PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50

Idealwoman
21.06.2010, 23:30
Отчет 56,6.

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 23:33
Я в общем-то так и предполагала, что это будет бесконечный развод.

Проблемный жирок говоришь? Мне б твои проблемы ))))))) Круто, Ирин, выглядишь, можешь даже самобичеванием не заниматься, и так видно, что ты - большой молодец и красивец :support:

Блин, завидую вам, девчонки, по морям-океянам разъезжаете, а я вот, каждый день на лысо хочу подстричься, так все достает и волосы тоже. Хотя, борясь с депресняком я покрасилась в ярко-красно-рыжий и сделал короткую прическу. Только меня это не украсило, к тому же последние остатки волос я закалываю со злости, как попало. Еще и прыщи какие-то вылезли. Вот мой типичный вид

так!!! ну ка перестать ныть!!! такая лапуля на фото!!! похудеешь будешь ещё и стройняшкой....я вот жру и жру...уже ляшки между ног трутся друг об друга и живот на нос лезет,а мне всё не урок!И то молчу!!!
У меня всё тоже самое было. и посмотри вокруг мамочки в основном как хомячки ходят....потом почти все худеют. волосы лезли жутко,надо пить витамины для волос( с молоком они уходят)...потом само собой всё остановится!Рыжий тебе идёт....если ещё поярче накрасится,так вообще супер будет!
Завтра попробую посидеть на чае с молоком!мне в этом месяце 2 с минусом,ну или 1 с плюсом( даже не знаю что выбрать)

Idealwoman
21.06.2010, 23:34
вот что-то я не особо в это верю! мне кажется,что победителя могут сделать левого!

Это не из контакта ли замануха? :065: что-то я такое там видела... Если не надо бабки вкладывать можно и поучаствовать :))

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 23:35
КОроче, радости в жизни мне не хватает, поэтому так и не могу от сладкого отказаться.
Отчет - 79 кг ровно

давай вместе....ты от сладкого,я от пива с какашками:))

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 23:43
Это не из контакта ли замануха? :065: что-то я такое там видела... Если не надо бабки вкладывать можно и поучаствовать :))

надо...500Р ЗА КОНС.

Idealwoman
21.06.2010, 23:46
надо...500Р ЗА КОНС.

Тогда нах.

Сегодня спортом назанималась, сижу - кефир пью, он мне даже вкуснятиной какой то кажется :))

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 23:48
Тогда нах.

Сегодня спортом назанималась, сижу - кефир пью, он мне даже вкуснятиной какой то кажется :))
А Я НАПИЛАСЬ,НАЕЛАСЬ...СИЖУ живот подпёрла и мучаюсь совестью!!!

Idealwoman
21.06.2010, 23:49
Ты, Ириш, азартная ужасно, лишь бы вписаться куда :)) не надо, я так понимаю, лишних денег у тебя нету :support:

Idealwoman
21.06.2010, 23:53
А Я НАПИЛАСЬ,НАЕЛАСЬ...СИЖУ живот подпёрла и мучаюсь совестью!!!

Так, Ирина, побить тебя некому так я дубинки с помидорами в тебя покидаю :))

:015: :015: :015: :wife: :wife: :wife: :015: :015: :015: :wife: :wife: :wife:

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 23:54
Ты, Ириш, азартная ужасно, лишь бы вписаться куда :)) не надо, я так понимаю, лишних денег у тебя нету :support:

правильно...азартная! не сейчас вроди бы успокаиваюсь потихоньку,сижу мышонком и никуда не лезу!!!

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 23:55
Так, Ирина, побить тебя некому так я дубинки с помидорами в тебя покидаю :))

:015: :015: :015: :wife: :wife: :wife: :015: :015: :015: :wife: :wife: :wife:

ой Иришка....знаю...стыдно! сорвалась и всё никак себя в руки не взять! ох,попробую завтра посидеть на разгузке:(

Пикник
22.06.2010, 00:11
kagorDGN помолодела лет на пять, а если еще похудеть то еще пять лет скинуть можно

мама Ёжик
22.06.2010, 00:16
ой, мама... сегодня встала на весы и чуть с них не свалилась...:001::001::001:
ОТЧЕТ 80кг Итого ++++++++ 2 кг. мамочки... как быть, что делать. Все, завтра кефир и яблоки... и на спорт я сегодня пошла, изнуряла себя на латине в душном зале. И завтра пойду, на йогу... И вообще, пора мне поросенку за себя конкретно взяться, а то бассейн на ремонт закрыли так я и рада расслабиться. И вот тебе пожайлуста. 2 кг сала нарасло в момент.

мама Ёжик
22.06.2010, 00:18
Я в общем-то так и предполагала, что это будет бесконечный развод.

Проблемный жирок говоришь? Мне б твои проблемы ))))))) Круто, Ирин, выглядишь, можешь даже самобичеванием не заниматься, и так видно, что ты - большой молодец и красивец :support:

Блин, завидую вам, девчонки, по морям-океянам разъезжаете, а я вот, каждый день на лысо хочу подстричься, так все достает и волосы тоже. Хотя, борясь с депресняком я покрасилась в ярко-красно-рыжий и сделал короткую прическу. Только меня это не украсило, к тому же последние остатки волос я закалываю со злости, как попало. Еще и прыщи какие-то вылезли. Вот мой типичный вид

а мне очень нравится. Красавица ты... Не надо на лысо...

мамаДвухдевочек
22.06.2010, 00:19
ОТЧЕТ 80кг Итого ++++++++ 2 кг. мамочки... как быть, что делать. Все, завтра кефир и яблоки... и на спорт я сегодня пошла, изнуряла себя на латине в душном зале. И завтра пойду, на йогу... И вообще, пора мне поросенку за себя конкретно взяться, а то бассейн на ремонт закрыли так я и рада расслабиться. И вот тебе пожайлуста. 2 кг сала нарасло в момент.

:053:
подружки-свинюшки.....дрыном нас надо

мама Ёжик
22.06.2010, 00:21
:053:
подружки-свинюшки.....дрыном нас надо

во-во... и так эти 2 кг сразу чувствуются... уже не та легкость в теле и одежда уже не так висит... а хочется, чтобы ее вообще уже выкинуть и себе такую красоту красивущую купить, чтоб все прямо АХ...

мамаДвухдевочек
22.06.2010, 00:24
во-во... и так эти 2 кг сразу чувствуются... уже не та легкость в теле и одежда уже не так висит... а хочется, чтобы ее вообще уже выкинуть и себе такую красоту красивущую купить, чтоб все прямо АХ...

я ща у тебя на плече рыдать буду!!!!так мне до 69 и не добраться!!!:0074::041::0066:

мамаДвухдевочек
22.06.2010, 00:25
Света...наверное это вода...ну как ты могла так набрать!? да не поверю!!!

мама Ёжик
22.06.2010, 00:35
я ща у тебя на плече рыдать буду!!!!так мне до 69 и не добраться!!!:0074::041::0066:

Света...наверное это вода...ну как ты могла так набрать!? да не поверю!!!
У меня КД((( вот и от этого еще, а еще от тортика, сьеденного в субботу и от пироженных в воскресенье, а еще пюре с ежиками... ну и все это 4 раза в день. позор... ну вот нахлынуло что-то на меня... видимо 2.5 месяца похудания сказались стрессом в виде пожирушек.

tartilka
22.06.2010, 00:37

Что-то и правдо многовато.. или вода или прошлый раз взвешивалась голодной, а сейчас после плотного завтрака.. не реально +2 кг.. или еще вариант с приближающимися КД
Не переживай так, но не расслаблятся :015::073:

мама Ёжик
22.06.2010, 00:40
завтра еще раз взвешусь... я вообще не завтракаю. меня тошнит тогда весь день, если с утра что-нибудь в рот засуну...(в смысле из еды:004:)
спасибо, успокаиваете меня... попью кефирчику и с этим спать лягу.

мамаДвухдевочек
22.06.2010, 00:40
и у меня почти кд...сошлюсь на них(хи-хи).ВО ВСЁМ ОНИ ВИНОВАТЫ В НАШЕМ ВЕСЕ!!!!

kagorDGN
22.06.2010, 10:28
ОТЧЕТ 80кг Итого ++++++++ 2 кг. мамочки... как быть, что делать. Все, завтра кефир и яблоки... и на спорт я сегодня пошла, изнуряла себя на латине в душном зале. И завтра пойду, на йогу... И вообще, пора мне поросенку за себя конкретно взяться, а то бассейн на ремонт закрыли так я и рада расслабиться. И вот тебе пожалуйста. 2 кг сала наросло в момент.

Я тоже согласна с девочками – не может быть такой прибавки, однозначно что-то временно задержалось у тебя в организме дольше, чем нужно – вода или пища. Поэтому, Светик, не паникуй, кефир нам поможет ))))))
Спасибо за «красавицу», теперь не буду на лысо )))))

kagorDGN
22.06.2010, 10:30
kagorDGN помолодела лет на пять, а если еще похудеть то еще пять лет скинуть можно

Да уж скажешь. Я, Наташ, скорее фотогиеничная, т.к. я наоборот постарела после родов, на лице видно - и стресс, и первые два месяца даже никаким кремом лицо не мазала, не до этого было. В моем возрасте такие перерывы в уходе за собой не простительны, кожа махом состарилась. Но все равно спасибо за комплимент ))) А на счет похудения-омоложения ты права, вес сразу лет 5-10 накидывает.
ПОэтому будем сбрасывать не вес, а возраст ))))))

kagorDGN
22.06.2010, 10:31
Спасибо, Наташ, за добрые слова :flower: ну на себя то ты наговариваешь!!! в домашнем виде, да ненакрашенная, и то очень даже хорошенькая :019: а рыжий цвет молодит, ты как неформалка малолетняя :)) а я на своих фотках нафуфыренная вся :fifa: :fifa: :fifa:

Спасибки, Ирунь, за приятные слова, но мне ты больше нравишься на море с 56 кг, чем я дома с 80-тью )))))))))))

А я, кстати, в молодости и была неформалка, если бы в моей юности были бы готы или эмо я была бы с ними, а так нас однако называли рокершами. Такие ведь замашки не берутся ниоткуда – побриться наголо, покраситься в кричащий цвет ))))

kagorDGN
22.06.2010, 10:37
так!!! ну ка перестать ныть!!!

Да, ныть, надо перестать ныть. Блин, я так люблю поныть, чтобы меня пожалели… Просто стыдно в моем возрасте заниматься такими примитивными манипуляциями. Больше не буду, хотя бы постараюсь )))

похудеешь будешь ещё и стройняшкой....я вот жру и жру...уже ляшки между ног трутся друг об друга и живот на нос лезет,а мне всё не урок!И то молчу!!!

У меня все тоже самое ведь, Ириш, тоже жру-жру, тоже ляжки уже ходить мешают и живот впереди меня ползет.

волосы лезли жутко,надо пить витамины для волос( с молоком они уходят)...потом само собой всё остановится!

Во-во, и у меня начали лезть, когда ляльке месяца 3 исполнилось, сейчас везде мои волосы – это тоже +1 к тому, чтобы побриться наголо )))))) Витамины я непрекращая ем с беременности, сейчас овощи пошли, а волосы все равно лезут. Надеюсь ты права, и это все само собой прекратиться ))))

И спасибки тебе, Ирунь, за добрые слова и успокоительные речи.))))

давай вместе....ты от сладкого,я от пива с какашками:))

Давай!! Я как раз с сегодняшнего дня решила отказаться от сладкого и мучного, Попробую выдержать, т.к. на таком отказе все хвастаются поразительными результатами. Я тоже хочу, но стоит в течение дня произойти какой-нить оказии, которая меня выводит из себя (а я сейчас нервная девушка), я тут же бегу к холодильнику за медом, шоколадом, карамелькой или что там еще найдется )))
А что такое «какашки»? ))))))):0005:

kagorDGN
22.06.2010, 10:47
Слуйшайте, девчонки, раскопала сейчас свои фотки 2004 года - 6 лет назад!!!!!:0007:
Здесь у меня рекордный вес за всю мою взрослую жизнь - 55 кг.

Девчонки!!!!! Я шорты носила и классно в них выглядела!!!!!! Опять так хочу!!!!!

Меня надо на рекламу зефира и торотов - ДО и ПОСЛЕ :0005::0005::0005:
Эти фотки - "ДО", а последние - "ПОСЛЕ". "Раскупаться" будут сразу )))))))

А какие маленькие титечки, какая прелесть. Вообще не понимаю, зачем девушки хотят себе большую грудь? - это ведь так неудобно и красоты я в этом тоже не вижу. Куда приятней зрелище, когда грудь пропорциональна и аккуратна ))))))

Это я кстати тогда на подсчете калорий похудела по Борменталю с 64 кг до 55 кг. Спортом не занималась, оно и видно по телу - мышцы не проглядываются.

Девочки, вы тоже выкладывайте больше своих фоток, интересно же, кто-каким был, или стал.

Idealwoman
22.06.2010, 12:55
Спасибки, Ирунь, за приятные слова, но мне ты больше нравишься на море с 56 кг, чем я дома с 80-тью )))))))))))

Ну, дык, ты же мамочка!!! :flower: а я по секрету тоже планирую ей быть :111: (у меня новый муж, и ребенку 9лет :)) ) и тоже буду какое то время домашним хомячком :020::0064:

Во-во, и у меня начали лезть, когда ляльке месяца 3 исполнилось, сейчас везде мои волосы – это тоже +1 к тому, чтобы побриться наголо )))))) Витамины я непрекращая ем с беременности, сейчас овощи пошли, а волосы все равно лезут. Надеюсь ты права, и это все само собой прекратиться ))))

У меня кстати тоже волосы жутко лезут, ВООБЩЕ непонятно почему :009: витамины пью, сейчас начала делать маски на ночь из масла специального индийского, травок накупила в аптеке, буду ополаскивать... пока не помогает...

Слуйшайте, девчонки, раскопала сейчас свои фотки 2004 года - 6 лет назад!!!!!:0007:

Супер-красотка! :flower: у тебя прекрасные задатки! а какой прес без спорта то! :019:
Повесь себе на холодильник толстую и худую фотки ;) и стремись :support:

kagorDGN
22.06.2010, 16:03
Ну, дык, ты же мамочка!!! :flower: а я по секрету тоже планирую ей быть :111: (у меня новый муж, и ребенку 9лет :)) ) и тоже буду какое то время домашним хомячком :020::0064:

Какое милое прозвище - "домашний хомячок", - какая прлесть :flower::flower::flower: А сдетенышем - это прикольно. Я конечно ною, но оно того стоит, у меня такая дочка лапочка, я ее обожаю, и фиг с ними с этими килограммами - сбросим когда-нибудь )))))

У меня кстати тоже волосы жутко лезут, ВООБЩЕ непонятно почему :009: витамины пью, сейчас начала делать маски на ночь из масла специального индийского, травок накупила в аптеке, буду ополаскивать... пока не помогает...

Ты знаешь, вообще многие жалуются на эту проблему. Может нас глобально травят, а мы пытаемся Ревитиком здоровье поправить? :0005: У меня сестра этим страдает последний год, но там уже вообще все серьезно. Она конечно не лысая, но уже "светиться". КОроче сдала она и волосы и кожу головы на анализ. Диагноз был - фатальная нехватка железа в организме (если честно, то не удивительно - она каждый день после работы "расслабляется" полторашечкой пива, а на выходных отдыхает с ним же). Выписали ей курс лечения. Пока лечилась - все хорошо было, а после курса через 2 недели все вернулось на круги своя. И знаешь, так уже у многих и со многими болезнями - пока лечишься - живешь, прекратил лечиться - опять болеешь. МОжет это все же нервы и отсутствие радости в жизни. ВЕдь большинство такие зашоренные на своих проблемах и работе. ПОэтому, Ирунь, ты там проверь свою "шкалу радости", может сбросить какой-нить баласт и волосы "расслабятся"? ))))))

Супер-красотка! :flower: у тебя прекрасные задатки! а какой прес без спорта то! :019:

Да уж, сама смотрю и завидую себе, только сейчас до такой красоты минимум год. Пока грудью кормлю все равно не сброшу сильно, иначе молоко может пропасть, а здоровье дочи важнее. А потом еще долго и нудно себе во всем отказывать. Как дожить то до того момента, когда снова красоткой буду )))))))))

А пресс такой, так я всю жизнь спортом занимаюсь, у меня с беременностью только такое выпадение на год, а тогда я не занималась только 5 месяцев, пока худела, потом снова в строй. Я люблю спорт, тем более им приятно заниматься, когда жирные складки не мешают наклоны в бок делать, а обвисший зад - ноги задирать выше головы. :0001:
Это мне сейчас ОЧЕНЬ тяжело будет втягиваться и из-за большого веса и из-за атрофированных за год мышц. Но я все равно скучаю по пробежкам.

мамаДвухдевочек
22.06.2010, 18:46

Да...прям красотулька....правильно на холодильник и на пачки с зефиром!!!:))

мамаДвухдевочек
22.06.2010, 18:48
Светуля! какашками я называла всякие сухарики,чипсы,кальмары

ЕЖЁНОК
22.06.2010, 20:16
Девочки, я к вам на минутку. На работе завал даже в инет не выбратся. В среду будет табличка

мамаДвухдевочек
22.06.2010, 21:20
Девочки, я к вам на минутку. На работе завал даже в инет не выбратся. В среду будет табличка

да....красненькая с прожилками серого!:))

Idealwoman
23.06.2010, 00:56
да....красненькая с прожилками серого!:))

:0005::0005::0005::0005::0005: :065:

Idealwoman
23.06.2010, 01:06
Ты знаешь, вообще многие жалуются на эту проблему. Может нас глобально травят, а мы пытаемся Ревитиком здоровье поправить? :0005: У меня сестра этим страдает последний год, но там уже вообще все серьезно. Она конечно не лысая, но уже "светиться". КОроче сдала она и волосы и кожу головы на анализ. Диагноз был - фатальная нехватка железа в организме (если честно, то не удивительно - она каждый день после работы "расслабляется" полторашечкой пива, а на выходных отдыхает с ним же). Выписали ей курс лечения. Пока лечилась - все хорошо было, а после курса через 2 недели все вернулось на круги своя. И знаешь, так уже у многих и со многими болезнями - пока лечишься - живешь, прекратил лечиться - опять болеешь. МОжет это все же нервы и отсутствие радости в жизни. ВЕдь большинство такие зашоренные на своих проблемах и работе. ПОэтому, Ирунь, ты там проверь свою "шкалу радости", может сбросить какой-нить баласт и волосы "расслабятся"? ))))))

В том то и дело что не могу и предположить какие причины :009: и с радостью в моей жизни ттт все в порядке :)) железо... это ж вроде не сложно, пей витамины с железом, ешь продукты полезные... а у меня анализы в порядке и на гормоны недавно сдавала (щитовидку проверяла). На работе конечно не без стрессов, ну куда ж без этого... ну пока буду масками лечиться :005:

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 01:19
девочки..а у меня как-то всё странно! вчера как шарик ходила,а сегодня живот к спине прирос!и опять ем!опять день на смарку!!!

Пикник
23.06.2010, 10:57
Девоньки, как раз сейчас идет передача про волосы, выпадение, перхоть и т.д.,
на первом с Малаховым

Пикник
23.06.2010, 11:24
Записала несколько рецептов, если кому интересно - могу выложить

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 12:30
Записала несколько рецептов, если кому интересно - могу выложить

выкладывай....кому-нибудь пригодится:)

Пикник
23.06.2010, 13:16
выкладывай....кому-нибудь пригодится:)

Записывала по-быстрому, так что извиняйте

1. Взять 2 ст.л. семян льня на 1 л воды, продержать 2 часа на водяной бане,
выпивать по пол-стакана 3 раза в день, можно еще втирать в кожу головы льняное масло для пущего эффекта.

2. Натереть 1 луковицу на терке, добавить 1 ст.л. коньяка, 1 желток и 1 ст.л. меда, из этой смеси делать маски, курс 3 месяца, но после такой маски под дождь лучше не попадать, иначе запах от волос будет

3. Перед сном выпивать оливковое или подсолнечное масло (сколько не сказали), также благотворно влияет на кожу

4. Смешать 50 г сосновых шишок, тысячелетника, зверобоя, шиповника, залить 3 л воды, поставить на небольшой огонь томится 2 часа, потом 24 часа дать настоятся, процедить, отжать, в отвар добавить 250 г коньяка, 200 мл алоэ, 200 мл чаги (заранее отварить в течение 5-10 минут), 500 г меда и поставить в холодильник. Принимать 3 раза в день за 30 минут да еды

kagorDGN
23.06.2010, 13:55

выпивать по пол-стакана 3 раза в день, можно еще втирать в кожу головы льняное масло для пущего эффекта.

2. Натереть 1 луковицу на терке, добавить 1 ст.л. коньяка, 1 желток и 1 ст.л. меда, из этой смеси делать маски, курс 3 месяца, но после такой маски под дождь лучше не попадать, иначе запах от волос будет

3. Перед сном выпивать оливковое или подсолнечное масло (сколько не сказали), также благотворно влияет на кожу

4. Смешать 50 г сосновых шишок, тысячелетника, зверобоя, шиповника, залить 3 л воды, поставить на небольшой огонь томится 2 часа, потом 24 часа дать настоятся, процедить, отжать, в отвар добавить 250 г коньяка, 200 мл алоэ, 200 мл чаги (заранее отварить в течение 5-10 минут), 500 г меда и поставить в холодильник. Принимать 3 раза в день за 30 минут да еды

Молодец, что записала.ю хотя эти рецепты подтверждают только одно - рецепта от выпадения волос не существует :0005::0005::0005:
Попробую найти эту передачку в записи, посмотреть "живьем", что называется.

Первый рецепт уже кто-то здесь высказывал, про льняное масло.

Второй рецепт с луком - стар, как мир, и я им помню попользовалась в юности.:0005: Только я круче сделала - я луком намазалась, как кондиционером, т.е. без ограничений на последующий уход. Смыла я маску и пошла, как обычно, волосы сушить феном и НА ПЛОЙКУ ЗАКРУЧИВАТЬ!!!!! Потом этот запах жаренного лука МЕСЯЦ смыть не могла. :023::023::023: Поэтому считаю этот рецепт не применим для девушек, укладывающих волосы, т.к. слишком много ограничений.

Третий рецепт не применим для худеющих - это во-первых, а во-вторых не понятно, почему надо это масло пить и почему перед сном. Ну намажь ты лицо жирным кремом на ночь, или сделай маску с оливковым маслом на волосы вечером. Зачем пить то это масло? - не ясно. Очень хочется посмотреть передачу - кто там такие крутые рецептики предлагал вечно худеющим женщинам.:0005::0005::0005:

Четвертый рецепт вообще шикарен. И кто интересно в наш век перманентного цейт-нота будет такую замороту готовить. :023::023::023::023::023: Бабушки, которые на пенсии сидят? Это ж надо такое "блюдо" придумать!?! Мне кажется этот рецепт для психосоматиков, которым кажется - чем сложнее рецепт, тем действеннее.

Короче, Натали, насмешила, я оборжалась. Настроение подняла супер!!!! Спасибо тебе, без всякого стеба искреннее спасибо!!! :029::029::029:

kagorDGN
23.06.2010, 13:58
В том то и дело что не могу и предположить какие причины :009: и с радостью в моей жизни ттт все в порядке :)) железо... это ж вроде не сложно, пей витамины с железом, ешь продукты полезные... а у меня анализы в порядке и на гормоны недавно сдавала (щитовидку проверяла). На работе конечно не без стрессов, ну куда ж без этого... ну пока буду масками лечиться :005:

Ирунь, Натали выложила шикарный рецепт для волос под четвертым номером. Пока ты это все будешь собирать, взвешивать, варить, парить, настаивать и томить, сто пудов само все пройдет :0005::0005::0005:

Idealwoman
23.06.2010, 13:58

Привет! Да уж рецептики :065: я купила репейное масло, никак не могу собраться с желтком и медом его на башку намазать... а тут шишки 2 часа томить :065: , а с луком тоже караул :001: а №1 и №3 попробую :))

В любом случае спасибо большое за информацию! :flower: а совсем плохо будет и шишки заварю :)) ттт

kagorDGN
23.06.2010, 14:05
девочки..а у меня как-то всё странно! вчера как шарик ходила,а сегодня живот к спине прирос!и опять ем!опять день на смарку!!!

Если живот прилип, значит, не насмарку. Думаю, ты, не смотря на обильную еду, тратишь все же больше калорий, чем потребляешь - это единственное объяснение столь удивительного феномена. А представь, Ирунь, сколько ты бы сбросила кг, если бы ела поменьше? Вот и подумай, может использовать этот период повышенной активности, как возможность ускорения сброса веса?

Я вообще считаю, что ты, как хозяйка этой форумной ветки и зачинщица сего балагана, должна собственным примером всех подтягивать. А то кличь понимаешь ли кинула - "Все на похудение!", а сама первая на пиво соскочила со своими какашками :0005::0005::0005:

Ой, девчонки, ржу сегодня, однако много. Это все Натаха виновата со своими рецептышами для волос. Пора успокоиться, а то чего случится еще ))))))))))

татуля
23.06.2010, 14:19
Всем привет! Столько написали!
Я к вам поплакаться. Решила я на работу выйти на не полный рабочий день с сохранением детских пособий. Так наш менеджер по персоналу мне объяснил что они таким не занимаются. А последняя фраза меня окончательно добила"вы девушка хотите на елку влезть и ж-у не ободрать" Я в шоке. Про весы даже забыла. взвесилась только сегодня. Вес стоит,наверное из за КД.

Пикник
23.06.2010, 15:38
Я тоже намылилась работу искать, а сегодня обнаружила, что кроме трудовой книжки и паспорта все пропало,
пошла искать дальше

Пикник
23.06.2010, 15:40
[QUOTE=kagorDGN;45354014]Молодец, что записала.ю хотя эти рецепты подтверждают только одно - рецепта от выпадения волос не существует :0005::0005::0005:

Третий рецепт не применим для худеющих - это во-первых, а во-вторых не понятно, почему надо это масло пить и почему перед сном. Ну намажь ты лицо жирным кремом на ночь, или сделай маску с оливковым маслом на волосы вечером. Зачем пить то это масло? - не ясно. Очень хочется посмотреть передачу - кто там такие крутые рецептики предлагал вечно худеющим женщинам.:0005::0005::0005:

Тетя сказала что в масле много протеинов, которые необходимы,
да лучше самим посмотреть я не особо внимательно слушала - только на рецепты отвлекалась

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 16:00
Если живот прилип, значит, не насмарку. Думаю, ты, не смотря на обильную еду, тратишь все же больше калорий, чем потребляешь - это единственное объяснение столь удивительного феномена. А представь, Ирунь, сколько ты бы сбросила кг, если бы ела поменьше? Вот и подумай, может использовать этот период повышенной активности, как возможность ускорения сброса веса?

Я вообще считаю, что ты, как хозяйка этой форумной ветки и зачинщица сего балагана, должна собственным примером всех подтягивать. А то кличь понимаешь ли кинула - "Все на похудение!", а сама первая на пиво соскочила со своими какашками :0005::0005::0005:

Ой, девчонки, ржу сегодня, однако много. Это все Натаха виновата со своими рецептышами для волос. Пора успокоиться, а то чего случится еще ))))))))))

да...плохой я пример! каюсь:091:

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 16:05
Всем привет! Столько написали!
Я к вам поплакаться. Решила я на работу выйти на не полный рабочий день с сохранением детских пособий. Так наш менеджер по персоналу мне объяснил что они таким не занимаются. А последняя фраза меня окончательно добила"вы девушка хотите на елку влезть и ж-у не ободрать" Я в шоке. Про весы даже забыла. взвесилась только сегодня. Вес стоит,наверное из за КД.

что-то я вашего менеджера не поняла!!! а как ты собиралась выйти..а с Назаром кто сидел бы?

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 16:06
Я тоже намылилась работу искать, а сегодня обнаружила, что кроме трудовой книжки и паспорта все пропало,
пошла искать дальше

как это пропало? куда???:001:

татуля
23.06.2010, 16:07
что-то я вашего менеджера не поняла!!! а как ты собиралась выйти..а с Назаром кто сидел бы?
Честно говоря я тоже его не очень поняла. А с малявками моими мы собирались по очереди с мужем сидеть.

татуля
23.06.2010, 16:09
не могу больше дома сидеть! Мне кажется что мой мозг умирает:001:

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 16:10

ну так выходи на работу! Имеешь право( мне кажется) только учти,что если ты потом надумаешь обратно в декрет, то только через увольнение:(

татуля
23.06.2010, 16:22
ну так выходи на работу! Имеешь право( мне кажется) только учти,что если ты потом надумаешь обратно в декрет, то только через увольнение:(

Почему! Насколько мне известно я могу выходить и уходить в отпуск по уходу не один раз пока не исполнится три года мелкому

татуля
23.06.2010, 16:22
В декрет я не хочу больше:))

kagorDGN
23.06.2010, 16:25

Да, Натуль, я тебя опнимаю. Мозг действительно умирает от сиденья дома. Я вот раньше много научных работ писала, просто сутками (на заказ), так моя речь текла, как ручеек, обильно приправленная изысканными формами речи и витиеватыми оборотами. А сейчас двух слов связать не могу, говорю с паузами, вспоминая следующее слово. А как сложно стало считать в уме. И эта разительная перемена всего за год. А к своим книгам я смогу вернуться не раньше, чем через год.
Поэтому иди хоть куда-нибудь, мозгу тоже нужен заряд, иначе можно и близким наскучить своей примитивностью :0005:

Пикник
23.06.2010, 16:33
как это пропало? куда???:001:

Сама не знаю, у себя дома не нашла, сейчас у сестры начну искать, последний вариант - на предыдущей работе где-нибудь в шкафчике, я даже не помню когда их последний раз видела, что делать буду если не найду не знаю

татуля
23.06.2010, 16:35
Да моему мозгу точно нужен заряд. Мне уже не то что думать лень так мне уже скоро и двигаться станет лень. Такая апатия сил нет.

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 16:43
Почему! Насколько мне известно я могу выходить и уходить в отпуск по уходу не один раз пока не исполнится три года мелкому

нет...я так хотела,мне на работе сказали, что если уйду...то через увольнение:(

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 16:44
Сама не знаю, у себя дома не нашла, сейчас у сестры начну искать, последний вариант - на предыдущей работе где-нибудь в шкафчике, я даже не помню когда их последний раз видела, что делать буду если не найду не знаю

а что пропало -то...?

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 16:46
Да моему мозгу точно нужен заряд. Мне уже не то что думать лень так мне уже скоро и двигаться станет лень. Такая апатия сил нет.

это хроническая усталость:flower:
Двое маленьких деток,плюс 4 мужика,которых надо кормить!!! Это целый день у плиты!:001:

Пикник
23.06.2010, 17:17
а что пропало -то...?

Диплом, ИНН, пенсионное страховое свидетельство
Ураааааааааа, нашла!!!!!!!!!

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 17:31

ну...замечательно! самое тяжёлое диплом восстановить было бы!

Idealwoman
23.06.2010, 17:54

нет...я так хотела,мне на работе сказали, что если уйду...то через увольнение:(

Девчонки, может вам у Лены проконсультироваться, она ж юрист ;)

Idealwoman
23.06.2010, 17:55
А может на супе посидим, выглядит вкусно ;)

http://vkontakte.ru/photo-49868_169054943#photo/-49868_169016363

Idealwoman
23.06.2010, 17:58

Праздравляю! :flower:

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 17:59
А может на супе посидим, выглядит вкусно ;)

http://vkontakte.ru/photo-49868_169054943#photo/-49868_169016363

я точно не смогу...мнеб вообще себя в руки взять. два месяца без сброса веса!!!:015::015::015:

Пикник
23.06.2010, 18:17
Праздравляю! :flower:

Спасибо :080:, завтра на пару седых волос станет больше :001:

Idealwoman
23.06.2010, 18:17
я точно не смогу...мнеб вообще себя в руки взять. два месяца без сброса веса!!!:015::015::015:

ну так надо же с чего то начинать :support: его можно в любых количествах и пишут что не голодно

Idealwoman
23.06.2010, 18:19
Спасибо :080:, завтра на пару седых волос станет больше :001:

Стрессы-стрессы :))

мамаДвухдевочек
23.06.2010, 18:25
ну так надо же с чего то начинать :support: его можно в любых количествах и пишут что не голодно

я супы не люблю:0099:

мама Ёжик
24.06.2010, 00:01
Девочки, привет. Вес вроде нормализуется, а вместе с ним уходят КД. Буду думать, что все дело в них было.
А что у нас с табличкой на этой неделе? Ой, я ж забыла, Иринка то в бане...
У меня всю неделю на работе такоееееееееее, страшно рассказать, на нервах вся...вчера плакала... и пила кефир. Взялась за себя конкретно и в понедельник и вторник в спортзале занималась, а сегодня обруч целых 6 минут крутила. Синяки на боках, а мне все мало.

татуля
24.06.2010, 00:26
Девочки, привет. Вес вроде нормализуется, а вместе с ним уходят КД. Буду думать, что все дело в них было.
А что у нас с табличкой на этой неделе? Ой, я ж забыла, Иринка то в бане...
У меня всю неделю на работе такоееееееееее, страшно рассказать, на нервах вся...вчера плакала... и пила кефир. Взялась за себя конкретно и в понедельник и вторник в спортзале занималась, а сегодня обруч целых 6 минут крутила. Синяки на боках, а мне все мало.
что случилось, почему плакала?

мама Ёжик
24.06.2010, 00:32
что случилось, почему плакала?
нервы не выдержали... копилось, копилось и накопилось... у меня такая работа специфическая, никто не хочет этим заниматься, хотя когда я за нее бралась, все говорили, что будут помогать. А теперь даже в отгул не уйти, не говоря уже об отпуске.
Да еще со всех сторон все подколоть по-злому пытаются, вот и не выдержала душа...

татуля
24.06.2010, 00:51
кем и где работаешь если не секрет? Во как я!:)) прям как в милиции! Явки, пароли....:046:

мамаДвухдевочек
24.06.2010, 02:09
кем и где работаешь если не секрет? Во как я!:)) прям как в милиции! Явки, пароли....:046:

во вы даёте!!!
а у меня всё просто- медсестра:))

мамаДвухдевочек
24.06.2010, 02:11
всё равно...даёшь табличку!!! И ЧТО ЧТО В БАНЮ РЕГУЛЯРНО ХОЖУ!!! я за чистоту!!!

ЕЖЁНОК
24.06.2010, 02:37
http://s45.radikal.ru/i108/1006/31/0f4207dcf665.gif (http://www.radikal.ru)

мамаДвухдевочек
24.06.2010, 02:46
а почему ежёнок в потеряшках!!! это что за новость вывесила табличку и потерялась .....хи-хи

ЕЖЁНОК
24.06.2010, 09:15
а почему ежёнок в потеряшках!!! это что за новость вывесила табличку и потерялась .....хи-хи

Ой, я тоже заметила:046:.
Я не отчиталась в понедельник, а уже ночью делала табличку на автомате и про себя забыла. У меня закончится эта чокнутая неделя и я к вам наконец вернусь;););). А то такой завал на работе:001::001::001:

Idealwoman
24.06.2010, 17:04
Привет! Да уж, табличка румяная :))

Тут на днях в макдаке "отравилась", теперь сижу ем салат целый день :)) опять же на спорт собираюсь :075:

tartilka
24.06.2010, 17:49
А я вот девочки сидела за компом и смотрела на свою линейку... Я на диете уже 4 месяца и... дней... и поняла что не на диете я вовсе, а так, только себя обманываю.

Надо опять как тогда все мы 15 февраля, а я 13 февраля начинать все с чистого листа. Убрать из подписи эти 4 месяца и сказать себе: "А не пора ли тебе красавица похудеть?".
Потому что, то как я (и замечу не только я :) ) лопаю все подряд, пью пиво :001: (а ведь обещала себе перейти хотя бы на вино или шампанское), а потом устраиваю разгрузочные дни это не диета :) и заставить себя отказаться от запретного так тяжело, а в феврале почему то было просто. Не то что совсем просто, но внутреннего самовнушения вполне хватало, чтобы не слопать конфетку или мяска кусочек копченого :019:. А что сейчас:009: попробую передать свой внутренний монолог:

Смотри шоколадка лежит, давай слопаем кусочек - Не, не надо, я же на диете - Ну и что, ты уже 4 месяца на диете, иногда же можно себе что нить позволить...:046: вот так я уже почти 2 месяца лопаю практически все подряд, разве что не ем хлеб, макароны и картошку..

:015:
Ну вот я и решила... начинала я с 82.3, сейчас я вешу 73.3. за 4 месяца мой организм потерял 9 кг и теперь о них даже не вспоминает. Вес укрепился :))

Вот и поставлю сама для себя отправную точку 73.3 кг, а целью как обычно 60 кг :046: и с этого дня я сажусь на диету :)). 30 июня уезжаю на 20 дней на юг, но буду держать себя в руках и посмотрим сработает ли мой новый подход к себе. Ведь не лопать для меня в основном психология, а не физиологическая потребность организма... ну и спорт спорт спорт конечно тоже опять верну в свою жизнь..

:support:Здорово накатала, даже по новой желание взять себя в руки укрепилось и расцвело в мое душе :flower:

Idealwoman
24.06.2010, 18:45
А я вот девочки сидела за компом и смотрела на свою линейку... Я на диете уже 4 месяца и... дней... и поняла что не на диете я вовсе, а так, только себя обманываю

Да, застыдила... :008: а я еще со своим макдаком выступила :065: я тоже хочу как то потверже быть но не очень то получается :010: а сегодня еще смотрела как в группе http://vkontakte.ru/club49868 пишут стройные девочки что у них ляжки толстоваты, а главное потом выкладывают результат что еще стройнее стали :010: вот это сила воли! а я похудею-похудею потом нажрусь а проблемы с фигурой на конституцию свою сваливаю... :046:

http://vkontakte.ru/photo-49868_168685217 о как!

tartilka
24.06.2010, 19:05
Да, застыдила... :008: а я еще со своим макдаком выступила :065: я тоже хочу как то потверже быть но не очень то получается :010:

Кстати твоя фраза про макдак тоже способствовала моему решению :))

мама Ёжик
24.06.2010, 22:34
Логист я... вагонами занимаюсь в строительной фирме.

мама Ёжик
24.06.2010, 22:39
да... табличка застыдила... хотя я сегодня уже опять 78кг:support::support::support:
и еще радует, что ни я одна с таким результатом висю на красной полоске))) а то вообще обидно было-бы.
что-то потеряшек все больше и больше по-моему.

мамаДвухдевочек
24.06.2010, 23:04
А я вот девочки сидела за компом и смотрела на свою линейку... Я на диете уже 4 месяца и... дней... и поняла что не на диете я вовсе, а так, только себя обманываю.

Надо опять как тогда все мы 15 февраля, а я 13 февраля начинать все с чистого листа. Убрать из подписи эти 4 месяца и сказать себе: "А не пора ли тебе красавица похудеть?".
Потому что, то как я (и замечу не только я :) ) лопаю все подряд, пью пиво :001: (а ведь обещала себе перейти хотя бы на вино или шампанское), а потом устраиваю разгрузочные дни это не диета :) и заставить себя отказаться от запретного так тяжело, а в феврале почему то было просто. Не то что совсем просто, но внутреннего самовнушения вполне хватало, чтобы не слопать конфетку или мяска кусочек копченого :019:. А что сейчас:009: попробую передать свой внутренний монолог:

Смотри шоколадка лежит, давай слопаем кусочек - Не, не надо, я же на диете - Ну и что, ты уже 4 месяца на диете, иногда же можно себе что нить позволить...:046: вот так я уже почти 2 месяца лопаю практически все подряд, разве что не ем хлеб, макароны и картошку..

:015:
Ну вот я и решила... начинала я с 82.3, сейчас я вешу 73.3. за 4 месяца мой организм потерял 9 кг и теперь о них даже не вспоминает. Вес укрепился :))

Вот и поставлю сама для себя отправную точку 73.3 кг, а целью как обычно 60 кг :046: и с этого дня я сажусь на диету :)). 30 июня уезжаю на 20 дней на юг, но буду держать себя в руках и посмотрим сработает ли мой новый подход к себе. Ведь не лопать для меня в основном психология, а не физиологическая потребность организма... ну и спорт спорт спорт конечно тоже опять верну в свою жизнь..

:support:Здорово накатала, даже по новой желание взять себя в руки укрепилось и расцвело в мое душе :flower:

ой! смотрю...ка буд-то от моего лица писала!!! а как вино на прогулке с коляской пить? вообще стыдуха! пиво первый враг!
то ж надо себя за шкирку трясти:wife::wife::wife:

мамаДвухдевочек
24.06.2010, 23:07
Да, застыдила... :008: а я еще со своим макдаком выступила :065: я тоже хочу как то потверже быть но не очень то получается :010: а сегодня еще смотрела как в группе http://vkontakte.ru/club49868 пишут стройные девочки что у них ляжки толстоваты, а главное потом выкладывают результат что еще стройнее стали :010: вот это сила воли! а я похудею-похудею потом нажрусь а проблемы с фигурой на конституцию свою сваливаю... :046:

http://vkontakte.ru/photo-49868_168685217 о как!

о! нет...на фото и первая и вторая фигуры страшные!!! для меня лично.Когда похудела вообще освенцем!!! нет уж:004:

мама Ёжик
24.06.2010, 23:07
ой! смотрю...ка буд-то от моего лица писала!!! а как вино на прогулке с коляской пить? вообще стыдуха! пиво первый враг!

во, и как про меня тоже... прошло 2.5 месяца, результат -5.5 кг, в принципе не плохо, но вот на счет еды... так я тоже себе слабинку даю именно этим способом, что иногда можно. так и ем все подряд и ночью и днем.

мамаДвухдевочек
24.06.2010, 23:08
ничего....девочки возьмёмся когда-нибудь за ум!!!

мамаДвухдевочек
24.06.2010, 23:10
во, и как про меня тоже... прошло 2.5 месяца, результат -5.5 кг, в принципе не плохо, но вот на счет еды... так я тоже себе слабинку даю именно этим способом, что иногда можно. так и ем все подряд и ночью и днем.

надо вместе в выходные собраться....отпраздновать до ХРЮ_ХРЮ...и забыть на время! ник-то не хочет встретится?

мама Ёжик
24.06.2010, 23:11
ничего....девочки возьмёмся когда-нибудь за ум!!!
нельзя когда-нибудь... надо сейчас!!! (сказала я, умяв пюре с сосиской)))

мамаДвухдевочек
24.06.2010, 23:12

насмешила!!!! сказала я умяв хлебушек с подливкой:))

мама Ёжик
24.06.2010, 23:13
надо вместе в выходные собраться....отпраздновать до ХРЮ_ХРЮ...и забыть на время! ник-то не хочет встретится?

я представила эту встречу жирушек-похудюшек... и в ХРЮ-ХРЮ... :001::001::001: это ж страшная сила:001::001::001:

мамаДвухдевочек
25.06.2010, 00:46
я представила эту встречу жирушек-похудюшек... и в ХРЮ-ХРЮ... :001::001::001: это ж страшная сила:001::001::001:

НОРМАЛЬНО!!!:))

Idealwoman
25.06.2010, 15:17

:023::023::023: Ну, девки, толку от вас никакого :)) Чувствую, будем трескать и хихикать :023:

Idealwoman
25.06.2010, 15:19
Всем привет! Что так тихо? :080: Вчера после спорта весы показали доотпускной вес 56,3! Ура товарисчи! :080:

мамаДвухдевочек
25.06.2010, 16:46
Всем привет! Что так тихо? :080: Вчера после спорта весы показали доотпускной вес 56,3! Ура товарисчи! :080:

а я уже не с таким интюзизазмом вешаюсь:))
мнеб себя для начала за шкирку тряхануть!

tartilka
25.06.2010, 16:55
да... табличка застыдила... хотя я сегодня уже опять 78кг:support::support::support:
и еще радует, что ни я одна с таким результатом висю на красной полоске))) а то вообще обидно было-бы.
что-то потеряшек все больше и больше по-моему.

Лето, все наверняка разъехались по дачам и морям:support:

С коляской это ты сильно :))
:wife:не пить не пить :001:алкоголь и похудение вещи не совместимые

:001:ну вот, я понимаешь ли новую жизнь начинаю, а они еду обсуждают:015:
Потопала линейку редактировать :))

татуля
25.06.2010, 21:04
:033:Мне наверное тоже пора заново все начинать, а то что-то расслабилась. за 5,5 месяцев борьбы с жиром потеряно 13,5 кг. Ещё столько же бы потерять, так ведь нет. Просто с упорством маньяка я тащу их за собой. Хочу свой до беременный вес