PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

татуля
18.05.2010, 16:20
Девчонки,привет!я в депрессии. Не хочу ни худеть,ничего не хочу. У моего мужа появились деньги. Причем приличная такая сумма, жара началась,а работа сезонная. Я спросила денег, мне он дал 1000. После того,как я сказала,что он козел,дал еще 2000. Опять переругались, он забрал ребенка пошел с ним гулять.Я ушла к невестке в соседний дом. Около 20.30 он мне звонит,что уходит что если я сейчас не приду домой\,то ребенок один. Мы бегом домой. Прибегаю, Никита сразу в рев и в истерику,вероятно,реакция на наши скандалы. Муж сказал,чтобы я не забыла погулять с собакой и ушел.Мы с невесткой минут 20 успокаивали ребенка,пока он не уснул. Я быстренько пробежалась с собакой. А завтра нам к врачу на Авангардную по поводу кисты. Девчонки, отчитываться не буду. Нет ни настроения,ничего нет.
Лена, не пропадай! вернись к нам!

ЕЖЁНОК
18.05.2010, 16:38
девочки, кто знает. Ира надолго в бане? Как то грустно без нее:(

Да, без Ириши грустно:(. Должна в четверг вернуться намытая.

девушка в чешках
18.05.2010, 19:01
Девочки, а я решила попробовать в соседнем топе диетку АВС, там каждый день написано, сколько колорий можно потреблять...
Сегодня 500 калорий, на эти калории
я съела 2 яйца вкрутую
200 гр борща
200 гр капусты квашенной
100 гр трески
и ..апельсин:))

не знаю, может по 100 калорий на день я и не буду так делать, но вот не больше 500 это точно!!!
хочу уж скорее на след. неделе взвеситься, у меня после КД обычно отвес идет неплохой:))
на выходных буду молокочаиться:))

Idealwoman
19.05.2010, 10:49
Да, без Ириши грустно:(. Должна в четверг вернуться намытая.

Да уж... Ира АААУУУУУУУУ! Хватит мыться!!!!!!! Вернись! :091:

Idealwoman
19.05.2010, 10:53
Девочки, а я решила попробовать в соседнем топе диетку АВС, там каждый день написано, сколько колорий можно потреблять...
я съела 2 яйца вкрутую
200 гр борща
200 гр капусты квашенной
100 гр трески

не знаю, может по 100 калорий на день я и не буду так делать, но вот не больше 500 это точно!!!
хочу уж скорее на след. неделе взвеситься, у меня после КД обычно отвес идет неплохой:))

а ты калории на "калькуляторе калорий" считаешь? или как? в начале или в конце дня? :))

влад
19.05.2010, 12:52
я съела 2 яйца вкрутую
200 гр борща
200 гр капусты квашенной
100 гр трески

пойду гляну:support:

татуля
19.05.2010, 13:40
я съела 2 яйца вкрутую
200 гр борща
200 гр капусты квашенной
100 гр трески

Как ты калории считаешь? Сколько получается в 200гр. борща калорий?

tartilka
19.05.2010, 15:43

Вот вот, всегда мечтала посидеть на диете с подсчетом каллорий, но никак не получается, может кто что изобрел :))

девушка в чешках
19.05.2010, 19:42

смотря какой борщ, я посчитала по максимуму
в 200 гр борща 98 калорий

девушка в чешках
19.05.2010, 19:43
а ты калории на "калькуляторе калорий" считаешь? или как? в начале или в конце дня? :))

я скачала программку подсчета калорий и заранее продумываю меню на след. день, все суммирую, итог...
ну и вечером по факту пересчитываю, если вдруг что-то изменила в меню...

татуля
19.05.2010, 19:45
Еду взвешиваешь или на глаз определяешь?

девушка в чешках
19.05.2010, 19:57
Еду взвешиваешь или на глаз определяешь?

С этим приходитьсяна глах, но округляю в большую сторону

считала , что одно яйцо весит 100 гр., а оказалось 40гр....
поэтому считаю по максимуму...

татуля
19.05.2010, 22:54
Ау! Куда все пропали?

татуля
19.05.2010, 22:55
Что все уже похудели? Я что одна осталась толстая такая?

девушка в чешках
19.05.2010, 23:16

Я еще есть толстая....
уже не знаю как и худеть, хочется уж скорее добраться до нужных размеров.... а вес медленно идет....хад...:wife:

Сорока-Наталья
19.05.2010, 23:30
Ау! Куда все пропали?

:023: Неее. Я пока не похудела. Мне вообще ооочень надоело худеть, на весах уже плюс... Весь мой энтузазизм куда-то делся, далеко-далеко спрятался... А еще я вся в оптовых закупках, вчера получила солнцезащитные очки полароид две штуки - просто мЯчта. В субботу получу два платья, еще заказала юбку, брюки и тунику, и хочу еще и еще... Вот как не влезу во все это и сразу же энтузазизм найдется и аппетит пропадет.

влад
20.05.2010, 00:47
и я тут,вес стоит

Оладья
20.05.2010, 01:01
Девчонки,привет!я в депрессии. Не хочу ни худеть,ничего не хочу. У моего мужа появились деньги. Причем приличная такая сумма, жара началась,а работа сезонная. Я спросила денег, мне он дал 1000. После того,как я сказала,что он козел,дал еще 2000. Опять переругались, он забрал ребенка пошел с ним гулять.Я ушла к невестке в соседний дом. Около 20.30 он мне звонит,что уходит что если я сейчас не приду домой\,то ребенок один. Мы бегом домой. Прибегаю, Никита сразу в рев и в истерику,вероятно,реакция на наши скандалы. Муж сказал,чтобы я не забыла погулять с собакой и ушел.Мы с невесткой минут 20 успокаивали ребенка,пока он не уснул. Я быстренько пробежалась с собакой. А завтра нам к врачу на Авангардную по поводу кисты. Девчонки, отчитываться не буду. Нет ни настроения,ничего нет.

Держись.
У тебя есть где жить, есть любимый ребенок, родные и друзья, у тебя есть здоровье и сама жизнь. Не циклись на человеке, который этого не стоит.
Тебе на нем циклиться - вредно, ему от этого интереса тоже нет (иначе сидел бы дома), так что просто мечтай о "следующем трамвае, а не гонись за уходящим". Не известно как все сложится в итоге, может вернется и будете жить добра наживать, но нервы по-любому не вернутся. :016:
БЕРЕГИ СЕБЯ!

мама Ёжик
20.05.2010, 11:20
И я не пропала, тут я... тоже все стоит))) Вчера еле день молокочая вынесла, самое ужачное-вытерперь вечером... и я вчера не удержалась и схомячила одну маааааааааааленькую цветную капустинку... так потом себя корила за это.

Idealwoman
20.05.2010, 11:30
Девчонки привет! Вес стоит уже 2 недели. + - 300гр :( Вчера была на спорте, таак в жару тяжело стало заниматься...семь потов сходит, это может ладно, а у меня еще уши закладывает от давления, морда красная, одышка... :001: но я не хочу спорт бросать на лето, он меня дисциплинирует... если допустим по вечерам на велике кататься такой нагрузки как на спорте не будет, а еще и в кафешку по дороге заглянуть захочется и пивка, не мне так мужу...

Idealwoman
20.05.2010, 11:34
И я не пропала, тут я... тоже все стоит))) Вчера еле день молокочая вынесла, самое ужачное-вытерперь вечером... и я вчера не удержалась и схомячила одну маааааааааааленькую цветную капустинку... так потом себя корила за это.

вот теперь все привесы на нее и сваливай :)) на цветную капустинку :))

Idealwoman
20.05.2010, 11:48
Почитала я про эту АВС... кстати наша старая приятельница Ариелька ее ведет... с нами худела...
мне кажется это жесть, лучше определить набор продуктов, а то кто то там уже собрался дольку шоколада за весь день съесть... мне кажется диета не должна желудок портить, а 100кк в день это гастрит.

ЕЖЁНОК
20.05.2010, 11:53
:0096:Я смотрю Ириша из бани вышла. Ура!:0096:

Наверное без ЛВ все домашние дела переделала:0091::0091::0091:

ЕЖЁНОК
20.05.2010, 11:57
Ау! Куда все пропали?

Я например в это время лопала квашеную капусту:).

Купила капусты на суп и почти всё съела. Так на солёненькое потянуло:))

ЕЖЁНОК
20.05.2010, 12:07
Почитала я про эту АВС... кстати наша старая приятельница Ариелька ее ведет... с нами худела...
мне кажется это жесть, лучше определить набор продуктов, а то кто то там уже собрался дольку шоколада за весь день съесть... мне кажется диета не должна желудок портить, а 100кк в день это гастрит.

Для меня тоже 100-500 кк это жесть. Мне кажется очень голодно....

Я сама придерживаюсь подсчета калорий, для своего роста я ем 1000кк.

татуля
20.05.2010, 12:15

из за чувства вины вес и не хочет уходить. Не ругай себя за это И организм скажет тебе спасибо хорошим отвесом. Попробуй кушать только когда появляется чувство голода, а не желание чего нибудь схомячить все ровно что.

семьянин....ка
20.05.2010, 15:36
Девочки привет! Я вырвалась!!! Меня пытали,но я им ничего не сказала!!!

семьянин....ка
20.05.2010, 15:50
Девочки я так по вам всем соскучилась!!! Так мне вас не хватало!
Теперь буду аккуратнее,а то что -то у модератеров на меня ЗУБ!!!

семьянин....ка
20.05.2010, 15:53
Леночка! Зая держись! Я так за тебя переживаю.....Подумай хорошо,что тебе важнее выпрашивать у козла деньги,мотать нервы себе и ребёнку видеть вечно наглую рожу мужа или спокойная жизнь? разводись,дели жильё и живи спокойно,ничего из него не выйдет! и помощник он никакой! а теперь и над ребёнком начал издеваться скот!!!

мама Ёжик
20.05.2010, 17:39
Ира, привет... Не давайся врагам больше)))

мама Ёжик
20.05.2010, 17:40
вот теперь все привесы на нее и сваливай :)) на цветную капустинку :))

Привеса пока нет, слава богу. От молокочая вчера ответ... Но он не держиться, почему-то, хотя усилинно диету соблюдаю.

мама Ёжик
20.05.2010, 17:41
Для меня тоже 100-500 кк это жесть. Мне кажется очень голодно....

Я сама придерживаюсь подсчета калорий, для своего роста я ем 1000кк.

Для меня тоже это очень мало, я тогда чувствую, что все меня теряют. Хожу, как пришибленная и никакой энергии. Я стараюсь 500 и больше кушать. Но иногда конечно и меньше получается, а сытно.

Сорока-Наталья
20.05.2010, 18:01
Девочки я так по вам всем соскучилась!!! Так мне вас не хватало!
Теперь буду аккуратнее,а то что -то у модератеров на меня ЗУБ!!!

Привет, Ирина. Как делишки? Как детишки? Как с весом? Я вот тут давеча написала, что мне худеть совсем-совсем надоело...

Сорока-Наталья
20.05.2010, 18:21

И не только гастрит, разрушаются мышечные ткани и кости, ухудшается качество волос и ногтей, страдают все внутренние органы. Потребление менее 600 ккал крайне опасно для организма, столько можно позволить только в разгрузочный день, один-два раза в неделю. Вышеупомянутая девушка конечно молодец что похудела сильно, но ее методы ужасают своими возможными печальными последствиями для организма... Так что, девчата, будем худеть разумно.

девушка в чешках
20.05.2010, 22:09
ну все-все...переубедили, я тут тоже со знакоммой общалась, она тоже сказала, что мол делать нечего и организм насилуешь, и потом вес быстро наберешь, торопиться все равно некуда, отпуска не будет( только две недели в августе), только в след. году(2 месяца), поэтому можно расслабиться и худеть буквально по грамму в день!!!

Сорока-Наталья
20.05.2010, 23:38
ну все-все...переубедили, я тут тоже со знакоммой общалась, она тоже сказала, что мол делать нечего и организм насилуешь, и потом вес быстро наберешь, торопиться все равно некуда, отпуска не будет( только две недели в августе), только в след. году(2 месяца), поэтому можно расслабиться и худеть буквально по грамму в день!!!

Надюша, мы же с тобой давно договорились, что здесь надолго. ;)

ЕЖЁНОК
20.05.2010, 23:58
Девочки я так по вам всем соскучилась!!! Так мне вас не хватало!....

УРА!!! Дождались.

А теперь сдавайся. Успеешь в табличку. Оля её ещё не вывешивала.

семьянин....ка
21.05.2010, 01:35
И не только гастрит, разрушаются мышечные ткани и кости, ухудшается качество волос и ногтей, страдают все внутренние органы. Потребление менее 600 ккал крайне опасно для организма, столько можно позволить только в разгрузочный день, один-два раза в неделю. Вышеупомянутая девушка конечно молодец что похудела сильно, но ее методы ужасают своими возможными печальными последствиями для организма... Так что, девчата, будем худеть разумно.

ПРИветик!!! Ариэльку вижу почти во всех похудательных топиках! везде мелькает! Я вот так не могу- я однолюб во всём.....выбрала кого-то и тяну с ними лямку:))
Жёсткими диетами и ограничениями можно и здоровье нарушить и вес в последствии вернуть побольше прежнего

семьянин....ка
21.05.2010, 01:36
Надюша, мы же с тобой давно договорились, что здесь надолго. ;)
и я надолго чувствую!!!:004:

семьянин....ка
21.05.2010, 01:39
УРА!!! Дождались.

А теперь сдавайся. Успеешь в табличку. Оля её ещё не вывешивала.

ПРИВЕТ!!!!КОшмарно но если требуете ,то 73.1..... я с привесиком.:091:А может меня в этот раз как трижды пострадавшую поселить в потеряшки!?аськ?

влад
21.05.2010, 01:45
подписываюсь полностью
я тоже там поползала,а потом поняла не по сеньки шапка
и я надолго чувствую!!!:004:

привет,долго ж тебя не было:))

ЕЖЁНОК
21.05.2010, 01:46
ПРИВЕТ!!!!КОшмарно но если требуете ,то 73.1..... я с привесиком.:091:А может меня в этот раз как трижды пострадавшую поселить в потеряшки!?аськ?

Неее, в потеряшки не будем. Мы рады, что ты с нами :014:, поэтому простим тебя. И с новыми силами в похудушки.

Киш-Миш
21.05.2010, 10:34
Девочки, привет.
мне совсем совсем не до таблички.. ((
может бвыть есть отвественный человечек среди нас кого не затруднит за табличкой следить? с радостью передала бы на пару ближайших месяцев..

татуля
21.05.2010, 10:58
Всем привет! Я к сожалению не смогу табличкой заниматься. У меня катастрофически не на что не хватает времени!

Киш-Миш
21.05.2010, 11:07
ну про тебя то все понятно ))))

мама Ёжик
21.05.2010, 11:10
Девочки, привет.
мне совсем совсем не до таблички.. ((
может бвыть есть отвественный человечек среди нас кого не затруднит за табличкой следить? с радостью передала бы на пару ближайших месяцев..

Я бы хотела, но сейчас тоже временное отсутствие полноценного итнернета:041:

мама Ёжик
21.05.2010, 11:11
А у меня сегодня ровно минус 4 кг))) :support::support::support:Хоть бы за выходные опять не набрать:091::091::091:

Idealwoman
21.05.2010, 13:54
Девульки привет! Мы вчера с мужем с ребенком пошли в шашлычную в парке и на свежем воздухе навернули по шашлыку :019: с пивом :010: от лаваша даже не смогла отказаться его горячим принесли ... :010: Ужас, вес две недели стоит, после обедов тока кефир пью, а тут... Ох, девки, но такое было чувство, что родину продам за шашлык :)) и даже не знаю что бы меня остановило... наверно если б вы все передо мной вживую со скалками своими появились... :)) хотя, думаю, в такую погоду вы бы скалки побросали и со мной бы шашлык уминать уселись :)) а? кто стойкий? поделитесь КАК устоять в такой ситуации? :091:

Idealwoman
21.05.2010, 16:32
И нихто то меня не поругает... :010: :010: поехала на дачу дальше шашлычиться... :)) :065:

Jade
21.05.2010, 17:11
Девульки привет! Мы вчера с мужем с ребенком пошли в шашлычную в парке и на свежем воздухе навернули по шашлыку :019: с пивом :010: от лаваша даже не смогла отказаться его горячим принесли ... :010: Ужас, вес две недели стоит, после обедов тока кефир пью, а тут... Ох, девки, но такое было чувство, что родину продам за шашлык :)) и даже не знаю что бы меня остановило... наверно если б вы все передо мной вживую со скалками своими появились... :)) хотя, думаю, в такую погоду вы бы скалки побросали и со мной бы шашлык уминать уселись :)) а? кто стойкий? поделитесь КАК устоять в такой ситуации? :091:
я прям слюну пустила. какой уж там ругать! у тебя прям нимб над головой и шампур в руке))) никто б ни устоял!

Jade
21.05.2010, 17:13
я вот разрываюсь между "поехать за рулем в парк и поесть шашлык" и " бросить машину и еще и пивка выпить"
...второй вариант более губителен...
НЕТ! ЛЕТО, со своими шашлык-машлык - ОДИН СПЛОШНОЙ СОБЛАЗН! ...

Jade
21.05.2010, 17:15
...в догонку: а хочется еще и РАЗДЕЛЬНЫЙ...соблазн-то!

татуля
21.05.2010, 19:14
А мы завтра в Петродворец поедем! Только бы погода не подкачала! Еду с собой берем, так что соблазнов не будет схомячить что нибудь запретное. Столько глаз за мной следить будут, да холодильник от меня далековато будет. Нагуляюсььььььььь!

ЕЖЁНОК
21.05.2010, 19:49

И я так хочу шашлыкааааа:0072:

У нас Надя стойкая, её шашлыком соблазняли:), а она даже не попробовала.

Я не стойкая вооще, лопала бы вместе с тобой

ЕЖЁНОК
21.05.2010, 19:51
А у меня сегодня ровно минус 4 кг))) :support::support::support:Хоть бы за выходные опять не набрать:091::091::091:

Молодец!
Это результат меньше чем за месяц?
СУПЕР :flower:

Пикник
21.05.2010, 20:43

Я думаю - все хотели бы поругать, но сами об этом мечтают, к тому же погода сопутствует, как лето без шашлыка прожить - это риторический вопрос.
Вот я скоро в Питер вернусь и первым делом на шашлыки поеду. Но сама лично буду делать из курицы, чтоб несильно навредить.

девушка в чешках
21.05.2010, 21:30
А я как к 50 кг подберусь, так и устрою себе шашлычный вечер:))
АВС - тоже не по мне...не могу не есть:))
но могу сказать, что брюки 48 размера уже становятся свободными, скоро, надеюсь к 46 размерчику подберусь!!!

ЕЖЁНОК
21.05.2010, 22:09
Оля, я могу взяться за табличку. В инете почти каждый день, и лето буду в городе изредка набегами на дачу. Думаю освою с твоими подсказками.

Или может Ириша возьмется, как хозяйка топика.

Киш-Миш
22.05.2010, 09:21
Оля, я могу взяться за табличку. В инете почти каждый день, и лето буду в городе изредка набегами на дачу. Думаю освою с твоими подсказками.

ОТЛИЧНО!!!!
напиши мне в личку мыло твое - я скину табличку и подробные комментарии )))
там все очень просто.
:flower::flower::flower::flower:

семьянин....ка
22.05.2010, 09:22
я прям слюну пустила. какой уж там ругать! у тебя прям нимб над головой и шампур в руке))) никто б ни устоял!

Во! и я тоже!!!!:))

семьянин....ка
22.05.2010, 09:24

иришка...давай пока ты возьмись!!! а там посмотрим:flower:

семьянин....ка
22.05.2010, 09:30
Девульки у меня опять не всё слава богу! мало того что маленькая из болезни не вылезает,так ещё на виске какая-то бяка,похожая на гнойник начала расти! наслушалась про ваши кисты, операции....теперь страшно
Что-то наша Леночка совсем пропала,наверное не всё спокойно в доме!

Киш-Миш
22.05.2010, 09:39
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб выбраться поскорее из всего

семьянин....ка
22.05.2010, 11:15
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб выбраться поскорее из всего

спасибо Олечка! а когда вы с МИшей уезжаете?

Искристый иней
22.05.2010, 13:28
Девочки,привет!как я давно тут с вами не была.Ириша,с выходом из бани тебя!:flower: Я вся в закупке:)), разбираю,раздаю.Дома все без перемен.С мужем не разговариваем даже. В понедельник хочу уехать дней на 10,даже говорить ему ничего не собираюсь.Ир,а ты давай к врачу с малышкой. Что за напасть такая?выздоравливайте:flower::flower::flower: Нам вот на 18 июня операцию назначили:001: Пока наблюдаю,если будет уменьшаться киста,то тогла отложу на осень. Муж и не в курсе,даже не спросил,как мы к врачу сходили. Вчера было собрание в садике.Сказали,что если совсем аховая ситуация,то можно перейти на полный день.Поэтому,варианты есть всегда.:)

ЕЖЁНОК
22.05.2010, 17:01
Девочки,привет!как я давно тут с вами не была.Ириша,с выходом из бани тебя!:flower: Я вся в закупке:)), разбираю,раздаю.Дома все без перемен.С мужем не разговариваем даже. В понедельник хочу уехать дней на 10,даже говорить ему ничего не собираюсь.Ир,а ты давай к врачу с малышкой. Что за напасть такая?выздоравливайте:flower::flower::flower: Нам вот на 18 июня операцию назначили:001: Пока наблюдаю,если будет уменьшаться киста,то тогла отложу на осень. Муж и не в курсе,даже не спросил,как мы к врачу сходили. Вчера было собрание в садике.Сказали,что если совсем аховая ситуация,то можно перейти на полный день.Поэтому,варианты есть всегда.:)

Ой, Лена, как здорово, что ты не потерялась.
Я тоже хочу в июне делать операцию:001: - удалять кисту, на осень не хочу переносить, потом садик начнётся, я уже сплю и вижу, ребёнка в садике.
Может у тебя получится на полный день ребятёнка отдавать, тогда можно выходить на работу и мужа под зад коленом:).

ЕЖЁНОК
22.05.2010, 17:27
ОТЛИЧНО!!!!
напиши мне в личку мыло твое - я скину табличку и подробные комментарии )))
там все очень просто.
:flower::flower::flower::flower:

Почту скинула. Жду письма. К понедельнику постараюсь освоить табличку.

ЕЖЁНОК
22.05.2010, 17:31
Девульки у меня опять не всё слава богу! мало того что маленькая из болезни не вылезает,так ещё на виске какая-то бяка,похожая на гнойник начала расти! наслушалась про ваши кисты, операции....теперь страшно

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@

Может на солнышке больше бывать, может бяки уйдут

Сорока-Наталья
22.05.2010, 19:25
Девчата привет. Я тоже никого ругать не хочу и не буду за съеденные вкусности. Погода действительно прелестна и настраивает и на шашлык, и на бокальчик-другой. Мы все молодцы, у всех есть результаты, и поэтому побаловать себя можно и нужно. Именно с этой мыслью я сегодня отведала в Евразии два набора роллов и бокал мною очень любимого пива.:008:

Сорока-Наталья
22.05.2010, 19:35
Девочки, хочу пожелать всем нашим деткам ЗДОРОВЬЯ, а всем мамочкам терпения. Это так тяжело, когда любимый маленький комочек болеет и страдает... Мы на прошлой неделе с дочей-трехлеткой кровь из вены сдавали, так мне аж поплохело... А операцию у малыша наверное совсем не просто перенести. Крепитесь девочки.

ЕЖЁНОК
22.05.2010, 23:22
И меня тянет на покушать.
Утром с семейством выбираемся на шашлыки. Хочу себя побаловать, завтра в зажор, в понедельник на красную полоску, и пью молокочай.

семьянин....ка
23.05.2010, 00:28

Приветик!!! А куда едешь?

семьянин....ка
23.05.2010, 00:35
Ой девочки! сегодня осмотрела своё чадо внимательно и что-то мне показалось личико совсем распухло у крошки!
Вызвала неотлогу,взяла направление в больницу,съездила сказали фурункул...прописали лекарство и сказали ,если в течении полудня не будет сходить красное пятно, ехать обратно к ним и госпитализироваться- будут резать под общим наркозом!
Пока не психую и как ни странно спокойна- думаю, что обойдёмся без лезвия. Завтра утром посмотрю

влад
23.05.2010, 01:26
девочки,давно у вас не была,я по дачам ,да и ем:008:

а еще я познакомилась воочию с нашей Леночкой,она такая красотка ,все в меру по фигурке и очень глаза добрые:love:

всем болеющим кулачков:flower:

семьянин....ка
23.05.2010, 03:48
девочки,давно у вас не была,я по дачам ,да и ем:008:

а еще я познакомилась воочию с нашей Леночкой,она такая красотка ,все в меру по фигурке и очень глаза добрые:love:

всем болеющим кулачков:flower:
Леночку не видела..только общалась,но уверена,что она так как и её глаза очень добрая !:support:
А вот некоторые не ценят!!!:015::015::015:

девушка в чешках
23.05.2010, 20:44
Всем привет!!!
Сегодня разгружаюсь молокочаем,
отвес в -1 кг
итого 55 кг :)):)) :))
А еще девчат,решила поучаствовать в соседнем топе Забег (стимульнуться, а то как-то медленно худеется:))

ЕЖЁНОК
23.05.2010, 20:45
Ой девочки! сегодня осмотрела своё чадо внимательно и что-то мне показалось личико совсем распухло у крошки!
Вызвала неотлогу,взяла направление в больницу,съездила сказали фурункул...прописали лекарство и сказали ,если в течении полудня не будет сходить красное пятно, ехать обратно к ним и госпитализироваться- будут резать под общим наркозом!
Пока не психую и как ни странно спокойна- думаю, что обойдёмся без лезвия. Завтра утром посмотрю

Ириша, как дочка?

Чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@

ЕЖЁНОК
23.05.2010, 20:47
Всем привет!!!
отвес в -1 кг
А еще девчат,решила поучаствовать в соседнем топе Забег (стимульнуться, а то как-то медленно худеется:))

Молодец! 55 это круто.
Пойду тоже почитаю, многие девочки в топиках дают полезные советы.

Idealwoman
23.05.2010, 21:26
Приехала с дачи, всем привет!

Ой, Иришка, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата привет. Я тоже никого ругать не хочу и не буду за съеденные вкусности. Погода действительно прелестна и настраивает и на шашлык, и на бокальчик-другой. Мы все молодцы, у всех есть результаты, и поэтому побаловать себя можно и нужно. Именно с этой мыслью я сегодня отведала в Евразии два набора роллов и бокал мною очень любимого пива.:008:

:support::support::support:

:085::085::085:

семьянин....ка
23.05.2010, 23:23
Всем привет!!!
отвес в -1 кг

у меня катастрофа! ничего не стимулирует!!! что делать! не толстею...но и не худею по весам( по одежде видно меньше объёмы).
сегодня кофточку купила с короткими рукавами....раньше себе этого не могла позволить из-за толстых рук.а теперь одела и смотрю,ну прям красотка( вот себе комплиментов не наделаешь,никто не наделает!!!)Девочки встала...альше никак себя не сдвинуть! Надо хотя бы разгрузку сделать,а день всё откладываю! Двойка мне в этой четверти!!!:005::091:

Сорока-Наталья
23.05.2010, 23:40
Ира, как у доченьки здоровье? Все обошлось?

Сорока-Наталья
23.05.2010, 23:51
Худеть не получается? Не беда, главное не набирать. Процесс стабилизации тоже не прост. А новый рывок можно сделать и попозже. Я уверенна, что если бы не моя возможная поездка через три недели, то я скорее всего уже сошла бы с дистанции. Мне правда очень надоело худеть. Но результат ооочень радует - сегодня я влезла в летние брюки (не эластичные), которые в пору мне были последний раз ШЕСТЬ лет назад!:0041:

девушка в чешках
23.05.2010, 23:55
у меня катастрофа! ничего не стимулирует!!! что делать! не толстею...но и не худею по весам( по одежде видно меньше объёмы).
сегодня кофточку купила с короткими рукавами....раньше себе этого не могла позволить из-за толстых рук.а теперь одела и смотрю,ну прям красотка( вот себе комплиментов не наделаешь,никто не наделает!!!)Девочки встала...альше никак себя не сдвинуть! Надо хотя бы разгрузку сделать,а день всё откладываю! Двойка мне в этой четверти!!!:005::091:

Иришка, как ребятенок???
А вообще, наверное, потеплело, поэтому, может и никак или, например, критический вес согнан, все...начинаем потихоньку трескать, ...самое главное, что и вес не набираешь, может пока и ненадо себя насиловать диетами раз желания нет...а может через неделю ветер переменится!! Наверное, лучше все-таки себя слушать, не насиловать...
я вот просто конкретно созрела к похудению, еще ни разу в жизни не худела так долго (3 месяца) меня просто жабазадушит, если я брошу на полпути и еще стала примером для многих окружающих (родственников и знакомых), поэтому просто не имею права все бросить, надо продолжать:))

Искристый иней
23.05.2010, 23:59
Приветик!!! А куда едешь?

Да по ходу уже никуда не еду,хотела к свекрови в Новогородскую уехать.:0009:Пыталась взять билет на поезд через Интернет.С карточки деньги не перевести никак,в терминале тоже не получилось,в Евросети Интернет не работал.:033:Решилаа,что значит не надо мне ехать,раз все варианты не получаются.Вечером пришел муж с цветами.:flower:Закончилось,правда,все очередным скандалом:056::064:,цветы полетели в помойку.Утром принес другие,решил,что нам надо поговорить.:091: :102:Вообщем,вроде помирились.:099:Сходили с дитем в парк погуляли,денег опять же стрясла с него.А вот с похудением как-то тяжело,совсем распустилась.Жру все подряд.:wife::wife::wife:

влад
24.05.2010, 01:35
Всем привет!!!
отвес в -1 кг
вот ,худышка и пример для нас,молодец

Ир,ты мои слова написала я с 69 скачу на 70

Киш-Миш
24.05.2010, 10:29
отчет! 67,3...

мама Ёжик
24.05.2010, 10:30
а у меня все стабильно. Отчет 79,7

Сорока-Наталья
24.05.2010, 10:49
Мой отчет 80,5.

мама Ёжик
24.05.2010, 11:55
Молодец!
Это результат меньше чем за месяц?
СУПЕР :flower:
Как раз ровно за месяц, нормальный такой результат, больше за месяц и не стоит худеть-а то потом все вернется быстро.
На выходных еле удержала вес, больше пока сбросить не удалось.

Пикник
24.05.2010, 13:57
Мой отчет 77,0, не удержалась вчера от вредной вкуснятины, но буду стараться избавиться

Idealwoman
24.05.2010, 17:06
привет народ, я уже вся в сборах :)) отчитываться не смогу до 7 июня...сегодня маникюр-педикюр, завтра ночью улетаю :))

семьянин....ка
24.05.2010, 18:19
ОТЧЁТ 72.500 - жрать меньше надо!!!

влад
24.05.2010, 18:35
привет народ, я уже вся в сборах :)) отчитываться не смогу до 7 июня...сегодня маникюр-педикюр, завтра ночью улетаю :))

счастливой дороги и хорошего отпуска:support:

татуля
24.05.2010, 19:19
Всем привет! У нас сегодня праздник! У старшего ребя юбилей! Вечером будет пир! Буду есть тортик!

Искристый иней
24.05.2010, 19:50
Мой отчет 66:(

Jade
24.05.2010, 20:51
удачи!

А мой отчет 63,5...очень медленно.

Jade
24.05.2010, 20:53
Для Нади (девушка в чешках):
прочитала подпись про Евгения Игоревича и захотелось поделиться: Моя родилась 20.10.2007 и тоже ЖЕНЯ!))))

девушка в чешках
24.05.2010, 22:55
вот ,худышка и пример для нас,молодец

Шутишь??!!!!:001: худышка, до нее мне еще свистеть и свистеть с моим-то ростом в 150 см, я смотрюсь маленьким квадратиком или табуреточкой!!!:017:

девушка в чешках
24.05.2010, 23:06
Для Нади (девушка в чешках):
прочитала подпись про Евгения Игоревича и захотелось поделиться: Моя родилась 20.10.2007 и тоже ЖЕНЯ!))))

:014:тезка (а представляешь, вырастут, познакомятся!!!)

а я 20 числа выписывалась домой и выглядела как-то не очень после родов:058:

ЕЖЁНОК
24.05.2010, 23:13
Мой отчет 76 кг. вес понемногу уходит