PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

salty
15.02.2010, 17:20
Привет! Мы болеем. Я присоединилась к Соне:( сидим дома.

Поздравляю всех со вчерашними праздниками!!!! Как отметили день Св. Валентина?

Мы сходили в кино на Дореана Грея, мне понравился фильм.

Танюша-Фрозен, напиши, пожалуйста, какие размеры у твоих девочек, какой возраст? Колготки капроновые детские или уже взрослые нужны? Гели для душа можно взрослые, фруктовые только, да? Ты ж на Бухарестской работаешь? Я могу прямо тебе на работу завезти подарочки. Просто нет слов , как горько и обидно за деток, 316 руб., это вообще что????

Инночка, поздравляю со вступленеим в ряды автомобилистов!!! Здорово!!! Вот подсохнут дороги. будешь тренироваться.

Лена, про сад ужас ужасный, я так этого боюсь. Не оставляй это просто так. Насчет смены сада, это реально? Есть у Вас поблизости еще сады? Этот сад ты по отзывам выбирала или просто ближайший к дому?

Frozen
15.02.2010, 21:23
Танюша, и меня посчитай, напиши только размеры девчонок, я думаю, что можно какие-нибудь маечки, футболочки, девчонки это любят:020::073:Давай также куплю фломастеры и пр канцы..Я думаю, что те же ручки-тетрадки красивые будут актуальны.
Леночка, рост 125-158 :001: спасибо огромное!
Таня, если ты подъедешь на Мужества, я в доле :))
Могу Маше отдать всякого всего для девчонок
Ксюш, договорились!
Таня, показала Коле примеры для покупки игрушек. Так что девочек порадуем:)
Ленуля, хорошо!
Танюшик ... тоже куплю подарочки твоим ребятишкам ...
И приготовлю какую-нибудь вкусняшку еще ...
Скажи только, когда можно будет вам все передать?
..
Анют, Андрюха починился, может заехать к тебе после работы домой. Ты скажи в какие дни - он заедет:flower:

Ужасно просто! Ненавижу наше государство! Детей жалко!
Танюш, обязательно прикуплю что нибудь для девочек!

Инночка ,спасибо!

Анечка, пишу в личку)

Frozen
15.02.2010, 21:31
Тань, я могу, если это им интересно,
послать с Чехии по почте открытки всем, ну там иностранные слова-печати...
прикольно... только ваш адрес нужен и имена...

Наташ, у нас вся корреспонденция через директора идёт, не хочу вопросов от неё, её очень нервирует внимание ИЗВНЕ к внутренней жизни ДД:005: я и так под подозрением:)) Спасибо, но наверно, лучше не надо(

liška
15.02.2010, 21:53
Наташ, у нас вся корреспонденция через директора идёт, не хочу вопросов от неё, её очень нервирует внимание ИЗВНЕ к внутренней жизни ДД:005: я и так под подозрением:)) Спасибо, но наверно, лучше не надо(
:( жалко...
тогда даже не знаю что ещё придумать...

Annet
15.02.2010, 22:16
Всем привет!

Хочу уже, чтобы зима кончилась ...
Пытаюсь не разболеться, пока не очень получается :005: ... но на работу пока хожу ...
Сегодня с утра ходили с Даником к врачу, выписали нас со среды (пойдем в садик) ...
Только вот сопли еще не совсем долечили ... как бы не разболеться опять ... но дома
сидеть уже анриал ... Еще анализов кучу опять сдавать, и все из-за того, что был контакт
в саду с ребенком больным скарлатиной ...

Анют, Андрюха починился, может заехать к тебе после работы домой. Ты скажи в какие дни - он заедет:flower:

Давай ближе к 8 марта сориентируемся ...

Bysa2008
15.02.2010, 22:23
Позвонила заведующей...
Стало ясно, почему меня не хотели к ней допускать...
Выдали ей свою версию...
Реветь на работе крайне неудобно:))
Видимо, буду в РОНО звонить и сад менять, а что делать? Увольняться и сидеть дома? Тоже вариант в принципе.
Или все проходит и это пройдет?

Лена,этого и следовало ожидать...:(
Это кто же заведующей на себя жаловаться будет...
Моё мнение,тебе обязательно надо лично поговорить с заведующей,а еще лучше сразу иди к ней с готовым заявлением и его копией,на копии заведующая обязана поставить отметку о принятии заявления,и в заявлении обязательно укажи просьбу сообщить тебе в письменном виде о принятых мерах.Потом.если ситуация дойдет до РОНО,вес будут иметь бумаги .а не просто слова,что ты обращалась....Только так ты можешь сдвинуть ситуацию в свою сторону,я еще много чего знаю...;)Администрация сада сразу поймет .что ты не просто очередная назойливая мамаша.а человек который понимает как бороться за права своего ребенка!
Только пожалуйста,не ведись на их уговоры.все только через официальную переписку!Когда у тебя бумажка.это так действует-удивишься....В противном случае.не удивляйся что в РОНО окажется что вообще такого случая не было,и заведующая первый раз тебя видит и слышит.и оснований для перевода у вас не будет никаких....

Девочки, привет!
Вчера замечательно время провели. Сначала я с девочками была в "Сказкином доме" . Представление было посвящено Масленице. Так интересно было. И в очередной раз я ими восторгаюсь! Ну настолько доброжелательная обстановка!
Потом всей семьей и с братом мужа и его семьей поехали в ЦПКиО гулять. Народу там полно было. Сжигание Масленицы так и не дождались.
После прогулки поехали все к нам. Назаказывали еды в ресторане и сидели объедались.

Девочки, у меня радость... Муж поехал машинку покупать! :080: Но пока она до весны постоит. А потом я уже планирую тренироваться. Может быть какое-то время и муж на ней пока покатается, пока свою отремонтирует, продаст, а себе другую купит. Вообщем пока я еще не полноправный владелец авто, но душу уже греет. :)

Наташенька, прочитала, даже расплакалась. Антошку жалко! Обидно за него! :( Золотой парень растет! Не знаю, что и посоветовать. Но, думаю, что стоит и перевести. Только вот где гарантия, что такой же коллективчик не попадется?

Инночка.ты как всегда на высоте!!!
Поздравляю с машиной!!!Самое большое впечатление всегда от ПЕрвой машины!!!!!
.....................
А насчет Антона...Я уже рада,что его просто оставили в покое:(..Раньше меня трясло каждый раз,когда ребенок шел в школу:(

Плюсану!
Лена, естественно воспиталки заведующей рассказали свою версию.
Но, чес слово, твоя ничем не хуже. :065: И в РОНО, например, версию воспиталок, думаю, вообще не примут к сведению. В отличие от твоей.
Так что, с письменным изложением своей истории нужно идти к заведующей, и намекать, что если меры приняты не будут и подобное повторится, тебе придется обратиться в РОНО и в комитет по образованию.

++++100000!!!

Bysa2008
15.02.2010, 22:26

Поздравляю всех со вчерашними праздниками!!!! Как отметили день Св. Валентина?

Мы сходили в кино на Дореана Грея, мне понравился фильм.

Танюша-Фрозен, напиши, пожалуйста, какие размеры у твоих девочек, какой возраст? Колготки капроновые детские или уже взрослые нужны? Гели для душа можно взрослые, фруктовые только, да? Ты ж на Бухарестской работаешь? Я могу прямо тебе на работу завезти подарочки. Просто нет слов , как горько и обидно за деток, 316 руб., это вообще что????

Инночка, поздравляю со вступленеим в ряды автомобилистов!!! Здорово!!! Вот подсохнут дороги. будешь тренироваться.

Лена, про сад ужас ужасный, я так этого боюсь. Не оставляй это просто так. Насчет смены сада, это реально? Есть у Вас поблизости еще сады? Этот сад ты по отзывам выбирала или просто ближайший к дому?

ну что же вы так:(Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Мы никак не праздновали...муж болеет и вообще не признает этого праздника,за дерево сказал спасибо:))

Каттлея
15.02.2010, 22:32
Девочки, привет.
захожу каждый вечер, читаю, а не пишется.
Кристик пошла седня в сад - мы пересидели дома гипотетический карантин по гастроэнтериту, что не может не радовать:) (гипотетический - потому что легко переболела одна девочка, в группу не пошло, но их всё равно на три дня заперли в группе и осматривали врачи - круть!)
Я всё разваливаюсь - сегодня сдавала клинику, ничего криминального.
Завтра пойду на флюшку наконец...

Энергии хватает на три-четыре часа, потом умираю.........

Каттлея
15.02.2010, 22:35
Лена, борись, пожалуйста!
Нельзя давать понять уродкам, которые морозят обкакавшуюся малышку двух лет на улице, что они безнаказанны!
Девочки всё уже сказали - заявление и чуть знаний о том, как оформляются жалобы, высказанных заведующей, наверняка волшебно изменят ситуацию.

Диану очень жалко:(
И тебя тоже... Я бы с ума сошла от такого...

Каттлея
15.02.2010, 22:36
Всё, мы пошли ужинать и спать - визит был кратким:)

Иннюся
15.02.2010, 23:41
Инночка,поздравляю с покупкой машинки!!!Это и правда радость-радость)))

Спасибо, Машенька! :flower:

Анечка, спасибо! :flower:
Вам с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем привет!

Хочу уже, чтобы зима кончилась ...
Пытаюсь не разболеться, пока не очень получается :005: ... но на работу пока хожу ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болей!

Инночка.ты как всегда на высоте!!!
Поздравляю с машиной!!!Самое большое впечатление всегда от ПЕрвой машины!!!!!

Наташенька, спасибо! :flower: Вот бы еще скорее сесть на нее, да поехать. Думаю, когда снег сойдет (или почти сойдет), покатаюсь по площадке с мужем. А уже по дорогам на 2-3 занятия наймем инструктора.

Я всё разваливаюсь - сегодня сдавала клинику, ничего криминального.
Завтра пойду на флюшку наконец...

Энергии хватает на три-четыре часа, потом умираю.........
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Что с тобой???

О-Ладушка
16.02.2010, 00:42
Девочки, привет. Читать сил нет. Хотя бы поздороваться зашла :)
Все выходные была на конференции по психотерапии, так интересноооо, но устала с непривычки целый день мозг нагружать

О-Ладушка
16.02.2010, 01:13
Все таки чуть-чуть почитала.

Танюша, журнала с играми- заданиями на какой возраст нужны? Человеческий я имею ввиду, то есть уровень развития? Примерно на 4-6 пойдет или старше надо?
Напиши, я куплю по журнальчику твоим красоточкам.

Про деньги - ужас-ужасный. Где ты силы находишь, Таня? И как при всем при этом ты умудряешься не выгореть на работе... :(

Ксюша-Каттлея. Отчитываюсь тебе. Оладушки делала получилось просто обалденно. Так что еще раз тебе спасибо за рецептик, и большая благодарность от моего мужа :)

Инна, с машинкой! Это так здорово!

Лена-Тахиро, про сад неприятно удивлена. Жаль Дианусю.
Ведь вы так хотели попасть именно в тот сад. И я, когда вставала на очередь в том районе, указывала его как приоритетный. Он же считается там одним из лучших.
И вдруг - такое отношение к малышке. Обязательно напиши жалобу заведующей, оформим все должным образом.
Хочется верить, что такое больше не повторится. Переводить ребенка в другой сад - не самый лучший ход. Ведь ребенок привыкает и к конкретному саду, и к конкретным игрушками, и к детям. Перевод не всегда хорошо сказывается на детском душевном состоянии. Но в любом случае тебе решать, что лучше для твоего ребенка.

Маша-Патленд, про шашлыки сказать затрудняюсь, но вот встретится в эти длинные выходные точно хотелось бы.

Девочки, может будут какие-то другие варианты встречи? Я бы очень хотела пообщаться и встретится со всеми вами!

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои поздравления всем, кто попал в сад на следующий год. И особые - тем, кто доволен будущим садом

В Приморском районе мы на следующий год точно без сада. На то, что мы когда-нибудь переедем в Красногвардейский , я уже перестала надеятся. Что делать дальше, я честно не знаю. Но отчаяние накрывает временами на полную катушку.

Патленд
16.02.2010, 02:17
Да,наверное,про шашлыки я погорячилась)Ну очень уж хоочется))).Буду рада встретиться,работаю только 23-го.

SilentAngel
16.02.2010, 10:52
Кто-нибудь хочет к нам в гости сегодня приехать?
А то Ти с папой сегодня на ДР племянника идут, а мы с Даником весь день одни дома.
Совершенно здоровые ;)

Я Птица-Говорун
16.02.2010, 10:56
А то Ти с папой сегодня на ДР племянника идут, а мы с Даником весь день одни дома.
Совершенно здоровые ;)

жаль,что мы не особо...:(
еще сидим с соплями небольшими и непонятным горлом:015:

а так хотелось бы..

SilentAngel
16.02.2010, 11:57

а так хотелось бы..

Поправляйтесь и приезжайте :)
Мы гостям всегда рады

Frozen
16.02.2010, 12:57
Танюша, журнала с играми- заданиями на какой возраст нужны? Человеческий я имею ввиду, то есть уровень развития? Примерно на 4-6 пойдет или старше надо?
Напиши, я куплю по журнальчику твоим красоточкам.

Про деньги - ужас-ужасный. Где ты силы находишь, Таня? И как при всем при этом ты умудряешься не выгореть на работе... :(

В Приморском районе мы на следующий год точно без сада. На то, что мы когда-нибудь переедем в Красногвардейский , я уже перестала надеятся. Что делать дальше, я честно не знаю. Но отчаяние накрывает временами на полную катушку.

хе-хе , человеческий уровень действительно где-то от 4-х. Ну и до 10, наверно , Влада.
Про "не выгораю" мозг не проснулся и пора уже бежать на работу, а так бы разлилась мысью по древу...

Блин, какой-то беспредел про твой дом, Влада(((( И самое ужасное, что в нашей стране не найти управу на таких уродов:087::110:

А новую веселуху слышали? ЕДРО в первом чтении приняли законопроект о частичном самофинансировании бюджетных учреждений - сады, школы, больницы и т.д. Вот весело буит:019: если примут (а его, ессно, примут).... Русский, чтение - бесплатно, а вот за математику родители 500 рублеф будьте любезны:005: утрирую, но... своё правительство с каждым днём люблю всё больше:005:

Тихиро
16.02.2010, 13:14
Всем доброе утро!
Или день уже?
Суматоха с утра на работе, так и не поняла:)
В саду - ттт.
Завтра представление с животными. Каждую неделю у нас развлекушки:)
Спасибо всем за поддержку!

Танюш, после 25 Коля пойдет - у него зарплатка будет. А там уже договоримся обо встрече:)

Иннюся
16.02.2010, 14:20
Всем привет!
Вчера у папы моего день рождения был. Сегодня вечером пойдем поздравить. Ну и скромненько посидим, отметим. А 21-го всей большой семьей идем в грузинский ресторан отмечать сразу 3 дня рождения - моего папы,моего дяди и маминого троюродного брата.

Инна, с машинкой! Это так здорово!

Влада, спасибо большое! :flower:

а так хотелось бы..
И мы не особо. Тоже до сих пор с соплями. :(

А новую веселуху слышали? ЕДРО в первом чтении приняли законопроект о частичном самофинансировании бюджетных учреждений - сады, школы, больницы и т.д. Вот весело буит:019: если примут (а его, ессно, примут).... Русский, чтение - бесплатно, а вот за математику родители 500 рублеф будьте любезны:005: утрирую, но... своё правительство с каждым днём люблю всё больше:005:
Я слышала. :( И не удивлюсь, если этот закон примут. :015:

Всем доброе утро!
Или день уже?
В саду - ттт.

Представление в садике?

NeSirota
16.02.2010, 14:26

Влада, привет.
С домом совсем все плохо? Уже даже не обещают ничего?:(:(

Совершенно здоровые ;)

Мы бы с удовольствием, но с двумя....:010:
Я, кстат, пока не пробовала одна сдвумя детьми рулить. Не знаете, можно совсем малышовое кресло на переднее пассажирское ставить?

Тихиро
16.02.2010, 14:33
Представление в садике?

Да.
У нас в саду каждую неделю развлекухи:065:
Кукольный театр, шоу мыльных пузырей, Масленица, теперь вот животные:)

Я, кстат, пока не пробовала одна сдвумя детьми рулить. Не знаете, можно совсем малышовое кресло на переднее пассажирское ставить?

Вика ездила с Аришей на переднем сиденье.

SilentAngel
16.02.2010, 14:33
Влада, привет.

А что с двумя? Не сложнее, чем с одним. :)
Это я тебе как краевед говорю. :)):)):))
Можно ставить кресло, если в машине нет подушек безопасности.

Bysa2008
16.02.2010, 15:49
Влада, привет.

Можно,только лицом против движения и подушку безопасности надо отключить

Всем доброе утро!
Или день уже?
В саду - ттт.

ну,Слава Богу!ТТТТТТТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вообще -то они(сады) редко идут на конфликт.все-таки стараются исправить ситуацию

Все таки чуть-чуть почитала.

Влада,сочувствую,у нас подобная ситуация....только в Приморском районе:(...Дом должны били сдать еще летом 2007...А что у вас за компания?

NeSirota
16.02.2010, 15:56
Маша, Лена, Наташа, спасибо. Подушки нет там у нас, попробую.
Очень заманчивая идея - в гости к краеведу :))

Чай без сахара
16.02.2010, 16:09
мысли вслух:

"вышла замуж - забыла все пароли от ящиков, асек, контактов. Смена операционной системы - для меня просто беда."

"как объяснть ребенку, что вечером нужно собирать игрушки, если это не понимает даже человек с тремя высшими образованиями и дипломом кандидата наук"

"почему так холодно? :)

НАСТЕНЕЛА
16.02.2010, 16:14
Всем привет!
Захожу каждый день. Прочитать успеваю половину, а написать то не успеваю, то настроения нет.
У нас все хорошо, только я приболела и Шурик с соплями.
Делаем постепенно медкарту, прививки пришлось отложить.
Были неделю назад у стоматолога.....нам сказали что у нас чудовищно не правильный прикус......между верхними и нижнеми зубами в сжатом виде можно просунуть палец :005:......А я удивлялась почему у меня ребенок кусает еду боковыми зубами, а передними у него не получается..:009:
В тот же вечер выкинули все соски и бутылки.....так что уже неделю без них, но все равно вспоминаем, просим, по ночам плохо спим

В пятницу ходили всей семьей в Васаби.....Шура получил огромное удовольствие от поедания риса руками ( вилкой есть, почему-то, отказался :073: ) Попозже выложу фотку
В суботу ходили в динопарк и макдоналдс :008:с Шурой (я всегда говорила что в этом злачном месте мой ребенок будет есть только когда сам сможет за себя заплатить:073:)
В динопарке Шура всего боялся, а от макдон-ой еды отказался( моя совесть почти чиста:059::)) )....только сок выпил
Если еще чего вспомню... напишу

НАСТЕНЕЛА
16.02.2010, 16:33
Шура смотрит страшный мультик и Шура в Васаби

NeSirota
16.02.2010, 16:47
Настя, Шурик заметно подрос

Тихиро
16.02.2010, 16:54
ну,Слава Богу!ТТТТТТТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вообще -то они(сады) редко идут на конфликт.все-таки стараются исправить ситуацию

Спасибо, Наташуль:flower:

Маша, Лена, Наташа, спасибо. Подушки нет там у нас, попробую.
Очень заманчивая идея - в гости к краеведу :))

Это должно быть интересно:008:

"почему так холодно? :)

Тоже интересно:065:

Тихиро
16.02.2010, 16:55
Шурик вырос.
И в контакте увидела: Юляша ТАКАЯ прелесть!!!

SilentAngel
16.02.2010, 17:08

+1
Подрос и изменился. :)

НАСТЕНЕЛА
16.02.2010, 17:15

Шурик вырос.

+1
Подрос и изменился. :)

Наверное мы давно не показывались. Шурик похудел и зарос .....лохматый потому что мама сричь не умеет........

Иннюся
16.02.2010, 17:31
Да.

Здорово! У нас в саду такого нет! Видимо, все-таки, садик-то у вас хороший. Проблемы в воспитателях. Думаю, что не всех, а в вашей группе по-крайней мере. Надеюсь, что все теперь будет хорошо!

Всем привет!
Захожу каждый день. Прочитать успеваю половину, а написать то не успеваю, то настроения нет.
У нас все хорошо, только я приболела и Шурик с соплями.
Делаем постепенно медкарту, прививки пришлось отложить.
Были неделю назад у стоматолога.....нам сказали что у нас чудовищно не правильный прикус......между верхними и нижнеми зубами в сжатом виде можно просунуть палец :005:......А я удивлялась почему у меня ребенок кусает еду боковыми зубами, а передними у него не получается..:009:
В тот же вечер выкинули все соски и бутылки.....так что уже неделю без них, но все равно вспоминаем, просим, по ночам плохо спим

В пятницу ходили всей семьей в Васаби.....Шура получил огромное удовольствие от поедания риса руками ( вилкой есть, почему-то, отказался :073: ) Попозже выложу фотку
В суботу ходили в динопарк и макдоналдс :008:с Шурой (я всегда говорила что в этом злачном месте мой ребенок будет есть только когда сам сможет за себя заплатить:073:)
В динопарке Шура всего боялся, а от макдон-ой еды отказался( моя совесть почти чиста:059::)) )....только сок выпил
Если еще чего вспомню... напишу
Настен, привет! Жаль, что с прикусом так. Что сказали врачи? С этим надо что-то делать?
А мы тоже еще в соплях и без прививки.
Молодцы, что так интересно проводите время!

Как же Шурик повзрослел!!! Я даже и не узнала его...

НАСТЕНЕЛА
16.02.2010, 18:24
Настен, привет! Жаль, что с прикусом так. Что сказали врачи? С этим надо что-то делать?
А мы тоже еще в соплях и без прививки.
Молодцы, что так интересно проводите время!

Как же Шурик повзрослел!!! Я даже и не узнала его...

Привет!
Про прикус сказали что надо исключить все соски, давать побольше твердой пищи и может он исправится, но не до конца.......потом надо брекеты ставить

Про проводим время........Кто бы говорил :)).....Нам до вас еще далеко :))
А про Шурика, не думала что он так изменился........надо чаще встречаться :))

Тихиро
16.02.2010, 19:17
Забыла рассказать про неожиданную "поддержку" мамы.
Хотя почему неожиданную, вполне в ее духе.
В общем, я действительно во всем сама виновата, она мне говорила, что ребенка надо с рождения приучать к горшку по часам!

Челнинская_Чуда
16.02.2010, 19:26
Привет!

Девочки, всем ли карту прививок выдавали в роддоме при выписке? и вообще как ОНА выглядит?... нам все прививки просто записывали в нашу тетрадь, а теперь говорят что я посеяла эту карту и что она выдавалась всем в роддоме... я чесн говоря даже не видела её в лицо...

Патленд
16.02.2010, 19:48
Саша,это такая синяя маленькая книжечка,её обычно выдают когда сделана первая прививка,туда все их впитывают.Если у тебя её нет,обязаны выписать,не важно,потеряла ты её или нет.Тем более,если врач вписывала прививки в карту,это ты можешь поинтересоваться-куда они раньше смотрели.

SilentAngel
16.02.2010, 19:55
В общем, я действительно во всем сама виновата, она мне говорила, что ребенка надо с рождения приучать к горшку по часам!

Лена, ну что сказать.
Родителей не выбирают.
А про горшок по часам - повеселила. :)
Она тоже в туалет по часам ходит?

Я Птица-Говорун
16.02.2010, 20:03

Да,как замечательно.
У моей тоже есть такое свойство обвинить меня в моих переживаниях и бедах..
Лично мне это только добавляет расстроенности

Привет!

Девочки, всем ли карту прививок выдавали в роддоме при выписке? и вообще как ОНА выглядит?... нам все прививки просто записывали в нашу тетрадь, а теперь говорят что я посеяла эту карту и что она выдавалась всем в роддоме... я чесн говоря даже не видела её в лицо...
Сертификат прививок называется..
В поликлинике пусть заново оформят..

Лена, ну что сказать.
Родителей не выбирают.
А про горшок по часам - повеселила. :)
Она тоже в туалет по часам ходит?
Ага и спит и есть и в туалет по часам ходит..

Лена,не обращай внимания(попробуй).
Еще теперь чувства вины тебе сейчас не хватает...

Патленд
16.02.2010, 20:12
Моя жизнь последнее время-это череда поликлиник,обследований,записей и очередей...Саша обследуется для военкомата.Причем я даже не прошу находить у него что-то...они сами находят,отправляют на диагностики,находят ещё что-то..отправляют дальше...Приходится с ним ездить в качестве водителя,потому что всё это сочетается с его работой и приходится преодолевать дистанции между работой и поликлиниками за короткие сроки:-):-).Конца этому не видно.....а потом светит общение с военкоматом...

Annet
16.02.2010, 21:35
Всем привет!

Мне сегодня чуток лучше, к вечеру так вообще бодрячком себя ощущаю ...
А может просто набегалась за день :016: ...

Завтра Даника поведем в садик ...
Надеюсь, что будем ходить нормально :091: ...
Главное, чтоб карантинов там никаких не было :015: ...

А еще :008: я собираюсь пойти на курсы английского ...
Надо все вспоминать, а то сто лет уже не говорила на инглише ...
Буду ходить три раза в неделю после работы ... Дома ваще перестану появляться :065: ...
Муж прибьет :001: :)) ...
Проходила письменный тест, уровень у меня вроде даже ничего такой, приличный ...
Надо еще устное собеседование пройти, чтоб убедиться и можно начинать ... в первых числах
марта начнет обучение новая группа ... надо постараться в нее попасть ... вот :017: ...

А еще очень хочется найти время и встретиться со всеми вами :014: !!!
Надо будет действительно как потеплее станет организовать шашлыки!

Усе ... пошла ужинать и играть с дитем :052: ...

Патленд
16.02.2010, 22:35
Всем привет!

Мне сегодня чуток лучше, к вечеру так вообще бодрячком себя ощущаю ...
А может просто набегалась за день :016: ...

Завтра Даника поведем в садик ...

Буду ходить три раза в неделю после работы ... Дома ваще перестану появляться :065: ...
Проходила письменный тест, уровень у меня вроде даже ничего такой, приличный ...
Надо еще устное собеседование пройти, чтоб убедиться и можно начинать ... в первых числах
марта начнет обучение новая группа ... надо постараться в нее попасть ... вот :017: ...

А еще очень хочется найти время и встретиться со всеми вами :014: !!!
Надо будет действительно как потеплее станет организовать шашлыки!

Усе ... пошла ужинать и играть с дитем :052: ...

Удачи вам в садике!!!

Курсы английского-классно.Я года три назад ходила,с восторгом разговаривала,очень мне нравится язык)
А я решила с сентября пойти на курсы французского .Нашла очень серьезные,там обучение по семестрам,поэтому с феврала у меня не получается,надо сначала решить вопрос с Сашей и покупкой машины...
А с сентября-пойду.Это моя давняя мечта-выучить французский.Настолько давняя,что уже казалась невыполнимой...А сейчас решила начать исполнять свои такие мечты)),любить и баловать себя))
Посмотрим,что из этого получится:065:

Е*Л*Е*Н*А
16.02.2010, 23:12
Удачи вам в садике!!!

Курсы английского-классно.Я года три назад ходила,с восторгом разговаривала,очень мне нравится язык)
А я решила с сентября пойти на курсы французского .Нашла очень серьезные,там обучение по семестрам,поэтому с феврала у меня не получается,надо сначала решить вопрос с Сашей и покупкой машины...
А с сентября-пойду.Это моя давняя мечта-выучить французский.Настолько давняя,что уже казалась невыполнимой...А сейчас решила начать исполнять свои такие мечты)),любить и баловать себя))
Посмотрим,что из этого получится:065:

Французский очень красивый язык...у меня старшая дочка учит его....
Будет время посмотри http://www.in****tv.ru/view/?film_id=21411 (http://www.intv.ru/view/?film_id=21411)
Последние сомнения исчезнут

Патленд
17.02.2010, 10:04
Леночка,спасибо,обязательно посмотрю.Я ещё хочу французский учить,потому что Ясю будем отдавать в школу с этим языком.Будем с ней беседы вести:-)

Тихиро
17.02.2010, 11:18
Всем доброго утра!
Коля меня порадовал.
Я просила у него в подарок на Новый Год духи Армани Код, в магазинах ему было дорого, он заказал в Москве. Сегодня пришла посылка:)

Патленд
17.02.2010, 11:37
Духи-это очень приятно!Поздравляю:-)А я на день рождения заказала новый фотоаппарат,Димка обещал исполнить мечту...

Тихиро
17.02.2010, 11:41
Новый фотоаппарат - это очень хорошо, ты говорила, что хочешь.

Вчера посмотрела, нулевой Матиз стоит 179 тыщ. Думаю теперь:)

Вчера в кино ходила с подруженцией. Очень хорошо развеяться посреди недели:)

SilentAngel
17.02.2010, 11:48
Опять этот долбаный форум меня выкинул. :(

Мое любимое чудовище опять меня доводит.
Сегодня утром, просто в лучших традициях:
Кашу буду - нет, не буду.
Хочу макарошки. Сварила - не хочу макарошки.
Дай хлеб.
Сыра хочу. Точно хочешь? Хочу. - нет, не хочу сыра.
Вылетел у меня из-за стола, as usual:0069::0069::0069:
Теперь ходит, хлеб конючит. :065:

А еще, у нас уже где-то с неделю коленное настроение. Все время сидит у меня на коленках. При попытке согнать или увлечь чем другим, скандалы. Все время вопли: хочу на коленки, хочу на коленки!
А мне его и пузо держать вместе тяжело
Сейчас вот мне печатать помогает :073:

SilentAngel
17.02.2010, 11:50

Лена, духи - это замечательно!
А матиз лучше. ;):)):))

NeSirota
17.02.2010, 11:57
Английский, французский, духи, новые машины...:0076:

Сегодня опять холод, хотя солнышко греет душу мне. Василиса бегает вокруг меня : хочу гулять!
А я не хочу! совсем не хочу...

У меня вопрос. Можно ли вписать ребенка в общегражданский и загран по регистрации, а не по прописке?
И еще: порекомендуйте, пожалуйста, массажиста для Егора, у кого хороший? Помню Вика свою хвалила и она где-то на севере как раз.

Тихиро
17.02.2010, 12:18
Лена, духи - это замечательно!
А матиз лучше. ;):)):))

Учитывая, что наша сыплется все больше и больше:001:
Подвеска, глушитель - подлежат замене.
Тосол течет - надо что-то еще ремонтировать.
Это то, что я помню:010:

Сегодня опять холод, хотя солнышко греет душу мне. Василиса бегает вокруг меня : хочу гулять!

У меня вопрос. Можно ли вписать ребенка в общегражданский и загран по регистрации, а не по прописке?
И еще: порекомендуйте, пожалуйста, массажиста для Егора, у кого хороший? Помню Вика свою хвалила и она где-то на севере как раз.

У Вики массажистка как раз на Мужества.
В загран по регистрации можно.

SilentAngel
17.02.2010, 12:42

Матерь божья, минус 16. :010:
Не, мы пожалуй на улицу не пойдем.

Про ЗП не знаю
У меня массажистка хорошая, но не рядом с нами, а на Комендани. А т.к. она только родила недавно, ходит в пределах 2-3 домов соседних.

NeSirota
17.02.2010, 13:07
Спасибо!
Лена, можешь Викин телефон в личку?

Тихиро
17.02.2010, 13:40
А медсестра приходит и грит: "Так, 1-я группа, вшей выводить нечем (это когда я в октябре, ноябре зверей этих травила). Лекарства в медкабинете нет, покупайте на детские деньги либо бреем головы". :(

Танюш, у моей сотрудницы есть открытые средства для обработки одежды, мыла и что-то еще, надо?

Тихиро
17.02.2010, 13:41
Спасибо!
Лена, можешь Викин телефон в личку?

Отправила.
Надо созвониться с вами и встретится:flower:

Я Птица-Говорун
17.02.2010, 14:14
Всем привет!

Всем привет!

Желаем хорошо ходить в садик без карантинов..
Английский это здорово. У меня с этим однозначно беда..

Леночка,спасибо,обязательно посмотрю.Я ещё хочу французский учить,потому что Ясю будем отдавать в школу с этим языком.Будем с ней беседы вести:-)
Классно как..особенно со стороны это будет шедеврально

Всем доброго утра!
Коля меня порадовал.
Я просила у него в подарок на Новый Год духи Армани Код, в магазинах ему было дорого, он заказал в Москве. Сегодня пришла посылка:)
Молодец. Главное-проявил изобретательность..
И ты теперь будешь наслаждаться

Аналогично..
Уже с сил выбиваюсь..
Надеюсь,на скорейший проход данного периода:))

И я не хочу..
У меня предлог-у нас еще что-то остаточное сидит в носо-глотке..
При морозе минус 8 и ниже не рискую гулять..
Честно сидим дома..
А вообще Кира разлюбила прогулки. Твердит-гулять не пойду,пойду когда попровлюсь..
как бы до лета дома не просидеть:065:

SilentAngel
17.02.2010, 14:17
Ну вот, солнышко вовсю помогло мне, пока я на кухне убиралась и морс варила: растащил по всей кухне пластиковые контейнеры, вытащил все жестяные банки - построил пирамиды, горстями раскидал по кухонному полу кошачий корм, принес и разбросал их с Ти совместные карандаши, а когда я занялась ликвидацией погрома, забрался на стул, спустил с почти верхней полки литр армянского коньяка и разбил бутылку. :(
Порезался.
Весь коридор залит армянским коньяком. Смердит, зараза. :001:
Сначала вымыла, переодела, перевязала ребенка. Отправила за ворота в комнату. Пока намывала полы, ребенок выл под воротами: - открой, открой.
Потом затих. Пришла проверять, что за новая каверза - в обуви забрался в нашу постель и спит.
Умаялся, крошка. :073:

Mashen"ka
17.02.2010, 15:06
Всем приветик!
Как у вас тут весело!!!
Английский, французский - моя недостижимая мечта - выучить хотя бы один язык, вот никак не даются мне языки, для меня единственный способ - оказаться в среде изучаемого языка, я на Кипре на третий день заговорила по-английски, т.к. другого выхода не было: либо английский, либо греческий. Подружка моя английский знала еще хуже, чем я, поэтому общаться приходилось мне. В итоге, к концу нашего отдыха я не только понимала, о чем мне говорят наши новые знакомые-киприоты, но и сама активно участвовала в беседе:))

А у меня сегодня какая-то пятница, 13-е :065::065:
Ночью спала меньше 2-х часов, Катя устраивала показательные выступления, а в 7 мне уже надо было выезжать к врачу, на О. Дундича... Спичек в глазах не хватало очень сильно...
Потом на окружной замерзла жидкость в бачке омывателя, на обратном пути наклонилась в машине так, что не разогнуться было, теперь как марионетка хожу, к 16.20 записалась к неврологу, будут меня разгибать.
А когда заезжала на работе в паркинг, так замяла порог и дверь водительскую :001::001:
Теперь жду приговора мужа, он завтра поедет оформлять все по страховке.
В общем, веселый день сегодня :support::support:
Гастроэнтеролог сказала, что с ЖКТ у Кати все не очень гуд, пока безлактозная диета, креон, ждем еще результатов посева, а через две недели - будем дальше думать. Пока диагноз - воспаление кишки.
Житомирская тоже не обрадовала, грит, что задержка речи у нас присутствует, похоже, что результат родовой травмы, рефлексы на правой стороне практически отсутствуют (короче, нога на удары молотка вообще не реагирует), пока назначила вимпоцетин и милдронат, через полтора месяца - опять показаться. В общем, психическое развитие, на ее взгляд, без отставаний, а вот с речевым - надо заниматься.

NeSirota
17.02.2010, 16:11
Маша и Маша день сегодня у вас задался...:010:

Василиса истерила пол часа перед сном, жесть!:001: Хорошо хоть Егор спит

salty
17.02.2010, 16:21

Лена, я уже не впервый раз рекламирую тут Матиз:) по мне так он ни в какое сравнение с отечественными машинами не идет. Я покупала почти 3 года назад за 218 000 ( у меня не самая простая комплектация).

Дай хлеб.

:073:

У нас аналогично. Маша, держись!!! Я так устала уже, на любое предложение поесть/попить/пописать ответ: "Ни хОчу, ни хОчу!" (кроме кафет и мультиков). Папу тут на днях 2 раза обозвала" ДуЯк".

Ну вот, солнышко вовсю помогло мне, пока я на кухне убиралась и морс варила: растащил по всей кухне пластиковые контейнеры, вытащил все жестяные банки - построил пирамиды, горстями раскидал по кухонному полу кошачий корм, принес и разбросал их с Ти совместные карандаши, а когда я занялась ликвидацией погрома, забрался на стул, спустил с почти верхней полки литр армянского коньяка и разбил бутылку. :(
Порезался.
Сначала вымыла, переодела, перевязала ребенка. Отправила за ворота в комнату. Пока намывала полы, ребенок выл под воротами: - открой, открой.
Потом затих. Пришла проверять, что за новая каверза - в обуви забрался в нашу постель и спит.

Веселуха полная!!! Даня жжот не по-детски. А маме-то как весело:)

Я тут на днях у Сони корм кошачий изо рта с боем доставала. на пошла на кухню, высыпала на пол коробку кошачьего корма и стала набивать им рот. Может что-то и съела:)

Всем приветик!
Как у вас тут весело!!!
Гастроэнтеролог сказала, что с ЖКТ у Кати все не очень гуд, пока безлактозная диета, креон, ждем еще результатов посева, а через две недели - будем дальше думать. Пока диагноз - воспаление кишки.
Житомирская тоже не обрадовала, грит, что задержка речи у нас присутствует, похоже, что результат родовой травмы, рефлексы на правой стороне практически отсутствуют (короче, нога на удары молотка вообще не реагирует), пока назначила вимпоцетин и милдронат, через полтора месяца - опять показаться. В общем, психическое развитие, на ее взгляд, без отставаний, а вот с речевым - надо заниматься.

Маша, да уж бывают такие дни :(

Катюнечке @@@@@@@@@@@

А к кому из гастроэнтерологов вы ходили? мы были у Лупповой, вроде отзывы я неплохие о ней читала, но мне вообще не понравилось. Какие-то совсем стандартные назначения, такое ощущение, что как-то поверхностно что-ли.

Девочки, а эндокринолога и хирурга не посоветуете. У нас педиатр насмотрела, что одна грудка немного увеличена, надо бы показаться врачам.

NeSirota
17.02.2010, 16:27
Отправила.
Надо созвониться с вами и встретится:flower:
Спасибо, Лена.
Что-то про встречи только говорим-говорим, пора действовать.
Как вам понедельник 22-е?

Чай без сахара
17.02.2010, 16:32
Лена, я уже не впервый раз рекламирую тут Матиз:) по мне так он ни в какое сравнение с отечественными машинами не идет. Я покупала почти 3 года назад за 218 000 ( у меня не самая простая комплектация).

У нас аналогично. Маша, держись!!! Я так устала уже, на любое предложение поесть/попить/пописать ответ: "Ни хОчу, ни хОчу!" (кроме кафет и мультиков). Папу тут на днях 2 раза обозвала" ДуЯк".

Веселуха полная!!! Даня жжот не по-детски. А маме-то как весело:)

Я тут на днях у Сони корм кошачий изо рта с боем доставала. на пошла на кухню, высыпала на пол коробку кошачьего корма и стала набивать им рот. Может что-то и съела:)

Катюнечке @@@@@@@@@@@

А к кому из гастроэнтерологов вы ходили? мы были у Лупповой, вроде отзывы я неплохие о ней читала, но мне вообще не понравилось. Какие-то совсем стандартные назначения, такое ощущение, что как-то поверхностно что-ли.

Девочки, а эндокринолога и хирурга не посоветуете. У нас педиатр насмотрела, что одна грудка немного увеличена, надо бы показаться врачам.

мы были у Луповой раньше еще, давно-давно. Мне показалась очень адекватной тетей. Ничего лишнего как раз не назначала

Тихиро
17.02.2010, 16:32
Спасибо, Лена.

Суббота 20 и понедельник 22 у меня уже заняты:065:

Чай без сахара
17.02.2010, 16:45
Моя жизнь последнее время-это череда поликлиник,обследований,записей и очередей...Саша обследуется для военкомата.Причем я даже не прошу находить у него что-то...они сами находят,отправляют на диагностики,находят ещё что-то..отправляют дальше...Приходится с ним ездить в качестве водителя,потому что всё это сочетается с его работой и приходится преодолевать дистанции между работой и поликлиниками за короткие сроки:-):-).Конца этому не видно.....а потом светит общение с военкоматом...

Маша, вот задумалась... (напишу это только потому, что этот вопрос ты здесь поднимала)
ПРосто как-то резануло глаз.
А почему ты его возишь??? Ну да, дистанции, да в машине быстрей и теплей.. Но метро наше не такое уж медленное..:008: Просто вспоминаю свои 16-17 лет.. Я уж точно свое расписание сама кроила, и договаривалась сама со всеми как могла. И по экскалаторам бегала не тольковниз, но и вверх :008:
Более того, я так задумалась, что пришла опять к Гиппенрейтер :)) и перекладывании ответственности. Так вот. Это я уже про малышей. Я решила прекратить кормить Гену ложкой, а я по утрам и обедам этим грешу, потому что он УМЕЕТ есть сам ложкой по-моему, месяцев с 8.. а сейчас уже и ножом мясо режет. Вопрос - зачем я упражняюсь?

salty
17.02.2010, 16:46
мы были у Луповой раньше еще, давно-давно. Мне показалась очень адекватной тетей. Ничего лишнего как раз не назначала

Саш, ну видишь, кому как:) Я вот совсем не в восторге.

Как обычно ломаю голову, что дарить мужу на 23 февраля :) Кто что дарит?

Тихиро
17.02.2010, 16:55
Я дарю паззлы.
Мы с Колей в восторге. Как раз вот позавчера закончили 2000, теперь ждем с нетерпением новинки:)
Получается подарок не только Коле, но и мне, ну и дочу я не забыла:)

Тихиро
17.02.2010, 16:57
Маша, вот задумалась... (напишу это только потому, что этот вопрос ты здесь поднимала)
А почему ты его возишь??? Ну да, дистанции, да в машине быстрей и теплей.. Но метро наше не такое уж медленное..:008: Просто вспоминаю свои 16-17 лет.. Я уж точно свое расписание сама кроила, и договаривалась сама со всеми как могла. И по экскалаторам бегала не тольковниз, но и вверх :008:
Более того, я так задумалась, что пришла опять к Гиппенрейтер :)) и перекладывании ответственности. Так вот. Это я уже про малышей. Я решила прекратить кормить Гену ложкой, а я по утрам и обедам этим грешу, потому что он УМЕЕТ есть сам ложкой по-моему, месяцев с 8.. а сейчас уже и ножом мясо режет. Вопрос - зачем я упражняюсь?

Я про Гиппенрейтер скажу.
Очень полезно читать эту книжку периодически.
Сейчас перечитала и нашла кое-что новое.

Bysa2008
17.02.2010, 17:08
Саш, ну видишь, кому как:) Я вот совсем не в восторге.

Я дарю галстук...

Я про Гиппенрейтер скажу.
Очень полезно читать эту книжку периодически.
Сейчас перечитала и нашла кое-что новое.

Читала,пыталась и пытаюсь применить к старшему - нам не подходит...Он не сопротивляется,не идет на конфликт.признает что не прав и искренне сожалеет....продолжает в том же духе....Наказать его невозможно,нет рычагов

Bysa2008
17.02.2010, 17:10
Я заболела...
Инночка,какой там у тебя волшебный рецепт от насморка....?
А завтра,извините что о грустном,хороним маму невестки....как я это вынесу,а мне еще невестку поддерживать...

Тихиро
17.02.2010, 17:13
Я дарю галстук...

Расскажи, какой?
Я тут увидела просто потрясный галстук!
С изображением танцующей пары. Хозяин купил его в Испании.
Ищу, нет ли тут подобного:love: Просто при застегнутом пиджаке смотрится классическим, а при растегнутом видно оригинальность:073:

Я заболела...
А завтра,извините что о грустном,хороним маму невестки....как я это вынесу,а мне еще невестку поддерживать...

раствор Тантум Верде - виброцил - диоксидин
Выздоравливай!

Прими наши соболезнования.
Трудный день:(

salty
17.02.2010, 17:16
Я дарю паззлы.
Мы с Колей в восторге. Как раз вот позавчера закончили 2000, теперь ждем с нетерпением новинки:)
Получается подарок не только Коле, но и мне, ну и дочу я не забыла:)

Мы тоже паззлы любили, когда Сони не было еще. Еще 2 лежат несобранных на антресолях. Ночами собираете, Лен?

Я даже мужу дарила на 5 летие совместной жизни паззл из наших с ним фотографий.

Я дарю галстук...

тоже хорошо!

Наташа, тебе сил пережить завтрашний нелегкий день. А невестка это кто? жена брата?

salty
17.02.2010, 17:19

Лен, точно тантум и диоксидин, а третий компонент точно виброцил??? или главное, чтобы что-то сосудосуживающее?

Тихиро
17.02.2010, 17:32
Мы тоже паззлы любили, когда Сони не было еще. Еще 2 лежат несобранных на антресолях. Ночами собираете, Лен?

Я даже мужу дарила на 5 летие совместной жизни паззл из наших с ним фотографий.

Ночами, ага.
Ребенка спать, а сами собираем:065:
Пытались при ней, Диануся берет пазлинку, несет мне, пытается вставить, а в итоге разбирает собранные уже куски:001:
Поэтому у нее будет отдельные паззлы:)

Лен, точно тантум и диоксидин, а третий компонент точно виброцил??? или главное, чтобы что-то сосудосуживающее?

Називин был у Инны, по-моему.
Дианусю я сейчас смесью с виброцилом лечила.

Челнинская_Чуда
17.02.2010, 17:32
Привет! а мы проходим потихоньку всех врачей и готовим карту... пока все пишут что всё хорошо, но и находят на что обратить внимание. ЛОР- на миндалины увеличившиеся, окулист- на маленький запас зрения, ортопед - на слабые мышцы спины и напряжение в шее и намечающееся плоскостопие... ну невролога прошли на отлично!... теперь остался зубной и хирург (что он там смотрит то хоть) да в карточке обнаружила дерматолога- его все проходят? у нас в поликлинике вроде его и нет вовсе...

Лена, что там с воспитателями у вас? исправились они?

Прописал лор перед садом попить иммуномодуляторы ... и укрепить горлышко хочу, а с другой поить ребёнка не очень... У меня вроде токсикоз проходит, но аппетита нет совсем...

Капелютка
17.02.2010, 17:33
Всем приветик!

Как у вас тут весело!!!

Всем добрый день!

Машенька, рада видеть тебя на родном форуме,грустно только , что день не особо задался..Мы сегодня тоже ходили к неврологу, в свою детскую поликлинику.Моя тревога - все та же речь...Врач посмотрела, с Темой пообщалась..К моей великой радости, ребенок вел себя отлично, не капризничал, разрешал себя одевать(врач хитренько, пока его одевала, всё у него ощупала, обтрогала, мальчик ничего и не заметил)Ничего криминального не назначила, по моему- Тенатен и Глицин.Сказала, что раз пассивный словарь большой, активный скоро догонит.Для полного успокоения сердца- вчера сделали Эхоэнцефалографию на Вербной( результат на 4-ку с плюсом) и запись ещё к одному неврологу в субботу..

Саш, ну видишь, кому как Я вот совсем не в восторге.

Как обычно ломаю голову, что дарить мужу на 23 февраля Кто что дарит?

Мне очень нравится вот эта серия книг http://www.labirint.ru/series/9104/.
Планирую заказать книгу "Дорогой папочка" от лица сына для мужа-папы.А от себя - пока выбираю..В прошлом году дарила жилетку..Ой, думаю, билеты в театр.А главный подарок сделала моя мама- она приедет к нам на целых 3 недели и четко в день рождения зятя - 21 февраля, прям как в анекдоте

Капелютка
17.02.2010, 17:37
Привет! а мы проходим потихоньку всех врачей и готовим карту... пока все пишут что всё хорошо, но и находят на что обратить внимание. ЛОР- на миндалины увеличившиеся, окулист- на маленький запас зрения, ортопед - на слабые мышцы спины и напряжение в шее и намечающееся плоскостопие... ну невролога прошли на отлично!... теперь остался зубной и хирург (что он там смотрит то хоть) да в карточке обнаружила дерматолога- его все проходят? у нас в поликлинике вроде его и нет вовсе...

Лена, что там с воспитателями у вас? исправились они?

Прописал лор перед садом попить иммуномодуляторы ... и укрепить горлышко хочу, а с другой поить ребёнка не очень... У меня вроде токсикоз проходит, но аппетита нет совсем...
Саша, мы прям с вами ноздря в ноздрю - нам тоже остался стоматолог и хирург.Насчет дерматолога - если ребенок не аллергик, то м.б. и не нужна запись дерматолога.КОгда будет смотреть педиатр в итоге и писать заключение, она и скажет - нужен вам или нет.В нашей 4-ке тоже нет дерматолога, народ гонят в КВД, там есть "детское" крыло, где принимают врачи

Тихиро
17.02.2010, 17:46
Саша, у нас по карте - мега больной ребенок.
В журнале у воспитателей - следить за правильной обувью, определенные упражнения, про зрение вообще молчу.
Каждый месяц пишу согласие на обычный стол, а не стол аллергика.

salty
17.02.2010, 18:07
:)Привет! а мы проходим потихоньку всех врачей и готовим карту... пока все пишут что всё хорошо, но и находят на что обратить внимание. ЛОР- на миндалины увеличившиеся, окулист- на маленький запас зрения, ортопед - на слабые мышцы спины и напряжение в шее и намечающееся плоскостопие... ну невролога прошли на отлично!... теперь остался зубной и хирург (что он там смотрит то хоть) да в карточке обнаружила дерматолога- его все проходят? у нас в поликлинике вроде его и нет вовсе...

Саша, ты же сама пишешь, что все хорошо у Арсеньки! А то, что врачи находят на что обратить внимание - это работа у них такая:)

Всем добрый день!

Мне очень нравится вот эта серия книг http://www.labirint.ru/series/9104/.
Планирую заказать книгу "Дорогой папочка" от лица сына для мужа-папы.А от себя - пока выбираю..В прошлом году дарила жилетку..Ой, думаю, билеты в театр.А главный подарок сделала моя мама- она приедет к нам на целых 3 недели и четко в день рождения зятя - 21 февраля, прям как в анекдоте

Лена, классная книжка, но она именно для отцов сыновей. А вообще суперская идея подарить что-то еще и от дочи. Буду думать, что.
Приезд тещи - какой еще может быть лучший подарок на ДР зятя:)

CHeerKY-wirKY
17.02.2010, 18:16
Девочки, всем привет!

Кто болеет - чтобы поправлялись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу подарка на 23 февраля - муж сам себе уже купил и получил - была ОЗ рыболовных принадлежностей - ну он и купил себе всяких радостей, теперь ждет недождется когда можно будет на рыбалку поехать! :046:

А у меня тоже радость сегодня - была на узи - сказали что точно мальчик будет и показали даже - чтобы наверняка поверила :) Все хорошо, малыш здоровенький, рожать примерно 6 июля... Ходила на этот раз не к Лебедеву (жаба задушила 5т.р. платить:065:) а в 10РД за 700р. - все отлично, техника хорошая, узистка такая милая, веселая :fifa:

Я Птица-Говорун
17.02.2010, 18:28
Девочки, всем привет!

А у меня тоже радость сегодня - была на узи - сказали что точно мальчик будет и показали даже - чтобы наверняка поверила :) Все хорошо, малыш здоровенький, рожать примерно 6 июля... Ходила на этот раз не к Лебедеву (жаба задушила 5т.р. платить:065:) а в 10РД за 700р. - все отлично, техника хорошая, узистка такая милая, веселая :fifa:

поздравляю....
Имя придумали?

Капелютка
17.02.2010, 18:30
:)

Саша, ты же сама пишешь, что все хорошо у Арсеньки! А то, что врачи находят на что обратить внимание - это работа у них такая:)

Лена, классная книжка, но она именно для отцов сыновей. А вообще суперская идея подарить что-то еще и от дочи. Буду думать, что.
Приезд тещи - какой еще может быть лучший подарок на ДР зятя:)
У меня Андрей очень трепетно относится к подаркам, которые "от сына" - мы любим с Темой ему дарить маленькие паровозики(точилки, брелки, игрушки)Он их даже на работу носит...
А приезд тещи - по правде подарок, тем более, что любимый холодец для любимого зятя мама в этот же день начнет делать.Они даже похожи меж собой внешне..

Танюша, мои поздравления с таким результатом УЗИ)))Вот оно счастье - и дочь , и сын.Пусть муж начинает разучивать песню "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь".Можно сказать, что подарок мужу на 23 февраля просто сказочный - узнать в преддверии мужского праздника, что у него будет сын

SilentAngel
17.02.2010, 18:47
Я заболела...

Держись и поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с хорошими новостями! :support:
Для меня, после последнего визита, Лебедев далеко не самый желанный узист :065:, и опять таки, не самый бюджетный.

CHeerKY-wirKY
17.02.2010, 20:09
поздравляю....
Имя придумали?

Ага - Алексей. У нас теперь Алиса Антоновна и Алексей Антонович будет. А мужа зовут Антон Анатольевич. Одна я из общего строя выбиваюсь - Татьяна Владимировна :004:

Танюша, мои поздравления с таким результатом УЗИ)))Вот оно счастье - и дочь , и сын.Пусть муж начинает разучивать песню "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь".Можно сказать, что подарок мужу на 23 февраля просто сказочный - узнать в преддверии мужского праздника, что у него будет сын

Спасибо Лена.
Мужу про песню обязательно скажу, пусть исполнит мне на ДР :)))
А по поводу сына, если честно то мне больше вторую дочку хотелось, как-то там все понятно и как ухаживать и как воспитывать... с мальчиком то посложнее... Хочется Мужчиной воспитать и чтобы зажатым сильно не был... эх... страшновато если честно. :008:

Поздравляю с хорошими новостями! :support:
Для меня, после последнего визита, Лебедев далеко не самый желанный узист :065:, и опять таки, не самый бюджетный.

Спасибо Маш.
Если честно, то сперва были мысли и второе узи у него сделать, но почитав твой рассказ и других девочек отзывы... как то ореол восторженности прошел, решила деньги на другое потратить :065:

Тихиро
17.02.2010, 20:34
Танюша!
От всей души поздравляю с мальчиком!
Хоть и незнакомо, но все равно приятно!

Челнинская_Чуда
17.02.2010, 21:44
Саша, мы прям с вами ноздря в ноздрю - нам тоже остался стоматолог и хирург.Насчет дерматолога - если ребенок не аллергик, то м.б. и не нужна запись дерматолога.КОгда будет смотреть педиатр в итоге и писать заключение, она и скажет - нужен вам или нет.В нашей 4-ке тоже нет дерматолога, народ гонят в КВД, там есть "детское" крыло, где принимают врачи
:flower:приняла к сведению...

нам ещё кардиолога пройти нужно, но он только в марте появится, так что окончательно пройду всех в марте...
Саша, у нас по карте - мега больной ребенок.
В журнале у воспитателей - следить за правильной обувью, определенные упражнения, про зрение вообще молчу.
Каждый месяц пишу согласие на обычный стол, а не стол аллергика.
нам тоже желательно правильную обувь... с высоким задником и супинатором...

предупреждён- значит вооружён! будем бдеть!

:support::support::support:поздравляю!!!
а мы вот выбираем в 21 веке делать или в Профессоре...

Патленд
17.02.2010, 21:54

Лена,мне кажется,Матиз-не самый худший вариант,Тем более,у вас не большая семья и вы там разместитесь все без проблем.А новая машина в любом случае надежней..

Учитывая, что наша сыплется все больше и больше:001:
Подвеска, глушитель - подлежат замене.
Тосол течет - надо что-то еще ремонтировать.
Это то, что я помню:010:

У нас тоже машинка проблемная..мне,честно говоря,страшновато на ней иногда ездить бывает.Поэтому даже если сейчас не получится с Логаном(а Сашин военный билет,чувствуется,может убить все наши планы...) будем думать о той же Матизке..Потому что без машины никак.

Сашенька,я понимаю твой вопрос.Но честно тебе скажу-по другому не получается.Он работает в Карусели на Савушкина.Заканчивает,например,в 18 ч,а в 18.30 на пересечении Светлановского и Байкова у него МРТ.На общественном транспорте это нереально.
Во времени мы сжаты конкретно-на всё про всё-до 1 апреля( и это не только врачи,но и общение с военкоматом),поэтому выбирать время не приходится-что ближе,на то и записывается.С работой договариваться ,естественно,тоже пока получается-он только отрабтал первую неделю,поэтому никаких уступок нет.
И самое главное.Саша,он не просто обследуется,он обследуется для определенной цели.И пути к этой цели никто с НИМ обсуждать не будет.Все тонкости обсуждаются со мной.Поэтому я езжу.Естественно-на обследования,на анализы,к промежуточным врачам он ходит сам.
Я тоже поначалу чувствовала себя неловко..но когда увидела под дверями кабинетов толпы таких же мам с сыновьями..Последний месяц я вся в этой теме и поняла,что этими делами в этом возрасте занимаются только родители.

Девочки, всем привет!

Кто болеет - чтобы поправлялись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу подарка на 23 февраля - муж сам себе уже купил и получил - была ОЗ рыболовных принадлежностей - ну он и купил себе всяких радостей, теперь ждет недождется когда можно будет на рыбалку поехать! :046:

Поздравляю!!Это называется КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА-сын и дочь)

NeSirota
17.02.2010, 22:18
Таня, с мальчиком тебя!

Иннюся
17.02.2010, 22:57
Девочки, привет!
В контакте многим приглашение разослала, повторюсь и здесь... Мы с девочкой группу раскручиваем по продаже Детских товаров фирмы LENNE/ KERRY. Кому интересно, вступайте в группу и приглашайте друзей. http://vkontakte.ru/club12264805 Заказы лучше оставлять мне в личке.

Дай хлеб.

А еще, у нас уже где-то с неделю коленное настроение. Все время сидит у меня на коленках. При попытке согнать или увлечь чем другим, скандалы. Все время вопли: хочу на коленки, хочу на коленки!
А мне его и пузо держать вместе тяжело
Сейчас вот мне печатать помогает :073:
Застрелиться.... Я бы уже тихо повесилась. :)) Машенька, держись! Представляю, как тебе тяжело, да еще в твоем положении.

Порезался.
:046: :010: Ужас. Надеюсь, не сильно порезался.

А у меня сегодня какая-то пятница, 13-е :065::065:
Ночью спала меньше 2-х часов, Катя устраивала показательные выступления, а в 7 мне уже надо было выезжать к врачу, на О. Дундича... Спичек в глазах не хватало очень сильно...
Потом на окружной замерзла жидкость в бачке омывателя, на обратном пути наклонилась в машине так, что не разогнуться было, теперь как марионетка хожу, к 16.20 записалась к неврологу, будут меня разгибать.
А когда заезжала на работе в паркинг, так замяла порог и дверь водительскую :001::001:
Теперь жду приговора мужа, он завтра поедет оформлять все по страховке.
В общем, веселый день сегодня :support::support:
Вроде не пятница... и не 13-е... А детки буянят. :(
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Катюшке!

:046: :010: От кого слышала?

Спасибо, Лена.
Меня вполне устраивает. Только вот где и в какое время?

Иннюся
17.02.2010, 23:08
Я финское термобелье дарю.

Я заболела...
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! И на выздоровление и на завтрашний день. Тяжелый день. Держитесь!
А ЛОР назначала Тантум - Верде, називин и диоксидин. Все смешивается 1:1:1

Выздоравливай!

Називин!

Mashen"ka
17.02.2010, 23:19

Катюнечке @@@@@@@@@@@

Мы ходили к Жуковой на Дундича. Очень она мне нравится! Никогда не назначала какие-либо лекарства "на всякий случай", очень внимательно и подробно смотрит ребенка, рассказывает все и о болезни, и о лечении.

Муж поставил диагноз моей машине: замена порога, водительской двери и стойки... В 500 долларов это точно не вписывается... Хорошо, что муж работает в страховой, сам разберется, сам организует ремонт. Я удивляюсь его спокойствию: ни намека на недовольство мною - горе-водителем. Говорит - тебе надо решить, когда ты на неделю останешься без машины, все остальное не твоя забота. В общем, показал себя с хорошей стороны:love::love:

А мне тоже диагноз поставили - радикулит:065::065: Три дня уколов и таблетки - и можно даже наклоняться:080::080:

Иннюся
17.02.2010, 23:26
Танюш, поздравляю! :flower::flower::flower: Здорово! Девочка и мальчик. Представляю, как муж рад.

О-Ладушка
18.02.2010, 01:06
Привет.

Вчера весь вечер парилась на тему: почему нельзя быть одновременно в двух местах. Приглашали на сегодняшний день на ТВ в качестве детского психолога. Такая везуха бывает мягко говоря не часто. Пришлось отказаться, так ровно в это же время у меня были развивалки, которые никак не перенести.

Василиса с каждым днем становится все более замечательным рбенком. Я даже не думала, что я доживу до того момента, когда она будет себя столь долго занимать сама. Порой до 30 минут может сама заниматься. Причем не разбрасываением игрушек и наведением бардака, а собиранием пазлов, рассказыванием сказок с одновременным просмотром книжек, шнурованием стула (используя его вместо планшета) и т.п. Если предлагайть ей вовремя смену деятельности, то продлить счастье вполне возможно до полутора часов. Замечаю, что чем больше различных навыков у нее появляется, тем больше она может играть сама, выбирая ту деятельность, которая ей по вкусу.

Блин, какой-то беспредел про твой дом, Влада(((( И самое ужасное, что в нашей стране не найти управу на таких уродов:087::110:

Беспредел это не то слово. Самое забавное, что он построен, у нас без отделки, а миниммум, который должны были сделать давно сделан. Дом не могут подключить уже третий год. Так как строительная компания не может найти 2,5 млн. рублей, чтобы решить эту проблему:065:
Несут какой-то бред.

Правительство тоже люблю нежно. Наше государство о нас и наших детях заботится просто без сна и отдых:073:

Влада, привет.

И тебе привет, Ксюша.
Обещать-то они могут все, что угодно, только толку -то от этого. Если бы они хоть что-нибудь делали из того, что обещали.

Да.

О, как здОрово, Лена.
Все таки сад хороший, а неприятные инцинденты могут везде быть. Надеюсь, что воспитатели сделали выводы и у вас дальше все будет отлично.

Влада,сочувствую,у нас подобная ситуация....только в Приморском районе:(...Дом должны били сдать еще летом 2007...А что у вас за компания?

У нас 4 квартал 2006 срок сдачи, у тех, кто брал на уровне котлована - 2005:065:
Компания - Окстрой.
Все было бы не так страшно,е сли было бы где жить. Большие всего меня угнетает съем жилья и отсутсвие человеческой прописки в Питере со всеми вытекающими отсюда последсвиями.

Наташа, а что у вас за компания. Где строится дом? В каком сейчас состоянии?

Где мульт смотрит такой забавный. :)) Повзрослел мальчишечка. Давно ты его не показывала, Настя.

О-Ладушка
18.02.2010, 01:27

Классно, Аня. Умничка ты. На все время находишь.

У меня с языком беда, всегда с ним не дружила. В школе, помнится, 4 в аттестате нарисовали, только чтобы общую картину не портить

Порезался.

Ну, и веселье у тебя, Маша :001: Сейчас-то герой, как? Порез не глубокий?

Всем приветик!
Как у вас тут весело!!!

Машенька, привет. У тебя тоже не скучно.
Катюшиному животку и твоему радикулиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Раз нет отставания в психическом развитии, то и с речью в конечном итоге будет все в порядке, если ей заниматься. Сейчас установите причину, пролечитесь, начнете заниматься и через годик Катюша еще всех наших деток переговорит.

Спасибо, Лена.

Меня бы понедельник просто идеально устроил бы.

Девочки, кто хочет встречи? Где и во сколько будем встречаться в выходные?
Меня бы устроил понедельник, первая половина дня. Север города. Оптимально -
Комендансткий пр. или один транспорт от Комендани

Читала,пыталась и пытаюсь применить к старшему - нам не подходит...Он не сопротивляется,не идет на конфликт.признает что не прав и искренне сожалеет....продолжает в том же духе....Наказать его невозможно,нет рычагов

Интересно ты пишешь, Наташа. Так не бывает, что нет рычагов. Просто либо вы их не видите, либо они вас не устраивают. Я говорю про нормальные способы взаимодействия с ребенком, не из серии запугать- задавить.
С советами лезть не буду, ты меня об этом не просила, но если интересно разобраться и найти рычаги вполне можно это сделать.

Прими мои соболезнования в связи со смертью мамы невестки. Держись.

Какая хорошая новость, Таня! И мальчик, и девочка у тебя будут. Полный комлект. Поздравляю:flower:

liška
18.02.2010, 02:08
ура!
у нас золото и серебро!
крюков и панжинский порвали всех на спринте (лыжные гонки)!!!!:080::080::080:

liška
18.02.2010, 02:23
эхх, я такая радостная, такаярадостная, мне много не надо:028:
хотя что-то заболеваю туть! но после "прооравшись" даже нос "разложило":046:
.

Муж поставил диагноз моей машине: замена порога, водительской двери и стойки... В 500 долларов это точно не вписывается... Хорошо, что муж работает в страховой, сам разберется, сам организует ремонт. Я удивляюсь его спокойствию: ни намека на недовольство мною - горе-водителем. Говорит - тебе надо решить, когда ты на неделю останешься без машины, все остальное не твоя забота. В общем, показал себя с хорошей стороны:love::love:

А мне тоже диагноз поставили - радикулит:065::065: Три дня уколов и таблетки - и можно даже наклоняться:080::080:
Машк, мужу респектище-е-е:0016:
личи радикулит-будь осторожнее!

Привет.

Вчера весь вечер парилась на тему: почему нельзя быть одновременно в двух местах. Приглашали на сегодняшний день на ТВ в качестве детского психолога. Такая везуха бывает мягко говоря не часто. Пришлось отказаться, так ровно в это же время у меня были развивалки, которые никак не перенести.

Василиса с каждым днем становится все более замечательным рбенком. Я даже не думала, что я доживу до того момента, когда она будет себя столь долго занимать сама. Порой до 30 минут может сама заниматься. Причем не разбрасываением игрушек и наведением бардака, а собиранием пазлов, рассказыванием сказок с одновременным просмотром книжек, шнурованием стула (используя его вместо планшета) и т.п. Если предлагайть ей вовремя смену деятельности, то продлить счастье вполне возможно до полутора часов. Замечаю, что чем больше различных навыков у нее появляется, тем больше она может играть сама, выбирая ту деятельность, которая ей по вкусу..

Влада, про телевидение супер здорово, я думаю ещё пригласят, куда денуться;)
василиса молодей,
у нас что-то с точностью до наоборот,
даже рисуем только с мамой сейчас, так как "-а Ева ТАК не может":(

SilentAngel
18.02.2010, 02:39
Ну, и веселье у тебя, Маша :001: Сейчас-то герой, как? Порез не глубокий?

Нет, не глубокий. Хотя и не совсем царапка. Кровило долго.
Слава всем богам, герой сейчас СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:

Влада, не переживай. будет еще в твоей жизни и телевидение, и в удобное время!

ура!
у нас золото и серебро!

Ура! :)
А я жду, что Плющенко выиграет.

Кстати, на следующей неделе предложение в гости в силе остается. Ежели кто желает, конечно.
А выхи мы, скорее всего, с мужем будем проводить. Видимся уж больно редко.

Annet
18.02.2010, 09:53
Холодное морозное зимнее утро!

Там сегодня прям дубак ... брррр ...
Отвела дитя в сад, плакал, говорил "Спать хочу и мультики!"
Надеюсь, будет хорошо себя вести ...

Танюша, поздравляю :flower: !
Мальчик это здорово! Не переживай, девочку воспитываешь и
мальчика сможешь воспитать!

ВСТРЕЧА
Возможно смогла бы встретиться в понедельник в первой половине дня.

ура!
у нас золото и серебро!

:080::080::080: ура-ура!!!
Только что смотрела как раз по TV лыжные гонки. Молодцы!

Тихиро
18.02.2010, 10:50
Девочки, привет!
В контакте многим приглашение разослала, повторюсь и здесь... Мы с девочкой группу раскручиваем по продаже Детских товаров фирмы LENNE/ KERRY. Кому интересно, вступайте в группу и приглашайте друзей. http://vkontakte.ru/club12264805 Заказы лучше оставлять мне в личке.

Инна, мне очень интересен 1 комбез, тебе в личку про него вопросы писать?

Тихиро
18.02.2010, 10:55
Вчера приболела - рано спать легла, даже и не знала, что такие хорошие новости - золото и серебро!
Класс!!!