PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Искристый иней
26.05.2010, 22:17
Лена!!! Ты держишься?

держусь,правда,тяжеловато что-то:(

kagorDGN
26.05.2010, 22:18
дык..написано было потом исчезло...а у меня рубец на сердечной мышце образовался!!!

Ситуация патовая, но смешно выражаешься, поэтому можно я все же похихикаю в сторонке :013::013::013:

Кстати, Ирин, а что такое молокочай? Это когда чай молоком заваривают?

ЕЖЁНОК
26.05.2010, 22:25
Наташа, вот это самый распространенный рецепт

Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.

Продукты на день: 1 литр молока 0,5%, 3-4 чайных ложки зеленого чая, а также можно чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.

Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.

В горячее молоко добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить

Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.

Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.

Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.

девушка в чешках
26.05.2010, 22:59
эх девчонки, я тоже бы хотела с вами поучаствовать, но не получается из-за работы.....(там так вкусно кормят:))) как ни странно, поэтому все-таки и там приходиться себя ограничивать, но отказать совсем не могу, поэтому и разгружаюсь только на выходных!!!!
вот сегодня , например
утро кофе, яйцо
обед супчик овощной + рулет мясной
ну и вечер уже дома салат овощной (правда до 17.00)
....ну разве тут можно от всего отказаться....правда на выхи себе уже сегодня наварила грудку....буду с чем-нибудь вкушать, а потом разгружаться:))

kagorDGN
26.05.2010, 23:02
Наташа, вот это самый распространенный рецепт

Спасибки, Ирин, за разъяснения, но похоже для кормящих матерей это не вариант. Как-нибудь в другой раз, но обязательно :-)

Искристый иней
26.05.2010, 23:09
Ира,а что у нас завтра-то по плану?

kagorDGN
26.05.2010, 23:12
эх девчонки, я тоже бы хотела с вами поучаствовать, но не получается из-за работы.....(там так вкусно кормят:))) как ни странно, поэтому все-таки и там приходиться себя ограничивать, но отказать совсем не могу, поэтому и разгружаюсь только на выходных!!!!
вот сегодня , например
утро кофе, яйцо
обед супчик овощной + рулет мясной
ну и вечер уже дома салат овощной (правда до 17.00)
....ну разве тут можно от всего отказаться....правда на выхи себе уже сегодня наварила грудку....буду с чем-нибудь вкушать, а потом разгружаться:))

Надюш, что-то ты круто сократила рацион. Если ты так питаешься каждый день, то у тебя каждый день разгрузочный. Просто для трехразового питания, на мой взгляд, ты слишком мало кушаешь (из перечисленного твои завтрак и ужин просто никакие). В таком случае нужно вводить перекусоны в виде кефиров, фруктов и питьевых йогуртов. Я тоже раньше так пыталась кушать - 3 раза и те по чуть-чуть - голодаю, а следовательно срываюсь.

С работой тяжело кушать чаще, но попить кефирчику или скушать яблочко можно и не отрываясь от работы. Просто, чтобы не голодать, нужно кушать минимум 5 раз в день. Это кстати и есть залог успеха Др.Борменталя - худеющие по нему не голодают, т.к. часто хомякают, а поэтому и сидят на подсчете калорий по нескольку месяцев без напряга (годами сидеть - уже напряг :0005:)

Попробуй чаще, мне кажется будет легче.:016:

семьянин....ка
26.05.2010, 23:19
Ира,а что у нас завтра-то по плану?

ну...давайте разрабатывать меню.завтра должно быть раздельное питание а послезавтра салатный день и мы будем лёгкие...должно 2-3 кг уйти. а с понедельника можно на диетку которую писала недельную

kagorDGN
26.05.2010, 23:24
Ой, девочки, засиделась я что-то :093:, у меня уже второй час ночи.

Всем приятного вечера и спокойной ночи! :030::030::030:

Завтра в новый день с новыми силами и с прежней целью - стать еще красивее! :0092::0096:

девушка в чешках
26.05.2010, 23:26
Надюш, что-то ты круто сократила рацион. Если ты так питаешься каждый день, то у тебя каждый день разгрузочный. Просто для трехразового питания, на мой взгляд, ты слишком мало кушаешь (из перечисленного твои завтрак и ужин просто никакие). В таком случае нужно вводить перекусоны в виде кефиров, фруктов и питьевых йогуртов. Я тоже раньше так пыталась кушать - 3 раза и те по чуть-чуть - голодаю, а следовательно срываюсь.

С работой тяжело кушать чаще, но попить кефирчику или скушать яблочко можно и не отрываясь от работы. Просто, чтобы не голодать, нужно кушать минимум 5 раз в день. Это кстати и есть залог успеха Др.Борменталя - худеющие по нему не голодают, т.к. часто хомякают, а поэтому и сидят на подсчете калорий по нескольку месяцев без напряга (годами сидеть - уже напряг :0005:)
Попробуй чаще, мне кажется будет легче.:016:

Наташ, для меня пять раз это очень много,я до диеты питалась 2-3 разав день, но зато какие это были разы!!! Плюшки, печенюшки, салатики, особенно перед сном, муж вечно зазывал меня вечерком на кухню!!!!
Самый главный + в этой диете э то уже выработанная привычка, не кушать вечером...утром я себе могу позволить конфетку, ломтик шоколадки, но это я себе позволяю в седьмом часу утра:)) как раз перед работой...

Я тоже стараюсь считать калории вечером уже по факту съеденного:))
и перекусы иногда позволяю в виде яблока, йогурта, кефира....у меня совсем не жесткач, но просто кушаю 2-3 раза в день и мне хватает даже с лихвой
а вес все равно уходит по граммуличке....эх...жду 50кг и пулей на шашлык!!!!!:028:

девушка в чешках
26.05.2010, 23:29
Девчонки, и я прощеваюсь до завтра, а то завтра ранний подъем на работку!!

семьянин....ка
27.05.2010, 00:42
Ой, девочки, засиделась я что-то :093:, у меня уже второй час ночи.

Всем приятного вечера и спокойной ночи! :030::030::030:

Завтра в новый день с новыми силами и с прежней целью - стать еще красивее! :0092::0096:

Спокойной ночки....непривычно как-то с разницей во времени!!! смешно иногда:))

семьянин....ка
27.05.2010, 00:44
Наташ, для меня пять раз это очень много,я до диеты питалась 2-3 разав день, но зато какие это были разы!!! Плюшки, печенюшки, салатики, особенно перед сном, муж вечно зазывал меня вечерком на кухню!!!!
Самый главный + в этой диете э то уже выработанная привычка, не кушать вечером...утром я себе могу позволить конфетку, ломтик шоколадки, но это я себе позволяю в седьмом часу утра:)) как раз перед работой...

и перекусы иногда позволяю в виде яблока, йогурта, кефира....у меня совсем не жесткач, но просто кушаю 2-3 раза в день и мне хватает даже с лихвой
а вес все равно уходит по граммуличке....эх...жду 50кг и пулей на шашлык!!!!!:028:

а я 69 и пулей в кфс....хочу,хочу,хочу!!!

ЕЖЁНОК
27.05.2010, 02:35
Девочки, вроде с табличкой справилась. Проверьте меня, я старалась, но вдруг...

http://i035.radikal.ru/1005/51/9a3ea2762ca7.gif (http://www.radikal.ru)

ЕЖЁНОК
27.05.2010, 02:38
Наташа, я тебя внесла. Я экспериментировала с цветом, голубой смотрится не очень, хотела лиловой тоже не ах, синий - очень темно.

Сине-голубой цвет мне понравился. Предлагаю всех новеньких девочек вносить им.

семьянин....ка
27.05.2010, 03:50
красота!

kagorDGN
27.05.2010, 07:39

а вес все равно уходит по граммуличке....

Если уходит, то хорошо. Конечно, в питании, как в общем и в жизни в целом, лучший советчик - это наше тело, сердце и душа. Вот только чтобы эта троица нашла компромис между собой порой приходится приложить не мало усилий:048::0001:

kagorDGN
27.05.2010, 07:52
....эх...жду 50кг и пулей на шашлык!!!!!:028:

а я 69 и пулей в кфс....хочу,хочу,хочу!!!

Да, девченки, противоречивое у вас целеполагание - похудеть для того, чтобы позволить себе больше поесть :023::023::023:

А я помню себе ни в чем не отказывала, даже когда стройная была. шашлык перенесла на 6 вечера и ела при этом больше овощей. В результате каждую пятницу все лето я ела шашлык.:0001: Поэтому, Надюш, не жди, а при первом же удобном случае удовлетвори свою потребность :0028::0028::0028:

А из кафешек я вообще не вылазила, я их как читальные залы использовала - приду с книжечкой, кофейку с тортиком закажу и смакаю по 3-4 часа. Я страшная кофеманка была... Блииин, вот времена были, сейчас с детей так можно минимум только через 15 лет :0005::0005::0005: Поэтому, Ириш думаю раз в неделю кафешечка не нанесет непоправимый ущерб твоей фигуре.

Короче, девочки, я не натации читаю:ded:, а выступаю за то, чтобы не копить желания, а удовлетворять их по мере поступления. Но тут надо учиться сдержанности, как алкоголикам:014:, чтобы не просидеть всю жизнь на диетах, а похудеть и забыть, что такое лишний вес:0096:.

В общем, балуйте себя, девчата почаще, но без срывов )))

kagorDGN
27.05.2010, 07:56
Наташа, я тебя внесла. Я экспериментировала с цветом, голубой смотрится не очень, хотела лиловой тоже не ах, синий - очень темно.

Сине-голубой цвет мне понравился. Предлагаю всех новеньких девочек вносить им.

Ириш, крутая табличка, молодчина!!!:0016::0016::0016:

Спасибки, что меня не забыла. А я не плохо разбавляю вашу желто-красно-зеленую компанию :003:

Спокойной ночки....непривычно как-то с разницей во времени!!! смешно иногда:))

Ириш, просто я не сразу поняла, что это сайт для питерских резидентов. Я думала это общий, всероссийский. А потом стала читать более внимательно при регистрации - "Сайт для питерских родителей и нетолько". Думаю. ну ладно, под категорию "...и не только" я могу себя подписать, значит можно и голос подать :013:

А здесь действительно мало таких "залетных", как я?

kagorDGN
27.05.2010, 08:32
Сегодня проснулась и заметила, что в результате вчерашней моей сдержанности в еде желание поесть замещается желанием постройнеть.
Отсюда появился дополнительный прилив сил, улучшение настроения и, как следствие, снижение аппетита.
Это все сплошная психология, но как она все же управляет нами :024:

семьянин....ка
27.05.2010, 10:13
Сегодня проснулась и заметила, что в результате вчерашней моей сдержанности в еде желание поесть замещается желанием постройнеть.
Отсюда появился дополнительный прилив сил, улучшение настроения и, как следствие, снижение аппетита.

правильно! я начала с психологии! и первые 3 дня было тяжело...оставайся с нами мы тебе поблажек давать не будем:015:

семьянин....ка
27.05.2010, 10:19
ИРИшкка,Леночка так меню и не составили...питаемся кто как но только не смешиваем продукты и никаких булок,жиров,сладостей!Да...и бутербродов.Все продукты с промежутком в пару часов.после молокочая у меня 71.7!!!
УРА!!! а перед разгрузкой было 72.8- 1.100 мне кажется не плохо!
так до цифры 6 не далеко.......

татуля
27.05.2010, 10:29
Табличка супер!

Сорока-Наталья
27.05.2010, 11:54
Я, девочки, сегодня держусь, сама довольна. Вечер скоротала подальше от холодильника так - с 18:00 прогулялись всей семьей в книжный магазин за две остановки.

2 часа гуляли, вернулись в начале 9-го, пока дочу покормила, спать уложила - есть уже не охота, попила йогурт,через часок может просто чая выпью, а там и спать уже. Поэтому считаю, что день уже выдержала :support::support::support:
Молодец, Наташа! Так держать!;)
ДЕВОЧКИ!!! Я корвалол пью!.....дала несколько объяв,вродибы в месте,где надо....перелистываю,вижу на моей странице высветилось- вы отключены от сайта,причина бан навсегда! я обалдела,неужели модераторы тренеруются и меня в последствии забанят!!! Я этого не переживу!!!
Мы тоже не переживем! Нам без тебя никак нельзя, Ирина!
И участие в нашем топике - это тоже хорошая мотивация.
правильно! я начала с психологии! и первые 3 дня было тяжело...оставайся с нами мы тебе поблажек давать не будем:015:

О да! В начале пути было ооочень тяжело. Но какие же мы молодцы, что с пути не свернули... Лично я, все это время, позволяю себе в выходные поесть вкусностей-гадостей, а с понедельника снова в бой. В июле мне предстоит ооочень сложная задача - не набрать лишнего будучи с семьей на даче, о похудении там речи вообще не может быть - баня, пиво, шашлык, вино...:010:

kagorDGN
27.05.2010, 12:23

Буду с вами и поблажек мне не надо! :036::036::036:

ИРИшкка,Леночка так меню и не составили...питаемся кто как но только не смешиваем продукты и никаких булок,жиров,сладостей!Да...и бутербродов.Все продукты с промежутком в пару часов.после молокочая у меня 71.7!!!
УРА!!! а перед разгрузкой было 72.8- 1.100 мне кажется не плохо!
так до цифры 6 не далеко.......

Вот это результат!!! :0007: И это за один то день? Поздравляю !!! :063::063::063:

семьянин....ка
27.05.2010, 12:44
Буду с вами и поблажек мне не надо! :036::036::036:

Вот это результат!!! :0007: И это за один то день? Поздравляю !!! :063::063::063:

спасибо! но большая часть потери вернёться...но всё равно приятно.
я сегодня с утра гречу пустую и кофе,на обед замороженные варёные овощи,а на ужин даже не знаю...может его и не будет-в поликлинику сегодня....наверное кефирчик.:(

Jade
27.05.2010, 14:30
табличка. какая я там красиииивая...эх! а в реальности-то вчерашний ночерний перекус сырком и сосисочками....и сегодня плюс1,5 кг!!!!
я что, за один перекус 1,5 кг съела? (хотелось мне спросить у себя)
завтра попробую молокочай хвалёный! за две недели оставшиеся до отпуска нужно 3 кило убрать! вот цель!
и бейте меня скалками! тоже помогает, вроде как массаж!:015::015::wife::wife:

ЗЫ: НОВЫЙ АВАТАР в связи с этим!

семьянин....ка
27.05.2010, 14:50
табличка. какая я там красиииивая...эх! а в реальности-то вчерашний ночерний перекус сырком и сосисочками....и сегодня плюс1,5 кг!!!!
завтра попробую молокочай хвалёный! за две недели оставшиеся до отпуска нужно 3 кило убрать! вот цель!

:023::023::023:я с тебя чуть не умерла со смеху! признавайся сколько кг сосисок вчера съела?:));)

kagorDGN
27.05.2010, 15:09

Танюш, тут вот какая штука, все колбасно-сосичные изделия обладают повышенной соленостью, даже если ты этого не замечаешь на вкус, т.к. соль является древнейшим консервантом. Соль, сама знаешь, задерживает влагу, вот и получаешь от 100 гр. сосисок 500 гр.жидкости. Откуда она берется? Да она просто не выходит, а накапливается.
Зато сейчас на мочегонном молокочае за один день уйдет феноменальный вес - это выйдет жидкость, накопленная не за один, а за два дня.

Таким образом, твои ночные сосисочки равноценным соленым огурчикам и помидорчикам. Ведь всем известно, что с соленостей на ночь к утру опухаешь, а сосиски такие же солености.

Поэтому не расстраивайся, а действительно посиди денек на молокочае, коль он так эффективен. Вон, у Иришки (семьянин...ки) полтела вынесло с одного дня :0005:
Кстати, Ирин, у тебя новая аватарка такая завлекательная :073:

семьянин....ка
27.05.2010, 15:14
Танюш, тут вот какая штука, все колбасно-сосичные изделия обладают повышенной соленостью, даже если ты этого не замечаешь на вкус, т.к. соль является древнейшим консервантом. Соль, сама знаешь, задерживает влагу, вот и получаешь от 100 гр. сосисок 500 гр.жидкости. Откуда она берется? Да она просто не выходит, а накапливается.
Зато сейчас на мочегонном молокочае за один день уйдет феноменальный вес - это выйдет жидкость, накопленная не за один, а за два дня.

Таким образом, твои ночные сосисочки равноценным соленым огурчикам и помидорчикам. Ведь всем известно, что с соленостей на ночь к утру опухаешь, а сосиски такие же солености.

Поэтому не расстраивайся, а действительно посиди денек на молокочае, коль он так эффективен. Вон, у Иришки (семьянин...ки) полтела вынесло с одного дня :0005:

ага! я эту фотку поставила на сайт знакомств....мужиков завлекать!
:046:насмешила...пол тела!не пол,а практически вся с мочой вытекла!:))

семьянин....ка
27.05.2010, 15:14
Лена! А куда ты свой абонемент дела!!! не купила в прошлый раз?

kagorDGN
27.05.2010, 15:17
Молодец, Наташа! Так держать!;)

И участие в нашем топике - это тоже хорошая мотивация.

Спасибки, Натали, я в общем-то только благодаря вашей поддержке как-то двигаюсь вперед. До этого каждый день начинала - у меня был ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЙ завтрак, а потом ланч с жирненьким и сладеньким плавно перетекающий в поздний ужин. :0005:

О да! В начале пути было ооочень тяжело. Но какие же мы молодцы, что с пути не свернули...

Тут я даже вам всем завидую, особенно глядя в таблицу на ваши результаты. Могу только восхищаться твердости вашего намерения. Все молодцы и я тоже буду, как вы молодец к концу лета, обещаю :031::031::031:

kagorDGN
27.05.2010, 15:19
ага! я эту фотку поставила на сайт знакомств....мужиков завлекать!
:046:насмешила...пол тела!не пол,а практически вся с мочой вытекла!:))

Ну с мужиками у тебя проблем не будет, тем более с твоим то чувством юмора :023::023::023:

семьянин....ка
27.05.2010, 16:32
да...только мне сложно...требования всё выше и выше с возрастом!

Сорока-Наталья
27.05.2010, 16:33
Спасибки, Натали, я в общем-то только благодаря вашей поддержке как-то двигаюсь вперед. До этого каждый день начинала - у меня был ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЙ завтрак, а потом ланч с жирненьким и сладеньким плавно перетекающий в поздний ужин. :0005:

Тут я даже вам всем завидую, особенно глядя в таблицу на ваши результаты. Могу только восхищаться твердости вашего намерения. Все молодцы и я тоже буду, как вы молодец к концу лета, обещаю :031::031::031:

Я, прежде чем приступить непосредственно к похудательному процессу, месяца два восхищалась чужими результатами здесь в топике-стимуле и в группах в контакте - и набрала еще 4-5 лишних... А когда решила - хватит восхищаться, надо действовать, нашла эту Ирину темку с таким супер подходящим названием... Так что молодец, Наташа, что ты с нами. :0041:

Искристый иней
27.05.2010, 16:47
Лена! А куда ты свой абонемент дела!!! не купила в прошлый раз?

не купила:(,точнее не продали. Девушка обещала позвонить после 10 мая и так и пропала. Я ей и в личку писала, передумала, наверное. Или еще кому продала.

Jade
27.05.2010, 17:35
:023::023::023:я с тебя чуть не умерла со смеху! признавайся сколько кг сосисок вчера съела?:));)
:046:картина рисуется такая (ржу): кило сосиджей "запиваю" полкилошей сыра, не утруждая себя поварскими изысками, а откусывая прямо от целого куска!!!!!:092::0038:

ну я примерно так и подумала (только не так научно как у тебя:ded:). просто решила, что я в туалет не сходила похорошему:073:
А моя аватарка никого не воткнула чтоль?:008::004:

Jade
27.05.2010, 17:47
я кстати в спортзал так и не хожу. Как-то не до ентого. Но зарядку и 900 шагов на степере раз в два дня стараюсь проходить. А то немного схуднула и студень прям рыхлый какой-то на месте симпатичного плотного слоя жикра образовался.
Вот хоть стала чувсвовать тонус в мышцах!
А еще отжимаюсь от дивана, чтоб трицепс подтянуть.
Заметила, что в юности как-то все быстрее в тонус приходило. А сейчас тренировки 3-4 пришлось ждать эффект. Тоже не долго, но уже не так после 30-ти работает организм.

kagorDGN
27.05.2010, 18:32
У нас сегодня первый день лета - +26 по Цельсию. А я...
Сейчас вернулись с прогулки и меня накрыло. Накрывать стало еще во время сборов на эту прогулку - у меня нет одежды 54 размера, у меня весь мой долбанный гардероб 46-48 размера. В результате одела фланелевую рубашку мужа. Девки все красивые ходят, а я как человек-слон иду и потею в теплой рубашке и в зимних беременных джинсах.
Пришла, в зеркало на себя в трусах посмотрела.... Желание одно - нажраться зефира и сдохнуть.
Одни маты на языке от безысходности...

Jade
27.05.2010, 19:31
Наташ, ты уже на правильном пути. И ты с него не сойдешь, ведь правда?!
Пусть злость только силы и упорства тебе добавит!

И, кстати, потеть тоже полезно для похудания;)

татуля
27.05.2010, 21:00
Сейчас вернулись с прогулки и меня накрыло. Накрывать стало еще во время сборов на эту прогулку - у меня нет одежды 54 размера, у меня весь мой долбанный гардероб 46-48 размера. В результате одела фланелевую рубашку мужа. Девки все красивые ходят, а я как человек-слон иду и потею в теплой рубашке и в зимних беременных джинсах.
Пришла, в зеркало на себя в трусах посмотрела.... Желание одно - нажраться зефира и сдохнуть.
У меня тоже такая депресуха была на фоне "Не чего надеть" Потом подумала что быстро похудеть не буду и купила себе чуточку одежды. Теперь худею себе спокойно и радуюсь что одежда велика ,а не мала. так что держись не раскисай. Иди к цели с хорошим настроем.

kagorDGN
27.05.2010, 21:35
Наташ, ты уже на правильном пути. И ты с него не сойдешь, ведь правда?!
Пусть злость только силы и упорства тебе добавит!

И, кстати, потеть тоже полезно для похудания;)

У меня тоже такая депресуха была на фоне "Не чего надеть" Потом подумала что быстро похудеть не буду и купила себе чуточку одежды. Теперь худею себе спокойно и радуюсь что одежда велика ,а не мала. так что держись не раскисай. Иди к цели с хорошим настроем.

Танюша, Натали, спасибки вам огромное за добрые и воодушевляющие слова.
Я все таки поела, только не сладкого, а тарелочку супа капустного без хлеба и мяса. )))) А из ступора депрессивного меня вывела очень неожиданная ситуация - позвонил мой друг детства, с которым мы последние два года очень тесно общались, а после родов даже не созванивались. А тут он звонит и помощи просит.

У меня конечно депрессия сменилась на костюм "супер-героя - защитника слабых и нуждающихся". Отдала я ему "последнюю рубашку", а на душе так стало приятно, что доброе дело сделала. Потом доча мне спела "песенку - мама хочу кушать"... И все, нет депрессии... правда это только до следующих сборов на прогулку :0005:, но хотя бы так.

Сейчас захожу сюда, а тут мои девочки еще с добрым словом. Ну как тут депрессировать :027: Конечно, я прислушаюсь к вашим советам и примерам, и продолжу бороться )))))

А моя аватарка никого не воткнула чтоль?

Танюш, да конечно "воткнула" :0005::0005::0005: , только больше смешит выразительность твоей речи. а твою аватарку нужно на общак девизом всего форума, т.к. при наличии очевидно стебового подтекста эта фраза - "Никогда не есть натощак!" - имеет глубокий философский смысл именно с позиции нашей общей цели - стать стройнее!

татуля
27.05.2010, 21:42
Наташ, ты же ещё кормишь? Если кормишь, то кушать нужно. Просто можешь исключить булки, конфеты, копчености, ну главный вредитель это сахар. Главное много пить воды простой чтобы молоко было и жиры расщеплялись.

kagorDGN
27.05.2010, 21:52
Наташ, ты же ещё кормишь? Если кормишь, то кушать нужно. Просто можешь исключить булки, конфеты, копчености, ну главный вредитель это сахар. Главное много пить воды простой чтобы молоко было и жиры расщеплялись.

Нат, я иду к этому )))) Самое сложное для меня исключить сахар, но я стараюсь. Сладкое уже не покупаю два дня. Сегодня из сладкого поела домашнего абрикосового варенья в обед с чаем - это огромный прорыв для меня и довольно не просто. Так и подмывает схомякать чего-нить повреднее. Хлеб тоже не могу пока исключить - вчера два бутера с маслом, сегодня два куска с супом. Но хлеб я ем только зерновой и не более 50 грамм (это довольно приличный ломоть кстати) в день. Эта дозировка у меня осталась еще с Борменталя, под корку видимо засела ))))

Поэтому я стараюсь, но тяжко на других смотреть. Тем более я не была такой толстой никогда. Я со своими 60-65 кг депрессовала всегда, а с 80-тью убить себя охота иногда. Поэтому иногда страшно от того, как жить то этот отрезок жизни, пока не похудею, ведь впереди лето.
И даже факт кормления грудью не успокаивает и не оправдывает меня в собственных глазах ((((

татуля
27.05.2010, 22:04
Ну ты же не всегда такая будешь, а вот лялька у тебя на всю жизнь.

Jade
27.05.2010, 22:31
Везет же томичам! 26 с плюсом! а мы тут киснем и ждем лета.
Сижу и воду пью. завтра молокочай. ангельскай настрой.
все со мной!

ЕЖЁНОК
27.05.2010, 22:37
Всем привет:017::017:. Я только вернулась с работы и к вам, а вы тут активно худеете:). Пошла вас читать

kagorDGN
27.05.2010, 23:01
Ну ты же не всегда такая будешь, а вот лялька у тебя на всю жизнь.

Да конечно, Наталь, но иногда кажется, что уже никогда не похудею. И что я ною, у меня ведь есть чудо-лялька )))) :051:

Везет же томичам! 26 с плюсом! а мы тут киснем и ждем лета.
Сижу и воду пью. завтра молокочай. ангельскай настрой.
все со мной!

Ага, везет, первый теплый день за последние 5 месяцев и сразу жара. Меня вот это совсем не радует - гардероб то отсутствует на такую погоду :027:
Это тебе, Танюш, везет - ты можешь пить волшебный молокочай и ускорять процесс похудения.:0035:

Всем привет:017::017:. Я только вернулась с работы и к вам, а вы тут активно худеете:). Пошла вас читать

Привет, Иришка! :030:

kagorDGN
27.05.2010, 23:14
Всем спокойной ночи, девочки!

Завтра снова в бой! :0065::0065::0065:

ЕЖЁНОК
27.05.2010, 23:14
Девчата, с удовольствием вас почитала, в некоторых местах поржала. Молодцы, идете к цели семимильными шагами, а у меня с диетой ничего не вышло :006::006::006:(Ириша не ругайся).

Никак не могу себя заставить спокойно относиться к вкусняшкам, дисциплины мне не хватает:033:. Думаю посидеть на сундучках ЛЕОВИТ, может они меня дисциплинируют.

ЕЖЁНОК
27.05.2010, 23:19
Всем спокойной ночи, девочки!

Завтра снова в бой! :0065::0065::0065:

Спокойной ночи. ЭХ, разница во времени дает о себе знать.

семьянин....ка
27.05.2010, 23:32

зайка я тебя отлично понимаю!!! во первых иди и купи себе одежду....недорогую,но чтоб настроение поднять!хотябы брючки или джинсы и футболочку.Во вторых почаще выкладывай и примеривай одежду 46р-ра.Я периодически пыталась на колени натянуть то что сейчас в окороках великовато!А в третих через пару месяцев ты уже будешь радоваться своей фигуре:flower:

семьянин....ка
27.05.2010, 23:37
Девчата, с удовольствием вас почитала, в некоторых местах поржала. Молодцы, идете к цели семимильными шагами, а у меня с диетой ничего не вышло :006::006::006:(Ириша не ругайся).

Никак не могу себя заставить спокойно относиться к вкусняшкам, дисциплины мне не хватает:033:. Думаю посидеть на сундучках ЛЕОВИТ, может они меня дисциплинируют.

а что за сундучки...может мне тоже надо!!!!
НАТАША ! Спокойной ночи!! :)

ЕЖЁНОК
27.05.2010, 23:46
Ириша, может ты видела в магазине наборы "Худеем за неделю", чай и кофе и кисель для похудения одной фирмы ЛЕОВИТ. Увидела у нас в ОЗ и теперь читаю хвасталку. Хочу попробовать.

Мне трудно себя ограничивать продуктами, с заменами продуктов легче. А там предлагается меню полностью сбалансированное. И в рацион можно включить фрукты и овощи.

семьянин....ка
27.05.2010, 23:50
Ириша, может ты видела в магазине наборы "Худеем за неделю", чай и кофе и кисель для похудения одной фирмы ЛЕОВИТ. Увидела у нас в ОЗ и теперь читаю хвасталку. Хочу попробовать.

Мне трудно себя ограничивать продуктами, с заменами продуктов легче. А там предлагается меню полностью сбалансированное. И в рацион можно включить фрукты и овощи.

иринка!!! давно их хочу попробовать!!! давай заказывай и на меня!!! сколько стоит?

Искристый иней
27.05.2010, 23:50

Я чего-то тоже с диетой хреново. Целыми днями на нервах. Ребенок стал лазить просто везде. Только на секунды отвернусь он уже на стуле, со стула на столе. Целый день хожу и снимаю. Посуды гора, ужина нет, кругом бардак,а я как привязанная. Вот от нервов и жру все подряд.

ЕЖЁНОК
27.05.2010, 23:55
Я чего-то тоже с диетой хреново. Целыми днями на нервах. Ребенок стал лазить просто везде. Только на секунды отвернусь он уже на стуле, со стула на столе. Целый день хожу и снимаю. Посуды гора, ужина нет, кругом бардак,а я как привязанная. Вот от нервов и жру все подряд.

Даааа, не выдержали мы с тобой.

Ириша, а ты как??? Что ела???

Искристый иней
27.05.2010, 23:59

Ирка молодца!не то что мы с тобой:008: Я тоже на Леовит засматриваюсь, пойду-ка схожу в ОЗ.

семьянин....ка
28.05.2010, 00:03

Держись Леночка!У меня с маленькой как-то давно это было два дня.она везде лезла и всё подряд хватала....чуть не чокнулась за день.
у меня дечонки золотые, иногда маленькая бывает заистирит...вот сегодня в 21 пришли домой,думала маленькую сразу кушать спать,а старшую замочу в ванне.Так мелочь увидела,что ванну набирают и закатила ор! не упокоилась пока и её к старшей не закинула.а после еле вытянула.:))
СЕйчас усе спят:005:

ЕЖЁНОК
28.05.2010, 00:03
К сожалению в ОЗ на сундучки стоп-заказ, разбирают второй выкуп, нужно ждать след. закупку.

А пока читаю ХВАСТАЛКУ и смотрю каталог с продуктами.

Искристый иней
28.05.2010, 00:06
Держись Леночка!У меня с маленькой как-то давно это было два дня.она везде лезла и всё подряд хватала....чуть не чокнулась за день.
у меня дечонки золотые, иногда маленькая бывает заистирит...вот сегодня в 21 пришли домой,думала маленькую сразу кушать спать,а старшую замочу в ванне.Так мелочь увидела,что ванну набирают и закатила ор! не упокоилась пока и её к старшей не закинула.а после еле вытянула.:))

О! если бы 2 дня!это длится уже недели 2 точно!Я на срыве просто:110: А в ОЗ,действительно, стоп-заказ :( как себя в руки взять,ума не приложу.:009:

семьянин....ка
28.05.2010, 00:07

утро-греча
обед-овощи
ужин-салат с сосиской.
сейчас сижу кислющий старый кефир пью:0099:
из запретного и жалковыбросного- 1/3 пряника, несколько ложек доширака.....так что и я грешна:091:

семьянин....ка
28.05.2010, 00:09
К сожалению в ОЗ на сундучки стоп-заказ, разбирают второй выкуп, нужно ждать след. закупку.

А пока читаю ХВАСТАЛКУ и смотрю каталог с продуктами.

я тоже сейчас в хвасталку залезу.Так если в аптеке купить или кажись в северном универсаме видела его или в о.кее

семьянин....ка
28.05.2010, 00:11
О! если бы 2 дня!это длится уже недели 2 точно!Я на срыве просто:110: А в ОЗ,действительно, стоп-заказ :( как себя в руки взять,ума не приложу.:009:

попить успокоительного! а в выходные ребёнка мужу и гулять на пол дня!!!;)

ЕЖЁНОК
28.05.2010, 00:12
я тоже сейчас в хвасталку залезу.Так если в аптеке купить или кажись в северном универсаме видела его или в о.кее

Да, в магазинах продается много где. Хочу посмотреть в магазине и сравнить цены с ОЗ.

В ОЗ цены в 1.5-2 раза ниже магазинных. Уже увидела закупку здесь и в магазине "жаба" душит покупать.

семьянин....ка
28.05.2010, 01:24
Да, в магазинах продается много где. Хочу посмотреть в магазине и сравнить цены с ОЗ.

В ОЗ цены в 1.5-2 раза ниже магазинных. Уже увидела закупку здесь и в магазине "жаба" душит покупать.

меня не душит...увижу куплю:)) не люблю ждать ..в оз ничего не понимаю!

kagorDGN
28.05.2010, 08:03
Всем Доброго утречка!

Девчата, почитала вас - ухохоталась.
И кстати, не смотря на разницу во времени, я от вас уже не отвяжусь :032:

зайка я тебя отлично понимаю!!! во первых иди и купи себе одежду....недорогую,но чтоб настроение поднять!хотябы брючки или джинсы и футболочку.Во вторых почаще выкладывай и примеривай одежду 46р-ра.Я периодически пыталась на колени натянуть то что сейчас в окороках великовато!А в третих через пару месяцев ты уже будешь радоваться своей фигуре:flower:

Спасибо, Ириш, за понимание, за ласковые слова и дельный совет.

Блин, я не устану вас всех благодарить. Вы так все меня поддерживаете и даже не представляете, какой вы все для меня ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА, каждый день.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! :029::029::029:

А это, как про меня:

Никак не могу себя заставить спокойно относиться к вкусняшкам, дисциплины мне не хватает:033:

...Посуды гора, ужина нет, кругом бардак, а я как привязанная. Вот от нервов и жру все подряд.

Иришик, Ленок – у меня все тоже самое. В первом случае нужен психологический костыль, а во втором только успокоительное помогает, хотя и не очень.

Я...Ребенок стал лазить просто везде. Только на секунды отвернусь он уже на стуле, со стула на столе. Целый день хожу и снимаю.

А это у меня еще впереди… Страшно подумать, т.к. сейчас моя еще спит днем и у меня в общей сложности есть часа 3-4 за день окунуться в свои мысли, подепрессировать, себя пожалеть. А целый день от нее не отходить – действительно можно с ума сойти. Но читать об этом пока весело. Кстати, это шило в упопе в каком возрасте появляется?

О! если бы 2 дня!это длится уже недели 2 точно!Я на срыве просто:110:

Ленок, да ты геройский герой, каких еще поискать надо – хоть и на срыве, но не сорвалась же, а еще о своей фигуре умудряешься думать.
Знаешь, на такое далеко не все способны – я вот за себя не уверена, я бы думала о коробочке зефира, а не о волшебном похудательном сундучке. Поэтому, думаю тебе не стоит быть к себе сильно строгой.
В ближайшие дни лучше поищи возможность психологически себя разгрузить, а не загружай свою голову заботой о том, худеешь ты или нет. Я думаю все девочки тебя поддержать здесь.

Думаю посидеть на сундучках ЛЕОВИТ, может они меня дисциплинируют.
иринка!!! давно их хочу попробовать!!! давай заказывай и на меня!!!

Иришата, а вы отзывы в интеренете читали на эти сундучки? Просто большинство средств для похудания не несут в себе здоровья и при этом не особо выполняют заявленные функции. Поэтому осторожней, у вас и без химии отличные результаты.

А я сегодня себя балую:
1-ый завтрак в 8:00 - 100 гр. овсянки;
2-ой завтрак в 10:00 - чай с 4-мя ложками сгущенки и будь, что будет :042:

Зато душу отвела и впервой половине дня :019::019::019:

Jade
28.05.2010, 09:45
Привет, Наташ!
На счет сладкого я тоже слаба! Помогает только настрой.
И еще такой рецепт у меня раньше был:
вижу вкусное - ХОЧУ! заставляю себя представить, что это не вожделенное вкусное, а большой толстый жук (червяк, гусеница, и другая гадость) - и в красках представляю, как он хрустит, когда его едят, и как из него внутренности вылезают!:0099::026:

Jade
28.05.2010, 10:00
день начала восхитительным завтраком из бледной жижи
как продержаться...? я знаю , что полная разгрузка - это не моё. могу весь день не есть, а вечером просто не удержаться хотя бы от легкого перекуса. но может молокочай сделает чудо и я выдержу.

мне всегда завидно было смотреть на подобную суету! это всегда напоминает мне кошачий выводок: маленькие котятки возятся вокруг мамы кошки, копошатся и спотыкаются друг о друга...мило, тепло, уютно. счастье "через край".

татуля
28.05.2010, 10:25
попить успокоительного! а в выходные ребёнка мужу и гулять на пол дня!!!;)
Девочки! У меня с понедельника начинается месяц счастья:080:! Муж в отпуске с понедельника!УРА!!! Буду иногда отдыхать от кухни. И кататься на велосипеде(По вечерам):support:

татуля
28.05.2010, 10:31
Наташа, шалопайство начинается у всех по разному. У меня Алишер встал очень рано (5,5 мес) В год уже я его начала доставать из самых неожиданных мест. Назар парень тоже активный,уже пытается делать свои первые шаги. А вот со старшим я просто отдыхала и ловила кайф материнства.

Jade
28.05.2010, 10:35
Наташа, шалопайство начинается у всех по разному. У меня Алишер встал очень рано (5,5 мес) В год уже я его начала доставать из самых неожиданных мест. Назар парень тоже активный,уже пытается делать свои первые шаги. А вот со старшим я просто отдыхала и ловила кайф материнства.
фигасе!
Наташ,тока щас обратила внимание что у тебя трое! А разница у млаших какая маленькая! Вот героиня! Вот молодец!

татуля
28.05.2010, 10:39
фигасе!
Наташ,тока щас обратила внимание что у тебя трое! А разница у млаших какая маленькая! Вот героиня! Вот молодец!Спасибо!Сама в шоке! :010:
Никогда бы не подумала что я на такое способна.

Искристый иней
28.05.2010, 11:31
Привет, Наташ!
На счет сладкого я тоже слаба! Помогает только настрой.
И еще такой рецепт у меня раньше был:
вижу вкусное - ХОЧУ! заставляю себя представить, что это не вожделенное вкусное, а большой толстый жук (червяк, гусеница, и другая гадость) - и в красках представляю, как он хрустит, когда его едят, и как из него внутренности вылезают!:0099::026:

Вот это фантазия!РЖУНИМАГУ!:046:

день начала восхитительным завтраком из бледной жижи
как продержаться...? я знаю , что полная разгрузка - это не моё. могу весь день не есть, а вечером просто не удержаться хотя бы от легкого перекуса. но может молокочай сделает чудо и я выдержу.

Нет ну у тебя сегодня с утра один перл чище другого:023::023:

мне всегда завидно было смотреть на подобную суету! это всегда напоминает мне кошачий выводок: маленькие котятки возятся вокруг мамы кошки, копошатся и спотыкаются друг о друга...мило, тепло, уютно. счастье "через край".

Вот именно, ключевое слово "смотреть"! я ТОЖЕ ПОКА ДЕТЕЙ не было,все смотрела и думала, НУ когда ну когда же!А теперь!:010: Я,конечно,очень люблю своего сыночка,но иногда прибить готова. А когда еще никого нет,чтобы хоть часик посидеть отдохнуть,то это просто вешалка. Белой завистью завидую тем,у кого есть бабаушки и дедушки.

семьянин....ка
28.05.2010, 11:55
Девочки! У меня с понедельника начинается месяц счастья:080:! Муж в отпуске с понедельника!УРА!!! Буду иногда отдыхать от кухни. И кататься на велосипеде(По вечерам):support:

поздравляю!!!:flower:
у меня такого счастья пока не придвидится.....нет мужа-нет его отпуска:))

татуля
28.05.2010, 11:57
Ой! Сама так завидую у кого бабушки с дедушками помогают. Когда вижу как они с внуками гуляют и думаю почему же мне такое не дано! Моя мечта не сбыточная! А как хочется тишины и покоя иногда, чтобы хоть иногда одной побыть!

семьянин....ка
28.05.2010, 11:58
Спасибо!Сама в шоке! :010:
Никогда бы не подумала что я на такое способна.

а я хочу троих! и думаю что он у меня будет:))

семьянин....ка
28.05.2010, 12:00
Ой! Сама так завидую у кого бабушки с дедушками помогают. Когда вижу как они с внуками гуляют и думаю почему же мне такое не дано! Моя мечта не сбыточная! А как хочется тишины и покоя иногда, чтобы хоть иногда одной побыть!

ох! вздохнула ирина !:005: тоже хочу!!!

семьянин....ка
28.05.2010, 12:09
девочки! трёхдневки не получилось значит?!С понедельника ничего не будем планировать? ау,может у кого идеи какие!!! Я хочу завтра на кефире посидеть.
Что я вчера наделала!!! так нагрешила! 2 дня держалась как умничка....1-молокочай,вчера раздельно кушала,а ночью!!!! увидела пряник-съела...потом второй,потом кусок хлеба,потом второй,потом кусок колбасы,второй!!!!
МАМА!!! Вот так явно не пример для подражания.и при чём это всё в здравом уме и твёрдой памяти и при обсолютном спокойствии!
А я могу сказать про своих детей-они у меня практически золотые!!! Что старшая,что маленькая не куда не лазят!
И дела дают делать.Бывает козявка хулиганит,но можно договориться.
Натульчик тебе конечно тяжело...двое маленьких-ещё минимум год ,два...потом будешь отдыхать.Зато есть ради чего и кого жить! ещё девочку рожайте до кучи!!!:004:

Jade
28.05.2010, 15:31
Нет ну у тебя сегодня с утра один перл чище другого
)как бы не заплакать к вечеру от недопереедания...

Вот именно, ключевое слово "смотреть"! я ТОЖЕ ПОКА ДЕТЕЙ не было,все смотрела и думала, НУ когда ну когда же!А теперь!:010: Я,конечно,очень люблю своего сыночка,но иногда прибить готова. А когда еще никого нет,чтобы хоть часик посидеть отдохнуть,то это просто вешалка. Белой завистью завидую тем,у кого есть бабаушки и дедушки
значт буэм смотреть. но хочется же узнать, какие они будут эти средние и младшие

поздравляю!!!
у меня такого счастья пока не придвидится.....нет мужа-нет его отпуска

хихик! тогда для начала желаю тебе мужа, с работой. а потом отпуск.
нет! мужа с деньгами! и с нормальной головой

Jade
28.05.2010, 15:32
ой как некрасиво получилось без адресата. прошу простить.
ну, думаю, каждый поймет где его высказывания

семьянин....ка
28.05.2010, 16:00
ой как некрасиво получилось без адресата. прошу простить.
ну, думаю, каждый поймет где его высказывания

почему некрасиво!!!
:))

Jade
28.05.2010, 16:08
почему некрасиво!!!
:))
да я упростила себе вставку цитат, таким образом, что цитаты без авторов остались. так ведь не удобно, наверное.

семьянин....ка
28.05.2010, 16:57
девочки!!! караул ! хотим поехать с подругой отдохнуть ,а куда не знаем? может кто подскажет.....либо на море либо на залив в области.с 3-мя детьми и чтоб не очень дорого...может кто отдыхал и знает?

татуля
28.05.2010, 17:50
а я хочу троих! и думаю что он у меня будет:))
У меня старший попросил ещё двух братьев:001:. Решил наверное что в толпе легче потеряться. :)):046: а в шоке если папа наш поддержит это желание. НЕ ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ УСТАЛА!:065:

Jade
28.05.2010, 19:33
девочки!!! караул ! хотим поехать с подругой отдохнуть ,а куда не знаем? может кто подскажет.....либо на море либо на залив в области.с 3-мя детьми и чтоб не очень дорого...может кто отдыхал и знает?
сама сижу на низком старте. жду горящие туры. Тунис, Турция...
а вот у нас тут не хочу. море-не море. солнце-нет солнца. хотя если б пришлось остаться в Питере на все лето, то я сняла бы дачу.

влад
28.05.2010, 19:50

мы всегда в крым дикорями,дешевле,чем в ЛО

Искристый иней
28.05.2010, 20:24
Блин, девчонки,я в шоке просто от людей,которые дают объявы на ДО!Я уже писала,что у меня с мелким дома вообще засада,ничего делать не дает. Посовещавшись с мужем решили на лето нанять няню в помощь.Ну чтобы она приходила 2-3 раза в неделю на пау часов,чтобы я могла хоть что-то успеть сделать.Я дала объяву на ДО. Там же нашла объявление от женщины,которая сама няня и ищет подработку няней для своей дочки.Живет на моей же улице,поэтому и заинтересовало,что близко.Созвонилась во вторник или среду,точно не помню,с мамой.Она говорит,что видела мое объявление и хотела дочке показать.Договорились на пятницу, т.е. на сегодня. Во-первых,вчера мне никто не позвонил,чтобы все уточнить.Хотя я ,например,своим ученикам всегда накануне звоню. Я сама сегодня с утра позвонила. Мне дочка и говорит,что хотела позвонить позже и придти часов в 5-6,так как у нее сегодня защита диплома.Я попросила позвонить заранее,чтобы мы гулять не ушли.И вот до сих пор даже звонка нет.Не,ну я все понимаю,диплом и все такое,но нафига тогда договориваться. Позвонить не судьба?Договорилась теперь на понедельник с другой женщиной.Она кстати с утра звонила,была готова сегодня приехать. Я ей отказала и весь день насмарку.А я домой бежала,продуктов купила,думала еды на 2-3 дня наготовлю.А тут такая подстава.Сейчас на ДО пойду ей отзыв накатаю:065:

Jade
28.05.2010, 21:03
Блин, девчонки,я в шоке просто от людей,которые дают объявы на ДО!Я уже писала,что у меня с мелким дома вообще засада,ничего делать не дает. Посовещавшись с мужем решили на лето нанять няню в помощь.Ну чтобы она приходила 2-3 раза в неделю на пау часов,чтобы я могла хоть что-то успеть сделать.Я дала объяву на ДО. Там же нашла объявление от женщины,которая сама няня и ищет подработку няней для своей дочки.Живет на моей же улице,поэтому и заинтересовало,что близко.Созвонилась во вторник или среду,точно не помню,с мамой.Она говорит,что видела мое объявление и хотела дочке показать.Договорились на пятницу, т.е. на сегодня. Во-первых,вчера мне никто не позвонил,чтобы все уточнить.Хотя я ,например,своим ученикам всегда накануне звоню. Я сама сегодня с утра позвонила. Мне дочка и говорит,что хотела позвонить позже и придти часов в 5-6,так как у нее сегодня защита диплома.Я попросила позвонить заранее,чтобы мы гулять не ушли.И вот до сих пор даже звонка нет.Не,ну я все понимаю,диплом и все такое,но нафига тогда договориваться. Позвонить не судьба?Договорилась теперь на понедельник с другой женщиной.Она кстати с утра звонила,была готова сегодня приехать. Я ей отказала и весь день насмарку.А я домой бежала,продуктов купила,думала еды на 2-3 дня наготовлю.А тут такая подстава.Сейчас на ДО пойду ей отзыв накатаю:065:
Мда...попадаются тут всякие. К сожалению за недобросовестное человеческое поведение не баннят. Я бы таких отслеживала и ВОН из наших мест.
Сама тоже с борзотой сталкивалась.
А вот отзыв в разнос - это правильно))

девушка в чешках
28.05.2010, 21:09
ну вобщем почитала и поняла, что не далеко и я ушла...
2 пирожка с капустой:005: и спокойная душа:065:

зато на завтра , на завтрак уже отложено приготовленное мьясо....и салатик:080:

а еще у меня лежит шоколад, но я правда пока держусь не трогаю его.....
В воскресенье планирую разгруз молокочаем, кто со мной????;)

семьянин....ка
28.05.2010, 23:32

правильно!!!
а сколько ты за час будешь платить? я тоже хочу нанять ...

семьянин....ка
28.05.2010, 23:34
ну вобщем почитала и поняла, что не далеко и я ушла...
2 пирожка с капустой:005: и спокойная душа:065:

зато на завтра , на завтрак уже отложено приготовленное мьясо....и салатик:080:

а еще у меня лежит шоколад, но я правда пока держусь не трогаю его.....
В воскресенье планирую разгруз молокочаем, кто со мной????;)

я бы с удовольствием,но мы едем с подругой пьянствовать в мегу! и как всегда перед взвешиванием:))

семьянин....ка
28.05.2010, 23:41
Я не поняла!!! ОЛя уже уехала?

Jade
28.05.2010, 23:50
бледная жижа закончилась. день тоже. но сна нет....и в животе ураган, даже доча смеялась!

Искристый иней
28.05.2010, 23:51
правильно!!!
а сколько ты за час будешь платить? я тоже хочу нанять ...

Ириш, 125 руб/час.Воощем, 250 руб. за выход. Если 2 раза в неделю,то получится 2000 в месяц,если 3 раза - то 3000. Конечно, не самое дешевое удовольствие,но для меня это необходимость.

семьянин....ка
28.05.2010, 23:54
Ириш, 125 руб/час.Воощем, 250 руб. за выход. Если 2 раза в неделю,то получится 2000 в месяц,если 3 раза - то 3000. Конечно, не самое дешевое удовольствие,но для меня это необходимость.

да...вроди бы и не деньги,а роди и деньжищи.А что 100р час уже такого нет?

Сорока-Наталья
29.05.2010, 00:00
Привет, девчата. Порадуйтесь за меня - купила себе юбку джинсовую длиной по колено. Этого предмета в моем гардеробе не было уже лет семь, не меньше. Муж в восторге и я тоже. И ведь не просто юбка, а на целых три размера меньше чем брюки зимой. Мечты сбываются...:0092: Завтра сфоткаюсь и покажусь может.

Искристый иней
29.05.2010, 00:04
да...вроди бы и не деньги,а роди и деньжищи.А что 100р час уже такого нет?

Я думала,что и за 125 никто не согласится. Промониторила темку по нянь. Это просто :010: Няня сейчас от 110-120 на полную занятость. Неполная вроде 150, экстренно-200. Вообщем :010::001:

Искристый иней
29.05.2010, 00:06
Привет, девчата. Порадуйтесь за меня - купила себе юбку джинсовую длиной по колено. Этого предмета в моем гардеробе не было уже лет семь, не меньше. Муж в восторге и я тоже. И ведь не просто юбка, а на целых три размера меньше чем брюки зимой. Мечты сбываются...:0092: Завтра сфоткаюсь и покажусь может.

Натуська,поздравляю!:support: Я тобой вообще восхищаюсь,ты такая умничка:flower: Не то что я!Меня твоя подпись всегда вдохновляет!:flower:

Девчата,а я закупилась фрутиладами и орехово-ягодными смесями в ОЗ. Это такая вкуснотень!мне теперь никаких конфет не надо!

девушка в чешках
29.05.2010, 00:10

вот умничка!!!!!:support::support::support: Так держать!