Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
Искристый иней
26.05.2010, 22:17
Лена!!! Ты держишься?
держусь,правда,тяжеловато что-то:(
kagorDGN
26.05.2010, 22:18
дык..написано было потом исчезло...а у меня рубец на сердечной мышце образовался!!!
Ситуация патовая, но смешно выражаешься, поэтому можно я все же похихикаю в сторонке :013::013::013:
Кстати, Ирин, а что такое молокочай? Это когда чай молоком заваривают?
Наташа, вот это самый распространенный рецепт
Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1 литр молока 0,5%, 3-4 чайных ложки зеленого чая, а также можно чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
В горячее молоко добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.
девушка в чешках
26.05.2010, 22:59
эх девчонки, я тоже бы хотела с вами поучаствовать, но не получается из-за работы.....(там так вкусно кормят:))) как ни странно, поэтому все-таки и там приходиться себя ограничивать, но отказать совсем не могу, поэтому и разгружаюсь только на выходных!!!!
вот сегодня , например
утро кофе, яйцо
обед супчик овощной + рулет мясной
ну и вечер уже дома салат овощной (правда до 17.00)
....ну разве тут можно от всего отказаться....правда на выхи себе уже сегодня наварила грудку....буду с чем-нибудь вкушать, а потом разгружаться:))
kagorDGN
26.05.2010, 23:02
Наташа, вот это самый распространенный рецепт
Спасибки, Ирин, за разъяснения, но похоже для кормящих матерей это не вариант. Как-нибудь в другой раз, но обязательно :-)
Искристый иней
26.05.2010, 23:09
Ира,а что у нас завтра-то по плану?
kagorDGN
26.05.2010, 23:12
эх девчонки, я тоже бы хотела с вами поучаствовать, но не получается из-за работы.....(там так вкусно кормят:))) как ни странно, поэтому все-таки и там приходиться себя ограничивать, но отказать совсем не могу, поэтому и разгружаюсь только на выходных!!!!
вот сегодня , например
утро кофе, яйцо
обед супчик овощной + рулет мясной
ну и вечер уже дома салат овощной (правда до 17.00)
....ну разве тут можно от всего отказаться....правда на выхи себе уже сегодня наварила грудку....буду с чем-нибудь вкушать, а потом разгружаться:))
Надюш, что-то ты круто сократила рацион. Если ты так питаешься каждый день, то у тебя каждый день разгрузочный. Просто для трехразового питания, на мой взгляд, ты слишком мало кушаешь (из перечисленного твои завтрак и ужин просто никакие). В таком случае нужно вводить перекусоны в виде кефиров, фруктов и питьевых йогуртов. Я тоже раньше так пыталась кушать - 3 раза и те по чуть-чуть - голодаю, а следовательно срываюсь.
С работой тяжело кушать чаще, но попить кефирчику или скушать яблочко можно и не отрываясь от работы. Просто, чтобы не голодать, нужно кушать минимум 5 раз в день. Это кстати и есть залог успеха Др.Борменталя - худеющие по нему не голодают, т.к. часто хомякают, а поэтому и сидят на подсчете калорий по нескольку месяцев без напряга (годами сидеть - уже напряг :0005:)
Попробуй чаще, мне кажется будет легче.:016:
семьянин....ка
26.05.2010, 23:19
Ира,а что у нас завтра-то по плану?
ну...давайте разрабатывать меню.завтра должно быть раздельное питание а послезавтра салатный день и мы будем лёгкие...должно 2-3 кг уйти. а с понедельника можно на диетку которую писала недельную
kagorDGN
26.05.2010, 23:24
Ой, девочки, засиделась я что-то :093:, у меня уже второй час ночи.
Всем приятного вечера и спокойной ночи! :030::030::030:
Завтра в новый день с новыми силами и с прежней целью - стать еще красивее! :0092::0096:
девушка в чешках
26.05.2010, 23:26
Надюш, что-то ты круто сократила рацион. Если ты так питаешься каждый день, то у тебя каждый день разгрузочный. Просто для трехразового питания, на мой взгляд, ты слишком мало кушаешь (из перечисленного твои завтрак и ужин просто никакие). В таком случае нужно вводить перекусоны в виде кефиров, фруктов и питьевых йогуртов. Я тоже раньше так пыталась кушать - 3 раза и те по чуть-чуть - голодаю, а следовательно срываюсь.
С работой тяжело кушать чаще, но попить кефирчику или скушать яблочко можно и не отрываясь от работы. Просто, чтобы не голодать, нужно кушать минимум 5 раз в день. Это кстати и есть залог успеха Др.Борменталя - худеющие по нему не голодают, т.к. часто хомякают, а поэтому и сидят на подсчете калорий по нескольку месяцев без напряга (годами сидеть - уже напряг :0005:)
Попробуй чаще, мне кажется будет легче.:016:
Наташ, для меня пять раз это очень много,я до диеты питалась 2-3 разав день, но зато какие это были разы!!! Плюшки, печенюшки, салатики, особенно перед сном, муж вечно зазывал меня вечерком на кухню!!!!
Самый главный + в этой диете э то уже выработанная привычка, не кушать вечером...утром я себе могу позволить конфетку, ломтик шоколадки, но это я себе позволяю в седьмом часу утра:)) как раз перед работой...
Я тоже стараюсь считать калории вечером уже по факту съеденного:))
и перекусы иногда позволяю в виде яблока, йогурта, кефира....у меня совсем не жесткач, но просто кушаю 2-3 раза в день и мне хватает даже с лихвой
а вес все равно уходит по граммуличке....эх...жду 50кг и пулей на шашлык!!!!!:028:
девушка в чешках
26.05.2010, 23:29
Девчонки, и я прощеваюсь до завтра, а то завтра ранний подъем на работку!!
семьянин....ка
27.05.2010, 00:42
Ой, девочки, засиделась я что-то :093:, у меня уже второй час ночи.
Всем приятного вечера и спокойной ночи! :030::030::030:
Завтра в новый день с новыми силами и с прежней целью - стать еще красивее! :0092::0096:
Спокойной ночки....непривычно как-то с разницей во времени!!! смешно иногда:))
семьянин....ка
27.05.2010, 00:44
Наташ, для меня пять раз это очень много,я до диеты питалась 2-3 разав день, но зато какие это были разы!!! Плюшки, печенюшки, салатики, особенно перед сном, муж вечно зазывал меня вечерком на кухню!!!!
Самый главный + в этой диете э то уже выработанная привычка, не кушать вечером...утром я себе могу позволить конфетку, ломтик шоколадки, но это я себе позволяю в седьмом часу утра:)) как раз перед работой...
и перекусы иногда позволяю в виде яблока, йогурта, кефира....у меня совсем не жесткач, но просто кушаю 2-3 раза в день и мне хватает даже с лихвой
а вес все равно уходит по граммуличке....эх...жду 50кг и пулей на шашлык!!!!!:028:
а я 69 и пулей в кфс....хочу,хочу,хочу!!!
Девочки, вроде с табличкой справилась. Проверьте меня, я старалась, но вдруг...
http://i035.radikal.ru/1005/51/9a3ea2762ca7.gif (http://www.radikal.ru)
Наташа, я тебя внесла. Я экспериментировала с цветом, голубой смотрится не очень, хотела лиловой тоже не ах, синий - очень темно.
Сине-голубой цвет мне понравился. Предлагаю всех новеньких девочек вносить им.
семьянин....ка
27.05.2010, 03:50
красота!
kagorDGN
27.05.2010, 07:39
а вес все равно уходит по граммуличке....
Если уходит, то хорошо. Конечно, в питании, как в общем и в жизни в целом, лучший советчик - это наше тело, сердце и душа. Вот только чтобы эта троица нашла компромис между собой порой приходится приложить не мало усилий:048::0001:
kagorDGN
27.05.2010, 07:52
....эх...жду 50кг и пулей на шашлык!!!!!:028:
а я 69 и пулей в кфс....хочу,хочу,хочу!!!
Да, девченки, противоречивое у вас целеполагание - похудеть для того, чтобы позволить себе больше поесть :023::023::023:
А я помню себе ни в чем не отказывала, даже когда стройная была. шашлык перенесла на 6 вечера и ела при этом больше овощей. В результате каждую пятницу все лето я ела шашлык.:0001: Поэтому, Надюш, не жди, а при первом же удобном случае удовлетвори свою потребность :0028::0028::0028:
А из кафешек я вообще не вылазила, я их как читальные залы использовала - приду с книжечкой, кофейку с тортиком закажу и смакаю по 3-4 часа. Я страшная кофеманка была... Блииин, вот времена были, сейчас с детей так можно минимум только через 15 лет :0005::0005::0005: Поэтому, Ириш думаю раз в неделю кафешечка не нанесет непоправимый ущерб твоей фигуре.
Короче, девочки, я не натации читаю:ded:, а выступаю за то, чтобы не копить желания, а удовлетворять их по мере поступления. Но тут надо учиться сдержанности, как алкоголикам:014:, чтобы не просидеть всю жизнь на диетах, а похудеть и забыть, что такое лишний вес:0096:.
В общем, балуйте себя, девчата почаще, но без срывов )))
kagorDGN
27.05.2010, 07:56
Наташа, я тебя внесла. Я экспериментировала с цветом, голубой смотрится не очень, хотела лиловой тоже не ах, синий - очень темно.
Сине-голубой цвет мне понравился. Предлагаю всех новеньких девочек вносить им.
Ириш, крутая табличка, молодчина!!!:0016::0016::0016:
Спасибки, что меня не забыла. А я не плохо разбавляю вашу желто-красно-зеленую компанию :003:
Спокойной ночки....непривычно как-то с разницей во времени!!! смешно иногда:))
Ириш, просто я не сразу поняла, что это сайт для питерских резидентов. Я думала это общий, всероссийский. А потом стала читать более внимательно при регистрации - "Сайт для питерских родителей и нетолько". Думаю. ну ладно, под категорию "...и не только" я могу себя подписать, значит можно и голос подать :013:
А здесь действительно мало таких "залетных", как я?
kagorDGN
27.05.2010, 08:32
Сегодня проснулась и заметила, что в результате вчерашней моей сдержанности в еде желание поесть замещается желанием постройнеть.
Отсюда появился дополнительный прилив сил, улучшение настроения и, как следствие, снижение аппетита.
Это все сплошная психология, но как она все же управляет нами :024:
семьянин....ка
27.05.2010, 10:13
Сегодня проснулась и заметила, что в результате вчерашней моей сдержанности в еде желание поесть замещается желанием постройнеть.
Отсюда появился дополнительный прилив сил, улучшение настроения и, как следствие, снижение аппетита.
правильно! я начала с психологии! и первые 3 дня было тяжело...оставайся с нами мы тебе поблажек давать не будем:015:
семьянин....ка
27.05.2010, 10:19
ИРИшкка,Леночка так меню и не составили...питаемся кто как но только не смешиваем продукты и никаких булок,жиров,сладостей!Да...и бутербродов.Все продукты с промежутком в пару часов.после молокочая у меня 71.7!!!
УРА!!! а перед разгрузкой было 72.8- 1.100 мне кажется не плохо!
так до цифры 6 не далеко.......
Сорока-Наталья
27.05.2010, 11:54
Я, девочки, сегодня держусь, сама довольна. Вечер скоротала подальше от холодильника так - с 18:00 прогулялись всей семьей в книжный магазин за две остановки.
2 часа гуляли, вернулись в начале 9-го, пока дочу покормила, спать уложила - есть уже не охота, попила йогурт,через часок может просто чая выпью, а там и спать уже. Поэтому считаю, что день уже выдержала :support::support::support:
Молодец, Наташа! Так держать!;)
ДЕВОЧКИ!!! Я корвалол пью!.....дала несколько объяв,вродибы в месте,где надо....перелистываю,вижу на моей странице высветилось- вы отключены от сайта,причина бан навсегда! я обалдела,неужели модераторы тренеруются и меня в последствии забанят!!! Я этого не переживу!!!
Мы тоже не переживем! Нам без тебя никак нельзя, Ирина!
И участие в нашем топике - это тоже хорошая мотивация.
правильно! я начала с психологии! и первые 3 дня было тяжело...оставайся с нами мы тебе поблажек давать не будем:015:
О да! В начале пути было ооочень тяжело. Но какие же мы молодцы, что с пути не свернули... Лично я, все это время, позволяю себе в выходные поесть вкусностей-гадостей, а с понедельника снова в бой. В июле мне предстоит ооочень сложная задача - не набрать лишнего будучи с семьей на даче, о похудении там речи вообще не может быть - баня, пиво, шашлык, вино...:010:
kagorDGN
27.05.2010, 12:23
Буду с вами и поблажек мне не надо! :036::036::036:
ИРИшкка,Леночка так меню и не составили...питаемся кто как но только не смешиваем продукты и никаких булок,жиров,сладостей!Да...и бутербродов.Все продукты с промежутком в пару часов.после молокочая у меня 71.7!!!
УРА!!! а перед разгрузкой было 72.8- 1.100 мне кажется не плохо!
так до цифры 6 не далеко.......
Вот это результат!!! :0007: И это за один то день? Поздравляю !!! :063::063::063:
семьянин....ка
27.05.2010, 12:44
Буду с вами и поблажек мне не надо! :036::036::036:
Вот это результат!!! :0007: И это за один то день? Поздравляю !!! :063::063::063:
спасибо! но большая часть потери вернёться...но всё равно приятно.
я сегодня с утра гречу пустую и кофе,на обед замороженные варёные овощи,а на ужин даже не знаю...может его и не будет-в поликлинику сегодня....наверное кефирчик.:(
табличка. какая я там красиииивая...эх! а в реальности-то вчерашний ночерний перекус сырком и сосисочками....и сегодня плюс1,5 кг!!!!
я что, за один перекус 1,5 кг съела? (хотелось мне спросить у себя)
завтра попробую молокочай хвалёный! за две недели оставшиеся до отпуска нужно 3 кило убрать! вот цель!
и бейте меня скалками! тоже помогает, вроде как массаж!:015::015::wife::wife:
ЗЫ: НОВЫЙ АВАТАР в связи с этим!
семьянин....ка
27.05.2010, 14:50
табличка. какая я там красиииивая...эх! а в реальности-то вчерашний ночерний перекус сырком и сосисочками....и сегодня плюс1,5 кг!!!!
завтра попробую молокочай хвалёный! за две недели оставшиеся до отпуска нужно 3 кило убрать! вот цель!
:023::023::023:я с тебя чуть не умерла со смеху! признавайся сколько кг сосисок вчера съела?:));)
kagorDGN
27.05.2010, 15:09
Танюш, тут вот какая штука, все колбасно-сосичные изделия обладают повышенной соленостью, даже если ты этого не замечаешь на вкус, т.к. соль является древнейшим консервантом. Соль, сама знаешь, задерживает влагу, вот и получаешь от 100 гр. сосисок 500 гр.жидкости. Откуда она берется? Да она просто не выходит, а накапливается.
Зато сейчас на мочегонном молокочае за один день уйдет феноменальный вес - это выйдет жидкость, накопленная не за один, а за два дня.
Таким образом, твои ночные сосисочки равноценным соленым огурчикам и помидорчикам. Ведь всем известно, что с соленостей на ночь к утру опухаешь, а сосиски такие же солености.
Поэтому не расстраивайся, а действительно посиди денек на молокочае, коль он так эффективен. Вон, у Иришки (семьянин...ки) полтела вынесло с одного дня :0005:
Кстати, Ирин, у тебя новая аватарка такая завлекательная :073:
семьянин....ка
27.05.2010, 15:14
Танюш, тут вот какая штука, все колбасно-сосичные изделия обладают повышенной соленостью, даже если ты этого не замечаешь на вкус, т.к. соль является древнейшим консервантом. Соль, сама знаешь, задерживает влагу, вот и получаешь от 100 гр. сосисок 500 гр.жидкости. Откуда она берется? Да она просто не выходит, а накапливается.
Зато сейчас на мочегонном молокочае за один день уйдет феноменальный вес - это выйдет жидкость, накопленная не за один, а за два дня.
Таким образом, твои ночные сосисочки равноценным соленым огурчикам и помидорчикам. Ведь всем известно, что с соленостей на ночь к утру опухаешь, а сосиски такие же солености.
Поэтому не расстраивайся, а действительно посиди денек на молокочае, коль он так эффективен. Вон, у Иришки (семьянин...ки) полтела вынесло с одного дня :0005:
ага! я эту фотку поставила на сайт знакомств....мужиков завлекать!
:046:насмешила...пол тела!не пол,а практически вся с мочой вытекла!:))
семьянин....ка
27.05.2010, 15:14
Лена! А куда ты свой абонемент дела!!! не купила в прошлый раз?
kagorDGN
27.05.2010, 15:17
Молодец, Наташа! Так держать!;)
И участие в нашем топике - это тоже хорошая мотивация.
Спасибки, Натали, я в общем-то только благодаря вашей поддержке как-то двигаюсь вперед. До этого каждый день начинала - у меня был ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЙ завтрак, а потом ланч с жирненьким и сладеньким плавно перетекающий в поздний ужин. :0005:
О да! В начале пути было ооочень тяжело. Но какие же мы молодцы, что с пути не свернули...
Тут я даже вам всем завидую, особенно глядя в таблицу на ваши результаты. Могу только восхищаться твердости вашего намерения. Все молодцы и я тоже буду, как вы молодец к концу лета, обещаю :031::031::031:
kagorDGN
27.05.2010, 15:19
ага! я эту фотку поставила на сайт знакомств....мужиков завлекать!
:046:насмешила...пол тела!не пол,а практически вся с мочой вытекла!:))
Ну с мужиками у тебя проблем не будет, тем более с твоим то чувством юмора :023::023::023:
семьянин....ка
27.05.2010, 16:32
да...только мне сложно...требования всё выше и выше с возрастом!
Сорока-Наталья
27.05.2010, 16:33
Спасибки, Натали, я в общем-то только благодаря вашей поддержке как-то двигаюсь вперед. До этого каждый день начинала - у меня был ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЙ завтрак, а потом ланч с жирненьким и сладеньким плавно перетекающий в поздний ужин. :0005:
Тут я даже вам всем завидую, особенно глядя в таблицу на ваши результаты. Могу только восхищаться твердости вашего намерения. Все молодцы и я тоже буду, как вы молодец к концу лета, обещаю :031::031::031:
Я, прежде чем приступить непосредственно к похудательному процессу, месяца два восхищалась чужими результатами здесь в топике-стимуле и в группах в контакте - и набрала еще 4-5 лишних... А когда решила - хватит восхищаться, надо действовать, нашла эту Ирину темку с таким супер подходящим названием... Так что молодец, Наташа, что ты с нами. :0041:
Искристый иней
27.05.2010, 16:47
Лена! А куда ты свой абонемент дела!!! не купила в прошлый раз?
не купила:(,точнее не продали. Девушка обещала позвонить после 10 мая и так и пропала. Я ей и в личку писала, передумала, наверное. Или еще кому продала.
:023::023::023:я с тебя чуть не умерла со смеху! признавайся сколько кг сосисок вчера съела?:));)
:046:картина рисуется такая (ржу): кило сосиджей "запиваю" полкилошей сыра, не утруждая себя поварскими изысками, а откусывая прямо от целого куска!!!!!:092::0038:
ну я примерно так и подумала (только не так научно как у тебя:ded:). просто решила, что я в туалет не сходила похорошему:073:
А моя аватарка никого не воткнула чтоль?:008::004:
я кстати в спортзал так и не хожу. Как-то не до ентого. Но зарядку и 900 шагов на степере раз в два дня стараюсь проходить. А то немного схуднула и студень прям рыхлый какой-то на месте симпатичного плотного слоя жикра образовался.
Вот хоть стала чувсвовать тонус в мышцах!
А еще отжимаюсь от дивана, чтоб трицепс подтянуть.
Заметила, что в юности как-то все быстрее в тонус приходило. А сейчас тренировки 3-4 пришлось ждать эффект. Тоже не долго, но уже не так после 30-ти работает организм.
kagorDGN
27.05.2010, 18:32
У нас сегодня первый день лета - +26 по Цельсию. А я...
Сейчас вернулись с прогулки и меня накрыло. Накрывать стало еще во время сборов на эту прогулку - у меня нет одежды 54 размера, у меня весь мой долбанный гардероб 46-48 размера. В результате одела фланелевую рубашку мужа. Девки все красивые ходят, а я как человек-слон иду и потею в теплой рубашке и в зимних беременных джинсах.
Пришла, в зеркало на себя в трусах посмотрела.... Желание одно - нажраться зефира и сдохнуть.
Одни маты на языке от безысходности...
Наташ, ты уже на правильном пути. И ты с него не сойдешь, ведь правда?!
Пусть злость только силы и упорства тебе добавит!
И, кстати, потеть тоже полезно для похудания;)
Сейчас вернулись с прогулки и меня накрыло. Накрывать стало еще во время сборов на эту прогулку - у меня нет одежды 54 размера, у меня весь мой долбанный гардероб 46-48 размера. В результате одела фланелевую рубашку мужа. Девки все красивые ходят, а я как человек-слон иду и потею в теплой рубашке и в зимних беременных джинсах.
Пришла, в зеркало на себя в трусах посмотрела.... Желание одно - нажраться зефира и сдохнуть.
У меня тоже такая депресуха была на фоне "Не чего надеть" Потом подумала что быстро похудеть не буду и купила себе чуточку одежды. Теперь худею себе спокойно и радуюсь что одежда велика ,а не мала. так что держись не раскисай. Иди к цели с хорошим настроем.
kagorDGN
27.05.2010, 21:35
Наташ, ты уже на правильном пути. И ты с него не сойдешь, ведь правда?!
Пусть злость только силы и упорства тебе добавит!
И, кстати, потеть тоже полезно для похудания;)
У меня тоже такая депресуха была на фоне "Не чего надеть" Потом подумала что быстро похудеть не буду и купила себе чуточку одежды. Теперь худею себе спокойно и радуюсь что одежда велика ,а не мала. так что держись не раскисай. Иди к цели с хорошим настроем.
Танюша, Натали, спасибки вам огромное за добрые и воодушевляющие слова.
Я все таки поела, только не сладкого, а тарелочку супа капустного без хлеба и мяса. )))) А из ступора депрессивного меня вывела очень неожиданная ситуация - позвонил мой друг детства, с которым мы последние два года очень тесно общались, а после родов даже не созванивались. А тут он звонит и помощи просит.
У меня конечно депрессия сменилась на костюм "супер-героя - защитника слабых и нуждающихся". Отдала я ему "последнюю рубашку", а на душе так стало приятно, что доброе дело сделала. Потом доча мне спела "песенку - мама хочу кушать"... И все, нет депрессии... правда это только до следующих сборов на прогулку :0005:, но хотя бы так.
Сейчас захожу сюда, а тут мои девочки еще с добрым словом. Ну как тут депрессировать :027: Конечно, я прислушаюсь к вашим советам и примерам, и продолжу бороться )))))
А моя аватарка никого не воткнула чтоль?
Танюш, да конечно "воткнула" :0005::0005::0005: , только больше смешит выразительность твоей речи. а твою аватарку нужно на общак девизом всего форума, т.к. при наличии очевидно стебового подтекста эта фраза - "Никогда не есть натощак!" - имеет глубокий философский смысл именно с позиции нашей общей цели - стать стройнее!
Наташ, ты же ещё кормишь? Если кормишь, то кушать нужно. Просто можешь исключить булки, конфеты, копчености, ну главный вредитель это сахар. Главное много пить воды простой чтобы молоко было и жиры расщеплялись.
kagorDGN
27.05.2010, 21:52
Наташ, ты же ещё кормишь? Если кормишь, то кушать нужно. Просто можешь исключить булки, конфеты, копчености, ну главный вредитель это сахар. Главное много пить воды простой чтобы молоко было и жиры расщеплялись.
Нат, я иду к этому )))) Самое сложное для меня исключить сахар, но я стараюсь. Сладкое уже не покупаю два дня. Сегодня из сладкого поела домашнего абрикосового варенья в обед с чаем - это огромный прорыв для меня и довольно не просто. Так и подмывает схомякать чего-нить повреднее. Хлеб тоже не могу пока исключить - вчера два бутера с маслом, сегодня два куска с супом. Но хлеб я ем только зерновой и не более 50 грамм (это довольно приличный ломоть кстати) в день. Эта дозировка у меня осталась еще с Борменталя, под корку видимо засела ))))
Поэтому я стараюсь, но тяжко на других смотреть. Тем более я не была такой толстой никогда. Я со своими 60-65 кг депрессовала всегда, а с 80-тью убить себя охота иногда. Поэтому иногда страшно от того, как жить то этот отрезок жизни, пока не похудею, ведь впереди лето.
И даже факт кормления грудью не успокаивает и не оправдывает меня в собственных глазах ((((
Ну ты же не всегда такая будешь, а вот лялька у тебя на всю жизнь.
Везет же томичам! 26 с плюсом! а мы тут киснем и ждем лета.
Сижу и воду пью. завтра молокочай. ангельскай настрой.
все со мной!
Всем привет:017::017:. Я только вернулась с работы и к вам, а вы тут активно худеете:). Пошла вас читать
kagorDGN
27.05.2010, 23:01
Ну ты же не всегда такая будешь, а вот лялька у тебя на всю жизнь.
Да конечно, Наталь, но иногда кажется, что уже никогда не похудею. И что я ною, у меня ведь есть чудо-лялька )))) :051:
Везет же томичам! 26 с плюсом! а мы тут киснем и ждем лета.
Сижу и воду пью. завтра молокочай. ангельскай настрой.
все со мной!
Ага, везет, первый теплый день за последние 5 месяцев и сразу жара. Меня вот это совсем не радует - гардероб то отсутствует на такую погоду :027:
Это тебе, Танюш, везет - ты можешь пить волшебный молокочай и ускорять процесс похудения.:0035:
Всем привет:017::017:. Я только вернулась с работы и к вам, а вы тут активно худеете:). Пошла вас читать
Привет, Иришка! :030:
kagorDGN
27.05.2010, 23:14
Всем спокойной ночи, девочки!
Завтра снова в бой! :0065::0065::0065:
Девчата, с удовольствием вас почитала, в некоторых местах поржала. Молодцы, идете к цели семимильными шагами, а у меня с диетой ничего не вышло :006::006::006:(Ириша не ругайся).
Никак не могу себя заставить спокойно относиться к вкусняшкам, дисциплины мне не хватает:033:. Думаю посидеть на сундучках ЛЕОВИТ, может они меня дисциплинируют.
Всем спокойной ночи, девочки!
Завтра снова в бой! :0065::0065::0065:
Спокойной ночи. ЭХ, разница во времени дает о себе знать.
семьянин....ка
27.05.2010, 23:32
зайка я тебя отлично понимаю!!! во первых иди и купи себе одежду....недорогую,но чтоб настроение поднять!хотябы брючки или джинсы и футболочку.Во вторых почаще выкладывай и примеривай одежду 46р-ра.Я периодически пыталась на колени натянуть то что сейчас в окороках великовато!А в третих через пару месяцев ты уже будешь радоваться своей фигуре:flower:
семьянин....ка
27.05.2010, 23:37
Девчата, с удовольствием вас почитала, в некоторых местах поржала. Молодцы, идете к цели семимильными шагами, а у меня с диетой ничего не вышло :006::006::006:(Ириша не ругайся).
Никак не могу себя заставить спокойно относиться к вкусняшкам, дисциплины мне не хватает:033:. Думаю посидеть на сундучках ЛЕОВИТ, может они меня дисциплинируют.
а что за сундучки...может мне тоже надо!!!!
НАТАША ! Спокойной ночи!! :)
Ириша, может ты видела в магазине наборы "Худеем за неделю", чай и кофе и кисель для похудения одной фирмы ЛЕОВИТ. Увидела у нас в ОЗ и теперь читаю хвасталку. Хочу попробовать.
Мне трудно себя ограничивать продуктами, с заменами продуктов легче. А там предлагается меню полностью сбалансированное. И в рацион можно включить фрукты и овощи.
семьянин....ка
27.05.2010, 23:50
Ириша, может ты видела в магазине наборы "Худеем за неделю", чай и кофе и кисель для похудения одной фирмы ЛЕОВИТ. Увидела у нас в ОЗ и теперь читаю хвасталку. Хочу попробовать.
Мне трудно себя ограничивать продуктами, с заменами продуктов легче. А там предлагается меню полностью сбалансированное. И в рацион можно включить фрукты и овощи.
иринка!!! давно их хочу попробовать!!! давай заказывай и на меня!!! сколько стоит?
Искристый иней
27.05.2010, 23:50
Я чего-то тоже с диетой хреново. Целыми днями на нервах. Ребенок стал лазить просто везде. Только на секунды отвернусь он уже на стуле, со стула на столе. Целый день хожу и снимаю. Посуды гора, ужина нет, кругом бардак,а я как привязанная. Вот от нервов и жру все подряд.
Я чего-то тоже с диетой хреново. Целыми днями на нервах. Ребенок стал лазить просто везде. Только на секунды отвернусь он уже на стуле, со стула на столе. Целый день хожу и снимаю. Посуды гора, ужина нет, кругом бардак,а я как привязанная. Вот от нервов и жру все подряд.
Даааа, не выдержали мы с тобой.
Ириша, а ты как??? Что ела???
Искристый иней
27.05.2010, 23:59
Ирка молодца!не то что мы с тобой:008: Я тоже на Леовит засматриваюсь, пойду-ка схожу в ОЗ.
семьянин....ка
28.05.2010, 00:03
Держись Леночка!У меня с маленькой как-то давно это было два дня.она везде лезла и всё подряд хватала....чуть не чокнулась за день.
у меня дечонки золотые, иногда маленькая бывает заистирит...вот сегодня в 21 пришли домой,думала маленькую сразу кушать спать,а старшую замочу в ванне.Так мелочь увидела,что ванну набирают и закатила ор! не упокоилась пока и её к старшей не закинула.а после еле вытянула.:))
СЕйчас усе спят:005:
К сожалению в ОЗ на сундучки стоп-заказ, разбирают второй выкуп, нужно ждать след. закупку.
А пока читаю ХВАСТАЛКУ и смотрю каталог с продуктами.
Искристый иней
28.05.2010, 00:06
Держись Леночка!У меня с маленькой как-то давно это было два дня.она везде лезла и всё подряд хватала....чуть не чокнулась за день.
у меня дечонки золотые, иногда маленькая бывает заистирит...вот сегодня в 21 пришли домой,думала маленькую сразу кушать спать,а старшую замочу в ванне.Так мелочь увидела,что ванну набирают и закатила ор! не упокоилась пока и её к старшей не закинула.а после еле вытянула.:))
О! если бы 2 дня!это длится уже недели 2 точно!Я на срыве просто:110: А в ОЗ,действительно, стоп-заказ :( как себя в руки взять,ума не приложу.:009:
семьянин....ка
28.05.2010, 00:07
утро-греча
обед-овощи
ужин-салат с сосиской.
сейчас сижу кислющий старый кефир пью:0099:
из запретного и жалковыбросного- 1/3 пряника, несколько ложек доширака.....так что и я грешна:091:
семьянин....ка
28.05.2010, 00:09
К сожалению в ОЗ на сундучки стоп-заказ, разбирают второй выкуп, нужно ждать след. закупку.
А пока читаю ХВАСТАЛКУ и смотрю каталог с продуктами.
я тоже сейчас в хвасталку залезу.Так если в аптеке купить или кажись в северном универсаме видела его или в о.кее
семьянин....ка
28.05.2010, 00:11
О! если бы 2 дня!это длится уже недели 2 точно!Я на срыве просто:110: А в ОЗ,действительно, стоп-заказ :( как себя в руки взять,ума не приложу.:009:
попить успокоительного! а в выходные ребёнка мужу и гулять на пол дня!!!;)
я тоже сейчас в хвасталку залезу.Так если в аптеке купить или кажись в северном универсаме видела его или в о.кее
Да, в магазинах продается много где. Хочу посмотреть в магазине и сравнить цены с ОЗ.
В ОЗ цены в 1.5-2 раза ниже магазинных. Уже увидела закупку здесь и в магазине "жаба" душит покупать.
семьянин....ка
28.05.2010, 01:24
Да, в магазинах продается много где. Хочу посмотреть в магазине и сравнить цены с ОЗ.
В ОЗ цены в 1.5-2 раза ниже магазинных. Уже увидела закупку здесь и в магазине "жаба" душит покупать.
меня не душит...увижу куплю:)) не люблю ждать ..в оз ничего не понимаю!
kagorDGN
28.05.2010, 08:03
Всем Доброго утречка!
Девчата, почитала вас - ухохоталась.
И кстати, не смотря на разницу во времени, я от вас уже не отвяжусь :032:
зайка я тебя отлично понимаю!!! во первых иди и купи себе одежду....недорогую,но чтоб настроение поднять!хотябы брючки или джинсы и футболочку.Во вторых почаще выкладывай и примеривай одежду 46р-ра.Я периодически пыталась на колени натянуть то что сейчас в окороках великовато!А в третих через пару месяцев ты уже будешь радоваться своей фигуре:flower:
Спасибо, Ириш, за понимание, за ласковые слова и дельный совет.
Блин, я не устану вас всех благодарить. Вы так все меня поддерживаете и даже не представляете, какой вы все для меня ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА, каждый день.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! :029::029::029:
А это, как про меня:
Никак не могу себя заставить спокойно относиться к вкусняшкам, дисциплины мне не хватает:033:
...Посуды гора, ужина нет, кругом бардак, а я как привязанная. Вот от нервов и жру все подряд.
Иришик, Ленок – у меня все тоже самое. В первом случае нужен психологический костыль, а во втором только успокоительное помогает, хотя и не очень.
Я...Ребенок стал лазить просто везде. Только на секунды отвернусь он уже на стуле, со стула на столе. Целый день хожу и снимаю.
А это у меня еще впереди… Страшно подумать, т.к. сейчас моя еще спит днем и у меня в общей сложности есть часа 3-4 за день окунуться в свои мысли, подепрессировать, себя пожалеть. А целый день от нее не отходить – действительно можно с ума сойти. Но читать об этом пока весело. Кстати, это шило в упопе в каком возрасте появляется?
О! если бы 2 дня!это длится уже недели 2 точно!Я на срыве просто:110:
Ленок, да ты геройский герой, каких еще поискать надо – хоть и на срыве, но не сорвалась же, а еще о своей фигуре умудряешься думать.
Знаешь, на такое далеко не все способны – я вот за себя не уверена, я бы думала о коробочке зефира, а не о волшебном похудательном сундучке. Поэтому, думаю тебе не стоит быть к себе сильно строгой.
В ближайшие дни лучше поищи возможность психологически себя разгрузить, а не загружай свою голову заботой о том, худеешь ты или нет. Я думаю все девочки тебя поддержать здесь.
Думаю посидеть на сундучках ЛЕОВИТ, может они меня дисциплинируют.
иринка!!! давно их хочу попробовать!!! давай заказывай и на меня!!!
Иришата, а вы отзывы в интеренете читали на эти сундучки? Просто большинство средств для похудания не несут в себе здоровья и при этом не особо выполняют заявленные функции. Поэтому осторожней, у вас и без химии отличные результаты.
А я сегодня себя балую:
1-ый завтрак в 8:00 - 100 гр. овсянки;
2-ой завтрак в 10:00 - чай с 4-мя ложками сгущенки и будь, что будет :042:
Зато душу отвела и впервой половине дня :019::019::019:
Привет, Наташ!
На счет сладкого я тоже слаба! Помогает только настрой.
И еще такой рецепт у меня раньше был:
вижу вкусное - ХОЧУ! заставляю себя представить, что это не вожделенное вкусное, а большой толстый жук (червяк, гусеница, и другая гадость) - и в красках представляю, как он хрустит, когда его едят, и как из него внутренности вылезают!:0099::026:
день начала восхитительным завтраком из бледной жижи
как продержаться...? я знаю , что полная разгрузка - это не моё. могу весь день не есть, а вечером просто не удержаться хотя бы от легкого перекуса. но может молокочай сделает чудо и я выдержу.
мне всегда завидно было смотреть на подобную суету! это всегда напоминает мне кошачий выводок: маленькие котятки возятся вокруг мамы кошки, копошатся и спотыкаются друг о друга...мило, тепло, уютно. счастье "через край".
попить успокоительного! а в выходные ребёнка мужу и гулять на пол дня!!!;)
Девочки! У меня с понедельника начинается месяц счастья:080:! Муж в отпуске с понедельника!УРА!!! Буду иногда отдыхать от кухни. И кататься на велосипеде(По вечерам):support:
Наташа, шалопайство начинается у всех по разному. У меня Алишер встал очень рано (5,5 мес) В год уже я его начала доставать из самых неожиданных мест. Назар парень тоже активный,уже пытается делать свои первые шаги. А вот со старшим я просто отдыхала и ловила кайф материнства.
Наташа, шалопайство начинается у всех по разному. У меня Алишер встал очень рано (5,5 мес) В год уже я его начала доставать из самых неожиданных мест. Назар парень тоже активный,уже пытается делать свои первые шаги. А вот со старшим я просто отдыхала и ловила кайф материнства.
фигасе!
Наташ,тока щас обратила внимание что у тебя трое! А разница у млаших какая маленькая! Вот героиня! Вот молодец!
фигасе!
Наташ,тока щас обратила внимание что у тебя трое! А разница у млаших какая маленькая! Вот героиня! Вот молодец!Спасибо!Сама в шоке! :010:
Никогда бы не подумала что я на такое способна.
Искристый иней
28.05.2010, 11:31
Привет, Наташ!
На счет сладкого я тоже слаба! Помогает только настрой.
И еще такой рецепт у меня раньше был:
вижу вкусное - ХОЧУ! заставляю себя представить, что это не вожделенное вкусное, а большой толстый жук (червяк, гусеница, и другая гадость) - и в красках представляю, как он хрустит, когда его едят, и как из него внутренности вылезают!:0099::026:
Вот это фантазия!РЖУНИМАГУ!:046:
день начала восхитительным завтраком из бледной жижи
как продержаться...? я знаю , что полная разгрузка - это не моё. могу весь день не есть, а вечером просто не удержаться хотя бы от легкого перекуса. но может молокочай сделает чудо и я выдержу.
Нет ну у тебя сегодня с утра один перл чище другого:023::023:
мне всегда завидно было смотреть на подобную суету! это всегда напоминает мне кошачий выводок: маленькие котятки возятся вокруг мамы кошки, копошатся и спотыкаются друг о друга...мило, тепло, уютно. счастье "через край".
Вот именно, ключевое слово "смотреть"! я ТОЖЕ ПОКА ДЕТЕЙ не было,все смотрела и думала, НУ когда ну когда же!А теперь!:010: Я,конечно,очень люблю своего сыночка,но иногда прибить готова. А когда еще никого нет,чтобы хоть часик посидеть отдохнуть,то это просто вешалка. Белой завистью завидую тем,у кого есть бабаушки и дедушки.
семьянин....ка
28.05.2010, 11:55
Девочки! У меня с понедельника начинается месяц счастья:080:! Муж в отпуске с понедельника!УРА!!! Буду иногда отдыхать от кухни. И кататься на велосипеде(По вечерам):support:
поздравляю!!!:flower:
у меня такого счастья пока не придвидится.....нет мужа-нет его отпуска:))
Ой! Сама так завидую у кого бабушки с дедушками помогают. Когда вижу как они с внуками гуляют и думаю почему же мне такое не дано! Моя мечта не сбыточная! А как хочется тишины и покоя иногда, чтобы хоть иногда одной побыть!
семьянин....ка
28.05.2010, 11:58
Спасибо!Сама в шоке! :010:
Никогда бы не подумала что я на такое способна.
а я хочу троих! и думаю что он у меня будет:))
семьянин....ка
28.05.2010, 12:00
Ой! Сама так завидую у кого бабушки с дедушками помогают. Когда вижу как они с внуками гуляют и думаю почему же мне такое не дано! Моя мечта не сбыточная! А как хочется тишины и покоя иногда, чтобы хоть иногда одной побыть!
ох! вздохнула ирина !:005: тоже хочу!!!
семьянин....ка
28.05.2010, 12:09
девочки! трёхдневки не получилось значит?!С понедельника ничего не будем планировать? ау,может у кого идеи какие!!! Я хочу завтра на кефире посидеть.
Что я вчера наделала!!! так нагрешила! 2 дня держалась как умничка....1-молокочай,вчера раздельно кушала,а ночью!!!! увидела пряник-съела...потом второй,потом кусок хлеба,потом второй,потом кусок колбасы,второй!!!!
МАМА!!! Вот так явно не пример для подражания.и при чём это всё в здравом уме и твёрдой памяти и при обсолютном спокойствии!
А я могу сказать про своих детей-они у меня практически золотые!!! Что старшая,что маленькая не куда не лазят!
И дела дают делать.Бывает козявка хулиганит,но можно договориться.
Натульчик тебе конечно тяжело...двое маленьких-ещё минимум год ,два...потом будешь отдыхать.Зато есть ради чего и кого жить! ещё девочку рожайте до кучи!!!:004:
Нет ну у тебя сегодня с утра один перл чище другого
)как бы не заплакать к вечеру от недопереедания...
Вот именно, ключевое слово "смотреть"! я ТОЖЕ ПОКА ДЕТЕЙ не было,все смотрела и думала, НУ когда ну когда же!А теперь!:010: Я,конечно,очень люблю своего сыночка,но иногда прибить готова. А когда еще никого нет,чтобы хоть часик посидеть отдохнуть,то это просто вешалка. Белой завистью завидую тем,у кого есть бабаушки и дедушки
значт буэм смотреть. но хочется же узнать, какие они будут эти средние и младшие
поздравляю!!!
у меня такого счастья пока не придвидится.....нет мужа-нет его отпуска
хихик! тогда для начала желаю тебе мужа, с работой. а потом отпуск.
нет! мужа с деньгами! и с нормальной головой
ой как некрасиво получилось без адресата. прошу простить.
ну, думаю, каждый поймет где его высказывания
семьянин....ка
28.05.2010, 16:00
ой как некрасиво получилось без адресата. прошу простить.
ну, думаю, каждый поймет где его высказывания
почему некрасиво!!!
:))
почему некрасиво!!!
:))
да я упростила себе вставку цитат, таким образом, что цитаты без авторов остались. так ведь не удобно, наверное.
семьянин....ка
28.05.2010, 16:57
девочки!!! караул ! хотим поехать с подругой отдохнуть ,а куда не знаем? может кто подскажет.....либо на море либо на залив в области.с 3-мя детьми и чтоб не очень дорого...может кто отдыхал и знает?
а я хочу троих! и думаю что он у меня будет:))
У меня старший попросил ещё двух братьев:001:. Решил наверное что в толпе легче потеряться. :)):046: а в шоке если папа наш поддержит это желание. НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ УСТАЛА!:065:
девочки!!! караул ! хотим поехать с подругой отдохнуть ,а куда не знаем? может кто подскажет.....либо на море либо на залив в области.с 3-мя детьми и чтоб не очень дорого...может кто отдыхал и знает?
сама сижу на низком старте. жду горящие туры. Тунис, Турция...
а вот у нас тут не хочу. море-не море. солнце-нет солнца. хотя если б пришлось остаться в Питере на все лето, то я сняла бы дачу.
мы всегда в крым дикорями,дешевле,чем в ЛО
Искристый иней
28.05.2010, 20:24
Блин, девчонки,я в шоке просто от людей,которые дают объявы на ДО!Я уже писала,что у меня с мелким дома вообще засада,ничего делать не дает. Посовещавшись с мужем решили на лето нанять няню в помощь.Ну чтобы она приходила 2-3 раза в неделю на пау часов,чтобы я могла хоть что-то успеть сделать.Я дала объяву на ДО. Там же нашла объявление от женщины,которая сама няня и ищет подработку няней для своей дочки.Живет на моей же улице,поэтому и заинтересовало,что близко.Созвонилась во вторник или среду,точно не помню,с мамой.Она говорит,что видела мое объявление и хотела дочке показать.Договорились на пятницу, т.е. на сегодня. Во-первых,вчера мне никто не позвонил,чтобы все уточнить.Хотя я ,например,своим ученикам всегда накануне звоню. Я сама сегодня с утра позвонила. Мне дочка и говорит,что хотела позвонить позже и придти часов в 5-6,так как у нее сегодня защита диплома.Я попросила позвонить заранее,чтобы мы гулять не ушли.И вот до сих пор даже звонка нет.Не,ну я все понимаю,диплом и все такое,но нафига тогда договориваться. Позвонить не судьба?Договорилась теперь на понедельник с другой женщиной.Она кстати с утра звонила,была готова сегодня приехать. Я ей отказала и весь день насмарку.А я домой бежала,продуктов купила,думала еды на 2-3 дня наготовлю.А тут такая подстава.Сейчас на ДО пойду ей отзыв накатаю:065:
Блин, девчонки,я в шоке просто от людей,которые дают объявы на ДО!Я уже писала,что у меня с мелким дома вообще засада,ничего делать не дает. Посовещавшись с мужем решили на лето нанять няню в помощь.Ну чтобы она приходила 2-3 раза в неделю на пау часов,чтобы я могла хоть что-то успеть сделать.Я дала объяву на ДО. Там же нашла объявление от женщины,которая сама няня и ищет подработку няней для своей дочки.Живет на моей же улице,поэтому и заинтересовало,что близко.Созвонилась во вторник или среду,точно не помню,с мамой.Она говорит,что видела мое объявление и хотела дочке показать.Договорились на пятницу, т.е. на сегодня. Во-первых,вчера мне никто не позвонил,чтобы все уточнить.Хотя я ,например,своим ученикам всегда накануне звоню. Я сама сегодня с утра позвонила. Мне дочка и говорит,что хотела позвонить позже и придти часов в 5-6,так как у нее сегодня защита диплома.Я попросила позвонить заранее,чтобы мы гулять не ушли.И вот до сих пор даже звонка нет.Не,ну я все понимаю,диплом и все такое,но нафига тогда договориваться. Позвонить не судьба?Договорилась теперь на понедельник с другой женщиной.Она кстати с утра звонила,была готова сегодня приехать. Я ей отказала и весь день насмарку.А я домой бежала,продуктов купила,думала еды на 2-3 дня наготовлю.А тут такая подстава.Сейчас на ДО пойду ей отзыв накатаю:065:
Мда...попадаются тут всякие. К сожалению за недобросовестное человеческое поведение не баннят. Я бы таких отслеживала и ВОН из наших мест.
Сама тоже с борзотой сталкивалась.
А вот отзыв в разнос - это правильно))
девушка в чешках
28.05.2010, 21:09
ну вобщем почитала и поняла, что не далеко и я ушла...
2 пирожка с капустой:005: и спокойная душа:065:
зато на завтра , на завтрак уже отложено приготовленное мьясо....и салатик:080:
а еще у меня лежит шоколад, но я правда пока держусь не трогаю его.....
В воскресенье планирую разгруз молокочаем, кто со мной????;)
семьянин....ка
28.05.2010, 23:32
правильно!!!
а сколько ты за час будешь платить? я тоже хочу нанять ...
семьянин....ка
28.05.2010, 23:34
ну вобщем почитала и поняла, что не далеко и я ушла...
2 пирожка с капустой:005: и спокойная душа:065:
зато на завтра , на завтрак уже отложено приготовленное мьясо....и салатик:080:
а еще у меня лежит шоколад, но я правда пока держусь не трогаю его.....
В воскресенье планирую разгруз молокочаем, кто со мной????;)
я бы с удовольствием,но мы едем с подругой пьянствовать в мегу! и как всегда перед взвешиванием:))
семьянин....ка
28.05.2010, 23:41
Я не поняла!!! ОЛя уже уехала?
бледная жижа закончилась. день тоже. но сна нет....и в животе ураган, даже доча смеялась!
Искристый иней
28.05.2010, 23:51
правильно!!!
а сколько ты за час будешь платить? я тоже хочу нанять ...
Ириш, 125 руб/час.Воощем, 250 руб. за выход. Если 2 раза в неделю,то получится 2000 в месяц,если 3 раза - то 3000. Конечно, не самое дешевое удовольствие,но для меня это необходимость.
семьянин....ка
28.05.2010, 23:54
Ириш, 125 руб/час.Воощем, 250 руб. за выход. Если 2 раза в неделю,то получится 2000 в месяц,если 3 раза - то 3000. Конечно, не самое дешевое удовольствие,но для меня это необходимость.
да...вроди бы и не деньги,а роди и деньжищи.А что 100р час уже такого нет?
Сорока-Наталья
29.05.2010, 00:00
Привет, девчата. Порадуйтесь за меня - купила себе юбку джинсовую длиной по колено. Этого предмета в моем гардеробе не было уже лет семь, не меньше. Муж в восторге и я тоже. И ведь не просто юбка, а на целых три размера меньше чем брюки зимой. Мечты сбываются...:0092: Завтра сфоткаюсь и покажусь может.
Искристый иней
29.05.2010, 00:04
да...вроди бы и не деньги,а роди и деньжищи.А что 100р час уже такого нет?
Я думала,что и за 125 никто не согласится. Промониторила темку по нянь. Это просто :010: Няня сейчас от 110-120 на полную занятость. Неполная вроде 150, экстренно-200. Вообщем :010::001:
Искристый иней
29.05.2010, 00:06
Привет, девчата. Порадуйтесь за меня - купила себе юбку джинсовую длиной по колено. Этого предмета в моем гардеробе не было уже лет семь, не меньше. Муж в восторге и я тоже. И ведь не просто юбка, а на целых три размера меньше чем брюки зимой. Мечты сбываются...:0092: Завтра сфоткаюсь и покажусь может.
Натуська,поздравляю!:support: Я тобой вообще восхищаюсь,ты такая умничка:flower: Не то что я!Меня твоя подпись всегда вдохновляет!:flower:
Девчата,а я закупилась фрутиладами и орехово-ягодными смесями в ОЗ. Это такая вкуснотень!мне теперь никаких конфет не надо!
девушка в чешках
29.05.2010, 00:10
вот умничка!!!!!:support::support::support: Так держать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.