Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Вик, с кошками - жесть:(
До ЧИПа не добралась пока с таким режимом?
Даж просто почитать приятно - сразу вспоминается собственное недалекое, в общем-то, прошлое:)
Молодец!
amber_dice
28.01.2010, 11:18
Девочки, пишите, как там болеющие детки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
28.01.2010, 11:35
Кристина - просто умора, как разговаривает!!!
Барик пока только кодовыми словами фразы строит.
Где он их набрался?
Например: Мама, топ-топ-топ-топ (отрицательно вертит головой, и вообще, повтор слова=отрицание)
Мама не уходи.
Ди уу, ба а бобо, май дом!
Дедушка улетел на самолёте, у бабушки болит нога (она в больнице), я дома.
Май биби! Поеду на машине.
Биби нана - не наша машина.
бай-бай-бай-бай - ам! Спать не буду, буду есть!
Вот так, только семья и может понять.
:))
:( Девочки, привет!!!!
У меня на работе неожиданно появился доступ к ЛВ! Ура! Почитала последние несколько страничек.
Девчонки, привет :078:
Тяжела жизнь работающей мамы:001: В 10 вечера я уже просто никакая. Ложусь спать с Катериной и все равно не высыпаюсь абсолютно. Времени не хвататет катастрофически. От мужа поддержка супер: Ну ты же сама хотела, говорит он мне. И ведь, блин, не поспоришь:065: Ну хорошо хоть разносолов не требует и по дому помогает:008:
Вот. Поплакалась.
Юля, не могла пройти мимо твоего сообщения. У меня абсолютно такая же "тяжелая" жизнь. Только Соня еще редко, когда раньше 11 укладывается. Мой вчерашний вечер: пришла в 7 домой, до 9 готовила суп (доче и бабушке на сегодня) и ужин мужу. Потом общались с дочей, укладывались спать. Ни на себя, ни на мужа времени не хватает вообще. Я уже задумываюсь, а не бросить на фиг эту работу. Муж поддерживает. Че-то совсем никакой радости от жизни:(
А ты вышла из-за денег или просто, что дома надоело сидеть?
Когда отгреваешь и откапываешь - материшься, а когда едешь на ней по морозу - очень даже благодаришь :))
Я вот сегодня не завелась, аккумулятор сдох. Почувствовала все прелести ожидания маршрутки, ноги замерзли, я же не одета была для общественного транспорта, да еще и в осенних перчатках:(
Про свою Соню Вам напишу.
Болтает моя девочка вовсю, каждый день выдает что-то новое и неожиданное. Поделюсь с Вами:
Костя отрастил небольшую бородку. Соня трогает и говорит: "Баяда", потом показывает на папины брови и говорит: "Глазки баядатые":)
Костя сбрил бороду, Соня говорит: "Ой, нету баяды", потом тычет пальцем в папину волосатую грудь и произносит: "Баяда упала":)
Прошу Соню показать мне новую сумочку, Соня говорит: "Не покажу, я жадина-говядина, соленый огурец", откуда понабралась, в сад мы не ходим:)
Мелочи жизни
28.01.2010, 12:30
Юля, не могла пройти мимо твоего сообщения. У меня абсолютно такая же "тяжелая" жизнь. Только Соня еще редко, когда раньше 11 укладывается. Мой вчерашний вечер: пришла в 7 домой, до 9 готовила суп (доче и бабушке на сегодня) и ужин мужу. Потом общались с дочей, укладывались спать. Ни на себя, ни на мужа времени не хватает вообще. Я уже задумываюсь, а не бросить на фиг эту работу. Муж поддерживает. Че-то совсем никакой радости от жизни:(
А ты вышла из-за денег или просто, что дома надоело сидеть?
Да по обеим причинам. Хорошо сидеть дома, когда есть деньги:065: и есть куда пристроить ребенка хотя бы ненадолго. В нашем возрасте мама уже не является абсолютным приоритетом. У нас по крайней мере. Только с мамой уже скучно. Катерине нужно общество и развлекухи разные. Сад в этом смысле - самое то. Так как там и режим, и другие детки, и постоянная смена деятельности. В муниципальный садик наша очередь подойдет только осенью (правда я несколько сомневаюсь, что мы туда будем ходить). Идеально было бы конечно работать часов до 3, чтобы забирать ее из садика после сна, а не в 6 вечера. Но это пока что нереально совсем.
Думаю, что через пару месяцев будет понятно, стоит ли овчинка выделки и смогу ли я вписаться в такой ритм жизни.
Да по обеим причинам. Хорошо сидеть дома, когда есть деньги:065: и есть куда пристроить ребенка хотя бы ненадолго. В нашем возрасте мама уже не является абсолютным приоритетом. У нас по крайней мере. Только с мамой уже скучно. Катерине нужно общество и развлекухи разные. Сад в этом смысле - самое то. Так как там и режим, и другие детки, и постоянная смена деятельности. В муниципальный садик наша очередь подойдет только осенью (правда я несколько сомневаюсь, что мы туда будем ходить). Идеально было бы конечно работать часов до 3, чтобы забирать ее из садика после сна, а не в 6 вечера. Но это пока что нереально совсем.
Думаю, что через пару месяцев будет понятно, стоит ли овчинка выделки и смогу ли я вписаться в такой ритм жизни.
Я последнее время все время думаю о том, стоит ли овчинка выделки. Соглашусь с тобой, что работать часов до 3-х было бы идеально. Я даже могу написать заявление на сокращенный день, но зарплата станет совсем смешной. Я же еще бабушке плачу зарплату, поэтому работать совсем за бесплатно не хочется.
Еще много зависит от самой работы. Я выходила на совсем другие условия, чем имею теперь. Я работала до 4-х, до работы мне было ехать 15 минут на машине, я получала удовлетворение от работы. Сейчас все поменялось кардинально, никакого удовлетворения: ни морального, ни материального от работы нет. Я пытаюсь найти другую работу, но пока безуспешно и вообще думаю, а оно мне надо?
Как-то первый раз у меня такое в жизни, не знаю, чего хочу, мучаюсь уже давно, не могу принять решение:(
Машуля, расскажи, пожалуйста, куда вы в прошлом году ездили в Крым.
В каком месте лучше отдыть.
Думаю, что все-таки месяц хочу отдыха. Буду уговаривать маму. Или искать компанию и вдвоем с Дианусей. Коля только 2 недели сможет взять...
Или вообще, полтора месяца, пусть Коля вдвоем тоже отдыхает:)
А у меня на работе сейчас самая интересная пора - планирование бюджета на год. Как поработаешь, так и полопаешь.
Конец года - это авралы, а вот начало - жутко интересно:)
Да, мы сегодня тоже дома сидим.
Слишком жидкие сопли с утра.
Завтра - Коля.
Если станет хуже, то опять больничный.
А что делать?
Вообщем,не смотря на активную и неформальную помощь коллег и постороннего мужика на старой копейке,машина моя осталась жить около роддома:-(..А я еду в метро домой...Честно говоря,слегка обидно,но больше оттого,что не додумалась вытащить аккумулятор вчера и затащить его в тепло.Надеюсь,завтра потеплеет до минус 10,при такой темпе она должна завестись...по идее...
Соня повеселила-надо же,какая умничка:-) и как хорошо говорит!Насчет работы,просто подержу..Это очень сложный момент,сложный выбор.Мне кажется,что когда есть маленький ребенок,работать нужно либо за деньги,хорошие деньги,либо за интерес,для души.Тогда сомнения сводятся к минимуму,в первом случае потому что деньгами ты можешь компенсировать свое отсутствие рядом с ним-хорошим садиком,питанием,летним отдыхом,вообщем,достойным образом жизни,а во втором ты настолько чувствуешь себя человеком,что всё получается.Когда работа не приносит удовольствия и достаточных денег,это сложно.Потому что всё равно,оставляя ребенка с няней,в саду,душа не спокойна и сложности возникают.И это вызывает сомнения.Просто надо пробовать варианты-может,временно отступить,может,сменить место работы,может,ещё что-то.Вообщем,желаю,чтобы всё у нас получилось и жизнь не казалась тяжелой и бессмысленной:-)
Вообщем,не смотря на активную и неформальную помощь коллег и постороннего мужика на старой копейке,машина моя осталась жить около роддома:-(..А я еду в метро домой...Честно говоря,слегка обидно,но больше оттого,что не додумалась вытащить аккумулятор вчера и затащить его в тепло.Надеюсь,завтра потеплеет до минус 10,при такой темпе она должна завестись...по идее...
Маша, как я тебя понимаю....Я на выходные поехала с Соней к родителям в Сертолово. В субботу выходила - грела машину, в воскресенье пошла заводить, не фига. Позвонила Косте, он привез зарядку для аккумулятора, позаряжали пару часов. Машина завелась. Вот думаю купить новый аккумулятор, че-то мой уже совсем плохой. А у тебя есть зарядка?
Соня повеселила-надо же,какая умничка:-) и как хорошо говорит!Насчет работы,просто подержу..Это очень сложный момент,сложный выбор.Мне кажется,что когда есть маленький ребенок,работать нужно либо за деньги,хорошие деньги,либо за интерес,для души.Тогда сомнения сводятся к минимуму,в первом случае потому что деньгами ты можешь компенсировать свое отсутствие рядом с ним-хорошим садиком,питанием,летним отдыхом,вообщем,достойным образом жизни,а во втором ты настолько чувствуешь себя человеком,что всё получается.Когда работа не приносит удовольствия и достаточных денег,это сложно.Потому что всё равно,оставляя ребенка с няней,в саду,душа не спокойна и сложности возникают.И это вызывает сомнения.Просто надо пробовать варианты-может,временно отступить,может,сменить место работы,может,ещё что-то.Вообщем,желаю,чтобы всё у нас получилось и жизнь не казалась тяжелой и бессмысленной:-)
Маша, как всегда, ты пишешь абсолютно правильно. В идеале работа должна приносить и материальное, и моральное удовлетворение. Если есть хотя бы одна из этих составляющих, работать можно, а у меня на данный момент нет ни того, ни другого. Когда я выходила на работу з/п была такая ж, как сейчас, но я чувствовала, что меня уважают, моя работа ценится, сейчас этого вообще нет. Вот думаю, если в ближайшие месяцы не найду достойную работу, может и дома посижу. Просто напишу заявление на отпуск до 3-х лет, увольняться не буду.
А у меня на работе сейчас самая интересная пора - планирование бюджета на год. Как поработаешь, так и полопаешь.
Завтра - Коля.
А что делать?
Лена, Диануське @@@@@@
ты часто больничный берешь? я тут посидела недельку, получила за эту недельку 4000 руб., че-то больше не хочу. Я понимаю, что других вариантов нет, если ребенок болеет, но наше государство, как всегда радует своей заботой:(
че-то меня сегодня много, дорвалась до ЛВ:)
Мелочи жизни
28.01.2010, 13:53
Маш, правильно говоришь :flower:
Больничный - это мой тихий ужас. В случае болезни за садик перерасчета на происходит. А мне премия не положена. Хорошо б в минус не уйти:001:
Мелочи жизни
28.01.2010, 13:55
Моя машинка (ТТТ) пока заводится. Хотя я не каждый день езжу. Но морозы уже достали. У меня сосуды похоже уже вообще не расширяются. Мерзну все время. Скорей бы уж потеплело :091:
Мелочи жизни
28.01.2010, 14:21
Посолирую еще
Катя в саду строит из себя идеального ребенка - хорошо себя ведет, убирает за собой игрушки:073:, не скандалит, во всем участвует. А дома превращается в МОНСТРА
Саня ходил сегодня на собеседование в ЧЛ.С завтрашнего дня принят на обучение.Вместо изучения экономики и управления на ж.д. транспорте будет разносить подносы , мыть полы и учиться печь блинчики.
SilentAngel
28.01.2010, 16:48
Машуля, расскажи, пожалуйста, куда вы в прошлом году ездили в Крым.
В каком месте лучше отдыть.
Думаю, что все-таки месяц хочу отдыха. Буду уговаривать маму. Или искать компанию и вдвоем с Дианусей. Коля только 2 недели сможет взять...
Или вообще, полтора месяца, пусть Коля вдвоем тоже отдыхает:)
Лен, мы ездили в Оленевку в июне-июле. Это не очень далеко от Черноморска.
Там вроде цены не очень высокие, и море чистое. Но! Если у Диануси есть склонность к аллергическим реакциями или бронхитам, то туда ехать нельзя. Там очень пыльно.
Самый здоровый климат все же в Крыму на ЮБК.
Там мне лично рекомендовали пос. Новый свет. Но никаких выходов на жилье там у меня нет.
SilentAngel
28.01.2010, 16:51
Маш, эти потепления каждый день обещают. И как нет, так и нет. :(
Я уже вторую неделю не хожу в бассейн из-за этой дикой погоды.
SilentAngel
28.01.2010, 16:53
Саня ходил сегодня на собеседование в ЧЛ.С завтрашнего дня принят на обучение.Вместо изучения экономики и управления на ж.д. транспорте будет разносить подносы , мыть полы и учиться печь блинчики.
Маш, будем надеяться, что это ему пойдет на пользу.
А вернуться к получению высшего образования у него еще будут возможности.
Привет! Я пока продолжаю болеть, что не помешало мне
пойти в магазин за краской для волос и спустить м-м-м
некую сумму :)). Учитывая то, что у Саши сейчас нет
никакой работы в Питере (в Москву зовут, думаем),
с моей стороны это ни разу не разумно :008:.
Спасибо вам за теплую встречу :love:. Вика, мы к тебе
очень хотим в гости, тоже скучаем по всем вам. Эмилия,
кстати, особенно выделяет Лешу - всех, говорит, дядей
боюсь, а вот Лешу не боюсь. Потому что он хороший :)).
Как только поправимся окончательно, сразу напросимся.
Завтра - Коля.
А что делать?
Лена, надеюсь, что хуже не станет @@@@@
Вот думаю купить новый аккумулятор, че-то мой уже совсем плохой. А у тебя есть зарядка?
Мой Сивик тоже в морозы не заводился - он у меня товарищ нежный,
гаражный, а в Гатчине на улице стоял. Жили с двумя аккумуляторами
и зарядкой. А потом плюнули и купили новый аккумулятор. Теперь
все хорошо, но запасной заряженный аккумулятор и ключ на десять
у меня всегда с собой.
Анюта, я не буду тебе ничего советовать по-поводу работы - уже
много тебе написали. Просто пожелаю, чтобы все наладилось :flower:.
Всегда смотрю твои фотографии в Контакте - вы очень красивая
семья :love:.
Капелютка
28.01.2010, 17:04
Завтра - Коля.
А что делать?
Всем привет!
Леночек, на лечение сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас вчера был развеселый вечерок - выключили свет и отопление( которое дали только под утро).Ужинали при свечах:019:.А спали в закрытой спальне с включенным обогревателем.Муж утром встал, рассказывает, что было ощущение,что вышел не в коридор, а на улицу:001:.Зато пригодились теплые и длинные в пол халатики, купленные в ТУрции))).
Анюта, рассказы и просьбы Барика очень похожи на наши.Перевод знаю только я и муж.Особенно забавляют вечерние песни на нанайско-удмуртском языке, сопровождающиеся танцами ,а в конце аплодиментами(сам поет, сам танцует, сам и хлопает). :061:
Лен, мы ездили в Оленевку в июне-июле. Это не очень далеко от Черноморска.
Там вроде цены не очень высокие, и море чистое. Но! Если у Диануси есть склонность к аллергическим реакциями или бронхитам, то туда ехать нельзя. Там очень пыльно.
Самый здоровый климат все же в Крыму на ЮБК.
Там мне лично рекомендовали пос. Новый свет. Но никаких выходов на жилье там у меня нет.
Ага.
Спасибо.
В Новом Свете я была.
Теперь приблизительно буду иметь представление, в какую сторону ехать:)
SilentAngel
28.01.2010, 17:14
Ага.
Спасибо.
В Новом Свете я была.
Теперь приблизительно буду иметь представление, в какую сторону ехать:)
Тогда ты расскажи мне про Новый свет. :))
Может мы решимся в августе-сентябре (вроде с Испанией не получается в этом году)
Ну что ж, Маша, эти навыки ему тоже в жизни пригодятся. Пусть учится. У меня муж тоже колледж закончил, потом в армию сходил, потом работал и учился на вечернем. А сейчас уже второе высшее получает. И Саня тоже сам до всего дойдет, а ты ему поможешь:)
Анюта, я не буду тебе ничего советовать по-поводу работы - уже
много тебе написали. Просто пожелаю, чтобы все наладилось :flower:.
Всегда смотрю твои фотографии в Контакте - вы очень красивая
семья :love:.
Ольчик, спасибо тебе. Я тоже Ваши фотки всегда смотрю:) тем более они все у тебя такие профессиональные, глаз радуется.
Выздоравливай!!!!
SilentAngel
28.01.2010, 17:43
Оль, а тебе вариант с Москвой не нравится?
Я вот, если честно, если бы мужу хорошие условия в Москве предложили, поехала бы не раздумывая.
Чай без сахара
28.01.2010, 18:07
Я вот, если честно, если бы мужу хорошие условия в Москве предложили, поехала бы не раздумывая.
;):014:
Чай без сахара
28.01.2010, 18:08
Я под Евпаторией была. Кому нужны пароли-явки-фото - велкам!
Ольчик, спасибо тебе. Я тоже Ваши фотки всегда смотрю:) тем более они все у тебя такие профессиональные, глаз радуется.
Выздоравливай!!!!
Спасибо большое :flower:!
Про профессионализм - нашла-таки курсы по фотографии, с февраля
начинаю.
;):014:
Девочки, не могу сказать, что мне этот вариант категорически
не нравится. Но обо мне пока речь не идет - Саша сам не очень хочет.
Конечно, если он твердо решит ехать, тогда другое дело. Тогда
и будем решать. Вот, как-то так.
Вот и отлично! Я тоже училась сначала в колледже, подрабатывала в ресторане официанткой года 3, потом пошла на вечернее в институт и сменила работу по профилю, теперь опыт работы разлдичный имею, и высшее образование, и работу очень даже ничего:065:
Так что у него все впереди!!!!!!!!!!
начинаю.
.
Про курсы - здорово, может станет твоей основной профессией и будет приносить хороший заработок!!!!
Про курсы - здорово, может станет твоей основной профессией и будет приносить хороший заработок!!!!
Оля, спасибо :flower:! Это было бы супер :008:.
Мы тут с Курочкой к врачу сходили:рост 87, вес 11.400. Мы тут самые мелко-тощие, или еще есть?
Немного воспоминаний о Новом Годе - Кот в сопогах и Фея ко-ко
CHeerKY-wirKY
28.01.2010, 21:38
Мы тут с Курочков к врачу сходили:рост 87, вес 11.400. Мы тут самые мелко-тощие, или еще есть?
не, мы еще мельче :078:
Рост примерно 86см, а вес месяц назад был 10кг. :001: Хотя на ощупь вроде нормальная - жирок есть... :091:
Девы, у нас с папой только что инфаркт микарда был - на двоих... точнее сперва у меня а потом у него. Ушла с кухни, оставив там ребенка и плиту на которой варилась картошка. Услышала из комнаты громкий хлопок, или как взрыв небольшой, прибегаю - Алиска бросила газовую зажигалку на горящую плиту и она взорвалась и горела :001::010: Слава богу с ней все было хорошо, вообще никак не задело :091: Оттащила ее в комнату, пожар потушила мокрым полотенцем... сижу, отхожу... Папе позвонила - рассказала. Сейчас убирает плиту - тоже в шоке...
Самое ужасное, что просто воображения не хватает, что может ребенку в голову прийти и откуда беды ждать :005:
amber_dice
28.01.2010, 22:35
Самое ужасное, что просто воображения не хватает, что может ребенку в голову прийти и откуда беды ждать :005:
:010::010::010:
Оооо ... наконец-то я нашла времечко к вам заглянуть ...
Всем привееееет:080:!
Дела у нас нормально, как и всегда ...
Я работаю, Даник сидит дома ...
В понедельник пойдем сдавать кровь, как будет готов результат - сразу выписываться ...
За дитем смотрит мой папа ... Вроде ... ттт ... справляется ...
Предполагалось, что он будет не целый день с ним сидеть, но мужа машина тоже подвела,
сначала сам пытался починить, потом пару дней по разным станциям ездил, но в итоге сегодня
починили все же ... завтра надеюсь муж приедет не поздно и папе будет полегче ...
А я приезжаю домой не раньше восьми-девяти часов ... пока сама поем, пока мужа накормлю ...
в общем, времени уже ни на что не остается ... Даник нас развлекает не спанием до часу ночи
почти :065: ... лежит разговаривает сам с собой, вертится, сказки рассказывает :)) ...
Утром раньше десяти не просыпается, днем ложится около двух-трех, вот и на ночь нормально
уснуть не получается ... В садик пойдем, режим наладится ... Правда, не представляю как в первый
день его в пол восьмого поднимать :065: ... придется, наверное, сонного (спящего) тащить в сад :)) ...
Ну все ... пошла дитя купать и потом всех спать укладывать ...
Будет минутка - загляну ...
amber_dice
28.01.2010, 23:08
Анечка, про работу-то расскажи!
У нас такое бывает:
начинаем болеть с соплей, а потом все хуже и хуже.
итак, вернулась я от стоматолога: 39, красный глаз. Вызвала врача. Коньюктивит, если не аденовирусная инфекция, горло почти ангинное, но все-таки не ангина.
А у меня...
Под коронкой киста... Или резекция верхушки корня с заменой корнки полностью и лечением всего дела. Или удаление и имплант:065: Коле пока не сказала, он и так не рад моим походам:005: А что делать? Сегодня как раз обсуждали: если нет жевательных зубов, то потом челюсть меняется и как результат - необратимые изменения с подрезанием передних зубов:065:
Тогда ты расскажи мне про Новый свет. :))
Может мы решимся в августе-сентябре (вроде с Испанией не получается в этом году)
Что именно расказать?
Мы были в июне, я была беременная.
Из неоспоримых плюсов:
можжевеловая роща.
Минусы: самая серпантинная дорога - это как раз от Судака до Н.Света - 6 км, многие просто пешком ходили.
Жили мы в ТОК Новый Свет в 12 этажном корпусе. Еда - нормальная.
Я под Евпаторией была. Кому нужны пароли-явки-фото - велкам!
Мне:flower:
Все-таки решилась.
Буду просить у директора месяц отпуска, не знаю, уж как мне его дадут - полгода отработала:065:, буду жить с Диануськой у моря.
начинаю.
Это очень хорошая новость:080:
:love:
Девы, у нас с папой только что инфаркт микарда был - на двоих... точнее сперва у меня а потом у него. Ушла с кухни, оставив там ребенка и плиту на которой варилась картошка. Услышала из комнаты громкий хлопок, или как взрыв небольшой, прибегаю - Алиска бросила газовую зажигалку на горящую плиту и она взорвалась и горела :001::010: Слава богу с ней все было хорошо, вообще никак не задело :091: Оттащила ее в комнату, пожар потушила мокрым полотенцем... сижу, отхожу... Папе позвонила - рассказала. Сейчас убирает плиту - тоже в шоке...
:001:
Ужас какой.
Сразу подумала, что у нас нет зажигалок, а готовлю я на дальних конфорках.
А еще прочитала в детском журнале - работает духовка - включи свет. Свет горит - плита горячая - не подходи.
И вот уж правда, не знаешь, откуда беды ждать.
Держись, Танюш!
Анют, про работу обязательно расскажу во всех подробностях
как только будет время ... сейчас я как в бегах :))...
amber_dice
28.01.2010, 23:38
А я подначиваю жену брата куда-нибудь летом ехать с детьми.
Куда, пока мыслей нет, денег особо нет, может, найдём бюджетный вариант.
Хотела бы месяц пожить на море...
А ещё я хочу в Мексику на месяцок... вдруг получится?
Для этого много что должно сложится. Но вдруг??
Чай без сахара
29.01.2010, 00:37
Лена, что тебе рассказать?
были в июле-августе месяц. Заозерное называется.
Плюсы:
- цена - около 1500р в сутки за троих (мама-папа-ребенок), горячая вода в номере или на два номера, кондей (про горячую воду , конечно, странно писать в современном мире, но это же крым :) )
- приличный коттедж с детской площадкой
- меньше народу на пляже по сравнению с самой Евпаторией (до Евпатории минут 20 на маршрутке вроде)
- все дешево
- еда в сутки на троих обходилась чуть ли не в 300 рублей (даж на заказ)
- детский курорт (климат, процедуры и тд)
Минусы:
- совдеп вокруг - санатории совдеповские, антуражик еще тот
- некуда потратить деньги :)
- за развлечениями надо ехать в Евпаторию
- степь
Смысл ехать ради отдыха на месяц (дешево), ради отсутствия народа, просто ради моря. Без иллюзий. Это я к тому, кто Европой балован.
SilentAngel
29.01.2010, 00:38
Что именно расказать?
Мы были в июне, я была беременная.
Из неоспоримых плюсов:
можжевеловая роща.
Минусы: самая серпантинная дорога - это как раз от Судака до Н.Света - 6 км, многие просто пешком ходили.
Жили мы в ТОК Новый Свет в 12 этажном корпусе. Еда - нормальная.
А море чистое? Много ли народу? А пляж какой там?
Если решусь, жить наверное будем в частном секторе. Может в мини-пансионате.
PS А под Евпаторией море очень грязное.
Чай без сахара
29.01.2010, 00:40
да, море чище там, где камушки, но мне с 1,5 годовалым ребенком нужен был именно песок. И сама больше песок люблю
SilentAngel
29.01.2010, 00:40
Ох, блин. Сочувствую.
Фантазии моего деточки явно бы хватило. Прямо даже представила, как бы это у нас происходило. :001::001::001:
Но мы зажигалки очень далеко держим.
SilentAngel
29.01.2010, 00:42
да, море чище там, где камушки, но мне с 1,5 годовалым ребенком нужен был именно песок. И сама больше песок люблю
Саш, вот в Оленевке, например, роскошные чистейшие песчаные пляжи.
Но именно там нам климат категорически не подходит.
После Оленевки мы неделю жили в Евпатории, и катались по ближайшим окресностям (пляжам в том числе) Просто день и ночь. Нам даже в воду страшно было заходить.
Может в ЮБК есть районы с чистыми песчаными пляжами?
Чай без сахара
29.01.2010, 00:47
После Оленевки мы неделю жили в Евпатории, и катались по ближайшим окресностям (пляжам в том числе) Просто день и ночь. Нам даже в воду страшно было заходить.
ну что с водой, ну цветет иногда, чистят ее... На Кипре лучше чистят :))
но в целом приемлемо. Впрочем это такой же вопрос для некоторых как и "можно ли вообще нормально отдыхать в Крыму"..
по-моему, на ЮБК нет песка
С зажигалкой-ужас!Представляю,что вы пережили:-(.Согласна,что самое ужасное-непредсказуемость.Вроде всё предусмотришь,всё спрячешь,а малейшая оплошность,малейшее ослабление внимания-и какая-нибудь шалость,а бывает и хуже:-(.Из нашего сегодняшнего-ездили с Саней к ортопеду,сделали снимки рентгеновские,всё очень дорого,потом поехали еще по делам,вообщем намотались,замерзли-без машины же,приехали вечером домой,я сумку у порога быстро бросила и в туалет побежала,потом бабушке рассказала где были,ну вообщем минут 10 не видела Я сю,захожу в комнату-из сумки всё вытащено,снимки раскиданы по полу и разрисованы!Причем два самых дорогих особенно,просто испорчены:-(.Так обидно!а что скажешь-сама не убрала:-(...
а у нас туалет вышел из берегов:010:
вызвали аварийку, приехали чистить в подвале...
достали много игрушек, Евиных:008::008:
так что присоеденяюсь к подвигам (снимки, плита...) наших деток:(
про Крым-была в Алуште,
конечно это не вариант для отдыха:001:
Фея твоя с язычком-просто умора, обезьянка маленькая:))
:010: боже, а мы всё растём и растем, и выростаем из всего и выростаем,
не люблю уж очень на вырост покупать:001:
за 1мес. + 1,5 см.
итого 85см. 15кг...
начинаю.
.
Ой, как здорово! я тож мечтаю..
записалась на инет-курсы, и понимаю что у меня совсем времени нет,
да ещё и на улицу ходить-бродить в такой мороз:(
amber_dice
29.01.2010, 02:01
Сегодня просто день аварий.
amber_dice
29.01.2010, 02:02
Ещё не полнолуние?
Чай без сахара
29.01.2010, 09:12
чего все спят? :)
Мелочи жизни
29.01.2010, 10:52
Потеплело на 10 градусов. Все отогреваются:))
Мелочи жизни
29.01.2010, 11:00
Всем утро доброе!
Маша мы Чайную ложку проходили с братом и его друзьями. Правда лет 5-7 назад. Тогда там жуткие штрафы были за все и в итоге денег платили очень мало. В макдачной в то время было получше работать. Пускай внимательнее будет:flower:
Тоже про лето задумалась. Мужу на месяц точно отпуск не дадут. А я буду требовать. Может действительно на море в Крым?:016: С компанией:103:
Мелочи жизни
29.01.2010, 11:08
С плитой жутко :001::001::001:. И ведь действительно не знаешь, чего от них ожидать. Вроде все убрано и безопасно, но что в следующий раз придет им в голову остается только гадать.
У нас несколько месяцев назад тоже была ситуевина. Приходит ко мне Катя на кухню со словами Ням-ням. Смотрю, а она облизывает подвеску из унитаза с Брефгелем:010:Успела попробовать и долго потом плевалась. Больше не лезет:))
Спасибо,Юль!Я почитала отзывы,мне показалось,сейчас больше ругают МАК.Знаешь,пусть начнет работать,пусть пробует,пусть обожжется,поймет что такое неквалифицированный труд.А может и повезет,не обманут,но зато сам сравнит жизнь студента и работающего человека.В любом случае,сомневаюсь,чтобы он сам нашел что-то лучшее,а бегать его устраивать не хочу.Мне хватит позора у врачей,вчера накраснелась:-( и денег отдала,и сколько еще впереди:-(
Девочки,расскажите,как у вас дети едят яблочки.У нас Ясе приходится чистить шкурку,она ею давится:-(.Может,еще маленькая,конечно,не разжевать,вот и решила спросить.
Привет!
неужели -12-это так тепло?:))
Девочки,расскажите,как у вас дети едят яблочки.У нас Ясе приходится чистить шкурку,она ею давится:-(.Может,еще маленькая,конечно,не разжевать,вот и решила спросить.
раньше я тоже Еве чистила, а теперь она сама яблоко грызет, а шкурку выплёвывает...
Машка, теперь иы узнаешь все секреты ЧЛ;)
поделись потом!
ну и сыну твоему, что б там хорошо работалось :)
Мелочи жизни
29.01.2010, 11:51
Маш, я тоже чищу. Если не почистить, то Катя ее просто выплюнет
amber_dice
29.01.2010, 12:06
Доброе утро!!!
Да, потеплело!
ВредноБарик раньше шкуркой давился, а теперь требует чистить.
Поэтому не могу сказать, давится ли он ей всё ещё :065:
Точно:-),я как Баба Яга в тылу врага,буду выведывать секреты фаст-фудовского общепита и делиться с вами:-).Будем предупреждены,значит вооружены!
amber_dice
29.01.2010, 12:09
Что-то у меня тухляк.
свидание отменилось из-за поездки МЧ в Ф,
а альтернативная поездка на дачу с баней отменилась из-за холодов, которые закончились :))
В результате сижу дома, думаю, куда себя пристроить.
Тоже про лето задумалась. Мужу на месяц точно отпуск не дадут. А я буду требовать. Может действительно на море в Крым?:016: С компанией:103:
Скооперируемся?
Плюсы:
- цена - около 1500р в сутки за троих (мама-папа-ребенок), горячая вода в номере или на два номера, кондей (про горячую воду , конечно, странно писать в современном мире, но это же крым :) )
- меньше народу на пляже по сравнению с самой Евпаторией (до Евпатории минут 20 на маршрутке вроде)
- все дешево
Минусы:
- степь
Смысл ехать ради отдыха на месяц (дешево), ради отсутствия народа, просто ради моря. Без иллюзий. Это я к тому, кто Европой балован.
Очень интересно:support:
А можно координаты?
Море чистое.
Галька и камни. Народ уходит в бухту Голицына - там вроде бы поприличнее.
Мы били с 17 по 30 июня - народу стало очень много 25 июня.
Я бы туда поехала:love:
Наверное, тоже интересно координаты Оленевки:008:
А у меня на работе аврал жуткий.
Сегодня еще сабантуй по поводу юбилея директора.
А Коля там с Дианусей.
А следующую неделю будет сидеть дедушка, который наплевав на все обиды едет к внучке. И ладно.
amber_dice
29.01.2010, 12:17
Дорогу обиженным дедушкам!!!
Мелочи жизни
29.01.2010, 12:33
Скооперируемся?
Давай попробуем
У тебя когда отпуск?
Дорогу обиженным дедушкам!!!
Ага.
Мои чувства по этому поводу никто не найдет:)) Даже при помощи бурильной установки:))
Давай попробуем
У тебя когда отпуск?
Я бы хотела поехать в июне, но все обсуждаемо.
Еще не писала заявление на отпуск.
Чай без сахара
29.01.2010, 14:37
Я яблоки и груши тоже чищу. Еще и потому,что зимой на кожице больше вредного, чем полезного. Ну, или Генка сам эту кожицу сгрызает и мне приносит :)
Лен, если будешь звонить-спрашивать, то еще нюанс - на первом этаже личный санузел, а на втором - на две комнаты. Если ехать с подругой - то проблем, в принципе не будет, наверно. А сам первый этаж - не в коттедже - а напротив отдельные построения.
Еще рекомендую спросить про еду. В прошлом году была лафа - готовили на заказ. Но повара очень уставали..
Тел 8-067-754-71-95 (Татьяна Владимировна. Бронировать лучше заранее - место пользуется популярностью
Еще такое резюме, что как бы они ни хотели сделать все с комфортом и сервисом все равно это будет украинский сервис с его колоритом :)
Лен, если будешь звонить-спрашивать, то еще нюанс - на первом этаже личный санузел, а на втором - на две комнаты. Если ехать с подругой - то проблем, в принципе не будет, наверно. А сам первый этаж - не в коттедже - а напротив отдельные построения.
Еще рекомендую спросить про еду. В прошлом году была лафа - готовили на заказ. Но повара очень уставали..
Тел 8-067-754-71-95 (Татьяна Владимировна. Бронировать лучше заранее - место пользуется популярностью
Еще такое резюме, что как бы они ни хотели сделать все с комфортом и сервисом все равно это будет украинский сервис с его колоритом :)
Я морально готовлюсь к украинскому сервису:073:
После фотографий клубных отелей Турции долго приходится привыкать к тому, как выглядит Крым.
Если Коля сменит работу, то не будет у него отпуска, а если нет, то тогда другое.
Ждем-с.
CHeerKY-wirKY
29.01.2010, 15:13
Ох, блин. Сочувствую.
Фантазии моего деточки явно бы хватило. Прямо даже представила, как бы это у нас происходило. :001::001::001:
Но мы зажигалки очень далеко держим.
Да уж, спасибо за сочувствие девочки...
Я вот тоже думала что держим далеко, а оказалось что не очень. И ведь раньше она плитой совершенно не интересовалась, любила в раковине дрызгаться с водой, ну магниты там на холодильнике, булочку стянуть какую... но чтобы так! :001:
В общем делаем выводы.
Почитала вас - оказывается мы не одни такие. :073:
Ещё не полнолуние?
вчера когда спать ложились тоже специально посмотрела в окно - вроде луна круглая... если и не оно еще, то скоро будет!
Чай без сахара
29.01.2010, 16:16
Я морально готовлюсь к украинскому сервису:073:
После фотографий клубных отелей Турции долго приходится привыкать к тому, как выглядит Крым.
Если Коля сменит работу, то не будет у него отпуска, а если нет, то тогда другое.
Ждем-с.
даже не дело в том, как выглядит. Они вроде и пытаются, чтобы выглядело, но манера общения такая : а, свои люди, сочтемся, поймут, пожаловаться можно и тд.. Но иногда это и душевно бывает, если не заморачиваться и не представлять крым как "курорт" :))
Зато солнце будет греть душу целый месяц :ded:
я тоже думаю про отпуск на месяц. Рассматриваю желательно все жд варианты как всегда. Даже про Балтийское море думаю, но там не накупаешься особо, а Генке "мора" нравится .. Тож непонятно на счет компании, но в Евпаторию не поеду, хотя бы потому что не люблю 2 раза в месте отдыхать
привет
мы первый раз после мороза пошли в сад - заманила обещанием лечь спать, как только она захочет:))
иначе ребенка с кровати поднять было нереально...
Саня попал под очередную волну сокращения - сегодня у него отвальная:))
С понедельника - безработный:))
Танюш, про зажигалку - ужасный ужас!!!
У нас по всему дому они раскиданы:(
Кристюша их сортирует по цвету: синенькие - папины, а розовенькие - мамины...
Правда, плита электрическая, но это утешение для идиотов...
Купила сегодня бу-шную Рейму на март...
В полутьме парадной (в квартире больной ребенок) мне её показали, я помяла ткань, ТЕК, вроде нормально...
Привезла домой.
Неотстиранные пятна, незамеченные в полутьме, это один вопрос...
Но она на размер меньше обещанного!!!!!!!!!!!!!!
Не 86, а 80!!!!!!
Девочки, обидно непередаваемо...:(
Кинула на доску, эта зараза трубку не берет, естественно...
Ксюша,ужасно обидно.Меня бы эта ситуация тоже до слез расстроила...Не знаю,что сказать,я бы попробовала всё же поговорить с ней,но раз человек так изначально позволил себе поступить...вряд ли совесть проснется.Так что просто подержу морально:-(
Мы с Димкой едем на работу за машиной.Пожелайте нам удачи,пожалуйста,очень надо завестись!Завтра дежурю ,поэтому Димка со мной только сегодня сможет съездить,а один на один биться с молчащей машиной...очень неуютно:-(
Девочки, привет!
А мы с Женечкой сегодня вдвоем снова в "Сказкин дом" ездили. И снова остались очень довольны. Нафотографировались там. Я еще девчат обеих туда записала на 14 февраля на 12-00. Там Масленница будет. Если кто хочет, присоединяйтесь! Только звонить и записываться уже надо.
Смотрю, так дружно все Крым обсуждаете... А может с нами ай-да в Севастополь? ;) Там можно квартиру снять за 150-180 гивен (600-800 руб.) в сутки. А я там все знаю - и где погулять можно, и где какие развлечения для детей есть... Сами собираемся на все лето туда.
Почитала, что детки вытворяют... Даже страшно становится.
Я девчонкам (и Саше тоже) яблочко режу на дольки. Иногда чищу шкурку, если она слишком грубая.
Маша, у Саньки сегодня первый рабочий день? Как он прошел?
В полутьме парадной (в квартире больной ребенок) мне её показали, я помяла ткань, ТЕК, вроде нормально...
Привезла домой.
Не 86, а 80!!!!!!
Ксюшенька, очень сочувствую! И на счет Саши (держитесь!), и на счет Реймы! Девицу, которая тебе это продала - прибить мало! Если не секрет, дорого заплатила? Вот как так можно??? Я часто продаю вещи, но только те, которые в отличном состоянии. И чтобы с размером обмануть... Вообще беспредел!
Мы с Димкой едем на работу за машиной.Пожелайте нам удачи,пожалуйста,очень надо завестись!Завтра дежурю ,поэтому Димка со мной только сегодня сможет съездить,а один на один биться с молчащей машиной...очень неуютно:-(
УДАЧИ!!! :091::091::091:
Девочки, спасибо за сочувствие!!!
Маш, тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть машинка вас не подведет!
Инн, довольно дорого - 2. За столько продают нормального качества вещи...
Всё, выговорилась и побежала за Бамбриком.
До вечера!
Инн, довольно дорого - 2. За столько продают нормального качества вещи...
Вот вдвойне обидно! Держись!
Про плиту и игрушки - жесть, держитесь девчонки!!!!!!!!!!!!!
Мой тож начал доставать до варочной поверхности, у нас ручки обычные механические, но на варочной поверхности, так ему особо не достать - приносит из комнаты свои стульчик и вперед!!!!!!!
Мой с года ест яблоки со шкуркой, может еще косточки и палочки съесть, если особо голодный:065: Не давиться:065: Но это если яблоки со своего сада, покупные всегда чищу!:ded:
Наверное, тоже интересно координаты Оленевки:008:
Я в прошлом году хотела с ребенком ехать в Щелкино http://shelkino.com/forum/ даже подобраа там варианты снять квартиру или домик, очень бюджетно получалось! А при покупки билетов на поезд хотела скооперироваться на ЛВ с девчонками в группу с детьми+врач - получается значительно дешевле. Но сменила работу и все накрылось, а вот друзья похали и очень остались довольны, экономно получилось!
Вот ведь плохой человек-редиска! Ничего, не грусти, где убыло - там прибудет вдвойне!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приятных выходных!!!!!!!!!!!:080:
SilentAngel
29.01.2010, 20:49
Ксюша, как обидно :(
Сочувствую.
На ДО обязательно нужно все проверять. К сожалению такой поступок, как у девочки, вполне обычное явление с продажей бу товаров с рук. Не расстраивайся.
Надеюсь ты сможешь продать его и вернуть деньги.
А девочке они на пользу точно не пойдут.
Маша, удачи с машиной.
Я вот не знаю, что с нашей делать.
Горит индикатор неисправности двигателя.
Полезла читать, что это может означать (кроме того, что пришел пушистый маленький зверек из семейства собачьих)
Выяснила, что кроме самого двигателя , это может быть из-за плохого бензина (а муж как раз за день до этого залил пол бака какого-то Г), отсоединение какого-нибудь проводка, замерзшие свечи и еще куча причин.
Везти машину на ТО пока денег нет. Ездить надо. Вот и не знаю, как быть.
И ездить страшно, и по сути может оказаться, что никакой поломки нет, а как догорит то Г, которое муж залил в бак, все снова будет хорошо....
Bysa2008
29.01.2010, 23:03
Маша.как там с машиной?надеюсь завелись....!
От шкурки чищу обязательно и на четвертинки или еще мельче
Спасибо,Юль!Я почитала отзывы,мне показалось,сейчас больше ругают МАК.Знаешь,пусть начнет работать,пусть пробует,пусть обожжется,поймет что такое неквалифицированный труд.А может и повезет,не обманут,но зато сам сравнит жизнь студента и работающего человека.В любом случае,сомневаюсь,чтобы он сам нашел что-то лучшее,а бегать его устраивать не хочу.Мне хватит позора у врачей,вчера накраснелась:-( и денег отдала,и сколько еще впереди:-(
Маша.где-то писала.но видимо пропало сообщение...А доп.сессию вы не рассматриваете как вариант ?
Кошмар какой!Детки "зажигают"!!!
Рост примерно 86см, а вес месяц назад был 10кг. :001: Хотя на ощупь вроде нормальная - жирок есть... :091:
Хорошо,что никто не пострадал!Собираю зажигалки по дому.....
Всем привет!
На форуме теперь есть реклама о нашей компании ...
Можете зайти в раздел "Едем в отпуск" и посмотреть наш супер-баннер :080: ...
Чуть позже, кликая на него, можно будет перейти на наш сайт, который находится сейчас в разработке.
Найду времечко и зайду пообщаться с вами ...
расскажу вам в подробностях про нашу компанию ...
amber_dice
30.01.2010, 00:23
Везти машину на ТО пока денег нет. Ездить надо. Вот и не знаю, как быть.
И ездить страшно, и по сути может оказаться, что никакой поломки нет, а как догорит то Г, которое муж залил в бак, все снова будет хорошо....
Я бы перво наперво проверила масло и залила прямо поверх Г нормального бензина.
У меня тоже на днях горел этот датчик, после одной попытки выехать из сугроба (когда они ещё не были ледяными :)) ) Теперь погас.
Девочки, какие вы ужасы пишете :001:.
У нас плита электрическая, но ручки выкручивать (включая тем
самым конфорки) Эмилия умеет мастерски :001:.
Маша, а клеммы аккумулятора ты не пробовала сбросить? Если
это несерьезная поломка, то после обнуления "мозгов" датчик
должен погаснуть.
SilentAngel
30.01.2010, 00:42
Я бы перво наперво проверила масло и залила прямо поверх Г нормального бензина.
У меня тоже на днях горел этот датчик, после одной попытки выехать из сугроба (когда они ещё не были ледяными :)) ) Теперь погас.
Масло проверим.
Бензин залили не просто хороший, а вип пауэр шелловский. Есть надежда, что пробьет.
Уже утешает, что по морозу мы не одни такие счастливчики, с датчиком.
Кстати :)), муж с пеной у рта доказывал мне, что этот значок означает неисправность масляного насоса. Гы. :046::046::046: Автомеханик.
Маша, а клеммы аккумулятора ты не пробовала сбросить? Если
это несерьезная поломка, то после обнуления "мозгов" датчик
должен погаснуть.
Да, Оль. Я сразу полезла в интернет смотреть, чем может нам грозить эта поломка.
Насмотрела вероятности и эти тоже - обнулить мозги и все будет хорошо. Завтра мужа отправлю "на подвиги".
Как хочется надеяться, что это просто глюк какой-то. :091::091::091:
Как хочется надеяться, что это просто глюк какой-то. :091::091::091:
Мой Саша говорит, что скорее всего это как-раз глюк :)). Говорит, что
контакт мог потеряться всего на минутку (морозы опять же), а датчик горит.
Если бы что-то серьезное, машина вряд ли бы ездила (тоже он сказал :) ).
Уверена, что все будет в порядке. Удачи :flower:!
Аня, про работу так загадочно пишешь... Ждем подробностей ;).
Маша.как там с машиной?надеюсь завелись....!
От шкурки чищу обязательно и на четвертинки или еще мельче
Маша.где-то писала.но видимо пропало сообщение...А доп.сессию вы не рассматриваете как вариант ?
Кошмар какой!Детки "зажигают"!!!
Хорошо,что никто не пострадал!Собираю зажигалки по дому.....
Нет,не завелись.:(Более того,что-то то ли отвалилось сегодня при попытке завестись от другой машины,то ли сгорело,но она вообще молчит и не светится)).Так и поехали домой на метро:065:
Завтра я дежурю,послезавтра Димка утром приедет и будет при дневном свете рассматривать ,что там случилось..
О допсессии-его даже не допустили до неё-настолько всё было запущено.Сегодня ходил на лекцию в учебный центр ЧЛ,будет работать на Савушкина.В понедельник начнет делать санитарную книжку и вперед:075::075:
Маманя моя рыдала в трубку сегодня,что я должна побежать к администратору ЧЛ и требовать,чтобы Сашу устроили поближе к дому-мальчик же будет не высыпаться и уставать в дороге...:010::010::010::010:
Bysa2008
30.01.2010, 02:11
Привезла домой.
Не 86, а 80!!!!!!
Ксюша,неприятно как:((((
Я когда вещи пару раз продавала,всех в квартиру пускала( муж ругает меня за это страшно!)
и предупреждала,что если что-то не подойдет в ближайшее время-заберу и деньги верну...
Нет,не завелись.:(Более того,что-то то ли отвалилось сегодня при попытке завестись от другой машины,то ли сгорело,но она вообще молчит и не светится)).Так и поехали домой на метро:065:
Завтра я дежурю,послезавтра Димка утром приедет и будет при дневном свете рассматривать ,что там случилось..
О допсессии-его даже не допустили до неё-настолько всё было запущено.Сегодня ходил на лекцию в учебный центр ЧЛ,будет работать на Савушкина.В понедельник начнет делать санитарную книжку и вперед:075::075:
Маманя моя рыдала в трубку сегодня,что я должна побежать к администратору ЧЛ и требовать,чтобы Сашу устроили поближе к дому-мальчик же будет не высыпаться и уставать в дороге...:010::010::010::010:
Обидно:(((
будем надеяться,что Саша на чаевые в скором времени купит маме новую машину!:080:
Мда,чтобы даже до доп.сессии не допустили....это он действительно расслабился...
У меня Антон такой -добрый,заботливый,внимательный,оптимист,умничка... но как только я пытаюсь начать ему хоть что-то доверять,парень слетает с катушек-домашнее задание не делает ,с учителями на равных начинает спорить, все турниры проигрывать(это он новые комбинации придумывает от большого ума...),бабушкой командовать...Но я как ты не смогу пустить его в свободное плавание, буду контролировать до последнего- пока жене из рук в руки не передам!:))
amber_dice
30.01.2010, 13:23
Доброе утро.
amber_dice
30.01.2010, 14:23
Девочки,
есть ли у кого-то кресло на наш возраст (от 9 до 18 кг),
которое можете одолжить на 2 недели
(15-28 февраля)
?
Уезжаем загород, и второго мальчика надо в чём-то везти.
:065:
SilentAngel
30.01.2010, 18:21
Всем привет!
Пишу от родителей. Ура. Отсоединили-присоединили клеммы аккумулятора, и "неисправность двигателя" погасла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!
Bysa2008
30.01.2010, 19:04
Всем привет!
Пишу от родителей. Ура. Отсоединили-присоединили клеммы аккумулятора, и "неисправность двигателя" погасла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!
Маша ,замечательно!:flower:
Аня,в кресле ездим все время...а то отдолжила бы ...
Девочки,
есть ли у кого-то кресло на наш возраст (от 9 до 18 кг),
которое можете одолжить на 2 недели
(15-28 февраля)
Уезжаем загород, и второго мальчика надо в чём-то везти.
:065:
Ань, у нас есть... стоит без дела:))
с тебя шь забрать, а потом привезти...
а то у нас машины пока нет :))
мы уедем, я маму предупрежу, договоритесь что и как...
тел. в личку!
Natalia Electra
30.01.2010, 23:00
Всем привет!
Оля, с возвращением!
Таня, а как зажигалка то доче в руки попала? У нас они в таком месте....никто не найдет :)
Плюсы:
- все дешево
Минусы:
- степь
Классные цены, Саш! И фотки тоже ничего :)
Знаю только возле Феодосии пос. Приморский - чистая вода, но там мелкая галька. Как раз для меня :)
Мытоже не едим шкурку до сих пор. Ярослав вообще неженка в этом смысле, не смотря на то, что зубы в 5 мес. пошли. Мы и мясо до сих пор выплевываем, если не слишком мягкое.
А у меня на работе аврал жуткий.
Сегодня еще сабантуй по поводу юбилея директора.
А Коля там с Дианусей.
А следующую неделю будет сидеть дедушка, который наплевав на все обиды едет к внучке. И ладно.
Лена, извини, я как-то не успела заметить твой выход на работу... Помню, что были речи про собеседования и пр.
привет
мы первый раз после мороза пошли в сад - заманила обещанием лечь спать, как только она захочет:))
иначе ребенка с кровати поднять было нереально...
Танюш, про зажигалку - ужасный ужас!!!
У нас по всему дому они раскиданы:(
Кристюша их сортирует по цвету: синенькие - папины, а розовенькие - мамины...
Правда, плита электрическая, но это утешение для идиотов...
Привезла домой.
Не 86, а 80!!!!!!
Ксюша, расстроила :( Ну как можно так поступать с людьми?! Не ну ладно пятна, но а размер то зачем врать? Неужто не нашлось бы желающих на настоящий размер?
Natalia Electra
30.01.2010, 23:01
Всем привет!
Как я рада!!!!
Клево! Возьму на вооружение, мало ли....
Лена, извини, я как-то не успела заметить твой выход на работу... Помню, что были речи про собеседования и пр.
Я работаю с середины октября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.