Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
семьянин....ка
10.04.2010, 16:18
Всем привет..
Даже не верится...Иришка за полтора-два месяца, так жизнь может измениться..но ты СИЛЬНАЯ. Женщины все сильные, самое главное , что у тебя есть мама. А мама просто огромнейшая поддержка!
Я каждый раз поражаюсь, как мужики относятся к своим детям...аж зло берет..:(
Мама..это да,мой главный помощник и подруга, но она вся больная сама...ей очень тяжело самой. так что надо на себя только рассчитывать:005:
Искристый иней
10.04.2010, 16:34
Ой,девы,будет мне в понедельник красная полоска.Плохо я на этой неделе диету соблюдаю,ем много лишнего.Вот сейчас рогаликов со сгущенкой от пуза налопалась.
девушки,я все к вам с глупыми вопросами:)),а кто знает ,когда время употребления фрукта ананас,вроде жир сжигает,так ,что на ночь???????
Искристый иней
10.04.2010, 21:11
девушки,я все к вам с глупыми вопросами:)),а кто знает ,когда время употребления фрукта ананас,вроде жир сжигает,так ,что на ночь???????
не поняла вопроса:009:
Искристый иней
10.04.2010, 21:12
Дечата,пните меня!да посильнее!Я сегодня СТОООООООООООООООЛЬКО сладкого съела:001::001::001:
Сорока-Наталья
10.04.2010, 22:16
А у меня сегодня пироги: с творогом, с черникой, сосиски в тесте, и из слоеного теста с ооочень вкусной начинкой - копченое мясо, сыр, лук, майонез...:019: Горяченькие на кухне стынут. Держите меня сто человек... И ведь как порядочная сходила сегодня на занятия и никакой трапезы на ночь не планировала.
Сорока-Наталья
10.04.2010, 22:22
Знаю, что те, кто кушают ананас с целью снижения веса употребляют его по полкило в день, а меньше смысла мол нет. На ночь наверное не стоит, т.к. углеводов в нем тоже хватает, лучше в течении дня. Мне ананас очень понравился на завтрак, и для кишечника польза.
Знаю, что те, кто кушают ананас с целью снижения веса употребляют его по полкило в день, а меньше смысла мол нет. На ночь наверное не стоит, т.к. углеводов в нем тоже хватает, лучше в течении дня. Мне ананас очень понравился на завтрак, и для кишечника польза.
спасибо,поняла
семьянин....ка
10.04.2010, 22:59
А у меня сегодня пироги: с творогом, с черникой, сосиски в тесте, и из слоеного теста с ооочень вкусной начинкой - копченое мясо, сыр, лук, майонез...:019: Горяченькие на кухне стынут. Держите меня сто человек... И ведь как порядочная сходила сегодня на занятия и никакой трапезы на ночь не планировала.
ты зачем столько напокупала!!! и невздумай кушать это!!! Наташа,ЛЕна-....да вы что? в понедельник взвешиваться,а вы!!! перестаньте хулюганить!!!
а я так устала за несколько дней...что сил нет...скоро с дочей завалюсь! завтра мою маленькую привезут.....уже соскучилась по моей юле...:(
я сегодня у юриста была исковое писала...не в этот,так в следующий понедельник повезу.Лена,ты по почте отправляла? или ездила?
Искристый иней
10.04.2010, 23:13
ты зачем столько напокупала!!! и невздумай кушать это!!! Наташа,ЛЕна-....да вы что? в понедельник взвешиваться,а вы!!! перестаньте хулюганить!!!
а я так устала за несколько дней...что сил нет...скоро с дочей завалюсь! завтра мою маленькую привезут.....уже соскучилась по моей юле...:(
я сегодня у юриста была исковое писала...не в этот,так в следующий понедельник повезу.Лена,ты по почте отправляла? или ездила?
Ты чего на развод писала у юриста?еще и денег небось заплатила?я почтой отправляла.
девушка в чешках
10.04.2010, 23:32
Иришка, тебе надо отдохнуть, собраться с мыслями на будущее.
Молодец, что в диетном плане держишься, я бы уже сутками напролет сидела бы перед холодильником и жрала бы!!!
девушка в чешках
10.04.2010, 23:36
А я сегодня, за ребенком доела две последние ложки мяса по французски!!!:065: в восемь вечера
Сорока-Наталья
10.04.2010, 23:39
Неееее, я не покупала. Я НАПЕКЛА! и наелась...:103::006::103:
семьянин....ка
10.04.2010, 23:40
Ты чего на развод писала у юриста?еще и денег небось заплатила?я почтой отправляла.
да...я писала на алименты себе и ребёнку....хотелось,чтоб правильно оформлено было. А как же оригиналы ....не вкладывала, и ещё...в суд или мировому судье?
семьянин....ка
10.04.2010, 23:42
Неееее, я не покупала. Я НАПЕКЛА! и наелась...:103::006::103:
и как тебе не стыдно...я тут на пивной диете, а ты!:wife:
Сорока-Наталья
10.04.2010, 23:42
Потом похудею...:042::042::042:
семьянин....ка
10.04.2010, 23:44
ОЛЕЧКА!!! А ты куда пропала!!!? как сынишка? форму оставила у девочек,подписали твой номер ..
Всё.я отходила...пока на спорте точка...
Сорока-Наталья
10.04.2010, 23:45
и как тебе не стыдно...я тут на пивной диете, а ты!:wife:
А у меня сегодня диета основана на шампанском, сухеньком...:004::flower::004:
Искристый иней
10.04.2010, 23:47
да...я писала на алименты себе и ребёнку....хотелось,чтоб правильно оформлено было. А как же оригиналы ....не вкладывала, и ещё...в суд или мировому судье?
Ну ты дурында!:wife:написала бы мне,я же юрист.На развод и алименты к мировому,на выписку из жилья-в районный.Оригиналы не вкладывала.Оставят без движения до определенной даты.потом лично привозила.
Сорока-Наталья
10.04.2010, 23:50
По поводу занятий - скоро новый тонус-клуб откроется поближе к просвету Сиреневый бульвар д.23, корп. 2, т.2960057. В яндексе забейте - тонус-клуб на сиреневом.
девушка в чешках
10.04.2010, 23:53
По поводу занятий - скоро новый тонус-клуб откроется поближе к просвету Сиреневый бульвар д.23, корп. 2, т.2960057.
О, это как раз совсем рядышком со мной, я как раз живу угол Сиреневого и Художников гыг:))
семьянин....ка
10.04.2010, 23:58
Ну ты дурында!:wife:написала бы мне,я же юрист.На развод и алименты к мировому,на выписку из жилья-в районный.Оригиналы не вкладывала.Оставят без движения до определенной даты.потом лично привозила.
ОООО! свои юристы в топике!!!:))
семьянин....ка
10.04.2010, 23:59
По поводу занятий - скоро новый тонус-клуб откроется поближе к просвету Сиреневый бульвар д.23, корп. 2, т.2960057. В яндексе забейте - тонус-клуб на сиреневом.
УРААААААА!!!! я туда первая на запись!!! меня я думаю старшенькая подстрахует на пару часиков!!!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Сорока-Наталья
11.04.2010, 00:04
О, это как раз совсем рядышком со мной, я как раз живу угол Сиреневого и Художников гыг:))
Ой, Надя, мне кажется тебе сейчас и на работе физкультуры хватает... Но я-то очень довольна своими занятиями. Тело очень прилично выглядет, хоть и кэгэшек лишних многовато пока.
Сорока-Наталья
11.04.2010, 00:06
УРААААААА!!!! я туда первая на запись!!! меня я думаю старшенькая подстрахует на пару часиков!!!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Ах, всегда приятно нести благие вести для людей. Я енто сегодня в журнале вычитала, мне моя инструктор презентовала.:fifa:
девушка в чешках
11.04.2010, 00:43
Ой, Надя, мне кажется тебе сейчас и на работе физкультуры хватает... Но я-то очень довольна своими занятиями. Тело очень прилично выглядет, хоть и кэгэшек лишних многовато пока.
Сначала да, а теперь маловасто...:008: я месяц отработала на две группы, а теперь вернулась в свою (нянечка выписалась с больничного) теперь даже есть время покрутитть обруч во время тихого сна в спортзале садиковском..
девушка в чешках
11.04.2010, 00:45
Интересно что и почем будет стоить...обычно в первые месяцы открытия всякие скидки действуют:073:
семьянин....ка
11.04.2010, 10:08
Интересно что и почем будет стоить...обычно в первые месяцы открытия всякие скидки действуют:073:
написано 40% скидки...абонементы уже в продаже....пошли в след. выходные на разведку...предварительно позвоню узнаю,выискала телефончик их
девушка в чешках
11.04.2010, 11:22
написано 40% скидки...абонементы уже в продаже....пошли в след. выходные на разведку...предварительно позвоню узнаю,выискала телефончик их
Можно:))
семьянин....ка
11.04.2010, 13:16
Можно:))
я позвонила...:(:(:( всё здорово,но они продают только абонементы на 6 и 12 мес. до 23 числа 6 мес стоит 9.600 100 единиц и 12 мес 14.300 на 300 ед. наверное это не дорого, но у меня таких денег нет!:(
Я в трансе....ну может конечно до23 7 тыс найду....они дают рассрочку на месяц
Сорока-Наталья
11.04.2010, 14:04
я позвонила...:(:(:( всё здорово,но они продают только абонементы на 6 и 12 мес. до 23 числа 6 мес стоит 9.600 100 единиц и 12 мес 14.300 на 300 ед. наверное это не дорого, но у меня таких денег нет!:(
Я в трансе....ну может конечно до23 7 тыс найду....они дают рассрочку на месяц
96 рублей за одну единицу действительно не дорого, у меня сейчас по абонементу одна единица стоит 108 руб.
семьянин....ка
11.04.2010, 14:19
когда-то для меня такие деньги были не проблемой.....а сейчас всё в неизвестности и спорт конечно не а первом месте...подожду лучших времён.
Ну я с весом и прыгать! вчера 74.5 сегодня 75.5. резиновая я какя-то! ужась!!!пивко бесследно не проходит,надо с ним завязывать
девушка в чешках
11.04.2010, 14:48
:(:( Честно говоря, для меня это тоже приличная сумма....если учесть, что у меня деть ходит на развивайку, да и лето на носу, надо на этот нос тоже что-то покупать:(
Я тоже , наверное, пока подожду...может через месяцок. у нас как раз занятия в мае закончатся...
девушка в чешках
11.04.2010, 14:50
Ой, а меня потом в отчетик внесите , пожалуйста, на этой недел маленький отвес
-400 гр.
Итого:58,700
семьянин....ка
11.04.2010, 14:56
Ой, а меня потом в отчетик внесите , пожалуйста, на этой недел маленький отвес
-400 гр.
Итого:58,700
главное отвес! ты итак уже хорошо весишь...а вот мне ещё пыхтеть и пыхтеть....жду цифры 69 как манны небесной.....пойду сразу в кафешку дрянь всякую есть....соскучилась!!!!:))
девушка в чешках
11.04.2010, 15:01
тоже верно...мне тоже еще пэхтеть и пыхтеть, еще впереди восемь с лишним кг скинуть надо....
так хочется уже, чтоб все нормально было. а то ведь и шмотку не купить, хожу как лошарик с обвисшей попой, а покупать на промежуточный вес шмотку, жаба душит, короче видок сейчас жутчайший, да и куртка стала как-то мерзковато смотреться с новым весом....
короче депрессия, могу только сапоги себе позволить, благо, что нога не похудеет и не обвиснет...
семьянин....ка
11.04.2010, 16:25
тоже верно...мне тоже еще пэхтеть и пыхтеть, еще впереди восемь с лишним кг скинуть надо....
так хочется уже, чтоб все нормально было. а то ведь и шмотку не купить, хожу как лошарик с обвисшей попой, а покупать на промежуточный вес шмотку, жаба душит, короче видок сейчас жутчайший, да и куртка стала как-то мерзковато смотреться с новым весом....
короче депрессия, могу только сапоги себе позволить, благо, что нога не похудеет и не обвиснет...
Надюшка....перестань!!! а новая фигура не радует?:flower:
А я не буду ждать дальнейшего похудания....если что понравится куплю( если будет на что)....я такая вот...наверное поэтому и осталась практически на бобах,не думала, не откладывала....могла почти последнее отдать если кому надо было.Транжирка я ,не ценила деньги! ну я думаю это дело наживное!
Сорока-Наталья
11.04.2010, 18:17
главное отвес! ты итак уже хорошо весишь...а вот мне ещё пыхтеть и пыхтеть....жду цифры 69 как манны небесной.....пойду сразу в кафешку дрянь всякую есть....соскучилась!!!!:))
Понимаю, я вот ну ооочень рада буду первой циферкой семерочку увидеть, лет пять с ней не встречалась.
И у меня брючки на попе висят, благо под курткой не видно. Про куртку эту, кстати, я в начале своего пути писала, что хочу в нее влезть и в сапожки замшевые. Так вот курточка теперь уже большевата, а сапожки давно выгуливаю, но пока все таки с капри их одеваю, а не с желанной юбочкой. Я когда на элепсоиде сорок минут мучаюсь, все шмоточки новые летние представляю на размер поменьше. Эх, мне бы это только суметь...
девушка в чешках
11.04.2010, 22:32
Надюшка....перестань!!! а новая фигура не радует?:flower:
А я не буду ждать дальнейшего похудания....если что понравится куплю( если будет на что)....я такая вот...наверное поэтому и осталась практически на бобах,не думала, не откладывала....могла почти последнее отдать если кому надо было.Транжирка я ,не ценила деньги! ну я думаю это дело наживное!
Да я тоже транжирка, деньга надолго никогда не задерживается....(правда за два с половиной года сидения дома научилась зажиливать пару рубликов!!)
Конечно, дело наживное. ведь не они нас делают, а мы их!!!!
Самое главное шоб здоровье было, а там и состояние можно сколотить!!!!:073:
девушка в чешках
11.04.2010, 22:37
И у меня брючки на попе висят, благо под курткой не видно. Про куртку эту, кстати, я в начале своего пути писала, что хочу в нее влезть и в сапожки замшевые. Так вот курточка теперь уже большевата, а сапожки давно выгуливаю, но пока все таки с капри их одеваю, а не с желанной юбочкой. Я когда на элепсоиде сорок минут мучаюсь, все шмоточки новые летние представляю на размер поменьше. Эх, мне бы это только суметь...
А я сегодня разгрузку устроила и дома снова по шкафам копалась-копалась, старые "худые" (громко сказано конечно, но все же) вещи нашла...примерила....и очень недовольна осталась, (пришла к выводу, что раньше носила эти вещи и старалась не обращать внимания на свисающие бока), короче мозгом понимаю, что еще вся работа впереди, а время-то уже жмет...вобщем я себееще два месяца срок дала...к 14 июня должОн быть результат.
Единственное, что меня радует это то, что да действительно не жрать после шести, это совсем не сложно, а уже привычка, со сладким правда дела обстоят сложнее...:016:
семьянин....ка
11.04.2010, 23:02
А я сегодня разгрузку устроила и дома снова по шкафам копалась-копалась, старые "худые" (громко сказано конечно, но все же) вещи нашла...примерила....и очень недовольна осталась, (пришла к выводу, что раньше носила эти вещи и старалась не обращать внимания на свисающие бока), короче мозгом понимаю, что еще вся работа впереди, а время-то уже жмет...вобщем я себееще два месяца срок дала...к 14 июня должОн быть результат.
Единственное, что меня радует это то, что да действительно не жрать после шести, это совсем не сложно, а уже привычка, со сладким правда дела обстоят сложнее...:016:
ну вот и умничка!!! Действительно не есть после 18.00 совсем не сложно....мы молодцы!!!:080:
Искристый иней
11.04.2010, 23:16
А я завтра и на весы-то боюсь вставать.Столько сладкого за эти выхи съела.:010: Прикиньте,девчата,ну что вот за люди непорядочные. Я на ДО "О еде" разместила объявление,что пеку рогалики и кексы.Одна дама сделала мне заказ.Договорились встретиться в субботу в 10 утра в метро.Я так подумала и решила испечь все не с вечера,а с утра.Встала вчера в 6 утра,а в 9 стала ей звонить,чтобы все уточнить.Телефон выключен.Короче я звонила раз 10,отправила 2 смс-ки.А еще пока пекла,чувствую,что опаздываю.Думала хотя бы предупредить,так не дозвониться.В итоге все напекла,поехала,правда,немного опаздала.Естественно,никого не нашла.Пошла по своим делам.Думаю,может она меня не дождалась,уехала,а телефон сел.Короче,я была готова это все отвезти до ее станции метро.В итоге так она мне и не позвонила.Отчет о доставке смс пришел только ночью.Я на ЛВ ей тоже ПС оставляла,на сайте она была.И ни ответа,ни привета.Вот не понимаю я такого,ну передумала,так скажи,напиши,предупреди.А то взять и вот так исчезнуть.Вот и пришлось всю эту выпечку 2 дня лопать.
семьянин....ка
11.04.2010, 23:23
А я завтра и на весы-то боюсь вставать.Столько сладкого за эти выхи съела.:010: Прикиньте,девчата,ну что вот за люди непорядочные. Я на ДО "О еде" разместила объявление,что пеку рогалики и кексы.Одна дама сделала мне заказ.Договорились встретиться в субботу в 10 утра в метро.Я так подумала и решила испечь все не с вечера,а с утра.Встала вчера в 6 утра,а в 9 стала ей звонить,чтобы все уточнить.Телефон выключен.Короче я звонила раз 10,отправила 2 смс-ки.А еще пока пекла,чувствую,что опаздываю.Думала хотя бы предупредить,так не дозвониться.В итоге все напекла,поехала,правда,немного опаздала.Естественно,никого не нашла.Пошла по своим делам.Думаю,может она меня не дождалась,уехала,а телефон сел.Короче,я была готова это все отвезти до ее станции метро.В итоге так она мне и не позвонила.Отчет о доставке смс пришел только ночью.Я на ЛВ ей тоже ПС оставляла,на сайте она была.И ни ответа,ни привета.Вот не понимаю я такого,ну передумала,так скажи,напиши,предупреди.А то взять и вот так исчезнуть.Вот и пришлось всю эту выпечку 2 дня лопать.
Леночка!!! я в шоке!!!:wife::wife::wife:КАкая наглость!!! Ну слов нет.....передумала,не беда.Главное позвони!!! Сколько труда,финансов.Представляю,как ты переживала! Куда мы катимся?:001:А она залог внесла?
Искристый иней
11.04.2010, 23:28
Леночка!!! я в шоке!!!:wife::wife::wife:КАкая наглость!!! Ну слов нет.....передумала,не беда.Главное позвони!!! Сколько труда,финансов.Представляю,как ты переживала! Куда мы катимся?:001:А она залог внесла?
Да какой залог,нет,конечно!Я еще переживала,что сама опаздываю.Но мне кажется,что она вообще не приезжала.Потому что если бы действительно просто телефон сел,то доехала бы до дома,включила и позвонила.Да и потом,пусть даже форс-мажор,всякое бывает.Смс-ки ей дошли около 12 ночи,ответить-то можно было?ну и на ЛВ отписаться само собой.Вообщем,я сама в шоке.Читала многое,что кидают на ЛВ,но чтоб вот так!
семьянин....ка
11.04.2010, 23:35
да.....ещё и фигуру пришлось портить! как с мужем-то?
семьянин....ка
11.04.2010, 23:38
Леночка...как у юриста спрошу...Мне нужна справка с работы мужа о зарплате...я могу в иск о алиментах эту просьбу вписать или отдельно исковое составлять?
Искристый иней
11.04.2010, 23:41
да.....ещё и фигуру пришлось портить! как с мужем-то?
Да уж.С мужем вроде ничего,более-менее.Но до полного взаимопонимания я думаю еще далеко.Ну в смысле с моей стороны.Он вроде и старается.Не пьет,с ребенком гуляет-купает-играет,зарплату отдает.А я видать настолько вымоталась этими ссорами,что вот как-то искры нет.Устала,наверное.Хочу отдохнуть,сходить куда-нибудь,а возможности нет.
девушка в чешках
11.04.2010, 23:41
да...ну нет слов, действительно, что за люди..
труда и времени жаль.Ленчик держись, а завтра я уверенна, у тебя будет отвес, ты же так старалась, готовила!!!
Сорока-Наталья
11.04.2010, 23:46
Вот и я вчера в брючки летние давнишние втиснулась, последний раз лет пять назад одевала. Валяются без дела, теперь в капри переделаю и на даче пригодятся. Есть у меня классные шортики желтого цвета, нет, так-то они довольно простые, но вот размер у них очень привлекательный - килограмм 8 скинуть и моя попа в них будет неотразима... Я по осени несколько "худых" вещей подруге отдала, не надеялась что похудею, а на шортики эти рука не поднялась. Ну может летом все таки получиться в них пофорсить... На счет сроков рассуждать боюсь, вес медленно уходит
Искристый иней
11.04.2010, 23:46
Леночка...как у юриста спрошу...Мне нужна справка с работы мужа о зарплате...я могу в иск о алиментах эту просьбу вписать или отдельно исковое составлять?
Нет,ну это же не исковое.Ты можешь в исковом после слова прошу написать:1) истребовать с места работы ответчика справку о размере заработной платы
2)уже взыскать алименты и т.д.
А можешь вообще в исковом это не писать.А на отдельном листочке написать.В правом верхнем углу пишешь "шапку",ну в смысле мировому судье,от кого и т.д. Называется "Ходатайство". И пишешь "прошу истребовать с места работы ответчика справку о размере заработной платы".Они должны оформить судебный запрос.Либо сама его отнесешь ему на работу (так быстрее),либо почтой отправят.
Искристый иней
11.04.2010, 23:49
Вот и я вчера в брючки летние давнишние втиснулась, последний раз лет пять назад одевала. Валяются без дела, теперь в капри переделаю и на даче пригодятся. Есть у меня классные шортики желтого цвета, нет, так-то они довольно простые, но вот размер у них очень привлекательный - килограмм 8 скинуть и моя попа в них будет неотразима... Я по осени несколько "худых" вещей подруге отдала, не надеялась что похудею, а на шортики эти рука не поднялась. Ну может летом все таки получиться в них пофорсить... На счет сроков рассуждать боюсь, вес медленно уходит
Да классно это все!я тут тоже влезла в свои любимые штаны,которые лежат со сломанной молний (как разжирела,так и молния слетела).Я их носила еще на дискотеки лет 8 назад,а то и больше.Вообщем,я уже замужем почти 6 лет,а это я мы даже еще знакомы не были,когда я их покупала.
девушка в чешках
11.04.2010, 23:49
Аналогично, вес медленно уходит,я поэтому на разгрузку и решилась..(для меня это очень сложная штука, люблю пожрать:))), а завтра будет уже полегче, желудок подсожмется , и я смогу еще уменьшить порцайку!!
семьянин....ка
11.04.2010, 23:51
Нет,ну это же не исковое.Ты можешь в исковом после слова прошу написать:1) истребовать с места работы ответчика справку о размере заработной платы
2)уже взыскать алименты и т.д.
А можешь вообще в исковом это не писать.А на отдельном листочке написать.В правом верхнем углу пишешь "шапку",ну в смысле мировому судье,от кого и т.д. Называется "Ходатайство". И пишешь "прошу истребовать с места работы ответчика справку о размере заработной платы".Они должны оформить судебный запрос.Либо сама его отнесешь ему на работу (так быстрее),либо почтой отправят.
спасибки!!!!:)
Оставь папе ребёнка и поехали в след выходные в мегу!!! жила бы не далеко...можно было бы и с малышом
Искристый иней
12.04.2010, 00:00
Оставь папе ребёнка и поехали в след выходные в мегу!!! жила бы не далеко...можно было бы и с малышом
В выхи не смогу,потому что в субботу он работает,а в воскресенье-я.Я вот тут сама думала в ИКЕЮ съездить.От меня до Меги прямая маршрутка идет.Думаю,что можно и с мелким прокатиться.
Искристый иней
12.04.2010, 00:02
Хотя ты же,наверное,говоришь про Мегу-Парнас,а я про Мегу-Дыбенко.
семьянин....ка
12.04.2010, 00:15
Хотя ты же,наверное,говоришь про Мегу-Парнас,а я про Мегу-Дыбенко.
да....они далеко друг от друга! :(
Искристый иней
12.04.2010, 00:18
да....они далеко друг от друга! :(
Не,девы,ну надо встретиться!покалякать,пивка попить!:014:
Ой, долго я к вам собиралась! Только мне не столько похудеть нужно, сколько живот отвисший убрать ну и несколько кг с него снять. Понимаю, что нужна физич. нагрузка, пресс там покачать, но вот заставить себя не могу никак. Прямо не знаю какой стимул для себя придумать. Мне проще от вкусностей отказаться и не есть, чем упражнения всякие делать.ПОМОГИТЕ:091:
может хоть вашим подвигом вдохновлюсь!
Искристый иней
12.04.2010, 00:26
Ой, долго я к вам собиралась! Только мне не столько похудеть нужно, сколько живот отвисший убрать ну и несколько кг с него снять. Понимаю, что нужна физич. нагрузка, пресс там покачать, но вот заставить себя не могу никак. Прямо не знаю какой стимул для себя придумать. Мне проще от вкусностей отказаться и не есть, чем упражнения всякие делать.ПОМОГИТЕ:091:
Ну привет!:))Дава-давай в наши ряды,нечего там втихушку пахлаву хрумкать!Девочки,прошу любить и жаловать:это моя любимая подружка и по совместительству крестная моего сынули!Она вообще-то не толстая,но если хочет похудеть,мы ж не против!Мы только ЗА!!!!!:ded:
Искристый иней
12.04.2010, 00:27
Да уж,мы тут ужо почти 2 месяца подвиги совершаем!
нет, ну чего сразу про пахлаву то палить, я тут понимаешь ли настраиваюсь, думаю мне щас пинка дадут для разгона. ты лучше скажи как ЗАСТАВИТЬ себя, у тебя опыт большой
Искристый иней
12.04.2010, 00:40
Счас дечата придут и дадут пинка!мне всегда их волшебные пинки помогают!
ой, они еще и волшебные:008:. тогда я жду:080:
Idealwoman
12.04.2010, 00:54
Всем привет! А я вот в клуб любителей пинков мечу...:)) Девочки, я только из сушей приехала ...:019: с пивом... :014: и с десертом...:019: Ругайте!!! :010: :010: :010:
Всю неделю ведь блюла... 3 раза на спорт ходила ... :( Правда сегодня только завтрак был, а ужин с 8 до 11 вечера :)
Idealwoman
12.04.2010, 00:56
Привет новеньким! :flower: Ну, что, с понедельника разгрузка? :))
семьянин....ка
нет, ну чего сразу про пахлаву то палить, я тут понимаешь ли настраиваюсь, думаю мне щас пинка дадут для разгона. ты лучше скажи как ЗАСТАВИТЬ себя, у тебя опыт большой
привет..дык надо на массаж тогда походить....быстро жирок с живота смассируют профи. ща пинок давать буду!!!:015:....и девочки подтянуться....иди ты ....купи себе в окее диски.я собираюсь...говорят талию хорошо делает:))
Искристый иней
Всем привет! А я вот в клуб любителей пинков мечу...:)) Девочки, я только из сушей приехала ...:019: с пивом... :014: и с десертом...:019: Ругайте!!! :010: :010: :010:
Всю неделю ведь блюла... 3 раза на спорт ходила ... :( Правда сегодня только завтрак был, а ужин с 8 до 11 вечера :)
чего-то мы на этой неделе расслабились.Наташка пирогов наелась,Ирка пива напилась,я булочек налопалась.А теперь еще и ты туда же!эх,девы висеть нам на красной полоске?
Искристый иней
12.04.2010, 00:58
привет..дык надо на массаж тогда походить....быстро жирок с живота смассируют профи. ща пинок давать буду!!!:015:....и девочки подтянуться....иди ты ....купи себе в окее диски.я собираюсь...говорят талию хорошо делает:))
так и я хочу диски!для талии-то чего ж не хотеть?:004:
семьянин....ка
12.04.2010, 00:58
да ладно....я неделю на пивке...чтоб с ума не сойти...и ничего,жду когда печень завоет:))
какие такие диски? да мне бы не талию, а шкурку убрать, а массаж конечно хорошо бы, но финансы...
семьянин....ка
12.04.2010, 01:00
вот мы и посмотрим завтра...про полоску! пусть нам потом стыдно будет.эта полоска очень вдохновляет.реально стыдно,по личному опыту знаю
Привет новеньким! :flower: Ну, что, с понедельника разгрузка? :))
что, прям сразу разгрузка:001: а поуговаривать, поругать, что то пинок еще не долетел видимо
семьянин....ка
12.04.2010, 01:02
какие такие диски? да мне бы не талию, а шкурку убрать, а массаж конечно хорошо бы, но финансы...
вариант второй...купи банки антициллюлитные в аптеке и делай себе ежедневно ими массаж...больно,но помогает:)
Искристый иней
12.04.2010, 01:03
А чего уговаривать?раз пришла,значит готова морально.А разгрузку сама смотри.Я вот кстати еще ни разу не разгружалась,только собираюсь.
вариант второй...купи банки антициллюлитные в аптеке и делай себе ежедневно ими массаж...больно,но помогает:)
что то я про них слышала, нужно попробовать, спасибо
семьянин....ка
12.04.2010, 01:04
что, прям сразу разгрузка:001: а поуговаривать, поругать, что то пинок еще не долетел видимо
уговаривать не будем,а вот для пинка разворачивайся:039:
А чего уговаривать?раз пришла,значит готова морально.А разгрузку сама смотри.Я вот кстати еще ни разу не разгружалась,только собираюсь.
давай вместе, тем более после такого обжиралова
Искристый иней
12.04.2010, 01:05
а вот для пинка разворачивайся:039:
и я,и я:))
Ой девы, зашла в раздел, который мне очень нужен...
И увидела здесь топик семьянин....ка...., очень уважаю, знаю по многим топикам.
Хочу к вам. Возьмёте?
Искристый иней
12.04.2010, 01:06
давай вместе, тем более после такого обжиралова
Давай.У меня есть яблоки и кефир.
семьянин....ка
12.04.2010, 01:08
Ой девы, зашла в раздел, который мне очень нужен...
И увидела здесь топик семьянин....ка...., очень уважаю, знаю по многим топикам.
Хочу к вам. Возьмёте?
привет ЕЖЁНОК!!! ПРисоединяйся....кидай свои данные,завтра занесём.Тем более ещё один человечек с севера, у нас таких много...
Давай.У меня есть яблоки и кефир.
а кроме яблок и кефира ничего нельзя? у меня же голодный обморок будет, я много яблок не могу есть, нет придется наверное развернуться для пинка, начинайте:support:
семьянин....ка
12.04.2010, 01:09
и я,и я:))
это обоим!!!
семьянин....ка
12.04.2010, 01:11
а кроме яблок и кефира ничего нельзя? у меня же голодный обморок будет, я много яблок не могу есть, нет придется наверное развернуться для пинка, начинайте:support:
да...я много раз на кефире была..ногрмально:))
это обоим!!!
Спасибо, пойду утром за кефирчиком:073:
семьянин....ка
12.04.2010, 01:15
то-то же!!! а то расслабилась...шкурку нарастила!!!
привет ЕЖЁНОК!!! ПРисоединяйся....кидай свои данные,завтра занесём.Тем более ещё один человечек с севера, у нас таких много...
СПАСИБО. Утром кину, взвешусь. Я к вам надолго...
Девочки с Севера рада влиться в вашу компанию!!!
семьянин....ка
12.04.2010, 01:19
СПАСИБО. Утром кину, взвешусь. Я к вам надолго...
Девочки с Севера рада влиться в вашу компанию!!!
ну мы тоже некоторые не на недельку зашли:))
мне ещё надо например много....аж кошмар:001:
девочки 15.04 у нас юбилей очередной!!!:flower:
то-то же!!! а то расслабилась...шкурку нарастила!!!
это не я нарастила, это детки нарастили:008:
Мне надо тоже много сбросить. Надеюсь с вашими пинками всё получится.
семьянин....ка
12.04.2010, 01:32
Мне надо тоже много сбросить. Надеюсь с вашими пинками всё получится.
ещё как получится!!! я к этому долго шла и не жалею. главное завтра разгружайся и после 18.00 не есть!!! первую неделю тяжело,а потом и хотеться не будет! главное,чтоб супруг поддержал и не ходил продуктами не вонял...:))
Idealwoman
12.04.2010, 01:40
чего-то мы на этой неделе расслабились.Наташка пирогов наелась,Ирка пива напилась,я булочек налопалась.А теперь еще и ты туда же!эх,девы висеть нам на красной полоске?
Да ужжжж :) расслабились нето слово :) :( ну , у меня на выходных правда это стабильно :008: слабохарактерная я што ли :008: в рабочие дни держусь режиму а в выхи то пивко то винцо и другие нехорошие излишества ... :))
.....главное,чтоб супруг поддержал и не ходил продуктами не вонял...:))
Вот-вот это самое тяжёлое. Нет он не против стройных девушек, но сам покушать любит и любит сладкое. Буду работать над его приоритетами.
Idealwoman
12.04.2010, 01:47
Обруч пробуйте, дешево и сердито :) и помогает, опробовано :) А у меня сейчас попа-ноги более проблемные зоны, так что это уже тока спорт... :)
Idealwoman
12.04.2010, 01:50
Вот-вот это самое тяжёлое. Нет он не против стройных девушек, но сам покушать любит и любит сладкое. Буду работать над его приоритетами.
В моем случае - бесполезно :)) только собственная сила воли... муж у меня худой и лопает все что не приколочено и в любое время :)) правда, теперь хоть подает себе вреднятину свою сам...
семьянин....ка
12.04.2010, 01:51
я просила мужа ...чтоб помог....видимо так старался,что не выдержал:)) и убёг...а мне теперь тем более худеть надо! Третий раз замуж буду собираться...И будет у меня 3 ляльки от разных пап:))
семьянин....ка
12.04.2010, 01:52
В моем случае - бесполезно :)) только собственная сила воли... муж у меня худой и лопает все что не приколочено и в любое время :)) правда, теперь хоть подает себе вреднятину свою сам...
о!!! польза есть....научился?:)
Вот и первый муж у меня такой был. Худющийййй, лопал все. Куда всё уходило????
А я, что вредное поем все в бока уходит....
...а мне теперь тем более худеть надо! Третий раз замуж буду собираться...И будет у меня 3 ляльки от разных пап:))
Я считаю, должен любить любую. Но стройной себе нравишься больше.
Ты молодец, в наше тяжелое время о третьем ребятенке думаешь.
Ничего, что я на ТЫ, можно в топике так с девчатами общаться?
Искристый иней
12.04.2010, 02:09
Я считаю, должен любить любую. Но стройной себе нравишься больше.
Ты молодец, в наше тяжелое время о третьем ребятенке думаешь.
Ничего, что я на ТЫ, можно в топике так с девчатами общаться?
Да, мы тут все на ТЫ:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.