Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
Привет всем! Примерно с 10февраля начала худеть!
После двух погодок набрал почти 17кг (сама не заметила как так много :010:)
Начала болеть спина, вот и пришла к выводу ПОРА!
Было 77,4 (по данным сер.января), к февралю точно не похудела, скорее наоборот . Э-х-х.
Сейчас вешу 74,8.
Сломались весы (куила 3недели назад), так что следующий раз данные будут как только поменяю. :008:
Мучаю себя не сильно, просто меньше ем, оставляю легкое чувство голода, пью чай-кофе без молока и сахара. Ну и конечно половинки порций. Как бы есть не хотелось - только половинка от обычной порции, следующую только через час, если сильно хочется. :020:
Для меня это самое рациональное, так как младший еще на ГВ. :017:
Примете?)))
Хочу 67-68! но это к маю наверное, так как голодать нельзя (из-за ГВ, молока пропадает если голодная сильно), да и вредно говорят))
Юля. Сейас 74,8, хочу 68! Рост 170.
семьянин....ка
03.03.2010, 15:04
Было 77,4 (по данным сер.января), к февралю точно не похудела, скорее наоборот . Э-х-х.
Сейчас вешу 74,8.
Сломались весы (куила 3недели назад), так что следующий раз данные будут как только поменяю. :008:
Мучаю себя не сильно, просто меньше ем, оставляю легкое чувство голода, пью чай-кофе без молока и сахара. Ну и конечно половинки порций. Как бы есть не хотелось - только половинка от обычной порции, следующую только через час, если сильно хочется. :020:
Примете?)))
Хочу 67-68! но это к маю наверное, так как голодать нельзя (из-за ГВ, молока пропадает если голодная сильно), да и вредно говорят))
приветик! давай с нами худеть потихоньку!!!
tartilka
03.03.2010, 15:15
Кстати я себе оставила единственную радость жизни кофе с молоком и с таблетками (ну эти вместо сахара, не знаю как называются)
Кстати я себе оставила единственную радость жизни кофе с молоком и с таблетками (ну эти вместо сахара, не знаю как называются)
а я пью и с сахаром! когда сильно хочется. но ОДИН раз в сутки и только маленькую кружку!)))
не выношу таблетки (заменители), горчат они на мой вкус) лучше уж просто чистая вода)
семьянин....ка
03.03.2010, 15:38
а я пью и с сахаром! когда сильно хочется. но ОДИН раз в сутки и только маленькую кружку!)))
не выношу таблетки (заменители), горчат они на мой вкус) лучше уж просто чистая вода)
и я их не выношу!!! :0099:
семьянин....ка
03.03.2010, 15:40
девочки! чуть инфаркт не получила!!!! получила предупреждение от модератора!!! думала всё я в бане!!! сразу о вас подумала!!! как же я!!! без вас!!!ттт добрый модератор баллов не поставил! ой! спасибо ему!!!
Думала одна такая.Я вчера всем домашним разгром устроила на почве ПМС. Да и меня тоже раздуло как шарик стала. Жалко себя безумно. Глаза на мокром месте. Скорее бы уже монстры пришли и ушли.
Сейчас вешу 74,8.
Примете?)))
Присоединяйся! У меня тоже погодки и лишние 20 кг. правда я не кормлю уже.
семьянин....ка
03.03.2010, 16:05
татуля твой малыш не на нутрилоне случаем
На Малютке. все остальные смеси мы срыгиваем.
семьянин....ка
03.03.2010, 16:07
.....я хотела подкинуть...отдают банку нутрилон 1
семьянин....ка
03.03.2010, 16:08
у меня первая постоянно срыгивала!!! ужас !!!вся одежда вечно как шанель!
семьянин....ка
03.03.2010, 16:10
оладушка а твоим деткам сколько?
Сейчас уже почти не срыгивает.
сегодня наварила гречи и поставила себе задачу "Ничего кроме гречи не есть". Пока держусь. Пью воду и представляю себя 90-60-90:))
tartilka
03.03.2010, 16:22
Я тоже не люблю.. черный чай они портят, а зеленый с ними вообще пить не реально, но вот почему то в черном кофе именно с молоком их не замечаю
Сорока-Наталья
03.03.2010, 17:20
Сходила с ребенком погулять, зашла в магазин СПЕКТР - так мне там настроение испортили и аппетит вместе с ним. Рассказываю: подхожу на кассу с товаром рублей на пятьсот, прошу кассира растянуть маечку с целью уточнения размера, вижу что подходит, она мне все пробивает, а майку в корбочку не упаковывает, я ее со словом пожалуйста об этом прошу и кассир, у которой на бейджике написано продавец-консультант, запихивая майку в упаковку мне говорит язвительным тоном: Девушка, на будущее, это должны делать продавцы в зале, я кассир. Я указала на то, что написано у нее на бейджике и сказала что упаковка товара - это в рамках ее обязанностей. Она начала со мной перерекаться и когда я, при выходе, пожелала ей хорошего дня, то в ответ услышала: Зато я вижу он у вас не удался и т.д. и т.п. И ведь я почти ушла, но развернулась и сходила к директору, все ей рассказала вкратце. Так что вы думаете эта девица-кассир и в присутствии директора продолжала перебивать и хамить и не только мне, но и своему непосредственному руководителю. Вообщем извинения я услышала только от раскрасневшейся девушки-директора. P.S. я сама работник торговли в прошлом...и не в моих правилах на кого-то жаловаться, но тут был явный перебор с амбициями у девушки.
семьянин....ка
03.03.2010, 17:25
Сходила с ребенком погулять, зашла в магазин СПЕКТР - так мне там настроение испортили и аппетит вместе с ним. Рассказываю: подхожу на кассу с товаром рублей на пятьсот, прошу кассира растянуть маечку с целью уточнения размера, вижу что подходит, она мне все пробивает, а майку в корбочку не упаковывает, я ее со словом пожалуйста об этом прошу и кассир, у которой на бейджике написано продавец-консультант, запихивая майку в упаковку мне говорит язвительным тоном: Девушка, на будущее, это должны делать продавцы в зале, я кассир. Я указала на то, что написано у нее на бейджике и сказала что упаковка товара - это в рамках ее обязанностей. Она начала со мной перерекаться и когда я, при выходе, пожелала ей хорошего дня, то в ответ услышала: Зато я вижу он у вас не удался и т.д. и т.п. И ведь я почти ушла, но развернулась и сходила к директору, все ей рассказала вкратце. Так что вы думаете эта девица-кассир и в присутствии директора продолжала перебивать и хамить и не только мне, но и своему непосредственному руководителю. Вообщем извинения я услышала только от раскрасневшейся девушки-директора. P.S. я сама работник торговли в прошлом...и не в моих правилах на кого-то жаловаться, но тут был явный перебор с амбициями у девушки.
Правильно сделала! что сходила к директору....таких продавцов-консультантов-кассиров увольнять надо!!!:wife::wife::wife:
Сорока-Наталья
03.03.2010, 17:31
Правильно сделала! что сходила к директору....таких продавцов-консультантов-кассиров увольнять надо!!!:wife::wife::wife:
Пообещали строгий выговор и лишение премии. А директор в магазине недавно работает, и как я поняла персонал ее пока ни во что ни ставит, вообщем директору я пожелала успехов.
tartilka
03.03.2010, 18:14
А я вот к вечеру готовлюсь :)) наедаюсь тут салатиком.
У меня напротив дома был магазин, там продавали курицу и рыбу хорошую..а сегодня зашла закрылся :( видимо их низкие цены сыграли плохую службу.. теперь и не знаю где покупать
Ice Rock
03.03.2010, 19:09
Выпила я стакан кефира,и усе,на сегодня еда закончена.Хотела сфоткаться и посмотреть заметно ли похудела,так фотик муж утащил на работу.Как принесет сразу сфоткаюсь и выложу.Все коллеги комплименты говорят .
семьянин....ка
03.03.2010, 19:49
Выпила я стакан кефира,и усе,на сегодня еда закончена.Хотела сфоткаться и посмотреть заметно ли похудела,так фотик муж утащил на работу.Как принесет сразу сфоткаюсь и выложу.Все коллеги комплименты говорят .
ну ты прям молодца!!! так держать!!!
Сорока-Наталья
03.03.2010, 20:08
Так восемь килограмм это же существенно, конечно разница видна будет.
семьянин....ка
03.03.2010, 20:09
Так восемь килограмм это же существенно, конечно разница видна будет.
8!!! это вообще великолепно!!!:)
Сорока-Наталья
03.03.2010, 20:13
Девчата, а вы заметили что строгий режим питания уже легче соблюдать. Организм привыкает. Я сегодня на обед съела апельсин и грушу, и реально была сыта.
Ice Rock
03.03.2010, 20:20
Хочу к лету пометь прическу,сейчас отращиваю.
Хочу что-то из этих:
семьянин....ка
03.03.2010, 20:24
Хочу что-то из этих:
тебе пойдёт!и то и другое
Сорока-Наталья
03.03.2010, 20:41
А я завтра еду волосы в порядок приводить, у меня сестра двоюродная мастер. А на фото стрижки супер, я люблю такие, но мои волосы оттягивать надо интенсивно, пушаться они. Я вас кстати реально напугала своим фото, на самом деле получше выгляжу, может выложу свеженьких в конце недели. Я блондинка крашеная.
оладушка а твоим деткам сколько?
Старшему 2,4, а младшему 8мес. :014: Уже зажигать учаться, вдвоем, например домик с шариками перевернуть и все шарики равномерно раскидать по квартире, :010:..... 5раз в ден.) разлекаюсь зарядкой - наклоняюсь за каждым ;) может живот подтянется) 00 на зарядку воли нету))) пока все на еду уходит)
Хочу что-то из этих:
Красота! Сохранила и себе такие фотки)))) Может и мне пойдут, покажу своему мастеру)
семьянин....ка
03.03.2010, 22:07
Старшему 2,4, а младшему 8мес. :014: Уже зажигать учаться, вдвоем, например домик с шариками перевернуть и все шарики равномерно раскидать по квартире, :010:..... 5раз в ден.) разлекаюсь зарядкой - наклоняюсь за каждым ;) может живот подтянется) 00 на зарядку воли нету))) пока все на еду уходит)
как тебе весело! представляю ! сама целый день хожу клюю игрушки,бумажки и т.д:))
семьянин....ка
03.03.2010, 22:41
ОЛЕЧКА!!! скинь мне пожалуйста ссылочку на девушку которая вещи в дд собирает.Машушя!!!а ты если не трудно на бодифлекс........потеряла..... столько наболтали мы страниц! девочки от нас дезертировала анжелика! можно её вычёркивать,больше не худеет с нами!
Сорока-Наталья
03.03.2010, 22:45
ОЛЕЧКА!!! скинь мне пожалуйста ссылочку на девушку которая вещи в дд собирает.Машушя!!!а ты если не трудно на бодифлекс........потеряла..... столько наболтали мы страниц! девочки от нас дезертировала анжелика! можно её вычёркивать,больше не худеет с нами!
А другие-то потеряшки вернутся? Ну ни чего, зато к нам новые люди приходят и это радует.
Сорока-Наталья
03.03.2010, 22:50
Вот если бы не наш топик, то я бы точно уже бросила...
семьянин....ка
03.03.2010, 22:53
А другие-то потеряшки вернутся? Ну ни чего, зато к нам новые люди приходят и это радует.
я думаю неактивных людей можно потом проводить с почистями:(
семьянин....ка
03.03.2010, 22:55
Вот если бы не наш топик, то я бы точно уже бросила...
согласна!!! я тоже! все девочки молодцы! очень мы кажется друг друга поддерживаем!:support:
Искристый иней
03.03.2010, 23:57
согласна!!! я тоже! все девочки молодцы! очень мы кажется друг друга поддерживаем!:support:
Абсолютно верно!Мне вот кажется,что мне никогда так легко не худелось.Вот как подумаю,что я не одна от соблазнов уворачиваюсь,сразу стимул появляется!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
семьянин....ка
03.03.2010, 23:59
Абсолютно верно!Мне вот кажется,что мне никогда так легко не худелось.Вот как подумаю,что я не одна от соблазнов уворачиваюсь,сразу стимул появляется!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
и мне!!! девочки вы мне уже как родные!!!
Коломбина
04.03.2010, 00:01
Спасибо за гостеприимство! :flower: Меня зовут Елена!
У меня тоже пагодки: 5,5 и 4,3. После беременности и родов ко мне подкрались 35 кг!!!:010:
Худела, примерно так-же как и все! До 12 могла что-то вредненькое схомячить, до 17 ужинала, ничего жирного, сладкого и мучного! 3-4 раза в неделю аквааэробика!!! Но все же жалостливые родственнички, так и наровят меня покормить :015::015::015:!
Девочки, привет ))
я тоже рада вашей компании.. ))
сегодня сходила на тонусные столы и прессотерапию )) надеюсь буду ходить, только так далеко от дома (((((((((
семьянин....ка
04.03.2010, 00:17
Девочки, привет ))
сегодня сходила на тонусные столы и прессотерапию )) надеюсь буду ходить, только так далеко от дома (((((((((
а с кем ты сыночка оставляешь!!!
семьянин....ка
04.03.2010, 00:19
Спасибо за гостеприимство! :flower: Меня зовут Елена!
У меня тоже пагодки: 5,5 и 4,3. После беременности и родов ко мне подкрались 35 кг!!!:010:
Худела, примерно так-же как и все! До 12 могла что-то вредненькое схомячить, до 17 ужинала, ничего жирного, сладкого и мучного! 3-4 раза в неделю аквааэробика!!! Но все же жалостливые родственнички, так и наровят меня покормить :015::015::015:!
ох уж эти родственники! сколько у нас детей!!! целая кучка уже.девочки пора свой дс открывать:))
а с кем ты сыночка оставляешь!!!
с бабушкой.. я ведь работаю.. утром в сад отвожу - дот 11 он в саду (завтра на обед оставим), потом бабушка забирает.. вот согласилась 2 раза в неделю меня еще и на спорт отпускать (надеюсь не передумает). а тоя сегодня домой явилась в 9 вечера (еще в окей заскочила за продуктами)...
семьянин....ка
04.03.2010, 00:25
с бабушкой.. я ведь работаю.. утром в сад отвожу - дот 11 он в саду (завтра на обед оставим), потом бабушка забирает.. вот согласилась 2 раза в неделю меня еще и на спорт отпускать (надеюсь не передумает). а тоя сегодня домой явилась в 9 вечера (еще в окей заскочила за продуктами)...
хорошо,что есть помощь! а вообще мы кто рядом живём спокойно можем друг другу подкидывать детишек если очень куда надо...
Сорока-Наталья
04.03.2010, 00:39
Девочки, привет ))
Оля, я так понимаю тебе понравилось. Я вот уже хожу с удовольствием, муж говорит что я заметно постройнела.
хорошо,что есть помощь! а вообще мы кто рядом живём спокойно можем друг другу подкидывать детишек если очень куда надо...
идея хорошая, но мой медвежонок с чужими не останется, он с моей сестрой и то периодически рыдает (я несколкьо раз с ней оставляла)
Оля, я так понимаю тебе понравилось. Я вот уже хожу с удовольствием, муж говорит что я заметно постройнела.
да, это самое то, что мне нужно.. так как спортом я длет 5 не занималась и активный спорт просто не переживу ( пульс сразу бешенный и отдышка).. а тут вроде и нагрузка есть ( на некоторых столах), но при этом все чинно и спокойно.. в общем месяц похожу, а там посмотрю..
на след неделе еще и на элепсоид записалась..
лишь бы результат был..
семьянин....ка
04.03.2010, 00:50
заразили!!! я тоже хочу.почитала.на достоевского? илиесть другой адрес. и не дорого.
Сорока-Наталья
04.03.2010, 00:52
заразили!!! я тоже хочу.почитала.на достоевского? илиесть другой адрес. и не дорого.
Я хожу на Полюстровский-3, от Академической есть маршрутка.
я что то ничего не нашла в нашей степи.. может ты чего нароешь, тогда свисти )))
Сорока-Наталья
04.03.2010, 01:00
да, это самое то, что мне нужно.. так как спортом я длет 5 не занималась и активный спорт просто не переживу ( пульс сразу бешенный и отдышка).. а тут вроде и нагрузка есть ( на некоторых столах), но при этом все чинно и спокойно.. в общем месяц похожу, а там посмотрю..
на след неделе еще и на элепсоид записалась..
лишь бы результат был..
На счет нагрузки - на каждом столе нужно понять какие мышцы должны работать, надо прочувствовать и напрягать их как можно сильнее, инструкторы не все поясняют. Но это не с первого раза конечно. Я все упражнения запомнила с четвертого занятия и стала сосредоточенно их выполнять до жжения в мышцах. А элепсоид это монстр, я на третьем режиме 20 минут выдерживаю только, и там сразу видно сколько калорий сожгла.
семьянин....ка
04.03.2010, 01:02
я что то ничего не нашла в нашей степи.. может ты чего нароешь, тогда свисти )))
а куда ты ходишь?
а куда ты ходишь?
да, сюда и сходила...
Искристый иней
04.03.2010, 06:39
Девчата, всем доброе утро!Мой любимый сын меня сегодня поднял в 4.30:010: И что вы думаете?у мамы сегодня видать отходняк после нервяков.Вчера приезжала подруга и привезла вафельный тортик.Вчера я его почти не ела,один масенький кусочек.А сейчас с утра встала и слупила все остатки (грамм 100-150):wife::wife::wife: И так мне плохо сейчас!В животе тяжесть,дурно аж до тошноты.Никогда больше эту дрянь есть не буду,ну по крайней мере в таких количествах.Ни фига это не :019:!Муж проснется,отправлю его за кефиром.Сегодня у меня разгрузочный день,на яблоках и кефире.Вечером отчитаюсь!
Ice Rock
04.03.2010, 09:37
Всем привет,с утра слопала апельсин,днем буду пить кефир и есть фрукты-самая лучшая диета для меня.
Ленок,не вини себя в слопаном торте,разгрузишься кефиром и все будет ок,ты же не в 11 часов вечера его съела!!!!!!!!!!!!!!
mashunezka
04.03.2010, 12:34
Всем привет. уф! есле осилила все страницы, а казалось бы всего 2 денечка не было:)):))
Девочки, отругайте меня, я сорвалась.:love: Каюсь, расстроилась из-за то, что отпуск на 8 марта накрылся,да и так по мелочам. Вообщем позавчера вечером, когда мелкую уложила с мужем пива попили с мясом вяленым:014:, а вчера орешков со сгущенкой:009::009: и др. сладостей. Но нормальную еду ела всего один раз в день, Но в 11 вечера.... Ходили в Лео с детьми, потом у меня в гостях были, ну и чай пили только. Вообщем 3 взрослых и 3 детей. К вечеру подустала и нажралась на ночь.
Жду порицаний. Привес - 600 гр.:087:
mashunezka
04.03.2010, 12:39
а это радостные моменты
http://s61.radikal.ru/i174/1003/4b/6536d2f8b063.jpg
Ice Rock
04.03.2010, 12:41
Всем привет. уф! есле осилила все страницы, а казалось бы всего 2 денечка не было:)):))
Девочки, отругайте меня, я сорвалась.:love: Каюсь, расстроилась из-за то, что отпуск на 8 марта накрылся,да и так по мелочам. Вообщем позавчера вечером, когда мелкую уложила с мужем пива попили с мясом вяленым:014:, а вчера орешков со сгущенкой:009::009: и др. сладостей. Но нормальную еду ела всего один раз в день, Но в 11 вечера.... Ходили в Лео с детьми, потом у меня в гостях были, ну и чай пили только. Вообщем 3 взрослых и 3 детей. К вечеру подустала и нажралась на ночь.
Маша,ай-ай!Давай возращайся на правильное питание!!!!!!!!!!!!!!Лишние кг. тебе некчему!!!!!!!!!!!!!!
семьянин....ка
04.03.2010, 13:18
хулюганка!!!! РЕМЕШКА бы тебе!!!:wife::wife::wife: мы тут голодаем!!! пухнем с голоду практически! :))
семьянин....ка
04.03.2010, 13:20
а это радостные моменты
хорошенькая у тебя доченька( наверное на папу похожа). А вторая красотулька чья?
Idealwoman
04.03.2010, 14:44
Приветик девочки!
а это радостные моменты
Ой, какие сладенькие дитишечки!! И ты сама просто симпампуля! :))
Idealwoman
04.03.2010, 14:53
Девочки, не срывайтесь! Вы мне очень помогаете и я держусь! Я даже думаю ели все будет получаться планочку по весу еще понижу! :))
Сегодня утром были мюсли с молоком, обед - тушеные цуккини с помидором (приволокла на работу в банке), на ужин ждет салат с огурцом и редиской. :))
Правда щас чай пью с шоколадкой, чуть-чуть поем, клиент на работе подарил слава богу черный горький шоколад. :004: :019:
Ice Rock
04.03.2010, 14:56
Машуля-красотка и детки просто класс!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо ВАМ за то,что вы есть!!!!!!!!!!!!!Давно бы слетела если бвы не ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
семьянин....ка
04.03.2010, 15:06
девочки!!! я такая счастливая!встала сегодня на весы....80 кг.....скоро я её перепрыгну!!! эту гадкую цифорку!!! без вас у меня бы не получилось худеть!!! спасибо за поддержку всем!
Ice Rock
04.03.2010, 15:07
девочки!!! я такая счастливая!встала сегодня на весы....80 кг.....скоро я её перепрыгну!!! эту гадкую цифорку!!! без вас у меня бы не получилось худеть!!! спасибо за поддержку всем!
Ира,и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже 80:080::080::080:
семьянин....ка
04.03.2010, 15:10
:080::080::080::080::080::080::080:
Idealwoman
04.03.2010, 16:40
Девочки, очень вкусный шоколад - горький шоколад Бабаевский с цельным миндалем! Рекомендую! Можно же побаловать себя в первой половине дня! :)) Ем и попискиваю от удовольствия :019:
Idealwoman
04.03.2010, 16:44
Говорят, шоколад настроение повышает. Мне это надо. прошлась ведь по врачам, млин, на узи нашли кисту в щитовидке, узистка сказала - ничего страшного и ничего не пояснила "все вопросы к врачу", а я к нему еще не скоро попаду... Сижу - переживаю... :(
tartilka
04.03.2010, 18:01
Девочки, а я вот только только до циферки 77.6 добралась:080:
хоть и нарушала изредка диету кушала в 21.00, но правда ложилась в 4 утра:wife:
Вот почитаешь топик и сразу силы для новых свершений появляются :)) если кое кто тут шоколодки обсуждать не будет:015:
Idealwoman
04.03.2010, 18:10
Девочки, а я вот только только до циферки 77.6 добралась:080:
хоть и нарушала изредка диету кушала в 21.00, но правда ложилась в 4 утра:wife:
Вот почитаешь топик и сразу силы для новых свершений появляются :)) если кое кто тут шоколодки обсуждать не будет:015:
Ну я же чуть-чуть... и днем :005:...
А почему такой режимчик? сова?
tartilka
04.03.2010, 18:47
Ну я же чуть-чуть... и днем :005:...
А почему такой режимчик? сова?
ага, периодически засидишся за компом или фильм какой, потом смотришь и утро скоро
а насчет шоколадок шучу конечно :)) я что-то к сладкому давно довольно равнодушна.. если конечно эта шоколадка на столе перед глазами лежать не будет.
mashunezka
04.03.2010, 19:16
хорошенькая у тебя доченька( наверное на папу похожа). А вторая красотулька чья?
моя красатулька бортик пытаеться съесть, пока я Арсения ( нашего женеха), пытаюсь удержать.
Эта лав-стори началась, когда им еще по 3 месяца было. )
Ира,и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже 80:080::080::080:
Девочки, с юбилеем;))) так держать
Говорят, шоколад настроение повышает. Мне это надо. прошлась ведь по врачам, млин, на узи нашли кисту в щитовидке, узистка сказала - ничего страшного и ничего не пояснила "все вопросы к врачу", а я к нему еще не скоро попаду... Сижу - переживаю... :(
все будет хорошо:flower::065:
mashunezka
04.03.2010, 19:19
в последнем сообщение посл.смайл сам прикрепился. это знак, значит точно все будет хорошо:support:
Я сегодня масло льняное выпила натощак одну ст. ложку, то что оно гадкое я знала, купила пару месяцев назад и все не решалась. А сегодня я его, как водку, залпом и апельсинчиком заела - все равно брррр, водка лучше идет... Вот не знаю решусь ли завтра.
а что оно делает? ну кроме естественного процесса избалвения от лишки в кишках :)
аппетит отбивает?
а то мне просто слабительное бесполезно, обычно, после первого положительно - начинается жор на пару дней (есть хочется так, что готова подошвы грызть, ну или дубленку ;)) а на второй раз просто не действует. уже и молоко с селедкой пробовала - бесполезняк))
Ой, а на меня сегодня жор нападает, чтоб его...
утро на завтрак две сосиски, салат и кофе с плиткой черного шоколада
и обед или ужин опять же две сосиски и салат и чай с хлебцем...
и уже опять тянет...ну сегодня прямо безобразие:(
а креветки сын слопал...целую тарелищу навернул, я только пальцы облизывала....
для меня сосиски хуже жареной картошки (( многовато там крахмала..
tartilka
04.03.2010, 22:34
а что оно делает? ну кроме естественного процесса избалвения от лишки в кишках :)
аппетит отбивает?
а то мне просто слабительное бесполезно, обычно, после первого положительно - начинается жор на пару дней (есть хочется так, что готова подошвы грызть, ну или дубленку ;)) а на второй раз просто не действует. уже и молоко с селедкой пробовала - бесполезняк))
Оно как слабительное не действует, просто нормализует там все и еще для ногтей и волос полезно..говорят как раз во время похудения супер
Девочки!крик души!у кого есть старые ненужные магнитофоны,для деток-сирот или мобили недорогие!я уже и объяву на дО! Покоя мне нет ,хочу деткам помочь.не найду в лв,пойду куплю.денег пока мало просто.сколько я их раньше прокутила!вот бы их сейчас!
могу отдать свой мобиль, простой самый,но работает, детки его слушали на УРА.
Оно как слабительное не действует, просто нормализует там все и еще для ногтей и волос полезно..говорят как раз во время похудения супер
попробую, мне оно в салатах нравится)))))
tartilka
04.03.2010, 23:08
попробую, мне оно в салатах нравится)))))
брр, жуткая гадость как по мне :)) но тут вон к нему уже привыкают и вкуса не чуствуют
tartilka
04.03.2010, 23:10
Полезные свойства льняного масла обуславливаются содержанием витаминов F, A, E, минералов и самое главное оно богато жирными кислотами, которые не вырабатываются организмом человека. В лечебно-профилактических целях рекомендуется употреблять 1-2 столовые ложки льняного масла в день, можно добавлять в готовые блюда.
Льняное масло помогает:
* снизить вероятность тромбов в легких, сердце и мозгу
* при лечении астмы
* снизить уровень холестерина в крови
* защитить организм от развития диабета и заболеваний эндокринной системы
* снизить вероятность раковых заболеваний
* снизить артериальное давление
* работе почек при отеках
* снизить аллергические реакции организма
* улучшить зрение
* избавиться от запоров
* восполнить витаминно-минеральный баланс организма
* повысить потенцию
* смягчить и омолодить кожу
Сорока-Наталья
04.03.2010, 23:25
Вечер добрый, девочки. Тортики... Шоколадки... А я помоему скоро есть совсем перестану, не радуют меня мои весы, совсем. Похоже эта неделька пройдет в пустую. Я сегодня прическу в порядок привела - подстриглась, покрасилась; две кофточки в ОСТИНЕ купила, а радости нет.:0009:
mashunezka
04.03.2010, 23:44
и меня чего то накрыло... сижу вот а ностраения никокого.... наверно пмс.:0009:
семьянин....ка
05.03.2010, 00:01
могу отдать свой мобиль, простой самый,но работает, детки его слушали на УРА.
Заберу!только чтобы не мягкие игрушки а пластик был надо!
Сорока-Наталья
05.03.2010, 00:08
и меня чего то накрыло... сижу вот а ностраения никокого.... наверно пмс.:0009:О как наши смайлики синхронно рыдают...
девушка в чешках
05.03.2010, 00:10
Девчоочки, привет!!
Устаю на работе, еле доползаю до кровати, вот и вчера до компа не дошла, уснула, когда дите укладывала...
а еще эти обчественные нагрузки...сегодня бегала и покупала подарки на 8 марта воспитателям...три мешка накупила, завтра с благоверным потащим на машине (он как увидел тюки навязанные на коляску, так сразу помощь предложил!!)
Эх, приятно наширяды пополняются!!:) Привет, всем вновь вступишим!!
А я хочу завтра взвеситьс на медицинских весах, говорят , они самые точные, пропуск в мед. кабинет у меня теперь есть, так, что можно и туда на взвешивание шастать....
Я все также не ем после шести, завтракать тоже не особбо получается, если только в садике кефирчиком, но зато обедаю, поварежку супа съедаю и на второе котлетку или что-нибудь без гарнира...
ужинать, редко приходится...(поэтому плотно обедаю:)))
но по вечерам все равно желудок сосет, хотя и срывов не было, а сегодня просто машинально решила попробовать, что готовлю на соль, так даже не привычно было брать в рот пищу, после шести. я сразу одумалась и выплюнула...
Я тоже не занимаюсь зарядкой, шейпингами, степом и т.д. мне сейчас в полной мере хватает нагрузки на работе, присаживаюсь, с 2 до трех и потом после шести вечера, а так все бегаю...пот в три ручья льет...
Жду результатов!!!))
tartilka
05.03.2010, 00:28
Ой, какие молодцы все, прям стыдно за себя, то что кушаю вечером иногда, правда зачастую раньше 12 не встаю и раньше 3 не ложусь
tartilka
05.03.2010, 00:30
Девчоочки, привет!!
Устаю на работе, еле доползаю до кровати, вот и вчера до компа не дошла, уснула, когда дите укладывала...
а еще эти обчественные нагрузки...сегодня бегала и покупала подарки на 8 марта воспитателям...три мешка накупила, завтра с благоверным потащим на машине (он как увидел тюки навязанные на коляску, так сразу помощь предложил!!)
А я хочу завтра взвеситьс на медицинских весах, говорят , они самые точные, пропуск в мед. кабинет у меня теперь есть, так, что можно и туда на взвешивание шастать....
Я все также не ем после шести, завтракать тоже не особбо получается, если только в садике кефирчиком, но зато обедаю, поварежку супа съедаю и на второе котлетку или что-нибудь без гарнира...
но по вечерам все равно желудок сосет, хотя и срывов не было, а сегодня просто машинально решила попробовать, что готовлю на соль, так даже не привычно было брать в рот пищу, после шести. я сразу одумалась и выплюнула...
Я тоже не занимаюсь зарядкой, шейпингами, степом и т.д. мне сейчас в полной мере хватает нагрузки на работе, присаживаюсь, с 2 до трех и потом после шести вечера, а так все бегаю...пот в три ручья льет...
Жду результатов!!!))
Да уж, тебя сразу то как нагрузили :))
Сорока-Наталья
05.03.2010, 00:36
Ой, какие молодцы все, прям стыдно за себя, то что кушаю вечером иногда, правда зачастую раньше 12 не встаю и раньше 3 не ложусь
Я тоже поздно завтракаю - в 11, и после шести-семи стараюсь не есть.
семьянин....ка
05.03.2010, 00:40
Вечер добрый, девочки. Тортики... Шоколадки... А я помоему скоро есть совсем перестану, не радуют меня мои весы, совсем. Похоже эта неделька пройдет в пустую. Я сегодня прическу в порядок привела - подстриглась, покрасилась; две кофточки в ОСТИНЕ купила, а радости нет.:0009:
Натусик!!! МАшуня!! ну вы чего девочки.....хватит с плохим настроением сидеть!!!:(это наверное весеннее обострение!!! я вот поругалась с мужем ...напилася пива( 2 б) и сижу в интернете( не дома...в клубе)..ушла...оставив двух детей! всё наладится!!! и настроение и везение и всё будет у наших ног!!!
Сорока-Наталья
05.03.2010, 00:42
Натусик!!! МАшуня!! ну вы чего девочки.....хватит с плохим настроением сидеть!!!:(это наверное весеннее обострение!!! я вот поругалась с мужем ...напилася пива( 2 б) и сижу в интернете( не дома...в клубе)..ушла...оставив двух детей! всё наладится!!! и настроение и везение и всё будет у наших ног!!!
В клуб ушла? Ну ты Ирина - молодец, я б так не смогла.
семьянин....ка
05.03.2010, 00:45
Девчоочки, привет!!
Жду результатов!!!))
Надюша!!! конечно у тебя тяжёлая работа... очень много надо сделать за короткое время! это сначала....потом втянешься и будет легче!!! держись дорогая!!! я когда одна поднимала первого ребёнка устроилась в сад......дворником...один раз пришла домой после уборки листьев и вырубилась нак 2 часа ,а 2-летний ребёнок сам по себе ходил!!! мы женщины сильные!!!
семьянин....ка
05.03.2010, 00:48
В клуб ушла? Ну ты Ирина - молодец, я б так не смогла.
НАташа...Интернет-клуб.от туда и пишу...я посмотрела я с двумя сижу...бардак..дети не спят..время пол 11...а этот на кухне.Так я дверью хлоп и разбирайся сам!!! благо знаю,что он всё сделает на 5.Вот сижу во хмелю
Сорока-Наталья
05.03.2010, 00:49
Ирина, помнишь мою историю вчера с продавцом, которая мне нахамила? Так мне сегодня на почту электронную менеджер прислала сообщение с извинениями, я им вчера в горячей линии сообщение оставила. Пишут что высшее руководство уже в курсе и меры будут приняты. Вообщем я полностью удовлетворена.
семьянин....ка
05.03.2010, 00:52
Ирина, помнишь мою историю вчера с продавцом, которая мне нахамила? Так мне сегодня на почту электронную менеджер прислала сообщение с извинениями, я им вчера в горячей линии сообщение оставила. Пишут что высшее руководство уже в курсе и меры будут приняты. Вообщем я полностью удовлетворена.
Я и говорю,правильно сделала!!! таких продавцов..в утиль!!! прошло время таких хамок в магазинах!!! пусть дома отдыхает...мы ей!:015::015::015: нас много!!!
Сорока-Наталья
05.03.2010, 00:53
НАташа...Интернет-клуб.от туда и пишу...я посмотрела я с двумя сижу...бардак..дети не спят..время пол 11...а этот на кухне.Так я дверью хлоп и разбирайся сам!!! благо знаю,что он всё сделает на 5.Вот сижу во хмелю
Да я поняла что ИНРЕНЕТ клуб, и правильно ты поступила, так и надо с ними с мужиками ентими. Когда моя мама узнала что я девочку рожу - вздохнула и сказала: Лучше бы мальчика, тяжела она БАБЬЯ ДОЛЯ!
семьянин....ка
05.03.2010, 01:01
Да я поняла что ИНРЕНЕТ клуб, и правильно ты поступила, так и надо с ними с мужиками ентими. Когда моя мама узнала что я девочку рожу - вздохнула и сказала: Лучше бы мальчика, тяжела она БАБЬЯ ДОЛЯ!
Ой согласна с твоей мамой!!! тяжела...но интересна!!!;)и мы за то можем этими к.... крутить и вертеть
Сорока-Наталья
05.03.2010, 01:10
Ой согласна с твоей мамой!!! тяжела...но интересна!!!;)и мы за то можем этими к.... крутить и вертеть
Вот-вот, и никуда они от нас не денутся и от нашего коварства! А вообще я считаю что быть женщиной это большое счастье, я никогда не забуду как впервые почувствовала шевеления моей маленькой фитюльки, и как на последних сроках она внутри меня икала и подпрыгивала...
семьянин....ка
05.03.2010, 01:14
Вот-вот, и никуда они от нас не денутся и от нашего коварства! А вообще я считаю что быть женщиной это большое счастье, я никогда не забуду как впервые почувствовала шевеления моей маленькой фитюльки, и как на последних сроках она внутри меня икала и подпрыгивала...
действительно такое счастье мужчина испытать не может!!!
семьянин....ка
05.03.2010, 01:15
А меня на жор потянуло после пивка....как бы не сорваться!! и так нагрешила.МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Сорока-Наталья
05.03.2010, 01:17
А меня на жор потянуло после пивка....как бы не сорваться!! и так нагрешила.МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Да ладно, расслабилась маленько... Но больше не надо. Тебе муж хоть позвонил? Проявил беспокойство?
Сорока-Наталья
05.03.2010, 01:25
Всем сладких снов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.