PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Иннюся
20.02.2010, 00:49
Поздравляю! :flower::flower::flower: А мы седня трудовую выручаем. :014:
Начальник - шизофриничка сотрудникам покоя не дает. :065:
То, что шизофреничка - это точно! :073: :))
А поздравлять меня еще рано. :)) Все произойдет в будущем декабре. Зато две девушки, не выйдя из декрета, уже уволились. Видимо не лучшие условия после декрета им предложили. Ну я и не удивлена.

Иннюся
20.02.2010, 00:50
+1! наварю те сосисек впрок - заморозишь! :019: :)):)):))
:046::)) Представила... И елочками, и спиральками... :))

Your Majesty
20.02.2010, 00:51
То, что шизофреничка - это точно! :073: :))
А поздравлять меня еще рано. :)) Все произойдет в будущем декабре. Зато две девушки, не выйдя из декрета, уже уволились. Видимо не лучшие условия после декрета им предложили. Ну я и не удивлена.

Дык диагноз-то официальный я так понимаю. :005:

Аааааа! Я подумала, что ты уже! :009: В декабре ещё!
А ты вон оно как!
Ну, удачи! :flower:

Your Majesty
20.02.2010, 00:54
Инна, почитала твою подпись - мы в месяц тратим 2000 рублей за свет. :073::073::073:

SilentAngel
20.02.2010, 01:01
А у нас сегодня радостная отвальная на работе у мужа - он уволился из банка. :014:
Ему радостно, а мне грустно. Почему-то.

Вик, а в реале планы какие? Кроме синтезаторов?

Сегодня одна из слушательниц спросила когда же я наконец покажу фото мужа и детей? Я улыбалась. Сдерживалась, чтобы не ответить - что это по желанию и не обязательно и вообще не ваше дело.....:004: Вроде мелочь, а сразу остро ощутила необходимость оборонять и защищать свою частную жизнь. Тем более, что намерения узнать о тебе побольше у всех разные - и спрашивает как по заказу человек, которому меньше всего хочется открываться.

Ни за что бы не стала показывать и рассказывать.
Частная жизнь на то и частная, чтобы пускать в нее только близких.

Девочки, а я только что вернулась с Волшебной Флейты. В первый раз была в концертном зале Мариинского театра.
Восторг полнейший. Пузу тоже понравилось.
Но, и минус случился знатный - я потеряла свой мобильник. Сидела в машине с ним на коленях, т.к. нужно было маму подхватить у метро, и надо было созваниваться. А потом там его и оставила. А когда стала выходить на парковке, естественно про него вспомнила. Минут через 10 спохватилась, побежала искать, а его уже и след простыл.
И кому он понадобился? :(
Не дорогой, поцарапанный уже весь, зато с огромной записной книжкой всяких нужных телефонов.
И теперь их не восстановишь. :( :( :(
А еще с карточкой заморачиваться...

Кстати, это я к чему? Это я к тому, что присылайте мне свои телефоны в личку. Кто хочет быть у меня в новой записной книжке. ;)

Your Majesty
20.02.2010, 01:07
Вик, а в реале планы какие? Кроме синтезаторов?

А кто его знает? У нас не принято распространяться....:065: Но и не принято думать чем кормить детей (у меня). Это не мои проблемы.
Мне, честно, все равно как, но достаток должен быть.

С телефоном сочувствую. :( Обидно.

amber_dice
20.02.2010, 01:35
Вика, очень обидно, но сегодня дал жару Барик. вчера внезапно замерз на прогулке. может, уже заболевал :(
температура поднималась до 39,8. сейчас уже 38 :) холодным кажется!

amber_dice
20.02.2010, 01:43
Лена, у меня тоже с сосисками трудности :) как-то пожарила их в пласт. обертке.

Чай без сахара
20.02.2010, 01:57
А вот, типа крушение моих амбиций как жены банкира.

Не сделает он карьеру в этом бизнесе - не потому что глупый, а потому что умный и честный. Не интересно ему, не желает.
Я понимаю, что он прав и это его дело, но расстраиваюсь. Тщеславная я видать..... :065:

Он купил синтезатор с молоточковым механизмом - это всёрно что пианино, собирается учиться играть, купил гармошку губную, времен великой отечественной - вельтмастер - немецкая, собирается учиться играть. Короче, все как обещал - старость и он в переходе метро играет на инструменте......романтИк.....

P.S. счастливая старость к бедности не имеет отношения. :019:

так и до дауншифтинга докатиться можно. Даж не знаю, какой смайлик поставить.
У меня муж с тремя высшими и степенью кандидата тоже подобные вещи выдает.
Кстати, и я фотик достала вместо того, чтобы логистикой своей заниматься... Но у меня, конечно, другая история...

SilentAngel
20.02.2010, 02:11
Вика, очень обидно, но сегодня дал жару Барик. вчера внезапно замерз на прогулке. может, уже заболевал :(

Ох, Ань. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Барику на поправку!

Bysa2008
20.02.2010, 02:12
Доброй!
Инночка,с машинкой!!!!
Маша,сочувствую с мобильником:(
Аня ,Барику выздоравливать....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Егорка-молодец!Так держать!
Эми-звезда вне конкуренции!!!

Если кого забыла,:008::love:........как-то не очень мне весело в свете последних событий....

У нас традиции почему то у мужчин...На первый и последний снег они ездят в Финляндию кататься на лыжах..
Понедельник-карты
Вторник-баня
Среда-теннис турнир!!!..ну еще много чего,е буду перечислять,чтобы не шокировать общественность...:))

liška
20.02.2010, 03:19
доброй ночи...
кажись Ева начала разделять 2 языка:)
ещё малеха, но уже плоды трудов дают знать!

Наташа, скажи, как спортсмен спортсмену - а не может Россия не участвовать в Играх? Просто позор сплошной. Либо скандал допинговый, либо просто не в состоянии, либо засудили. Патриотизму не добавляется однако......почему бы не ездить?
И куда смотрит государство? Почему не поддерживают?
ой Вик, тут столько всего намешано вместе. Во-первых, все тки какие-никакие, а они лучшие среди всех Российских спортсменов, и не ездить на Олимпиаду глупо, так как это и престиж, и политика и ё-моё, деньги... да посмотреть что там уже и негры на лыжах рассекают :)), и уровень.. а скандалы-они везде, просто тут накал страстей. Как им там вообще в этой Канаде? И внимание двойное, журналюги, болельшики... и медалей руководство 20шт напророчило:016:, Жубер продул-так Франция надеется, ну уж в Сочи точно выиграет:046:, а у нас? Ну и на месте у нас там наверху все топчутся, старые-ушли, а молодых нема-какое там, у нас 90е годы были какой спорт!!!:(, вот, надеюсь, после Олимпиады может что-то будут двигать... как раз к Сочи, а то уж очень обидно... Про подготовку-тоже не скажу.. по мне так-это максимализм тренеров (я касаемо Биатлона) чтоб и на ёлку залесть... и ж... чтоб и в кубке Мира "сливки" срубить, пока дураки Бьерндалены да Сведсены прогуливают этапы КМ. а русские пашут... вот и "наездились" ИМХО конечн;)
про допинг, мне кажеться все там не чисты...:008: но как-то уж наши только и лажаются.. вот и "привыкли" к этому вниманию..

даже в моём, ж.простите,спорте, твориться черте что... а у нас и денег то нет, и спонсоров...
да что там... спортсменов по пальцам пересчитать:(, а хуже чем в этом году,ещё никогда не было:( кризис бьет по всем...

:008: у-у-уххх...

Слышала, что все женщины делятся на кухарок и уборщиц. А вот я не попала никуда:065:
и я:008:

Егору 2 месяца и мой мальчик уже 2 ночи подряд спит всю ночь! Я счастлива
молодец богатырчик уже! поздравляю!

я тоже спать.
Лена горные лыжи, и варить сосиски-я могу научить :))
с сосисками я справлюсь...
а лыжи горные, моя мя-я-ячта:0070:

Ага! :008: Особенно сосиски! В любом виде могу: и елочкой, и спиралькой, и макаронины воткнуть. :)) Посмотри, у меня в контакте целый альбом кулинарный. ;)

.
о-да, волосатая:065: сосиска, помню помню:046:
да и вобще, Инна, от твоего альбомчика, пол топика слюнки пускают...:019:

Патленд
20.02.2010, 10:59
Доброе утро!!
Вчера муж меня волевым решением уложил спать рано)),поэтому обсуждения я пропустила((
Почитала о женщинах..я,наверное,всерьез могу претендовать только на енота-полоскуна(со стиральной машинкой).А так я -генератор идей.:075:Ну и последние пять месяцев-водитель всея семьи))А главное-объект обожания мужчин в семье:love:

Барику -@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте,надеюсь,что он быстро справится со всеми вирусами!!

Традиции-очень интересная тема.Когда мы только начинали жить ,мы старались их создавать-и пельмени с булочками в выходные делали,и выезды на природу всей семьей,и просмотр фильмов по вечерам.А сейчас почему-то мало осталось.
Но я хочу возродить кое-что,тем более,что интерес у остальных членов семьи к этому есть.Если получится-расскажу)

NeSirota
20.02.2010, 12:33
Аня, Барику-поравляться, жалко малыша. Еще неделю в деревне-жесть! Мороз такой

Мы вчера еле добежали с Василисой на санках в гости, соседняя улица, 10 минут пешком. Замерзли, ветрище!
Но так мне нравиться солнышко! Наблюдаю исключительно из окна :)

Иннюся
20.02.2010, 12:57
Привет!
Ну и холодрыга сегодня. Вечером в гости едем, так муж не хочет на машине. Прийдется из-за детей такси вызывать.

Аааааа! Я подумала, что ты уже! :009: В декабре ещё!
А ты вон оно как!
Ну, удачи! :flower:
Спасибо! :flower: Решила до трех лет пока трудовую там подержать. Все-равно с них больше ничего не поимеешь...

Инна, почитала твою подпись - мы в месяц тратим 2000 рублей за свет. :073::073::073:
:010:

Но, и минус случился знатный - я потеряла свой мобильник. Сидела в машине с ним на коленях, т.к. нужно было маму подхватить у метро, и надо было созваниваться. А потом там его и оставила. А когда стала выходить на парковке, естественно про него вспомнила. Минут через 10 спохватилась, побежала искать, а его уже и след простыл.
И кому он понадобился? :(
Не дорогой, поцарапанный уже весь, зато с огромной записной книжкой всяких нужных телефонов.
И теперь их не восстановишь. :( :( :(
А еще с карточкой заморачиваться...

:( Маша, обидно-то как... А может все-таки добрый человек подобрал?! :091: А может вычислит тебя как-то и вернет?

Барику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Иннюся
20.02.2010, 13:25
Доброй!
Инночка,с машинкой!!!!
Если кого забыла,:008::love:........как-то не очень мне весело в свете последних событий....

Наташенька, спасибо! :flower:
Что у вас случилось?

о-да, волосатая:065: сосиска, помню помню:046:
да и вобще, Инна, от твоего альбомчика, пол топика слюнки пускают...:019:
:008: :flower: А сосиска у меня не волосатая была... Это Осьминожка была! :))

amber_dice
20.02.2010, 14:08
привет,
у кого мороз минус 25, а я свои 10 км с утра прошла уже.
и вечером надо столько же.

Барик кашляет. еще надо капать в глаза - ПОДСКАЖИТЕ, КАК?!

amber_dice
20.02.2010, 14:13
мысленно с вами все обсуждаю :) но писать неудобно. лежать можно только на животе и на боку, сидеть 10 минут в час.
читаю Курта Воннегута, заново Колыбель для кошки, и первый раз Синюю Бороду.

SilentAngel
20.02.2010, 15:16
привет,
у кого мороз минус 25, а я свои 10 км с утра прошла уже.
и вечером надо столько же.

Барик кашляет. еще надо капать в глаза - ПОДСКАЖИТЕ, КАК?!

Ужас!!
В глаза закапываю - кладу на кровать, прижимаю к подушке голову и вуаля! :)

Привет!
Ну и холодрыга сегодня. Вечером в гости едем, так муж не хочет на машине. Прийдется из-за детей такси вызывать.

А у нас машина не завелась. :(:(:(

Annet
20.02.2010, 15:25
Всем привет!

Новеньким добро пожаловать :flower: !

У нас с мужкой вчера был праздник ... 10 лет мы вместе :065: :)) :love: ...
Решили провести время наедине и сняли квартиру на сутки ...
Так что Даник сегодня впервые ночевал без нас ... остался дома с родственниками ...
Так было здорово :love: ... Заехали в квартиру вечером (потому как работу никто не отменял) ...
Заказали еду, купили алкоголь ... в общем, отмечали :014: ...
Было там огромное джакузи :008: , зеркало над кроватью :)) (как то не впечатлило),
и еще зеркало во всю стену в спальне (очень здорово смотрится - расширяет пространство) ...
В общем, было нам хорошо вчера :008: сплошной романтик, как мы и хотели ...

А сегодня у меня болит голова от большого количества выпитого вчера Мартини :065: ...
Надо пойти выпить, чтоб прийти в чувство :)) ...

Annet
20.02.2010, 15:37
:love:

http://s002.radikal.ru/i197/1002/2e/11c9220ee0e1.jpg

Патленд
20.02.2010, 16:19
Аня,как романтично!Просто впечатлило:-)Поздравляю вас,желаю сохранить чувства и желание удивлять друг друга на долгие годы!

SilentAngel
20.02.2010, 16:36
Аня, очень здорово!
Поздравляю с годовщиной!
Желаю любви, здоровья и супружеского счастья!!!!!!!!!!!!!!

Тихиро
20.02.2010, 17:24
:support:Аня, поздравляю!!!:support:
:flower:

ДА!
НЕ УМЕЮ ВАРИТЬ СОСИСКИ.
А зачем их варить?:001:
Еще не умею жарить готовые котлеты:))
Зато свои у меня получаются:019::073::love:

Привезла Коле в подарок на 23 Февраля паззлов - он в восторге, уже шуршит - сортирует:))

Иннюся
20.02.2010, 17:27
Всем привет!

Так что Даник сегодня впервые ночевал без нас ... остался дома с родственниками ...
Так было здорово :love: ... Заехали в квартиру вечером (потому как работу никто не отменял) ...
Было там огромное джакузи :008: , зеркало над кроватью :)) (как то не впечатлило),
и еще зеркало во всю стену в спальне (очень здорово смотрится - расширяет пространство) ...

А сегодня у меня болит голова от большого количества выпитого вчера Мартини :065: ...
Анечка, поздравляю! :flower:
Вот это романтика... :love:
Желаю вам огромного счастья, взаимной любви, взаимопонимания!
Даник очарователен!

NeSirota
20.02.2010, 18:36
Аня, поздравляю!
10 лет! Молодцы!
И отметили супер

NeSirota
20.02.2010, 18:36
Аня-амбер, а что с глазами-то?

Annet
20.02.2010, 18:59
Спасибо, девочки :flower: ! Очень приятно!
Как то время ну очень быстро идет ... вроде, совсем недавно все началось ...
Хотя в нашей жизни столько всего уже было ... надеюсь еще много всего будет!!!

amber_dice
20.02.2010, 19:43
Конъюктивит

Каттлея
20.02.2010, 22:22
Никто не помнит, когда я болела последний раз?
Я сделала это снова:))

Зато из-за дико болящего горла, чиха и льющихся рекой соплей я посмотрела выступление наших фигуристов в прямом, скелетон - 2 заезда и выпила все запасы молока и зеленого чая в доме... Вряд ли я бы при другом раскладе наслаждалась спортом в 4 утра:))

А ещё ко мне присоединилась Кристиша...
Пока тока сопли, но неделя в саду - это результат, отбрасывающий нас в сентябрь...

Поеду во Флориду - ураганы? Фигня, зато тепло!!!!!!!!!

Каттлея
20.02.2010, 22:23
Аня, поздравляю!!!
Желаю ещё много юбилеев и с каждым годом всё больше нежности и настоящей любви друг к другу!

Патленд
20.02.2010, 22:31
Ксюша((,очень очень жалко...Выздоравливайте,держитесь!!!
Я так же часто болела до беременности Ясей.Каждый месяц.С бронхитом.А как забеременела-как отрезало.(ттт).
Очень желаю тебе выбраться из этого состояния!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
20.02.2010, 23:39
Ксюша((,очень очень жалко...Выздоравливайте,держитесь!!!
Я так же часто болела до беременности Ясей.Каждый месяц.С бронхитом.А как забеременела-как отрезало.(ттт).
Очень желаю тебе выбраться из этого состояния!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, Ксю, хорошее решение ;)
Wellcome to the club!
Я тоже практически не болею, когда беременна или кормлю.

Тихиро
20.02.2010, 23:44
Конъюктивит

Оттягиваешь нижнее веко и капаешь.
А что капать будешь?
А как проявляется?

NeSirota
20.02.2010, 23:47
Кстати, Ксю, хорошее решение ;)
Wellcome to the club!
Я тоже практически не болею, когда беременна или кормлю. +1 если не считать гайморита в июле :( Инна, забыла "спасибо" сказать за поздравления и добрые слова

Каттлея
20.02.2010, 23:48
Нееее, я пока пас!!!!!!
Я три четверти беременности проползала в простуженно-невменяемом состоянии - практически как щаз:))
А ещё и живот к прочим симптомам добавится...

Я уж лучше вылечусь, а потом - на волне иммунологического озарения - пойду рожать:))

Тихиро
20.02.2010, 23:52
А у меня за Б. и ГВ столько зубов не вылетело, как сейчас из-за холода в офисе:(
Надо уходить в декрет.
или менять работу.

Капелютка
21.02.2010, 00:21
Конъюктивит
Всем добрый вечер и пожелания хороших выходных - благодаря мужчинам - 4х дневных)))
Анюта, на борьбу с конъюктивитом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артему десять дней назад тоже ставили конъюктивит - мы лечили Офтальмофероном по назначению офтальмолога.за 5 дней вылечили.Муж держал, я капала - раздвигала веки и капала.

Аня, поздравляю!!!
Желаю ещё много юбилеев и с каждым годом всё больше нежности и настоящей любви друг к другу!

Анюта, присоединяюсь к теплым словам и поздравлениям)))Любви и мира вашему дому, вашей семье.:flower::flower::flower:

Ксюшик, ну что ж ты:091:.Так болела за наших Олимпийцев, что доболелась:(..
Выздоравливай поскорее, тебе и Кристинычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Патленд
21.02.2010, 00:42
У нас сегодня была очень приятная поездка-позвонили из салона Рено,куда я записывалась на утилизацию машины и пригласили заполнить анкету.Мы поехали и пока Димка заполнял бумаги,я от души полазила по новым машинам.Какой кайф!Правда,немного огорчилась-мне очень понравился новый Рено Сандеро,такой классный,хетч,ммм...Я давно ждала начала продаж в России и цена оказалась хорошей.Но Димка не хочет,хочет ЛОГАН,потому что у него багажник на 200 л больше.И это тот случай когда я не могу на него давить и даже дать понять что не согласна,потому что тема машины после отнятия прав для него очень болезненна и то что он сейчас готов выбирать и хотеть машину,это очень важно.Так что буду любить Логан:-).В принципе,он мне сегодня тоже понравился:-).

amber_dice
21.02.2010, 01:12
Конъюктивит лечу Тобрексом.
Держать не могу. Уговариваю.
И ловлю момент.

Блин, столько всем хочется мелочей написать ,но никак

Bysa2008
21.02.2010, 01:21
доброй ночи...
кажись Ева начала разделять 2 языка:)
ещё малеха, но уже плоды трудов дают знать!
,9:

Ой,молодчина какая!Я знаю,что дети у которых родители говорят на разных языках очень быстро учатся разделять языки и легко ощаются на каждом в отдельности:004:

Наташенька, спасибо! :flower:
Что у вас случилось?

:008: :flower: А сосиска у меня не волосатая была... Это Осьминожка была! :))

Инночка,даже не буду рассказывать..не совсем у меня,но очень печально

Всем привет!

Аня,поздравляю!!!!
Молодцы!!!!
И хорошо, что родственники предоставили вам такую возможность!

Конъюктивит
Если не поможет альбуцид,капай тобрексом

Зато из-за дико болящего горла, чиха и льющихся рекой соплей я посмотрела выступление наших фигуристов в прямом, скелетон - 2 заезда и выпила все запасы молока и зеленого чая в доме... Вряд ли я бы при другом раскладе наслаждалась спортом в 4 утра:))

Пока тока сопли, но неделя в саду - это результат, отбрасывающий нас в сентябрь...

Поеду во Флориду - ураганы? Фигня, зато тепло!!!!!!!!!

Ксюша,я с тобой!!!!Болею по второму кругу....
+Лиза выдала темпу,сопли и рвоту

CHeerKY-wirKY
21.02.2010, 13:14
Девы, всем привет.
Мы вливаемся в ряды садиковских больных!
В пятницу пришли из сада с соплями, а ночь началась рвота - примерно с 2 до 3 каждые 10 минут... Вчера весь день отказывалась поесть (ну это ладно) а вот пить тоже не хочет... в итоге после всех уговоров выпила всего 2 поильника :( и пописала 1 раз (!) К нои поднялась темпа до 37.8 спала всю ночь, Утром как тряпочка... Темпа 37.3, пьет по капельке буквально, но хоть пьет.
Пришла врач, посмотрела, вроде инфекция а вроде и не инфекция... в общем выписала смекту, фосфалюгель, и тантум от горла.... От инфекционки отказались, завтра опять врач придет...

NeSirota
21.02.2010, 16:19
Бедная Алиса :( пусть выздоравливает! А как себя чувствует Алексей? :)

CHeerKY-wirKY
21.02.2010, 18:16
Бедная Алиса :( пусть выздоравливает! А как себя чувствует Алексей? :)

Спасибо Ксюш.
Алексей, слава богу хорошо, устраивает частенько футбольные тренировки у мамы в животе :065:

Я Птица-Говорун
21.02.2010, 18:18
Девы, всем привет.

Пришла врач, посмотрела, вроде инфекция а вроде и не инфекция... в общем выписала смекту, фосфалюгель, и тантум от горла.... От инфекционки отказались, завтра опять врач придет...

@@@@@@@@@@@@@
А горло при этом красное?
Держитесь...
У нас что-то опять сопельки и говорит в нос..

Сегодня сходили на Мы из будущего-2. Неплохо так,но первая часть мне понравилась в свое время больше..
Завтра может на аватар сходим(наконец-то)..
И все это только благодаря приезду гостей из провинции,которых хорошо бы вывести в свет..
А так мы бы вряд ли сподобились.

Аня,поздравляю с 10-летием вашего знакомства...
Вы молодцы-романтика это очень важно..
Но я,к стыду своему,честно признаюсь,что на 100% не расслабилась бы..
Копаться в причинах неохота,но это явно факт..
Может просто дело в гормонах.Чувствую себя бегемотом,которому и двигаться-то лениво..
И спина болит и еще что-нибудь..
Жду тепла..

Заказала в лабиринте книг себе разных,в том числе и знаменитую Гиппенрайтер.
Заберем-буду начитывать:)

Тихиро
21.02.2010, 18:31
Всем привет!
Иногда бывает с утра ощущение, что сегодня не мой день.
Мало того, что опухло пол-лица из-за зубов, так еще и отравилась, и вместо радости шоппинга пришлось провести время в туалете. Очереди кругом. И крайне долгожданная и приятная встреча отменилась из-за того же:( Не будешь же сидеть в гостях зеленого цвета и сдерживать порывы.
Ничего страшного, главное, все живы и здоровы, встретимся еще раз.

Аня, мы тоже глазки лечим тобрексом.

CHeerKY-wirKY
21.02.2010, 18:56
@@@@@@@@@@@@@
А горло при этом красное?
Держитесь...
У нас что-то опять сопельки и говорит в нос..

Заказала в лабиринте книг себе разных,в том числе и знаменитую Гиппенрайтер.
Заберем-буду начитывать:)

Да, и горло тоже красное - прыскаем тантум верде... Меня больше всего напрягает что дочка напрочь отказывается пить, приходится с уговорами вливать по ложечке чай...

Я вот тоже хочу каких-нить новых книг почитать, и по воспитанию детей и вообще - художественное что-то но не очень серьезное... сейчас перечитываю свои книги, которые подростком читала... для позитива :017:

Всем привет!
Иногда бывает с утра ощущение, что сегодня не мой день.
Ничего страшного, главное, все живы и здоровы, встретимся еще раз.

Лен, поправляйся, впереди еще 2 дня выходных, может наверстаешь пропущенное ;)
Я вот даже особо планов никаких не строила, хотела только в Мегу съездить, невестке подарок купить на 8 марта, но видимо придется потом ехать...

Патленд
21.02.2010, 18:59
Девочки,что-то у многих не лучшее время((Яся снова заболела-кашляет,и уже дыхание к вечеру нехорошее..Буду ингаляции делать.А послезавтра на работу,на больничный не могу пойти,хорошо,что у Димушки выходной.
Так обидно-неделю всего здоровой доченька моя побыла и опять((

Annet
21.02.2010, 19:00
Деееевооочкиииии ... наш праздник продолжается ...
Муж мне подарил кольцо с брюликами :010: ...
Я в шоке мягко говоря ...

Аня,поздравляю с 10-летием вашего знакомства...

10 лет нашей любви :love: ...
Знакомы мы 12 лет ...

Annet
21.02.2010, 19:24
Многие болеют, всех перечислять не буду ... но за всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...

Тихиро
21.02.2010, 21:17
А вот так Диануся общается с бабушкой по скайпу.
Взгляд со стороны:)) Точнее из Екатеринбурга.
3854332

Annet
21.02.2010, 21:41
Ой, какая Диануся здесь очаровательная :love: ...
Прелесть просто!!!

NeSirota
21.02.2010, 22:03
:love::love::love:
Динь-динь

Тихиро
22.02.2010, 12:01
Всем привет!
Вроде потеплело:)
Вчера рассказали, что у Колиной двюродной сестры было прерывание на 15 неделях из-за плохих анализов генетических и УЗИ. Так ужасно жалко:(
Они все держали в тайне: и Б, и все остальное.

Тихиро
22.02.2010, 12:01
Аня, Ксюша - спасибо.

Annet
22.02.2010, 13:23
Всем привет!

Сходила в магазин, замерзла ...
Думала с дитем наконец пойду погуляю, но все же холодно еще ...

Скажу шепотом :0010: чтоб не сглазить... Даник вторую ночь спит в своей кровати не перебираясь к нам ...
Мы с мужкой теперь высыпаемся ...

Леночка, очень жаль :002: ...
Тяжело это пережить, сил им и терпения ...

llisichka
22.02.2010, 17:21

10 лет нашей любви :love: ...
Знакомы мы 12 лет ...
Аня! какие вы молодцы, даже не представляете!!! для отношений -это огромный срок, а для сохранения чувств вообще эпоха
поздравляю от всей души:)

llisichka
22.02.2010, 17:23
У нас сегодня была очень приятная поездка-позвонили из салона Рено,куда я записывалась на утилизацию машины и пригласили заполнить анкету.Мы поехали и пока Димка заполнял бумаги,я от души полазила по новым машинам.Какой кайф!Правда,немного огорчилась-мне очень понравился новый Рено Сандеро,такой классный,хетч,ммм...Я давно ждала начала продаж в России и цена оказалась хорошей.Но Димка не хочет,хочет ЛОГАН,потому что у него багажник на 200 л больше.И это тот случай когда я не могу на него давить и даже дать понять что не согласна,потому что тема машины после отнятия прав для него очень болезненна и то что он сейчас готов выбирать и хотеть машину,это очень важно.Так что буду любить Логан:-).В принципе,он мне сегодня тоже понравился:-).

а для меня машина отложилась надолго похоже... муж хотел новую, а мне теперешнюю КИА ШУМа, так она мне нра:love:
но пока на работе у них москва не успокоится финансы застопорили:(

llisichka
22.02.2010, 17:28
Девы, всем привет.
В пятницу пришли из сада с соплями, а ночь началась рвота - примерно с 2 до 3 каждые 10 минут... Вчера весь день отказывалась поесть (ну это ладно) а вот пить тоже не хочет... в итоге после всех уговоров выпила всего 2 поильника :( и пописала 1 раз (!) К нои поднялась темпа до 37.8 спала всю ночь, Утром как тряпочка... Темпа 37.3, пьет по капельке буквально, но хоть пьет.

у нас так в мае ротавирус начался, даже в больницу съездили. дочка пить совесм не хотела и не писала, хотели капать уже, но я ее отпоила. капельница меня пугает для Ляли:(:010:
врач сказала, что не писать для малышки плохо, вот и вливала в нее по стол. ложке каждые 10 минут, чтобы усвоилось и рвота не началась

llisichka
22.02.2010, 17:31
и мы заболели:( непонятно как: на улице не были с четверга..
да и мы с мамой какую-то дрянь подцепили: ничего общего не ели, а в туалете по-очереди :((

Патленд
22.02.2010, 18:34
у нас так в мае ротавирус начался, даже в больницу съездили. дочка пить совесм не хотела и не писала, хотели капать уже, но я ее отпоила. капельница меня пугает для Ляли:(:010:
врач сказала, что не писать для малышки плохо, вот и вливала в нее по стол. ложке каждые 10 минут, чтобы усвоилось и рвота не началась

Да,у нас тоже такая ситуация была..Я сидела всю ночь и каждые 10 минут вливала по 5 мл регидрона.Иначе грозила больница(.Тоже отпоила.
Выздоравливайте.

Иннюся
22.02.2010, 19:19
Девочки, привет!
В субботу ходили к друзьям, они нам мастер-класс по сушам проводили. Накрутили суши, наелись. Я делала только запеченные. Посмотрела, как роллы делаются. Вообщем поняла, что это просто и теперь изредка хочу дома этим заниматься. Вот что у нас получилось...
1. Моя тарелочка запеченных суш

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/5145018/x_92ef1052.jpg

2. А вот общее кол-во

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/5145018/x_a865ddca.jpg

А вчера с мужем, моими родителями и маминым 3-ым братом и его женой ходили в грузинское кафе "Саркатвело", на Ваське. Очень мило посидели. Вообщем 2 дня обжираловки у нас были.

А сегодня дома. На улице какая-то серость, сырость, никуда не хотелось. Да и Женька капризит весь день.

Ксюшенька, тебе и Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша,я с тобой!!!!Болею по второму кругу....
+Лиза выдала темпу,сопли и рвоту
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Лизочкой! Не болейте!

Девы, всем привет.

Да что ж такое... Снова столько деток и мам болеет... :(
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисочке!

Иннюся
22.02.2010, 19:26

Анечка, поздравляю! :flower: Замечательный подарок! И муж замечательный! :)

3854332
Боже, какая прелесть! Какая очаровашечка!!! :love:

Всем привет!
Вроде потеплело:)
Вчера рассказали, что у Колиной двюродной сестры было прерывание на 15 неделях из-за плохих анализов генетических и УЗИ. Так ужасно жалко:(
Они все держали в тайне: и Б, и все остальное.
:( Как же это ужасно... Сил им это пережить!

Скажу шепотом :0010: чтоб не сглазить... Даник вторую ночь спит в своей кровати не перебираясь к нам ...
Мы с мужкой теперь высыпаемся ...

Тоже шепотом: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

здрасьте :))
Юльчик, привет! До чего же у тебя на аватарке очаровательные ножки с попой! :))

Иннюся
22.02.2010, 19:28
Машенька, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Бедная девочка! Поправляйтесь скорее!

и мы заболели:( непонятно как: на улице не были с четверга..
да и мы с мамой какую-то дрянь подцепили: ничего общего не ели, а в туалете по-очереди :((
Ириш, и вам не болеть! Лечи свою Лялечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Я Птица-Говорун
22.02.2010, 20:39
Девочки, а кто по недвижимости спец или юриста может порекомендовать ??

у меня тут заманчивое предоложение по земле, КАК мне проверить, что все в порядке ?? кого нанять ? :065: ну, проверить-то ? :009:

У меня у знакомой муж юрист.Вроде по недвижимости.
Что конкретно не знаю,но поинтересоваться можно...

Координаты,если надо,могу прислать(естественно у них предварительно спросив).
Сама никогда не пользовалась их услугами:)

CHeerKY-wirKY
22.02.2010, 20:44
Да,у нас тоже такая ситуация была..Я сидела всю ночь и каждые 10 минут вливала по 5 мл регидрона.Иначе грозила больница(.Тоже отпоила.
Выздоравливайте.

А у нас вроде и полегче Алиске, пьет сама, причем в основном или ночью или в дневной сон, а когда бодрствует - с утра нормально выпила сама два поильника, зато сейчас приходиться вливать по ложке... И самое хреновое - в аптеках нет регидрона - совсем! сказали что уже месяца два как его нет в городе. :010:

CHeerKY-wirKY
22.02.2010, 20:52
Девочки, привет!
В субботу ходили к друзьям, они нам мастер-класс по сушам проводили. Накрутили суши, наелись. Я делала только запеченные. Посмотрела, как роллы делаются. Вообщем поняла, что это просто и теперь изредка хочу дома этим заниматься. Вот что у нас получилось...

Инна - какая красота! Я и так стараюсь в твой альбом с кулинарией заходить только очень плотно поев, а ты и тут выложила... пойду к холодильнику схожу :028:

Я Птица-Говорун
22.02.2010, 21:40
А у нас вроде и полегче Алиске, пьет сама, причем в основном или ночью или в дневной сон, а когда бодрствует - с утра нормально выпила сама два поильника, зато сейчас приходиться вливать по ложке... И самое хреновое - в аптеках нет регидрона - совсем! сказали что уже месяца два как его нет в городе. :010:

Про регидрон-это правда.
Тут на ЛВ где-то писали рецепт питья,аналогичный регидрону..

я отпаивала ромашкой..

llisichka
22.02.2010, 22:05

а пробовали в справочное по аптекам звонить? может где-н и остался

Тихиро
22.02.2010, 22:29
Всем доброго вечера.
У меня такой расслабон души и тела:) Ездили к Анюте на шашлыки.
Ням-ням.
Девчонки такие смешные:) Чуть не подрались из-за лошади:))

Иннуся - сушки прикольные, тоже хочу:)

Всем болеющим @@@@@@.

Каттлея
22.02.2010, 22:42
Чайная ложка сахара (или половина глюкозы), половина чайной ложки соли - примерно на две кружки...
Есть ещё запарный вариант с изюмом...

вычитала, что при 1 степени достаточно поступления глюкозы, а вот при 2 уже нужны соли...
Х его З какая степень когда наступает, я бы соли чутка добавила....

Каттлея
22.02.2010, 22:52
А Комаровский:) вааще грит, что по фигу, что пить - лишь бы деть пил...

Патленд
22.02.2010, 23:02
Мне тоже кажется,что главное-питье само по себе.Не та степень интоксикации ,чтобы уж так растворы лить.

О-Ладушка
22.02.2010, 23:51
Приветик. :078:

Еще ничего не читала.
Мы вчера были в дельфинарии, после представления погладили белуху и сфотались с ней. Какая же она странная на ощупь... Васюше понравилось, только удержать ее на коленях было весьма проблематично, она периодически рвалась в бассейн с воплями ""купаться, водичка, кит, буль-буль"".

Лечим сопли, с того момента как мы болели, они так до конца и не прошли. То больше, то меньше, сейчас вообще нос заложен. Уже испробованы аквамарис. називин, протаргол, синупрет. Изофру не хочу, сопли все-таки не зеленые, но вместе с тем есть большое желание от них избавится и страх, что такой длительный насморк вызовет какие-нибудь осложнения.
Родители настойчиво предлагают мне закапывать чесночную водичку:065: Хорошо, что они далеко и я могу легко игнорить их рекомендации.
Что делать? Ума не приложу. Подскажите девочки.

Патленд
22.02.2010, 23:56
Я бы начала Изофру.Только не одну,а опять по схеме-аквамарис-називин-изофра.Ясе так вылечили затяжной насморк.Ещё могу дать координаты очень хорошего ЛОРа в педиатричке.

Иннюся
23.02.2010, 00:38
Инна - какая красота! Я и так стараюсь в твой альбом с кулинарией заходить только очень плотно поев, а ты и тут выложила... пойду к холодильнику схожу :028:

Иннуся - сушки прикольные, тоже хочу:)

девочки, спасибо! :flower: Это мой первый опыт, доставивший мне удовольствие и желание делать еще.

Еще ничего не читала.
Мы вчера были в дельфинарии, после представления погладили белуху и сфотались с ней. Какая же она странная на ощупь... Васюше понравилось, только удержать ее на коленях было весьма проблематично, она периодически рвалась в бассейн с воплями ""купаться, водичка, кит, буль-буль"".

Лечим сопли, с того момента как мы болели, они так до конца и не прошли. То больше, то меньше, сейчас вообще нос заложен. Уже испробованы аквамарис. називин, протаргол, синупрет. Изофру не хочу, сопли все-таки не зеленые, но вместе с тем есть большое желание от них избавится и страх, что такой длительный насморк вызовет какие-нибудь осложнения.
Родители настойчиво предлагают мне закапывать чесночную водичку:065: Хорошо, что они далеко и я могу легко игнорить их рекомендации.
Влада, не знаю, что и посоветовать. Можно и Изофру попробовать.
Женька с бесконечными аденоидными соплями. Лор сказала капать колоидное серебро в течение месяца. Через неделю капанья - сопли прошли. Сейчас носик чистый. Но капать продолжаю, мы лечим наши аденоиды и миндалины.

SilentAngel
23.02.2010, 01:00
3854332

Какая прелесть! :) Такая ручка задумчиво личико подперает. Лапа!

Аньк, колечком-то похвастайся!;)
Поздравляю!

всем болящим деткам и взрослым на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннюся, твои кулинаные шедевры искренне восхищают! Пиши еще ;)
Кстати, надо пересечься, да?

amber_dice
23.02.2010, 09:26
ну вот
теперь лечим подозрение на пневмонию ): осложнение ОРВИ
завтра рентген.

говорят, лечили правильно.

Я Птица-Говорун
23.02.2010, 10:57
Приветик..

Еще ничего не читала.

Ой,мы тоже как-нибудь в дельфинарий с ребенком хотели..
Только вот думаю,что одни рыбы её вряд ли так долго будут интересовать..

Про сопли не подскажу. У нас у самих еще что-то заложено..Пока ничего не капаю..

девочки, спасибо! :flower: Это мой первый опыт, доставивший мне удовольствие и желание делать еще.

Вот лично я не сомневаюсь в твоих способностях...
У тебя природный дар,видимо..
Просто добавиться такие мелочи,как суши:flower:

Аньк, колечком-то похвастайся!;)
Поздравляю!

И мне любопытно..
Мне колец да-а-авно не дарили..

ну вот
завтра рентген.

@@@@@@@@@@@@@
Блин,какая-то зима затяжная..И дети все вокруг болеют.
У нас площадка пустует уже давно...

О-Ладушка
23.02.2010, 14:45
Я бы начала Изофру.Только не одну,а опять по схеме-аквамарис-називин-изофра.Ясе так вылечили затяжной насморк.Ещё могу дать координаты очень хорошего ЛОРа в педиатричке.

Спасибо, Маша. Я подумаю. Фигня в том, что днем вроде бы все ничего. Сопли есть, но не текут. Периодически чистим нос, ребенок бодр и весел, а вот ночью:001: Сегодня легли в два, несколько раз прочищали нос полусонному ребенку, так как она просто храпела, кашляла и в конце концом начинала задыхаться. Еше пару дней подаю Синупрет. Если значительных улучшений не будет - подем к врачу.
На счет лора - возьму на заметку. Если будет нужно - воспользуюсь твоей рекомендацией. :flower:

Влада, не знаю, что и посоветовать. Можно и Изофру попробовать.
Женька с бесконечными аденоидными соплями. Лор сказала капать колоидное серебро в течение месяца. Через неделю капанья - сопли прошли. Сейчас носик чистый. Но капать продолжаю, мы лечим наши аденоиды и миндалины.

Инна, спасибо. Рада, что у Жени сейчас все хорошо. Надеюсь, что так и дальше будет.
Суши - супер! Запеченные так вообще красивящие, а уже вкусные, наверное, были :019: Тоже давно подумываю сделать суши, но одна я их сегодня не делала ни разу. Надо как-нибудь решится. Твои кулинарные подвиги вдохновляют;)

ну вот
завтра рентген.

:(:001:

Анечка, Барику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы не пневмония:091:

Каттлея
23.02.2010, 15:02
Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что глубокий бронхит - у Кристиши и наших друзей было именно так, похоже по хрипам, но не она.

Отпишись обязательно!!!!!

Тань, как Алиса?

Иннюся
23.02.2010, 16:02
Всем привет!
Сегодня днем на пару часиков ездили в Бабушкин парк гулять. Решили прокатиться с девчонками на паровозике, который вокруг всего парка катает. Купили в кассе билеты, я села с ними, тронулись. Проехали 300 метров и застряли. Тыркались - тыркались и ничего. Мужичок нам билетик отдал обратно и мы ушли возвращать деньги в кассу. Потом смотрим, а паровозика-то и след простыл... Видимо бабы с паровоза, кобыле легче! :)):)):))

Потом там же с горки на ватрушке катались. Женьке понравилось, все просила "еще, еще".
а сейчас спят девочки.

Иннюся, твои кулинаные шедевры искренне восхищают! Пиши еще ;)
Кстати, надо пересечься, да?
Машенька, спасибо! :flower: Ага, надо! :) У твоего мужа когда обеденный перерыв? Он смог-бы к метро подойти, к пл.Восстания? Он же там работает. Я могла бы, впринципе, в любой день до 14-00. Или ему удобней к моему мужу на работу на Финляндский? Телефон свой я тебе писала. Позвони, как и что решите, договоримся.

ну вот
завтра рентген.

:( Барику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Анечка, отпишись сразу!

Вот лично я не сомневаюсь в твоих способностях...
У тебя природный дар,видимо..
Просто добавиться такие мелочи,как суши:flower:

Инна, спасибо. Рада, что у Жени сейчас все хорошо. Надеюсь, что так и дальше будет.
Суши - супер! Запеченные так вообще красивящие, а уже вкусные, наверное, были :019: Тоже давно подумываю сделать суши, но одна я их сегодня не делала ни разу. Надо как-нибудь решится. Твои кулинарные подвиги вдохновляют;)

Девочки, спасибо! :flower: :008:

llisichka
23.02.2010, 17:47

Еще ничего не читала.

поробуйте Назонекс, мне врач после гайморита прописывал и деткам его можно. Ляле помогает. в нете можно инструкцию найти

О-Ладушка
23.02.2010, 20:00
Спасибо, Ира. Про Назонекс узнаю.

А вообще девочки, ЛВ - это чудо :) Как только начинаешь жаловаться на здоровье доченьки, оно сразу улучшается. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

Я сегодня по просьбе мужа больше, чем полдня убила на пироги. Результат - кг 4 пирогов с грибами, капустой, мясом и плюшек.:065::019:

Думаю, такой подвиг мне захочется повторить не скоро.

Your Majesty
23.02.2010, 21:16
Аня, Барику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :( :091:

Ариша тоже болеет. :(

Назонекс - это гормоны - детям до 12 лет нельзя! :ded:

Международное название: Мометазон (Mometasone)

Действующие вещества: Мометазон

Лекарственная форма: спрей назальный

Фармакологическое действие: ГКС для местного применения, действие которого проявляется при нанесении в таких дозах, в которых препарат не вызывает системных эффектов. При длительном лечении не подавляет функцию гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Начало клинически значимого эффекта отмечается в течение первых 12 ч после первого использования препарата.

Показания: Аллергический ринит (сезонный или круглогодичный) у взрослых и детей старше 12 лет. Хронический синусит (обострение, в составе комплексной терапии).

Противопоказанния: Гиперчувствительность, инфекционные заболевания слизистой оболочки полости носа, недавно перенесенное оперативное вмешательство или травма носа (пока раны не заживут полностью), детский возраст (до 12 лет).C осторожностью. Туберкулез (активный или латентный), грибковая, бактериальная, системная вирусная инфекция, Herpes simplex с поражением глаз, длительная терапия ГКС системного действия, беременность, период лактации.

Побочные действия: Жжение, зуд, раздражение, сухость и атрофия слизистой оболочки, носовые кровотечения, фарингит, кандидоз, бронхоспазм, стрии, гипертрихоз, вторичное инфицирование. При длительном приеме возможны системные побочные эффекты. У новорожденных, чьи матери во время беременности применяли ГКС, надпочечниковая недостаточность.

Способ применения и дозы: Взрослым и детям старше 12 лет профилактическая и лечебная доза - 2 ингаляции по 50 мкг в каждый нососовой ход, 1 раз в сутки; суточная доза - 200 мкг. При необходимости доза может быть увеличена до 4 ингаляций в каждый нососовой ход; суточная доза - 400 мкг. После исчезновения симптомов болезни рекомендуется снижение дозы. Поддерживающая доза - 50 мкг в каждый нососовой ход; суточная доза - 100 мкг. При лечении синуситов - по 2 ингаляции (100 мкг) в каждый нососовой ход 2 раза в день. Детям от 3 до 12 лет - 1 ингаляция (50 мкг) в каждый нососовой ход в день. После первоначального "калибровочного" периода в течение первых 6-7 нажатий кнопки пульверизатора устанавливается стереотипная подача ЛС, при которой с каждым нажатием кнопки происходит выброс 50 мкг суспензии мометазона.

Особые указания: Не применять в офтальмологии. Во время лечения необходимо осматривать слизистую оболочку носа: в случае развития бактериальной или грибковой инфекции лечение следует отменить. Перед использованием ингалятора проводят 6-7 калибровочных нажатий. После перерыва в лечении в течение 2 нед и более перед применением проводят повторную "калибровку". Перед употреблением флакон встряхивают.
Перед применением препарата Назонекс проконсультируйтесь с врачом!

SilentAngel
23.02.2010, 22:42
А вообще девочки, ЛВ - это чудо :) Как только начинаешь жаловаться на здоровье доченьки, оно сразу улучшается. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

Я сегодня по просьбе мужа больше, чем полдня убила на пироги. Результат - кг 4 пирогов с грибами, капустой, мясом и плюшек.:065::019:

Думаю, такой подвиг мне захочется повторить не скоро.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C пирогами ты - герой! :)

Аня, Барику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :( :091:

Ариша тоже болеет. :(

Барику и Арише тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня ездили к моим родителям, папу с 23-м поздравлять. Папа у меня служил, чем оченно гордится.
Поздравили, ехали домой - болтало нас по всей дороге. А потом, у дома, муж еще пол часа стоянку откапывал.
Когда уже эта .... зима кончится?

НАСТЕНЕЛА
23.02.2010, 23:12
Всем привет!
Ничего еще не читала. Зашла отметится , что бы не забывали :)). Вернулись сегодня из Ломоносова, жили там 2-е суток в замке с приведениями........жесть . Если кому интересно позже выложу фотки.

SilentAngel
23.02.2010, 23:14
Всем привет!
Ничего еще не читала. Зашла отметится , что бы не забывали :)). Вернулись сегодня из Ломоносова, жили там 2-е суток в замке с приведениями........жесть . Если кому интересно позже выложу фотки.

Ду канешна интересно.
Выкладывай фотки, рассказывай. Что за замок и приведения такие?

Иннюся
23.02.2010, 23:38
Влада, с пирогами ты герой! Молодец!

Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Настя, фотки видела в контакте, прикольные. А как там в самом то замке? Почему он так назван?А главное, почему жесть?

NeSirota
23.02.2010, 23:45
Привет.
Девочки, с праздником! :))
Были в Токсово, наконец-то. До зубров не доехали, но лыжи были! Даниил не любитель-развлекался с детьми. Василису укатал на санках со всех возможных гор, Егор рядом с ними спал в коляске. Я гоняла по склонам. Наблюдала за бордистами. Технику лыж понимаю и могу, технику на сноуборде ваще тьма, но выглядит эффектно.
Остались коньки и беговые, и - зима удалась! Кто со мной?

НАСТЕНЕЛА
23.02.2010, 23:50
В замке отмечали ДР подруги, 30 лет. Уверяет что ничего другого, не далеко от Питера, не нашла. Если бы я была без ребенка, то здорово, а с Шурой получилось немного напряжно
Много фоток.......

amber_dice
23.02.2010, 23:55
спина моя в таком состоянии , что лечение лучше не прерывать.
а то может боком выйти.
а ребенок в таком состоянии, что оставлять его тоже не хочется.
вот дилемма - мое здоровье и его.
поэтому езжу в деревню на электричке. каждый день.
на машине вообще нереально из-за спины.
дайте йаду!
или машину с водителем.

NeSirota
24.02.2010, 00:06
Настя, а тебе понравилось бы без Шурика? Что там такого?
Повеселила клеенка на столе в такой добрый цветочек

Аня, я в шоке. Барика жалко и тебя :( Выздоравливайте скорее

Каттлея
24.02.2010, 00:08
Аня, вы были на рентгене?

Про дилемму - кошмар... :(

НАСТЕНЕЛА
24.02.2010, 00:11
Настя, фотки видела в контакте, прикольные. А как там в самом то замке? Почему он так назван?А главное, почему жесть?
Во первых, тжеловато 2-е суток находится среди черепов, страшных физиономий и т д, а во вторые сутки я лежала и слушала всяческие жутковатые звуки, доносящиеся не понятно откуда.....:001: Я бы подумала что у меня поехала крыша, еслибы мой муж и сын не услышали тоже........правда, они побоялись 5 сек. и уснули, а я лежала прислушивалась дальше.....:010:
Фотки не передают всего до конца, например не видно что стены в полумраке светятся ( а яркого света там не было нигде ), дом , буквально напичкан всякими чудовищами и когда темнеет, у них начинают светится глаза............Когда заходишь в дом, то прямо перед тобой огромное зеркало, а по правую руку двери..........естественно все ломятся в двери, а там кирпичная стена :)).......что бы войти, нужно толкнуть зеркало и оно повоернется.........но после того как кто-то толкнет ложные двери, в доме начинают раздаваться жуткие звуки ( это не передоваемо:001::010:) ....сначало они еле слышны, а потом эта жуть гремит на весь дом и отключить это мжно только ,зная, где специальная кнопка

Можно много всего еще писать, но для меня самое тяжелое было, что Шуру нельзя было оставить ни на секунду, потомуч-то через весь замок проходит очень крутая винтовая лестница, по которой моему сыну очень нравилось ходить. И спали мы с включенным светом, т. к. Шурик в темноте может спать только дома
Должны были быть еще какие-то спецэфекты, н видимо их отключили, т.к. в доме были дети

amber_dice
24.02.2010, 00:13
папа Барика выслал подарки и ждет реакции. забрать, естественно, не могу пока. а он не делает Барику бумагу для паспорта :( надоел что-то.

НАСТЕНЕЛА
24.02.2010, 00:21
Настя, а тебе понравилось бы без Шурика? Что там такого?
Повеселила клеенка на столе в такой добрый цветочек

Скатерка это конечно прикол :)) , но веселость цветочков особо не бросалась вглаза, т. к. было темно.......на фотке так ярко из за вспышки фотика получилось
Само место мне понравилось бы навряд ли, даже без Шурика.....не любитель я такого, но старых друзей увидеть было очень приятно.....и это не може не радовать

а то может боком выйти.
дайте йаду!
или машину с водителем.
Аня, поправляйтесь быстрее с Бариком :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

amber_dice
24.02.2010, 00:24
рентген еще только завтра. два раза сегодня врачи звонили. все-таки, поликлиника хорошая у нас.

Тихиро
24.02.2010, 00:26
Остались коньки и беговые, и - зима удалась! Кто со мной?

Приглашаю на коньки к себе:))
У нас в парке со своими коньками вход 150 рублей.
Это на Апрельской, где ваши друзья живут:)
Папы с детьми смогут в это время погулять впарке и тоже есть маленькие горки для деточек:)

а то может боком выйти.
дайте йаду!
или машину с водителем.

А в чем заключается лечение?
В электричке можно сидеть или тоже стоишь/ходишь?
Барику @@@@@@

Во первых, тжеловато 2-е суток находится среди черепов, страшных физиономий и т д, а во вторые сутки я лежала и слушала всяческие жутковатые звуки, доносящиеся не понятно откуда.....:001: Я бы подумала что у меня поехала крыша, еслибы мой муж и сын не услышали тоже........правда, они побоялись 5 сек. и уснули, а я лежала прислушивалась дальше.....:010:
Фотки не передают всего до конца, например не видно что стены в полумраке светятся ( а яркого света там не было нигде ), дом , буквально напичкан всякими чудовищами и когда темнеет, у них начинают светится глаза............Когда заходишь в дом, то прямо перед тобой огромное зеркало, а по правую руку двери..........естественно все ломятся в двери, а там кирпичная стена :)).......что бы войти, нужно толкнуть зеркало и оно повоернется.........но после того как кто-то толкнет ложные двери, в доме начинают раздаваться жуткие звуки ( это не передоваемо:001::010:) ....сначало они еле слышны, а потом эта жуть гремит на весь дом и отключить это мжно только ,зная, где специальная кнопка

Можно много всего еще писать, но для меня самое тяжелое было, что Шуру нельзя было оставить ни на секунду, потомуч-то через весь замок проходит очень крутая винтовая лестница, по которой моему сыну очень нравилось ходить. И спали мы с включенным светом, т. к. Шурик в темноте может спать только дома
Должны были быть еще какие-то спецэфекты, н видимо их отключили, т.к. в доме были дети

Читаю и думаю, я бы не смогла, наверное:065:

Патленд
24.02.2010, 00:36
Привет всем.Аня,очень сочувствую:-(,а где эта деревня?Каждый день надо ездить?сколько ты там по времени бываешь?