PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Патленд
19.02.2010, 02:05
Маша, хороший выбор (учитывая то, что у меня Альфа 350 :))).
Но если бы я сейчас выбирала (надеюсь, мне еще предоставится такая
возможность:008:), то все-же Canon или Nikon.

У тебя уже профессиональный уровень,поэтому и техника серьёзная выбрана.Мне эту модель посоветовал друг,он разбирается в технике и сказал,что она подходит под мои требования-цена,качество фотографий,учитывая что это всё же больше семейные,любительские снимки,не слишком накрученное управление.
Очень хочу фотографировать.Это у меня как язык английский-нечто из прошлого,что когда-то было родным(я закончила английскую школу) и радовало,а теперь забылось.Хочется вернуть)

Патленд
19.02.2010, 02:09
Сегодня полдня промоталась с Сашей.У него был профтест на работе,потом поехали в кардиоцентр,подсоединили суточный монитор и потом во Вредена на УЗДГ..Домой я приехала чуть живая.Хорошо,что Димка дома был,Ясю не пришлось с собой тащить!Завтра он сам везде,я по дому шуршать буду,а то у нас наметился некоторый развал порядка))

Ilusion
19.02.2010, 02:26
Олечка, в контакте я уже восторгалась фотографиями, и здесь с удовольствием посмотрела! Чудесные снимки! Прфессиональные! Ты себя нашла! Умница! Не понимаю только, как Эми соглашается позировать??? Принимаешь на фотосъемку вертлявых девчонок? Кстати, думаю, Сашку мою тебе интересно было бы поснимать. Она у меня очень позировать любит.
Надо записаться будет... :008:

Инна, я с большим удовольствием поснимаю твоих девочек. Только Эмилию
я снимала дома, а с вами я бы лучше в студию съездила - результат будет
несравнимо лучше. У меня же дома только фоны, а света нет. Так что звони,
когда решишься, буду рада.

У тебя уже профессиональный уровень,поэтому и техника серьёзная выбрана.Мне эту модель посоветовал друг,он разбирается в технике и сказал,что она подходит под мои требования-цена,качество фотографий,учитывая что это всё же больше семейные,любительские снимки,не слишком накрученное управление.
Очень хочу фотографировать.Это у меня как язык английский-нечто из прошлого,что когда-то было родным(я закончила английскую школу) и радовало,а теперь забылось.Хочется вернуть)

Удачи тебе :flower:!

Патленд
19.02.2010, 02:29
Спасибо!

SilentAngel
19.02.2010, 02:32
Оль, не перестаю восхищаться!
Фоты роскошные (я уж не говорю про модель!)
Все таки, у тебя есть талант к этому делу. Фотографии получаются не просто качественные, а такие... живые и очень классные!
Интересно, а старую тетку после третей беременности реально будет снять красиво? :016:

Патленд
19.02.2010, 02:38
Сразу скажу-сперла с другого форума.Не смогла не поделиться-наша семья весь вечер рыдала со смеху...

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.

фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

И вдогонку темы о костюмах...
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg

Ilusion
19.02.2010, 02:42
Оль, не перестаю восхищаться!
Фоты роскошные (я уж не говорю про модель!)
Все таки, у тебя есть талант к этому делу. Фотографии получаются не просто качественные, а такие... живые и очень классные!
Интересно, а старую тетку после третей беременности реально будет снять красиво? :016:

Маша, спасибо большое :flower:!
И не наговаривай на себя, пожалуйста :ded:.

Чай без сахара
19.02.2010, 03:25
Сразу скажу-сперла с другого форума.Не смогла не поделиться-наша семья весь вечер рыдала со смеху...

25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.

фото костюма канарейки:

блин, детей жалко аж :009:

CHeerKY-wirKY
19.02.2010, 10:17
тут похоже все северяне?:))
а я с замужества на юге, все друзья на севере города остались.

Нет, еще мы есть на юге! Только не очень часто тут появляемся :008:

Мне вот интересно, а как мальчик ходил с такой задней частью?! :009:

SilentAngel
19.02.2010, 10:29
Маша, спасибо большое :flower:!
И не наговаривай на себя, пожалуйста :ded:.

Ты меня просто давно не видела. :001::001::(

SilentAngel
19.02.2010, 10:30

Да, фоты давно в инете ходят.
Такой креатифф. :)):)):))

Verasya
19.02.2010, 10:34
Всем привет:flower:

Мы выпали из общения, не получалось как то написать:))
У нас все нормально, ходим в сад.
У вас тут был разговор про фамилии, Дашка четко знает имя, фамилию и не только свою.:))
У нее сейчас фишка- всех спрашивает "как у тебья фамия?" , "как тебья зовут?" и потом спрашивает меня как у кого-то фамилия, и если я не сразу отвечаю, спрашивает "Мама ты тё забыя?":010:
Проколоть ушки у нас тоже в планах, сережки лежат с сентября (бабушка нам подарила) и ждут своего часа.:065:

Танюша, присоединюсь к поздравлениям с сыночком:flower:
Танюша, очень рада за твоих девочек. С победой вас!:flower: Она стала возможна и благодаря тебе:flower:

Олечка, мы тоже хотим красивых фотографий. Может договоримся?:073:

Инночка, тебя с машинкой:flower:
Ксюша, от души поулыбалась над твои рассказом про бабулю и "мальчика" в сарафане:)):flower:
Тим Тю, Ева-Королева, Кьистина Воробышек ,Ехремих:046::)) зажигаете:))
А вообще сегодня пятница и впереди длинные выходные:)) :080::080::080:
Как планируете отдыхать?:))

Каттлея
19.02.2010, 10:58
Всем утра...
Чёт я окончательно утомилась от зимы...
Тепло вообще когда-нибудь будет? хотя бы -5????

Плющенко жааааалко:(
Мы в сад опять опоздали - мать-фанат смотрела фигурное катание, а ребенок не верил своему счастью и досыпал лишние 20 минут:))

Оля, всё, вы в Питере?:))
Я уже окончательно дезориентировалась с вашими поездками и не звонила:))
Буду исправляться)))

Ещё что-то помнила...

А, про бабушку...
Она вообще не слишком контактная тётя - здороваться с букашиками типа меня явно ниже её достоинства, поэтому реагирует она на столкновение лоб в лоб в дверях - когда невозможно притвориться, что не расслышал гаркнутое тебе в лицо ЗДРАВСТВУЙТЕ - тогда неохотно и царственно кивает головой...
Поэтому в той ситуации она очень удивленно переспросила - Кристина? ЭТО - девочка?
Но ко мне опять же ни малейшего внимания проявлено не было - я ж глухая, разговоры в метре от себя не слышу...

СБ, она у нас одна такая - остальные и вежливые, и контактные, и адекватные... Причем, и дедушка этой девочки, и папа (маму тока не видела - мож, она в старшее поколение пошла?:)) )

Ладно, я сёдня просто злая...
Щаз приостыну и начну добреть к окружающей природе и людям...

Каттлея
19.02.2010, 11:05
Саш, нет-нет, ни ещё, ни уже:))
У меня про тебя такие мысли были - ты их не откомментировала, кстати:)) :)) :))

Просто, поскольку в перспективных планах есть ещё один деть, в любом случае думается:))

Про одежду. кстати - так сложилось, что у: свидетельницы, жены свидетеля, одной близкой подруги, второй близкой подруги - у всех дочки. И Кристик - старшая в этом институте благородных девиц.
И наша одёжка циркулирует по этой группе, обрастая свежими приобретениями подруг, и уже весьма внушительный девчачий гардероб образовался:))
И тут такой облом - если рожать мальчика... Просто в ближайшие три года подружки не собираются. а мы хотим ну через пару лет точно...
И что? Опять мне всё покупать самой? :))
А потом эти обормотины родят себе пацанов и будут носить наши штанишки и рубашки:))

Тихиро
19.02.2010, 11:12
Леночка, хочу тебе сказать - если есть желание и возможность идти
на курсы, иди. Это такое удовольствие - заниматься тем, что тебе
интересно :love:. Я вот подумываю о том, чтобы еще набрать занятий
по фотографии. Да и Мастер-классов много проводится. Это то, что
мне сейчас надо - положительные эмоции и знания, которые можно
применить на практике.

Спасибо.
Тебе тоже удачи в выполнении твоих желаний:flower:

Здорово! Леночка, а это бесплатно или вы за представления платите?

Мы платим целых 50 рублей:ded:
На самом деле - почти ничего, но есть такие, кто не платит, а дети не участвуют.
Я сама очень рада, что доча видела ёжиков вживую:love:

блин, детей жалко аж :009:
Была большая тема в ОВО. Утренник Босха.
Мальчик был на самом деле доволен и даже вроде бы призовое место получил.
А с девочкой фото были и в саду на празднике. Не канарейка это, а сорока.
Большинство детей этого возраста на самом деле видя костюм сороки просили точно такой же у мамы.
В общем, мне было интересно почитать мнения мам, чьи дети старше.

CHeerKY-wirKY
19.02.2010, 11:19

Я о том что ему серебро дали услышала сегодня когда у Гинеколога была - как раз собиралась на кресло залезать, в итоге мы втроем - я, врач и медсестра бурно обсуждали почему ему серебро и ваще где справедливость в мире?! :015:

На самом деле - почти ничего, но есть такие, кто не платит, а дети не участвуют.
Я сама очень рада, что доча видела ёжиков вживую:love:.

А как дети не участвуют? Просто сидят в уголке или это у вас в отдельном зале проводится и тех деток туда не пускают?

Каттлея
19.02.2010, 11:27
А я это всё смотрела в прямом эфире))
Сидела, как дура, глаза закрывала, когда он прыгал)))

Обидно, блин...

Америкоса я видела уже самый конец выступления, дорожки у него, конечно, крутецкие были, а вот как прыгал, не видела вообще:(
Но он такой ржачный - что-то у него с жидкостью в организме интересное: то он сморкается, то плачет, то пот вытирает...
Как Алёнушка - всё время с платочком:))

Чай без сахара
19.02.2010, 11:55
Саш, нет-нет, ни ещё, ни уже:))
У меня про тебя такие мысли были - ты их не откомментировала, кстати:)) :)) :))

Просто, поскольку в перспективных планах есть ещё один деть, в любом случае думается:))

Про одежду. кстати - так сложилось, что у: свидетельницы, жены свидетеля, одной близкой подруги, второй близкой подруги - у всех дочки. И Кристик - старшая в этом институте благородных девиц.
И наша одёжка циркулирует по этой группе, обрастая свежими приобретениями подруг, и уже весьма внушительный девчачий гардероб образовался:))
И тут такой облом - если рожать мальчика... Просто в ближайшие три года подружки не собираются. а мы хотим ну через пару лет точно...
И что? Опять мне всё покупать самой? :))
А потом эти обормотины родят себе пацанов и будут носить наши штанишки и рубашки:))

а мне показалось, что ты пошутила, если я правильно помню :))
я тоже - нет :))
все - карты раскрыты :))

Тихиро
19.02.2010, 12:03
Танюш, я тебе писала, да нам админ ЛВ отключил:))
В общем, представления проходят в актовом зале.
Некоторым родителям жалко 50 рублей.
Я сейчас собираю по 200 на подарки (до этого на НГ собирала по 500), так вот, по 200 - это много, ведь детские подарки в этот раз не светят никому, в яслях нет праздников.
А дети, чьи родители не платят, играют в группах. Наверное, даже и не знают, что там наверху происходит что-то интересное.
Или, может, я ошибаюсь?

Frozen
19.02.2010, 12:06
я в шоке от Олимпиады(((((

Ilusion
19.02.2010, 12:22
У вас тут был разговор про фамилии, Дашка четко знает имя, фамилию и не только свою.:))
У нее сейчас фишка- всех спрашивает "как у тебья фамия?" , "как тебья зовут?" и потом спрашивает меня как у кого-то фамилия, и если я не сразу отвечаю, спрашивает "Мама ты тё забыя?":010:

Олечка, мы тоже хотим красивых фотографий. Может договоримся?:073:

Эмилия тоже знает имя и фамилию, наши имена-отчества и даже
иногда вспоминает мою фамилию (у меня не такая, как у нее :))).
"Зайка, иди сюда!"
"Я - не зайка. Я - Эмилия Бахланова":))

Верочка, буду рада вас поснимать :flower:.

Оля, всё, вы в Питере?:))
Я уже окончательно дезориентировалась с вашими поездками и не звонила:))
Буду исправляться)))

Ксюша, исправляйся скорее :)). Буду ждать.

Некоторым родителям жалко 50 рублей.

:005::(

Да уж...:001:

Frozen
19.02.2010, 12:49
Девочки, спасибо за добрые слова девчонкам) Я им передам. Только это тот случай , когда я практически не причём:)) У них гениальный хореограф - молодой мальчик, от которого они все писают кипятком:)) ну и соответственно, результат :010:

Олечка, фотки - :010::010::010:Я к тебе в очереди за сессией! Ты талантище!!!!

NeSirota
19.02.2010, 12:56
+100:010:все плохо

ПОсмотрела прогноз на завтра на трех сайтах из четырех -20 днем, на четвертом -15, что тоже не помогает в жизни никак.
Лыжи отменяются:(

Василиса перестала кушать, отказыватся от всего почти. А вот Егор:010:съел меня уже всю. Вася так не набирала вес никогда.
Вчера на свою беду поучаствовала чуть-чуть со студентками нашими в женском армрестлинге. Левая у меня сильнее:). Правая сегодня болиииииит..

НАСТЕНЕЛА
19.02.2010, 12:59
Всем привет!

Она повторяет ещё раз, тычет в Кристика пальцем (уже надетый сарафан её не смущает), повторяет опять - "Ну вот этого мальчика, Алисочка, как зовут?"
И тут её внучка гораздо понятнее и разборчивее Кристины выдает - "Къистина!"

:0005:

Маша, да мы пока никак не планируем.

Насчет Сашиных приездов пока сказать сложно. В ближайшие
дни станет ясно, как часто он сможет приезжать.

Даже не знаю кого больше хвалить, модель или фотографа.....супер!!!:0070:
У Эмилии очень профессиональные позы, прирожденная модель
На счет мужа.......жаль что работа в другом городе, но думаю все как-нибудь решится со временем, главное что работа есть
У меня друзья ( семейная пара ) так работали несколько лет, только там было не 2 пункта назначения, а 4.....Москва, Питер, Китай и Тагил......у каждого свой график работы, пересекались не очень часто

:)):)):)) бедные дети

Как планируете отдыхать?:))
Привет Верочка :flower::))
Мы вообще-то планировали 21-22 провести в замке с привидениями :008: ( охраняется огнедышащим.драконом.....там так и написано :))) , в Ломоносове......Подруга сняла на 2 суток , что бы отметить 30 лет.........,но ввиду последних событий все под большим вопросом

У мужа из машины вчера выпала сумка. В ней были все до-ты на машину, паспорт, водит. права, страховое, мед. полис, деньги ( 5 тыс.)..........вернулись через 10 мин. на это место , но там ничего уже не было :041::wife:

НАСТЕНЕЛА
19.02.2010, 13:14
"Я - не зайка. Я - Эмилия Бахланова":))

А шурик говорит :
- Я не Уткин. Я малчик........папин.
Видимо, ему фамилия не нравится :))

Василиса перестала кушать, отказыватся от всего почти. ..
+100 У нас тоже самое......наверное это возрастное

SilentAngel
19.02.2010, 13:17
Девочки, спасибо за добрые слова девчонкам) Я им передам. Только это тот случай , когда я практически не причём:)) У них гениальный хореограф - молодой мальчик, от которого они все писают кипятком:)) ну и соответственно, результат :010:

Ну, мы тоже от него кипятком писали. ;):008: :))

liška
19.02.2010, 13:20
м-да...
:( вот и Плюща закосили..

Танюшка, девчонки твои просто молодцы!

но ввиду последних событий все под большим вопросом

У мужа из машины вчера выпала сумка. В ней были все до-ты на машину, паспорт, водит. права, страховое, мед. полис, деньги ( 5 тыс.)..........вернулись через 10 мин. на это место , но там ничего уже не было :041::wife:
:( ой как ужасно...
а мож вернут еще?

А я это всё смотрела в прямом эфире))
Сидела, как дура, глаза закрывала, когда он прыгал)))

Обидно, блин...

Америкоса я видела уже самый конец выступления, дорожки у него, конечно, крутецкие были, а вот как прыгал, не видела вообще:(
Но он такой ржачный - что-то у него с жидкостью в организме интересное: то он сморкается, то плачет, то пот вытирает...
Как Алёнушка - всё время с платочком:))
да не говори, верно подметила:046:...
меня вот вообще такая самоуверенность раздражает, когда ещё Главные впереди:)) а этот уже ведет себя как чимпиён, конечно это психологическая атака,
но вот я бы наоборот на месте судей , рррр...

эхх, полетят головы в москве...

кто у нас там ещё за золотом? танцы? лыжники?

биатлон вчера :041:

Патленд
19.02.2010, 13:21
Оля,меня больше впечатлило,что Эми знает марки ваших машин.Это просто отпад:-).Мне доставляет удовольствие на неё смотреть.Причем у неё это всё гармонично очень, знаешь,есть дети,у которых взрослые фразы,рассуждения смотрятся..ну неестественно,видно,что родители научили ,а ребенок не понимает что говорит.А Эми просто удивительно-такая маленькая девушка,и все разговоры,мимика,жесты-это её.

Каттлея
19.02.2010, 13:25
Хоккей продули 2 часа назад...

А женские одиночки у нас есть вообще или мы не претендуем в этот раз?
Про Ксению Макарову, если не путаю фамилию, комментаторы говорили, но она не фаворитка, вроде?

За остальными уже не слежу...

Иннюся
19.02.2010, 13:27
Девочки, привет!
Ну и морозец сегодня. Сидим дома. А завтра вечерком идем к друзьям суши делать и есть - есть - есть... :))
В воскресенье вечером детей на тетю оставляем, а сами в грузинский ресторан поедем.
В понедельник хотелось бы встречи, но если не очень рано... Определяйтесь, а я подумаю.:))
Планов больше никаких пока... Обычно у нас все спонтанно проходит. Но, боюсь, что в понедельник - вторник муж мой по алкоголикам будет ездить, в чувства приводить перед рабочими днями. :065:

Инна, я с большим удовольствием поснимаю твоих девочек. Только Эмилию
я снимала дома, а с вами я бы лучше в студию съездила - результат будет
несравнимо лучше. У меня же дома только фоны, а света нет. Так что звони,
когда решишься, буду рада.

Олечка, спасибо! Решусь обязательно! Чуть потеплее будет, тогда. Созвонимся. А то я больная до фотосессий, хоть муж мой и кричит: "Кудаааа тебе столько???"

Ну, допустим, и не старую! И реально красиво можно снять и во время беременности! :004:

фото костюма канарейки:

Уже давно видела этот прикол. :046::)) Интересно - это правда?

Инночка, тебя с машинкой:flower:

Верочка, спасибо!:flower:

А я сегодня Женечку прошу повторить нашу фамилию, так она говорит "Котика":))

Девочкииииии, муж мне сегодня с работы притащил ключики от машинки и всю документацию, чтобы изучала. :080: А машинку свою я так еще и не видела... :))

liška
19.02.2010, 13:27

А женские одиночки у нас есть вообще или мы не претендуем в этот раз?
Про Ксению Макарову, если не путаю фамилию, комментаторы говорили, но она не фаворитка, вроде?

не , женщины у нас не катят... уж точно...

а у меня тут ппц в плане коментаторов:)) так что я даже не в курсе :(

CHeerKY-wirKY
19.02.2010, 13:34
Я сейчас собираю по 200 на подарки (до этого на НГ собирала по 500), так вот, по 200 - это много, ведь детские подарки в этот раз не светят никому, в яслях нет праздников.
А дети, чьи родители не платят, играют в группах. Наверное, даже и не знают, что там наверху происходит что-то интересное.
Или, может, я ошибаюсь?

эх блин... я вот тоже не вижу пока никакой активности от РК по поводу 8 марта, ну и фиг с ним, сама поздравлю воспитателей - тем более что у нас сейчас вообще одна только воспитательница - нянечка болеет, вторая воспитательница тоже болеет, зато та что есть справляется отлично, очень хочется приятное ей сделать. :support:

а у меня вот вообще никакого настроя нет на Олимпиаду, как-то все так изначально хреново было... может после такой Олимпиады у нас станут нормально в спорт деньги вкладывать? :016:

Каттлея
19.02.2010, 13:43
Танюш, да я тож особо не отслеживаю...
Биатлон и фигурное - это да...
Саня - хоккей...

Иллюзий по поводу подготовки наших у меня уже давно нет...
В институте я с жаром обсуждала засуживаемость и "америкашки всё купили", а сейчас как-то мой патриотизм поугас...
Да, наши тренеры консультируют спортсменов по всему миру...
Да, у нас офигенская школа и крутые данные спортсменов...
Но наши всё время будто чуть не дорабатывают... Почему так?.....
Всё ИМХО:))
Ругаться и спорить нет настроения...

Патленд
19.02.2010, 13:49
Девочки,сорри что я такой баян выложила:-(.А мы и не видели ни разу,поэтому повеселились от души:-).Темку в ОВО тоже не читала.Блин,отстала от жизни:-).

SilentAngel
19.02.2010, 14:01
Девочки,сорри что я такой баян выложила:-(.А мы и не видели ни разу,поэтому повеселились от души:-).Темку в ОВО тоже не читала.Блин,отстала от жизни:-).

Маша, ну не все же эту тему видели.
Что ты, право слово. Кого-то явно повеселила. :flower:

llisichka
19.02.2010, 14:16
Инночка, привет!
Ничего, мы не унываем. Как часто - пока неясно, но будет точно.
А может, мы его как-нибудь навестим.
Оля, такие фото классные! по доче и не скажешь, что 2 годика-модель профи:

а к мужу можно на самолете недорого слетать:support:

llisichka
19.02.2010, 14:18
Нет, еще мы есть на юге! Только не очень часто тут появляемся :008:
:
а вы совсем рядом с нами:) появляетесь в форуме редко?

llisichka
19.02.2010, 14:22
а хочешь горные попробовать? могу быть тебе инструктором-любителем. Я это дело люблю
ой как мне хочется научиться.....муж катается, а я не умею. с ним учиться-надо пачку Новопассита выпить:))

llisichka
19.02.2010, 14:26
за Плющенко обидно:(
хотя было понятно, что американец будет первым, не дадут нашему золото. а ведь реально ему бы третье дать-японец намного эффектней был.
американец напоминал влюбленного Кощея-хочется красиво станцевать, а тело и возможности не позволяют:)) вот и кружился махая руками-ногами:))

CHeerKY-wirKY
19.02.2010, 14:28
а вы совсем рядом с нами:) появляетесь в форуме редко?

вообще форум у меня постоянно открыт, просто не во все топики захожу. ;)

Иннюся
19.02.2010, 14:36

Не то слово - жалко! Обидно за него. :(

Да уж... бешеные деньги... :)) Обидно за детишек, у которых родители так к этому относятся. Ну неужели жалко 50 руб.? Неужели не хочется доставить удовольствие своему ребенку?

:( Может еще вернут? Ну что у нас за люди-то??? Ну нафига чужие документы? Ну возьми деньги, если своровать хочешь, остальное оставь! :015: Ну если наркоты какие, то доки и в мусорку могли выкинуть... Дай Бог, чтобы подобрал сумку добрый человек! :091: Дай Бог, чтобы все нашлось! :091:

А шурик говорит :
- Я не Уткин. Я малчик........папин.
Видимо, ему фамилия не нравится :))

:)) У меня Сашка как-то в свои почти 4, на рынке, на вопрос "Как тебя зовут", ответила "Саша - мамина дочка!" Там все ржали!

Иннюся
19.02.2010, 14:43
И ведь давно собиралась показать своих девчонок с Масленицы в "Сказкином доме".
Воть!

http://cs5051.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_7d5d117d.jpg http://cs5051.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_9f7f72ce.jpg

http://cs5051.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_8e26a942.jpg

От Сашеньки я здесь просто ТАЩУСЬ...

http://cs5051.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_1df9f351.jpg

а тут одинаковое выражение лиц моих детей.

http://cs5051.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_7b084331.jpg

А это на Масленице в ЦПКиО

http://cs5051.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_6f270b7e.jpg http://cs5051.vkontakte.ru/u1145728/101815958/x_8acf148e.jpg

llisichka
19.02.2010, 14:50
:)) У меня Сашка как-то в свои почти 4, на рынке, на вопрос "Как тебя зовут", ответила "Саша - мамина дочка!" Там все ржали!
я у Ляли спрашиваю :" ты мамина?"
она отвечает: "неа, папина, мамина, колина, бабулина и бабина":))
а фамилию свою не говорит:(

Инн, вот что значит две дочки-младшая так явно за старшей тянется:support: и развивается наверное быстрее сверстников

Тихиро
19.02.2010, 14:59
Да уж... бешеные деньги... :)) Обидно за детишек, у которых родители так к этому относятся. Ну неужели жалко 50 руб.? Неужели не хочется доставить удовольствие своему ребенку?

Более опытные коллеги подсказали, что скорее всего детки неплательщиков тоже участвуют:008:

Тихиро
19.02.2010, 15:05

Даже не парься по этому поводу.
Многие из наших не ходят в ОВО, вот я и предложила помощь в поиске:)

Иннюся
19.02.2010, 15:17

Инн, вот что значит две дочки-младшая так явно за старшей тянется:support: и развивается наверное быстрее сверстников

:)) Ляля прелесть!
Женечка не быстрее сверстников развивается. Скорее также. С речью у нас беда. Говорит на своем языке. Ничего не понять. Просишь слово повторить, повторяет, но не все правильно. Не хочет животных называть, подражает звуками. Ну я и не переживаю, в Севастополе заговорит. У меня там Сашенька заговорила, в свои 2,7. И Женечка, думаю, заговорит.

Иннюся
19.02.2010, 15:18
Более опытные коллеги подсказали, что скорее всего детки неплательщиков тоже участвуют:008:
Скорее всего! Если бы платили, вам бы, может в 20-30 руб. все обходилось... И такое может быть.

SilentAngel
19.02.2010, 15:27
Воть!

Инна, какие фотографии замечательные!!!!!! :love:

llisichka
19.02.2010, 15:31
как в анекдоте :объем шара... эх, ШАРА ,сынок, объема не имеет:))

llisichka
19.02.2010, 15:37
:)) Ляля прелесть!
Женечка не быстрее сверстников развивается. Скорее также. С речью у нас беда. Говорит на своем языке. Ничего не понять. Просишь слово повторить, повторяет, но не все правильно. Не хочет животных называть, подражает звуками. Ну я и не переживаю, в Севастополе заговорит. У меня там Сашенька заговорила, в свои 2,7. И Женечка, думаю, заговорит.
Ляля так смешно животных называет:)) муж записывает на диктофон:))
бобр-боба
петух-пика
лиса-иса
паук-пука
собака-бака
некоторых стала только сейчас называть, а раньше только подражание.
коронное животное волк-бошой дикий аф-афа.::)):)):))

SilentAngel
19.02.2010, 16:59
Ух, как меня Даня утомил. Лежит и ноет, ноет, ноет. На одной ноте.
Недоспал сейчас днем, вот и выражает свое... настроение. А мне это за что, спрашивается?

llisichka
19.02.2010, 17:01
Ух, как меня Даня утомил. Лежит и ноет, ноет, ноет. На одной ноте.
Недоспал сейчас днем, вот и выражает свое... настроение. А мне это за что, спрашивается?

а у Дани не спрашивали?:))) я иногда у Ляли спрашиваю и тоже ною рядом с ней:))

SilentAngel
19.02.2010, 17:10
а у Дани не спрашивали?:))) я иногда у Ляли спрашиваю и тоже ною рядом с ней:))

Меня так нытье раздражает, что если я тоже ныть начну, меня можно будет сразу в дурку везти. :065:

llisichka
19.02.2010, 17:15
моя прекращает от удивления и жалеть начинает:))

liška
19.02.2010, 17:33
Привет! и всех с Пятницей!!

Оля, Stone, ты где?
как там в городу Парижу???

Воть!

девчонки красотки! а кто Вам такие раскошные платья сшил?
или покупные???

Меня так нытье раздражает, что если я тоже ныть начну, меня можно будет сразу в дурку везти. :065:
а я тоже иногда ною... :065:
когда уже что сказать не знаю ! прокатывает- Ева в шоке, и ржать начинает..
и говорит, -мама пачет:046: и гладит меня по головке:))

liška
19.02.2010, 17:40
за Плющенко обидно:(
хотя было понятно, что американец будет первым, не дадут нашему золото. а ведь реально ему бы третье дать-японец намного эффектней был.
американец напоминал влюбленного Кощея-хочется красиво станцевать, а тело и возможности не позволяют:)) вот и кружился махая руками-ногами:))
эх.. а я не видела, и не сравнить:(
пока пришли с прогулки к повтору,
уже американец оттанцевал...
а Плющ молодец!

Ilusion
19.02.2010, 19:24

Я тоже ничего не видела, не слышала, не читала :)).
Костюмы у детей - отпадные :010:.

Оля, такие фото классные! по доче и не скажешь, что 2 годика-модель профи:

а к мужу можно на самолете недорого слетать:support:

Спасибо, Ира :flower:.

Слетать-то можно, конечно. Только муж там у родственников пока
поселился, если еще и мы туда нагрянем :001:. Нет, родственники,
конечно, будут рады, но...:065:

Настюша, как обидно :(. Надеюсь, что хотя бы документы вернут @.

Оля,меня больше впечатлило,что Эми знает марки ваших машин.Это просто отпад:-).Мне доставляет удовольствие на неё смотреть.Причем у неё это всё гармонично очень, знаешь,есть дети,у которых взрослые фразы,рассуждения смотрятся..ну неестественно,видно,что родители научили ,а ребенок не понимает что говорит.А Эми просто удивительно-такая маленькая девушка,и все разговоры,мимика,жесты-это её.

Спасибо, Маша :flower:. Очень приятно такое читать :008:.

эх.. а я не видела, и не сравнить:(
пока пришли с прогулки к повтору,
уже американец оттанцевал...
а Плющ молодец!

А я видела все. И уже не раз (крутят по всем каналам).
Но лучше б не видела вообще :005:. Американец - никакущий :001:.

НАСТЕНЕЛА
19.02.2010, 20:30
а мож вернут еще?

:( Может еще вернут? Ну что у нас за люди-то??? Ну нафига чужие документы? Ну возьми деньги, если своровать хочешь, остальное оставь! :015: Ну если наркоты какие, то доки и в мусорку могли выкинуть... Дай Бог, чтобы подобрал сумку добрый человек! :091: Дай Бог, чтобы все нашлось! :091:

Настюша, как обидно :(. Надеюсь, что хотя бы документы вернут @.
.

большое спасибо за участие:flower::flower::flower:

Все вернули:080::080::080::080::080:....даже деньги. И вознаграждение не взял, только посмеялся
Полностью согласна с Таниным статусом в контакте .....хороших людей и правда больше :)

llisichka
19.02.2010, 20:56

Все вернули:080::080::080::080::080:....даже деньги. И вознаграждение не взял, только посмеялся
Полностью согласна с Таниным статусом в контакте .....хороших людей и правда больше :)
ну прямо сказка:) приятно читать!

Frozen
19.02.2010, 22:10
Вчера на свою беду поучаствовала чуть-чуть со студентками нашими в женском армрестлинге. Левая у меня сильнее:). Правая сегодня болиииииит..
о, ну нифига себе :)

Все вернули:080::080::080::080::080:....даже деньги.

я в шоке, Настя! Это потрясающее! :010:

Your Majesty
19.02.2010, 22:14
+100:010:все плохо

ПОсмотрела прогноз на завтра на трех сайтах из четырех -20 днем, на четвертом -15, что тоже не помогает в жизни никак.
Лыжи отменяются:(

Василиса перестала кушать, отказыватся от всего почти. А вот Егор:010:съел меня уже всю. Вася так не набирала вес никогда.

В тему похвастаюсь - я в техникуме участвовала в соревнованиях среди средних специальных учебных заведений - 2 место по Питеру в весе 58,5 кг. :083:

Погода меня тоже расстроила. мы должны были уехать на дачу и тренироваться перед отъездом во Францию. Но.......морозы.
Если не уеду, готова встретиться.

м-да...
:( вот и Плюща закосили..

Танюшка, девчонки твои просто молодцы!

а мож вернут еще?

да не говори, верно подметила:046:...
меня вот вообще такая самоуверенность раздражает, когда ещё Главные впереди:)) а этот уже ведет себя как чимпиён, конечно это психологическая атака,
но вот я бы наоборот на месте судей , рррр...

эхх, полетят головы в москве...

кто у нас там ещё за золотом? танцы? лыжники?

биатлон вчера :041:

Наташа, скажи, как спортсмен спортсмену - а не может Россия не участвовать в Играх? Просто позор сплошной. Либо скандал допинговый, либо просто не в состоянии, либо засудили. Патриотизму не добавляется однако......почему бы не ездить?
И куда смотрит государство? Почему не поддерживают?

А Ариша отвечает обычно - "я мамина доця, а папина мосецка".

Класс! Поздравляю! :080::080::080:

Оля, я звонила тебе на днях, но в ответ тишина. Подумала, что трубку случайно сняла и тыпы - перезвонишь.......Нужно встретиться на выхах. :support::support::support:
Мож съездим с девочками куда?

Тихиро
19.02.2010, 22:29
Как-то мимо меня проходит эта Олимпиада.

Ребенка из сада не забрать. Играть, петь, показывать все на свете, но только не одеваться и идти домой.

Иннюся
19.02.2010, 22:30
Ляля так смешно животных называет:)) муж записывает на диктофон:))
бобр-боба
петух-пика
лиса-иса
паук-пука
собака-бака
некоторых стала только сейчас называть, а раньше только подражание.
коронное животное волк-бошой дикий аф-афа.::)):)):))
Здорово! :)) Ну хоть называет! А у нас что яйцо, что курица, что петух и все "ко-ко".
Лошадка с пони - "И-го-го-го".
Ну никак не хочет, даже повторять за мной.

девчонки красотки! а кто Вам такие раскошные платья сшил?
или покупные???

Спасибо! :flower: Наряды нам выдали в "Сказкином доме" на время представления.

:080::080::080: Даже не верится! Ну есть же хорошие люди!!! Приятно!

Тихиро
19.02.2010, 22:32
Настя, я очень за вас рада!!!

Патленд
19.02.2010, 22:35
Настя,поздравляю!!Это просто чудо ,очень приятно,что нашел вещи такой человек!!!!!

Я находила только один раз-собаку ирландского сеттера.Он прожил у меня четыре дня,а потом нашелся хозяин.Отдала.Потом горевала несколько дней,так мы сдружились.

А теряла много..Иногда даже возвращали,но не всё))

amber_dice
19.02.2010, 23:17
добрый вечер :)
обитаю по рабочим дням в деревне Ириновка
лечу свою спину
Барик со мной. а интернета нет :)
спина лечится впечатляюще - 1-3 минуты мануального воздействия и 15-20 км быстрой ходьбы в день.
поочередно начинают болеть и проходят разные участки тела. еще неделя.

llisichka
19.02.2010, 23:28
ох, как я не люблю готовить:(
девочки, кому убрать надо дома?? а мне бы еду приготовили:))

Иннюся
19.02.2010, 23:38
Мне! Мне надо убрать!!! :080: А я еду приготовлю! Вовремя мы друг друга нашли!:))

NeSirota
19.02.2010, 23:40
В тему похвастаюсь - я в техникуме участвовала в соревнованиях среди средних специальных учебных заведений - 2 место по Питеру в весе 58,5 кг. :083:

сильная женщина!
во всех смыслах!:flower:

лечу свою спину
спина лечится впечатляюще - 1-3 минуты мануального воздействия и 15-20 км быстрой ходьбы в день.

лечись, выздоравливай!:flower:
а Барик что делает пока ты километры нагуливаешь?

NeSirota
19.02.2010, 23:42

Мне! Мне надо убрать!!! :080: А я еду приготовлю! Вовремя мы друг друга нашли!:))
Слышала, что все женщины делятся на кухарок и уборщиц. А вот я не попала никуда:065:

Your Majesty
19.02.2010, 23:43
лечу свою спину

Аня, как я рада тебя видеть! Я только вспоминала, когда ты приедешь и думала, а не есть ли у тебя инет на отдыхе?
А что значит на буднях? а в выхи ты тут?

А я ненавижу убирать! И поэтому у меня уборщица. Готовить люблю!

Жалею, что растратила традиции свои. :( В масленицу всегда! даже в девичьем доме пекла блины и приглашала друзей/подруг. мы ели блины, общались, потом просили прощения, потом гуляли. 1 сентября всегда отмечали дату нашего знакомства (в основном все из одного класса). Пасха - не обсуждается, гостей полон дом, вся семья собиралась, если, пили, гудели.... А теперь :(

NeSirota
19.02.2010, 23:48
Вика, никогда не поздно начать/продолжить традиции. Сама об этом думаю часто. Сейчас все не так, как было раньше у меня в семье. Мне очень нравилось когда мы всей семьей лепили пелемени, потом ели, потом играли в лото. И праздники! Всегда веселье было. Сейчас все не так...

NeSirota
19.02.2010, 23:51
Егору 2 месяца и мой мальчик уже 2 ночи подряд спит всю ночь! Я счастлива

Тихиро
19.02.2010, 23:54
Я тоже хочу поддерживать традиции, а точнее придумывать свои.
У нас нет традиций. (Я все о том же, о своей маме.) У нас одна традиция - собираться на похоронах, при этом с живым человеком могут и не общаться. Обиды какие-то надуманные, или передающиеся через родственников. И вот нас все меньше и меньше.
На Масленицу всегда пеку блины.
На Пасху стараюсь гостей позвать.
Всей семьей лепить пельмени - классно. У нас пока паззлы:))

NeSirota
19.02.2010, 23:56
интересно почему Пасха-не выходной, а Рождество-да? только потому что это всегда воскресенье, странно. Сейчас об этом подумала

Тихиро
19.02.2010, 23:58

Поздравляю от всей души!
Вы уже не кушаете ночью?

NeSirota
20.02.2010, 00:00
Спасибо Лена.
Кушает в 22, потом в 7, спит 9 часов! До этого еще в 3 кормила. Система "Тихая ночь" рулит!

Тихиро
20.02.2010, 00:00
интересно почему Пасха-не выходной, а Рождество-да? только потому что это всегда воскресенье, странно. Сейчас об этом подумала

Так это в России не выходной.
В Германии есть пасхальные каникулы.
Брр. Чуть не написала классическим немецким языком: моя подруга имеет каникулы в Германии:)) Вот же вбили в голову строение:065:

NeSirota
20.02.2010, 00:10
в том-то и дело. В нашей православной России, Пасха празднуется особо и пышно, по сравнению с Рождеством, которое так празднуется на западе. А выходные не так

amber_dice
20.02.2010, 00:14
да я тут. отпустили до понедельника.
но режим строгий.

спасибо за теплый прием! пишу с кпк, лаконично. будем бороться с сидением :)

для Барика приглашена подруга с сыном. как няня и помощница. очень спасает.

Вика, Ксюша, может, можно восстановить традиции?

Your Majesty
20.02.2010, 00:15
Так пасха всегда в вс!

Конечно пышно! Пост ведь был!
Рождественский пост тоже есть, но он совершенно не правильный - он в НГ. Мало кто ценит и соблюдает.

llisichka
20.02.2010, 00:19
Слышала, что все женщины делятся на кухарок и уборщиц. А вот я не попала никуда:065:

есть еще прачки (еноты поласкуны:)) )

llisichka
20.02.2010, 00:21
у нас традиция-играть в карты по субботам:))

amber_dice
20.02.2010, 00:22
если что, я кухарка :)

Тихиро
20.02.2010, 00:23
Аня, я так понимаю, ты свою грыжу лечишь?
Удачи тебе!
Выздоравливай!

NeSirota
20.02.2010, 00:24
Так пасха всегда в вс!

Конечно пышно! Пост ведь был!
Рождественский пост тоже есть, но он совершенно не правильный - он в НГ. Мало кто ценит и соблюдает.

если бы не было этих жутких новогодних каникул, и 7-е выпало бы на воскр, то перенесли бы на будний, чтоб праздновать. А т.к. Пасха всегда в воскр-то и нет дополнительного выходного, обидно мне за Пасху, так сказать:)
пост-да есть, но не постится народ.Есть у меня пара подруг постящихся перед Рождеством.
И особенно не празднует народ Рождество . Даже здесь мы обсуждали это.

llisichka
20.02.2010, 00:24

а ты хорошо готовишь?:065: нам надо хорошо! сосиски, например ,хорошо сварить:))

Your Majesty
20.02.2010, 00:25
есть еще прачки (еноты поласкуны:)) )

да ладна! Машинка ж у всех есть!

Муж купил 4 горшка с орхидеями, итого 10 горшков. Последние - цветут. Дома весна. :love: Обажаю фалики и мужа, он за ними ухаживает........

Your Majesty
20.02.2010, 00:29
если бы не было этих жутких новогодних каникул, и 7-е выпало бы на воскр, то перенесли бы на будний, чтоб праздновать. А т.к. Пасха всегда в воскр-то и нет дополнительного выходного, обидно мне за Пасху, так сказать:)
пост-да есть, но не постится народ.Есть у меня пара подруг постящихся перед Рождеством.
И особенно не празднует народ Рождество . Даже здесь мы обсуждали это.

да, обсуждали....грустно.
Не хочу как все! Хочу как я! :))

А у нас сегодня радостная отвальная на работе у мужа - он уволился из банка. :014:
Ему радостно, а мне грустно. Почему-то.

Аня, я тож кухарка! :support: надо бы с вами встретиться, раз вы тут.

NeSirota
20.02.2010, 00:29
у нас традиция-играть в карты по субботам:))

класс!

если что, я кухарка :)
а я максимум-буфетчица:))

NeSirota
20.02.2010, 00:31
А у нас сегодня радостная отвальная на работе у мужа - он уволился из банка. :014:

что так?

Your Majesty
20.02.2010, 00:32
Сегодня одна из слушательниц спросила когда же я наконец покажу фото мужа и детей? Я улыбалась. Сдерживалась, чтобы не ответить - что это по желанию и не обязательно и вообще не ваше дело.....:004: Вроде мелочь, а сразу остро ощутила необходимость оборонять и защищать свою частную жизнь. Тем более, что намерения узнать о тебе побольше у всех разные - и спрашивает как по заказу человек, которому меньше всего хочется открываться.

Тихиро
20.02.2010, 00:33
Всем спокойной ночи.

Тихиро
20.02.2010, 00:34
Кстати, я не умею варить сосиски, никогда этого не делала.
Кто бы научил...

NeSirota
20.02.2010, 00:36
я тоже спать.
Лена горные лыжи, и варить сосиски-я могу научить :))

Your Majesty
20.02.2010, 00:38
что так?

А вот, типа крушение моих амбиций как жены банкира.

Не сделает он карьеру в этом бизнесе - не потому что глупый, а потому что умный и честный. Не интересно ему, не желает.
Я понимаю, что он прав и это его дело, но расстраиваюсь. Тщеславная я видать..... :065:

Он купил синтезатор с молоточковым механизмом - это всёрно что пианино, собирается учиться играть, купил гармошку губную, времен великой отечественной - вельтмастер - немецкая, собирается учиться играть. Короче, все как обещал - старость и он в переходе метро играет на инструменте......романтИк.....

P.S. счастливая старость к бедности не имеет отношения. :019:

Иннюся
20.02.2010, 00:43
Ксюшенька, поздравляю! :flower: Как же время быстро летит...

Спасибо Лена.
Кушает в 22, потом в 7, спит 9 часов! До этого еще в 3 кормила. Система "Тихая ночь" рулит!
Егор умничка! Видимо у его мамочки много вкусненького молочка, которым он и наедается. :)

а ты хорошо готовишь?:065: нам надо хорошо! сосиски, например ,хорошо сварить:))
Ага! :008: Особенно сосиски! В любом виде могу: и елочкой, и спиралькой, и макаронины воткнуть. :)) Посмотри, у меня в контакте целый альбом кулинарный. ;)

Поздравляю! А я в декабре оттуда.

Your Majesty
20.02.2010, 00:46
Поздравляю! А я в декабре оттуда.

Поздравляю! :flower::flower::flower: А мы седня трудовую выручаем. :014:
Начальник - шизофриничка сотрудникам покоя не дает. :065:

Иннюся
20.02.2010, 00:47
Кстати, я не умею варить сосиски, никогда этого не делала.
Кто бы научил...
:005: Это как? Лена, приезжай! Научу. :))

Your Majesty
20.02.2010, 00:48
:005: Это как? Лена, приезжай! Научу. :))

+1! наварю те сосисек впрок - заморозишь! :019: :)):)):))