PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

девушка в чешках
17.02.2010, 17:30
В садике главное - не пристраиваться к детскому меню, а оно оччень вкусное! Я не могла удержаться от всех этих кашек, запеканок, оладушек, а кофейный напиток чего стоит! По 2-3 кружки за раз уходило. Держитесь. А в какой садик вы устраиваетесь? У меня подруга в 95 работает.

Я в 44 это на Кустодиева, Выборгский район.

Olga_Miracle
17.02.2010, 17:47

говорят хороший садик )

Искристый иней
17.02.2010, 17:51
Ну что вот сегодня все дети разболелись?у ребенка температура 38,5....

девушка в чешках
17.02.2010, 18:14
говорят хороший садик )

Мы первый год ходим. с таким трудом попали в садик!!! Но вообще да, слышала только положительные отзывы, и сама пока довольна:)) теперь посмотрим, как работется там))

bonbons
17.02.2010, 18:15
У меня сегодня ПМС... Жрать хочу. Целый день хомячу, правда, не вредности, но все равно. То сухофрукты жевала, то авокадо, то ананас, то яблоки. Желудок полный . Надо остановиться срочно!!!!

Idealwoman
17.02.2010, 18:22
У меня сегодня ПМС... Жрать хочу. Целый день хомячу, правда, не вредности, но все равно. То сухофрукты жевала, то авокадо, то ананас, то яблоки. Желудок полный . Надо остановиться срочно!!!!

В 18,00 и остановишься! :)) Все по плану!:support::support:

Сентябрина
17.02.2010, 18:35
Я понимаю, что Выборгский. Я тоже там жила( на Жени Егоровой), правда, уже 10 лет только наездами. А 95 садик - это угол Просвета и Энгельса.Как же я хочу обратно в Выборгский район:041:! Сейчас пытаемся продать свою квартиру и переехать, но пока никак.

bonbons
17.02.2010, 20:36
В 18,00 и остановишься! :)) Все по плану!:support::support:
Ира, вот за что я и люблю нашу темку: ты сказала - я сделала.
:061:
А самостоятельно бы не остановилась, так бы и жевала-и жевала-и жевала.

bonbons
17.02.2010, 20:39
Девочки, я тут в оптовых закупках на блузки подсела (хоть и дорогие, блин), заказала на днях три штуки 52 размера. А сегодня решила сделать жест в адрес своего организма и своей силы воли: попросила, чтоб меня на 50 размер переписали. Вот ведь теперь если не влезу в дорогие блузки обидно ведь будет. Так что есть к чему стремиться)))

bonbons
17.02.2010, 20:44
Девочки, я так думаю, что многие после родов располнели. А есть такие, у кого полнота генетическая? ну в смысле, в роду худых в принципе нет. Это про меня.
А еще я хомячу от вялотекущей депрессии годами. Вроде ничего плохого (ТТТ) не происходит, но и ничего сильно хорошего нет. Вот так вот и симулирую счастье поглощением вкусного..(((
Может, надо мозг занять? Ну там, влюбиться, заиметь какую-нить мечту, стремиться к какой-нибудь глобальной цели, вступить в какую-нибудь благотворительную организацию? Ну не знаю. Как спасаться от чревоугодия?
Это же уже глобально стало. Похоже на болезнь, а нормальный доктор всегда лечит причины.

Вот написала и сама задумалась..

bonbons
17.02.2010, 20:48
У меня, кстати, счастливые периоды в жизни сопровождаются следующим: я худею (без диет) и вдоме вянут все цветы. Раза два в жизни очень сильно похудела, сейчас анализирую и понимаю, что ничего не делала - ни спорта тебе, ни голодовок. Просто была счастливой. Ну и слава Богу, что похудение мое сопровождалось счастьем, а не наоборот, как у некоторых, сильными стрессами! Дай нам Бог всем побольше радостей в жизни и поменьше печалей!!!

Анжелика100
17.02.2010, 21:09
Девочки, я так думаю, что многие после родов располнели. А есть такие, у кого полнота генетическая? ну в смысле, в роду худых в принципе нет. Это про меня.
А еще я хомячу от вялотекущей депрессии годами. Вроде ничего плохого (ТТТ) не происходит, но и ничего сильно хорошего нет. Вот так вот и симулирую счастье поглощением вкусного..(((
Может, надо мозг занять? Ну там, влюбиться, заиметь какую-нить мечту, стремиться к какой-нибудь глобальной цели, вступить в какую-нибудь благотворительную организацию? Ну не знаю. Как спасаться от чревоугодия?
Это же уже глобально стало. Похоже на болезнь, а нормальный доктор всегда лечит причины.

У меня в роду тоже полные, я пошла по папиной линии. Папа не толстый, а вот его мама (моя бабушка), его бабушка (моя прабабушка) и его сестра (моя тетя)- всю жизнь были полными!!!
Сестра у меня худющая!!! пошла по маминой линии!!! Ну почему я не по той линии пошла!!!? так обидно!
Она высокая и стройная, фигура у нее очень хорошая, даже сказала бы что очень худя, кости торчат..

а я значит, вот такая уродиласььь..(( обидно очень..
Девочки, но не от нашего же веса зависит наша жизнь?! кто то полненький такой счастливый на этом свете, а худой страдает..(( такое сплошь и рядом!

Ох, девочки, мне уже тяжело! я не могу больше сидеть на сырых овощах! хочется нормальной горячей пищи!!! на улице и так холодно ем овощи мне становится еще холоднее.. не дело это!!

Вообще я никогда не сидела на диетах долго , не могла и все.. сидела пару дней только на кефире, сидела на капустном супе и все вроде..

муж тоже говорит, что не смогу я долго просидеть, да он мне и не говорил, на диету садиться.. он всегда меня люил и любит такой как я есть ВНУТРИ, а не снаружи!
не знаю.. тяжело.. есть очень охота, даже сказать ЖРАТЬ!!!

Сорока-Наталья
17.02.2010, 21:12
Девочки, я тут в оптовых закупках на блузки подсела (хоть и дорогие, блин), заказала на днях три штуки 52 размера. А сегодня решила сделать жест в адрес своего организма и своей силы воли: попросила, чтоб меня на 50 размер переписали. Вот ведь теперь если не влезу в дорогие блузки обидно ведь будет. Так что есть к чему стремиться)))

У меня в качестве мотивации в шкафу куртка весенняя новая висит (на размер маловата) и сапожки замшевые (сапоги -давняя мечта, из-за полноты ног могу позволить себе только ботиночки). Вот похудеть бы и к этому ансамблю юбочку добавить...:0070:

Ice Rock
17.02.2010, 21:18
девулички,не успеваю за вами,завтра все прочитаю,т.к. времени не хватает катастрофически.
Я завтра сажусь на 12-ти дневную диету о которой писала ранее.Присоединяйтесь.

Ice Rock
17.02.2010, 21:19
Ириша,здоровья малышу!!!!!!!!!!!Все будут хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжелика100
17.02.2010, 21:19
У меня в качестве мотивации в шкафу куртка весенняя новая висит (на размер маловата) и сапожки замшевые (сапоги -давняя мечта, из-за полноты ног могу позволить себе только ботиночки). Вот похудеть бы и к этому ансамблю юбочку добавить...:0070:

Вы так уверены, что скинете в ногах? в ногах очень тяжело скинуть.. как бы потом жалко не было..:008:

tasena
17.02.2010, 21:23
У меня в роду тоже полные, я пошла по папиной линии. Папа не толстый, а вот его мама (моя бабушка), его бабушка (моя прабабушка) и его сестра (моя тетя)- всю жизнь были полными!!!
Сестра у меня худющая!!! пошла по маминой линии!!! Ну почему я не по той линии пошла!!!? так обидно!
Она высокая и стройная, фигура у нее очень хорошая, даже сказала бы что очень худя, кости торчат..

а я значит, вот такая уродиласььь..(( обидно очень..
Девочки, но не от нашего же веса зависит наша жизнь?! кто то полненький такой счастливый на этом свете, а худой страдает..(( такое сплошь и рядом!

Ох, девочки, мне уже тяжело! я не могу больше сидеть на сырых овощах! хочется нормальной горячей пищи!!! на улице и так холодно ем овощи мне становится еще холоднее.. не дело это!!

Вообще я никогда не сидела на диетах долго , не могла и все.. сидела пару дней только на кефире, сидела на капустном супе и все вроде..

муж тоже говорит, что не смогу я долго просидеть, да он мне и не говорил, на диету садиться.. он всегда меня люил и любит такой как я есть ВНУТРИ, а не снаружи!
не знаю.. тяжело.. есть очень охота, даже сказать ЖРАТЬ!!!

Держись, нужно просто в себя верить!!! Говорить себе, что у тебя все получиться!
У меня есть замечательный пример желания похудеть. Сестра моего мужа всегда была не худенькой, а плюс еще и ростом она высокая, то была таким хомячком. А после развода с мужем,решила себя кардинально изменить. Около 1,5 лет она ходила в спортзал,занимаясь с тренером 5 раз в неделю. А тренер отличный, у него не пофилонишь,я тоже к нему одно время ходила. А питалась все эти 1,5 года только отварными/тушёными овощами с минимумом соли и отварной куриной грудкой. Результат - минус 25 кг. Потом только поддерживала вес занятиями в зале, но уже без диет. Ела все.

tasena
17.02.2010, 21:24
Вы так уверены, что скинете в ногах? в ногах очень тяжело скинуть.. как бы потом жалко не было..:008:

И я хочу в ногах похудеть,а то у меня 35 р-р ноги, а голень полновата, сапоги купить очень тяжело,а в ботиночках я зимой мерзну. Вот только что для этого похудания сделать - не знаю.

Анжелика100
17.02.2010, 21:26
Держись, нужно просто в себя верить!!! Говорить себе, что у тебя все получиться!
У меня есть замечательный пример желания похудеть. Сестра моего мужа всегда была не худенькой, а плюс еще и ростом она высокая, то была таким хомячком. А после развода с мужем,решила себя кардинально изменить. Около 1,5 лет она ходила в спортзал,занимаясь с тренером 5 раз в неделю. А тренер отличный, у него не пофилонишь,я тоже к нему одно время ходила. А питалась все эти 1,5 года только отварными/тушёными овощами с минимумом соли и отварной куриной грудкой. Результат - минус 25 кг. Потом только поддерживала вес занятиями в зале, но уже без диет. Ела все.

Да, результат хороший.. и еда вкусная, для меня сейчас все вкусное, то что вареное и теплое.. а на сырые овощи уже смотреть не могу.. :010:я еще только 3 дня просидела.. жесткую диету я выбрала себе.. надо начинать с 7 дней..

Анжелика100
17.02.2010, 21:27
Я не прочь посидеть на диете, но надо правильно подобрать хорошую диету, а не сидеть зимой на холодных сырых овощах!

tasena
17.02.2010, 21:29
Да, результат хороший.. и еда вкусная, для меня сейчас все вкусное, то что вареное и теплое.. а на сырые овощи уже смотреть не могу.. :010:я еще только 3 дня просидела.. жесткую диету я выбрала себе.. надо начинать с 7 дней..

а что за диета такая?

Сорока-Наталья
17.02.2010, 21:29

Сапожки мне какраз, там наверху голенища трикотажная резинка, модель без молнии. А вот одеть их хочется не с брюками или капри, а именно с юбкой. Жалко не будет, они мне даром достались.

Анжелика100
17.02.2010, 21:30
а что за диета такая?

Диета Протасова! 5 недель сидеть на диете, 5 недель выход из нее. чтобы результат закрепить..

bonbons
17.02.2010, 21:32
Ира, ну конечно же нас любят за наш внутренний мир, это здорово, что твой муж больше ценит в тебе именно твою индивидуальность, чем внешность. Хотя, я уверена, что ты очень даже симпатичная, просто немного полненькая. Но я думаю, что худеть нам нужно даже не ради окружающих и их любви/нелюбви к тебе, а нужно это делать ради своего здоровья, ради самой себя. Ведь люди с нормальным весом дольше живут и реже болеют. А все это не может не радовать близких!
Да и самой иногда так охота одеть миниюбку, открытый топик и летящей походкой пробежаться по улицам!!!
И чтобы не было проблем выбора в магазинах (я вот ненавижу шопинг, т.к. мне все то, что нравится, не подходит) и чтобы можно было без лишней усталости проводить весь день на ногах, вести активный образ жизни, быть легкой и веселой!!! И потом, эта дурацкая зависимость от жратвы!!! Как же хочется быть независимой и свободной и счастливой!!

Сорока-Наталья
17.02.2010, 21:34
Диета Протасова! 5 недель сидеть на диете, 5 недель выход из нее. чтобы результат закрепить..

Диета Протасова гораздо больше подходит для летнего периода.:fifa:

Анжелика100
17.02.2010, 21:35
http://s005.radikal.ru/i212/1002/7d/84be9c97bb1e.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1002/f3/5c1ef3f4dddf.jpg

Вот я..)

да! хочется быть стройной и красивой..не знаю.. а юбки я по жизни почти не носила..

Анжелика100
Диета Протасова гораздо больше подходит для летнего периода.:fifa:

Вот я и уже пожалела об этом..:010:
придется что-то другое подбирать..

tasena

ну да, диета протасова не для зимы)) Может похудательный супчик? Тепленький и желудку,хочется верить, полезный. Я с пятницы планирую на супчиках 7 дней.

Анжелика100
17.02.2010, 21:36
[QUOTE=tasena;39193471]ну да, диета протасова не для зимы)) Может похудательный супчик? Тепленький и желудку,хочется верить, полезный. Я с пятницы планирую на супчиках 7 дней.[/QUOTE

что за супчик?

tasena
17.02.2010, 21:37
что за супчик?[/QUOTE]

вот тут девочки на нем худеют
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194

bonbons
17.02.2010, 21:38
Сапожки мне какраз, там наверху голенища трикотажная резинка, модель без молнии. А вот одеть их хочется не с брюками или капри, а именно с юбкой. Жалко не будет, они мне даром достались.

Я думаю, что ноги убрать можно только массажем и всякими мазилками. Надо просто разбить жировую основу. Я в это раньше не верила, пока мне не стали делать шейный массаж. У меня там после 10 сеансов просто исчез жирок- бугорок, хотя сама не похудела.
Потому-что если делать на ноги акцент в фитнесе, то они могут, наоборот, только больше стать. А диета тоже не совсем может помочь. Это особенности телосложения.

bonbons
17.02.2010, 21:39
Ира, ты очень красивая!!!!

bonbons
17.02.2010, 21:49

У меня тоже есть пример хороший. Правда, там женщине очень помог ее любящий муж. Но я то точно знаю, что он ее любил и откровенно толстой, потому-что эта семья - пример для подражания. Она была килограмм 120 при росте 165 и примерно за год она растаяла в два раза до 60 кг.
До этого муж видел, что ей самой нелегко постоянно носить с собой несколько "мешков картошки" и однажды сказал ей "Вера, с сегодняшнего дня рот на замок". Он запретил ей готовить дома, стал готовить сам, купил мощную вытяжку, чтобы она не давилась слюной от запахов. В магазин ходил сам.
Она питалась маленькими порциями и в основном овощами (вареными тоже в виде супчиков). Очень редко ела вареную грудку. И не ела на ночь. Самое главное, что у нее не было срывов.
Единственная проблема, которая осталась - это отвисшая кожа и растяжки.

bonbons
17.02.2010, 21:51
На самом деле это две большие разницы - худеть от того, что чувствуешь, что муж перестает тебя любить и худеть от того, что муж тебя очень любит и переживает. Я так думаю.

tasena
17.02.2010, 21:52
У меня тоже есть пример хороший. Правда, там женщине очень помог ее любящий муж. Но я то точно знаю, что он ее любил и откровенно толстой, потому-что эта семья - пример для подражания. Она была килограмм 120 при росте 165 и примерно за год она растаяла в два раза до 60 кг.
До этого муж видел, что ей самой нелегко постоянно носить с собой несколько "мешков картошки" и однажды сказал ей "Вера, с сегодняшнего дня рот на замок". Он запретил ей готовить дома, стал готовить сам, купил мощную вытяжку, чтобы она не давилась слюной от запахов. В магазин ходил сам.
Она питалась маленькими порциями и в основном овощами (вареными тоже в виде супчиков). Очень редко ела вареную грудку. И не ела на ночь. Самое главное, что у нее не было срывов.
Единственная проблема, которая осталась - это отвисшая кожа и растяжки.

Вот это сила воли!! И муж просто умничка!!!!

bonbons
17.02.2010, 21:55
ХОЧЕТСЯ УБИТЬ СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!!!!

bonbons
17.02.2010, 21:56
От них откровенно в-о-н-я-е-т
офигительно вкусной жареной рыбой.........................

Сорока-Наталья
17.02.2010, 21:57
Я думаю, что ноги убрать можно только массажем и всякими мазилками. Надо просто разбить жировую основу. Я в это раньше не верила, пока мне не стали делать шейный массаж. У меня там после 10 сеансов просто исчез жирок- бугорок, хотя сама не похудела.
Потому-что если делать на ноги акцент в фитнесе, то они могут, наоборот, только больше стать. А диета тоже не совсем может помочь. Это особенности телосложения.

Я когда худею (год назад минус 12), то ноги тоже худеют. С сегоднешнего дня к диете прибавила занятия на тонусных столах, прессотерапию и инфракрасное прогревание. Обычный фитнесс не могу себе позволить по мед показаниям.

bonbons
17.02.2010, 22:00
Я когда худею (год назад минус 12), то ноги тоже худеют. С сегоднешнего дня к диете прибавила занятия на тонусных столах, прессотерапию и инфракрасное прогревание. Обычный фитнесс не могу себе позволить по мед показаниям.

А у меня вот ноги худые (икры) всегда.
С одной стороны хорошо, а с другой не красиво, когда попа большая, а ножки хуенькие. Надо попой срочно худеть. Но зато когда попа растает, усе будет ОК)))

Сорока-Наталья
17.02.2010, 22:08
С одной стороны хорошо, а с другой не красиво, когда попа большая, а ножки хуенькие. Надо попой срочно худеть. Но зато когда попа растает, усе будет ОК)))

Вот попе массаж точно нужен, я свою самомассажем истязаю в душе мочалкой из люффы с гелем для душа.

Аркадия
17.02.2010, 22:16
Можно мне с вами? Зовут Елена. Мне 39. Худеть начала тоже с 15.02. Весила 78.5 при росте 161 см. Уже сбросила 700 гр. Не ем после 18. Ни на что другое, пока, воли не хватает.

Сорока-Наталья
17.02.2010, 22:23
Можно мне с вами? Зовут Елена. Мне 39. Худеть начала тоже с 15.02. Весила 78.5 при росте 161 см. Уже сбросила 700 гр. Не ем после 18. Ни на что другое, пока, воли не хватает.

Здравствуйте, Елена.:support: 700 гр - это хорошо.:support:

Аркадия
17.02.2010, 22:29
Спсибо, за поддержку! Я та самая "мама, которая не очень дружит с компьютером", поэтому извините, если
что-то сделю не так.

bonbons
17.02.2010, 22:35
Вот попе массаж точно нужен, я свою самомассажем истязаю в душе мочалкой из люффы с гелем для душа.

Я ее сейчас в джакузи истязаю, но она сама у меня быстро тает, когда худею.

девушка в чешках
17.02.2010, 22:36
Я понимаю, что Выборгский. Я тоже там жила( на Жени Егоровой), правда, уже 10 лет только наездами. А 95 садик - это угол Просвета и Энгельса.Как же я хочу обратно в Выборгский район:041:! Сейчас пытаемся продать свою квартиру и переехать, но пока никак.

аа:))
А я наоборот жила в Сосновой Поляне, это как раз в сторону Петергофа, оччень часто там раньше бывала:)) теперь редко, честно говоря, я больше люблю старое место жительство, там и парков больше и воздух чище и резиденция Медведева ближе:065:

Анжелика100
17.02.2010, 22:38
Ира, ты очень красивая!!!!

Спасибо большое..)
когда накрашена- красивая..))) только верх..))

Девочки, я сорвалась!!!:010::010::010::091::091::091::wife::w ife::wife:
Поела нормальной теплой еды! Завтра сижу на кефире.. ну эту Протасовку..
буду подбирать что-н другое!

кто может подскажать не длительную нормальную теплую и вкусную диету?

девушка в чешках
17.02.2010, 22:40

и про меня, я и до родов была упитанная, у меня со стороны отца все бегемотики:073: ну вот и я...А я еще люблю просто как говорится (пардон) пожрать...культ еды и сама себя за это ругаю:(
для меня влюбляться, нервничать...все бесполезно, я наоборот начинаю сутками засиживаться перед холодильником....

Анжелика100
17.02.2010, 22:40
Я сидела на таком супчике.. пару лет назад, не смогла просидеть неделю.. так хлеба захотелось!!! сейчас, думаю после моей диеты с удовольствием поем такой горячий суп!

bonbons
17.02.2010, 22:41
Спасибо большое..)

На ночь??????:wife:

Фкусную диету?!!!!
Шо б такое сожрать, чтоб не растолстеть??)))

Знакомо до боли)) Сама такая.

Садись на луковый супчик, от него говорят, тоже худеется.

Он тоже надоедает, но все-таки теплый.

Анжелика100
17.02.2010, 22:43
Что то я не поняла, при капустном супе-диете разве можно овощи и фрукты еще есть? я вроде бы ничего кроме супа не ела..

bonbons
17.02.2010, 22:45
А может, не стоит тебе садится на диету?? Вижу, что однообразное питание тебе дается не легко.
Просто не ешь жирное-мучное-жареное-сладкое-хлеб-картошку-бананы-копченое-соленое. И мясное/рыбное отдельно от круп.
Кушай все маленькими порциями через каждые 3 часа, пей много воды и не ешь после 17.

Иначе будешь всегда срываться и наоборот вред организму будет сильнее.

bonbons
17.02.2010, 22:48
Что то я не поняла, при капустном супе-диете разве можно овощи и фрукты еще есть? я вроде бы ничего кроме супа не ела..

Только суп - на завтрак и обед и если совсем сильно есть захочешь. Ну и чай/вода. Фрукты можно очень мало, там природный сахар, от фруктов тоже толстеют. Если бы тебе надо было 2 кг сбросить, то фрукты тебе было бы можно.

девушка в чешках
17.02.2010, 22:49

у меня такая же фигурка:)) икры худенькие, а выше колена просто жесть:(
С другой стороны я всегда могла подобрать себе одежду, чтоб и попу скрыть и ножки показать:)), но честно говоря уже надоело так подбирать:wife: хочется прийти в магаз и приобрести тут же юбку или брюки, а не бегать и искать свой размер...

опять же с такой фигурой труднее худеть, когда полнота равномерная, то и сходит она равномерно...а в моей истории обычно руки, грудь худеют, а попа стоит на месте:wife:

Анжелика100
17.02.2010, 22:49
А может, не стоит тебе садится на диету?? Вижу, что однообразное питание тебе дается не легко.
Просто не ешь жирное-мучное-жареное-сладкое-хлеб-картошку-бананы-копченое-соленое. И мясное/рыбное отдельно от круп.
Кушай все маленькими порциями через каждые 3 часа, пей много воды и не ешь после 17.

Иначе будешь всегда срываться и наоборот вред организму будет сильнее.

Интересно, а что тогда есть?
я хочу попробовать луковый суп, я сидела на нем.. знаю его вкусы и т.д. тем более, после такой диеты супчик мне покажется раеем..)))

Анжелика100
17.02.2010, 22:50
Еще хочу молокочай попробовтать))

Анжелика100
17.02.2010, 22:52
Девочки, а кто-н мезотерапию на проблемных местах делала?
говорят очень помогает.. здесь вычитала, девочка делает..
см пропадают и вроде недорого..

но вроде бы ее постоянно нужно будет делать, поддерживать фигуру.. никто не знает?

bonbons
17.02.2010, 22:53
Интересно, а что тогда есть?
я хочу попробовать луковый суп, я сидела на нем.. знаю его вкусы и т.д. тем более, после такой диеты супчик мне покажется раеем..)))
Много чего можно:
паровые котлеты и муссы (фарш в чистом виде, без добавок яиц, муки и хлеба), паровые омлеты, отварные овощи, овощные супы, обезжиренный творог, крупы на воде, отварную рыбу/птичью грудку (кожу снимай и старайся белое мясо). Хлеба захочешь - погрызи ОДЫН ржаной хлебец (в диет. отделах продается). Сладкого захочешь - пососи ОДЫН леденец из аптеки, без сахара.

девушка в чешках
17.02.2010, 22:55
Спасибо большое..)

ай-яй-яй!!!
Просто я сама читала про эту диету, тоже думала так посидеть. но сейчас зима и так холодно, я тоже решила, что это не для меня!!!!
Я не ем после 18-00, бывает и раньше...

Ем небольшими порциями три раза в день
Сегодня утро
творог, сыр (три кусочка), кофе
обед
вторая половинка творога, бифидок
ужин
Греча с куском мЬЯса!!

ну когда совсем тянет, чернослив или кофетки без сахара...

bonbons
17.02.2010, 22:57
ай-яй-яй!!!
Просто я сама читала про эту диету, тоже думала так посидеть. но сейчас зима и так холодно, я тоже решила, что это не для меня!!!!
Я не ем после 18-00, бывает и раньше...

Ем небольшими порциями три раза в день
Сегодня утро
творог, сыр (три кусочка), кофе
обед
вторая половинка творога, бифидок
ужин
Греча с куском мЬЯса!!

ну когда совсем тянет, чернослив или кофетки без сахара...

Все отлично, только я бы, возможно, обед с ужином местами поменяла. И мьЯсо бы ела отдельно от гречки)))

девушка в чешках
17.02.2010, 22:58
я покупаю в пятерке хлебцы, напсано , что в одном хлебце содержится 13 калл
я хлебцы вместо булки с кефиром употребляю, но не всегда..

рыбку можно вкусно приготовить, действительно овощи тушеные
капуста с сосками ням-ням:))

а так можно и ноги протянуть, уж очень тяжко, я пока даже просто на одном кефире не могу выседеть (особенно, когда для родных вкуснятину приходиться готовить!!)

девушка в чешках
17.02.2010, 23:00
Все отлично, только я бы, возможно, обед с ужином местами поменяла. И мьЯсо бы ела отдельно от гречки)))

да я тоже, я просто пока домой прискакала, то на обед нашла только творог и бифидок:)), а потом пошла готовить, ну и получилось, что вечером нагрузилась:))
хотя уже опять желудок позывные к ночному перекусу дает:017:

Анжелика100
17.02.2010, 23:36
Ох, девочки, вернуть бы мне свои 19-20лет...
я ела все что хотела! но.. утром я училась, вечером я работала, а по ночам шаталась по дискотекам..)
там и поесть некогда было..

девушка в чешках
17.02.2010, 23:41
ну было же!!!:))значит можно и сейчас добиться желаемого результата, надо просто себе занятие найти. тогда легче...надо просто идеальный вариант диет подобрать, кстати на форуме есть темка с диетическими блюдами, только туда надо заходить после еды....иначе, слюни до пупа будут висеть:(

Анжелика100
17.02.2010, 23:45
ну было же!!!:))значит можно и сейчас добиться желаемого результата, надо просто себе занятие найти. тогда легче...надо просто идеальный вариант диет подобрать, кстати на форуме есть темка с диетическими блюдами, только туда надо заходить после еды....иначе, слюни до пупа будут висеть:(

у меня все будет скидываться после того, как я выйду на работу.. буду больше двигаться и когда буду ходить на тренажеры..

Idealwoman
17.02.2010, 23:45
Ира, вот за что я и люблю нашу темку: ты сказала - я сделала.
:061:
А самостоятельно бы не остановилась, так бы и жевала-и жевала-и жевала.

Умница Аня! :))

Корокода
17.02.2010, 23:54
Татьяна(Ариэлка)!!!Ты не забыла,что мы завтра с утра содимся на кефирчик???Я всё помню о чём мы с тобой договаривались!!!!

Olga_Miracle
17.02.2010, 23:54
Мы первый год ходим. с таким трудом попали в садик!!! Но вообще да, слышала только положительные отзывы, и сама пока довольна:)) теперь посмотрим, как работется там))

а мы в 25 ходим, в ясли.. тока далеко топать приходится ((
вы легко к саду адаптировались?

Olga_Miracle
17.02.2010, 23:56

да, по моей линии все(женщины) после 30 сильно полнели... мама сейчас 58 размера. и бабушки обе таие же были.. ((

У меня, кстати, счастливые периоды в жизни сопровождаются следующим: я худею (без диет) и вдоме вянут все цветы. Раза два в жизни очень сильно похудела, сейчас анализирую и понимаю, что ничего не делала - ни спорта тебе, ни голодовок. Просто была счастливой. Ну и слава Богу, что похудение мое сопровождалось счастьем, а не наоборот, как у некоторых, сильными стрессами! Дай нам Бог всем побольше радостей в жизни и поменьше печалей!!!

а я наоборот, когда что то очень плохое или стресс сильный - ничего не ем и худею а когда все хорошо - лопаю и толстею.. ((

девушка в чешках
18.02.2010, 00:01
у меня все будет скидываться после того, как я выйду на работу.. буду больше двигаться и когда буду ходить на тренажеры..

тоже немного рассчитываю на работу + я с дитятей еще в кружок хожу, так что надеюсь, времени на еду мало будет...

Хотелось бы к лету ну просто БЛИСТАТЬ!!!

я тоже думала про мезотерапию, но пока дороговато((

А скоро на работу-то выходить?????

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:02
Девочки, я раньше тока брюки-джинсы и носила. а сейчас, сильно поправишись поняла, что мне юбки. а особенно платье больше идут.. скрывают как то и я стройнее кажусь. счас найду фотки..

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:03

Привет
я Ольга, 33
и я примерно также )) без сладкого и мучного еще..

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:04
И я хочу в ногах похудеть,а то у меня 35 р-р ноги, а голень полновата, сапоги купить очень тяжело,а в ботиночках я зимой мерзну. Вот только что для этого похудания сделать - не знаю.

:014:
такая же картина, 35 размер и полные икры.. правда сапоги удается найти (с трудом), но уже не до выпендрежей по моделям.
кстати могу подсказать местечко, где есть вбор сапог на широкую ногу ( мне даже некоторые широки были) - на академической, есть 2-х этажный обувной комплекс. на втором этаже. сейчас не помню как называется сам магазин...
не скажу, что прям шикарные модели, но хоть какой то выбор есть..

девушка в чешках
18.02.2010, 00:05
а мы в 25 ходим, в ясли.. тока далеко топать приходится ((
вы легко к саду адаптировались?

Да какое там...две недели привыкает, потом заболевает, а потом опять по новой, хотя за две недельки успевает привыкнуть:))

Вот сейчас опять сидим болеем, на след. неделе буду выписывать, придется опять пару дней до обеда водить...

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:06

я считаю, что диета хороша лишь тем, кому сбросить надо пару кг. в противном случае надо не диету, а образ жизни менять и понять, что это навегда. и не изнурять организмжесткачом. он ведь тоже не дурак. ощущает что его питанием обделяет и начинает запасать впрок...
но это мое ИМХО.

Анжелика100
18.02.2010, 00:11
тоже немного рассчитываю на работу + я с дитятей еще в кружок хожу, так что надеюсь, времени на еду мало будет...

Хотелось бы к лету ну просто БЛИСТАТЬ!!!

я тоже думала про мезотерапию, но пока дороговато((

А скоро на работу-то выходить?????

Вообще я не хочу выходить на свою основную работу.. по оплате платят хорошо.. но вот из за своего рука.. даже видеть ее не могу.. от одного ее вида- в кондраж кидает:010:

Хочу найти другую работу по договору на эти 2 года еще.. пока основную работу не хотелось бы терять..

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:11
Да какое там...две недели привыкает, потом заболевает, а потом опять по новой, хотя за две недельки успевает привыкнуть:))

Вот сейчас опять сидим болеем, на след. неделе буду выписывать, придется опять пару дней до обеда водить...

(((
у нас примерно также, тока мы все еще на 3 часа водим

Анжелика100
18.02.2010, 00:12
Девочки, кто что может еще сказать про мезатерапию?
ее нужно постоянно делать? кто то делал?

Анжелика100
18.02.2010, 00:12
А у нас садик еще предстоит..) в сентябре идем!

семьянин....ка
18.02.2010, 00:14
Иришка, прошу прощения, вчера не досидела, вырубилась:love:

Ириночка, держу за вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть лялечка поправляется скорее, Так, ты получается вместе с ребятенком ложиться будешь?????
Ничего наш поход подождет, действительно можно и втроем потом сходить, а можно будет и с дитятями:))
Самое главное, чтобы все здоровенькие были!!!

приветик!спасибо!лежим вместе...устала как .....спать не удобно...все кашляют!:001:

девушка в чешках
18.02.2010, 00:17
вот, что я ашла в инете про мезотерапию, да вещь супер!! Одни положительные отзывы, надо сначала сделать курс, 6-10 сеансов, два раза в неделю. а потом надо 1-2 раза в месяц делать, так сказать. поддерживать эффект...

Искристый иней
18.02.2010, 00:20
Девочки, я близка к срыву!!!!!!!!!!!!!!У ребенка температура 38,и муж,скотина,пьяный пришел.Я вся на нервяке!А когда нервничаю,то ем как,сумасшедшая,особенно сладкое!еле себя сдерживаю!

девушка в чешках
18.02.2010, 00:21
приветик!спасибо!лежим вместе...устала как .....спать не удобно...все кашляют!:001:

Иришка поправляйтесь!!!
Вы уже сдали анализы?Как дите лучше?? Ничего потерпи. самое главное поправиться!!!

Анжелика100
18.02.2010, 00:22
вот, что я ашла в инете про мезотерапию, да вещь супер!! Одни положительные отзывы, надо сначала сделать курс, 6-10 сеансов, два раза в неделю. а потом надо 1-2 раза в месяц делать, так сказать. поддерживать эффект...

мда.. дороговато будет..)

Анжелика100
18.02.2010, 00:23
Девочки, я близка к срыву!!!!!!!!!!!!!!У ребенка температура 38,и муж,скотина,пьяный пришел.Я вся на нервяке!А когда нервничаю,то ем как,сумасшедшая,особенно сладкое!еле себя сдерживаю!

Держитесь!!!!:ded::ded::ded::ded::support::support ::support:

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:25
Девочки, кто что может еще сказать про мезатерапию?
ее нужно постоянно делать? кто то делал?

я не делала, но интересовалась - давно правда
говорят - потом раз в полгода год желательно повторять..
и очень желательно сходить у гинекологу спросить разрешения ( это по хорошему касается всех процедур с бедрами)..
а вообще, счас расскажу хохму, после которой я перехотела делать мезотерапию в медиэстетик ))
в общем позвонила я туда и попросила меня записать на консультацию относительно мезотерапии (это было лет 5 назад).
прихожу, меня провожают - врач мужчина, начинаем беседовать.. жалуюсь ан свой целлюлит, рассказываю свой образ жизни.. перешли к осмотру. раздеваюсь ниже пояса - он гооврит - ну ничего прям уж такго.. я говорю, да ужас ужас ужас - давайте я пройдусь и все сами увиидите. давайте, говорит!! прошлась, тут он мне и выдает - вы знаете, я не вижу, чтобы вам была необходима липосакция - я говорю, нет конечно,я об этом и не думала даже. тогда он мне вкрадчиво - а целлюлит липосакцией не лечат.. тут я уже занервничала и говорю - да, я и не хочу никакую липосакцию, я себя еще пока не настолько не устраиваю.. и тут внимание - вопрос от него - а зачем вы тогда ко мне пришли???? я фигею и говорю, консультацию по мезотерапии получить.. он удивился и сказал, ладно денег за консультацию с вас не возьму :065: в общем он оказался практикующий хирург..
он позвонил, пришла девушка и проводила к другому специалисту.. но я уже хотела оттуда бежать и эта женщина-врач мне не понравилась и т.д. и т.п...

девушка в чешках
18.02.2010, 00:25

Лена, возьми себя в руки!!! Мужики очень часто бывают похожи друг на друга (у нас тоже есть такая тема) так что отлично тебя понимаю, особенно, когда дите болеет...НО

муж завтра проснется трезвй, дитятьке надо сбить температуру и утром ее уже не будет, а вот то, что ты съешь, то конкретно у тебя засядет в боках!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Так что ненадо!!!!!!!!!!!

А вы чем болеете?Что с дитем??

девушка в чешках
18.02.2010, 00:30
я не делала, но интересовалась - давно правда
говорят - потом раз в полгода год желательно повторять..
и очень желательно сходить у гинекологу спросить разрешения ( это по хорошему касается всех процедур с бедрами)..
а вообще, счас расскажу хохму, после которой я перехотела делать мезотерапию в медиэстетик ))
в общем позвонила я туда и попросила меня записать на консультацию относительно мезотерапии (это было лет 5 назад).
прихожу, меня провожают - врач мужчина, начинаем беседовать.. жалуюсь ан свой целлюлит, рассказываю свой образ жизни.. перешли к осмотру. раздеваюсь ниже пояса - он гооврит - ну ничего прям уж такго.. я говорю, да ужас ужас ужас - давайте я пройдусь и все сами увиидите. давайте, говорит!! прошлась, тут он мне и выдает - вы знаете, я не вижу, чтобы вам была необходима липосакция - я говорю, нет конечно,я об этом и не думала даже. тогда он мне вкрадчиво - а целлюлит липосакцией не лечат.. тут я уже занервничала и говорю - да, я и не хочу никакую липосакцию, я себя еще пока не настолько не устраиваю.. и тут внимание - вопрос от него - а зачем вы тогда ко мне пришли???? я фигею и говорю, консультацию по мезотерапии получить.. он удивился и сказал, ладно денег за консультацию с вас не возьму :065: в общем он оказался практикующий хирург..
он позвонил, пришла девушка и проводила к другому специалисту.. но я уже хотела оттуда бежать и эта женщина-врач мне не понравилась и т.д. и т.п...

:080::080::)):))
Сейчас смешно, представляю каково тогда было:))

Искристый иней
18.02.2010, 00:31
Лена, возьми себя в руки!!! Мужики очень часто бывают похожи друг на друга (у нас тоже есть такая тема) так что отлично тебя понимаю, особенно, когда дите болеет...НО

муж завтра проснется трезвй, дитятьке надо сбить температуру и утром ее уже не будет, а вот то, что ты съешь, то конкретно у тебя засядет в боках!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Так что ненадо!!!!!!!!!!!

А вы чем болеете?Что с дитем??

Да не знаю,девочки,уже сижу чуть ли не реву.С утра все хорошо было.Пошли в поликлинику,на физиотерапию и ЛФК.Потом погуляли.Пришли домой,чувствую,он горячеватый.Думала,что в квартире жарко.Потом сынуля спать лег,проснулся горячий,как печка.Померила темпу-38,7.Вызвала неотложку.Сказали,что горло очень красное и рыхлые десны (коренные лезут),наблюдать,чтобы не было стоматита.Днем Нурофен дала,темпа спала,а сейчас опять уже 38.Опять Нурофен дала.Вроде уснул,хожу наблюдаю.Завтра педиатр наша придет.

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:35

вам еще раз ан поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

семьянин....ка
18.02.2010, 00:36

держись!!!ребёнком занимайся!!!пусть поправляется!!! а на мужа наплюй пусть идёт спать.....а завтра ты ему:wife: .выпей корвалола или 50 гр....и не ешь!!!!

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:37
Да не знаю,девочки,уже сижу чуть ли не реву.С утра все хорошо было.Пошли в поликлинику,на физиотерапию и ЛФК.Потом погуляли.Пришли домой,чувствую,он горячеватый.Думала,что в квартире жарко.Потом сынуля спать лег,проснулся горячий,как печка.Померила темпу-38,7.Вызвала неотложку.Сказали,что горло очень красное и рыхлые десны (коренные лезут),наблюдать,чтобы не было стоматита.Днем Нурофен дала,темпа спала,а сейчас опять уже 38.Опять Нурофен дала.Вроде уснул,хожу наблюдаю.Завтра педиатр наша придет.

что все детки подразболелись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

девушка в чешках
18.02.2010, 00:39

Ничего с ребятенком все в порядке будет.
Горло обычно высокую темпу дает, а тут еще и зубы, так ,что держаться!!Да-да . обязательно эту ночь наблюдать, еще может под утро подниматься, я своему, когда высокая темпа , ставлю свечку и еще теплой водой волосы смачиваю, тоже помогает, нам в свое время врач с неотложки посоветовала.
Самое главное ночь пережить, завтра уже все по-другому будет!!

Искристый иней
18.02.2010, 00:41
Спасибо,девчата!Держусь!

девушка в чешках
18.02.2010, 00:47
Ладно девоньки учапываю спать, а то завтра рано поднимут.:))
Деткам все поправиться скорее!!
Мамам спокоствия и терпения (и себе самой тоже:)))
За болящих держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До завтра!!

Idealwoman
Нашла свои жирные страшные фотки :046:

http://s006.radikal.ru/i214/1002/d0/367c3560ce88.jpg

http://i079.radikal.ru/1002/6b/eeb603e394d8.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1002/60/5905f0e3be65.jpg

И от чего все эти складки :wife::wife::wife:

http://s002.radikal.ru/i200/1002/f3/8dd1f67b1baa.jpg

семьянин....ка
конечно завтра всё будет нормально!!!мы неделю температурили!
девочки.....я не ужинала! сама есть хочу!!!обед невкусные овощи....а вместо ужина три ложки больничной каши за дочей доела.....вкусной очень!!!а она булку с маслом не стала есть....так я слюнями изошлась!!но пересилила себя!!! выбросила гадину!!!
все держимся до последнего!!сегодня утром взвесилась-2.7 за 2 дня скинула....жалко завтра не взвеситься.....

девушка в чешках
18.02.2010, 00:49
конечно завтра всё будет нормально!!!мы неделю температурили!
девочки.....я не ужинала! сама есть хочу!!!обед невкусные овощи....а вместо ужина три ложки больничной каши за дочей доела.....вкусной очень!!!а она булку с маслом не стала есть....так я слюнями изошлась!!но пересилила себя!!! выбросила гадину!!!
все держимся до последнего!!сегодня утром взвесилась-2.7 за 2 дня скинула....жалко завтра не взвеситься.....

Иришка, я с тебя не могу, читаю и на хи-хи пробивает!!

Молодец!!! Умничка!! Все у нас получится!!

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:52
ну вот и я созрела показать свои телеса. - 10 кг минимум нужно..
и еще у меня вылез тааакой пузень, как на 6-м месяце.. девочки, что с ним делать???

фотки выбрала, чтоб во всей "красе"... и сот всех ракурсов.. да, мазохист. чтобы худеть поскрее..
эта январская
http://s003.radikal.ru/i202/1002/5a/78d1c884f772.jpg (http://www.radikal.ru)

это летняя
http://s43.radikal.ru/i100/1002/75/99efbbc9c738.jpg (http://www.radikal.ru)

Idealwoman
18.02.2010, 00:57
Девочки, не получилось нормально фотки загрузить :009:

Они вообще открываются? :005:

Не успеваю читать :005: Девочки, всем терпения и детишки чтоб поправлялись! :support::support::support: Иду спать ;)

Искристый иней
18.02.2010, 00:57
Нашла свои жирные страшные фотки :046:

http://s006.radikal.ru/i214/1002/d0/367c3560ce88.jpg

http://i079.radikal.ru/1002/6b/eeb603e394d8.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1002/60/5905f0e3be65.jpg

И от чего все эти складки :wife::wife::wife:

http://s002.radikal.ru/i200/1002/f3/8dd!1f67b1baa.jpg

Какая вкуснотень на последней фотке1:019: