PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

семьянин....ка
10.05.2010, 01:28
А суд у вас уже был?

Искристый иней
10.05.2010, 01:31
А суд у вас уже был?

будет 18-го

семьянин....ка
10.05.2010, 01:37
ну он же знает? и ему всё равно!? А у меня 11! Не скажу что не волнуюсь! хотя знаю, что развод будет стопроцентно

Искристый иней
10.05.2010, 01:44
ну он же знает? и ему всё равно!? А у меня 11! Не скажу что не волнуюсь! хотя знаю, что развод будет стопроцентно

ему все равно похоже.Час назад встал,выспался. Погулял с собакой и пришел ко мне с вопросом,что на ужин. А на ужин НИЧЕГО. Не собираюсь я ему ничего готовить. Как человека попросила помочь с уборкой,а он спать завалился. Так я теперь еще и г...,что ужин не приготовила.И он со мной разговаривает ТАКИМ тоном.Типо ну да,ты у нас самая офигенная.

семьянин....ка
10.05.2010, 01:48
ему все равно похоже.Час назад встал,выспался. Погулял с собакой и пришел ко мне с вопросом,что на ужин. А на ужин НИЧЕГО. Не собираюсь я ему ничего готовить. Как человека попросила помочь с уборкой,а он спать завалился. Так я теперь еще и г...,что ужин не приготовила.И он со мной разговаривает ТАКИМ тоном.Типо ну да,ты у нас самая офигенная.

Лена! ПОшли его на.....ничего из него не выйдет.Иди в сад и попробуй сейчас напросится!!! Хочешь приезжай у меня поживи с малышом...места не много, но уместимся:flower:

Искристый иней
10.05.2010, 01:59
Лена! ПОшли его на.....ничего из него не выйдет.Иди в сад и попробуй сейчас напросится!!! Хочешь приезжай у меня поживи с малышом...места не много, но уместимся:flower:

Иришка, спасибо:flower: Но оставлять этому козлу МОЮ квартиру слишком жирно будет. Хотя кто его знает,может и воспользуюсь когда-нибудь твоим предложением.

семьянин....ка
10.05.2010, 02:14
ЧУть что мы всегда подвинемся и поделимся ! Главное спокойствие! Прорвёмся

мама Ёжик
10.05.2010, 02:22
Ой, девочки, какие у вас тут страсти... Лена, держись...
Советовать ничего не буду-в таких ситуациях не была, поэтому от того, что я думаю тебе легче не станет...

Вот что ж мы хорошие девочки всю жизнь тратим на КОЗЛОВ, а всяким идиоткам достаются хорошие мужики, которых они не ценят...

мама Ёжик
10.05.2010, 02:33
Ириш, как салют? Красивый был? А то я не успела, приехала-а он уже закончился(((

влад
10.05.2010, 12:23
мой отчет 69,800

Искристый иней
10.05.2010, 12:24
Доброе утро! мой отчет 65,500

Искристый иней
10.05.2010, 12:26
Девочки,привет!так странно,что у меня отвес есть. Наверное,нервы. Всю неделю сладкое лопала. Решила,что до конца года буду мужа терпеть. У меня кредит на машину до конца года и ребенку в сад осенью.Отложу дело о разводе до осени. А потом буду договариваться,чтобы нас на целый день взяли,выйду на работу и буду решать этот вопрос. А пока мне деваться некуда, к сожалению.

семьянин....ка
10.05.2010, 12:39
Ириш, как салют? Красивый был? А то я не успела, приехала-а он уже закончился(((

А я решила не ехать! подумала, что малышка устанет и замучает...и не поехала.А ещё должна была ехать с новым знакомым( по знакомствам). Так он мне внешне не особо понравился. ПРавда в общении нормальный и детей окупировал, от маленькой вообще не отходил...я была ошарашена и не поняла кто есть родитель моих детей- я или он!:001:

МОЙ отчёт 72.700

Сорока-Наталья
10.05.2010, 13:33
Привет девчата. Новый стимул на чужом примере нашла в группе *Фитнесс...* в контакте http://vkontakte.ru/photo-49868_162956545#pages/0/photo/-49868_163144070 смотрим эту и следующую фотку и читаем комменты, там ссылка есть на дневник этой девушки на третьей стр. (Кто еще не в этой группе - рекомендую вступить. Там есть альбомы ДО и ПОСЛЕ, просмотр которых очень стимулирует.)

Сорока-Наталья
10.05.2010, 13:39
Вроде как завтра хотели отчитываться? Ну сегодня, так сегодня - МОЙ ОТЧЕТ 81,2 ...а завтра поменьше было бы...:0092:

влад
10.05.2010, 13:48
Девочки,привет!так странно,что у меня отвес есть. Наверное,нервы. Всю неделю сладкое лопала. Решила,что до конца года буду мужа терпеть. У меня кредит на машину до конца года и ребенку в сад осенью.Отложу дело о разводе до осени. А потом буду договариваться,чтобы нас на целый день взяли,выйду на работу и буду решать этот вопрос. А пока мне деваться некуда, к сожалению.

правильное решение,выбирай как выгодно тебе
Ленусь,мой заказик видела,скромный:008:

Оладья
10.05.2010, 14:58
Отчет 65,6кг

мама Ёжик
10.05.2010, 15:45
Привет девчата. Новый стимул на чужом примере нашла в группе *Фитнесс...* в контакте http://vkontakte.ru/photo-49868_162956545#pages/0/photo/-49868_163144070 смотрим эту и следующую фотку и читаем комменты, там ссылка есть на дневник этой девушки на третьей стр. (Кто еще не в этой группе - рекомендую вступить. Там есть альбомы ДО и ПОСЛЕ, просмотр которых очень стимулирует.)

Я как раз вчера смотрела, зависть конечно меня одолела по-полной... Молодец женщина, да еще к тому-же 4 девочки родила...

мама Ёжик
10.05.2010, 15:45
Вроде как завтра хотели отчитываться? Ну сегодня, так сегодня - МОЙ ОТЧЕТ 81,2 ...а завтра поменьше было бы...:0092:
а я завтра взвешиваться буду, хотя сто пудов грозит мне красная строчка:001:

мама Ёжик
10.05.2010, 15:46
Девочки, у кого какие весы дома? Я задумалась купить, не знаю, из чего выбрать... Посоветуйте.

мама Ёжик
10.05.2010, 15:49
Ой, девочки, переезд-штука тяжелая. Приехала в Питер 2 года назад с одним чемоданчиком, а сейчас еле все в легковушку вместилось. Столько добра, нажитого непосильным трудом. Но слава богу, все перевезла, теперь буду жить как королева, своя комната и никаких хозяев в квартире.... Супер просто!!!

Jade
10.05.2010, 16:21
Девочки, у кого какие весы дома? Я задумалась купить, не знаю, из чего выбрать... Посоветуйте.
у меня старенькие со стрелочкой, которая всё время куда-то съезжает)))
но для того, чтоб понять в какую сторону я двигаюсь, достаточно (хотя неудобные конечно)
а у подруги какие-то навороченные электронные, так они врут всякий раз - им видите ли идеально ровная поверхность нужна (а у нас в хрущах ровностей нет нигде)
увы, ничего толком не посоветую

ЕЖЁНОК
10.05.2010, 16:23

У меня дома весы самые обычные электронные. Но если сейчас покупать хочу весы которые показывают % воды, жира, мышечной массы...., они ненамного дороже обычных.

ЕЖЁНОК
10.05.2010, 16:44
Ой, девочки, переезд-штука тяжелая. Приехала в Питер 2 года назад с одним чемоданчиком, а сейчас еле все в легковушку вместилось. Столько добра, нажитого непосильным трудом. Но слава богу, все перевезла, теперь буду жить как королева, своя комната и никаких хозяев в квартире.... Супер просто!!!

Ой, а откуда ты приехала, если не секрет?

А куда переехала территориально?

девушка в чешках
10.05.2010, 19:11
А я тоже завтра буду отчитываться:))
Но сегодня ходила по магазам, прикупила себе брючки и джинсы...
все-таки решилась на джинсы и вроде попа не такая большая в них...короче довольна, а похудела всего на полтора размера:(
так что еще работать и работать над собой...наверное, июнь и июль точно придется....

девушка в чешках
10.05.2010, 19:13
еще туфли искала, но чего-то не найти размера...34,5-34

лучше бы не нога такая маленькая была, а попа!!!

Искристый иней
10.05.2010, 19:14
А я тоже завтра буду отчитываться:))
Но сегодня ходила по магазам, прикупила себе брючки и джинсы...
все-таки решилась на джинсы и вроде попа не такая большая в них...короче довольна, а похудела всего на полтора размера:(
так что еще работать и работать над собой...наверное, июнь и июль точно придется....

А я уже к лету купила себе 2 платья. Подружка сегодня посмотрела,сказала,что мне очень хорошо.Так что худеть очень приятно!

девушка в чешках
10.05.2010, 19:19
А я уже к лету купила себе 2 платья. Подружка сегодня посмотрела,сказала,что мне очень хорошо.Так что худеть очень приятно!

Так приятно, то приятно, но я понимаю, что еще трудиться и трудиться...до идеала еще как до луны...эх..:041::041:

ЕЖЁНОК
10.05.2010, 19:19
И я отчитаюсь во вторник, прочитала, что с праздниками отчитываемся во вторник и сегодня не взвесилась.

ЕЖЁНОК
10.05.2010, 19:22
..лучше бы не нога такая маленькая была, а попа!!!

Вот-вот моя мечта :023::023::023:

девушка в чешках
10.05.2010, 19:23
мне до идеала еще пятнашку кг скинуть надо...

ЕЖЁНОК
10.05.2010, 19:29
Надюша, ты молодец, мне до идеала ещё наверное 30кг.

мама Ёжик
10.05.2010, 20:33
Ой, а откуда ты приехала, если не секрет?

А куда переехала территориально?

Приехала из Псковской области (г. Невель, кто ездил в Белоруссию, должен знать), там мой дом:fifa:

А переехала с Гражданки на Пионерскую... Так что тот же север :))

мама Ёжик
10.05.2010, 20:37

ой, Надюш, какая ты дюймовочка... вот это размер ноги:001:, да... тогда тебе сложно с выбором. У меня с подъемом беда, сапоги на зиму покупаю какие налезут, а не какие нравятся:046:

А недавноя макасины покупала, так не знаю, что произошло, но я со своей ногой 39 размера спокойно влезла в 37й... очень удивилась.:016::016:

Сорока-Наталья
10.05.2010, 20:58
Девочки, я рыдаааю... На прошлой неделе мы с подругой купили тур на 10 дней в июне в Грецию, я недели две из интернета не вылезала в поисках хорошего отеля. А сегодня оказывается, что мужчина моей подруги, который был в отъезде на той неделе, категорически против Греции ввиду последних там событий. И никакие доводы что мы летим не в столицу, а на остров, и что там спокойно, и что люди с детками уже там отдыхают и все у них ОК - не действуют. Вообщем велено выбирать другую страну. А я тааак хочу в Грецию, мне она снится уже...:010: (Только не кидайте в меня тапками - сама понимаю, что не глобальная проблема... Но мЯчта не сбывается...):069:

девушка в чешках
10.05.2010, 23:14
ой, Надюш, какая ты дюймовочка... вот это размер ноги:001:, да... тогда тебе сложно с выбором. У меня с подъемом беда, сапоги на зиму покупаю какие налезут, а не какие нравятся:046:

А недавноя макасины покупала, так не знаю, что произошло, но я со своей ногой 39 размера спокойно влезла в 37й... очень удивилась.:016::016:

у меня тетка вдетском мире обувь одно время покупала:))
в плане роста, так у нас все женщины полтора метра ростом, ну и соответственно размер ноги маленький:)), ну а в плане полноты, так я всех переплюнула, все дюймовочки, а я себя эдакой маленькой табуреткой ощущаю....

девушка в чешках
10.05.2010, 23:19
самое главное, набраться терпения и решительности не бросать это занятие (похудание). иногда бывает тяжело...особенно, когда вес встает я последние года три-четыре весила 62 кг и вот только, когда курить бросила в прошлом году, так планка до 67 поднялась, для моего 1,50 см роста это ооочень много.
Я взвешиваюсь на медицинских электронных весах, но даже они, мне кажется, врут!!!
Просто столько жира меня опоясывает, а весы показывают 56-57 кг....
вроде надо радоваться новым покупкам, а я наоборот расстроилась

девушка в чешках
10.05.2010, 23:20
Девочки, я рыдаааю... На прошлой неделе мы с подругой купили тур на 10 дней в июне в Грецию, я недели две из интернета не вылезала в поисках хорошего отеля. А сегодня оказывается, что мужчина моей подруги, который был в отъезде на той неделе, категорически против Греции ввиду последних там событий. И никакие доводы что мы летим не в столицу, а на остров, и что там спокойно, и что люди с детками уже там отдыхают и все у них ОК - не действуют. Вообщем велено выбирать другую страну. А я тааак хочу в Грецию, мне она снится уже...:010: (Только не кидайте в меня тапками - сама понимаю, что не глобальная проблема... Но мЯчта не сбывается...):069:

Наташа, подожди, может все переменится или надо идти сдавать путевки???

Сорока-Наталья
10.05.2010, 23:43
Наташа, подожди, может все переменится или надо идти сдавать путевки???

Да, Надюша, вердикт окончательный и обсуждению не подлежит. Завтра агенту звонить будем. Скорее всего нам светит Кипр...

Искристый иней
10.05.2010, 23:52
Да, Надюша, вердикт окончательный и обсуждению не подлежит. Завтра агенту звонить будем. Скорее всего нам светит Кипр...

Ну Кипр тоже хорошо.Не совсем же отпуск отменяется, просто меняется место его проведения. Так что перестань мечтать о Греции и начинай мечтать о Кипре.:))

Искристый иней
10.05.2010, 23:57
правильное решение,выбирай как выгодно тебе
Ленусь,мой заказик видела,скромный:008:

Катюш,видела твой заказик.:) Скоро буду обрабатывать.

ЕЖЁНОК
11.05.2010, 00:06
Катюш,видела твой заказик.:) Скоро буду обрабатывать.

Лена, а ты планируешь серьёзно этим заниматься?
Меня интересует взрослая одежда, обувь, сумки... Если что-то будет-зови. С удовольствием поучаствую.

семьянин....ка
11.05.2010, 00:29
ПРИВЕТИК девчата! Я на нервяке весь вечер ем!уже даже чувствую целый, набитый желудок!Завтра развожусь.Поддержите меня...волнуюсь! ещё придётся с маленькой ехать,кошмар!с четверга буду брать себя в руки, а то забросила совсем диету...всё жру подряд!завтра наверное ещё хуже будет...так что с завтрашнего дня за шкирку потрясти себя не получится!
Наташечка, не переживай!На следующий отпуск в грецию поедешь!продолжай мечтать!!!

семьянин....ка
11.05.2010, 00:35
Ирин...это тебе

ЕЖЁНОК
11.05.2010, 00:43
Ой, Ириша, какой симпатяшка, а лапки какие...

Завтра держи себя в руках. Моську БМ не царапай. Держись@@@@@@@@@@@@@@

Пикник
11.05.2010, 01:29
А я сегодня не удержалась и пошла в китайский ресторан, налопалась от пуза,
наверное, тоже нервяк, осталось отработать 4 рабочих дня, а потом отпуск с последующим увольнением, а что дальше будет?????????????? неизвестность и пустота.....

семьянин....ка
11.05.2010, 01:33
А я сегодня не удержалась и пошла в китайский ресторан, налопалась от пуза,
наверное, тоже нервяк, осталось отработать 4 рабочих дня, а потом отпуск с последующим увольнением, а что дальше будет?????????????? неизвестность и пустота.....

почему увольнение?:(

влад
11.05.2010, 01:47
ПРИВЕТИК девчата! Я на нервяке весь вечер ем!уже даже чувствую целый, набитый желудок!Завтра развожусь.Поддержите меня...волнуюсь! ещё придётся с маленькой ехать,кошмар!с четверга буду брать себя в руки, а то забросила совсем диету...всё жру подряд!завтра наверное ещё хуже будет...так что с завтрашнего дня за шкирку потрясти себя не получится!
Наташечка, не переживай!На следующий отпуск в грецию поедешь!продолжай мечтать!!!

ИРИНКА,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОТОМУЧТО ТЫ ПРЕКРАСНАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ЖЕНЩИНА:flower:

Пикник
11.05.2010, 01:47
почему увольнение?:(

Офис в ЛО переехал, а тратить 5 часов на дорогу мне совсем не хочется, да и обстановка слишком нервная - отсюда постоянные срывы

семьянин....ка
11.05.2010, 01:51
ИРИНКА,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОТОМУЧТО ТЫ ПРЕКРАСНАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ЖЕНЩИНА:flower:

спасибки.:flower:

Пикник
11.05.2010, 08:23
76

Киш-Миш
11.05.2010, 10:18
Доброе утро, девочки
мой отчет 67,5......... сама все знаю...

Ира, сил тебе на сегодняшний дел.. а вообще молодец -надолго одна не останешься!!

Офис в ЛО переехал, а тратить 5 часов на дорогу мне совсем не хочется, да и обстановка слишком нервная - отсюда постоянные срывы

главное желание. найдешь достойную работу. а кем ты работаешь? @@@@@@@

Наташа, КИПР тоже очень достойное место для отдыха. я бы тоже в грецию не поехала сейчас.. очень понимаю мужа подруги зачем рисковать.. забастовки и все с ними связанное- не очень то приятно..
а я бы хотела отдохнуть в Испании.. но как-нить потом...

Света, молодец. покоряешь Питер )))

Девочки, с обновками!!!! как приячтно покупать вещи мегньшего размера!!

татуля
11.05.2010, 11:30
Всем привет! Я отчитаться не могу .у меня весов нет. Деть старший спрятал! Первый раз спрятал я нашла, так он опять спрятал. Оставь те меня пока так как есть! Может в поликлинике смогу взвеситься. Девочки кто где проходил дет стоматолога для сада?

Сорока-Наталья
11.05.2010, 11:40
Красивая, стройная, с гордо поднятой головой... Ирочка все только начинается! Я вообще с тебя тащусь - у меня подружка в разводе года два уже, так до сих пор сопли на кулак наматывает... А ты на свиданки вовсю бегаешь.
Доброе утро, девочки
мой отчет 67,5......... сама все знаю...

Ира, сил тебе на сегодняшний дел.. а вообще молодец -надолго одна не останешься!!

Наташа, КИПР тоже очень достойное место для отдыха. я бы тоже в грецию не поехала сейчас.. очень понимаю мужа подруги зачем рисковать.. забастовки и все с ними связанное- не очень то приятно..
а я бы хотела отдохнуть в Испании.. но как-нить потом...

Девочки, с обновками!!!! как приячтно покупать вещи меньшего размера!!

Ой, да. Я уже в бедрах на два размера меньше стала. А в ОЗ заказала два платьица летних еще на размер меньше - прсто обязана еще похудеть, тем более что мои желанные шорты пока тесноваты.

мама Ёжик
11.05.2010, 13:25
А я сегодня вообще весам удивилась. 80,6 показали... но пока в отчет писать не буду, взвешусь в бассейне и вечером напишу. Я только бассейновским весам доверю.

семьянин....ка
11.05.2010, 13:45
првет девочки.я дома...почти развелись.настроение как ни странно хорошее!!! как буд-то ничего и не произошло.ни слёз,ни соплей,ни депрессии! наверное попозже нахлынет!

Оладья
11.05.2010, 13:54

Круто тебе! Попу похудеть можно, а вот ногу уменьшить - никак ;))
Я всю зарплату спустила на обновки, похудела на 2-3размера (покупала 50-52, теперь 46!:080::080::080:)
Теперь мечтаю о зпл, чтоб купить себе крутые туфли на каблуке и сумку в комплект! а то старые не вдохновляют (да и нога изменилась немного после 2родов).

Оладья
11.05.2010, 13:57
првет девочки.я дома...почти развелись.настроение как ни странно хорошее!!! как буд-то ничего и не произошло.ни слёз,ни соплей,ни депрессии! наверное попозже нахлынет!

Раз настроение хорошее- значит все правильно делаешь!
Держись! :flower:

татуля
11.05.2010, 13:57
Ну вот лишний балласт скинут, теперь можно с удвоенной силой в бой! И не думай даже переживать по этому поводу! все что не делается все к лучшему.

ЕЖЁНОК
11.05.2010, 14:15
Мой отчет меня порадовал 77.4

Искристый иней
11.05.2010, 16:24
Ириша, поддержу всех девочек! Ты умничка!вся жизнь еще впереди. И знаешь,я все давно хочу тебе сказать. Я ведь видела твоего мужа. Ну один в один как мой. Такой же типаж подшитого алкаша и раздолбая.Уверена,что ты достойна лучшего. Грусть,возможно,позже и нахлынет. Как никак жили вместе, любила, детка есть. Это нормально. Но это пройдет и ты посмотришь на жизнь по-новому.Я вот помню свою первую любовь. Не школьную,а настоящую, первую взрослую. Я парня любила безумно, стихи ему писала. А он не мычит, не телиться. В итоге расстались по моей инициативе. Я впала в жесткий депрессняк, ревела сутками. Я даже мужа так не любила. А потом пережила. И до сих пор говорю,что после того урока я переживу разрыв любых отношений с мужчиной. Сейчас вспоминаю о тех отношениях с улыбкой,а тогда было очень больно.

семьянин....ка
11.05.2010, 16:36
Ириша, поддержу всех девочек! Ты умничка!вся жизнь еще впереди. И знаешь,я все давно хочу тебе сказать. Я ведь видела твоего мужа. Ну один в один как мой. Такой же типаж подшитого алкаша и раздолбая.Уверена,что ты достойна лучшего. Грусть,возможно,позже и нахлынет. Как никак жили вместе, любила, детка есть. Это нормально. Но это пройдет и ты посмотришь на жизнь по-новому.Я вот помню свою первую любовь. Не школьную,а настоящую, первую взрослую. Я парня любила безумно, стихи ему писала. А он не мычит, не телиться. В итоге расстались по моей инициативе. Я впала в жесткий депрессняк, ревела сутками. Я даже мужа так не любила. А потом пережила. И до сих пор говорю,что после того урока я переживу разрыв любых отношений с мужчиной. Сейчас вспоминаю о тех отношениях с улыбкой,а тогда было очень больно.

Спасибо Леночка! Да, не сказала бы что он раздолбай! Был такой ответственный ...всё делал, подарками заваливал...детей лучше меня смотрел! и у меня к нему нет не злости, не неновисти, одни положительные эмоции.Но общаюсь с ним на расстаянии вытянутой руки после всего. сегодня после суда вроди бы как хотел поближе подойти...а я развернулась и пошла ждать нового знакомого( подвезли до дома)А он о моей первой дочке заботится, хоть и не его.Я думаю он скоро пожалеет о том ,что сделал.правда я ждать не собираюсь.алименты буду получать 16 процентов от16000 на ребёнка и 1 мрот на себя. сказал будет помогать как будут деньги!
кстати мне раньше много раз говорили- какой у тебя муж! прям золото, какая ты счастлива! Какой-то дурно глаз сглазил...вмиг человек изменился в точности до наоборот!как порчу навели

Искристый иней
11.05.2010, 16:57
Спасибо Леночка! Да, не сказала бы что он раздолбай! Был такой ответственный ...всё делал, подарками заваливал...детей лучше меня смотрел! и у меня к нему нет не злости, не неновисти, одни положительные эмоции.Но общаюсь с ним на расстаянии вытянутой руки после всего. сегодня после суда вроди бы как хотел поближе подойти...а я развернулась и пошла ждать нового знакомого( подвезли до дома)А он о моей первой дочке заботится, хоть и не его.Я думаю он скоро пожалеет о том ,что сделал.правда я ждать не собираюсь.алименты буду получать 16 процентов от16000 на ребёнка и 1 мрот на себя. сказал будет помогать как будут деньги!
кстати мне раньше много раз говорили- какой у тебя муж! прям золото, какая ты счастлива! Какой-то дурно глаз сглазил...вмиг человек изменился в точности до наоборот!как порчу навели

Знаешь, самое обидное,что когда рвутся отношения,то самое больное это вспоминать о тех моментах,когда было все хорошо. Ведь было же! у меня тоже во вторник развод,мой орет иди разводись,я не собираюсь идти с тобой на компромиссы.А я как начинаю вспоминать,как мы вместе отдыхать ездили,как в кино ходили, гуляли. Как он мне шампанское покупал, икру красную на завтрак. И так тоскливо от того,что было так много хорошего. А сейчас одна грязь.

Idealwoman
11.05.2010, 16:58
Привет, девули! :flower: только дошли руки почитать вас...

Ирина, молодец, поражаюсь, просто всем нам пример! :flower: у тебя столько оптимизма что еще куче народа погреться в лучиках хватит! :)) удачи тебе и новой любви :flower:

Девчонки с обновками молодцы ;) , я тоже в выхи не удержалась - 3 платья от жадности прикупила :)) у меня тут много ДР грядет :))

Наташ, с Грецией не переживай, Кипр это классно! если ты после 6 июня отбываешь я тебе все новости тамошние расскажу :)) я 6-го приеду оттуда :support:

Сегодня у врача были, сдали доки на операцию - завтра :001: больница хорошая - Раухфуса, врач тоже - зав отделением, должно быть все ОК, но мне волнительно, ма-а-а-аленького моего (9лет) оперировать будут :001: подержите завтра @@ за моего зайчика :)

семьянин....ка
11.05.2010, 17:03
Знаешь, самое обидное,что когда рвутся отношения,то самое больное это вспоминать о тех моментах,когда было все хорошо. Ведь было же! у меня тоже во вторник развод,мой орет иди разводись,я не собираюсь идти с тобой на компромиссы.А я как начинаю вспоминать,как мы вместе отдыхать ездили,как в кино ходили, гуляли. Как он мне шампанское покупал, икру красную на завтрак. И так тоскливо от того,что было так много хорошего. А сейчас одна грязь.

А у нас грязи не было...так раздражение! Но я терпеть бы не стала!!!:015:РАзвелась бы...и под зад ногой! мне б твоё терпение!!!:flower:

Киш-Миш
11.05.2010, 17:04
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы все хорошие раз до операции допущены, врач хороший -все будет отлично!!!
во сколько кулаки то держать?

семьянин....ка
11.05.2010, 17:06
Привет, девули! :flower: только дошли руки почитать вас...

Ирина, молодец, поражаюсь, просто всем нам пример! :flower: у тебя столько оптимизма что еще куче народа погреться в лучиках хватит! :)) удачи тебе и новой любви :flower:

Девчонки с обновками молодцы ;) , я тоже в выхи не удержалась - 3 платья от жадности прикупила :)) у меня тут много ДР грядет :))

Наташ, с Грецией не переживай, Кипр это классно! если ты после 6 июня отбываешь я тебе все новости тамошние расскажу :)) я 6-го приеду оттуда :support:

Сегодня у врача были, сдали доки на операцию - завтра :001: больница хорошая - Раухфуса, врач тоже - зав отделением, должно быть все ОК, но мне волнительно, ма-а-а-аленького моего (9лет) оперировать будут :001: подержите завтра @@ за моего зайчика :)

СПАСИБО!Поддержим конечно!!!в какое время будут оперировать? всё будет хорошо:)@@@- за ребёночка!
Конечно понимаю переживаешь! выпей успокоительного....главное подготовь сына

Искристый иней
11.05.2010, 17:20
Ирочка (Idealwomen) мы,конечно, подержим кулачки за твоего сынишку! скажи только во сколько. Я вчера опять со своим поругалась. Так обидно,девчонки. Я ему свитер стала вязать. Купила нитки, спросила, нравится ли ему цвет, рисунок. Он сказал,что нормально, вяжи. А вчера выдал мне,что вяжу я ему г.... , которое он носить не будет. Цвет поганый и т.д. А еще я ему джинсы купила,а они ему по размеру не подошли. Я сначала хотела продать,а потом померила они и мне как раз,только мужские. Но решила,что все равно потаскаю. А он мне заявил,что я их специально себе купила. А преподнесла,что типо ему.

Idealwoman
11.05.2010, 17:28
Девочки спасибо :) в 9 утра :065:

В общем, вы поняли, мне не до спорта, сегодня не доберусь, поеду врачам подарки куплю и сынуле то что можно после опрации есть... так что с отчетом пролетаю... видимо до след.недели...

Искристый иней
11.05.2010, 17:31

В общем, вы поняли, мне не до спорта, сегодня не доберусь, поеду врачам подарки куплю и сынуле то что можно после опрации есть... так что с отчетом пролетаю... видимо до след.недели...

Удачки тебе и сыночку!:flower:

Сорока-Наталья
11.05.2010, 17:42

Ирочка, искренне желаю чтобы все прошло успешно. Сыночку твоему скорейшего выздоровления и восстановления, а тебе терпения. Все будет ОК!;)

Сорока-Наталья
11.05.2010, 17:49
Да, все таки Кипр. Мужчина моей пдруги, который Грецию нам запретил, чтбы мы сильно не расстраивались велел найти лучший отель и что расходы лишние с него, богатенький Буратино, млин...

семьянин....ка
11.05.2010, 18:09
Да, все таки Кипр. Мужчина моей пдруги, который Грецию нам запретил, чтбы мы сильно не расстраивались велел найти лучший отель и что расходы лишние с него, богатенький Буратино, млин...

КРАСОТА!!!!
Девоньки,а я таких мини-шашлычков моим девчатам наделала!вкусняха!!! уже два слопала...ещё бы съела, да девчонкам оставлю.
Замариновала вчера в соевом соусе курицу, сегодня на палочки нанизала и на сковороду тушила-жарила....вкуснотища!:))
Лена!!! Так,вяжи свитер и продай! Кусок какашки пусть в старье ходит.А с джинсами ты шикарно поступила! Ходи и верти попой!И главное лицо довольное делай! И больше ничего ему не вяжи, не покупай....только себе и ребёнку.кстати как твой фитнес поживает?;)

Jade
11.05.2010, 18:25
мой отчет 65

Idealwoman
11.05.2010, 18:37
Девчонки, а кто-нибудь страдает низким давлением? утром померяла 60/90, уже третий день хожу как в танке, уши заложены :( в инете кроме советов про кофе и прогулок ничего не нашла, но кофе мне не помогает! а гулять когда каждый шаг в ушах отдается не прикольно...

Сорока-Наталья
11.05.2010, 18:45
Девчонки, а кто-нибудь страдает низким давлением? утром померяла 60/90, уже третий день хожу как в танке, уши заложены :( в инете кроме советов про кофе и прогулок ничего не нашла, но кофе мне не помогает! а гулять когда каждый шаг в ушах отдается не прикольно...

Я страдаю. Но кроме крепкого чая с сахаром других средств не знаю.

Jade
11.05.2010, 18:47
бывает иногда. но меня при этом тошнит. кофе помогает и покушать))))

татуля
11.05.2010, 18:50
Для женщин:

18–30 Лет (0,0621 х масса тела (кг) + 2,0357) х 240 (ккал)

31–60 Лет (0,0342 х масса тела (кг) + 3,5377) х 240 (ккал)

более 60 Лет (0,0377 х масса тела (кг) + 2,7545) х 240 (ккал)

Для мужчин:

18–30 Лет (0,0630 х масса тела (кг) + 2,8957) х 240 (ккал)

31–60 Лет (0,0484 х масса тела (кг) + 3,6534) х 240 (ккал)

более 60 Лет (0,0491 х масса тела (кг) + 2,4587) х 240 (ккал)

При расчете суммарного расхода энергии с поправкой на физическую активность скорость основного обмена следует умножить на коэффициент физической активности:

1,1 – низкая активность

1,3 – умеренная активность

1,5 – высокая активность

влад
11.05.2010, 19:40

мне цитромон помогает

Пикник
11.05.2010, 21:03

Спасибо,
Бухгалтером, но что-то не нравится мне им уже работать, или место просто неудачное, посмотрим

девушка в чешках
11.05.2010, 21:32
Всем привет! Я отчитаться не могу .у меня весов нет. Деть старший спрятал! Первый раз спрятал я нашла, так он опять спрятал. Оставь те меня пока так как есть! Может в поликлинике смогу взвеситься. Девочки кто где проходил дет стоматолога для сада?

Мы по месту прописки, на Костромской.

девушка в чешках
11.05.2010, 21:37

@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло на отлично!!!

девушка в чешках
11.05.2010, 21:39
А вот и мой отчет
- 450 гр.
итого: 56 кг ровно:))

мечтаю подобраться к первой цифре 4!!!!

татуля
11.05.2010, 21:41
спасибульки!

татуля
11.05.2010, 21:43
Сегодня у врача были, сдали доки на операцию - завтра :001: больница хорошая - Раухфуса, врач тоже - зав отделением, должно быть все ОК, но мне волнительно, ма-а-а-аленького моего (9лет) оперировать будут :001: подержите завтра @@ за моего зайчика :)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Ёжик
11.05.2010, 22:43

Ой, стараюсь... изо всех сил...

мама Ёжик
11.05.2010, 22:45

ой, ну молодец... держишься... и держись!!! найдешь лучше-однозначно!!!

мама Ёжик
11.05.2010, 22:47
а у меня весы рабочие скооперировались с бассейновскими и показали один вес, поэтому мой отчет 80.6кг

мама Ёжик
11.05.2010, 22:57

и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕЖЁНОК
11.05.2010, 23:36
...Сегодня у врача были, сдали доки на операцию - завтра :001: больница хорошая - Раухфуса, врач тоже - зав отделением, должно быть все ОК, но мне волнительно, ма-а-а-аленького моего (9лет) оперировать будут :001: подержите завтра @@ за моего зайчика :)

Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@

Будет возможность напиши вечером, как прошла операция, а то переживаем:017:

Искристый иней
12.05.2010, 00:07
Девочки, настроение на нуле.:041: Сижу одна. Купила сегодня себе бутылку шампанского (люблю его :019:),так уже больше половины выпила. :014:Мой муж даже к телефону не подходит, когда я звоню. Я ему отправила смс,что мне нужны к концу недели деньги на кредит и на врача ребенку. А он мне ответил,что в целях экономии домой не поедет. А второе смс прислал,чтобы я не забыла погулять с собакой, потому что собака это одно нормальное существо в доме, после ребнка. Я ему позвонила и сказала,что он сволочь. Потому что он знает,что я не могу вывести собаку,потому что одна с ребенком дома. На что он послал меня на х... и бросил трубку. Я отвела Никиту к соседям и пошла гулять с собакой. Завтра утром надо опять кого-то просить с ребенком полчаса посидеть.

ЕЖЁНОК
12.05.2010, 00:17
Девочки, настроение на нуле.:041: Сижу одна. Купила сегодня себе бутылку шампанского (люблю его :019:),так уже больше половины выпила. :014:Мой муж даже к телефону не подходит, когда я звоню. Я ему отправила смс,что мне нужны к концу недели деньги на кредит и на врача ребенку. А он мне ответил,что в целях экономии домой не поедет. А второе смс прислал,чтобы я не забыла погулять с собакой, потому что собака это одно нормальное существо в доме, после ребнка. Я ему позвонила и сказала,что он сволочь. Потому что он знает,что я не могу вывести собаку,потому что одна с ребенком дома. На что он послал меня на х... и бросил трубку. Я отвела Никиту к соседям и пошла гулять с собакой. Завтра утром надо опять кого-то просить с ребенком полчаса посидеть.

Ненавижу мужиков, которые издеваются над теми, кто изначально слабее их. Бросят жену с ребёнком и в загул. Нагуляется, и домой в чистую постель.
Даже не понимает, что если ты мужик создал семью, то и отвечай за нее - корми, помогай по дому и с дитём..Совершенно безответственный тип. Вернется скалкой его:015::015::015:

ЕЖЁНОК
12.05.2010, 00:20
Это, чтобы посмеятся

Заказала юбку в ОЗ по картинке влюбилась. Заказала на 2 размера меньше, решила примерно к июлю такая и буду. Юбка пришла красиваяяя, такой размер как и заказывала, но она большемерит размера на 3, мне даже сейчас она очень свободно.

У меня было нехорошее предчувствие, что придет юбка и мне до неё надо будет поправляться:):):).

семьянин....ка
12.05.2010, 01:22

сука! ненавижу его!:wife:
А что с ребёнком,почему не выйти с ним? Болеет? я упустила что-ли!
Лен сбрось мне в личку его фото,хочу на рожу посмотреть

КАЙФУШКА
12.05.2010, 01:25
я в шоке:( да действительно,мужики сволочи, у меня тоже проблемы бывают,но в загул не ходит,вот козлы то,не переживайте все наладится,ребенок подрастет,у вас времени больше заниматся собой, и найдете себе достойного мужчину,который вас ценить и любить будет,всему свое время,и почему мы всегда тратим свои годы на недостойных мужиков,а потом жалеем:(

а на счет юбки выше сообщение,вот я оборжалась:046:

семьянин....ка
12.05.2010, 01:27
Это, чтобы посмеятся

Заказала юбку в ОЗ по картинке влюбилась. Заказала на 2 размера меньше, решила примерно к июлю такая и буду. Юбка пришла красиваяяя, такой размер как и заказывала, но она большемерит размера на 3, мне даже сейчас она очень свободно.

У меня было нехорошее предчувствие, что придет юбка и мне до неё надо будет поправляться:):):).

:023::023:

влад
12.05.2010, 01:35
Лен,тут без сомнений можно его козлом назвать,держись,от этого не умирают,а крепнут,нужна помощь пиши,чем могу помогу,береги нервы для сына и новой любви:love:

Искристый иней
12.05.2010, 01:51
Девочки, спасибо за поддержку.:flower: Вот вроде и поплакать хочется, а слез нет. Просто обидно,грустно. А еще мучает паранойя. Вдруг я тоже в чем-то виновата? не бывает же так,чтобы кто-то один виноват, в отношениях виноваты оба. Вот сижу и себя мучаю.

Искристый иней
12.05.2010, 01:51
Это, чтобы посмеятся

Ой,я тоже улыбалась во весь рот!:046:

Искристый иней
12.05.2010, 01:53
сука! ненавижу его!:wife:
А что с ребёнком,почему не выйти с ним? Болеет? я упустила что-ли!
Лен сбрось мне в личку его фото,хочу на рожу посмотреть

Ир,с ребенком и собакой одновременно выйти не могу. У нас собака большая и не самая приветливая. Гуляем на строгом ошейнике и коротком поводке. Я вообще с ним не гуляю,потому что он меня плохо слушается. И этот козел об этом знает. Поэтому держать одной рукой коляску,а другой собаку просто нереально.