PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

семьянин....ка
19.04.2010, 21:07
ВСЕМ привет...ПРишла с позором,стыдно глаза поднять. МОЙ ОТЧЕТ позорный!!! 75.600.Это плюс 1 кг. и ещё опять сегодня грешила,а впереди день рожденье у подруги!!! ой!!! сегодня в суд подала документы на разводй и алименты. похоже будем мы ис ребёнком жить нан 17 % от муежьиной зарплаты лв 16.000( белый нал).2 часа в суде промторчала.Всё переписывала,усталра,как собачока!!!
Государство о женфщинах и детях совсем не думает,вот поэтому мужчины и ходят королями!!!
Как за себя взяться...совсем расслабилась!!!
ЛЕНА!!! Мне надо как-то к тебе в гости....много вопросов по части судебных исков есть.

семьянин....ка
19.04.2010, 21:09
А у меня муж на завтрак любит булочки, плюшки, мармеладки. Переодически просит блины.
Теперь, когда он завтракает убегаю в комнату.

я тоже избегала..тяжело первое время,потом всё равно.Я лично сорвалась,в руки себя никак не взять!!!

Искристый иней
19.04.2010, 21:13
ВСЕМ привет...ПРишла с позором,стыдно глаза поднять. МОЙ ОТЧЕТ позорный!!! 75.600.Это плюс 1 кг. и ещё опять сегодня грешила,а впереди день рожденье у подруги!!! ой!!! сегодня в суд подала документы на разводй и алименты. похоже будем мы ис ребёнком жить нан 17 % от муежьиной зарплаты лв 16.000( белый нал).2 часа в суде промторчала.Всё переписывала,усталра,как собачока!!!
Государство о женфщинах и детях совсем не думает,вот поэтому мужчины и ходят королями!!!
Как за себя взяться...совсем расслабилась!!!
ЛЕНА!!! Мне надо как-то к тебе в гости....много вопросов по части судебных исков есть.

Приезжай!

семьянин....ка
19.04.2010, 21:13
а моя стройка похудательная уже на 12.5 кг похудела! такая умничка! А я только на 10 кг...опять её догонять!

семьянин....ка
19.04.2010, 21:15
Приезжай!

Ленчик,я потом тебе позвоню и договоримся! я по поводу выписки и ещё кой чаго:(
С ребёнком наверное сложно будет,подожду может мама когда ещё возьмёт

Искристый иней
19.04.2010, 21:16
Ленчик,я потом тебе позвоню и договоримся! я по поводу выписки и ещё кой чаго:(
С ребёнком наверное сложно будет,подожду может мама когда ещё возьмёт

ок

семьянин....ка
19.04.2010, 21:22
С лицом измученным серым на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна?..."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно... Опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

насмешила!:))
когда женщина болеет,это не страшно,а когда болеет мужчина, это КАТАСТРОФА!!! У них самые тяжело протекаемые болезни!!! У мужа 37,2? может реанимацию? могу сделать не прямой массаж сердца( извини рот в рот не буду....от греха подальше):))

Искристый иней
19.04.2010, 21:30
Чего-то я,девчонки,рот закрыть не могу.Все хожу жую,жую.Вроде ничего вредного,но рот не закрывается.То яблоко,то мандаринку,то чернослив.Кофе обпилась уже.Вот самое страшное это не голод.А когда хочется не есть,а съесть чего-нибудь!вот ведь есть не хочу,не голодная.А вот пожевать чего-нибудь так и тянет!

tartilka
19.04.2010, 21:31
Мой отчет 74,2

tartilka
19.04.2010, 22:01
Девочки, а каждый день кушаю салатик из помидоров, огурцов, сыра, салата и курицы (филе грудки отвариваю или иногда куриный рулет покупаю, если варить лень). Вкусняшка такая, ем с удовольствием и не голодаю, а худею, хоть и медленно. Видимо организм и сам рад был похудеть, но жирная пища и мучное ему не давало.

семьянин....ка
19.04.2010, 23:49
Девочки, а каждый день кушаю салатик из помидоров, огурцов, сыра, салата и курицы (филе грудки отвариваю или иногда куриный рулет покупаю, если варить лень). Вкусняшка такая, ем с удовольствием и не голодаю, а худею, хоть и медленно. Видимо организм и сам рад был похудеть, но жирная пища и мучное ему не давало.

да...вкусняшка! а я совсем разленилась.Раньше от плиты не отходила, а теперь мимо прохожу и пыль сдуваю....вообще не хочу готовить!:005:

Idealwoman
20.04.2010, 00:00
Все, я после обжорных выходных за себя берусь! :015:
Сегодня поужинала салатом из морковки и сельдерея. И хватит. хотя хочется чевой то... :008: надо спать идти, разбаловалась за выхи... :015:
И приготовила себе обед вкусный и полезный на работу :))
что-то все расслабились! девочки лето на носу а мы... :015: :015: :015:
у меня еще доп.стимул, может скоро на море рвану :008:

семьянин....ка
20.04.2010, 00:28
Сегодня поужинала салатом из морковки и сельдерея. И хватит. хотя хочется чевой то... :008: надо спать идти, разбаловалась за выхи... :015:

везёт! тож хочу на море!!!:041:

ЕЖЁНОК
20.04.2010, 00:38
Мне в этом году светят огородные грядки в ЛО. И пруд гордо именованный озером.

Сорока-Наталья
20.04.2010, 00:44

Не, не все, я держусь.;) Для меня сейчас ооочень сильный стимул - это возможная поездка на море. Я даже сегодня шортики достала в которые втиснуться хочу. И вот ведь какая штука - в бедрах уже влезаю, а вот в талии 10 см не дают молнию застегнуть. Я уже говорила что худой не была никогда, но разница между талией и бедрами до беременности была всегда 30 см, а теперь 20. Надо животиком сильно похудеть.

Idealwoman
20.04.2010, 15:15
Не, не все, я держусь.;) Для меня сейчас ооочень сильный стимул - это возможная поездка на море. Я даже сегодня шортики достала в которые втиснуться хочу. И вот ведь какая штука - в бедрах уже влезаю, а вот в талии 10 см не дают молнию застегнуть. Я уже говорила что худой не была никогда, но разница между талией и бедрами до беременности была всегда 30 см, а теперь 20. Надо животиком сильно похудеть.

Да, Наташ, ты -молодец! А поездка на море классный стимул ;)

Я уже во все свои шмотки влезаю :)) я худой никогда не была тоже :)) попа 46, а хочу 44 :008:

Кстати, на море тоже планирую худеть :)) у меня уже есть опыт, ездили с подружкой, она кремень, я б схалявила :)) ели только фрукты-овощи и рыбу :019: а поскольку еще плавали-гуляли по паре кг и скинули! ;)

Idealwoman
20.04.2010, 15:36
Девочки, объелась я своим обедом домашним, кляча :)) Давно уже с собой не носила и переборщила с объемом...
Жалко, с мужем не получится на отдых поехать :( мы с ним вместе работаем и нам никак...

Сорока-Наталья
20.04.2010, 16:21
Девочки, объелась я своим обедом домашним, кляча :)) Давно уже с собой не носила и переборщила с объемом...
Жалко, с мужем не получится на отдых поехать :( мы с ним вместе работаем и нам никак...

А с кем поедешь? Я с подружкой, вдвоем - ляпота...

Idealwoman
20.04.2010, 16:44
А с кем поедешь? Я с подружкой, вдвоем - ляпота...

Я тожа вдвоем с подружкой :0097::0097:

Деть в лагерь поедет, ему там даже прикольнее - компаша ::090::090: а брала его на море так он там ныл и меня доставал :075:

А лучше всего с мужом :love: хотя тоже иногда надо отдыхать :008:

ЕЖЁНОК
20.04.2010, 20:44
На работе сегодня подарили тортик "Птичье молоко", ну вот я и поела кусочек. Зато ужинать не буду. Вечером часов в 9 половинку яблока и глажка белья.

ЕЖЁНОК
20.04.2010, 23:59
Купила сегодня молоко 0,5%, завтра будет молокочай. Мне понравилось, пьёшь день утром отвес.

Поставила перед собой задачу за неделю худеть на 1кг.

семьянин....ка
21.04.2010, 00:29
Купила сегодня молоко 0,5%, завтра будет молокочай. Мне понравилось, пьёшь день утром отвес.

Поставила перед собой задачу за неделю худеть на 1кг.

к своему стыду я обещала за неделю похудеть на 3 кг! и уже в этом сомневаюсь ооооочень:(
сегодня ужасно неудачный день! всё не так с козлом опять смс-ками посралась не подетски....ненавижу его!!! наверное много мысленно плохого наслала,что мне это бумераном возвращается.Телефон у ребёнка сломался! устала сегодня морально,настроения вообще ноль,на детей сегодня подзабила...стыдно,жуть!:(
сдуваюсь как шарик,как себя взять в руки,не знаю:005:

ЕЖЁНОК
21.04.2010, 01:09
к своему стыду я обещала за неделю похудеть на 3 кг! и уже в этом сомневаюсь ооооочень:(
сегодня ужасно неудачный день! всё не так с козлом опять смс-ками посралась не подетски....ненавижу его!!! наверное много мысленно плохого наслала,что мне это бумераном возвращается.Телефон у ребёнка сломался! устала сегодня морально,настроения вообще ноль,на детей сегодня подзабила...стыдно,жуть!:(

Ого 3кг за неделю это наверное не есть вообще. К похудению надо подходить с позитивом, а у тебя настроение на нуле.

В твоём случае тебе поможет посиделки с хорошей подругой :0098:+ :014:. Потом придёте к соглашению, что все мужики "козлы". И с позитивным настроением в новую жизнь.:080::080::080:

семьянин....ка
21.04.2010, 01:28
Ого 3кг за неделю это наверное не есть вообще. К похудению надо подходить с позитивом, а у тебя настроение на нуле.

В твоём случае тебе поможет посиделки с хорошей подругой :0098:+ :014:. Потом придёте к соглашению, что все мужики "козлы". И с позитивным настроением в новую жизнь.:080::080::080:

у меня эти посиделки почти ежедневно....печень уже воет! просто я чё-то скисла совсем,надо себя в руки брать! и фигуру забросила и деток. Стыдуха позорная!!!:091:

Оладья
21.04.2010, 13:21
Клава сломалась(((
отчет
в потнтедельтнтик 68.1

Idealwoman
21.04.2010, 13:25
Девочки, привет!

Я вчера аж на 2 тренеровки сходила! достаточно тяжелые, одна - силовая и велосипедики (сайкл). Вот что стимул отдыха на море со мной делает :))

Если это еще актуально сдаю отчет 56,7кг

Idealwoman
21.04.2010, 13:59

Ирочка, настраивай себя быть красивой и здоровой несмотря ни на что! Не буду говорить что назло кому-то - для себя! Мой бросил меня весной 2 года назад, я активно занялась собой, при поддержке подружек конечно :) Я пошла на спорт, похудела, отдохнуть съездила, сделала какие-то вещи на которые не решалась или времени не было (типа перманент бровей)... вобщем потом он вернулся, но были и другие варианты :)) У тебя конечно детки малые еще, мой уже большой был, но потихоньку... :support:

семьянин....ка
21.04.2010, 14:22
Ирочка, настраивай себя быть красивой и здоровой несмотря ни на что! Не буду говорить что назло кому-то - для себя! Мой бросил меня весной 2 года назад, я активно занялась собой, при поддержке подружек конечно :) Я пошла на спорт, похудела, отдохнуть съездила, сделала какие-то вещи на которые не решалась или времени не было (типа перманент бровей)... вобщем потом он вернулся, но были и другие варианты :)) У тебя конечно детки малые еще, мой уже большой был, но потихоньку... :support:

Да!!! я это понимаю, и я бы с удовольствием! а с маленькой особо не походишь!
Ничего вчера был кризис, сегодня уже всё хорошо:))
Спасибки за поддержку.
Девочки ....всё таки наверное цикл тоже свою роль сыграл, акромя тонны пивка.Уже минус 1 кг от понедельника.Ещё надо 2 кг...смогу ли ? не знаю!

Искристый иней
21.04.2010, 14:58
Да,девочки,я тоже распустилась!вчера опять наелась и печенья,и шоколада.Позор мне позор!:087::110: Сегодня держусь и сижу на молокачае!за весь день пока только 2 кружки выпила.Заварила чай TESS он ароматненький такой,с цитрусовыми.А то стыдоба просто!

семьянин....ка
21.04.2010, 15:13
Да,девочки,я тоже распустилась!вчера опять наелась и печенья,и шоколада.Позор мне позор!:087::110: Сегодня держусь и сижу на молокачае!за весь день пока только 2 кружки выпила.Заварила чай TESS он ароматненький такой,с цитрусовыми.А то стыдоба просто!

ПОмните! как всё начиналось!!!:)
А теперь, стыдуха!!! расслабились тут многие,не буду пальцем показывать!!!:wife::wife::wife:
Пиво им и печеньки подавай!!!
Вот и фигуры нам не видать,пока за ум не возьмёмся!
Я завтра поеду первый раз к остеопату с маленькой.Пока решила только с одним ребёнком поехать, посмотрю.Понравится доктор вторую подтяну.Иришка поеду,куда ты ходила.Цена не зашкаливает и гомеопаты есть:)
И папа завтра изъявил желание ехать,едем вместе.Как всё пройдёт не знаю?:001:
Главное себя руках держать! и не нахамить!!!:005:

Сорока-Наталья
21.04.2010, 16:49
Да, Ириша, сложно это - в руках-то себя держать при общении с бывшим. Но ты постарайся не ради себя, а ради дочи. Участие отца в ее жизни очень важно, может он и финансово поддержит это лечение... Вообщем желаю удачи.;)

Сорока-Наталья
21.04.2010, 16:52
А чего это у нас табличка не обновляется? Оля, ау!:102::102::102:Ты занята наверное... Может тебе все отчеты в одном посте собрать?

Сорока-Наталья
21.04.2010, 17:22
Это для таблички: Искристый иней 67,5татуля 80,1Сорока-Наталья 83,4ЕЖЕНОК 78,2Киш-Миш 68,6семьянин....ка 75,6tartilka 74,2Оладья 68,1Idealwomen 56,7девушка в чешках 58,25влад 71

влад
21.04.2010, 19:20
я тоже за:support:

девочки,на такие вещи не ведитесь,здоровье потеряете

у меня 71кг,ем много:(

а про меня забыли,я редка,но с отчетом в порядке:))

семьянин....ка
21.04.2010, 19:42
а про меня забыли,я редка,но с отчетом в порядке:))

ты такая стала худенькая,что тебя не заметили!!!:))

Искристый иней
21.04.2010, 21:54
Я сегодня исправляюсь.Весь день на молокочае.Только сейчас заварила себе чашку кофе черного без сахара и яблоко съела.

ЕЖЁНОК
21.04.2010, 23:05
Я сегодня исправляюсь.Весь день на молокочае.Только сейчас заварила себе чашку кофе черного без сахара и яблоко съела.

Напиши завтра какой отвес будет.

У меня сегодня молокочай не вышел. Я его утром заварила, и решила чай попить ....потом с колбаской, потом кашу за ребёнком доела (очень вкусно пахла), днём супчика поела, вечером бутик с сёмгой. Молокочай так и стоит - буду пить завтра.

ЕЖЁНОК
21.04.2010, 23:20
ПОмните! как всё начиналось!!!:)
А теперь, стыдуха!!! расслабились тут многие,не буду пальцем показывать!!!:wife::wife::wife:
Пиво им и печеньки подавай!!!
Вот и фигуры нам не видать,пока за ум не возьмёмся!
Я завтра поеду первый раз к остеопату с маленькой.Пока решила только с одним ребёнком поехать, посмотрю.Понравится доктор вторую подтяну.Иришка поеду,куда ты ходила.Цена не зашкаливает и гомеопаты есть:)
И папа завтра изъявил желание ехать,едем вместе.Как всё пройдёт не знаю?:001:
Главное себя руках держать! и не нахамить!!!:005:

Молодцы, что вместе едете. Расскажи завтра как к врачу сходите. Если решите пойти к гомеопату, то мы ходили (очень нам рекомендовали эту тётеньку) ....забыла, как зовут врача. Короче, её кабинет там же где и ресепшн.

семьянин....ка
21.04.2010, 23:58
Молодцы, что вместе едете. Расскажи завтра как к врачу сходите. Если решите пойти к гомеопату, то мы ходили (очень нам рекомендовали эту тётеньку) ....забыла, как зовут врача. Короче, её кабинет там же где и ресепшн.

хорошо! а нас записали к остеопату, а он ещё и гомеопат.так, что два в одном!:)
А я сегодня пиво не пила, сухари не ела, всякими излишествами не хорошими не занималась! посмотрю сколько завтра весить буду!
Зашла сегодня в окей,хотела диск купить( талию совершенствовать) ТАК НЕТУ! :(
Куда-то ОЛЯ пропала!!! совсем не показывается:(

Киш-Миш
22.04.2010, 00:03
Девочки, прошу прощения ... вот табличка.. всех потеряшек потерла..
http://s43.radikal.ru/i102/1004/71/749157a80508.gif (http://www.radikal.ru)

семьянин....ка
22.04.2010, 00:17
Вот она таблица позора! вот хрумкать надо было меньше! теперь упыхтеться, чтоб наверстать надо!

Сорока-Наталья
22.04.2010, 00:17
А вот и Оля, и табличка. ;) А я сегодня все же брючки себе купила, а то бедра похудели на 10 см и все мои штанишки висят ужасно. А сейчас в ОЗ юбочки себе на лето выбираю, тыщу лет юбки не носила...

семьянин....ка
22.04.2010, 00:36
А вот и Оля, и табличка. ;) А я сегодня все же брючки себе купила, а то бедра похудели на 10 см и все мои штанишки висят ужасно. А сейчас в ОЗ юбочки себе на лето выбираю, тыщу лет юбки не носила...

говорят,что в оз дешево, но я никак не пойму как что там делать!!!:005:

мама Ёжик
22.04.2010, 00:53
Ой, девочки... мне как раз к вам. На работе с девочками решили похудеть... Им в прочем совсем не надо, а вот мне надо и уже давно((( Так что принимайте.
Имя -Света
Возраст-28 лет
Рост-1.65
Вес 83.3кг
Цель-пока 70... а там посмотрим.

ЕЖЁНОК
22.04.2010, 01:13
Ой, девочки... мне как раз к вам. На работе с девочками решили похудеть... Им в прочем совсем не надо, а вот мне надо и уже давно((( Так что принимайте.
Имя -Света
Возраст-28 лет
Рост-1.65
Вес 83.3кг

Привет. Присоединяйся. У меня цель тоже пока 70кг. к 1 июня.

Нас девочек с Севера стало ещё больше.:)

ЕЖЁНОК
22.04.2010, 01:16

Я себе в ОЗ заказала юбку на лето на 2 размера меньше.
Представляю себе, а вдруг придет пересорт и юбка будет размера на 3-4 больше. Отъедаться, чтобы влезть в юбку не буду:0074::0074:

Искристый иней
22.04.2010, 01:19
Привет. Присоединяйся. У меня цель тоже пока 70кг. к 1 июня.

Нас девочек с Севера стало ещё больше.:)

Ну да,все с севера.Прямо какой-то северный топик.Одни мы с Катей южные.Девочки,ну все же у меня сегодня рекорд.Никогда не выдерживала разгрузочные дни,а сегодня на молокачае очень легко.Итого за день выпито и съедено:1 литр молокочая,кружка ряженки,кружка черного кофе без сахара и 1,5 яблока.И есть абсолютно не хочется.Завтра взвешусь,отпишусь.

Искристый иней
22.04.2010, 01:21
Я себе в ОЗ заказала юбку на лето на 2 размера меньше.
Представляю себе, а вдруг придет пересорт и юбка будет размера на 3-4 больше. Отъедаться, чтобы влезть в юбку не буду:0074::0074:

А вещи,кстати,уже очень свободны стали.Я осенью юбку покупала 50 р-ра.Так вот я ее снимаю теперь не расстегивая молнии.И штаны висят просто ужасно.В бедрах велики ОЧЕНЬ.Как мешок болтаются.А на талии я их два раза подворачиваю.Влезаю уже в вещи 48 р-ра.

ЕЖЁНОК
22.04.2010, 01:24
Ну да,все с севера.Прямо какой-то северный топик.Одни мы с Катей южные.Девочки,ну все же у меня сегодня рекорд.Никогда не выдерживала разгрузочные дни,а сегодня на молокачае очень легко.Итого за день выпито и съедено:1 литр молокочая,кружка ряженки,кружка черного кофе без сахара и 1,5 яблока.И есть абсолютно не хочется.Завтра взвешусь,отпишусь.

Молодец:0096::0096::0096:

Мне тоже понравился молокочай, оказалось на нем разгрузочный день легко делать.

На других продуктах разгрузка проходила труднее

ЕЖЁНОК
22.04.2010, 01:32
говорят,что в оз дешево, но я никак не пойму как что там делать!!!:005:

У меня такая же беда была. Прочитала правила для "чайников" и разобралась.

Правда не во всём, "жаргон" некоторых закупок не понимаю.

влад
22.04.2010, 01:33
Имя -Света
Возраст-28 лет
Рост-1.65
Вес 83.3кг
мы расширяемся,:support:
ты такая стала худенькая,что тебя не заметили!!!:))
спасибо,ириш,слона то я и не заметил,по типу:))

влад
22.04.2010, 01:36
а я девочки пошла на массаж,первый раз к мужчине:love:,это ,что то,руки:019:,обещал мне после 10т курсов -2 кг,да и помоделировать меня,комплиментов наслушалась,хоть и лесть,а приятно,вообщем помощь в худении,а после 18,нет нет ,да салатики кушаю,иначе сосет голод,ложусь поздно,ну никак

мама Ёжик
22.04.2010, 08:29
Молодец:0096::0096::0096:

Мне тоже понравился молокочай, оказалось на нем разгрузочный день легко делать.

На других продуктах разгрузка проходила труднее

Еженок, что такое молоко чай? Чай с молоком что ли?

мама Ёжик
22.04.2010, 08:48
Вот смотрю на вашу табличку результатов и прям белая зависть берет меня... такие уже килограммы сброшены... Я тоже так ххоочччччууууууууу!!!
Села на диету, в бассейн стала ходить, 2 раза в неделю на аквааэробику, а по субботам еще просто поплавать...
Сегодня как раз день бассейна, а я чувствую, что заболеваю... Эх... бассейн:001:

татуля
22.04.2010, 10:04
Вот она таблица позора! вот хрумкать надо было меньше! теперь упыхтеться, чтоб наверстать надо!
Я же не ела:005:! просто весы оставила на дощечке:008:. А когда весы на ней стоят разница получается в 1,6. :001: чтобы потом не расстраиваться если вдруг на чужие весы встану.:))

семьянин....ка
22.04.2010, 10:13
Имя -Света
Возраст-28 лет
Рост-1.65
Вес 83.3кг

привет!!!о!ещё один житель севера!!! я тоже за 80 кг начинала.у тебя всё получится.на какой улице живёшь? может соседи?

семьянин....ка
22.04.2010, 10:17
а я девочки пошла на массаж,первый раз к мужчине:love:,это ,что то,руки:019:,обещал мне после 10т курсов -2 кг,да и помоделировать меня,комплиментов наслушалась,хоть и лесть,а приятно,вообщем помощь в худении,а после 18,нет нет ,да салатики кушаю,иначе сосет голод,ложусь поздно,ну никак

комплименты это всегда приятно!очень стимулируют!!!
Я помню когда сутками работала,в конце смены тащусь уставшая,не накрашенная, сонная с банками анализов в лабораторию и навстречу заведующий- ой! Иришка-говорит,как ты хорошо выглядишь,прям красавица!
Так я плечи расправила, улыбку на лицо одела и настроение на 5 баллов на весь день! о,как! есть такие мужчины!!!:))

семьянин....ка
22.04.2010, 10:19
Я же не ела:005:! просто весы оставила на дощечке:008:. А когда весы на ней стоят разница получается в 1,6. :001: чтобы потом не расстраиваться если вдруг на чужие весы встану.:))

нечего оправдываться!:)) тебя вывели на чистую воду:004:

Искристый иней
22.04.2010, 10:53
Всем доброе утро!Отчитываюсь после молокочая:ушло примерно грамм 800.У меня весы механические,поэтому сложно сказать точно.Но вообще,по-моему.неплохо.:))Мне вчера тоже комплимент сделали.Сидим с ребенком на электрофорезе,а врач и говорит:"Мама Никиты так похудела.Прямо очень быстро!".Вот!:support:

Сорока-Наталья
22.04.2010, 10:53
Вот смотрю на вашу табличку результатов и прям белая зависть берет меня... такие уже килограммы сброшены... Я тоже так ххоочччччууууууууу!!!
Села на диету, в бассейн стала ходить, 2 раза в неделю на аквааэробику, а по субботам еще просто поплавать...
Сегодня как раз день бассейна, а я чувствую, что заболеваю... Эх... бассейн:001:

Да, участие в топе ооочень стимулирует. Все время думаю о том, что у всех отвесы будут, а как же я...

влад
22.04.2010, 11:16
Всем доброе утро!Отчитываюсь после молокочая:ушло примерно грамм 800.У меня весы механические,поэтому сложно сказать точно.Но вообще,по-моему.неплохо.:))Мне вчера тоже комплимент сделали.Сидим с ребенком на электрофорезе,а врач и говорит:"Мама Никиты так похудела.Прямо очень быстро!".Вот!:support:

а ты только чай целый день пьешь?

семьянин....ка
22.04.2010, 12:26
на работу пришла за справкой...главны наш обсмотрел с ног до головы и сказал- а Ирина похудела, видать не от хорошей жизни! во, как! значит если бы хорошая жизнь была должна была шариком закатится!!!
никак не соберусь на чае с молоком посидеть. то одно надо доедать,то с утра кушать хочется! нет,ещё два кило мне не осилить,край кг! сейчас зачем-то сочень нашла и съела.валялся забытый...нет вот надо было откопать его!
что-то я очень волнуюсь,как перед первым свиданием! муженёк должен придти, хотя не звонил,может и не придёт!раньше был человек обязательный,а сейчас не знаю!

Киш-Миш
22.04.2010, 12:56
Ира. специально для тебя )))

-Переименовала бывшего в "унылое г..но"... теперь так забавно,когда оно мне пишет)))

Jade
22.04.2010, 12:58
вот мои данные
ТаняРост 170, Возраст 31.
ДО: 68кг
Хочу: 60 кг
начало новой жизни: 18.04.
сегодня 22.04 - 67кг. - 1 кг вдохновляет.
без сладкого, без мучного и страдательно не наедаюсь после 19ч.
А вот от Монтиньяка у меня взрыв головного мозга. Тяжело самой выстраивать меню. Только если рядом сам Монтиньяк сядет, и заглянув в мой холодильник, скажет:ded: что на завтрак а что на ужин. Как думаете, на месяцок его к нам можно заманить?:support:

Киш-Миш
22.04.2010, 13:01
вот мои данные
Таня
А вот от Монтиньяка у меня взрыв головного мозга. Тяжело самой выстраивать меню. Только если рядом сам Монтиньяк сядет, и заглянув в мой холодильник, скажет:ded: что на завтрак а что на ужин. Как думаете, на месяцок его к нам можно заманить?:support:

добро пожаловать )))
страдательно не наедаюсь - сильно сказано!! ))))))
у меня тоже первые 2 кг очень быстро улетели..

Jade
22.04.2010, 13:03
добро пожаловать )))
страдательно не наедаюсь - сильно сказано!! ))))))
у меня тоже первые 2 кг очень быстро улетели..
Спасибо)))
Благоговейно приветствую всех худеющих гуру!:091:
Первые два кг, наверное, самые пугливые))))

семьянин....ка
22.04.2010, 13:05
у меня первые кг слетели на раз,два. мне сейчас после 10 кг тяжело. но тебе и похудеть надо не на много! не то что мне! ты даже наверное и не полная!
Ира. специально для тебя )))

-Переименовала бывшего в "унылое г..но"... теперь так забавно,когда оно мне пишет)))

Класс! А я назову деловое" г..но"!
вот мои данные
ТаняРост 170, Возраст 31.

:)) насмешила! я по Монтиньяку худела.За месяц 8 кг. Но тогда детей не было, мужа, что хотела, где хотела, времени...куча. Сейчас мне это сложно,тем более когда почти не готовлю, в основном для деток.Расслабилась совсем! Ты просто разделяй продукты и всё! ничего особенного. СЕйчас съела мясо, через 2 часа второе, через два ещё что, и за час до еды попила без всего. Очень хорошо худеть от капусты и фасоли с мяском.

семьянин....ка
22.04.2010, 13:09
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ....вывешивайте фото в полный рост!!! Мы все повесили!

Jade
22.04.2010, 13:15
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ....вывешивайте фото в полный рост!!! Мы все повесили!
где вешать? тут? в неглиже:008: али прикрыть сдыды можно?

Киш-Миш
22.04.2010, 13:15
Спасибо)))
Благоговейно приветствую всех худеющих гуру!:091:
Первые два кг, наверное, самые пугливые))))

они наверное самые лишние и совсем не прочь слиться )))
меня надо в чувство приводить.. лопаю все подряд (((( уже +1 кг ((((((((((((
девочки, нука хвалитесь скорее - какие вы молодцы и сколько позанимались и сколько всего не съели!! я от вас вдохновляюсь ))

Киш-Миш
22.04.2010, 13:16
где вешать? тут? в неглиже:008: али прикрыть сдыды можно?

тут тут.. главное не портретное фото и не за тридевять земель.. а чтобы телеса было видно ))
а потом, когда похудеем - сделаем коллаж - до и после ))))

Jade
22.04.2010, 13:33
вот:
ясно, что это не сегодня, а летом. тут у меня 65 где-то. плюс к этому еще 3кг (точнее уже 2кг))) Пойдет такая? ну соооовсем не хочется фоткаться перед зеркалом.
http://i069.radikal.ru/1004/9c/b42470e25d24.jpg (http://www.radikal.ru)

Сорока-Наталья
22.04.2010, 13:40
они наверное самые лишние и совсем не прочь слиться )))
меня надо в чувство приводить.. лопаю все подряд (((( уже +1 кг ((((((((((((
девочки, нука хвалитесь скорее - какие вы молодцы и сколько позанимались и сколько всего не съели!! я от вас вдохновляюсь ))

Я теперь делаю только половину тонусных столов - самых напряжных, и на дорожке в быстром темпе целый час хожу. За три часа не ем, а после через пару часов пью биобаланс 1%.

Сорока-Наталья
22.04.2010, 13:42
тут тут.. главное не портретное фото и не за тридевять земель.. а чтобы телеса было видно ))
а потом, когда похудеем - сделаем коллаж - до и после ))))

Да, я себя сфоткала в купальнике в начале пути и спустя 10 кг, еще 8 уйдут тогда и покажусь.

семьянин....ка
22.04.2010, 13:55
вот:
ясно, что это не сегодня, а летом. тут у меня 65 где-то. плюс к этому еще 3кг (точнее уже 2кг))) Пойдет такая? ну соооовсем не хочется фоткаться перед зеркалом.
http://i069.radikal.ru/1004/9c/b42470e25d24.jpg (http://www.radikal.ru)

хорошенькая! чуть в животике убрать и всё!!!:)

Jade
22.04.2010, 15:06
хорошенькая! чуть в животике убрать и всё!!!:)
мммм...спасибо! только со мной надо не так! А так: мдааа....живот-то убрать не мешало бы...видно как разожралась!

А как часто можно на молокочае сидеть? я попробую. правда у меня такие разгрузочные дни заканчиваются "загрузкой"((( не сильно конечно, но к ночеру чего-нибудь да перекушу, иначе не усну...

Jade
22.04.2010, 15:13
Да, я себя сфоткала в купальнике в начале пути и спустя 10 кг, еще 8 уйдут тогда и покажусь.
героини вы, девочки - все, кому больше 5кг удается сбросить! и даже 5кг - тоже геройство!
я в самом начале пути, и (знаю себя) могу проявить слабость. Но сейчас, рядом с вами, мне стыдно будет лишний раз рот открыть...:036:

Киш-Миш
22.04.2010, 15:15
я именно поэтому разгрузочные дни не делаю.. а питаюсь правильно и понемногу...
ну счас вот сорвалась что то совсем и обратно не втянутся никак... а все из-за того, что в основную массу любимых вещей уже пометилась... и расслабилась..

Jade
22.04.2010, 15:24
я именно поэтому разгрузочные дни не делаю.. а питаюсь правильно и понемногу...
ну счас вот сорвалась что то совсем и обратно не втянутся никак... а все из-за того, что в основную массу любимых вещей уже пометилась... и расслабилась..
втягивайся немедленно! тебе еще 10 кг, судя по подписи, убрать надо! ЛЕТО ВПЕРЕДИ! (мне бы такой голос:wife: или красный громкий фонарь над головой, всяк раз, когда я рот для еды открываю:068:))

Киш-Миш
22.04.2010, 15:52
спасибо!!!!
меня личным примером вопитыват надо )))))))))))))))))))))

мама Ёжик
22.04.2010, 18:40
привет!!!о!ещё один житель севера!!! я тоже за 80 кг начинала.у тебя всё получится.на какой улице живёшь? может соседи?

На Светлановском)))
Фотку позже, дома покопаюсь... На работе ничего подходящего нет.

мама Ёжик
22.04.2010, 18:42
Да, участие в топе ооочень стимулирует. Все время думаю о том, что у всех отвесы будут, а как же я...

Вот вот... мне сегодня на весы))) в бассейне взвешиваюсь... Прям целый день ничего не ела, а то в прошлы раз они меня совсем не порадовали:001:

мама Ёжик
22.04.2010, 18:46
Девочки, что такое молокочай??? Ну ответьте уж кто-нибудь)))

Оладья
22.04.2010, 19:21
втягивайся немедленно! тебе еще 10 кг, судя по подписи, убрать надо! ЛЕТО ВПЕРЕДИ! (мне бы такой голос:wife: или красный громкий фонарь над головой, всяк раз, когда я рот для еды открываю:068:))

:flower: Молодец! я читаю для других и примеряю для себя, чтоб не расслабляться)) а то кефирчика попила, и уже подумываю поужинать, а не надо, тк через пару часов спорзла и еесли только воду пить то завтра буду "краивше" чем вчера)))), а если покушать, то и заниматься тяжеловастенько.
:015: рот на замок и работать! - "это я себе))

Оладья
22.04.2010, 19:23

Я так поняла просто чай с небольшим количеством молока, без сахара. Вместо ВСЕГО)))) аналог кефирной диеты, но лично на меня не деействует, точнее не действует на жир, тк молокочай - мочегонное и отвес есть, но объем у меня не уходит, тк молока для меня - катализатор любой еды. съесть кусок булки с молоком - тоже самое как целый батон слупить, так что кофе или чай с молоком пиью только по утрам не больше одной кружки.:073:

Jade
22.04.2010, 19:49
слушайте, гуру! я сейчас приготовила: капуста, лук, шампиньоны - тушила-жарила на раст. масле. Соевый соус туда. Посыпала сыром тертым.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ЕДА (по Маньяку:ded:) ИЛИ НЕТ?!:009:

девушка в чешках
22.04.2010, 20:53
Всем привет:))
Я тут почитала первые страницы топа...как тяжко было не жрать по вечерам...
разожралась так,что носила 50 размер...сейчас не знаю, но старые брюки влегкую слетают с закрытой молнией...приятненько, НО..впереди еще работы до июня-июля хватит, вес буквально по граммулькам уходит
У меня получается так, что питаюсь только в садике, короче после 16.00 не ем (максимум кефир)
Праздник живота, как правило, в обед позволяю, а обед в саду в 12.20:)) (а раньше я только завтракать начинала в это время)

девушка в чешках
22.04.2010, 20:54
слушайте, гуру! я сейчас приготовила: капуста, лук, шампиньоны - тушила-жарила на раст. масле. Соевый соус туда. Посыпала сыром тертым.

по идее , правильная, но наверное, вопрос о том в какое время есть и сколько...

девушка в чешках
22.04.2010, 20:56
у меня на работе такой молокочай каждыйдень детям дают:)), но честно говоря, такое..... я не могу пить
еще, когда ребенка кормила грудью заставляла пить себя эту штучку для повышения лактации, но теперь...ни-ни...

ЕЖЁНОК
22.04.2010, 21:54

Я делаю молокочай по самому распространённому варианту:

Литр молока 0,5% , 3 чайных ложки зеленого чая, вскипятила молоко добавила 3 ложки чая, настоять 15-20 мин, процедила. Пью через 2-3 часа. Литр молокочая выпить в течении дня.

ЕЖЁНОК
22.04.2010, 22:11

Расскажи, куда ходишь в бассейн. Я тут тоже себе присматриваю клуб с аквааэробикой.

семьянин....ка
22.04.2010, 23:00
На Светлановском)))
Фотку позже, дома покопаюсь... На работе ничего подходящего нет.

а я угол светлановского и суздальского.Почти соседи:support:

мама Ёжик
22.04.2010, 23:11
а я угол светлановского и суздальского.Почти соседи:support:
точно соседи))) я на перекрестке светлановского и просвещения)))

Искристый иней
22.04.2010, 23:11
Я делаю молокочай по самому распространённому варианту:

Литр молока 0,5% , 3 чайных ложки зеленого чая, вскипятила молоко добавила 3 ложки чая, настоять 15-20 мин, процедила. Пью через 2-3 часа. Литр молокочая выпить в течении дня.

Мне этот рецепт понравился.Единственное,что мне кажется,что лучше не чай добавлять в молоко,а 3 ложки чая залить кипяченым молоком.Я думаю,что так лучше настоится.А так все супер.

ЕЖЁНОК
22.04.2010, 23:16
Мне этот рецепт понравился.Единственное,что мне кажется,что лучше не чай добавлять в молоко,а 3 ложки чая залить кипяченым молоком.Я думаю,что так лучше настоится.А так все супер.

Я так тоже попробую. Вообще молокочай СУПЕР.

мама Ёжик
22.04.2010, 23:18
Расскажи, куда ходишь в бассейн. Я тут тоже себе присматриваю клуб с аквааэробикой.

На Лиговском есть СК "Лиговский" чисто бассейн, не спортклуб. Правда есть там и занятия обычной аэробикой. Недалеко от работы и хожу с девочкой с работы... так что очень удобно мне. А там пешком от восстания недалеко после бассейна.
2 раза в неделю (сказали сегодня, что один раз в неделю-вообще никакого эффекта, лучше не ходить вообще), в выходные еще и просто поплавать хожу. Сегодня уже 5е занятие было... Результат минус 1кг:support::support::support:

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Стоит 4 занятия 1100 руб + 80 руб справка от дерматолога (он прямо там и находится) на 3 месяца.

мама Ёжик
22.04.2010, 23:21
Я так тоже попробую. Вообще молокочай СУПЕР.
Так... и я в выходные попробую... в воскресенье как раз у меня по плану разгрузочный день, а кефир пить я наверное весь день не смогу:073:

Сорока-Наталья
22.04.2010, 23:29
ПРО МОЛОКОЧАЙ: я делала "ленивый" вариант - заваривала зеленый чай прямо в бокале и добавляла немного молока. Когда проводим день на молокочае, то пьем его вместо привычных приемов пищи и обязательно около двух литров воды в течении дня (она не задержится, вся выйдет благодаря мочегонным свойствам молокочая). Есть действительно не хочется и отвес на следующий день хороший.

ЕЖЁНОК
22.04.2010, 23:30
На Лиговском есть СК "Лиговский" чисто бассейн, не спортклуб. Правда есть там и занятия обычной аэробикой. ........УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Стоит 4 занятия 1100 руб + 80 руб справка от дерматолога (он прямо там и находится) на 3 месяца.

Цена- класс. Но мне далеко :0072: А здесь на Севере или дорого или далеко от меня. Буду искать дальше:101:

семьянин....ка
22.04.2010, 23:33

ой!мне кажется без соевого соуса и сыры было бы полезней! сыр плавленный каллории, а соевый соус лишняя соль! ого, монтиньяк завернул!:001: