Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
ХИ, ХИ как вам табличка на этой неделе
:004::004::004::004:
семьянин....ка
23.07.2010, 07:41
ХИ, ХИ как вам табличка на этой неделе
:004::004::004::004:
Ой!!! :046: оборжальная табличка....такого цыплёнка с красным клювом ещё не было:))!!!
Всем приветик! девочки совсем как-то не худеется,прям беда...кг на месте.кажется я отекаю,жарко,хожу много и прям чувствую ноги такие тяжёлые!
В субботу уезжаю опять на дачу.Хотела с детьми поехать в Белоруссию в санаторий-не получилось...так что на дачку опять:))
поедем отдыхать в следующем году.скоро у моих девчонок день рождения...вот думаю,что для них придумать!!!
Папа их пропал уже на месяц,видать уже не нужны....сидит в своей конурке и живёт своей жизнью....отдыхает.Щедро взвалил все обязанности на меня и теперь материально тоже передумал помогать-видать жалко стало!
семьянин....ка
23.07.2010, 08:00
а это я купила новый купальник...хи-хи
http://s44.radikal.ru/i103/1007/e1/eb44a17f7bd2.jpg (http://www.radikal.ru)
tartilka
23.07.2010, 14:09
Девочки, я тоже прилетела сегодня и сразу к вам :)) набрала за отпуск 1.7 кг..:073: это конечно плохо, но я лопала ве что плохо лежала и находилось в магазинах близко от дома..думала будет больше..
Ну я как сейчас разгружусь к понедельнику и выйду в ноль:support:
про отпуск напишу потом и фотки выложу :008:
последняя табличка просто обалдеть :046:
Девочки, где отчеты?????
мой - 55,5 ((((
Мой отчет 77 кг.Вес встал
tartilka
26.07.2010, 15:57
мой отчет 73 кг.. не вытянула после отпуска даже до желтой...буду на красной висеть :((
Мой отчет 74,8
В выходные много купалась, и вес пошел вниз
Девочки, где отчеты?????
мой - 55,5 ((((
Оля, как ты за 2 недели похудела почти на 10кг. Делись секретом:070::070:
http://s001.radikal.ru/i193/1007/3b/f8fb8a72e1fe.gif (http://www.radikal.ru)
В этот раз табличка оптимистичнее, но вот только народу мало отчиталось
Да, как-то нас мало становится, наверное все по дачам ......
Оля, как ты за 2 недели похудела почти на 10кг. Делись секретом:070::070:
секрет прост - описка ))))
65,5 .... ((((((((((((
семьянин....ка
29.07.2010, 01:37
девочки всем привет!!! сижу на даче,весов нет! но чувствую хрюхрею в боках!!!
Что Оля не удалось 10 кг скинуть хитростью? Нас не проведёшь!!!слежка за каждым.....
Вот у меня завтра трудный день будет-хочу попробовать день на огурцах провести( если получится)
Девочки у кого детки в городе и кто на севере живёт? у моих дни рождения-приглашаю!должно быть весело-4 или 7 августа
Всё не получается в инет выходить...то огород,то дела,то дочь в играх зависает.Как в городе....не замёрзли? завтра у нас обещали 38 в тени!
Привет Ириша. Ух молодец. Наверное солнце, воздух и вода очень хорошо топят подкожный жирок. Мне понравилась твоя фотка в купальнике. СУПЕР. Такая загорелая:003::0070:
Будем ждать твоего отчета с боооольшим отвесом за лето.
приветствую всех!
не отчитываюсь, потому что весов нет. уехали в тольятти (самарская область), а тут...+43 в тени, а ночью 30....
плавимся...
семьянин....ка
02.08.2010, 01:08
Привет Ириша. Ух молодец. Наверное солнце, воздух и вода очень хорошо топят подкожный жирок. Мне понравилась твоя фотка в купальнике. СУПЕР. Такая загорелая:003::0070:
Будем ждать твоего отчета с боооольшим отвесом за лето.
Иришка..не смеши! я наоборот кажись жирею!!! во вторник домой еду!!!ну девочки! все пропали!!! никого нет!
Предлагаю в сентябрю открыть новый топ.....с тем же названием только дату 1 сентября И С НОВЫМИ СИЛАМм!!!Как вам идейка?:)
tartilka
02.08.2010, 07:43
Иришка..не смеши! я наоборот кажись жирею!!! во вторник домой еду!!!ну девочки! все пропали!!! никого нет!
Предлагаю в сентябрю открыть новый топ.....с тем же названием только дату 1 сентября И С НОВЫМИ СИЛАМм!!!Как вам идейка?:)
Солнц, поддерживаю, все расслабились и я в том числе...в шоке уже месяц, а все равно кушаю за двоих
девочки, я за месяц без топа наберу больше, чем скинула.. (((
не бросайте меня.. ))
отчет 65,4...
семьянин....ка
02.08.2010, 22:20
не бросайте меня.. ))
отчет 65,4...
так! кто эта редиска которая бросает Олю? никто никого не бросает!!!ты с чего это взяла?:001:
семьянин....ка
02.08.2010, 22:27
Солнц, поддерживаю, все расслабились и я в том числе...в шоке уже месяц, а все равно кушаю за двоих
да!!!! надо бросок сделать с 1 сентября с новейшими силами:))завтра взвешусь сюрприз будет.отчитываться буду по телефону,так как не беру с собой с дачи домой бук...едем на электричке с девчонками и лишний груз в тягость!
tartilka
02.08.2010, 23:43
Отчет 75 кг итого +2 кг за неделю :001::110: не могу представить как так случилось и почему :((
Мой отчет 74,8
Сейчас стараюсь не прибавлять. Если вкусно кушаю (типа шашлык), на след. день на молокочай.
Ириша, я тоже за новый топик с 1 сентября. Только нужно придумать новое название. Будем делится идеями.
не бросайте меня.. ))
отчет 65,4...
Я не брошу:flower:,
я только начала привыкать к новому образу жизни, правда, при встречах с друзьями не могу не расслабиться:014:, но они не так часто происходят, я уже и не срываюсь как раньше, вес хоть и по грамульке но все-таки уходит:ded:. Но я не отчаиваюсь
Все мне говорят, что я слишком много пью воды и из-за этого я такая полная, но я не могу не пить, а в такую жару я вообще не менее 3-х литров воды выпиваю:073:.
неправильно тебе говорят. пить надо много.
я пью очень очень мало - максимум 3 кружки чая в день.. кожа ооочень сухая, шелушится зимой, морщинится уже..
а пить не могу...
так вот - еще и целлюлит ужасный - пошла в салон мне там сказала врач, что у вас это запасы воды такими бугорками - 1) сходи к гинекологу, проблема оттуда может быть 2) пейте воды много - через силу - и тогда похудеете!! организм от недостатка воды делвает запасы этой самоцй воды, но так как я просто воду вообще не пила, то запасы делалались из чая и кофе, то есть из "плохой" воды.. и если начать пить 1,5-2 литра воды!!!!! (НЕ СОКА ЛИМОНАДА И Т.П.) в день, то вода вся старая из запасов отпустится, останется новая и не в таком кол-ве..
и ноги ровнее будут (в смысле без таких бугорков) и объем уйдет..
в общем вывод - пить надо много, но!! 1) именно простую воду (или минеральную) 2) не есть много соли, так как соль задерживает воду в организме..
как то так
p.s. я потом ходила к гинекологу-эндокринологу в данаю - в общем примерно тоже она мне сказала немного другими словами..
Спасибо за поддержку, вот я никого и не слушаю - пью сколько влезает, кожа действительно стала ровнее. Я из-за жары редко пью кофе или чай.
Но вот зимой шелушится ужасно - иногда кремом мажешься а на пальцах кожа остаетсят - это если 2 раза в день не пользоваться кремами.
дюймюлечка
03.08.2010, 20:54
Привет только с дачи приехала-у меня 48,2
Привет только с дачи приехала-у меня 48,2
Юля, молодец! Отличный результат. Наверное на даче питалась овощами, фруктами, ягодами???
Расскажи:091:. У меня на даче не получается сбросить вес, стараюсь только не набрать.
http://s59.radikal.ru/i163/1008/90/51ed4c03e854.gif (http://www.radikal.ru)
дюймюлечка
04.08.2010, 11:47
Юля, молодец! Отличный результат. Наверное на даче питалась овощами, фруктами, ягодами???
Расскажи:091:. У меня на даче не получается сбросить вес, стараюсь только не набрать.
Спасибо за похвалу. приятно когда хвалят ! Я подсела на рыбу сделанную в пароварке и сырые овощи +холодный борщ без заправки только огурчик .Мяса вообще не ела и ничего вроде не померла раньше не могла без мяса . Буду продолжать вот только в конце августа на работу не сорваться бы.
Спасибо за похвалу. приятно когда хвалят ! Я подсела на рыбу сделанную в пароварке и сырые овощи +холодный борщ без заправки только огурчик .Мяса вообще не ела и ничего вроде не померла раньше не могла без мяса . Буду продолжать вот только в конце августа на работу не сорваться бы.
Меню просто отличное и вкусное. И никаких вредных продуктов (в виде плюшек и шоколадок:)). А воды много пила???
А я без мяса не могу, но читала что это белок и в виде жира он не откладывается (не жирные сорта мяса), поэтому мясо себе позволяю, обычно куру.
дюймюлечка
06.08.2010, 12:02
Да не особо много потому что холодный борщ и овощи тоже жидкость. я себе с утра заваривала бокал пивной (мужа) зеленого чая добавляла лед и за целый день выпивала ,а с вами кто-нибудь из семьи сидит на диете? Мне никак дочку не убедить сесть со мной на диету,
мне светит красная полоска,
ААААААААААААААААААААА
мне светит красная полоска,
ААААААААААААААААААААА
Ай, Ай, Ай :wife::wife::wife::wife: Закидаем помидорками.
Мне самой тяжело сдерживаться от обжорства, уж очень много летом соблазнов:008::008::008:.
Я на этой недели вроде вес удержала и ещё немного сбросила.
Да не особо много потому что холодный борщ и овощи тоже жидкость. я себе с утра заваривала бокал пивной (мужа) зеленого чая добавляла лед и за целый день выпивала ,а с вами кто-нибудь из семьи сидит на диете? Мне никак дочку не убедить сесть со мной на диету,
Уговариваю мужа, нооо от многих вещей он отказаться не может (от шашлыков, булки, пирожков). Но у него вес не критичный, поэтому его ПОКА оставила в покое.
У меня уходит вес, когда пью много воды. Стараюсь 2 литра воды пить. Сейчас уже как месяц воды пью мало и вес встал:(
Всем привет! мы сегодня вернулись. Что-то топик наш совсем зачах. Я уж думала не смогу и прочитать все что понаписали. соскучилась по всем.
Всем привет! мы сегодня вернулись. Что-то топик наш совсем зачах. Я уж думала не смогу и прочитать все что понаписали. соскучилась по всем.
Привет:080::080::080:. Где были? Где отдыхали?
У нас все по дачам, только наверное к сентябрю соберемся.
С возвращением!!!!! :080:
Затра посмотрим насколько активно вы отдохнули :004:
Я вчера помидорками кидалась, а сегодня конфет наелась и воды напилась. А у меня на сегодня -1,5кг. Думаю утром в понедельник отвес будет меньше.
Всем доброе утро! Мы тоже на даче отдыхали. Отчет: 71,6
Доброе!! надеюсь будет без дыма
я 65,6
Вряд ли здесь уместно это писать, но мне больше не кому это высказать. Я просто не понимаю, что со мной происходит. Я такой никогда не была. Я думала все само пройдет....
Мне кажется, что все обиды и все горе, испытываемое мною когда-либо за мои 34 года, поднялось ко мне в душу и мятежит там. Меня это просто истязает, я взрываюсь матом на пустом месте, меня раздражает абсолютно все. Я даже парикмахершу свою проклинаю КАЖДЫЙ!!! день уже больше месяца за это "Каре", которое меня достает ежесекундно. А на днях один администратор нашего местного форума (мама.томск.ру) устыдила меня за мою злую манеру общения - "... то, как Вы разговариваете с модератором, Вас не красит", а я просто хотела восстановить справедливость, свою собственную справедливость.
Я подумала, а может это администратор права, а не я, и не весь тот мир вокруг меня, который тыкает мне "палки в колеса" каждую секунду моей жизни? И я увидела - я ОЧЕНЬ злой человек, очень агрессивный, ненавидящий всех вокруг и обвиняющий всех вокруг в неудачах своей жизни. Немногим раньше я шутила - "во мне 20 кг зла и 10 кг лишнего веса", а сейчас я не могу шутить. Я не могу шутить после того, как сегодня я не смогла выдавить улыбку на озорной взгляд своей доченьки, т.к. во мне кипела гигансткая буря зла, раздражения, обиды и желания на кого-нибудь это все вылить в проклятьях и матах.
Я знаю, что уже сама притягиваю негатив в свою жизнь, т.к. в моей голове одни злые мысли. Ежесекндно я веду внутренний диалог с каким-нибудь из своих обидчиков или родителей, выговаривая им все, что я о них думаю в самых злобных формах речи. Я не могу радоваться совсем и ни чему. Мне до слез жалко свою дочу-ангелочка, которой досталась такая мать, мне жаль своего любимого мужа, который выслушивает бесконечное мое нытье и ворчанье. А либо молчу, либо ворчу, либо закатываю истерику с матом (когда меня совсем все достает), и он уже давно от меня слова доброго не слышал.
Все началось с моей беременности и эта мысль, что "виновата моя дочь" - убивает меня. Ведь доча моя- мое самое большое счастье в жизни, но с ее зачатием и рождением я очень сильно изменилась и в очень плохую для себя и окружающих сторону. Меня истязает и чувство вины и стыда и злости на себя, меня это съедает изнутри и я злюсь еще больше.
Сегодня я просто выключилась - я лежала, спала, лежала и снова спала. Потом попросила мужа купить самый жирный и калорийный торт и стала его есть пока ненаелась. Повышенный сахар в крови помог подняться с постели и проявить хоть чуточку активности - написать в форуме. Но я знаю, что совсем скоро, когда я допишу это сообщение и снова оглянусь на свою жизнь я снова попаду в пучину сожаления о съеденном, мук совести за свое поведение, стыда и вины перед любимыми людьми за свои слова и отношение.
И я совсем не знаю, смогу ли я стать прежней - остроумной, доброй, желающей всем вокруг помочь стать счастливее. Нет сил ни на что, а их ведь так много надо на два главных дела - похудеть и любить свою дочечку. А я - просто зло, и не вижу ни фига впереди.
Простите меня, что я на вас это вылила. Я знаю, вы далеко, поэтому не обидетесь и скоро забудете, а я может хоть чуть-чуть стану добрее.
Наташа! Не переживай. Это просто после родовая депрессия. я после первых родов не подпускала к своему ребенку пяти летнего племянника, злилась страшно если он к нему подходил. Теперь реву и обижаюсь на всех. Мне кажется что вокруг меня одни враги. Сейчас уже правда проходит. Снова становлюсь прежней Наташкой. И у тебя будет все в порядке.
дюймюлечка
09.08.2010, 20:06
мой отчет -47,9
Я пока взвеситься не могу, но чуствую, что снова набрала и сейчас 77-78, так чтобы было мне стыдно
Всем доброе утро! Мы тоже на даче отдыхали. Отчет: 71,6
Отдых получился гиперактивным? или малокалорийным?
а может то и другое вместе :080:
okoroleva
10.08.2010, 00:32
Девочки, возьмите меня к себе!!!!
У меня вес не критичный, но что-то я поднабрала... прошлую неделю "постилась", сбросила 3 кг, а на этой сорвалась))).
Меня Олей зовут. Рост 176, вес 76 кг (наверное, сегодня не взвешивалась).
С момента родов (27.12.07) -вес на момент поступления в роддом 94,5 кг, -до июля 2008 вес изменился на много килограммов)))-я стала весить 74-75 кг.
Ничего особенного не делала. Просто последние 5 лет придерживаюсь определенных правил в питании. Но таких результатов не было никогда! Мой лучший дородовый показатель 83 кг.
В общем, из роддома я выходила в 84 кг. Потом за месяц сбросила еще до 80, чему изрядно удивилась... а потом цифра как-то сама сползла до 74 кг))).
Короче, стараюсь просто поддерживать. НО НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ)))). Под НГ я отравилась, и похудела еще на пару кг. Потом успешно их набрала, но это не столь важно. Главное, я поняла, что вес в 70-72 кг для меня вполне реален.
Теперь хочу попробовать сбросить эти ненавистные 4-5-6 (последняя цифра если удастся). Прошу вашей поддержки и помощи. Может, кто-нибудь даст хороший, дельный совет.
Я исключаю мучное (в том числе и вкуснючие ржаные сухарики Фазер), сладкое, крахмалосодержащее.
Пока жарко и особо есть не хочется, убрала мясо (бывает подъедаю за ребенком отварную говядину или индейку-рука не поднимается выбросить).
Ем молочное с содержанием жира до 5%: т.е. активии различные, обезжиренный творожок "домик в деревне", кефир.
Ем фрукты (тоже часто подъедаю за детем).
Кажись, все)).
Не ем после 18 часов, точнее, даже стараюсь "пообедать" до 16. Если вечером вдруг жор, то только кефирчик или нежирный йогурт.
Есть минус: я мало пью воду. Ну, не заставлять же себя??? Или заставлять????...
Знаю, что главное продержаться первые пару дней. Потом привычка есть куда-то исчезает вообще).
Может, есть еще какой-нибудь дельный способ?
Я просидела неделю -3 кг, а потом почему-то застопорилось... хотя придерживаться правил я продолжала.
У меня вес не критичный, но что-то я поднабрала... прошлую неделю "постилась", сбросила 3 кг, а на этой сорвалась))).
Меня Олей зовут. Рост 176, вес 76 кг (наверное, сегодня не взвешивалась).....
Оля, привет:support:. Присоединяйся.
Во вторник буду делать табличку тебя внесу.
Молодец, за неделю -3 кг это СУПЕР. Так держать. Только 3 кг. за неделю наверное много, мне кажется это большой стресс для организма. Но результат впечатляет. По питанию ты все делаешь правильно, будем брать пример, а то мы тут в топике расслабились летом...:008::008::008:.
Есть минус: я мало пью воду. Ну, не заставлять же себя??? Или заставлять????...
Знаю, что главное продержаться первые пару дней. Потом привычка есть куда-то исчезает вообще).
Заставлять - это один из вариантов похудения, да и кожа намного лучше выглядеть будет, но только именно воды, а не чая и кофе,
а на счет привычки слышала цифру 21 день (не важно какая именно привычка: не есть, не пить, заниматься спортом, бросить курит - говорилось в принципе надо продержаться данный срок), лично мне пока до неё не удалось добрасться
okoroleva
10.08.2010, 11:26
Оля, привет:support:. Присоединяйся.
Во вторник буду делать табличку тебя внесу.
Молодец, за неделю -3 кг это СУПЕР. Так держать. Только 3 кг. за неделю наверное много, мне кажется это большой стресс для организма. Но результат впечатляет. По питанию ты все делаешь правильно, будем брать пример, а то мы тут в топике расслабились летом...:008::008::008:.
Есть роскошная диета. Не помню как она называется, да и не суть. Основные принципы взяты от туда. Она рассчитана на 5 недель-как увидела на собственном опыте,-это оптимальный срок. За это время организм успевает перестроится на новый стиль питания, режим, качество питания. 3 недели можно есть по одному куриному яйцу, овощи кроме картошки, свеклы, бобовых. Также одно зеленое яблоко в день и молочное с жирностью до 5%. 4-5 неделя-тоже самое, плюс мясо: рыба пареная-вареная и говядинка-куриное филе или индюшкино.
Да, естественно, никаких слей-сахаров.
Если становится невмоготу, можно ложку меда или один кусочек горького шоколада (от 65% какао). Но это как радикальное средство).
Сидели вместе с мужем. Он так соскучился по мясу, что начал почитывать интеренет-рецепты по его приготовлению))). Планировал как говядину будет запекать на 4й неделе))). Самое интересное, что с тех пор он полюбил готовить))))).
Изучили ассортимент молочных продуктов во всех крупных магазинах)))). Знали где самое вкусное из того, что нам подходит).
Я тогда сбросила 11 кг. Весила до диеты 93,5 кг!!!!!
Диета нам понравилась и даже очень. Основные принципы оставили в ежедневном рационе. И, главное, она не ограничивает потребление молочного и этих самых овощей. А то я как слышу НЕ ЕСТЬ ВООБЩЕ, мне худо становится)).
Свинину я вообще не ем. Картошку тоже практически никогда. Шоколад любимый 84% какао)))). Вместо хлеба сухарики ржаные фазер. Йогурты валио или активиа-не жирные, обогащенные.
Единственное, от чего отошла, но хочу вернуться, - это соевый соус вместо соли.
Короче, начинаешь думать что есть и как есть)))).
Если кому интересно будет, расскажу о том, где чего купить можно вкусного из молочного и как мы это соединяли.
Кстати, в ашане (больше нигде не видела) продается натертыйзеленый сыр 3% жирности. Его вкусно добавлять к помидорам-огурцам. Получается очень вкусненько)).
okoroleva
10.08.2010, 11:56
Только что взвесилась. Думала там:001:. Оказалось все не так плачевно)))): 75,3.
Ура-отъесться не успела)))).
И то и другое! Ни присесть, ни поесть было не когда. Мой шылопопы носились по даче в рассыпную. Как тараканы в разные стороны. а если не разбегались то сидели в воде как поплавки, а я рядом с ними как буек. Да и сейчас дают прикурить. Так что я думаю не смогу расслабиться.
[QUOTE=okoroleva;46842747]Девочки, возьмите меня к себе!!!!
Привет! присоединяйся. Будем только рады!
okoroleva
10.08.2010, 15:50
[QUOTE=okoroleva;46842747]Девочки, возьмите меня к себе!!!!
Привет! присоединяйся. Будем только рады!
Спасибо,уже)))
:flower:
okoroleva
11.08.2010, 11:58
помню, что сегодня таблица обновляется).
мне 35, рост 176, вес на сегодня 74,5.
Куда же все пропали? Прям даже руки опускаются.
Куда же все пропали? Прям даже руки опускаются.
Во-во, и так уже несколько недель.
У меня руки не просто опустились, а распустились уже,:028::014::wife:
слабенькая я
Не, я ещё держусь из последних сил! но думаю что скоро сдамся.Люди вернитесь в топик:091:. Сил нет. Тоска одолела, руки к холодильнику тянутся.:wife:
руки прочь от холодильника!!!!!!!! блямс блямс по рукам
девочки, я окна созрела поменять ( зимой дуло страшенно)
вчера договор заключила, на следующей неделе долджны привезти и ставить... страааашшшнооо
http://s003.radikal.ru/i202/1008/41/842471d8ba70.gif (http://www.radikal.ru)
девочки, я окна созрела поменять ( зимой дуло страшенно)
вчера договор заключила, на следующей неделе долджны привезти и ставить... страааашшшнооо
А чего страшно то? :001:Я так понимаю пластиковые ставить будут.:008:
Так если все правильно сделают будет и тепло, и бесшумно, и эстетично (ну или красиво).:091: Так что не пережовывай (типа не переживай)!:105:
И то и другое! Ни присесть, ни поесть было не когда. Мой шылопопы носились по даче в рассыпную. Как тараканы в разные стороны. а если не разбегались то сидели в воде как поплавки, а я рядом с ними как буек. Да и сейчас дают прикурить. Так что я думаю не смогу расслабиться.
:023::023::023: Про буёк супер.
Наташа, почитала твое сообщение, дааа детишкам летом раздолье на даче, а мамы всё время начеку. Отдыха никакого.
помню, что сегодня таблица обновляется).
мне 35, рост 176, вес на сегодня 74,5.
Оля, прости пожалуйста - это не увидела. Внесла твои данные на понедельник. В следующий понедельник всё внесу.
Да уж, народу маловато. Отдыхают все.
Меня смущает не то что я на красной полоске :079:, а то что какого бы цвета ни была полоска все равно отсутствует "-" :041:
Но все-таки я считаю прогрессом уже то, что с тех пор как я с вами - я перестала поправляться (в начальных данных я хоть и указала 75 кг, но реального веса на тот момент я не знала, так как дома не жила, и указала то что было задолго до взвешивания, так что цифра неточная), хотя, конечно, я этим себя ни в коем случае не обнадеживаю и не успокаиваю
А чего страшно то? :001:Я так понимаю пластиковые ставить будут.:008:
Так если все правильно сделают будет и тепло, и бесшумно, и эстетично (ну или красиво).:091: Так что не пережовывай (типа не переживай)!:105:
вот - зришь в корень (выделила жирным) - оттого и страшно...
а мне казалось что я желтой быть должна...
вот - зришь в корень (выделила жирным) - оттого и страшно...
:046::046::046:
Я частенько так говорю, это из анекдота (уже забыла его - но слово понравилось),
но не с едой связан, а с русским языком.
Так что держись или светят тебе :wife::wife::wife:, хотя кто бы говорил
Самое страшное в установке и замене окон - это грязь и пыль, которая остается на мебели, стенах, полу, посуде..... Самое странное это то, что эта пыль оседает повсюду. И потом в течение недели понемногу её можно отмыть.
А сколько уборки:001: и выноса мусора:001: сразу после установки:001:
нужно в гостиной менять окна не могу решится, как вспомню об уборке:033:
:023::023::023: Про буёк супер.
Наташа, почитала твое сообщение, дааа детишкам летом раздолье на даче, а мамы всё время начеку. Отдыха никакого.
Дааааа! покой нам только снится:)). Зато хоть в тонусе держат. Так сказать не дают расслабиться.
У нас уже несколько лет пластиковые окна стоят. Нам нравится! Супер! Тепло, тихо.
самое страшное - что плохо установят..
я уже пленку купила - полы и мебедь застилать )))))) и потмо ребенок на даче- так что не смертельно - намою потихоньку
Самое страшное в установке и замене окон - это грязь и пыль, которая остается на мебели, стенах, полу, посуде..... Самое странное это то, что эта пыль оседает повсюду. И потом в течение недели понемногу её можно отмыть.
А сколько уборки:001: и выноса мусора:001: сразу после установки:001:
нужно в гостиной менять окна не могу решится, как вспомню об уборке:033:
А мы одним махом все окна поменяли(Получилось четыре окна).Теперь вот подумываем поменять на лоджии.
отчет 65,4...
65,6
а мне казалось что я желтой быть должна...
Оля, я нашла твои посты неделю назад и в понедельник. Вроде все правильно в табличку внесла:036:
а табличка у нас чего-то совсем серенькая, не радостная.
Ир, да я не спорю... мне прсото казалось, что 65,6 я уже была ))
А у меня получается (я наверное мазохистка), что меняю окна поодиночке. Сперва у себя на кухне, в спальне, у родителей на кухне, в спальне, гостиной. И все по одному окну.
Сейчас нужно собраться с силами и до зимы поменять в гостиной, а то дует.
А мы одним махом все окна поменяли(Получилось четыре окна).Теперь вот подумываем поменять на лоджии.
У меня тоже мечта поменять окна на лоджии. У меня окна выходят на пруд, вид красивый....Но это удовольствие (лоджия большая) я узнавала примерно 70-80т.р.:001:
и мне бы лоджию перестеклить... но не сейчас.. в лучшем случае след. летом
У меня тоже мечта поменять окна на лоджии. У меня окна выходят на пруд, вид красивый....Но это удовольствие (лоджия большая) я узнавала примерно 70-80т.р.:001:
Вот и у нас тоже большая.Жаба душить начала. так бы уже давно бы поменяли. Мы в этом году только кухню отремонтировали и то не до конца. Обеденный стол и стулья остались старые.
Девульки. Я пошла спать. Мои мальчики раненько встают(6 утра) и им все равно что мама хочет спать.
ой и уходить то не хочется.
Я перепробовала много фирм по изготовлению окон.
Хуже всего изготовили и поставили "окна от природы"
Понравилась (заказывали в последний раз) на Позитроне на Фомина. Сделали и установили хорошо. Понравилось, что у них белые резиночки (раньше всегда черные), смотрятся эстетично.
Девульки. Я пошла спать. Мои мальчики раненько встают(6 утра) и им все равно что мама хочет спать.
ой и уходить то не хочется.
Сегодня у нас очень душевненько и после большого перерыва МНОГОЛЮДНО.
Спокойной ночи.
Я перепробовала много фирм по изготовлению окон.
Хуже всего изготовили и поставили "окна от природы"
Понравилась (заказывали в последний раз) на Позитроне на Фомина. Сделали и установили хорошо. Понравилось, что у них белые резиночки (раньше всегда черные), смотрятся эстетично.
я в лабрадоре заказала... резинки черные.. можно было серые заказать, но это дороже.. а для меня и так дорого вышло... зато замки с клбючами заказала, чтобы ребенок не открыл сам и не вышел..
okoroleva
12.08.2010, 00:39
[QUOTE=ЕЖЁНОК;46918760]Оля, прости пожалуйста - это не увидела. Внесла твои данные на понедельник. В следующий понедельник всё внесу.[/QUOTE
Все ок, не переживайте)).
Можно и в следующий раз. Я, глядишь, еще умудрюсь подскинуть).
okoroleva
12.08.2010, 00:45
Да уж, народу маловато. Отдыхают все.
Меня смущает не то что я на красной полоске :079:, а то что какого бы цвета ни была полоска все равно отсутствует "-" :041:
Но все-таки я считаю прогрессом уже то, что с тех пор как я с вами - я перестала поправляться (в начальных данных я хоть и указала 75 кг, но реального веса на тот момент я не знала, так как дома не жила, и указала то что было задолго до взвешивания, так что цифра неточная), хотя, конечно, я этим себя ни в коем случае не обнадеживаю и не успокаиваю
А я перемещаюсь между домом и дачей с весами, идиотка))). Взвешиваюсь каждое утро голышом, после туалета. Если пропуская пару дней, то страшно вставать на них.... зажмуриваюсь))-жду прибавки килограмм на...).
я в лабрадоре заказала... резинки черные.. можно было серые заказать, но это дороже.. а для меня и так дорого вышло... зато замки с клбючами заказала, чтобы ребенок не открыл сам и не вышел..
Замки с ключами - это какая-то новая опция, никогда про такое не слышала. Когда пойду заказывать окна обращу внимание.
Все ок, не переживайте)).
Можно и в следующий раз. Я, глядишь, еще умудрюсь подскинуть).
Оля, мы здесь все на ты. Так удобней для общения;););).
А ты где территориально живешь?
okoroleva
12.08.2010, 00:51
Девочки, мысль по поводу окон:
Может, глупость, конечно... но можно всем скооперироваться (я о тех, кто хочет менять окна), выбрать контору, и всем скопом заказать у них окна, получив за большой опт еще бОльшую скидку:fifa:.
okoroleva
12.08.2010, 00:53
Территориально в Кировском районе. Сейчас на даче под Тосно. Мы здесь на долго-до затяжных дождей осенью).
Девочки, мысль по поводу окон:
Может, глупость, конечно... но можно всем скооперироваться (я о тех, кто хочет менять окна), выбрать контору, и всем скопом заказать у них окна, получив за большой опт еще бОльшую скидку:fifa:.
Это удобно в ОЗ там народу больше и получится выгодно. А вообще наверное действительно выгодней получается, насколько помню скидки от 3-4 окон.
okoroleva
12.08.2010, 01:01
:016:ничего себе... в ОЗ и окна заказывают?????!!!!!
А я перемещаюсь между домом и дачей с весами, идиотка))). Взвешиваюсь каждое утро голышом, после туалета. Если пропуская пару дней, то страшно вставать на них.... зажмуриваюсь))-жду прибавки килограмм на...).
У меня в последнее время появилась навязчивая идея - купить весы-анализаторы, которые показывают состав тела: жира, жидкости, мышц и еще чего-то.
Но пока не могу себе позволить. Да и отзывы у всех разные. Если у кого-то такие есть - посоветуйте.
На счет взвешивания - то же самое, что со срывами - могу взвешиваться несколько раз в день, а могу и не подходить к весам днями.
:016:ничего себе... в ОЗ и окна заказывают?????!!!!!
По-моему нет. Это я так абстрактно, что выгодно:)
По-моему нет. Это я так абстрактно, что выгодно:)
Я одну закупку на данную тему точно видела, но это было давно
.....На счет взвешивания - то же самое, что со срывами - могу взвешиваться несколько раз в день, а могу и не подходить к весам днями.
Ой, Наташа у меня все тоже самое. Бывает на разгрузке, бегаю на весы через час. Но если праздник живота (банкет), то на весы не смотрю дня 2-3.
Я одну закупку на данную тему точно видела, но это было давно
Вот первое,что нашлось:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=942300
Территориально в Кировском районе. Сейчас на даче под Тосно. Мы здесь на долго-до затяжных дождей осенью).
Оля, я прочитала в профиле, что у тебя сынок. А сколько ему, а в садик осенью пойдете?
Ой, Наташа у меня все тоже самое. Бывает на разгрузке, бегаю на весы через час. Но если праздник живота (банкет), то на весы не смотрю дня 2-3.
Я думала, что я одна такая.
Думаю, что проблема в психологии.
Девоньки, а вы как думаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.