PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

татуля
31.03.2010, 19:05
Может он просто ещё не осознал всего происходящего?

девушка в чешках
31.03.2010, 19:28
Все перечитала....
Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно.
Прочитала про дела семейные у Лены и у Иришки, девоньки, спокойнее, действительно весна идет, у мужиков башни сносит, мне кажется , сейчас очень опасное время, у нас по весне тоже с моим товарищем бывают кризы.
а все потому, что за зиму люди ппросто надоедают друг другу, потому что как правило, никуда не ходят (во всяком случае у нас именно, такая история)
В свое время я тоже находила переписку в аське...

семьянин....ка
31.03.2010, 20:10
Девочки....знала,что много козлов....радовалась ,что с человеком живу,что повезло.....а оказалось мираж....теперь уверена- нормальных мужиков нет!как бы теперь не сорваться! я ещё сегодня на разгрузке....думала один кефирчик пить

татуля
31.03.2010, 20:29
У меня позавчера спину свело до сих пор разогнутся не могу, младший у опоры встал на колени, старший телефон сегодня потерял., средний в горшок не хочет писать и какать. В общем дурдом у меня!

Искристый иней
31.03.2010, 20:53
Девочки,привет! Ириша,прочитала твои сообщения.А какого характера переписка-то в Контакте?Просто так,поболтать ни о чем,или лирически-интимная?Мой муженек тоже этим увлекается,причем с 1 дня нашего знакомства.Я даже незнаю,что и сказать.Хочется обнадежить,что все это ерунда,но быть в розовых очках тоже не вариант.Мой общается с бабами по телефону (мобильные знакомства).Всегда говорил,что делает это просто так,от дефицита общения.Хотя всем писал,что свободен,не женат и т.д. Однажды я ему с чужого телефона типо от незнакомой женщины назначила свидание.Девочки,и он приехал.При этом звонил мне и говорил,что задерживается до поздна на работе.Поэтому тут важен характер общения.Если ты уверена в том,что все это просто развлекуха,то тогда забей и не парься.А вот если сомневаешься и эти сомнения чем-то подкреплены,то поговорите спокойно,без эмоций.А тебе надо для себя решить,готова ли ты простить и жить с этим человеком дальше.Иришка,держись!Мы с тобой!Ну что делать,если вокруг одни кобели!

семьянин....ка
31.03.2010, 22:37
Девочки,привет! Ириша,прочитала твои сообщения.А какого характера переписка-то в Контакте?Просто так,поболтать ни о чем,или лирически-интимная?Мой муженек тоже этим увлекается,причем с 1 дня нашего знакомства.Я даже незнаю,что и сказать.Хочется обнадежить,что все это ерунда,но быть в розовых очках тоже не вариант.Мой общается с бабами по телефону (мобильные знакомства).Всегда говорил,что делает это просто так,от дефицита общения.Хотя всем писал,что свободен,не женат и т.д. Однажды я ему с чужого телефона типо от незнакомой женщины назначила свидание.Девочки,и он приехал.При этом звонил мне и говорил,что задерживается до поздна на работе.Поэтому тут важен характер общения.Если ты уверена в том,что все это просто развлекуха,то тогда забей и не парься.А вот если сомневаешься и эти сомнения чем-то подкреплены,то поговорите спокойно,без эмоций.А тебе надо для себя решить,готова ли ты простить и жить с этим человеком дальше.Иришка,держись!Мы с тобой!Ну что делать,если вокруг одни кобели!

без эмоций никак....я думала со мной близкий человек...а оказалось я одна.Просто так ничего не бывает! Когда скрывают....значит что-то не чисто...Я так не могу...тем более он себя повёл как король...не пришёл домой и объяснить тоже посчитал ненужным.Я сделала вывод-я,мои дети не нужны...всё к этому и шло! только как его теперь выписать?пусть прописывают другие

семьянин....ка
31.03.2010, 22:39
У меня позавчера спину свело до сих пор разогнутся не могу, младший у опоры встал на колени, старший телефон сегодня потерял., средний в горшок не хочет писать и какать. В общем дурдом у меня!

у меня хуже...ребёнок маленький пол дня орёт,как чувствует....старшую обедом забыла покормить,кран развалился,холодную воду не открыть...и к врачу не дошли...ой! прям голова кругом:(

влад
01.04.2010, 02:07
хорошо артистам ,у них раз в год новый муж и жена:008:

семьянин....ка
01.04.2010, 02:18
хорошо артистам ,у них раз в год новый муж и жена:008:

если бы не маленький ребёнок....я бы вообще жила одна...как королева...имея только любовника:))

семьянин....ка
01.04.2010, 02:19
к кошмару добавилось....телефон дочки в воду уронила.....не пашет теперь.И лифт не работает! а я в малыхой гулять пойти хотела:(

татуля
01.04.2010, 10:53
всем Привет! На улице солнышко!

татуля
01.04.2010, 11:05
Я когда лежала на дородовом в последнюю свою беременность, лежала там со мной в палате женщина (таджичка). Она рассказала свою жизненную историю, после чего я поняла что у меня вообще никогда серьезных проблем не было. Так вот: жила она себе на своей родине в любимом городе и не думала что её когда нибудь судьба закинет на другой конец света. уговорила ее подруга поехать в Россию работать. Приехали устроились на работу,познакомилась там же на работе с земляком. Отвел он её в мечеть и их там поженили так сказать.И стали они жить вместе вроде как в законном браке. Было у низ всё хорошо пока она не забеременела.В итоге осталась она одна с животом своим. Хотела домой вернуться так брат запретил. Сказал, что нечего семью позорить и что если она все таки его ослушается он ее убьет. Работу она естественно тоже потеряла. Вот и растит она теперь ребетёнка своего одна в чужой стране. Я иногда ей помогаю, чем могу. Вот такая вот история может и не по теме.

татуля
01.04.2010, 11:08
Это я к тому что женщины сильные. Женщине не обязательно нужен муж чтобы жить и растить детей.

Киш-Миш
01.04.2010, 11:18
да, я тоже считаю, что мужчина это преходящее, не этот, так другой - а ребенок это ценность и счастье..
но одной с детями тоже не просто и сначала надо хорошенько рассчитать свои силы и все продумать, потому как дети это еще и громадная ответственность..
Ира, мы тебя конечно в любом случае поддержим, но не руби с плеча.. каждый имеет право на ошибку (конечно, важно как дальше себя поведет), но мужики трусы, он как кот - понял что поймали за сметаной и под диван...
жалко. мишаня у меня болеет - мы бы вас поразвлекали

Киш-Миш
01.04.2010, 11:31
у меня хуже...ребёнок маленький пол дня орёт,как чувствует....старшую обедом забыла покормить,кран развалился,холодную воду не открыть...и к врачу не дошли...ой! прям голова кругом:(

к кошмару добавилось....телефон дочки в воду уронила.....не пашет теперь.И лифт не работает! а я в малыхой гулять пойти хотела:(

без эмоций никак....я думала со мной близкий человек...а оказалось я одна.Просто так ничего не бывает! Когда скрывают....значит что-то не чисто...Я так не могу...тем более он себя повёл как король...не пришёл домой и объяснить тоже посчитал ненужным.Я сделала вывод-я,мои дети не нужны...всё к этому и шло! только как его теперь выписать?пусть прописывают другие

Ира, знаешь еще что...
у меня была ситуация, когда любимый человек, мы вместе жили - накануне пасхи (как и сейчас) - меня ударил про лицу (я разбила бутылку вина на пасху которая, денег больше не было, он мне что то сказал, я ответила и он меня наотмашь). жесть. я его сразу выгнала конечно же.. при чем ситуация ни с того ни с сего.. все отлично и хорошо было. как обухом по голове..
в общем я никакущая, что делать не знаю, и люблю и простить такое никак.. в общем на след день на пасху отвехз меня папа в церковь и там я поговорила с батюшкой.. он сказал следующее
1. если это любовь, то вы будете вместе. сядьте и поговорите, если один раскаивается, то другой должен простить.. если это не настоящая любовь. а сьтрасть или нечто еще - то вы все равно расстанетесь так или иначе. поэтому нужно успокоиться и отпустить ситуацию ( я ревела не переставая сутки почти). жизнь мудрая..
2. мы не соблюдали пост, не молились, не ходили в церковь, а перед пасхой черт ищет слабые души и скушает и толкает на грязь всякую.. а мы слабы, вот и поддаемся.. он сказал что в это время мнорго плохого случается с неверующими или со слабыми духом (в вопросе веры).. и если мы даже и не будем соблюдать посты и мн7ого молится в пост, то нкужно быть намного терпимее и мягче и следить за собой в это время...
в общем вышла я из церки успокоенная и умиротворенная.. приехзали домой - оказалос Алексей меня уже обыскался (сотовых не было у нас еще) и очень испугался за меня, где я.., просил прощения и разрешения встретить пасху с нами (я у родителей была) - я разрешила.. потом дому уже поговорили.. он сам не мог объяснить. что на него нашло и вино то ему это особо не надо было - чисто символически (проблем с алкоголем не было никогда или особой тяги).. единственное, чего он боялся, что раз однажды он руку поднял, то когда-нить это сможет повториться.. но расстались мы через полтора года и совсем по другим причинам..

Idealwoman
01.04.2010, 13:01
Девочки, привет!
Да жизнь сложная штука... Надо быть начеку... Но без доверия тоже не могу...

Я вот что хотела сказать. как мы женщины мужчин развращаем... У меня подруги-ровесницы (33г) все сплошь незамужние и одинокие... В поиске так сказать... Так вот одна подружка щас встречается с женатым, у того дети, один старший неродной, от жены и общий младшенький 1,5годика... Подружка вроде хочет порвать отношения, но тут же и отпуск с ним планирует...
Ей семья нужна и ребенка рожать надо пока не поздно, а он говорит что ему детей больше не надо, да и не обещает ничего... Жена судя по всему зависит от него и терпит...
Дефицит мужиков, говорят... Противно как то...

семьянин....ка
01.04.2010, 14:09
Девочки, привет!
Да жизнь сложная штука... Надо быть начеку... Но без доверия тоже не могу...

Я вот что хотела сказать. как мы женщины мужчин развращаем... У меня подруги-ровесницы (33г) все сплошь незамужние и одинокие... В поиске так сказать... Так вот одна подружка щас встречается с женатым, у того дети, один старший неродной, от жены и общий младшенький 1,5годика... Подружка вроде хочет порвать отношения, но тут же и отпуск с ним планирует...
Ей семья нужна и ребенка рожать надо пока не поздно, а он говорит что ему детей больше не надо, да и не обещает ничего... Жена судя по всему зависит от него и терпит...
Дефицит мужиков, говорят... Противно как то...

нет никакого дефецита....мужиков куча!только женщины одни потому,что козёл не нужен....а нормального не найти! а некоторые с козлами живут и терпят:(
Я когда в службе знакомств была.....столько не женатых!!! море....вот выбрала г......а встречалась с 5-ю сразу.....

семьянин....ка
01.04.2010, 14:44
девочки! спасибо за поддержку....намного легче с вами....вы мне все как родные!
ПОздравте меня .....я теперь с холодной водой!!! пришёл сантехник...ковырялся час...сбегал в магазин за хренью какой-то...и денег не взял! взамен сказал,что давно я ему нравлюсь...и он хочет ,чтоб я была его любовницей...а он материально и сантехнически мне будет помогать...Мне бы ещё директора магазина продуктов и одежды найти и можно жить!!!:))

татуля
01.04.2010, 14:45
Я не считаю своего мужа козлом. Полностью ему доверяю. Познакомилась я с ним кстати через службу знакомств по телефону.

татуля
01.04.2010, 14:46
Ну начало уже положено:))

татуля
01.04.2010, 14:49
Сантехник то хоть симпатичный?:)

семьянин....ка
01.04.2010, 14:54
Я не считаю своего мужа козлом. Полностью ему доверяю. Познакомилась я с ним кстати через службу знакомств по телефону.

я тоже так познакомилась.....не в 8888?:))

семьянин....ка
01.04.2010, 14:55
Сантехник то хоть симпатичный?:)

ничего....

татуля
01.04.2010, 14:57
я тоже так познакомилась.....не в 8888?:))
Точно 8888:)) Да мы с тобой родные люди!!!!:))

семьянин....ка
01.04.2010, 15:04

да....мы там 5 лет назад рассекали....я думаю...что-то мне твоё лицо знакомо!:))

Оладья
01.04.2010, 15:05
Мир тесен))))

татуля
01.04.2010, 15:06
Ну вот хоть улыбнулась! Жизнь продолжается!

Оладья
01.04.2010, 15:18
А у меня сегодня ардость! Вес опять тронулся!
Перевалила отметку 71, утром было 70,8!! :080::080::080:
Массаж действует замечательно, целлюлита почти не видать, хотя кг лишних еще куча, у меня такой целлюлит был когда я 62-63 весила! Так что довольна собой как молодой и резвый слон.
Светит солнце, всю неделю хожу сама не своя из-за дурацких киданий эмоций (последняя неделя поста всегда такая, почти как перед Крешением). Уже раз десять сходила на кухню в поисках сама не знаю чего.:016:. Главное не съесть чего-нибудь в порыве мыслей, а то обычно как задумаюсь и очнусь когда еда уже внутри. :010:

татуля
01.04.2010, 15:44
Поздравляю! Уже и до цифери 6 недалеко!

Idealwoman
01.04.2010, 17:03
Девочки, а чего енто у нас таблица старая висит?... Уже четверх... :))

Киш-Миш
01.04.2010, 17:30
енто я все забываю дома ее сделать.. то спать улягсь , то из головы вылетит..
а вы молчите )))) так я про нее совсем забыла!!! сегодня вечером сделаю

Idealwoman
01.04.2010, 18:16
Девочки, пихните меня кто нить :015: Лень вселенская напала... на спорт не хочу... первый запал прошел :008:

mashunezka
01.04.2010, 19:13
ПОздравте меня .....я теперь с холодной водой!!! пришёл сантехник...ковырялся час...сбегал в магазин за хренью какой-то...и денег не взял! взамен сказал,что давно я ему нравлюсь...и он хочет ,чтоб я была его любовницей...а он материально и сантехнически мне будет помогать...Мне бы ещё директора магазина продуктов и одежды найти и можно жить!!!:))

Ириш пять баллов , так держать!!:)):)):)):))

Девочки, пихните меня кто нить :015: Лень вселенская напала... на спорт не хочу... первый запал прошел :008:
во-во и меня!

татуля
01.04.2010, 19:22
Солнышко на улице светит, тепло! А мы тут как квашни по стульям себя размазали! А ну ка встали и начали работать над собой! Скоро лето и жара! купальники мы что на жир одевать будем! Надеюсь помогло!!!!!!!!

mashunezka
01.04.2010, 19:33
чего то я вообще не похудела, а наоборот набрала. Никакой силы воли вообщем. Продержалась нормально только первую неделю ( и результат был, когда меня Ира видела) . ну теперь кройняк прижало. нужно худеть. Хочу попробывать диету ОК 37 дней.

татуля
01.04.2010, 19:48
Что за диета? Может я тоже хочу?

Искристый иней
01.04.2010, 20:52

Ириша,я просто улыбнулась!ну вот видишь,еще и развестись не успела,а уже замена на горизонте.:))Сантехник вещь нужная,у меня так вечно с этим проблемы.Ну просто мечта всех режиссеров эротических фильмов.:)

Девчата,вы не поверите.....:010::010::010:Я тоже со свои козлом познакомилась через 8888.... В 2004 году.:010::001:

Искристый иней
01.04.2010, 20:53
чего то я вообще не похудела, а наоборот набрала. Никакой силы воли вообщем. Продержалась нормально только первую неделю ( и результат был, когда меня Ира видела) . ну теперь кройняк прижало. нужно худеть. Хочу попробывать диету ОК 37 дней.

Меня тоже надо пнуть.:wife:Что-то я расслабилась.Вчера пиво с чипсами пила,сегодня шампанское с пирожными.А еще Пасха впереди.Вообщем надо взять себя в руки.:ded:

Киш-Миш
01.04.2010, 22:44
тадададам!!!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1004/a6/64004166f22d.gif (http://www.radikal.ru)

Киш-Миш
01.04.2010, 22:46
а для меня пасха вообще переломный момент - в тот год на пасху сорвалась и начала жрать не остановится, опять взялась за себя только этим январем!!! очень надеюсь, что в этом так не случится..

татуля
01.04.2010, 23:00
Девчата,вы не поверите.....:010::010::010:Я тоже со свои козлом познакомилась через 8888.... В 2004 году.:010::001:[/QUOTE]
:)):)):)):)):)):)):))

семьянин....ка
02.04.2010, 00:56
Девчата,вы не поверите.....:010::010::010:Я тоже со свои козлом познакомилась через 8888.... В 2004 году.:010::001:
:)):)):)):)):)):)):))[/QUOTE]

я не поняла! мы втроём там козлов искали!!!?:))

Киш-Миш
02.04.2010, 01:01
:)):)):)):)):)):)):))

я не поняла! мы втроём там козлов искали!!!?:))[/QUOTE]

и есть вероятность, что знакомились в мужьями друг друга ))))

Ира, как твои дела?

семьянин....ка
02.04.2010, 01:02
девочки....мне так тяжело...я столько сегодня о муже узнала...голова кругом...такая тоска за себя и детей.А он как крыса отсиживается и уже другое местечко себе греет.Созвонилась с одной девушкой( нашла книжку записную) он с ней давно спит и не только с ней...говорил,что свободен и всё такое...сегодня ей звонил в любви признавался и говорил,что хочет быть с ней!!! она не знала,что он женат....как жить теперь....жить хочется а сил что либо делать нет

влад
02.04.2010, 01:14
знаете девчонки предательство,по степени боли как смерть,ничего кроме времени не поможет,отвлечься ,клин клином,а горевать себе годы прибовлять,,,нет лекарств,кроме сил душевных,удачи вам и терпения:flower:

семьянин....ка
02.04.2010, 01:17
спасибо.самое страшное девочки,что я это уже пережила....только с одним ребёнком...теперь с двумя и в самый тяжёлый момент! так хочется его вещи все выкинуть...мама говорит не пори горячку.

влад
02.04.2010, 01:41
спасибо.самое страшное девочки,что я это уже пережила....только с одним ребёнком...теперь с двумя и в самый тяжёлый момент! так хочется его вещи все выкинуть...мама говорит не пори горячку.

мама права ,ириш,остынь,,,подумай,,,взвесь,,,его,вышвырнуть всегда успеешь,сделай по-выгодней для себя и деток:flower::flower::flower:

семьянин....ка
02.04.2010, 01:58
да я мучаюсь,а он нет,даже не переживает!!! симку поменял...кто-то сказал уезжать собрался, к девицам примазывается...5 лет прожили....даже никогда бы не подумала!!! была на 100 % в нём уверена. Не нужны мы с детьми ему....Попробую пережить

семьянин....ка
02.04.2010, 01:59
девочки...какая жизнь жестокая вещь!

семьянин....ка
02.04.2010, 02:21
пойду обниму свою малышку и поплачу в подушку....вес скину

семьянин....ка
02.04.2010, 10:12
всем доброе утро!:flower:сегодня взвесилась 76.200- неужели скоро к 70 подойду.....прямо неверится:)

Оля,как сынишка?поправляется? я собираю врачей проходить ....для сада....представляю какие очереди в поликлиниках!!!:001:

Idealwoman
02.04.2010, 11:18
Иришечка, не унывай... :)) время лечит... :)) Посмотри на поведение, может будет в ногах валяться... :))

А вещи погоди выкидывать, меня мой бывший ТАК в свое время прилепил... Жила я в то время с мелким у родителей, потом к нему приехала и нашла кучу вещей женских, косметики, фоток. Все выкинула в мусоропровод. Хотела и квартиру разгромить но остановилась, а зря. Так потом на каком то этапе затишья он попросил у меня денег в то время приличную сумму, я заняла на работе, потом выплачивала полгода уже одна с ребенком...

семьянин....ка
02.04.2010, 11:38
нет......в ногах валяться не будет,он уже местечко у других греет,симку другую поставил....и крысится. через какое-то время пойду на развод,алименты и выписку подам

Idealwoman
02.04.2010, 11:46
не пихнули - на спорт не пошла...:( хотя колебалась до последнего... потом меня советь мучила... вобщем весь вечер вела себя как дура... пмс... :008: хоть домашние дела поделала... А сегодня выясняется - день рождения у сотрудника на работе! :014: :019: :014: накрылся мой спорт на этой неделе рваной пилоткой :))

Больше всех кричала про таблицу - вот и висю-краснею :))

Idealwoman
02.04.2010, 11:56
нет......в ногах валяться не будет,он уже местечко у других греет,симку другую поставил....и крысится. через какое-то время пойду на развод,алименты и выписку подам

Ну, тут кому как, а для меня был спасение - психолог. Тетечка кстати на Удельной сидит... мне очень помогла, если надо дам контакты :)

семьянин....ка
02.04.2010, 13:01
Ну, тут кому как, а для меня был спасение - психолог. Тетечка кстати на Удельной сидит... мне очень помогла, если надо дам контакты :)

буду иметь в виду....а я бы сейчас побежала позаниматься....я уже так втянулась..так нравилось и большая точка.
Мы сейчас погуляли- на улице прям сказка! буду набираться терпения в проходах по врачам...ещё ни одного не прошли!:(

татуля
02.04.2010, 17:17
Погода класс! С улицы уходить не хотелось!

семьянин....ка
02.04.2010, 21:53
а мы сегодня аж двух врачей прошли....1.5 часа в поликлинике и заикание обеспечено! осталось три и анализы.
у меня ребёнок чупа чупс пососал....все щеки красные! что там запихали,такая реакция сразу!!!

влад
02.04.2010, 23:22
а мы сегодня аж двух врачей прошли....1.5 часа в поликлинике и заикание обеспечено! осталось три и анализы.
у меня ребёнок чупа чупс пососал....все щеки красные! что там запихали,такая реакция сразу!!!

таблица менделеева:))

Искристый иней
03.04.2010, 11:17
Всем привет!С наступающей Пасхой всех!Я скоро в магазин собираюсь,пойду продукты для кулича покупать.

девушка в чешках
03.04.2010, 14:59
Девочки всем привет и с наступающей всех пасхой!!!
Я часть яиц уже отварила, правда половина расстрескалалась:( забыла воду подсолить
скоро пойду поставлю вторую часть:))
а еще гости к нам приехали, я опять столы накрываю...а сама в пролете, ну правда я сегодня съела творожнную массу, половинку и позволила себе часть пирожка с капусточкой))

кум приехал, сказал, что раньше я лучше выглядела..."домашняя"

Искристый иней
03.04.2010, 17:39
Девочки, а мне уже юбка велика,которую осенью покупала.И в плащик тоже уже завернуться могу.А когда из роддома выписывалась,я его даже застегнуть не могла.

влад
03.04.2010, 19:17
привет девчонки:support:думаю я буду с таким привесом:008:я напекла куличей и пасху:019:,,ну как не съесть:))

семьянин....ка
03.04.2010, 23:19
всем привет! я сегодня бегала заниматься.Мама приезжала с мелочью посидела....уже как-то не то....напряжно было.И голова забита и думала,что скорее надо маму менять...сегодня весь день в бегах.Вот с дочкой сейчас будем яйца красить и кулич печь( первый раз)

Киш-Миш
04.04.2010, 00:12
Ира, молодчинка!!!!
кулич я 1 раз в жизни пекла... но было вкусно )) больше не собраться...

насчет спорта и мыслей скорее бабушку менять - у меня каждый раз так и не только на спорте - мысли бегом бегом бегом домой бабушку отпукать.. (((

вчера на встречу с ребятами с бывшей работы ходила, убежала конечно раньше всех, но успела оторваться в плане еды по полной - включая десерт... )) а завтра еще и пасха )) или так ((( даже не згаю..

а яйца я уже накрасила. вот.
p.s. самое левое желтое - Мишино творениие - краски + наклейки ))
а маленькие перепелиные - дл я него - куриные ему не даю.. обсыпает..
http://i055.radikal.ru/1004/60/a61c35c29d88.jpg (http://www.radikal.ru)

Искристый иней
04.04.2010, 00:29
Девочки,ненавижу своего мужа!Стыдно такое писать накануне Пасхи,но по-другому сказать не могу.Он всю неделю пил,как свинья.Его даже с работы увольнять хотят.Облил меня грязью с головы до ног.А сегодня пришел домой с зарплатой и не дал мне денег.Так и сказал:"Я подумаю,дать тебе денег или нет.Мне плевать на что ты будешь жить".
Весь день было отличное настроение.Сходила с ребенком погулять,в магазин.Пришли с улицы,покрасила яйца,напекла куличей.Такое пасхальное,праздничное было настроение.Пока этот козел домой не пришел и все не испортил!

влад
04.04.2010, 01:07
Девочки,ненавижу своего мужа!Стыдно такое писать накануне Пасхи,но по-другому сказать не могу.Он всю неделю пил,как свинья.Его даже с работы увольнять хотят.Облил меня грязью с головы до ног.А сегодня пришел домой с зарплатой и не дал мне денег.Так и сказал:"Я подумаю,дать тебе денег или нет.Мне плевать на что ты будешь жить".
Весь день было отличное настроение.Сходила с ребенком погулять,в магазин.Пришли с улицы,покрасила яйца,напекла куличей.Такое пасхальное,праздничное было настроение.Пока этот козел домой не пришел и все не испортил!

соседка приезжай какнить в гости ,с малой:support:

семьянин....ка
04.04.2010, 01:10

Лена давай его из дома выгоним и вместе жить будем? а лучше сначала побъём ...пока только твоего! вот сука!когда развод?...я тоже собираюсь подавать

семьянин....ка
04.04.2010, 01:11

да...и меня в гости... только поближе жить переберитесь!!!:))

семьянин....ка
04.04.2010, 01:14
Ира, молодчинка!!!!
кулич я 1 раз в жизни пекла... но было вкусно )) больше не собраться...

насчет спорта и мыслей скорее бабушку менять - у меня каждый раз так и не только на спорте - мысли бегом бегом бегом домой бабушку отпукать.. (((

вчера на встречу с ребятами с бывшей работы ходила, убежала конечно раньше всех, но успела оторваться в плане еды по полной - включая десерт... )) а завтра еще и пасха )) или так ((( даже не згаю..

а яйца я уже накрасила. вот.
p.s. самое левое желтое - Мишино творениие - краски + наклейки ))
а маленькие перепелиные - дл я него - куриные ему не даю.. обсыпает..
http://i055.radikal.ru/1004/60/a61c35c29d88.jpg (http://www.radikal.ru)

Оля как вы красиво сделали!!! А я каждую пасху кулинарила и вкусно получалось...а сегодня яички херинькие,кулич стыдоба-блин и всё.Желание сделать было,а видимо из-за душевных проблем ничего и не вышло! у меня дочка так смеялась над моим КУЛИЧОМ....аж не успокоить было...надо будет утром бежать покупать

Искристый иней
04.04.2010, 10:24

Лена давай его из дома выгоним и вместе жить будем? а лучше сначала побъём ...пока только твоего! вот сука!когда развод?...я тоже собираюсь подавать

Ириш,давай!Я-за!По поводу развода поеду завтра в суд.Еще я ему сказала,что выпишу его из квартиры,так как по всем документам собственник я.И сказала,что подам в суд на взыскание с него его части коммунальных платежей и половины кредитов.

Искристый иней
04.04.2010, 10:26
Девочки,а вот мои произведения.Куличи,правда,уже все разрезала,но получились вкусные.А вот яйца Никитос мне побил,поросенок.:)

семьянин....ка
04.04.2010, 11:12
умничка!!!
девочки Христос Воскрес!!!Всех с праздником!
У меня вчера казус был....я вслух попросила у бога помощи и терпения ,а у меня сразу кровь носом пошла...к чему бы это...наверное к чему-то плохому

семьянин....ка
04.04.2010, 14:05
как вам моя ава? лучшие трусы козла...в них и пропал!!! зацените

Искристый иней
04.04.2010, 14:44
как вам моя ава? лучшие трусы козла...в них и пропал!!! зацените

:023::023::023:

татуля
04.04.2010, 16:19
:046::046::046::046:

Киш-Миш
04.04.2010, 16:35
господи, Ира, убери!!!!!

Искристый иней
04.04.2010, 16:48
А я,девочки,у своего козла из штанов половину зарплаты вытащила,пока он спал.А то думаю,что это ему,все оставлять.Все равно пропьет.Может,конечно,и некрасиво,но с таким уродом по-другому никак.

семьянин....ка
04.04.2010, 19:51
А я,девочки,у своего козла из штанов половину зарплаты вытащила,пока он спал.А то думаю,что это ему,все оставлять.Все равно пропьет.Может,конечно,и некрасиво,но с таким уродом по-другому никак.
всё вытащи.....и скажи ,что просрал где-то!!! а много? правильно сделала...теперь с сыном втихаря кушайте!!! чтоб знал,что денег нет!:))

семьянин....ка
04.04.2010, 19:53
господи, Ира, убери!!!!!

у меня ещё круче есть....я её на главную его страницы в мэйле поставила...:))

Искристый иней
04.04.2010, 22:00
Ох, не видать мне завтра отвеса,как своих ушей.А то еще и привес будет!Целый день ем куличи!не остановиться!

семьянин....ка
04.04.2010, 22:22
Ох, не видать мне завтра отвеса,как своих ушей.А то еще и привес будет!Целый день ем куличи!не остановиться!

а я кулич ела...причём в 20.00 ...давно такого не было! тоже наберу за ночь....:))

девушка в чешках
04.04.2010, 23:06
Девочки поздравляю всех С этм Светлым и главным праздником, праздником Пасхи!!!!
Девчоночки милые, Иришка и Леночка желаю вам от всей души, чтобы дома все наладилось.

Ураа!!! У меня отвес! -1,2
Я наконец-то сменила первую цифру на "5"
Итог 59,100

семьянин....ка
04.04.2010, 23:16
Девочки поздравляю всех С этм Светлым и главным праздником, праздником Пасхи!!!!
Девчоночки милые, Иришка и Леночка желаю вам от всей души, чтобы дома все наладилось.

Ураа!!! У меня отвес! -1,2
Я наконец-то сменила первую цифру на "5"
Итог 59,100

Спасибочки......НЕт,нет!!! так не пойдёт....завтра отчёт вешаем!!! а то мы наелись и будем завтра взвешиваться....а хитренькие чешки сегодня.....:004:

Аглая
05.04.2010, 00:21
привет Юля! я раньше худела по Монтеньяку....сначало всё по книге делала,а потом просто не смешивала продукты,сахар и хлеб не употребляла....за месяц сбросила 8 кг....
Давай вместе худеть!!! Всё кушаем отдельно....от мучного отказываемся! главное после 6 часов не кушаем!!!
первые 3 дня тяжело,потом уже хорошо будет!
Предлагаю с разгрузочного дня начать! на яблочках посидеть или кефире...как тебе?

Девушки, здравствуйте.

Можно вопрос? Что значит все кушаем отдельно? С каким минимальным интервалом? Ну допустим съела кусок говядины, его так вот голым есть? А через какое время можно допустим яблоко? Или что можно? Картошку то наверно не стоит.....
Я вот стала вместо шоколадок мед есть. С чаем (без сахара, его вообще практически не употребляю). Это можно?

семьянин....ка
05.04.2010, 00:55
Девушки, здравствуйте.

Можно вопрос? Что значит все кушаем отдельно? С каким минимальным интервалом? Ну допустим съела кусок говядины, его так вот голым есть? А через какое время можно допустим яблоко? Или что можно? Картошку то наверно не стоит.....
Я вот стала вместо шоколадок мед есть. С чаем (без сахара, его вообще практически не употребляю). Это можно?

ПРивет! Смотря сколько скинуть хочешь( это по поводу картошки) Для похудения лично для меня исключено- сахар,макароны,картофель иногда варёный,хлеб( кусочек утром),жиры...и после 18.00 не есть. А если на раздельном питании сидеть...то моногамная еда.5 раз в день.фрукты едятся за час до еды или после еды через 2 часа..пить лучше не смешивая с едой. но мне так тяжело....
мёд это хорошо....только не много. у нас в топике многие девочки его кушают

влад
05.04.2010, 02:45
мои куличи дали знать
привес 500гр
итого 71,500
позор мне

семьянин....ка
05.04.2010, 03:02
..ты чего ночью взвесилась? подожди...утром другой вес будет!!!

татуля
05.04.2010, 10:24
У меня опять без изменений! Два вечера суши на ночь, а вчера шашлык. Соответственно стою на месте, но хоть не прибавила и то радует. Вес 78,3

Киш-Миш
05.04.2010, 10:27
у меня 78,8

татуля
05.04.2010, 10:36
у меня 78,8
Оля, а ты не ошиблась? Может все таки 68,8

семьянин....ка
05.04.2010, 10:58

ооооо!!! Оля ПОПРАЗДНОВАЛА!!! :004:
Я вчера жрала ночью....вот расплата...вчера 76.200, а сегодня ОТЧЁТ 76.6

татуля
05.04.2010, 13:07
куда все пропали?

семьянин....ка
05.04.2010, 13:37
куда все пропали?

одни мы с тобой!!!

Киш-Миш
05.04.2010, 13:40

ооооо!!! Оля ПОПРАЗДНОВАЛА!!! :004:
Я вчера жрала ночью....вот расплата...вчера 76.200, а сегодня ОТЧЁТ 76.6

да, да да ))) 68.8 конечно же )))
сегодня одела юбку ( которая по осени на мне не застегивалась из-за пузика) и куртку, которая тоже не застегивалась ))
и парадокс - вроде все старье, а счастью моему нет предела - как будто в супер модных обновках ))))))

семьянин....ка
05.04.2010, 13:46
да, да да ))) 68.8 конечно же )))
сегодня одела юбку ( которая по осени на мне не застегивалась из-за пузика) и куртку, которая тоже не застегивалась ))
и парадокс - вроде все старье, а счастью моему нет предела - как будто в супер модных обновках ))))))

вот мелочь....а приятно....я юбки ещё не меряла...надо будет попробовать как оно:)
Как Мишаня?

Киш-Миш
05.04.2010, 13:57
Мишаня лучше, спасибо
спали эту ночь нормально и темпы вчера уже не было.. а то ведь в субботу врача вызывала - 4 дня темпа держалась ((

как ты?

семьянин....ка
05.04.2010, 14:00
ничего...нормально..в среду мама хочет маленькую взять к себе на пару дней....может вместе сходим позаниматься

Киш-Миш
05.04.2010, 14:05
отлично!!!! счас позвоню и поробую записаться на среду ну и вчетверг я по плану..

Киш-Миш
05.04.2010, 14:09
нет, нет мест на среду.. еще и эллипсоид сломался ((((((