Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
amber_dice
18.05.2010, 20:30
Маша, как там поживает Кри?
Девочки, привет!
А мы сегодня замечательно погуляли на Петропавловке с Машей и Ясенкой, с Настей и Шуриком! Покатались на кораблике. Сейчас фотками помусорю малость...
Машенька, рада была наконец-то познакомиться лично!!! С удовольствием встретимся еще!!! Так что мы всегда готовы! :)
http://s54.radikal.ru/i144/1005/d5/410eda871dfb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i168/1005/ec/fec752a52498.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1005/de/4d40be4a7fce.jpg (http://www.radikal.ru) http://i026.radikal.ru/1005/0d/5498145477fe.jpg (http://www.radikal.ru)
На кораблике...
http://s003.radikal.ru/i201/1005/0d/c5c360f37fcb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i106/1005/92/1176dc58776f.jpg (http://www.radikal.ru)
В метро (дорога домой)
http://s45.radikal.ru/i108/1005/7a/ec88974be5b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Машунь ... чтоб все было в порядке @@@@ ...
Муж грит у нас на даче клещей никогда не было и быть не может,
но я чего-то бояться начала :001: ...
Анют ... с началом рабочего лета тебя :)) :flower: !
Как часто планируешь работать и где?
Ксюнь ... скажи мне, плиз ...
Возможно ли будет к тебе попасть на пару уроков ин.яза :008: ?
У меня остается 9 занятий, но чего-то я не все понимаю ...
Что-то пропускала и пр. Все еще ступор какой-то у меня в разговоре :005: ...
Надо меня раскрепостить :)) ...
Еще как вариант встретиться погулять, но говорить тока на английском :065: ...
...
Молодцы, что встретились сегодня!
Я б тоже с огромным удовольствием, но ... сами понимаете ... работа ...
Не помню писала или нет ...
Ребенок попросил купить ему велосипед!Зеленый :073: , как у мамы машина!
Прям так и сказал :010: ... Так что бум искать зеленый :065: ...
Детки :love: конфетки!!!
Настен ... Даник на днях, кстати, опять вопил "Мама! Хочу к Шурику!!!" :))
Так что НАДО :073: !!!
amber_dice
18.05.2010, 23:34
Я буду работать с туристами, как обычно, гидом!
Как часто - может, 10-12 дней в месяц, примерно.
Даник молодец, не теряется!!! :))
SilentAngel
18.05.2010, 23:54
Маша, как там поживает Кри?
ТТТ все хорошо.
Ест часто и помногу :), развивает легкие, купается и гуляет.
Мама не так хорошо, потому что из ее лексикона пропало слово "спать" и пить чай ЧАШКАМИ. :):):)
Но, надеюсь, что скоро это закончится.
amber_dice
19.05.2010, 00:32
Ира с Викой завтра выписываются из РД.
Девочки,привет!Нахожусь под впечатлением от сегодняшней прогулки-рада знакомству и тому,как здорово мы погуляли!Надо чаще проводить так время:-).Шурик и Женечка такие большие,активные,замечательные детки:-).Я приехала домой,по дороге еще продуктов закупили и упала как убитая:-).Завтра снова на дежурство...
filirena
19.05.2010, 01:10
Хочу заметить.Яся такая взрослая девушка!Такая прям мисс серьезность!И в тоже время шалунишка,не знаюк ак объяснить:) ну короче,у нее взгляд оочень взрослый:) ну такой прям,осмысленный.
Доброе утро!Последние дни пыталась найти время,когда смогу доехать на работу без пробок:-)Экспериментатор,блин:-)Итог-выход из дома 7.20-на работе 9.20,выход в 7.00-на работе в 9.15,и наконец сегодня-выход 6.50-на работе 7.45:-)(работаю с 9).Теперь осталось найти золотую середину...
Ира,да,ты права,Яся на публике показывает себя очень серьезной личностью,зато дома и в привычной обстановке:-)-хулиганка и шкодинка:-).
amber_dice
19.05.2010, 09:32
Маша, а быстрее всего выезжать в 5.45, как я :)) Вообще никого нет!
Да, что-ото я сегодня рано! :010:Такая погода, я уже даже свои 5 км прошла, позавтракала, сейчас планирую помыть пол и поехать загород! :support:
Мелочи жизни
19.05.2010, 10:36
Доброе утро!
У Женечки такие волосы длинные. Красота:love:
А Ясенка - мамина копия. Особенно на третьей фотке
Доброе утро!Последние дни пыталась найти время,когда смогу доехать на работу без пробок:-)Экспериментатор,блин:-)Итог-выход из дома 7.20-на работе 9.20,выход в 7.00-на работе в 9.15,и наконец сегодня-выход 6.50-на работе 7.45:-)(работаю с 9).Теперь осталось найти золотую середину...
Я доэкспериментировалась. Езжу на метро. Время - деньги:)
Mashen"ka
19.05.2010, 11:17
Доброе утро!
Девочки, какие вы молодцы, что собираетесь вместе и гуляете!! Такие фотки солнечные и яркие!
Я тоже хочу погулять, но у меня в будние дни - работа, в выходные - посадки на даче...
До сих пор от прошлых выходных отойти не могу - от вскапывания огорода и сажания картошки болело все, и до сих пор руки и спина болят:065:
filirena
19.05.2010, 12:18
Маш.нескромный вопрос:) А зачем вы картошку сажаете?Я к чему спрашиваю.я когда была маленькой,меня мама заставляла сажать картошку,с тех пор я дачу не воспринимаю вообще,для меня дача-это токо отдых и то у друзей,свою дачу я не люблю:),а для мамы моей это как хобби,она живет дачей:)правда щас она картошку не сажает:)))видимо ее в совковые временя все это саму достало.Мне интересно,правда:))) Мне казалось.что щас кроме фермеров картошку специально никто не сажает:)))
Девочки, привет!
Погода такая хорошая, а мне не выползти... Еле с кровати содралась...:)) Уже Женька проснулась, пришла меня будить, поняла, что бесполезно - ушла обратно в свою комнату закрыв за собой дверь. Что там делала - не известно, но еще часик дала мне поспать.
Это я вымоталась после вчерашней прогулки. Как с Машей расстались, поехали с Настей домой. Зашли в "Чайную ложку" перекусить. Потом разбежались: Настя с Шуриком домой, а я с Женей за Сашей в садик. Пришлось еще на территории садика гулять, потом на площадку пошли. Домой вернулись в 20-00. Сегодня с утра Сашку в садик отводила. И все... какая-то разбитость. Посидим дома, а вечером тогда погулем.
Вчера наконец-то дождалась звонка из садика. Причем звонили в 22-15. :)) Пригласили нас завтра на собрание. :080::080::080: Теперь осталось дело за малым - отблагодарить заведующую.
Девочки, у меня знакомая продает 3-хколесный самокт, зелененький, за 500 руб. Никому не нужно???
Шурик и Женечка такие большие,активные,замечательные детки..
Ага, Машенька, такие активные, что активность так и прет из них! :065:
Хочу заметить.Яся такая взрослая девушка!Такая прям мисс серьезность!И в тоже время шалунишка,не знаюк ак объяснить:) ну короче,у нее взгляд оочень взрослый:) ну такой прям,осмысленный.
Ясенька очень взросленькая и такая спокойненькая. Умничка! Рядом с мамой. Где надо, за ручку. Приятно посмотреть. Женьке 10 раз надо сказать, чтобы руку дала... Пока не рявкнешь. И так во всем!
Доброе утро!
У Женечки такие волосы длинные. Красота:love:
Спасибо! :flower: Волосы-то длинные, но не лежат красиво. Поэтому приходится все время хвостики делать. Так и с Сашей.
Mashen"ka
19.05.2010, 12:45
Маш.нескромный вопрос:) А зачем вы картошку сажаете?Я к чему спрашиваю.я когда была маленькой,меня мама заставляла сажать картошку,с тех пор я дачу не воспринимаю вообще,для меня дача-это токо отдых и то у друзей,свою дачу я не люблю:),а для мамы моей это как хобби,она живет дачей:)правда щас она картошку не сажает:)))видимо ее в совковые временя все это саму достало.Мне интересно,правда:))) Мне казалось.что щас кроме фермеров картошку специально никто не сажает:)))
Ира, если честно, мы уже привыкли к своей картошке, магазинную вообще не воспринимаем, даже мой муж, который поначалу кричал, что лучше купить несколько мешков и не париться, теперь согласен, что выращенная у нас на даче картошка намного вкуснее. Кроме того, у меня родители - пенсионеры и для них овощи со своего огорода - спасение на зиму, очень существенно экономит их бюджет. А самостоятельно им уже трудно обрабатывать землю. Они, конечно, ничего не просят, но я не могу смотреть на то, как им тяжело, и оставаться в стороне.
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 12:53
Мне казалось.что щас кроме фермеров картошку специально никто не сажает:)))
Мы тоже картошку сажаем, но немного - чтобы не забыть вкус своей картошки :008: Это конечно просто несравнимо, как в принципе и свои огурцы и помидоры и клубника, да и вообще все выращенное у себя.
Хотя конечно соглашусь что по сравнению с тем сколько всего вскапывалось и засевалось раньше - мы сейчас и половины не делаем. Все таки дача это в первую очередь отдых а не плантация где работаешь от рассвета и до заката, а потом лежишь с давлением.
А этим летом у нас ваабще посевная по минимуму - т.к. я маму честно предупредила что помогать ей не смогу, не до того будет и скорее буду от нее помощи ждать :008:
Mashen"ka
19.05.2010, 13:06
Мы тоже картошку сажаем, но немного - чтобы не забыть вкус своей картошки :008: Это конечно просто несравнимо, как в принципе и свои огурцы и помидоры и клубника, да и вообще все выращенное у себя.
Хотя конечно соглашусь что по сравнению с тем сколько всего вскапывалось и засевалось раньше - мы сейчас и половины не делаем. Все таки дача это в первую очередь отдых а не плантация где работаешь от рассвета и до заката, а потом лежишь с давлением.
А этим летом у нас ваабще посевная по минимуму - т.к. я маму честно предупредила что помогать ей не смогу, не до того будет и скорее буду от нее помощи ждать :008:
У нас на даче - совершенно противоположная ситуация - сейчас все сажают даже больше, чем раньше. И картошка посажена у каждого. Но у нас дача в деревне, где участки не по 6 соток, а по 30-40 соток, и как-то так подобрались все соседи, которые получают удовольствие от огородничества. Да, весной и осенью - тяжело. Но в эти периоды, зато, приезжают дети-внуки-племянники-родственники, которые помогают сажать и собирать урожай, есть повод собраться, и по вечерам устраивают шашлыки, бани, песни поют :028::028:
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 13:53
У нас на даче - совершенно противоположная ситуация - сейчас все сажают даже больше, чем раньше. И картошка посажена у каждого. Но у нас дача в деревне, где участки не по 6 соток, а по 30-40 соток, и как-то так подобрались все соседи, которые получают удовольствие от огородничества. Да, весной и осенью - тяжело. Но в эти периоды, зато, приезжают дети-внуки-племянники-родственники, которые помогают сажать и собирать урожай, есть повод собраться, и по вечерам устраивают шашлыки, бани, песни поют :028::028:
эх... было б у нас столько соток - купили б культиватор, или как там эта копалка называется :))) А вообще мне кажется тут важно нравится тебе в земле ковыряться или нет. Я вот очень люблю сама выращивать что-то - наблюдать как из крошечного зернышка вырастает большое, красивое и желательно вкусное :004:
О,дачная тема-на сегодняшний день любимая:-).Мне тоже кажется,что посадка овощей может и не столь оправдана материально,но приносит удовольствие и конечно,свое гораздо вкуснее.Но тут важно понимать такой момент-всё,что ты посадишь,будет требовать постоянного ухода,а значит вложения сил и времени.Поэтому если выращивание доставляет удовольствие-это замечательно,а если времени нет,или сил нет,я не стала бы убиваться.Моя бабушка до 72 лет пахала в радость на даче,огород у неё был шикарный.А мне хоть и нравится повозиться в земле,но так как много времени проводить хочется с Ясей,да ещё работа,да и просто отдохнуть надо,я очень ограничиваю себя в посадках.Покупаю многолетние цветы,смородина,малина.Единственное,в чем не могу отказать себе-клубника:-).Это у меня вкус детства..и мне так нравится,как Янушка ягодки ест:-).
filirena
19.05.2010, 17:47
У меня просто руки не тем концом вставлены,да мне это и не надо:)мама меня гонит с огорода,когда она меня попросила помочь ей прополоть морковку,то ни осталось ни сорняков,ни морковки:)))Больше мама меня не пускает в огород:))
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 18:02
О,дачная тема-на сегодняшний день любимая:-).Мне тоже кажется,что посадка овощей может и не столь оправдана материально,но приносит удовольствие и конечно,свое гораздо вкуснее.Покупаю многолетние цветы,смородина,малина.Единственное,в чем не могу отказать себе-клубника:-).Это у меня вкус детства..и мне так нравится,как Янушка ягодки ест:-).
Да, мы тоже стараемся многолетние цветы сажать, ну и понятно что малина, смородина... а так - зеленушку сажаем и свои огурцы - это уже постоянно и традиционно, да и ухода большого не надо - главное поливать, а так сами растут.
А еще сейчас с таким наслаждением оборудуем для Алиски песочницу, качели, бессейн и пр. радости для малышей.
У меня просто руки не тем концом вставлены,да мне это и не надо:)мама меня гонит с огорода,когда она меня попросила помочь ей прополоть морковку,то ни осталось ни сорняков,ни морковки:)))Больше мама меня не пускает в огород:))
так радоваться надо!
amber_dice
19.05.2010, 18:16
Как хорошо на природе, пока черёмуха не зацвела!!! :))
Небось, в июне в пальто ходить будем.
Барик угулянный, залезает под коврик сейчас, чтобы ещё поспать :))
Чего-то от солнца что ли мало спит днём - 40 минут - час всего!
amber_dice
19.05.2010, 18:21
Девочки, какие же вы молодцы, что сажаете своё!!!
Я одно время думала - зачем, всё можно купить! (овощи)
А теперь переменила мнение. А садовые ягоды - это вообще блаженство.
Я Птица-Говорун
19.05.2010, 18:36
Всем спасибо за поздравления!!!!!!
Я выписалась сегодня под расписку...
Сейчас прихожу в себя от роддомовского вертепа..
Ужас ужасный(касаемо в первую очередь послеродового наблюдения)..
Накатываются слезы от страха-как я справлюсь..Очень почему-то жалко Кири..Я по ней очень соскучилась,а внимания будет вполовину..А хочется с ней общаться напрополую..
как будем укладываться на ночь вообще не представляю.....
Дочь назвали Викторией..
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 18:45
Ира, не переживай, все будет хорошо.
Конечно поначалу трудно, но уверена вы со всем справитесь!
Я сама сильно переживаю за сон, укладывания и вообще, но стараюсь быть оптимистом :)
А где ты рожала что там все так ужасно?
Ира,во первых поздравляю тебя с тем,что вы дома!ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ВИКОЙ,пусть быстрее пройдет адаптация к тому новому счастью,которым вы живете теперь.Твои страхи понятны и бывают у многих,но поверь-всё будет хорошо.Всё наладится и скоро уже и вспомнить не сможете,как жили без малышки:-).Кире сейчас главное дать почувствовать,что ваша любовь не стала меньше,постараться сохранить какие-то ритуалы ,где только вы вдвоем и она очень быстро примет новое событие.
amber_dice
20.05.2010, 10:38
Тишина... Скоро наступит полное затишье в топике, все ещё и разъедутся :))
Давайте договоримся, что отнесёмся к этому с пониманием заранее :))
А то в прошлом году летом вдруг начали многие переживать, что топик умер якобы :))
не дождётесь! :))
:065::065::065:
Mashen"ka
20.05.2010, 11:36
Не-е, окончательно не умрет!!! Периодически у кого-нибудь будет совесть просыпаться (как у меня, например :065:).
Мне вчера Катя сказку рассказала: "Ляба ням-ням. Баба биля-биля, не бибиля. Дедя биль-биль, не бибиль..."
Такой вот сокращенный вариант Курочки Рябы:046::046:
Но для нас, малоговорящих - это огромный прогресс:support::support:
SilentAngel
20.05.2010, 11:38
Девы, я так хочу на море.
На улице погода классная, хирург-ортопед сказала, что старшим ехать нужно обязательно.
Но Кри такой маленький... Раньше 3-х месяцев даже разговоров быть не может, но и до полугода-года я опасаюсь. Что делать? :(:(:(
SilentAngel
20.05.2010, 11:42
Не-е, окончательно не умрет!!! Периодически у кого-нибудь будет совесть просыпаться (как у меня, например :065:).
Мне вчера Катя сказку рассказала: "Ляба ням-ням. Баба биля-биля, не бибиля. Дедя биль-биль, не бибиль..."
Чудесная сказка :)
А главное, кратость - сестра таланта.
Все понятно.
А мышки еще не было. :):):)
Чай без сахара
20.05.2010, 11:48
На улице погода классная, хирург-ортопед сказала, что старшим ехать нужно обязательно.
Но Кри такой маленький... Раньше 3-х месяцев даже разговоров быть не может, но и до полугода-года я опасаюсь. Что делать? :(:(:(
у нас сейчас на занятиях мама уехала с 3-х леткой и 3-х месячным в Крым на май и июнь.
Маш, может, в сенятбре это осуществимо? будет не так жарко. Главное, была бы тебе еще помощь какая...?
Mashen"ka
20.05.2010, 11:53
Машунь, я бы, наверное, не решилась бы на море ехать... Но это я, паникерша и трусиха. А многие ездят с совсем малышами. Когда мы были в Греции, там было очень много родителей именно с новорожденными, точно не старше 3-х месяцев. Вообще иностранцы как-то спокойнее относятся к перемещениям по свету с детьми.
А ты если собираешься ехать - одна с тремя??!! Или мужа тоже с собой возьмешь?
Чай без сахара
20.05.2010, 12:28
Блин, пока суп варила, поймала Гену в окне в другой комнате. Ужас. По батарее залез.
SilentAngel
20.05.2010, 12:43
Когда мы были в Греции, там было очень много родителей именно с новорожденными, точно не старше 3-х месяцев. Вообще иностранцы как-то спокойнее относятся к перемещениям по свету с детьми.
А ты если собираешься ехать - одна с тремя??!! Или мужа тоже с собой возьмешь?
Я тоже боюсь с маленьким.
Ехать как....? Сама не знаю, как. С тремя одна, или кто-то в помощь будет. Но так хочется.....
Ой, Саша. Это мой самый большой кошмар!!!!!!! :001::001::001:
CHeerKY-wirKY
20.05.2010, 13:30
Блин, пока суп варила, поймала Гену в окне в другой комнате. Ужас. По батарее залез.
ужас какой... ведь с каждым днем все шустрее и шустрее детки становятся :001:
я со своей в том году летом белье на балконе развешивала - ребенок крутился у самых ног, я конечно смотрела только на нее, и отвлеклась буквально на 2 секунды, чтобы прищипкой что-то закрепить, смотрю - а Алиска уже успела сквозь прутья голову наружу просунуть и одно плечо! :010::001: Благо рядом стояла, я молча ее выдернула, сразу в комнату, дверь закрыла, ну потом поревела немного от стресса, валокордина глотнула :014:
теперь вообще на балкон не пускаю, даже когда бабушка предлагает выйти с внучкой подышать - лучше дома пусть сидит. :005:
Капелютка
20.05.2010, 13:59
Всем привет, дорогие!!!
Ириша, поздравляю с выпиской !!!!
Появляюсь редко, у нас очередная болячка у Артема -Лоринготрахеит, Слава Богу без стеноза.И это при ситуации, что на воскресенье у нас билеты к моим в Саратов.
Началось со вторника - температура 37,5 после дневного сна и никаких симптомов.Звоню в нашу 4-ку поликлинику:"После 3х часов врачи на дом не ходят!"(оказывается, детям после 3х часов дня болеть нельзя) .Вызвала платно .Платный врач все посмотрела - горло, нос, дыхание все в норме.А в среду утром начал хрипеть и сопеть как шахтер с рудников.Вызываю опять - уже горло отечное, температура ближе к 38.Спасибо, что объяснила как поступать, если начнет задыхаться, подготовила ко всему.Ночь пережили в целом нормально - делали инголяцию(просыпался, хочет кашлянуть,а больно, плачет).Сейчас как медвежонок - в спячке..Вот такие новости..
Mashen"ka
20.05.2010, 14:11
Леночка, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как с поездкой - поедете в воскресенье или нет?
Mashen"ka
20.05.2010, 14:20
Саша, я очень часто ловлю себя на мысли, что очень боюсь каких-то несчастных случаев, окна, машины, острые предметы - иногда аж в дрожь бросает. Детская комната на будущее запланирована на 2-м этаже, это лет с 5-6 Катиных, уже думаю, какую блокировку на окна ставить...
CHeerKY-wirKY
20.05.2010, 20:11
Девы, вот скажите мне, кто-нить еще забывает на прогулки формочки и совочки или только мы такие рассеянные? Уже который раз забываем на площадке игрухи :015:
Маш,поздравляю!Это так здорово-когда видишь прогресс в речи.У нас Ясёнка тоже мало говорит,поэтому мы каждому новому высказыванию рады:support:
Машунь,мне кажется,тебе просто сейчас не стоит об этом переживать.Пройдет лето,Кри подрастет,ты привыкнешь к ним троим,появится опыт ,помноженный на боевое мастерство:065:,может где-нибудь в сентябре и поездка покажется более реальной.сейчас,конечно,рановато,но думаю,запланировать и обдумать такую идею можно.Но,конечно,не одной ехать,нужен кто-то в помощь.Пока этот вопрос тоже прорабатывай.
Всем привет, дорогие!!!
Ириша, поздравляю с выпиской !!!!
Появляюсь редко, у нас очередная болячка у Артема -Лоринготрахеит, Слава Богу без стеноза.И это при ситуации, что на воскресенье у нас билеты к моим в Саратов.
Началось со вторника - температура 37,5 после дневного сна и никаких симптомов.Звоню в нашу 4-ку поликлинику:"После 3х часов врачи на дом не ходят!"(оказывается, детям после 3х часов дня болеть нельзя) .Вызвала платно .Платный врач все посмотрела - горло, нос, дыхание все в норме.А в среду утром начал хрипеть и сопеть как шахтер с рудников.Вызываю опять - уже горло отечное, температура ближе к 38.Спасибо, что объяснила как поступать, если начнет задыхаться, подготовила ко всему.Ночь пережили в целом нормально - делали инголяцию(просыпался, хочет кашлянуть,а больно, плачет).Сейчас как медвежонок - в спячке..Вот такие новости..
Леночка,сочувствую((Держитесь.Очень жаль,что это перед понздкой,но до воскресенья ещё есть время,если температуры не будет,то думаю,ехать можно.Удачи вам!!!Пусть Артемка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати,после трех вызывается неотложка.Они мне даже больше нравятся,грамотнее врачи ,чем в поликлинике.
Саша, я очень часто ловлю себя на мысли, что очень боюсь каких-то несчастных случаев, окна, машины, острые предметы - иногда аж в дрожь бросает. Детская комната на будущее запланирована на 2-м этаже, это лет с 5-6 Катиных, уже думаю, какую блокировку на окна ставить...
У меня тоже бывают такие страхи,но я их стараюсь гнать из головы,чтобы не материлизовывать мысль..
Девы, вот скажите мне, кто-нить еще забывает на прогулки формочки и совочки или только мы такие рассеянные? Уже который раз забываем на площадке игрухи :015:
Мы тоже бывает забываем,хотя Яся очень хозяйственна в этом деле-сама смотрит,что её,собирает в пакет:)).А тут несколько дней с Саней гуляла-смотрю-пакет значительно похудел)))
Я завтра с Ясей собираюсь на дачу с утра пораньше.А вечером к нам Димка приедет,в субботу я уеду на дежурство,в воскресенье вернусь и вечером поедем домой.Очень хочу переехать туда...Хотя после клеща как-то мне не по себе при мыслях о природе:001:..Но всё равно хочу))
CHeerKY-wirKY
20.05.2010, 21:24
Я завтра с Ясей собираюсь на дачу с утра пораньше.А вечером к нам Димка приедет,в субботу я уеду на дежурство,в воскресенье вернусь и вечером поедем домой.Очень хочу переехать туда...Хотя после клеща как-то мне не по себе при мыслях о природе:001:..Но всё равно хочу))
Оооо, я тоже очень на дачу хочу уехать. Думала думала, в итоге решила что еще следующую неделю ходим в садик а с июня уеду на дачу, посмотрим как там вдвоем проживем, если что - вернутся всегда успеем!
Привет!
Была сегодня в садике на собрании. Заведующая мне сказала, что с нами и еще с двумя детьми договор будет заключать с 1 октября. Т.е. в сад мы пойдем не с 1 сентября, а с 1 октября. Это распоряжение РОНО, т.к. только трое малышей, остальным на 1 сентября 3 года уже будет.
Леночка, Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее!
Может это и не плохо.Пока отопления в сентябре нет,бывает холодно в группах.
Маша, я тоже думаю, что не плохо. Главное, что попали в тот сад куда и хотели. Да и на работу мне в сентябре еще не выходить, хотя планы уже были...
amber_dice
21.05.2010, 10:07
Инна, мне тоже кажется, неплохо, в сентябре ещё тепло, можно просто провести время как-то, поездить куда-то :)
Мой любимый месяц - сентябрь! Всё нагретое, но жары уже нет.
А я опять с утра ходила гулять :))
Инночка, поздравляю с садиком!!!
Как показывает практика, месяц - это ни о чем. Пролетит мгновенно. Поэтому о начале вашего учебного года можно вообще не переживать.
Маша-Патленд, как самочувствие?
Аня, мы второй день ходим в сад без велосипеда, поэтому у нас ходьба растягивается на 50 минут-час...
Вполне тоже можно засчитать за утреннюю прогулку:))
Сегодня вечером будем гулять до упора - следующая неделя не радует прогнозами:(
Девочки, привет!
Инна, мне тоже кажется, неплохо, в сентябре ещё тепло, можно просто провести время как-то, поездить куда-то :)
Мой любимый месяц - сентябрь! Всё нагретое, но жары уже нет.
Да, ты права! Сентябрь - красивый месяц. Я его тоже люблю. Да и главное, что в сад попали. А остальное все ерунда.
Анечка, у меня к тебе дело есть, так сказать. У тебя есть информация про ту деревню, где ты спину лечила? Их методы лечения, отзывы... Вообщем сайт какой-то или еще что... Может на ЛВ здесь обсуждается. Мне для мамы надо, чтобы посмотрела, почитала. Скинь мне, пожалуйста, в личку!
Как показывает практика, месяц - это ни о чем. Пролетит мгновенно. Поэтому о начале вашего учебного года можно вообще не переживать.
Ксюшенька, спасибо большое!!! :flower: Ты права, месяц быстро пролетит. Зато за это время успею все для сада приобрести.
Маша-Патленд, как самочувствие?
Ксюш,пока нормально.Но если даже я и заболею,то признаки появятся не раньше чем через 7 дней.:065:Так что несколько дней у меня ещё есть-написать завещание,пересадить клубнику...Пью иодантипирин.
Кстати,сделала себе подарок-купила модем билайновский на дачу.Так что я теперь как белый человек-походила по газону с косилкой-и на 15 минут во всемирную паутину:)):))Ляпота:love:
NeSirota
21.05.2010, 23:08
Привет.
не пишется что-то мне совсем. Всю неделю бегаю по собесам, врачам и прочим бюрократам:065:жесть короче. Невролог говорит дома шепотом разговаривать, для Василисы. Это как вобще?!:073: она голосит по поводу и без, а надо шепот!:010:
мне жарко, и я ленива до безобразия-вот мое состояние на сегодняшний день:(
завтра-день рожденья Васиной подружки
послезавтра все-таки шашлык!
планов полно, а у Егора намеряла 37,1 - ему жарко просто или что?!
Так что я теперь как белый человек-походила по газону с косилкой-и на 15 минут во всемирную паутину:)):))Ляпота:love:
настоящая флай-леди:fifa:
Я Птица-Говорун
22.05.2010, 09:06
Всем привет..
Пока я только вхожу в роль мамы двоих детей.
Не представляю как все успеть и при этом насладиться общением именно с двумя детьми.
Какой-то страх именно в недодать любовь и внимание..
Молчу про быт,уход за собой,мужа и т.д.
Я рожала в первом меде.Сбежала больше по причине педиатров..Замордовали..
Спасибо Ане и Маше.Поддержали,успокоили..
В родах случился перелом ключицы.Я прибывала в шоке,после обзвона педиатров и хирурга поняла,что не так оно страшно..
А дольше падение веса и не быстрый приход молока.
Впихивание нам смесей,глюкозы и,как перспектива,,капельницы с глюкозой..
Я терпела их нападки ровно до того момента,как мне сделали УЗИ.Оно не очень хорошее оказалось..Но я посоветовалась с акушеркой,с которой рожала и та сказала,что не криминально Я бежала оттуда со скоростью звука..
Про роды.
В субботу утром 15 мая я приехала на осмотр к акушерке. Но предупредила,что на кресло не залезу и желательно без вмешательст.
Она на кушетке прослушала сердце ребенка и посмотрела готовность шейки(подозреваю,что все же могла ковырнуть).Сказала,что готовность полная и она бы меня оставила..Но я настырная.Никакх симптомов нет-слегка тянуло поясницу последнии дня три и все..
Ушли. Погуляли с мужем и Кирой часа 2 и заехали к моим родителям.Только сели пообедаль,а у меня ВОДЫ.
Я в ванну,но чувству,что боль в пояснице такая,что ужас ужасный.Перерывы между схватками(а это они однозначно) минуты три..
Мы быстро в машину и в роддом(минут 10-15 езды).
Я вбежала в приемное и тут началась круговерть..
Взяли мазок,роддзал,сразу на кресло.
Минут 10-15 и девочка моя появилась на свет.
Было очень тугое объвитие пуповины на шее..
Послед был не очень однородный,поэтому общий наркоз и ручное отделение..В родах ни трещин,ни разрывов ,ни разрезов..
Вот,отчиталась..
Может кому-нибудь было интересно:008:
Привет.
не пишется что-то мне совсем. Всю неделю бегаю по собесам, врачам и прочим бюрократам:065:жесть короче. Невролог говорит дома шепотом разговаривать, для Василисы. Это как вобще?!:073: она голосит по поводу и без, а надо шепот!:010:
Ксюша,Саша челнинская перед отъездом лечила Арсения от заикания..
CHeerKY-wirKY
22.05.2010, 09:31
Всем привет..
Про роды.
Минут 10-15 и девочка моя появилась на свет.
Было очень тугое объвитие пуповины на шее..
Ира, все будет хорошо!!!!
Главное сил тебе и мужу!! Как Вика себя чувствует сейчас? Как ты сама?
SilentAngel
22.05.2010, 10:59
Привет.
Ксюша, держись!!!!!!!!!!! 37, 1 - просто жарко.
Кстати, про пересечься за "передачкой" :) :love:
Может мне мужа к вам как-нибудь заслать? Я то в районе Серебки редко бываю.
Всем привет..
Не представляю как все успеть и при этом насладиться общением именно с двумя детьми.
Вот,отчиталась..
Ира, очень интересно почитать было.
Не дрейфь - прорвемся. По началу всегда страшно, трудно и т.п. А потом привыкаешь и входишь в ритм. Как у вас с молочком дела?
И еще, совет: поменьше сейчас обращай внимания на хозяйственные вопросы. Переложи их на свекровь и мужа. А сама занимайся детьми и отдыхай побольше. Это - главный секрет успеха, чтобы не перенапрячься и не свалиться, а все выдержать в первые недели дома.
Чай без сахара
22.05.2010, 11:47
Всем привет..
..
Ксюша, держись!!!!!!!!!!! 37, 1 - просто жарко.
Кстати, про пересечься за "передачкой" :) :love:
Может мне мужа к вам как-нибудь заслать? Я то в районе Серебки редко бываю.
Ира, очень интересно почитать было.
Не дрейфь - прорвемся. По началу всегда страшно, трудно и т.п. А потом привыкаешь и входишь в ритм. Как у вас с молочком дела?
И еще, совет: поменьше сейчас обращай внимания на хозяйственные вопросы. Переложи их на свекровь и мужа. А сама занимайся детьми и отдыхай побольше. Это - главный секрет успеха, чтобы не перенапрячься и не свалиться, а все выдержать в первые недели дома.
Да.... девочки, молодцы вы большие!
Сил вам!
filirena
22.05.2010, 13:49
Ира(Птица -Говорун),сил и терпения тебе,привыкнешь и все будет ок!!!
NeSirota
22.05.2010, 14:35
Ира, молодец! Самое главное вы все дома и все хорошо... и будет хорошо, не переживай.
Маша, пусть муж заедет, ждет передачка :)
или телефон свой дай мне, если будем по пути, позвоню-забросим сами, сегодня например с гражданки поедем вечером.
А мы сегодня опять в учебном театре на Моховой были. Супер суперский, смотрели сазку про глупого короля и любопытного слоненка. Первое отделение про короля, который на завтрак масло просил (теперь Кура переквалифицировалась в корову), партия коровы была бесподобна; второе отделение про любопытного слоненка. которому хобот вытянул крокодил. Все здорово, все поют, танцуют. Кура требовала третьего отделения.
NeSirota
22.05.2010, 23:38
только что из БКЗ, слушала Генделя, мальчик из нашей церкви солировал ораторию "Мессия" наряду с именитыми мировыми тенорами.
Потрясающе, слов нет!
Ой,девочки,какая у вас шикарная культурная программа!Мы всё собираемся Ясю начать выводить в свет,надеюсь что в ближайшее время получится:-)
Belchonok
23.05.2010, 02:20
Девоньки, привет из подполья!!! :))
Машуню и Иришу поздравляю с детками!!!!:080::080::080:
Девчата, вы молодцы!!!:love: Деткам молочка, а мамам спокойных ночей и поменьше ревности от старших:))
Почитала ваши отчеты и такая ностальгия нахлынула:love:
Belchonok
23.05.2010, 02:26
Маша-Патленд, @@@@@@@@@@@ тебе с клещем. Держись.
Фотки у всех такие красивые :) Малыши просто модели! А момочки супер-модели :))
Аня-Слинго, ты ваще неотразима!:flower: С началом экскурсионного сезона тебя!:flower::flower::flower:
Belchonok
23.05.2010, 02:43
О нас.
Мы приехали в жаркое лето 27-30 градусов.
Загорели в первые же 5 дней. А потом похолодало.
И теперь мы прячем свой загар под бадлонами :))
Раза 3 был дождь (это у нас, вообще-то, редкость)
Особенности местного ландшафта очень благоприятствуют образованию луж больших и маленьких, мелких и глубоких, чистых и грязных:065:
Темыч прыгает в них двумя ногами с разбегу:010:
Спасает только резиновый комбез, надетый поверх резиновых сапог:073:
Честь и хвала изобретателю и производителю сего чуда:flower:
Домой заходим только поесть и поспать.
Каааайф!!!
Ждем не дождемся открытия купального сезона.
Народ уже бегает на речку, но с детьми мне хочется, чтоб потеплее стало.
Встреча братьев была весьма трогательна:love: Но Тёма не понял по какой такой причине я обнимаю и целую не только его любимого:073::065:
Через 2 дня, после отъезда папы, Тёма выбрал себе на прогулке "жертву". Назвал его ПАПОЙ и ходит с ним за руку. :010:
При чем, берет за руку меня и "жертву" и гуляет так по площадке. А Жена и дочка несчастного тихонько плетутся сзади:010:
И так уже 3 прогулки за 9 дней.
Показываю фотки настоящего папы, даю им по телефону поговорить. Но деть явно ищет замену.
Вчера тыкал пальцем на Путина в новостях и называл папой. Кранты.
Belchonok
23.05.2010, 02:46
Всех с праздником святой ТРОИЦЫ!!!!
У нас по плану завтра шашлыки :010:
(Заслуга моего старшего сына. Уж очень просил)
amber_dice
23.05.2010, 10:35
Аня-Слинго, ты ваще неотразима!:flower: С началом экскурсионного сезона тебя!:flower::flower::flower: Спасибо, дорогая, такой эпитет, я тронута!:flower:
Через 2 дня, после отъезда папы, Тёма выбрал себе на прогулке "жертву". Назвал его ПАПОЙ и ходит с ним за руку. :010:
При чем, берет за руку меня и "жертву" и гуляет так по площадке. А Жена и дочка несчастного тихонько плетутся сзади:010:
Показываю фотки настоящего папы, даю им по телефону поговорить. Но деть явно ищет замену.
Впечатлилась :065: Тёма не теряется! :010::010:Ну и нечего папе уезжать :004::004:
SilentAngel
23.05.2010, 12:29
Лена, спасибо за поздравления!
Хорошо вам отдохнуть!
Тема молодец! Папазаменители рулят :))
amber_dice
23.05.2010, 22:12
Какие содержательные сообщения от Кристи, приятно читать!!!
amber_dice
23.05.2010, 22:25
4 часа на заливе
:065::065::065:
НАСТЕНЕЛА
23.05.2010, 22:28
Всем привет!!!
Девочки продаю свой абонимент......может кому надо ? :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44072046#post44072046
ой, Ань...
как на заливе чудно-о...
всем привет!!!
Девочки, привет!
Выходные у нас насыщенные были...
Вчера с Женечкой на детском дне рождения были. Сашенька с бабушкой и дедушкой были на даче. Приехали поздно. Вечером приезжали к нам друзья.
А сегодня я с девочками ездила на Петроградку гулять. Целый день прогуляли - покатались на кораблике, погуляли по Петропавловской крепости, прошлись по Александровскому парку, зашли в кафе... Вообщем вернулись домой довольные и счастливые. :)
Вот,отчиталась..
..
Ириш, очень интересно было почитать... Много пришлось тебе пережить, но уже все позади. Держись! Научишься и с двумя, и с тремя :)) справляться!
Тёма молодец! Глядишь, так найдет и второго мужа тебе! :))
amber_dice
24.05.2010, 00:34
Ох, девочки, какая же загорело-уставшая и счастливая :))
Анечка,я так рада за тебя:-).С другом ездила?Как отношения складываются,как они с Бариком?
эххх... продули наши в хоккей :(
как мы с мужем смотрели:073:-Вы даже не представляете:010:
:056:
Belchonok
24.05.2010, 02:26
Тёма молодец! Глядишь, так найдет и второго мужа тебе! :))
Но-но!!! НинадА!!!!:025:
Мну и так неплохо:fifa:
Инна, вот это активность!!!
Ты с ними на машине ездила или на общественном?
Продуууули :(:(:(
Ну, хоть одну забросили, спасибо.
Жалко ребят. Так старались. Им бы хоть денек на передышку. А так...
Конечно, вымотались.
Натуль, Ева с вами еще не смотрит? Интересно за кого она болеть будет:073:
ЗЫ. Не представляю как вы с мужем это смотрели.... Боюсь представлять:001::065:
Очень жаль наших ребят:(Я не смотрела,но всей душой болею за них.Вообще,хоккей у меня вызывает особые чувства-когда-то в детстве мы с дедушкой были ярыми болельщиками,не пропускали ни одного матча:-).Всё равно они молодцы. В футболистов наших пихают всё вложения,тренеров именитые за бешеные деньги,а толку ноль.А хоккей наш на уровне высоком и верю,что и побед будет много ещё.
amber_dice
24.05.2010, 10:48
Доброе утро.
Уже сходила сегодня в Юнтолово. :))
С этими яблоками стала рано просыпаться.
Моя мама увольняется с работы.
Ей осталось работать три дня - сегодня-завтра и в пятницу.
Ура! Ура! Ура!!
А Барик дрыхнет и хихикает во сне.:love:
Нравится ему мой МЧ, но одновременно он переживает. Блин.
NeSirota
24.05.2010, 15:39
Привет
У нас состоялись-таки шашлыки. Анечка, спасибо за место. Действительно хороший пляж.
Поехали с друзьями сразу после церкви, праздник тем более такой отличный.
Кроме мяса коптили еще баклажанчики...ммм... вкусно:019:
Василиса в восторге от песка, Егор в восторге от всего:))
Лена, привет:flower: хорошо отдыхаете, молодцы!
Доброе утро.
Нравится ему мой МЧ, но одновременно он переживает. Блин.
что за яблоки? :)
и как выражаются переживания у него?
Ксюша, Кристи молодец:)):)) -"ЮБЬТИ"- и что ребенок хотел сказать?:))
Инна, вот это активность!!!
Ты с ними на машине ездила или на общественном?
Лена, на общественном, конечно. Муж пока на моей машинке раскатывает... :015: Свою выставил на продажу и будет покупать потом себе. Надеюсь, за лето подкопит и купит. И ОЧЕНЬ надеюсь в сентябре сесть за руль!
NeSirota
24.05.2010, 19:59
Наташ, чего не рассказываешь как отбегала? Какие успехи?
Наташ, чего не рассказываешь как отбегала? Какие успехи?
:008: ой, наверное не заметила...
я отбегала для меня очень хорошо. на 1, 2 и 3 :))
вот месяц Еву не видела и прибываю в шоке, выросла так, повзраслела...
как-нибудь приеду, а она уже в 1ый класс пойдет!
Всем привет!
Наконец-то могу вам написать!
В выхи были на даче, инет был буквально минут 10, смогла вас почитать,
но ответить уже не успела ... он меня выкинул и подключаться больше не захотел :015: ...
Ноутбук глючит и Билайновский инет работать отказывается ...
Приехали в город, а инет не оплачен ... Оплатили - не было инета во всем Рыбацком :010: ...
Вот так вот бывает :)) ...
Сегодня у меня настроение на нуле почему-то ... даже английский прогуляла ...
Ощущение, что чего-то хочется, а чего не знаю ... поэтому ем целый день шоколад ...
Не помогает :065: ...
В пятницу вечером делала тортик для Лериной Ариши на выпускной ...
В Контакте фотку выкладывала, но выложу и здесь вам показать ...
http://cs994.vkontakte.ru/u200769/96950443/x_780c3eb5.jpg
Такой фото-тортик делала впервые, было интересно ...
Закончила в два часа ночи и поняла, что в холодильник он не влезает :010: ...
Загрузила его в машину и поехала на дачу (мужка с Даником были уже там) ...
Думала там поставлю его в прохладную комнату, но на удивление в дачный холодильник он влез!
Ну вот ... мужка уже зовет ребенка вытаскивать из ванной и укладывать спать ...
И пообщаться толком не успела ...
Что вы думаете насчет нового топика :008: ?
Надо? Не надо? У кого какие мысли?
NeSirota
24.05.2010, 23:36
а что это значит?:009:
Аня, торт наверно вкуууууууусный:019: молодец!
по поводу топа-даж не знаю, мне и здесь хорошо:love:
amber_dice
25.05.2010, 00:03
привет!
анюта, если нет особой задумки, мне тоже хорошо тут. за лето много не напишем! :)
ксюша, я тут экспериментирую с яблоками и другой живой пищей. целыми днями ем это всё. пока мне хорошо :)
манго вот едим.
ммм... а вкусный наверное..
а я вот, за Новый ТОП!!!
лето ж! и просто назвать как-нибудь ДЕКАБРЯТА-2007, и больше не ограничивать себя временными рамками ;)
а что это значит?:009:
ой... я как-то стормознула...
было 3 соревнования, 1-я выиграла, во втором-я 2я, и в 3ем я третья:))
покажу вам мою девчонку :)
на шашлыках...
http://i076.radikal.ru/1005/25/be68a439781d.jpg
Mashen"ka
25.05.2010, 00:35
Девочки, всем приветик!
Леночка, очень понравилось, как Тема замену папы себе нашел:046: А как к этому относится сам объект приставаний?
Анечка, торт сногсшибательный!!!!:010: Да еще и размеров таких, что в холодильник не влезает - обалдеть можно!! Ты просто гений!
А насчет топика - я бы с удовольствием в новый, летний топик переехала. :008:Но если тебе это долго и сложно - я буду рада в этом топике продолжать общаться.
Mashen"ka
25.05.2010, 00:40
ой... я как-то стормознула...
было 3 соревнования, 1-я выиграла, во втором-я 2я, и в 3ем я третья:))
покажу вам мою девчонку :)
на шашлыках...
Какая ты молодец!! Спортсменка, чемпионка и просто красавица :flower:
Наташ, Ева уже такая взрослая!!!:010: Я вот тоже боюсь, что не узнаю свою дочу после юга! Так уже скучаю...
Инна,Аня и Ксюша,респект вашему активному образу жизни!Инна,твои поездки с детьми в общественном транспорте делают тебя в моих глазах просто героем!:-)Наташа,поздравляю с хорошими результатами!Аня,тортик просто ах!как и все остальные творения:-)
amber_dice
25.05.2010, 01:56
Назваться "Декабрята-2007" - мне это нравится!
SilentAngel
25.05.2010, 03:46
Молодец!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Аня, какой торт... :010::010::010:
Прости меня за серость, а фотография - тоже съедобная? :016::009::009:
Про топик, я бы наверное за переезд была.
Страниц у нас уже здесь такое количество...
Декабрята 2007 нравятся!!!!!!
Я тоже за переезд и если Анечке некогда,хочу предложить себя открывателем.Конечно,сравниться с Аниным мастерством не смогу,но очень постараюсь:-).
CHeerKY-wirKY
25.05.2010, 12:56
Я бы тоже хотела новый топик - все же лето - это маленькая жизнь!:080:
И поддерживаю название Декабрята 2007 - в случае чего искать будет очень удобно :008:
Natalia Electra
25.05.2010, 17:07
Я вот смотрела хоккей одним глазком и про ВАС вспоминала, думала как Вы там с мужем, не подрались ли?
У нас все не очень хорошо, даже очень нехорошо. Совсем не до интернета, вообще не до чего.... Вчера похоронили дедушку, ему было 84. Лучше дедушек я не знала, и даже таких же, как он, не знала ни одного. Маме тяжело сейчас, думаем (вопреки нашим убеждениям) взять ее к себе в новую квартиру жить. У нее и так со здоровьем плохо, она ради него держалась, т.к. понимала что только она может его здоровье поддерживать так успешно. Как то вдруг все, конечно с каждым годом постепенно хуже становилось, но все равно вдруг очень.... Заболел в вскр., до среды врачей вызывали, слушали, таблетки прописывали, в среду захрипел совсем, отек легких а фоне сердечной недостаточности, я не медик - не очень понимаю. У Ярослава в среду же опух палец, пошли к хирургу, грит ноготь врос - надо в б-цу операцию делать, там посмотрели сказали это плановый случай, типа собирайте кучу анализов и к нам тогда, а пока делайте ванночки с марганцовкой, чтоб не распухал еще больше. (как то странно все) Да еще одни анализы 10 дней действительны, другие 3 дня, а одна из справок вообще действует тока сутки, вот сегодня с утра последние бумажки уже получила и звоню туда, они грят до 12 надо было успеть, теперь тока завтра.....
Так что утром в путь в 5 б-цу в Купчино, нашу "любимую". Еще ведь наверняка дней на 5 оставят для АБ :((((
Вот, не хотела настроение портить, да нечего хорошего рассказать, надеюсь - пока.
Belchonok
25.05.2010, 17:20
Лена, на общественном, конечно. Муж пока на моей машинке раскатывает... :015: Свою выставил на продажу и будет покупать потом себе. Надеюсь, за лето подкопит и купит. И ОЧЕНЬ надеюсь в сентябре сесть за руль!
Ты - ГЕРОЙ!!!!:010:
С одним я бы еще рискнула, а вот с двумя уже стремно как-то:008:
Видела к вонтакте как Сашенька на роликах рассекает. Я в шоке! Просто офигенно!!!
вот месяц Еву не видела и прибываю в шоке, выросла так, повзраслела...
как-нибудь приеду, а она уже в 1ый класс пойдет!
Наташа, поздравляю:flower:
Здоровский тортик!:love::019:
Анют, открой, пожалуйста, секрет изготовления этих фоток?
Где и как это делается?:008:
Девочки, всем приветик!
Леночка, очень понравилось, как Тема замену папы себе нашел:046: А как к этому относится сам объект приставаний?
Маш, это муж девушки, с которой мы на площадке каждый день общаемся. У нас хорошие приятельские отношения :). Все дружно хихикаем и ждем когда "отпустит":065:. Он говорит, что всегда мечтал о сыне и спрашивает дочку отдаст ли она папу Теме. Дочка согласна:010::046:
Ржет над нами вся площадка.
А вчера, когда Тёма увидел их на горизонте и рванул к ним через всю площадку, одна тетенька с удивлением спросила Алину (жену "папы") их ли это мальчик? И была крайне удивлена, получив отрицательный ответ :004:
Belchonok
25.05.2010, 17:26
У нас все не очень хорошо, даже очень нехорошо. Совсем не до интернета, вообще не до чего.... Вчера похоронили дедушку, ему было 84. Лучше дедушек я не знала, и даже таких же, как он, не знала ни одного. Маме тяжело сейчас, думаем (вопреки нашим убеждениям) взять ее к себе в новую квартиру жить. У нее и так со здоровьем плохо, она ради него держалась, т.к. понимала что только она может его здоровье поддерживать так успешно. Как то вдруг все, конечно с каждым годом постепенно хуже становилось, но все равно вдруг очень.... Заболел в вскр., до среды врачей вызывали, слушали, таблетки прописывали, в среду захрипел совсем, отек легких а фоне сердечной недостаточности, я не медик - не очень понимаю. У Ярослава в среду же опух палец, пошли к хирургу, грит ноготь врос - надо в б-цу операцию делать, там посмотрели сказали это плановый случай, типа собирайте кучу анализов и к нам тогда, а пока делайте ванночки с марганцовкой, чтоб не распухал еще больше. (как то странно все) Да еще одни анализы 10 дней действительны, другие 3 дня, а одна из справок вообще действует тока сутки, вот сегодня с утра последние бумажки уже получила и звоню туда, они грят до 12 надо было успеть, теперь тока завтра.....
Так что утром в путь в 5 б-цу в Купчино, нашу "любимую". Еще ведь наверняка дней на 5 оставят для АБ :((((
Вот, не хотела настроение портить, да нечего хорошего рассказать, надеюсь - пока.
Наташа, соболезную :(
@@@@@@@@@@ вам с Ярославушкой. Держитесь.
filirena
25.05.2010, 18:17
Про Торт:Ань,это что ненастоящая фотка???а как это делается???
Девочки, привет!
Сегодня в садике были с мужем - заведующую благодарили и договор подписывали. Осталось доделать прививку, подписать медкарту, сдать и со спокойной душой уезжать на отдых.
Мама сегодня сделала МРТ. Слава Богу, ничего ужасного не нашли. :091: Но спина болит очень сильно. Ничего не помогает. :( Сегодня еще одно лечение назначили, но сказали, что боли могут быть до 4-х мес. Теперь мама переживает, что поездка может накрыться. :( С завтрашнего дня берет больничный, чтобы лечить дома спину, а то все это время работала - боли уже почти месяц у нее.
Анечка, торт бесподобен!!! Какая ты молодец!!! Я так понимаю, что фотография съедобна. Только не понимаю, как это делается... Поделись секретом!!!
Тоже хочу новый топик! :)
Наташа, Ева красотка! Повзрослела очень! И ты молодец! Поздравляю с победами! :flower:
Инна,Аня и Ксюша,респект вашему активному образу жизни!Инна,твои поездки с детьми в общественном транспорте делают тебя в моих глазах просто героем!:-))
:008: Маша, спасибо! :flower: Да какой там герой...:008: Правда многие мне это говорят. А ведь на самом деле ничего ужасного нет - доставляет только удовольствия. Да и при моем нежелании гулять на площадке, появляется желание куда-то поехать! :)) Девчонки любят ездить в метро, ведут себя спокойно. Самое страшное было в-первый раз. Волновали 3 вопроса:
1. Как пройти в метро по 1 жетону с двумя детьми. По правилам метрополитена бесплатный проезд имеет только 1 ребенок с одним из родителей. Ко мне пока никто претензий не предъявлял.:)
2. Как на эскалаторе держать двоих детей. Оказалось очень просто - самой не держаться. :))
3. Как в электричке. Обычно уступают место. Правда в тот день никто не удосужился уступить. Поэтому пришлось держать более крепко Женьку, чтобы она не ринулась по вагонам. :))
Черт! :110: Черт! :110: Черт! :110: Да что же это такое!!! :(:(:( Ну почему же ветераны, родные люди покидают нас с бешенной скоростью??? :(
Наташенька, очень сочувствую! Очень мне жаль! Царство Небесное дедушке!
Ведь только недавно ты писала, как вместе вы отметили 9 мая. Строили планы на следующее 9 мая. :( Очень неожиданно. Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Ясиком на завтра! Бедный малыш! Не одно, так другое...
Ты - ГЕРОЙ!!!!:010:
С одним я бы еще рискнула, а вот с двумя уже стремно как-то:008:
Видела к вонтакте как Сашенька на роликах рассекает. Я в шоке! Просто офигенно!!!
:008: Еще и ты меня засмущала... Спасибо за комплимент! :flower: Леночка, про свой "героизм" я написала чуть выше...
Сашка... дааа, у нее неплохо получается. Только нам, родителям, стыдно - не часто на роликах ее выводим. Было раза 3-4. Первый раз она на них только ходила, второй раз более-менее что-то получалось. На третий раз поехала. Правда не идеально, но все-таки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.