Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Чай без сахара
20.01.2010, 23:49
Саш, да кто ж знает?
Встанет или нет...но жесть, спит очень крепко, хожу, гремлю, говорю и т.д.
Хотела ж разбудить, фиг.
у меня так было. давно-давно... Генку в 7 вечера вдруг заснул... Потом где-то в 12 проснулся, я ему дала грудь и до утра....
amber_dice
20.01.2010, 23:57
У Цареградской четко написано, что где-то раз в месяц бывает очень длинный сон - 14-15 часов.
Может, это он??
Сегодня пришло письмо от бабушки. Читала и чуть не плакала. Старенькая она у меня. 80 лет будет осенью. Хочется как-то порадовать, но как? Побольше внимания, а как?
amber_dice
21.01.2010, 00:21
Либо приехать, либо тоже письмо написать.
Ничего другого не сделать.
Возраст - особое состояние.
Либо приехать, либо тоже письмо написать.
Ничего другого не сделать.
Возраст - особое состояние.
Так и пишу.
Приехать - нет возможности. Наша машина туда не доедет. Поезда не ходят, только рейсовые автобусы. 10 часов езды.
amber_dice
21.01.2010, 00:36
Да ,Лен, хорошо, что хотя бы письма пишете!!!
Девочки привет!!!!
Мы выходим из сумрака...
Иногда читаю вас основные новости,но писать уже не успеваю,
сегодня уже поняла,что соскучилась и перед тем как пойти спать решила отметиться:008:
С большим удовольствием читала про мужей и про истории знакомства просто не оторваться было,спасибо вам за них:flower:
Немного о нас:
Проводили маму.Грустим.:005:
Как все-таки хорошо,когда родители рядом,понимаешь это когда они далеко.:(
Две недели пролетели быстро.
Соняша ходит в садик,иногда отлично,а иногда:010: по утрам со слезами не хочет меня отпускать,а у меня сердце кровью обливается когда ухожу.:001:
Зато мы много чего говорим,так приятно с ребенком вести диалог.:love:
У нас на работе был корпоратив 13 января.
Отмечали в КиФе.
Вообще в нашей организации интересно проводят праздники.
Каждый отдел готовит какой-нибудь номер типа поздравления.
Тематика этого
Нового года была "Стиляги".
Наш отдел готовил танец ,нам наняли хореографа,чтобы помочь достойно подготовиться.
Каждый придумывал себе стиляжный костюм .
Хочу показать,что получилось у меня.
Немного по солировала пошла вас читать!!!
Капелютка
21.01.2010, 01:20
оооо, я немножко в Москве, правда :)
Сашуля, все эти фирмы уж точно есть в Москве:073:Соответвенно и скидки действуют:)
Сегодня пришло письмо от бабушки. Читала и чуть не плакала. Старенькая она у меня. 80 лет будет осенью. Хочется как-то порадовать, но как? Побольше внимания, а как?
Леночек, мне кажется, что твои письма для нее - уже большая поддержка.И фотографии с твоей семьей.Я всегда вспоминаю, как у моей бабули весь старинный комод был обставлен нашими фотографиями - трех внуков и внучки.
Фотография с улыбающейся Дианой или тобой - это самое лучшее лекарство, если приехать -повидаться нет возможности.
Оксаночка, рады тебя видеть, пусть и в сумраке, но заходи, мы скучаемз тебя и Сосы:love:
Завтра мы с Ясей едем в речевой центр на ЧАПЫГИНА.Со всех сторон мне говорят,что я тороплюсь,что заговорит,что зря тащу к врачу,но мой внутренний голос говорит,что надо проконсультироваться.
Оксана,фотографии просто потрясающие!Ты такая стильная:-).Здорово,когда корпоративы организуются так интересно.Восхищена!
Тематика этого
Наш отдел готовил танец ,нам наняли хореографа,чтобы помочь достойно подготовиться.
выглядешь просто СУПЕР!!!!:0016:
зато теперь ещё и владеешь "стиляжьем танцем"
.. да и -16 у нас..
Sasha, da u vas kurort:)) U menja na grausnike -25.
Vsem dobroj i moroznoj nochi!))
amber_dice
21.01.2010, 02:02
Оксана, я в культурном шоке!!
Какие же вы молодцы!!!
И компания, и отдел, и ты лично - красавица!
Сашуля, все эти фирмы уж точно есть в Москве:073:Соответвенно и скидки действуют:)
Оксаночка, рады тебя видеть, пусть и в сумраке, но заходи, мы скучаемз тебя и Сосы:love:
Леночка спасибо ,постараюсь почаще появляться....
Хочется полноценного общения...
Оксана,фотографии просто потрясающие!Ты такая стильная:-).Здорово,когда корпоративы организуются так интересно.Восхищена!
Машуль спасибо,за комплементы!!!
Хотела спросить про твоего студента,как ваши дела?
Краем глаза увидела,что пишешь что-то завтра почитаю...
выглядешь просто СУПЕР!!!!:0016:
зато теперь ещё и владеешь "стиляжьем танцем"
Наташечка спасибо...
Да стиляжные танцы это драйф
Оксана, я в культурном шоке!!
Какие же вы молодцы!!!
И компания, и отдел, и ты лично - красавица!
Анечка засмущала:love::love::love:
SilentAngel
21.01.2010, 02:33
Отмечали в КиФе.
Вообще в нашей организации интересно проводят праздники.
Каждый отдел готовит какой-нибудь номер типа поздравления.
Тематика этого
Просто ВАУ! :010::010::010:
Здорово!
SilentAngel
21.01.2010, 02:34
Завтра мы с Ясей едем в речевой центр на ЧАПЫГИНА.Со всех сторон мне говорят,что я тороплюсь,что заговорит,что зря тащу к врачу,но мой внутренний голос говорит,что надо проконсультироваться.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра с Ясей!
Пусть все будет хорошо!
Mashen"ka
21.01.2010, 02:59
Всем доброй морозной ночи!
Я только сегодня прилетела из Самары, заскочила на 5 секунд.
Не могу удержаться от комплиментов: Оксаночка, какая ты красавица "стиляжная"!!!!! Просто ВАУ!!! Молодец!
Машенька, Патленд, краем глаза прочитала про проблемы с Сашей. Сразу вспомнила, как моя мама с моим братом с самого детства и лет до 17 мучалась: и домашние задания делались только вместе, и все учителя ее отлично знали, и со всеми родителями одноклассников она контактировала, и из притонов она его вытаскивала по ночам, и с бандитами разбиралась... Но с 18 лет он закончил свои и мамины мучения с попытками чему-либо научиться и к своим 25 годам он имел свой бизнес, жену с ребенком от первого брака и 2 собственных детей, и обеспечивал и наших родителей, и родителей жены. В общем, более самостоятельного и самодостаточного человека трудно было найти. Но образование его закончилось на окончании 10-го класса со справкой... Правда, в начале 90-х высшее образование вообще не было популярным, тогда все бизнесом занимались.
@@@@@@@@@ тебе с походом на Чапыгина, чувствую, нам тоже туда же придется идти... 2 февраля идем к невропатологу, потом, наверное, в тот самый речевой центр...
Чай без сахара
21.01.2010, 03:09
Sasha, da u vas kurort:)) U menja na grausnike -25.
Vsem dobroj i moroznoj nochi!))
Это где? в Петербурге?
градусы я честно списала с телевизора - градусника у меня нет
Лена, я бы тоже пару новых фотографий отправила бабушке...
Оксана, образ классный! ты здорово смотришься! и ведь получается даже кризис не повлиял на ваши праздники - молодцы!
Челнинская_Чуда
21.01.2010, 09:11
Оксана, ты потрясающе стиляжна!!!:010::love:шикарно!!!
а у меня паника....
Девочки, сплю и во сне чувствую как буд-то штанга на животе лежит- просыпаюсь в ужасе, а это ноги сын закинул на живот и та-а-ак давит (не знаю может просто отлежал, поэтому такой эффект)... заснуть ясно-дело не смогла...
сижу и трясёт всю - мог ли сын раздавить ногами малютку?
УЗИ завтра- это и радует и огорчает... радует что так близко уже, а огорчает, что только ЗА-А-АВТРА.... вобщем вот...
ну и покажу немного новых работ своих с маленьким Гномом Арсением:love:
http://i081.radikal.ru/1001/97/9290cf5ececc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1001/be/33097016b6a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/86/e86acb608726.jpg (http://www.radikal.ru)
Так и пишу.
Приехать - нет возможности. Наша машина туда не доедет. Поезда не ходят, только рейсовые автобусы. 10 часов езды.
Думаю самым лучшим будет письмо и ваши фотографии, можно еще рисунок Диануси положить!
Отмечали в КиФе.
Поглядела еще фотки в Контакте, просто отпад, ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА и наряд суперский, да у вас весь коллектив прикольно приоделся и видно, что было очень весело! Здорово!!!!!!!!!
Я ведь тоже долго мучалась что Сеня не говорит, только шипящие звуки и жесты были, а вот 2 неделе назад прорвало!!!!!!!!!!!!!!! Начал говорить слова, достаточно четко, предложения из 3-4 слов стал стоить. Так что и вы дождетесь! Нам Житомирская говорила ждать, т.к. ребенок легко возбудимый, эмоциональный, левша и т.п. Речевое развитие у него с задержкой... Может все и так, но я по ребенку задерджки не вижу, просто время не настало, а теперь НАСТАЛО!!!!!!!!!!!!!
а у меня паника....
Девочки, сплю и во сне чувствую как буд-то штанга на животе лежит- просыпаюсь в ужасе, а это ноги сын закинул на живот и та-а-ак давит (не знаю может просто отлежал, поэтому такой эффект)... заснуть ясно-дело не смогла...
УЗИ завтра- это и радует и огорчает... радует что так близко уже, а огорчает, что только ЗА-А-АВТРА.... вобщем вот...
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Не переживай, все будет хорошо, кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки твои просто волшебные, скоро обращусь к тебе с заказом:008:
ВСЕМ ДОБРОГО МОРОЗНОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!
Саша,не паникуй.Раздавить Сеня ,конечно,не мог никого,ребенок защищен хорошо,и раз ты нормально себя чувствуешь,то и вреда никакого не нанес:-)УЗИ-это действительно волнующий момент,удачи!
Оксана, буду неоригинальна:) Ты великолепна:)
посмотрела на фото в контакте - ты лучше всех и стильнее всех:)
Как там Эмичка? @@@@@@
Саша, отставить панику:) Все хорошо:)
Маша @@@@@@, а почему ты решила сходить? Ясенька же говорит, помнится...
Танюш,мы идем просто на консультацию.Она говорит,но мало и плохо и я хочу посоветоваться со специалистом,как лучше развивать речь.После трех уже сложнее этим заниматься.Если нам скажут что всё нормально,ну и хорошо:-)
Челнинская_Чуда
21.01.2010, 11:39
Саша,не паникуй.Раздавить Сеня ,конечно,не мог никого,ребенок защищен хорошо,и раз ты нормально себя чувствуешь,то и вреда никакого не нанес:-)УЗИ-это действительно волнующий момент,удачи!
Не переживай, все будет хорошо, кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки твои просто волшебные, скоро обращусь к тебе с заказом:008:
Саша, отставить панику:) Все хорошо:)
:flower::flower::flower:спасибо! уже подуспокоилась немного, но не выспалась....
скорее всего всё нормально у нас, но я жутко переживачая стала... прям до бессонных ночей себе накручиваю...хотя всегда всё хорошо заканчивается, но скольких мне это нервов стоит:065:
по другому не могу- какая-то я паникёрша за деток стала...
блииинн вспоминаю себя до родов....я ведь совсем не такая была...вообще не парилась и не думала
...и на узи спокойно ходила и уверена была что всё хорошо будет и рожать с лёгкостью поехала- почти волнений не было никаких, а после того как сын появился как подменили...есть существенное отличие между Сашей сейчас и Сашей 2,2 года тому назад= Я СТАЛА МАМОЙ!!!
я даже дорогу по другому перехожу:))
:046:по мамски...даже когда одна иду...раньше всегда переходила когда машин не было, а теперь только по правилам)))
Танюш,мы идем просто на консультацию.Она говорит,но мало и плохо и я хочу посоветоваться со специалистом,как лучше развивать речь.После трех уже сложнее этим заниматься.Если нам скажут что всё нормально,ну и хорошо:-)
Машунь, слушай, а можешь дать телефончик центра:005: сходим-ка мы тож.
Вот так (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3714007&stc=1&d=1264057190) Диануся сегодня в сад пошла.
Ну, плюс шарф до бровей:))
Всем добрый день.
Хочу спросить, вдруг кто-то сталкивался с подобным...
У ребенка в садике на горшке, извиняюсь, выпала прямая кишка... пришла мед сестра, вправила, ребенка не беспокоит ничего. Отправили нас к хирургу, хирург отправил в Колпино на госпитализацию. Приехали, нас посмотрели, сказали "Это возрастная особенность организма", назначили лечение, а у ребенка все прошло, рецедивов нет. Теперь мучает буквально гамлетовский вопрос: "лечить или не лечить"...
Всем добрый день.
У ребенка в садике на горшке, извиняюсь, выпала прямая кишка... пришла мед сестра, вправила, ребенка не беспокоит ничего. Отправили нас к хирургу, хирург отправил в Колпино на госпитализацию. Приехали, нас посмотрели, сказали "Это возрастная особенность организма", назначили лечение, а у ребенка все прошло, рецедивов нет. Теперь мучает буквально гамлетовский вопрос: "лечить или не лечить"...
Ужас какой:(
@@@@@@ поправляйтесь!
Спасибо большое! Меня смутила формулировка "возрастная особенность организма"... Т.е. началось само по себе, закончилось само по себе... Не понятно что именно лечить нужно...
CHeerKY-wirKY
21.01.2010, 12:59
Маш, я бы тоже хотела контакт если можно :008:
а вы к какому-то специалисту конкретному идете или просто записалась?
amber_dice
21.01.2010, 13:24
а у меня паника....
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Саша, держись!!!
И мне, и тогда пойдём сходим все вместе :065:
(как обычно декабрята толпой ломятся везде) :004:
Черт!Бежала с работы сегодня,выскакиваю на Пионерке,где машину оставляю,запрыгиваю в неё...а она не заводится!!!!АААА!!!Так и не завелась(,промерзла я до костей пока с ней билась и уехала домой на маршрутке.Остается задача-как транспорт мой оттуда теперь двигать???Что делать в такой ситуации??
amber_dice
21.01.2010, 13:42
Блин, Маша!!!
Я в такой ситуации бывала неоднократно (со своими предыдущими машинами).
Надо кого-то на машине, чтоб помогли завести, либо клеммами, либо аккумулятор переставить.
Скорее всего, она просто замерзла.
Сочувствую. Особенно понимаю ощущение беспомощности. Вот она тут, а сделать ничего не можешь.
amber_dice
21.01.2010, 13:43
Хуже - это только когда она не только не заводится, но ещё и не закрывается. :))
Да,о центре.
234-43-38.Чапыгина 13
Хуже - это только когда она не только не заводится, но ещё и не закрывается. :))
Я уловила тот момент,когда она готова была сдохнуть окончательно и закрыла её.Папа говорит-попробуй кого-нибудь попросить прикурить.А я чего-то постеснялась приставать с этим к людям((
Мелочи жизни
21.01.2010, 13:53
Маша, сочувствую.
Я тоже периодически машину у Пионерской оставляю. Доезжаю до виадука, смотрю откуда пробка начинается и либо еду дальше, либо до метро.
Нужно аккумулятор вынуть и дома подзарядить. У нас было такой в прошлой зимой. Купили новый, теперь заводится (ТТТ ЧНС)
Natalia Electra
21.01.2010, 13:54
Оксана, ты велкиолепна! А тем более это мой любимый стиль - ретро! Но я, к сожалению, для этого стиля не умею едлать прическу, вот бы научиться подобную делать - так я бы все время так ходила :) А как люблю всякие шляпки-таблетки с вуалью и перчатки! ММмм....
Черт!Бежала с работы сегодня,выскакиваю на Пионерке,где машину оставляю,запрыгиваю в неё...а она не заводится!!!!АААА!!!Так и не завелась(,промерзла я до костей пока с ней билась и уехала домой на маршрутке.Остается задача-как транспорт мой оттуда теперь двигать???Что делать в такой ситуации??
Маша, я вот один раз слышала о центре, точнее думала, что это садик какой-то. Мои знакомые туда ездили на занятия каждый день, я и подумала, что это сад такой. Хорошо, что ты сказала! Буду ждать Ваши результаты, и сама хочу туда съездить... Но блин, как же неудобно он расположен для нас! Видимо это нам тоже пригодится, так как мы так и не говорим. Причем, девочки, не путайте со своими случаями с детками, мы именно НЕ ГОВОРИМ, только мама, дай и на, и то каряво. Хоть психолог и логопед сказали подождать до весны, а Житомирская в каком-то долгом отпуске, вроде по учебе, но видимо я созрела туда поехать, на Чапыгина.
Насчет машины, когда у меня была такая машина, что в мороз не заводится, меня научили делать так - как только понимаешьЮ, что она промерзла, ни в коем случае не "добивать" ее и не продложать попытки заводить, иначе уже точно не заведется. Если чувствуешь, что "крутит", но не схватывает, значит шансы есть. Ненадолго включить дальний свет фар, и потому же попробовать снова, помогало неск. раз.
Мелочи жизни
21.01.2010, 13:56
Оксана, ты великолепна :love:
Всем привет.:flower:
Работаю, работы много, холодно и хочется спать:))
Читать читаю, а писать как-то не получается.:))
Вообщем, я здесь:024:
У нас все по-старому. Дашка в садик ходит, бежит с удовольствием. Сегодня нам фотки показали с утренника НГ, т.к. родителей не приглашали, их фоткал фотограф. Заказала.
Напрягают с прививками, причем 3 штуки одновременно :010: Вчера некоторым в группе делали, я отказалась:004: Будем как и раньше делать их по индивидуальному графику.
Наш врач сказала, что раньше февраля ничего делать не будем.
На субботу купили билеты в театр на Неве "по щучьему велению". Не знаю высидит ли Даша, но для общего развития думаю будет полезно даже немного посмотреть.
Мы ходили туда на Новогодний спектакль, на нее произвело впечатление.:))
Более новостей нет:))
Всем болеющим кулачков (Барик, Саша, Эмилия):flower:
Вика, расскажи потом свои впечатления от "федорино горе":flower:
Саша, про страхи всякие могу сказать, что с появлением Даши я стала бояться летать без нее, на машине далеко ездить и еще много всяких страхов появилось :)), так как появилась ответственность за ее жизнь:)).
Оксана, стиляга:love: Классно подобрала образ:flower:
Оля, удачно тебе отдохнуть в Париже :flower: Ты на сколько дней летишь?
Юля, поздравляю с выходом на работу:flower: Как ты?
Я помню, что сначала было ОЧЕНЬ тяжело. :008:
читаю "Просто вместе".
Мне нравится как Гавальда пишет. "Просто вместе" читала, мне понравилось:flower:
Эт типа осознание себя как отдельной личности:))
"Я" у Бамбра уже очень давно, а вот "моё" с походом в сад (с осени) расцвело и заколосилось:))
Периодически проводится ликбез: это - моё, это - мамино, это - папино... а Масюлечкино где?
Саше тут втык устроила - из моей кружки пытался попить кофе, так Кристиныч орала благим матом, требуя поставить мамину кружку на место и не хапать больше))
Вчера они в саду с девочкой пытались переорать друг друга - одновременно их забирали, и каждая орала "Это моя мама пришла" и очень сердилась, что вторая орёт то же самое:))
:)):)):love:
Насчет "я" - я тоже думала, что это наступает гораздо позднее. Прикольно слышать от Дашки "я не кочу", "мне", "мое". Меня тоже это удивило.:))
А дети просто выросли:))
Кто знает, распродажи уже начались или уже закончились? :)
Я по нашим магазинам хожу редко. Не могу. Когда вижу цены :010:, то, что стоит в Европе копейки, у нас - тушите свет:010:
Хочу еще попробовать освоить интернет-магазины американские. Например, обувь, детскую одежду.
Очень люблю туфли Casadei (у меня пара вариантов есть) , у нас стоят раза 2-3 больше даже с учетом доставки в Россию, а сейчас скидки 50-70% в интернет-магазах. Такую красоту себе нарыла:019:Попробую наверное.
SilentAngel
21.01.2010, 14:37
Всем добрый день.
Блин, а как такое может быть?!!!!!!!! :001::001::001:
Ужос.
Надеюсь, у вас все в порядке будет.
SilentAngel
21.01.2010, 14:58
Ой, а кто у нас в Париж едет?
Моя мечта уже сколько лет.
Хорошо отдохнуть!!!!!
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нам тоже. Даник заразился от папы.
Темпы правда нет. Насморк и чихает постоянно. Ночь не дал нам поспать. До 5 утра периодически рыдать начинал, а в 5 утра пришел к нам в кровать и начал нас изводить капризами. Пить, есть, кашки, нет не хочу кашки, хочу макарошки, не хочу макарошки, хочу пить. Нет, хочу есть, нет спать хочу, нет хочу слушать радио, а вообще хочу есть... :110::110::110: и так до 8. :))
В 8 удалось уложить наконец, проснулся в 10 и все началось снова :))
Господи, дай мне сил. Много. И терпения, немедленно (С) :)):)):))
Мелочи жизни
21.01.2010, 15:52
Юля, поздравляю с выходом на работу:flower: Как ты?
Я помню, что сначала было ОЧЕНЬ тяжело. :008:
Ой, Верочка. Не просто тяжело, а :010: Написала на сокращенный рабочий день. Теперь работаю до 16.30. Но все равно, пока Катю заберу, пока домой доберемся, уже полседьмого. Обниматься заканчиваем только к началу восьмого:)). Ставлю ей мультик и где-то полчаса у меня есть на все домашние дела:001:
Катя очень плохо засыпает. Это из меня последние силы вытягивает. Вчера рухнула с ней в 9 и заснула раньше всех:)
А подъем в 6.45:010:
amber_dice
21.01.2010, 17:50
Юля, если до 16.30 сокращённый, то до скольки же полный?!
Я тут тоже на днях заснула раньше Барика.
Причём, перед этим, немного ошалев от него, одела его и выставила играть на пол.
Проснулась я в 7, ребёнок спал со мной, носки и штаны лежали на соответствующих им местах на кресле.
Когда лёг, как разделся - ничего не знаю. Говорит, что сам разделся.
Спрашиваю, куда положил штаны? Правильно указывает.
В общем, я прибалдела и мечтаю так ложиться постоянно :))
Даник заразился от папы.
Маша, кулачков много @@@@. Ты сама смотри осторожнее.:ded:, береги себя.
Ой, Верочка. Не просто тяжело, а :010: Написала на сокращенный рабочий день. Катя очень плохо засыпает. Это из меня последние силы вытягивает. Вчера рухнула с ней в 9 и заснула раньше всех:)
А подъем в 6.45:010:
Тебе в это поверится с трудом, но привыкнешь.:flower:
Хотя до сих пор я иногда вырубаюсь раньше Дашки, укладываю ее и упс..... сплю сама.
Я в 6-55 встаю:))
Очень тебя понимаю. Я первые дни просто шла домой и ревела от усталости и от того, что было себя очень жалко:008:
Юля, если до 16.30 сокращённый, то до скольки же полный?!
Я тут тоже на днях заснула раньше Барика.
Причём, перед этим, немного ошалев от него, одела его и выставила играть на пол.
Проснулась я в 7, ребёнок спал со мной, носки и штаны лежали на соответствующих им местах на кресле.
Когда лёг, как разделся - ничего не знаю. Говорит, что сам разделся.
Спрашиваю, куда положил штаны? Правильно указывает.
В общем, я прибалдела и мечтаю так ложиться постоянно :))
Барик какой прикольный... на крело вещички разложил. :)) Самостоятельный:love:
Да,о центре.
234-43-38.Чапыгина 13
А врач кто???????? Обязательно поделись впечатлениями и что поркомендует врач!:091:
Оля, удачно тебе отдохнуть в Париже :flower: Ты на сколько дней летишь?
Спасибо! Надеюсь на работе отпустят в отпуск!
Летим из Хельсинки 13 февраля, назад возвращаемся 16 числа. Будет где-то 2,5 дня, маловато конечно, но на большее не оптпускают, а прямым рейсом лететь дорого! А так билеты туда-обратно на двоих обошлись в 6800 руб.:065: Летим компанией из 5 человек, вот такой будет у нас романтик на День Влюбленных!
Очень люблю туфли Casadei (у меня пара вариантов есть) , у нас стоят раза 2-3 больше даже с учетом доставки в Россию, а сейчас скидки 50-70% в интернет-магазах. Такую красоту себе нарыла:019:Попробую наверное.
Кинь ссылкой, тож поглядела бы:008: А с размером не боишься пролететь???????
Хорошо отдохнуть!!!!!
amber_dice
21.01.2010, 19:27
2,5 дня на Париж достаточно.
последние полдня лишние :))
amber_dice
21.01.2010, 19:28
А в Риме досточно 2 дней.
Третий лишний.
Не знаю, почему :))
Я Птица-Говорун
21.01.2010, 19:42
Всем добрый вечер!
Я в свое время(садиковское) ходила в этот центр к логопеду. Были проблемы с произношением.
Мне помогли:))
Причем у меня почему-то от походов туда были самые лучшие воспоминания..
Шла туда очень даже с желанием
а у меня паника....
ну и покажу немного новых работ своих с маленьким Гномом Арсением:love:
Раздавить не мог,думаю:008:
Он же не бил тебя ногами по животу?.
У меня вот даже ощущения огромной тяжести,если муж кладет свою руку на живот.
@@@@@@@@@@@ на завтрешее УЗИ.
Пусть все сложится..
Результаты очень даже интересны:)
по другому не могу- какая-то я паникёрша за деток стала...
:046:по мамски...даже когда одна иду...раньше всегда переходила когда машин не было, а теперь только по правилам)))
+1 Тоже иногда накатывает излишняя паника за деток.. и себя,когда особенно неважно себя начинаешь чувствовать..
Про переход через дорогу-всегда так и поступай. Арсений с тебя все равно пример будет брать..:ded:
Всем добрый день.
Ужас.
У меня у знакомой у дочки вылезла паховая грыжа..Это не тоже самое?
Она была у хирурга-оперировать:091:
Время терпить,но все равно надо следить,чтобы не было защемлений..
А может вам к другому хирургу сходить и еще проконсультироваться?:008:
Всем привет!
У нас сёдня "родительский" день - не повела в сад, остались вдвоем дома.
И я по делам не поехала, и Кристиныч не пошла:))
пытаюсь восстановить контакт с ребенком - что-то я уж совсем к ней стала требования как к младшему школьнику предъявлять, надо притормозить...
Щаз она сыр под Теленяню подъедает, а я вылезла к вам.
Завтра поеду в МФЦ, переоформлять Дошкольную, сколько завтра минусов, интересно?
Сёдня мы вышли в магазин (телевидение рассказывало про -19) - пустота на площадке:))
Мы быренько покатались с горки и побежали в "Пятерку" за мороженым - вот такие мы моржи!
Всё, визит был кратким:(
Мы пошли Саше готовить рис с шампиньонами и беконом
(функции Кристинки - крошить булку в игрушечную сковородку:)) )
Всем привет!!!!!
Спасибо большое за комплименты,за смущали:008::008::008:
Правда очень приятно....
Юлечка поздравляю с выходом на работу.:flower:
Держись привыкнешь и станет легче..
Сашенька ты талант фотки супер.:support:
Кулачки вам пусть все будет хоррошо @@@@@@
Олечка в Париж на два дня просто потрясно
Хорошо вам отдохнуть,да даже уверена что плохо вы не отдохнете...
Анюта восхищена Бариком ребенок-то уже вырос....:love:
Зимняя Диануся супер...
Все пошла готовить ужин...
amber_dice
22.01.2010, 00:28
Доброй ночи, девочки.
Вроде бы, Барик гораздо лучше.
Восстановился аппетит. Кашель перестал быть захлебывающимся. Так, слегка уже.
Завтра первый выход из дома (стоматолог у нас).
хочу вас поблагодарить - настолько легче переносить болезнь ребёнка, когда ощущаешь поддержку, внимание.
Капелютка
22.01.2010, 00:45
Всем привет!!!!!
Спасибо большое за комплименты,за смущали:008::008::008:
Правда очень приятно....
Юлечка поздравляю с выходом на работу.:flower:
Держись привыкнешь и станет легче..
Сашенька ты талант фотки супер.:support:
Кулачки вам пусть все будет хоррошо @@@@@@
Олечка в Париж на два дня просто потрясно
Хорошо вам отдохнуть,да даже уверена что плохо вы не отдохнете...
Анюта восхищена Бариком ребенок-то уже вырос....:love:
Зимняя Диануся супер...
Все пошла готовить ужин...
Всем добрый вечер!
Оксана, почти в финале, но и я хочу сказать восхищение - твоей задумке(у тебя самый классный образ), твоей улыбке(главное украшение наряда) и просто комплимент прекрасной и стилной девушке.В случае чего, буду знать, к кому обращаться
:073:
Анюта, рада, что Барику уже лучше.
Удачи вам на завтрашний поход к стоматологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, держись, дорогая!!!Возвращение на работ - испытание для сильнейших.Ты такая есть, я уверена:flower:
Ксюша - выход из дома - приравнивается к геройству.Просто бэтгёрлы вы с Кристинычем..
Эти морозы как-то уже поднадаели:015:.Сегодня разговаривала с мамой - у них 25-27 уже третий, или даже четвертый день.Она аж запуталась,перечисляя, сколько кофт и свитеров она одевает под шубу, выходя на работу..
Bysa2008
22.01.2010, 01:36
Юля, с выходом на работу!
Саша-Чуда удачно сходить на УЗИ,но я уверена что все у тебя хорошо!
Хорошо отдохнуть!!!!!
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нам тоже. Даник заразился от папы.
Темпы правда нет. Насморк и чихает постоянно. Ночь не дал нам поспать. До 5 утра периодически рыдать начинал, а в 5 утра пришел к нам в кровать и начал нас изводить капризами. Пить, есть, кашки, нет не хочу кашки, хочу макарошки, не хочу макарошки, хочу пить. Нет, хочу есть, нет спать хочу, нет хочу слушать радио, а вообще хочу есть... :110::110::110: и так до 8. :))
В 8 удалось уложить наконец, проснулся в 10 и все началось снова :))
Маша,мужчинам твоим выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, визит был кратким:(
Мы пошли Саше готовить рис с шампиньонами и беконом
(функции Кристинки - крошить булку в игрушечную сковородку:)) )
Кристинка молодец!
скоро картошку будет чистить:))))))
amber_dice
22.01.2010, 10:26
Всем доброго утра!
Как неохота рано вставать.
Все, кто себя заставляет вставать на работу - просто герои.
Добрый утр.:)):flower:
У меня перерывчик на кофе, напишу и пойду арбайтен.:))
Спасибо! Надеюсь на работе отпустят в отпуск!
Кинь ссылкой, тож поглядела бы:008: А с размером не боишься пролететь???????
Классно. Хорошо вам отдохнуть:flower:
Я была в Париже 2 раза по неделе.
В первую поездку доехали до Дисней Лэнда. Вот повеселились то! Так классно там, уезжали оттуда когда совсем темно стало и все закрывалось. Вот где сказка даже для взрослых.:))
Дашка подрастет обязательно туда с ней поеду.
Ольчик, ссылку по обуви кину попозже. Она у меня дома в компе в избранном, а на работе сейчас нет времени поискать
С размером не боюсь. У меня Casadei - 8-ка туфли, обе пары сидят идеально. Поэтому не боюсь, так как точно знаю свой размер.
А в Риме досточно 2 дней.
Третий лишний.
Не знаю, почему :))
А мне в Риме было мало 3 дней:008::009:
Может от времени года все зависит. Я осенью была, было +24 и очень красиво.
Сёдня мы вышли в магазин (телевидение рассказывало про -19) - пустота на площадке:))
Мы быренько покатались с горки и побежали в "Пятерку" за мороженым - вот такие мы моржи!
Даша вчера после садика тоже минут 15 на горке каталась. Выразила так сказать, желание.:))
Так что мы тоже моржи :))
Смешная, едем сегодня в садик, а она "мама, моез, зима! " :))
Всем доброго бодрого морозного утра!
Радует, что сегодня ПЯТНИЦЦЦА!!!
Всем привет!
Много волшебных кулаков всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Машуня ... удачно вам разрешить вопрос с армией @@@@ ...
...Хочу показать,что получилось у меня.
Потрясающе :010: ...
Очень-очень красиво :love: ! И платье, и прическа, и вообще все-все!
Оксаночка - супер :love: :flower: !!!
http://s004.radikal.ru/i205/1001/be/33097016b6a8.jpg (http://www.radikal.ru/)
Влюблена в эту :love: ! Очень красиво, нежно, трогательно :love: ...
За малыша не переживай!!! Все с ним в порядке!
У ребенка в садике на горшке, извиняюсь, выпала прямая кишка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
чтобы больше не повторялось ...
Завтра поеду в МФЦ, переоформлять Дошкольную...
Солнце, можешь напомнить какие доки нужны, чего-то я совсем все забыла :009: ...
Справки с работы с доходом за последние 3 месяца?
Форма 9 ...
Чего еще?
А мы сегодня пойдем выписываться к врачу.
Ооооочень надеюсь, что анализы наши готовы :091: ...
Мы уже три недели в садике не были ... в понедельник нужно бы уже пойти ...
А знаете почему? Потому что я выхожу на рааабоооотуууууу :080::080::080: ...
Урррраааааа! Прям не верится :)) ...
SilentAngel
22.01.2010, 12:59
Аня, поздравляю!!
Кем, куда?
Паспорт мужа не забудь!!))Я сегодня забыла у Димки взять,теперь придется с ним пересекаться где-то...
Доброе утро!!
Отчитываюсь за поездку вчерашнюю.Во-первых,низкий поклон и наилучшие пожелания доброй душе,которая посоветовала включить дальний свет и подождать:flower:Завелись и ездили на машинке.
Во-вторых,хочу сказать Инне-ты ГЕРОИЩЕ.:)Я вчера доволокла Ясю до маршрутки,впихнула в неёё,выгрузила у Пионерской и доплелась с ней до машины...У меня отваливалась спина и подкашивались ноги и я твердо решила,что если сейчас не заведусь,то никуда не поеду..Так что всё это время я вспоминала тебя и просто преклонялась человеку,который поездки в общественном транспорте совершает с двумя детьми..:010:
Вот,теперь по существу вопроса))
Съездили в центр речевой с удовольствием.Всё очень организованно,доброжелательно,прошли трёх врачей-логопеда,невролога и психиатра.Логопед дала Ясе задания,мы такие же делаем дома,Яся сначала зажалась,потом разыгралась,некоторые задания выполнила,некоторые нет.Логопед меня расспросила о Ясином поведении дома,как она ведет себя в различных ситуациях и т.д.
Вообщем,её мнение совпало с моим-отставание ,конечно,есть ,и р речевом и в поведенческом развитии,но это скорее из-за того,что она не общается в детьми и вообще,видит мало посторонних людей.Совет -походить куда-то в группу на занятия,в большей степени для того,чтобы она играла в обществе детей и повторяя за ними,быстрее набирала навыки.Буду думать сейчас,как это осуществить.
Плюс дала несколько рекомендаций,как лучше заниматься с Ясей.
Невролог изучила карточку,и назначила препарат,который нам уже назначала наша невропатолог.Тогда я не стала давать,сейчас,наверное,подаю.
Психиатр тоже расспрашивал,наблюдал за ней,просил её выполнить простые действия,но сказал,что с его стороны до 3 лет 3 месяцев никаких выводов быть не может.То есть на данном этапе то же отставание в речевом развитии может означать многое,а может ничего не означать.Следуем советам логопеда и невролога,а ближе к зиме,если будут жалобы приходим к нему.
Вообщем,я довольна.Мне понравилось отсутствие гипердиагностики,никто не давил,что вот это плохо,давайте срочно лечить и в то же время отмечались существующие проблемы.
Вывод для тех,кто хочет сходить,у меня такой(это ,конечно,мой мнение,не навязываю)-для наших деток ходить туда рановато.Скорее,самое то там заниматься от 3 до 7 лет-там замечательные занятия,садик есть,разработаны методики.НО сходить ради интереса-запросто.Тем более,там все бесплатно.
Анечка,поздравляю с выходом на работу-расскажи,куда,очень интересно.
Сегодня опять не завелась.Ну и ладно,буду сидеть дома))
Саша сегодня сдает математику....:065:
Послезавтра ему 18..:065:
Сдаст-будет ему день рождения,если нет-:065::065::065:
2,5 дня на Париж достаточно.
последние полдня лишние :))
Думаю для первого знакомства, да еще зимой - точно 2 дней хватит
Я была в Париже 2 раза по неделе.
В первую поездку доехали до Дисней Лэнда. Вот повеселились то! Так классно там, уезжали оттуда когда совсем темно стало и все закрывалось. Вот где сказка даже для взрослых.:))
Дашка подрастет обязательно туда с ней поеду.
Ольчик, ссылку по обуви кину попозже. Она у меня дома в компе в избранном, а на работе сейчас нет времени поискать
С размером не боюсь. У меня Casadei - 8-ка туфли, обе пары сидят идеально. Поэтому не боюсь, так как точно знаю свой размер.
А мне в Риме было мало 3 дней:008::009:
Может от времени года все зависит. Я осенью была, было +24 и очень красиво.
Тоже хочу в Дисней Лэнд, но зимой наверное холодно, надеюсь туда вернуть еще:008:
Ссылку жду!!!!!!!!:support:
Всем доброго бодрого морозного утра!
Радует, что сегодня ПЯТНИЦЦЦА!!!
Ой как радует!!!!!!!!
Сегодня с 8,00 ходила по полюсу в 21 векк кардиологу и неврологу, что то стало сердце прихватывать... Кучу анализов назначили, всякие ЭКГ и пр.... буду проходить, вроде по первым результатам - не сердце, а невролгия... Еще направили на УЗИ щитовидки, есть подозрения на узел (не знаю пока что это и чем грозит) - РЕЗЮМЕ - СТАРОСТЬ БЛИЗКА:010:
кулочков на выписку @@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:КУДА-КУДА-КУДА НА РАБОТУ ВЫХОДИШЬ????????????????:support::support::support :
Доброе утро!!
Отчитываюсь за поездку вчерашнюю.Во-первых,низкий поклон и наилучшие пожелания доброй душе,которая посоветовала включить дальний свет и подождать:flower:Завелись и ездили на машинке.
Съездили в центр речевой с удовольствием.Всё очень организованно,доброжелательно,прошли трёх врачей-логопеда,невролога и психиатра..НО сходить ради интереса-запросто.Тем более,там все бесплатно.
Про машинку - муж тоже советует включать свет на несколько минут (типа аккумулятор схватывает, что не знаю:))), еще при механике нужно сцепление выживать посильней:008:
Спасибо про рассказ про центр, буду иметь ввиду, может попозже сходим!!!!!!!!!
Тоже хочу в Дисней Лэнд, но зимой наверное холодно, надеюсь туда вернуть еще:008:
РЕЗЮМЕ - СТАРОСТЬ БЛИЗКА:010:
Старость близка :046::046: насмешила:))
Я в Дисней Лэнде была как раз 8 января 2006, но тогда зима теплая была:))
Я думаю как-нибудь туда поехать и остановиться на проживание на пару дней рядышком, чтобы в стоковой деревне пошопоголить - она в одной остановке от диснея:)) все люкс-бренды:)):004:
Фоточка для затравочки:065:
Аня, рассказывай чем будешь заниматься и какой режим работы?:flower: Если не секрет конечно.;)
Mashen"ka
22.01.2010, 13:53
Всем привет!
Доброе утро!!
Отчитываюсь за поездку вчерашнюю.Вообщем,я довольна.Мне понравилось отсутствие гипердиагностики,никто не давил,что вот это плохо,давайте срочно лечить и в то же время отмечались существующие проблемы.
Вывод для тех,кто хочет сходить,у меня такой(это ,конечно,мой мнение,не навязываю)-для наших деток ходить туда рановато.Скорее,самое то там заниматься от 3 до 7 лет-там замечательные занятия,садик есть,разработаны методики.НО сходить ради интереса-запросто.Тем более,там все бесплатно.
Машенька, спасибо за такой подробный отчет!
А как туда попасть? По направлению врача или просто звонить и записываться?
Анечка, поздравляю с выходом на работу!!!:flower::flower:
Куда ты идешь????
CHeerKY-wirKY
22.01.2010, 14:04
Вообщем,я довольна.Мне понравилось отсутствие гипердиагностики,никто не давил,что вот это плохо,давайте срочно лечить и в то же время отмечались существующие проблемы.
Маша, спасибо за такой подробный рассказ!
Скажи а ты к трем специалистам отдельно записывалась или там сразу надо их троих проходить, т.е. ты просто позвонила, сказала что хочешь проконсультироваться и тебя к ним записали?
Всем привет!
Машенька, спасибо за такой подробный отчет!
А как туда попасть? По направлению врача или просто звонить и записываться?
Просто звонишь и записываешься.Они берут всех.
Маша, спасибо за такой подробный рассказ!
Скажи а ты к трем специалистам отдельно записывалась или там сразу надо их троих проходить, т.е. ты просто позвонила, сказала что хочешь проконсультироваться и тебя к ним записали?
Нет,мы записывались к одному-микропсихиатру))Но так как было холодно,видимо,кто-то не приехал и мы попали ко всем.При записи можно уточнить у них.
В принципе,психиатр-то мало нужен,он до трех лет выводов не делает.А вот логопед-да.
Старость близка :046::046: насмешила:))
Я в Дисней Лэнде была как раз 8 января 2006, но тогда зима теплая была:))
Я думаю как-нибудь туда поехать и остановиться на проживание на пару дней рядышком, чтобы в стоковой деревне пошопоголить - она в одной остановке от диснея:)) все люкс-бренды:)):004:
Фоточка для затравочки:065:
Эх, действительно тепло, думаю нам так не повезет:( Про деревеньку слышала, тож бы прокатилась :008:
Привет!
МФЦ порадовал - потратила 10 минут на всё.
Аня - Ф-9, свидетельства о браке и рождении, паспорта твой и мужа, справки о доходах за 3 месяца твоя и мужа.
если у вас в районе есть МФЦ, копии не нужны, они сами делают (бесплатно!!!), если в собес - то копии всего, что поддается копированию...
Маша, очень здорово и подробно написала!
Спасибо!
Я бы Кристиныча тож скатала - но скорее, к неврологу:))
Анют, рада, что Барик пошёл на поправку!!!
Ещё немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, вчера сил не было уже - восхищаюсь тобой!
Столько выдумки, творчества и красоты!!!
Верась - привет братьям-моржам:))
Кого забыла?
Ушла...
(Съела в Теремке блин с грибами - хожу общаюсь с Ихтиандром, мать его...)
(Съела в Теремке блин с грибами - хожу общаюсь с Ихтиандром, мать его...)
Как говорит последнее время моя Даша ТЫ ТЁ ?:005:
Выздоравливай:flower:
Ксюнечка, спасибо. Усе поняла ...
Надо было давно этим заняться, теперь сложно будет время свободное найти ...
Вы прям сразу засыпали меня вопросами :0001:... рассказываю ...
Работать буду в компании "ЛИДЕР" у Леры (она вам всем передает привет ... дел много,
зайти пообщаться совсем времени нет) ... Вчера я ездила в офис ... он такой ... такой
красивый :0070:... в светлых кофейно-зеленых тонах ... Пока еще многое не сделано ... еще
привезут мягкую мебель, подключат телевизор,поставят куллер с холодильником,
плюс добавятся цветочки и прочие красивые штуки и тогда будет вааащееее красоотаааа:029: ...
Рабочее место тоже не совсем готово, еще даже нет канцелярии, короче все в процессе ...
Заниматься буду сайтом, рекламой, текстами и т.п., ну и туризмом ессно ...
Работать буду с 11 до 19 часов ...
Так что вот так ...
Работать буду в компании "ЛИДЕР" у Леры (она вам всем передает привет ... дел много,
зайти пообщаться совсем времени нет) ... Вчера я ездила в офис ... он такой ... такой
красивый :0070:... в светлых кофейно-зеленых тонах ... Пока еще многое не сделано ... еще
плюс добавятся цветочки и прочие красивые штуки и тогда будет вааащееее красоотаааа:029: ...
Рабочее место тоже не совсем готово, еще даже нет канцелярии, короче все в процессе ...
Так что вот так ...
Анечка, поздравляю:flower: Удачи и всяческих успехов. Чтобы работалось легко и приятно:flower:
А Даника кто будет с садика забирать?
Спасибо, Верасик.
Даника будет забирать папик или мой папик :)) ...
Чай без сахара
22.01.2010, 15:53
Ксюнечка, спасибо. Усе поняла ...
Надо было давно этим заняться, теперь сложно будет время свободное найти ...
Так что вот так ...
Аня, ты молодец, мне кажется на этой работе будет понимание и удобство, хотя бы из-за того, что вы знаете друг друга и у обоих дети.
А тебя там должны вообще ценить-ценить, потому что ты можешь много-много, гораздо больше , чем написала!!!
В общем, удачи тебе в новой, так сказать, жизни! (последекретной) :)
Анют, поздравляю с работой!!!
Очень за тебя рада!
(живот громко и прочувствованно рассказал мне на пару разных голосов, кто я и где мой мозг, и подзатих...
сижу, опасаюсь на всякий случай:)) )
Меня так дааавно не тошнило....
Сразу вспомнилась Маша и мне полегчало - у меня-то это разовое ощущение полноты бытия...
Машуль, ты как там?
Сашунь, спасибо! Засмущала :008: !
Ксюня, спасибки! Я и сама рада :017: !
Не ешь больше всякую гадость!!!
Слушьте, нам идти в поликлинику, а там ведь дубак :001: !
Санок у нас нет, уже магазинов восемь объездили и нигде нет!
Надо по новой все объезжать, наверное, уже должны были появиться ...
А то уже скоро лето, а мы без санок :)) ...
Бегом что ль бежать с дитем на руках? Мне точняк тепло тогда будет :)) ...
Или мужа напрячь довезти ... это, наверное, логичнее всего будет сделать ...
Не, там по сравнению с утренними -24 очень душевно:))
Я даж постояла погрелась (покурила:)) ) на солнышке - ляпота!!!
А утром скакала по Новочеркасскому, закрыв нос руками - было реальное ощущение. что щаз отвалится с мелодичным звоном...
Анечка,поздравляю!!
Это и правда-очень здоровская работа,мне кажется).И график хороший-с 11,это не с 9:),тем более,Даника есть кому забирать.Очень за тебя рада!:flower:
Ксюша,очень сочувствую....Пренеприятнейшее ощущение,надеюсь,надолго с тобой не задержится(((
а мы сидим ждём врача...
ночью у Евы поднялась темпа 39,
и кажель пошел-глухой с хрипом :(
у нас как-всегда капец...:010:
в это воскресенье вылет в Чехию, билеты на руках,отель забронирован...
что делать та?
уложила-сижу локти кусаю...
Машуня, спасибо!
Еве много-много @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Блин, Наташ, жалко как Евочку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко Евочку:-(.И то,что перед поездкой-обидно.Мы как-то ехали в Питер из Сибири и за три часа до поезда у обоих мальчишек(им было 7 и 4 года) начался жуткий понос,простите.Перепсиховали ужасно,напичкали лекарствами и сели в поезд.Но вроде нормально прошло....Дай БОГ,чтобы всё прошло не тяжело,может и поездку не придется откладывать.
Так что вот так ...
Очень здорово!!!!!!!!!!!!!
а мы сидим ждём врача...
что делать та?
ОЙ, ОЙ, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сбивай темпу, лекарства с собой на всякий случай (мы так на НГ перемещались с ребенком, вроде все ок), до воскресенья еще время есть!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко Евочку:-(.И то,что перед поездкой-обидно.Мы как-то ехали в Питер из Сибири и за три часа до поезда у обоих мальчишек(им было 7 и 4 года) начался жуткий понос,простите.Перепсиховали ужасно,напичкали лекарствами и сели в поезд.Но вроде нормально прошло....Дай БОГ,чтобы всё прошло не тяжело,может и поездку не придется откладывать.
Наша бабушка при поносах чеснок в попу всем засовывает - ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!
мы решили сдать билеты нафиг...
бум лечиться...
врач пришла,горло краснючее :(
спасибо за кулачки...
что-то нам никак не уехать :( то машина, то болезнь...
CHeerKY-wirKY
22.01.2010, 19:01
Нет,мы записывались к одному-микропсихиатру))Но так как было холодно,видимо,кто-то не приехал и мы попали ко всем.При записи можно уточнить у них.
В принципе,психиатр-то мало нужен,он до трех лет выводов не делает.А вот логопед-да.
Маша, спасибо за информацию :flower:
Мы наверное в начале апреля туда наведаемся - как раз папка в отпуске будет.
Мне вот тоже кажется что дочке общения не хватает - пойдем в понед. в садик - будем общаться! Заодно и посмотрю - будут сдвиги или нет в плане речи.
мы решили сдать билеты нафиг...
бум лечиться...
врач пришла,горло краснючее :(.
Пусть Ева скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
22.01.2010, 19:04
Меня так дааавно не тошнило....
Сразу вспомнилась Маша и мне полегчало - у меня-то это разовое ощущение полноты бытия...
Машуль, ты как там?
Добрая моя! :)):)):))
Мой токсикоз перестал реагировать на Ессентуки, но милостиво согласился переключиться на имбирный чай. Пока, по крайней мере. Ух, как я его ненавижу,чай этот.
А ты поправляйся!!!!!!
Наташа, очень жаль что поездка накрылась и Евулю больше всего!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Всем, кому надо, мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оксаночка, присоединяюсь ко всем! Ты ЧУДО! Просто красотка - красотка!!! :love: Наряд и прическа :010::love:
Анечка, поздравляю с выходом на работу! :flower: Ты герой! А как же теперь твои тортики?
В среду ходили с Женечкой по специалистам в пол-ку. Прошли ЛОРа и окулиста. Зашла к неврологу, взяла справочку для прохождения логопедической комиссии. Все-таки есть надежда попасть в наш сад.
В четверг приезжали наши "испанские" друзья. Записались с ними на следующую пятницу в "Сказкин дом". Пойду вместе с Женечкой. Сашенька в садике будет. Да и записались на малышковую программу.
Сегодня ездила к маммологу на Тореза. К той, к которой записывалась - не попала, она занята была тяжело больной. Пошла к мужчине маммологу. Посмотрел меня, отправил на УЗИ. Нашли 3 или 4 кисточки и сказали, что жить буду. Ничего страшного. Но надо раз в год делать УЗИ.
Теперь бы до гинеколога добраться...
Саша сегодня сдает математику....:065:
Послезавтра ему 18..:065:
Сдаст-будет ему день рождения,если нет-:065::065::065:
Ну как, сдал??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня с 8,00 ходила по полюсу в 21 векк кардиологу и неврологу, что то стало сердце прихватывать... Кучу анализов назначили, всякие ЭКГ и пр.... буду проходить, вроде по первым результатам - не сердце, а невролгия... Еще направили на УЗИ щитовидки, есть подозрения на узел (не знаю пока что это и чем грозит) - РЕЗЮМЕ - СТАРОСТЬ БЛИЗКА:010:
:010: Ну ты сказанула... :015: Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Так что вот так ...
Ой, здорово! рада за тебя! Лере привет тоже передавай!
Слушьте, нам идти в поликлинику, а там ведь дубак :001: !
А у нас в пол-ке тепло было.
а мы сидим ждём врача...
что делать та?
:( Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Бедненькая! Пусть поправляется скорее!
Маш, блин, я так надеялась, что ты напишешь, что он от тебя отвял наконец:(
Мы пришли из сада - кулёк ехал на санках и периодически возвещал басом и с исключительной торжественностью "Молёз! Луна! Зёдочки на небе... Бытлей, мама, беги..." :))
А ещё новый прикол - теперь ребенок дожидается кучности (наедине не делает так, обормотина!) и трагично, "со слезой" тянет: "И где же наш папулечка? Где же наш папусечка любименький? Мама, где мой папуля???"
чувствую себя последней заразой, лишившей ребенка отца и сбежавшей с негром в Марокко:))
Александр исчез из зоны досягаемости.абонент не доступен..
Родственники делают ставки на две версии-либо сдал и на радостях напился,либо не сдал и напился с горя.Правда,бабушка робко выдвинула любимую версию-что мальчик не сдал и боицца идти домой,сидя на скамеечке около универа,но была гомерически обхохотана остальными.
Ждем-с...
Ааааааа :0072: нас не выписааааалииииии ...
Я больше не могу, сил моих нет больше :002:...
Ребенок уже три недели сидит дома, для меня это мрак просто какой-то ...
Я уже вся выжата (успела привыкнуть к частичному отсутствию дитя), он бедный страдает ...
Короче, анализ крови плохой у нас :002: соя повышена, причем хорошо ...
Нам сразу дали направление в прививочный кабинет, сходили сделали укол
антибиотика (не помню какого), действует неделю ... затем снова сдать кровь ...
затем ждать результаты ... В общем, еще недели две дома нам сидеть :033: ...
Инночка, спасибо ...
Тортики буду время от времени делать ... Это все же хобби :019: ...
Рада, что ничего нехорошего у тебя не нашли ...
Как мама себя в целом чувствует?
А ещё новый прикол - теперь ребенок дожидается кучности (наедине не делает так, обормотина!) и трагично, "со слезой" тянет: "И где же наш папулечка? Где же наш папусечка любименький? Мама, где мой папуля???"
чувствую себя последней заразой, лишившей ребенка отца и сбежавшей с негром в Марокко:))
:046::)) Глядишь, Кристинка второй раз тебя так замуж выдаст и себе второго папу найдет! :))
Александр исчез из зоны досягаемости.абонент не доступен..
Родственники делают ставки на две версии-либо сдал и на радостях напился,либо не сдал и напился с горя.Правда,бабушка робко выдвинула любимую версию-что мальчик не сдал и боицца идти домой,сидя на скамеечке около универа,но была гомерически обхохотана остальными.
Ждем-с...
И мы ждем-с! Машуль, напиши сразу, что да как...
Ааааааа :0072: нас не выписааааалииииии ...
Я больше не могу, сил моих нет больше :002:...
Ребенок уже три недели сидит дома, для меня это мрак просто какой-то ...
Я уже вся выжата (успела привыкнуть к частичному отсутствию дитя), он бедный страдает ...
Короче, анализ крови плохой у нас :002: соя повышена, причем хорошо ...
Нам сразу дали направление в прививочный кабинет, сходили сделали укол
антибиотика (не помню какого), действует неделю ... затем снова сдать кровь ...
затем ждать результаты ... В общем, еще недели две дома нам сидеть :033: ...
:(:(:( А как же теперь с работой? Подождет тебя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы укол помог и анализы хорошие были. Странно, но я первый раз про укол такой слышу... :005:
Инночка, спасибо ...
Тортики буду время от времени делать ... Это все же хобби :019: ...
Рада, что ничего нехорошего у тебя не нашли ...
Как мама себя в целом чувствует?
И тебе, Анечка, спасибо! :flower: Сама хоть подуспокоилась.
Мама сегодня со мной была, последний раз у лечащего врача. Выписалась. Теперь ей только через 3 мес. надо повторить сканирование костей и провериться у своего врача. А главное - ей разрешили на юг ехать! :080: Только не загарать на солнце, лежа на шезлонге. Так что, может в начале июня мы с ней вместе в Севастополь поедем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.