Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
Сорока-Наталья
16.04.2010, 23:24
да мы все видать их употребляли:008:...теперь расплата пришла в виде разгрузки и ущемлении себя в еде.
вот я например очень есть хочу!!! девочки такое впечатление,что мой вес скоро обратно ко мне начнёт возвращаться....начала каку кушать...поругайте меня пжл:005:
А-я-яй! Ирочка, ну тебе же самой обидно будет... Хотя у тебя уже не впервые в меню вредности, а в понедельник отвес в два кг. :flower: Вот у меня супруг, как всегда в пятницу,:028: вкусностями с пивком балуется, а я только нюхаю...
семьянин....ка
16.04.2010, 23:32
кстати если обмен веществ налаживается....то вредности меньше откладываются в фигуру.
на этой недели топчусь на месте....отвеса не будет скорее всего
да мы все видать их употребляли:008:...теперь расплата пришла в виде разгрузки и ущемлении себя в еде.
вот я например очень есть хочу!!! девочки такое впечатление,что мой вес скоро обратно ко мне начнёт возвращаться....начала каку кушать...поругайте меня пжл:005:
Это тебе, чтобы вечером мороженое не лопала и каку не ела.
Ай, ай, ай:015::015::015:. Съешь пол яблока и повесь замок на холодильник
Лене к гренкам лучше пива :014:
девушка в чешках
16.04.2010, 23:46
Надюша, да не стоит два дня подряд разгружаться, организм привыкнет и не станет много отдавать. Одного дня для встряски достаточно, тем более ты в остальные дни очень разумно питаешься.;)
ой Наташик, не всегда разумно:)) просто теперь ну вес совсем медленно уходит, правда у меня КД должны начаться, чувствую себя шариком...
девушка в чешках
17.04.2010, 00:00
кстати если обмен веществ налаживается....то вредности меньше откладываются в фигуру.
на этой недели топчусь на месте....отвеса не будет скорее всего
а как узнать, что обмен вешеств наладился???
Сорока-Наталья
17.04.2010, 00:03
А я ради отвеса даже в гости завтра отказалась идти, да и не в чем мне - все брючки висят ужасно, тоже подумываю ушить кой чего.
семьянин....ка
17.04.2010, 00:07
а как узнать, что обмен вешеств наладился???
это когда наелся гренок Ленкиных, Ёжик пивком угостил,а утром тот же вес что и был!:))
девушка в чешках
17.04.2010, 00:12
а у нас не получится в гости съездить, а так долго собирались, деть начинает заболевать. так вот теперь будем отсиживаться, чтоб в понедельник в сад идти...
меня прямо негодование пробивает, у нас полгруппы сопливых детей ходит и родители водят хоть бы хны,не гнушаются других детей заразить, а медсестра не высаживает и так весь год, а я весь год чуть что сажала на больняк, потом, как правило, выписываемся, три дня походим и опять по новой, а теперь и я своего поведу сопливого,чего это я должна мучаться угрызениями совести!!! (правда постараюсь подлечить, чтоб не разболелся, сейчас уже обпшикала и обмазала всего лекарствами...посмотрим) пардон...накипело...
девушка в чешках
17.04.2010, 00:15
это когда наелся гренок Ленкиных, Ёжик пивком угостил,а утром тот же вес что и был!:))
:)) хорошо бы, мненесветит, всю жизнь
пирожок = 1 кг
семьянин....ка
17.04.2010, 00:21
а у нас не получится в гости съездить, а так долго собирались, деть начинает заболевать. так вот теперь будем отсиживаться, чтоб в понедельник в сад идти...
меня прямо негодование пробивает, у нас полгруппы сопливых детей ходит и родители водят хоть бы хны,не гнушаются других детей заразить, а медсестра не высаживает и так весь год, а я весь год чуть что сажала на больняк, потом, как правило, выписываемся, три дня походим и опять по новой, а теперь и я своего поведу сопливого,чего это я должна мучаться угрызениями совести!!! (правда постараюсь подлечить, чтоб не разболелся, сейчас уже обпшикала и обмазала всего лекарствами...посмотрим) пардон...накипело...
ой! мне это второй раз предстоит....одни расстройства с этими яслями....как вспомню!:001:
семьянин....ка
17.04.2010, 00:22
:)) хорошо бы, мненесветит, всю жизнь
пирожок = 1 кг
:( и я так же.... вот в понедельник посмотрю вес....пивко не раз присутствовало!:(
девушка в чешках
17.04.2010, 00:32
ой! мне это второй раз предстоит....одни расстройства с этими яслями....как вспомню!:001:
Да на самом делемногое зависит от медсестры и от сознания родителей...:008:
девушка в чешках
17.04.2010, 00:34
:( и я так же.... вот в понедельник посмотрю вес....пивко не раз присутствовало!:(
да ладно вон на прошлой неделе -2 кг!!!
мне бы так ..пить пиво и худеть!!!а еще трескать сладкое и ..все равно:080: худеть:065:
семьянин....ка
17.04.2010, 00:47
да ладно вон на прошлой неделе -2 кг!!!
мне бы так ..пить пиво и худеть!!!а еще трескать сладкое и ..все равно:080: худеть:065:
ой!!! вот везёт же некоторым! едят и не полнеют:005:
Сорока-Наталья
17.04.2010, 00:47
МЯЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ПОХУДАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!:0066::0066::0066:
семьянин....ка
17.04.2010, 01:03
девочки у меня горе!!! зачем -то в стиралку засунула белое с тёмной курткой!!! теперь всё сиреневое!!!
Мои любимые наволочки, белая куртка!!! УЖАС!!!
Девочки мне стыдно,у меня уже срыв
2 дня мету семки,селедку,хлеб с маслом,сало,жарен картоха,,,,свинья я какая та:008:
МЯЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ПОХУДАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!:0066::0066::0066:
у нас на работе большинство таких
,тоненькие
,а едят ,,,мама не горюй,,
а я картохи съела +1кг,кусок сала +1кг
девочки у меня горе!!! зачем -то в стиралку засунула белое с тёмной курткой!!! теперь всё сиреневое!!!
Мои любимые наволочки, белая куртка!!! УЖАС!!!
Оййййй:(:(:(, и я через это проходила.
Нужно переходить стирать в тазике:), всегда есть возможность быстро вытащить.
семьянин....ка
17.04.2010, 01:14
у нас на работе большинство таких
,тоненькие
,а едят ,,,мама не горюй,,
а я картохи съела +1кг,кусок сала +1кг
я представляю...поела картошечки,сальца,пирожок,пивко с чипсами и на след день плюс 5 кг!!!:001:
Девочки...мы расслабились!
Ещё Татулька не отмечалась...тож наверное что-то хрумкает:))
семьянин....ка
17.04.2010, 01:15
Оййййй:(:(:(, и я через это проходила.
Нужно переходить стирать в тазике:), всегда есть возможность быстро вытащить.
я уже не смогу в тазике.....:(.Всё такое страшненькое стало!!! Постирала!:005:
я уже не смогу в тазике.....:(.Всё такое страшненькое стало!!! Постирала!:005:
Только кушать не беги. Помни холодильник на замке:015:.
С добрым субботним утром. Вчера разгрузочный день на молокочае -1,3кг
Таков позитив с утра. Но....сегодня едем на шашлыки, весь мой отвес вернётся. Вместо свинины приготовила курицу. Постараюсь ограничится 1 шашлыком и немного коньяка.
семьянин....ка
17.04.2010, 11:25
С добрым субботним утром. Вчера разгрузочный день на молокочае -1,3кг
Таков позитив с утра. Но....сегодня едем на шашлыки, весь мой отвес вернётся. Вместо свинины приготовила курицу. Постараюсь ограничится 1 шашлыком и немного коньяка.
неплохо!!!! если мясо есть без хлеба...то всё нормально будет....весёлого врем.я провождения!
А у меня сегодня уборка
Девочки хорошего остеопата кто-нибудь знает?
неплохо!!!! если мясо есть без хлеба...то всё нормально будет....весёлого врем.я провождения!
А у меня сегодня уборка
Девочки хорошего остеопата кто-нибудь знает?
Уборка это хорошо, я всегда считаю: мытьё пола 100кал, мытье пола с ребёнком 200кал......
Мы ходили к остеопату и гомеопату ул. Лизы Чайкиной это Петроградка, но тебе наверное далеко. После 4х сеансов у остеопата, наша проблема практически ушла.
Искристый иней
17.04.2010, 11:52
Девочки, привет!Еженок (забыла как зовут):)),минус 1,3-это супер!а дайте мне рецепт молокочая!Кстати,Малино нас вероятно покинула.Я же говорила,что ей худеть не надо,ей надо только мышцы подкачать.:004:
семьянин....ка
17.04.2010, 11:56
Девочки, привет!Еженок (забыла как зовут):)),минус 1,3-это супер!а дайте мне рецепт молокочая!Кстати,Малино нас вероятно покинула.Я же говорила,что ей худеть не надо,ей надо только мышцы подкачать.:004:
пусть качает...Ленок привет! Как дома? как гренки? переварились:004:
семьянин....ка
17.04.2010, 12:14
Уборка это хорошо, я всегда считаю: мытьё пола 100кал, мытье пола с ребёнком 200кал......
Мы ходили к остеопату и гомеопату ул. Лизы Чайкиной это Петроградка, но тебе наверное далеко. После 4х сеансов у остеопата, наша проблема практически ушла.
а сколько вы за приём платили и может у тебя есть телефончик...я обзвонила...одни 2.5, другие 1700 берут.дорого,а я ещё двух детей хочу.Сниму накопления семейные...детей лечить надо...
Искристый иней
17.04.2010, 12:22
пусть качает...Ленок привет! Как дома? как гренки? переварились:004:
Да ничего вроде дома.Вот в понедельник встану на весы и узнаю,переварились гренки или отложились:001: Ир,а что с детками-то?Я в пятницу с дитем иду к челюстно-лицевому хирургу.Переживаю очень.На губе вскочила какая-то фигня и уже месяц не проходит.Такой белый прыщик плотный,сначала бы совсем маленький,а сейчас как будто надулся.Наша хирург сказала,что похоже на кисту.Дала направление к ЧЛХ,вот поедем.
семьянин....ка
17.04.2010, 12:43
Да ничего вроде дома.Вот в понедельник встану на весы и узнаю,переварились гренки или отложились:001: Ир,а что с детками-то?Я в пятницу с дитем иду к челюстно-лицевому хирургу.Переживаю очень.На губе вскочила какая-то фигня и уже месяц не проходит.Такой белый прыщик плотный,сначала бы совсем маленький,а сейчас как будто надулся.Наша хирург сказала,что похоже на кисту.Дала направление к ЧЛХ,вот поедем.
Леночка...дай бог чтоб всё было нормально...ттт...киста,это не страшно...Как сходишь к врачу сразу сообщи,я тоже буду переживать.Проблемы в семье на детях тоже отражаются .
А у моих- у 8-летней плоскостопие,сколиоз,артрит(?)...у маленькой гипервозбудимость, плохо спит, скандалит. Чёрт с деньгами...пусть дети будут здоровые
я представляю...поела картошечки,сальца,пирожок,пивко с чипсами и на след день плюс 5 кг!!!:001:
Девочки...мы расслабились!
Ещё Татулька не отмечалась...тож наверное что-то хрумкает:))
Всем привет! Вроде держусь не хрумкаю. Вхожу в колею так сказать! После своих сброшенных 10 кг тоже начала срываться. Криз видимо прошел, теперь вот только почки в порядок привести нужно. Ноги стали жутко болеть. Так как будто их мне кто то выкручивает.
семьянин....ка
17.04.2010, 15:27
Всем привет! Вроде держусь не хрумкаю. Вхожу в колею так сказать! После своих сброшенных 10 кг тоже начала срываться. Криз видимо прошел, теперь вот только почки в порядок привести нужно. Ноги стали жутко болеть. Так как будто их мне кто то выкручивает.
наверное вены! у тебя варикоз?
Ну да! Куда же без него родного! Я то почему-то это связала с лишней водой в организме.
Ир, я Мишу водила к остеопату в 2 месяца по рекомендации.. он знакомой очень очень помог.. ан мужества кабинет у него.. 1000 счас вроде стоит..
но лично мы ходили не спроблемами а на всякий случай - что то диагностировал, говорил, что поправляет.. а вот были ли проблемы.. фиг знает..
и плохо то, что он не купсами, а ходить можно долго.. он не скажет - все, больше не приходите..
но не дорого, пару раз можешь сходить и посмотреть будут ли сдвиги и стоит ли ходить дальше..
семьянин....ка
17.04.2010, 16:11
Ир, я Мишу водила к остеопату в 2 месяца по рекомендации.. он знакомой очень очень помог.. ан мужества кабинет у него.. 1000 счас вроде стоит..
но лично мы ходили не спроблемами а на всякий случай - что то диагностировал, говорил, что поправляет.. а вот были ли проблемы.. фиг знает..
и плохо то, что он не купсами, а ходить можно долго.. он не скажет - все, больше не приходите..
но не дорого, пару раз можешь сходить и посмотреть будут ли сдвиги и стоит ли ходить дальше..
вот это плохо....к остеопату постоянно не ходят...может до денег жадный..я как раз на мужества нашла..на Пархоменко Олег Захарович- не тот ли? 1700 стоит
не, не он...
да не скажу что жадный - не настаивает... прост на мои распросы чего и сколько ходить и с чем конкетно - говоит - ну, посмотрим.. я тоже читала, что это кк массаж - курс и все.. ну может он какой нетрадиционный остеопат.. не знаю.. у знакомой мама после аварии у него восстановилась.. они на него молится готовы..
девочка знакомая почти год к нему ходила - пока деньги не кончились.. но он ей и спину починил и мигрени убрал и по мелочи что то..
папе спину моему облегчает тоже..
но вот то, что сеансы не фиксированы.. меня смущает.. а на себе не пробовала.. жаба душит и времени нет..
Ир, водную табличку в первый пост вывеси плиз ))
у меня сегодня удар на готовку.. при том, что у Миши темпа и он полчти не ест.. ест буду я одна!! эх.... жизнь моя жестянка... но так хочется вкусненького!!!
девушка в чешках
17.04.2010, 21:36
Всем привет! Разгрузиться не получилось....:((
Итак , съедено два йогурта, половинка творожной массы, кефир, пара креветин из ребенкиной тарелки....
ааа ну и самое страшное пирожок!!!(Зато вкусный пирожок с капустой делаю себе поблажку, т.к. съела его в 9.00 утра:))
семьянин....ка
17.04.2010, 23:23
Ир, водную табличку в первый пост вывеси плиз ))
у меня сегодня удар на готовку.. при том, что у Миши темпа и он полчти не ест.. ест буду я одна!! эх.... жизнь моя жестянка... но так хочется вкусненького!!!
Опять Миша заболел!!!:(
Лапочка!!! поправляйтесь...... вирусы звери !!! у меня доча месяц кашляет....прям уже не знаю что делать
Лена, вот рецепт молокочая, мне понравился:
каждого наверное своя "изюминка", я взяла самый распространённый вариант:
Литр молока 0,5% , 3 чайных ложки зеленого чая, вскипятила молоко добавила 3 ложки чая, настоять 15-20 мин, процедила. Пью через 2-3 часа.
Есть не хочется.
семьянин....ка
18.04.2010, 00:37
я сегодня согрешила опять и причём после 20.00......моя полоска на этой неделе.....уже привес в 600 гр.!!!
Искристый иней
18.04.2010, 00:40
Лена, вот рецепт молокочая, мне понравился:
каждого наверное своя "изюминка", я взяла самый распространённый вариант:
Литр молока 0,5% , 3 чайных ложки зеленого чая, вскипятила молоко добавила 3 ложки чая, настоять 15-20 мин, процедила. Пью через 2-3 часа.
Есть не хочется.
Вот спасибо,завтра попробую.
а сколько вы за приём платили и может у тебя есть телефончик...я обзвонила...одни 2.5, другие 1700 берут.дорого,а я ещё двух детей хочу.Сниму накопления семейные...детей лечить надо...
Ира, приём остеопата где-то 1500р.
Потерла сообщение, а то могут посчитать за рекламу.
семьянин....ка
18.04.2010, 01:01
спасибо...а вы по какой причине?
спасибо...а вы по какой причине?
У нас лор ставит аденоиды, нос совсем не дышит. Сейчас в 3 года операцию делать рано.
Мы пошли к клинику к гомеопату, она назначила горошины гомеопатические и вправить шейно-позвоночные косточки (название уже не помню). Попили горошины, прошли остеопата 4-6 сеансов, ребятенок носом у меня задышал. И могу сказать общее самочувствие лучше.
семьянин....ка
18.04.2010, 01:44
именно туда ходили где тел. написала.....? ир,сбрось в личку телефон я тебе завтра позвоню...распрошу
именно туда ходили где тел. написала.....? ир,сбрось в личку телефон я тебе завтра позвоню...распрошу
Сбросила телефон, будут вопросы - звони.
семьянин....ка
18.04.2010, 09:26
всем доброе утро!!!Ну всё...весы показывают привес в 700 гр!!!...а ещё целый день впереди!!!
Я сегодня в 4 часа утра легла...дела делала, перебирала,мыла...завела будильник на 8.00.....так сама проснулась в половину восьмого выспавшаяся!!! О,как.
Может потому,что на новой подушечке...по акции наконец-то взяла вчера в карусели.Говорят ни чем не пахнет, а мне кажется она травкой пахнет...так приятно.
Девочки, я так рада,что Вы у меня есть...вы все мне как родные!!! Очень хочется встретится....может в след.выходные что-нибудь организуем?
Сорока-Наталья
18.04.2010, 11:54
всем доброе утро!!!Ну всё...весы показывают привес в 700 гр!!!...а ещё целый день впереди!!!
Я сегодня в 4 часа утра легла...дела делала, перебирала,мыла...завела будильник на 8.00.....так сама проснулась в половину восьмого выспавшаяся!!! О,как.
Может потому,что на новой подушечке...по акции наконец-то взяла вчера в карусели.Говорят ни чем не пахнет, а мне кажется она травкой пахнет...так приятно.
Девочки, я так рада,что Вы у меня есть...вы все мне как родные!!! Очень хочется встретится....может в след.выходные что-нибудь организуем?
Доброе-доброе, Ирочка, ну ты и ранняя пташка. Я тоже очень рада нашей хорошей компании, и встретиться было бы не плохо, но в следующие выходные я точно не смогу т.к. супруг уедет на три дня.:( Я вся в растройствах - за неделю всего минус 200 гр. Пищевой режим не нарушаю, на занятия хожу, а вес стоит... Уже мозги кипят - чего бы такого новенького применить.
доброе утро! Я все таки решила верить большей цифре на весах. Так что досочку оставляю. Буду худеть с новой цифры. Теперь главное не срываться.
Доброе утро. После вчерашних солёно-перченых шашлыков на весы вставать не хочу. Сегодня пью кефир и водички побольше.
Встретится всегда ЗА, может лучше вечером на неделе, а то начинается дачно-огородный период.
девушка в чешках
18.04.2010, 16:58
Девчонки, всем привет. Как обычно пишу свои результаты за неделю....
и снова все скромно...-450 грамм...смею надеяться, что все это из-за КД, но из-за расстройства сожрала сегодня кусок копченой горбуши и слопала несколько конфет рафаэло....(вчера кум подарил, так они мне все глаза измазолили)...:073:
вобщем итого 58,250 (маловато буит)
А еще ребенок все продолжает кашлять и сопливиться, завтра как и все первый раз поведу сопливого...аж совесть мучает...(думаю вести или нет), правда я его за два дня так обработала лекарствами, посмотрим, что завтра будет....
чего сразу покинула то? я на дачу детей вывозила. мне просто писать пока нечего, я только читаю, вдлхновляюсь так сказть вашим примером. А вот как результаты появятся, так сразу хвастать начну. Просто мне пока стыдно писать, видимо пинок был недостаточно сильный:004:
семьянин....ка
18.04.2010, 20:21
продолжаю грешить.....завтра на весы страшно вставать будет....Вот и пусть мне стыдно будет уже второй раз...всё...стимул кончился...распустилась...жру...и жру...а ещё иногда и дринк.НЕт мне на этой неделе прощенья!!!
С понедельника берусь за своё тело с жёткостью....если на 3 кг не похудею....побью себя палками
Искристый иней
18.04.2010, 21:00
чего сразу покинула то? я на дачу детей вывозила. мне просто писать пока нечего, я только читаю, вдлхновляюсь так сказть вашим примером. А вот как результаты появятся, так сразу хвастать начну. Просто мне пока стыдно писать, видимо пинок был недостаточно сильный:004:
О,как!а ты ж все говорила,что ты не на диете.:005: Я и решила,что ты не будешь худеть:009: Ну давай,вливайся!:flower:
Доброго вам дня!
Предлагаю Вам новую французскую диету, которая позволит вам убрать до 10 кг за месяц. Или до 3 кг за неделю. Вы сами выбираете интенсивность программы. Можно просто употребляя один раз в день (например завтрак) скинуть за месяц до 3х кг.
Самое интересное, что она вкусная, полезная и не ставит вас в жесткие рамки.
Моя жена выглядит так, как будто и не рожала сыну всего 8 месяцев.
Интересно пишите, звоните отвечу на все вопросы.
+****9812442
Михаил.
Бесплатно ответите?:073: Нет уж,10 кг не надо.Мы уж как-нибудь сами,правда,девочки?Я вот сегодня себя простимулировала.Зашла в OGGI. Перемерила кучу одежды 48 (!!!!!) размера и почти во все влезла!Плащик мерила голубенький,закачаешься!:019:Но у меня столько манек не было.Там вообще новая коллекция,цвета просто супер!Яркие,сочные!На молокочае сегодня не получилось,потому что работала,только что приехала.Так что худеем дальше!:support:
не, сейчас, в процессе похудения лучше одежку не покупать, а то велико потом все будет и захочется поправиться, потому что одеть нечего будет:073:, жди результата;)
Доброе утро. После вчерашних солёно-перченых шашлыков на весы вставать не хочу. Сегодня пью кефир и водички побольше.
Встретится всегда ЗА, может лучше вечером на неделе, а то начинается дачно-огородный период.
я тоже за:support:
Доброго вам дня!
Предлагаю Вам новую французскую диету, которая позволит вам убрать до 10 кг за месяц. Или до 3 кг за неделю. Вы сами выбираете интенсивность программы. Можно просто употребляя один раз в день (например завтрак) скинуть за месяц до 3х кг.
Самое интересное, что она вкусная, полезная и не ставит вас в жесткие рамки.
Моя жена выглядит так, как будто и не рожала сыну всего 8 месяцев.
Интересно пишите, звоните отвечу на все вопросы.
+****9812442
Михаил.
девочки,на такие вещи не ведитесь,здоровье потеряете
у меня 71кг,ем много:(
скажите, а кефир с зеленым чаем чередовать можно, или только что нибудь одно, в течении дня? А то я столько кефира не выпью:))
а я на желтый треугольничек нажала...
Сорока-Наталья
18.04.2010, 22:16
Я сегодня чуть не позволила себе запрещенного - ну очень пивка захотелось, даже к магазину подошла, и в голове уже крутилась фраза *да гори оно все синим пламенем*... Пришла домой, попила водички, взяла форму и на занятия отправилась - целый час на дорожке прошагала с мыслями о летнем гардеробчике. Вообщем собой горжусь, но будет ли толк?
Сорока-Наталья
18.04.2010, 22:18
а я на желтый треугольничек нажала...
Да и правильно, я даже мужу рассказала, что в нашем, нежно любимом, топике кто-то напакастил...
девушка в чешках
18.04.2010, 23:47
а я все с силами, мыслями собираюсь...решиться на жесткач на 9 или 12 дней....или все также по 100 гр..в неделю терять, ведь еще так много надо потерять!!!
семьянин....ка
19.04.2010, 00:37
Да и правильно, я даже мужу рассказала, что в нашем, нежно любимом, топике кто-то напакастил...
а у меня даже в личке такое!!!:015:
девушка в чешках
19.04.2010, 00:39
а я, наверное, все как обычно пропустила...
семьянин....ка
19.04.2010, 00:43
девочки...ну наругайте меня!!! ко мне подруга пришла и мы с ней!!! ой!!! на весах уже плюс 2 кг!!! мне так совестно....сила воли ушла от меня...собираюсь завтра взяться за ум
семьянин....ка
19.04.2010, 00:44
ОЛЯ подготовь для меня толстенную полоску ярко красного цвета!!!
девушка в чешках
19.04.2010, 00:54
девочки...ну наругайте меня!!! ко мне подруга пришла и мы с ней!!! ой!!! на весах уже плюс 2 кг!!! мне так совестно....сила воли ушла от меня...собираюсь завтра взяться за ум
Вот и ой....Ира, ну разве можно так не серьезно относиться!!! Столько работы проделано:wife::wife::wife::wife: и подругу на диету сажай:065:
Придеться опять вступать в бой!!!
а у меня даже в личке такое!!!:015:
Ого, я посмотрела этот мужик по многим топикам прошёлся, и на ДО повесил объяву.
Но похоже его уже отправили в баню.
семьянин....ка
19.04.2010, 01:02
Ого, я посмотрела этот мужик по многим топикам прошёлся, и на ДО повесил объяву.
Но похоже его уже отправили в баню.
а как ты узнала,что он уже моется?
а как ты узнала,что он уже моется?
Похоже все его сообщения удалены ( я заходила в его профиль смотрела сообщения, где оставлены), а это значит модератор удалил, а за это сразу дают бан.
Я думаю это клон, какого-то участника.
А ты сообщила о спаме в личку?
Ира, завтра за ум берёмся вместе. Я вечером попила шампанского и поела сосисек. Ну так захотелось каку.....
семьянин....ка
19.04.2010, 01:14
Похоже все его сообщения удалены ( я заходила в его профиль смотрела сообщения, где оставлены), а это значит модератор удалил, а за это сразу дают бан.
Я думаю это клон, какого-то участника.
А ты сообщила о спаме в личку?
а то!!! конечно...враг не пройдёт!!!:073:
семьянин....ка
19.04.2010, 01:17
Ира, завтра за ум берёмся вместе. Я вечером попила шампанского и поела сосисек. Ну так захотелось каку.....
и ты туда же....предлагаю строгую неделю на потерю трёх кг....и поминок их в выходные:))
я завтра на фруктах и кефире хочу побыть...мне как-то надо искупать свою вину за неделю...ой позорррр:091:
а то!!! конечно...враг не пройдёт!!!:073:
Хотя любопытство мучает, что он всё-таки предлагал.
Завтра, т.е. уже сегодня перед взвешиванием сниму всё, ещё полы помою. Не хочу на красную полоскууу.
семьянин....ка
19.04.2010, 01:25
Хотя любопытство мучает, что он всё-таки предлагал.
99 % коктейль...им весь интернет пестрит:))
семьянин....ка
19.04.2010, 01:26
Завтра, т.е. уже сегодня перед взвешиванием сниму всё, ещё полы помою. Не хочу на красную полоскууу.
а мне хоть кожу сними она светит... так что встречайте заранее позор топика!!!:support:
99 % коктейль...им весь интернет пестрит:))
Коктейль же вроде американский, и 12 кг на нём много.
А мужик предлагал, что-то французское. Наверное таблетки.
семьянин....ка
19.04.2010, 01:42
Коктейль же вроде американский, и 12 кг на нём много.
А мужик предлагал, что-то французское. Наверное таблетки.
девочки....что ж мы его в баню.....может он секос предлагал...страстный..я аж расстроилась....:(
Пойду с горя спать....завтра тяжёлый день...третий раз до суда еду добираться....может завтра всё таки удастся подать на развод с алиментами и ещё побегать завтра придётся....ой,ну прям как заведённая буду.Спокойной ночи:)
девочки....что ж мы его в баню.....может он секос предлагал...страстный..я аж расстроилась....:(
Пойду с горя спать....завтра тяжёлый день...третий раз до суда еду добираться....может завтра всё таки удастся подать на развод с алиментами и ещё побегать завтра придётся....ой,ну прям как заведённая буду.Спокойной ночи:)
Утром взвешивание, пойду переваривать сосиски. Спокойной ночи.
Искристый иней
19.04.2010, 10:17
Всем доброе утро!Буду первая с отчетом.Отвес маленький,но все же есть.Хоть не на красной полоске:support: Итого 67,500 (- 500 гр)
Доброе утро! Я тоже с отчетом. 80,1 решила все таки считать с новой цифры.
С лицом измученным серым на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна?..."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно... Опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
Сорока-Наталья
19.04.2010, 11:01
Утро доброе, мой отчет 83,4 - вчера был не зря проведен голодный день (литр 1% кефира и 100 гр 2% творога). Кушать хочу ужасно, пойду позавтракаю...
Доброе утро
Мой отчет 78,2
Хотелось большего
я вообще в плюсе - 68,6.. жрать меньше надо ))
Я сегодня чуть не позволила себе запрещенного - ну очень пивка захотелось, даже к магазину подошла, и в голове уже крутилась фраза *да гори оно все синим пламенем*... Пришла домой, попила водички, взяла форму и на занятия отправилась - целый час на дорожке прошагала с мыслями о летнем гардеробчике. Вообщем собой горжусь, но будет ли толк?
горжусь тобой!!!!
Сорока-Наталья
19.04.2010, 12:31
горжусь тобой!!!!
:flower:Спасибо, Оленька. Я очень-очень хочу увидеть первую семерочку.
Сорока-Наталья
19.04.2010, 12:33
С лицом измученным серым на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна?..."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно... Опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
:046: Вот и я говорю - "мужчины не болеют, они умирают".
девочки, возьмите меня к себе! мне бы для начала 6 килошек скинуть! глядя на ваш топ очень захотелось взять себя в руки...
только вот не знаю с чего начать..сегодня еще ничего кроме 2х ложечек кашки не ела. самое время для начала новой жизни. яблочками начать? сколько можно за день для разгрузки? и с чем можно комбинировать? чай? кефир?
девочки, возьмите меня к себе! мне бы для начала 6 килошек скинуть! глядя на ваш топ очень захотелось взять себя в руки...
только вот не знаю с чего начать..сегодня еще ничего кроме 2х ложечек кашки не ела. самое время для начала новой жизни. яблочками начать? сколько можно за день для разгрузки? и с чем можно комбинировать? чай? кефир?
Привет. Пиши свои данные.
Вообще начать мне кажется лучше с разгрузочного дня кефир или молокочай.
Idealwoman
19.04.2010, 18:45
Девочки, привет всем! Настрочили стока - еле осилила :))
Даже не знаю что делать... сдать последний вес - это аж среда была, 56,2 - навру же... эти выходные проклятые уж точно все испортили :008:
И у подружки была - на ночь хрумкала... и на др - салатики (от торта самовыпечного мужественно отказалась) и алкала :008: :014: :008:
А на спорт боюсь сегодня не попадаю (я тока там взвешиваюсь), дома еды нет - готовить надо...
Искристый иней
19.04.2010, 20:11
Девочки,как же хочется шоколада!
Девочки,как же хочется шоколада!
А мне так хочется мороженого.
Искристый иней
19.04.2010, 20:29
А мне так хочется мороженого.
А мороженого я уже не ела тыщу лет.:019:
А мороженого я уже не ела тыщу лет.:019:
Ты молодец, у меня тут муж жувал мороженое, так я подлезла и тоже покусала.
Сила воли у меня слабая.
Искристый иней
19.04.2010, 20:35
А у меня дома вообще сладкого нет.Ребенку я не даю,муж не ест сладости.А я вечно на диете.Ну точнее,когда я не на диете,то все ломится от плюшек и шоколада.А так за последние 2 месяца ни одной шоколадки,только была пачка мармелада и пастилы.Вот доела 2 кусоччка пастилы,потому что лежит уже 100 лет,а засохло все.Поэтому у меня соблазнов мало.Ну если я ,конечно,сама не напеку всяких вкусностей.
А у меня муж на завтрак любит булочки, плюшки, мармеладки. Переодически просит блины.
Теперь, когда он завтракает убегаю в комнату.
семьянин....ка
19.04.2010, 20:59
привет...кефир с яблоками замечательная диетка на один день..для очистки и начало новой жизни в строении!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.