Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
пока так. но еще ждем отчеты )))))http://s57.radikal.ru/i155/1003/6e/caaf9008e4b5.gif (http://www.radikal.ru)
Вчера купила себя массажный обруч. Толстый такой,тяжелый. Девочки, кто-нибудь может его крутить??? Это же больно ужасно((( Говорят, надо 30 мин его крутить ежедневно, а я и минуты не могу. Вчера пыталась несколько раз, так сегодня синяки(( А так хочется красивую талию..
Искристый иней
15.03.2010, 22:59
Куда-то бесследно пропала Лена!
Девочки, я никуда не пропала!!!!!!!!!:support::support::support:Я здесь!!!! :080:Просто жрала всю неделю,как лошадь:015:.Так и знала,что пока на нервяке,есть не буду,а потом сорвусь.Так и получилось. Муж сходил к врачу, не пьет.:091::091::091:Поэтому отношения вроде налаживаются,а вот в диете срыв. Да еще с деньгами туговато,поэтому из «хороших» продуктов в холодильнике только мандарины и яблоки.:019: Поэтому,Олечка,запиши меня на этой неделе в «потеряшки». Взвешиваться даже не буду,100% будет привес.Но не вычеркивайте меня из топика. Я возьму себя в руки и буду снова стройнеть!:fifa:
семьянин....ка
15.03.2010, 23:19
Девочки, я никуда не пропала!!!!!!!!!:support::support::support:Я здесь!!!! :080:Просто жрала всю неделю,как лошадь:015:.Так и знала,что пока на нервяке,есть не буду,а потом сорвусь.Так и получилось. Муж сходил к врачу, не пьет.:091::091::091:Поэтому отношения вроде налаживаются,а вот в диете срыв. Да еще с деньгами туговато,поэтому из «хороших» продуктов в холодильнике только мандарины и яблоки.:019: Поэтому,Олечка,запиши меня на этой неделе в «потеряшки». Взвешиваться даже не буду,100% будет привес.Но не вычеркивайте меня из топика. Я возьму себя в руки и буду снова стройнеть!:fifa:
ПРИВЕТ!!!! нука иди взвешиваться!!! красная полоска очень стимулирует для действий!!!и никаких потеряшек!!! НЕ ВЗВЕСИШЬСЯ...тебе 5 кг припишем и ....хватит кушать!:wife::wife::wife:
ПОздравляю с поправкой головы у мужа:flower: и насколько лет закодировался?
семьянин....ка
15.03.2010, 23:22
Вчера купила себя массажный обруч. Толстый такой,тяжелый. Девочки, кто-нибудь может его крутить??? Это же больно ужасно((( Говорят, надо 30 мин его крутить ежедневно, а я и минуты не могу. Вчера пыталась несколько раз, так сегодня синяки(( А так хочется красивую талию..
а может обычный крутить по 30 мин..тоже талию делает!
Девочки а я сегодня второй раз на тонусные ходила...здорово! три часа там тусила...Завтра тоже пойду...Оля ты на 18.00 кажется...я на 17.30....будем встречаться наверное уже на месте
mashunezka
15.03.2010, 23:25
Девочки, я с вами прощаюсь. К имеющимся проблемам со с здоровьем добавились еще. Буду стараться продолжать худеть, но очень медленно (у меня серьезное опущение почки, сказали ни в коем случае резко не снижать вес) + светит операция на позвоночнике((. И еще, оказывается, гипотериоз существенно влияет на вес
Уберите меня, пож-та, из таблички.
Всем УДАЧИ!!!:flower:
удачки во всем. Здоровье это наше все. :flower:
Неделя как у всех рабочая, а еще меня поставили на две группы, т.к. нянечка в соседней группе заболела, вобщем я как выжитый лимон...домой только до койки доползаю. спать ложусь с дитем и в 22.00 храплю как пожарная лошадка!!!
Работаю, потею по полной программе ( на работе на меня смотрят как на умолишенную:) а я совмещаю полезное с приятным, на две группы работая и деньжат больше заработать и пропотеть сильнее, вот думаю, может начать обертываться:))) с меня по 10 потов сходит....
взвесилась на медицинских весах, правда на этой неделе небольшой отвес будет, видимо, приближаюсь, к так называемому плато....
питаюсь как обычно 1-2 раза в день, сегодня после 16.00 не ела, если не считать кефира и обрезков от яблока, разрезанного ребенку...
ты просто молодец. Эх мне бы такая целеустремленность:008:
Меня мутит: муж себе салатик рыбный готовит, а мне аж плохо от запахов... Сегодня прочитала статью в мартовском Шейпе о том, что вредно не кушать после 18 часов, вернее что перерыв в приемах пищи более 12 часов это не хорошо. "В условиях голодного метаболизма, прежде чем начнется сжигание жира, организму придется пожертвовать белками мышечной и костной ткани, и даже белками крови! Пациенты, страдающие ожирением, в ходе эксперимента с перерывом в питании более 12 часов худели в основном за счет мышечной ткани - 80% мышц и 20% жира." Вообщем чтобы похудеть рекомендуют уменьшать рацион по количеству калорий в день, легкий ужин и перерыв между приемами пищи не более 10 часов. А я-то завтракаю в 10-30 где-то - это вообще 16,5 часов!
Наташ, именно после это статьи я и начала жрать:)):)):)):))сорвалась, ругаю себя.:wife:
Молодец!!! Мой отчёт 78.9 ...отвес1.700 Я тоже довольна!!! по фигуре заметно...и ляшки ужо не таки целлюлитные!!! и талия пробивается!!! Мы умнички!!!:)
Ириш, верно идешь к свое цели.:support::support: ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЕ:support:!!:support:
Сорока-Наталья
15.03.2010, 23:26
[QUOTE=семьянин....ка;40632320]ПРИВЕТ!!!! нука иди взвешиваться!!! красная полоска очень стимулирует для действий!!!и никаких потеряшек!!! НЕ ВЗВЕСИШЬСЯ...тебе 5 кг припишем и ....хватит кушать!:wife::wife::wife:
Абсолютно согласна с этим оратором! Иш тоже мне, у меня во вторник тааакой плюс был на самом деле.:010:
mashunezka
15.03.2010, 23:31
Девочки, не ругайте. Пропустила встречу. а она была? у меня в этот раз были очень болезненные месячные, да и ханда какая то накатила. Инета опять не было, мегафоновски модем зараза, сьедает много бабок., у Яськи зубы лезли. Вообщем всего по мелочам, расслабилась. Но с завтрашнего дня сожусь на гречку!!!!
мо отчет 63 кг
Искристый иней
15.03.2010, 23:32
ПРИВЕТ!!!! нука иди взвешиваться!!! красная полоска очень стимулирует для действий!!!и никаких потеряшек!!! НЕ ВЗВЕСИШЬСЯ...тебе 5 кг припишем и ....хватит кушать!:wife::wife::wife:
Ааааааааааа, взвесилась!:010::010::010: 71,500
Практически вернулась к исходному весу!:0072::0072: Все,девочки,с завтрашнего дня я снова берусь за себя:036: и возвращаюсь в стройные ряды:0066:
Муж подшился на 3 года:0028:
Сорока-Наталья
15.03.2010, 23:36
Девочки, не ругайте. Пропустила встречу. а она была? у меня в этот раз были очень болезненные месячные, да и ханда какая то накатила. Инета опять не было, мегафоновски модем зараза, сьедает много бабок., у Яськи зубы лезли. Вообщем всего по мелочам, расслабилась. Но с завтрашнего дня сожусь на гречку!!!!
мо отчет 63 кг
Маша, ну почему именно на гречку? Нам девочкам без белков ну никак нельзя.
mashunezka
15.03.2010, 23:37
Вопрос к мамочкам-красавицам. может быть не по теме а кто как с детьми занимался
семьянин....ка
16.03.2010, 00:05
Девочки, я с вами прощаюсь. К имеющимся проблемам со с здоровьем добавились еще. Буду стараться продолжать худеть, но очень медленно (у меня серьезное опущение почки, сказали ни в коем случае резко не снижать вес) + светит операция на позвоночнике((. И еще, оказывается, гипотериоз существенно влияет на вес((
Уберите меня, пож-та, из таблички.
Всем УДАЧИ!!!:flower:
ой! пропустила сообщение!!! как жаль!!!:( поправляйся!!! дай бог чтоб без операции обошлось!:flower:
@@@
семьянин....ка
16.03.2010, 00:14
мо отчет 63 кг
Машулька привет! я звала, звала...никто не пришёл!!! так что встречи не было!!!ТЕПЕРЬ зову всех в аквапарк....Девочки кто со мной в субботу!!! :support::support::support:
семьянин....ка
16.03.2010, 00:18
Ааааааааааа, взвесилась!:010::010::010: 71,500
Практически вернулась к исходному весу!:0072::0072: Все,девочки,с завтрашнего дня я снова берусь за себя:036: и возвращаюсь в стройные ряды:0066:
Муж подшился на 3 года:0028:
Спокуха!!! всё под контролем!!! ещё не поздно быть хорошей девочкой! будем считать,что это было отмечание перехода вашей семьи к новой жизни....в любви,согласии и обилии финансов:flower:
Idealwoman
16.03.2010, 00:19
Девочки, у меня нет отвеса... :010: :010: :010:
Отчет 57,8кг
Проклятущие критические дни, мерзкая бутылка вина, а-а-а-а!!! :wife: :wife: :wife:
Одно расстройство! :010: :010: :010:
неее, такая отмазка не катит - взвешиваяся и будем тебя позорить )))))
шепотом - я вообще по утрам и до завтрака взвешиваюсь - чтобы полегче быть ))))
так что если завтра утром на весы встанешь - то результатт будет более приятный глазу
вот вот вот..
а может обычный крутить по 30 мин..тоже талию делает!
Девочки а я сегодня второй раз на тонусные ходила...здорово! три часа там тусила...Завтра тоже пойду...Оля ты на 18.00 кажется...я на 17.30....будем встречаться наверное уже на месте
рада, что ты втянулась... ))))
да, у меня 18 - тонусные - в 19- эллипсоид
Машулька привет! я звала, звала...никто не пришёл!!! так что встречи не было!!!ТЕПЕРЬ зову всех в аквапарк....Девочки кто со мной в субботу!!! :support::support::support:
я в ту субботу была в родео - там таакие толпы в него, что все желание отпадает.. ты ведь не работаешь - сходите лучше в будни, а то жесть - стока времени в очереди убитть..
Девочки, у меня нет отвеса... :010: :010: :010:
Отчет 57,8кг
Проклятущие критические дни, мерзкая бутылка вина, а-а-а-а!!! :wife: :wife: :wife:
Одно расстройство! :010: :010: :010:
слушай ну крит дни все пережили и то что в + не ушла - уже хороший результат.
Вопрос к мамочкам-красавицам. может быть не по теме а кто как с детьми занимался
что ты имеешь ввиду?
вот табличка с результатом за неделю, кто не отписался я не виновата )))
http://s49.radikal.ru/i123/1003/c0/14549ed3c627.gif (http://www.radikal.ru)
73,7кг :support::support::support:
Правда почти неделю не худелось - все время мучал голод, поэтому не насиловала себя, старалась просто не возвращаться к прежнему (77,4).
У меня что-то с весами! Сегодня они показали мне сначала 79,3, а потом через пол часа 80,5. И какой цифре мне верить?Первая конечно мне нравится больше, но и разочаровываться потом тоже не хоцца!
семьянин....ка
16.03.2010, 11:54
Правда почти неделю не худелось - все время мучал голод, поэтому не насиловала себя, старалась просто не возвращаться к прежнему (77,4).
Ты же кормящая мамочка...тебе нельзя себя насиловать....худей потихоньку!!! вообще рекомендуют худеть по 3 кг в месяц!;)
Сорока-Наталья
16.03.2010, 11:55
У меня что-то с весами! Сегодня они показали мне сначала 79,3, а потом через пол часа 80,5. И какой цифре мне верить?Первая конечно мне нравится больше, но и разочаровываться потом тоже не хоцца!
Наташа, да не обращай внимания на эти цыфры, завтра взвесишься. Вообще рекомендуют на весы вставать трижды и брать среднее число. Пару дней ограничений и восьмерка уйдет навсегда!
семьянин....ка
16.03.2010, 12:42
Наташа, да не обращай внимания на эти цыфры, завтра взвесишься. Вообще рекомендуют на весы вставать трижды и брать среднее число. Пару дней ограничений и восьмерка уйдет навсегда!
правильно...у меня тоже весы барахлят....несколько раз встаю,пока несколько одинаковых результатов не будет
Сорока-Наталья
16.03.2010, 14:25
А я вчера видать переусердствовала на занятиях, сегодня зверски болят ноги, а завтра опять туда идти...:058:
Idealwoman
16.03.2010, 16:50
Девчонки приветик! :080: Я вчера тоже усердствовала со спортом - сходила на такую тренировку - сайкл называется - это велики крутить да еще и с поднятым задом :008: думаю ооччень эффективно :)) с меня семь потов сошло :))
mashunezka
16.03.2010, 17:33
Девочки, привет. Сегодня солнце и настроение супер. Ем гречку с куриными грудками.
Ребенку скоро год, игрушки быстро надоедают. Все время думаю про разные методики раннего развития. Хочеться выростить здоровую, умную и веселую личность:))
кто чем занимался в этом возрасте и занимались ли? Знаю, что мнения расходяться у многих, кто то не видет смысла в таких занятиях, кто то доволен. Короче, у кого какой опыт?:017:
mashunezka
16.03.2010, 17:34
Девчонки приветик! :080: Я вчера тоже усердствовала со спортом - сходила на такую тренировку - сайкл называется - это велики крутить да еще и с поднятым задом :008: думаю ооччень эффективно :)) с меня семь потов сошло :))
ООО! Это классная тренировка. тяжеловато конечно, но мне очень нра. ;)
tartilka
16.03.2010, 18:11
Кстати, у меня тут подруга приезжала.. ее тренирует спортсмен знакомый в тренажерке. Так вот она мне рассказала насчет талии и ушек на спине, кому это актуально..Оказывается исбавиться от них не сложно, быстро уходят.
Итак надо приседать с разворатома, делается очень легко, можно даже просто развароты, а в руки нагрузку, держите их вверх согнутыми.. я например пока за неимением гантель с пакетами сахара делаю :))
Попробую фото найти,а то объясняльщик из меня плохой.
PS Вот нашла как без приседаний. В общем упражнение не сложное, а эффект колоссальный.
Упражнение для талии
Возьмите в руки длинную палку (1,5 м). Положите палку на плечи, возьмитесь за края руками и нагнитесь вперёд, сохраняя ноги на ширине плеч. Торс нужно поворачивать так, чтобы скручивать его как можно сильнее.
Это упражнение делает талию тоньше - и вы худеете!
Буду сама пробовать
девочки,добрый вечер ,я вся в праздниках,теперь вернулась опять худеть,правда слава богу не набрала:) вот хочу пойти на массаж,чтоб помочь жиру выходить быстрей
tartilka
16.03.2010, 20:46
девочки,добрый вечер ,я вся в праздниках,теперь вернулась опять худеть,правда слава богу не набрала:) вот хочу пойти на массаж,чтоб помочь жиру выходить быстрей
А не знаешь адреса, вот тоже хочу рискнуть?
семьянин....ка
17.03.2010, 00:19
А я вчера видать переусердствовала на занятиях, сегодня зверски болят ноги, а завтра опять туда идти...:058:
мы сегодня с Олей были на занятиях....не знаю...у меня третий раз и болит чего-то слегка..наверное маленькая нагрузка была:(
семьянин....ка
17.03.2010, 00:24
Девочки, привет. Сегодня солнце и настроение супер. Ем гречку с куриными грудками.
Ребенку скоро год, игрушки быстро надоедают. Все время думаю про разные методики раннего развития. Хочеться выростить здоровую, умную и веселую личность:))
кто чем занимался в этом возрасте и занимались ли? Знаю, что мнения расходяться у многих, кто то не видет смысла в таких занятиях, кто то доволен. Короче, у кого какой опыт?:017:
я наверное плохая мама:(...почти с ребёнком не занимаюсь....ссылаюсь,что некогда ....мне оччень стыдно:008:
А не знаешь адреса, вот тоже хочу рискнуть?
я ходила на водный массаж в жасмин на просвещения...мне помогло жирок мягче сделать...
семьянин....ка
17.03.2010, 00:33
ОЛЯ! добавь в табличку оладью....она не красным отчёт сделала....и я прошу верни приятный салатный цвет....этот зелёненький такой некрасивый .
в год Мишка очень любил книжки (до сих пор обажает) - тыкал пальцем,а называла что это и рассказывала, потом наоборот я просила что-то показать,а он тыкал пальчиком..
кисточкой по ручкам водили друг дружке (и счас иногда)
крупу перебирали - рис_горох - надо выбрать горошек и т.д... в 1,3 когда мы так играя много рассыпали по полу и я попросила собрать, думая что счас по одной крупиночке ох как пальчики потренируем - мой ребенок посмотрел на меня искоса и принес метелку )))
а вообще в наш год было лето - мы играли в песочек, рвали травку, обнимали и трогали стволы деревьев... если еще учесть, что я в городе работала, а мишка был на даче с бабушкой и приезжала я на выходные.. то на развивалки времени оч мало было..
в общем больше заниматься я стала уже в сентябре в гроде с 1,2 получается...
Ира, расскажи поподробнее про массаж
семьянин....ка
17.03.2010, 00:56
Ира, расскажи поподробнее про массаж
очень хорошая вещь...ложишься в ванну целиком ,а тебя под водой массируют воздухом из шланга плюс рукой разминают....правда больно! стоит 700 р за сеанс 45-50 минут
Idealwoman
17.03.2010, 11:29
Приветики! Купила джинсы! Думала не буду покупать ничего на низ пока не похудею но соблазн взял верх :)) Самокритично начала мерить р29 а оказывается у меня уже 28! Оччень довольна! :080: :080: :080:
семьянин....ка
17.03.2010, 12:18
Приветики! Купила джинсы! Думала не буду покупать ничего на низ пока не похудею но соблазн взял верх :)) Самокритично начала мерить р29 а оказывается у меня уже 28! Оччень довольна! :080: :080: :080:
молодчинка!!!:flower: скоро пойду тоже покупать джинсы...возьму поменьше,чтоб под них худеть.
:))
семьянин....ка
17.03.2010, 12:19
мерзкая строчка!!! она уже похудела на 8.5 а я о.5 прибавила...почему-то...может это мышцы накачались и потяжелели!!!:))
семьянин....ка
17.03.2010, 12:25
Ой! не знаю,что делать! дали направление в садик и не тот который хотела! а в тот который хотела заведующая сказала,что нас возьмут.Но дело в том,что там два варианта : либо платная группа 6 тыс. в месяц и целый день два воспитателя( старшая туда хотела) и постоянные занятия или обычная группа...Куда записаться? что делать? кошмар.Сначала хотели в платную, потом подумали, что всё таки 6 т. для нас многовато! Вот и для ребёнка хочется получше и финансы нужны!!!нужно на квартиру копить....живём в однушке...нужно много деньгов-то!!!прям голова кругом!!!
Сорока-Наталья
17.03.2010, 12:36
мы сегодня с Олей были на занятиях....не знаю...у меня третий раз и болит чего-то слегка..наверное маленькая нагрузка была:(
Ира, да у меня не мышцы болят, а суставы все (артроз). Именно из-за них болезных я и выбрала тонусные столы, нельзя мне бегать и прыгать. Я видимо перегрузила ноги на элепсоиде, поинтенсивней стала делать. Очень жаль, потому что благодаря кардио нагрузке вес лучше уходит.
Сорока-Наталья
17.03.2010, 12:39
Ой! не знаю,что делать! дали направление в садик и не тот который хотела! а в тот который хотела заведующая сказала,что нас возьмут.Но дело в том,что там два варианта : либо платная группа 6 тыс. в месяц и целый день два воспитателя( старшая туда хотела) и постоянные занятия или обычная группа...Куда записаться? что делать? кошмар.Сначала хотели в платную, потом подумали, что всё таки 6 т. для нас многовато! Вот и для ребёнка хочется получше и финансы нужны!!!нужно на квартиру копить....живём в однушке...нужно много деньгов-то!!!прям голова кругом!!!
А по направлению сад плохой? Или далеко?
семьянин....ка
17.03.2010, 12:41
Ира, да у меня не мышцы болят, а суставы все (артроз). Именно из-за них болезных я и выбрала тонусные столы, нельзя мне бегать и прыгать. Я видимо перегрузила ноги на элепсоиде, поинтенсивней стала делать. Очень жаль, потому что благодаря кардио нагрузке вес лучше уходит.
у меня тоже артроз ...коленей. мерзкая штука:( вот мы такие ещё молодые и с болячками...что с нами будет дальше:005: от артроза( болей) есть хорошая вещь... 5 дней кетонал в попенцию два раза в день и один раз вит. B1 и B6 через день - 10 дней....всё как рукой снимает:) попробуй
семьянин....ка
17.03.2010, 12:44
А по направлению сад плохой? Или далеко?
оба близко и вроде бы оба хорошие,но по направлению почему-то сердце не лежит к нему...Вот у меня такая проблема в голове....не лежит к чему-то ! хоть убей...и не понимаю почему...внутреннее чутьё какое-то непонятное.
семьянин....ка
17.03.2010, 12:46
ОЛя впиши Оладью и я поставлю на первую страницу
Сорока-Наталья
17.03.2010, 12:48
у меня тоже артроз ...коленей. мерзкая штука:( вот мы такие ещё молодые и с болячками...что с нами будет дальше:005: от артроза( болей) есть хорошая вещь... 5 дней кетонал в попенцию два раза в день и один раз вит. B1 и B6 через день - 10 дней....всё как рукой снимает:) попробуй
О да, у меня муж уже спец по уколам - домашний медбрат. И кетонал, и мильгаму, и витамины мне колол, и прогестерон во время беременности... Вообщем похудеть мне необходимо, чтоб суставам полегче было.
Сорока-Наталья
17.03.2010, 12:55
оба близко и вроде бы оба хорошие,но по направлению почему-то сердце не лежит к нему...Вот у меня такая проблема в голове....не лежит к чему-то ! хоть убей...и не понимаю почему...внутреннее чутьё какое-то непонятное.
Понимаю, я была очень рада когда направление получила рядом с домом... А сад оказался ужасный - проблем много, вот и не складываются у нас с ним отношения, в группе и спальне холодно - у дочи осенью был ужасный отит, аденоидит... Вообщем пока не ходит, может в мае опять попробуем. А самое обидное что ей там очень нравится, домой не увести.
семьянин....ка
17.03.2010, 13:12
О да, у меня муж уже спец по уколам - домашний медбрат. И кетонал, и мильгаму, и витамины мне колол, и прогестерон во время беременности... Вообщем похудеть мне необходимо, чтоб суставам полегче было.
согласна....вот я скинула баласт в 6 кг и чувствую себя на 0 лет моложе.....дальше лучше будет....боюсь в младенца превратиться!!!:))
Сорока-Наталья
17.03.2010, 13:17
согласна....вот я скинула баласт в 6 кг и чувствую себя на 0 лет моложе.....дальше лучше будет....боюсь в младенца превратиться!!!:))
:0005:Не, не в младенца, а в ДЕВУ ЮНУЮ.:049:
семьянин....ка
17.03.2010, 13:18
Понимаю, я была очень рада когда направление получила рядом с домом... А сад оказался ужасный - проблем много, вот и не складываются у нас с ним отношения, в группе и спальне холодно - у дочи осенью был ужасный отит, аденоидит... Вообщем пока не ходит, может в мае опять попробуем. А самое обидное что ей там очень нравится, домой не увести.
ой!!! как жалко!!! ну попробуйте может со второго захода лучше будет!!!:)
семьянин....ка
17.03.2010, 13:19
:0005:Не, не в младенца, а в ДЕВУ ЮНУЮ.:049:
ага! я уже начала мужа запугивать!!! что мужики штабелями летом падать будут!!!
Сорока-Наталья
17.03.2010, 13:21
Ира, я смотрю "полосочку наглую" свою ты все таки исправила, чем сегодня питаешься?
семьянин....ка
17.03.2010, 13:21
какая катастрофа!!! вчера пыхтела...рыбный суп делала...целую огромную кастрюлю на 3 дн...на ночь забыли убрать....и он скис!!! чуть не расплакалась!!!
Idealwoman
17.03.2010, 13:22
Ох, у всех детки маленькие видать. В садик ходили рядом с домом, самый обычный, но почему то за какие то доп. заниятия выходило всегда где то 3тыс/месяц. Я тогда одна растила, накладно было. А сейчас мой балбес в 3 классе. Тоже проблем хватает. Все теряет, забывает, домашку не записывает. По матем. и русскому тройки, а пятерки по рисованию и физ-ре.
А еще не знаю чем занять помимо школы... Ходим в музыкалку, но нехотя, думаю последний год, на хоровое отделение... Говорю - что хочешь? - футбол, а на футбол возить некому... Вобщем надо что то решать на след.год...
семьянин....ка
17.03.2010, 13:24
Ира, я смотрю "полосочку наглую" свою ты все таки исправила, чем сегодня питаешься?
ага!!! наглая бежит вперёд мамки!!! я её за хвост и назад!!! что -то я питаюсь и питаюсь сегодня!кашка,бутерброд с утра....потом пошёл второй завтрак...фруктами,потом третий творожком! сижу жду мужа обедать!!!:001: супчик с рисом и салатик...а на ужин наверное цветной капусты наверну!!! а ты?
Сорока-Наталья
17.03.2010, 13:27
Ох, у всех детки маленькие видать. В садик ходили рядом с домом, самый обычный, но почему то за какие то доп. заниятия выходило всегда где то 3тыс/месяц. Я тогда одна растила, накладно было. А сейчас мой балбес в 3 классе. Тоже проблем хватает. Все теряет, забывает, домашку не записывает. По матем. и русскому тройки, а пятерки по рисованию и физ-ре.
А еще не знаю чем занять помимо школы... Ходим в музыкалку, но нехотя, думаю последний год, на хоровое отделение... Говорю - что хочешь? - футбол, а на футбол возить некому... Вобщем надо что то решать на след.год...
Мой племянник (8 лет) с большим удовольствием ходит на тейквондо в 160 школу за Ладогой где-то, если надо, то подробности узнаю.
семьянин....ка
17.03.2010, 13:28
да..в основном до двух лет у нас в топике детки...и у некоторых не по одному!а сейчас тоже одна воспитываешь? я почему-то была уверена,что ты замужем! а если в школе на кружки... нас например их куча! попробуйте поискать футбол рядом...может есть:)
Сорока-Наталья
17.03.2010, 13:31
ага!!! наглая бежит вперёд мамки!!! я её за хвост и назад!!! что -то я питаюсь и питаюсь сегодня!кашка,бутерброд с утра....потом пошёл второй завтрак...фруктами,потом третий творожком! сижу жду мужа обедать!!!:001: супчик с рисом и салатик...а на ужин наверное цветной капусты наверну!!! а ты?
А у меня ПН и ВТ были белковые дни - есть отвес, а сегодня углеводный - хлебцы, фрукты, овощи, греча, зеленый чай и после шести я ем что-то легкое - посмотрю по результатам за неделю.
а я все жду и жду направления.... сейчас ходим за 25 минут от дома... (((
ОЛя впиши Оладью и я поставлю на первую страницу
можешь процитировать ее сообщение и красным выделить? я видимо пропустила.. вечером добавлю
Idealwoman
17.03.2010, 13:49
Мой племянник (8 лет) с большим удовольствием ходит на тейквондо в 160 школу за Ладогой где-то, если надо, то подробности узнаю.
если можно, да :) интересует почем и в какие дни, скока раз в неделю :)
Idealwoman
17.03.2010, 13:57
да..в основном до двух лет у нас в топике детки...и у некоторых не по одному!а сейчас тоже одна воспитываешь? я почему-то была уверена,что ты замужем! а если в школе на кружки... нас например их куча! попробуйте поискать футбол рядом...может есть:)
А я замужем э-э-э 5 месяцев! :)) ну до этого пожили конечно годика 3-4 :008:
Совместимость кстати у сынули с отчимом отличная, тьфу-тьфу :))
А кружки, у нас в школе каратэ какое-то зверское говорят, боюсь не потянет, а фубол у него во дворе все лето каждый день :)) а учат вроде тока в спорт школах :005:
Сорока-Наталья
17.03.2010, 14:06
если можно, да :) интересует почем и в какие дни, скока раз в неделю :)
Узнаю и в личку напишу.
семьянин....ка
17.03.2010, 14:10
а я все жду и жду направления.... сейчас ходим за 25 минут от дома... (((
можешь процитировать ее сообщение и красным выделить? я видимо пропустила.. вечером добавлю
вот оно
Сорока-Наталья
17.03.2010, 16:35
Сходила с дочкой на прогулку - погодка класс, купила очень вкусный хлеб называется "КЕРНБРОТ" цельнозерновой ржаной с зернышками и семечками, маленький такой, похож на БУРЖЕ, но вкуснее. Съела два кусочка и еще хочууу...
Idealwoman
17.03.2010, 16:43
Сходила с дочкой на прогулку - погодка класс, купила очень вкусный хлеб называется "КЕРНБРОТ" цельнозерновой ржаной с зернышками и семечками, маленький такой, похож на БУРЖЕ, но вкуснее. Съела два кусочка и еще хочууу...
А где такой продается, Наташ?
А я сегодня желе клубничное из окея по чуть-чуть хомячу, вроде не очнь калорийно :))
Сорока-Наталья
17.03.2010, 16:46
А где такой продается, Наташ?
А я сегодня желе клубничное из окея по чуть-чуть хомячу, вроде не очнь калорийно :))
Я в КВАРТАЛЕ купила. А желе - мой любимый десерт сейчас.
Idealwoman
17.03.2010, 17:11
Я в КВАРТАЛЕ купила. А желе - мой любимый десерт сейчас.
Ага :)) пасибо за наводку :))
Idealwoman
17.03.2010, 17:31
тьфу ты, доела желе, и обнаружила, что в упаковочке было 200г а не 100, значит калорий то в 2 раза больше, те 360! :001:
семьянин....ка
17.03.2010, 20:59
Я сегодня в карусели затаривалась,так проходя мимо выпечки на сочень запала,встала у них,аж слюни чуть не потекли!муж еле от стойки с ними оторвал!
Сорока-Наталья
17.03.2010, 21:31
Я сегодня в карусели затаривалась,так проходя мимо выпечки на сочень запала,встала у них,аж слюни чуть не потекли!муж еле от стойки с ними оторвал!
Я тоже сегодня в магазине тортики "глазками кушала":010:, а СОЧНИ - это вообще моя слабость... На занятия сходила - столы + элепсоид + прессотерапия и чето даже не устала сегодня, привыкает организм.:083: А инструктор сказала что я самый активный участник, чаще всех хожу. У меня абонимент на 60 едениц до 17 мая, так уже 20 едениц осталось.
tartilka
18.03.2010, 01:01
Я тоже сегодня в магазине тортики "глазками кушала":010:, а СОЧНИ - это вообще моя слабость... На занятия сходила - столы + элепсоид + прессотерапия и чето даже не устала сегодня, привыкает организм.:083: А инструктор сказала что я самый активный участник, чаще всех хожу. У меня абонимент на 60 едениц до 17 мая, так уже 20 едениц осталось.
Наташ как вообще эффект от пресотерапии?
Тоже очень хочу ходить, но живу на Ваське и все далеко.. было б хоть что-то рядом с метро, а то все еще и от метро далеко
Тоже очень хочу ходить, но живу на Ваське и все далеко.. было б хоть что-то рядом с метро, а то все еще и от метро далеко
тонус стиль - 10 минут от метро владимирская ))
мы туда с Ирой семьянинкой ходим - давай с нами.
и будем просить скидку на группу )))))))))))
У меня тут старший в школе у чудил:001:. Намазал доску мылом:010:
Сорока-Наталья
18.03.2010, 11:11
У меня отечные и целлюлитные ноги и прессотерапия это то что мне подходит - лимфодренаж, эффект мне нравится, да и моя подруга врач физиотерапевт рекомендует.http://www.tonuscentre.ru/a_013.htm Может быть действительно сходишь на Владимирскую с девочками, мой-то клуб для меня удобно расположен - рядом, а от метро надо ехать.
семьянин....ка
18.03.2010, 12:05
ДА! ПРисоеденяйся к нам!!! мы с севера ездим! Оля ты сегодня на какое время записана?
семьянин....ка
18.03.2010, 12:49
девочки а я с понедельника сажусь на трёхдневную диету! кто со мной? худеем на три кило и экономия выходит!
Вот она:
1 день
завтрак
200г винегреда без картошки с раст. маслом,хлебец,чай
обед
борщ без картошки,тушёный кабачок или капуста,сок
полдник
2 куска хлебца зернового,сок
ужин
200-300 г отварной свеклы с раст. маслом,чай
--------------------------------------------------------------------------
2 день
завтрак
300 салата из тёртой отварной свеклы с морковью отварной с 1 ст.л. сметаны и изюма,ржаной хлебец,чай
обед
вегетарианский суп,200г венегрета,яблоко чай
полдник
2 яблока,сок
ужин
300г отварной свеклы с чесноком( для бурного секса) с раст.маслом,хлебец,чай
----------------------------------------------------------------------------------
3 день
завтрак
2 варёных яйца,1 вар. свекла,чай
обед
суп свекольник,тушёная капуста,хлебец,чай
полдник
салат из отварной свеклы,солёных огурцов,репчатого лука,раст. масла, хлебец,сок
ужин
300 г венегрета,яблоки,чай,сок
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
Idealwoman
18.03.2010, 14:33
:(девочки а я с понедельника сажусь на трёхдневную диету! кто со мной? худеем на три кило и экономия выходит!
Вот она:
1 день
завтрак
200г винегреда без картошки с раст. маслом,хлебец,чай
обед
борщ без картошки,тушёный кабачок или капуста,сок
полдник
2 куска хлебца зернового,сок
ужин
200-300 г отварной свеклы с раст. маслом,чай
--------------------------------------------------------------------------
2 день
завтрак
300 салата из тёртой отварной свеклы с морковью отварной с 1 ст.л. сметаны и изюма,ржаной хлебец,чай
обед
вегетарианский суп,200г венегрета,яблоко чай
полдник
2 яблока,сок
ужин
300г отварной свеклы с чесноком( для бурного секса) с раст.маслом,хлебец,чай
----------------------------------------------------------------------------------
3 день
завтрак
2 варёных яйца,1 вар. свекла,чай
обед
суп свекольник,тушёная капуста,хлебец,чай
полдник
салат из отварной свеклы,солёных огурцов,репчатого лука,раст. масла, хлебец,сок
ужин
300 г венегрета,яблоки,чай,сок
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
Очень даже приличная диетка! Сытненькая такая :)) Я бы села да работаю :( нет времени на готовку таких разносолов :))
Вчера у плиты весь вечер провела :)) все для любимой семьи :)) сначала всех накормить потом приготовить на 3 дня а потом можно уже и свой капустный лист схрумкать :)) вчера капустным листом была фасоль стручковая с яйцом :))
tartilka
18.03.2010, 14:58
А когда вы идете следующий раз?
А когда вы идете следующий раз?
Ира идет сегодня, а я вдруг выяснила, что завтра :065:. с 17-30 до 19 точно там буду..
семьянин....ка
18.03.2010, 18:03
Ира идет сегодня, а я вдруг выяснила, что завтра :065:. с 17-30 до 19 точно там буду..
Я тоже может подтянусь!
:)
Сорока-Наталья
18.03.2010, 22:10
Ну вот - и нет никого, и поговорить не с кем...:0057:Грущу тут одна...
Я есть)))
Решила пройти курс антицеллюлтного массажа. Денег нет, но так хочется - что возьму из заначки на отпуск. Завтра первый раз - волнуюсь.))) Хочу худеть более аврномерно, а то в тали ушло см 8, а в бедрах - всего 1,5-2.
tartilka
18.03.2010, 23:03
Ну вот - и нет никого, и поговорить не с кем...:0057:Грущу тут одна...
Давай поговорим :)) я вот седня наполовину в радости, наполовину в грусти.
Все штаны с меня падают, ходить не в чем, да еще льна и трикотажа на ОЗ накупила. Так трикотаж как раз, а лен весь большой
tartilka
18.03.2010, 23:05
Я есть)))
Решила пройти курс антицеллюлтного массажа. Денег нет, но так хочется - что возьму из заначки на отпуск. Завтра первый раз - волнуюсь.))) Хочу худеть более аврномерно, а то в тали ушло см 8, а в бедрах - всего 1,5-2.
Рассказывай куда идешь и сколько стоит :))
Сорока-Наталья
18.03.2010, 23:10
Давай поговорим :)) я вот седня наполовину в радости, наполовину в грусти.
Все штаны с меня падают, ходить не в чем, да еще льна и трикотажа на ОЗ накупила. Так трикотаж как раз, а лен весь большой
А ты лен :046:в горячей водичке постирай, он тааак садится. А если серьезно, то продавай и радуйся новому размеру.
Приедет домой. 500руб. (второй вариант 600р, но мужчина ;) По одному занятию сделаю и выберу массажиста на курс ) Нашла конечно на ЛВ))
У меня счас период деты, нужно совместть) У меня ссестра лет 5назад, на 5кг похудела, за курс, и все кг с бедер-ягодиц. Так классно! ТОже хочу, у меня фигура - груша ))
Сорока-Наталья
18.03.2010, 23:15
Я есть)))
Классная идея, но дорого наверное.
Сорока-Наталья
18.03.2010, 23:18
Ааа, прчитала про расценки, чето подозрительно недорого. Желаю удачи.
tartilka
18.03.2010, 23:24
Приедет домой. 500руб. (второй вариант 600р, но мужчина ;) По одному занятию сделаю и выберу массажиста на курс ) Нашла конечно на ЛВ))
А почему домой, он частник какой-то или как? ко всем ходит и сколько по времени на 500р?
tartilka
18.03.2010, 23:27
А ты лен :046:в горячей водичке постирай, он тааак садится. А если серьезно, то продавай и радуйся новому размеру.
да там гигантский размер, попробую продать.. что не продам то с начало усяду :)) а потом ушью, благо машинка есть
девочки,привет,а ,что за тонус может я присоединюсь,что за занятия и во сколько?
Сорока-Наталья
18.03.2010, 23:43
да там гигантский размер, попробую продать.. что не продам то с начало усяду :)) а потом ушью, благо машинка есть
Рукодельница, желаю успехов в переделке.:020: Но ведь так приятно что ентот размер для тебя "гигантский".
семьянин....ка
18.03.2010, 23:59
Я есть)))
правильно!!! на отпуск потом доложите! массаж главное жирок дробит...и худеется легче....только оччень больно...крепись!;)
семьянин....ка
19.03.2010, 00:04
как назло было два с половиной человека!!! я так набегалась и назанималась,что пришла 79.4,а ушла 88,8! и сердце побаливает! наверное мне нельзя особо элилиптическим заниматься( сегодня 25 мин и ещё после 15 минут ходьбы в вакууме...пульс аж до 160 доходил
семьянин....ка
19.03.2010, 00:06
согласна!!! пусть падает...зато фигура!!! срочно новые штаны иди покупать...на размер меньше
семьянин....ка
19.03.2010, 00:08
недорого!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.