PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Каттлея
04.12.2009, 16:37
Василёчка с Днём Рождения!!!

http://www.onn.su/uploads/1251783223/gallery_2_176_59921.gif

Чай без сахара
04.12.2009, 16:38
Девочки, а есть у кого-нибудь санки KHW?
там и ручка перекидывается, и ремешок безопасности..

У меня у подруги такие, но она в них влюблена - толком оценки от нее не дождешься :))
были и у нас в закупках такие...

Тихиро
04.12.2009, 16:40
Юля, Мелочи жизни, так точно про погоду сказала в контакте...

Ага.
Тоже увидела и порадовалась:)

Чай без сахара
04.12.2009, 16:41
:flower:
Спасибо огромное!!!

Да?
А какие у вас?
Полозья лучше круглые или буквой Г?
Ручка нужна или веревки достаточно?
Или вообще, ватрушкой обойтись?

Лена, с ватрушкой осторожно! не буду рассказывать историю с ЛВ, грустно там, но есть опасность ...в торможении головой. Просто имей ввиду.

Тихиро
04.12.2009, 16:41

У меня у подруги такие, но она в них влюблена - толком оценки от нее не дождешься :))

Это немецкие?
У Иры-Птицы Говорун такие.
Она говорила, что тяжелые.
А в хвасталке народ жаловался, что толстенький ребенок не влезет.
И в толстом комбезе - не влезет.
И еще что-то было - я давненько уже читала про них.
Выглядят со стороны - супер!

Каттлея
04.12.2009, 16:43
Текс, у нас куплены с ручкой, но я рехнулась прошлую зиму с ней таскаться, юзала только веревку.
Но вообще, катить перед собой удобно.
Полозья у нас круглые.
Вот такие у нас:

http://img.babyblog.ru/0/2/9/029f02d46d9f90f19bf9355d62e4fa24.jpg

Я брала именно для передвижения по снегу, поэтому ватрушку не рассматривала.
С горки я боюсь пока катать:)
В целом, меня эти санки вполне устраивают.

Подруга долго охотилась за круглыми пластиковыми с ремнями и прочими наворотами в Метро.
Такие сейчас в Лукоморье есть, много.
Что-то типа

http://www.toys-shop.ru/products_pictures/snow_baby_dream_1_s.jpg

но покруче:))

Чай без сахара
04.12.2009, 16:43
Это немецкие?

о, как хорошо, что ты сказала, а я думала, что мне показалось - что они узкие...

Каттлея
04.12.2009, 16:44
А, Саша про них и написала.
Не уверена, что именно KHW, но типа тех она хотела...

Чай без сахара
04.12.2009, 16:44
Подруга долго охотилась за круглыми пластиковыми с ремнями и прочими наворотами в Метро.
Что-то типа

ну вот я про такие и говорю..
боюсь, что пончик не влезет в них...

Каттлея
04.12.2009, 16:45
И мы с Сашей продолжали цитировать друг друга:))

Чай без сахара
04.12.2009, 16:45
И мы с Сашей продолжали цитировать друг друга:))

:)):)):)) ну, в общем, мы поняли друг друга

Дитя осени
04.12.2009, 16:46
Василечка,с днем рождения!!!:080:

Настюш, с подножкой.
С мелкими колесиками, мне кажется, рановато ещё...
Там-таки равновесие надо держать:))

Меня,конечно,не спрашивают,но можно выскажусь?!
Вы когда собираетесь ездить на нем?Летом или сейчас?
У меня Богдан мелкий,но этим летом мы катали его в таком велосипеде(от Кристи остался).Во-первых,он неустойчивый(с дитем может легко опрокинуться),сидеть долго ребенок в нем не может,т.к жесткое сиденье,Богдан не оценил и через минут начинал реветь.Кристинка тоже в восторге не была.
А еще хирург нам С Кристиной запретила велосипед с педалями впереди,т.к уже есть искривление ног,педали впереди усугубляют эту патологию.Рекомендовал велосипед 4-колесный,где педали на уровне сиденья,но крутить педали так и не научились(((
Причем наш 3-х колесный велосипед могу отдать,если кому надо.
Или вы не 3-колесный покупаете?

А Кристинка у меня заболела самокатом:010:

Дитя осени
04.12.2009, 16:50
Текс, у нас куплены с ручкой, но я рехнулась прошлую зиму с ней таскаться, юзала только веревку.
Полозья у нас круглые.
Вот такие у нас:

+1
Мы тоже за веревку,но когда снег плотный-то за ручку катятся на ура.
Полозья у нас тоже круглые,единственное,переживая третью зиму в конце стерлись до дыр:004:

amber_dice
04.12.2009, 16:51
Мне тоже идея самоката нравится, попозже.
Катя, а где берут 4-х колесные велосипеды? Никогда не видела.

Тихиро
04.12.2009, 16:52
Мы, кстати, летом тоже на трехколесном велике без ручки стали было кататься, да Коля из Екатеринбурга не захотел везти еще и велосипед.

Про ватрушки - слышала ту историю, в Озерках, по-моему, случилась.

Про санки спасибо. В Метро посмотрела на них, а вот в детских магазинах еще не была...

Тихиро
04.12.2009, 16:54

Да видела сто раз!
Двух-колесный велосипед с двумя маленькими колесиками возле заднего большого колеса.

Дитя осени
04.12.2009, 16:55
Ну,может я неправильно выразилась,но вот такие(в любом детском магазине)
http://s50.radikal.ru/i128/0905/ca/706c8d90b354.jpg

Тихиро
04.12.2009, 16:55
Как все-таки интересно встречаться друг с другом лично.
совсем не то, что ты видишь в Инете.
Очень жаль, что с Аней не увиделись, было бы интересно услшыать и ее точку зрения:)

Дитя осени
04.12.2009, 17:02
Про санки спасибо. В Метро посмотрела на них, а вот в детских магазинах еще не была...
Лен,забыла написать,не знаю как у Ксюши,но у нас один минус в этих санках,если снять сзади ручку,то спинка санок никак не держится и не крепится,она просто падает на пол(т.е она крепится за счет этой ручки),папа у нас закреплял изолентой:001:

Насчет ватрушки-если вы по двору гуляете,почему аккуратно не прокатится.Мы просто вовсюда ходили,а по асфальту(через проезжую часть,где снег редко бывает)ватрушку не протащить(если я правильно представляю ватрушку)

Иннюся
04.12.2009, 17:02
Привет!
Сегодня утром занималась тратой последних денег. :065: Пошли с Женечкой в Лукоморье - это то, что рядом с домом. Купила ей под нарядное платье, которое в глаза еще не видела, а только на фото, туфельки. Там же купила ей 2 пары колготочек под это же платье - одни бирюзовые и бежевые - это если бирюзовые по цвету не подойдут. Купила и Сашеньке колготки под нарядное платье. Женечке купила краги, давно хотела. Купила ей ко дню рождения подарок от тети - в коробке 2 Евы (куколки) отмечают день рождения. Приспособим их в домик для барби. :)) Купила, естественно, резиночки красивые на волосики, тоже под платье, которое не видела еще. Вот теперь думаю, может зря деньги потратила?! :)) Хорошо еще, что туфли черные.

Сделала МРТ.
Всё хорошо - грыжа 7 мм :010:

Ровнёхонько между поясничным и крестцовым отделами.
И ещё две протрузии, как я понимаю, это недоразвитые грыжи :065:

В спинном мозге нарушений нет, уже радость!!

Сама процедура интересная, минут 10 лежишь в коконе,
и в руках груша на случай приступа клаустрофобии :))

Теперь буду решать, как лечить.
Вариант "с этим живут" мне не подходит, операция - последнее дело.
Так что пока поищу.

В центре сказали идти к неврологу.
Интресно, каким методом он это лечить будет... :073:
Кто-нибудь знает?
Аня, это не шутки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Грыжу не всегда можно исправить лечением и профилактикой. Чаще дело операцией обходится!
Помню, когда училась в 10 классе с медицинским уклоном, моей однокласснице делали операцию на позвоночнике - грыжу удаляли. Так она нас всех пригласила смотреть и типа, учиться. А делали ей в 1-м Меде. Так мы всем классом ходили любоваться. :))

А у нас вылез зуб:065:
Поздравляю!

Сегодня день диагнозов. :005:
У мужа был обнаружен повышенный холестерин и глюкоза. Тест на толерантность показал отсутствие толерантности. :( Кардиолог назначил диету для сердечников, эндокринолог назначила диету для диабетиков, диагноз общий - меньше жрать, похудеть. Через три месяца опять контроль показателей.

Ой, Вика, Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А кроме диеты ему назначили какие-то таблетки принимать? Ну прям все как у моего мужа. Теперь пожизненно он сидит на таблетках. Но ему было проще садиться на диету, сладкое он не любил с детства!

Иннюся
04.12.2009, 17:04
ВАСИЛИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ!
ПУСТЬ РАСТЕТ МАЛЫШ ЗДОРОВЕНЬКИМ, СИЛЬНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ!!! :flower::flower::flower:

amber_dice
04.12.2009, 17:05
Каттлея - Cattleya (Семейство - Орхидные — Orchidaceae)

Каттлея - один из самых популярных и известных в цветоводстве родов орхидей. Около 65 видов и большое число природных разновидностей и форм каттлей распространены в Мексике, Центральной и Южной Америке и на Антильских островах. Род назван в честь У. Кэттлея, английского садовода, который одним из первых начал выращивать тропические эпифитные виды орхидей.

:)) :)) :))

amber_dice
04.12.2009, 17:08
По опыту наших работников-спортсменов, у которых грыже через одного:
1. Посещение невролога;
2. Остопата (могу спросить про врача по рекомендации)
3. Массаж;
3. Бассейн;
4. Иога (с персональным тренером)

Оля, излечений не было от этого всего?

Аня, как раз хотела спросить что с твоей спиной, в то пропустила тему.
Грыжа штука неприятная тем, что от нее никуда уже не деться. Операция - очень спорный вопрос, результат 50 на 50. Можно решиться, тока если уж совсем лежишь и не встаешь, не дай бог конечно. Теперь тока беречь! Профилактика и поддержание - а это бассейн, физра (лучше всего пилатес и тому подобное) и массаж (но очень аккуратно, нужен действительно хороший спец). У моего мужа грыжа - не оперированная, раз в год стабильно дает о себе знать, сляжет - ползет к массажисту (боюсь советовать, но всеже он всегда ставит мужа на ноги, слепой он, кстати, на Костюшко работает). Конечно он (муж) неправ, т.к. надо посто постоянно заниматься поддержанием спины, а он тока когда прихватит. И еще - никаких слингов, нагружка не более 2-х кг (смешной конечно вес кажется). А если очень надо поднять что-то кого-то, то это надо делать правильно, не наклонившись, а присев, и без наклонов при этом в бок, строго вертикально. Мы даже ребенка старались не приучать к рукам именно из-за этой проблемы. Думаю, если действительно все это соблюдать, то вопрос об операции не возникнет никогда.

:flower:
Как все-таки интересно встречаться друг с другом лично.
совсем не то, что ты видишь в Инете.
Очень жаль, что с Аней не увиделись, было бы интересно услшыать и ее точку зрения:)
по какому вопросу, Лена?:004:

НАСТЕНЕЛА
04.12.2009, 17:12
И к Лениному вопросу присоединяюсь!

Машуль, как вы там?

Настюш, с подножкой.
С мелкими колесиками, мне кажется, рановато ещё...
Там-таки равновесие надо держать:))

:))

Меня,конечно,не спрашивают,но можно выскажусь?!
Вы когда собираетесь ездить на нем?Летом или сейчас?
У меня Богдан мелкий,но этим летом мы катали его в таком велосипеде(от Кристи остался).Во-первых,он неустойчивый(с дитем может легко опрокинуться),сидеть долго ребенок в нем не может,т.к жесткое сиденье,Богдан не оценил и через минут начинал реветь.Кристинка тоже в восторге не была.
А еще хирург нам С Кристиной запретила велосипед с педалями впереди,т.к уже есть искривление ног,педали впереди усугубляют эту патологию.Рекомендовал велосипед 4-колесный,где педали на уровне сиденья,но крутить педали так и не научились(((
Причем наш 3-х колесный велосипед могу отдать,если кому надо.
Или вы не 3-колесный покупаете?

Спасибо за ответы :flower: Все поняла.....Велик нам пока не нужен.
У нас вот такой, в прошлом году на ДО покупала.....Шура от него до сих пор в восторге. Единственное что мне за ручку не удобно управлять , но думаю это из за того что он б.у.
болтик какой-то разболтался
http://snoopy-club.ru/img/tovar/big/jaguar-0560_1-big.jpg

amber_dice
04.12.2009, 17:14
Про нашу борьбу за режим.
(да, я упорная).

Встали в 10, на дневной в 14.30.
Скоро буду будить ненавязчиво..

У нас так сильно поехал режим после болезней (короткой и Барика и долгой у меня)
Стали к 2 ложиться. До этого к 12 ночи спали.

amber_dice
04.12.2009, 17:14
Про велики поняла,
конечно, я тормоз!!!

amber_dice
04.12.2009, 17:28
Девочки, бассейн - это первое, что я могу запланировать самостоятельно, без врача.
Пишу здесь объявление, которое вывесила в у себя в ЖЖ.

Дорогие мамы.
Я планирую ходить плавать в бассейн. После НГ.

Плавать я хочу прицельно, без ребёнка, туда-сюда. (спина).
Хочу найти компаньоншу, которой интересно было бы то же самое.

Пока рассматриваю утренние часы,
суть предложения: плавать по очереди и по очереди сидеть (гулять) с детьми.

Например:
я плаваю 30 минут, 30 минут сушусь, в это время другая мама тусуется час с детьми, скажем, на площадке, ближайшей.
Меняемся, другая мама час плавает и сушится, я с детьми уже где-нибудь в кафе с детской комнатой (надо подобрать), так как после бассейна. Потом по домам.

В следующий раз наоборот, я гуляю первый час, вторая мама сидит в кафе. 2 раза в неделю я хочу.

Соответственно, мне нужно:
1. Удобно для обеих расположенный бассейн 25 метров
2. Детская площадка поблизости
3. Кафе с детской комнатой или аналог поблизости.
4. Мама с подросшим ребёнком, которого можно на час оставить.
5. Ваше горячее желание и решимость.

Есть предварительные варианты:
Бассейн центра Спорт Лайф в Меркурии, рядом парк 300летия и атантик сити с площадкой внутри.
Бассейн на ул. Правды (Владимирская), детская комната во Владим.Пассаже (платная), в Tres Amigos тоже, площадку поискать.

Если заинтресует, пишите в личку, пока только все обсуждаем, так как много нюансов, и лучше раньше времени друг другу ничего не обещать.

Иннюся
04.12.2009, 17:42
Вечером иду на котлетную вечеринку:065::014:

Верочка! Ну-ка - ну-ка, а поподробнее??? Что за вечеринка собой представляет? Покажи фотки потом!!!

Не.
Напоследок.

У Кристиши новая фишка - "папа купил"...

"Мамочка, ты пьёшь кофе. Кофе мамочке купил папулечка. Папулечка купил булочку. Я кушаю булочку. Папулечка купил качельки и Тасечку. И сыр купил папулечка. И колбаску. Папулечка работает. И купит Кристинке шоколадку..."

Причём, стоит вечером "папулечке" появиться с работы, как Бамбр истерит, требует слезть с "её" дивана, отойти от "её" мамы и вообще выдать срочно солёный огурец, шоколадку и ряженку, а самому, видимо, испариться с тихим треском...

А вот днём вспоминает о Сане постоянно и всё с уклоном, что это он сделал-купил-повесил-включил...

Это что???
:046::)) Ребенок - прелесть! Мы вот начали все слова повторять! Но если начинает что-то сама говорить, то только на своем тарабарском. Сегодня мне выдала..... Прохожу мимо дочи, а она мне в след: "Маня, стой!" :)) Я так и встала...

А у меня встречный вопрос! Саша идею с санками подкинула!
Девочки, а есть санки, чтобы можно двоих катать? Знаю, что есть какие-то, на которых сидишь раздвинув ноги и держишься за руль... Девочки, если что знаете про такое, киньте фото и инфу, где купить можно! Пожааалуйста!!!

А Кристинка у меня заболела самокатом:010:
Катюш, у меня Сашка самокатом с лета болеет. Вот и думаю на 8 марта ей прикупить в подарок. Только бы не забыть, что надумала... :))

Мелочи жизни
04.12.2009, 18:14
Юля, Мелочи жизни, так точно про погоду сказала в контакте...
Это не я сказала. Я стырила и доработала:))

Юль, что за подпись???

Подпись тоже заинтересовала:073:
Это из Митяева "Трубецкой" :)
Попыталась кое-что сделать, чтобы можно было на работу не выходить, но пока ничего не получилось. Вот теперь хочется думать, что это не я такая бездарная, а просто судьба распорядилась иначе:073:
Юль, а мне кажется, что врачи должны быть категоричны в своих убеждениях. Тем более их категоричность обоснована, вернее доказана...
Впрочем я так пишу, потому что процентов на 90 тоже верю в это.
Угу. ... доктор сказал: В морг! Значит, в морг
Насчет доказательств я тоже сомневаюсь. Хотя тут я, конечно, пристрастна малость, т.к. сама работаю с иммуномодуляторами, в эффективности которых уверена.
Впрочем, в гомеопатию я тоже верю. И называть ее псевдонаукой с моей точки зрения несколько опрометчиво

SilentAngel
04.12.2009, 18:17
Что-то типа

В свое время чуть не купила Тигрису.
Остановило то, что они очень тяжелые.

SilentAngel
04.12.2009, 18:22
Девочки, бассейн - это первое, что я могу запланировать самостоятельно, без врача.

Эх, Аня. Как я хочу ходить в бассейн.
Но только шансов ходить в него так мало. :(
И с токсом, и с детьми (не понятно, один со мной будет или сразу двое)
Я все надеюсь в Лео выбраться. После НГ.

amber_dice
04.12.2009, 19:08
Дааа, Маша - боюсь, ты не компаньон пока :((

amber_dice
04.12.2009, 19:11
Насчет доказательств я тоже сомневаюсь. Хотя тут я, конечно, пристрастна малость, т.к. сама работаю с иммуномодуляторами, в эффективности которых уверена.
Впрочем, в гомеопатию я тоже верю. И называть ее псевдонаукой с моей точки зрения несколько опрометчиво
+1000

если кому-то не помог гомеопат - всё, псеводонаука.
а если кому-то дипломированный врач не помог - ну, не случилось. обследуйтесь дальше :))

однако, гомеопатия - не религия, чтоб в неё верить или не верить :065:
это просто один из способов, ИМХО.

Верю я обычно конкретным людям :))

Ilusion
04.12.2009, 19:21
Я пришла и хочу высказаться по всем вопросам :)).

Про велосипед - у нас есть давно, Эмилия даже может на нем
немножко проехать (назад лучше почему-то :046:). Ксюша,
у нас как-раз тот сумасшедше-розовый, с подножкой, педалями
и с ручкой для мамы. Катаемся пока по квартире, на улицу выезжали
всего пару раз. Но, думаю, следующей весной-летом будем использовать
активнее.

Про санки - у нас нет никаких. Тоже рассматривала эти К-что-то там,
тоже слышала, что тяжелые. Думаю пока, очень смущает отсутствие
снега (точнее, его очень редкое присутствие). Хотя мы на НГ в Рощино
планируем, там санки будут в почете точно.

Причём, стоит вечером "папулечке" появиться с работы, как Бамбр истерит, требует слезть с "её" дивана, отойти от "её" мамы и вообще выдать срочно солёный огурец, шоколадку и ряженку, а самому, видимо, испариться с тихим треском...

А вот днём вспоминает о Сане постоянно и всё с уклоном, что это он сделал-купил-повесил-включил...

Это что???

У нас сегодня утром:

Э-Я пойду гулять с папулей
Я-Да? И где ты видишь папулю?
Э-Не вижу... Он на работе
Я-Ага, так с кем ты пойдешь гулять?
Э-С маму-у-улей (хитро улыбается):))

А вообще, Ксюша, я бы радовалась на твоем месте. Эмилия Сашу
практически не вспоминает :005:.

Ilusion
04.12.2009, 19:24

Я была настроена слегка скептически, т.к. лично мне совсем не помогал
Оциллококцинум. Но недавно Эмилии просто суперски помог Синупрет.
Просто за один день, вот честное слово. Так что я теперь тоже верю :)).

Каттлея
04.12.2009, 19:27
Мы сходили за ряженкой.
За компанию прихватили брикет пломбира и уже его сожрали:))

Теперь Кристиша купается, а я маюсь дурью - то к компу подбегу, то над душой у неё постою)))))

Ilusion
04.12.2009, 19:27
Инна, с покупками вас :flower:!

Я сама жду платье для Эмилии из Америки, правда, оно
может даже к НГ не прийти, не то, что к ДР :(. Пока
ничего к нему не купила, хочу вживую на него посмотреть.
Экономлю, типа :fifa:.

Ilusion
04.12.2009, 19:28
Теперь Кристиша купается, а я маюсь дурью - то к компу подбегу, то над душой у неё постою)))))

Ксюш, а ты ее оставляешь в ванне одну?

Bysa2008
04.12.2009, 19:30
Поздравляю Василия с Днем Рождения!Не.
Напоследок.

У Кристиши новая фишка - "папа купил"...

"Мамочка, ты пьёшь кофе. Кофе мамочке купил папулечка. Папулечка купил булочку. Я кушаю булочку. Папулечка купил качельки и Тасечку. И сыр купил папулечка. И колбаску. Папулечка работает. И купит Кристинке шоколадку..."

Это что???
У нас то же так бывает-папа рядом не нужен,ушел-плачет за папой!

У нас такие ,только без ручки!С ручкой очень тяжелые,не стала брать.Не могу сказать что полненький деть туда не влезет-у меня антон помещается,далеко не худенький и не маленький,там действительно есть ремни безопасности!Ватрушки не признаю и не рекомендую никому,в свое время у нашей фирмы был горнолыжный курорт,так там каждые выходные люди на ватрушках бились:(
Полозья у нас круглые.
Вот такие у нас:

Я брала именно для передвижения по снегу, поэтому ватрушку не рассматривала.
С горки я боюсь пока катать:)
В целом, меня эти санки вполне устраивают.

Что-то типа

Привет!
Сегодня утром занималась тратой последних денег. :065: Пошли с Женечкой в Лукоморье - это то, что рядом с домом. Купила ей под нарядное платье, которое в глаза еще не видела, а только на фото, туфельки. Там же купила ей 2 пары колготочек под это же платье - одни бирюзовые и бежевые - это если бирюзовые по цвету не подойдут. Купила и Сашеньке колготки под нарядное платье. Женечке купила краги, давно хотела. Купила ей ко дню рождения подарок от тети - в коробке 2 Евы (куколки) отмечают день рождения. Приспособим их в домик для барби. :)) Купила, естественно, резиночки красивые на волосики, тоже под платье, которое не видела еще. Вот теперь думаю, может зря деньги потратила?! :)) Хорошо еще, что туфли черные.

Аня, это не шутки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Грыжу не всегда можно исправить лечением и профилактикой. Чаще дело операцией обходится!
Помню, когда училась в 10 классе с медицинским уклоном, моей однокласснице делали операцию на позвоночнике - грыжу удаляли. Так она нас всех пригласила смотреть и типа, учиться. А делали ей в 1-м Меде. Так мы всем классом ходили любоваться. :))

!
Инночка с покупками!!Надеюсь все подойдет!
а операция это круто!Как вы решились на такое?!

Верочка! Ну-ка - ну-ка, а поподробнее??? Что за вечеринка собой представляет? Покажи фотки потом!!!

:046::)) Ребенок - прелесть! Мы вот начали все слова повторять! Но если начинает что-то сама говорить, то только на своем тарабарском. Сегодня мне выдала..... Прохожу мимо дочи, а она мне в след: "Маня, стой!" :)) Я так и встала...

А у меня встречный вопрос! Саша идею с санками подкинула!
Девочки, а есть санки, чтобы можно двоих катать? Знаю, что есть какие-то, на которых сидишь раздвинув ноги и держишься за руль... Девочки, если что знаете про такое, киньте фото и инфу, где купить можно! Пожааалуйста!!!

Катюш, у меня Сашка самокатом с лета болеет. Вот и думаю на 8 марта ей прикупить в подарок. Только бы не забыть, что надумала... :))

Я санки вышеуказанные покупала недавно в закупке у орга "Егор и Санек",там же и Антохину купила санки на которых двоим можно кататься.но мне кажется для двух детей они не очень удобные:(А Антону одному очень даже!

Bysa2008
04.12.2009, 19:39

Синупрет супер!Мне кстати помогает:))пока подделывать не начали....
Насчет велосипедов...У нас это самое любимое занятие,все лето ездили(я естественно возила),на трехколесном,Сейчас если где-то видит велосипед,начинается истерика-ХОЧУ!А мы свой на даче в Киеве оставили

Ilusion
04.12.2009, 19:47
Синупрет супер!Мне кстати помогает:))пока подделывать не начали....

Ой, надеюсь, что не будут :001:. Надо закупиться на будущее :)).

Фотография классная, с папочкой :love:.

Мелочи жизни
04.12.2009, 20:14

Я выразилась некорректно
Хотела сказать, считаю, что гомеопатия помогает не только на уровне плацебо:)
Синупрет - не гомеопатия:ded:, а фитотерапия.

Мелочи жизни
04.12.2009, 20:18
А у Кати папа стал вдруг в большом почете:004:
Во-первых, она наверное считает, что он все может, т.к. если мне лень что-либо искать, доставать и т.д., я говорю, что придет папа и сделает. А во-вторых, я обычно ей говорю, что телевизор сломался, а починит только папа, она верит:)) и перестает ко мне с этим приставать. А папа, когда приходит, все равно телек автоматически включает и ничего с этим не сделать.

Каттлея
04.12.2009, 20:31
Ага:))

Чай без сахара
04.12.2009, 20:37
аааааааа.... количество гостей хочет увеличиться внезапно....

Чай без сахара
04.12.2009, 20:39
ой, прочитала, Тихонов скончался :(((

Natalia Electra
04.12.2009, 20:41
Спасибо за ответы :flower: Все поняла.....Велик нам пока не нужен.
У нас вот такой, в прошлом году на ДО покупала.....Шура от него до сих пор в восторге. Единственное что мне за ручку не удобно управлять , но думаю это из за того что он б.у.
болтик какой-то разболтался
http://snoopy-club.ru/img/tovar/big/jaguar-0560_1-big.jpg
У нас такой же зеленый. Все лето каждое утро, позавтракав, Ярослав выбегал на крыльчо и залезал на велик - типа катай. Ессно за ручку вечно катала, т.к. ни в какую сам крутить педали не хотел, да и плохо доставал еще. Осенью, когда велик был дома, была пара удачных попыток покрутить педали.

КАТЯ СЕМЕЙКА, а что за искривление ножек? Не с плоскостопием связано? Нам как-то не говорил доктор про такие педали... Может и нам низзя?
Ага:))
Ксю, все хочу тебя спросить, а почему ты Сашунька?

Иннюся
04.12.2009, 20:46
Инна, с покупками вас :flower:!

Я сама жду платье для Эмилии из Америки, правда, оно
может даже к НГ не прийти, не то, что к ДР :(. Пока
ничего к нему не купила, хочу вживую на него посмотреть.
Экономлю, типа :fifa:.
Спасибо, Олечка! :flower: Потом похвастайся платьем! Может, все-таки, прийдет оно к НГ?!!!! Ну а если нет, так в январе еще много праздников, и после тоже. Не расстраивайся.

Инночка с покупками!!Надеюсь все подойдет!
а операция это круто!Как вы решились на такое?!

Наташенька, спасибо! :flower: А решились легко - у нас же медицинский класс был, все будущие медики.

Иннюся
04.12.2009, 20:48
ой, прочитала, Тихонов скончался :(((
В новостях сегодня услышала. :( Жалко очень!

amber_dice
04.12.2009, 20:55
Я выразилась некорректно
Хотела сказать, считаю, что гомеопатия помогает не только на уровне плацебо:)

Да все так говорят :)) Не только ты
Я верю, я не верю :))

Вот, кстати, и многие путают фитотерапию и гомеопатию :))Там настолько разный принцип действия...

Насчёт не только на урове плацебо - согласна.
Полевые структуры никто не отменял :))

Каттлея
04.12.2009, 20:56
Ксю, все хочу тебя спросить, а почему ты Сашунька?

Была:fifa:

Ответ слишком долгий и сложный, Натуль.

Не в смысле, что я развожусь с мужем и меняю ники:065:

А в смысле, что очень много тараканистых заморочек было бы в моём ответе:010:

Поэтому просто - уже не Сашунька;)

Дитя осени
04.12.2009, 21:01
КАТЯ СЕМЕЙКА, а что за искривление ножек? Не с плоскостопием связано? Нам как-то не говорил доктор про такие педали... Может и нам низзя?

У Кристины-Х-образное искривление ног,а у Богдана-О-образное искривление.Нам врач объяснил,что когда педали впереди ноги(ступни) находятся в неестественном состоянии(не помню как выразилась),и так подвижный голеностопный и коленный суставы-еще больше расшатывается,ухудшая ситуацию.Физиологичнее-когда педали находятся внизу,а не впереди (вытягивание стопы - напряжение чрезмерное усугубляет без того проблемную стопу - тонус.)
Наташа,ты меня всё под семейкой ассоциируешь?;)

Дитя осени
04.12.2009, 21:04
Поэтому просто - уже не Сашунька;)
Мне кажется,Наташа хотела именно узнать почему у тебя ник(раньше был)Сашунька,если тебя зовут Ксюша;)
Я правильно поняла?
И насколько помню ник был произведен от имени мужа,да?

Ксюша,как твоя кисунечка?Как Кристюша к ней относится?

Каттлея
04.12.2009, 21:16
Катюш, я поэтому и ушла от ответа - именно на этот вопрос)))
А ник был да, от имени мужа)))

Кошка - ужас-ужас.
Кусает всех без разбора, скачет, пищит...
Абсолютно самодостаточное существо.

Кристиша, к моему ужасу, уже сказала, что эта Тасечка (называет только так) - маленькая-малюсенькая, а большую Тасечку лечат, потому что её тошнит:(
То есть помнит...

Ну, они не похожи вообще. поэтому первоначальный план выдать эту за ту не сработал.
но я рассчитывала, что Бамбрик уже подзабыл за 2 недели.
Оказалось, нет((

Она за ней ухаживает, играть с ней невозможно - сразу кусается:))
Поэтому Кристиша философски выдаёт "малюсенькая глупенькая Таська-дурик, таляпается всё время!" и близко не лезет.
Спс и на этом:))

Дитя осени
04.12.2009, 21:20
Поэтому Кристиша философски выдаёт "малюсенькая глупенькая Таська-дурик, таляпается всё время!"
:0016::023::023::023:

Ксюш,извини,если затронула,что -то для тебя тягостное:flower:

Ilusion
04.12.2009, 21:25

Да? Ну, значит, продолжаю считать, что гомеопатия нам не помогает :)).

Спасибо, Юля :flower:!

Спасибо, Олечка! :flower: Потом похвастайся платьем! Может, все-таки, прийдет оно к НГ?!!!! Ну а если нет, так в январе еще много праздников, и после тоже. Не расстраивайся.

Инночка, спасибо, похвастаюсь обязательно. Я не расстраиваюсь,
знала, на что иду. Позже, так позже - главное, чтобы Эмилия в него
влезла :073:.

Поэтому Кристиша философски выдаёт "малюсенькая глупенькая Таська-дурик, таляпается всё время!" и близко не лезет.
Спс и на этом:))

:))

У нас: "Алексочка, кисонька, иди ко мне на ручки. Ну куда же ты убежала?
Почему не хочешь играть? Где ты, кисонька?" Кисонька, понятное дело,
уже под диваном :)).

Каттлея
04.12.2009, 21:26
Катюленька, что ты!!!
Просто объяснение, почему в моём нике имя мужа, а не моё, почему оно уменьшительное и тыпы - мне казалось, это будет излишне психологично, загрузочно, долго-нудно и не нужно.
Поэтому решила отделаться от ответа - а не потому что что-то больное затронуто.
А теперь смотрю на всю эту объясняловку и думаю - уже бы 10 раз написала и всё:)) :)) :))

Я Птица-Говорун
04.12.2009, 21:37
Это немецкие?
+1
Я обладательница таких санок.
В прошлую зиму использовали их несколько раз..
Что можно сказать
-тяжеловаты(если шла я гулять в будний день даже и не напрягалась на их вытаскивание-только на выхах вместе с мужем)
-действительно полненькие дети в зимних комбезах под сомнением
-я купила вместе с санками матрасик в них.Матрасики стандартные-закрепить хорошо не получается(да и места в сидение уменьшает прилично,честно сказать).

Посмотрим как в эту зиму они себя покажут

ну вот я про такие и говорю..
боюсь, что пончик не влезет в них...
Вполне может быть

У нас в Детях на Пионере большой выбор

Про нашу борьбу за режим.
(да, я упорная).

Встали в 10, на дневной в 14.30.
Скоро буду будить ненавязчиво..

У нас так сильно поехал режим после болезней (короткой и Барика и долгой у меня)
Стали к 2 ложиться. До этого к 12 ночи спали.

А я вот нисколько не упорная. Живу так,как живет дочь по большому счету..
Меня вообще уже напрягает дневной сон.особенно в выходной.
Подсознательно есть желание,чтобы Кире он уже был не так необходим:065:

Ксюш, а ты ее оставляешь в ванне одну?
Я так поняла,что ненадолго,но оставляет..
Ксюша,а она у тебя сидя моется в сидении специальном или так просто..

Сегодня я прикупила Кире наряд на все случаи жизни так сказать.
Сама очень довольна..

Собиралась сегодня в ЖК на учет,но так и не доехала..Э-х-х.

Чай без сахара
04.12.2009, 22:09

+1000

если кому-то не помог гомеопат - всё, псеводонаука.
а если кому-то дипломированный врач не помог - ну, не случилось. обследуйтесь дальше :))

мне ближе точка зрения - недоказанная эффективность, чем псевдонаука

потом, там еще рассматривается не только эффективность каких-то лекарств , которые "недоказаны", но их их вред ...Там не только про гомеопатию говорят...

я сама лично не могу сказать, что мне что-то не помогало раньше... и арбидол помогал, и гриппферон :)) а вот уже 2 года ничего подобного не пью... и все ровно также проходит...
так зачем платить больше? :))

liška
04.12.2009, 23:00
привет!

а мы сегодня ходили в Дельфинарий на Крестовском!!!
не думала что такое место стрёмненькое:( (я была 1ый раз)

Ну а дельфинчики:love::love::love:
просто суперрр!!!
Ева 20мин. сидела и не отрываясь смотрела,
а потом пошла помогать дрессировщикам,
еле удержала:073:

Одним глазом посмотрела девчонки, вашу Атмосфэ-эру,
думаю вернусь!!! да и вообще ТК на ТК там:fifa:

Капелютка
04.12.2009, 23:10
Всем добрый вечер!
Весь день сегодня морально настраивалась на ....(только не смеяться) - на поход с сыном в парикмахерскую.
Уже 4-ый поход за 2 года, не считаю подравнивание челки...
Как увидел мастера(единственная супер женщина, которая умеет стричь детей, даже если они будут плакать, брыкаться, пинаться, кусаться и т.п.), тут же в слезы.
Спасло то, что рядом гуляли наши старые знакомые - мама с сыном, с мамочкой ходили беременными на курсы.Матвей как-то отвлек Артема.Потом сама стрижка..
Плакал, ну что ж делать, но в целом терпимо.Главное, результат..После стрижки передевались и сын, и мама...
На первом фото - как было(причем челка ещё длинее, по-моему в жизни)
На втором - как стало..

Тихиро
04.12.2009, 23:16
Классная стрижка!

Natalia Electra
04.12.2009, 23:17
Мне кажется,Наташа хотела именно узнать почему у тебя ник(раньше был)Сашунька,если тебя зовут Ксюша;)
Я правильно поняла?
И насколько помню ник был произведен от имени мужа,да?

Ксюша,как твоя кисунечка?Как Кристюша к ней относится?
да да, именно это и имела ввиду ?)))
ага, Кать, семейка ты для меня :)

Natalia Electra
04.12.2009, 23:18
Катюленька, что ты!!!
Просто объяснение, почему в моём нике имя мужа, а не моё, почему оно уменьшительное и тыпы - мне казалось, это будет излишне психологично, загрузочно, долго-нудно и не нужно.
Поэтому решила отделаться от ответа - а не потому что что-то больное затронуто.
А теперь смотрю на всю эту объясняловку и думаю - уже бы 10 раз написала и всё:)) :)) :))
да уж, мы уж как прицепимся - лучше сразу ответить, всеравно измором возьмем :)
шутка, просто думала что есть простое объяснение, если сложное - действительно не стоит :)

amber_dice
04.12.2009, 23:24
я сама лично не могу сказать, что мне что-то не помогало раньше... и арбидол помогал, и гриппферон :)) а вот уже 2 года ничего подобного не пью... и все ровно также проходит...
так зачем платить больше? :)) вот и я решила поменьше пить чего бы то ни было.

гомеопатия тоже не безопасна, как я понимаю.
(потому что это не просто вода :065:)

Тихиро
04.12.2009, 23:31
А нам кучу платьев сшила бабушка.
Я даже не меряла еще.
Как и флиску под Рейму и зимние комбезы, и на холода:))
За туфлями, наверное, завтра пойдем:)

Анют, спасибо огромное!
В Окее среди сапог 40 размера нашла маме 37, да еще и с утеплителем за 344 рубля. Красные в цветочек мелкий. Я сама в восторге:)

Чай без сахара
04.12.2009, 23:37
вот и я решила поменьше пить чего бы то ни было.

гомеопатия тоже не безопасна, как я понимаю.
(потому что это не просто вода :065:)

вот меня еще один момент интересует (это уже не про доказательную медицину) - когда нервная система человека более здорова, то и с болячками он справляется гораздо быстрее и даже самостоятельно, без всяких таблеток и проч. А стрессы и прочие переживания, мне кажется, сказываются на всем организме и не знаешь, где "вылезет"...... Я это наблюдаю у знакомых, друзей...
психосоматикой, наверно, это называют.. или "все болезни от нервов"..
жалко, что человек не всегда может контролировать свое эмоциональное состояние, бывают же и обстоятельства жизненные разные...

Дитя осени
04.12.2009, 23:38
А меня Богдан убил:сегодня пошли в сад,так утром убежал,даже пока не сказал,а вечером уходить не хотел.Во как ребенку с мамой хорошо!....

Иннюся
04.12.2009, 23:43
Всем добрый вечер!
Весь день сегодня морально настраивалась на ....(только не смеяться) - на поход с сыном в парикмахерскую.
Уже 4-ый поход за 2 года, не считаю подравнивание челки...
Как увидел мастера(единственная супер женщина, которая умеет стричь детей, даже если они будут плакать, брыкаться, пинаться, кусаться и т.п.), тут же в слезы.
Спасло то, что рядом гуляли наши старые знакомые - мама с сыном, с мамочкой ходили беременными на курсы.Матвей как-то отвлек Артема.Потом сама стрижка..
Плакал, ну что ж делать, но в целом терпимо.Главное, результат..После стрижки передевались и сын, и мама...
На втором - как стало..
Чудесная стрижка! Очень аккуратная! :love:

А меня Богдан убил:сегодня пошли в сад,так утром убежал,даже пока не сказал,а вечером уходить не хотел.Во как ребенку с мамой хорошо!....
Умничка! Хорошо адаптируется.

Тихиро
04.12.2009, 23:56
Девочки, а у кого какой ингалятор-небулайзер?
Вот если Омрон, то какой?
Или нет смысла заморачиваться?

Дитя осени
05.12.2009, 00:05
Хорошо адаптируется.
Иннуль,у нас закончилась адаптация;)
Подпись у тебя-:0016::0016::0016:

У нас муссон 2-03

Тихиро
05.12.2009, 00:08
Спасибо, Катюш, пошла изучать:)

Тихиро
05.12.2009, 00:09
С работы помню, что Бореалы очень были ничего.
Может, изменилось что за 2 года?

Каттлея
05.12.2009, 00:45
Лен, у нас такой:
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=1167

Только выглядит чуть по-другому, покупался полтора года назад.
Я довольна.

Тихиро
05.12.2009, 00:49
Спасибо, Ксюш.
Буду думать.

НАСТЕНЕЛА
05.12.2009, 01:06
Всем добрый вечер!
На втором - как стало..
А я позавчера Шуру подстригла....первый раз......сама....:046::008: , вчера пыталась исправить то что понаделала....:010: :008:......наверное не буду показывать :001::))

Е*Л*Е*Н*А
05.12.2009, 01:18
Вот если Омрон, то какой?
Или нет смысла заморачиваться?

У нас вот такой (http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=497&ad=1166)

Тимурчику самокат очень нравится......он двумя ногами встает и папа его катает...:046:

Е*Л*Е*Н*А
05.12.2009, 01:20
На втором - как стало..

Очень аккуратно подстригли.....случайно не в Променаде???

Черная
05.12.2009, 01:59
Девочки привет!!!
Новый топик Ура а красивущий какой,от первой странице мурашки по телу.....
Анечка спасибо!!!

Немного выпала из общения,но сегодня все прочитала......
Мой жизненный график изменился,вечером уже больше времени уделяешь Соняше,комп не включала почти неделю....

Соняша стала много говорить и теперь даже многое понятно....

Постараюсь писать чаще.....

Людмила 83
05.12.2009, 02:01
Спасибо большое за поздравления!!!!
Василию их передала:)

Именинник только что еле уснул.
Перевозбудился:005: в 22ч приехал Васины дядя и тетя и вручили кран брудер(хотя я очень просила либо дарить днем,либо завтра).
Подарки решили не дарить все сразу,будем в течении недели

Людмила 83
05.12.2009, 02:08
:flower::flower::flower:Яна, Геночку и Танюшу с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Чай без сахара
05.12.2009, 02:23
:flower::flower::flower:Яна,Геночку и Танюшу с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

эх, спасибо, еще 12 минут и Генка родится :))

amber_dice
05.12.2009, 02:24
спит. заснул в час. если кто не оценит - это прогресс. сравнении с в 2 уже месяц :)

Чай без сахара
05.12.2009, 02:25
вот представляете! даже не представляете!!!! ровно 2 года назад в это время я рожала... ну просто ой :))))
я прям себя чувствую сейчас ну ностальгической-пренастальгической :))

amber_dice
05.12.2009, 02:26
на сайте граждане идут волнами. вчера все были психи, сегодня - все интересные :))

Чай без сахара
05.12.2009, 02:27
делаю салаты - на голове косынка с символичной надписью "мы пережили нашествие". Да-да, косынка еще с 2004 года, когда мой сегодняшний муж, а тогда ... просто знакомец .. культурно меня развлкал, если так можно назвать... в Твери на Нашествии..

liška
05.12.2009, 02:33
эх, спасибо, еще 12 минут и Генка родится :))
о-ба на!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ, МАМОЧКА!!!!

http://cards.spbland.ru/img/4556.jpg

с Двухлетним уже!,большим умным мальчиком :)

liška
05.12.2009, 02:34
спит. заснул в час. если кто не оценит - это прогресс. сравнении с в 2 уже месяц :)
заценила!
я тебя ой, как понимаю!!!

моя прелестница уснула в 0:45:073:
а вчера-то в 00! думала уже на убыль пойдёт :)

Чай без сахара
05.12.2009, 02:35
пойду за вином :)

liška
05.12.2009, 02:43
Яника, красавца,
Поздравляю с 2мя годиками!!!

http://kniiekotija.ucoz.ru/_fr/0/7881947.jpg

liška
05.12.2009, 02:47
Поздравляю девчушку-Танюшку,
с 2мя годиками!

http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/4554/12822643194995a55e9b72b.jpg

liška
05.12.2009, 02:49
пост сдал!:036:

amber_dice
05.12.2009, 03:39
Таню, Гену и Яна с днём рождения!!!

Ilusion
05.12.2009, 10:12
Танюшку, Геночку и Янчика с 2-х-летием!!!

http://onn.su/uploads/1255309956/gallery_2_176_34473.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=146855)

Капелютка
05.12.2009, 11:42
Всем доброго и хорошего дня!
А теперь к самому приятному - к поздравлениям...

Танюшку-симпатульку - с Днем Рождения!!!!
Радости и бодрости, здоровья и улыбок!!!

Капелютка
05.12.2009, 11:48
Милого Геночку и его родителей - с днем Рождения!!!
Смелости и мужества, бесстрашия и отваги!!!!

Капелютка
05.12.2009, 11:56
Янчика и его семью - с 2х летием!
Счастья и праздничного настроения

Дитя осени
05.12.2009, 12:52

http://onn.su/uploads/1255309956/gallery_2_176_34473.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=146855)

Присоединяемся!Золотых мальчиков и девочку,а также их родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Natalia Electra
05.12.2009, 13:34
Поздравляю малышей Гену, Таню и Яна и их мам и пап с двухлетием!!!
Будьте здоровыми и счастливыми!

делаю салаты - на голове косынка с символичной надписью "мы пережили нашествие". Да-да, косынка еще с 2004 года, когда мой сегодняшний муж, а тогда ... просто знакомец .. культурно меня развлкал, если так можно назвать... в Твери на Нашествии..
романтика и ностальгия :)

Иннюся
05.12.2009, 14:58

От всего сердца присоединяюсь и поздравляю!!! :flower::flower::flower: Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!!! А мамочкам побольше сил, терпения и здоровья!