Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Your Majesty
24.03.2010, 23:12
Лена, я в шоке от цены. Леша у меня менял колодки только с одной стороны - 6000, но у него фирменный сервис, да и машина не девятка. Две пары обошлись бы ему не более 12000. На моей я поменяла в фирменном сервисе за 10000 двух сторон.
Но обычно меняют не сразу передние и задние, у них разная степень износа.
Имея девятку вы ее обслуживаете как иномарку......:010::010::010:
А Колю не насторожила такая цена? :073:
Очень странно, обычно мужчины знают стоимость обслуживания и деталей на машины. :005:
Оля, я сегодня так и не смогла позвонить.....Некада...
А на завтра уже есть планы у вас?
Так хочется встретиться, но если вы не боитесь нашей болезни загадочной. Сегодня уже все хорошо, Ариша кушала, гуляла. Сейчас не спит. :010:
amber_dice
24.03.2010, 23:57
да, насчет цены за колодки, что-то здесь нечисто ): я на своем гольфе, что суть машина очень средняя, меняла колодки и масло вместе с самими колодками и маслом тысяч за 5, не более.
ему там заодно капитальный ремонт двигателя не посчитали? :-(
Оля, я сегодня так и не смогла позвонить.....Некада...
А на завтра уже есть планы у вас?
Так хочется встретиться, но если вы не боитесь нашей болезни загадочной. Сегодня уже все хорошо, Ариша кушала, гуляла. Сейчас не спит. :010:
Вика, на завтра особых планов у нас нет - только ноут надо у брата забрать.
Болезни - даже незнаю, вроде не боимся :)). Ты считаешь, что бояться не стоит?
О-Ладушка
25.03.2010, 02:35
Девочки, привет.
Что-то меня ни на что не хватает, и на ЛВ в том числе. Сегодня, то есть уже вчера, решила, что не лягу, пока не прочитаю хотя бы за последнюю неделю. :)) Три часа читала :065:
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем, кто поздравил меня с днюшкой, здесь и в контакте.
Лена-Капелютка, Танюша, Ксюша-Не сирота, Ксюша-Каттлея, Наташа-Лишка, Наташа-Буса, Вика, Аня-Аннет,Аня-Салти, Наташа-Электра, Ира, Саша...:flower:
Специально выписывала всех поименно, но добрый форум меня выкинул и не сохранил сообщение, поэтому простите, если кого забыла:008:
Девочки, мне очень приятно, что вы меня не забываете
http://s7.rimg.info/35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77978.html)
О-Ладушка
25.03.2010, 02:49
Из того, что помню.
Аня, Данику скорее поправляться, а тебе успеть на Кипре не только поработать, но и отдохнуть.
Верася, Даша, как всегда:046: Уже фильмы про любофф хочет смотреть:love: Умничка.
Взяла на заметку большой театр кукол. Интересно, может, тоже как-нибудь выберемся
Аня, сразу обе машинки в ремонт - это лихо. Удачи вам в ваших разбирательствах и выйти с наименьшими потерями. Главное, что сами целы.
Наташа, зоопарк в Праге - это что-то. Такое все красивое, ухоженное, просторное... (смайла, который мог бы выражать мой восторг на ЛВ нет)
И даже без снега:)) Уже сложно себе представить, что его где-то нет.
Очень понравилось фото, где Ева на фоне жирафиков.
Ксюша, Егорушке поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@ Держитесь.
Маша, ты просто супер-мега мама. Надеюсь, что муж приедет отдохнувший и с большим желанием компенсировать свое недельное отсутсвие заботой и вниманием.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, случайно посмотрела на время твоего сообщения. 6!!! утра:001::010: Я в тихом шоке, если бы я во столько вставала, то мне бы жизнь была не в радость, а ты успеваешь и отдохнуть, и на ЛВ заглянуть.
Мой тебе респект.
О-Ладушка
25.03.2010, 02:59
Лена-Капелютка, Аня (твой новый ник для меня непередаваемая игра слов), поздравляю вас и ваших малышей с первым походом в садик.
Пусть и дальше все будет легко и с удовольствием, а слезы, если и будут, то пусть быстро сменяются радостной и довольной улыбкой.
Таня, 1,5 месяца юга - это лихо. ЗП достойная и Юлича можно вывезти - это несомненные плюсы. Но вот весь мой опыт поездок летнего вывоза детей говорит о том, что это не просто тяжело, а ОЧЕНЬ тяжело.
Вспоминаю свою последнюю лагерную, во всех смыслах этого слова, поздку с детьми с содроганием, за три недели 1,5 выходных и работа от полчаса до подъема (8.00) до "заснул последний ребенок" (23.30). Правда,я тогда глубоко беременная была, до Васюши все как-то легче происходило и воспринималось.
Надеюсь, что у вас не так, что будут и выходные и работа по сменам. В любом случае, уверена, что ты выдержишь.
Ира, спасибо за теплые слова в адрес меня.:flower: Рада, что тебе нравится в моей группе развивалок.
О-Ладушка
25.03.2010, 03:07
Машенька, как там Катюшка? Выздоровела?
Олечка, ты - Мастер. У тебя просто дар. Очень красивые фото. Ты сюжет сама придумываешь или черпаешь идеи из каких-то источников?
Без папа тяжело, конечно, но соверменные средства связи могут чуть скрасить разлуку. Скайп рулит.
У нас Васюша через Скайп с бабушкой и дедушкой общается, так они такие довольные, что и они увидеть внучку могут,и она их.
Хотя, конечно, живого общения никто не заменит. А вам самим почаще к Саше в гости ездить реально или нет?
SilentAngel
25.03.2010, 10:37
Таня, 1,5 месяца юга - это лихо. ЗП достойная и Юлича можно вывезти - это несомненные плюсы. Но вот весь мой опыт поездок летнего вывоза детей говорит о том, что это не просто тяжело, а ОЧЕНЬ тяжело.
Вспоминаю свою последнюю лагерную, во всех смыслах этого слова, поздку с детьми с содроганием, за три недели 1,5 выходных и работа от полчаса до подъема (8.00) до "заснул последний ребенок" (23.30). Правда,я тогда глубоко беременная была, до Васюши все как-то легче происходило и воспринималось.
Нда, у меня тоже был лагерный опыт. Правда мне тогда 17 было и море по колено.
Очень тяжелый "отдых".
Таня, а у тебя как там со сменщицами будет? Или сразу вдвоем на вашу группу?
Если вообще одна, то это застрел.
У нас еще планерки были с утра.
Так ночной сон занимал в среднем 5 часов.
А тебе еще с Юлькой нужно будет возиться.
Но, в целом, море-солнце.....
llisichka
25.03.2010, 13:06
ура! нам выписали билеты в Симферополь.едем 11 июня до конца июля. теперь жильем занимаюсь. хорошо народа с ЛВ много будет, не соскучимся:)
а вот с нашим ремонтом ванны и туалета как то не очень... заказала плитку недорого и хорошую. привезли, а тона разные:( звонила сегодня, обещали разобраться, но пока тишина. а по рисунку ну никак ее не распределить:((
а еще и смеситель и ванну в нете тоже заказала, теперь переживаю.
llisichka
25.03.2010, 13:08
Надеюсь, что у вас не так, что будут и выходные и работа по сменам. В любом случае, уверена, что ты выдержишь.
да, по моим воспоминаниям ,это не отдых, а работа..
а вот с нашим ремонтом ванны и туалета как то не очень... заказала плитку недорого и хорошую. привезли, а тона разные:( звонила сегодня, обещали разобраться, но пока тишина. а по рисунку ну никак ее не распределить:((
а еще и смеситель и ванну в нете тоже заказала, теперь переживаю.
А где ты заказывала?
llisichka
25.03.2010, 14:18
А где ты заказывала?
в Квадро-М, сейчас менеджер позвонила, обещали завтра поменять. буду ждать с нетерпением:))
а вообще мне везет с заказами по нету, вечно что то не то привозят, но пока еще все нормально решалось
Душа поёт:)).Этого момента я ждала 20 лет,мечтая о доченьке..:love:Мы сегодня с Ясей ездили в парикмахерскую,вместе подстриглись,я её познакомила со своей мастером,показала,как девушек делают красивыми,потом задала вопрос:"Сколько с НАС?":051:Вообщем,я в такоом восторге!!!Как классно-иметь дочку!!!:0092:
SilentAngel
25.03.2010, 15:35
Душа поёт:)).Этого момента я ждала 20 лет,мечтая о доченьке..:love:Мы сегодня с Ясей ездили в парикмахерскую,вместе подстриглись,я её познакомила со своей мастером,показала,как девушек делают красивыми,потом задала вопрос:"Сколько с НАС?":051:Вообщем,я в такоом восторге!!!Как классно-иметь дочку!!!:0092:
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)):)):))
Bysa2008
25.03.2010, 15:54
А мы были в нашем зоопарке....Лиза категорически отказалась уходить:001:Еще бы,Лиза первый раз там.вот я мать какая....:015:
http://s43.radikal.ru/i101/1003/38/092a77356eb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1003/36/4e68a5669199.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1003/dd/bfbdbfc3c74e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1003/a4/5367cdc92828.jpg (http://www.radikal.ru)
Bysa2008
25.03.2010, 15:59
Маша,классно как......:love: Я тебя понимаю:love: Поздравляю!!!!
Bysa2008
25.03.2010, 16:00
Данику,Арише,Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь уже поправились!!!!
Bysa2008
25.03.2010, 16:02
Саша-Чуда поздравляю с Девочкой!!!!:love::love::love:
Маша, а где фото красавиц?
Наташ, здорово!
Мы тож ещё не были - я хотела дождаться поосознанней восторга.
На прошлой неделе были в Океанариуме - вот оттуда увести не могли...
Пока по два раза со всеми рыбками не попрощалась...
В итоге, в магазине на выходе на память купила... сиамского игрушечного котенка:))
Супер связанная с рыбами игрушка:))
Всю неделю его с собой и в сад и в поездки таскала - Это моя Масяська-котеночек, её можно брать на улицу!
А остающейся дома кошке злорадно говорилось - А тебе на улицу нельзя!!!
Девочки, дайте жальнусь...
У нас уже мозг кипит...
Каждый день у нас "ролевая игра".
То Кристина - Финли, а мы с Сашей - Горби и Скути..............
То она - голубка-Леди, а Саня - Бродяга........................................... .
Теперь она - Томас, Саша - Перси, я - Генри, а кошка - Паровоз:))
И целый день...
Обычное к нам обращение теперь
- Эй, паровозики, вы не знаете, что это шумит/стучит/уронили?
- На улице солнышко, смотрите, паровозы!!!!
- Мама, как тебя зовут? - Ксюша. - Нет, мама, тебя зовут Генри! А папу - Перси!
Я уже близка к помешательству...
Чего ей тихо и самостоятельно в игрушки не играется???????????????????
Bysa2008
25.03.2010, 16:28
Маша-Ангел ,как ты там без мужа справляешься?долго еще?
Bysa2008
25.03.2010, 16:38
Наташ, здорово!
Мы тож ещё не были - я хотела дождаться поосознанней восторга.
На прошлой неделе были в Океанариуме - вот оттуда увести не могли...
Пока по два раза со всеми рыбками не попрощалась...
В итоге, в магазине на выходе на память купила... сиамского игрушечного котенка:))
Супер связанная с рыбами игрушка:))
Всю неделю его с собой и в сад и в поездки таскала - Это моя Масяська-котеночек, её можно брать на улицу!
А остающейся дома кошке злорадно говорилось - А тебе на улицу нельзя!!!
Ксюша,я тоже ждала осознанного восприятия.В итоге,Лизе очень нравятся животные приближенные к ней по размеру-птицы любимые-журавли,орлы,гуси:))Причем сейчас все ограждения в зоопарке под снегом и можно близко подойти к клеткам,конечно к тиграм мы не подходили,но к птицам и обезьянам легко:))
У нас уже мозг кипит...
То она - голубка-Леди, а Саня - Бродяга........................................... .
И целый день...
Так радуйтесь,это же супер!Какая у Кристинки буйная фантазия!:))
Чай без сахара
25.03.2010, 17:04
У нас уже мозг кипит...
И целый день...
А я ведь писала недавно - никто не откликнулся, вернее откликнулись, но у всех это в порядке вещей оказалось, все играют как положено :)) Мы в человечков играем леговских, строим "дядям" балкон , водим их в ресторан и тд и тп... В общем только и слышно: "Мама, игай с дядей в железную доёгу" и все... Короче мама озвучивает всех 6 дядь да еще и не так :)) Хорошо хоть стал на трех поросят отвлекаться, там хоть изобретать и можно, но идея уже есть... А этим "дядям" вечно что-то придумывать надо..:010:
А ваших ролей я даже не знаю... Это откуда??
llisichka
25.03.2010, 17:15
А я ведь писала недавно - никто не откликнулся, вернее откликнулись, но у всех это в порядке вещей оказалось, все играют как положено :)) Мы в человечков играем леговских, строим "дядям" балкон , водим их в ресторан и тд и тп... В общем только и слышно: "Мама, игай с дядей в железную доёгу" и все... Короче мама озвучивает всех 6 дядь да еще и не так :)) Хорошо хоть стал на трех поросят отвлекаться, там хоть изобретать и можно, но идея уже есть... А этим "дядям" вечно что-то придумывать надо..:010:
А ваших ролей я даже не знаю... Это откуда??
"паровозик Томас и его друзья":)
SilentAngel
25.03.2010, 17:24
Маша-Ангел ,как ты там без мужа справляешься?долго еще?
В воскресенье вернется.
Как-то справляюсь пока.
Только рычу на них много. :)):)):))
llisichka
25.03.2010, 18:08
Девочки, вот вопрос никто не видел в продаже пупсиков маленьких, как из нашего детства?
Ира, насколько маленьких?
5? 10? 15 см?
Саш, в том-то и прикол, что это не с игрушками игры и действия, а мы с Сашей в ролях...
То есть она просто нам говорит, кто мы сегодня, и мы весь день должны откликаться на эти имена...
А по ходу дня что-нить быстренькое проигрываем - типа, Перси и Томас грузят на Генри валун:)) и всё.
Как у неё ассоциация с чем-нить проскочит - мясо с косточкой увидит, сразу - "Косточка! Бродяга ел косточку! я - Бродяга!":010:
И себя исключительно с мужскими персонажами олицетворяет...:005:
Всякие принцессы вообще не катят - смотрит с удовольствием, но не играет:(
http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=37
Ира, подойдут?
Всем привет.:flower:
Ничего не читала.
Я вернулась с Москвы.
Саша, у вас там совсем весна-весна. Такой кайф.
На метро в этот раз не ездила, на машине катали:))
Дашка со мной по телефону разговаривала "мама, ты на яботе? доооолго мама на яботе", а когда вернулась радости было и у нее, и у меня :)) Не могу без нее долго.
И так приятно "Мамоська моя" :love:
А я ведь писала недавно - никто не откликнулся, вернее откликнулись, но у всех это в порядке вещей оказалось, все играют как положено :)) А ваших ролей я даже не знаю... Это откуда??
как положено?:))
Меня тоже терроризирует "мама говори, ну говои, Маше (кукле), что нельзя хулиганить" и тд.
И в магазин играет " я тебе купю" бегает с бумажками типа продавец Галя, а Даша покупатель, а я мама, которая просит купить что-нибудь. Играем в поезд с пассажирами и билетами, в доктора с больными, и в детский сад и ее фантазии нет предела.:010:
Утреплет так, что "гав" не сказать.:010:
Наташа, фотки классные! А где фото Лизы?:008:
В эти выходные может в зоопарк соберемся. Были там 2 раза в прошлом году, Даша была в восторге.
Закупились билетами на выходные 4 и 11 апреля. Будем с Дашей по театрам шастать.
Еще сделали ревакцинацию АКДС и полио. Вот и все наши новости.
Всем болеющим кулачков. Зайду еще попозже.
Bysa2008
25.03.2010, 19:00
Ничего не читала.
Я вернулась с Москвы.
Саша, у вас там совсем весна-весна. Такой кайф.
На метро в этот раз не ездила, на машине катали:))
Дашка со мной по телефону разговаривала "мама, ты на яботе? доооолго мама на яботе", а когда вернулась радости было и у нее, и у меня :)) Не могу без нее долго.
как положено?:))
Меня тоже терроризирует "мама говори, ну говои, Маше (кукле), что нельзя хулиганить" и тд.
И в магазин играет " я тебе купю" бегает с бумажками типа продавец Галя, а Даша покупатель, а я мама, которая просит купить что-нибудь. Играем в поезд с пассажирами и билетами, в доктора с больными, и в детский сад и ее фантазии нет предела.:010:
Утреплет так, что "гав" не сказать.:010:
Наташа, фотки классные! А где фото Лизы?:008:
В эти выходные может в зоопарк соберемся. Были там 2 раза в прошлом году, Даша была в восторге.
Закупились билетами на выходные 4 и 11 апреля. Будем с Дашей по театрам шастать.
Какая Даша у тебя умница!:))))А болтает:001:
Лиза меня надолго от себя не отпускает,иначе характер ужасно портится:001:
В зоопарке Лизу рядом с клетками не сфоткать,она все норовила животных потрогать.а я ее держала:015:
Bysa2008
25.03.2010, 19:00
Девочки,а где в инете переписать паровозик Томас?
amber_dice
25.03.2010, 19:27
машенька! очень тронула ВАША история про парикмахерскую :)
маша сайлент, держись, до воскресенья немного осталась!
я тоже мать ехидно, тоже в зоопарке не были еще, и в дельфинарии тоже. да и в театре всего 1 раз - тогда, с вами. надо восполнять.
amber_dice
25.03.2010, 19:33
а я наконец-то сдала документы на визу финскую! прямо вот все непросто у меня в этот раз. с осени пытаюсь сделать :)) и вот, сдала!
завидую сыну, у него почти весь мир открыт без визы. и уж Финляндия тоже. просто по паспорту.
amber_dice
25.03.2010, 19:35
девочки, какая же на улице весна!
Your Majesty
25.03.2010, 19:35
Наташа, а мы сегодня чуть были не поехали в зоопарк гулять! Надо же.
Я испугалась грязи там.
Девочки, Смарт приезжает 3 апреля в Эрудит на Комендантском, билет стоит так же 300 рублей. Мы с Аришей ходим точно так же как и в центре, только удобнее добираться.
Давать будут Колобок.
Я Птица-Говорун
25.03.2010, 19:43
Ничего не читала.
а куда конкретно?
вы же были в большом театре кукол? Там 11 апреля вроде три поросенка..
Там билет покупается на маму и ребенка?
И какие места лучше взять?
Я Птица-Говорун
25.03.2010, 19:44
Я испугалась грязи там.
Девочки, Смарт приезжает 3 апреля в Эрудит на Комендантском, билет стоит так же 300 рублей. Мы с Аришей ходим точно так же как и в центре, только удобнее добираться.
Давать будут Колобок.
А где билеты покупать? Прямо в Эрудите?
Хотим очень-очень..
Я Птица-Говорун
25.03.2010, 19:48
а я наконец-то сдала документы на визу финскую! прямо вот все непросто у меня в этот раз. с осени пытаюсь сделать :)) и вот, сдала!
завидую сыну, у него почти весь мир открыт без визы. и уж Финляндия тоже. просто по паспорту.
Отлично,а Барику вообще сказку ты сделала..
девочки, какая же на улице весна!
Ага,гуляли сегодня 4 часа.Я пыталась снять шапку,но Кири тут же возмущалась-мама одень шапку!!
Но пальто я потихоньку растегивала:)
.
Таня, а у тебя как там со сменщицами будет? Или сразу вдвоем на вашу группу?
Если вообще одна, то это застрел.
..
да, по моим воспоминаниям ,это не отдых, а работа..
спасибо, девчонки! ща буду многа писать:))
Влада, Маша, выходных не будет ни одного. Работа начинается с момента, когда я усаживаю детей в автобус , везущий нас на Московский вокзал:) И заканчивается, когда я передаю детей другому воспитателю, приехавшему в середине июля мне на смену:)
Я бы врятли решилась на поездку, тем более с дитём ,если бы не было опыта:019: Ещё до декрета я трижды вывозила детей в Евпаторию, а приехав с ними в Питер, ехала в летний пригородный лагерь на Карельский перешеек. То есть мы с поезда, приехав в ДД сменяли сумки и чемоданы с юга, на заранее подготовленные сумки с вещами в лагерь на август и скоренько позавтракав (потому что поезд приходил в 7 утра на вокзал Питера) ехали в лагерь еще на месяц:017: После этого я выжила и вернулась домой:))
Два раза в Евпатории работала и жила по 3 недели, а третий раз, беременная, работала 1,5 месяца с 10-тью детьми.
От всех моих поездок впечатления только хорошие:love: Естественно, не без мелких неприятностей - то Оля висок раскроит цепью, то чашку кипятка проливается на беременный живот, то Люда простудится, то воды 2 дня нет горячей (в Крыму это легко:005:),то пляжные тапки последние порвутся у Зарины, то гадюка укусит, то девки мои с местными подерутся, то купальник с веревки украдут....много всего. Но в итоге получается всё так душевно:love: живём большой сумасшедшей семьей. Со мной всегда ездит моя давняя приятельница, коллега, музрук, она на выездах администратор. Моя поддержка))) Она возраста моей мамы, но как-то так сложилось, что вместе оч комфортно:love: На выездах с нашими детьми всегда экстрима хватает, (однажды в Евпаториии сбежал мальчик (родной брат моей Оксаны) и его искали 2 недели по всему Крыму. Нашли за 3 дня до отъезда домой. Что пережила та воспитатель - :010:) НО будет всё хорошо, справлюсь;)
Девки мои не раз видели Юлича, очень ждут встречи, а прирождённая няня Ксюша Алексеева каждый день меня доканывает: "Татьяночка, а Вы мне разрешите с Юлей посидеть?" :)) Канешн, я понимаю что 5 ЗП не свалится с неба, сил и нервов много потрачено будет, но с другой стороны ... морее-е-е....солнце-е-е....лепотаа-а... Ща будут фотки с разных лет:008:
http://s02.radikal.ru/i175/1003/20/8438a5fa61a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1003/ef/855fe36991b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1003/53/1627718985ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1003/73/b7d433680e41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1003/16/3be763f81e67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1003/69/346910bef09b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1003/b2/7fe7afa3f0c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1003/4c/4794437dd4a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1003/1b/c7e63412772e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1003/80/15da50e53ac4.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, это несомнено здорово, когда сбываются мечты:love:
Маша ,Наташа ,может на какой-нить станции метро поближе к вам пересечемся?
девочки , кто знает , как в контакте имя полностью изменить? у меня только получается добавление еще одного а старое не удаляется...(
Your Majesty
25.03.2010, 21:25
А где билеты покупать? Прямо в Эрудите?
Хотим очень-очень..
Да, позвони туда или зайди.
Танюша, фотографии замечательные! :love::love::love:
Я уверенна, что у тебя прекрасно получается и ты самая лучшая воспитатель для своих девочек. Я тебя очень поддерживаю!
Все зависит от человека и от восприятия.
Для кого-то может и свой единственный ребенок быть в тягость, а для кого-то и 10 приемных - как родные всегда! :flower:
amber_dice
25.03.2010, 21:52
пожалуй, я тоже хочу на колобок в Эрудит, только у меня лекция в это время :( если мама согласится сходить... :))
llisichka
25.03.2010, 21:57
http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=37
Ира, подойдут?
Ксюша, спасибо. нравятся, но цена:010:
Танюша, вот не смотря на негативные отзывы девочек, почему-то у меня есть вера в тебя и в твои силы.
Девочки у тебя стали старше несомненно. Ты просто потрясающая мама для своих девочек. Девочкам хочется нянчится со своей младшей сестренкой.
Море, солнце, 1.5 месяца.
Не сомневаюсь, что именно ты - справишься!
На эти выходные тоже передумала кучи планов: дельфинарий, океанариум, цирк, театр. У крестницы вчера был день рождения, кроме гуляния на нем и подарка хотела выходные вместе провести.
Но эта неделя полна неожиданностей: пригласили на семинар за полдня надо было решиться (элементарно Кля не отпустил:(), на выходные планы изменились, придется посвятить делам родственников.
С отпуском уже трясет. Коля все-таки хочет ехать с мамой, мама желает только в Турцию, при этом все взваливают на меня. Или я тупо возьму деньги, паспорта и пойду куплю путевку в Болгарию, или не будет никакого отпуска. Ух, я зла!
Сказал бы - Геленджик, пошла бы и купила билеты. С каждым днем все дороже, энная сумма не увеличивается, а расходы все прибавляются.
Извините, поплакалась.
amber_dice
25.03.2010, 22:02
Лена! как ваши дела с кухней? что решили, кто победил?
Your Majesty
25.03.2010, 22:05
С отпуском уже трясет. Коля все-таки хочет ехать с мамой, мама желает только в Турцию, при этом все взваливают на меня. Или я тупо возьму деньги, паспорта и пойду куплю путевку в Болгарию, или не будет никакого отпуска. Ух, я зла!
Сказал бы - Геленджик, пошла бы и купила билеты. С каждым днем все дороже, энная сумма не увеличивается, а расходы все прибавляются.
Извините, поплакалась.
Лена, я наверное повторюсь - Коля едет в Турцию с мамой, а ты с Дианусей куда захочешь!
Желаю вам найти оптимальное решение. :flower:
llisichka
25.03.2010, 22:06
Танюша, вот не смотря на негативные отзывы девочек, почему-то у меня есть вера в тебя и в твои силы.
Девочки у тебя стали старше несомненно. Ты просто потрясающая мама для своих девочек. Девочкам хочется нянчится со своей младшей сестренкой.
Море, солнце, 1.5 месяца.
Не сомневаюсь, что именно ты - справишься!
На эти выходные тоже передумала кучи планов: дельфинарий, океанариум, цирк, театр. У крестницы вчера был день рождения, кроме гуляния на нем и подарка хотела выходные вместе провести.
Но эта неделя полна неожиданностей: пригласили на семинар за полдня надо было решиться (элементарно Кля не отпустил:(), на выходные планы изменились, придется посвятить делам родственников.
Извините, поплакалась.
Лена, поехали с нами в Севастополь:) Инна тоже едет:support:
Всем привет!
Почувствовала сегодня прям весну-весну :love: ... Такое солнышко!!!
У дома во дворе сплошной лед, а в центре сухие асфальты ...
Скорее бы уже везде все растаяло ...
Вчера сходила впервые на свои курсы ...
Поняла, что знаю английский не хуже других ...
Удивило знание, точнее незнание языка некоторых в группе ...
Им стоило бы пойти на уровень ниже учиться ... странно, что их определили сюда ...
Но в целом мне понравилось ... Учительница хорошая, ребята приятные ...
Домашку задали :065: надо не забыть сделать ...
А еще на следующей неделе моя машинка будет в Питере :080: ...
Но расплатиться и забрать ее я смогу чуть позже ... возможно, через пару недель ...
Эх ... жду с нетерпением :008: ...
Танюшка :love: фотки прелесть! Ты прелесть! Все у тебя получится! Даже не сомневайся!
Аня,это я спрашивала:)а чем вы моете ванну,мы люксус для акрила,брызгалка такая.и давно у вас начало шешушение???у нас ванна 3,5 года уже,а у вас?
Мы Адриланом для акрила моем ... Люксюса не видела ни разу ...
Мы обычно в Окее закупаемся хоз. товарами, и там либо Адрилан,
либо еще какой-то без названия :)) ... Иногда вижу там дорогие средства,
но их не берем, экономим ...
Ванна у нас эта уже лет 5-6 ...
Девочки,а где в инете переписать паровозик Томас?
Собралась дать ссылку, но вспомнила, что муж переустановил Windows и все мои
закладочки удалились :015: ...
Bysa2008
25.03.2010, 22:49
Я испугалась грязи там.
Давать будут Колобок.
Вика,жаль что не поехали:(там сейчас как раз очень хорошо.и не пахнет:010:
Маша, это несомнено здорово, когда сбываются мечты:love:
Маша ,Наташа ,может на какой-нить станции метро поближе к вам пересечемся?
Танюша,ты просто красавица!И девочки твои такие радостные,хорошенькие,сразу видно как ты их любишь и заботишься!
А я сейчас четыре дня буду на просвещение ездить, могла бы как-нибудь Маше забросить подарочки,если она не будет против:008: Но думаю,Маша сейчас еще менее мобильна чем я....
Маша,ты как?Или могу у неё забрать вещи и как-нибудь с тобой пересечься?
SilentAngel
25.03.2010, 23:11
Танюша, при твоем оптимизме и опыте, уверена, что отпуск удастся :))
Фотографии просто прелестные!
О-Ладушка
25.03.2010, 23:25
Наташа, поездка в зоопарк явно удалась, но не хватает фото Лизы.
Таня, ты молодчина и фото такие солнечные, радостные. Очень здорово, что рядом будет человек, с которым комфортно и на которого можно положится.
Маша, про поход в салон просто супер. :fifa: А как Яся все это пережила?
Я с Васюней как-то ходила в парикмахерскую. Пока ее пытались постричь, я прыгала вокруг и пыталась сделать все возможное и невозможное, чтобы она не вертела головой и не убирала своими руками руки мастера.
И книжку предлагала, и обезьянку изображала, и стихи рассказывала...
О том, чтобы там остаться еще и для моей стрижки не могло быть и речи.
Так что для меня это пока в мечтах.
Ксюша, Верася ну и фантазия у ваших девчонок.:010: Обалдеть!
Мы что-то сюжетные игры не очень уважаем, можем поиграть только с маминой подачи и то недолго. У нас как-то больше всякие настольно-напольные развлечения в почете: пазлы, кубики, книжки и т.п.
Из сюжетного только любит играть в "уход-отъезд" и то крайне редко. Усаживает куклу в коляску, укутывает, набивает в свою сумочку всякую ерунду. Говорит: "Я поехала к... (бабе, маме, папе, Кате...), пока-пока" и гордо катит на кухню. Там все это дело вынимается и раскладывается на полу, потом снова собирается и она едет "обратно".
Лена, я наверное повторюсь - Коля едет в Турцию с мамой, а ты с Дианусей куда захочешь!
Желаю вам найти оптимальное решение. :flower:
Поддержу Вику.Лена,я очень хорошо понимаю как хочется такое чудесное событие как отпуск провести вместе с мужем,но если в складывающейся для тебя ситуации тебя ставят в рамки,в которых тебе будет настолько не комфортно,я бы поехала туда,куда хочу я-взяла бы дочку,нашла компанию и от души отдохнула.
Только не надо ставить это перед мужем в ультимативной форме,а сделать именно как договоренность,как вариант компромисса:).
Mashen"ka
25.03.2010, 23:39
Девочки, всем привет!
Почти ничего не читала, увидела фотки Танюшины, и не могу не прокомментировать - Танечка, у тебя все обязательно получится, и твои девчонки будут тебе настоящими помощницами!!! После того, как я познакомилась с ними лично, я в этом уверена на 100%!!!
После поездки к вам я осталась под таким впечатлением! У вас самый настоящий ДОМ!!!
PS У меня племяшка теперь чуть ли не каждый день спрашивает, когда я в следующий раз собираюсь в ДД, хочет тоже к вам в гости приехать. Не знаю, каковы причины, но ехать хочет очень сильно :004:
А я хочу своей радостью поделиться - во вторник вечером я дождалась "звонка счастья":004: из детского садика - нас записали в тот садик, куда я хотела, с 1 сентября:007::0098::0098::0098:
В общем, не зря были мои походы в РОНО и к заведующей!!!
Mashen"ka
25.03.2010, 23:50
Маша Патленд (извини, но твой прежний ник как-то ближе), прочитала про ваш поход в парикмахерскую и впечатлилась! Я так понимаю твои чувства!!! Но сама бы с Катюшей, наверное, не осмелилась идти в салон, где будут стричь и меня.
Правда, мы ходили в детскую парикмахерскую в Променаде, там моя доча, которую дома невозможно вообще подстричь даже немножко, вела себя просто идеально, сидела неподвижно во время всего процесса стрижки.
Я вообще поражаюсь ее идеальному поведению "на людях" - у врачей, в парикмахерской. Просто не ребенок, а золото. Если начать ее будить рано утром с обещанием отвести к врачу, она сразу вскакивает и начинает с радостными подпрыгиваниями собираться.:046:
Только магазины выводят ее из равновесия - в Окее половина содержимого прилавков будет у нас в тележке, приходится гоняться за ней по всему магазину, поездка в Крупу вообще стоила мне такого количества нервов, что и не передать:073:
О-Ладушка
25.03.2010, 23:52
А я хочу своей радостью поделиться - во вторник вечером я дождалась "звонка счастья":004: из детского садика - нас записали в тот садик, куда я хотела, с 1 сентября:007::0098::0098::0098:
Маша, здорово!:080: Очень рада за тебя и за Катю.
Спасибо,девочки!Я тоже водила Ясю не первый раз,но безрезультатно,она даже в кресло не садилась.А тут добралась наконец до своего мастера-абсолютно замечательная девочка на Просвещения и она мне подиграла,мы рассказывали Ясе пока меня стригли,как это здорово-ходить в парикмахерскую,какие все красивые здесь становятся.И Яся впечатлиласт и села.А потом пришлось всё делать быстро)))Быцло пару моментов,когда Яся напрягалась,но тут я произносила магическую фразу"Папа увидит какая Яся красивая":love:Папа у нас Божество просто,Ясенка на нем испытывает свои девичьи чары и при этих словах она замирала и смотрела в зеркало))
Вообщем,хоть из-за спешки получилось не совсем идеально,но главное-Яся не получила негатива и сказала-ещё пойдет с мамой.
Машенька,она без меня не села бы и потом мне хотелось именно совместный поход сделать традицией.
http://i044.radikal.ru/1003/a5/d82df266a227.jpg (http://www.radikal.ru)
Машенька,поздравляю с садиком!!!Это правда огромная удача!!
Щаз занимались английским - должны были закончить в половину десятого.
В 10.20 очнулись от Сашиного стука в дверь " Вы чего, ночевать собрались у нас?"
Быстренько закруглились и распрощались:)
Так классно...
Только Кристик из режима выбилась и расплакалась от усталости перед самым сном...
И я выжатая вся - но круто)))))
Отправила резюме в частный центр развития - пока глухо:(
А я так раскатала губы - недалеко, около 20 тыров...
Мож, ногами обойти многочисленные развивалки около Комендани? :))
Машенька, поздравляю!!! Будете с осени организованными :))
Леночка, как Тёма сегодня?
Лена, я бы поехала с Дианой... Больше не буду разливаться, но я бы сделала так.
llisichka
26.03.2010, 00:21
Маша Strong Enough.. у нас традиция стричься всей семьей, пока мама не созреет стричься-краситься вся семья ходит обросшая:065: приходит моя приятельница и всех оптом на дому. в салоне у нее оч дорого, а дома и время не ограничено и дешево.Ляля ждет с нетерпением тетю Свету и первая садится, а потом приносит свой набор маленького парикмахера и помогает:))
а к врачам ходит с удовольствием , и на прививки и анализы без проблем. она не знает, что бывает больно. и Слава Богу.
магазины-бич семьи:ходим только с мужем с ней. один с одной тележкой, другой-со второй. и кто-н обязательно за Лялей бегает:010:
SilentAngel
26.03.2010, 00:21
Конечно, почему нет? Мне кажется, что это наилучший и самый результативный метод.
Маша, поздравляю с устройством в садик!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, Ясенька - красавица. Как папа, заценил? ;)
Привет :flower:!
Мы сегодня весь день в бегах - сверлят у нас опять :005:.
Причем Эмилия реагирует несравнимо лучше, чем перед НГ,
но реагирует. Да и сложно не реагировать, когда впечатление,
что из соседней квартиры к нам сквозь дыру, проделанную в стене,
ввалятся дядьки с перфораторами :001:. Мама моя купила беруши,
наслаждалась :)). А мы кочевали... Поспать совсем не удалось,
хотя договорились с ними, блин :015:. Завтра опять будем веселиться :005:.
О-Ладушка
26.03.2010, 00:44
Ксюша, как обошедший развивлки вокруг Комендани и имеющий по итогу по-немногу работы в двух центрах, точно тебе говорю - метод действенный ;)
Маша, Ясенок - солнышко просто:love: На тебя похожа
Ксюнь, у нас бывают "ролевые", но не так часто, видимо. И не на весь
день. Эмилия может подойти и сказать: Мама, я - Красная Шапочка,
а ты кто? Волк? :)) Я говорю: Нет, я твоя бабушка. И она некоторое
время называет меня бабушкой, приносит мне "пирожки" и т.д. :))
Но это очень ненавязчиво и совсем недолго.
Маша, Яся - очаровательна. С походом в парикмахерскую вас поздравляю -
мы пока не осилим точно, я пыталась :001::)).
Танюша, присоединяюсь к девочкам - верю в тебя :flower:! Фотки суперские,
ты - богиня моря :love:.
Такую ржачную фотку сделала сегодня на телефон (качество соответствующее :065:).
Сижу, думаю - как ее в комп слить? Проводок есть, драйверов нет. Или есть, но ставить
не охота вроде :008:.
Оля, а гарнитуры нет?
Чёт сказала... :))
В драйверах точно ничего не понимаю:)) Но слала через Блю...
Влада, Маша, спасибо!!!
Подожду - ещё чуть растает:) - и пойду рекламироваться:))
Итак, фотке быть :)). С карточки перекинула.
Сорри за качество :008:.
http://s50.radikal.ru/i128/1003/41/0dbc842f6e5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Залезла сама, честное слово :008::))
Девочки, а в Педиатричке на Литовской ни у кого знакомств и связей нет?
Вторую неделю Сашина сестра там лежит...
Диагнозы меняются от камней в почках+компрессионный перелом позвоночника до артрита..........
Кто-нить бы там уже заинтересовался - чем же всё-таки болеет ребенок........
:(
В драйверах точно ничего не понимаю:)) Но слала через Блю...
Точно, через Блю же можно :flower:. Спасибо, запомню на будущее :flower:.
Девочки, а в Педиатричке на Литовской ни у кого знакомств и связей нет?
Вторую неделю Сашина сестра там лежит...
Диагнозы меняются от камней в почках+компрессионный перелом позвоночника до артрита..........
Кто-нить бы там уже заинтересовался - чем же всё-таки болеет ребенок........
:(
Ксюша, какой ужас :(. А сколько девочке лет?
Знакомых у меня, конечно же, нет :005:.
Оля, а кто там предполагался ?
Я даж не могу представить - клетка-то не маленькая ни фига......
Эмилька - класс! :))
Лицо соответствует))
Маша, Ясенька - красавица. Как папа, заценил? ;)
О да!:))И папа ,и братья ,и дедушка и бабушка,все говорили ,что она чудесная красавица.Под конец дня Яся демонстрировала кравоту всё томнее и индифирентнее:)):))
Причем Эмилия реагирует несравнимо лучше, чем перед НГ,
но реагирует. Да и сложно не реагировать, когда впечатление,
что из соседней квартиры к нам сквозь дыру, проделанную в стене,
ввалятся дядьки с перфораторами :001:. Мама моя купила беруши,
наслаждалась :)). А мы кочевали... Поспать совсем не удалось,
Оля,очень сочувствую:(.Понимаю,как это ужасно и для ребёнка и для тебя-в нашей новостройке это просто бич всех мам с детьми..Здесь только договариваться,никаких законных методов нет:(.Держитесь.
Оль, ей 15 (или 16...)
Она школу должна заканчивать, а вместо этого с кипой бредятины в карте валяется без лечения....
Каждый день они прикидывают, какому отделению она больше соответствует................................
Аааа!!!Оля,фотка прелесть!!Классный кадр!)А чья это клетка такая большая??
В педиаьричке знакомых нет,но по опыту знаю-место гиблое.Никому ничего не надо.Либо менять больницу ,либо набраться сил и в наглую ходить по начальству с претензиями и угрозами неприятностей ,если не будет адекватного отношения.
Я лежала там два раза с Ясей.
Mashen"ka
26.03.2010, 01:05
Маша, Ясенька - просто чудо! Мне кажется, с этой стрижкой она стала такой озорной!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Я, действительно, очень рада устройству в садик. Мы с мужем посмотрели ближайший частный садик - я в шоке пребывала около недели - цена 23 000 в месяц:010:, помещения маленькие, не протолкнуться, гулять водят через дорогу в парк 300-летия, еще кое-какие нюансы...:065:
А когда я пришла в наш (!!!)садик, я растаяла и от самого садика, и от заведующей, да и мамочек гуляющих расспросила с пристрастием - все ооочень довольны!
Надеюсь, что мои ожидания оправдаются!!!
Mashen"ka
26.03.2010, 01:08
Оленька, фото суперистическое!!! (PS у меня такого хорошего качества часто и на фотике не бывает)
Оль, ей 15 (или 16...)
Она школу должна заканчивать, а вместо этого с кипой бредятины в карте валяется без лечения....
Каждый день они прикидывают, какому отделению она больше соответствует................................
Если состояние не критическое-забирайте ребенка,добивайтесь в поликлинике направление и обследуйте амбулаторно.Где запись надолго вперед-можно платно,а простые анализы-по направлению.А так действительно бессмысленно хватать инфекцию(
Оля, а кто там предполагался ?
Я даж не могу представить - клетка-то не маленькая ни фига......
Эмилька - класс! :))
Лицо соответствует))
Так этот... КРОЛ вислоухий :)) Диего кличут :love:.
Это кролик моего брата и его жены.
Эмилия - да, соответствует :)). Я ей велела взяться
за клетку и жалобно сказать "Вы-ы-ы-пустите меня" :065:.
Она исполнила, но вылезать отказалась :046:. Диего был
в шоке :)).
Оля,очень сочувствую:(.Понимаю,как это ужасно и для ребёнка и для тебя-в нашей новостройке это просто бич всех мам с детьми..Здесь только договариваться,никаких законных методов нет:(.Держитесь.
Спасибо, Маша :flower:! Стараемся договариваться, не всегда получается :(.
Мама моя уже просто спец - выходит на лестничную клетку и довольно лихо
определяет по шуму квартиру :010:. А я-то всегда уверена, что "это над нами" :)).
Оль, ей 15 (или 16...)
Ксюш, я в шоке! А родители что? Они не пытались с врачами
поговорить более...конкретно :015:?
Нет.
Там только мама (сестра двоюродная) и... ей немножко не до того... Или не умеет... Или считает. что больница! Лечат!
Маша и Маша, спасибо вам за отзывы о фотке :flower:!
Машенька, с садом забыла вас поздравить - это отличная новость, молодцы :flower:!
Нет.
Там только мама (сестра двоюродная) и... ей немножко не до того... Или не умеет... Или считает. что больница! Лечат!
:005:
Я долго писала тебе, что я не возьмусь...
Прочитала и поняла, что написала просто кошмар.
Возьмусь, мать мою...
NeSirota
26.03.2010, 01:48
Фотки класс и Танины и Эми в клетке!
Маша, поздравляю с садом!
У Васи одна ролевая-"мой день рожденья". Усаживает всех своих медведей-зайцев и угощает, песенка, хоровод-каравай.
Недавно добавился "трамвай". Тот же день рожденья, только стульчики по другому расставлены, она-водитель.
Надавно она стала мамой Егорки, пупс, который подарила моя сестра.
еще болеем...
SilentAngel
26.03.2010, 02:06
Итак, фотке быть :)). С карточки перекинула.
Оля, фотка классная!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Возьмусь, мать мою...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил и успехов!
еще болеем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Возьмусь, мать мою...
И почему меня это не удивляет? ;)
Ты - молодец :love:! Сил тебе!
У Васи одна ролевая-"мой день рожденья". Усаживает всех своих медведей-зайцев и угощает, песенка, хоровод-каравай.
Недавно добавился "трамвай". Тот же день рожденья, только стульчики по другому расставлены, она-водитель.
Надавно она стала мамой Егорки, пупс, который подарила моя сестра.
Какие у вас серьезные "ролевые", Василиса - умничка :flower:!
Поправляйтесь @@@@@@@!
У нас уже мозг кипит...
Весело У Вас, Ксюш:) А у нас перед сном ролевые игры, и предлагаю их я. Каждый вечер мы собачки, уточки, лошадки:). И уточки идут купаться, лошадки идут спать, Иначе: не хочу спать, не хочу мыть попу. А в игре все прокатывает:)
А Соня говорит: Мамуличка-кьясотуличка (красотулечка) Ну так приятно:)
Я испугалась грязи там.
Давать будут Колобок.
пожалуй, я тоже хочу на колобок в Эрудит, только у меня лекция в это время :( если мама согласится сходить... :))
Мне колобок в Смарте вообще не понравился, мне кажется, это уже для наших детей примитивно. Вообще я поняла, что мне хочется прочувствовать атмосферу театра: зрительный зал, сцена. Как-то театр в детском центре для меня не театр. ИМХО. В Театре сказки на Московском понравилось мне больше.
Забыла рассказать: мужа признали невиновным в ДТП. Второй участник признался, что его занесло на встречку. Так что теперь будем пытаться вытянуть что-то из страховой по ОСАГО.
Пятница:080::080:
Аня, молодец:flower:
Ты сама ходила? Очереди большие?
Мне тоже это предстоит, жду приглашение и буду подавать на 2-х годичную визу после выходных.
А в том, что для сына весь мир открыт без визы - это твоя заслуга:flower: Классно.:love:
Какая Даша у тебя умница!:))))А болтает:001:
Лиза меня надолго от себя не отпускает,иначе характер ужасно портится:001:
Спасибо, Наташа.:flower:
Даша теперь все время "хочет маму" :)), не отпускает от себя ни на шаг.
а куда конкретно?
вы же были в большом театре кукол? Там 11 апреля вроде три поросенка..
Там билет покупается на маму и ребенка?
И какие места лучше взять?
Купили в театр сказки на Московском и в Смарт:))
Да мы были в большом театре кукол и мне понравилось значительно больше чем в Смарте. Намного лучше.
И сцена и куклы, и декорации, и конечно, сам спектакль, и места для сидения со спец. подставкой для ребенка, и вообще чистенький театр, приятный.
Билет надо и на ребенка, и на взрослого. цена одного билета 200 руб.
Места лучше брать на 1-7 ряд. Мы сидели на 12-м, меня напрягало.
После спектакля о непослушном медвежонке, все мишки у нас в доме получили имена, и по очереди ходят с Дашей на работу в садик (Михаил Потапыч, Настасья Петровна и Мишук :)))
Мы еще несколько раз ходили в театр "На Неве", тоже неплохо, но если сравнивать пока Большой театр кукол у нас в фаворитах.
В эти выходные хотим в зоопарк поехать.:))
Девочки, всем привет!
Машуля, классно! Поздравляю:flower::flower:
... Поспать совсем не удалось,
Так этот... КРОЛ вислоухий :)) Диего кличут :love:.
Это кролик моего брата и его жены.
Эмилия - да, соответствует :)). Я ей велела взяться
за клетку и жалобно сказать "Вы-ы-ы-пустите меня" :065:.
Она исполнила, но вылезать отказалась :046:. Диего был
в шоке :)).
Они не пытались с врачами
поговорить более...конкретно :015:?
Олечка, сочувствую:flower:
Про клетку я подумала, что это шиншилы. :))
Посмеялась от души "Диего был в шоке":046::))
Фотка даже с телефона вызывает восхищение. Рука мастера видна:)):flower:
Танюша, спасибо большое за фотки. Позитивище такой от них! :flower:
Уверена, что у тебя все получится:flower:
Ксюша, как Егорка? как кашель?
Аня, рада за вас, что с ДТП все по-честному получилось. Большая редкость в наше время.
Возьмусь, мать мою...
почему то я не сомневалась:flower::flower::flower: Сил тебе:flower:
привет)) девочки, спасибище за поддержку :love: !!!!
PS У меня племяшка теперь чуть ли не каждый день спрашивает, когда я в следующий раз собираюсь в ДД, хочет тоже к вам в гости приехать. Не знаю, каковы причины, но ехать хочет очень сильно :004:
Маша, поздравляю с садом! Слава богу, получилось! :091: я очень рада.
Маш ,приезжай с племяхой!:) Девчонки мои рады будут, сколько лет племяшке?
Вообщем,хоть из-за спешки получилось не совсем идеально,но главное-Яся не получила негатива и сказала-ещё пойдет с мамой.
Машенька,она без меня не села бы и потом мне хотелось именно совместный поход сделать традицией.
G][/URL]
Боженьки мои , ангелочек маленький!:love:
Конечно, почему нет? Мне кажется, что это наилучший и самый результативный метод.
)
поддерживаю:019:
И
Залезла сама, честное слово :008::))
гы-гы....единственный представитель эксклюзивной породы Эмилек:))
Очередной диалог :))
Одеваю Дашу.
Даша: Мама, а ты одея койготки?
Я: Да (вообще-то я очень редко под брюки одеваю колготки, только когда холодно)
Даша: А я думаю нет у тебя койготок :)):010:
Галя заругалась на Дашу, что хватит ныть и все такое.....:))
Даша в ответ : Гая, ты успокойся и скази спокойно, я ничего не понимаю когда ты кичишь:010::)) ( и тут я узнала себя:)), когда я говорю Даше, что не надо кричать, надо сказать спокойно, чтобы тебя поняли)
Аня, рада за вас, что с ДТП все по-честному получилось. Большая редкость в наше время.
Вера, я тоже рада:)
Надо и нам тоже начать окультуриваться:) Тем более Театр сказки на Московском в 5 минутах ходьбы от дома:) На какой спектакль вы идете?
У нас тоже очередной мамский период. Вчера даже голову не дала мне одной помыть, говорит: мамочка, иди мойся, а я посмотрю на тебя. Так и стояла, смотрела:)
Зато Соня вчера сама съела весь свой ужин, показала мне чистую тарелку и сказала: мама, я все съела:)
Капелютка
26.03.2010, 11:23
Пятница:080::080:
Аня, молодец:flower:
Ты сама ходила? Очереди большие?
Мне тоже это предстоит, жду приглашение и буду подавать на 2-х годичную визу после выходных.
А в том, что для сына весь мир открыт без визы - это твоя заслуга:flower: Классно.:love:
В эти выходные хотим в зоопарк поехать.:))
Танюша, спасибо большое за фотки. Позитивище такой от них! :flower:
Уверена, что у тебя все получится:flower:
Ксюша, как Егорка? как кашель?
почему то я не сомневалась:flower::flower::flower: Сил тебе:flower:
Всем доброй пятницы!
Ясенька - просто солнышко!!Настоящая принцесса!
Машенька, мои поздравления по поводу сада, наконец-таки и на вашей улиц праздник..
Ксюшечка, спасибо огромное за волнение...
Эйфория закончилась -Артем понимает, куда его ведут и что мама уйдет.Плачет по утрам, очень спасают разговоры по сотовому с папой и бабушкой.Пока они его забалтывают, я одеваю, а одетым уже хочешь не хочешь - надо выходить на улицу.
В группу заходит - плачет, но идет к своему шкафчику и со слезами раздевается, периодически прикладываясь ко мне и жалуясь на судьбу свою..
Сегодня думала, что сдамся, хорошую встряску дала моя мама:"Дашь слабину сейчас, потом уже будет вить веревки.Не сдавайся, одевай, дай ему передохнуть, и опять пытайся.Пусть опоздаете, но все равно придете!" Вообщем, справились, оделись, добрались..
Воспитательница говорит, что в итоге быстро успокаивается, играет с ребятами, а во время завтрака садится рядом с ней и кладет голову на колени..Вот такая у нас первая садиковская неделя..Встала на весы сегодня - минус 2 кг..
filirena
26.03.2010, 11:28
Всем доброй пятницы!
Встала за весы сегодня - минус 2 кг..
Лен,не переживай,привыкание к саду у всех по разному,у вас так,удругих иначе,но ты не сдавайся!Все будет ок,главное ходите,не пропускайте,иначе потом всё как с самого начала!Главное ходите и не болейте!!!
Вера, я тоже рада:)
Надо и нам тоже начать окультуриваться:) Тем более Театр сказки на Московском в 5 минутах ходьбы от дома:) На какой спектакль вы идете?
У нас тоже очередной мамский период. Вчера даже голову не дала мне одной помыть, говорит: мамочка, иди мойся, а я посмотрю на тебя. Так и стояла, смотрела:)
В театр сказки вроде 4-го апреля идем:). Спектакль "Соломенный бычок, или Как поймать волка?" Детективная история в двух частях с прологом, эпилогом, погонями, засадами и счастливым концом, в которой участвуют: Дед с Бабой, незадачливый грабитель Серый Волк, домовой по имени Вася, корова (естественно, Буренка), а также и конечно же – Соломенный Бычок – смоляной бочок!:)):)):))
Про мамский период, у меня вчера тоже самое было. Я мылась, а она натащила кучу кукол в ванную комнату и "пасла" меня.
При этом еще все время "мама, посотри, посотри, мама, куколки заваились:)), говои им встаяйте, говои":))
Всем доброй пятницы!
Ксюшечка, спасибо огромное за волнение...
Эйфория закончилась -Артем понимает, куда его ведут и что мама уйдет.Плачет по утрам, очень спасают разговоры по сотовому с папой и бабушкой.Пока они его забалтывают, я одеваю, а одетым уже хочешь не хочешь - надо выходить на улицу.
..
Ленусь, не переживай:flower:
Мы все это проходили. Пройдет немного времени и будет бежать с удовольствием, просто нужно ему осознать устойчивость мира и этой конкретной ситуации. А для это нужно время.
Как мне в свое время сказала наша врачиха, что не знает ни одного ребенка, который бы не расстроился в такой ситуации. Было бы странно, если бы он от тебя убегал в сад не задумываясь, а вернешься ли ты, а не навсегда ли и тд...
Как только ответы на этот вопрос найдутся в его голове, все будет ок. Я в вас уверена!:flower:
Всем доброй пятницы!
Эйфория закончилась -Артем понимает, куда его ведут и что мама уйдет..
Лен, читаю, прям средце кровью обливается, так жалко маленького, но по-другому же никак, надо привыкать к самостоятельности. Сил тебе и терпения, я вот рыдала перед садом: Мамочка, как я буду без тебя ЖИТЬ:) Ничего привыкла, потом ходила с удовольствием
[QUOTE=Verasya;41225859]В театр сказки вроде 4-го апреля идем:). Спектакль "Соломенный бычок, или Как поймать волка?" Детективная история в двух частях с прологом, эпилогом, погонями, засадами и счастливым концом, в которой участвуют: Дед с Бабой, незадачливый грабитель Серый Волк, домовой по имени Вася, корова (естественно, Буренка), а также и конечно же – Соломенный Бычок – смоляной бочок!:)):)):))
Про мамский период, у меня вчера тоже самое было. Я мылась, а она натащила кучу кукол в ванную комнату и "пасла" меня.
При этом еще все время "мама, посотри, посотри, мама, куколки заваились:)), говои им встаяйте, говои":))
[QUOTE]
Вера, мне это спектакль хвалили, думаю Вам понравится, напиши потом. Мы эту сказку вообще любим читать. В театре Сказки тоже есть подставки на креслах для детей.
NeSirota
26.03.2010, 13:07
Всем привет
Жду врача для Егора. Даня настоял.Зачем-то вызвали.
Темпы уже нет, кашель остался.
Что нам может сказать наша участковая?
Посмотрим...
В среду ходил на корпоративную вылазку в МАМА РОМА,
пришел и как давай его тошнить-полоскать ночью. До сих пор не знаем это отравление или ротавир
остальные нормально, мы дома-тоже нормально
Забыла сказать, что Яся-английская леди на фото. И комплименты принимала соответстующе!
еще что-то забыла...
Егору @@@@@@.
У нас что сегодня, что завтра безумные дни.
Сегодня по Северу гоняла на Пыже - как же классно!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.