Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Инночка, очень рада, что всё в порядке!!! Ура!
До гинеколога обязательно дойди, чтоб уж всё проверить и спать спокойно (что бы это ни значило после визита к этому врачу:)) )
Аня, ну как же так...
Я бы рехнулась уже давно...
Поправляйтесь уже наконец, что ли...
Моя сестра с мужем вчера вернулись из Вены ...
Хочу поделиться красотой, если вы не против (сори что много) ...
Зоопарк ...
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_148ad64a.jpg
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_51e4788e.jpg
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_2290da72.jpg
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_dbcb0feb.jpg
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_b520cca3.jpg
Это вообще потрясает воображение :010: ... такой необычный цвет :love: ...
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_f9554d0a.jpg
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_05486c5a.jpg
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_0980e173.jpg
Очаровательный ослик :love: ...
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_113b5a80.jpg
http://cs10001.vkontakte.ru/u482395/102692585/x_7962a27a.jpg
Инночка, очень рада, что всё в порядке!!! Ура!
До гинеколога обязательно дойди, чтоб уж всё проверить и спать спокойно (что бы это ни значило после визита к этому врачу:)) )
Спасибо, Ксюшенька! :flower: Да, к гинекологу надо! Надо! НАДО!!! :015: Дождусь хоть небольшого потепления... :008:
Моя сестра с мужем вчера вернулись из Вены ...
Хочу поделиться красотой, если вы не против (сори что много) ...
Зоопарк ...
Анечка, фотографии потрясающие!!! :) Давай еще!
SilentAngel
22.01.2010, 21:09
Иннуся, очень рада за тебя и за маму!
Кстати, твоя испанская подруга на мой призыв в контакте не откликнулась :(
Аня, очень жаль, что вас с Даником не выписали.
А как он вообще себя чувствует?
Фотографии из зоопарка восхитительные. Мои на пару зверей называли, которые на фотографиях :)
Даня ни разу не угадал.
Машунь, в том то и дело, что чувствует он себя превосходно уже недели как две!
Но при этом мы сидим дома ...
Сначала ждали окончательной поправки, потом сдавали анализы, потом ждали результаты ...
Теперь опять все по кругу ...
Бесит аж, не могу :065: ...
SilentAngel
22.01.2010, 21:35
Машунь, в том то и дело, что чувствует он себя превосходно уже недели как две!
Но при этом мы сидим дома ...
Сначала ждали окончательной поправки, потом сдавали анализы, потом ждали результаты ...
Теперь опять все по кругу ...
Бесит аж, не могу :065: ...
А что они ставят, диагноз-то какой?
И почему нужно держать дома ребенка, который себя отлично чувствует?
Может можно ходить в сад и попутно принимать лекарство???
У нас была лакунарная ангина.
Дома будут держать до тех пор, пока не будут хорошие анализы.
Внешне ребенок здоров, но в организме идет воспалительный процесс.
Ангина же осложнения может дать ... ттт ...
Принимать лекарства нам никакие не нужно. Нам вкололи это антибиотик (Бицилин, кажется),
он будет действовать неделю. После этого бум пересдавать кровь, должна стать лучше ...
Иннуся, очень рада за тебя и за маму!
Кстати, твоя испанская подруга на мой призыв в контакте не откликнулась :(
Машенька, спасибо большое! :flower:
Маришка обязательно в контакте должна откликнуться. Просто она там редко очень появляется. У нее доча такая ручная, что приходится все время только ею и заниматься. Если тебе срочно надо решить вопрос, позвони, пока она здесь. Попроси ее к телефону. Это наш номер.
SilentAngel
22.01.2010, 23:52
Машенька, спасибо большое! :flower:
Маришка обязательно в контакте должна откликнуться. Просто она там редко очень появляется. У нее доча такая ручная, что приходится все время только ею и заниматься. Если тебе срочно надо решить вопрос, позвони, пока она здесь. Попроси ее к телефону. Это наш номер.
Инн, ну мне не настолько срочно. У меня еще не ясно ни с финансами, ни с моральной/физической готовностью кого-то из родственников мне помогать. Так что, меня вполне устроит, если она ответит мне в контакте. :flower:
Инн, ну мне не настолько срочно. У меня еще не ясно ни с финансами, ни с моральной/физической готовностью кого-то из родственников мне помогать. Так что, меня вполне устроит, если она ответит мне в контакте. :flower:
Тогда жди! :)) А ответить должна. Я предупреждала ее, что ты напишишь.
Челнинская_Чуда
23.01.2010, 00:15
Спасибо девочки за поддержку- сходила на узи- У НАС ВСЁ ХОРОШО!!! ТОНУС сняли и вообще всё прекрасно- и кажется я буду снова мамой СЫНА:love::080:
amber_dice
23.01.2010, 00:17
Саша!!! Поздравляю!
Теперь в подписи можно написать "моему Изюмчику" :))
amber_dice
23.01.2010, 00:20
А знаете почему? Потому что я выхожу на рааабоооотуууууу :080::080::080: ...
Урррраааааа! Прям не верится :)) ...
Ааааааа :0072: нас не выписааааалииииии ...
Только успела за тебя порадоваться, и вот на тебе!!!
Сочувствую. Ангина, дело серьёзное :(
Вообщем,я довольна.Мне понравилось отсутствие гипердиагностики,никто не давил,что вот это плохо,давайте срочно лечить и в то же время отмечались существующие проблемы.
Вывод для тех,кто хочет сходить,у меня такой(это ,конечно,мой мнение,не навязываю)-для наших деток ходить туда рановато.Скорее,самое то там заниматься от 3 до 7 лет-там замечательные занятия,садик есть,разработаны методики.НО сходить ради интереса-запросто.Тем более,там все бесплатно.
Поздравляю с удачным походом.
а мы сидим ждём врача...
ночью у Евы поднялась темпа 39,
и кажель пошел-глухой с хрипом :(
у нас как-всегда капец...:010:
в это воскресенье вылет в Чехию, билеты на руках,отель забронирован...
что делать та?
уложила-сижу локти кусаю...
Блин, ну что ж такое!!!
Симптомы один в один как у нас.
amber_dice
23.01.2010, 00:30
Меди как всегда, приятно поразили всем :))
Опишу позже.
Bysa2008
23.01.2010, 00:40
Спасибо девочки за поддержку- сходила на узи- У НАС ВСЁ ХОРОШО!!! ТОНУС сняли и вообще всё прекрасно- и кажется я буду снова мамой СЫНА:love::080:
Сашуля,поздравляю!!!!
Ааааааа :0072: нас не выписааааалииииии ...
Я больше не могу, сил моих нет больше :002:...
Ребенок уже три недели сидит дома, для меня это мрак просто какой-то ...
Я уже вся выжата (успела привыкнуть к частичному отсутствию дитя), он бедный страдает ...
Короче, анализ крови плохой у нас :002: соя повышена, причем хорошо ...
Нам сразу дали направление в прививочный кабинет, сходили сделали укол
антибиотика (не помню какого), действует неделю ... затем снова сдать кровь ...
затем ждать результаты ... В общем, еще недели две дома нам сидеть :033: ...
Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Аня,с выходом на работу!!!!
А я вот с каждым новым постом про работу понимаю как я не хочу туда......:008:
А придется......:015:
SilentAngel
23.01.2010, 00:43
Саша, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
Bysa2008
23.01.2010, 00:52
Александр исчез из зоны досягаемости.абонент не доступен..
Родственники делают ставки на две версии-либо сдал и на радостях напился,либо не сдал и напился с горя.Правда,бабушка робко выдвинула любимую версию-что мальчик не сдал и боицца идти домой,сидя на скамеечке около универа,но была гомерически обхохотана остальными.
Ждем-с...
Будем надеяться на лучшее....!!!
а мы сидим ждём врача...
ночью у Евы поднялась темпа 39,
и кажель пошел-глухой с хрипом :(
у нас как-всегда капец...:010:
в это воскресенье вылет в Чехию, билеты на руках,отель забронирован...
что делать та?
уложила-сижу локти кусаю...
Евочке скорее выздоравливать!Да,дети преподносят сюрпризы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ушла...
(Съела в Теремке блин с грибами - хожу общаюсь с Ихтиандром, мать его...)
Ну ты даешь!Выздоравливай!
Маша, спасибо за отчет о центре!
Оксана, восхищаюсь тобой!
Вижу праздник удался!!!
SilentAngel
23.01.2010, 00:57
Маша, как дела у студента????
Челнинская_Чуда
23.01.2010, 01:25
Саша!!! Поздравляю!
Теперь в подписи можно написать "моему Изюмчику" :))
исправлю после второго узи, когда подтвердят:004:
Сашуля,поздравляю!!!!
Саша, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Mashen"ka
23.01.2010, 02:02
Девочки, у меня сегодня на парковке ОКЕЯ разбили заднее стекло у машины и украли портфель с выносным жестким диском с важнейшими документами и пакет с косметикой, которую я сегодня купила...
Заклеила я дырку пакетом, мужу позвонила, он сначала сказал, что мне завтра все починят, а потом оказалось, что ни на одной станции С-Петербурга нет в наличии стекол на мою машину...
А столько планов на выходные было...
Чего-то я расстроилась...
Портфель еще такой классный был...
SilentAngel
23.01.2010, 02:05
Девочки, у меня сегодня на парковке ОКЕЯ разбили заднее стекло у машины и украли портфель с выносным жестким диском с важнейшими документами и пакет с косметикой, которую я сегодня купила...
Заклеила я дырку пакетом, мужу позвонила, он сначала сказал, что мне завтра все починят, а потом оказалось, что ни на одной станции С-Петербурга нет в наличии стекол на мою машину...
Машенька, как я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Очень желаю всем этим нехорошим людям огрести за свои дела то, что они заслуживают.
И, очень надеюсь, что эти потери отвели от тебя что-то еще более неприятное.
Держись!
Саша,поздравляю!!Два сына-это классно для начала;):flower:
У студента всё хорошо..он,конечно,экзамен завалил,но бодр и оптимистичен:065:Имели его на семейной беседе...:056::056::056:
А я-и за это хочу поблагодарить вас всех,кто высказывал мнение и советовал мне,я определилась со своей позицией и мне стало спокойнее на душе.Во-первых,я предоставлю ему самому,как он и просит,довести дело с универом до логического завершения,будь то сдать всё на допсессии:018:(а он как ни странно в это верит) :018:или забрать документы.:0009:
Во-вторых,всё-таки армии я постараюсь помочь ему избежать..Пока попробуем через медицину.
Остальное-работа,дальнейшая жизнь-это его дело.Он понимает,что сглупил ,надеюсь,этот провал его чему-то научит..
Главное-перестала воспринимать ситуацию как крушение мира.Жизнь продолжается,мы-семья,мы любим друг друга и главное,что мы вместе,а значит справимся.
Я не спала позавчера на дежурстве,лежала в акушерской,всё думала...и вдруг вспомнила,так отчетливо-18 лет назад я стояла в роддоме около его кювеза,он был на аппарате,врачи говорили,что он не будет жить,а я просила его мысленно:"Только живи!Я со всем справлюсь,всё для тебя сделаю,только живи."И мне стало так стыдно-как же так,в 20 лет у меня хватило сил и мужества бороться за него,преодолеть тот первый год и помочь выжить и стать нормальным ребенком,а сейчас,почти в 40 не хватает мудрости справиться с этой ситуацией,не потеряв сына.
Потом,уже дома,смотрела на Ясю и думала-как легко любить ребенка,когда он малыш,хорошенький и умилительный,и как тяжело любить этого же ребёнка ,когда он выше тебя и поступает совсем не так как ты мечтала.Но нельзя отвернуться,нужно найти силы дать ему идти по жизни самостоятельно и в то же время дать ему веру в семью,в помощь даже если он оступился.
Такие вот у меня серьёзные мысли бродят:0066:..
SilentAngel
23.01.2010, 02:16
Маш, мудрые мысли.
С вашей любовью и поддержкой у него все получится!!! :flower:
Машенька,сочувствую:(.И портфель-ужасно ,и с машиной такая беда..А главное,что ты расстроилась:(.Держись!Нельзя ничего оставлять в машине,люди там работают на этом ..
Маш, мудрые мысли.
С вашей любовью и поддержкой у него все получится!!! :flower:
Спасибо,Машунь.День рождения решили делать дома-он сам попросил,не хочет сейчас выходить в люди,а так как я завтра работаю(у него он в воскресенье),и буду с дежурства решили заказать всяких пицц,шампанское,торт.Может салатиков ещё наберем.
Напьюсь,блин и буду песни петь:014:
Bysa2008
23.01.2010, 02:27
Саша,поздравляю!!Два сына-это классно для начала;):flower:
У студента всё хорошо..он,конечно,экзамен завалил,но бодр и оптимистичен:065:Имели его на семейной беседе...:056::056::056:
А я-и за это хочу поблагодарить вас всех,кто высказывал мнение и советовал мне,я определилась со своей позицией и мне стало спокойнее на душе.Во-первых,я предоставлю ему самому,как он и просит,довести дело с универом до логического завершения,будь то сдать всё на допсессии:018:(а он как ни странно в это верит) :018:или забрать документы.:0009:
Во-вторых,всё-таки армии я постараюсь помочь ему избежать..Пока попробуем через медицину.
Остальное-работа,дальнейшая жизнь-это его дело.Он понимает,что сглупил ,надеюсь,этот провал его чему-то научит..
Главное-перестала воспринимать ситуацию как крушение мира.Жизнь продолжается,мы-семья,мы любим друг друга и главное,что мы вместе,а значит справимся.
Я не спала позавчера на дежурстве,лежала в акушерской,всё думала...и вдруг вспомнила,так отчетливо-18 лет назад я стояла в роддоме около его кювеза,он был на аппарате,врачи говорили,что он не будет жить,а я просила его мысленно:"Только живи!Я со всем справлюсь,всё для тебя сделаю,только живи."И мне стало так стыдно-как же так,в 20 лет у меня хватило сил и мужества бороться за него,преодолеть тот первый год и помочь выжить и стать нормальным ребенком,а сейчас,почти в 40 не хватает мудрости справиться с этой ситуацией,не потеряв сына.
Потом,уже дома,смотрела на Ясю и думала-как легко любить ребенка,когда он малыш,хорошенький и умилительный,и как тяжело любить этого же ребёнка ,когда он выше тебя и поступает совсем не так как ты мечтала.Но нельзя отвернуться,нужно найти силы дать ему идти по жизни самостоятельно и в то же время дать ему веру в семью,в помощь даже если он оступился.
Маша,ты просто очень-очень хорошая мама!
Твоя жизненная позиция по многим вопросам меня просто восхищает!:flower:
И мне стало стыдно,поскольку старшего своего я очень сильно прессую по причине его несоответствия моим ожиданиям.....:005:
Bysa2008
23.01.2010, 02:29
Сочувствую...:(
А координат там твоих никакие не было,часто звонят предлагают вернуть за деньги....
Mashen"ka
23.01.2010, 02:37
Машенька, как я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Очень желаю всем этим нехорошим людям огрести за свои дела то, что они заслуживают.
И, очень надеюсь, что эти потери отвели от тебя что-то еще более неприятное.
Держись!
Машенька,сочувствую:(.И портфель-ужасно ,и с машиной такая беда..А главное,что ты расстроилась:(.Держись!Нельзя ничего оставлять в машине,люди там работают на этом ..
Сочувствую...:(
А координат там твоих никакие не было,часто звонят предлагают вернуть за деньги....
Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!
Координаты там были, но только адрес мой, не телефон.
А расстроилась я, в самом деле, как-то серьезно - так болит голова сейчас :015:
Пытаюсь себя успокоить, когда это произошло, держалась, т.к. была с мамой и с Катей, им нельзя было показывать своих чувств, а уложив ребенка сижу теперь, расстраиваюсь.
Пытаюсь найти что-то положительное в случившемся - надеюсь самое большое удовольствие воры получат от моего контейнера из-под обеда:065:
Bysa2008
23.01.2010, 02:44
Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!
Координаты там были, но только адрес мой, не телефон.
А расстроилась я, в самом деле, как-то серьезно - так болит голова сейчас :015:
Пытаюсь себя успокоить, когда это произошло, держалась, т.к. была с мамой и с Катей, им нельзя было показывать своих чувств, а уложив ребенка сижу теперь, расстраиваюсь.
Пытаюсь найти что-то положительное в случившемся - надеюсь самое большое удовольствие воры получат от моего контейнера из-под обеда:065:
Если воры,а не наркоманы,тел вычислят по адресу и перезвонят с предложением вернуть...надежда есть! Это же у них шанс еще денег получить....Гады....У мнея слов нет..
Млей подруге разбили переднее боковое стекло пассажира,когда она сидела в машине за рулем ...Человек такой стресс получил,что все стекла покрыл противоударной пленкой и ездить с газовым пистолетом
Mashen"ka
23.01.2010, 02:57
Если воры,а не наркоманы,тел вычислят по адресу и перезвонят с предложением вернуть...надежда есть! Это же у них шанс еще денег получить....Гады....У мнея слов нет..
Млей подруге разбили переднее боковое стекло пассажира,когда она сидела в машине за рулем ...Человек такой стресс получил,что все стекла покрыл противоударной пленкой и ездить с газовым пистолетом
Ага, моей подруге так же разбили... Накануне Нового Года. А хотели вообще водительскую дверь открыть, хорошо что хоть она сама цела, и сумку потом нашли.
Маша,ты просто очень-очень хорошая мама!
Твоя жизненная позиция по многим вопросам меня просто восхищает!:flower:
И мне стало стыдно,поскольку старшего своего я очень сильно прессую по причине его несоответствия моим ожиданиям.....:005:
Спасибо за теплые слова.
Есть такая хорошая книга у моего любимого писателя Эрве Базена ,называется "Ради сына".Там очень точно показан путь,который проходит отец,много лет воспитывавший мальчика,мечтавший дать ему многое и надежд возлагавший на него тоже много,а получивший не совсем удачливого молодого человека,как отец принимает его таким какой он есть .
Санька у нас хороший мальчишка,добрый,любящий нас и я надеюсь,что он ещё найдет себя,выветрится дурь эта и он станет ответственным мужем и папой.И образование получит.В любом случае,если вопрос с армией удастся решить,он будет поступать,но уже в колледж,чтобы получить специальность за пару лет,а дальше уже сам решит,нужно ему высшее образование или нет.
Mashen"ka
23.01.2010, 03:09
Спасибо за теплые слова.
Есть такая хорошая книга у моего любимого писателя Эрве Базена ,называется "Ради сына".Там очень точно показан путь,который проходит отец,много лет воспитывавший мальчика,мечтавший дать ему многое и надежд возлагавший на него тоже много,а получивший не совсем удачливого молодого человека,как отец принимает его таким какой он есть .
Санька у нас хороший мальчишка,добрый,любящий нас и я надеюсь,что он ещё найдет себя,выветрится дурь эта и он станет ответственным мужем и папой.И образование получит.В любом случае,если вопрос с армией удастся решить,он будет поступать,но уже в колледж,чтобы получить специальность за пару лет,а дальше уже сам решит,нужно ему высшее образование или нет.
Машенька, я бы очень хотела быть такой мудрой мамой!!! Ты молодец:flower::flower:
Машенька, я бы очень хотела быть такой мудрой мамой!!! Ты молодец:flower::flower:
Пошла спать.В 6 утра подъем на дежурство.Машинка совсем померла:(,так что судьба моя- утренняя маршрутка:001:
Чай без сахара
23.01.2010, 08:38
Доброе утро, все же!
что психологи про сны говорят? про не всегда самые хорошие и приятные.. да еще такие детальные - бррррр. Это совпадение? Забыть? сходить в церковь?
Your Majesty
23.01.2010, 13:02
Но нельзя отвернуться,нужно найти силы дать ему идти по жизни самостоятельно и в то же время дать ему веру в семью,в помощь даже если он оступился.
Маша, респект тебе! :flower::flower::flower:
Привет всем!
Сидим дома, мерзнем. Папа наш на дежурстве - первые сутки после отпуска.
Сашуль, слава Богу, что все хорошо! Рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Машенька, сочувствую очень! :( Как же это неприятно. Чтоб у них руки поотсыхали. Бессовестные просто! Обидно очень!
Машенька, правильные у тебя и мудрые мысли! Ты молодец! Настоящая и замечательная МАМА! :)
Санька у нас хороший мальчишка,добрый,любящий нас и я надеюсь,что он ещё найдет себя,
А вот это самое главное,я считаю! Все остальное (образование) приложится...
Сижу на работе.Заказали с напарницей пиццу.Борюсь с собой-хочется повышивать,а надо писать отчет,чтоб на высшую категорию сдаться.Ладно,подумаю об этом после пиццы:-):-)
NeSirota
23.01.2010, 16:44
Писала-писала, выкинул меня....
Ладно, просто отмечусь :)
Читаю все, а вот писать...
Спасибо за поздравления Егору.
Болеющим деткам-выздоравливать!
Не вижу Олю-лукою:) давно, где она?
amber_dice
23.01.2010, 20:34
Вот уроды!!! Слов нет, очень сочувствую.
Кометику просто жалко, стекло тоже неприятно, но ничего, а вот про жёсткий диск - подлежат ли восстановлению документы?
:001:
amber_dice
23.01.2010, 20:41
У меня косметическая проблема - трещинки в уголках рта. Уже вторую неделю не проходят :(
Раньше такое бывало весной, и банка печени трески всегда помогала. А сейчас вдруг не помогло даже две банки...
Сижу, читаю, что мне делать, как изменить рацион.
Везде написано, что это нехватка витаминов группы B
И содержится всё это в кашах (ем и люблю)
Всяких жирных сортах рыбы (как раз мама тут покупала их)
Печени (сегодня внезапно в ресторане заказала и съела целую тарелку, не знаю ,что на меня нашло, может, поможет?)
Молочка (этого я мало ем, кроме сыра, но понемногу ем регулярно).
Орехи (не переводятся у нас дома)
Чёрный хлеб, спаржа, свёкла (вчера внезапно интуитивно сделала тазик свекольного салата с орехами).
В общем, рацион я свой не меняла, продукты из списка ем, а трещинки не проходят :((
Обидно, и выглядит не очень. Что же делать?
Mashen"ka
23.01.2010, 21:17
Вот уроды!!! Слов нет, очень сочувствую.
Кометику просто жалко, стекло тоже неприятно, но ничего, а вот про жёсткий диск - подлежат ли восстановлению документы?
:001:
К сожалению, основную массу документов либо не восстановить, либо восстановить, но очень сложно...
У меня косметическая проблема - трещинки в уголках рта. Уже вторую неделю не проходят :(
Мне помогали корочки черного хлеба, но тебе это не помогло...
Слышала еще (не кидайтесь тапками, я сама не пробовала), что помогает сера из ушей (помазать трещинки).
amber_dice
23.01.2010, 21:25
К сожалению, основную массу документов либо не восстановить, либо восстановить, но очень сложно...
Мне помогали корочки черного хлеба, но тебе это не помогло...
Слышала еще (не кидайтесь тапками, я сама не пробовала), что помогает сера из ушей (помазать трещинки).
Маша, как ни странно, про серу же написано в информации о витамине B7
Я выделила два витамина группы В, которые влияют именно на кожу и конкретно трещинки - В2 (рибофлавин) и В7 (Биотин).
Про биотин и написано ,что он седержит серу :) Не знаю, такая же это сера, как в ушах, или нет, но твой совет не кажется таким уж странным :))
А может, я недостаточно чёрный хлеб ем? :065:
Ржаной надо? Бородинский? Дарницкий и столичный не подходят?
amber_dice
23.01.2010, 21:38
Некстати сера в ушах не обнаружена :))
Всем привет!
Сестра вот-вот приедет, привезет из Финки Мартини ... буду пить :)) ...
Назаказывала ей всего, а она говорит там все уже раскупили ... прилавки пустые ...
Но хоть алкоголь мне привезет и рыбину большущую (я для свекрови заказала, приятное хочу сделать) ...
Была сегодня у зубного опять ... Делали снова передний зубик и на этом мои мучения не закончились :074: ...
Скоро снова поеду его же делать .. слишком он какой-то проблемный оказался, хоть и мертвый давно ...
Помимо него еще кучу других зубиков делать надо, буду постепенно ездить, а то слишком накладно получается ...
У кого как, а у меня после беременности-родов очень зубы испортились :005: ...
... кажется я буду снова мамой СЫНА:love::080:
Ух ты! Здорово! Поздравляю :flower: !
Вот же ... (нехорошее здесь слово :079:) ...
Очень жаль :005: ...
Я сегодня три машины вдела с разбитыми задними стеклами ...
Сегодня день такой что ли?
Маша, мне так нравится как ты рассуждаешь! Молодец!
Я бы тоже хотела так мудро мыслить :0066:!
Всем привет!
Целый день потратила на получение временного удостоверения. Кучи народу перед повышением пошлин побежали срочно делать всякие ГАИшные штуки.
привет.
мне не пишется, просто отметилась и ушла спать.
Маш, с машиной просто жесть... Уроды...
Муж пьет у свекрови (типа, праздник:)) ), наверху соседи опять гудят...
мож, и мне нажраться? че я все время не в ногу?
не, пойду спать-таки)))
Машенька, очень сочувствую. вот уроды, слов нет(((((((((((((((
анекдот из жизни короткий:
Я: "Вера, что ты хочешь на день рождения? Скоро твой д.р., давай займёмся сбычей мечт!".:)
Вера сидит, сидит над тарелкой супа и со вздохом произносит: "подарок-подарок....хочу капли для носа!" Занавес.
ПС: в медчасти в это время закончились капли от насморка - деть страдал:005:
АНЮТА, я тебя поздравляю с новой работой!!! Жалко, что не получается выписаться, но ещё чуть-чуть и ты буишь рабочей единицей! Желаю удовлетворения от деятельности и от зарплаты:)).
Your Majesty
24.01.2010, 00:33
А мы с Алексом ходили на "Яйца". Ржака. Понравился фильм.
Маша, а у какого Окея разбили?
Так неприятно, сочувствую. :(
Может еще документы подбросят? Позвонят?
Аня, причина хейлита не только нехватка витамина, но это может быть и бактерия (стрептокок) и грибы. Муж тоже мучается, недели две. :(
Я себя вылечила быстренько Тридермом.
Ему тоже советую - но он кремень. Диета как и мне не помогает ему, но он упорный. :065:
Неприятная штука. Удачи тебе в борьбе! :flower:
Мне нужно с тобой поговорить, а ты не отвечаешь. :(
На этой недели мне выплатили первую ЗП на работе! :014: Прикольно. Первая ЗП в качестве перинатального психолога.
Your Majesty
24.01.2010, 00:34
Аня, работать в новом офисе - :019:
Поздравляю! :flower:
А каким направлением будет заниматься фирма. Только Грецией или не только?
Your Majesty
24.01.2010, 00:35
Лена, я выкупила билеты на Плинтус и еще купила на Повелитель мух. :support:
Your Majesty
24.01.2010, 00:36
Хочу купить новый сотик, с большим экраном. Что выбрать? :009:
Не хочу дорогой, а недорогой муж не рекомендует.
Маша, очень жаль:(
Жаль тебя:( Ты уж не расстраивайся так сильно:(
Аня, рада за тебя. Ты будешь за прием или отправку туристов отвечать?
Вика, позравляю с первой зарплатой!
Лена, я выкупила билеты на Плинтус и еще купила на Повелитель мух. :support:
:flower:
Отлично.
Your Majesty
24.01.2010, 00:39
Еще чуток тут поговорю сама с собой - открыла для себя Улицкую.:019: Заказала на Лабе много Улицкой. Определенно, езда на метро имеет массу преимуществ! :))
Еще чуток тут поговорю сама с собой - открыла для себя Улицкую.:019: Заказала на Лабе много Улицкой. Определенно, езда на метро имеет массу преимуществ! :))
У меня есть пара книжек, могу также порекомендовать Рубину.
amber_dice
24.01.2010, 01:04
Вика, привет.
А куда ты мне звонишь?
У меня нет от тебя звонков.
Завтра можем созвониться, после моей группы (12-14)
ПОЗДРАВЛЯЮ в первой зарплатой перинатального психолога!!!
Bysa2008
24.01.2010, 01:07
Хочу купить новый сотик, с большим экраном. Что выбрать? :009:
Не хочу дорогой, а недорогой муж не рекомендует.
Подпишусь!
Хочу просто новый телефон,но и старый еще работает....просто он старый,мне все равно,а муж говорит стыдно ....:009:
Капелютка
24.01.2010, 01:12
Всем добрый ночи!
Вика! Как рыбак рыбаку, а точнее, поклоннице Улицкой от поклонницы Улицкой, горячий привет)))Фанатка с времен выхода "Казуса Кукоцкого".У меня ещё одна любимица - на Лабе по акции выходного дня(плюс свой ещё процент скидки) заказала третью книгу (финальную) из последней трилогии Марининой..
А ещё открыла для себя Марка Леви(кажется, Оля его рекомендовала) "Те слова, что мы не сказали друг другу.
У меня есть пара книжек, могу также порекомендовать Рубину.
+1 "Белая голубка Кардовы", например.
Маша, история с машиной очень расстроила,на одно уповаю, что позвонят с предложением выкупа, как не грустно это читать...
Анюта, желаю скорейшей поправки Данику и радостному твоему выходу на работу:flower:.
amber_dice
24.01.2010, 01:56
Аня, причина хейлита не только нехватка витамина, но это может быть и бактерия (стрептокок) и грибы. Муж тоже мучается, недели две. :(
Я себя вылечила быстренько Тридермом.
Ему тоже советую - но он кремень. Диета как и мне не помогает ему, но он упорный. :065:
Неприятная штука. Удачи тебе в борьбе! :flower:
Вика, твоё предположение о бактериальной природе проблемы меня неприятно поразило, и чувствую ,что вероятность этого очень велика :(
Никогда у меня такого не было, поэтому я совершенно не была готова даже к такой возможности.
Думаю, скорее всего - нехватка витамина, ослабление иммунитета - и на это села бакетрия или вылезло что-то изнутри. Долгие холода сказываются.
Завтра побегу за Тридермом. :015::015::015:
Что меня насторожило - а как с особыми мерами защиты? Это опасно для окружающих? Ложки, поцелуи...
amber_dice
24.01.2010, 02:07
С большим уважением отношусь к Улицкой, Казус Кукоцкого - прекрасная вещь.
Мама сейчас читает Даниэля Штайна - переводчика.
SilentAngel
24.01.2010, 02:20
Вика, поздравляю с первой зарплатой!!!!!!!!!!!!
На что потратишь миллиончики? ;)
приветик, я тоже тут...
и не пишеться совсем, вся в болезни детской...
Маша., очень жалко с машиной, с кражей, ужас ужасный...
Маша,( Патленд), твой пост перечитала 2 раза, до чего же всё правельно,
просто слов нет!
Саша,(Чуда) хорошо что всё хорошо!!! Подождём ещё узи, а мож и доча окажеться;)
Аня, Поздравляю с ближайшем выходом на работу! Это здорово!!!
Вика, первая зп-это первая зп:073: прогулять! прокутить!:014:
Девочки, Даника не выписали, но на работу я ездить буду ...
просто не на целый день ...
Аня, работать в новом офисе - :019:
Поздравляю! :flower:
А каким направлением будет заниматься фирма. Только Грецией или не только?
Спасибо!
Компания не чисто туристическая ...
Туризм + недвижимость + домашний персонал (няни, домработницы ...) + организация праздников
Насчет направлений - Греция безусловно, Финляндия, Кипр, Париж, экзотика ...
до конца со всеми направлениями еще не определились ...
А называемся мы полностью ... компания качественных услуг "ЛИДЕР" :0070:
Поздравляю с первой зарплатой перинатального психолога :flower: !
Аня, рада за тебя. Ты будешь за прием или отправку туристов отвечать?
Спасибки!
Приемом компания пока заниматься не будет ... позже ...
amber_dice
24.01.2010, 16:19
Провела группу поддержки.
Теперь отогреваюсь под одеялом. :))
Привет!
У Женечки температура 38,5. :( Больше никаких симптомов. Интересно, а зубы могут давать такую высокую температуру? :005:
На этой недели мне выплатили первую ЗП на работе! :014: Прикольно. Первая ЗП в качестве перинатального психолога.
Поздравляю! :flower: Первую зарплату надо прогулять и пропить! ;)
приветик, я тоже тут...
и не пишеться совсем, вся в болезни детской...
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как она?
amber_dice
24.01.2010, 16:41
Нарисовано тут: http://www.qbesq.com/
Взято из сообщества Математика для детей в ЖЖ
:)
Развлечение отличное, а для малышей - кнопка redraw заново повторяет весь рисунок ;)
И никого ... ээээээйййй, аааууууу :022: ... где все?
Инночка, не болейте @@@@ ...
Мне кажется, что на зубы такая темпа может быть ...
Наверное, все детки реагируют по-разному ...
Наташа, как Ева, лучше? Вам тоже не болеть @@@@ ...
amber_dice
25.01.2010, 00:52
Наташа, как Ева? Вы поехали или остались?
Инна, как Женечка? Симптомы не меняются?
Где все??
А я подалась в ОЗ :010: ...
Заказала сумку и перчатки ...
В магазине на них такой ценник :001:, а тут очень приятный ...
Сначала хотела фиолетовую, затем коричневую, затем красную, в итоге заказала черную :)) ...
Фиолетовая мне не понравилась, когда я в магазе ее увидела ...
Коричневая на сайте есть, но в прайсе закупки нет ...
То же самое и с красной (в нее я просто влюбилась ... безумно мягкая и красивая) ...
Возможно, она появится в следующей закупке, тогда и закажу ...
Эх, скорее бы все получить (главное, чтоб все это было в наличии :091: ) ...
Привет.
Инна, Женечке не разболеться!!!
Наташ, как Ева?
Мы в пятницу вечером огребли дичайшие сопли с заложенным носом, явно вирус, потому что я сама чихаю, как Моргунов в Операции Ы... Со среды меня насторожил её нос и я давала Синупрет в минимальной дозировке...
Всё, соплей нет...
Мы даже не успели на больняке посидеть...
Круть!
А я уже морально приготовилась к очередному сидению дома...
Хотя с такими морозами и по делам особо не поездишь - нос отваливается))
Ань, пасип - порисовала)))))
Про книжки - я с таким удовольствием взялась за Кинселлу... Абсолютно однотипно с Бриджит Джонс, но так легко читается... Хочу Шопоголика. Фильм не впечатлил, но книжка должна быть юморной.
А последнюю Гавальду уже читал кто-нить?
Я Шопоголика читала, легко читается, забавно ...
И еще есть Шопоголик и бейби, тож читала ...
И еще какая-то есть ... не помню уже ...
Я Гавальду начинала читать, не пошла она у меня, попозже может еще раз попробую почитать ...
SilentAngel
25.01.2010, 01:30
Лучше поздно, ведь правда?
Маша Патленд!
Поздравляю Саню с Днем Рождения!!!!
Желаю ему здоровья, счастья и разумности :009:, и чтобы он не огорчал любящих родителей!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
SilentAngel
25.01.2010, 01:31
Инна, как Женечка?
Наташа, как Евочка?
Всем нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а мне у неё только Просто вместе понравились.
Но там было вообще - не оторваться и читаешь всё быстрее и одновременно злишься, что всё меньше страниц остается:))
Новеллы и Я её любил... как-то параллельно прошли - хорошая проза, но не зацепило...
Правда, я 35 кило не читала...
Привет,
да болеем по полной, хорошо темпа опустилась до 37 и сидит...
и всё с ней сидит, кашель, хрипы, но хоть голос прорезался...
врач сказала-что из-за того что мы погуляли 30мин. в -17... :(
ну я и мать... но дома совсем не в моготу сидеть было :(
а ещё, сегодня.. у меня родилась... э-э-э-- крёстная внучка?? :)):love:
и я стала крёстной бабушкой? как-то так:046:
в общем, у моей крестницы родилась дочка, 4400 и 53, Милена :))
Ань, мы в России, не полетели...
Всё, не успела сесть, как уже гонят...
Блин, как же не хочется по такому морозу тащиться с утра в сад...
Он, конечно, кайфовый, но 25 минут бега по льду дважды в день меня просто уже утомили...
Машуль, привет!
и всем спокойной ночи!
SilentAngel
25.01.2010, 01:38
Машуль, привет!
Привет. Мы в сад Ти по такой погоде не водим.
Все равно они там не гуляют, значит сидят у телевизора. Нефиг.
А у меня токсикоз взялся за меня с новой силой.
Ничего не помогает. :(
[
Машка ,ужас какой,
он у тебя новые рекорды в мире ставит:(
Bysa2008
25.01.2010, 02:39
Привет!
У Женечки температура 38,5. :( Больше никаких симптомов. Интересно, а зубы могут давать такую высокую температуру? :005:
Женечке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Инна,может и вирус быть, у нас так четыре днятемпа была,потом сыпь высыпала и больше ничего:010:
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ань, пасип - порисовала)))))
Про книжки - я с таким удовольствием взялась за Кинселлу... Абсолютно однотипно с Бриджит Джонс, но так легко читается... Хочу Шопоголика. Фильм не впечатлил, но книжка должна быть юморной.
А последнюю Гавальду уже читал кто-нить?
Шопоголика читала-не вдохновил,фильм не ходила смотреть....
Маша, что-то твой токс разбушевался!Уже сколько можно то......:wife:
Bysa2008
25.01.2010, 02:42
Маша(Патленд) Поздравляю с Днем Рождения сына!
Желаю пусть все у него в жизни сложится удачно!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Bysa2008
25.01.2010, 02:45
Привет,
Ань, мы в России, не полетели...
Поздравляю с Рождением малышки!!!!!:support: :flower: :support:
Евочке еще раз!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в общем, залезла я в ОЗ:015:
:010:
спасибо всем за кулачки:flower:
CHeerKY-wirKY
25.01.2010, 09:58
Утро всем морозное!
Мы сегодня пошли в садик - первый день после 3хмесячного перерыва. ну и как положено - здравствуй адаптация :010:
Начала хныкать еще дома - куда меня ведут, да так рано, да там так холодно... Но потом вроде успокоилась, в группу пошла с папой но без слез.
Блин, как же не хочется по такому морозу тащиться с утра в сад...
Он, конечно, кайфовый, но 25 минут бега по льду дважды в день меня просто уже утомили...
Нам в этом плане везет - туда нас завозит папа по дороге на работу, а вот обратно даааа... сегодня поедем на коляске, т.к. санки по льду едут как-то... со скрипом.
Зато воспользовалась 2 часами свободного времени и уже успела сбегать и купить подруге подарок! :support:
:046:
У меня муж говорит что ОЗ - это зло! :ded:
Правда это не помешало ему в закупке по рыбалке и туризму назаказывать всякого себе на 4т.р., и я еще залезла в закупку с косметикой Мертвого моря - решила купить подарки себе и маме к 8 марта... все - семейный бюджет рухнул :065:
Всем привет! В выходные в инет выходить времени совсем не было!
Про разбитое стекло - жесть, пусть этим негодяем будет в 100 раз хуже!
А вот что среди нас есть такие молодые и красивые бабушки - ЭХ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Детишкам все кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже разболелись, съездили на фотосессию и вот тебе температура (правда выше 38 не поднималась, так что не сбиваю), сопли, кашель... а еще рвота появилась, правда ребенок не ест уже нормально 2 дня, так что особо нечем... Ждем врача сегодня, я опять на работе... очень переживаю за малыша....
Всем доброе утро!
Что же так в офисе-то у нас холодно:(
askorbinka
25.01.2010, 11:19
Привет, девочки!
Всем доброе утро!
Что же так в офисе-то у нас холодно:(
Ага, и я сижу мерзну... Видно после выходных так выстудилось:(
Всем привет.
Писать нечего, поэтому отметилась и ускакала дальше.
Болеющей малышне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша Патленд!
Желаю ему здоровья, счастья и разумности :009:, и чтобы он не огорчал любящих родителей!
Спасибо,Машенька!!!
День рождения был...с осадочком))
Сначала хотели пойти в кафешку.Потом,когда стали известны неприятности с институтом,дедушка отказался идти вообще,он очень разъярен на Сашу.Маму свою я категорически не хотела приглашать-она в такие моменты наших неприятностей просто выносит мне мозг....
В итоге договорились пойти в пиццерию семьей.Пришла я с работы,и тут мои мужчины начинают мне намекать..а чего ,мол,по такому холоду куда-то идти(машина у нас не заводилась)...а ведь пиццу можно и домой заказать.Я сначала обиделась слегка-опять дома!а в итоге получилось всё очень душевно-наелись пиццы,выпили 2 бутылки шампанского,навспоминались историй из Санькиного детства,вообщем,создалась такая атмосфера чудесная,что я не пожалела,что не пошли никуда.
Чай без сахара
25.01.2010, 12:39
Всем привет! я наконец-то нашла, куда надеть норковую шубу длинную :)) (я как-то создавала даже такую темку, что шуба простаивает - что с ней делать, на прогулку с ребенком не наденешь, в магазин не пойдешь, на работу тоже не фонтан, а для театров раз в год... маловато) - на улице было так холодно, что она мне пригодилась... В общем, в морозы самое то...
Угу:-)Мне мама в свое время отдала полушубок норковый.Я отбивалась как могла,он мне не идет и не нравится:-(,но мама моя если уж хочет что-то всучить-не отобьешся:-).Так вот он два года висел в шкафу,а в субботу я как высунула нос на улицу в куртке...как представила,что мне до работы так скакать...и сразу полушубок тот и пошел и понравился:-)!И ехала я на работу в тепле,довольная:-)!
Девочки, привет!
Спасибо большое за кулачки для Женечки! :flower:
Ночь прошла не очень. Вечером температура поднялась до 39,1. панадол не помог. Клали спать, температура 40,3. :010: Никаких больше симптомов. Сделали с мужем укол (анальгин с супрастином), положили спать без памперса и без штанов. Ночью часто просыпалась. В 5 утра показалась мне горячей (ну не выше 38,5). Поставила свечку Эффералгана. Утром врача вызвали. А с утра темпа уже 37,2. Сейчас нормальная температура. Врач снова тонзилииииииит поставила. :0072: Миндалины большущие. Сказала, следить за горлом (за появлением гнойников). Тогда антибиотик назначит. А пока брызгать Гексоралом. А на среду мы записаны в ЛОР НИИ на функциональное исследование миндалин. Врач одобрила. Сказала, не зря Маслова нам назначила. Видимо все дело не в аденоидах (сдавали на флору, все чисто, причем у обеих), а в миндалинах. И раз у нас так часто возникают ангины, надо будет миндалины удалять. :(
Маша Патленд!
Ой, ведь же помнила я... :008:
Машенька, поздравляю!!! :flower::flower::flower: Пусть Санька только радует своих родных! Здоровья ему побольше! Удачи!
Привет,
Наташенька, поздравляю!!! Не дочка у крестницы твоей родилась, а богатырь! Пусть здоровенькой и счастливой растет! Имя-то какое красивое дали.
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет. Мы в сад Ти по такой погоде не водим.
Все равно они там не гуляют, значит сидят у телевизора. Нефиг.
А мы водим в садик. Тоже не гуляют в морозы, но зато занимаются больше. Телевизора у нас нет в саду.
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Да что же тебя так токсикоз-то мучает??? Уже давно пора было бы отпустить...
Мы тоже разболелись, съездили на фотосессию и вот тебе температура (правда выше 38 не поднималась, так что не сбиваю), сопли, кашель... а еще рвота появилась, правда ребенок не ест уже нормально 2 дня, так что особо нечем... Ждем врача сегодня, я опять на работе... очень переживаю за малыша....
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что врач сказала?
Всем привет! я наконец-то нашла, куда надеть норковую шубу длинную :)) (я как-то создавала даже такую темку, что шуба простаивает - что с ней делать, на прогулку с ребенком не наденешь, в магазин не пойдешь, на работу тоже не фонтан, а для театров раз в год... маловато) - на улице было так холодно, что она мне пригодилась... В общем, в морозы самое то...
А я все-равно в куртке хожу. Висит моя длинная норка в шкафу - не удобно мне в ней.
Капелютка
25.01.2010, 16:12
Девочки, привет!
Спасибо большое за кулачки для Женечки! :flower:
Ночь прошла не очень. Вечером температура поднялась до 39,1. панадол не помог. Клали спать, температура 40,3. :010: Никаких больше симптомов. Сделали с мужем укол (анальгин с супрастином), положили спать без памперса и без штанов. Ночью часто просыпалась. В 5 утра показалась мне горячей (ну не выше 38,5). Поставила свечку Эффералгана. Утром врача вызвали. А с утра темпа уже 37,2. Сейчас нормальная температура. Врач снова тонзилииииииит поставила. :0072: Миндалины большущие. Сказала, следить за горлом (за появлением гнойников). Тогда антибиотик назначит. А пока брызгать Гексоралом. А на среду мы записаны в ЛОР НИИ на функциональное исследование миндалин. Врач одобрила. Сказала, не зря Маслова нам назначила. Видимо все дело не в аденоидах (сдавали на флору, все чисто, причем у обеих), а в миндалинах. И раз у нас так часто возникают ангины, надо будет миндалины удалять. :(
.
Девочки, всем привет!
Инна, ну и ночь вы пережили..Сил тебе и терпения, а Женюле скорейшего выздоровления и удачного обследования.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочке тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тема ОЗ - это, по правде, заразное дело, хотя порой и выигрышное.С чаем и сказочным платьем я выиграла, а вот с заказом поведневой одежды - на "3"-ку, платье одно потом продала, а блузку(пришел не мой размер) подарила маме.Правильно девчонки пишут, чтоэто лотерея.
Я на прогулки с сыном одеваю пуховик и штаны от Коламбии.Стараюсь бегать с ним, катаюсь с горки, больше двигаюсь.А если не прогулка, то любимая мутоновая шубка , купленная ещё до знакомства с мужем.Он тогда смеялся, что удачно устроился, мол, не надо шубу покупать, уже есть.Настроила не расслабляться, по случаю юбилея в этом году заказала норочку.К 30 годам, я думаю, заслужила:073:
Чай без сахара
25.01.2010, 17:01
А я все-равно в куртке хожу. Висит моя длинная норка в шкафу - не удобно мне в ней.
Инночка, выздоравливайте! Я тож теперь знаю, как выглядят миндалины :073: Биопарокс вроде помог
А шубу я... подрезала все-таки немного. Стала чуть ниже колен. Мне так более комфортно оказалось, хоть и жалко было.
Я на прогулки с сыном одеваю пуховик и штаны от Коламбии.Стараюсь бегать с ним, катаюсь с горки, больше двигаюсь.А если не прогулка, то любимая мутоновая шубка , купленная ещё до знакомства с мужем.Он тогда смеялся, что удачно устроился, мол, не надо шубу покупать, уже есть.Настроила не расслабляться, по случаю юбилея в этом году заказала норочку.К 30 годам, я думаю, заслужила:073:
Да, к прогулкам я тоже сейчас более приспособлена, чем раньше.
Но у нас вчера было таааак холодно, что, боюсь, я бы окочурилась сразу, если б не шуба. Тем более я передвигаюсь по городу своим ходом - общественным транспортом (и не только метро)
В общем, в этом году настоящая зима выдалась!
Что касается норки, моя свекровь еще говорит, что каждая уважающая женщина должна иметь еще и бриллианты! А у мене нетути... Я так редко ношу украшения и последнее время столько и такие разные хочу, что брульянты ну никак не вписываются в мою жизнь.. Вот так и живу. Вроде и уважаю себя, но без брульянтов.
...а с норкой тоже казусы бывают разные. Подруга недавно перед поездкой в Голландию побежала себе куртку покупать - мол, там в норках не ходят :))
SilentAngel
25.01.2010, 18:03
Девы, вы с шубками просто разбередили мою душевную рану.
Шуб у меня нет.
Есть дубленка, страшненькая довольно, хотя и дорогая была, зараза...
А сейчас она перестала застегиваться на моем пузле.
Свекровь, добрая душа, выдала мне бобриковую (?) шубейку, такую, коричневую. Кургузую и унылую. Знаете, раньше детей в таких на улицу водили. Заматывая сверху платком. А еще у нее горло открыто, и фалды загибаются не в те стороны.
Короче, надевать ЭТО я не могу. Меня и так беременность не украшает, а в этом раритете я буду вообще выглядеть как от пивларька.
Свекрови тоже отдать не могу - обидится. Она для меня специально пуговицы переставляла.
А ходить не в чем. :041::041::041:
Челнинская_Чуда
25.01.2010, 18:26
Женечке и Сенечке поправляться!!:091::091::091:
ой счас расскажу чаво...:))
на днях показывали всем видео с узи... ну и Сеник ессестно тут же на руках комментарии стал выкладывать : "Это что за бляка(бяка)?! Бляка какая-то там...Мама, выключи компутер!" ... и так на протяжении всех фотографий и видео :046:обхохотались с него просто!!!
и коротко о шокировавшем недавно- Свекровь утверждает что дети не от Виталика :010:...
мы решили с мужем как-то дожить тут до следующего лета (примерно тогда покроем ипотеку) и уезжать в Челны.
Сашенька,держись!Я очень хорошо знаю,как могут отравлять жизнь близкие,причем под прикрытием большой любви.Главное-берегите вашу с Виталиком семью.Найди ту линию поведения,которая сведет к минимуму влияние свекрови на тебя.Просто внутренне забей.Это очень сложно,но без этого она тебя сожрет морально.А этого допустить никак нельзя-у тебя дети..
Надеюсь,что до отъезда всё же не дойдет,но если даже другого выхода не будет,главное-чтоб ваша семья была счастлива!
Bysa2008
25.01.2010, 18:58
Саша,ну ты даешь:))))На прогулку как-то я не решилась в шубе идти:)))А на работу очень даже подходит-красивооооо!
:010:
спасибо всем за кулачки:flower:
Точно зло!Не напоминайте,кажется я уже все скупила....:001:
,
Сенечке выздоравливать !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bysa2008
25.01.2010, 19:06
Девы, вы с шубками просто разбередили мою душевную рану.
Шуб у меня нет.
Есть дубленка, страшненькая довольно, хотя и дорогая была, зараза...
А сейчас она перестала застегиваться на моем пузле.
Свекровь, добрая душа, выдала мне бобриковую (?), такую, коричневую. Кургузую и унылую. Знаете, раньше детей в таких на улицу водили. Заматывая сверху платком. А еще у нее горло открыто, и фалды загибаются не в те стороны.
Короче, надевать ЭТО я не могу. Меня и так беременность не украшает, а в этом раритете я буду вообще выглядеть как от пивларька.
Свекрови тоже отдать не могу - обидится. Она для меня специально пуговицы переставляла.
А ходить не в чем. :041::041::041:
Маша сочувствую... зимой ходить в положении:001:....Может действительно пуховик в ОЗ прикупить недорогой?!..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.