PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Сорока-Наталья
25.02.2010, 00:15
А меня муж все от компьютера гонит. Спрашивает: Что ты там делаешь? А я ему: ХУДЕЮ!

девушка в чешках
25.02.2010, 00:17
да, ятожезаметила, что ряды поредели...
как мне мама говорила раньше, ну что не можешь похудеть, значит тебя все устраивает, значит полюби себя такой , какая ты есть и смирись!!!(так вот надоело мириться и совсем не люблю себя такую!!)
Надеюсь. в этот раз выдержать, тем более не все так жестко!!

Девчонки всем сил и терпения, мы все выдержим, мы будем самые красивые, самые аппетитные, самые здоровые, вобщем самые -самые-самые!!! Вместе мы все сможем!!!

Наташа, я тоже надолго, потому что свои килограммы долго наедала, и уходить они тоже долго будут...
хотелось бы к лету полегчать:))

девушка в чешках
25.02.2010, 00:19
А меня муж все от компьютера гонит. Спрашивает: Что ты там делаешь? А я ему: ХУДЕЮ!

Молодец:)) Посмеялась от души:))

Спасибо, за ссылку, сейчас глянем:)):))

девушка в чешках
25.02.2010, 00:20
Надеюсь, примут меня туда, дала заявку:))

Сорока-Наталья
25.02.2010, 00:23
да, ятожезаметила, что ряды поредели...
как мне мама говорила раньше, ну что не можешь похудеть, значит тебя все устраивает, значит полюби себя такой , какая ты есть и смирись!!!(так вот надоело мириться и совсем не люблю себя такую!!)
Надеюсь. в этот раз выдержать, тем более не все так жестко!!

Девчонки всем сил и терпения, мы все выдержим, мы будем самые красивые, самые аппетитные, самые здоровые, вобщем самые -самые-самые!!! Вместе мы все сможем!!!

Наташа, я тоже надолго, потому что свои килограммы долго наедала, и уходить они тоже долго будут...
хотелось бы к лету полегчать:))

Да-да, мы непременно сможем!

Сорока-Наталья
25.02.2010, 00:25
Надеюсь, примут меня туда, дала заявку:))

Примут-примут, потом в своих группах найдешь.

семьянин....ка
25.02.2010, 00:33
Девочки!через пару месяцев, или немного больше мы тоже будем вешать до и после!и будем удивляться,что были когда-то другие!

девушка в чешках
25.02.2010, 00:44
да! Я тоже в это верю, правда и тут же щупаю свои бока:)) в тех местах, где должна быть талия...
пока на ощупь не ощутимы изменения:)))

семьянин....ка
25.02.2010, 00:49
да! Я тоже в это верю, правда и тут же щупаю свои бока:)) в тех местах, где должна быть талия...
пока на ощупь не ощутимы изменения:)))

У меня тоже!только щеки похудели,которых почти и так нет!

Киш-Миш
25.02.2010, 00:51
Девочки!крик души!у кого есть старые ненужные магнитофоны,для деток-сирот или мобили недорогие!я уже и объяву на дО! Покоя мне нет ,хочу деткам помочь.не найду в лв,пойду куплю.денег пока мало просто.сколько я их раньше прокутила!вот бы их сейчас!

магнитофона старого нет.. и погремушки все раздала.. ((( но завтра еще раз проведу перетряс игрушек.. слушай,а празрешат в больнице их оставить то?
про прокрутила - не поняла... чего и куда прокрутила?

p.s. если ничего не найду, то могу копеечкой (не большой , rcожалению) помочь. тока напомни мне пожалуйста ( голова дырявая), можно в личку

кстати, девочки. раз пошла такая тема. у меня девочка знакомая - стоматолог. так вот она занимается т6м, что курирует несколько дет домов и приютов, собирает врачей, ездят в дет дома. а аткже вещи...
я вот передевала в дет дом вещи, которые нам малы уже (но в хорошем состоянии) - так как 1) знаю, что человек очекнь порядочный и дествительно детям все отвезется 2) с ней разговаривала на предмет персонала, она меня уверила, что точно все детям достанется, они отслеживают 3) детдом не питерский и очень нуждается - принимают не только новые вещи ( как во многих питерский домах)
детки там от года до 4-х лет..
поэтому если вдруг есть желание, то могу дать ее контакт
(надеюсь меня не забанят за рекламу)

Киш-Миш
25.02.2010, 00:51
Я тоже хочу чего нить по хрумкать. Я сегодня съела на завтрак кофе с молоком
обед греча с сосиской вредной0но такой вкусной:008:.
ужин опять греча с голяшкой куриной и чашка чая без сахара
Еще у меня был перекус яблоками.
По моему я обжора.:wife:

а по моему вполне нормальное питание.правильное и без экстрима

Киш-Миш
25.02.2010, 00:55
Вот группа, туда вступить надо. А потом найти альбомы ДО и ПОСЛЕ.http://vkontakte.ru/club49868

подала заявку на вступление. там оказывается 3 моих друга ))
большая деревня ))

девушка в чешках
25.02.2010, 01:02
У меня тоже!только щеки похудели,которых почти и так нет!

А у меня и щеки не пропали..правда штаны стали горааааздо свободнее висеть!!!!надеюсь через месяцок перейти в 48 размер!!

девушка в чешках
25.02.2010, 01:03
А больше всего бесит второй подбородок!!! ух ненавижу его, у меня вообще все сразу на лице отпечатывается поправилась или схуднула...

mashunezka
25.02.2010, 01:33
А где ты живёшь?может смогу подъехать.

я живу в приморском районеё метро Пионерская или Комендантский проспект.

Да, а наши ряды действительно порядели... Если Анжелика100 не вернется, то я самая тяжеленькая буду, так что я тут надолго... ДЕВЧАТА, А МЫ УЖЕ СТО СТРАНИЦ НАКАТАЛИ!

с починам нас:flower::flower::flower:

:073::073:

семьянин....ка
25.02.2010, 01:43
магнитофона старого нет.. и погремушки все раздала.. ((( но завтра еще раз проведу перетряс игрушек.. слушай,а празрешат в больнице их оставить то?
про прокрутила - не поняла... чего и куда прокрутила?

p.s. если ничего не найду, то могу копеечкой (не большой , rcожалению) помочь. тока напомни мне пожалуйста ( голова дырявая), можно в личку

кстати, девочки. раз пошла такая тема. у меня девочка знакомая - стоматолог. так вот она занимается т6м, что курирует несколько дет домов и приютов, собирает врачей, ездят в дет дома. а аткже вещи...
я вот передевала в дет дом вещи, которые нам малы уже (но в хорошем состоянии) - так как 1) знаю, что человек очекнь порядочный и дествительно детям все отвезется 2) с ней разговаривала на предмет персонала, она меня уверила, что точно все детям достанется, они отслеживают 3) детдом не питерский и очень нуждается - принимают не только новые вещи ( как во многих питерский домах)
детки там от года до 4-х лет..
поэтому если вдруг есть желание, то могу дать ее контакт
(надеюсь меня не забанят за рекламу)

Прокутила....имелось в виду денег!если можешь помочь,не откажусь,но наверное лучше не деньгами,а может что подкупить!игрушек я думаю им много не надо,а вот музыкалочки нужны.начальство больницы дало добро. На до повесила о покупке недорого,пока не откликнулись.а я по знакомым поспрашиваю,про вещи.я свои отдала,а в будущем буду для деток в дд собирать.а за что банить!потом телефонами обменяться можно

семьянин....ка
25.02.2010, 02:04
Скажи когда можно подъехать,подъеду я или муж.
Девочки спасибо вам большое за помощь!за участие и поддержку в моих переживаниях!я тронута!

Шведочка
25.02.2010, 02:44
Девочки, не надо меня в потеряшки записывать в первом посте. Весов дома нет, взвешиваюсь в спортзале. Давно не была, каюсь. Завтра пойду и взвешусь.

семьянин....ка
25.02.2010, 09:07
Девочки, не надо меня в потеряшки записывать в первом посте. Весов дома нет, взвешиваюсь в спортзале. Давно не была, каюсь. Завтра пойду и взвешусь.

Привет!рада,что ты не потеряшка!не пропадай!

Ice Rock
25.02.2010, 10:50
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю,что сосиски и колбасу есть каждый день-очень вредно, а когда худеешь-то вдвойне.
Ириш,я все игрухи раздала,остались только машины.
Я тоже подала заявку в эту группу;)
Сегодня на завтрак был творог обезжиреный с активией,на обед планирую яблоко схрумать и чаю с сыром попить:028:
Смотрю в зеркало на свою фигуру-она мне нравится,боков почти нет,только низ живота как студень и руки ужасны.
Завтра пойдем в поликлинику,чтобы нас выписали,и в понедельник в сад Даня пойдет, а я пойду к стоматологу,а потом на фитнес:support:

mashunezka
25.02.2010, 12:34
Скажи когда можно подъехать,подъеду я или муж.
Девочки спасибо вам большое за помощь!за участие и поддержку в моих переживаниях!я тронута!

сейчас в личку все скину

Киш-Миш
25.02.2010, 13:53
а я весь интернет перевернула в поисках тонусных столов поблизости.. нету (((
почему то все очень далеко.
в общем запсиалась на завтра на пробное занятие на владимирской...

татуля
25.02.2010, 14:11
Вот нашла диету с гречкой может кого заинтересует
Нам нужно какое-то эффективное и быстрое средство для похудения.
И при этом совсем не хочется истязать собственный организм немыслимыми нагрузками или экстремальными продуктами.
Итак, мы хотим похудеть, при этом оставаясь бодрыми и жизнерадостными.
То есть нам нужна диета, которая поможет эффективно снизить вес и не голодать при этом.

Такая диета существует – гречневая.
Она рассчитана на одну неделю, но наиболее стойкие выдерживают и до двух недель.

Продукты для гречневой диеты

Суть проста:
берем один стакан не дробленой гречневой крупы,
заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем настаиваться на ночь.
Утром едим только гречку, запивая ее 1% кефиром.
Солить, сластить и добавлять масло в гречку нельзя.
Съесть за один раз можно «сколько влезет» - несоленая гречка обладает настолько специфичным вкусом, что вряд ли вы съедите больше 10 ложек за раз.
Кефир должен быть свежим и не сладким.

В первый день гречневой диеты вполне достаточно будет одного стакана заваренной гречневой крупы (то есть двух стаканов готового продукта). Но если почувствуете, что можете съесть больше, на другие дни заваривайте большее количество крупы (пропорция та же: 1 часть гречки, две части воды). Но при любом количестве гречки вы можете выпивать не более 1 литра кефира в день.

Тем, кто не мыслит свое утро без чашки кофе, можно не отказывать себе в этом удовольствии, только кофе должен быть слабым и без сахара. То же можно сказать и любительницам чая. На время сидения на гречневой диете лучше перейти на зеленый чай. Если будет уж очень тяжело кушать одну гречку, можно сделать себе послабление в виде одного-двух яблок или апельсинов в день. В принципе, можно есть любые фрукты кроме бананов и винограда. Все зависит от количества съеденных фруктов, если съесть слишком много, потом просто не сможете вернуться к суровой гречневой диете. Когда станет совсем невмоготу все время кушать несоленую гречневую кашу, можно сдобрить ее соевым соусом. Только соус должен быть низкокалорийный и без соли. Во время гречневой, как во время большинства других диет, крайне не желательно есть после 6 часов вечера. Но если вам трудно следовать этому правилу, оставьте на вечер полстакана кефира, долейте водой до полного и выпейте это перед сном.

Что происходит с организмом во время гречневой диеты?

Начнем с того, что гречневая крупа очень полезна, в ней содержатся такие микроэлементы как железо, калий, магний, кальций.
Кроме того, гречка укрепляет стенки сосудов. Вдобавок, содержащийся в гречке витамин В повышает устойчивость организма к стрессам и улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Эту диету следует применять с осторожностью людям, у которых диабет и/или гипертоническая болезнь.

Несоленая гречка выводит из организма шлаки и лишнюю воду. Из-за того, что в организм не поступает соль, периодически возможны головные боли, а также это может спровоцировать падение артериального давления. Пока мы сидим на гречневой диете, мы обделяем свой организм и сахаром. А сахар – это глюкоза, которая так необходима мозгу для эффективной работы. Поэтому во время гречневой диеты вы можете почувствовать, что голова стала соображать хуже и безумно хочется сладкого.
Выход есть: разведите чайную ложку меда в стакане воды и выпейте этот «напиток».
Не бойтесь, вся глюкоза достанется мозгу, а не отложится на бедрах.

Пока вы будете есть только гречку и пить кефирчик, организму придется пускать в оборот свои резервы – сжигать жир, чтобы обеспечить организм недостающими питательными веществами. В результате ускорится обмен веществ и сжигание жира пойдет быстро и легко.

Гречневая диета закончена, что дальше?

За неделю «сидения» на гречневой диете вы сбросили несколько килограммов, и теперь вам предстоит вернуться к обычному рациону. Делать это нужно постепенно.
Во-первых, должно быть очевидно, что бросить диету и начать безудержно есть все подряд – значит тут же обрести потерянные килограммы.
А во-вторых, хочется спасти любителей вкусно поесть (особенно, майонезы и жареное) от получения расстройства желудка.

Итак, утром первого дня после гречневой диеты можно съесть вареное яйцо и сладкий чай. Вам вряд ли вам захочется съесть больше, так как за время диеты желудок немного уменьшится в размерах, и насыщаться вы будете намного быстрее. Первые несколько дней после окончания гречневой диеты можно ограничить себя 600 калориями в день. Далее, чтобы не набрать вес снова, в течение 10-15 дней соблюдайте норму в 1500 калорий в день. Проще говоря, есть можно все, только при этом подсчитывать калорийность продуктов. Так вы закрепите полученный результат и одновременно сможете поесть того вкусненького, чего вам так не хватало во время диеты.
Если же вы хотите и дальше сбрасывать вес, уменьшите количество калорий до 1100 в день. Гречневую диету можно повторить через месяц, не ранее. Это необходимо для того, чтобы организм оправился от стресса и мог функционировать без ущерба для здоровья.

В принципе, перенести такую диету не сложно, гречка весьма питательна и изнуряющее чувство голода вам не ощутите.

татуля
25.02.2010, 14:23
Вот ещё нашла:
http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/grkrovi.shtml рекомендуемая диета по группе крови
http://hudeemtut.ru/htmldocs/tables/sheltonprod.shtml тут написано какие продукты считаются друг с другом

Сорока-Наталья
25.02.2010, 14:30
а я весь интернет перевернула в поисках тонусных столов поблизости.. нету (((
почему то все очень далеко.
в общем запсиалась на завтра на пробное занятие на владимирской...

Молодец Оля, а я сегодня пятый раз пойду на занятия. Мне-то повезло - клуб рядом находится, сомневаюсь стала бы я ездить куда-то далеко...

Ice Rock
25.02.2010, 15:08
Девочки,меня добавили вгруппу,смотрю фотки:010::010::010:
и все пишут как похудели"исключить сладости,жирное,жареное,майонез и после 18 рот на замке,+разгрузочные дни".

семьянин....ка
25.02.2010, 15:27
Оля!напиши в личку тел.девушки ,которая собирает вещи для деток.
По поводу гречи.супер вещь гречка замоченная кефиром на ужин.
Ой,девочки.теперь вес встал.за 3 дня всего пол кило!а надо цифру 80 перешагнуть!остался до нее 1 кг

татуля
25.02.2010, 15:33
пол кило это тоже хорошо. Я тоже мечтаю эту цифру перескочить. У меня прям сердце разрывается. жаль что у меня нет возможности им помочь.

татуля
25.02.2010, 15:46
http://hudeemtut.ru/htmldocs/tables/normves.shtml масса тела в зависимости от роста, возраста и пола
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl калькулятор калорий

татуля
25.02.2010, 15:59
ау где все?

татуля
25.02.2010, 16:11
Пойду поем тогда.

семьянин....ка
25.02.2010, 16:18
Все едят!

татуля
25.02.2010, 16:18
:))

Ice Rock
25.02.2010, 16:22
я тут,изучаю новую диету.выложить?

татуля
25.02.2010, 16:34
давай

Ice Rock
25.02.2010, 16:36
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра
в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.

3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - Салат из - капуста свежая - морковь- зелень.
В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла.
Салат делится на 3 части.
В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.

5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день -
ЗАВТРАК - 1 яйцо отварное и 0.5 чашки чая.
в 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
ОБЕД - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
ПОЛДНИК - яблоко.
УЖИН - яблоко.

7 день - 100 гр.творога + 2 ст. молока или 1 бутылка кефира.
Вечером можно только 1 ст. чая.

8 день-бутылка минералки (делить на 4-6 частей)
9 день- литр молока (также делить на 4-6 раз)
с 20 до 21 можно съесть зеленое яблоко

10 день-бутылка минералки (делить на 4-6 частей)

11 день-литровая банка салата из зелени
(петрушка,укроп,сельдерей и т.д.),немного масла,чуть-чуть соли

12 день-литр молока(делить на 4-6 частей)
13день-утром вареное без соли яичко,днем обезжиренный творожок
14 день- минеральная вода

Ice Rock
25.02.2010, 16:37
Читаю форум:001:разве можно есть сосиски и сало по утрам?Это я про систему-60.

татуля
25.02.2010, 16:38
Ой! Что-то мне страшно стало! Я не смогу на такой диете!

татуля
25.02.2010, 16:39
А я с сосисками хорошо худею и не чего не болит.:008:

Ice Rock
25.02.2010, 16:40
Ой! Что-то мне страшно стало! Я не смогу на такой диете!

эту диету применяют врачи для того,чтобы пациенты перед операцией похудели,и при уменьшении объема желудка.

Ice Rock
25.02.2010, 16:41
А я с сосисками хорошо худею и не чего не болит.:008:

ну незнаю,все врачи запрещают есть сосиски при диете.

татуля
25.02.2010, 16:46
ну нельзя же себя последней пищевой радости лишать:001:. Нужно же хоть что нибудь оставить, а то совсем тоскливо будет.

Ice Rock
25.02.2010, 16:56
ну нельзя же себя последней пищевой радости лишать:001:. Нужно же хоть что нибудь оставить, а то совсем тоскливо будет.

ой,сосиска это радость?ну ты мать,даешь!Вот арбуз-это радость и ананас тоже.ИМХО конечно.

татуля
25.02.2010, 17:06
Я могу без любой еды обойтись, кроме мясных продуктов. Копчености и жарёности я исключила поэтому осталась только сосиска. отварное мясо надоедает.Просто иногда хочется чего нибудь быстренько съесть, чтобы на кухне поменьше находится. Ой, что-то я слишком много чепухи наговорила в свое оправдание. В общем не могу я без сосиски:001:

семьянин....ка
25.02.2010, 17:43
Я могу без любой еды обойтись, кроме мясных продуктов. Копчености и жарёности я исключила поэтому осталась только сосиска. отварное мясо надоедает.Просто иногда хочется чего нибудь быстренько съесть, чтобы на кухне поменьше находится. Ой, что-то я слишком много чепухи наговорила в свое оправдание. В общем не могу я без сосиски:001:

И просто,и просто,и просто сосиски!татулька,кушай на здоровье!главное не на ночь и не много!я сейчас вообще опозорилась-печеночных жареных котлет поела и плов.правда не много-осталась голодная!
А Таня на такой диете я бы не смогла!

tasena
25.02.2010, 18:03
Читаю форум:001:разве можно есть сосиски и сало по утрам?Это я про систему-60.

говорят, можно, утром можно хоть целый торт съесть))
Я но плохо себе представляю съесть на завтрак сосиску или кусок сала:001: брр
я вот что-нибудь вкусненькое съедаю, плюшку какую-нибудь. вес почти неделю стоял на месте, сегодня минус 200 гр. так, что выпечка по утрам для меня не вред)

tartilka
25.02.2010, 18:15
И меня не надо в потеряшки.. уезжала на праздники..
Поправьте в табличке меня
возраст 26
рост 1,65
начальный вес 82.3
сейчас 79,8
Старт 13,02 у меня
Цель 60 кг

tartilka
25.02.2010, 18:16
ну вот праздник, который мог подорвать мою диету прошел и теперь можно уже выбирать какой-то комплекс.
Как раз тут во время нашли гречневую диету, вот и сажусь на нее с завтрашнего дня.. по моему для меня это самое подходящее что можно придумать

Idealwoman
25.02.2010, 18:18

6 день -
в 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
ОБЕД - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
ПОЛДНИК - яблоко.
УЖИН - яблоко.

Жесть :065:!!! Это ж ГОЛОДОВКА! :065:

Idealwoman
25.02.2010, 18:20
Всем приветики!

ну вот праздник, который мог подорвать мою диету прошел и теперь можно уже выбирать какой-то комплекс.
Как раз тут во время нашли гречневую диету, вот и сажусь на нее с завтрашнего дня.. по моему для меня это самое подходящее что можно придумать

Тоже хотела сесть на гречку как вдруг прочитала что при моей группе крови №3 ее не рекомендуют, а еще куру! Что же есть?:005:

tartilka
25.02.2010, 18:24
Жесть :065:!!! Это ж ГОЛОДОВКА! :065:
Вот вот :)) да еще ограничения по жидкости это вообще бред.

tartilka
25.02.2010, 18:25
Всем приветики!

Тоже хотела сесть на гречку как вдруг прочитала что при моей группе крови №3 ее не рекомендуют, а еще куру! Что же есть?:005:

Я вот только курицей спасаюсь, потому что мясо обожаю.. может у вас тогда просто овощи лучше пойдут и рыба?

Idealwoman
25.02.2010, 18:30
У меня с понедельника отвес еще -0,6кг! Счастлива как слон :080:

За сегодня утилизировано:
8-00 творог со сметанкой, медом, грец.орешками (одна радость!), чай
10-00 салат огурец+листья салата, батончик мюсли, чай
14-00 свекла тертая, ши (картоху оставила), 2 ежика :008:

Щас есть не хочу, а вот в 8веч дома не знаю, надеюсь утешусь апельсином :))

tartilka
25.02.2010, 18:35
У меня с понедельника отвес еще -0,6кг! Счастлива как слон :080:

За сегодня утилизировано:
8-00 творог со сметанкой, медом, грец.орешками (одна радость!), чай
10-00 салат огурец+листья салата, батончик мюсли, чай
14-00 свекла тертая, ши (картоху оставила), 2 ежика :008:

Щас есть не хочу, а вот в 8веч дома не знаю, надеюсь утешусь апельсином :))

Просто умница :)

Idealwoman
25.02.2010, 18:41
Просто умница :)

Спасибо! :008:

А насчет куры не верю, ела и есть буду! :))Вот свинину запрещают - это прислушаемся :)) А рыбу правда оч люблю, готова хоть каждый день лопать :)) но надо ж и разнообразие!

татуля
25.02.2010, 18:57
Я для себя изменила диету с гречей. С гречей ем что нибудь мясное(Не жаренное не копченое), салат из овощей.
Режим примерно:
Завтрак: Кофе с молоком иногда отварное яйцо или пару ломтиков сыра
Обед: Греча,..
кофе с молоком минут через двадцать после обеда
Ужин: Греча
В течении дня много воды можно зеленый чай
И никаких перекусов и до едания за детьми.
Еду которую я готовлю сама не пробую на вкус(Пробы снимает муж)
Ну как-то так примерно за три недели ушло 8 кг
голодная не была, гречу варила и соль туда кидала(не много)

Ice Rock
25.02.2010, 18:58
а я уже 15 дней не ем мясо:004:не тянет
говорят, можно, утром можно хоть целый торт съесть))
Я но плохо себе представляю съесть на завтрак сосиску или кусок сала:001: брр
я вот что-нибудь вкусненькое съедаю, плюшку какую-нибудь. вес почти неделю стоял на месте, сегодня минус 200 гр. так, что выпечка по утрам для меня не вред)

а у меня целый дом печенья и конфет,но я кремень,мне это нельзя.

Ice Rock
25.02.2010, 18:59
Вот вот :)) да еще ограничения по жидкости это вообще бред.

ага,воду нельзя ограничивать.

татуля
25.02.2010, 19:00
а я уже 15 дней не ем мясо:004:не тянет

а у меня целый дом печенья и конфет,но я кремень,мне это нельзя.
У меня тоже везде конфеты, даже в шкафу с вещами лежит пакет
:)) Пока держусь.

девушка в чешках
25.02.2010, 21:05
Девочки , всем привет!!
Ира. я посмотрела игрухи, таких мобилей у нас и не было, была каруселька, но сын разломал ее, единственное есть пара машинок, ездящих, музыкальных, так что если подойдет, буду только рада.

У меня сегодня мюню такое было:
завтрак, половинка порции творога, котлетка с хлебцем . кофе и маленький кусочек горького шоколада.
и получилось только пообедать (поужинать не успела)
салат , котлетка, кефир с хлебцами

На весы уже второй день не встаю...
А я иногда себе позволяю плитку горького шоколада, но только утром и в маленьком количестве. ну не могу я совсем без сладкого, а мед я совсем не люблю и к варенью, ну очень спокойно отношусь...

Сорока-Наталья
25.02.2010, 21:07
У меня тоже везде конфеты, даже в шкафу с вещами лежит пакет
:)) Пока держусь.

И у меня коробочка любимых рафаэлок стоит, открытая. Но я кремень - с 14 числа ни одной не съела.:068:

татуля
25.02.2010, 21:12
А я мимо весов пройти не могу:001:. Они меня так и манят к себе.:))

Сорока-Наталья
25.02.2010, 21:18
А я мимо весов пройти не могу:001:. Они меня так и манят к себе.:))

Мои тоже манят, но чего-то не радуют.:(

семьянин....ка
25.02.2010, 23:19
Девочки , всем привет!!
Ира. я посмотрела игрухи, таких мобилей у нас и не было, была каруселька, но сын разломал ее, единственное есть пара машинок, ездящих, музыкальных, так что если подойдет, буду только рада.

У меня сегодня мюню такое было:
завтрак, половинка порции творога, котлетка с хлебцем . кофе и маленький кусочек горького шоколада.
и получилось только пообедать (поужинать не успела)
салат , котлетка, кефир с хлебцами

На весы уже второй день не встаю...
А я иногда себе позволяю плитку горького шоколада, но только утром и в маленьком количестве. ну не могу я совсем без сладкого, а мед я совсем не люблю и к варенью, ну очень спокойно отношусь...

Спасибо Надюша.машинки не надо,маша передаст игрушки ,я им магнитофон купила и песенки со сказками

семьянин....ка
25.02.2010, 23:24
Мои тоже манят, но чего-то не радуют.:(

Чъёрт побъяри!и меня не радуют!девочки пора день на кефире провести!

девушка в чешках
25.02.2010, 23:29

Вот я поэтому и не взвешиваюсь...:065:
На кефире, боюсь не вдержать сорваться, поэтому стараюсь есть хоть и по немногу..

кушаю 1 или 2 раза вдень. в зависимости от жора....

Девочки, но ведь еще так мало времени прошло, впереди еще, как минимум, 2,5 месяца!!!

семьянин....ка
25.02.2010, 23:37
Вот я поэтому и не взвешиваюсь...:065:
На кефире, боюсь не вдержать сорваться, поэтому стараюсь есть хоть и по немногу..

кушаю 1 или 2 раза вдень. в зависимости от жора....

Девочки, но ведь еще так мало времени прошло, впереди еще, как минимум, 2,5 месяца!!!

И мы через эти месяцы красотки будем!

Сорока-Наталья
25.02.2010, 23:42

Я на кефире совсем не могу, мне не вкусно и желудку не нравится. Могу на зеленом чае с молоком, в субботу или воскресенье планирую.))) У меня сегодня углеводный день, я съела: на завтрак и обед пшено (гр по 100), на ужин редиска 8шт и икра кабачковая гр 150, пол груши, зеленый чай весь день. Мне подруга доХтор сказала что в те дни, когда занимаюсь нельзя белки, это чтобы вес снижался. Вот если завтра на весах отвеса не будет...:wife:

девушка в чешках
25.02.2010, 23:55
эх, а у нас праздник в субботу, но я уже меню под себя подогнала!!!
Салат все овощные будут, :)) правда дежурный оливье все равно придется приготовить
И завтра прикуплю красного сухого вина, читала. что его вроде можно худеющим..ну и будем стараться все дозированно кушать...

Сорока-Наталья
26.02.2010, 00:04
эх, а у нас праздник в субботу, но я уже меню под себя подогнала!!!
Салат все овощные будут, :)) правда дежурный оливье все равно придется приготовить
И завтра прикуплю красного сухого вина, читала. что его вроде можно худеющим..ну и будем стараться все дозированно кушать...

На счет красного вина: моя худеющая подруга позволяет себе его в выходной вечером в сочетании с яблоком и сыром 17 процентным, а на следующий день у нее отвес.

девушка в чешках
26.02.2010, 00:13
На счет красного вина: моя худеющая подруга позволяет себе его в выходной вечером в сочетании с яблоком и сыром 17 процентным, а на следующий день у нее отвес.

Спасибо, приободрила:)) так что можно и вина

хотя опять же, насколько я помню..алкоголь ведь тоже калорийный..шампанское...вина
Как-то худела и все читала этикетки:))

а 17% сыр, это какой?? я тут стала просматривать в магазине, так такие сыры как атлет, гауда. эдам, ну получается, что совсем не подходят, там жирности более 40%:ded:

mashunezka
26.02.2010, 00:17
Оля!напиши в личку тел.девушки ,которая собирает вещи для деток.
По поводу гречи.супер вещь гречка замоченная кефиром на ужин.
Ой,девочки.теперь вес встал.за 3 дня всего пол кило!а надо цифру 80 перешагнуть!остался до нее 1 кг

это нормально, есть определенные этапы (плато) которые надо спокойненько пережить, потом опять вниз пойдет нормально

6 день -
ПОЛДНИК - яблоко.
УЖИН - яблоко.

:001::001::001:

конечно, а то и сорваться можно

Я для себя изменила диету с гречей. С гречей ем что нибудь мясное(Не жаренное не копченое), салат из овощей.
Режим примерно:
Завтрак: Кофе с молоком иногда отварное яйцо или пару ломтиков сыра
Обед: Греча,..
кофе с молоком минут через двадцать после обеда
Ужин: Греча
В течении дня много воды можно зеленый чай
И никаких перекусов и до едания за детьми.
Еду которую я готовлю сама не пробую на вкус(Пробы снимает муж)
Ну как-то так примерно за три недели ушло 8 кг
голодная не была, гречу варила и соль туда кидала(не много)

молодец.:flower: на меня гречка тоже благотворно действует, но хватает дней на 5 максимум, а ты молодец;)

Я на кефире совсем не могу, мне не вкусно и желудку не нравится. Могу на зеленом чае с молоком, в субботу или воскресенье планирую.))) У меня сегодня углеводный день, я съела: на завтрак и обед пшено (гр по 100), на ужин редиска 8шт и икра кабачковая гр 150, пол груши, зеленый чай весь день. Мне подруга доХтор сказала что в те дни, когда занимаюсь нельзя белки, это чтобы вес снижался. Вот если завтра на весах отвеса не будет...:wife:
странно а мне 2 тренера говоритли, что во время тренеровок нужно обязательно белок сьесть, хоть стакан кефира но выпить. Белок, строительный материал для мышц. Для получения энергии будуь сжигаться мышечная масса, а не жир. В итоге вес может и уйдет на день, за счет того что сожгется часть мышцы, а твой жир останеться с тобой и как следствие привес через день.

mashunezka
26.02.2010, 00:18
Спасибо, приободрила:)) так что можно и вина

хотя опять же, насколько я помню..алкоголь ведь тоже калорийный..шампанское...вина
Как-то худела и все читала этикетки:))

а 17% сыр, это какой?? я тут стала просматривать в магазине, так такие сыры как атлет, гауда. эдам, ну получается, что совсем не подходят, там жирности более 40%:ded:

эх.. альтермани нам только и остаеться. не очень вкусный он:028:

Шведочка
26.02.2010, 00:20
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю,что сосиски и колбасу есть каждый день-очень вредно, а когда худеешь-то вдвойне.
Ириш,я все игрухи раздала,остались только машины.
Я тоже подала заявку в эту группу;)
Сегодня на завтрак был творог обезжиреный с активией,на обед планирую яблоко схрумать и чаю с сыром попить:028:
Смотрю в зеркало на свою фигуру-она мне нравится,боков почти нет,только низ живота как студень и руки ужасны.
Завтра пойдем в поликлинику,чтобы нас выписали,и в понедельник в сад Даня пойдет, а я пойду к стоматологу,а потом на фитнес:support:

Ариелка, а куда ты на фитнес ходишь??? Не в Родео Драйв случайно???

девушка в чешках
26.02.2010, 00:20
Я когда ходила на тренировки, так мне тренер говорила, что белковую пищу нельзя принимать за шесть часов до и после тренировки, кушать вообще 3 часа до и после и пить 30 минут до и после...

Шведочка
26.02.2010, 00:21
Девочки, сегодня взвесилась, растроилась. УЖАС! +1кг. Покрасьте меня в табличке красным цветом, пусть мне будет стыдно и завидно.

mashunezka
26.02.2010, 00:26
у меня сегодня.
Завтрак - гречневые хлопья на воде с оливковым маслом. зеленый чай с молоком.
перекус яблоко
обед - макарошки с сыром ( всю ночь о них мечтала)
перекус - зеленый час с молоком
ананасовый сок ( из баночки)
ужин - 18.30 - куриная грудка, фасоль зеленая тушеная ( очень вкусненький рецептик и не колорийный) с картофилиной одной и чайной ложкой соевого соуса.
спорт!!!!!!!!

mashunezka
26.02.2010, 00:29
Я когда ходила на тренировки, так мне тренер говорила, что белковую пищу нельзя принимать за шесть часов до и после тренировки, кушать вообще 3 часа до и после и пить 30 минут до и после...

:)):)):))может они всем разное чешут:065: но на счет не кушать 3 до и после...... получаеться в день тренировки вообще питаться нельзя. :065:

Сорока-Наталья
26.02.2010, 00:29
странно а мне 2 тренера говоритли, что во время тренеровок нужно обязательно белок сьесть, хоть стакан кефира но выпить. Белок, строительный материал для мышц. Для получения энергии будуь сжигаться мышечная масса, а не жир. В итоге вес может и уйдет на день, за счет того что сожгется часть мышцы, а твой жир останеться с тобой и как следствие привес через день.

Напоминаю - у меня слишком много лишнего веса, сейчас главная задача - его сбросить. Именно исходя из этого мне и дали такие рекомндации. Разные прблемы - разные решения.:ded:

mashunezka
26.02.2010, 00:32
Напоминаю - у меня слишком много лишнего веса, сейчас главная задача - его сбросить. Именно исходя из этого мне и дали такие рекомндации. Разные прблемы - разные решения.:ded:

согласна с тобой.:020:

Сорока-Наталья

Да-да, для сжигания жира так и надо!:flower:

семьянин....ка

Ой!а у меня идея!давайте в следующие выходные встретимся и вина с яблоками и сыром,а потом отвесу будем радоваться!

девушка в чешках
26.02.2010, 00:35
Ой!а у меня идея!давайте в следующие выходные встретимся и вина с яблоками и сыром,а потом отвесу будем радоваться!

У меня тоже уже мысль такая мелькнула...сидеть , пить вино с яблоками и сыром, а потом худеть, правда так и спиться можно:073:

Сорока-Наталья
26.02.2010, 00:37

Ха-ха, одна эксперементировать не хочешь...:004:

mashunezka
26.02.2010, 00:37
У меня тоже уже мысль такая мелькнула...сидеть , пить вино с яблоками и сыром, а потом худеть, правда так и спиться можно:073:

да ладно не сопьемся:073: мне предложение тоже понравилось. а можно еще в баню сходить , жирок согнать, а потом венцом и отметить;)

mashunezka
26.02.2010, 00:38
Ира напиши в табличке мой возраст пожалуйста. 30 лет.

семьянин....ка
26.02.2010, 00:42
да ладно не сопьемся:073: мне предложение тоже понравилось. а можно еще в баню сходить , жирок согнать, а потом венцом и отметить;)

Здорово!а пойдемте все в баню!я за!

Сорока-Наталья
26.02.2010, 00:43
НАДЮША, на счет сыра: у меня сейчас "ТЫСЯЧА ОЗЕР легкий сыр" в составе 17 гр жира, есть еще АТЛЕТ (19гр) и ОЛТЕРМАНИ, смотри количество жира в составе в граммах.

девушка в чешках
26.02.2010, 00:49
НАДЮША, на счет сыра: у меня сейчас "ТЫСЯЧА ОЗЕР легкий сыр" в составе 17 гр жира, есть еще АТЛЕТ (19гр) и ОЛТЕРМАНИ, смотри количество жира в составе в граммах.

Наташик, спасибо буду теперь внимательнее смотреть, а то сыр люблю, а его не весь можно:))

А брынза, (или вообще мягкие творожные сыры) может быть употреблена в пищу худеющих??

mashunezka
26.02.2010, 00:50
http://vkontakte.ru/club11277821
Ириш, лови cсылка на бодифлекс. реально помогает, ну если заниматься конечно:073:

Сорока-Наталья
26.02.2010, 00:55
Наташик, спасибо буду теперь внимательнее смотреть, а то сыр люблю, а его не весь можно:))

А брынза, (или вообще мягкие творожные сыры) может быть употреблена в пищу худеющих??

Ну там тоже зависит от количества жира в составе, я еще адыгейский сыр люблю, да с чашечкой кофе...:019: Но покупаю только тот, что на фабрике упакован в вакуум.

семьянин....ка
26.02.2010, 01:02
http://vkontakte.ru/club11277821
Ириш, лови cсылка на бодифлекс. реально помогает, ну если заниматься конечно:073:

Спасибо Машуль!в понедельник когда будет норм. и-т обязательно посмотрю.
Я не могу исправить,исправит оля,а я поставлю обновления .
Попозже обязательно исправим.
Да....похоже в баню идём только мы!никто больше не хочет.

девушка в чешках
26.02.2010, 01:03
Ну там тоже зависит от количества жира в составе, я еще адыгейский сыр люблю, да с чашечкой кофе...:019: Но покупаю только тот, что на фабрике упакован в вакуум.

Да-да, я тоже люблю навернуть сырку с кофе, но сейчас почему-то этого по утрам мало!!!
Организм протестует и требует вечно еды...
а раньше такого завтрака на полдня хватало и завтракала часа в два дня (потому что утром не хотелось) , а теперь с утра встаю жутко голодная!!!

девушка в чешках
26.02.2010, 01:04
Спасибо Машуль!в понедельник когда будет норм. и-т обязательно посмотрю.
Я не могу исправить,исправит оля,а я поставлю обновления .
Попозже обязательно исправим.
Да....похоже в баню идём только мы!никто больше не хочет.

Мне дите не с кем оставить, я его везде с собой таскаю:))

mashunezka
26.02.2010, 01:07
еще же не суббота, народ подтянется. можно кстати на мужество в баню. Там по моему по средам и субботам женский день в люксе. Была там неделю назад в среду. Парные русская, турецкая, финская. Басик под открытм небом с теплой водой. цена кажеться 350 руб. Мне там понравилось. а еще там банщик-парщик есть:065::065:

mashunezka
26.02.2010, 01:09
Мне дите не с кем оставить, я его везде с собой таскаю:))

мне кстити тоже определять мелкую надо будет.

mashunezka
26.02.2010, 01:12
Надя, а ты с ребенком не хочешь? у нас на Байконурской есть бани Лео семейные. мы туда иногда ходим с детьми.
сейчас ссылку посмотрю и скину.

mashunezka
26.02.2010, 01:16
http://clubleo.ru/main.html

девушка в чешках
26.02.2010, 01:17
Надя, а ты с ребенком не хочешь? у нас на Байконурской есть бани Лео семейные. мы туда иногда ходим с детьми.
сейчас ссылку посмотрю и скину.

Машуль, я честно говоря, как-то не задумывалась, насчет ребенка в бане:))

Но прошлым и позапрошлым летом был неудачный опыт, раз в год пробуем...в дачной бане орал как резанный!!!
Пришлось все мытье сворачивать и переносить в дом, вот в этом году еще разок попробуем:)) надеюсь, что в этот раз более удачно получится. Хотя дома ну просто обожает купаться в ванной, и я даже с ним залезаю плескаться:))

девушка в чешках
26.02.2010, 01:18
Надо подумать, но эта суббота уже спланирована День Рождения семейный:))