее подстригла :065:. Но она именно не дастся, ее не удержишь :005:.
Насчет врачей - давно не были (ттт), незнаю. Игра "в доктора" - любимая,
"Доктор Айболит" (мультик и книга) - в фаворе, а вот в реальности... :001:
Да, Ольчик, тяжко Вам наверное, скучаете :( Но зато там есть работа, хоть это хорошо! А вскоре и тут будет, я думаю! Или вы к нему уедете?
стрижкой у нас с какого-то момента стал заведовать папа
Наташа, скучаем, конечно. Но в Москву не уедем. По-крайней мере, пока...
Папа у вас молодец какой :flower:!
Маша, понятно, что по-правилам виновата была бы ты.
Но я согласна с Наташей - джипу было проще тебя увидеть,
мог бы попытаться предугадать твое движение. Звучит странно,
но я бы на его месте притормозила стопроцентно.
Оля,конечно жаль,что муж (он же папа) далеко....
вы не думали со временем к нему перебраться?Все-таки лучше вместе,для семьи лучше..
Поздравляю с окончанием курсов!!!
Спасибо, Наташа :flower:!
Я все-же надеюсь, что со временем он переберется обратно
к нам :008:. Если честно, то не такие там огромные деньги, чтобы
снимать жилье и жить-не тужить. Саша сейчас живет у тетки
своей, собирается снимать на двоих с коллегой (что, конечно,
бюджетнее).
amber_dice
23.03.2010, 02:32
кажется, уже не успею все прочитать! :(
здоровый образ жизни не дает времени на интернет :))
Вера! как жаль, что ты не догнала меня или не закричала мне ): подумать только, час вместе в очереди сидеть и не видеть друг друга! обидно :(
обожаю читать диалоги от твоей Даши!
amber_dice
23.03.2010, 02:35
Барику сделали кровать, уже видели её, на днях привезу домой. ему понравилась :)) показывал мне, как будет спать на ней.
amber_dice
23.03.2010, 02:50
вижу, зашла к нам Олечка, очень рада!
жалко, что вы пока разлучены с Сашей :(
Чай без сахара
23.03.2010, 02:52
Барику сделали кровать, уже видели её, на днях привезу домой. ему понравилась :)) показывал мне, как будет спать на ней.
Да, Аня, я тоже дожила до тех времен, когда Гена после кормления на ночь, берет подушку и уходит к себе в кровать. Самостоятельно и без всяких нервов - бывает же... А мне прочили, что до школы спать будем...
amber_dice
23.03.2010, 02:59
Маша, с ужасом представляю себе ситуацию. там плохой выезд и без сугробов! я так считаю.
мужик просто м..., но спасибо ему большое, что все же успел сориентироваться. дорогие машины позволяют активную безопасность.
Вам повезло.
в след раз попробуй выезжать до середины дороги сначала. те, кто слева, потерпят. так безопаснее. если плохо объяснила, поговорим лично.
amber_dice
23.03.2010, 03:07
Саша, очень рада за вас.
мне тоже прочат до школы :))
меня всегда удивляла логика: сам не уйдет до школы, значит, надо выгнать пораньше :))
а правда жизни где-то посередине: они уходят сами, не так поздно, как многие боятся, но и не так рано, как почему-то многие хотят.
Оля, а ты где так научилась фотографировать, я давно спросить хотела?
Аня Salty, а с Гайцами то разрулилось все нормально? А то некоторые личности просто хренеют. В последний раз, после того, как обнаружила машину во дворе поцарапанной другой машиной, и после этого была по схемке у дознавателя, не выдержала и спросила "ничего личного, но может объясните почему Ваша служба работает так, что каждый раз, имея с Вами общение, ощущаешь себя каким-то правонарушителем, хотя сам ничего не сделал, почему такое отношение к людям?"... Тот товарищ, который со мной общался, не сказал, как то отшутился, а другой из угла комнаты встрял, что типа все потому, что Вы, автовладельцы, не все законы и правила знаете... На что я только и нашла, что сказать, что это Ваша задача, чтоб мы были такими же знатоками, что ему еще скажешь... А вообще блин у нас надо знать правила лучше их самих во-первых, во-вторых иметь видео камеру в салоне (подумываю над этим уже реально), а в-третьих, за рулем следить не только (а иногда и не столько) за своими действиями, а за действиями всех участников движения в зоне радиальной видимости...
Противное какое то чувство почти всегда, когда сталкиваешься с работниками ГИБДД...
Наташ, на удивление гайцы попались нормальные, молодые, видимо еще не совсем зажрались. Прикиньте, пока мы разбирались, у меня сел аккумулятор, так один гаец толкал мою машину, чтобы завелась, а второй меня вез, т.к. мы решили отъехать от перекрестка, чтобы пробку не создавать. Я говорю, у Вас такое, наверное, впервые, поржали:)
Анют, я только вечером вспомнила про "перезвоню" :(
Прости, пожалуйста!
Завтра днём наберу тебя!!!!!
С машинами - я просто в шоке...
Вы с Костей точно в порядке физически?
Физически все с нами в порядке:) Ксюш, да я просто так звонила, ничего страшного:)
Насчет нашей виновности/невиновности в обоих случаях все непонятно. Мне дознаватель неоднозначно намекнул, что можно решить вопрос в мою пользу, попросил прийти попозже. Я вот думаю, стоит оно того, интересно сколько он попросит, или самой отремонитроваться и не заморачиваться с ОСАГО.
У мужа джип, который в него впилился, летел по встречке, вроде как муж не виноват. Но мужик на джипе утверждает, что по встречке он пытался уйти от столкновения. В общем 25 у них разбор, посмотрим.
Ева такая прикольная, так легко уже одета, завидуем:) Зоопарк красивый. Наташа, выкладывай нам еще красоты:)
Доброе утро,девочки!
Спасибо большое за комментарии!Я сейчас немного успокоилась,но сделала для себя несколько выводов.Во-первых,конечно,отсутствие опыта нужно компенсировать удесятиренными мерами безопасности.Правильно сказала Аня-выползать медленно и печально,чтоб все успели смириться,что я еду)).И во-вторых-втот момент,когда я ,так сказать ,"газанула",я четко поняла,что моя машина меня не спасет.Девочки-водители меня поймут-вот это прям на уровне ощущений понимание..не спасет,не вытянет и если что-сложится в гармошку..И если у меня и были какие-то сомнения по поводу новой машины,они улетучились.Безопасность..ее начинаешь ценить когда сталкиваешься с её отсутствием((
Из нового.С ноября собираюсь начать водить Ясю в Аничков дворец,занятия для дошкольников.Моя мечта)).Они берут с 3 лет,поэтому в сентябре её не записывают,но сказали,что как только 3 исполнится-добро пожаловать.
Да,далеко возить,но для меня этот дворец на Невском -символ духа детского Петербурга и мне очень хочется,чтобы моя девочка росла в этой атмосфере,чтобы она видела не только наши новостройки,а именно тот город,который так люблюя,в котором выросла.
На этом отделении посмотрим,какие способности у неё проявятся и лет с 5 уже начну водить её в какую-нибудь школу или в том же дворце направление выберем-художественная школа,музыкальная,танцы..вообщем время покажет).
Сейчас проходим врачей для садика.Гы..Вчера пришли к гинекологу в поликлинику,она с меня 20 рублей за перчатки стерильные потребовала..У меня на работе эти перчатки не считаем,а тут-20 рублей))
http://www.anichkov.ru/gdtu/group/opo
Девочки,вот про дворец,кому интересно)
Отсолировала ,умчалась к венерологу на профосмотр на работу,может Вику там встречу:)
вы об отдыхе уже, молодцы...:017:
а я думала, что море мне этим летом не грозит, но директор предложила поехать поработать в Феодосию (дети уезжают на лето на море), захватив Юлича. Правда на 1,5 месяца:001: Так что поеду со своим сумасшедшим домом в Крым, работать на пол лета...:)) Переживаю, конечно, с другой стороны, всего лишь + 1 ребенок в группе:)), да и заработаю 5 зарплат за 42 дня:019: вот..
Мне кажется - это замечательный вариант!
Полтора месяца на море!!!
Понимаю твои переживания, но уверена, что ты замечательно и отдохнешь, и поработаешь.:flower:
А Феодосия прекрасный город,там есть много куда сходить,хотя бы музей Айвазовского чего стоит!!!!Там столько картин!!!!И все оригиналы,когда поделили кол-во картин которое написал Айвазовский за всю свою жизнь на кол-во прожитых дней.получилось что картину он писал в среднем 3ДНЯ!!!!Это фантастическая скорость!!!!!Еще там могила Грина,домик Волошина....
Я тоже в полном восторге от музея Айвазовского:love:
меня всегда удивляла логика: сам не уйдет до школы, значит, надо выгнать пораньше :))
У моей коллеги сыну 10 лет.
До сих пор спит вместе с мамой.
Папа ушел от этого.
Маша, я бы тоже хотела откомментировать.
Но не говорить, кто прав, кто виноват, не обсуждать свои действия, а рассказать про себя.
Я на 9 всегда стою. Пусть сзади хоть угудятся, пусть я буду стоять на второстепенной дороге хоть полчаса - уеду в итоге.
У девятки очень мало лошадей, нет у нее мощности, вчера было еще очень скользко.
Очень рада, что все закончилось благополучно.
Тут же пришла в голову недавняя история.
Подвозит меня друг на Пассате, рассказывает, как на вот этом перекрестке у него авария произошла. Как раз девятка решила перед ним проскочить, а мощи не хватило, он на лансере ей в бок впечатался, вышел, отряхнулся - подушки сработали, водитель девятки на пассажирском сиденье оказался, 2 стекла головой пробил.
И тут нам сзади начинают гудеть. Он на пассате, возможно, мог бы проскочить в те дырки, что возникали, но у него опыт противоположный. Он стоял, ругался на свистуна, но не трогался с места, пока не появилась возможность ехать нормально.
Да,Леночка,вот про это я и говорю-я и до этого понимала,что не хватит мощности.Но тут вот так получилось..не знаю,видишь,опять говорю про отсутствие опыта.
Я никогда не проскакиваю и тогда-то я не проскакивала,а медленно выехала,потому что далеко(ну когда почти каждый день выезжаешь в этом месте,знаешь уже,на каком расстоянии должно быть чисто,чтобы безопасно выехать) было чисто.Но за счет его скорости он и приблизился быстрее.Вообщем,слава Богу,что так обошлось.
Оля,хочу тебя просто поддержать-знаю,как тяжело,когда любимый человек далеко,как ребёнок скучает,но вы держитесь.Сейчас много всяких способов общения,которые дают возможность чувствовать ближе.Очень надеюсь,что у вас решится всё скоро и вы снова воссоединитесь!Пусть разлука сделает чувства ещё крепче и ярче!!
Так..совсем ушла к венерологу..
Капелютка
23.03.2010, 11:12
Так..совсем ушла к венерологу..
Всем доброго утра и удачного дня!
Итак, АРтем в саду..Тишина дома как-то не привычна для уха.
Проснулись, собрались, добрались очень хорошо.(Танюша, спасибо за слова поддержки и советы по побудке, песенка Леонтьева по радио сделала своё доброе дело, встали без слез и с улыбкой)
В групее, кроме Артема, был всего один парнишка.Воспитательница смеется, что "опять мальчик", в группе только одна девочка:love:..Пока знакомились-обсуждали вопросы с воспитательницей, муж шустренько раздел, переобул Артема и в группу, я и моргнуть не успела..Отпустили нас домой до 12, или же по звонку(явки, пароли, телефоны оставила).Вечером напишу уже полный отчетик.
Наташа, по поводу Чапыгина - мы ездили в прошлый четверг, впечатление яркое и хорошее, могу рассказать подробности по телефону( в личку напишу номер)
За наводку на этот центр - гранд мерси Маше-Патленд..
CHeerKY-wirKY
23.03.2010, 11:20
Утро всем доброе!
Может уже весна пришла? :016:
У моей коллеги сыну 10 лет.
До сих пор спит вместе с мамой.
Папа ушел от этого.
Лена, а сама мама ситуацию считает нормальной?
Кстати (шепотом) - они надеюсь не на ГВ? (шутка)
Your Majesty
23.03.2010, 11:27
Наташа, фото замечательные! Многие места узнаю! :080:
Мы с мужем первым делом в Праге посетили зоопарк - радовались как дети!
Особенно впечатлили жирафы на воле - нужно было подниматься в верхнюю часть на подъемнике - так красиво! Но мы в мае были.
А Ева на каком разговаривает? На чешском говорит?
Таня, прекрасная возможность! :flower:
Когда дети подрастут еще я планирую сдаваться таким образом в лагеря в качестве психолога или воспитателя на крайний. И море-солнце и работа.
Яночка (Николаевна Григорьева)!!! Это просто супер!
Вика, прошу сердечно, передай ей привет от Ярослава январского пятикилограммового и его мамы Наташи, у которых было экстренное кесарево! Она поддерживала меня все возможное время! Доктор был Тихонов Юрий Евгеньевич.
Обязательно передам! :flower:
ППКС. Всегда стараюсь просчитывать ходы машин вокруг себя.
Так делают профессионалы. :flower:
Меня инструктор сразу учил, что дорога - это как шахматы, нужно всегда думать за себя и за "того парня".
Ариша заболела. Походу ротавирус. :(
CHeerKY-wirKY
23.03.2010, 11:39
В групее, кроме Артема, был всего один парнишка.Воспитательница смеется, что "опять мальчик", в группе только одна девочка:love:..Пока знакомились-обсуждали вопросы с воспитательницей, муж шустренько раздел, переобул Артема и в группу, я и моргнуть не успела..Отпустили нас домой до 12, или же по звонку(явки, пароли, телефоны оставила).Вечером напишу уже полный отчетик.
Лена, поздравляю с первым днем! ну вы молодцы что сразу так надолго. Я сперва через час забирала, потом на два... в общем мы долго привыкали, хотя дочка ходила на удивление спокойно. Просто я больше волновалась наверное :008:
Наш папа кстати тоже очень быстро одевает Алису - раз два - и пошла в группу. Прямо армейская выучка! :113:
на поправку
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Your Majesty
23.03.2010, 11:39
Доброе утро,девочки!
Спасибо большое за комментарии!Я сейчас немного успокоилась,но сделала для себя несколько выводов.Во-первых,конечно,отсутствие опыта нужно компенсировать удесятиренными мерами безопасности.Правильно сказала Аня-выползать медленно и печально,чтоб все успели смириться,что я еду)).И во-вторых-втот момент,когда я ,так сказать ,"газанула",я четко поняла,что моя машина меня не спасет.Девочки-водители меня поймут-вот это прям на уровне ощущений понимание..не спасет,не вытянет и если что-сложится в гармошку..И если у меня и были какие-то сомнения по поводу новой машины,они улетучились.Безопасность..ее начинаешь ценить когда сталкиваешься с её отсутствием((
Маша, как многие написали, твоей откровенной вины не усматриваю, но понимать, что твоя машина не Мустанг - это важно.
Я лично, когда вижу, что передо мной выруливает старенькая машинка всегда учитываю, что она не газанет - просто не тянет. А вот если ауди или еще что, то как правило они ускоряются очень быстро и мы всегда благополучно разъезжались.
Это опыт тоже.
умчалась к венерологу на профосмотр на работу,может Вику там встречу:)
Хорошо написала. :)):)):))
Оля, покажи что-нибудь из своих работ! :091:
Какой-нибудь умопомрачительный шедевр! :love:
А мне на работе фото не посмотреть:( Радикал закрыт:(
Арише @@@@@@ на поправку!
Лена, рада за вас с Темой - потом расскажи, как первый день прошел:)
llisichka
23.03.2010, 12:20
Маш, да ни при чем ты здесь. скоростной режим-основная причина аварий. в такой ситуации оказалась моя приятельница. там все закончилось оч печально:погибли 4 человека (кстати милиционеры, из них 2 молодые мамы:(:( ). она выезжала со знака уступи дорогу, а по встречной мчался м....к, оценить его скорость оба водителя не смогли. приятельницу признали невиноватой, но людей не вернуть...
llisichka
23.03.2010, 12:21
Наташа,фотки классные. красиво!
Маш, да ни при чем ты здесь. скоростной режим-основная причина аварий. в такой ситуации оказалась моя приятельница. там все закончилось оч печально:погибли 4 человека (кстати милиционеры, из них 2 молодые мамы:(:( ). она выезжала со знака уступи дорогу, а по встречной мчался м....к, оценить его скорость оба водителя не смогли. приятельницу признали невиноватой, но людей не вернуть...
Сестра моей коллеги.
Знаю историю досконально.
Из нового.С ноября собираюсь начать водить Ясю в Аничков дворец,занятия для дошкольников.Моя мечта)).))
У меня девочка знакомая тоже мечтает дочку именно туда водить, даже из Сертолово собирается ее туда возить:) Наверное, это того стоит.
Лена-Капелютка, поздравляю с садиком! А ты на работу планируешь выходить?
Девочки, а карту для сада где можно сделать, кроме районной поликлиники, чтобы подешевле.
У нас вряд ли получится обеспечить плавное привыкание к саду. Но я надеюсь, что удасться быстро адаптироваться, других вариантов нет. Только вот с утренним вставанием думаю, что будут проблемы. Соня с утра плохо встает, бабушка ее будит в 9 утра, так она иногда встает, свет выключает и говорит, что будет спать дальше. Раньше хоть развивалками можно было заманить, а теперь уже говорит, что надоели ей развивалки.
Прикол расскажу вчерашний. Обсуждаем мультик "Гуси-лебеди". Я спрашиваю Соню, о чем сказка? Соня говорит: "Мальчика подхватили гуси-лебеди и унесли в лес к бабе-яге". Я говорю, а что дальше было? Соня отвечает: А дальше мультик кончился:)
какой кошмар:( я вот тоже излишне осторожничаю, понимая, что ни мощью, ни безопасностью моя машина похвастаться, к сожалению, не может:(
Челнинская_Чуда
23.03.2010, 12:44
Ой девочки-и-и-и-и!!!! а нам Принцессу в пузике насмотрели:love::017:
:080::080::080::080::080::080::080:
лапоухая:)) немного, а так всё у нас замечательно:017:!!!
Сашка, поздравляю от всей души!!!!
Саша!!!!! УРА!!! Поздравляю от всей души!!! А сначала же вроде мальчика обещали?
Всем привет!
Читаю, а не пишится...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Ксюшиному Егорке, Викиной Аришке).
Данику Анечкиному поправляться скорее! Симпотичный леопардик получился. У меня тоже есть фотки такие - мои еще. Только чернобелые.
Машенька, на счет Аничкова дворца поддержу. У меня подруга старшую дочку водит. И младшую с трех лет собирается вести туда. Очень довольны они. Очень им нравится.
Леночка, поздравляю с выходом в садик! :flower: Надеюсь, день прошел удачно и Артемке понравилось.
Наташа, фотографии зоопарка чудесные! :) Так хочется там побывать! И почему у нас самый ужасный зоопарк??? Самые неухоженые животные, что на них просто жалко смотреть. :( Даже ялтинский зоопарк шикарен. А мы отстаем как-то...
Про английский... У меня самый нулевой из нулевых уровней. :008: Не дружу я с языками. В школе изучала немецкий, который :009:. Параллельно с репетитором изучала английский. Но ничего не помню. Могу только читать по-английски и то - не все правильно.
А мы все выходные "прогуляли"...
В пятницу встречались наконец-то с девочками, кто в Севастополь летом едет отдыхать. Были в ресторане "Sukawati". Здорово посидели!:) Познакомились лично с Ирой (лисичкой).
В субботу я с девчонками на метро поехала в гости к подруге (на Ветеранов). Первый раз ехала в метро одна с двумя. Очень понравилось. :)) Женечка себя замечательно ведет в метро.
А в воскресенье с мужем ходили к родственникам на годовщину их свадьбы (30 лет) :love:. Отмечали в Островке счастья. Был тамада. Здорово, оторвались по-полной! Давно я так не веселилась и не танцевала.
А вчера муж у меня вернулся со своего футбола с растяжением ноги. :( Ходит, хромает. Сегодня на дежурство уехал, так на работе ему выдали костыль.
Сашенька, от всей души поздравляю! :flower::flower::flower: Как же я за вас рада!!! Как чувствуешь себя? Какой срок уже?
Кстати, в субботу, приехав в гости к подруге, я по-секрету узнала, что она ждет второго. :love: Пока маленький срок - 7 неделек. Ждем с ней вместе с нетерпением 2 апреля - будет первое УЗИ.
Natalia Electra
23.03.2010, 13:43
Лена, спасибо! Обязательно позвоню, скорее всего сегодня!
Просто удивительно как сынуля легко пошел в сад! Мы плакали каждый раз, когда приходили в сад или заходили на территорию, а иногда даже еще когда в машину садились. И воспитательница грит, что все так себя ведут, что обязательно стресс бывает, у всех разный, но все равно у всех. Кто два дня поплачет, а кто неделю, а кто и побольше. Так что Вы молодцы вообще!
Маша, с ужасом представляю себе ситуацию. там плохой выезд и без сугробов! я так считаю.
мужик просто м..., но спасибо ему большое, что все же успел сориентироваться. дорогие машины позволяют активную безопасность.
Вам повезло.
в след раз попробуй выезжать до середины дороги сначала. те, кто слева, потерпят. так безопаснее. если плохо объяснила, поговорим лично.
ну кстати да, бывает так приходится делать, хоть и не совсем тоже правильно и слева тоже может кто-то на 120ти вылететь, я так поняла что проблема ведь и была в том, что ВРОДЕ НИКОГО, а вон он тут...а вообще действительно бывает, что только так и можно выехать...
Маша, ты права бесспорно, надо усилить свою и Ясину безопасность, купив авто побезопаснее, и хоть это все относительно, но хуже наших машин в смысле пассивной безопасности, ничего не знаю. Просто удивительно, что в наших жигулях до сих пор не делают подушки безопасности!
Саша, поздравляю!!!! Все как ты хотела!
Челнинская_Чуда
23.03.2010, 13:52
Спасибо за поздравления! теперь главное доносить и родить здоровенькую! Пока там всё замечательно! Срок- 21 неделя. ПДР и по УЗИ и по мес ставят 2 августа.
На первом УЗИ сказали что какой-то "хвостик" имеется, возможно мальчик... ну а теперь на 100% Зимин заявил что там красна девица сидит :))... Не зря меня оказывается в эту Б так токсикозит до сих пор и на розовое тянет :))
ой не верю-не верю :)) главное чтобы до след УЗИ никакие "хвостики" не выросли :)) а то сижу уже одежду перебираю. А мне-то всё на мальчишку отдают :))
CHeerKY-wirKY
23.03.2010, 13:56
Саша, от всей души поздравляю! :flower:
Теперь у тебя полный комплект! :080:
имя уже придумали? ;)
добавлю ещё конечно. у мня столько Праги нафоткано:073:
правда всё у мужа в ноуте, а я его уже 1,5 суток не видела...
все на работе :(
Наташа, фото замечательные! Многие места узнаю! :080:
Мы с мужем первым делом в Праге посетили зоопарк - радовались как дети!
Особенно впечатлили жирафы на воле - нужно было подниматься в верхнюю часть на подъемнике - так красиво! Но мы в мае были.
А Ева на каком разговаривает? На чешском говорит?
Ева говорит на русском в перемешку с чешскими словами...
понимает 2 языка.
вот выучила с дедой стишки чешские.
спрашиваем,
-а как подушка по чешски?
-подушечка :))
а так говорит как надо,если просто в жизни..
здорово!!! Поздравляю!!! так классно!!!:flower::flower::flower:
меняй подпись;)
Челнинская_Чуда
23.03.2010, 14:15
Саша, от всей души поздравляю! :flower:
Теперь у тебя полный комплект! :080:
имя уже придумали? ;)
спасибо! Имя для девочки - это за мужем... мне чего-то ни одно не нравится прям что бы так:love: ... Виталик сразу мне 3 имени выдал Алину, Эмилию, Валерию... Алину я отмела- у нас в Татарстане так много их, да и родственники есть Алины...Леру мы ещё с первой берем. рассматривали, но как только узнала что будет лев и тигр да ещё и Валерия я отказалась:)) испугалась ... Так что Виталик пузико называет Эмилькой, а я ещё думаю... вот на родину съезжу- может там и надумаю чего.
Я когда-то хотела Арсения и Есению ... а теперь совсем пусто в голове- ни одно женское имя не привязывается ... Был бы мальчик- скорее всего Елисеем назвала бы))
А вы над именем уже подумали? :008:извини если писала- я не всё читаю...
NeSirota
23.03.2010, 14:43
жирафики
http://s002.radikal.ru/i199/1003/28/0e0b0455cfd5.jpg
Моя любовь:love:
Жаль ее:( Лечитесь, держитесь:flower:
мило:love:
поздравляю!
Капелютка
23.03.2010, 14:57
спасибо! Имя для девочки - это за мужем... мне чего-то ни одно не нравится прям что бы так ... Виталик сразу мне 3 имени выдал Алину, Эмилию, Валерию... Алину я отмела- у нас в Татарстане так много их, да и родственники есть Алины...Леру мы ещё с первой берем. рассматривали, но как только узнала что будет лев и тигр да ещё и Валерия я отказалась испугалась ... Так что Виталик пузико называет Эмилькой, а я ещё думаю... вот на родину съезжу- может там и надумаю чего.
Я когда-то хотела Арсения и Есению ... а теперь совсем пусто в голове- ни одно женское имя не привязывается ... Был бы мальчик- скорее всего Елисеем назвала бы))
А вы над именем уже подумали? извини если писала- я не всё читаю...
Сашуля, давно тебя не было видно и сразу с такой новостью.От всего сердца поздравляю, не зря ты сразу назвала ее Изюминка - материнское сердце лучше УЗИ угадывает))
Я с Артемом была уверена уже на раннем сроке, что мальчик..Даже узистке в Сканди говорила, какой у меня шустрый парень в животике, она удивилась, т.к. не углядеть было на 12 неделе пол, а уже на 23 - мои догадки подтвердились...
Итак, о моем товарище.
Пришли забирать в 11.40.С порога услышала плач, понимаю,плач родной.Выходит из группы в слезах и "МАма-мама".Воспитательница рассказывает - все четыре часа прошли хорошо - играл, гулял, с горки катался. Минусы есть, но не криминальные - за завтраком не ел, на горшок садился, но без результатов( такое у нас есть, может спокойно с 8 до 11 ходить сухим).На прогулке описался.Вина моя - забыла предупредить, что на прогулку я одеваю памперс.
Заплакал уже по возвращению с прогулки в группу.А тут и мы подскочили с мужем, с сухими запасными штанами.
Поэтому я все равно ставлю своему солнцу зачет.Для первого дня нормуль..будет интереснее завтра - уже знает , куда поведу, буду смотреть реакцию..
Спасибо огромное всем за участие и поздравления по случаю начала нашей взрослой жизни..
По поводу моего выхода на работу - я буду искать новое место в сентябре-октябре( на прежней задержки зп безбожные, до 4 х месяцев).
На лето традиционно едем к моим родителям в Саратов.
llisichka
23.03.2010, 15:40
спасибо! Имя для девочки - это за мужем... мне чего-то ни одно не нравится прям что бы так:love: ... Виталик сразу мне 3 имени выдал Алину, Эмилию, Валерию... Алину я отмела- у нас в Татарстане так много их, да и родственники есть Алины...Леру мы ещё с первой берем. рассматривали, но как только узнала что будет лев и тигр да ещё и Валерия я отказалась:)) испугалась ... Так что Виталик пузико называет Эмилькой, а я ещё думаю... вот на родину съезжу- может там и надумаю чего.
А вы над именем уже подумали? :008:извини если писала- я не всё читаю...
Саша, поздравляю с маленькой львицей:support::flower:
в Татарстане очень красивые женские имена:) мне Мадина нравится:love:
Челнинская_Чуда
23.03.2010, 15:45
Девочки спасибо ещё раз:flower:
в Татарстане очень красивые женские имена:) мне Мадина нравится:love:
у меня так сестру зовут с ударением на И.. ещё вторая- Гелена ... вот так бы назвала пожалуй дочь:love:
Саша, поздравляю с девочкой!!!
Очень рада!!!
http://img-fotki.**********/get/2709/lenuschkam.c8/0_274e5_75468d54_XL
Ленусь, с утра не успела - поздравляю опосля - с почином вас!!! :))
Чутка спущу на землю - бывает "отсроченная" адаптация:(
Через недельку доходит, что эти перемены надолго, и позитив спадает.
НО: деть, который не истерил при первом походе, именно истерить и не будет, так что возможна некая грусть на 4-5-6 дней, но она не криминальна и пройдёт.
Поэтому вы молодцы!!!!!!! Тёмыч - герой!!!:080:
http://i36.photobucket.com/albums/e45/AntoneSamy/SmallGames/kindergarten1.jpg
Ксюш, мне кажется, что моя Соня при первом походе в сад истерить не будет, она спокойно остается, например, в детской комнате в ресторане, без меня. А вот как поймет, что это всерьез и надолго, вот тогда истерики и начнутся. Поживем-увидим:)
Где карту для сада оформить, подскажите мне, плиз.
amber_dice
23.03.2010, 16:59
Лена! насчет сна отвечу без цитаты, чтото они не работают через телефон :)
ужасный случай с подругой, жаль, что папа ушел, и прочее.
только все же это случай, конечно, не уникальный, но статистика за другое. на опыте 2-3-10знакомых не стоит делать общие выводы. :))
тем более, мало данных про эту маму :( но я считаю, папой и мужем жертвовать нельзя! :)) надо искать решения! что бы в семье всем было хорошо!
Natalia Electra
23.03.2010, 17:01
НО: деть, который не истерил при первом походе, именно истерить и не будет, так что возможна некая грусть на 4-5-6 дней, но она не криминальна и пройдёт.
да, об этом воспитательница меня тоже предупреждала...
amber_dice
23.03.2010, 17:14
Вика, Арише скорее справиться!
Таня, я бы тоже поехала в Крым с ребенком на таких условиях. может, и поеду еще :)
Лена! насчет сна отвечу без цитаты, чтото они не работают через телефон :)
ужасный случай с подругой, жаль, что папа ушел, и прочее.
только все же это случай, конечно, не уникальный, но статистика за другое. на опыте 2-3-10знакомых не стоит делать общие выводы. :))
тем более, мало данных про эту маму :( но я считаю, папой и мужем жертвовать нельзя! :)) надо искать решения! что бы в семье всем было хорошо!
Да я не про статистику.
И не применительно к тебе совсем.
Просто привязка к школе.
Оказалось, что и после начала хождения в школу дети спят с родителями.
И выводов никаких я не делаю, точнее делаю, но на другой основе. На основе Викиных слов о дедушке Фрейде: соска, горшок, сон, что там следующее идет? Тут как раз по-моему, классический случай, когда и с туалетом у мальчика тоже беда-бедой. Не в том смысле, что какается, а в другом. Когда держит в себе все.
Аня, прочитала в ЖЖ твоей подруги, по-моему, про интересные решения.
О том, как бухгалтер, сдавая отчеты, решила пойти работать в налоговую.
И так мне тоже хочется принять для себя какое-то простое решение.
Типа, раз ребенку нужно море, поеду на море работать, а ребенок как раз отдохнет.
И не приходит мне никак в голову ничего.
И так мне понравилось в этот раз дома с Дианусей сидеть. Как-то очень хорошо мы проводили время вдвоем. И очень как-то душевно.
Капелютка
23.03.2010, 17:36
Ксюш, мне кажется, что моя Соня при первом походе в сад истерить не будет, она спокойно остается, например, в детской комнате в ресторане, без меня. А вот как поймет, что это всерьез и надолго, вот тогда истерики и начнутся. Поживем-увидим:)
Где карту для сада оформить, подскажите мне, плиз.
Какие есть варианты по карте :
- Скандинавия( смотрит специалист широкого профиля, во всех графах нужных врачей расписывается, плюс анализы и заключение = 3630р)
- МАПО на Просвете (только специалисты 1500, спецалисты + педиатр+заключение от педиатра=2100, только анализы 1200-1400)
Мой совет - узнать, какие поликлиники в твоем районе оказывают платные услуги.У них тоже есть услуга - все врачи для сада, одним днем все можно пройти.Такое удовольствие в нашем районе на Школьной стоит 1500( проходила моя подруга с сыном)
llisichka
23.03.2010, 17:42
Аня, прочитала в ЖЖ твоей подруги, по-моему, про интересные решения.
О том, как бухгалтер, сдавая отчеты, решила пойти работать в налоговую.
И так мне тоже хочется принять для себя какое-то простое решение.
Типа, раз ребенку нужно море, поеду на море работать, а ребенок как раз отдохнет.
И не приходит мне никак в голову ничего.
И так мне понравилось в этот раз дома с Дианусей сидеть. Как-то очень хорошо мы проводили время вдвоем. И очень как-то душевно.
Лена, думаете еще в качестве няни малыша взять?
Капелютка
23.03.2010, 17:44
Ксюшик, спасибо огромное за поздравление и открытку.( тронута до глубины души, чес слово).
Я, честно говоря, готова морально и к непозитиву. Пример антипозитива - я сама. Первые 1,5 года я ходила в сад с ревом и словами "Мама, возьми меня на алаботу!"Все поменялось только к 3-м годам..а до этого мучилась и я ,и родители..
То, что Тема не плачет при расставании(может быть, пока не плачет) мне уже радость..Склонна к тому, что ребенок чувствует настрой матери.Если мама идет с радостью и улыбкой, то зарядит ею и ребенка..С моим это сплошь и рядом :только я загрустила или впала в депрессняк, Артем со мной на волне..Так что, включаем позитив, берем маракасы и в танце в сад))))
SilentAngel
23.03.2010, 17:46
Маша, завтра еду в 9ку, ты не дежуришь?
Договорилась я Яной о встрече.
Благодарить буду позже. ;)
Ну как, ты с Яной встретилась? Сегодня?
Во сколько?
Не с Григорьевой, случайно? :)
Сегодня ездила в 9-ку записываться на отделение "Семейные роды" к акушерке Яне Григорьевой.
Если не рожу в Радуге до закрытия роддома, буду рожать в 9-ке.
Была там примерно с 12 до 13.00
зоопарк
Наташ, фотки просто чудесные, и Ева очень гармонично смотрится на фоне зверья. Красотуля. :love:
И это здорово!
А что за Яна в 9-ке? Не та ли акушерка, с которой я рожала?
А с какой Яной ты рожала? :)
И какие впечатления????
amber_dice
23.03.2010, 17:54
кстати, ребенок, который спит с мамой после 3 лет ВМЕСТО папы, называется Эдипов победитель :)) вот как.
Лена, думаете еще в качестве няни малыша взять?
Вы ко мне на вы?
Не надо - я вполне еще молода:)) И неплохо выгляжу:))
В таком качестве не думала даже:)) А так со стороны выглядит, да? Ой, как интересно?
Может, мне и вправду в декрет пора?
кстати, ребенок, который спит с мамой после 3 лет ВМЕСТО папы, называется Эдипов победитель :)) вот как.
:001:
Наверное, часто такое встречается, если уж даже название имеет.
Аня, а когда ты в Мексику едешь?
amber_dice
23.03.2010, 18:00
стою сейчас в своем отделении милиции, мне надо справку одну, наблюдаю работу :)) ужас, орут, страшно заходить к ним.
SilentAngel
23.03.2010, 18:06
Всем доброго утра и удачного дня!
Итак, АРтем в саду..Тишина дома как-то не привычна для уха.
Проснулись, собрались, добрались очень хорошо.
Лена, поздравляю вас с удачным походом в сад!
Чтобы дальше так и продолжалось.
Н
Таня, прекрасная возможность! :flower:
Когда дети подрастут еще я планирую сдаваться таким образом в лагеря в качестве психолога или воспитателя на крайний. И море-солнце и работа.
Я тоже подумываю об этом. Когда нибудь. С тремя. :073::073::073:
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
23.03.2010, 18:10
У меня все не так радужно, как предполагалось без мужа :)
Папа мой, который собирался жить с нами эту неделю, заболел. А, т.к. у него очень слабые легкие, есть подозрение на воспаление легких.
Мама конечно будет его лечить.
Свекры уже старенькие и сил у них сидеть с детьми нет.
А у меня как раз сейчас всякие дела по оформлению декрета и пр.
Да, забыла сказать, оба мои сокровища болеют. ОРВИ, страшный и ужасный мокрый кашель.
Ну, и самочувствие мое продолжает желать.... вот.
Вобщем, дожить то до возвращения мужа, думаю, мы доживем. Только как????
llisichka
23.03.2010, 18:12
Вы ко мне на вы?
Не надо - я вполне еще молода:)) И неплохо выгляжу:))
В таком качестве не думала даже:)) А так со стороны выглядит, да? Ой, как интересно?
Может, мне и вправду в декрет пора?
хорошо не буду "выкать":))привычка-вторая натура;)
у кого что болит, тот о том и говорит:)) это моя мечта:love: поэтому и увидела подобие:)
Your Majesty
23.03.2010, 18:12
Ну как, ты с Яной встретилась? Сегодня?
Во сколько?
Не с Григорьевой, случайно? :)
Сегодня ездила в 9-ку записываться на отделение "Семейные роды" к акушерке Яне Григорьевой.
Если не рожу в Радуге до закрытия роддома, буду рожать в 9-ке.
Была там примерно с 12 до 13.00
Ага, с ней встретилась.
Мы с тобой разминулись, я к часу подъехала.
Вроде и созванивалась с ней, и там виделись я ждала пока она поговорит с беременными, а когда села к ней, она меня спрашивает - Какой у вас срок? :)) :046:
llisichka
23.03.2010, 18:14
У меня все не так радужно, как предполагалось без мужа :)
Папа мой, который собирался жить с нами эту неделю, заболел. А, т.к. у него очень слабые легкие, есть подозрение на воспаление легких.
Мама конечно будет его лечить.
Да, забыла сказать, оба мои сокровища болеют. ОРВИ, страшный и ужасный мокрый кашель.
а когда муж возвращается? мы на след недели на север города переберемся, можем помочь:)
Чай без сахара
23.03.2010, 18:18
Ага, с ней встретилась.
Вроде и созванивалась с ней, и там виделись я ждала пока она поговорит с беременными, а когда села к ней, она меня спрашивает - Какой у вас срок? :)) :046:
может, это знак? :)
я вот, начитавшись лв.. сегодня беременной себя видела во сне
NeSirota
23.03.2010, 18:25
У
Маша, я б предложила себя, но болеююю
А если чего надо купить/завезти, муж может. Скажи если что.
Папе твоему и детям выздоравливать скорее:flower:
я сегодня вобще :001:
Егор молодцом, лечимся исключительно молочком:019:
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Итак, о моем товарище.
Пришли забирать в 11.40.С порога услышала плач, понимаю,плач родной.Выходит из группы в слезах и "МАма-мама".Воспитательница рассказывает - все четыре часа прошли хорошо - играл, гулял, с горки катался. Минусы есть, но не криминальные - за завтраком не ел, на горшок садился, но без результатов( такое у нас есть, может спокойно с 8 до 11 ходить сухим).На прогулке описался.Вина моя - забыла предупредить, что на прогулку я одеваю памперс.
Заплакал уже по возвращению с прогулки в группу.А тут и мы подскочили с мужем, с сухими запасными штанами.
Поэтому я все равно ставлю своему солнцу зачет.Для первого дня нормуль..будет интереснее завтра - уже знает , куда поведу, буду смотреть реакцию..
.
Лена,от души поздравляю!Это огромный шаг,событие и то,что Артем так хорошо пошел первый день-особенная радость!Удачи вам,пусть садиковские годы принесут много праздников,радости и поменьше болезней!:support:
Марья..ну ты даешь!Мы с тобой целый час находились под одной крышей)))
Очень рада,что пообщалась с Викой.Надеюсь,мои наводки на Яну принесут пользу:)
SilentAngel
23.03.2010, 18:35
Ага, с ней встретилась.
Ну, не удивительно :)):)):)), если я лично сегодня видела девочку, которая приходила записываться на роды в сентябре. там еще вообще не видно ничего, а место бронировать надо сильно заранее.
а когда муж возвращается? мы на след недели на север города переберемся, можем помочь:)
Спасибо огромное!
Должен в воскресенье.
Маша, я б предложила себя, но болеююю
А если чего надо купить/завезти, муж может. Скажи если что.
Папе твоему и детям выздоравливать скорее:flower:
я сегодня вобще :001:
Егор молодцом, лечимся исключительно молочком:019:
Ксюша, поправляйтесь.
Спасибо за предложение!
Из еды у нас все есть - я сегодня расстаралась. Не знала еще, что папа съедет, закупилась в Корусели на целую армию.
Мы же тоже болеем, детки мои.
Мама мне сосватала мою змеищу - бывшую подругу и бывшую уборщицу. А она мне за каким фигом, не знаю. Убирать она сейчас не может, ей недавно операцию делали флебологическую, наклоняться, поднимать детей и тянуться куда-либо тоже не может, и с детьми у нее контакта нет. К плите я ее не подпущу. Я всегда сама готовлю.
И чем она мне, такая расписная, помогать будет?
llisichka
23.03.2010, 18:59
Ну, не удивительно :)):)):)), если я лично сегодня видела девочку, которая приходила записываться на роды в сентябре. там еще вообще не видно ничего, а место бронировать надо сильно заранее.
Спасибо огромное!
Должен в воскресенье.
Ксюша, поправляйтесь.
Спасибо за предложение!
Из еды у нас все есть - я сегодня расстаралась. Не знала еще, что папа съедет, закупилась в Корусели на целую армию.
Мы же тоже болеем, детки мои.
Мама мне сосватала мою змеищу - бывшую подругу и бывшую уборщицу. А она мне за каким фигом, не знаю. Убирать она сейчас не может, ей недавно операцию делали флебологическую, наклоняться, поднимать детей и тянуться куда-либо тоже не может, и с детьми у нее контакта нет. К плите я ее не подпущу. Я всегда сама готовлю.
И чем она мне, такая расписная, помогать будет?
а зачем она тебе тогда?? благотворительность?:))
Incredible Me
23.03.2010, 19:03
Девочки, всем привет!!
Саша, с лялечкой в пузике тебя!
Ксюша, выздоравливайте скорее!!
Арише@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Лена-Капелютка, мы с тобой товарищи по счастью! Поздравляю вас с Артемкой с началом детсадовской жизни.
Софья тоже с понедельника в саду. Ну у нас всё как-то очень хорошо, что сильно меня настораживает. Видимо, мы- как раз случай отложенной адаптации:)
Наша ясельная группа открылась только 9 марта. По списку 16 человек, но реально ходит половина, а спать остаются 4-5. На прогулку их пока не водят. Воспитательница молодая, лет 25-28, образование высшее, но не педагогическое. В целом впечатление положительное.
Вчера были с 8:30 до 12:00. Сразу с порога, практически,уселась завтракать, всё съела, потом поскакала играть. Про меня вообще не вспоминала. Иногда только приносила игрушки показывать. Я некоторое время наблюдала за ней, потом ушла. Когда вернулась, они собирались обедать, и после обеда нас выдворили из группы. Софья была довольная и уставшая, даже ножками идти не хотела и по дороге домой в маршрутке уснула.
Сегодня я уже оставляла ее на сон. Переживала ужасно. Следила за временем. Мне всё казалось, что вот сейчас позвонит воспитательница и сообщит, что доча раскапризничалась, и ее надо срочно забирать.
Забрала дочу в 16:00, и то еле уговорила уйти из сада, пообещав катание в горки и на качелях на площадке.
Вот такой наш первый опыт. Посмотрим, что дальше будет.
SilentAngel
23.03.2010, 21:30
а зачем она тебе тогда?? благотворительность?:))
да все, отказала ей. Смысла нет, только зря деньги платить и сидеть с этой красоткой-развлекать.
SilentAngel
23.03.2010, 22:39
О, посмотрела фото врача, с которой буду рожать в 9-ке (лично познакомиться пока не удалось), и пришла к выводу, что она мне тоже нравится :)
Похоже, таки светит мне девятка со всех сторон.
llisichka
23.03.2010, 23:35
О, посмотрела фото врача, с которой буду рожать в 9-ке (лично познакомиться пока не удалось), и пришла к выводу, что она мне тоже нравится :)
Похоже, таки светит мне девятка со всех сторон.
а сынов ты где родила?
SilentAngel
23.03.2010, 23:44
а сынов ты где родила?
Старших-то? :)):)):))
В 17 (раньше был 15-м) на Вавиловых. В Радуге.
Но они, свинтусы, аккурат к моему ПДР закрываются на проветривание. :(
llisichka
23.03.2010, 23:49
Старших-то? :)):)):))
В 17 (раньше был 15-м) на Вавиловых. В Радуге.
Но они, свинтусы, аккурат к моему ПДР закрываются на проветривание. :(
ну прикол, у нас с тобой дети в один день, так и еще в одном РД лежали:))
SilentAngel
24.03.2010, 00:00
ну прикол, у нас с тобой дети в один день, так и еще в одном РД лежали:))
Забавно :)):)):))
Спасибо всем за кулачки Данику и мне :flower: !!!
Кто-то спрашивал про ванну ... сори не помню кто ... отвечаю ...
Траблы у нас состоят лишь в том, что лезет хромированный пластик :005: ...
Поначалу все выглядело отлично, когда было новое ...
Но со временем все стало облезать ...
При этом мы покупаем спец. средства для акриловых ванн, которые, кстати,
не так легко и найти! Точнее недорогие нелегко найти, а дорогих много!
Денег не хватит все время дорогие покупать!
Не знаю в чем дело, возможно, какое-то средство было некачественное и
все стало так лезть :005: ... Но мыться это, конечно, не мешает ...
Влада с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Леночка ... поздравляю вас с садиком!!! Легкой вам адаптации :flower: !
Сашу Чуда ... ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080: :love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик ... фотки :love: красота неземная!!! Доча лапа :love: как всегда очаровательна!!!
Анют ... про аварии ужас-ужасный :005: .. грустняк, конечно, но Слава Богу, вы живы здоровы!
Машины почините и все будет ок!
Я сегодня такое количество самых разнообразных аварий насмотрелась, пока домой ехала :001: ...
Придется мне в фирму к Лере обращаться, чтобы мне сюрприз за мои же деньги организовали. :)):)):))
Welcome :)) :flower: !!!
Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@ ...
:052:
llisichka
24.03.2010, 01:03
интересно, а хоз.мылом ванну акриловую нельзя мыть? или бесполезно?
Всем привет :flower:!
Во первых строках... САША!!! УР-Р-Р-ААА!!!:080:
ДЕВЧОНКА - ЭТО ОТЛИЧНО :love:!!!
Не буду говорить, какое из имен мне наиболее симпатично... :008::)).
А я вам жаловалась, что с отъездом мужа у меня начала "сыпаться"
техника? :005: Сегодня в очередной раз "умер" ноут :(. Купила ему
новый жесткий диск и отвезла "на лечение" к брату. За последние
недели он там практически поселился :005:. Хорошо, что есть Сашин
комп, но все-равно обидно :(.
Оля,хочу тебя просто поддержать-знаю,как тяжело,когда любимый человек далеко,как ребёнок скучает,но вы держитесь.всё скоро и вы снова воссоединитесь!
Спасибо, Маша, большое :flower:!
Ох, как жаль :(. Поправляйтесь @ !
Оля, покажи что-нибудь из своих работ! :091:
Какой-нибудь умопомрачительный шедевр! :love:
Да я уже всю страничку в Контакте завалила своими "шедеврами" :)).
http://s59.radikal.ru/i163/1003/f5/9c78e9c4a827.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1003/d4/95e02a1610b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1003/7c/34d7fc5e22df.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, очень понравились фотографии.
Хочу к тебе на фотосессию после Крыма.
Саша, как здорово, что будет фефачка...:love: это прекрасно.
А вот конкретно щас я спать хочу!! И не хочу на работу!!! :110::110::110::0072::0072::0072:
Девочки, Маша, Наташа, чуть позже соберу мозг и напишу как бы встретиться нам.
а у меня сегодня собрание всего коллектива, директор будет насиловать мозг, на неё одна сотрудница написала жалобу президенту, Матвиенке и в газету:065::073: ой, что буиииит....
SilentAngel
24.03.2010, 10:23
Девочки, Маша, Наташа, чуть позже соберу мозг и напишу как бы встретиться нам.
а у меня сегодня собрание всего коллектива, директор будет насиловать мозг, на неё одна сотрудница написала жалобу президенту, Матвиенке и в газету:065::073: ой, что буиииит....
А за шо конкретно?
Есть шанс, что уволят??? (Директрису вашу)?
Your Majesty
24.03.2010, 10:49
Саша, с девочкой! :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ох, как жаль :(. Поправляйтесь @ !
Да я уже всю страничку в Контакте завалила своими "шедеврами" :)).
http://s59.radikal.ru/i163/1003/f5/9c78e9c4a827.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1003/d4/95e02a1610b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1003/7c/34d7fc5e22df.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, я вчера не выдержала и полезла в Контакт, очень красиво получилось! :love::love::love: А главное, столько образов! :010::010::010: Невестка твоя очень обаятельная! :flower:
Муж сказал - талантливая семья. :flower:
Позвоню тебе, может и сегодня.
Арише уже лучше, спасибо! :flower:
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Вчера даже от врача отказались, темпа спала к вечеру, сегодня ведет себя обыкновенно, только не кушает.
Темочка - умница!!!
Сонечка - еще большая умничка! Со второго дня и сразу на сон!!!
Арише @@@@@@ на окончательную поправку.
Танюша, @@@@@@ справиться Вам со своими делами в ДД.
Оля, если хочешь, позвони, Коля разбирается в КТ. Может, поможет чем-то.
Коля вчера отремонтировал девятку за 10 000 - поменял тормозные колодки. Так и не поняла, развели его или так и надо?
Наташа, в отечественных машинах нового поколения по желанию ставят подушки безопастности, другое дело, что это никому не надо, потому что цена машины становится такой, что проще купить уже иномарку с обязательным вложением подушек.
Маша, сил тебе справиться!
Ксюша, мы Дианусю лечили в 4 месяца также. У нас на 1 зуб пошли болячки. Свечки в попу. Нам помогал вибуркол (я знаю, что многим не помогает) как лечение, свечки эффералгана от температуры, пить теплый раствор ромашки. Деринат, эуфорбиум композитум.
filirena
24.03.2010, 12:11
Спасибо всем за кулачки Данику и мне :flower: !!!
Кто-то спрашивал про ванну ... сори не помню кто ... отвечаю ...
Аня,это я спрашивала:)а чем вы моете ванну,мы люксус для акрила,брызгалка такая.и давно у вас начало шешушение???у нас ванна 3,5 года уже,а у вас?
\
Коля вчера отремонтировал девятку за 10 000 - поменял тормозные колодки. Так и не поняла, развели его или так и надо?
.
Лен,отвечу потому что я только что меняла колодки.Покупала их сама рублей за 200-300,меняют за 1100:(..Что-то дороговато с вас взяли(.А зачем вы её так глобально ремонтируете перед продажей?Мне кажется,на продажную стоимость это не повлияет.
Челнинская_Чуда
24.03.2010, 14:16
Девочки ещё раз всем спасибо за поздравления! мне очень приятно!:love:
Вчера муж пришёл с огромным шикарным букетом роз:love: и весь день говорил что он самый счастливый мужчина на земле! ... только бы к третьему УЗИ у нас чего-нибудь не обнаружилось там:)) а то будет самым несчастным:)) ... я ещё не верю- поверю только после 3 УЗИ или родов... Хотя Зимин уверял что на 100% девочка :017:
Олечка- фотографии Просто блеск! шикарные и оригинальные! я к тебе тоже хочу на беременную фотосессию летом:008: только на природе хочется- травка, лес, цветочки:love:
Виталик про другие имена даже слышать не хочет:)) так что будет Эмилия:008:...
SilentAngel
24.03.2010, 14:55
Вчера муж пришёл с огромным шикарным букетом роз:love: и весь день говорил что он самый счастливый мужчина на земле! ... только бы к третьему УЗИ у нас чего-нибудь не обнаружилось там:)) а то будет самым несчастным:)) ...
:016::009::009:
Извини, как мама мальчиков, искренне не понимаю такой фразы.
Челнинская_Чуда
24.03.2010, 16:07
:016::009::009:
Извини, как мама мальчиков, искренне не понимаю такой фразы.
Маш это шутка :)) это не он так говорит ...
amber_dice
24.03.2010, 17:11
Саша, присоединяюсь! ура девочке!
Оля, очень понравились фотографии.
Хочу к тебе на фотосессию после Крыма.
Танюша, такую красавицу, как ты, грех не поснимать :love:.
Оля, я вчера не выдержала и полезла в Контакт, очень красиво получилось! :love::love::love: А главное, столько образов! :010::010::010: Невестка твоя очень обаятельная! :flower:
Муж сказал - талантливая семья. :flower:
Позвоню тебе, может и сегодня.
Спасибо, Вика :flower:! Лешино мнение особенно приятно :008:.
Невестка моя - да, оказалось, что обаятельная :)). Вначале
довольно зажатая была, потом раскрепостилась. Мы первый
раз дома фотографировались (те фото, где лицо белое :065:),
а второй в студии. Вот в студии она вообще зажгла, умница :love:.
Звони, конечно, когда захочешь. Хорошо, что Арише лучше.
Оля, если хочешь, позвони, Коля разбирается в КТ. Может, поможет чем-то.
Леночка, разбирается в компьютерах, да? (туплю, сорри :008:).
Сейчас комп у брата, надеюсь, он доведет его до ума :091:.
А -то я уже сама разбираться начала, вот только систему
пока не переустанавливала.
Спасибо за предложение, если брат не поможет, обязательно
воспользуюсь :flower:!
Олечка- фотографии Просто блеск! шикарные и оригинальные! я к тебе тоже хочу на беременную фотосессию летом:008: только на природе хочется- травка, лес, цветочки:love:
Саша, не пофотографировать нашу маленькую тезку я просто не могу ;).
amber_dice
24.03.2010, 18:33
сегодня я проводила 3 часовой тренинг по телефонному консультированию, так планировала Барика оставить, а он что-то наотрез отказался.
ужасно волновалась, даст ли он мне работать, но коллеги поддержали. в итоге сидел тише воды ниже травы, играл в тихие игры! и только на горшок 3 раза попросился :))
Леночка, разбирается в компьютерах, да? (туплю, сорри :008:).
Сейчас комп у брата, надеюсь, он доведет его до ума :091:.
А -то я уже сама разбираться начала, вот только систему
пока не переустанавливала.
Спасибо за предложение, если брат не поможет, обязательно
воспользуюсь :flower:!
Да.
Звони.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.