Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
Сорока-Наталья
23.02.2010, 01:06
обожаю пиццуу!!!!
мужу а-та-та - мог бы и спрятаться )))
Он все понял, быстро съел, тарелку унес, теперь комнату проветривает.
семьянин....ка
23.02.2010, 01:07
Надюшка! с обновкой!!!:support::support::support:
семьянин....ка
23.02.2010, 01:09
девочки спасиб большой ...полегчало и есть расхотелось!!! а я лично собираюсь на праздник кушать(6 и 8 матра) только компенсировать эти дни до и после разгрузочными!!!
девушка в чешках
23.02.2010, 01:10
Киш-Миш
Шпашибо:)) а мы вот сегодня внесли как раз кроватку, ребенок с момента рождения проспал в ней всего месяц, через месяц он спал с родителями, и так уже третий год, думаю к осени переселять будем...а пока еще вместе спим.
Вот все радуюсь, что кроватку не покупали. а так бы просто выброшенные деньги!!! Вот куме буду отдавать, им как раз скоро понадобится, а потом может назад вернем, хотелось бы еще разок попробовать. только уже девчонку, а то и так у меня тут мужчин ну очень много (муж, брат мужа, сын мужа от первого брака (с нами живет 12 лет) и наш общий ребенок, тоже малльчик)
семьянин....ка
23.02.2010, 01:14
Киш-Миш
Шпашибо:)) а мы вот сегодня внесли как раз кроватку, ребенок с момента рождения проспал в ней всего месяц, через месяц он спал с родителями, и так уже третий год, думаю к осени переселять будем...а пока еще вместе спим.
Вот все радуюсь, что кроватку не покупали. а так бы просто выброшенные деньги!!! Вот куме буду отдавать, им как раз скоро понадобится, а потом может назад вернем, хотелось бы еще разок попробовать. только уже девчонку, а то и так у меня тут мужчин ну очень много (муж, брат мужа, сын мужа от первого брака (с нами живет 12 лет) и наш общий ребенок, тоже малльчик)
ой! ты наверное вёдрами каждый день готовишь!?:001:
Киш-Миш
надеюсь, ты там как королева!! тебя берегут и на руках носят..
девушка в чешках
23.02.2010, 01:26
ой! ты наверное вёдрами каждый день готовишь!?:001:
Не совсем:))
у меня все малоежки:065:
самый упитанный - младший, остальные худоба!!!
Но все равно мужиков одним салатиком не накормишь....мяско , котлеты, отбивные, ..
аньше супы варила в большой посуде - кастрюля, была больше на котел похожа!!!:065:
А сейчас переехала в маленькие кастрюльки, но приходиться либо каждый. либо через день готовить супчики...
девушка в чешках
23.02.2010, 01:30
надеюсь, ты там как королева!! тебя берегут и на руках носят..
ООО, я им стараюсь как можно чаще об этом напоминать:))
С другой стороны и + есть я никогда не таскаю сумища из магазина:)), не вкручиваю лампы, розетки и т.д дык ещ и по хозявству помогают и пропылесосят, и если надо ванну , плиту намоют...
единственное готовить, ну готовить ни один не умеет:)) даже чаи не наливают, доступ к плите только у меня...
поэтому . приготовленный всй мужской половиной нашей семьи оливье на 8 марта, это был ценный подарок:))
семьянин....ка
23.02.2010, 02:02
ДЕВОЧКИ!!!посмотрите какую ольга красоту сделала!!! на первой странице
девушка в чешках
23.02.2010, 02:08
Дада-да очень здорово!! Девочки, какие вы все молодцы!!!
девушка в чешках
23.02.2010, 02:10
ААА муж ходил в магазин (им мало оказалось) креветок принес....специально, долго уговаривал, но я твердо сказала НЕТ!
Он их сам не ест, а тут решил попробовать, говорит что не может есть пище, которая на него смотрит, так вот...а тут решился...пришлось варить, но вроде не особо их оценил:))) мне больше достанется (брату тоже как--то так)
Ice Rock
23.02.2010, 09:32
Всем привет!!!!!!!!!!
Вчера весь вечер у плиты простояла,жрать хотелось ужасно,но я устояла))))))))))))Сегодня последний день на яблоках-тошнит уже от них,завтра будет курочка-УРА!!!!!!!!!!!
девушка в чешках
23.02.2010, 12:46
ArielKa
Вот молодец!!!
Я посмотрю, может через недельку тоже разрожусь на такую жесткую диету....пока, силы воли не хватает, но все чаще о ней думаю:)) тем более 12 дней не так и много, главное не сорваться!!!
А воды можно пить сколько хочешь или тоже ограниченное количество???
а я сегодня уже слопала на завтрак, отложенный вчера кусман мяса с салатом и вырила кофе с плиткой горького шоколада, хотелось бы на этом на сегодня закончить, остаток дня , надеюсь на кефире провести:))
Искристый иней
23.02.2010, 13:28
Привет всем!С утра встала,долго думала,чтобы такого съесть.Кто что кушает на завтрак?а то как-то каша надоедает.Съела кабачковой икры и кусочек сыра с ржаным хлебцем.А так вообще дела нормуль.Начала делать уборку у мужа в комнате.Ужасть,что там творится.Надь,а креветки же малокалорийны.Морепродукты вообще относятся к диетическим блюдам,так что можешь навернуть на пару с мужем.Только вот к ним бы пивка еще...
девушка в чешках
23.02.2010, 13:43
Привет всем!С утра встала,долго думала,чтобы такого съесть.Кто что кушает на завтрак?а то как-то каша надоедает.Съела кабачковой икры и кусочек сыра с ржаным хлебцем.А так вообще дела нормуль.Начала делать уборку у мужа в комнате.Ужасть,что там творится.Надь,а креветки же малокалорийны.Морепродукты вообще относятся к диетическим блюдам,так что можешь навернуть на пару с мужем.Только вот к ним бы пивка еще...
Так я и кушаю креветки, только не на ночь:008:
а у меня завтрак такой:
творог, либо салатик с сосской (мясом, котлеткой и т.д.) сыр можно, яйцо,...
я просто каши ну совсем не ем, в детстве перекормили конкретно кашами....правда стала гречу кушать, как ребенка стала кормить ею...
Искристый иней
23.02.2010, 14:04
Да,я вот только что такое красивое блюдо себе соорудила.Нарезала листовой салат,порезала огурчик и помидорчик,2 яйца и капельку растительного масла.Все схомячила,теперь до вечера.В магазин бы неплохо смотаться,а то что-то овощи заканчиваются,да дите не с кем оставить.Вот досада!
девушка в чешках
23.02.2010, 14:15
Да,я вот только что такое красивое блюдо себе соорудила.Нарезала листовой салат,порезала огурчик и помидорчик,2 яйца и капельку растительного масла.Все схомячила,теперь до вечера.В магазин бы неплохо смотаться,а то что-то овощи заканчиваются,да дите не с кем оставить.Вот досада!
ммм, укуснятина, как я люблю салатики:))
, усе , пошла спать укладывать...
семьянин....ка
23.02.2010, 18:37
всем привет! только о еде и говорим!мне проще-больничное уплетаю.... специально мужу говорю ,чтоб ничего не вёз! это чтобы соблазна не было всё время хрумкать!
девушка в чешках
23.02.2010, 18:41
всем привет! только о еде и говорим!мне проще-больничное уплетаю.... специально мужу говорю ,чтоб ничего не вёз! это чтобы соблазна не было всё время хрумкать!
Привет:))
Да в больнице тоже тяжко, делать особо, наверное, нечего...
у меня в таких состояниях жор нападает...
А я позавтракала и все ..только кефир, жду когда за 18 .00 перемахнет, легче будет, знаю , что уже точно нельзя...а так еще сомнения, мож. пойти похрумкать чем-нибудь...))
Скорее поправляйтесь!!!
Сорока-Наталья
23.02.2010, 23:12
Вечер добрый, ну как ваши дела "девчушки-похудюшки"? Я вчера и сегодня после шести-то не ем, но вот до назначенного часа чего-то многовато, даже пивка маленький стаканчик выпила за обедом. Но себя не ругаю, хорошо что один стаканчик, а не литр (очень люблю этот напиток). Завтра муж на работу уйдет - мне легче будет себя в руках держать.
привет!!
а мы с Мишаней сегодня были в гостях и напару оторвались по полной. перечислять не убду, дабы не сбивать с пути.. завтра на весы вставать боюсь.. )))))))))))))))))))))
Сорока-Наталья
23.02.2010, 23:43
Да-да, и я боюсь. Плюс точно будет.
семьянин....ка
24.02.2010, 00:15
Привет:))
Да в больнице тоже тяжко, делать особо, наверное, нечего...
у меня в таких состояниях жор нападает...
А я позавтракала и все ..только кефир, жду когда за 18 .00 перемахнет, легче будет, знаю , что уже точно нельзя...а так еще сомнения, мож. пойти похрумкать чем-нибудь...))
Скорее поправляйтесь!!!
ну Надежда! ты за себя взялась!!!молодец!!!делать в больнице есть что,не скучно...тяжело другое- рядом 2 палаты с малышами от 3 мес до 2 лет из детских домов( отказнички),так их жалко до слёз...хожу мимо и плачу! узнала,что 2 летний-думала поиграю с ним,книжки почитаю дитяти,а он еле шевелится,спит всё время!:(
семьянин....ка
24.02.2010, 00:18
привет!!
а мы с Мишаней сегодня были в гостях и напару оторвались по полной. перечислять не убду, дабы не сбивать с пути.. завтра на весы вставать боюсь.. )))))))))))))))))))))
оля!!! как тебе не стыдно!!! завтра весы испугаешь!!!:wife::wife::wife:
семьянин....ка
24.02.2010, 00:19
Вечер добрый, ну как ваши дела "девчушки-похудюшки"? Я вчера и сегодня после шести-то не ем, но вот до назначенного часа чего-то многовато, даже пивка маленький стаканчик выпила за обедом. Но себя не ругаю, хорошо что один стаканчик, а не литр (очень люблю этот напиток). Завтра муж на работу уйдет - мне легче будет себя в руках держать.
и мне пивка!!!:))
оля!!! как тебе не стыдно!!! завтра весы испугаешь!!!:wife::wife::wife:
испуг будет обоюдным!!!! гы гы гы ))
мне мама еще и ссобой торртика навернула - на мое возмущение - я же мол худею.. она говорит, ну так это завтра - а ты еще сегодня вечерком чай попей ))))) (уходили мы около 20-00)
брать обратно она отказалась, ну в общем порешили, что она завтра сама чайку и попьет ( она с Мишей сидит пока я работаю)
из положительного - я несколько дней делаю зарядку (программма лайт - несколько упражнений по несколько взмахов). так вот сегодня я почувствовала, что у меня есть мышцы пресса - в том смысле, что побаливают при смехе или покашливании ))
Искристый иней
24.02.2010, 00:29
привет!!
Ай-я-яй,девушки!:wife::wife::wife:Вы чего это праздник желудка себе устроили?тортики выкинуть,пиво вылить!:ded:Меня вот тоже жор пробил,но ничего,сижу яблоки жую.Поэтому нечего там баловаться!Быстренько взялись за дело!:))
девушка в чешках
24.02.2010, 00:50
ну Надежда! ты за себя взялась!!!молодец!!!делать в больнице есть что,не скучно...тяжело другое- рядом 2 палаты с малышами от 3 мес до 2 лет из детских домов( отказнички),так их жалко до слёз...хожу мимо и плачу! узнала,что 2 летний-думала поиграю с ним,книжки почитаю дитяти,а он еле шевелится,спит всё время!:(
Ух Ира!!Я сама жутко переживаю за таких детишек, не могу смотреть по телику такие сюжеты, на дуще гадко и противно, ведь таких детей миллионы, а за что им такая участь....
А насчет взялась, то даа)) пытаюсь не сбиваться с пути, ну очень большой стимул к лету похудать, поэтому пока переживаю , но не очень о медленно уходящих кг:065:
Срывов пока еще не было, надеюсь, не будет иначе все!!
Решила добавить хулахуп:)) не очень напряжно и очень действенно служит, при оттачивании талии, правда надо его еще купить, вот на днях точно куплю!!
девушка в чешках
24.02.2010, 00:52
Да-да-да, стыдитесь девочки, мы тут недоедаем, недопиваем, а вы тут вкуснятину хамаете!!!
Срочно взять себя в руки, а между прочим 8 марта близко....
семьянин....ка
24.02.2010, 01:26
Да-да-да, стыдитесь девочки, мы тут недоедаем, недопиваем, а вы тут вкуснятину хамаете!!!
+1......ну ка перестали есть и выпивать!!!:wife::wife::wife:
А то вес поползёт вверх!!!!
девушка в чешках
24.02.2010, 01:33
Иринка, молодец, тожене сдаешься, так держать!!!
Эх, какая сладкаяклубничка на твоей аватарке. так бы и съела бы такой кулубники пару килограммчиков!!!:))
семьянин....ка
24.02.2010, 01:39
Иринка, молодец, тожене сдаешься, так держать!!!
Эх, какая сладкаяклубничка на твоей аватарке. так бы и съела бы такой кулубники пару килограммчиков!!!:))
я бы сейчас не только клубнички............я бы сейчас хлеб с майонезом и мяском.....аж слюни текут!!!НЯМ!!!:(
девушка в чешках
24.02.2010, 01:48
Ой, и у меня желудок жмет
Но я пока совсем не довольна своими результатами, желаю начать крутить обруч, надеюсь в ближайшие пару дней купить....
Хочется все и сразу!!!!
У меня на выходных запланирована днюха...ну да ладно 23 февраля пережили...день рождения намече на 14.00, так что кушать еще можно!!ну а вечером, наверное, вино и сыр, буду делать как и многие (я уже тут начиталась всякой всячины.)
Ира, ну что вы уже на поправке???
семьянин....ка
24.02.2010, 02:01
Ой, и у меня желудок жмет
Но я пока совсем не довольна своими результатами, желаю начать крутить обруч, надеюсь в ближайшие пару дней купить....
Хочется все и сразу!!!!
У меня на выходных запланирована днюха...ну да ладно 23 февраля пережили...день рождения намече на 14.00, так что кушать еще можно!!ну а вечером, наверное, вино и сыр, буду делать как и многие (я уже тут начиталась всякой всячины.)
Ира, ну что вы уже на поправке???
почти поправились,думаю в четверг ,пятницу точно дома буду.надоело! а др у тебя?
мне так стыдно. я хорошо начала. кило сбросила за неделю. а вчера.....просто нажралась всего вкусного....
все!!!! на весы больше не встаю пока.
Семьянин...ка, не выкидывай меня из таблицы, я исправлюсь
Всем привет! Ну вот я наконец добралась до компа! У меня получилось три дня разгрузки. Есть было не когда. Успевала покормить только своих мужичков. Я поняла что не люблю такие затяжные выходные. В общем пила только кофе с молоком и то остывшее. Даже присесть не дали за эти выходные. Только вес меня и радует 80 кг и есть почему-то совсем не хочется. Еда совсем не возбуждает, даже когда готовлю.
Ice Rock
24.02.2010, 10:36
Девочки,доброе утро!мне вчера было очень плохо,голова кругом шла,так что я слезла с системы!Но я не жрала,как слон,а просто пообедала вареной курочкой и цветной капустой-естесственно после 18 часов мой рот был закрыт:0004:
Буду следовать своей подписи,и худеть,пусть медленнее,зато здоровье сохраню.
я даже думать о них не могу (((((
пока Мишку кормила (до 3-х месяцев) - каждое кормление - представялла откзничков и что их никто не кормит и рыдала все кормление.. (((
я тоже их в роддоме видела, когда Мише за глюкозой ходила - такой рев стоял ( ночь была)
+1......ну ка перестали есть и выпивать!!!:wife::wife::wife:
А то вес поползёт вверх!!!!
спасибо!! так с нами и надо!! будем исправляться ..
одно порадовала - вес точно такой как и вчера утром.. сегодня буду паинькой ))
Всем привет! Ну вот я наконец добралась до компа! У меня получилось три дня разгрузки. Есть было не когда. Успевала покормить только своих мужичков. Я поняла что не люблю такие затяжные выходные. В общем пила только кофе с молоком и то остывшее. Даже присесть не дали за эти выходные. Только вес меня и радует 80 кг и есть почему-то совсем не хочется. Еда совсем не возбуждает, даже когда готовлю.
радуюсь за тебя
Девочки,доброе утро!мне вчера было очень плохо,голова кругом шла,так что я слезла с системы!Но я не жрала,как слон,а просто пообедала вареной курочкой и цветной капустой-естесственно после 18 часов мой рот был закрыт:0004:
я считаю, правильное решение.
питаться надо правильно. а то 12 дней голода... брр...
Ice Rock
24.02.2010, 12:04
Девочки,я когда худела прошлый раз,то еще и организм чистила.По этой системе:
Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!Выходит весь мусор из организма,очищается лицо! Такую чистку можно проводить 1 раз в полгода.
Работающим и кормящим-противопоказано.
семьянин....ка
24.02.2010, 13:00
мне так стыдно. я хорошо начала. кило сбросила за неделю. а вчера.....просто нажралась всего вкусного....
все!!!! на весы больше не встаю пока.
Семьянин...ка, не выкидывай меня из таблицы, я исправлюсь
Ой!!!! да ты что!!! мы даже об этом и не думали!!!:001: всё у тебя наладится!!! возьми себя в руки!!!
семьянин....ка
24.02.2010, 13:02
Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!Выходит весь мусор из организма,очищается лицо! Такую чистку можно проводить 1 раз в полгода.
Спасибо! выйду из больгицы обязательно буду принимать:)
mashunezka
24.02.2010, 14:02
Киш-Миш
да с мужчинами тебе повезло;) мы в кроватке спим с самого рождения, Яська одна даже быстрее засыпает.
привет!!
тоже самое....:014: только в ресторане китайском. Но старалась есть правильроно по мере возможности.:073:
я после родов очень чувствительна к таким вещам стала. Душа болеть начинает:(
эх. мне бы так
я тоже как то сидела на такой. результ был как и у тебя (плохое самочувствие). Похудела на 4 кг за 3 дня. А потом как то за день-два они и вернулись. Так что наверно лучше медленно но верно худеть.
Мне что-то страшно стало:001:. Не ела, не ела а потом вдруг как натрескаюсь всякого разного и верну все что скинула.:wife:
Сорока-Наталья
24.02.2010, 14:20
Мне что-то страшно стало:001:. Не ела, не ела а потом вдруг как натрескаюсь всякого разного и верну все что скинула.:wife:
Зачем "натрескаюсь"? А если и позволить себе лишнего, то на следующий день - разгзузочный устроить, а дальше опять по схеме, и все будет ОК.
mashunezka
24.02.2010, 14:21
надо замотивироваться бы:))))))http://i057.radikal.ru/1002/8c/9645ee10d523.jpg
http://i069.radikal.ru/1002/4f/dda6f3351d02.jpg
Что-то я не подумала что можно и так сделать
mashunezka
24.02.2010, 14:23
всегда есть к чему стремиться. они же смогли:))
http://s006.radikal.ru/i213/1002/04/300034af9309.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1002/e0/7f531d92c3d8.jpg
Сорока-Наталья
24.02.2010, 14:24
Мне легче сдерживаться в те дни, когда на физкультуру хожу, так устаю что вообще не до еды.
mashunezka
24.02.2010, 14:24
и конечно СПОРТ!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1002/14/d53c9e0ba2e1.jpg
mashunezka
24.02.2010, 14:25
http://s001.radikal.ru/i196/1002/14/d53c9e0ba2e1.jpg
Все рот на замок!!!!!!!!!!!!!!
mashunezka
24.02.2010, 14:30
ну есть конечно и другой выбор... нам до этого далеко, но все же.....:)))http://s006.radikal.ru/i215/1002/4e/eb45b3b9253b.jpg
Сорока-Наталья
24.02.2010, 14:31
[QUOTE=mashunezka;39545332]всегда есть к чему стремиться. они же смогли:))
Что они смогли? Похудеть на 30 кг? Не уверенна. Классно гордиться тем что от природы досталось. А я, например, родилась 4,5 кг и худой никогда не была - у меня всю жизнь борьба с лишним весом. Всем нам знакомы стройные женщины, которые много и сытно едят, и хоть бы что.))) Вот в топике-стимуле, там да - молодцы!
Я почувствовала себя дюймовочкой.
mashunezka
24.02.2010, 14:39
конечно многое зависит от генетики, но далеко не все;))) поверьте у стройняшек тоже могут быть проблемы в виде отвисших поп и целлюлита. В любом случае хочешь быть красивой - делай усилия над собой. Я вот посмотрю на моделей и как то есть меньше хочеться. Мне конечно пока далеко до них:))))))) Но, у меня есть свои неповторимые прелести:)):))
mashunezka
24.02.2010, 14:41
а топик - симул я постоянно просматриваю. особенно когда после беременности 20 набрала:073:
[QUOTE=mashunezka;39545332]всегда есть к чему стремиться. они же смогли:))
Что они смогли? Похудеть на 30 кг? Не уверенна. Классно гордиться тем что от природы досталось. А я, например, родилась 4,5 кг и худой никогда не была - у меня всю жизнь борьба с лишним весом. Всем нам знакомы стройные женщины, которые много и сытно едят, и хоть бы что.))) Вот в топике-стимуле, там да - молодцы!
Согласна с вами.
Я чувствую себя борцом сумо. Только борюсь я с лишним весом.
Искристый иней
24.02.2010, 15:04
Девочки,привет!
Вот-вот!я давно говорю,что нечего себя морить диетами.Питаться надо правильно,часто и дробно.И все получится!Танюша,все наладится!
я тоже как то сидела на такой. результ был как и у тебя (плохое самочувствие). Похудела на 4 кг за 3 дня. А потом как то за день-два они и вернулись. Так что наверно лучше медленно но верно худеть.
Вот и я о том же.Будем худеть не во вред,а НА ПОЛЬЗУ:ded:
семьянин....ка
24.02.2010, 15:18
надо замотивироваться бы:))))))http://i057.radikal.ru/1002/8c/9645ee10d523.jpg
http://i069.radikal.ru/1002/4f/dda6f3351d02.jpg
ХОЧУ такую.....талию!!!
семьянин....ка
24.02.2010, 15:26
ОЛЯ!!! АУ...убери из таблички lu4iy - она дезертировала от нас к кормящим....попрощалась сегодня ! сказала,что за нами не угнаться и будет медленно и верно снижать вес с кормящими мамочками...мы мельчаем!!!
а топик - симул я постоянно просматриваю. особенно когда после беременности 20 набрала:073:
а дайте ссылочку ))))
ОЛЯ!!! АУ...убери из таблички lu4iy - она дезертировала от нас к кормящим....попрощалась сегодня ! сказала,что за нами не угнаться и будет медленно и верно снижать вес с кормящими мамочками...мы мельчаем!!!
это за нами то не угнаться?? ))))))))
лан, у себя уберу.. а на главной пусть пока повисит до следующего отчета ))
ну или вечером выложу..
p.s. а чего ау то сразу? или уже писала, а я пропустила?
всем привет))
я все топчусь на месте, вес пока не двигается.
по системе минус 60, кстати, можно есть почти все, нельзя только некоторые комбинации продуктов. например, на ужин мяско нельзя есть не с чем. а мне прописали месяц пить нарине-форте для нормализации микрофлоры в жкт. это кефир, жуткий на вкус, пить надо, разводя в стакане кисломолочки. а по системе питания, молочку можно только с фруктами или овощами. вот я уже 5 дней ужинаю кефиром, творогом и фруктом каким-нибудь(( чувствую, надолго меня не хватит(( а организм, благодаря кефирчику очиститься на 100%))
Мой муж уехал в командировку, там хоть несколько дней проживу спокойно, никто по вечерам всякие вкусняшки под ухом уплетать не будет!!! а то сидит, поразит, рядом и чавкает мороженным или бутиками всякими))
Idealwoman
24.02.2010, 16:31
Привет всем! :))
Мой муж уехал в командировку, там хоть несколько дней проживу спокойно, никто по вечерам всякие вкусняшки под ухом уплетать не будет!!! а то сидит, поразит, рядом и чавкает мороженным или бутиками всякими))
Да, круто, я б тоже расслабилась без благоверного... :080: не готовила бы ничего...:)) :fifa:
Ой, не знаю девочки... 2-я неделя тяжелее... Причем на 23 февраля налопалась таки суши, ладно - суши, плохо - поздновато :008:
Вобщем, не пример я для подрожания :015: А все такие молодцы! Та-а-а-кие отвесы! Особенно Ира главная наша!! :flower:
Ice Rock
24.02.2010, 16:50
мой рацион на сегодня:
10:00-творог обезжиреный, смешанный с йогуртом активия
15:00-чай без сахара,4 кусочка сыра,апельсин
Рот на замке до завтрака.
Корокода
24.02.2010, 18:23
Приветик всем!!!Девочки я не потерялась,просто уезжала на праздники к родителям.Мой вес 75кг,как в первые дни скинула ,так вес и удерживается.С системы слезла,но после 18-00 стараюсь не есть.Решила маленькими шажочками двигаться к цели,а то как у Татьяны кружилась и болела голова.Отметте меня в таблице:091:
Ice Rock
24.02.2010, 18:53
Сейчас пойду в аптеку за ингридиентами для "чистки":073:
mashunezka
24.02.2010, 20:15
я тоже на ГВ.:020:
а дайте ссылочку ))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
вот еще кстати классный сайтик. там очень много полезной инфы.
http://www.dietaonline.ru/
всем привет))
я все топчусь на месте, вес пока не двигается.
по системе минус 60, кстати, можно есть почти все, нельзя только некоторые комбинации продуктов. например, на ужин мяско нельзя есть не с чем. а мне прописали месяц пить нарине-форте для нормализации микрофлоры в жкт. это кефир, жуткий на вкус, пить надо, разводя в стакане кисломолочки. а по системе питания, молочку можно только с фруктами или овощами. вот я уже 5 дней ужинаю кефиром, творогом и фруктом каким-нибудь(( чувствую, надолго меня не хватит(( а организм, благодаря кефирчику очиститься на 100%))
это уже пол дела:flower:
Приветик всем!!!Девочки я не потерялась,просто уезжала на праздники к родителям.Мой вес 75кг,как в первые дни скинула ,так вес и удерживается.С системы слезла,но после 18-00 стараюсь не есть.Решила маленькими шажочками двигаться к цели,а то как у Татьяны кружилась и болела голова.Отметте меня в таблице:091:
а кто на чем вообще сидит? у кого какие диеты то?
mashunezka
24.02.2010, 20:19
я для себя решила - исключить сладкое, мучное, жирное, майонез мой любимый, поменьше соли и специй. Утром завтрак углеводы - каши на воде, можно с фруктами ( совет тренера, чтоб энергия была)
обед - как придеnся но чтоб здоровая пища была
ужин - до 19.00 - белки ( мясо и салат, либо молочка)
Еще планирую спорт
девушка в чешках
24.02.2010, 20:56
почти поправились,думаю в четверг ,пятницу точно дома буду.надоело! а др у тебя?
Нет:)) и хорошо, др у ребенка старшего))
У меня через месяц, так что время есть:))
девушка в чешках
24.02.2010, 20:58
Вот и правильно, нам нужны ЗДОРОВЫЕ, а уже потом и стройные:))
девушка в чешках
24.02.2010, 21:00
ААА я тоже хочу попробовать...мм:( но я на работу 1 марта выхожу...
девушка в чешках
24.02.2010, 21:06
Ой, а на меня сегодня жор нападает, чтоб его...
утро на завтрак две сосиски, салат и кофе с плиткой черного шоколада
и обед или ужин опять же две сосиски и салат и чай с хлебцем...
и уже опять тянет...ну сегодня прямо безобразие:(
а креветки сын слопал...целую тарелищу навернул, я только пальцы облизывала....
Ice Rock
24.02.2010, 21:12
Ой, а на меня сегодня жор нападает, чтоб его...
утро на завтрак две сосиски, салат и кофе с плиткой черного шоколада
и обед или ужин опять же две сосиски и салат и чай с хлебцем...
и уже опять тянет...ну сегодня прямо безобразие:(
а креветки сын слопал...целую тарелищу навернул, я только пальцы облизывала....
Надя,харе сосиски лопать-это же очень вредно:016:
семьянин....ка
24.02.2010, 21:20
Девочки!крик души!у кого есть старые ненужные магнитофоны,для деток-сирот или мобили недорогие!я уже и объяву на дО! Покоя мне нет ,хочу деткам помочь.не найду в лв,пойду куплю.денег пока мало просто.сколько я их раньше прокутила!вот бы их сейчас!
Я тоже хочу чего нить по хрумкать. Я сегодня съела на завтрак кофе с молоком
обед греча с сосиской вредной0но такой вкусной:008:.
ужин опять греча с голяшкой куриной и чашка чая без сахара
Еще у меня был перекус яблоками.
По моему я обжора.:wife:
Девочки!крик души!у кого есть старые ненужные магнитофоны,для деток-сирот или мобили недорогие!я уже и объяву на дО! Покоя мне нет ,хочу деткам помочь.не найду в лв,пойду куплю.денег пока мало просто.сколько я их раньше прокутила!вот бы их сейчас!
У меня к сожалению нет.
mashunezka
24.02.2010, 22:19
на какой детский возраст нужны игрушки?
семьянин....ка
24.02.2010, 22:35
на какой детский возраст нужны игрушки?
Лежат малыши от 3мес до 6мес.есть 2г,но он растение.нужно что либо музыкальное чтобы малышам тоскливо не было.
девушка в чешках
24.02.2010, 22:42
Надя,харе сосиски лопать-это же очень вредно:016:
Вредно, в смысле калорийная пища или вредно в смысле, потому что там сплошная химия и фи знает чего туда напихали???
У нас просто дома сосиски в почете. ну т.к. сына слопал мои креветки, то пришлось отъедаться сосисонами...
но на завтра уже припасена котлета!!:065:, творог и йогурт безжиренные:065:
девушка в чешках
24.02.2010, 22:46
Надо дома покопать, у нас вроде что-то было, если не разломали, часть уже просто в садик относили ....
Искристый иней
24.02.2010, 22:49
Надо дома покопать, у нас вроде что-то было, если не разломали, часть уже просто в садик относили ....
Сосиски вообще для худеющих нельзя,если только очень редко и в виде исключения.А так у меня сегодня тоже жор какой-то.Даже украла у ребенка 2 печеньки,очень захотелось.
девушка в чешках
24.02.2010, 22:56
Сосиски вообще для худеющих нельзя,если только очень редко и в виде исключения.А так у меня сегодня тоже жор какой-то.Даже украла у ребенка 2 печеньки,очень захотелось.
:008::008::008:Я просто не знала....ну вот...
а колбаску тоже низя??
у меня тоже жор...просто дикий, аж до слабости в ногах и сумасшедей лени, не понимаю, в чем дело, вроде бы уже привыкла так питаться...
мой желудок, наверное, бастует и требует жаренной картошки, печенья, мороженого ит.д.!!!
девушка в чешках
24.02.2010, 22:59
Надеюсь эти гадские сосиски не успеют сделать своего мерзкого дела и не отложатся у меня в боках, а завтра не отразятся на цифорках весов!!!
mashunezka
24.02.2010, 23:16
у меня есть игрушки до 6 месяцев и где то мобиль был. как можно будет передать?
семьянин....ка
24.02.2010, 23:18
Надеюсь эти гадские сосиски не успеют сделать своего мерзкого дела и не отложатся у меня в боках, а завтра не отразятся на цифорках весов!!!
Надюша!кушай сосиски на здоровье!главное не на ужин!и с овощами ,рисом или без всего!ничего в них страшного нет.
семьянин....ка
24.02.2010, 23:26
у меня есть игрушки до 6 месяцев и где то мобиль был. как можно будет передать?
А где ты живёшь?может смогу подъехать.
девушка в чешках
24.02.2010, 23:28
Надюша!кушай сосиски на здоровье!главное не на ужин!и с овощами ,рисом или без всего!ничего в них страшного нет.
Девочки, объясните, пожалуйста, мне серой, что есть мобиль????
семьянин....ка
24.02.2010, 23:40
Девочки, объясните, пожалуйста, мне серой, что есть мобиль????
Игрушки подвешанные на штативе на кроватку,которые вращаются
Сорока-Наталья
25.02.2010, 00:01
Вечер добрый, смотрю не я одна сегодня с жутким аппетитом борюсь. Кушать хотела весь день, и ведь не тортиков, а нормальной еды и побооольше... Вечером себя отвлекаю просмотром фотографий похудевших людей, там где ДО и ПОСЛЕ. Здесь топик-стимул "зачитала до дыр", нашла такой альбом в одной группе в контакте - вот там тоже молодцы.
девушка в чешках
25.02.2010, 00:01
Девчат, спасибо, обязательно посмотрю!!
У нас просто в почете машинки (основная масса игрушек), я поэтому и подумала, что мобиль это, что-то связанное с машинками....
Сорока-Наталья
25.02.2010, 00:06
Да, а наши ряды действительно порядели... Если Анжелика100 не вернется, то я самая тяжеленькая буду, так что я тут надолго... ДЕВЧАТА, А МЫ УЖЕ СТО СТРАНИЦ НАКАТАЛИ!
девушка в чешках
25.02.2010, 00:09
Вечер добрый, смотрю не я одна сегодня с жутким аппетитом борюсь. Кушать хотела весь день, и ведь не тортиков, а нормальной еды и побооольше... Вечером себя отвлекаю просмотром фотографий похудевших людей, там где ДО и ПОСЛЕ. Здесь топик-стимул "зачитала до дыр", нашла такой альбом в одной группе в контакте - вот там тоже молодцы.
Наташ, кинь ссылочку, я уже здесь тоже до дыр зачитала.....пожалуйста..
можно в личку:))
Сорока-Наталья
25.02.2010, 00:12
Наташ, кинь ссылочку, я уже здесь тоже до дыр зачитала.....пожалуйста..
можно в личку:))
Вот группа, туда вступить надо. А потом найти альбомы ДО и ПОСЛЕ.http://vkontakte.ru/club49868
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.