PDA

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50

девушка в чешках
13.06.2010, 14:56
вчера брючки прикупила и юбчонку корротульку.....надо будет пофоткаться.....

татуля
14.06.2010, 10:36
доброе утро! ждем фоток!

татуля
14.06.2010, 10:37
Ау! куда пропали?
Отчет: 75,5

Пикник
14.06.2010, 10:52
Видимо, из-за трех выходных все только завтра появятся

Пикник
14.06.2010, 10:53
Отчет 76,5

девушка в чешках
14.06.2010, 15:32
эх...а у меня уже третью неделю вес стоит...еще КД грядут, хорошо хоть все привесу нет:)
54,350

семьянин....ка
14.06.2010, 18:26
ВСем привет! уезжала на дачу...просидели почти всё время в доме и накормили комаров!ну и погодка !!!
ПОйду сейчас покупать сундучок в карусели....на даче хрумкала...ой,мамочки!
отчитываться буду завтра,так как взвешиваюсь только утром,а в 17...это не тот вес,но должен быть привес,к сожалению....

ЕЖЁНОК
14.06.2010, 22:22
Девочки, и я вернулась с дачи. Почитала Иришу и посмеялась. И я с семейством накормила комаров на славу. Ребятёнка покусали - прям жуть. Как только выйдешь на улицу - видно по комариному радио объявление проходит и сразу налетает стая....

Отчитаюсь утром. На даче немного позволила лишнего в виде коньяка и шашлыка, но надеюсь всё-таки отвес будет, т.к. всю неделю вела ПОЧТИ здоровый образ жизни.

ЕЖЁНОК
14.06.2010, 23:19
Девочки, жду завтра до вечера ваших отчетов и буду в среду вывешивать табличку.

семьянин....ка
15.06.2010, 00:14
ааа,а я купила сундучок!!! с завтрашнего дня ХУДЕЮ!!!Ну,и какашки в нём! завтра по расписанию голодаевка....три пакетика на весь день! причём на завтрак только кофе! Давно я над собой так не издевалась!
А куда все пропали!?На канарах что ль?

девушка в чешках
15.06.2010, 01:02
так а че писать-то результату нет....настрой сдувшийся.....
хотя могу сказать, что начинаю любить новые очертания своего тела:))

kagorDGN
15.06.2010, 07:47
Всем доброго утречка!

Я тоже только вчера вечером вернулась с дачи. И мы тоже просидели в доме практически все время - ребенку то мою еще нельзя ничем мазать, поэтому из дома только короткими перебежками. От безделья - учащенные чаепития с печеньками, от чаепитий - прибавка в весе. Ну и без шашлыка не обошлось в воскресенье :003:
Надеюсь, еще не поздно - 79,0 кг

http://lines.myjane.ru/rules/355421/weight/79,0/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)

С сегодняшнего дня начинаю все заново с надеждой, что на этот раз не сорвусь на выходных. :024:

Надюш, так мы ждем фоток в обновках, или нет? :003:

kagorDGN
15.06.2010, 08:19
так а че писать-то результату нет....настрой сдувшийся.....
хотя могу сказать, что начинаю любить новые очертания своего тела:))

Надюш, не могу пропустить это твое сообщение, в котором меня насторожил твой "сдувшийся настрой". Я уже писала, что вес не будет уходить каждую неделю, да еще растущими темпами. И даже объяснила почему.

Твое огорчение по поводу фиксированного веса может привести к тому, что ты начнешь получать удовольствие от самого процесса похудения, как бы подсядешь на "снижение веса". А это грозит либо набором веса с целью последующего его сброса и получения положительных эмоций, либо человек не останавливает сброс веса даже когда достиг желаемого результата, а это попахивает дистрофией.

В эту психологическую ловушку попасть очень легко и, как алкоголик, сам себе не скоро признаешься, что подсел на "снижение веса". Я сама там сидела, поэтому и говорю со знанием дела.
Подумай, Надюш, о том, что ты собираешься, похудев, жить потом долгие годы в постоянном весе - чего тебе тогда ждать, откуда брать воодушевление не набирать вес? Конечно из осознания проделанного пути и затраченных сил!

Вот и сейчас, когда вес встал, живи и привыкай к новой жизни, смотри границы своего рациона, который не позволит тебе поправиться, как Натали, например.
А я на этой неделе не худею, хочу вес стабилизировать сознательно. Пытаюсь понять что и сколько можно кушать чтобы не набирать

Не нужно огорчаться в такие периоды, Надюш, а нужно менять свои задачи. Пока организм взял себе передышку и ты возьми, займись более полезными вещами, чем ждать того, чего не будет. Ты ведь все делаешь правильно, значит, результат будет - сомнений нет. Нужно только немного подождать.

Вот, если я питаюсь, как попало - то на скудном питании сижу, потом наедаюсь. В таком случае еще можно вопрошать, почему вес стоит. А ты ведь даже без срывов, поэтому расслабься!

=Мама Васёны=
15.06.2010, 10:26
63.6
Все выходные праздновали крещение дочери и вот результат((

семьянин....ка
15.06.2010, 11:49
ПРИНИМАЙТЕ СВИНЬЮ!!!дожралась! 72.500!!! типа отчёт

kagorDGN
15.06.2010, 13:03
ПРИНИМАЙТЕ СВИНЬЮ!!!дожралась! 72.500!!! типа отчёт

:023::023::023:
Ну что ты такое говоришь, Ирунь, ты же понимаешь, что пара дней на сундучке и все будет отлично :031:
Ты кстати купила волшебный сундук то?

семьянин....ка
15.06.2010, 15:52
:023::023::023:
Ну что ты такое говоришь, Ирунь, ты же понимаешь, что пара дней на сундучке и все будет отлично :031:
Ты кстати купила волшебный сундук то?
Приветик!!! Вчера сбегала и купила...сегодня замаливаю грехи!:091::091::091:
Буду каждый день отчитываться...может ещё кто подтянется:))
Нас уже двое..я и Иришка ёжик
Сегодня на завтрак
только кофе....мучил голод...страшно!Такого завтрака мой организм не ожидал!!!
обед
суп пюре куриный...мммм...вкусняшка( особенно после такого завтрака),пюре-какашка( не особо мне понравился),но сижу ем,так как хочется есть и до ужина надо дотянуть.
чай
+ добавлю свой капустный салат
ужин
каша с фруктами( терпеть такие не могу)
кисель...и всё
вечерком добавлю кефирчик или фруктик
посмотрю сикоко завтра буду весить:))

семьянин....ка
15.06.2010, 16:26
Ну,вот и Влад от нас дезертировала в другой топик!
Совсем все кудыть-то делись...Лена иней вообще пропала!
Девочки украла диетку...на 4 дня.Хочу такую через недельку попробовать
Рекомендую, проверено на себе не один раз:
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр

семьянин....ка
15.06.2010, 16:27
Да!!! Всех кто начал худеть с самого начала поздравляю с датой круглой.Сегодня 4 месяца со дня похудения!!!

мама Ёжик
15.06.2010, 18:54
Девочки, привет. Я супер потеряшка, 2 недели не заходила к вам. Забыла пароль свой:009:
В выходные была просто куча шашлыков... но отвес за 2 недели все равно есть И так мой ОТЧЕТ 78кг

kagorDGN
15.06.2010, 19:52
Сегодня на завтрак
только кофе....мучил голод...страшно!Такого завтрака мой организм не ожидал!!!
обед
суп пюре куриный...мммм...вкусняшка( особенно после такого завтрака),пюре-какашка( не особо мне понравился),но сижу ем,так как хочется есть и до ужина надо дотянуть.
чай
+ добавлю свой капустный салат
ужин
каша с фруктами( терпеть такие не могу)
кисель...и всё
вечерком добавлю кефирчик или фруктик
посмотрю сикоко завтра буду весить:))

Жестокий у вас сундук :010:
Ирунь, а я не понимаю, зачем вы покупаете эти сундуки, ты что кашу с киселем сама не сваришь? Один купил, всем расписал по дням, что в этот сундук входит и все - остальные сами по этому расписанию себе варят. Уверенна, экономия приличная выйдет )))))

Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр

И как на этом... (слов приличных нет)... можно продержаться. Последний день прикольный, только как его реализовать допустим на работе? Весь день подшафе ходить, из под стола себе наливать в кружку для чая? ))))))))))))))))))) А первй день - это жесть, на мой взгляд по вкусу совсем не сочетаемо. Но мне это все не грозит еще 7 месяцев ((((((((

Девочки, привет. Я супер потеряшка, 2 недели не заходила к вам. Забыла пароль свой:009:
В выходные была просто куча шашлыков... но отвес за 2 недели все равно есть И так мой ОТЧЕТ 78кг

Привет, Светик, поздравляю с восстановлением памяти и отвесом ))))) Только как-то действительно все разбежались, причем резкое сокращение численности я заметила еще на прошлой неделе. Поэтому будет ли табличка на этой неделе?

семьянин....ка
15.06.2010, 22:20

:support::support::support:

Idealwoman
15.06.2010, 22:35
Всем привет! Не убирайте меня из таблички! я буду продолжать! :091:

Просто после моря не добраться до спорта и весов соответственно... :)) столько дел накопилось... а еще сегодня у мужа ДР :)) так что вернусь к вам с понедельника и подкреплю это дело отчетцем думаю плюсовым :008:

семьянин....ка
15.06.2010, 22:40
Жестокий у вас сундук :010:
Ирунь, а я не понимаю, зачем вы покупаете эти сундуки, ты что кашу с киселем сама не сваришь? Один купил, всем расписал по дням, что в этот сундук входит и все - остальные сами по этому расписанию себе варят. Уверенна, экономия приличная выйдет )))))

дык это надо каждый день варить мизерные порции! не удобно...а вернее лень!
а я вообще не понимаю,как с этого сундука похудеть можно:009: там везде крахмал,завтрака нет,а ужин каллорийный:005:

И как на этом... (слов приличных нет)... можно продержаться. Последний день прикольный, только как его реализовать допустим на работе? Весь день подшафе ходить, из под стола себе наливать в кружку для чая? ))))))))))))))))))) А первй день - это жесть, на мой взгляд по вкусу совсем не сочетаемо. Но мне это все не грозит еще 7 месяцев ((((((((

да...замечательный день! а как? с утра пол бутылки( дома), на работе целый день сыр,вечером пол бутылки( уже тоже дома):))

Привет, Светик, поздравляю с восстановлением памяти и отвесом ))))) Только как-то действительно все разбежались, причем резкое сокращение численности я заметила еще на прошлой неделе. Поэтому будет ли табличка на этой неделе?

да...табличка будет,но с маленьким кол-вом народа...нас все бросили!:041::041::041:

семьянин....ка
15.06.2010, 22:42
Всем привет! Не убирайте меня из таблички! я буду продолжать! :091:

Просто после моря не добраться до спорта и весов соответственно... :)) столько дел накопилось... а еще сегодня у мужа ДР :)) так что вернусь к вам с понедельника и подкреплю это дело отчетцем думаю плюсовым :008:
ну если даже до весов не добраться!плохо дело:))
давай....не пропадай:)

мама Ёжик
15.06.2010, 23:32
А как без таблички-то, без таблички как без стимула.
А куда все подевались??? Не хотят больше худеть что ли? Или уже все похудели?

Я вот на выходных к подруге ездила, которую не видела 1.5 года, она сказала, что я очень похудела!!! И я прям так зарадовалась:support::support::support:.
Завтра приезжает еще одна, буду ждать ее реакцию, если все-таки заметит-значит не зря я все это затеяла...

мама Ёжик
15.06.2010, 23:36
Я тут весы купила себе, но не очень удачные. Пришлось сдать их назад в магазин. Весы работали по системе-"не ударишь-не покажу", а хочется, чтобы еще глаза не раздирая с утра спокойно встать на весы, а не бить их, чтобы они заработали.
Теперь жду очередную ЗП и пойду дальше выбирать.
Как вы думаете, можно весы в О"Кеях и Лентах покупать? Или лучше в магазинах электроники. Я вон те в МедиаМаркте купила. Хорошо, что без проблем назад приняли.

ЕЖЁНОК
15.06.2010, 23:57
Я тут весы купила себе, но не очень удачные. Пришлось сдать их назад в магазин. Весы работали по системе-"не ударишь-не покажу", а хочется, чтобы еще глаза не раздирая с утра спокойно встать на весы, а не бить их, чтобы они заработали.
Теперь жду очередную ЗП и пойду дальше выбирать.
Как вы думаете, можно весы в О"Кеях и Лентах покупать? Или лучше в магазинах электроники. Я вон те в МедиаМаркте купила. Хорошо, что без проблем назад приняли.

Я покупаю в Окее, когда там на весы была скидка - самые обычные. Работают третий год, даже батарейку не меняла.

ЕЖЁНОК
15.06.2010, 23:59
Сегодня после 12 часов или уже утром в среду вывешу табличку, вдруг ещё кто-то из потеряшек появится.

ЕЖЁНОК
16.06.2010, 00:03
Кстати Ириша, я обед из сундучка разбила на 2 раза с перерывом 2-3 часа (сперва ем суп, а потом второе и чай). Для меня например легче 4х разовое питание.
Мне кажется, что суп+второе+ чай очень много получается, а потом большой перерыв до ужина.

мама Ёжик
16.06.2010, 00:05
Сегодня после 12 часов или уже утром в среду вывешу табличку, вдруг ещё кто-то из потеряшек появится.
:support::support::support: ура!!!!!!!! сто лет уже табличку не видела!!!

мама Ёжик
16.06.2010, 00:08
Я покупаю в Окее, когда там на весы была скидка - самые обычные. Работают третий год, даже батарейку не меняла.
Ну значит и я особо думать не буду, а схожу в Окей и куплю. Тем более, что там те же марки весов намного дешевле, чем в МедиаМаркте.

семьянин....ка
16.06.2010, 00:29
Кстати Ириша, я обед из сундучка разбила на 2 раза с перерывом 2-3 часа (сперва ем суп, а потом второе и чай). Для меня например легче 4х разовое питание.
Мне кажется, что суп+второе+ чай очень много получается, а потом большой перерыв до ужина.

вот и я так делать буду..но так как завтрака нет на обед очень жрать хочется:))

семьянин....ка
16.06.2010, 00:31
Забыла..Лене Иней позвонила...у неё комп сломался! так,что она временно выпала из жизни лв

ЕЖЁНОК
16.06.2010, 00:42
Забыла..Лене Иней позвонила...у неё комп сломался! так,что она временно выпала из жизни лв

Жаль:(. Лена ведь закупку ведёт, ей без компа остаться - жесть. Будем ждать;) починки компа.

ЕЖЁНОК
16.06.2010, 00:45
Ой, я только сейчас вспомнила, что не отчиталась. Утром взвеситься не успела, убегала рано на работу не стала в комнате громыхать весами, а то ребятенок спал. Взвесилась сейчас 75.2 - этот вес и запишем.

семьянин....ка
16.06.2010, 00:48
Ой, я только сейчас вспомнила, что не отчиталась. Утром взвеситься не успела, убегала рано на работу не стала в комнате громыхать весами, а то ребятенок спал. Взвесилась сейчас 75.2 - этот вес и запишем.

неее.взвешвайся утром!вечером вес больше же

семьянин....ка
16.06.2010, 11:10
доброе утро девчата! первый день на сундуке прошёл ....терпимо,вечером есть хотелось
Отвес небольшой 400гр.,но за один день нормально
сегодняшнее меню-
завтрак кофе
обед
итальянский грибной суп,паста тоскано,чай+ добавлю капустку
ужин
каша овсяная,кисель
вечерком кефирчика попью
Короче голодаевка конкретная

ЕЖЁНОК
16.06.2010, 14:22
неее.взвешвайся утром!вечером вес больше же

нее, пускай этот вес в табличку войдет, а то договорились отчет в понедельник (в праздники во вторник) нарушать не буду.

ЕЖЁНОК
16.06.2010, 14:26
доброе утро девчата! первый день на сундуке прошёл ....терпимо,вечером есть хотелось...

Я ужин тоже разбиваю на 2 части: сперва ем кашу, а потом через 1-2 часа пью кисель. Вообще если разбить дневной рацион на порции, то кушать я не хочу. Я если есть, как там написано, то голодноооо.

ЕЖЁНОК
16.06.2010, 14:45
http://s11.radikal.ru/i183/1006/84/aa36e0d3057d.gif (http://www.radikal.ru)

семьянин....ка
16.06.2010, 15:18
а я сейчас на роликах накаталась!!! так хорошо! ляль в коляске был,песни пел....а я по делам вместо автобуса или ногоходов на роликах.
типа спортом позанималась...
ну и обедик...паста тоскано оказалась банальным дошираком,только с соевым мясом.а я гороховый сварила ,наверное вкусный-прока деть ел...слюнями обтеклась вся
ща суп попробую,так как не наелась даже рядом!

семьянин....ка
16.06.2010, 15:24
:010: я в ауте...супчик тоже с дошираком...только с грибами:))

ЕЖЁНОК
16.06.2010, 15:46
Мне тоже показалось, что все наборы с макаронами отдают дошираком:001:.

Вкусные пюрешки и греча ням-ням.

семьянин....ка
16.06.2010, 15:53
Мне тоже показалось, что все наборы с макаронами отдают дошираком:001:.

Вкусные пюрешки и греча ням-ням.
до гречи не дошла..сегодня я уже после обеда голодная!хоть караул кричи....а до ужина ещё не меньше 3 часов!

Искристый иней
17.06.2010, 00:11
Девчоночки,привет!:support::support::support: У меня сломался комп, Ира писала. :( Это жесть просто :010::010::010: Вроде маленько починили,но все равно вылетает из сети,так что не факт,что завтра появлюсь.Мы готовимся к операции с Никиткой на пятницу,собираем анализы. Завтра поход к врачу и если анализы хорошие,то в пятницу с утра едем на операцию.Девочки, подержите за моего малыша кулачки в пятницу с утра.А я все жру и не остановиться. А сейчас вся на нервах,так только у холодильника и живу. кошмар просто.

семьянин....ка
17.06.2010, 00:19
Девчоночки,привет!:support::support::support: У меня сломался комп, Ира писала. :( Это жесть просто :010::010::010: Вроде маленько починили,но все равно вылетает из сети,так что не факт,что завтра появлюсь.Мы готовимся к операции с Никиткой на пятницу,собираем анализы. Завтра поход к врачу и если анализы хорошие,то в пятницу с утра едем на операцию.Девочки, подержите за моего малыша кулачки в пятницу с утра.А я все жру и не остановиться. А сейчас вся на нервах,так только у холодильника и живу. кошмар просто.

Леночка! всё будет хорошо с сынулькой,операция пройдёт удачно!!! :)
Конечно поддержим!

ЕЖЁНОК
17.06.2010, 00:23
Конечно Леночка поддержим. Не волнуйся, старайся если уж кушать, то фрукты-овощи.

татуля
17.06.2010, 00:26
Не переживай все будет хорошо.

kagorDGN
17.06.2010, 08:25
Мы готовимся к операции с Никиткой на пятницу,собираем анализы. Завтра поход к врачу и если анализы хорошие,то в пятницу с утра едем на операцию.Девочки, подержите за моего малыша кулачки в пятницу с утра.

Обязательно, Леночка! Я тоже с тобой, присоединяясь ко всем девочкам. Все будет хорошо!

А сейчас вся на нервах,так только у холодильника и живу. кошмар просто.

Это конечно не есть хорошо, но боюсь, многие в подобных обстоятельствах поселились бы у холодильника. Не переживай за фигуру, совсем скоро все поправиться. :031:

kagorDGN
17.06.2010, 08:27
Ириш, спасибо за табличку. Как много потеряшек на этой неделе, думаю, это лето поспособствовало - кто разъехался, а кто просто отдыхает на природе, а не возле компа сидит ))))

семьянин....ка
17.06.2010, 16:30
всем кто ещё не разбежался привет!
я сегодня вся на нервах....злая,как ....
Пошла подавать на жилищную субсидию,перед этим собрав кучу кг справок,а мне справки о зарплате мою и бм завернули,так как не правильно оформлены!!!
Опять бегать исправлять,бм просить...чего совсем не хочу!
Так ,что с горя выпито пиво...два! жду огромного отвеса! сегодня он был,завтра видать будет больше!!!

Idealwoman
17.06.2010, 18:27
Девчонки, привет! :flower:

Вычитала сегодня:
"Если хочется улучшить состояние волос, льняное масло следует принимать натощак по одной столовой ложке каждый день. И еще один раз вечером перед сном для того, чтобы похудеть. Да, прелесть этого масла заключается в том, что оно ускоряет сжигание жиров во время сна. Льняное масло для похудения уже достаточно давно применяется в США и Европе. Все дело в том, что излишки калорий, которые накапливаются у нас в течение всего дня в ночное время (когда метаболизм сильно замедляется), могут превратиться в жировые отложения.
Благодаря своим свойствам льняное масло ускоряет переработку этих «застоявшихся» калорий, а также может привести к сжиганию уже имеющихся в организме жировых отложений. Но замечу сразу, не стоит уповать на одно только льняное масло. Если вы будете съедать перед сном кучу высококалорийной пищи, то никакое масло вам не поможет. О льняном масле можно говорить только лишь, как о вспомогательной терапии по отношению в спорту и здоровому питанию. Если вы собрались использовать льняное масло для волос, то не принципиально, где и какое вы выберите. Главное, чтобы оно было натуральным. А вот для приема внутрь льняное масло следует покупать из холодильника и хранить там же. Следите также за тем, чтобы флакон с маслом был затемненный."

kagorDGN
17.06.2010, 22:35
всем кто ещё не разбежался привет!
я сегодня вся на нервах....злая,как ....
Пошла подавать на жилищную субсидию,перед этим собрав кучу кг справок,а мне справки о зарплате мою и бм завернули,так как не правильно оформлены!!!
Опять бегать исправлять,бм просить...чего совсем не хочу!
Так ,что с горя выпито пиво...два! жду огромного отвеса! сегодня он был,завтра видать будет больше!!!

Как я тебя понимаю, Ирунь, сама несколько месяцев назад такое проходила с неоднократным возвратом справок, когда оформляла детское пособие. Один раз вернули из-за неправильного оформления, пока переоформляла истек срок двух других справок, которые совсем непросто "достать", короче полтора месяца оформляла это долбанное пособие. Я знаю это чувство злости и беспомощности. Искренне тебе сочувствую. И ведь ни фига не сделаешь, а подчинишься и пойдешь после пива дальше добывать, переделывать и бегать по инстанциям. :0001:
Силы духа тебе, Ирунь!

kagorDGN
17.06.2010, 22:37
Девчонки, привет! :flower:

Вычитала сегодня:
"Если хочется улучшить состояние волос, льняное масло следует принимать натощак по одной столовой ложке каждый день. И еще один раз вечером перед сном для того, чтобы похудеть..."

Прикольно, но думаю это действительно только вспомогательное средство, диету это не заменит, но на заметку возьму, спасибки, Ирин. :031:

kagorDGN
17.06.2010, 22:39
Кстати, девочки, вопрос ко всем - кто-нибудь знает о каких двух продуктах идет речь в рекламе рунета, отказавшись от которых якобы похудеешь навсегда. КТо-нибудь отсылал смс-ку, получал ответ?

Кстати, посмотрела сейчас "юбилейную" табличку - может впору уже графики похудения рисовать? :003:

Искристый иней
17.06.2010, 23:38
Всем привет!Ира опять в бане моется,просто напасть какая-то!А мы собрали все документы и анализы. Завтра с утра едем в больницу. Девчата,жду волшебных кулачков!

Сорока-Наталья
18.06.2010, 00:19
Привет, девчата. Как вы понимаете я временно выпала из рядов похудюшек. Здесь такая вкусная выпечка на завтрак и такие потрясающие десерты на ужин.:010::010::010: А вот вода в море холодная:001:, пока купаемся в бассейнах с морской водой. Отдых у нас очень спокойный - пляж, шоппинг, ресторан...

Idealwoman
18.06.2010, 11:34
Всем приветище!!!

Кстати, девочки, вопрос ко всем - кто-нибудь знает о каких двух продуктах идет речь в рекламе рунета, отказавшись от которых якобы похудеешь навсегда. КТо-нибудь отсылал смс-ку, получал ответ?

Кстати, посмотрела сейчас "юбилейную" табличку - может впору уже графики похудения рисовать? :003:

Не отправляй! Я думаю развод!!! :001:

Я как-то поучаствовала :)) тест на будущий пол ребенка... хорошо, сообразила баланс на телефоне посмотреть перед отсылкой смс... а потом как посмотрела - списано 200р вместо заявленных 8р

Вобщем, не советую!!! :support:

Idealwoman
18.06.2010, 11:36
Всем привет!Ира опять в бане моется,просто напасть какая-то!А мы собрали все документы и анализы. Завтра с утра едем в больницу. Девчата,жду волшебных кулачков!

Леночка! :flower: Держу-держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо! как и у нас! :support: :support: :support:

Idealwoman
18.06.2010, 11:40
Привет, девчата. Как вы понимаете я временно выпала из рядов похудюшек. Здесь такая вкусная выпечка на завтрак и такие потрясающие десерты на ужин.:010::010::010: А вот вода в море холодная:001:, пока купаемся в бассейнах с морской водой. Отдых у нас очень спокойный - пляж, шоппинг, ресторан...

Наташечка, наслаждайся! :support: :support: :support:

по возможности старайся не переедать, а устоять конечно невозможно :))

а море видимо кому-как я люблю прохладное :))

ЕЖЁНОК
18.06.2010, 18:04
Ириш, спасибо за табличку. Как много потеряшек на этой неделе, думаю, это лето поспособствовало - кто разъехался, а кто просто отдыхает на природе, а не возле компа сидит ))))

Я тоже поразилась :001:преобладающему серенькому цвету на нашей табличке. Я тоже думаю лето все по курортам и деревням. Осенью будем всех собирать в кучу и с новыми силами в похудушки:004:.

ЕЖЁНОК
18.06.2010, 18:05

Лена, всё будет хоррошо @@@@@@@@@@@@@@.

Будем ждать новостей.

ЕЖЁНОК
18.06.2010, 18:09

Только ничего не посылай:wife::wife:. Это чистой воды лахотрон. Снимут денег с телефона. У меня несколько друзей так попались:005:. Тоже мечтали о похудении.

И сняли за это -500р.

Искристый иней
19.06.2010, 00:13
Всем привет!Девочки,нам отменили операцию!:080: Мы приехали,зарегистрировались,прошли на отделение. А там врачи еще раз посмотрели и сказали,что киста очень маленькая,микроскопическая. И что такую оперировать не надо.Наблюдать только. Если все таки начнет расти,тогда удалять.Но есть вероятность,что сама рассосется.Поэтому мы вернулись домой:))

kagorDGN
20.06.2010, 16:28

Держала кулачки , Ленуль, волшебные и заговоренные :0065::0065::0065:. Уверенна, волшебство сработало.:0020: :0020: :0020:

Всем привет!Девочки,нам отменили операцию!:080: Мы приехали,зарегистрировались,прошли на отделение. А там врачи еще раз посмотрели и сказали,что киста очень маленькая,микроскопическая. И что такую оперировать не надо.Наблюдать только. Если все таки начнет расти,тогда удалять.Но есть вероятность,что сама рассосется.Поэтому мы вернулись домой:))

А вот и доказательство ))) Все будет хорошо, потомо что уже все хорошо, а значит, так будет и дальше :031: :flower::flower::flower:

kagorDGN
20.06.2010, 16:34
Не отправляй! Я думаю развод!!! :001:

Я как-то поучаствовала :)) тест на будущий пол ребенка... хорошо, сообразила баланс на телефоне посмотреть перед отсылкой смс... а потом как посмотрела - списано 200р вместо заявленных 8р

Вобщем, не советую!!! :support:

Только ничего не посылай:wife::wife:. Это чистой воды лахотрон. Снимут денег с телефона. У меня несколько друзей так попались:005:. Тоже мечтали о похудении.

И сняли за это -500р.

Девочки, да я и не собиралась отправлять ничего, меня интересует, какие все же два продукта то есть нельзя, может кто отправлял да ответ получил, или слышал об этом что-нибудь. Думаю, если бы кто-нибудь узнал об этих двух продуктах, то все равно рассказал бы и в инет это просочилось бы. Получается, даже, если отправить эту смс-ку, то ответа не получишь, так что ли?

Вот ты, Ирин, получила ответ за свои 200 р., угадали они пол твоего ребенка? Но списали они жестоко.

А твои друзья, Еженок, что получили в ответ за свои 500 руб.?

мамаДвухдевочек
20.06.2010, 17:04
девочки всем привет....СЕмьянин......ка.Только тсссс!
Меня опять пытали,но им ничего не сказала и истекая кровью к вам!!!
я жру как слон! с понедельника опять попробую новую жизнь начать!Да...совсем мало народу в наших краях осталось!
Наташа...счастливая..море,рестораны! красота!!!

Сорока-Наталья
20.06.2010, 17:30
Наташечка, наслаждайся! :support: :support: :support:

по возможности старайся не переедать, а устоять конечно невозможно :))

а море видимо кому-как я люблю прохладное :))

Я кажется уже поправилась, готовьте мне сааамую красную полоску.:love::love::love:

мамаДвухдевочек
20.06.2010, 18:43
Я кажется уже поправилась, готовьте мне сааамую красную полоску.:love::love::love:

САМАЯ КРАСНАЯ МОЯ!!!:))

мама Ёжик
20.06.2010, 20:19

Девочки, подвиньтесь чуть-чуть... я с вами посижу на самой красной... Я как мясорубка в эти выходные... начались КД, и вот я ЖРУ!!!

татуля
20.06.2010, 20:27
Я тоже что-то жру все подряд! Жду КД! А их все нет! нервы на пределе!

ЕЖЁНОК
20.06.2010, 20:39

Как здорово:080::080::080:

Наверное кучу нервов потратила:005:, перед операцией

ЕЖЁНОК
20.06.2010, 20:44
..........А твои друзья, Еженок, что получили в ответ за свои 500 руб.?

Наташа, получили что-то типа нельзя СОЛЬ И САХАР:004:.
Я уже сейчас не помню, а звонить и спрашивать, не хочу бередить рану.

ЕЖЁНОК
20.06.2010, 20:56

Девочки, подвиньтесь чуть-чуть... я с вами посижу на самой красной... Я как мясорубка в эти выходные... начались КД, и вот я ЖРУ!!!

:wife::wife::wife:

Ай, ай, ай.... Когда же мы все позеленеем:008::008::008:???

tartilka
20.06.2010, 21:22
:wife::wife::wife:

Ай, ай, ай.... Когда же мы все позеленеем:008::008::008:???

Девы.. съездила к родителям отдохнуть на недельку и минус 1 кг.:019:. при полном нарушении диеты.. отдых и смена обстановки творят чудеса :))

А вы что тут все расслабились? :wife::015::wife:

tartilka
20.06.2010, 21:24

Леночка, очень рада за вас :))):support:

мама Ёжик
20.06.2010, 22:00
Наконец-то все вернулись в топик, а то смотрю-смотрю... нет никого все выходные. Кто где был? Я вот дома на диване лежала:))

ЕЖЁНОК
20.06.2010, 22:40
Девы.. съездила к родителям отдохнуть на недельку и минус 1 кг.:019:. при полном нарушении диеты.. отдых и смена обстановки творят чудеса :))

А вы что тут все расслабились? :wife::015::wife:

Ой, какая у тебя красивая аватарка стала:).

Прости пожалуйста, может было, а как тебя зовут??? не нашла:008::008::008:

ЕЖЁНОК
20.06.2010, 22:42
Наконец-то все вернулись в топик, а то смотрю-смотрю... нет никого все выходные. Кто где был? Я вот дома на диване лежала:))

Все сегодня съежатся в город с дач. Я дома была, решила комаров в эти выходные не кормить

Idealwoman
21.06.2010, 00:05
Всем привет!

Супер-супер!!! Рада за вас! :flower: Растите здоровенькими :flower:

Idealwoman
21.06.2010, 00:08
Вот ты, Ирин, получила ответ за свои 200 р., угадали они пол твоего ребенка? Но списали они жестоко.

Ни шиша не получила :065: получила ответ "пришлите подтверждение" после присылки которого сняли еще столько же :046: на этом я и остановилась :046:

Idealwoman
21.06.2010, 00:14
В общем я завтра на спорт железно :036:, хватит жрать :015:, я конечно обрадовалась что влезла в старые джинсы, но эт не предел к которому надо стремиться :)

В выхи как обычно расслабуха полная: пиво, суши, куру на даче коптили :019: но вот сегодня уже после 6 не жру и завтра разгрузка на кефире (мне эт как то ближе к телу) :))

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 00:17
Я тоже что-то жру все подряд! Жду КД! А их все нет! нервы на пределе!

то же самое!!! сговорились эти дни что ль!!!?:))

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 00:22
девочки...такие вечера суперские...аж домой не загнать меня!!! опять у меня март начался!!!

Idealwoman
21.06.2010, 00:41
Хотите фотки из отпуска?

здесь виден проблемный жирок :008:

а в одежде и ничего :))

ЕЖЁНОК
21.06.2010, 00:47
Хотите фотки из отпуска?.....

Ириша, СУПЕР-СУПЕР.

АААА хочу в отпуск и на море и устроить праздник животаааааааа......

ЕЖЁНОК
21.06.2010, 00:50
девочки...такие вечера суперские...аж домой не загнать меня!!! опять у меня март начался!!!

Ириш, а чем сундучок закончился???? Отвес есть?

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 11:52
Ириша, СУПЕР-СУПЕР.

АААА хочу в отпуск и на море и устроить праздник животаааааааа......

О! СОгласна.....ИРинка ты шикарно выглядишь! уже и худеть не надо!!!:)):flower:

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 11:57
Ириш, а чем сундучок закончился???? Отвес есть?

да! есть привес!!! отчёт 72.600!!! вот так! в руки себя не взять....как расстроилась по поводу сайта,так и понесло:(:(:(
а у тебя?

Idealwoman
21.06.2010, 12:40
О! СОгласна.....ИРинка ты шикарно выглядишь! уже и худеть не надо!!!:)):flower:

Спасибо, девчонки большое! я все-таки попробую еще скинуть :008: а то в одежде и дурак может, каблуки там + драпировочки где надо, а в бикини то как сядешь неудачно так и складками пошла :065:

tartilka
21.06.2010, 12:42
Ой, какая у тебя красивая аватарка стала:).

Прости пожалуйста, может было, а как тебя зовут??? не нашла:008::008::008:

Таня :)) я пишу редко, но читаю вас постоянно :))

tartilka
21.06.2010, 12:45
Хотите фотки из отпуска?

Фотки просто супер :)) Сама уезжаю 30-го на юг - уже жду не дождусь :support:

tartilka
21.06.2010, 12:47
Ой сегодня же отчет 73,3 кг

мамаДвухдевочек
21.06.2010, 15:44
Девочки!

Приглашаю вас поучаствовать в конкурсе "ПОХУДЕЙ - ПОЛУЧИШЬ ПРИЗ!"
Это проект для тех, кто хочет похудеть и знает, как это сделать, но ему нужен дополнительный стимул.

Наш конкурс - это и есть дополнительный стимул!
Мы разработали новую систему награждения участников, учитывающую различные параметры и условия.

Что нужно делать, чтобы победить?

Худеть! Худеть! Худеть!

Цель:

Каждый участник конкурса по результатам замеров, получает гарантированный приз – сертификат с 25% скидкой на три любые процедуры нашего центра (кроме процедур по фиксированной цене и спец предложений)

Главный победитель получит супер приз!

Все подробности на сайте:
http://www.hitechcosmo.ru/

вот что-то я не особо в это верю! мне кажется,что победителя могут сделать левого!

Пикник
21.06.2010, 20:20
Мой отчет 78,5

Шашлыки и море пива дали о себе знать

девушка в чешках
21.06.2010, 22:31
Девочки, и я отписываюсь....
Урааа!!! Лед тронулся...
отвес - 350 гр.
итого 54 кг ровно!!!!

kagorDGN
21.06.2010, 23:14
Наташа, получили что-то типа нельзя СОЛЬ И САХАР:004:.
Я уже сейчас не помню, а звонить и спрашивать, не хочу бередить рану.

В
Ни шиша не получила :065: получила ответ "пришлите подтверждение" после присылки которого сняли еще столько же :046: на этом я и остановилась :046:

Я в общем-то так и предполагала, что это будет бесконечный развод.

Хотите фотки из отпуска?

Проблемный жирок говоришь? Мне б твои проблемы ))))))) Круто, Ирин, выглядишь, можешь даже самобичеванием не заниматься, и так видно, что ты - большой молодец и красивец :support:

Блин, завидую вам, девчонки, по морям-океянам разъезжаете, а я вот, каждый день на лысо хочу подстричься, так все достает и волосы тоже. Хотя, борясь с депресняком я покрасилась в ярко-красно-рыжий и сделал короткую прическу. Только меня это не украсило, к тому же последние остатки волос я закалываю со злости, как попало. Еще и прыщи какие-то вылезли. Вот мой типичный вид

kagorDGN
21.06.2010, 23:15
КОроче, радости в жизни мне не хватает, поэтому так и не могу от сладкого отказаться.
Отчет - 79 кг ровно

Idealwoman
21.06.2010, 23:29
Проблемный жирок говоришь? Мне б твои проблемы ))))))) Круто

Спасибо, Наташ, за добрые слова :flower: ну на себя то ты наговариваешь!!! в домашнем виде, да ненакрашенная, и то очень даже хорошенькая :019: а рыжий цвет молодит, ты как неформалка малолетняя :)) а я на своих фотках нафуфыренная вся :fifa: :fifa: :fifa: