Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
amber_dice
02.02.2010, 02:16
Девочки, просмотрела странички - как же много у нас болеющих!!!
И ангины, и высокие температуры, и уши!!! Очень жаль всех малышей и мам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даник с повторным подъёмом температуры - вообще ужас :(
Маша Патленд - покупайте скорее новый аккумулятор, может, и чинить ничего не придётся :)
Маша Сайлент, если дойдёт дело до суда, будем собирать и свидетелей, и все бумажки.
Наташа, описания Праги волшебные, ждём фото!
Саша, сестра - красавица :) но и снято знатно! Ты снимала?
Девочки, ваши истории про личную жизнь :001: :046::046::065:
Маша,найдешь механизмы воздействия-стукни мне ,плиз:)))Приму на вооружение:))))
С машиной:(,А менять аккумулятор не пробовали?
У нас новый аккумулятор,ему месяца полтора всего.Дело в том,что мы не хотим сейчас вкладываться в машину-с 8 марта начинает действовать программа утилизации и мы под неё попадаем.То есть мы планируем не позже апреля-к началу поездок на дачу решить вопрос с покупкой новой машины.Поэтому,хочется сейчас дотянуть эти полтора месяца и обойтись малыми вложениями)
Маша Патленд - покупайте скорее новый аккумулятор, может, и чинить ничего не придётся :)
Аня,он у нас новый и не плохой.Дело было не в нем,Дима сегодня покопался,что-то заменил и говорит-теперь будет все нормально.Надеюсь.....:091:
amber_dice
02.02.2010, 02:34
Аня,он у нас новый и не плохой.Дело было не в нем,Дима сегодня покопался,что-то заменил и говорит-теперь будет все нормально.Надеюсь.....:091:
Ну и хорошо, всё-таки аккумулятор - это тысячи 3-4, дорого.
Бум надеятся, что дотянете без приключений до утилизации.
Чай без сахара
02.02.2010, 02:51
Саша, спасибо, вроде ничего. На уши не жалуется, на козелок нажимаешь - не реагирует, лимфоузлы не увеличины. Значит, с ушами порядок. С горлом пока не понятно. Сопли есть. Темпа в пределах 37,5 Жить будет. :)
Сестра у тебя такая эффектная. Если судить по вам двоим, то можно сделать вывод, что у вас в роду все женщины более, чем интересные.
Наташа, пока все нормуль.
Как ты описываешь Прагу:0070:
Хочу.
Когда-нибудь, может быть... Буду мечтать :))
Присоединяюсь к требованию фоток.
Лена, спасибо.
Рада, что у вас все так радужно с садом.
Влада, давайте уже на поправку! :support:
Спасибо за комплименты :008:
Девочки, просмотрела странички - как же много у нас болеющих!!!
И ангины, и высокие температуры, и уши!!! Очень жаль всех малышей и мам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даник с повторным подъёмом температуры - вообще ужас :(
Маша Сайлент, если дойдёт дело до суда, будем собирать и свидетелей, и все бумажки.
Наташа, описания Праги волшебные, ждём фото!
Саша, сестра - красавица :) но и снято знатно! Ты снимала?
Девочки, ваши истории про личную жизнь :001: :046::046::065:
Аня, спасибо! Да, это я тренируюсь :008:
Всем доброе утро:flower:
Спасибо большое за поддержку и добрые слова :flower:
Всем болеющим поправляться. Данику, Васюне отдельных @@@@@@
Повеселили ваши истории про личную жизнь:046::))
Леночка, поздравляю с определенностью с садиком:flower:, здорово, что так получилось.
Ксюша, не выходит из головы мысль о сокращении Саши.
У лифта утром стояла об этом думала. Что будете делать? Как жить? Чем помочь? Кто у нас муж?:))
Саша, сестра очень красивая:flower:. Соглашусь с Владой, женщины у вас яркие в роду.:flower:
Аня, грустно, что такие проблемы с дачей. А какого уровня притязания? что юристы говорят?
Маша, чтобы машинка завелась:flower:
Наташа, Прага - это классно! очень мне нра. Была 2 раза и еще бы с удовольствием поехала:))
Вы надолго?
Наташа, как Яся?
"Булочку!! Булочку хочу! мальчика не хочу и девочку не хочу, а булочку хочу!" :010: :))
Умора:)) маленький мужчинка :love:
Я не могу пока прочитать последние страницы.
Что-то прямо трясёт от усталости.
По даче - у нас три доли, и участок, доли и земля разделены непропорцинально, к тому же, доли достались нам разными путями - и через завещания, и через дарственные, и по закону наследования, к тому же мы фактически всем этим пользуемся уже более 30 лет, поддерживаем дом, платим налоги и обрабатываем землю.
И тут нате вам, не только совладельцы заявились, так они ещё и от нашей доли ищут, где откусить.
Хотят оспорить приватизацию, и т.п.
Бабушке моей 85 лет, ей тяжело это даётся, там моральный аспект есть один, незарегистрированная покупка :(,
очень давно, на похоронах в 70-х годах, но доказать передачу денег уже невозможно...
Свидетели умерли как раз недавно, и вот, наследники теперь решили урвать.
А кто получил деньги - не хочет вспоминать, но для бабушки это очень болезненно тоже.
И, Лена спрашивала, это НЕ родственники наши. Связь через повторные браки, ничего родственного вообще.
Ужасно:(
Хочется тебе помочь, но даже не представляю, как:(
Сил тебе, всей вашей семье!
_____
Лена, поздравляю с садом!
_____
Анюта, рада за тебя:flower: Скоро и ты будешь к нам в гости ездить на машине:)
Залезла я в ОЗ...
Керри на весну Диануське и паззлов на 2 тыщи:)) Просто до Крупы не доехать, выбора там, где бываю - никакого, а тут и подарок Коле, себе, Дианусе и подруге на др:))
Девчонки, всем привет!
Нет времени писать, а читаю регулярно!
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож еще с больничного не вылезли, сопли и кашель не проходят...
SilentAngel
02.02.2010, 15:32
Села я вчера, девочки, на диету.
Расстроенная прибавками.
Сегодня с утра хочу-не могу солянки :)
Варю. Диетчица, блин. :)) :)) :))
Upd Сварила.
Съела 2 тарелки. Амброзия. :019::love::love:
Маш, ты молодец:)
Прям-таки самой захотелось солянки:)
Решаю дилемму..Брать одну хорошую машинку или два Логана)))Моск вынесен...
CHeerKY-wirKY
02.02.2010, 17:25
Маш, ты ж говорила что мужу права весной вернут - как вы одну машину делить будете, тем более хорошую? ;)
Ему не весной,ему только через год вернут-в январе 2011.Я умом-то понимаю,что надо 2,но смотрю на красавицы машинки-и тоже хочется.))Пока не купили,можно мечтать))
SilentAngel
02.02.2010, 17:43
Ему не весной,ему только через год вернут-в январе 2011.Я умом-то понимаю,что надо 2,но смотрю на красавицы машинки-и тоже хочется.))Пока не купили,можно мечтать))
А о чем мечтаешь?
:)):)):)) а я вот мечтаю о мазде два...
мне много не надо:004:
Правда нет ни прав- ни денег-зато мя-ячтаю...:051:
amber_dice
02.02.2010, 18:36
Я за одну хорошую.
По возможности, не новую, чтобы не теряла кардинально в цене.
С ней и проблем меньше, и продать можно, если будет не хватать одной - ну так это через год.
Natalia Electra
02.02.2010, 18:55
Всем привет!
Яська полночи ворочался - кашлял и ползал по кровати. Даже не перекладываю его в кроватку - трогаю температуру постоянно. К утру поспали малёха. У мужа сегодня ДР, а мы вот так вот :( Пришла наша бабушка зато, принесла икры, шампанского и пр., типа на полчасика отметить зятя ДР. Такая у меня мама - волшебница, никого не забудет и все успеет. У Ярослава кашель ужасный и сопли, ну где мы это подхватили?! Темпа уже не 39, но иногда до 38. Даю Лазолван, капаю Пиносол, Аквамарис. Девы, кто знает, гря еть мазь Доктор Мом - типа мазать грудку и спинку, можно детишкам. Никто не пробовал? И можно ли на самом деле?
Инна, а что Женечка уже в садик пойдет сейчас? Или это ты на след. год ее готовишь? Просто у нас в районе все Лого-сады занимаются с детками только после 3-х лет.
Насчет машины, не буду советовать - это надо свои все обстоятельства взвесить. Скажу как у нас было. Когда я работала и ездила далеко на работу, у нас было 2 машины. Муж тоже ездил на машине на работу. НО у мужа работа такая, что даже если бы у нас была одна машина после моего ухода в декрет, то можно всегда договориться между собой кто куда и когда едет. Когда я ушла в декрет (на работу не надо уже ездить ежедневно) + переехали близко к родителям (помощь всегда рядом) + позже родился Ярослав (стали часто ездить с коляской в машине - загород, дача, финка и пр.), решили продать две небольшие машины и купить одну большую и надежную. С перспективой потом купить вторую, когда может я пойду работать или у мужа будет больше поездок по работе и невозможно будет обходиться одной.
Наташ, нельзя пиносол до 3 лет!!!
если кашель сухой, можно мазать.
если влажный - не надо.
Всем привет.
Я слегла с Козявычем рядом:(
Верунь, спасибо огромное за поддержку!!!!!!
Ему выплатили и за февраль, так что пока держимся)))
Муж - таможенный специалист. От работы на посту декларантом до менеджера по клиентам (полное сопровождение импорта-экспорта).
Вах, как гордо звучит!
Какой крутой у меня муж:))
Ищет сейчас. Чёт предлагают, я уговариваю не торопиться и не хватать первое попавшееся...
SilentAngel
02.02.2010, 20:00
Всем привет!
Яська полночи ворочался - кашлял и ползал по кровати. Даже не перекладываю его в кроватку - трогаю температуру постоянно. К утру поспали малёха. У мужа сегодня ДР, а мы вот так вот :(
Наташа, мужа с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет.
Ксюша, мужу на удачное нахождение работы в ближайшее время!
И всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чай без сахара
02.02.2010, 20:39
Всем привет!
Яська полночи ворочался - кашлял и ползал по кровати. Даже не перекладываю его в кроватку - трогаю температуру постоянно. К утру поспали малёха. У мужа сегодня ДР, а мы вот так вот :( Пришла наша бабушка зато, принесла икры, шампанского и пр., типа на полчасика отметить зятя ДР. Такая у меня мама - волшебница, никого не забудет и все успеет. У Ярослава кашель ужасный и сопли, ну где мы это подхватили?! Темпа уже не 39, но иногда до 38. Даю Лазолван, капаю Пиносол, Аквамарис. Девы, кто знает, гря еть мазь Доктор Мом - типа мазать грудку и спинку, можно детишкам. Никто не пробовал? И можно ли на самом деле?
Инна, а что Женечка уже в садик пойдет сейчас? Или это ты на след. год ее готовишь? Просто у нас в районе все Лого-сады занимаются с детками только после 3-х лет.
Насчет машины, не буду советовать - это надо свои все обстоятельства взвесить. Скажу как у нас было. Когда я работала и ездила далеко на работу, у нас было 2 машины. Муж тоже ездил на машине на работу. НО у мужа работа такая, что даже если бы у нас была одна машина после моего ухода в декрет, то можно всегда договориться между собой кто куда и когда едет. Когда я ушла в декрет (на работу не надо уже ездить ежедневно) + переехали близко к родителям (помощь всегда рядом) + позже родился Ярослав (стали часто ездить с коляской в машине - загород, дача, финка и пр.), решили продать две небольшие машины и купить одну большую и надежную. С перспективой потом купить вторую, когда может я пойду работать или у мужа будет больше поездок по работе и невозможно будет обходиться одной.
Разве Лазолван можно до 3-х или даже 5-ти лет?
потом, если откашливается, то и не надо ничего более... (я не врач, я так читала. В любом случае врач послушать должен)
А о чем мечтаешь?
Вообще я мечтаю о новой Тойоте..типа что-то РАВ-4..:love:Но на даном этапе это утопия ...Поэтому я бы взяла небольшой паркетник..но тогда на вторую машину рассчитывать не придется.:(
Я за одну хорошую.
По возможности, не новую, чтобы не теряла кардинально в цене.
С ней и проблем меньше, и продать можно, если будет не хватать одной - ну так это через год.
Аня,в том-то и дело,что мы не можем брать не новую-мы хотим поучаствовать в программе утилизации-это единственный шанс продать нашу машину за 50 тыс и без геморроя....
И поэтому выбор не велик-ВАЗ я не возьму ни за что,из предложенного приемлем Логан,Сандеро(очень приятная машинка на базе Логана)и Форд Фьжен.Остальное мне либо не нра,либо имеется предубеждение))
Всем привет!
Яська полночи ворочался - кашлял и ползал по кровати. Даю Лазолван, капаю Пиносол, Аквамарис. Девы, кто знает, гря еть мазь Доктор Мом - типа мазать грудку и спинку, можно детишкам. Никто не пробовал? И можно ли на самом деле?
Ясе-выздоравливать!!@@@@@@@@@@@@@Жаль малыша:(Лазолван детям маленьким назначают,я давала,хорошо помогает откашливать.
Пиносол и доктор Мом ,мне кажется ещё рано-там травы,которые могут вызвать аллергию.
Насчет машины-спасибо за мнение.У нас ситуация такова,что без машины мне будет очень сложно,Я планирую с 3-х лет начинать активно водить Ясю на кружки всякие плюс садик.А Димка,я знаю,без машины не захочет,тем более,ему по работе приходится много мотаться по городу.Так что скорее всего вариант один-два логанчика:)
Natalia Electra
02.02.2010, 22:54
Девочки, привет! У Яси темпа 38.5, кашель то сухой, то откашливается, а таких соплей никогда не было - поечму-то они белые и прозрачные, при этом текут рекой.
если влажный - не надо.
Всем привет.
Муж - таможенный специалист. От работы на посту декларантом до менеджера по клиентам (полное сопровождение импорта-экспорта).
Вах, как гордо звучит!
Ищет сейчас. Чёт предлагают, я уговариваю не торопиться и не хватать первое попавшееся...
Ксюш, а там просто написано (причем и на мази, и на каплях) нельзя детям детям до 2-х лет... А что можно точно? Доктор приходила в пн., слушала, сказала что можно пиносол.... и если кашялет, то Лазолван или др.
А мазать МОМом можно , ты имеешь ввиду?
У мужа кстати действительно приличная профессия. Мне кажется, с такой не пропадешь.
Разве Лазолван можно до 3-х или даже 5-ти лет?
потом, если откашливается, то и не надо ничего более... (я не врач, я так читала. В любом случае врач послушать должен)
На Лазолване написано от рождения можно... Девочки! Пугаете меня, не сведущего в фармацевтике :)
Наташа, мужа с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ксюша, мужу на удачное нахождение работы в ближайшее время!
И всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Маш!
Вообще я мечтаю о новой Тойоте..типа что-то РАВ-4..:love:Но на даном этапе это утопия ...Поэтому я бы взяла небольшой паркетник..но тогда на вторую машину рассчитывать не придется.:(
Аня,в том-то и дело,что мы не можем брать не новую-мы хотим поучаствовать в программе утилизации-это единственный шанс продать нашу машину за 50 тыс и без геморроя....
И поэтому выбор не велик-ВАЗ я не возьму ни за что,из предложенного приемлем Логан,Сандеро(очень приятная машинка на базе Логана)и Форд Фьжен.Остальное мне либо не нра,либо имеется предубеждение))
Ясе-выздоравливать!!@@@@@@@@@@@@@Жаль малыша:(Лазолван детям маленьким назначают,я давала,хорошо помогает откашливать.
Пиносол и доктор Мом ,мне кажется ещё рано-там травы,которые могут вызвать аллергию.
Насчет машины-спасибо за мнение.У нас ситуация такова,что без машины мне будет очень сложно,Я планирую с 3-х лет начинать активно водить Ясю на кружки всякие плюс садик.А Димка,я знаю,без машины не захочет,тем более,ему по работе приходится много мотаться по городу.Так что скорее всего вариант один-два логанчика:)
Ну вот пиносол написано с 2-х лет можно. Капаю 3-й день.... Аллергий у нас (ттт) нет, надеюсь не проявятся... А что можно в носик малышам?
Насчет машин - конечно паркетник хотя бы лучше, ну просто удобнее, и коляска и пр. помещается, да и как-то немного увереннее чтоли с детём ездить....
Если вариант - две машины, Логан не плохой вариант в этом случае. Хотя я бы рассмотрела еще и Спектру Киа.
С другой стороны, коляска в этом возрасте уже не нужна, а если Вы летом (ну и вообще в течение года) не очень часто мотаетесь туда-сюда на дачу или др.отдаленные места, то внедорожник совсем и не нужен. (Мы часто ездим, почти всегда вместе с мужем, дача в 100 км, дорога плохая, шмоток всегда куча и пр.)
Natalia Electra
02.02.2010, 22:59
Среди нас есть бухгалтеры?
Подумала пойти на курсы, ничего в этом не понимаю, но думаю попробовать. Во-первых вести мужнюю бухгалтерию смогу думаю после этих курсов (он индивид. предприним.), ад и подруга возможно возьмет на отчетный период попрактиковаться, у нее у мужа 2 фирмы, нужна будет помощь. А потом может и понравится. Курсы есть на Московской, недалеко от дома, Базис называется, стоит 13.т.р. 2 мес., Бухучет и налогообложение +1С.
Может кто что скажет? Не дорого ли. И достаточно 140 часов, чтоб что-нить в этом соображать? Я технарь, надеюсь мне не трудно будет...
SilentAngel
02.02.2010, 23:34
Маш, вот конкретно от Равчика я бы тебя отговорила.
В свое время мне они нравились. Внешне. Симпатичные такие.
А потом я в нем посидела. И они мне сразу разонравились.
Очень не комфортно, места откровенно мало на задних сидениях и вообще. Недоджип какой-то.
Тогда уж лучше два Логана брать.
NeSirota
03.02.2010, 00:00
Тогда уж лучше два Логана брать.
Я ЗА ДВА ЛОГАНА!
...но это я...(которая слаще морковки ничего не ела :)
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И скорейшего выздоровления! Что-то много деток болеет. Жалко-то как их!
А мы сегодня результаты из ЛОР НИИ забрали. У обеих девочек стрептококк обнаружен. :( Теперь надо ехать с результатами к Масловой...
Инночка,вам на садик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо, Наташенька! :flower:
С сентября хочу Женю в садик отправить. Заведующая наша хочет группу 3-хлеток набрать, но сдается мне, что зря завтра на логокомиссию поедем.
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется скорее!
Маша, тут как-то передача была про утилизацию. Так если я правильно поняла... во-первых, 50 тыс. на руки не выдают. А во-вторых, можно по этой программе приобрести только отечественный а/м.
Мелочи жизни
03.02.2010, 00:13
Наташа, я ходила в Базис по осени. Правда на упрощенную систему налогообложения (только налоги, бух учет по минимуму). Мне понравилось:019:. Достаточно толково учат и жизненно. Кое-что теперь могу:)
Если есть кто-то кто поможет по-первости и нет предубеждения к горам бумажек и цифр, то стоит попробовать. Тем более сейчас все автоматизированно
Natalia Electra
03.02.2010, 00:17
Наташа, я ходила в Базис по осени. Правда на упрощенную систему налогообложения (только налоги, бух учет по минимуму). Мне понравилось:019:. Достаточно толково учат и жизненно. Кое-что теперь могу:)
Если есть кто-то кто поможет по-первости и нет прежубеждения к горам бумажек и цифр, то стоит попробовать. Тем более сейчас все автоматизированно
Юля, спасибо!!!
Мелочи жизни
03.02.2010, 00:18
Маш, а почему именно два логана? Они разве российской сборки? В программу ж только российские авто попадают.
SilentAngel
03.02.2010, 00:28
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И скорейшего выздоровления! Что-то много деток болеет. Жалко-то как их!
А мы сегодня результаты из ЛОР НИИ забрали. У обеих девочек стрептококк обнаружен. :( Теперь надо ехать с результатами к Масловой...
Инна, сочувствую!
@@@@@@@@@@
Капелютка
03.02.2010, 00:46
если влажный - не надо.
Всем привет.
Вах, как гордо звучит!
Всем привет!
Ксюшечкин, ну что ж ты, родной человечек, не шмогла ты, не шмогла устоять.Выздоравливай поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что Сашуле твоему повезет- хорошие люди все равно найдут работу, даже в кризис.
Привет!
С сентября хочу Женю в садик отправить. Заведующая наша хочет группу 3-хлеток набрать, но сдается мне, что зря завтра на логокомиссию поедем.
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется скорее!
Маша, тут как-то передача была про утилизацию. Так если я правильно поняла... во-первых, 50 тыс. на руки не выдают. А во-вторых, можно по этой программе приобрести только отечественный а/м.
Инна, пусть такие новости, но главное, что стала известна причина ваших мук.Неизвестность всегда тяжелее, по-моему, а когда знаешь "врага"- болячку в лицо, уже проще будет бороться..
На тему логокомиссии..У меня знакомая- логопед говорила, что можно попробывать попросить у невролога справку в логосад.Но мое мнение, что более ясная картина будет к 3-м годам.Тогда уже стоит решать - идти в специализированный сад или быть в обычном.Бывают такие сильные логопеды в обычных садах, что и уходить не надо.
Наташа, Ярославу поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, поздравляю с началом автошколы.У меня дома тоже без пяти минут ученик - муж наконец-таки созрел учиться, до этого было убеждение,что зачем ему права, если жена с правами.На учебу пойдет 11 февраля, а машину смотрит уже сейчас:073:
Спасибо всем за добрые слова по случаю нашего попадания в сад..Начинаем готовиться, думаю, как проще и легче пройти медкомиссию, а главное так, чтобы не нахвать чего заразного..не пройти ли платно...?
Bysa2008
03.02.2010, 00:49
Маша,очень люблю седаны...особенно спортивные на механике...:love:
Но поездив на так называемом кросовере понимаю,что в дальнейшем наиболее целесообразно ездить на машинах побольше и повыше.....Взять хотя бы эту зиму:001:
Девчонки, всем привет!
Нет времени писать, а читаю регулярно!
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож еще с больничного не вылезли, сопли и кашель не проходят...
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Села я вчера, девочки, на диету.
Расстроенная прибавками.
Сегодня с утра хочу-не могу солянки :)
Варю. Диетчица, блин. :)) :)) :))
Upd Сварила.
Съела 2 тарелки. Амброзия. :019::love::love:
Маша,ну ты известный кулинар:)))))
если влажный - не надо.
Всем привет.
Вах, как гордо звучит!
Ксюша,Саше найти хорошую работу и побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
.
Наташа,поздравляю с Днем Рождения Мужа!
Ярославчику и тебе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bysa2008
03.02.2010, 00:55
Привет!
.
Инна,мне кажется что стрептококки и стафилококк всегда в горле живет,все дело в количестве...
К врачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем доброе утро :flower:
Второй день отдираю себя от кровати, не открываются глаза и все тут:010:
Наташа, Ясе @@@@@. Выздоравливайте:flower:
Инночка, не расстраивайся:flower:, главное, что диагноз поставлен, вылечитесь:flower:
Вах, как гордо звучит!
Ксюша ;):014: так это наш профиль:065: :))
у моего мжч бизнес - фирма таможенный брокер, ну и соответственно, вся тусовка из таможенников, таможенных брокеров и декларантов. Они правда, тоже народ сокращали, но всегда есть место случаю .:)):flower: Я бы спросила :008:
Пошла в личку.
Лена, мое личное мнение - пройти комиссию платно:)
В нами любимой Педиатричке в прошлом году было 1 500 за все - про все.
Иннуся, рада, что у вас нашлась причина. Теперь курс на выздоровление!!!
Еще куче деток @@@@@@.
Лена, мое личное мнение - пройти комиссию платно:)
Я с Леной соглашусь. Мы платно проходили. ИМХО Быстро и цивилизованно все.:flower:
Ленуся, как Диануся? вы дома? Как дедушка?
Ленуся, как Диануся? вы дома? Как дедушка?
Спасибо, Верунчик!
Дианусе намного легче. Сегодня проснулась в очень хорошем настроении. За последнюю неделю в первый раз с удовольствием сьела кашу. Вчера в последний раз дали антибиотик. Соплей уже нет. Кашель 1 раз в день, наверное. Вчера дедушка сказал - 1 раз кашляла.
С дедушкой не капризничает, зато с мамой/папой!!!
До конца недели даже и рыпаться никуда не станем, в пятницу к врачу, а там посмотрим - в сад или дальше дома сидеть.
Как Дашутка?
SilentAngel
03.02.2010, 11:27
Дианусе намного легче.
Ну слава богу!
Очень рада, что вам полегчало.
CHeerKY-wirKY
03.02.2010, 11:30
Спасибо всем за добрые слова по случаю нашего попадания в сад..Начинаем готовиться, думаю, как проще и легче пройти медкомиссию, а главное так, чтобы не нахвать чего заразного..не пройти ли платно...?
Лена, я тоже поддержу девочек - мы проходили частично платно, частично в нашей ПК (ну там только лора - и то для галочки когда не было ничего). Я знаю что можно в Сканди пройти комиссию - там один домашний врач - один за всех - и посмотрит и все напишет и печати поставят. Или как вариант - МАПО - там Оля - Оле-лукойе с Янчиком осматривалась - очень ей там понравилось - всех врачей прошли буквально за пару часов. :support:
Девы, ну и погода! Нас опять засыпает снегом! Вчера еще на коляске из садика ехали, а сегодня думаю только санки! :005:
Мелочи жизни
03.02.2010, 11:33
Лена, мы проходили (точнее пытались) комиссию бесплатно. Специалисты и анализы - без проблем. А вот подписать карточку у заведующей:010:. Я ходила туда раз 5. То ее нет, то она забыла, то педиатр не передала ей ничего. Все закончилось тем, что нам выдали направление к иммунологу, т.к. у нас прививки не по графику. На этом я сдалась и отнесла карту в сад в таком виде как есть. Но нашему саду до прививок фиолетово, главное, что есть анализы и заключение педиатра.
Так что идите платно. И быстрее и меньше шансов подхватить какую-нибудь заразу.
Ну слава богу!
Очень рада, что вам полегчало.
Спасибо большое:)
Я сама сегодня летаю:)
Это счастье, когда ребенок после сна не рыдает, а садится на кроватку, машет руками и кричит: ПИВЕТ!!! ПИВЕТ!!!
Как дела!!!
Я сапала хоррошо и что-то в этом духе, непереводимая игра слов:)
А потом бежит есть кашу. И я даю ей добаку! И так вкусно! А потом на горшочек!
Только вот бактерии нам пить придется еще долго...
Мелочи жизни
03.02.2010, 11:47
А у нас радость. Катерина наконец-то поняла, что в горшок нужно писать:080:, а не просто сидеть на нем, приговаривая "Катя пописая".
Есть еще среди нас такие же горшечно-отсталые?
А у нас радость. Катерина наконец-то поняла, что в горшок нужно писать:080:, а не просто сидеть на нем, приговаривая "Катя пописая".
Мы ночью спим в памперсе.
При папе писаем на кресло или стул офисный. При мне - вроде все ок.
Поздравляю:flower:
Юля, какая у тебя подпись хорошая!
Чай без сахара
03.02.2010, 12:50
Девочки, привет! У Яси темпа 38.5, кашель то сухой, то откашливается, а таких соплей никогда не было - поечму-то они белые и прозрачные, при этом текут рекой.
Ксюш, а там просто написано (причем и на мази, и на каплях) нельзя детям детям до 2-х лет... А что можно точно? Доктор приходила в пн., слушала, сказала что можно пиносол.... и если кашялет, то Лазолван или др.
А мазать МОМом можно , ты имеешь ввиду?
У мужа кстати действительно приличная профессия. Мне кажется, с такой не пропадешь.
На Лазолване написано от рождения можно... Девочки! Пугаете меня, не сведущего в фармацевтике :)
Спасибо, Маш!
Ну вот пиносол написано с 2-х лет можно. Капаю 3-й день.... Аллергий у нас (ттт) нет, надеюсь не проявятся... А что можно в носик малышам?
Насчет машин - конечно паркетник хотя бы лучше, ну просто удобнее, и коляска и пр. помещается, да и как-то немного увереннее чтоли с детём ездить....
Если вариант - две машины, Логан не плохой вариант в этом случае. Хотя я бы рассмотрела еще и Спектру Киа.
С другой стороны, коляска в этом возрасте уже не нужна, а если Вы летом (ну и вообще в течение года) не очень часто мотаетесь туда-сюда на дачу или др.отдаленные места, то внедорожник совсем и не нужен. (Мы часто ездим, почти всегда вместе с мужем, дача в 100 км, дорога плохая, шмоток всегда куча и пр.)
Наташа, я тебе могу только посоветовать проветривать комнату почаще, включить увлажнитель и поить почаще.
Не болейте!!!!
SilentAngel
03.02.2010, 12:52
Мы такие. Периодически голосит, что хочет на горшочек!
Садится на него, вскакивает и радостно говорит "Я пописал"
Усе. Дальше мы надеваем памперс и писаем в него :))
Чай без сахара
03.02.2010, 12:56
А мы читаем книжки 1982 года выпуска. Маяковский "что такое хорошо", Маша и медведи, маша-растеряша... Представляете, это мои еще книжки сохранились... Еще есть дядя Степа, Серая шейка... все тех же времен!!!
Мурзилку даже откопала
Доброе утро.
Вернее ,у нас оно не очень доброе-Ясёнка заболела(.Темпа,правда,не высокая-37,3,но насморк,всю ночь стонала,кряхтела.Да и боимся мы,во что это выльется...
SilentAngel
03.02.2010, 12:57
Блин, Тигру ЛОР в сад выписал, но в бассейн нам запретили еще месяц ходить.
Жалко. Там абонемент детский дорогой, да и я себе купила на то же время, что у сыны. Чтобы вместе ходить. :(
SilentAngel
03.02.2010, 12:58
Доброе утро.
Вернее ,у нас оно не очень доброе-Ясёнка заболела(.Темпа,правда,не высокая-37,3,но насморк,всю ночь стонала,кряхтела.Да и боимся мы,во что это выльется...
Чтобы ни во что не вылилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы читаем книжки 1982 года выпуска. Маяковский "что такое хорошо", Маша и медведи, маша-растеряша... Представляете, это мои еще книжки сохранились... Еще есть дядя Степа, Серая шейка... все тех же времен!!!
Мурзилку даже откопала
Здорово!!!Меня тоже это в восторг приводит-у нас пара моих книг сохранилась))
Чай без сахара
03.02.2010, 13:00
Доброе утро.
Маша, почему выльется? не прогнозируй ситуацию
Не болейте!!!:flower:
Чай без сахара
03.02.2010, 13:03
Здорово!!!Меня тоже это в восторг приводит-у нас пара моих книг сохранилась))
но некоторые сказки все равно грешат разлиными высказываниями. Вот, нпр, : "Маша увидала медведей и выскочила в окно". Зачем в окно-то???? Что за безопасность такая?
amber_dice
03.02.2010, 13:08
Поздравляю!!!
:080::080::080:
amber_dice
03.02.2010, 13:11
Мы тоже читаем старые книжки издательства "Детская литература"
От современных меня в основном воротит.
Саша,по сравнению с описаниями издевательств паука над мухой в Мухе-цокотухе...это децкий сад)))Вообще,на многие стихи Чуковского я смотрю теперь несколько мо другому,как-то детям старшим читала без такого внутреннего сопротивления...
Мы недавно с мужем и папой обсуждали эту тему-насилие в сказках и пришли к выводу,что у многих народов,будь то народное творчество или авторская сказка присутствует либо кровожадность-достать кишочки..вытащить глазки..или депрессняк как у Андерсена-Девочка со спичками или про мать,которая ходила к смерти за ребенком..
Наверное,это нужно для развития чувств у детей,но нужно учитывать возраст...
НАСТЕНЕЛА
03.02.2010, 13:30
Всем привет!
Накатала огромное сообщение.......подошел Шурик и все стер....:010:
Потом может повторю.....
Мы самые отсталые, потому что пописать в горшок Шурик может только если мама во время заметила что сын начал писать и усадила...( если Шура позволил :073: )
Очень любим писать на мягкую мебель :110:
amber_dice
03.02.2010, 13:32
Барик скачет на палочке, как на лошадке :))
Хотя есть и лошадь, и мотоцикл :)
CHeerKY-wirKY
03.02.2010, 13:55
Есть! Наверное мы саме отсталые - потому что даже и не пытаемся писать в горшок. Дома его просто игнорим, а в садике сидим, но без результата! Я уже смирилась. Как писала вика - когда сама созреет - тогда и пойдет (в принципе так у всех педиатров и говорится)
Мурзилку даже откопала
О, у меня тоже все мои книги детские сохранились, и стихи и сказки, правдамы их пока просто стопочкой складываем или просто перебираем. особенно маленькие.
Доброе утро.
Маш, пусть это будет только простуда, которая очень быстро пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы недавно с мужем и папой обсуждали эту тему-насилие в сказках и пришли к выводу,что у многих народов,будь то народное творчество или авторская сказка присутствует либо кровожадность-достать кишочки..вытащить глазки..или депрессняк как у Андерсена-Девочка со спичками или про мать,которая ходила к смерти за ребенком..
В плане кровожадности меня больше всего поразили эстонские сказки - Я когда маленькая была - читала как-то сборник! Просто ужас - сплошные реки крови, ходячие мертвецы, утопленники и пр. очень тягостное впечатление осталось :005:
Очень любим писать на мягкую мебель :110:
Мы тоже - самое любимое место - папин диван! Думаю после начала горшечного периода мы его выкинем... :073:
Чуть не забыла-спасибо всем за мнение о машинках,вчера читала на ходу с телефона,а ответить не было возможности.Скажу насчет программы утилизации-конечно,я знаю,что это не живые деньги,поэтому и говорю,что выбор новых машин на покупку которых можно использовать этот ваучер не велик.Но Логан там есть,так же как и некоторые модели Опеля,Фольцвагена и даже Тойоты.То,что собирают у нас.
Из прикольного-мне очень понравился УАЗ Патриот-зверь машина,как раз на дачу гонять))И цена в отличии от импортных внедорожников нормальная,но муж сказал,что мало того,что бензин жрать будет,ещё и налог на неё нечеловеческий)))
Так что скорее всего 2 Логана))
Спасибо, Верунчик!
Дианусе намного легче. Как Дашутка?
Ну и славненько:flower:
Мы тоже вроде ничего. Антибиотик тоже закончили пить. Теперь бактерии (вроде врач сказал 10 дней, если не ошибаюсь).
Вчера-позавчера ходили погулять на 30-40 мин., вроде кушать получше стала ттт.
Сегодня придет врач, скажет, что нам делать дальше. Думаю, что анализы сдадим, а там видно будет.
Юля, поздравляю! :flower:
У меня Дашка тоже так говорит "Дася пописая, покакая":))
Мурзилку даже откопала
Мы тоже очень любим старые книжки :))
Доброе утро.
Маша, выздоравливайте @@@@@@@@@@
Настюша, привет:))
Чай без сахара
03.02.2010, 17:03
Саша,по сравнению с описаниями издевательств паука над мухой в Мухе-цокотухе...это децкий сад)))Вообще,на многие стихи Чуковского я смотрю теперь несколько мо другому,как-то детям старшим читала без такого внутреннего сопротивления...
Маша, а Айболит!!! Ужас-ужасный - не могу читать его. А про солнце, которое крокодил проглотил... Зачем это все? Да и некоторые вещи в сказках бывают не совсем ...ээ педагогичные - посмеялись над кем-то, прогнали кого-то... В общем, странное бывает творчество. Надо писать новые сказки! :ded: но ведь берешь новые хотя бы стихи... рифма - мамочки мои! :001:
Чай без сахара
03.02.2010, 17:04
Мы тоже очень любим старые книжки :))
а мы еще читать учимся :008: :))
Гена замучал меня: "Какая бука, мама?" Мама, ну какая бука?"
Решила слова учить, раз буквы интересуют
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим! Ну поправляйтесь уже, что-ли!!! :091::091::091: Ну хватит болеть!
А мы сегодня с утра в РОНО на логопедической комиссии были. :065: Нас даже смотреть и слушать не стали. Малы мы, понимаешь ли. Логосадики с 4-х лет. А официального-то документа такого, подтверждающего это, и нет! Плетут отсебячину! :015: Вообщем вышли оттуда, позвонила я заведующей нашего логопедического сада, она сказала, приехать к ней. Долго мы беседовали. Она сказала, что в РОНО оборзели. :)) И что группу 3-х леток она оставит! И что мы на очереди. И дала нам бегунок, по врачам пройтись и ей вернуть. И пройти уже в апреле логопедическую комиссию в самом саду. И она заверила, что не смотря ни на что, мы попадем. :) Ну дай Бог! Дай Бог! :091: Лишь бы наше долбанное РОНО в позу сложную не встало!
А еще была с Женечкой у ортопеда сегодня, для медкарты. Всех врачей с ней уже обошли. Теперь отдала карту нашей медсестре и они все остальное там заполнят.
Инна, сочувствую!
@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Инна, пусть такие новости, но главное, что стала известна причина ваших мук.Неизвестность всегда тяжелее, по-моему, а когда знаешь "врага"- болячку в лицо, уже проще будет бороться..
На тему логокомиссии..У меня знакомая- логопед говорила, что можно попробывать попросить у невролога справку в логосад.
Начинаем готовиться, думаю, как проще и легче пройти медкомиссию, а главное так, чтобы не нахвать чего заразного..не пройти ли платно...?
Леночка, спасибо! Я и сама рада, что причину выяснили. Теперь устранять ее будем.
На счет направления от невролога, так оно у меня на руках! :)) Причем диагноз как раз для логосада. Но в РОНО сообщили, что такой диагноз в 2 года не ставят! :073: Может быть! Но они все равно не стали смотреть Женьку, хоть муж мой и говорил, чтобы посмотрели и послушали. Собщили, что мала. И даже если будет группа 3-хлеток, мы в свои 2,8 на 1 сентября в эту группу все-равно не попадаем! :065: А заведующая наша сказала - забить на возрасте. :)) Ладно, будем своего добиваться, а там как получиться.
Понимаешь, Леночка, нас распределили в новый садик, который только отремонтировать за лето должны будут. Сомневаюсь я, что там будет логопед. Но если все же мы попадем в тот сад, то все-равно через год будем к Саше переводиться.
На счет платно или нет пройти медкомиссию, не посоветую. Напишу только, что мы проходим в своей пол-ке. У нас совсем недавно в пол-ке сделали запись к специалистам по телефону. И в пол-ке просто нет теперь очередей, состоящих из бесплатно и платно. Все приходят к своему времени. А мы сегодня после РОНО на 2 часа раньше своей записи пришли. Никого не было и нас ортопед принял. А раньше ходила платно, т.к. за талонами надо было к 8 утра идти в пол-ку, а то и раньше, чтобы очередь занять. Вот поэтому и создавались столпотворения у кабинетов.
Инна,мне кажется что стрептококки и стафилококк всегда в горле живет,все дело в количестве...
К врачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо большое! :flower:
Инночка, не расстраивайся:flower:, главное, что диагноз поставлен, вылечитесь:flower:
Иннуся, рада, что у вас нашлась причина. Теперь курс на выздоровление!!!
Девочки, спасибо большое! :flower:
Капелютка
03.02.2010, 17:27
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за такую поддержку и помощь по случаю нашей медкомиссии..В Сканди я вчера звонила, у них 3630р, включая анализы.Позвоню ещё в Педиатричку..
Расскажу о том, что история с ДС ещё не закончилась..Сегодня мне звонок из РОНО и рассказ о том, что мы хотим идти в 7-ку.Надо сказать, что ещё не зная о новом саде-гимназии, мы переписались на 7-ку, убегая от нашей близкой к дому, но не радостной 4-ки.И тут в разговоре выясняется, что в понедельник мне звонила заведующая из 4-ки(ее я приняла за РОНО, раз вопрос о садике зашел:073:) и ей-то я радостно сообщила что хочу в сад-гимназию, и она мне спокойно сообщила, что карту туда и передаст.Написала путанно, но главное, что 4-ка нас передала в новый сад-гимназию.Короче, заморочное это дело - попадание и зачисление в сад.Теперь буду ждать финального звонка от заведующей сада-гимназии - в какой мы группе.
По поводу горшка - страшно стыдно, но мы тоже пока больше в памперсах - если получается, ловлю и сажаю на горшочек.А просто предложение:"Давай сядем на горшочек!" вызывает крик и возмущение.Уже три горшка в наличии, сажусь сама, зову за компанию, пока проигрываю этот бой.:091:
Маша, а Айболит!!! Ужас-ужасный - не могу читать его. А про солнце, которое крокодил проглотил... Зачем это все? Да и некоторые вещи в сказках бывают не совсем ...ээ педагогичные - посмеялись над кем-то, прогнали кого-то... В общем, странное бывает творчество. Надо писать новые сказки! :ded: но ведь берешь новые хотя бы стихи... рифма - мамочки мои! :001:
Капелютка
03.02.2010, 17:33
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за такую поддержку и помощь по случаю нашей медкомиссии..В Сканди я вчера звонила, у них 3630р, включая анализы.Позвоню ещё в Педиатричку..
Расскажу о том, что история с ДС ещё не закончилась..Сегодня мне звонок из РОНО и рассказ о том, что мы хотим идти в 7-ку.Надо сказать, что ещё не зная о новом саде-гимназии, мы переписались на 7-ку, убегая от нашей близкой к дому, но не радостной 4-ки.И тут в разговоре выясняется, что в понедельник мне звонила заведующая из 4-ки(ее я приняла за РОНО, раз вопрос о садике зашел:073:) и ей-то я радостно сообщила что хочу в сад-гимназию, и она мне спокойно сообщила, что карту туда и передаст.Написала путанно, но главное, что 4-ка нас передала в новый сад-гимназию.Короче, заморочное это дело - попадание и зачисление в сад.Теперь буду ждать финального звонка от заведующей сада-гимназии - в какой мы группе.
По поводу горшка - страшно стыдно, но мы тоже пока больше в памперсах - если получается, ловлю и сажаю на горшочек.А просто предложение:"Давай сядем на горшочек!" вызывает крик и возмущение.Уже три горшка в наличии, сажусь сама, зову за компанию, пока проигрываю этот бой.:091:
SilentAngel
03.02.2010, 17:35
Девы, Инна, Лена.
Удачи вам с садиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а я и забыла похвастаться... У нас эта радость уже как недели 2. Не писаемся совсем. Без напоминания сама идет и садится на горшок. Даже порой во время еды бежит писать. Но спим в памперсах. И просыпаемся с полным памперсом. И какаем исключительно когда в памперсе. Ну хоть не в трусы...
Доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке! Не наговаривай! Все будет хорошо!
Девы, Инна, Лена.
Удачи вам с садиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капелютка
03.02.2010, 17:37
Леночка и Коля!Поздравляю с Днем Свадьбы!!!
Любви, нежности и радости!!:089:!Горько!!!!:022::0017:
Девочки, сначала просьба.
Приморские и близкие к нам - у кого-нить есть контакты проверенной няни для ребенка 4 месяцев?
Нужно - раз в неделю, по выходным, на 4 часа.
Платить будут хорошо.
Отзовитесь, пожалуйста - у меня подруга с ума уже сходит, а помочь там некому вообще, бабушек нет ни одной:(
Всем привет.
Ксюш, ну вот:( выздоравливайте там с Кристынычем поскорее, мы хотим с Вами встречаться:)
Саше желаю успехов в поиске работы, нелегкое это дело, особенно сейчас. Пусть ему повезёт!!!
:)
Маша, я за 2 Логана! У нас 2 машины, причем у меня очень недорогая машинка - Матиз, но я очень рада, что она у меня есть. По обслуживанию и страховке очень бюджетно. В основном езжу на работу, но когда муж не может, с Соней вдвоем тоже ездим.
Привет!
Инна, Вам на скорейшее избавление от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в это плане "продвинутые", уже с лета живем без памперсов вообще. По ночам Соня не писает, днем просится на горшок. Но иногда просится уже тогда, когда процесс пошел, т.е. трусики приходится все равно менять. А сидя на горшке, Соня себя нахваливает: "Маядец, Соня, паписяя".
Мурзилку даже откопала
И мы читаем мои старые книжки: Чудо-дерево сборник Чуковского, Дядя Степа:) Про смысл стихов я тоже задумываюсь, особенно Чуковский напрягает, какие-то ужасы просто:) Соня из Чуковского только Мойдодыра уважает, а вообще Михалкова очень любит, каждый вечер читаем:) До этого Благинину любила.
А есть еще "отсталые", кроме нас, кто сам не кушает?
Я не могу сказать, что Соня не умеет есть ложкой или вилкой, но терпения у нас не хватает дождаться, пока она съест сама, поэтому проще накормить. У Вас как?
Нашим Ясенькам: Ярославчику и Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала...
Ань, у меня ещё теплится легкая надежда, что я приду в себя до субботы:)
Так что ты меня со счетов не сбрасывай пока:)
С горшком - Юль, поздравляю!!!
А у нас сейчас заканчивается период отката.
Примерно месяц планомерно отказывалась от горшка и писала на пол...
Пережили, перетерпели, приходим в норму.
Спали до болезни только в памперсе, потому что я утром снимала всегда полный.
Из-за темпы пришлось последние три ночи спать голышом - сажаю в 2 сонную, а в 6 она просыпается (сёдня не успела:)) ) сама - за исключением сегодняшней аварии постель сухая!!!
Так круто!
Такая экономия памперсов:))
Приветик!
ну вот, мы тут сидим сидим.. папа наш сутками на работе,
совсем завалили его там.. по полной:( к папе приехали, называется...:015:
А мы сегодня результаты из ЛОР НИИ забрали. У обеих девочек стрептококк обнаружен. :( Теперь надо ехать с результатами к Масловой....
очень жалко, но зато хоть диагноз есть! теперь лечитесь @@@@@@@@
и ттт чнс, что б с садиком все удалось!
вот как все не просто у нас в России, даже после желания упростить систему:))
о! класс! молодец Катюха!
а у нас через раз...
кстити, вот мне даже не представить ТАКОЙ момент как Ева
ночью будет без памперса и сама на горшочек ходить-сказка:))
как такого достичь?
Мурзилку даже откопала
классные книги, у нас тоже кое-что есть...
а вот на счет современных ужас ужас, подарили нам "колобок" ."теремок"
а там не сказка, а своими словами.. читаю-блин, да я с детства помню прям предложениями,
а тут все по другому, грустно...
Доброе утро.
как моя мама говоит "не программируй!":015:
всё хорошо буит @@@@@@@@@@@@@@
Ань, она ест сама в саду...
А дома только если я тоже сижу и ем...
Если я балбесничаю и не занята собственной едой, мне тонко намекают, что можно бы и покормить:))
Меня не парит, я кормлю:))
Спасибо большое, Леночка:)
Писала-писала про сказки, вспоминая филологическое прошлое, потом стёрла:)
В общем, сказки пишутся именно так не зря.
Всё сознательно утрируется - для не различающих полутона детей.
Просто надо фильтровать ассортимент - на книжках раньше очень правильно было написано, для какого возраста произведение...
Капелютка
03.02.2010, 18:09
Тема детских книг - для нас настоящее открытие - Владимир Степанов, у него очень много произведений - и стихи и проза...
Чай без сахара
03.02.2010, 18:11
Я не могу сказать, что Соня не умеет есть ложкой или вилкой, но терпения у нас не хватает дождаться, пока она съест сама, поэтому проще накормить. У Вас как?
я кормлю да еще книжки читаю :046:за завтраком и обедом
ужин ест сам - видимо уже лень мне или сам ест из-за того,что вкусняшки всякие - типа риса с изюмом или гречки с молоком.. или так привыкли уже.. чего-то я не переживаю по этому поводу.
Инна, я присоединяюсь к считающим, что лучше знать причину.
Это лечится и успешно, а вот хуже было бы, если б ничего не нашли и снова возник бы вопрос - в каком направлении копать...
Так что лечитесь и поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с садом всё сложилось!
Лен, идите платно!
Такой геморрой в поликлинике с этим всем...
(мы делали на дому через страховую, кроме гинеколога)
Чай без сахара
03.02.2010, 18:16
Писала-писала про сказки, вспоминая филологическое прошлое, потом стёрла:)
В общем, сказки пишутся именно так не зря.
Всё сознательно утрируется - для не различающих полутона детей.
Просто надо фильтровать ассортимент - на книжках раньше очень правильно было написано, для какого возраста произведение...
не, по-моему, Чуковский переборщил чуток
У меня Гена аж кривится от зайчика под трамвайчиком и вопросительно смотрит на меня
Или : Ах, ты гадкий (из мойдодыра)
Получается, что Чуковского рано?
а вот смысл сказки (поучительный) в Маше и медведях какой?? не твое - не трогай что ли???
Лена, поздравляю вас с Колей!
http://businesspskov.ru/pictures/0410172743.jpg
Чай без сахара
03.02.2010, 18:19
Интересно вообще, может есть список рекомендованной литературы детям до з-х лет? :))
Саш, Чуковский мне кажется, ещё не в тему.
И потом я скорее не про него говорила, а про народные сказки.
К дядюшке Корнею у меня тож пара вопросов есть:))
Ань, она ест сама в саду...
А дома только если я тоже сижу и ем...
Если я балбесничаю и не занята собственной едой, мне тонко намекают, что можно бы и покормить:))
Меня не парит, я кормлю:))
Да меня тоже особо не парит, я же только ужином её кормлю да на выходных:), но вдруг все уже сами едят, а мы нет:) В саду-то по любому придется самой есть.
Прочитала...
Ань, у меня ещё теплится легкая надежда, что я приду в себя до субботы:)
Так что ты меня со счетов не сбрасывай пока:)
С горшком - Юль, поздравляю!!!
А у нас сейчас заканчивается период отката.
Примерно месяц планомерно отказывалась от горшка и писала на пол...
Пережили, перетерпели, приходим в норму.
Спали до болезни только в памперсе, потому что я утром снимала всегда полный.
Из-за темпы пришлось последние три ночи спать голышом - сажаю в 2 сонную, а в 6 она просыпается (сёдня не успела:)) ) сама - за исключением сегодняшней аварии постель сухая!!!
Так круто!
Такая экономия памперсов:))
Ксюш, я только "за", так что лечись!!!! Про период отката, у нас тоже такое было где-то до Нового года еще, именно на пол писала какое-то время, сейчас прошло. Сейчас Соня больше просится на унитаз, чем на горшок.
я кормлю да еще книжки читаю :046:за завтраком и обедом
ужин ест сам - видимо уже лень мне или сам ест из-за того,что вкусняшки всякие - типа риса с изюмом или гречки с молоком.. или так привыкли уже.. чего-то я не переживаю по этому поводу.
А мы едим последнее время исключительно под "Теленяньку" (это Соня так называет)
не, по-моему, Чуковский переборщил чуток
У меня Гена аж кривится от зайчика под трамвайчиком и вопросительно смотрит на меня
Или : Ах, ты гадкий (из мойдодыра)
Получается, что Чуковского рано?
а вот смысл сказки (поучительный) в Маше и медведях какой?? не твое - не трогай что ли???
Про зайчика жесть:) Мойдодыр вроде ничего:), но у меня Соня почему-то мультик боится смотреть, то ли вид Мойдодыра пугает, то ли голос страшный, то ли мальчика ей жалко, от которого все убежали.
Саш, полезла искать и вот какую интересную статью нашла -
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4835
Посмотрите, действительно интересно.
ну нас немножко...
в поисках детской площадки:015:
http://s002.radikal.ru/i198/1002/98/b40085150a4b.jpg
не нашли площадку- ну хоть уточек посмотрели:))
http://i078.radikal.ru/1002/71/1d265553c63b.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1002/28/709e7a2141d3.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1002/e3/6cdfdbcaa5e2.jpg
наш вид из окна и терасса
http://s001.radikal.ru/i193/1002/69/d3936045a222.jpg
ну и сегодняя её опробовали:)) лень на улицу тащиться было.
http://i058.radikal.ru/1002/45/5f693a42267c.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1002/dd/ec660ff94121.jpg
SilentAngel
03.02.2010, 18:35
О, здорово!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :love: :flower::flower::flower:
Чай без сахара
03.02.2010, 18:35
Саш, полезла искать и вот какую интересную статью нашла -
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4835
Посмотрите, действительно интересно.
спасиб!!!!!!!!!! :flower:
зачиталась аж!!!
кстати, у нас действительно хорошо Сутеев пошел!
SilentAngel
03.02.2010, 18:38
Наташа, какая Прага красивая.
И Ева тоже :))
кстати, о еде...
Ева ест - когда хочет сама...
плохо ест-я её кормлю...
SilentAngel
03.02.2010, 18:45
Я никогда не кормлю (с года где-то), потому что это не возможно.
Ребенок отказывается наотрез от еды из рук кого-либо, кроме себя любимого.
Все ест сам. Или не ест :))
Леночка,
Поздравляю Вас с Колей с годовщиной!!!
Любви и взаимопонимания!
http://i009.radikal.ru/0906/f0/732f19f8ff7d.jpg
SilentAngel
03.02.2010, 18:47
Инна, я тебе в кулинарной форуме про хлеб написала.
Посмотри, может нужно подробнее, или что-то конкретно.
Девочки, а у вас детки хорошо слушают книжки, когда вы их читаете? Женечка ни в какую слушать не хочет. Ей только картинки интересны.
Инна, Вам на скорейшее избавление от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас также. Особенно если это касается супа. Лучше я накормлю - быстрее будет. Хотя Женечка умеет и ест иногда сама, если мать не влизает. :))
очень жалко, но зато хоть диагноз есть! теперь лечитесь @@@@@@@@
и ттт чнс, что б с садиком все удалось!
вот как все не просто у нас в России, даже после желания упростить систему:))
Инна, я присоединяюсь к считающим, что лучше знать причину.
Это лечится и успешно, а вот хуже было бы, если б ничего не нашли и снова возник бы вопрос - в каком направлении копать...
Так что лечитесь и поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с садом всё сложилось!
Спасибо, девочки! :flower:
ну нас немножко...
Эх, какая у вас там красотища!!! :love:
Леночка,
Поздравляю Вас с Колей с годовщиной!!!
Любви и взаимопонимания!
http://i009.radikal.ru/0906/f0/732f19f8ff7d.jpg
Присоединяюсь! :) Леночка, будьте счастливы!!! Всего вам самого хорошего!!! :flower::flower::flower:
Инна, я тебе в кулинарной форуме про хлеб написала.
Посмотри, может нужно подробнее, или что-то конкретно.
Машенька, спасибо! :flower: Ага, я чего-то 2 дня не заглядывала туда. Да и здесь не писалось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.