Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
спасиб девчонки:flower:
Я вот смотрела хоккей одним глазком и про ВАС вспоминала, думала как Вы там с мужем, не подрались ли?.
не не подрались ;) хотя мы такие азартные:065:
хоккей пошел у нас вместо "красавчик2":)):)):))
Спасибо, девочки! Засмущали :008: ...
Рассказываю ... Фотка настоящая и съедобная :004: ...
Печатается на фотопринтере, как и обычное фото, только на вафельной бумаге ...
Разница лишь в том, что нужен специальный принтер, который печатает
пищевыми красителями! Вот и весь секрет ...
Иннюсь ... и от меня тебе комплименты и восхищения :flower: !!!
Здорово, что многое делаете вместе! Здорово, что это доставляет радость!
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@ ...
Я тоже за переезд и если Анечке некогда,хочу предложить себя открывателем.Конечно,сравниться с Аниным мастерством не смогу,но очень постараюсь:-).
Машунь, у меня время есть ... Но если хочешь - пожалуйста, открывай топик,
я возражать ессно не буду! Тока предупреди, а то вдруг я раньше возьмусь :)) ...
У нас все не очень хорошо, даже очень нехорошо.
Ой, ой, ой :005: ... сочувствую ... очень жаль :005: ...
Держитесь! Тяжело, конечно, но нужно найти силы!!!
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
SilentAngel
25.05.2010, 22:53
похоронили дедушку, ему было 84.
У Ярослава в среду же опух палец, пошли к хирургу, грит ноготь врос - надо в б-цу операцию делать, там посмотрели сказали это плановый случай, типа собирайте кучу анализов и к нам тогда, а пока делайте ванночки с марганцовкой, чтоб не распухал еще больше. (как то странно все) Да еще одни анализы 10 дней действительны, другие 3 дня, а одна из справок вообще действует тока сутки, вот сегодня с утра последние бумажки уже получила и звоню туда, они грят до 12 надо было успеть, теперь тока завтра.....
Так что утром в путь в 5 б-цу в Купчино, нашу "любимую". Еще ведь наверняка дней на 5 оставят для АБ :(((
Наташа, с дедушкой очень соболезную.
Держись и по мере сил поддерживай маму.
Ясику на пальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас Витофона нет случаем?
Он у нас отлично с панарицием справляется
Ань, я как-то привыкла, что ты у нас топооткрыватель...:008:
(Маш, без обид)
Наташ, мои соболезнования... :(
NeSirota
26.05.2010, 02:42
Наташа, соболезную :(
Наташа-лишка, Ева -красавица, ты -молодец! поздравляю с победами!
Я сегодня была на предпремьерном показе "Принц Персии", впечатлилась
а еще мы купили барбекюшницу классную, будем теперь на шашлыки как большие :)
amber_dice
26.05.2010, 08:12
а работаю :)
Я вот смотрела хоккей одним глазком и про ВАС вспоминала, думала как Вы там с мужем, не подрались ли?
У нас все не очень хорошо, даже очень нехорошо. Совсем не до интернета, вообще не до чего.... Вчера похоронили дедушку, ему было 84. Лучше дедушек я не знала, и даже таких же, как он, не знала ни одного. Маме тяжело сейчас, думаем (вопреки нашим убеждениям) взять ее к себе в новую квартиру жить. У нее и так со здоровьем плохо, она ради него держалась, т.к. понимала что только она может его здоровье поддерживать так успешно. Как то вдруг все, конечно с каждым годом постепенно хуже становилось, но все равно вдруг очень.... Заболел в вскр., до среды врачей вызывали, слушали, таблетки прописывали, в среду захрипел совсем, отек легких а фоне сердечной недостаточности, я не медик - не очень понимаю. У Ярослава в среду же опух палец, пошли к хирургу, грит ноготь врос - надо в б-цу операцию делать, там посмотрели сказали это плановый случай, типа собирайте кучу анализов и к нам тогда, а пока делайте ванночки с марганцовкой, чтоб не распухал еще больше. (как то странно все) Да еще одни анализы 10 дней действительны, другие 3 дня, а одна из справок вообще действует тока сутки, вот сегодня с утра последние бумажки уже получила и звоню туда, они грят до 12 надо было успеть, теперь тока завтра.....
Так что утром в путь в 5 б-цу в Купчино, нашу "любимую". Еще ведь наверняка дней на 5 оставят для АБ :((((
Вот, не хотела настроение портить, да нечего хорошего рассказать, надеюсь - пока.
Наташенька,мои соболезнования.Сочувствую тебе и маме...Очень горько,когда уходят близкие,очень горько терять стариков,ведь они-наша жизнь с детства,часть нас...Царство ему небесное,а вам-держитесь.
Ярославчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть быстрее поправляется!
Машунь, у меня время есть ... Но если хочешь - пожалуйста, открывай топик,
я возражать ессно не буду! Тока предупреди, а то вдруг я раньше возьмусь :)) ...
.
Анечка,конечно ты!!Я просто предложила как запасной вариант,если ты бы не смогла:flower:
У меня просто сейчас такой активный созидательный период прёт,чем больше работаю и чем меньше времени свободного,тем больше успеваю за счет четкого планирования:075::075::075:Так что хватаюсть за всё новое и интересное)))
Ань, я как-то привыкла, что ты у нас топооткрыватель...:008:
(Маш, без обид)
Ксюш,да какие обиды))Для меня тоже Аня-первооткрыватель:support::support::support:
amber_dice
26.05.2010, 22:50
Наташа, держитесь.
а я задыхаюсь(((
пока в шутку, но вскоре, если пробы не покажут фантастическую реакцию на обойный клей, будем отдавать кошку...........
вчера меня госпитализировать хотели...
нажаловалась:))
amber_dice
26.05.2010, 23:23
А я вот балуюсь коллажами.
Это наша с МЧ поездка на залив, про которую я писала.
Так здорово!!!! Барик постоянно его вспоминает.
Потом фотку уберу ;)))
Всем привет!
Иннюсь ... и от меня тебе комплименты и восхищения :flower: !!!
Здорово, что многое делаете вместе! Здорово, что это доставляет радость!
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@ ...
...
Анечка, спасибо большое! :flower:
Сегодня бегала в пол-ку, договаривалась с врачом по ЛФК для мамы, чтобы занятия на дому проводить. Такая врач чудесная! Сегодня она к маме и приходила. Будем очень надеяться, что ЛФК вместе с медикаментозным лечением ей помогут! :091:
а я задыхаюсь(((
пока в шутку, но вскоре, если пробы не покажут фантастическую реакцию на обойный клей, будем отдавать кошку...........
:( Ксюш, это не смешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Потом фотку уберу ;)))
Аня, коллажик чудесный! Такой семейный! И скажу на ушко - МЧ симпотичный! Вы здорово смотритесь!
Всем привет!
Про топик усе поняла! Спасибо за добрые слова :008: !!!
Дайте мне чуток времени подготовить все :017: ...
Ксюша :005: не пугай нас так!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Анют ... коллажик супер!
Мне очень понравилось общение МЧ с Бариком :love: (судя по фото) ...
Е*Л*Е*Н*А
27.05.2010, 00:24
а я задыхаюсь(((
Ужасно...может уже и заранее кошку отдать....на время??
Потом фотку уберу ;)))
Красиво получается
Лен, некуда:(
я бы отдала на недельку - посмотреть на наше с Кристи состояние...
Просто если у неё чистая обструкция начинается, то у меня смешанный тип - мне и не вдохнуть, и не выдохнуть.
А пробы на астматическую реактивность отрицательные...
Вчерашняя доктор прыгала вокруг меня с фонендоскопом и всё повторяла как мантру "Проводится везде! Пневмонии пока нет! Проводится везде! ... А может, в больничку поедем, а?"
Сегодня лучше намного, но к вечеру опять я свистеть начала...
Блин, а мы так на второго детя начали настраиваться:(
А настраиваться мне теперь на долгие свидания с аллергологами и пульмонологами.............
Анечка, фото замечательные!
Настроение передано стопроцентно!!!
(хааарошенький!!!)
Е*Л*Е*Н*А
27.05.2010, 01:03
Лен, некуда:(
я бы отдала на недельку - посмотреть на наше с Кристи состояние...
Плохо...скорее бы тогда вам уже улететь в крым.....
SilentAngel
27.05.2010, 02:32
а я задыхаюсь(((
пока в шутку, но вскоре, если пробы не покажут фантастическую реакцию на обойный клей, будем отдавать кошку.......
Просто если у неё чистая обструкция начинается, то у меня смешанный тип - мне и не вдохнуть, и не выдохнуть.
А пробы на астматическую реактивность отрицательные...
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня бегала в пол-ку, договаривалась с врачом по ЛФК для мамы, чтобы занятия на дому проводить. Такая врач чудесная! Сегодня она к маме и приходила. Будем очень надеяться, что ЛФК вместе с медикаментозным лечением ей помогут! :091:
Инна, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все очень надеемся, что ей будет лучше!
Аня, коллаж очень яркий и жизнерадостный :)
Молодец!
filirena
27.05.2010, 11:46
Потом фотку уберу ;)))
ААнь,ну всё хорошо!А вы с ним оч.хорошо смотритесь!:flower:
Ксюш,а может кошку можно кому-то из родных отдать?свекровь не возьмет?или соседям?А вспомни,когда у вас был небольшой перерыв между кошками,совсем недавно,вы как себя чувствовали?Вспомни,если также,то и смысл кошку отдавать?ты повспоминай.А лучше всего едьте на море,там все пройдет!
Добрый день!Ксюша,очень жалко тебя:(.А ты пьешь курсами что-то .Дима у меня пил кетотифен,а в старшем возрасте Тайлед.Последний препарат очень мне нравился-мало того что приступы прекратились,ещё и иммунитет укрепился,болеть вообще перестал.Желаю,чтобы всё-таки ваши планы на второго малыша надолго не отложились
NeSirota
27.05.2010, 15:19
Привет.
Погода :(
Ксюша, жаль что у тебя там так все не айс :( а Кристи как сейчас?
Аня, а Барик теперь тоже сыроед? :) или ты для него готовишь а для себя нет?
Коллаж отличный. Саша фтогеничен
Да,Аня,я тоже хотела сказать,что коллаж мне очень понравился.Вы очень хорошо смотритесь вместе,чувствуется что вы счастливы:-).Дай БОГ,чтобы и дальше отношения складывались!
Инна, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все очень надеемся, что ей будет лучше!
Машенька, спасибо! :flower: И мы надеемся! Не хочется, чтобы у мамы и этот отпуск пропадал. А сменить обстановку ей надо!
amber_dice
27.05.2010, 20:42
Девочки, спасибо большое, очень приятно :))) что вам понравились и коллаж, и его участники.
Анечка верно подметила, что они хорошо общаются. Я отдыхала. :love:
Ксюша, Барик - не сыроед, я всё время даю ему сырое, но так же и даю кашу, творог и прочее, в основном, по запросу.
Посмотрим ещё, как с Бариком будет.
Да я и сама ещё иногда бутерброды с сыром ем :)) Примерно раз в два дня.
А Барик может целый помидор заточить, и у нас в поездках нормальное дело перекусывать яблоками, грушами, бананами и орехами. Я их режу в контейнеры. Но это я давно научилась.
Слушайте, отработала два дня, устала, как всегда, ещё и дождь!
Но пока Барику спать рано, и мне не лечь.
Ксюша Сашунька, сочувствую и подозреваю психосоматику. По мне так все кошки вторичны. :065:
Машуня, как там Кри, как адаптация к трём детям?
amber_dice
27.05.2010, 23:56
Да, кстати!
ВСЕХ С ДНЁМ ГОРОДА!!!! УРА!!!
27 мая 1703 первый камешек официально заложили в стену ППК :))
Служба сегодня была в Исакии.
Ань, в психосоматике у меня сомнений нет.
Но убрать кошку (только если будет подтверждена реакция именно на неё) мне сейчас проще.
На терапию достаточного уровня и продолжительности, чтобы распутать всё, из-за чего я задыхаюсь, денег нет.
Ира, у нас был короткий перерыв - меньше месяца. Да и задыхаться я начала месяцев 5 назад - уже при этой кошке.
Но напрямую с ней это не связано - я не начинаю хрипеть от того, что она рядом полежит...
Как вариант - общая наполненность воздуха шерстью, медленно накапливающаяся...
Спасибо огромное всем за кулачки и за переживания!!!
Девочки, вы очень поддерживаете! Спасибо!
amber_dice
28.05.2010, 01:10
Ксюша, спрашивай себя "Что мешает мне дышать?" пока не придёт настоящий ответ.
;)
Ты уже его знаешь. В глубине души.
Е*Л*Е*Н*А
28.05.2010, 01:54
Ксюша, спрашивай себя "Что мешает мне дышать?" пока не придёт настоящий ответ.
;)
Ты уже его знаешь. В глубине души.
Кстати очень вероятно.......так же как всегда знаешь чем отравился:028:
SilentAngel
28.05.2010, 09:52
Машуня, как там Кри, как адаптация к трём детям?
Когда кто-то помогает хоть немного, то нормально. Когда я одна, справляюсь конечно, но тяжко.
А еще - мы очень плохо спим ночами... :001::001::001:
amber_dice
28.05.2010, 10:48
часто просыпается? ): сосёт всю ночь? ):
Противно и горько.Да,у каждого врача своё кладбище,но когда оно пополняется из-за равнодушия -страшно..
CHeerKY-wirKY
28.05.2010, 12:26
Противно и горько.Да,у каждого врача своё кладбище,но когда оно пополняется из-за равнодушия -страшно..
Маша, что-то случилось? :005:
amber_dice
28.05.2010, 12:46
прям интрига
amber_dice
28.05.2010, 13:38
Блин, день после круиза проходи впустую, нет сил никуда идти, просто тупишь перед компом и всё.
Неохота ничего. Я объелась манго.
filirena
28.05.2010, 13:42
Ань,а манго вкусное???Я уже не понмю вкус,просто если оно похоже на авокадо,то бррр:)))
amber_dice
28.05.2010, 13:51
Манго? Оно если спелое, то вкусное, оно жёлтое, сладкое, сочное :)
Должно быть мягким.
SilentAngel
28.05.2010, 13:56
часто просыпается? ): сосёт всю ночь? ):
Сосет всю ночь.
И не спит почти. Переедает, начинает ругаться и грудь не берет. Приходится вставать и носить на руках. По два часа. Потом снова ест, и уже засыпает.
Кстати, с третьим ребенком начала сама засыпать во время кормления. Уже дважды просыпалась и обнаруживала Кри у себя на животе спящим, а еще два раза глубоко закопанным под кучей одеял. :001::001::001: Что делать?
Маш, что случилось???
Ань,а манго вкусное???Я уже не понмю вкус,просто если оно похоже на авокадо,то бррр:)))
Не, на авокадо оно совсем не похоже. У него своеобразный вкус, но сладкий.
amber_dice
28.05.2010, 14:57
Сосет всю ночь.
И не спит почти. Переедает, начинает ругаться и грудь не берет. Приходится вставать и носить на руках. По два часа. Потом снова ест, и уже засыпает.
Кстати, с третьим ребенком начала сама засыпать во время кормления. Уже дважды просыпалась и обнаруживала Кри у себя на животе спящим, а еще два раза глубоко закопанным под кучей одеял. :001::001::001: Что делать?
Класть на руку во время кормления, Маш, тогда если заснёшь, всё равно его контролируешь.
Бывает не сразу удобно, но можно приноровиться. А засыпать - это нормально, и даже приятно!
Девочки,не буду здесь,конечно,рассказывать подробности,просто на наших глазах из-за халатности врачей у тетеньки случилась трагедия....Причем мы пытались как-то донести,что что-то не то происходит,обратите,мол внимание-отмахнулись.Теперь прячут глаза и вздыхают.А мне тошно и очень жалко(
SilentAngel
28.05.2010, 16:27
Девочки,не буду здесь,конечно,рассказывать подробности,просто на наших глазах из-за халатности врачей у тетеньки случилась трагедия....Причем мы пытались как-то донести,что что-то не то происходит,обратите,мол внимание-отмахнулись.Теперь прячут глаза и вздыхают.А мне тошно и очень жалко(
Ребенок?
Блин, Маша. Как грустно. :(:(:(
Девочки, привет!
Ура-ура! Мы ветрянкой не заболели!:080: Вчера 21-й день был. Сегодня, наконец-то, выдохнули.
Ира, а авокадо надо знать как готовить. Из него салаты очень вкусные получаются.
Сосет всю ночь.
Маша, держись! Я кормила только сидя. У родственницы моей второй ребенок был как и твой Кри. Тоже ночами только сосал. Так она уходила с ребенком на кухню, кормила его, а сама пила кофе. Вредно, но сил ей придавало.
:( Ужас. И что теперь врачу? Все с рук сойдет?
filirena
28.05.2010, 17:10
С авокадо???я знаю.но мне еще ни разу ничегоне понравилось:),брр,наверное все кто готовил,готовили невкусно:))).Я ела манго,но давно,а тут натолкнулась на него в окее,подумала,купить иль нет,потом вспомнила про авокадо и решила не покупать:)))Мягкое говоришь.Ань,надо теперь смотреть.Я вот жду черешню,когда ее нам привезут???не по бешенной цене?
Маш,рассказывай,что случилось?
NeSirota
28.05.2010, 17:16
Привет всем
Маша:( ужас...но жутко интересны подробности, почему-то
Были на Текстильщиков, теперь будем ждать готовых паспортов Егору, Василисе и Даниилу.
Особенно весело было фотографировать Егу :) Василиса сломала их модный фотоаппарат:001: но потом наладили.
Комната матери и ребенка там очень кстати, и очень не дурна
Столовая тоже
Все на уровне, я бы сказала на европейском.
...но наш угрюмый, недовольный и местами грубый персонал Европе и не снился :065:
CHeerKY-wirKY
28.05.2010, 17:33
Были на Текстильщиков, теперь будем ждать готовых паспортов Егору, Василисе и Даниилу.
Особенно весело было фотографировать Егу :) Василиса сломала их модный фотоаппарат:001: но потом наладили.
Ксюш, а сколько там все это удовольствие стоит? И как долго ждать паспорта?
SilentAngel
28.05.2010, 17:42
Девочки, привет!
Ура-ура! Мы ветрянкой не заболели!:080: Вчера 21-й день был. Сегодня, наконец-то, выдохнули.
Маша, держись! Я кормила только сидя. У родственницы моей второй ребенок был как и твой Кри. Тоже ночами только сосал. Так она уходила с ребенком на кухню, кормила его, а сама пила кофе. Вредно, но сил ей придавало.
Инна, про ветрянку УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Очень за вас рада!
Про кормление сидя.
У меня периодически просто сил нет сесть/встать и куда-то идти.
Вот она, старость... :(
Инна, про ветрянку УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Очень за вас рада!
Про кормление сидя.
У меня периодически просто сил нет сесть/встать и куда-то идти.
Вот она, старость... :(
Машуль, спасибо! :flower:
Да какая там старость??? :015: Это не старость, а хроническая усталость! Но ты герой! А точнее - героиня!
NeSirota
28.05.2010, 19:34
Ксюш, а сколько там все это удовольствие стоит? И как долго ждать паспорта?
Тань, госпошлина на взрослого-2500, на ребенка-1200
обычно-месяц,
в нашем случае долго:( накрылись все наши поездки:(
filirena
28.05.2010, 23:22
Ксюш,а вы на 10 лет паспорта делали?
filirena
28.05.2010, 23:23
Инна,хорошо,что все хорошо закончилось(я про ветрянку):)
NeSirota
29.05.2010, 00:03
Да, Ира, на 10.
Вопрос: как потом пограничники будут по фото идентифицировать Егора, даже через 2 года :))
Инночка,я очень рада,что ветрянка прошла мимо!УРА-А!Насчет наказания,ну ты же наш человек,сама понимаешь-никто в нашей системе наказан никогда не будет.Тем более когда нет умысла,нет доказанного вреда...
Мы на даче,только что приехали-ужас,что творится в городе:(.Пробки,пробки,всё стоит!Добирались 6!часов.Завтра буду сажать цветы и оформлять клумбы,купила в Ленте для них ограждения. 31-го планирую начать заезжать вдвоем с Ясей,правда раз в неделю,по средам придется возить её в город(когда я дежурить буду),а в субботу ДИМКА приезжать будет:-).
SilentAngel
29.05.2010, 01:58
Маш, как чувствуешь себя?
CHeerKY-wirKY
29.05.2010, 07:02
Девы, утро всем доброе, не спится что-то...
Представляете, нам в один вечр предложили отдать два велосипеда для ребенка - трех и четырех колесные! :010: От двух разных девочек - дети просто уже из них выросли. Мы конечно отказываться не стали :065:
А еще подруга мне предложила отдать свою трехколеску, там 2 в 1 - и я опять таки не устояла, очень уж мне ее коляска нравилась, хотя у самой еще все от Алиски осталось, включая люльку... ладно, одна надаче будет жить, другая в городе :065:
Вот думаю - может кто еще и мне подарит какой-нить ненужный матиз или гетс? :073:
Мы на даче,только что приехали-ужас,что творится в городе:(.Пробки,пробки,всё стоит!Добирались 6!часов.Завтра буду сажать цветы и оформлять клумбы,купила в Ленте для них ограждения. 31-го планирую начать заезжать вдвоем с Ясей,правда раз в неделю,по средам придется возить её в город(когда я дежурить буду),а в субботу ДИМКА приезжать будет:-).
Да, пробки просто кошмарные. Мы в эти выхи решили никуда не ехать т.к. простыли и я и дочка - сидим, лечимся...
Маш, как у тебя самочувствие после клеща? Долго еще ждать реакции?
Кстати, а у тебя отпуск в июне или еще и в июле? А то встретились бы на твоей работе, я ведь тоже как и Маша на СР рожать буду :008:
Всем привет!
Инночка ... рада, что ветрянкой вы не заболели!
Маша ... ужас-ужасный :005: ... тоже почему-то хочется подробней узнать, что произошло ...
Я вчера ехала на дачу после курсов в девять вечера ... Доехала быстро, без пробок ...
Но до этого два дня подряд после работы до дома ехала по два-три часа :001: ...
Город просто стоял! Но зато пока стояла на Староневском, увидела Оскара Кучеру :)) ...
Ксюша Сашунька ... желаю вам скорейшего избавления от этих болячек @@@@ ...
Переживаю за вас :005: !
...
А нам пришлось вернуться сегодня в город ...
Муж забрал Даника из садика вчера и они поехали на дачу ...
По дороге Даню вырвало ... я подумала, что укачало (так однажды уже было) ...
Но вечером его вырвало вновь и поднялась темпа до 37,5 ...
Когда я приехала он был вялый, бледный и при ходьбе его даже шатало из стороны в сторону :005: ...
Попыталась напоить Смектой - выпил только пару глотков ... Потом поел немного каши жидкой и уснул ...
С часу ночи и до пяти утра его еще рвало по чуть-чуть раз пять ...
Проснулся, естественно, вялый ... Затем поднялась темпа до 37,8 ...
Стали есть кашу - тут же вырвало ...
Лежал и ничего не хотел ... В итоге собрались и поехали домой ...
Сейчас спит ...
Вот такие вот у нас новости :005: ...
SilentAngel
29.05.2010, 15:46
Сейчас спит ...
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По температуре вроде на ротовирус не похоже.
Отравился может чем-то? В садике например???
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Машунь ...
Сейчас темпа еще выше - 39 уже :005: ! При ротовирусе она вообще есть?
Нам один врач сказал, что при ротовирусе - сначала рвота, затем повышение темпы,
на 2-3 день понос ... Лично у меня было все одновременно :001:...
В общем, либо это отравление (садиковское тогда по-любому) или ротовирус ...
Проснулся, поел куриный супчик, попил Регидрон (он ему почему-то нравится,
в отличие от Смекты), сейчас съел пол кусочка сыры.
Дала от темпы сироп Эффералган ...
CHeerKY-wirKY
29.05.2010, 19:36
Спасибо, Машунь ...
Сейчас темпа еще выше - 39 уже :005: ! При ротовирусе она вообще есть?
Нам один врач сказал, что при ротовирусе - сначала рвота, затем повышение темпы,
на 2-3 день понос ... Лично у меня было все одновременно :001:...
В общем, либо это отравление (садиковское тогда по-любому) или ротовирус ...
Ань у нас у всех в семье было по разному - у Алиски была рвота и температура, но не выше 39, скорее даже до 38, хотя помню что Нурофен давали. Поноса не было вообще. А когда мы с мужем заболели - у меня была рвота и темпа, а у мужа все - и темпа и рвота и понос :001:
Данику на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bysa2008
29.05.2010, 20:41
Всем привет!
Мы на даче,на Украине....собирались в дикой спешке,поскольку муж заявил что может отвезти нас только сейчас:001:
Инет здесь плохой,так что читать буду урывками...
Наташа,соболезную с кончиной дедушки.....:(
Bysa2008
29.05.2010, 20:42
Ксюша,на поправку тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Данику выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, привет!
Сегодня поехала с девочками гулять на пл. Островского, на праздник мороженого. Приехали поздно, парад закончился. Зато через 10 мин. после нашего приезда пошел дождь, который перешел в ливень. Муж нас забрал и мы поехали догуливать в Мегу. Пока Сашенька разрисовывала там фигурку, мы с мужем и Женечкой походили по Икее.
Инночка,я очень рада,что ветрянка прошла мимо!УРА-А!Насчет наказания,ну ты же наш человек,сама понимаешь-никто в нашей системе наказан никогда не будет.Тем более когда нет умысла,нет доказанного вреда...
Инна,хорошо,что все хорошо закончилось(я про ветрянку):)
Всем привет!
Инночка ... рада, что ветрянкой вы не заболели!
...
А нам пришлось вернуться сегодня в город ...
Муж забрал Даника из садика вчера и они поехали на дачу ...
По дороге Даню вырвало ... я подумала, что укачало (так однажды уже было) ...
Но вечером его вырвало вновь и поднялась темпа до 37,5 ...
Когда я приехала он был вялый, бледный и при ходьбе его даже шатало из стороны в сторону :005: ...
Попыталась напоить Смектой - выпил только пару глотков ... Потом поел немного каши жидкой и уснул ...
С часу ночи и до пяти утра его еще рвало по чуть-чуть раз пять ...
Проснулся, естественно, вялый ... Затем поднялась темпа до 37,8 ...
Стали есть кашу - тут же вырвало ...
Сейчас спит ...
Девочки, спасибо большое! :flower:
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! И правда на ротовирус похоже... Поправляйтесь скорее!
Спасибо за кулачки :flower: !!!
Температуру сбили ...
Ребенок спит и спит ...
И что мы будем делать ночью :016: ?
NeSirota
29.05.2010, 22:57
Аня, пусть Даник поправляется быстрей
Подруга позвонила, сказала что у сына 39, 5 и больше никаких симптомов:(
Девочки, можно покажу? :008: Сфотографировала и влюбилась в это фото... Извините за большой размер...
http://cs9699.vkontakte.ru/u1145728/3586494/x_874c7c13.jpg
NeSirota
29.05.2010, 23:35
Инна:love:
Инна, очень...
Присоседюсь к смайлу :love:
Анют, Данику поправляться!
Блин, жалко как :(
А мы пошли в ОКей на Богатырском. Тучки какие-то по небу плыли...
Закупились, идём к выходу, а там... :))
Мой супер-находчивый муж, пока мы стояли с дитём и глазели на ровную стену воды, нашёл на стоянке ошалевшего от такой наглости мужика, запихал нас с Кристи и пакетами в машину, и в итоге мы ехали из гипера на таксо:))
А точнее - плыли...
Да, пробки просто кошмарные. Мы в эти выхи решили никуда не ехать т.к. простыли и я и дочка - сидим, лечимся...
Маш, как у тебя самочувствие после клеща? Долго еще ждать реакции?
Кстати, а у тебя отпуск в июне или еще и в июле? А то встретились бы на твоей работе, я ведь тоже как и Маша на СР рожать буду :008:
Танюш,спасибо,вроде ничего пока.Инкубационный период у обеих гадостей ,которй может принести клещ-2 недели.Иногда до 30 дней,так что месяц я могу не расслабляться))Сейчас 2 недели как раз..
Я не иду в отпуск,я скорее всего в июле увольняюсь,перехожу в перинатальный центр.Пока собеседования ещё не было,но думаю,всё получится.Так что есть шанс встретиться,буду рада!!!!!!!:flower:С кем ты рожаешь?
Анечка,Данику выздоравливать!очень жалко солнышко(((
Инна,фотография чудесная..Так схвачен момент,просто загляденье.:love:
SilentAngel
30.05.2010, 01:10
Инна, фотография чудесная!!!!!!!!!!!
Машуня, надеюсь с клещом все в порядке было.
Наши кулачки @@ @@ @@ @@ @@
amber_dice
30.05.2010, 02:20
Инна, фотография прекрасная!!!!
CHeerKY-wirKY
30.05.2010, 07:35
Мой супер-находчивый муж, пока мы стояли с дитём и глазели на ровную стену воды, нашёл на стоянке ошалевшего от такой наглости мужика, запихал нас с Кристи и пакетами в машину, и в итоге мы ехали из гипера на таксо:))
А точнее - плыли...
заботливый какой у вас папка :love:
Танюш,спасибо,вроде ничего пока.Инкубационный период у обеих гадостей ,которй может принести клещ-2 недели.Иногда до 30 дней,так что месяц я могу не расслабляться))Сейчас 2 недели как раз..
Я не иду в отпуск,я скорее всего в июле увольняюсь,перехожу в перинатальный центр.Пока собеседования ещё не было,но думаю,всё получится.Так что есть шанс встретиться,буду рада!!!!!!!:flower:С кем ты рожаешь?
Будем надеяться что и вторые 2 недели пройдут так же хорошо как первые!
А рожаю я с мужем, надеюсь :046:
Если серьезно, то я выбрала дежурную бригаду на СР и послеродовую - там же, решила рожать как и в прошлый раз - тоже с дежурной - мне понравилось - очень повезло - акушеркой была Старцева, а врач - Куликова :support:
Инна :love: фотка очень хорошая!
Спасибо всем за кулачки! Но чего-то нам не лучше :005: ...
Даник очень вялый, видно что ему плохо, мучается :005: ...
На завтрак поели жиденькую кашку - немного вырвало ...
Темпа есть, но не большая 37,6 ...
Ночью и с утра был оооочень жидкий стул (писал попой) ...
Все-таки ротавирус?
А в поликлинике врача в выходной день можно вызвать :016: ?
А то я звоню, а там трубку никто не берет ...
Или вариант - вызывать платного? ... или скорик?
CHeerKY-wirKY
30.05.2010, 10:45
А в поликлинике врача в выходной день можно вызвать :016: ?
А то я звоню, а там трубку никто не берет ...
Или вариант - вызывать платного? ... или скорик?
В Пк всегда есть дежурный врач, так что смело звони. Правда может там телефон немного другой - у нас последние цифры другие при вызове врача в выхи и праздники. Ну а если не дозвонится - можно в вашу районную неотложку позвонить - там по крайней мере проконсультируют. и телефон могут подсказать.
Пусть Даник поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amber_dice
30.05.2010, 11:42
Мы вызывали в выходные дежурного врача, Анют, без помех.
Я бы тоже позвонила в неотложку, там дадут телефон и вообще проконсультируют.
Ксюша, тоже понравилась твоя ситуация у Окея, муж- молодец!!!
Спасибо!
Я вот думаю, нужен ли он мне вообще :016: ...
Я еще вчера получила подробную консультацию у свекрови, она терапевт ...
Обычно врач из поликлиники мне ничего нового не говорит ...
amber_dice
30.05.2010, 12:21
А, ну тогда я бы не парилась, подумаешь, рядовая ситуация - отравление или ротовирус, на четвертый день станет легче. Просто неприятно все это переживать, конечно, но пройдёт, пройдёт.
CHeerKY-wirKY
30.05.2010, 12:24
А, ну тогда я бы не парилась, подумаешь, рядовая ситуация - отравление или ротовирус, на четвертый день станет легче. Просто неприятно все это переживать, конечно, но пройдёт, пройдёт.
+1
Я обычно вызываю врача чтобы горло посмотрел и легкие послушал, т.к. мне это умение ну никак недоступно, а так, схемы лечения до сих пор просты и понятны... дай бог чтобы и дальше так было :091:
Челнинская_Чуда
30.05.2010, 13:52
Машуню с рождением Кристиана!!!:support::support::support:
Ирину с рождением Виктории!!!:080::080::080:
Девочки поздравляю хоть и с опозданием вас!:flower:
А мы ещё только едем домой- застряли между Питером и Челнами- опоздали на поезд... уже устала путешествовать- почему-то думается что рожу раньше...
У сына кризис во всей красе (ох как в гостях он некстати...) с вредностью, капризами и истериками. Караул!:065:
Привет!
Девочки, спасибо за комплименты к фотке! :flower: С учетом вертлявости Женьки во время фотографирования - это самый удачный кадр. Ее так сложно снимать...
Ксюша, муж молодец у тебя! Не растерялся, доставил семью свою в целости и сохранности домой!:)
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Скорейшего выздоровления Данику!
Девочки, подскажите пожалуйста хоршего остеопата и рефлексотерапевта (иглоукалывание нужно)!!! :091::091::091: Не шарлатанов! Грамотных специалистов! Очень надо!!!
Видимо у мамы все-таки поездка срывается. Сегодня снова возобновились сильные боли. :( Хочется как-то облегчить, ускорить выздоровление.
filirena
30.05.2010, 16:19
Инна,глазки такие красивые!!!Я бы тоже влюбилась:)))
Саша,желаю вам быстрее добраться до дома!Инночка,очень жаль маму:(,специалистов нет,просто подержу кулачки.@@@@@.
Инна, мы были у Писковацкова - он известен на ЛВ, хотя мне он перешел по наследству от не-ЛВшной подруги.
Он остеопат.
Помог Саше со спиной (было три сеанса, он рекомендовал ещё пару для закрепления, но Саша забил), свекрови её многострадальную спину подправлял.
ну и Кристи мы к нему возили, с чего знакомство и началось. Она просто преобразилась после сеанса - стала спать наконец...
Конкретно ему я верю.
У него сейчас целый центр у Чернышевской, с ним ещё несколько остеопатов работают. Может, и рефлексотерапевт есть. Если захочешь и заинтересуешься, я кину телефон.
Инна,глазки такие красивые!!!Я бы тоже влюбилась:)))
Ира, спасибо!:flower:
Инночка,очень жаль маму:(,специалистов нет,просто подержу кулачки.@@@@@.
Машенька, спасибо большое! :flower:
Инна, мы были у Писковацкова - он известен на ЛВ, хотя мне он перешел по наследству от не-ЛВшной подруги.
Он остеопат.
Помог Саше со спиной (было три сеанса, он рекомендовал ещё пару для закрепления, но Саша забил), свекрови её многострадальную спину подправлял.
ну и Кристи мы к нему возили, с чего знакомство и началось. Она просто преобразилась после сеанса - стала спать наконец...
Конкретно ему я верю.
У него сейчас целый центр у Чернышевской, с ним ещё несколько остеопатов работают. Может, и рефлексотерапевт есть. Если захочешь и заинтересуешься, я кину телефон.
Ксюшенька, спасибо! :flower: Завтра дядя мой маму повезет к какому-то врачу по рекомендации (очередной невропатолог). Посмотрим, что он скажет. Я тебе напишу, если телефон понадобится. Мама уже вообще склоняется к тому, чтобы лечь в больницу.
NeSirota
31.05.2010, 00:18
Инна, мамочке твоей поправляться:flower:
Он остеопат.
Конкретно ему я верю.
Я о нем тоже много хорошего слышала-коллеги ходят сами и детей водят.Сама не обращалась только по причине отсутствия времени на себя((А так-пора бы..
Bysa2008
31.05.2010, 02:19
Инночка,маме выздоравливать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@22
Женечка-чудо!:love::flower:
Маш, ты ведь знаешь, что у него не курсами?
Это я к тому, что всё-таки доедешь до него, может?
Я так удивилась, когда узнала, что многие остеопаты проводят курсы, как массаж...
А у ДВ отдельные сеансы. Для серьезной проблемы - до 5 сеансов.
Для детишек - вообще раз в полгода-год профилактически...
Привет!
Инна, мамочке твоей поправляться:flower:
Инночка,маме выздоравливать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@22
Женечка-чудо!:love::flower:
Девочки, спасибо большое! :flower:
Сегодня ходила с девочками в Феличиту нашу. У нас там открыли мини-зоопарк (гуси, куры, утки, перепела, индюки, козочка, кролики, морские свинки). Можно держать их, трогать, гладить, кормить морковкой.
Завтра собираюсь с девчонками на весь день на Дворцовую гулять. Там обещается целый праздник для детей. Никто не хочет?
Ну а вчера я собрала чемодан и сумку. Хоть и 5 дней до отъезда осталось, но решила собрать вещи по-раньше, и постепенно вспоминать, чего не доложила...
filirena
31.05.2010, 21:21
Ну,Инна,ты молодец!Мне бы так!Мне лень:)
Ну,Инна,ты молодец!Мне бы так!Мне лень:)
А мне на площадке лень гулять! :)) Сегодня вечерком сходили в пол-ку, сделали прививку Жене. Так я отказалась гулять с девчонками потом на площадке. Ну лень! Грязно, пыльно, народу много.
NeSirota
31.05.2010, 22:41
Инна, а что там и во сколько? на Дворцовой?
Ксюша, здесь подробно написано
http://peterburg2.ru/events/46455.html
Начало в 13-00 и до 18-00
Я бы рада поехать с дитем на Дворцовую погулять, но никак ...
Бум сидеть долечиваться дома (сегодня муж сидел, завтра я буду) ...
Вроде, становится лучше, но все равно Даник слабый и вялый :005: ...
Надеюсь, завтра будет лучше @@@@ ...
SilentAngel
01.06.2010, 00:12
Надеюсь, завтра будет лучше @@@@ ...
Аня, Данику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мое новое сокровище продолжает испытывать нас на прочность. Уже две ночи подряд спит в ночи 3 часа. Все остальное время ест и требует, чтобы его носили на ручках.
Я пока держусь, а папа наш, как типичный представитель слабого пола, все время норовит удрать и заснуть где-нибудь в уголке :)
Ну ничего, ничего. Это ж только до года... :))
http://s04.radikal.ru/i177/1005/d1/ff18be67148b.gifhttp://s04.radikal.ru/i177/1005/d1/ff18be67148b.gifhttp://s04.radikal.ru/i177/1005/d1/ff18be67148b.gif
http://s58.radikal.ru/i161/1005/1a/28732bca04ef.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2831732)НОВЫЙ ТОПИК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2831732)http://s58.radikal.ru/i161/1005/1a/28732bca04ef.gif
http://s58.radikal.ru/i161/1005/1a/28732bca04ef.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.