PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

семьянин....ка
05.04.2010, 14:31
до сих пор не починили!!!ужас!!!как это нет....на столы всегда бывает....они говорят нет,а народу мало занимаются,много( как я) не приходят

Idealwoman
05.04.2010, 15:57
Народ, привет! :))
Всех с прошедшим празничком!! :flower: :flower: :flower:
Натрескалась я тоже в выходные.... Вечером пойду на спорт и честно отпишусь :))

влад
05.04.2010, 18:13
..ты чего ночью взвесилась? подожди...утром другой вес будет!!!

утром времени нет:))

семьянин....ка
05.04.2010, 19:00
утром времени нет:))

1 минутку....можно вырвать...разница в 1 кг ведь может быть..или ты всегда взвешиваешься вечером

Оладья
05.04.2010, 20:01
Привет!
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!
Христос воскресе!)

Отчет 70.2

медленно но верно спускаюсь)) с сегодняшенго дня начала прнимать настойку элеутерококка, у меня в-с дистония пожизненная, мне рекомендовали его 2раза в год пропивать, давно не делала. Атут такой повод)) действует он как кофе, только никакие сахар-сливки-печеньки в него добавлять не получится ;) а к кофе не могу удержаться)))
В спортзал пошла заниматься, так только теперь массажистка сказала что любые силовые могут спровоцировать то что целллюлит "встанет", мол вес из-задиета=спорт винз пойдет, но неровность кожи останется.
Теперь в сомнениях, думаю до завтара поживу с этим мнением, и подумаю отказываться ли от идеи заниматься с тренером на силовой подготовке, а ведь так хорошо вчера отзанималась, прям кровь побежала по жилам как весенний паводок :))

Оладья
05.04.2010, 20:03
Забыла совсем.. у меня новая цель - 62кг. ;)
поправьте в таблице?

Искристый иней
05.04.2010, 20:44
Мой отчет 67 кило
Правда,вчера ела и сегодня доедаю кулич.А еще сегодня с невесткой полбутылки коньяка выпили.ТАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша,как твои дела?как настроение?
Мой муж вчера попросил у меня прощения,сказал,что любит сына и не хочет терять семью.Обещал взяться за ум.Я ему сказала,что документы из суда забирать не буду.Если все наладится,то хорошо.А если нет,то дам ход делу.

Киш-Миш
05.04.2010, 23:16
новая табличка!!!
http://i012.radikal.ru/1004/57/2fdf15d73bd8.gif (http://www.radikal.ru)

Idealwoman
05.04.2010, 23:51
Мой отчет 57,80кг

Одно расстройство :010: :010: :010:

И муж еще наорал что я парковаться не умею, не разговариваю щас с ним :073:

семьянин....ка
06.04.2010, 00:31
Мой отчет 57,80кг

Одно расстройство :010: :010: :010:

И муж еще наорал что я парковаться не умею, не разговариваю щас с ним :073:

ничего....кулич ещё не вышел!!!правильно!!! и перца ему с касторкой в чай:004:

семьянин....ка
06.04.2010, 00:41
Мой отчет 67 кило
Правда,вчера ела и сегодня доедаю кулич.А еще сегодня с невесткой полбутылки коньяка выпили.ТАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша,как твои дела?как настроение?
Мой муж вчера попросил у меня прощения,сказал,что любит сына и не хочет терять семью.Обещал взяться за ум.Я ему сказала,что документы из суда забирать не буду.Если все наладится,то хорошо.А если нет,то дам ход делу.

привет! рада за вас!!! у меня всё нормально.....вокруг стайка мужичков-помощников организуется...сантехника уже говорила,теперь почти друг,которого сто лет знаю( взрослый и женатый) интим предлагает....узнал,что без денег...высыпал мне всё что в кошельке жило...2730 насчитала,ещё один( мы у него кота брали) позвонил предложил что-то с намёками на то,что я ему нравлюсь. Скоро начну вести дневник... так сказать расписание встреч....:))
настроение на 5 с минусом...ещё одного врача сегодня прошли.осталось 2 и кровь сдать!
:flower::flower::flower:

семьянин....ка
06.04.2010, 00:44
Забыла совсем.. у меня новая цель - 62кг. ;)
поправьте в таблице?

молодца!!! правильно ...зря на спорт пошла что ли....надо трудится:)) плавить накопления

Искристый иней
06.04.2010, 01:16
Ой,девы.У меня сегодня муж аж на колени передо мной встал и извинялся.:010: Первый раз за 6 лет совместной жизни:001:

Сорока-Наталья
06.04.2010, 01:17
Привет-привет. Только сейчас мне монитор новый доставили и я сразу к нам в топик... А тут ТАКОЕ! Перечитала все-все. Ирочка, я просто в шоке от того что произошло, читаю твои сообщения и мурашки по коже. Крепись, ты молодец, сильная. Другие женщины долго-долго сопли на кулак наматывают, а ты уже список "мужичков-помошничков" составила и расписание заводишь - ТАК ДЕРЖАТЬ! Ты умница-красавица одинока точно не будешь!

Сорока-Наталья
06.04.2010, 01:19
Мой отчет: 85,5

влад
1 минутку....можно вырвать...разница в 1 кг ведь может быть..или ты всегда взвешиваешься вечером

3 РАЗА В ДЕНЬ:))
Ой,девы.У меня сегодня муж аж на колени передо мной встал и извинялся.:010: Первый раз за 6 лет совместной жизни:001:

пошли белые полосы,ура:support:

семьянин....ка
Привет-привет. Только сейчас мне монитор новый доставили и я сразу к нам в топик... А тут ТАКОЕ! Перечитала все-все. Ирочка, я просто в шоке от того что произошло, читаю твои сообщения и мурашки по коже. Крепись, ты молодец, сильная. Другие женщины долго-долго сопли на кулак наматывают, а ты уже список "мужичков-помошничков" составила и расписание заводишь - ТАК ДЕРЖАТЬ! Ты умница-красавица одинока точно не будешь!

Спасибо!!! ТОлько недавно тебя вспоминала!!!:flower: как дела?

семьянин....ка
06.04.2010, 01:20

ттт.....не давай ему расслабится! трезвый или под шафе был?

семьянин....ка
06.04.2010, 01:21
девочки....кому подарить большую неваляшку -собаку ?

Сорока-Наталья
06.04.2010, 01:27
Спасибо!!! ТОлько недавно тебя вспоминала!!!:flower: как дела?

Да, я надеялась что меня не забудете и в потеряшки не запишите. А дела нормально, в выхи конечно лишнего себе позволила... Муж не позволяет купить новые брюки или джынсы, хожу как лох - все висит, а он говорит что я еще похудею, тогда и новые будут висеть. Вообщем верит в мои силы.

семьянин....ка
06.04.2010, 01:35
Да, я надеялась что меня не забудете и в потеряшки не запишите. А дела нормально, в выхи конечно лишнего себе позволила... Муж не позволяет купить новые брюки или джынсы, хожу как лох - все висит, а он говорит что я еще похудею, тогда и новые будут висеть. Вообщем верит в мои силы.

экономный какой!!! :))

Искристый иней
06.04.2010, 01:57
Иришка,мне очень нравится твоя новая аватарка!:080:Очень позитивное солнышко!И не надо больше никаких козлов в трусах,слезок и т.п.Весна на улице!А у тебя начинается новая жизнь!:support:

ПыСы муж мой трезвый (ттт)

семьянин....ка
06.04.2010, 01:59
Иришка,мне очень нравится твоя новая аватарка!:080:Очень позитивное солнышко!И не надо больше никаких козлов в трусах,слезок и т.п.Весна на улице!А у тебя начинается новая жизнь!:support:

спасибо!!!:flower: .....тык у вас тогда не всё потеряно мои @@@ за вас!!!:)

Искристый иней
06.04.2010, 01:59

Ох мы все налопались в выхи!:091::091::091: А у меня впереди еще ДР моей подружки:014: То,что одежка болтается,это хорошо.У меня тоже уже значительно свободнее стала!

Девочки,мы-молодцы!

Искристый иней
06.04.2010, 02:02
спасибо!!!:flower: .....тык у вас тогда не всё потеряно мои @@@ за вас!!!:)

Ну заявление-то на развод я все равно еще не забирала.Более того,дождусь повестку и на суд пойду.Чтобы в тонусе был,а не думал,что я тут шутки шучу:026:

Оладья
06.04.2010, 02:08
привет! рада за вас!!! у меня всё нормально.....вокруг стайка мужичков-помощников организуется...сантехника уже говорила,теперь почти друг,которого сто лет знаю( взрослый и женатый) интим предлагает....узнал,что без денег...высыпал мне всё что в кошельке жило...2730 насчитала,ещё один( мы у него кота брали) позвонил предложил что-то с намёками на то,что я ему нравлюсь. Скоро начну вести дневник... так сказать расписание встреч....:))
настроение на 5 с минусом...ещё одного врача сегодня прошли.осталось 2 и кровь сдать!
:flower::flower::flower:

ИРА! Ты очень красивая и обаятельная!
Одна останешься, только если сама захочешь ;), так что дерзай,
как известно "На ловца и зверь бежит".
Главное на женатых капканы сильно не расставляй ;) земля круглая, может кого из наших заарканишь, грустть будем)).
Я сегодня вспоминала древние меры против уводильщиц мужей - камнями до смерти. Раньше думала - слишком жестоко, но став старше, поняла что это неплохой способ, потому как с мужиками-козлами бороться почти бесполезно,:wife: проще огород сделать для них недоступным. Что-то раздосадовалась на женскую долю (все-таки женщины реже изменяют), даже подумала что камни - это гуманно, я бы на кусочки саморучно покрошила разлучницу:015:, что моих кровинушок без отца-кормильца оставляет. Все-таки мужик в доме - хорошее дополнение к бюджету.:073:

семьянин....ка
06.04.2010, 02:08
Ну заявление-то на развод я все равно еще не забирала.Более того,дождусь повестку и на суд пойду.Чтобы в тонусе был,а не думал,что я тут шутки шучу:026:

обязательно идите в суд....пусть посидит на скамье подсудимых:))
а мой козёл так и не объявлялся!!! такой наглости ещё не встречала на своём пути...:wife: убила бы

семьянин....ка
06.04.2010, 02:12
ИРА! Ты очень красивая и обаятельная!
Одна останешься, только если сама захочешь ;), так что дерзай,
как известно "На ловца и зверь бежит".
Главное на женатых капканы сильно не расставляй ;) земля круглая, может кого из наших заарканишь, грустть будем)).
Я сегодня вспоминала древние меры против уводильщиц мужей - камнями до смерти. Раньше думала - слишком жестоко, но став старше, поняла что это неплохой способ, потому как с мужиками-козлами бороться почти бесполезно,:wife: проще огород сделать для них недоступным. Что-то раздосадовалась на женскую долю (все-таки женщины реже изменяют), даже подумала что камни - это гуманно, я бы на кусочки саморучно покрошила разлучницу:015:, что моих кровинушок без отца-кормильца оставляет. Все-таки мужик в доме - хорошее дополнение к бюджету.:073:

ой! юль.....так женатый мужчина должен сам думать о сохранении семьи и скрывать тщательно. а уводить я бы никого даже в мыслях не стала....оччччень сама к таким вещам негативно отношусь!!!
на чужом несчастье своё счастье не построишь!;)

Киш-Миш
06.04.2010, 10:51
Ира, ну ты модлодец!!!!!! )))
надо мне у тебя мастер класс взять )))

Киш-Миш
06.04.2010, 10:52
всех кто еще отписался о результатах вечером внесу!!
я рада, что вы не потерялись )))
Маша, вот только пропала ((

семьянин....ка
06.04.2010, 11:30
всех кто еще отписался о результатах вечером внесу!!
я рада, что вы не потерялись )))
Маша, вот только пропала ((

Нет....редко появляется....но весом не отчитывается..:(
там наверное некоторых из таблички точно можно убрать.....давнешних

семьянин....ка
06.04.2010, 11:31
Ира, ну ты модлодец!!!!!! )))
надо мне у тебя мастер класс взять )))

ага!давай попробуем! может где-то мой жизненный опыт выживания будет полезен:))

Оладья
06.04.2010, 11:38
Человек сохраняет стройность и остается человеком, если он разрешает себе необходимое.
Человек сохраняет стройность, но превращается в животное, если он позволяет себе все, чего пожелает.
Человек становится толстым, если он запрещает себе все, чего желает.
Человек становится особенно толстым, если он запрещает себе все необходимое.
Человек становится худым, если он отказывает себе в том, чего желает.
Человек становится особенно худым, если он отказывает себе в необходимом.

семьянин....ка
06.04.2010, 12:04
Человек сохраняет стройность и остается человеком, если он разрешает себе необходимое.
Человек сохраняет стройность, но превращается в животное, если он позволяет себе все, чего пожелает.

не согласна....это кто цитировал?
Особенно про худых- человек становится особенно худым когда он очень злой,много курити пьёт
И вообще никто не замечал- очень худые они такие злющие!вот почему?
А мы добрые.....и нами пользуються

Idealwoman
06.04.2010, 16:10
Всем приветище!

Мозг вспотел :)) В чем мораль то? :009:

Искристый иней
06.04.2010, 16:18
Всем приветище!

Плюсану. Я чего-то тоже ничегошеньки не поняла....:009:

Idealwoman
06.04.2010, 17:17
Назло мужу пошла в магаз сегодня и купила себе 2 шейных шелковых платка! по штуке каждый :))

надо же как то весенний гардероб обновить ;) пусть себе козлится дальше...

а вечером к подруге в гости поеду :080: :080: :080: посудачить-посплетничать :))

семьянин....ка
06.04.2010, 19:34
Назло мужу пошла в магаз сегодня и купила себе 2 шейных шелковых платка! по штуке каждый :))

надо же как то весенний гардероб обновить ;) пусть себе козлится дальше...

а вечером к подруге в гости поеду :080: :080: :080: посудачить-посплетничать :))

а почему козлится? чего не разрешал? ждёт пока шея похудеет?:))

Оладья
07.04.2010, 02:07
Всем приветище!

Это з одной книжки по похуданию, мораль в том, что есть нужно необходимое, не позволяя себе лишнего )))

влад
07.04.2010, 10:46

И ра солнышко лучше,чем грустные девушки:))

Idealwoman
07.04.2010, 12:14

Дык началось все с моего уменя парковаться :)) потом продолжил гавняться... вот и отоварилась красотой для повышения настроения :)) Мы уже вчера помирились вечером :)) а про платочки не сказала все равно равно не заметил дурашка :))

Idealwoman
07.04.2010, 12:24
Это з одной книжки по похуданию, мораль в том, что есть нужно необходимое, не позволяя себе лишнего )))

А-а-а-а, тады понятно :009: а похоже на считалку похудательную :))

семьянин....ка
07.04.2010, 13:15
Всем привет!девочки сегодня я сдалась,так плохо,сил нет!настроение слезливое.пришла на занятия,заниматься не хочу!попросила справку о доходах у начальника мужа,а
Он сказал,что муж вчера брал две.видимо для суда,на развод подает.хоть я себя и морально готовила к худшему,но всё равно очень больно!что делать?раскисать мне нельзя,надо дела делать и детками заниматься.как пройти этот период жизни без рубца на душе?

татуля
07.04.2010, 13:56
Ириша, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛА ЕГО ВЫПИСАТЬ ИЗ КВАРТИРЫ! ТАК И ЗАЙМИСЬ ЭТИМ! Пустячок, а приятно будет что хоть какую нибудь ему подлянку сделала. Главное чтобы это случилось до развода!

Сорока-Наталья
07.04.2010, 14:44
Всем привет!девочки сегодня я сдалась,так плохо,сил нет!настроение слезливое.пришла на занятия,заниматься не хочу!попросила справку о доходах у начальника мужа,а
Он сказал,что муж вчера брал две.видимо для суда,на развод подает.хоть я себя и морально готовила к худшему,но всё равно очень больно!что делать?раскисать мне нельзя,надо дела делать и детками заниматься.как пройти этот период жизни без рубца на душе?

Крепись, Ирочка. Верю что очень больно, тааакое предательство после стольких безоблачных денечков. Без рубца к сожалению не получится, т.к. приросла ты к нему и душой и телом, и рвать приходиться "и с кровью и с мясом". Я одного понять не могу - как он может где-то сейчас спать, есть, и совершенно не беспокоится ни о тебе, ни о детках, неужели совсем душа не болит за свою кровинушку... Ну ничего, "бог не Тимошка, видит немножко" - достанется ему от жизни за такое бессердечие.

Искристый иней
07.04.2010, 15:46

Ириша,держись! :flower: Наташа права:без рубца,к сожалению,никак.И друг тебе в этом деле только время ну и новый мужчина,конечно.Сволочь он,конечно,порядочная,если еще и сам на развод подает.Ты подумай лучше о том,что там,куда он слинял,его знают только с хорошей стороны,как непьющего и т.д.А вот кончится подшивка,или раньше сорвется,и чего?Ведь это ты смогла донести до человека,что ему надо подшиваться и не факт,что у другой женщины хватит на это сил и терпения.Турнут его оттуда,будет лететь дальше,чем видеть.Еще и к тебе прибежит,потому что никому не нужен будет.А ты еще лиши его потом родительских прав и выпиши из квартиры.И за весь период,что он прописан взыщи с него деньги за квртплату.Чтобы жизнь медом не казалась!Собака он,трусливая и лживая!Радуйся,Ириша,что вовремя от него избавилась.И обязательно еще встретишь нормального мужа и папу для девочек!Не унывай!:flower:

семьянин....ка
07.04.2010, 17:21
спасибо девочки за поддержку...

Оладья
07.04.2010, 17:53
Держись!

mashunezka
07.04.2010, 18:36

:)):)):))

Дык началось все с моего уменя парковаться :)) потом продолжил гавняться... вот и отоварилась красотой для повышения настроения :)) Мы уже вчера помирились вечером :)) а про платочки не сказала все равно равно не заметил дурашка :))

таже самая фигня:010: постоянно рулежку критикует, хотя мне кажеться что лучше его рулю:))
Ириша, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛА ЕГО ВЫПИСАТЬ ИЗ КВАРТИРЫ! ТАК И ЗАЙМИСЬ ЭТИМ! Пустячок, а приятно будет что хоть какую нибудь ему подлянку сделала. Главное чтобы это случилось до развода!

в корне не согласна!!!!!!!!!!!! это очень глупо будет с твоей стороны. Поддаваться гневу и мести очень не продуктивно будет в твоей ситуации. Вызовешь только ответную агрессию и четкое утверждение, что хорошо сделал что ушел. Тебе это надо , Будь дальновидней, переиграй его. Мы же женщины умнее. Его самого потом чувство вины замучает, помогать будет. В любом случае будь на высоте , это умно а главное материально выгоднее будет. Психологически обыграй его, ты же сможешь.:004:

Ириша,держись! :flower: Наташа права:без рубца,к сожалению,никак.И друг тебе в этом деле только время ну и новый мужчина,конечно.Сволочь он,конечно,порядочная,если еще и сам на развод подает.Ты подумай лучше о том,что там,куда он слинял,его знают только с хорошей стороны,как непьющего и т.д.А вот кончится подшивка,или раньше сорвется,и чего?Ведь это ты смогла донести до человека,что ему надо подшиваться и не факт,что у другой женщины хватит на это сил и терпения.Турнут его оттуда,будет лететь дальше,чем видеть.Еще и к тебе прибежит,потому что никому не нужен будет.А ты еще лиши его потом родительских прав и выпиши из квартиры.И за весь период,что он прописан взыщи с него деньги за квртплату.Чтобы жизнь медом не казалась!Собака он,трусливая и лживая!Радуйся,Ириша,что вовремя от него избавилась.И обязательно еще встретишь нормального мужа и папу для девочек!Не унывай!:flower:
Тоже не согласна! Девочки это все недальновидно. История из жизни. В одной семье: муж ушел от жены, причем к знакомой ее. Жили до этого хорошо, но вот переклинело мужика, влюбился и все. Свалил. Жена выбрала следующую тактику: ни упрека, улыбки, старалась хорошо выглядить, часто позволяла видеться с сыном ( 2 года), почти каждый день было общение с ребенком по телефонуи, ссылаясь на мнения детского психолога, что нужно обязательно поддерживать контакт отца с ребенком, чтоб психологической травмы не было. Вообщем почти дружба и понимание ( конечно слезы тоже были но по ночам и в падушку).
Муж понял что тут его не проклинают и старался для старой семьи так же как и для новой. 20 000 ежимесячно давал, по магазам возил, если что надо покупал. на юг даже отправил отдахнуть... По степенно страсти улеглись, все выровнилось. С ребенком отношения прекрасные, у бывшей жены новый муж.Хотя и старый порывался вернуться. хорошие отношения так и остались. А начала бы она его позорить, проклинать, в войнушку с ним играть. Была бы послана на х...... и получала бы жалкие 30% от офицального оклада в 10 000 рублей.

влад
07.04.2010, 20:41
Иришка,тоже хочу тебя поддержать,по моему каждая женщина проходит через роды ,предательство и развод,поэтому только побольше тебе душевных сил,все выровняется,зачем то тебе дает Бог это испытание,прими достойно,не мсти,отпусти его,,,,,,,с миром,,,получишь больше

Искристый иней
07.04.2010, 21:03
в корне не согласна!!!!!!!!!!!! это очень глупо будет с твоей стороны. Поддаваться гневу и мести очень не продуктивно будет в твоей ситуации. Вызовешь только ответную агрессию и четкое утверждение, что хорошо сделал что ушел. Тебе это надо , Будь дальновидней, переиграй его. Мы же женщины умнее. Его самого потом чувство вины замучает, помогать будет. В любом случае будь на высоте , это умно а главное материально выгоднее будет. Психологически обыграй его, ты же сможешь.:004:

Тоже не согласна! Девочки это все недальновидно. История из жизни. В одной семье: муж ушел от жены, причем к знакомой ее. Жили до этого хорошо, но вот переклинело мужика, влюбился и все. Свалил. Жена выбрала следующую тактику: ни упрека, улыбки, старалась хорошо выглядить, часто позволяла видеться с сыном ( 2 года), почти каждый день было общение с ребенком по телефонуи, ссылаясь на мнения детского психолога, что нужно обязательно поддерживать контакт отца с ребенком, чтоб психологической травмы не было. Вообщем почти дружба и понимание ( конечно слезы тоже были но по ночам и в падушку).
Муж понял что тут его не проклинают и старался для старой семьи так же как и для новой. 20 000 ежимесячно давал, по магазам возил, если что надо покупал. на юг даже отправил отдахнуть... По степенно страсти улеглись, все выровнилось. С ребенком отношения прекрасные, у бывшей жены новый муж.Хотя и старый порывался вернуться. хорошие отношения так и остались. А начала бы она его позорить, проклинать, в войнушку с ним играть. Была бы послана на х...... и получала бы жалкие 30% от офицального оклада в 10 000 рублей.

Семья семье рознь и зависит все от конкретного мужчины.Мы этого человека не знаем,поэтому тут только Ира может решить,какой способ давления более действенен.Не хочу расстраивать,но бОльшая часть мужчин,уйдя из семьи забывают и про бывшую жену,и про детей.И даже про алименты.Я считаю,если у Иры есть возможность выписать мужа,то это надо сделать.Во-первых,не платить за него квартплату,а во-вторых,чтобы он ни в коем случае не смог туда прописать еще каких-нибудь своих детей.И дело тут уже не в мести,а в элементарной юридической грамотности.

татуля
07.04.2010, 21:27
+10000000000000000000000000000000000

семьянин....ка
07.04.2010, 22:05

Машуля ты во всём права! спасибо

семьянин....ка
07.04.2010, 22:13
Семья семье рознь и зависит все от конкретного мужчины.Мы этого человека не знаем,поэтому тут только Ира может решить,какой способ давления более действенен.Не хочу расстраивать,но бОльшая часть мужчин,уйдя из семьи забывают и про бывшую жену,и про детей.И даже про алименты.Я считаю,если у Иры есть возможность выписать мужа,то это надо сделать.Во-первых,не платить за него квартплату,а во-вторых,чтобы он ни в коем случае не смог туда прописать еще каких-нибудь своих детей.И дело тут уже не в мести,а в элементарной юридической грамотности.

прописать он никого не сможет....мы только с дочкой в доле.Выписка только после развода.
Я думаю подать на развод и алименты.....ушёл,мы не нужны......зачем этот штамп? а алименты ...деньги хоть и небольшие,а всё же! я наверное не смогу улыбаться, шутить и т.д,а потом плакать в подушку. Если не последняя сволочь будет помогать...если не будет - на его совести останется....его же сейчас не волнует что с детьми и со мной! как и на что мы живём . какие тут улыбки.

Сорока-Наталья
08.04.2010, 01:07
А в табличке я всетаки в потеряшках... и Оля не появилась чтобы исправить...:103: У меня сегодня просто зверский аппетит - сижу и мечтаю о бутербродике с майонезом и колбаской. :010:

влад
08.04.2010, 01:09
А в табличке я всетаки в потеряшках... и Оля не появилась чтобы исправить...:103: У меня сегодня просто зверский аппетит - сижу и мечтаю о бутербродике с майонезом и колбаской. :010:

а я селедки натрескалась:019:

семьянин....ка
08.04.2010, 01:10
а я селедки натрескалась:019:

на ночь!!!!:wife::wife::wife:

Сорока-Наталья
08.04.2010, 12:01
Ну как же я рада, что вчера вечером не съела тот самый бутерброд. Меня на самом деле муж отговорил, чего раньше не бывало. Говорит что же я зря чтоли так мучаюсь и на занятия хожу. Вообщем попила я чайку зеленого с хрустящими ржаными отрубями (Лито - в аптеке купила) и мне полегчало. Отруби эти кстати очень даже вкусненькие, подсоленные, я ими хлеб заменила, и для кишечника полезно.

Оладья
08.04.2010, 12:34

таже самая фигня:010: постоянно рулежку критикует, хотя мне кажеться что лучше его рулю:))

Поддерживаю, хот и трудная эта тактика, но по-женски МУДРАЯ!

Оладья
08.04.2010, 12:37
Ну как же я рада, что вчера вечером не съела тот самый бутерброд. Меня на самом деле муж отговорил, чего раньше не бывало. Говорит что же я зря чтоли так мучаюсь и на занятия хожу. Вообщем попила я чайку зеленого с хрустящими ржаными отрубями (Лито - в аптеке купила) и мне полегчало. Отруби эти кстати очень даже вкусненькие, подсоленные, я ими хлеб заменила, и для кишечника полезно.

Я так опасаюсь подсоленое есть, так как соль воду в организме удерживает. ХМО. может лучше не соленые? :008:

Сорока-Наталья
08.04.2010, 13:19
Я так опасаюсь подсоленое есть, так как соль воду в организме удерживает. ХМО. может лучше не соленые? :008:

Соли в этих отрубях немного, и именно с ними за неделю (с 22 по 29) у меня ушло 2 кг 800 гр...:004:

Idealwoman
08.04.2010, 14:46
Соли в этих отрубях немного, и именно с ними за неделю (с 22 по 29) у меня ушло 2 кг 800 гр...:004:

Отличный результат! :)) А я топчусь на месте :( может можно жрать все что не приколочено и тоже самое будет? :)) Если честно достало уже, результатов хочу!!! :0072:

Сорока-Наталья
08.04.2010, 15:13
Отличный результат! :)) А я топчусь на месте :( может можно жрать все что не приколочено и тоже самое будет? :)) Если честно достало уже, результатов хочу!!! :0072:

У меня ведь вес стоял недели три, а как применила новую методику так и результат появился...:fifa:

Idealwoman
08.04.2010, 15:54

Да, все так. Это РЕАЛЬНОСТЬ. К сожалению подлости и равнодушия больше... С юридической точки зрения НАДО все оформлять и все что положено снимать... а потом можно и улыбаться :(

Idealwoman
08.04.2010, 15:55
У меня ведь вес стоял недели три, а как применила новую методику так и результат появился...:fifa:

Каку-таку методику??? :073: :))

Оладья
08.04.2010, 18:42

:flower: Круто!!!
А меня сегодня знаменательный день! Перевалил таки вес за отметку 70 :080::080::080:
Утром было 69,9. Маленьки шажочками иду к цели! Я буду весить 60! :019:

Оладья
08.04.2010, 18:45
А что такое ИМТ? У меня почему то 24, хотя если считать что ИМТ=рост/вес*10, то я хочу 29 - которые выходят за норму?....запуталась я немного. Вес 60 при росте 170 - это же нормально? тогда что такое ИМТ?

девушка в чешках
08.04.2010, 18:49
Всем привет, я тоже ползу как черепаха, но не сворачиваю с намеченного пути....
Сейчас стала меньше контролировать себя, но правда мучное, картоху и после 6 ни-ни это как обычно соблюдаю.
теперь позволяю себе утром часов в шесть утра кусочек шоколадки или даже морроженки с кофе:))

девушка в чешках
08.04.2010, 18:49
А что такое ИМТ? У меня почему то 24, хотя если считать что ИМТ=рост/вес*10, то я хочу 29 - которые выходят за норму?....запуталась я немного. Вес 60 при росте 170 - это же нормально? тогда что такое ИМТ?

наверное, индивидуальная масса тела

девушка в чешках
08.04.2010, 18:50
или индексная

Искристый иней
08.04.2010, 18:51
А у нас сегодня на рынке была распродажа яблок по 10 и по 20 руб.Ну по 10 совсем какие-то плохенькие,а вот по 20 очень даже приличные.Я аж 1,5 кило хапнула.Взяла бы и больше,да пихать некуда,да и не съем столько.Только что попробовала,вкусные яблоки,только чуть жестковатые.А около недели назад у нас распродавали выпечку всякую по 5:010:рублей.Ну там оладьи "Аладушкина",сдобу разную.Я,конечно,мимо прошла,сдержалась.Хотя про себя подумала:"Эх,я раньше накупила бы себе по 5 рублей-то!" Наверное,с десяток точно взяла бы.А теперь,вот только яблоки и покупаю:))

девушка в чешках
08.04.2010, 18:53

Мне тоже интересно, что за методика????

влад
08.04.2010, 20:15
Мне тоже интересно, что за методика????

присоединяюсь к интересующимся,или это тайна:))

татуля
08.04.2010, 20:22
Я бы тоже не отказалась узнать новую методику.

Сорока-Наталья
08.04.2010, 22:11
Ах, девочки, тайны конечно никакой нет, но боюсь что мало кому понравится, т.к. ограничения довольно жесткие и нельзя ничего вкусненького даже утром, но можно поесть вечером и даже на ночь, а утром на весах минус... Когда я рассказала своей худеющей на системе *минус шестьдесят* подруге - она заявила что так не сможет. Вообщем речь идет о методике доктора Ковалькова, которая сама по себе вообще трудновыполнима, но я ее адаптировала для себя. Вот тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241543 информация в 7,8,9,10 постах, а мой вариант пост 197 на 20 стр.

семьянин....ка
09.04.2010, 00:14
девочки...я на месте топчусь.А сегодня ещё пивка с сухариками и что-то майонезное схрямкала...кошмар. Куда тут похудеть! СЕгодня позанималась чуть-чуть. Оля жаль ты не подошла,..на столах бы потренировались и кстати элипсоид починили.Я побегала.

влад
09.04.2010, 01:44
девочки,расскажите про черные и белые семечки,толстушкам можно:008:

семьянин....ка
09.04.2010, 18:58
девочки,расскажите про черные и белые семечки,толстушкам можно:008:

до 18 я думаю можно....пока 100 гр нагрызёшь.....вспотеешь! за то полезные. знаю белые надо натощак кушать,они глистогонные

семьянин....ка
09.04.2010, 19:00
мой козёл сегодня за вещами в 20.00 приедет....не сдержалась я ....кой-чаго порезала и хорошие вещи спрятала. знаю что некрасиво, но мстя сильней меня!!!купит новое

влад
09.04.2010, 19:50
мой козёл сегодня за вещами в 20.00 приедет....не сдержалась я ....кой-чаго порезала и хорошие вещи спрятала. знаю что некрасиво, но мстя сильней меня!!!купит новое

Ир ,как все быстро закрутилось,чую приползет на пузе, в соплях, о пощаде молить:wife:

семьянин....ка
09.04.2010, 19:59
Ир ,как все быстро закрутилось,чую приползет на пузе, в соплях, о пощаде молить:wife:

нет...не будет

Искристый иней
09.04.2010, 21:11
Да,Ириш,держись!:flower:выстави его,плюнь и разотри.Ишь как,быстро он к новому месту приклеился.

Девочки,а я сегодня сходила в парикмахерскую,сделал себе "химию".Настроение хорошее,так приятно,когда на голове порядок.Вот нафоткалась,выкладываю фотки.Что-то судя по ним нифига я не похудела еще.Единственное,что брюки уже сильно велики,мешком болтаются.:support:

семьянин....ка
09.04.2010, 22:34
Да,Ириш,держись!:flower:выстави его,плюнь и разотри.Ишь как,быстро он к новому месту приклеился.

Девочки,а я сегодня сходила в парикмахерскую,сделал себе "химию".Настроение хорошее,так приятно,когда на голове порядок.Вот нафоткалась,выкладываю фотки.Что-то судя по ним нифига я не похудела еще.Единственное,что брюки уже сильно велики,мешком болтаются.:support:

правильно!молодец!!!хорошо тебе!!! да ты совсем худая стала! всё....мы разошлись...теперь только судебные дела остались

Искристый иней
09.04.2010, 22:38
правильно!молодец!!!хорошо тебе!!! да ты совсем худая стала! всё....мы разошлись...теперь только судебные дела остались

Да ну,до худой мне еще худеть и худеть!

Ириш,как он хоть себя вел-то?что-нибудь сказал?или просто забрал вещи и ушел?

семьянин....ка
10.04.2010, 00:56
Да ну,до худой мне еще худеть и худеть!

Ириш,как он хоть себя вел-то?что-нибудь сказал?или просто забрал вещи и ушел?

вёл отвратительно....кой-чаго спросила...рожа такая была!!!:001: как буд-то я на измене побывала! он нив чём не виноват. положила одно барахло.всё лучшее на помойку отнесу. ещё трое трусов рубаху и штаны порезала( оторвалась)....так он сказал ,что по хорошему я не хочу и он будет подавать в суд на раздел имущества...только какого я не поняла:(

семьянин....ка
10.04.2010, 00:57
не смогла девочки держаться и улыбаться ему!!! вот так...не мудрая я

Сорока-Наталья
10.04.2010, 01:00
Привет-привет, а у меня сегодня минус 10 кг. На радостях пивка любимого выпила... Эх, мне бы еще столько же скинуть, и еще пол столько... Только вот дороговато будет весь гардероб поменять...

Сорока-Наталья
10.04.2010, 01:06
не смогла девочки держаться и улыбаться ему!!! вот так...не мудрая я

Да какая тут мудрость, когда одни эмоции захлестывают от такой обиды. Держись, Ирина. Еще не скоро ты сможешь хладнокровно о нем вспоминать. А какие у него планы в отношении дочи? Он будет принимать участие, не только материальное?

семьянин....ка
10.04.2010, 01:06
Привет-привет, а у меня сегодня минус 10 кг. На радостях пивка любимого выпила... Эх, мне бы еще столько же скинуть, и еще пол столько... Только вот дороговато будет весь гардероб поменять...

я сегодня 4 банки выпила...и не в одном глазу! завтра зато весы кричать будут!!! срываюсь я....отошла от режима!:(

семьянин....ка
10.04.2010, 01:08
Да какая тут мудрость, когда одни эмоции захлестывают от такой обиды. Держись, Ирина. Еще не скоро ты сможешь хладнокровно о нем вспоминать. А какие у него планы в отношении дочи? Он будет принимать участие, не только материальное?

никаких планов по отношению к ребёнку нет! мы ему не нужны....будем жить как-то одни

Сорока-Наталья
10.04.2010, 01:15
я сегодня 4 банки выпила...и не в одном глазу! завтра зато весы кричать будут!!! срываюсь я....отошла от режима!:(

Стоп-стоп-стоп! Ты нужна нам в новом теле!;) И твоему будущему ты тоже нужна стройненькая и обворожительная. Расслабилась - молодец, а завтра давай опять в бой! Похудей всем назло!

Сорока-Наталья
10.04.2010, 01:18
никаких планов по отношению к ребёнку нет! мы ему не нужны....будем жить как-то одни

ППЦ... Ну как можно к своей детке так?!

семьянин....ка
10.04.2010, 01:26
он почему-то на меня злой! детки получилось только мне нужны.
Спасибо Натусик постараюсь себя в руки взять

Искристый иней
10.04.2010, 01:36
он почему-то на меня злой! детки получилось только мне нужны.
Спасибо Натусик постараюсь себя в руки взять

Да потому что лучшая защита-это нападение!Тут даже вариантов быть не может,что ты в чем-то виновата.Кобель он и в Африке кобель.И ведет себя по кобелиному.А деток больше всего жаль,они,бедные,ни в чем не виноваты,что папа такой урод оказался.Ирочка,не раскисай.Пусть сейчас больно,зато ты избавилась от такого идиота.Мы с тобой!!!!!!!!!!!!

Искристый иней
10.04.2010, 01:37
И аватарку с солнышком верни на место!:ded: Никаких плачущих девушек!Жизнь продолжается!:014:

семьянин....ка
10.04.2010, 01:45
И аватарку с солнышком верни на место!:ded: Никаких плачущих девушек!Жизнь продолжается!:014:

пока у меня траур....настроение 0...Девочки вот что бы я без вас делала?! Спасибо. Ещё мамочка моя меня поддерживает....мой единственный защитник и помощник...она до последнего уговаривала меня тереть к носу...а я не смогла. теперь буду в сплошных трудностях и проблемах...но надеюсь я справлюсь:)

Искристый иней
10.04.2010, 07:32
Ириш, а что с работой?ты работаешь или собираешься выходить?

семьянин....ка
10.04.2010, 08:37
Ириш, а что с работой?ты работаешь или собираешься выходить?

надо выходить....так в сад документы не готовы.... и возьмут ли вопрос. хотела лето с детьми побыть,конечно не прельщает водить летом маленькую в сад:(

семьянин....ка
10.04.2010, 08:40
Лена...ты так рано встаёшь?
Сегодня взвесилась 74.5( на 2 кг меньше понедельника)...даже не помню что я вчера ела и ела ли!кроме пива ничего кажись....дык у меня вчера разгрузочный день был!
Девочки я новую разгрузку придумала- пивную

девушка в чешках
10.04.2010, 14:23
Всем привет..
Даже не верится...Иришка за полтора-два месяца, так жизнь может измениться..но ты СИЛЬНАЯ. Женщины все сильные, самое главное , что у тебя есть мама. А мама просто огромнейшая поддержка!

Я каждый раз поражаюсь, как мужики относятся к своим детям...аж зло берет..:(