Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
это еще мамон втянут, спасибо за комплемент - их сейчас редко услышишь
ну да ладно.
кстати, от недосыпа вероятность поправиться увеличивается в геометрической прогрессии
Теперь понимаю почему у меня процесс оооооооооооочень медленно идет! У меня же хроническое не досыпание. Я все жду когда же они подрастут и перестанут просыпаться по ночам, на поесть и попить.
Вот тогда я наверное просто таять начну.:))
ирина2009
05.05.2010, 09:39
Теперь понимаю почему у меня процесс оооооооооооочень медленно идет! У меня же хроническое не досыпание. Я все жду когда же они подрастут и перестанут просыпаться по ночам, на поесть и попить.
Вот тогда я наверное просто таять начну.:))
И я...моя постоянно плачет ночью. А теперь новая фишка громко кричать МАМА, МАМА, МАМА!:(
Девочки, привет ))
вчера честно хотела внести данные в табличку, но... у меня отключили интеренет за неуплату.. так что сегодня после работы пойду платить и всех внесу.. я надеюсь.. )))
Наташенька, если у тебя есть время и силы - можешь собрать мне всех кого надо внести в один пост? и новеньких тоже. мне в тот раз очень понравилось )))
новенькая, Катя, по моеиу на ночь воду - вредно - в течении дня надо.. иначе, здравствуйте, отеки
Ира, как здоровье дочечек? когда со мной на спорт выберешься? ну илди просто погулять?
а мне тут приснилось что я беременная и будет девочка - такое двоякое ощущение - и хочу и невозможно (((
вчера мне позвонили, что виза готова!!!! ура ура ура )))
кто путешествовал с 2-х летним ребенокм, поделитесь советами и хитростями ))
Мишка стал гооврить мама Оля, баба Тая (таня), деда ася (САША) И папа неня (женя) ))))))))
а сам он Мись )))
ну вот вроде и все новости
Катя, Привет!
Я с этим и не тороплюсь - сама еще тот ребенок, не всякому мужчине выдержать
ну и правильно,я до 30 гуляла:))
ирина2009
05.05.2010, 12:33
Девочки, привет ))
вчера честно хотела внести данные в табличку, но... у меня отключили интеренет за неуплату.. так что сегодня после работы пойду платить и всех внесу.. я надеюсь.. )))
Наташенька, если у тебя есть время и силы - можешь собрать мне всех кого надо внести в один пост? и новеньких тоже. мне в тот раз очень понравилось )))
новенькая, Катя, по моеиу на ночь воду - вредно - в течении дня надо.. иначе, здравствуйте, отеки
Ира, как здоровье дочечек? когда со мной на спорт выберешься? ну илди просто погулять?
а мне тут приснилось что я беременная и будет девочка - такое двоякое ощущение - и хочу и невозможно (((
вчера мне позвонили, что виза готова!!!! ура ура ура )))
кто путешествовал с 2-х летним ребенокм, поделитесь советами и хитростями ))
Мишка стал гооврить мама Оля, баба Тая (таня), деда ася (САША) И папа неня (женя) ))))))))
а сам он Мись )))
ну вот вроде и все новости
ПРИветик!!!:support: У нас всё хорошо...поправились, надеюсь до зимы болеть больше не будем!
НА спорт хочу, но пока не могу ! малышку не с кем оставить.Беременная приснилась? это какой-то знак. А куда ты собралась? и когда? Блин все куда-то едут! Я тоже хочу!!!:0072:
У мен тоже прогресс пошёл в словоизречениях.так интересно!
ирина2009
05.05.2010, 12:34
+1
и я так же ))
мама Ёжик
05.05.2010, 12:57
Девочки, привет. Выходные отложились во мне и вес снова перевалил за 80, но правда отвес по сравнению с прошлым контрольным взвешиванием все-таки будет. Так что пока не красная полдоса-что очень радует.
Итак мой отчет: 81,6 кг.
ПРИветик!!!:support: У нас всё хорошо...поправились, надеюсь до зимы болеть больше не будем!
НА спорт хочу, но пока не могу ! малышку не с кем оставить.Беременная приснилась? это какой-то знак. А куда ты собралась? и когда? Блин все куда-то едут! Я тоже хочу!!!:0072:
У мен тоже прогресс пошёл в словоизречениях.так интересно!
мы в начале июня в Болгарию на...5 недель...
и хочется очень и страааашнооо... но надеюсь обойдется без всяких неожиданностей.
но нам надо и иммунитет укреплять и ножки тоже..
ага, каждый день что-нить выдает.. и хитренький уже )))
мама Ёжик
05.05.2010, 13:01
Вчера была у знакомой на ДР. Сьела один маленький бутик... Только пила. (позор!!! )
И благодаря "отвертке", которую я перепутала с соком-все, что ела за день, в кафе и оставила... Вот такое у меня очищение организма было вчера. Сегодня плохо очень, сижу на работе...
Желудок прилип к позвоночнику, собиралась сегодня на молокочае сидеть и бассейн. Но молокочай в меня не лезет. Пью водичку...
мама Ёжик
05.05.2010, 13:03
в Болгарию на...5 недель...
Вот клево... Болгария... 5, целых 5 недель!! Эх.
Idealwoman
05.05.2010, 13:08
а я девочки очень скучаю по тому времени...когда ни того , ни другого! Конечно того уже нет, а другие!!! что-то я устала от своих детей! мне очень стыдно, я наверное плохая мать!ну, люблю я их, но так хочется чего-то...
Ириша, не кори себя... редко услышишь правду от мамочек... вроде как стыдно детям мало внимания уделять... но ведь все люди разные и каждому, я уверена, нужно свое личное пространство и своя личная жизнь... у меня тоже долгое время была такая проблема, когда мужа себе искала... наверно, ребенок чего то недополучил... даже училка в музыкалке как то сказала мне, что он у вас недоласканный, ему вас не хватает... а у меня такая дипа была.. отругать разве что а не поласкать могла... Но сейчас, когда тьфу-тьфу все в поряде, я с ребенком больше общаюсь, не шляюсь вечерами :), конечно времени все равно мало, это проблема :( и я думаю ему сейчас лучше когда он видит что мама любима и в семье все ровно :)
у тебя конечно оч сложный период, двое! :001: но ты молодец и правильно что ищешь себе новые знакомства, как то у тебя бабушки не задействованы :) работают? вобщем, ИМХО, ты на правильном пути :support: :support: :support:
ПС Всем привет! и новеньким привет! :flower:
моему тоже не хватает внимания и ласки (((
он и спит со мной В ОБНИМКУ!!!!! сегодня ночью несколкьо раз просыпался обнимал меня за голову и притягивал к себе - я целовала и он спал дальше... работа + спорт тенперь 2 раза в неделю - прихожу,а бабаушка его уже уложила...
и еще ему очень очень очень не хватает мужского общества.. это так видно...
девочки, как вы мужей то ищите? я не умею.. а сейчас со мной и вообще никто не знакомится..
ирина2009
05.05.2010, 13:17
и хочется очень и страааашнооо... но надеюсь обойдется без всяких неожиданностей.
ого! на 5 недель!!! красота...а сколько стоит такая путёвка? и где покупала?
ирина2009
05.05.2010, 13:20
он и спит со мной В ОБНИМКУ!!!!! сегодня ночью несколкьо раз просыпался обнимал меня за голову и притягивал к себе - я целовала и он спал дальше... работа + спорт тенперь 2 раза в неделю - прихожу,а бабаушка его уже уложила...
девочки, как вы мужей то ищите? я не умею.. а сейчас со мной и вообще никто не знакомится..
а на меня очередь выстроилась!!!:)) не знаю кого выбрать:)) .Шутка....так смешно стало....про себя
Ира, это не путевка.. это сами.. сняли аппартаменты + сами купили билеты на самолет (у авикомпании оказалось дороже чем тот же рейс через турфирму) - поэтому купили через турфирму
визу через турфирму тоже, осталось страховку купить...
мы все это делали еще в марте - поэтому относительно очень дешево.. недели 2 назад цены подняли сильно за аренду, да и билеты постоянно по чуть чуть но дорожают..
но это готовить самим, там кухня есть и вся бытовая техника.. это не отельный отдых и не совсем курорт - но я так и хотела, чтобы тихо и спокойно а не толпы туристов и главное - недорого..
я так расчитываю.что на все про все должна в 60 уложиться , с питанием и развлекушками
Idealwoman
05.05.2010, 13:33
Молодцы. а ты одна с ребенком едешь? лучше конечно с бабушкой или с подругой с ребенком :)
Я ездила со своим пятилетним одна, ну, прямо скажу, забот полон рот :) один раз всего оставила его одного в номере засыпать под телек, так как назло вырубили свет, крику было :))
ну, хорошего тоже много было, плавать научился, рыбок смотрел в маске - восторг :))
Idealwoman
05.05.2010, 13:39
Во-во :) моему щас девять. Каждый день просит полежать с ним перед сном, пообниматься :)) полежу - потом к мужу иду лежать :)
я по-простому мужа на работе схватила :))
Молодцы. а ты одна с ребенком едешь? лучше конечно с бабушкой или с подругой с ребенком :)
Я ездила со своим пятилетним одна, ну, прямо скажу, забот полон рот :) один раз всего оставила его одного в номере засыпать под телек, так как назло вырубили свет, крику было :))
ну, хорошего тоже много было, плавать научился, рыбок смотрел в маске - восторг :))
едем с девочкой и ребенком (на 3 месяца нас младше), но летим одни - они на неделю раньше и на 6 недель..
а он у меня за последнйи месяц такой самостоятельный стал - чешет куда ему надо и даже не оглядывается.. а скажешь стой. так бегом дальше бежит.. глаз да глаз..
Idealwoman
05.05.2010, 13:56
едем с девочкой и ребенком (на 3 месяца нас младше), но летим одни - они на неделю раньше и на 6 недель..
а он у меня за последнйи месяц такой самостоятельный стал - чешет куда ему надо и даже не оглядывается.. а скажешь стой. так бегом дальше бежит.. глаз да глаз..
Ну, повеселишься :)) удачи тебе! а то что с подругой очень хорошо :flower:
Idealwoman
05.05.2010, 14:11
Девчонки, а у моего мелкого операция скоро :( то, что было грыжей оказалось кистой и врач сказал что тянуть с операцией нельзя :( волнуюсь... общий наркоз... пошли справки и анализы собирать, так выяснили что замедленный ритм сердца, а кровь брали так весь зеленый стал, вырвало, давление оч низкое :( вобщем, 12 мая держите за нас кулачки...
как такое может быть?! вчера 65,5 на весах. а сегодня 67...
пухну почему-то...может накануне КД?
кто-нибудь сталкивался с таким?
Девчонки, а у моего мелкого операция скоро :( то, что было грыжей оказалось кистой и врач сказал что тянуть с операцией нельзя :( волнуюсь... общий наркоз... пошли справки и анализы собирать, так выяснили что замедленный ритм сердца, а кровь брали так весь зеленый стал, вырвало, давление оч низкое :( вобщем, 12 мая держите за нас кулачки...
ой, маленький, держись!
держись и мама - терпения и сил!
главное - хороших вам врачей! и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Искристый иней
05.05.2010, 14:22
Будем держать кулачки!у нас тоже киста,скорее всего тоже придется оперировать.:001: Поэтому я за вас уже переживаю!но все будет хорошо!не переживай!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачной операции. Будем кулачки держать.
Idealwoman
05.05.2010, 14:29
Спасибо, девчонки! а у меня еще ДР 13-го. Вот не знаю как все совмещу :)
Искристый иней
05.05.2010, 14:30
Спасибо, девчонки! а у меня еще ДР 13-го. Вот не знаю как все совмещу :)
Вот операция пройдет отлично и будет тебе самый лучший подарок на ДР!
Искристый иней
05.05.2010, 14:31
Девчонки,я что-то опять срываюсь.Как-то у меня все волнами. ТО отлично все идет,а то сносит и жру все подряд. Вот вчера булок наелась, и вообще мучного много. Сегодня вроде пока держусь,но ООООЧЕНЬ хочется!
ирина2009
05.05.2010, 14:32
обязательно!!! всё будет хорошо!:)
ирина2009
05.05.2010, 14:33
все перед кд пухнут! у меня в этом месяце из-за нервяка аж два раза уже они были! ужас
Idealwoman
05.05.2010, 14:33
да, перед КД оч часто такая фихня :)) и во время них :) тебе по-моему тоже как мне немного скинуть надо кг 6-7, так каждый кило с таким трудом дается :001: а перед КД стабильно шаг назад :)
Я сегодня перепутала время приема врача. еле одела своих шелопопов, вышла, доехала до поликлиники, зашли в пол. , раздела одного, потом поймала другого и тоже раздела, одела на него бахили на себя бахилы, сняла с себя куртку , одела бахилы, подошла к регистратуре, даю им св-во о рожд говорят св-во не подайтет нужен полис пришлось объяснять что остался в прошлый раз в карточке попутно я ловила одного и держала на руках мелкого.Пошла тетенька карточку нашу искать даже не посмотрела как зовут ребзя. Приносит карту, а ей говорю не та какрта. Пошла обратно приносит другую карту я ей опять говорю что не та карта. Тогда она решила у меня спросить сколько ребенку. Говорю 1,6 .Опять пошла искать и из глубины рег. кричит что нашей карты нет. И тут главный вопрос "А ВЫ К КАКОМУ ДОКТОРУ ИДЕТЕ?" ВОбщем через 15 минут ожидания нашей карты выяснилось что я время перепутала. Пошла я обратно в гардероб и опять началось одеть поймать одеть, вывести на улицу, посадить в коляску. В общем утро у меня просто супер прошло.
Idealwoman
05.05.2010, 14:47
Я сегодня перепутала время приема врача. еле одела своих шелопопов, вышла, доехала до поликлиники, зашли в пол. , раздела одного, потом поймала другого и тоже раздела, одела на него бахили на себя бахилы, сняла с себя куртку , одела бахилы, подошла к регистратуре, даю им св-во о рожд говорят св-во не подайтет нужен полис пришлось объяснять что остался в прошлый раз в карточке попутно я ловила одного и держала на руках мелкого.Пошла тетенька карточку нашу искать даже не посмотрела как зовут ребзя. Приносит карту, а ей говорю не та какрта. Пошла обратно приносит другую карту я ей опять говорю что не та карта. Тогда она решила у меня спросить сколько ребенку. Говорю 1,6 .Опять пошла искать и из глубины рег. кричит что нашей карты нет. И тут главный вопрос "А ВЫ К КАКОМУ ДОКТОРУ ИДЕТЕ?" ВОбщем через 15 минут ожидания нашей карты выяснилось что я время перепутала. Пошла я обратно в гардероб и опять началось одеть поймать одеть, вывести на улицу, посадить в коляску. В общем утро у меня просто супер прошло.
Да... мощно, ух! :)) утешай себя тем что калории сожгла пока детей ловила :))
Только это и успокаивает:))! Еще со старшим договорилась,что он от меня весы спрятал недельки на две. Так что мне теперь ещё и ломка наркоманская грозит:001:
Ура! У меня из трех двое спят! Тишина и покой! Пошла суп варить, и кофе пить. Отдыхаю. Никогда не думала что приготовление обеда я буду считать отдыхом.
ой... сил вам и мужества и терпения.
все будет хорошо!!!
ДР - дето десятое, главное чтоб операция хорошо прошла и будет праздник :support:
жесть... :065:
геройская ты женщина...
Ой,казали бы мне еще года три назад, что у меня будет трое детей:010:, да еще и без помощи воспитывать их. Не поверила и посмеялась как над шуткой:))
все перед кд пухнут! у меня в этом месяце из-за нервяка аж два раза уже они были! ужас
да, перед КД оч часто такая фихня :)) и во время них :) тебе по-моему тоже как мне немного скинуть надо кг 6-7, так каждый кило с таким трудом дается :001: а перед КД стабильно шаг назад :)
шаг назад?!!!!!!!!а разве с началом или концом КД это не уходит? может все-таки сдуется всё?....
а то это не шаг назад, а всё сначала.......
....Желудок прилип к позвоночнику, собиралась сегодня на молокочае сидеть и бассейн. Но молокочай в меня не лезет. Пью водичку...
Это ты зря есть надо, но "правильные продукты". Ты после такой голодухи с водичкой, потом ещё больше наешь. Попробуй овощи или кефир или творог обезжиренный поесть.
Ирина, сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду держать кулачки.
мама Ёжик
05.05.2010, 18:01
Это ты зря есть надо, но "правильные продукты". Ты после такой голодухи с водичкой, потом ещё больше наешь. Попробуй овощи или кефир или творог обезжиренный поесть.
К обеду захотела есть так, что молокочай показался мне самым вкусним продуктом на свете))) Так что уже все нормально. Творог вообще не ем-противный он для меня, овощи и так каждый день ем, кефир-фи. тоже не люблю его.
Раз уж собралась разгрузку сегодня молокочайную устраивать-значит надо держаться.
мама Ёжик
05.05.2010, 21:30
Так это хорошо! у тебя вся жизнь впереди!!! вот похудеешь, познакомишься с интересным мужчиной и .........ой!ну прям красота:)НЕ то что я со своим выводком!:))
Ну ты права, конечно. Но я все чаще стала думать-было б у меня дите и мне больше никто в жизни был бы не нужен. Даже интересный мужчина. Очень хочу ребеночка.
Искристый иней
05.05.2010, 21:50
Девочки, ура!я,наконец-то пойду на фитнес! у меня на моей улице есть фитнес клуб. Я туда давно хотела,но денег на абонемент не было. Я уже даже хотела на 3 месяца купить. Он хоть самый дорогой получается (4500 на 3 месяца),но на годовой 12000 нет. А тут на ДО увидела,что девушка продает остаток абонемента на 3 месяца как раз в этот клуб за 1800! я его и хапнула! завтра с ней созвонюсь и пойдем переоформлять.А там глядишь и денег найду! мужу не скажу,что абонемент купила,урву,так сказать из семейного бюджета. Могу я на себя потратить какие-то 2000?
Искристый иней
05.05.2010, 21:51
Ну ты права, конечно. Но я все чаще стала думать-было б у меня дите и мне больше никто в жизни был бы не нужен. Даже интересный мужчина. Очень хочу ребеночка.
Свет,забыла,сколько тебе лет?
мама Ёжик
05.05.2010, 21:56
Свет,забыла,сколько тебе лет?
28 мне... детей уже давно пора...
мама Ёжик
05.05.2010, 21:58
Девочки, ура!я,наконец-то пойду на фитнес! у меня на моей улице есть фитнес клуб. Я туда давно хотела,но денег на абонемент не было. Я уже даже хотела на 3 месяца купить. Он хоть самый дорогой получается (4500 на 3 месяца),но на годовой 12000 нет. А тут на ДО увидела,что девушка продает остаток абонемента на 3 месяца как раз в этот клуб за 1800! я его и хапнула! завтра с ней созвонюсь и пойдем переоформлять.А там глядишь и денег найду! мужу не скажу,что абонемент купила,урву,так сказать из семейного бюджета. Могу я на себя потратить какие-то 2000?
конечно урви... это дело полезное... фитнес в похудательном деле еще никому не навредил.:004:
Искристый иней
05.05.2010, 22:16
28 мне... детей уже давно пора...
Нууууууууууу..... Кто сказал,что давно пора? я со своим мужем познакомилась,когда мне 26 было.Забеременела в 30, а родила почти в 31. Так что у тебя времени вагон. По мне так лучше нагуляться и сознательно к вопросу воспитания детей подходить. Чем в 18 родить, бегать на дискотеки и жаловаться,что я мол молодая, еще погулять охота.
мама Ёжик
05.05.2010, 22:37
Нууууууууууу..... Кто сказал,что давно пора? я со своим мужем познакомилась,когда мне 26 было.Забеременела в 30, а родила почти в 31. Так что у тебя времени вагон. По мне так лучше нагуляться и сознательно к вопросу воспитания детей подходить. Чем в 18 родить, бегать на дискотеки и жаловаться,что я мол молодая, еще погулять охота.
Так в том то все и дело. Гулять уже не хочу. Осознанно хочу ребенка.
ирина2009
05.05.2010, 23:12
ой!!! представляю!
Искристый иней
05.05.2010, 23:13
Так в том то все и дело. Гулять уже не хочу. Осознанно хочу ребенка.
Ну значит очень скоро у тебя все будет!:support:
мама Ёжик
05.05.2010, 23:17
Ну значит очень скоро у тебя все будет!:support:
Спасибо большое :flower::flower::flower:
Я на это надеюсь.
долгожданная табличка
http://s001.radikal.ru/i196/1005/81/1dd2fb129f44.gif (http://www.radikal.ru)
и еще, девочки. особенно новенькие - напоминаю
1. отчет по понедельникам (исключение - 1) девушка в чешках 2) следующий отчет, так как опять понедельник будет выходной и все разъедутся - отчет во вторник)
2. отчет выделяем красным шрифтом
3. свои персональные данные, если хотите попачть в табличку, пишите жирным красным цветом.
4. таблицу обновляю или поздно вечером по понедельникам или вторник (очень стараюсь)
Сорока-Наталья
05.05.2010, 23:38
и еще, девочки. особенно новенькие - напоминаю
1. отчет по понедельникам (исключение - 1) девушка в чешках 2) следующий отчет, так как опять понедельник будет выходной и все разъедутся - отчет во вторник)
2. отчет выделяем красным шрифтом
3. свои персональные данные, если хотите попачть в табличку, пишите жирным красным цветом.
4. таблицу обновляю или поздно вечером по понедельникам или вторник (очень стараюсь)
Оленька, ты безусловно умница у нас!:flower:(Только сейчас увидела твою просьбу о сборе инфы, а ты уже все сделала.)
Оля, какая красивая табличка:flower::flower::flower:
И как нас много...
спасибо )) ага. ребенок уснул в 20-30,а я на удивление нет )))
но я переживаю, что задерживаю данные... буду стараться вовремя выкладывать
мама Ёжик
05.05.2010, 23:56
Ух ты... табличка!!! Ура, ура, ура!!!
Мой день молокочая сегодня закончился слава богу. А он мне по вкусу все больше и больше нравится. Я кутила чай ТЕSS с лаймом и вообще на вкус отлично.
Сорока-Наталья
05.05.2010, 23:57
Оля, рада за тебя по поводу визы в Болгарию. Я сейчас документы собираю для Греческого консульства, и с отелем определились наконец-то.
Idealwoman
06.05.2010, 00:08
шаг назад?!!!!!!!!а разве с началом или концом КД это не уходит? может все-таки сдуется всё?....
а то это не шаг назад, а всё сначала.......
Ну, не хотела напугать, может только у меня так)) может обычно КД еще совпадают с несанкционированными пожирушками на их фоне))
Оля, рада за тебя по поводу визы в Болгарию. Я сейчас документы собираю для Греческого консульства, и с отелем определились наконец-то.
расскажешь потом. ))) я в греции ни разу не была...
может в след. году....
ирина2009
06.05.2010, 00:44
умничка...а что такое фитнес вообще? а я разбогатею пойду в лидер....потому что рядом в родео драйв есть детская комната с няней:)
ирина2009
06.05.2010, 00:50
девочки а у меня что-то с организмом! вчера утром 73.8, а сегодня вечером 73. причём без диет и ограничений! вот где этот вес был во вторник! бяка какая
ирина2009
06.05.2010, 00:52
ОЛЯ! А КАК же 5 недель мы без таблички! придётся мне нарисовать перекладную...да и скучать будем
девочки а у меня что-то с организмом! вчера утром 73.8, а сегодня вечером 73. причём без диет и ограничений! вот где этот вес был во вторник! бяка какая
ир,ты не циклилась,вот и похудела:))
мама Ёжик
06.05.2010, 08:24
Доброе утро, девочки. Ужас, как спать хочется(((
ирина2009
06.05.2010, 10:02
Доброе утро, девочки. Ужас, как спать хочется(((
доброе утро! конечно....зато ночью нам не спится.Я то привыкла мало спать,с 2 до 8 шикарно высыпаюсь:))
девочки я на весах 72.700:080::080::080:
так скоро и до 69 доберусь! надо будет разгрузочный день устроить:)когда только решится не знаю
умничка...а что такое фитнес вообще? а я разбогатею пойду в лидер....потому что рядом в родео драйв есть детская комната с няней:)
гранд каньон ты имела в иду? а где там детская комната с няней?
у меня так часто, если уж совсем не обжираюсь.. организм очень хочет похудеть ))
ОЛЯ! А КАК же 5 недель мы без таблички! придётся мне нарисовать перекладную...да и скучать будем
перекину тебе или кому-нить из добровольцев - кто в городе будет и все объясню. ))
Искристый иней
06.05.2010, 10:54
Привет!ну фитнес это типа кардиотренажеры, пилатесы,аэробики всякие. Там еще есть финская сауна и турецкая парная. И тоже есть детская комната. Так что смогу Никитоса с собой брать.:080:
Привет!ну фитнес это типа кардиотренажеры, пилатесы,аэробики всякие. Там еще есть финская сауна и турецкая парная. И тоже есть детская комната. Так что смогу Никитоса с собой брать.:080:
отлично. поздравляю!!!!! и 1800 на три месяца - это просто сказка ))
я тоже сегодня -500гр,непонятно с чего,на ночь ела огурцы с помидорами +сметанки прилично
ирина2009
06.05.2010, 12:02
мы начали таять!!! УРА!!!!!
ВСё хочу на фитнес....когда с мужиков наскребу денег(если получится) сразу туда
Оля,детская в крейзи парке, на пару часов оставить можно
долгожданная табличка
не хочу до 0 кг худеть!:010: давайте поставим мне цель - 60 кг!;)
а мне стыд и позор, есть абонемент, а не хожу.........:008:
или хожу раз в месяц.
у меня есть еще такое оправдание для себя - думаю, что от занятий нагоню мышцу под слоем жира и буду еще больше! вот с этим оправданием и живу без фитнеса.
или хожу раз в месяц.
у меня есть еще такое оправдание для себя - думаю, что от занятий нагоню мышцу под слоем жира и буду еще больше! вот с этим оправданием и живу без фитнеса.
какой бред:001:
не хочу до 0 кг худеть!:010: давайте поставим мне цель - 60 кг!;)
Таня, так давно бы насисала себе цель.. а теперь написано до 0, значит до 0 )))
ирина2009
06.05.2010, 20:49
или хожу раз в месяц.
ЧЕГО!!!! нука руки в ноги и на занятия!во даёт! тут народ ходить просто не может, а она не хочет!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
А я только встпула в ряды и сразу срыв, со вторника вся на нервах и сегодня вот не выдержала: средняя упаковка чипсов (фу я их терпеть не могу, но так иногда хочется именно гадости какой-нибудь), тарелка вареников с картошкой (а точнее с картофельной крошкой - такой гадости давно не ела), полбанки шоколадной пасты и вино - живот болит, но пока не жалею.
на следующие дни сразу же купила кефир, творог и молоко
мама Ёжик
06.05.2010, 23:06
А я только встпула в ряды и сразу срыв, со вторника вся на нервах и сегодня вот не выдержала: средняя упаковка чипсов (фу я их терпеть не могу, но так иногда хочется именно гадости какой-нибудь), тарелка вареников с картошкой (а точнее с картофельной крошкой - такой гадости давно не ела), полбанки шоколадной пасты и вино - живот болит, но пока не жалею.
вот это да... мы тут понимаешь, за каждые граммы боремся, а она вареники с шоколадной пастой трескает... и не стыдно тебе??? себя не жалеешь, так хоть нас бы пожалела.
Позор тебе, давай соберись, возьми себя в руки и перестань эти ненужные пожирушки!!!
Ну вот и на меня сегодня жор напал. На работе последний рабочий день - выпили за День Победы. Ну я пришла домой налопалась картошки с сосисками, салатиком... и вот думаю, что ещё хочу, явно конфету...
мама Ёжик
06.05.2010, 23:12
Ну вот и на меня сегодня жор напал. На работе последний рабочий день - выпили за День Победы. Ну я пришла домой налопалась картошки с сосисками, салатиком... и вот думаю, что ещё хочу, явно конфету...
Девочки, ну что такое то... ну ка прекратить!!!
Ой, честно долго боролась с соблазном :015:, но не удержалась :love:
так меня все достало :073: и еще как минимум 2 дня терпеть и пустилась во все тяжкие чтобы потом вообще на эти тяжкие сразу 3 дня - выходных не тратить :wife::wife::wife:
я остановлюсь, оставшиееся вареники выкинула,
завтра все получится :080::080::080:
В пятницу разгрузка, что-то я сегодня перебрала с едой. Сажусь на молокочай.
:)Узнать бы волшебный рецепт у Ирины, как она ела-ела, а утром -300гр.:)
Девочки, запишите меня в табличку, пожалуйста, мой вес в этот понедельние был 70,9 кг.
У меня не было раньше возможности взвесится, все возилась со своими зубами-имплантами, в спорт зал не ходила почти месяц. Теперь все возобновляю, надеюсь смогу без срывов.
Девочки, запишите меня в табличку, пожалуйста, мой вес в этот понедельние был 70,9 кг.
У меня не было раньше возможности взвесится, все возилась со своими зубами-имплантами, в спорт зал не ходила почти месяц. Теперь все возобновляю, надеюсь смогу без срывов.
Привет. Читала топик с начала, видела, что ты худела с девочками, а потом бросила...
Молодец, что вернулась:flower::flower::flower:
ирина2009
07.05.2010, 01:31
ого! а с чего это тебя так понесло! на какой почве нервы!?
Я тоже всякой гадости хочу!!! жду цифры 69 И СРАЗУ хватаю своих крошек и в кфс бегом ЖРАТЬ:))
ирина2009
07.05.2010, 01:38
В пятницу разгрузка, что-то я сегодня перебрала с едой. Сажусь на молокочай.
:)Узнать бы волшебный рецепт у Ирины, как она ела-ела, а утром -300гр.:)
сама не знаю....уже и на диете не сижу! наверное обмен веществ наладился. вот завтра проверю.ВЕчером пивко было:(
мужа( или уже не мужа) посылала сегодня с ребёнком к остеопату на второй сеанс. а сама по делам бегала. Опять он с кривой рожей ушёл.Вот думаю может и к лучшему, что разводимся.Уже как-то и чувства проходят!ДА! СЕгодня у судебного пристава с мужчинкой познакомилась пешком с ним потом до метро шли поржала и развеялась! НАСтроение сегодня СУПЕР!:080:
ирина2009
07.05.2010, 01:40
Привет. Читала топик с начала, видела, что ты худела с девочками, а потом бросила...
Молодец, что вернулась:flower::flower::flower:
Да! С возвращением:flower:
КАжись и данные уже пропали всё и с каких цифр начала:)
а меня сегодня прибило на хлеб бородинский с маслецем:019:,а время детское:))
ирина2009
07.05.2010, 02:28
да! аж слюнки потекли.......и я хочу.ммммммммм!
Да! С возвращением:flower:
КАжись и данные уже пропали всё и с каких цифр начала:)
у меня все ходы записаны )))))
вернем )))
Искристый иней
07.05.2010, 10:48
Всем привет!я тоже вчера картошки со свининой налопалась.Наверное,это эпидемия.
Idealwoman
07.05.2010, 11:30
или хожу раз в месяц.
О! У меня такая же пижня была до участия в нашем топике :)) динамила спорт по страшному :008: а теперь хожу как миленькая :)) стимул есть :)) еще и переживаю если пропускаю :)) так что вперед!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Idealwoman
07.05.2010, 11:33
Вот это обжирон!!! :061: стыдно!!! :wife: :wife: :wife:
ирина2009
07.05.2010, 11:39
Всем доброе утро всем! Ну погодка, холодно! Даже выходить не хочется,а надо. ПОеду за справочкой на работу с младшенькой. МЕня радует что вес после вчерашнего пивка не отложился!
Ой девоньки я бы с удовольствием на спорт походила если бы была возможность....
Idealwoman
07.05.2010, 11:39
С возвращением! :flower: Зубы - дело серьезное :))
Idealwoman
07.05.2010, 12:02
Всем привет! :flower: Ну вот :015: открываешь топик а тут вселенские пожирушки :015: :015:
Я вроде не сбивалась :005: утром - творог, обед - овощной суп и кур.грудка, ужин - гречка с паштетом в теремке :)) на дачу НЕ ЕДУ вопреки воле мужа :)) купила рыбки, буду ее трескать с овощами :019: дел полно, вместо этой дачи волосы хоть покрашу :fifa: по магазам пройдусь :fifa:
Скоро череда ДР :065:
А еще анализы собираем ребенку к операции, вроде впритык, но все получается :065:
мама Ёжик
07.05.2010, 14:06
Вот-вот. Девочки, прекращайте. А то самых решительных с пути сбиваете. Я держусь изо-всех сил, чтобы чего-нибудь не поесть неполезного... Вот на кухне тульский пряник девочки разрезли... так и манит сгущенка с грецкими орехами. А я держусь. А вы тыт соблазняете... :wife::wife::wife:
мама Ёжик
07.05.2010, 14:10
Я еще пытаюсь одновременно курить бросить. Вообще злая должна быть, но вроде пока не злюсь. Держусь. Уже третий день пытаюсь сегодня не курить, но все не получается. Правда курила только по 1 сигаретке в день. Точно-точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.