Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
семьянин....ка
12.04.2010, 02:10
конечно на ты!!!
семьянин....ка
12.04.2010, 02:10
можно вместе в карусель ходить.....от бабуль отбиваться
семьянин....ка
12.04.2010, 02:11
ой! девочки устала исковые строчить!!! завтра хочу доехать до мирового судьи и подать их
Да, мы тут все на ТЫ:065:
конечно на ты!!!
Договорились.
ой! девочки устала исковые строчить!!! завтра хочу доехать до мирового судьи и подать их
Да уж, у меня муж подавал, я сама на заседании не была. Помню себя по ощущениям в этот период. Жуть...
семьянин....ка
12.04.2010, 02:32
Да уж, у меня муж подавал, я сама на заседании не была. Помню себя по ощущениям в этот период. Жуть...
а у меня первый раз смешно было.я подала на развод,муж пришёл,сказал,чтоб забрала заявление,что может всё наладится.
Я забрала....а на следующий день подал он! и на заседание не пришёл! о,как! где логика?типа это не ты,а я развожусь:))
Idealwoman
12.04.2010, 02:34
Вот и первый муж у меня такой был. Худющийййй, лопал все. Куда всё уходило????
А я, что вредное поем все в бока уходит....
Во-во! :)) Им все ни по чем :050:
семьянин....ка
12.04.2010, 02:37
Во-во! :)) Им все ни по чем :050:
не в коня корм!!! у них жизнь тяжёлая!!!:)) им не толстеется
Idealwoman
12.04.2010, 02:40
А я девчонки сидела заказ косметики белорусской делала :)) поначиталась тут и в контакте... и вот уж не знаю сдуру али как... :008: Пользовалась всякой дороговизной, а тут 20 средств на 1,5тыс это сильно :073: :)) А вдрух понравится? :))
Idealwoman
12.04.2010, 02:43
не в коня корм!!! у них жизнь тяжёлая!!!:)) им не толстеется
Уж не знаю что у них там тяжелое... :)) а друг у мужа еще его худей в 2 раза , из-за швабры не видать, сегодня в сушах стока слопал и еще корову готов был проглотить да денег не хватило :))
семьянин....ка
12.04.2010, 02:46
Уж не знаю что у них там тяжелое... :)) а друг у мужа еще его худей в 2 раза , из-за швабры не видать, сегодня в сушах стока слопал и еще корову готов был проглотить да денег не хватило :))
косметика...это хорошо! попробуй,а потом нам расскажешь!
худые мужики наверное хорошо какают....получается голубь:))
Idealwoman
12.04.2010, 02:46
А теперь маски-пенки заказаны, можно и спать идти, на работу завтра, на спорт, а вечером отчитываться-краснеть :)) До завтра! Ириша, мы с тобой! :support: :support: :support:
семьянин....ка
12.04.2010, 02:54
А теперь маски-пенки заказаны, можно и спать идти, на работу завтра, на спорт, а вечером отчитываться-краснеть :)) До завтра! Ириша, мы с тобой! :support: :support: :support:
споки ноки....спасибо:flower:
семьянин....ка
12.04.2010, 03:35
Не,девы,ну надо встретиться!покалякать,пивка попить!:014:
:080::080::080:
Искристый иней
12.04.2010, 09:36
Ну вот,я буду первая со своим позорным красным отчетом.Итого 68 кг (+1 кг) Булочки бесследно не прошли!:wife:
Ну вот и я оподлянилась!:wife: Позор мне в виде красной полоски и пинков!:015: 79,9 Правда у меня КД должны вот вот прийти. жду с минуты на минуты! Все болит до не возможности.:(
Сорока-Наталья
12.04.2010, 11:19
Мой отчет: 85 кг. Утро доброе, девочки. У меня всего-то минус полкило - енто пироги не прошли даром, вчера весь день себя ругала за субботний пир. Сегодня на занятия пойду.
девочки, привет!!
у нас новенькие - добро пожаловать ))
у меня 68,5 (но я тоже отрывалась и блины вчера пекла и макдак ела в субботу и на ночь лопала на неделе, а вчера и вовсе в час ночи т.д. и т.п.). в общем неделя у меня очень трудная была (((( серьезно и приходила очень поздно и в субботу работала ...
еще и кажется заболела..
Ира, я тебе не пишу, но очень очень тебя поддерживаю в душе. ты умничка и все сможешь!! и будешь счастлива
Сорока-Наталья
12.04.2010, 12:22
Привет, Оля, ты инфу про новый тонус-клуб видела?
Доброе утро, вчера просидела в топике до полвторого, сегодня глаза в пучок. Единственная радость не стала завтракать.
Утром взвесилась, чуда не произошло, всё как обычно.
Итак данные для таблички:
ЕЖЁНОК
33 года
рост 156см.
вес 79кг
Цель - к 1 июня весит 70кг.
Сорока-Наталья
12.04.2010, 12:28
Доброе утро, вчера просидела в топике до полвторого, сегодня глаза в пучок. Единственная радость не стала завтракать.
А завтрак пропускать совсем не стоит, хоть немного но утром поесть надо.
А затрак пропускать совсем не стоит, хоть немного но утром поесть надо.
Завтракать надо обязательно. Но решила питаться правильно, но кроме булочек и сладкого завтракать нечем.
Привет, Оля, ты инфу про новый тонус-клуб видела?
Привет, ага..
почитала в нете, абоненменты тока на 6 месяцев и год.. я бы купила на полгода - цена интересная.. но стремно покупать пока клуб не открыт.. ( вдруг отстой будет, они даже инструкторов не набрали)
сегодня позвоню им.. и наверное созрею на 6 месяцев (даже с учетом того что на месяц уеду отдыхать интересно по деньгам выходит - пока со скидкой продают), ну и когда вергнусь - ребенок на даче будет - наверное и 3 раза в неделю похожу.. только смутило, что прессотерапия 2 еденицы и еще что то там 4..
а ты в их же клуб ходишь (этой сети) - все нравится? вот не знаю рисковать или нет.. все таки почти 10 тыров...
Сорока-Наталья
12.04.2010, 12:37
Завтракать надо обязательно. Но решила питаться правильно, но кроме булочек и сладкого завтракать нечем.
Если правильно понимаю, то сейчас в наличии нет полезных продуктов? Или их есть утром не хочется?
Сорока-Наталья
12.04.2010, 12:44
Привет, ага..
почитала в нете, абоненменты тока на 6 месяцев и год.. я бы купила на полгода - цена интересная.. но стремно покупать пока клуб не открыт.. ( вдруг отстой будет, они даже инструкторов не набрали)
сегодня позвоню им.. и наверное созрею на 6 месяцев (даже с учетом того что на месяц уеду отдыхать интересно по деньгам выходит - пока со скидкой продают), ну и когда вергнусь - ребенок на даче будет - наверное и 3 раза в неделю похожу.. только смутило, что прессотерапия 2 еденицы и еще что то там 4..
а ты в их же клуб ходишь (этой сети) - все нравится? вот не знаю рисковать или нет.. все таки почти 10 тыров...
Нет, мой клуб отдельно, и пресо у меня 2 единицы стоит... Может стоит подождать открытия, сходить позаниматься на пробное. Наверняка у них привлекательные цены будут и на другие абонементы, пока не раскрутятся. Ну а 100 единиц можно и за три месяца потратить, да ты и сама это знаешь. (Я пресо больше не делаю, мне очень виброплатформа понравилась, для мышц полезно.)
да у меня когда Миша в городе тока 2 раза в нед. есть возможность ходить.. хотя если недалеко от дома, то может и выберусь почаще ))
в любом случае большое спасибо за хорошую новость ))
виброплатформу я не пробовала, у нас ее нет..
Сорока-Наталья
12.04.2010, 13:04
да у меня когда Миша в городе тока 2 раза в нед. есть возможность ходить.. хотя если недалеко от дома, то может и выберусь почаще ))
в любом случае большое спасибо за хорошую новость ))
виброплатформу я не пробовала, у нас ее нет..
Может в новом клубе она будет...
сейчас им позвонила - да есть, и виброплатформа и баланс платформа ))
23-24 день открытых дверей - можно будет бесплатно попробовать все, что там есть и пообщаться с инструкторами.. но!! цена со текущей скидкой действует до 22 апреля..
23-24 скидки будут, но другие!!!
девочки, давайте в пятницу сходим вечерком!!!!
и еще на мой вопрос - сколько чел одновременно может быть записано на тонусные столы - мне ответили - ну столов семь - и человек 7... но это же жесть!!!
Если правильно понимаю, то сейчас в наличии нет полезных продуктов? Или их есть утром не хочется?
Вот-вот продуктов полезных нет, но я спокойно отказалась от булочек и сладкого. Меня это радует.
Сегодня поход в магазин, буду планировать меню.
Сорока-Наталья
12.04.2010, 14:14
сейчас им позвонила - да есть, и виброплатформа и баланс платформа ))
23-24 день открытых дверей - можно будет бесплатно попробовать все, что там есть и пообщаться с инструкторами.. но!! цена со текущей скидкой действует до 22 апреля..
23-24 скидки будут, но другие!!!
девочки, давайте в пятницу сходим вечерком!!!!
и еще на мой вопрос - сколько чел одновременно может быть записано на тонусные столы - мне ответили - ну столов семь - и человек 7... но это же жесть!!!
О, классно - виброплатформа мышцы здорово в тонус приводит, я поначалу ее боялась, думала тошнить будет... Муж вчера смотрит так пристально на мои ноги и говорит- мышцы появились. Мне конечно еще работать и работать, но было-то все в очень плачевном состоянии.
семьянин....ка
12.04.2010, 14:58
Всем привет! МОЙ ОТЧЁТ- 74.600 ( минус 2 кг)
ОЛЯ ты имеешь в виду сходим на день открытых дверей? я думаю,что там такая толкучка будет!!! я звонила, разговаривала .....сказали всё будет организованно!!! вот чего-то не верится
ага, на халяву все попробуем.. я то точно пойду в пятницу к 18 примерно..
мне сказали минут по 5 все дадут попробовать - ну и посмотреть, поговорить с ними..
Сорока-Наталья
12.04.2010, 16:25
Всем привет! МОЙ ОТЧЁТ- 74.600 ( минус 2 кг)
ОЛЯ ты имеешь в виду сходим на день открытых дверей? я думаю,что там такая толкучка будет!!! я звонила, разговаривала .....сказали всё будет организованно!!! вот чего-то не верится
Ага, пивная диета все же работает...;)
Сорока-Наталья
12.04.2010, 16:45
Ой, а мне сейчас так настроение в магазине " подняли". Зашла, вижу отдел новый с бельишком, ну мимо я конечно пройти не смогла - слабость моя бюстики и трусики. Две девчушки работают лет 20-25. Начинают предлагать и активно навязывать совсем не то что хочу, терпеливо повторно объясняю свои пожелания. В итоге выбрала бюстик леопардовый с изящной отделкой черным кружевом, спрашиваю про трусики к нему. Девочки, вы бы видели что мне предлагали - коричневые с красной отделкой, с бежевыми вставками... Но самая сокраментальная фраза: " А вот есть трусики с УТЯЖКОЙ":010: Умереть не встать. Худеешь-худеешь, а тебе трусики с утяжкой. О, как мне хотелось показать ей то, что одето на мне сейчас - черненькие трусики-шортики с ярко розовыми буквами на попе...
)) не обращай внимание ))
а мне сегодня кондуктор заявила. что я ОБЯЗАНА разменивать деньги прежде чем зайти в автобус (у меня была 1000р).. и на следующей остановке велела мне выйти, разменять и ехат на следующем.. девочки, как жолко, что мне всего надо было ехать 1 остановку, иначе бы ни за что не вышла и доказала ей, что я не обязана!!!!
вот по человечески все понимаю, но в такой форме разговаривать и еще орать что я обязана не более 100р ей давать.. так взбесило..
Сорока-Наталья
12.04.2010, 17:21
)) не обращай внимание ))
а мне сегодня кондуктор заявила. что я ОБЯЗАНА разменивать деньги прежде чем зайти в автобус (у меня была 1000р).. и на следующей остановке велела мне выйти, разменять и ехат на следующем.. девочки, как жолко, что мне всего надо было ехать 1 остановку, иначе бы ни за что не вышла и доказала ей, что я не обязана!!!!
вот по человечески все понимаю, но в такой форме разговаривать и еще орать что я обязана не более 100р ей давать.. так взбесило..
А, у кондукторов работа нервная, они любят срываться на порядочных людях, уверенны что одержат победу, и что в ответ на них орать не будут.
tartilka
12.04.2010, 19:23
Всем привет :)) встречайте потеряшку :))
Была жутка неделя и вес прыгал ужасно, о вроде сейчас в норме более менее.
ОТЧЕТ 75,6
ну вот, а у меня даже весов нет, как же я в табличку попаду? :009:а вес то как контролировать? Лен, придется к тебе перед понедельником ездить взвешиваться:065:
Девочки подскажите, хочется сладкого - купила кураги. Поела - ну очень сладко и углеводов много.
Как вы считаете, что можно есть, когда сладкого хочется???
Idealwoman
12.04.2010, 23:55
Девочки, привет! Отчет 56,85кг.
Я сегодня на сырной разгрузке :)) утром творог, днем сыр, еще краб.палки, сыр, помидор и вечером свежевыжатый морковно-яблочный сок после тренировки :)) Вполне терпимо :065:
Idealwoman
12.04.2010, 23:59
Девочки подскажите, хочется сладкого - купила кураги. Поела - ну очень сладко и углеводов много.
Курагу можно, но понемногу и днем :) я ем с чаем по 3-5 штучек :) А вечером лучше не жрать, или ккефирчику :))
Курагу можно, но понемногу и днем :) я ем с чаем по 3-5 штучек :) А вечером лучше не жрать, или ккефирчику :))
Спасибо.
А что еще кроме кураги можно? Сейчас пытаюсь найти замену сладкому, все сухофрукты которые вижу в сахаре.
Сорока-Наталья
13.04.2010, 00:24
Девочки, привет! Отчет 56,85кг.
Я сегодня на сырной разгрузке :)) утром творог, днем сыр, еще краб.палки, сыр, помидор и вечером свежевыжатый морковно-яблочный сок после тренировки :)) Вполне терпимо :065:
Ира, послушай че скажу: попробуй после тренировки кушать только белки яиц (я в микроволновке готовлю). Во время занятий запасы гликогена (он из углеводов поступает) расходуются и после организм начинает активно сжигать жиры и долго, если запасы гликогена не пополнять. А в твоем морковно-яблочном соке немерено фруктозы - простой углевод. Вообщем после треньки только белки, и для мышц полезно.
Idealwoman
13.04.2010, 00:25
Спасибо.
А что еще кроме кураги можно? Сейчас пытаюсь найти замену сладкому, все сухофрукты которые вижу в сахаре.
К сожалению, немногое :)) я еще чернослив ем и мед, ложка с чаем (не одновременно конечно). По-моему больше нельзя чтоб результат был :)
орешки иногда в творог кладу на завтрак и ложку меда,
черный шоколад очень редко можно, я по выходным :)
Idealwoman
13.04.2010, 00:29
Ира, послушай че скажу: попробуй после тренировки кушать только белки яиц (я в микроволновке готовлю). Во время занятий запасы гликогена (он из углеводов поступает) расходуются и после организм начинает активно сжигать жиры и долго, если запасы гликогена не пополнять. А в твоем морковно-яблочном соке немерено фруктозы - простой углевод. Вообщем после треньки только белки, и для мышц полезно.
Да, знаю Наташ, спасибо :)) Просто муж сока надавил и ждал такой улыбающийся что хвалить буду, ну не шмогла пренебречь стараньями супруга :))
Я обычно стакан кефиру и усе :))
Сорока-Наталья
13.04.2010, 00:34
Да, знаю Наташ, спасибо :)) Просто муж сока надавил и ждал такой улыбающийся что хвалить буду, ну не шмогла пренебречь стараньями супруга :))
Я обычно стакан кефиру и усе :))
Ну тады понятно. ;)
ну вот, а у меня даже весов нет, как же я в табличку попаду? :009:а вес то как контролировать? Лен, придется к тебе перед понедельником ездить взвешиваться:065:
Может это и хорошо, что весов нет. Например я каждое утро бегу к весам с надеждой ....а там....одно расстройство.
Когда на диете начинаю 3 раза за день взвешиваться. Понимаю - не надо. Но никак не справится.
Может это и хорошо, что весов нет. Например я каждое утро бегу к весам с надеждой ....а там....одно расстройство.
Когда на диете начинаю 3 раза за день взвешиваться. Понимаю - не надо. Но никак не справится.
ну почему же не надо? поел - на весы, в следующий раз когда есть захочется, подумаешь:015:
а еще лучше весы прямо к стулу прикрутить, чтобы каждый съеденый грамм видно было:073:
а если еще и фотку страшную на холодильник:001::046:
ну почему же не надо? поел - на весы, в следующий раз когда есть захочется, подумаешь:015:
а еще лучше весы прямо к стулу прикрутить, чтобы каждый съеденый грамм видно было:073:
а если еще и фотку страшную на холодильник:001::046:
Иногда весы имеют прямо противоположный эффект.
Когда на диете пьешь много воды, вода может задерживаться в организме и весы показывают привес, хотя вроде ничего "кроме листика салата не ел".
Вообще очень хорошие рекомендации - взвешиваться раз в 5 дней.
Иногда весы имеют прямо противоположный эффект.
Когда на диете пьешь много воды, вода может задерживаться в организме и весы показывают привес, хотя вроде ничего "кроме листика салата не ел".
Вообще очень хорошие рекомендации - взвешиваться раз в 5 дней.
тогда лучше мерять одеждой;) для меня застегнуть любимые штанишки, которые даже не налезали на попу гораздо приятнее, чем пара сброшеных кг
семьянин....ка
13.04.2010, 07:18
Ой, а мне сейчас так настроение в магазине " подняли". Зашла, вижу отдел новый с бельишком, ну мимо я конечно пройти не смогла - слабость моя бюстики и трусики. Две девчушки работают лет 20-25. Начинают предлагать и активно навязывать совсем не то что хочу, терпеливо повторно объясняю свои пожелания. В итоге выбрала бюстик леопардовый с изящной отделкой черным кружевом, спрашиваю про трусики к нему. Девочки, вы бы видели что мне предлагали - коричневые с красной отделкой, с бежевыми вставками... Но самая сокраментальная фраза: " А вот есть трусики с УТЯЖКОЙ":010: Умереть не встать. Худеешь-худеешь, а тебе трусики с утяжкой. О, как мне хотелось показать ей то, что одето на мне сейчас - черненькие трусики-шортики с ярко розовыми буквами на попе...
да!!! настроение точно подняли!!!:))
))
я этих кондукторов терпеть не могу!!!вопрёшься в транспорт ,а зачастую с коляской и двумя детьми.....народу и так не мало...и тут мгновенно подпрыгивает тушка кондуктора и стоит тебя гипнотизирует,ну прям почти нос в нос!!!:005:
я насыпала в вазочку курагу,орехи,изюм и чернослив и потихонюку в первой половине дня клевала....но это уже когда я 9 кг сбросила.Сначала дай организму очистится. Я перед диетой разгр.день на кефире делала,потом исключила сладкое,картошку( иногда),макароны,соки коробочные некоторые и после 18 не ела...тяжело было первую неделю ,но теперь замечательно:):):)
семьянин....ка
13.04.2010, 07:51
Девочки,я сегодня раненько сюда....Вчерась завалилась с детьми в 21.30 и захрюкла.
Маленькая всю ночь кашляла,вот как назло...столько дел делать,а она болеет.Надо дома её держать,а у меня не получится....то сюда,то туда надо.
В суд вчера на пол пути назад вернулась,забыла квитанцию об оплате, а потом им позвонила и оказалась ещё и документы неправильно оформила.Поеду в четверг
А ещё вчера сухариков погрызла с живой водой....так сегодня результат в виде привеса аж в кг!!! это ужас!!!
Завтра разгрузочный кефирный день буду делать.Хотела сегодня,но посмотрела в холодильнике надо кое-чего подъесть...
Леночка...я к тебе...мне на выписку можно вместе с разводом и алиментами подать и или только после развода?
с МУЖЕМ цапаемся смс....он не выписывается,а у меня кое какие вещи,документы. отношения кошмарные...остались врагами
Искристый иней
13.04.2010, 09:26
Леночка...я к тебе...мне на выписку можно вместе с разводом и алиментами подать и или только после развода?
с МУЖЕМ цапаемся смс....он не выписывается,а у меня кое какие вещи,документы. отношения кошмарные...остались врагами
Ириш, только после развода.Если я правильно поняла,то квартира у тебя в собственности и муж туда был только прописан уже после того,как ты оформила собственность?выписка после развода на основании того,что он перестал быть членом семьи собственника.И не вздумай идти к юристу исковое составлять.Как разведешься,так сразу сигнализируй,я тебе все напишу.
семьянин....ка
13.04.2010, 09:42
Ириш, только после развода.Если я правильно поняла,то квартира у тебя в собственности и муж туда был только прописан уже после того,как ты оформила собственность?выписка после развода на основании того,что он перестал быть членом семьи собственника.И не вздумай идти к юристу исковое составлять.Как разведешься,так сразу сигнализируй,я тебе все напишу.
спасибо...к юристу зря сходила...он мне не правильно сказал.надо было раздельно алименты с разводом,а он мне вместе сказал и даже не знает ,что пошлина уве 400 р, а не 200.пойти поругаться,так наврядли он мне деньги вернёт
Искристый иней
13.04.2010, 09:52
спасибо...к юристу зря сходила...он мне не правильно сказал.надо было раздельно алименты с разводом,а он мне вместе сказал и даже не знает ,что пошлина уве 400 р, а не 200.пойти поругаться,так наврядли он мне деньги вернёт
на самом деле можно и вместе,и отдельно.Просто алименты обычно взыскивают судебным приказом без участия сторон.Это обязательные платежи и мнение ответчика роли не играет.Ир,мой тел. всегда есть в профиле,звони,если что.:flower:
семьянин....ка
13.04.2010, 10:56
на самом деле можно и вместе,и отдельно.Просто алименты обычно взыскивают судебным приказом без участия сторон.Это обязательные платежи и мнение ответчика роли не играет.Ир,мой тел. всегда есть в профиле,звони,если что.:flower:
Спасибо Леночка! :flower:
Отчет за понедельник: 69,5кг
ТАТУЛЯ!! НЕ ВИЖУ ВАШ ОТЧЕТ ((((
http://i003.radikal.ru/1004/79/92543fde19dc.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто про ИМТ просил..
Индекс массы тела — ИМТ (англ. body mass index (BMI)) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым, косвенно, оценить, является ли масса недостаточной, нормальной, избыточной (ожирение). Он важен для определения показаний для необходимости лечения, в том числе применения препаратов для лечения ожирения. Индекс массы тела рассчитывается по формуле
I=m/h², где
m — масса тела в килограммах,
h — рост в метрах,
и измеряется в кг/м².
Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетле (Adolphe Quetelet) в 1869 году.
В соответствии с рекомендациями ВОЗ разработана следующая интерпретация показателей ИМТ[1]:
Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом
менее 16.5 Выраженный дефицит массы
16.5—18.49 Недостаточная (дефицит) масса тела
18.5—24.99 Норма
25—29.99 Избыточная масса тела (предожирение)
30—34.99 Ожирение первой степени
35—39.99 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)
Индекс массы тела следует применять с осторожностью, исключительно для ориентировочной оценки — например, попытка оценить с его помощью телосложение профессиональных спортсменов может дать неверный результат (высокое значение индекса в этом случае объясняется развитой мускулатурой). Поэтому для более точной оценки степени накопления жира наряду с индексом массы тела целесообразно определять также индексы центрального ожирения.
семьянин....ка
13.04.2010, 12:04
уррра!!! значит я с ожирения первой степени скатилась до избыточной массы тела! так и до нормы можно докатится!!!
У меня сегодня завтрак был- ЗВЕРЬ!!!
КАша овсяная, бутерброд с чаем, грамм 250 селёдки под шубой!!! что-то у меня сегодня жор!!!
А мы сегодня получили направление в дет.садик.:080::080::080:
Я на радостях налопалась жаренной рыбы. :(А была запланирована каша на воде
Буду исправляться
Ну вот и я оподлянилась!:wife: Позор мне в виде красной полоски и пинков!:015: 79,9 Правда у меня КД должны вот вот прийти. жду с минуты на минуты! Все болит до не возможности.:(
Вот он.
внесла татулю
http://s57.radikal.ru/i155/1004/98/6fff769c7a36.gif (http://www.radikal.ru)
семьянин....ка
13.04.2010, 13:19
А мы сегодня получили направление в дет.садик.:080::080::080:
Я на радостях налопалась жаренной рыбы. :(А была запланирована каша на воде
Буду исправляться
поздравляю!!!:flower:
в какой?где находится?
семьянин....ка
13.04.2010, 13:20
я вам сюрприз готовлю ))
в виде чего???
Очень хочется знать???:)):support::support::support:
семьянин....ка
13.04.2010, 13:24
Ай,ай....Татулькин как тебе не стыдно!!!?Ладно Лена кексы уничтожала! Она у нас пострадавшая....а ты чего хомячила? Надеюсь это действительно критические наступающие дни!
Возьми себя в руки....и давай дальше худеть....купальники скоро одевать!!!:wife::wife::wife:
Девочки, вот и почти 2 месяца как мы стремимся к цели.
Хочу подвести итоги.
Сводная таблица наших результатов.
http://s40.radikal.ru/i089/1004/84/af4e96c3a8ca.gif (http://www.radikal.ru)
Теперь награждение победителей!!!
в номинации - Железная сила воли - побеждает - Надя (девушка в чешках) - ни одного срыва
на втором месте - Таня (tasena), но уже 2 недели нет ее отчета.... может быть она достигла цели? ))
в номинации - Лучший результат - побеждает Ира (семьянинка) - минус 10, 9кг,
второе место - Наташа (сорока-наталья) - минус 10кг
почетное третье место - Надя (девушка в чешках) - минус 8,3кг
Остальные, девочки, стремимся!!!
семьянин....ка
13.04.2010, 13:29
ого!!! кака табличка замечательная!
Ай,ай....Татулькин как тебе не стыдно!!!?Ладно Лена кексы уничтожала! Она у нас пострадавшая....а ты чего хомячила? Надеюсь это действительно критические наступающие дни!
Возьми себя в руки....и давай дальше худеть....купальники скоро одевать!!!:wife::wife::wife:
У меня что-то почки мои не хотят работать:001:! Вода не уходит! Вчера после того как с утра взвесилась и увидела цифру 84:001: начала опять пить свои капельки. Надеюсь поможет:091:! Я все надеялась, что мне кажется! чувствую себя аквариумом тока без рыбок!:))
поздравляю!!!:flower:
в какой?где находится?
В 95 садик находится между Энгельса и Есенина. Общалась с девочками в топике про садики его хвалят-есть бассейн и много кружков.
Вобщем я довольна:)
На обед приготовила салат из капусты, морковки, лука +рыба жаренная
семьянин....ка
13.04.2010, 14:06
В 95 садик находится между Энгельса и Есенина. Общалась с девочками в топике про садики его хвалят-есть бассейн и много кружков.
Вобщем я довольна:)
На обед приготовила салат из капусты, морковки, лука +рыба жаренная
повезло значит!!!
так....между прочим кто-то уже лопал рыбу!!!
семьянин....ка
13.04.2010, 14:08
девочки давайте в выходные на большую площадку какую-нибудь детскую забуравимся...поболтаем! посерёдке встретимся
семьянин....ка
13.04.2010, 14:09
У меня что-то почки мои не хотят работать:001:! Вода не уходит! Вчера после того как с утра взвесилась и увидела цифру 84:001: начала опять пить свои капельки. Надеюсь поможет:091:! Я все надеялась, что мне кажется! чувствую себя аквариумом тока без рыбок!:))
почки дело серьёзное! канефрончик пьёшь? может ещё раз в неделю фуросемид?:005:
так....между прочим кто-то уже лопал рыбу!!!
Ну вот мне стыдно.
Думаю одного салата на обед мало, нужен белок. Зато вечером часов в 6 яблоко и в 8 вечера кефир 1%
Ага его родного! если не поможет попробую фуросемид. у меня ещё и малышня после прививки болеют. Да и у среднего клыки режутся.У старшего в комнате вчера нашла три тетрадки спрятанные, одна с двойкой , а две с колами.
Да ещё и садиком все переживаю. Боюсь в этом году нам не попасть.
Да ещё и садиком все переживаю. Боюсь в этом году нам не попасть.
А куда подавали и когда. Мы сегодня получили направление.
01,12,09 подавали, а хотели 119
Мы писали 95 садик и в него попали, подавали где-то 5-7 ноября. Тоже не верили, что попадем. Скорей всего до вас очередь ещё не дошла. Нам звонили 10 дней назад.
семьянин....ка
13.04.2010, 14:42
Ну вот мне стыдно.
Думаю одного салата на обед мало, нужен белок. Зато вечером часов в 6 яблоко и в 8 вечера кефир 1%
а я сижу народ ругаю!а сама:015:,бить меня мало лопаю и лопаю....аж даже старый пирожок нашла и тоже съела! девочки кто меня заразил? ведь всё так хорошо шло!!! а может у меня цикл скоро? лет 10 даю себе слово записывать дни и .....не записываю!:))
семьянин....ка
13.04.2010, 14:45
Ага его родного! если не поможет попробую фуросемид. у меня ещё и малышня после прививки болеют. Да и у среднего клыки режутся.У старшего в комнате вчера нашла три тетрадки спрятанные, одна с двойкой , а две с колами.
О!!! тебе весело!!! не один скучать не даёт!!!
Надо может тебе по поводу сада позвонить,а лучше подъехать! у меня знакомой 28 августа дали направление:005: так она вся на нервах уже была. Издеваются ,как хотят!!!
Искристый иней
13.04.2010, 15:51
Оля,табличка суперская,мне так сразу стыдно стало за свои привесы!А вообще,девчата,я сегодня реально увидела,что похудела.Вроде немного,всего 4 кг.Но я влезла в кофту,которую в январе даже запахнуть не могла,не то что застегнуть.Одела белые брючки и стояла собой любовалась.Супер!все супер!
Idealwoman
13.04.2010, 16:07
Да, спасибо Оля за табличку!!! Тоже хочу какое нибудь почетное место :)) буду стремиться :065:
Сорока-Наталья
14.04.2010, 00:08
Вечер добрый, у меня возможно появился новый стимул - подруга предлагает на море съездить. Получится или нет пока под большим вопросом. А если выгорит, то ехать надо на второй неделе июня (сроки не от меня зависят). Я в растерянности - ну что я успею за восемь недель, к тому же вес опять встал. А подружка моя носит 42 размер одежды... Ну почему я не взялась за себя еще осенью?!:092:
мы с Мишкой тоже 8 июня улетаем на моря )))) уж какая к тому моменту буду, такая и полечу )))
главное море, солнце и Мишке полезно и мне приятно ))
спасибо за табличку,,,у меня такой жор,цикл грядет,,,все мету
семьянин....ка
14.04.2010, 08:15
Вечер добрый, у меня возможно появился новый стимул - подруга предлагает на море съездить. Получится или нет пока под большим вопросом. А если выгорит, то ехать надо на второй неделе июня (сроки не от меня зависят). Я в растерянности - ну что я успею за восемь недель, к тому же вес опять встал. А подружка моя носит 42 размер одежды... Ну почему я не взялась за себя еще осенью?!:092:
Натуська...неужели за 8 недель ты не сбросишь свои кг!!! сбросишь:)
Главное не зацикливайся на этом! почти два месяца....это уйма времени!Делай раз в неделю разгрузочные дни и всё будет нормально...:flower:
Мы в тебя верим....
А мне кроме дачи ничего не светит...ни моря ,ни океаны.Есть родственники в Израиле,так они старые
Может найду кого-нибудь поехать,так с маленьким ребёнком одной страшно.Хоть и знаю девочки ездят и одни
семьянин....ка
14.04.2010, 08:17
спасибо за табличку,,,у меня такой жор,цикл грядет,,,все мету
Дык и я с тобой!!! :))
СЕгодня хочу на кефире быть,не знаю смогу ли....настрой какой-то не боевой:(
Искристый иней
14.04.2010, 10:33
Главное не зацикливайся на этом! почти два месяца....это уйма времени!Делай раз в неделю разгрузочные дни и всё будет нормально...:flower:
Мы в тебя верим....
А мне кроме дачи ничего не светит...ни моря ,ни океаны.Есть родственники в Израиле,так они старые
Может найду кого-нибудь поехать,так с маленьким ребёнком одной страшно.Хоть и знаю девочки ездят и одни
Ой, Ирочка,тебе хоть дача светит.А мы с Никитосом,чувствую,все лето в городе проведем.Свекровь малого без меня не берет,а как я муженька своего тут одного оставлю?если уеду,то не видать мне ни мужа,ни денег.А так жалко ребенка в городе мариновать!
Сорока-Наталья
14.04.2010, 10:43
Мы в тебя верим....
Ой, Ирочка. Мой организм опять не хочет худеть... А мне вообще-то тоже пока дача светит в июле с ребенком и моими родителями - скукотища. Пока муж там с нами недельки три, то все ничего, но без него я совсем не могу - такая депрессия начинается, и вес сразу ползет вверх.
Дык и я с тобой!!! :))
СЕгодня хочу на кефире быть,не знаю смогу ли....настрой какой-то не боевой:(
у тебя пока настроение не то,но все наладиться,по другому не бывает,у меня 4 подруги в разводе,все умирали,сейчас все замужем и оооочень счастливы
семьянин....ка
14.04.2010, 13:26
Ой, Ирочка,тебе хоть дача светит.А мы с Никитосом,чувствую,все лето в городе проведем.Свекровь малого без меня не берет,а как я муженька своего тут одного оставлю?если уеду,то не видать мне ни мужа,ни денег.А так жалко ребенка в городе мариновать!
Леночка!...ну неужели ты его будешь сторожить всю жизнь:001:....он взрослый человек! свинья грязи найдёт! и он если что-то хотел тебя кажись не стеснялся!:(
Я раньше знала,что мой козёл что-то да вытворит,когда я уезжала,а что делать? у меня есть более дорогие люди-дети и родители,которые вместе с ним на одни весы не кину никогда....даже не подумаю!И случись заранее знала чего...всё равно не сидела возле него! ;)
Ой, Ирочка. Мой организм опять не хочет худеть... А мне вообще-то тоже пока дача светит в июле с ребенком и моими родителями - скукотища. Пока муж там с нами недельки три, то все ничего, но без него я совсем не могу - такая депрессия начинается, и вес сразу ползет вверх.
Ну вашей любви можно позавидовать( белой завистью):)
у тебя пока настроение не то,но все наладиться,по другому не бывает,у меня 4 подруги в разводе,все умирали,сейчас все замужем и оооочень счастливы
Мне умирать детки не дают!!! мне нельзя впадать в депрессию....столько дел всегда,а то ничего делать не смогу! Вот сегодня всё утро квартиру убирала.Спасибо мелкой не доставала сильно,ходила свои дела делала:)) Я тоже надеюсь с божьей помощью,что у меня всё наладится:)
семьянин....ка
14.04.2010, 13:48
ДЕВОЧКИ!!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!! ну как до вечера продержаться!!! я ещё таких вкусных овощей наделала....ой!!!
Ир, обязательнов се будет хорошо!!!
а овощей я думаю можно и поесть... до 18 ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.